ホテル フィール クチコミ・感想・情報

ホテル フィール

ホテル フィールのクチコミ・お客さまの声

Takashikasuminさんの ホテル フィール のクチコミ

Takashikasuminさん [40代/女性] 2021年01月02日 21:26:05

大晦日に利用させて頂きました。
    立地は大満足。
    スタッフの方々の接客は、とても丁寧で気持ちよく、大変満足でした。
    お部屋に関しては、2人で利用でしたが、やや狭く感じましたが、掃除が行き届いて清潔感がありました。
    また利用させて頂きたいと思いました。

ホテル フィール 2021年01月04日 09:25:51

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    この度はやや狭い部屋で大変申し訳ございませんでした。色々な部屋がありますので次回は違った部屋をお試しください。
    支配人 阿部

【お日にち限定】スペシャルプライスプラン ≪お部屋タイプ指定不可≫ (素泊まり)

投稿者さん 2020年12月20日 00:37:12

評判が良いので泊まりましたがどこが良いのか全くわからず。世間一般的な感覚と自分がズレているのかと思いました。

改装していてもラブホであることは変わらず、閉鎖感のある部屋に古い建物、狭いロビー、従業員もおじいさんでした
    どのようにイノベーションしてもラブホの域を出ておらず、にじみ出る古さや不清潔感はどうしても拭えませんでした(前情報なしでもすぐラブホと気が付きます)
    変にアロマの匂いを充満させていることもキラキラの装飾があることも一般的な感覚を持っていれば「品がない」と映るだけ

彼女と泊まりましたがラブホと分かってりゃ連れてきませんでした。

ホテル フィール 2020年12月20日 11:29:40

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。お客様のイメージと違い大変申し訳ございませんでした。5年前にデザイナーズホテルとして生まれ変わりました。

投稿者さん 2020年12月10日 19:31:15

ライトアップされたマリンタワーやアメリカ山公園が見える。
    ふらっと港の見える丘公園や元町の商店街に出られる。中華街すぐそこ。
    行きたいところへすぐ行ける、観光地の中にあるような素晴らしい立地です!
    しかし、こんなに遊びに行けるところが周りにあるけれどお出かけせずめいっぱいホテルステイしたくなる
    丁寧で気持ちいい笑顔の接客、充実のアメニティ、好きなドリンクを好きなだけ選んで、綺麗で清潔感ある部屋にもてなされ
    広々とした浴室でテレビ見ながらのーんびり、最高です!定期的に自分へのご褒美として通いたいです。

ホテル フィール 2020年12月11日 09:51:12

スタッフ一同努力して参ります。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

スーパーギンペイさんの ホテル フィール のクチコミ

スーパーギンペイさん [50代/男性] 2020年12月01日 16:40:38

あまりに評価が高いので興味があってふらりと来てみました。こんなホテルあるんですね。ホテルさん頑張られてますね。
    立地がすごくいい、それを生かして屋上に足湯を作ったり。他にスイーツ食べ放題、アメニティの充実、お風呂にテレビ、ジャクジー!などすばらしい~ただ問題は元ラブホってとこなんだと思う。最初慣れるまで落ち着かないのですが…慣れちゃって気にしない!って人ならこーんなコスパ高いいいホテルはありません!あと、1つ気になったのは香りかな?ホテルの中をアロマオイル?みたいな匂いで満たしてるけど、わたしは苦手な匂いでした…

ホテル フィール 2020年12月02日 09:22:42

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    臭いに関してはお客様にご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年11月29日 02:27:12

妻が某動画サイトに投稿されてたのを見て行ってみました。屋上で足湯をしてたときに花火も見れて満足でした。屋上露天は水着着用とは知らず持ってこなかったので、レンタルはさすがに気が乗らなかったので次回の楽しみにしようと思ってます。
    受付も応対よく、快適でした。

ホテル フィール 2020年11月30日 09:17:32

投稿者さん 2020年11月26日 06:17:23

GOTOで利用しましたが、ものすごく満足しました。
    部屋の備品がとても揃っていて、特にジェットバスは初めてだったのですごくテンションが上がりました。
    室内に常にBGMを流せるのもとても良かったです。
    部屋の外も、スイーツとドリンク&スープバーをはじめ、とても満足しました。
    屋上の足湯から街並みを見ながら、設置されてるコーヒーメーカーで作ったコーヒーを飲むというなんかゴージャスな体験もできました。
    横浜に行くことがあれば、また利用したいです。

ホテル フィール 2020年11月26日 09:27:18

jingg22さんの ホテル フィール のクチコミ

jingg22さん [40代/女性] 2020年11月22日 22:34:05

いつもながら素晴らしいです。
    お部屋の広さ、屋上の展望足湯、フロントの皆様の心温まる対応、お風呂のジェットバス、お部屋に電子レンジやコーヒーマシン完備等々、この価格帯ではあり得ない程の企業努力をされておられるのを感じます。
    これからもお世話になります。どうぞ宜しお願い致します!

ホテル フィール 2020年11月23日 09:24:41

スタッフ一同努力して参ります。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月16日 20:59:20

とても快適でした。ありがとうございました。

ホテル フィール 2020年11月17日 09:05:20

支配人 阿部

【1室限定】お部屋でデトックス☆岩盤浴付き客室指定プラン (素泊まり)
    【【禁煙】プレミアムツイン ★岩盤浴付★】

投稿者さん 2020年11月14日 13:02:26

いつもありがとうございます。
    いつもお値打ち価格なのにGo toでさらに安くなり地域クーポンまで頂けると申し訳なくなるくらいですね。

いつも通りフロントの島袋さんの完璧なる対応に心癒され
    帰り際のフロントの方の「いつもありがとうございます」という笑顔に
    通いすぎている一抹の恥ずかしさを覚えつつ、
    次はまたいつ来れるかな、と思っています。

また、コロナ感染者が増えてきました。
    影響がなければいいな、と思います。

ホテル フィール 2020年11月16日 09:12:41

かなた8662さんの ホテル フィール のクチコミ

かなた8662さん [60代/女性] 2020年11月11日 17:12:20

アメニティの種類が多くて、ビックリ!クルクルドライヤーと、さすがに部屋ごとには、スマホ充電器は無いだろうと思い、持参しましたが、各種対応の充電器がありました。下着だけ持って行けば大丈夫という感じ。目的が元町・中華街だったので、立地も抜群。駅からも、あっという間です。従業員さんも、皆感じが良かった。
    GOーTOで、お得なうえに、頂いた商品券で、美味しい中華も食べられて、大満足です。
    『港の見える丘公園』が、目の前なので、薔薇の季節にも行きたいと思いました。

ホテル フィール 2020年11月13日 09:01:53

投稿者さん 2020年10月31日 10:16:02

毎度お世話になっています!
    もう何度お邪魔したことか。
    10月からは東京都民もGO TOの恩恵に預かれるのでもともとコスパ最高だったのが、未曾有の状態になっています。

予約がとれなくなっちゃうと困りますが
    本当に本当におすすめですので
    横浜エリアで迷っている方はぜひ一度お泊まりいただきたい!

コロナで旅行業界全体が疲弊しきっているので、GO TOで少しでも挽回できればと思います。
    中華街でも何店舗もお店やホステルを閉めてしまっていたりするし、
    そんな悲しいことにならないように
    大好きなホテルなので頑張ってほしいです!

ホテル フィール 2020年11月02日 09:15:53

スタッフ一同努力して参ります。
    コロナに負けず頑張ります。

投稿者さん 2020年10月12日 12:18:20

テレビ付きのジェットバスに入浴剤、マスクシートにナノケア。
    リラックス目的の連泊に最適でした。
    スウィーツも美味しくいただきました。あとは、受付の方の応対がとても親切でした。毎日ギスギスしたサラリーマン生活を送る身としては見習わなければいけませんね。

ホテル フィール 2020年10月13日 09:13:07

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    これからもお客様に喜んで頂けるようにスタッフ一同努力して参ります。

hugo-soloさんの ホテル フィール のクチコミ

hugo-soloさん [50代/女性] 2020年10月11日 10:24:35

2年ほど前に泊まったことがあり、アメニティの豊富さとフロントの方の対応がとても良かった印象があります。

今回も期待を裏切らず、フロントの女性の方の接客は非常に良かったです!
    お部屋にもアメニティにも大満足。

みなとみらいの夜景を堪能できる立地ではありませんが、そこに拘らないのであれば最高のホテルだと思います。

ホテル フィール 2020年10月12日 09:07:14

投稿者さん 2020年10月10日 04:11:04

久々に利用させて頂きました。
    毎度ひとりで利用しますがレンタサイクルがあったり足湯があったり、アメニティが充実していること、そしてドリンクやスイーツのサービスまであること、浴室も広くジェットバスでありテレビまで見られる‥痒いところに手が届くのでビジネスホテルよりも使い勝手が良いです。

重ねて、こちらのホテルを利用する度にフロントの方の話し方のトーンやスピードにとても癒されます。
    丁寧に接して頂き毎度感謝しております。

また野球観戦の際には利用をさせて頂きたいと思います。

ホテル フィール 2020年10月10日 09:16:35

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    お客様がお部屋でごゆっくり出来ますようにスタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2020年09月29日 17:21:08

彼氏と宿泊しました。
    無理な要望で一泊延長でも
    快く受け入れてくださりました。
    またここに泊まろうねって
    彼氏がおっしゃってました
    大変満足したようです

ホテル フィール 2020年10月01日 18:30:38

投稿者さん 2020年09月24日 21:44:10

色々泊まり歩いてみて、改めてここの魅力を再確認です。

ふんだんにスキンケア製品を男女用にボトルで置いてくれていて、
    なおかつ個パックのスキンケア及びパックに足用リフレッシュシートを置いてくれていて、
    なんならシャンプーとかはさらにフロントでいつも使ってるボトルを選べちゃったりもして、
    ミネラルウォーターはもちろん
    紅茶、緑茶、イオンウォーターのパックや粉末スティック、
    さらにはドリップの美味しいコーヒーを2つ常備されていて、
    (マシーンでドリップしてくれるものです)
    レンジもついていて、
    お風呂でもテレビ見れて、
    泡泡入浴剤でジャグジーもっこもこ、
    VODで映画見て、お笑いのビデオ見て、
    お部屋によってはカラオケできちゃって、
    屋上テラスで足湯しながらコーヒー飲めちゃって、
    フロントにはさらにスイーツもあったりして、
    電動自転車貸してもらって元町も中華街も庭のように乗り回しちゃって、

そんな素敵なオプションを満喫しまくってもうお腹一杯!てときに
    最高の笑顔で温かくもてなして頂いたりしちゃったらもう
    リピーター確実です。

どうぞ皆様、連泊してゆったりおくつろぎください。
    本当にお勧めです。
    色々行ってみて、最終的にはやっぱりここです。満足度が違います。
    値段に対する満足度が桁違いです。

ホテル フィール 2020年09月26日 09:28:41

お褒めのお言葉いつも大変嬉しく思います。
    またフロントには新しくスープとみそ汁のサーバーを
    設置させて頂きましたのでご利用ください。

投稿者さん 2020年09月24日 18:45:36

岩盤浴がお部屋についているということで利用しました。
    もともと岩盤浴が好きなのですが、コロナ禍で多くの人が利用する温泉施設では不安だったので、個人利用ができるのが本当に良かったです。

もっと言えば作務衣や岩盤浴用の長いタオルがあれば良かったのですが、汗かいた旨を伝えると快く追加のバスローブやバスタオルを貸していただけました。

アメニティも充実しており、スタッフの方も親切でした。
    スイーツやドリンクはロビーまで取りに行くのが少し面倒ではありましたが、カラオケみたいな感じです。

テレビが見えない角度ではありましたが、お部屋にマッサージチェアもあり、デトックス・リラックスの時間を楽しめました。

VODはサブスク慣れしてしまっているせいか、コンテンツは少ないように感じました。

16:00チェックインでしたが、もっと早い時間から利用できるとさらに嬉しいです。

家から電車で30~40分の近さではありますが、また利用したいと思うくらい良かったです。

ホテル フィール 2020年09月26日 09:31:52

【【禁煙】プレミアムツイン ★岩盤浴付★】

投稿者さん 2020年08月30日 18:44:40

なんだラブホじゃんって思った。つまりベッド、お風呂、アメニティ、サービス、建物自体の清潔感。ビジネスホテルでは歯が立たない。WiFiも安定。
    部屋に電子レンジもあるし、ロビーではドリンク、デザートあり。駐車場の出入り口はかなり狭いので運転に自信がない人は厳しい。しかしリピート確実です!

ホテル フィール 2020年08月31日 09:20:57

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    これからもお客様に喜んで頂けるようにスタッフ一同

投稿者さん 2020年08月17日 15:35:24

スタッフさんがとても丁寧で親切にご対応してくださいました!ケーキや足湯など、できること満載で楽しく過ごすことができました!ありがとうございます。

ホテル フィール 2020年08月19日 09:05:08

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    まだまだとても大変な時期ですがお客様に安心してお泊り頂けるように努力して参ります。

投稿者さん 2020年07月19日 22:17:28

神奈川アラートが出た日に予約していたので、連泊してホテル籠りすることに。

以下がホテル籠りにお薦めの点。
    第一にVOD見放題ですが、
    それ以外にも
    閉塞感を感じない部屋の広さ、
    窓からの採光、
    アメニティのお茶やコーヒーの備えの良さ、
    フロントでのスイーツビュッフェ、
    テイクアウト品を温め直せるレンジ常備、
    テイクアウトにふさわしい電動自転車の無料貸し出し、
    気晴らしのジャグジー付お風呂(お風呂内テレビあり)、
    屋上テラスで足湯を満喫しながらカフェタイム....

連泊して籠る幸せ。
    これはこれで贅沢な週末です。

そしていつ来てもとびきりの笑顔とおもてなしで待ってくださっているフロントの方の対応。
    このお値段ではあり得ない満足感です。

ぜひ!

ホテル フィール 2020年07月20日 09:39:42

スタッフ一同努力して参ります。
    またのご利用をお待ちしております。