ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月27日 19:25:03

安いから仕方ないですが部屋が狭いのでほぼ二段ベッドで埋まっていて部屋のなかではほぼ動けません。

また浴槽へ水を張るのは禁止なので、冬は利用しない方がよいです。

ただ駅からのアクセスと接客はよかったです。

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】
    【【マックスルーム】種類:喫煙 定員:1~4名 】

投稿者さん 2021年02月21日 04:36:03

シングルの部屋に2段ベッドが置いてある部屋。値段が安いので仕方なく我慢という部屋でした。次に泊まるとき、この部屋なら予約しません。

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】
    【【マックスルーム】種類:喫煙 定員:1~4名 】

投稿者さん 2021年01月28日 23:34:01

駅から近くて良かったです。

風呂は利用しませんでしたが、排水の関係でシャワーのみだと言われました。 この時期ではしんどいと思います。

【【シングルルーム】種類:禁煙 定員:1~2名 セミダブル1台】

投稿者さん 2020年11月06日 18:57:53

冠婚葬祭のため急遽予約したのと破格の安さなので仕方ないのですが、マックスルームの2段ベッドはやはり使いにくいです。

ベッド下段にも柵があるので、くつろぐ事ができないです。

部屋のお風呂は排水が悪いと説明も受けましたが、浴槽の排水が洗面部分に溢れてきました。
    部屋には溢れませんでしたが、さすがに気持ちは良くないのでそちらは改善された方が良いと思います。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2020年11月10日 17:01:36

この度はホテルリブマックス三原駅前店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お部屋に関して、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
    お客様のお声を真摯に受け止め今後の課題とし、改善に近づけるよう努力を致します。
    これからもまた泊まりたいと思って頂けるようサービス・清掃共に精進して参りますので、また三原にお越しの際は当ホテルのご利用をお待ちしております。
    この度は貴重なお時間を割いて頂き、誠にありがとうございます。
    ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【スタンダードプラン】JR山陽新幹線「三原」駅 北口 徒歩 約1分の好立地【素泊り】
    【マックスルーム【喫煙可】☆2段ベッド(幅100×195cm)】

よっぴ15さんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

よっぴ15さん [50代/男性] 2020年10月20日 20:32:36

部屋は狭かったですが、宿泊価格からして概ね満足です。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2020年10月20日 21:33:31

お部屋に関して、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2020年10月12日 17:59:12

出張で利用させていただきましたが、好立地な上に価格が安く大変満足です。
    これからもこちらの方に出張が増えるので是非利用させてもらいたいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2020年10月20日 21:31:19

この度はホテルリブマックス三原駅前にご宿泊して頂きありがとうございます。
    この度はお忙しい中クチコミを頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月26日 00:04:56

GoToキャンペーンを利用して1泊しました。
    尾道が目当ての方には安くて絶好の立地のホテルです。部屋には電子レンジもありました。
    冷蔵庫も明けたら冷え冷えでした。冷たいグラスも入ってました。

ただ次のところが気になりました。
    受付で部屋案内の時に、配管に問題があり水浸しになるのでシャワーのみでご協力お願いしますと言われました。実際には入浴しても問題ありませんでしたが、予約時にはバストイレ付とのことだったので、これはひどいと思いました。
    コインランドリーで使う洗剤は品切れで入荷待ちでした。品切れの表示がパウチ加工だったので異例のことではなさそうです。駅前のローソンで買いましたが、洗剤を持っていくとよいと思います。
    部屋のサイズは普通なのですが、2段ベットのせいで有効に使えず非常に狭く感じました。ベットの上に座って何かするというのが難しいのです。これは何ともなりませんので諦めるしかなさそうです。
    ベットに寝るとテレビ画面が見にくいのですが、テレビの角度を調節することはできませんでした。

上のように気になるところはりますが、これを読んだ方もあれこれ比較した結果、きっと宿泊すると思います。しかし部屋の窮屈さがつらいので、連泊は避けたほうが良いかもしれません。連泊する方の絶望は想像するに余りあります。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2020年09月28日 15:44:02

お部屋に関しまして、お客様にご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
    もっとお客様が快適にお過ごし頂ける様、今後の課題とし、改善に近づけるよう努力致します。
    ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【素泊】お部屋タイプ指定不可・お部屋お任せプラン☆連泊可 滞在中のお清掃なしの為、毎日をお得に提供♪
    【喫煙も禁煙も指定不可!お部屋タイプホテルお任せだからお得!!】

バサー1号さんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

バサー1号さん [60代/男性] 2020年09月21日 17:13:34

go to キャンペーンでなかったら宿泊しない。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2020年09月23日 16:41:14

お客様に不快な思いをさせてしまい、大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
    ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】JR山陽新幹線「三原」駅 北口 徒歩 約1分の好立地♪
    【シングルルーム【喫煙可】☆ベッド幅120×195cm☆】

ひまわり75112830さんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

ひまわり75112830さん [50代/女性] 2020年09月18日 23:07:23

受付の方々は丁寧で親切でした。お部屋のシャワーの調節が難しく少しひねっただけで高音のお湯が出てちょうど良い水圧にはならなかったのと、ユニットがちょっぴり掃除が行き届いていませんでした。でも料金がすごくリーズナブルなので致し方ないし、シャンプーとリンスが別で、ボディタオルもあったのが良かったです。ありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2020年09月23日 14:57:38

アメニティ面、接客に関しましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    ですがお部屋に関して、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。

【ツインルーム【喫煙可】☆ベッド幅120×195cm☆】

投稿者さん 2020年08月09日 21:47:15

タバコを吸うので喫煙可能で良かったですが禁煙だったら最悪な宿泊でした。後、アメニティに髪をくくるゴムを付けて欲しい。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2020年08月26日 07:04:22

お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    ですがアメニティの面では、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
    ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【禁煙も喫煙も指定不可!お部屋タイプホテルお任せだからお得!!】

みかん53196957さんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

みかん53196957さん [50代/男性] 2020年03月11日 16:34:33

三原もなかなかホテルを予約するのが難しくなっていて、リブマックス様に空きがある時は良く利用しています。また利用したいと思います。有難うございました。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2020年03月12日 09:47:50

時期によっては予約が取りにくい日があると思いますが、ネットからのご予約でもお電話でのお問い合わせでもお気軽にご連絡ください。
    ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

くろりんちゃんさんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

くろりんちゃんさん [50代/男性] 2020年02月21日 19:15:32

過去の利用者のコメントへのクイックレスポンスに誠実さを感じて来店しました。建物の古さなどはどうしようもないことですが、できることを精一杯やろうという姿勢が感じられます。スタッフの方も感じが良く夫婦ともども概ね良好な印象を感じました。シングルの部屋に二段ベットで二人で利用しましたが、椅子が一つなので就寝までの時間にくつろぐスペースがきついなと感じました。ベット下段の柵を外せばソファー代わりになるのではと思いました。特に強度部材でも無いようですから外しても構わないかと。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2020年02月22日 09:36:12

この度はホテルリブマックス三原駅前店をご利用頂きありがとうございます。
    全体的にお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っています。
    お客様が笑顔でお帰り頂けるように精一杯のおもてなしを心掛けております。
    しかしながら、お部屋の椅子・二段ベッドの防止柵に関しましてご不便をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
    椅子に関しましては全客室1脚のみのお部屋入れとしておりますが、お申し出があれば在庫がございましたらお貸出ししております。しかしこちらは同じ椅子はご用意出来ませんので、ご了承頂ければと思います。お声掛けが足りず大変申し訳ありませんでした。
    また、二段ベッドの転落防止柵ですが、やはり防止柵ですので取り外しは難しいかと思いますが、テレビが見辛いなどの理由から取り外しを希望するお声は多くございますので、すぐに改善は難しいかもしれませんが、今後の課題として検討をさせて頂きます。
    もっとお客様が快適にお過ごし頂ける様、接客・清掃共に精進して参りますので、
    また近くに来られた際は、三原駅前店をよろしくお願いいたします。
    この度は、お忙しい中クチコミを頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月04日 22:08:22

部屋は狭いですが一人で2段ベッドの部屋は片方のベッドを荷物置きとしても使えるので意外と便利!

愛煙家にとっては喫煙可能な部屋があるのはありがたいです。

車で行くことが多いので駐車場がないのが唯一の難点です。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2020年02月05日 15:52:32

この度はホテルリブマックス三原駅前店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    2段ベットのお部屋はコンパクトなお部屋ですので、少々手狭に感じられるかと思います。
    お客様のように工夫してもう一つのベットを荷物を置く場所として利用して頂けて嬉しいです。
    駐車場に関しまして当ホテルは先着順となっております。
    満車の場合は出来る限り安くて近い駐車場をご案内をさせて頂いておりますが、現在提携している駐車場はございません。
    今後の課題として提携駐車場を確保することを検討させて頂きます。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、サービス・清掃共に強化して参りますので、
    また三原にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    ホテルリブマックス三原駅前店 宿泊課

投稿者さん 2020年01月30日 09:08:25

駐車場が3台しかない

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2020年01月30日 16:53:55

この度はホテルリブマックス三原駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    駐車場に関しまして、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    当ホテルは先着順となっておりますので、出来る限りお安くて距離の近い駐車場のご案内をさせて頂いておりますが提携をしておりませんのでご了承頂ければ幸いです
    また、提携駐車場を確保することを今後のホテル運営の課題とし検討させて頂きます。
    この度はクチコミ投稿に貴重なお時間を頂きまして有難うございました。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【素泊り】

投稿者さん 2020年01月17日 16:06:00

部屋が狭く
    もう少し荷物を出せるスペースがあればいいなと思います

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2020年01月17日 19:18:39

お部屋に関しまして、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
    コンパクトながらも快適にお過ごし頂けるよう、備品や家具などの配置を変えて少しでもお部屋を広く見せられるように工夫をして参ります。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    ホテルリブマックス三原駅前店 宿泊課

投稿者さん 2019年12月17日 16:50:11

スタッフの対応は特にありませんが、シングルの部屋に2段ベットが置かれていたので、凄い狭かったです。
    ベットも、170cmの私でも斜めにならないと、当たるので大柄な外国人には厳しいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2019年12月20日 16:16:54

お客様の泊まられた2段ベッドのお部屋は当ホテルで一番コンパクトなお部屋となっております為、他の客室に比べ少々窮屈かと思います。その分お値段に関しましては、一番お安くご提供させて頂いておりますのでご了承とご理解を頂ければ幸いでございます。
    今後は、接客・清掃共にお客様が快適にお過ごし頂ける様、精進して参りますので、これからも三原駅前店をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年12月16日 14:43:07

急きょ泊まりで三原を訪れることになり、駅から近く利用しました。
    しかし、空気清浄加湿器を使うと、カビ臭い、生乾きのような匂いがしました。
    ユニットバスも換気扇にほこりがびっしりついていて、掃除が行き届いているとは全く思えません。
    また、空調が全館共通だったらしく、部屋での温度調整ができませんでした。冬の利用でしたがかなり暑く、寝苦しかったです。
    次回も利用しようとは思えませんでした。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2019年12月20日 16:36:44

この度はホテルリブマックス三原駅前にご宿泊して頂きありがとうございました。
    せっかくリブマックス三原駅前を選んで頂いたのに清掃面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    現在、今後このような事がないように清掃をしております。
    設備面に関しましても、一括空調のため現在は暖房の設定になります。天候によっては暑い日があり、お客様にはご迷惑をおかけしました。一括空調は今後の課題として参ります。
    今後は清掃面・設備面、改善できるよう努力しますので、また三原に来られた際はご利用頂けると嬉しいです。
    この度は、お忙しい中貴重な意見を頂きましてありがとうございました。
    ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF【Wi-Fi 接続無料♪】【お子様歓迎♪】
    【ツインルーム【禁煙】☆ベッド幅120×195cm☆】

masafuji4016さんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

masafuji4016さん [50代/男性] 2019年10月31日 17:05:31

シングルの部屋に2段ベットはさすがに狭い感がありました。エアコンが集中式で冷房に出来ず暑い夜には不快な状態でした。窓も網戸ではないのであけれません。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2019年10月31日 19:19:51

この度はホテルリブマックス三原駅前をご宿泊して頂き、誠にありがとうございました。
    お部屋の空調に関しまして、ご迷惑をおかけして、お詫びの申しあげようもございません。
    当ホテルは一括空調となっておりますので、現在の空調は「暖房」設定となっております。切り替えた数日は気温が高い日が続きお部屋の温度も下げる事が出来ず快適とは程遠い環境となっていたと思います。
    ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【マックスルーム【禁煙】☆2段ベッド(幅100×195cm)☆】

投稿者さん 2019年09月18日 02:28:41

2019年8月23日に宿泊しました。
    ホテルのまわりは静かでとくになにもありませんが、駅をはさんで反対側は、繁華街で飲食店が多いです。やや遠いですが、スーパーはイオンがありました。
    Wifiの接続がよいので、ストレスがありませでした。
    広島や呉はやや遠いですが、尾道に遊びに行く際、尾道近辺で宿が撮れなかったら、三原でとるのも有りだと思います。
    三原から広島に行く際は、行き先だけではなく、到着希望時間なども考えておかないと、遠回りの電車に乗ってしまうこともあるので注意が必要かもしれません。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2019年09月20日 23:06:23

当ホテルは閑静な場所にございますので、繁華街へ行くのに少しばかり不便さを感じてしまうかも知れませんが、その代わり、車通りが少ないので静かにゆっくりお休みになれるかと思います♪

また、三原城跡は見られましたでしょうか?
    城跡の中に駅がある珍しい造りになっています。
    静かな町ではありますが、歴史も隠れた魅力がある町だと思います!
    次にお会い出来るときがありましたら三原の魅力をご紹介致しますので、その時はどうぞ三原駅前をよろしくお願い致します。
    また、お会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。
    ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【ネット決済限定】☆お部屋タイプお任せ♪バラエティプラン☆★コンビニまで徒歩3分wifi接続無料★
    【バラエティルーム【喫煙】】

まこと74092990さんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

まこと74092990さん [30代/男性] 2019年08月21日 15:54:13

駅裏だが歩いてすぐ駅前に出られるので不便さは感じられない、フロントの女性の接客態度も好印象。
    部屋の構造上仕方ないことですが、椅子に座ってテレビを見るのは見上げる形になりしんどいですね。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2019年08月22日 23:10:07

ホテルリブマックス三原駅前にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。
    スタッフの接客につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    しかしながら、客室に関しましてご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    構造上仕方が無いこととは言え、ご不便な思いをさせてしまった事に変わりはございません。
    すぐには改善は難しいですが、今後の課題とさせていただきます。
    さらなる接客・設備・清掃を向上を目指して頑張って参りますので、また三原にお越しの際はご利用をお願い致します。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
    スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。
    ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

7日前までのご予約でお得な早期予約プラン【Wi-Fi 接続無料♪】