バリアフリーの宿 いつか富良野へ クチコミ・感想・情報

バリアフリーの宿 いつか富良野へのクチコミ・お客さまの声

しおみん0203さんの バリアフリーの宿 いつか富良野へ のクチコミ

しおみん0203さん [40代/男性] 2018年08月09日 21:15:13

すべてが満足です。昨年に続き利用させていただきました。季節に合わせた料理も期待を裏切らず美味しかった。お風呂も毎回、家族毎に宿泊者毎に湯を入れ換え、清掃してくれる清潔感は安心して泊れるとおもいます。早朝4時半にロードバイクで出かけたいと言う要望にも応えてくれて、はやくから
玄関を開けてくれたので人のいないラベンダーファームを堪能させて頂きました。

テレビっ子にはテレビのない宿なので、せっかくの旅行、社会の喧騒を離れた場所なので静けさの中、ゆっくりと時が進むのを感じられる宿で心の洗濯ができました。

【1泊2食付プラン】自然溢れる静かな宿で優しい時間と美味しい食事を♪【美味旬旅】
【洋室【モシリ】1~3名様☆】

女王蜂3657さんの バリアフリーの宿 いつか富良野へ のクチコミ

女王蜂3657さん [40代/女性] 2018年08月05日 21:13:34

大変清潔感のある宿でした。チェックイン時刻が予定より大幅に遅れてい待ったのですが、温かく迎えてくださり、夕食も作り置きのものではなく、食べるペースに合わせててんぷらを揚げてくださったり、大変美味しく頂きました。
夜暗くなってからチェックインしたので、わかりづらい場所だと思いましたが、翌朝明るくなってから確認すると、道路沿いに看板があり、予定通りに来ていれば迷うことはなかったと思います。オーナーさんご夫妻の温かいおもてなしと美味しい夕・朝食、そしてきれいなお部屋に大満足でした。

【洋室【ニソル】1~2名様☆】

投稿者さんの バリアフリーの宿 いつか富良野へ のクチコミ

投稿者さん 2018年05月09日 11:23:48

GWに宿泊しました。ほぼ口コミ通りで快適に過ごすことができました。
通常のナビだと1kmぐらいの誤差が出ますのでHPに掲載されているマップコードで行くことをお勧めします。
夕食時にはワインが白と赤に加えてロゼもありました。フルボトルとハーフボトルも選べるのがよかったです。札幌近郊では売ってなかったのでそのあたり限定なのでしょうかね?
トイレットペーパーがシングルとダブル両方揃えそろっていたのはびっくりしました。細やかな心遣いを感じました。
浴室には入浴剤がたくさん置いてあって選び放題でした。アヒルさんもいて小さなお子様にも楽しんでもらえそうです。一つ残念なのはシャンプーやボディソープのボトルです。いかにも100均という感じでした。自然派とノーマルと2~3種類から選べたりしたら嬉しいですね。
朝食の量が男の人には少なく感じるようです。せめてパンをもう一つつけていただけたらと思いました。
最後に、教えていただきましたアスパラ農園さんも迷いつつもいけました。おまけまでしてもらいありがたかったです。またドライブがてら伺いたいと思いました。

【洋室【ニソル】1~2名様☆】

投稿者さんの バリアフリーの宿 いつか富良野へ のクチコミ

投稿者さん 2017年09月03日 22:26:11

ビジネスで泊まりました。ホテルと勘違いしいたため、部屋着をもっていかず、スーツで共同利用の風呂やトイレに行くのが面倒でした。部屋着さえあれば、こざっぱりとした静かな富良野の感じられる空間は落ち着きます。
また朝の食事とオーナーご夫婦の対応がとても素晴らしかったです。
ペンションで富良野ゆったり旅行の方にお勧めです。

バリアフリーの宿 いつか富良野へ 2017年10月05日 11:19:00

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご意見に対するお返事が遅れましたことお詫び申し上げます。

情報がすべて伝わらない部分も確かにありますので考慮してまいります。ホームページにご案内をしていなかった部分もありますので、この点は速やかに改善させていただきます。

また、ビジネスのお客様でも気軽にご利用していただけるように、若干の部屋着のご用意をさせていただきました。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【1泊朝食付プラン】自然溢れる静かな宿で小鳥のさえずりを聞きながら…♪ 【旅して応援!】
【洋室【モシリ】1~3名様☆】