ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月27日 15:54:52

マックスルームと言うよりミニマムルームだろ?と言った感じ。足の踏み場が無いとはこんな事かと思うほど足場がない。テレビはベットからしか見られない。食事を食べる場所はほぼ無し。一人なら何とかなるが二人は苦しい。荷物置き場なし。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2021年08月27日 18:06:06

この度はホテルリブマックス三原駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    しかしお部屋の設備につきまして、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。

これからもお客様に満足していただけるようなお部屋や接客を提供して参りますので三原にお越しの際はホテルリブマックス三原駅前をご利用していただけると幸いでございます。
    この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿有難う御座いました。
    ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【スタンダードプラン】JR山陽新幹線「三原」駅 北口 徒歩 約1分の好立地【素泊り】

投稿者さん 2021年08月18日 13:39:10

部屋の設備は壊れてるし、トイレの洗浄ダグは壊れてるしフロントの対応も悪い。部屋が狭いのは理解できるが暗すぎる、照明が適切な位置と配置ではない。
    二度と利用したくない。コスパがこれほど悪いと思わなかった。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2021年08月19日 13:42:21

早急に不備、破損個所の改善に向けて進めております。
    この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿有難う御座いました。

投稿者さん 2021年08月18日 10:05:00

二段ベッドで上段で照明が遮られている為下段は暗く、カーテン全開にしないと部屋全体も暗めです。
    空調は建物内一括調整なので温度調整の出来ない「強・中・弱」の切替ダイヤルです。
    フロントが一番涼しいです。
    暑い時期ならウチワ持参がお勧めです。
    駐車場も3台しかないので、一番近い駅のコインパーキング「800円」を薦められます。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2021年08月19日 13:39:22

この度はホテルリブマックス三原駅前店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お声を真摯に受け止め今後の課題とし、改善に近づけるよう努力をいたします。
    また泊まりたいと思って頂けるようサービス・清掃共に精進して参りますので、また三原にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
    この度は貴重なお時間を割いて頂き、誠にありがとうございます。
    ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【連泊割】長期滞在にオススメ!7泊以上のWEEKLYプラン♪【素泊り】
    【【マックスルーム】種類:禁煙 定員:1~4名 】

やまみち1002さんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

やまみち1002さん [40代/男性] 2021年08月04日 08:20:28

仕事で利用しました。とても部屋は狭かったけど,それなりに新しく,値段と立地を考えれば寝るだけですので,まあまあ満足でした。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2021年08月08日 13:00:39

お値段に関しましては、お安くご提供させて頂いておりますのでご了承いただければ幸いです。
    お客様の言葉を励みにサービス・清掃共に強化して参りますので、また三原にお越しの際はお待ちしております♪
    ホテルリブマックス三原駅前店 宿泊課

【楽天トラベル&日曜日限定】日曜日限定の特別特価!1名様でも2人名様でも3.000円ポッキリ!!
    【【シングルルーム】種類:喫煙 定員:1~2名 セミダブル1台】

YOUINOZOMIさんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

YOUINOZOMIさん [60代/男性] 2021年08月02日 23:04:50

とても親切に対応して頂き満足しています。
    又利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2021年08月03日 14:18:12

接客に関しましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからもまた泊まりたいと思って頂けるようサービス・清掃共に精進して参りますので、また三原にお越しの際は当ホテルのご利用をお待ちしております。
    この度はお忙しい中クチコミを頂きましてありがとうございました。
    ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【【シングルルーム】種類:禁煙 定員:1~2名 セミダブル1台】

投稿者さん 2021年07月16日 16:25:05

駅から近く、周辺環境が静かなので、とても便利。
    部屋は極狭だけど、素泊りには十分かな。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2021年07月17日 13:07:10

この度はホテルリブマックス三原駅前にご宿泊して頂きありがとうございます。
    立地に関しましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【楽天トラベルセール】【スタンダードプラン】JR山陽新幹線三原駅北口徒歩 約1分の好立地【素泊り】

雪831さんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

雪831さん [20代/女性] 2021年06月20日 22:12:52

駅から近くて便利!

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2021年06月20日 22:59:56

ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【楽天トラベル限定】☆楽天ポイント10倍☆JR山陽新幹線三原駅 北口 徒歩 約1分の好立地【素泊り】
    【【マックスルーム】種類:喫煙 定員:1~4名 】

はぐれみどりカメさんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

はぐれみどりカメさん [40代/男性] 2021年06月07日 04:13:57

三原駅から近く、部屋に電子レンジもあり、よかった。
    1階奥にコインランドリーが3セットあった。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2021年06月10日 12:00:04

お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】

投稿者さん 2021年06月06日 19:00:41

値段と駅からの近さを考えると非常にお得でした

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2021年06月10日 12:08:03

ホテルリブマックス三原駅前店 宿泊課

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】

投稿者さん 2021年05月30日 16:23:03

出張で使いました。デスクは広いし使い勝手がよかった。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2021年06月02日 00:02:25

投稿者さん 2021年05月22日 19:37:35

少しフロントの対応が悪かった。風呂も汚かったけど、値段相応です。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2021年05月24日 12:26:31

この度はホテルリブマックス三原駅前店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    接客面、清掃面に関しましてお客様に大変不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
    今後はより一層お客様のお気持ちに寄り添った接客を心掛け、清掃面の至らない点は改善して参りますので今後とも三原駅前店をよろしくお願いいたします。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月27日 07:44:57

安くて助かりました

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2021年05月20日 15:58:55

ホテルリブマックス三原駅前店 宿泊課

nisi3145さんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

nisi3145さん [40代/男性] 2021年04月23日 19:34:03

きれいな部屋だった

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2021年05月20日 15:53:35

投稿者さん 2021年04月18日 17:48:59

静かで快適でした
    駐車場が近くになかったです

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2021年05月20日 15:56:00

立地面に関してお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    ですが、駐車場に関しまして、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    当ホテルは先着順となっておりますので、出来る限りお安くて距離の近い駐車場のご案内をさせて頂いておりますが提携をしておりませんのでご了承頂ければ幸いです
    また、提携駐車場を確保することを今後のホテル運営の課題とし検討させて頂きます。
    この度はクチコミ投稿に貴重なお時間を頂きまして有難うございました。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】

投稿者さん 2021年03月23日 07:19:57

安定のホテルです。
    立地も良くスムーズな接客が好印象。

コンビニは若干遠いですが、逆に良い運動になります。

欲を言うなら駐車場が広ければ良いですね。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2021年05月20日 15:51:48

立地面、接客面に関しましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    ですが駐車場に関しまして、大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
    お客様のお声を真摯に受け止め今後の課題とし、改善に近づけるよう努力を致します。

投稿者さん 2021年02月27日 19:25:03

安いから仕方ないですが部屋が狭いのでほぼ二段ベッドで埋まっていて部屋のなかではほぼ動けません。

また浴槽へ水を張るのは禁止なので、冬は利用しない方がよいです。

ただ駅からのアクセスと接客はよかったです。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2021年05月20日 15:51:03

ですがお部屋に関しまして、大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2021年02月21日 04:36:03

シングルの部屋に2段ベッドが置いてある部屋。値段が安いので仕方なく我慢という部屋でした。次に泊まるとき、この部屋なら予約しません。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2021年05月20日 15:49:56

投稿者さん 2021年01月28日 23:34:01

駅から近くて良かったです。

風呂は利用しませんでしたが、排水の関係でシャワーのみだと言われました。 この時期ではしんどいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2021年05月20日 15:47:56

立地面に関しましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    ですがお部屋に関して、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2020年11月06日 18:57:53

冠婚葬祭のため急遽予約したのと破格の安さなので仕方ないのですが、マックスルームの2段ベッドはやはり使いにくいです。

ベッド下段にも柵があるので、くつろぐ事ができないです。

部屋のお風呂は排水が悪いと説明も受けましたが、浴槽の排水が洗面部分に溢れてきました。
    部屋には溢れませんでしたが、さすがに気持ちは良くないのでそちらは改善された方が良いと思います。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2020年11月10日 17:01:36

お部屋に関して、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
    ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【マックスルーム【喫煙可】☆2段ベッド(幅100×195cm)】

よっぴ15さんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

よっぴ15さん [50代/男性] 2020年10月20日 20:32:36

部屋は狭かったですが、宿泊価格からして概ね満足です。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2020年10月20日 21:33:31

お部屋に関して、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。

【シングルルーム【禁煙】☆ベッド幅120×195cm☆】