バリアフリーの宿 いつか富良野へ クチコミ・感想・情報

バリアフリーの宿 いつか富良野へのクチコミ・お客さまの声

A&A804さんの バリアフリーの宿 いつか富良野へ のクチコミ

A&A804さん [60代/男性] 2017年07月17日 23:10:49

住所でカーナビを設定したが、違う場所で案内が終わりました。電話で確認したらマップコードを教えてくれました。マップコードで設定しないたどり着けません。 注意点は以上です。 環境はとても良いと思います。久し振りにぐっすり眠ることが出来ました。 オーナー夫妻も気さくで、食事もとてもおいしかったです。

【1泊2食付プラン】自然溢れる静かな宿で優しい時間と美味しい食事を♪【美味旬旅】
【洋室【モシリ】1~3名様☆】

whitelandさんの バリアフリーの宿 いつか富良野へ のクチコミ

whitelandさん [50代/男性] 2017年06月15日 16:22:45

シーズンオフということで、とってもお得な価格で素泊まりできました。
部屋はシンプルですが緑に囲まれてとてもいい気分。
お風呂も家庭用よりもずっと広く、快適でした。

今回、行程の都合で素泊まりになってしまいましたが、次回泊まる機会があれば、ぜひ食事付きにしたいですね。

【お気軽♪】素泊まりプラン
【洋室【チュプ】1~2名様☆】

Wubaiさんの バリアフリーの宿 いつか富良野へ のクチコミ

Wubaiさん [30代/男性] 2016年08月16日 18:34:05

帯広の勝毎花火大会の帰りに寄らせて頂きました。
チェックインが大変遅くなったにも関わらず、暖かく迎えてくださったオーナー様に感謝です(^^)

部屋や内装はとてもキレイで清潔感に溢れていました。
ハンドソープがファーム富田のラベンダーソープで良い香りでした笑

また、朝食がとにかく美味しかったです!
こういう食事を味わってしまうと、もう大きな宿には泊まれなくなってしまうくらいハイレベルな朝食を頂きました(^^)

特にスープとキッシュは絶品です。また是非食べたいなぁ…。

【1泊朝食付プラン】自然溢れる静かな宿で小鳥のさえずりを聞きながら…♪
【洋室【モシリ】1~3名様☆】

MKY3さんの バリアフリーの宿 いつか富良野へ のクチコミ

MKY3さん [30代/女性] 2016年07月16日 18:17:12

自然の中のペンションで、本当に素敵な時間を過ごすことができました!

子連れでバタバタの滞在でしたが、オーナーさんご夫婦がとてもよくしてくださり、最高の富良野滞在になりました。本当にありがとうございました。

美味しい朝ごはんと癒しの空間で迎える富良野の朝…またぜひ体験したいです!

【洋室【チュプ】1~2名様☆】