ホテルリブマックス三原駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス三原駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月17日 16:06:00

部屋が狭く
もう少し荷物を出せるスペースがあればいいなと思います

ホテルリブマックス三原駅前 2020年01月17日 19:18:39

この度はホテルリブマックス三原駅前店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
コンパクトながらも快適にお過ごし頂けるよう、備品や家具などの配置を変えて少しでもお部屋を広く見せられるように工夫をして参ります。
また三原にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテルリブマックス三原駅前店 宿泊課

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】
【マックスルーム【喫煙可】☆2段ベッド(幅100×195cm)】

投稿者さん 2019年12月17日 16:50:11

スタッフの対応は特にありませんが、シングルの部屋に2段ベットが置かれていたので、凄い狭かったです。
ベットも、170cmの私でも斜めにならないと、当たるので大柄な外国人には厳しいと思います。

ホテルリブマックス三原駅前 2019年12月20日 16:16:54

この度はホテルリブマックス三原駅前にご宿泊して頂きありがとうございます。
お客様の泊まられた2段ベッドのお部屋は当ホテルで一番コンパクトなお部屋となっております為、他の客室に比べ少々窮屈かと思います。その分お値段に関しましては、一番お安くご提供させて頂いておりますのでご了承とご理解を頂ければ幸いでございます。
今後は、接客・清掃共にお客様が快適にお過ごし頂ける様、精進して参りますので、これからも三原駅前店をよろしくお願いいたします。
この度は、お忙しい中クチコミを頂きましてありがとうございました。
ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】

投稿者さん 2019年12月16日 14:43:07

急きょ泊まりで三原を訪れることになり、駅から近く利用しました。
しかし、空気清浄加湿器を使うと、カビ臭い、生乾きのような匂いがしました。
ユニットバスも換気扇にほこりがびっしりついていて、掃除が行き届いているとは全く思えません。
また、空調が全館共通だったらしく、部屋での温度調整ができませんでした。冬の利用でしたがかなり暑く、寝苦しかったです。
次回も利用しようとは思えませんでした。

ホテルリブマックス三原駅前 2019年12月20日 16:36:44

この度はホテルリブマックス三原駅前にご宿泊して頂きありがとうございました。
せっかくリブマックス三原駅前を選んで頂いたのに清掃面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
現在、今後このような事がないように清掃をしております。
設備面に関しましても、一括空調のため現在は暖房の設定になります。天候によっては暑い日があり、お客様にはご迷惑をおかけしました。一括空調は今後の課題として参ります。
今後は清掃面・設備面、改善できるよう努力しますので、また三原に来られた際はご利用頂けると嬉しいです。
この度は、お忙しい中貴重な意見を頂きましてありがとうございました。
ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF【Wi-Fi 接続無料♪】【お子様歓迎♪】
【ツインルーム【禁煙】☆ベッド幅120×195cm☆】

masafuji4016さんの ホテルリブマックス三原駅前 のクチコミ

masafuji4016さん [50代/男性] 2019年10月31日 17:05:31

シングルの部屋に2段ベットはさすがに狭い感がありました。エアコンが集中式で冷房に出来ず暑い夜には不快な状態でした。窓も網戸ではないのであけれません。

ホテルリブマックス三原駅前 2019年10月31日 19:19:51

この度はホテルリブマックス三原駅前をご宿泊して頂き、誠にありがとうございました。
お部屋の空調に関しまして、ご迷惑をおかけして、お詫びの申しあげようもございません。
当ホテルは一括空調となっておりますので、現在の空調は「暖房」設定となっております。切り替えた数日は気温が高い日が続きお部屋の温度も下げる事が出来ず快適とは程遠い環境となっていたと思います。
お客様のお声を真摯に受け止め今後の課題とし、改善に近づけるよう努力を致します。
この度は貴重なお時間を割いて頂き、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【マックスルーム【禁煙】☆2段ベッド(幅100×195cm)☆】

投稿者さん 2019年09月18日 02:28:41

2019年8月23日に宿泊しました。
ホテルのまわりは静かでとくになにもありませんが、駅をはさんで反対側は、繁華街で飲食店が多いです。やや遠いですが、スーパーはイオンがありました。
Wifiの接続がよいので、ストレスがありませでした。
広島や呉はやや遠いですが、尾道に遊びに行く際、尾道近辺で宿が撮れなかったら、三原でとるのも有りだと思います。
三原から広島に行く際は、行き先だけではなく、到着希望時間なども考えておかないと、遠回りの電車に乗ってしまうこともあるので注意が必要かもしれません。

ホテルリブマックス三原駅前 2019年09月20日 23:06:23

この度はホテルリブマックス三原駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは閑静な場所にございますので、繁華街へ行くのに少しばかり不便さを感じてしまうかも知れませんが、その代わり、車通りが少ないので静かにゆっくりお休みになれるかと思います♪

また、三原城跡は見られましたでしょうか?
城跡の中に駅がある珍しい造りになっています。
静かな町ではありますが、歴史も隠れた魅力がある町だと思います!
次にお会い出来るときがありましたら三原の魅力をご紹介致しますので、その時はどうぞ三原駅前をよろしくお願い致します。
また、お会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。
ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【ネット決済限定】☆お部屋タイプお任せ♪バラエティプラン☆★コンビニまで徒歩3分wifi接続無料★
【バラエティルーム【喫煙】】

まこと74092990さんの ホテルリブマックス三原駅前 のクチコミ

まこと74092990さん [30代/男性] 2019年08月21日 15:54:13

駅裏だが歩いてすぐ駅前に出られるので不便さは感じられない、フロントの女性の接客態度も好印象。
部屋の構造上仕方ないことですが、椅子に座ってテレビを見るのは見上げる形になりしんどいですね。

ホテルリブマックス三原駅前 2019年08月22日 23:10:07

ホテルリブマックス三原駅前にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの接客につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかしながら、客室に関しましてご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
構造上仕方が無いこととは言え、ご不便な思いをさせてしまった事に変わりはございません。
すぐには改善は難しいですが、今後の課題とさせていただきます。
さらなる接客・設備・清掃を向上を目指して頑張って参りますので、また三原にお越しの際はご利用をお願い致します。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。
ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

7日前までのご予約でお得な早期予約プラン【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2019年08月14日 17:46:19

マットレスが自分には固すぎてうつぶせ寝型の人には合わないかと思います。少しの動きに中のスプリングが弾ける感じがして寝付きは最悪でした。ベッドパットを厚くしたら少しは違うかも知れませんね。浴室換気扇の音も夜中に異音が鳴り止まずセミダブルに2人使用は厳しいと思います。

ホテルリブマックス三原駅前 2019年08月19日 22:38:34

しかしながら、お部屋の設備に関しましてご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
浴室換気扇につきましては、早急に確認をして原因を突き止め改善を致します。
また、ベッドのマットレスに関しましては、すぐには改善は難しいかも知れませんがお客様が快適にお過ごし頂けるよう今後の課題とさせて頂きます。
リブマックスは全国各地にあり、シモンズやスランバーランドを採用している店舗もありますので、是非観光やお仕事で訪れた先にリブマックスがありましたらご利用して見て下さい。

学生の皆様必見!学割プラン♪【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングルルーム【喫煙可】☆ベッド幅120×195cm☆】

ゆういち0726さんの ホテルリブマックス三原駅前 のクチコミ

ゆういち0726さん [40代/男性] 2019年08月02日 00:46:32

素敵な一日になりました

ホテルリブマックス三原駅前 2019年08月04日 23:12:46

また近くに来られた際は、三原駅前店をよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【楽天トラベルセール】11%OFF やっさだるマン一言付きプラン♪【Wi-Fi 無料♪】
【シングルルーム【喫煙可】☆ベッド幅120×195cm☆】

ゆういち0726さん [40代/男性] 2019年08月02日 00:42:31

素敵な一日になりました

ホテルリブマックス三原駅前 2019年08月04日 23:15:44

ごゆっくりお寛ぎいただけた様でスタッフも嬉しく思っております。
またご宿泊する機会がございましたら、お勧めのお食事所等をご案内させて頂きますね♪
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

投稿者さん 2019年07月24日 23:08:59

二段ベッドのお部屋に宿泊しました。
もちろん広くて快適というわけにはいきませんできたが、お掃除もきちんとされており、この金額なら十分すぎるほどです。
近くに行くことがあればまた利用したいです。

ホテルリブマックス三原駅前 2019年07月25日 09:30:52

2段ベットのお部屋はコンパクトなお部屋ですので、少々手狭に感じられるかと思います。
その分お値段に関しましては、なるべく他のお部屋よりお安くご提供させて頂いておりますのでご了承いただければ幸いです。
また利用したいです。と言って頂けたこと本当に嬉しく思います。
お客様の言葉を励みにサービス・清掃共に強化して参りますので、また三原にお越しの際はお待ちしております♪
この度はお忙しい中クチコミを頂き、ありがとうございました。
ホテルリブマックス三原駅前店 宿泊課

【室数限定】リブマックスホテルズ大決算セールプラン【オンライン決済限定】
【▽限定マックスルーム▽禁煙▽】

krsままさんの ホテルリブマックス三原駅前 のクチコミ

krsままさん [50代/女性] 2019年07月24日 08:41:16

電子レンジが良かったです

ホテルリブマックス三原駅前 2019年07月24日 10:33:31

この度はホテルリブマックス三原駅前店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、飲食店とは反対側にありますのでお店で買ってお部屋の電子レンジで温めてゆっくり食べて頂けます。
これからもお客様が快適に過ごして頂ける様、サービス・清掃共に強化して参りますので、また三原に来られた際は是非ご利用ください。

この度は、お忙しい中クチコミを頂き誠にありがとうございます。
ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【さき楽45】45日前予約による早期お得プラン!電子レンジ全室完備【Wi-Fi 接続無料♪】

讃岐の国さんの ホテルリブマックス三原駅前 のクチコミ

讃岐の国さん [40代/男性] 2019年07月13日 15:44:18

駐車場が2台しかなく、提携駐車場も無しです。
一般の駐車場の料金とかなり歩く必要があります。車で利用の際は注意が必要

ホテルリブマックス三原駅前 2019年07月13日 16:03:59

駐車場に関しまして、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの駐車場は2台で先着順となっております。
満車の場合は出来る限り安くて近い駐車場のご案内をさせて頂いておりますが、提携をしておりませんのでご了承頂ければ幸いです。
今後は提携駐車場を確保することを課題とし検討させて頂きます。
この度貴重なご意見を頂きありがとうございました。
お客様のお言葉を励みにしよりよいサービスをご提供出来るよう邁進してまいります。
ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【楽天トラベルセール】12%OFF OPENキャンペーンプランWi-Fi 接続無料☆【お子様歓迎】

投稿者さん 2019年07月04日 09:41:29

駐車場が満車だと、コインパーキングが遠くて高い。

ホテルリブマックス三原駅前 2019年07月04日 14:56:55

駐車場の面でお客様にご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
駐車場に関しまして当ホテルは先着順となっておりますのでご迷惑をおかけ致しました。
出来る限りの安い&近い駐車場のご案内をさせて頂いておりますが提携をしておりませんのでご了承頂ければ幸いです
また、提携駐車場を確保することを今後のホテル運営の課題とし検討させて頂きます。
この度はクチコミ投稿に貴重なお時間を頂き頂き有難うございました。

【▽限定マックスルーム▽禁煙▽】

投稿者さん 2019年01月30日 18:43:28

2段ベッドの下段のベッドに手すりがついている。
手すりがなければ 座れるし、荷物の整理もできたのですが
手すりのため 部屋の使い勝手があまりよくないと感じました

ホテルリブマックス三原駅前 2019年01月30日 21:27:54

2段ベットのお部屋に関しましてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
転落防止ガードに関しましては、安全の為に付けているものなので撤去等は難しいかもしれませんが、今後の改善策の一つとして検討させて頂きます。
マックスルームは少々コンパクトなお部屋となっておりますので、お荷物を広げるには手狭かと思います。
また三原にお越しの際は、お部屋の空き状況にもよりますが、シングルルームやツインルームと言ったお部屋タイプもございますので、是非ご予約下さいませ。
またのご宿泊をお待ちしております。

ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

☆HOTEL LiVEMAX☆OPENキャンペーンプラン【Wi-Fi 接続無料♪】

nobu82092730さんの ホテルリブマックス三原駅前 のクチコミ

nobu82092730さん [60代/男性] 2018年11月27日 13:29:25

バラエティルームといっても2段ベッドのことです。部屋はシングル用であっても狭いので、2人で部屋の中を互いに移動することもできないほどです。バスも狭く、タコ部屋のようです。駅前近隣にホテルがないときに致し方なく泊まる方におすすめです。

ホテルリブマックス三原駅前 2018年11月27日 20:37:03

お客様
この度はお忙しい中、貴重なご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。

UC88さんの ホテルリブマックス三原駅前 のクチコミ

UC88さん [30代/女性] 2018年10月29日 22:28:12

スタッフの対応は丁寧でした。残念だったのが、ホテルの駐車場が一杯で他の駐車場を紹介されたのですが、その駐車場が個人経営されているところで時間の融通がききませんでした。
ビジネスで泊まるには駅に近くちょうど良さそう。

ホテルリブマックス三原駅前 2018年10月29日 22:51:24

接客面に関しましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
ですが、駐車場の面でお客様にご不便をおかけしてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
また、提携駐車場を確保することを今後のホテル運営の課題とし
検討させて頂きます。。
お客様のお言葉を励みにしよりよいサービスをご提供出来るよう
邁進してまいります。

投稿者さん 2018年10月06日 13:19:22

Great staff and service

ホテルリブマックス三原駅前 2018年10月06日 23:10:28

Thank you for staying at Hotel Live Max Mihara Ekimae this time.
I am pleased that all the staff are grateful for the words of compliments!
The room is never wide, but it is possible for customers to stay forever
We will continue to pursue as we prepare a beautiful room and can pick you up.
Also, please use the hotel by all means when you need to visit Mihara.

Hotel Live Max Mihara Ekimae

【さき楽75】75日前予約による早期お得プラン!電子レンジ全室完備【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングルルーム【禁煙】☆ベッド幅120×195cm☆】

hinahayataさんの ホテルリブマックス三原駅前 のクチコミ

hinahayataさん [40代/男性] 2018年07月31日 09:15:29

立地は問題ありません。値段の割に良い部屋でした。

ホテルリブマックス三原駅前 2018年08月03日 01:31:00

全体面でのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
駅から近いので飲食店も近くにあり便利かと思います。
これからもお客様に満足していただけるような価格や接客を追求して参りますので、
次回も三原にお越しの際はホテルリブマックス三原駅前をご利用していただけると幸いです。
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿有難う御座いました。
ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大24%OFF【お子様歓迎】Wi-Fi 接続無料

投稿者さん 2018年06月11日 19:11:07

ツインのルームに宿泊しました。
テレビを観ていると勝手にテレビ電源が3回も消え、バスルームの扉が開かなくなる(内側から鍵が閉まる?)というハプニングがありました。フロントの方に伝えるとすぐに対応してもらえましたが、怖かったので部屋を変えてもらいましたが、もう泊まりたくはありません。

駐車場がたまたま空いていてフロントに止めていいか聞いていると、そこに車を止めるはずだったお客さんがもう使わないので使って下さいとのことで止めさせてもらうことができました。しかし、止めるはずだったお客さんへの返金はできないとのことで私達がその方に駐車料金を払えばいいのでは?とフロントの方とお客さんと話していると上の方に確認しますとのことで待っていましたが、結局ホテル側が料金を頂かなければならないと言われホテルの方にお金を払いました。なんだか腑に落ちず…

立地は静かで、飲屋街も少し歩けばあるので良かったですが
もう泊まりません。

2018年06月
ホテルリブマックス三原駅前 2018年06月12日 20:01:44

テレビの電源とバスルームの扉に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳御座いません。
バスルームに関しましては内側から鍵が閉まるタイプとなっており、なにかの拍子にしまってしまったものかと思います。
テレビの電源に関しましては調査を行いましたが接触不良などの原因が見つからず今後も調査を継続致します。
駐車場に関してですが、ホテルのシステム上前のお客様が早期チェックアウトをし次のお客様が停められたとの形の為施設利用料が発生し料金を頂く形となりました。
お客様がお望みでのご提供が出来なく大変申し訳御座いません。
今回の件に関しまして店舗運営の検討課題にさせて頂きます。
この度はご迷惑をおかけして大変申し訳御座いませんでした。

【ツインルーム【禁煙】☆ベッド幅120×195cm☆】

うさこ1101さんの ホテルリブマックス三原駅前 のクチコミ

うさこ1101さん [30代/女性] 2018年05月18日 01:33:15

駅から近く、お部屋もきれいで、ペットボトルのお水がいただけたり、メイク落としや化粧水などのセットもいただけたので身軽に来ることができてよかったです。またスリッパも使い捨てが用意されていて気持ちよく使うことができました。
一人で宿泊でしたが、二段ベッドのお部屋でベッドのせいでかなり圧迫感がありましたが、寝るだけだったので不便とは思いませんでした。

三原でいくつかのホテルに泊まりましたが、トータル的に一番いいなと感じるところがLIVMAXだと感じているので、最近はこちらばかり利用しています。

ホテルリブマックス三原駅前 2018年05月18日 14:23:28

アメニティに関しましてもお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながらお部屋の広さにつきまして、圧迫感を感じさせてしまい大変申し訳ございません。
マックスルーム・シングルルーム共にコンパクトなお部屋となっております為、少々窮屈かと思います。
その分お値段に関しましては、なるべくお安くご提供させて頂いておりますのでご了承とご理解を頂ければ幸いでございます。

これからもお客様が心地よく過ごして頂ける様考えて参りますので、
また三原にお越しの際は、うさこ1101様のご予約をお待ちしております。
この度はお忙しい中、クチコミを頂きまして誠にありがとうございました。