バリアフリーの宿 いつか富良野へ クチコミ・感想・情報

バリアフリーの宿 いつか富良野へのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの バリアフリーの宿 いつか富良野へ のクチコミ

投稿者さん 2017年09月03日 22:26:11

ビジネスで泊まりました。ホテルと勘違いしいたため、部屋着をもっていかず、スーツで共同利用の風呂やトイレに行くのが面倒でした。部屋着さえあれば、こざっぱりとした静かな富良野の感じられる空間は落ち着きます。
また朝の食事とオーナーご夫婦の対応がとても素晴らしかったです。
ペンションで富良野ゆったり旅行の方にお勧めです。

バリアフリーの宿 いつか富良野へ 2017年10月05日 11:19:00

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご意見に対するお返事が遅れましたことお詫び申し上げます。

情報がすべて伝わらない部分も確かにありますので考慮してまいります。ホームページにご案内をしていなかった部分もありますので、この点は速やかに改善させていただきます。

また、ビジネスのお客様でも気軽にご利用していただけるように、若干の部屋着のご用意をさせていただきました。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【1泊朝食付プラン】自然溢れる静かな宿で小鳥のさえずりを聞きながら…♪ 【旅して応援!】
【洋室【モシリ】1~3名様☆】

しおみん0203さんの バリアフリーの宿 いつか富良野へ のクチコミ

しおみん0203さん [40代/男性] 2017年08月16日 17:16:27

地産地消の食事、少し森に入り込んだ静かな立地にTVも置かない都会の喧騒を忘れて静かな夜を過ごす良いお宿でした。富良野市街地、北の国からの麓郷、ラベンダーファームへもアクセスしやすいです。自転車で回るといい場所です。

部屋もお風呂も建物物も綺麗だし、お食事は決してボリュームがあるわけではありませんが、チーズや野菜、パンなどどれも美味しかった。とても満足です。

あえてマイナスポイントを言えばwifiが入りづらい部屋だったことぐらいです(中継点を設置すれば解決かと)

窓から眺める景色もとても静かです。冬に来たら最高だろうなという感じでした。
都会の喧騒を離れて静かに過ごす、個人的にはとてもおすすめです。

バリアフリーの宿 いつか富良野へ 2017年10月05日 11:24:36

数々のお褒めのお言葉をいただき恐縮致します。

Wifiの入りづらい点につきましては、当方も改善の余地ありと認識していた次第であり、早速に中継点を設置し改善をいたした次第であります。ご宿泊の際は、ご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付プラン】自然溢れる静かな宿で優しい時間と美味しい食事を♪【美味旬旅】
【和洋室【レラ】1~3名様☆】

投稿者さんの バリアフリーの宿 いつか富良野へ のクチコミ

投稿者さん 2017年08月04日 14:31:38

道外の両親が、親戚と観光の再利用しました。
ナビを使用しての訪問となりましたが、住所に枝番の設定がないためたどり着けず、お迎えに来てもらう羽目になったようで、大変ご迷惑をおかけしました。
また、へそまつりへ出かける際も送っていただき、ありがとうございました。
両親に代わっての投稿となりますが、3人とも対応やお宿にとても喜んでいたので、良くして頂いたのだと思っております。
今度はぜひ自分がお世話になってみたいと思います。

バリアフリーの宿 いつか富良野へ 2017年10月05日 11:40:05

ご丁寧なご返事をありがとうございます。ご両親様、ご親戚様方に喜んでいただけたことを宿主として大変に嬉しく思っております。

宿の場所についてですが
開業後間もないことから既存のナビにはデーターがないこともあり、返ってご迷惑をお掛けしてしまいました。また、残念ながら番地表示もしっかりしておらず番地での検索もままならないのが現状です。この点につきましては、他のお客様からもご意見をいただいており、宿のホームページの方にナビのマップコードを追加掲載することや、お問い合わせいただいた際に丁寧にご案内出来るよう心掛けてまいります。

ご本人様含めまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございましたm(__)m

【和洋室【レラ】1~3名様☆】

A&A804さんの バリアフリーの宿 いつか富良野へ のクチコミ

A&A804さん [60代/男性] 2017年07月17日 23:10:49

住所でカーナビを設定したが、違う場所で案内が終わりました。電話で確認したらマップコードを教えてくれました。マップコードで設定しないたどり着けません。 注意点は以上です。 環境はとても良いと思います。久し振りにぐっすり眠ることが出来ました。 オーナー夫妻も気さくで、食事もとてもおいしかったです。

バリアフリーの宿 いつか富良野へ 2017年10月05日 12:00:44

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、至らぬこと多い中、お褒めの言葉を頂戴し恐縮しております。

宿の場所が分かりづらくご到着時にはご迷惑をお掛けしました。

この点につきましては、他のお客様からも同様のご意見をいただいております。

番地区分がされていないため、今のところ確実なご案内には、マップコードを最適な手段とさせていただいております。

また、ホームページ、旅行サイト、フェースブック等に表示させる宿のマップ(位置)を出来る限り正確に反映させることや、お問い合わせいただいた際に丁寧にご案内出来るよう今後も心掛けてまいります。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

ご意見に対するお返事が遅れましたことお詫び申し上げます。

【洋室【モシリ】1~3名様☆】

whitelandさんの バリアフリーの宿 いつか富良野へ のクチコミ

whitelandさん [50代/男性] 2017年06月15日 16:22:45

シーズンオフということで、とってもお得な価格で素泊まりできました。
部屋はシンプルですが緑に囲まれてとてもいい気分。
お風呂も家庭用よりもずっと広く、快適でした。

今回、行程の都合で素泊まりになってしまいましたが、次回泊まる機会があれば、ぜひ食事付きにしたいですね。

バリアフリーの宿 いつか富良野へ 2017年10月05日 12:09:50

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お気に召された点が多くあったことが何よりです。

次回はゆっくりとご滞在ください。いろいな情報、美味しい食材も蓄えてお待ちしております。

急に寒くなります、体調崩さぬようご自愛されお過ごしください。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

ご意見に対するお返事が遅れましたことお詫び申し上げます。

【お気軽♪】素泊まりプラン
【洋室【チュプ】1~2名様☆】