ホテルリブマックス三原駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス三原駅前のクチコミ・お客さまの声

まこと74092990さんの ホテルリブマックス三原駅前 のクチコミ

まこと74092990さん [30代/男性] 2019年08月21日 15:54:13

駅裏だが歩いてすぐ駅前に出られるので不便さは感じられない、フロントの女性の接客態度も好印象。
部屋の構造上仕方ないことですが、椅子に座ってテレビを見るのは見上げる形になりしんどいですね。

ホテルリブマックス三原駅前 2019年08月22日 23:10:07

ホテルリブマックス三原駅前にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの接客につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかしながら、客室に関しましてご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
構造上仕方が無いこととは言え、ご不便な思いをさせてしまった事に変わりはございません。
すぐには改善は難しいですが、今後の課題とさせていただきます。
さらなる接客・設備・清掃を向上を目指して頑張って参りますので、また三原にお越しの際はご利用をお願い致します。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。
ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

7日前までのご予約でお得な早期予約プラン【Wi-Fi 接続無料♪】
【マックスルーム【喫煙可】☆2段ベッド(幅100×195cm)】

投稿者さん 2019年08月14日 17:46:19

マットレスが自分には固すぎてうつぶせ寝型の人には合わないかと思います。少しの動きに中のスプリングが弾ける感じがして寝付きは最悪でした。ベッドパットを厚くしたら少しは違うかも知れませんね。浴室換気扇の音も夜中に異音が鳴り止まずセミダブルに2人使用は厳しいと思います。

ホテルリブマックス三原駅前 2019年08月19日 22:38:34

この度はホテルリブマックス三原駅前にご宿泊して頂きありがとうございます。
しかしながら、お部屋の設備に関しましてご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
浴室換気扇につきましては、早急に確認をして原因を突き止め改善を致します。
また、ベッドのマットレスに関しましては、すぐには改善は難しいかも知れませんがお客様が快適にお過ごし頂けるよう今後の課題とさせて頂きます。
リブマックスは全国各地にあり、シモンズやスランバーランドを採用している店舗もありますので、是非観光やお仕事で訪れた先にリブマックスがありましたらご利用して見て下さい。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
この度は、お忙しい中クチコミを頂きましてありがとうございました。

学生の皆様必見!学割プラン♪【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングルルーム【喫煙可】☆ベッド幅120×195cm☆】

ゆういち0726さんの ホテルリブマックス三原駅前 のクチコミ

ゆういち0726さん [40代/男性] 2019年08月02日 00:46:32

素敵な一日になりました

ホテルリブマックス三原駅前 2019年08月04日 23:12:46

接客・清掃共にお客様が快適にお過ごし頂ける様、精進して参りますので、
また近くに来られた際は、三原駅前店をよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【楽天トラベルセール】11%OFF やっさだるマン一言付きプラン♪【Wi-Fi 無料♪】
【シングルルーム【喫煙可】☆ベッド幅120×195cm☆】

ゆういち0726さん [40代/男性] 2019年08月02日 00:42:31

素敵な一日になりました

ホテルリブマックス三原駅前 2019年08月04日 23:15:44

ごゆっくりお寛ぎいただけた様でスタッフも嬉しく思っております。
またご宿泊する機会がございましたら、お勧めのお食事所等をご案内させて頂きますね♪
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

投稿者さん 2019年07月24日 23:08:59

二段ベッドのお部屋に宿泊しました。
もちろん広くて快適というわけにはいきませんできたが、お掃除もきちんとされており、この金額なら十分すぎるほどです。
近くに行くことがあればまた利用したいです。

ホテルリブマックス三原駅前 2019年07月25日 09:30:52

この度はホテルリブマックス三原駅前店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
2段ベットのお部屋はコンパクトなお部屋ですので、少々手狭に感じられるかと思います。
その分お値段に関しましては、なるべく他のお部屋よりお安くご提供させて頂いておりますのでご了承いただければ幸いです。
また利用したいです。と言って頂けたこと本当に嬉しく思います。
お客様の言葉を励みにサービス・清掃共に強化して参りますので、また三原にお越しの際はお待ちしております♪
この度はお忙しい中クチコミを頂き、ありがとうございました。
ホテルリブマックス三原駅前店 宿泊課

【室数限定】リブマックスホテルズ大決算セールプラン【オンライン決済限定】
【▽限定マックスルーム▽禁煙▽】

krsままさんの ホテルリブマックス三原駅前 のクチコミ

krsままさん [50代/女性] 2019年07月24日 08:41:16

電子レンジが良かったです

ホテルリブマックス三原駅前 2019年07月24日 10:33:31

この度はホテルリブマックス三原駅前店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、飲食店とは反対側にありますのでお店で買ってお部屋の電子レンジで温めてゆっくり食べて頂けます。
これからもお客様が快適に過ごして頂ける様、サービス・清掃共に強化して参りますので、また三原に来られた際は是非ご利用ください。

この度は、お忙しい中クチコミを頂き誠にありがとうございます。
ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【さき楽45】45日前予約による早期お得プラン!電子レンジ全室完備【Wi-Fi 接続無料♪】

讃岐の国さんの ホテルリブマックス三原駅前 のクチコミ

讃岐の国さん [40代/男性] 2019年07月13日 15:44:18

駐車場が2台しかなく、提携駐車場も無しです。
一般の駐車場の料金とかなり歩く必要があります。車で利用の際は注意が必要

ホテルリブマックス三原駅前 2019年07月13日 16:03:59

この度はホテルリブマックス三原駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます。
駐車場に関しまして、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの駐車場は2台で先着順となっております。
満車の場合は出来る限り安くて近い駐車場のご案内をさせて頂いておりますが、提携をしておりませんのでご了承頂ければ幸いです。
今後は提携駐車場を確保することを課題とし検討させて頂きます。
この度貴重なご意見を頂きありがとうございました。
お客様のお言葉を励みにしよりよいサービスをご提供出来るよう邁進してまいります。
ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【楽天トラベルセール】12%OFF OPENキャンペーンプランWi-Fi 接続無料☆【お子様歓迎】
【マックスルーム【禁煙】☆2段ベッド(幅100×195cm)☆】

投稿者さん 2019年07月04日 09:41:29

駐車場が満車だと、コインパーキングが遠くて高い。

ホテルリブマックス三原駅前 2019年07月04日 14:56:55

駐車場の面でお客様にご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
駐車場に関しまして当ホテルは先着順となっておりますのでご迷惑をおかけ致しました。
出来る限りの安い&近い駐車場のご案内をさせて頂いておりますが提携をしておりませんのでご了承頂ければ幸いです
また、提携駐車場を確保することを今後のホテル運営の課題とし検討させて頂きます。
この度はクチコミ投稿に貴重なお時間を頂き頂き有難うございました。

【▽限定マックスルーム▽禁煙▽】

投稿者さん 2019年01月30日 18:43:28

2段ベッドの下段のベッドに手すりがついている。
手すりがなければ 座れるし、荷物の整理もできたのですが
手すりのため 部屋の使い勝手があまりよくないと感じました

ホテルリブマックス三原駅前 2019年01月30日 21:27:54

2段ベットのお部屋に関しましてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
転落防止ガードに関しましては、安全の為に付けているものなので撤去等は難しいかもしれませんが、今後の改善策の一つとして検討させて頂きます。
マックスルームは少々コンパクトなお部屋となっておりますので、お荷物を広げるには手狭かと思います。
その分お値段に関しましては、一番お安くご提供させて頂いておりますのでご了承とご理解を頂ければ幸いでございます。
また三原にお越しの際は、お部屋の空き状況にもよりますが、シングルルームやツインルームと言ったお部屋タイプもございますので、是非ご予約下さいませ。
またのご宿泊をお待ちしております。

ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

☆HOTEL LiVEMAX☆OPENキャンペーンプラン【Wi-Fi 接続無料♪】

nobu82092730さんの ホテルリブマックス三原駅前 のクチコミ

nobu82092730さん [60代/男性] 2018年11月27日 13:29:25

バラエティルームといっても2段ベッドのことです。部屋はシングル用であっても狭いので、2人で部屋の中を互いに移動することもできないほどです。バスも狭く、タコ部屋のようです。駅前近隣にホテルがないときに致し方なく泊まる方におすすめです。

ホテルリブマックス三原駅前 2018年11月27日 20:37:03

お客様
この度はお忙しい中、貴重なご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【ネット決済限定】☆お部屋タイプお任せ♪バラエティプラン☆★コンビニまで徒歩3分wifi接続無料★

UC88さんの ホテルリブマックス三原駅前 のクチコミ

UC88さん [30代/女性] 2018年10月29日 22:28:12

スタッフの対応は丁寧でした。残念だったのが、ホテルの駐車場が一杯で他の駐車場を紹介されたのですが、その駐車場が個人経営されているところで時間の融通がききませんでした。
ビジネスで泊まるには駅に近くちょうど良さそう。

ホテルリブマックス三原駅前 2018年10月29日 22:51:24

接客面に関しましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
ですが、駐車場の面でお客様にご不便をおかけしてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
また、提携駐車場を確保することを今後のホテル運営の課題とし
検討させて頂きます。。
お客様のお言葉を励みにしよりよいサービスをご提供出来るよう
邁進してまいります。

投稿者さん 2018年10月06日 13:19:22

Great staff and service

ホテルリブマックス三原駅前 2018年10月06日 23:10:28

Thank you for staying at Hotel Live Max Mihara Ekimae this time.
I am pleased that all the staff are grateful for the words of compliments!
The room is never wide, but it is possible for customers to stay forever
We will continue to pursue as we prepare a beautiful room and can pick you up.
Also, please use the hotel by all means when you need to visit Mihara.

Hotel Live Max Mihara Ekimae

【さき楽75】75日前予約による早期お得プラン!電子レンジ全室完備【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングルルーム【禁煙】☆ベッド幅120×195cm☆】

hinahayataさんの ホテルリブマックス三原駅前 のクチコミ

hinahayataさん [40代/男性] 2018年07月31日 09:15:29

立地は問題ありません。値段の割に良い部屋でした。

ホテルリブマックス三原駅前 2018年08月03日 01:31:00

全体面でのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
駅から近いので飲食店も近くにあり便利かと思います。
これからもお客様に満足していただけるような価格や接客を追求して参りますので、
次回も三原にお越しの際はホテルリブマックス三原駅前をご利用していただけると幸いです。
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿有難う御座いました。
ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大24%OFF【お子様歓迎】Wi-Fi 接続無料

投稿者さん 2018年06月11日 19:11:07

ツインのルームに宿泊しました。
テレビを観ていると勝手にテレビ電源が3回も消え、バスルームの扉が開かなくなる(内側から鍵が閉まる?)というハプニングがありました。フロントの方に伝えるとすぐに対応してもらえましたが、怖かったので部屋を変えてもらいましたが、もう泊まりたくはありません。

駐車場がたまたま空いていてフロントに止めていいか聞いていると、そこに車を止めるはずだったお客さんがもう使わないので使って下さいとのことで止めさせてもらうことができました。しかし、止めるはずだったお客さんへの返金はできないとのことで私達がその方に駐車料金を払えばいいのでは?とフロントの方とお客さんと話していると上の方に確認しますとのことで待っていましたが、結局ホテル側が料金を頂かなければならないと言われホテルの方にお金を払いました。なんだか腑に落ちず…

立地は静かで、飲屋街も少し歩けばあるので良かったですが
もう泊まりません。

2018年06月
ホテルリブマックス三原駅前 2018年06月12日 20:01:44

テレビの電源とバスルームの扉に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳御座いません。
バスルームに関しましては内側から鍵が閉まるタイプとなっており、なにかの拍子にしまってしまったものかと思います。
テレビの電源に関しましては調査を行いましたが接触不良などの原因が見つからず今後も調査を継続致します。
駐車場に関してですが、ホテルのシステム上前のお客様が早期チェックアウトをし次のお客様が停められたとの形の為施設利用料が発生し料金を頂く形となりました。
お客様がお望みでのご提供が出来なく大変申し訳御座いません。
今回の件に関しまして店舗運営の検討課題にさせて頂きます。
この度はご迷惑をおかけして大変申し訳御座いませんでした。

【ツインルーム【禁煙】☆ベッド幅120×195cm☆】

うさこ1101さんの ホテルリブマックス三原駅前 のクチコミ

うさこ1101さん [30代/女性] 2018年05月18日 01:33:15

駅から近く、お部屋もきれいで、ペットボトルのお水がいただけたり、メイク落としや化粧水などのセットもいただけたので身軽に来ることができてよかったです。またスリッパも使い捨てが用意されていて気持ちよく使うことができました。
一人で宿泊でしたが、二段ベッドのお部屋でベッドのせいでかなり圧迫感がありましたが、寝るだけだったので不便とは思いませんでした。

三原でいくつかのホテルに泊まりましたが、トータル的に一番いいなと感じるところがLIVMAXだと感じているので、最近はこちらばかり利用しています。

ホテルリブマックス三原駅前 2018年05月18日 14:23:28

アメニティに関しましてもお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながらお部屋の広さにつきまして、圧迫感を感じさせてしまい大変申し訳ございません。
マックスルーム・シングルルーム共にコンパクトなお部屋となっております為、少々窮屈かと思います。
その分お値段に関しましては、なるべくお安くご提供させて頂いておりますのでご了承とご理解を頂ければ幸いでございます。

これからもお客様が心地よく過ごして頂ける様考えて参りますので、
また三原にお越しの際は、うさこ1101様のご予約をお待ちしております。
この度はお忙しい中、クチコミを頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月23日 14:11:08

二段ベッドは年齢的にもムリを感じたので、ツインの部屋で泊まりました。
ほとんど寝る為だけにお借りしたので、お風呂は使用していません。
微妙に改装されていて綺麗ですが、テレビ等は大きいのは良いですが首が痛くなる角度かな?
それと、残念ですが他の宿泊客の気配が伝わりやすいです。
立地も良く、周りは静かで過ごしやすかっただけに、部屋に響く音が気になったのでちょっとマイナスにしています。

ホテルリブマックス三原駅前 2018年04月24日 21:20:39

この度は、リブマックス三原駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
テレビの角度や別室の騒音に関しまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳御座いません。
気配が伝わりやすいというご意見に関しまして、今後部屋を改装する際に防音なども視野に入れて参りたいと思います。
テレビの角度に関しましてはご意見として今後、
運営の参考とさせて頂きます。
また三原にお越しの際はホテルリブマックス三原駅前をご利用頂けると嬉しいです。
お忙しい中、貴重なクチコミを頂きまして、誠にありがとうございます。

【ツインルーム【禁煙】☆ベッド幅120×195cm☆】

不不惑惑さんの ホテルリブマックス三原駅前 のクチコミ

不不惑惑さん [60代/男性] 2018年04月04日 10:00:50

駅に近く、綺麗なホテルなのですが、使いにくい点が少なからずありました。
1.2段ベッドが子供用のように小さなつくりで、特に上下の間隔が狭いため、下のベッドに寝る(座る)のがとても窮屈。
2.下のベッドの柵は不要であるのみならず、全く邪魔。柵があるためベッドに腰掛けることもできない。
3.テレビがベッドの側面にあり全く動かせないので、ベッド上で寝ながら見るしかなく、椅子に座って見ることが事実上不可能。椅子の座ると目の前30cmに画面があるため。
4.部屋に電子レンジがあるのは大変有難いが、横方向(机の上)の開くので、机の上に物を置いたら使えない。
5.(これはホテルでも認識しているようですが)暖房が暑すぎてコントロールできないため、窓を開けるしかない。緊急避難としては仕方ないものの、早急に対応を要する。

ホテルリブマックス三原駅前 2018年04月05日 20:00:32

また、空調に関しましても一括設定の為ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
マックスルームという2段ベッドのお部屋は当ホテルで一番コンパクトなお部屋となっております為、他の客室に比べ少々窮屈かと思います。
この度はお忙しい中、たくさんの貴重なお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年04月01日 03:41:17

シャワーカーテンにカビが生えていたのできちんと清掃して欲しいです。アメニティも充実していますしスタッフの方の対応も丁寧だっただけに非常に残念です。改善されればまた泊まりたいです。

ホテルリブマックス三原駅前 2018年04月05日 20:04:42

接客面やアメニティにつきましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。お褒めのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、清掃面においてご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
清掃の行き届いた客室やお客様のご希望に添える接客サービスを強化して参りますので、

投稿者さん 2018年03月30日 15:29:04

狭い

ホテルリブマックス三原駅前 2018年04月05日 19:59:06

2段ベットのお部屋はコンパクトになっております為、少々窮屈かと思います。
その分お値段に関しましては、なるべくお安くご提供させて頂いております。
これからも快適にお過ごし頂ける様、サービス・清掃共に強化して参りますので、
また三原に来られることがあればご利用頂けると嬉しいです。

【バラエティルーム【喫煙】】

投稿者さん 2018年03月30日 15:28:33

せまい

ホテルリブマックス三原駅前 2018年04月05日 19:55:18

二段ベッドのお部屋は狭く感じてしまうと思いますが、
その分料金を一番お安くご提供させて頂いておりますのでご理解ご了承を頂ければ幸いです。
当ホテルは他にもシングルやツインといったお部屋タイプがございまして、そちらはベッドが広くなっております。
その際、お客様のお手間でなければお電話にてお部屋のご説明をさせて頂きたい為、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
お忙しい中、クチコミにご投稿頂き有難うございました。

【バラエティルーム【喫煙】】