HOTEL AZ 愛媛松山西店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 愛媛松山西店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月04日 16:03:46

とても静かなところでした。二段ベッドという面白いお部屋でしたが、とても広々と寝ることができ大変満足です。早朝出発でしたので食事ができなかったのが残念です。最低限のアメニティグッズもそろっており素泊まりには十分だと思います。

HOTEL AZ 愛媛松山西店 2017年09月05日 03:44:57

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き誠に嬉しく思います。
次回お泊りの際には、ぜひご朝食をお召し上がり
いただければと存じます。
今後お客様にご満足して頂けます様スタッフ一同努めてまいります。

ホテルAZ愛媛松山西店 フロント:近藤

【2段ベッド禁煙】

プーちゃん123さんの HOTEL AZ 愛媛松山西店 のクチコミ

プーちゃん123さん [40代/女性] 2017年08月15日 15:57:22

喫煙部屋しか空いてなかったので喫煙部屋に宿泊したんですがホテルが新しいのでタバコの匂いはあまりしませんでしたし、部屋は奇麗ですがカーペットの上にチラホラゴミが落ちているのが気になりました。

HOTEL AZ 愛媛松山西店 2017年08月16日 00:20:21

お客様がご希望でございましたら、喫煙部屋の消臭対応を事前に行うことができますので、ご予約の際に「消臭対応」とご記載下さいませ。
消臭スプレーの貸出も出来ますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
ですが、それでもやはりお煙草の匂いが残りますので、当日キャンセル等が出て調整可能でしたら2段ベッドか禁煙のお部屋に変更させて頂きます。
カーペットの上にゴミが落ちていたとのこと、清掃不行き届きの点、誠に申し訳ございませんでした。
より一層注意深く清掃を行うよう清掃担当の者と掛け合います。

ホテルAZ愛媛松山西店 フロント:松本

【シングル喫煙】

しんや1129さんの HOTEL AZ 愛媛松山西店 のクチコミ

しんや1129さん [40代/男性] 2017年08月04日 08:45:56

近隣にスーパーやコンビニもあり便利です。
2段ベッドの部屋を利用しました。
家庭用のベッドを想像してましたが・・・
しっかりとした造りでマットレスも厚めで快適に眠ることができました。
食事も美味しくいただきました。
仕事場から近いためまた利用したいと思います。

HOTEL AZ 愛媛松山西店 2017年08月15日 23:53:19

ご返信が遅くなりましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰います通りに、当ホテルから徒歩で3分ほどの場所にコンビニと、そこからもう少し行かれますとスーパーやドラッグストア、100円ショップなどがございます。
快適にお過ごし頂けたとのことで大変嬉しく存じます。
お食事に関しましても、お褒めのお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。
今後もお客様にご満足して頂けます様スタッフ一同努めてまいります。

ホテルAZ愛媛松山西店 フロント:松本

【2段ベッド禁煙】

ryo8181aaaさんの HOTEL AZ 愛媛松山西店 のクチコミ

ryo8181aaaさん [40代/男性] 2017年06月16日 17:34:24

部屋がとても新しくキレイでした。朝食はバイキングの種類は少ないですが、ご飯・パン・サラダ・焼きサバ・オムレツ・梅干し・海苔・味噌汁など最低限のものはあり、普通に美味しかったです。場所が市街地から離れていますが、車使用か伊予鉄を使えば問題ないです。

HOTEL AZ 愛媛松山西店 2017年06月18日 01:40:20

この度はホテルAZ愛媛松山西店をご指名、ご来店頂きまして誠に有難うございます。

お部屋、そして朝食に関しましてお褒め頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはまだ築年数も浅く、また清掃にも従業員一同注力しております。是非またご利用下さいませ。その際、何かお部屋等で気になられます事がございましたら何なりと申し付け下さいませ。
出来る限りの対応をさせて頂く、そうあり続けたいと思っております。
朝食に関しましても概ねご満足頂けましたようで安心致しました。
メニューに関しまして「肉・卵」料理に於きましては現在日替わりでご提供させて頂いております。
また、当社全体で現在メニューの改編に取り組んでおり、より多くのお客様にご満足頂けますようこれからも精進して参ります。
アクセスに関しましてはご指摘頂いた通り、松山市街に位置しておりお車もしくは伊予鉄道をご利用頂ければさほど不便ではないかと存じます。
これからの時期、三津浜花火大会や若干距離はございますが、砥部動物園の夏限定、夜の動物園なども足をのばされてみてはいかがでしょうか。
フロントにて観光スポット等お気軽にお問合せ下さいませ。
また愛媛に来られます事がございましたら、是非ホテルAZ愛媛松山西店、そして四国系列店でありますホテルAZ愛媛内子店、東かがわ店を宜しくお願い致します。
最後になりましたがお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

ホテルAZ愛媛松山西店フロント 山内

【シングル禁煙】

smoky drannkさんの HOTEL AZ 愛媛松山西店 のクチコミ

smoky drannkさん [40代/男性] 2017年06月15日 12:39:14

部屋は綺麗。シャワーの水量が弱いため、結局長時間出すことになる。節水機能があまり意味の無いものになる。食事はサービスと考えれば十分。早い時間から食べられるのは、有りがたい。Wi-Fi環境が整っていない。ルーター貸し出しが足りない。

HOTEL AZ 愛媛松山西店 2017年06月15日 13:51:14

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
シャワーの水量、Wi-Fi環境が整っていない件に関しましてはお客様のご意見を参考に今後改善していく様に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
今後も是非当ホテルをご利用下さいませ。
フロント 大野

投稿者さん 2017年06月12日 22:46:48

アイロンを用意して下さい。

HOTEL AZ 愛媛松山西店 2017年06月12日 23:33:04

ご投稿頂きましたアイロンにつきましては、お客様の大切なご意見として社内に挙げていきたいと思います。
また来たいと思って頂けるホテルにするよう精進して参りますので、松山に来られる機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿本当にありがとうございました。
フロント:横田

投稿者さん 2017年06月12日 22:40:14

アイロンを用意して下さい。

【シングル喫煙】

ぴー&ころんさんの HOTEL AZ 愛媛松山西店 のクチコミ

ぴー&ころんさん [50代/男性] 2017年05月27日 15:52:06

朝食のおかずが少ないですね。

HOTEL AZ 愛媛松山西店 2017年05月27日 23:31:11

朝食のメニューに関しまして、お肉料理と卵料理は日替わりで提供致しておりますが、今後お客様にご満足頂けますよう、サービス向上と改善にスタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年05月10日 19:10:54

5/5は、お世話になりました。
食事も飲み放題も美味しかったです。
また、松山に行った時は、お世話になります。

HOTEL AZ 愛媛松山西店 2017年05月11日 00:10:16

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
夕食につきましては、お客様によりご満足して頂けますようメニューを追加しておりますので、
次回松山へお越しの際も是非当ホテルをご利用頂けますと幸いに存じます。

投稿者さん 2017年05月07日 04:39:50

2名のツーリングでお世話になりました。新しいホテルで非常にきれいでした。1点だけ困ったことは新しいのでナビに載っていない点です。yahooナビにも未掲載(ほかのAZホテルは開催あり)でしたので少し探すのに苦労しました。部屋は明るく清潔でした。ルームキー挿入で電源ONするシステムでしたがバイク用インカムの充電時間が長いのでフロントに相談するとダミーキーを手配いただき非常に助かりました。部屋には無線LANの説明がなかったので確認すると希望者にはルーターを貸し出しているとの事でしたので借用しました。せっかく新しい建物なので早く全室で利用できるようになればいいですね。夕食の時間や朝食時間に関しても込み合う時間を避けて案内して頂けました。夕食では安価で飲み放題が追加でき非常にコスパが良く楽しい時間を過ごせました。朝食も6:15に入れましたし、しっかり食事できました。AZ系のホテル利用は2回目ですが必要十分な食事と部屋環境で低コストで利用するメリット大だと思います。また利用させていただきます。お世話になりありがとうございました。

HOTEL AZ 愛媛松山西店 2017年05月07日 14:57:44

お客様にご満足頂けて、誠に光栄でございます。お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、スタッフ一同励みとなります。
無線LANにつきましては、全館無料でご利用頂けるよう、お客様のご意見を貴重なご意見として挙げさせていただきます。
次回お泊りの際も、ご満足いただけます様、スタッフ一同一層精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

HOTEL AZ 愛媛松山西店 フロント:横田

投稿者さん 2017年04月24日 17:54:48

4月22日に宿泊しました。受け付けのかたが親切でした。無料駐車場が広くてよかった。部屋も清潔で二段ベッドもよかった。ただ上の段のマットがもっと堅い方がいいです。アミニティはクシとコーヒーがあればいいなと思った。食事はお米とポテトサラダが美味しかった。サラダのブロッコリーが少なかったです。夕食より朝食がよかった。例えば朝食のスクランブルエッグ、ウインナー、ヨーグルト、コーヒーが美味しかったです。また機会があれば利用したいと思います。

HOTEL AZ 愛媛松山西店 2017年04月25日 12:42:24

たくさんのお褒めの言葉、本当にありがとうございます。スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。そのお言葉に恥じぬよう、これからもお客様に快適にお過ごしいただける様努めてまいります。
アメニティのブラシ(クシ付)は、フロントにてお配りしております。ご案内が足りず、大変申し訳ございませんでした。コーヒーにつきましては、お客様のお声を貴重なご意見として挙げさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月22日 11:59:43

新しいホテルだったのでとても綺麗で気持ちよかったです。
ただ残念だったのが、食事の種類が少なかったことですね。
でも、機会があればまた利用したいです。

HOTEL AZ 愛媛松山西店 2017年03月23日 13:10:18

この度は数あるホテルの中から,当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
朝食に関しましては日替わりでご提供させて頂いておりますが、今後お客様にご満足頂くことの出来ますよう、サービス向上と改善にスタッフ一同努めてまいります。
今後とも当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

HOTEL AZ愛媛松山西店 フロント:大野

【シングル禁煙】

ひろみ0139さんの HOTEL AZ 愛媛松山西店 のクチコミ

ひろみ0139さん [50代/女性] 2017年03月01日 19:45:49

朝食無料は嬉しい。
ただ、毎日同じメニューなので、連泊では飽きてしまう。
部屋は綺麗で、清掃も行き届き清潔に保たれてます。
サービスも良い。

HOTEL AZ 愛媛松山西店 2017年03月02日 08:17:47

朝食のメニューは、卵料理などは日替わりでご用意いたしておりますが、今後お客様にご満足頂くことの出来ますよう、サービス向上と改善にスタッフ一同努めてまいります。
松山にお越しの際は、ぜひまたご利用下さいませ。心よりお越しをお待ちしております。

【2段ベッド禁煙】

よっちゃん17956013さんの HOTEL AZ 愛媛松山西店 のクチコミ

よっちゃん17956013さん [30代/男性] 2017年01月21日 07:28:57

良かったです。

HOTEL AZ 愛媛松山西店 2017年01月21日 08:36:13

このたびは、当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の日はあいにくシングル禁煙室が満室のため2段ベット仕様のお部屋でのご利用を快くご承諾いただきまして深く感謝申し上げます。
お褒めの言葉が私たちスタッフの何よりの励みとなります。これからも精進して参ります。
お忙しい中投稿いただき、ありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 北村

投稿者さん 2016年12月19日 20:36:39

三津浜港と三津駅、三津浜駅と近く移動がスムーズでした。

HOTEL AZ 愛媛松山西店 2016年12月20日 02:20:46

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
移動がスムーズだったと仰って頂き、大変嬉しく思います。
当館は駅や港が近く、利便性を備えております。
これからもお客様にご満足頂くことの出来ますよう、従業員一同努めて参ります。
この度は御投稿下さり、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ますます寒さが厳しくなってまいりますので、ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2016年10月18日 17:46:29

四国出張時に宿泊させて戴きました。AZさんは九州への出張時には良く利用させて戴いていますので安心感は有ります。駐車場無料。朝食も無料でCPに
優れた良い宿泊施設だと思います。今回はゴルフコンペが有り朝早い出発でしたが朝食時間が案内では7時からが実際には6時から利用出来て助かりました。
また松山出張時にはご利用させて戴きます。ありがとうございました。

HOTEL AZ 愛媛松山西店 2016年10月19日 12:10:50

HOTEL AZ愛媛松山西店 フロント:大野

投稿者さん 2016年10月05日 20:42:18

綺麗で快適に過ごせました。
が、もう少し部屋が広い方がいいかなと思ったりしました。

食事はビュッフェタイプなのはいいのですが、もう少しおかずの数が多くてもいいかなと思いました。

又、松山の方に行った時には利用させて頂きます。

HOTEL AZ 愛媛松山西店 2016年10月06日 15:44:41

食事のメニューは、日替わりでご用意いたしておりますが、今後お客様にご満足頂くことの出来ますよう、サービス向上と改善にスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2016年08月15日 08:49:14

今回は柳井港から三津浜港への深夜便で移動後のチェックインだったので、24時間チェックイン可能と三津浜港から徒歩10分の立地の両方が魅力で選びました。フロント24時間対応と言いながらフロントには不在でチンベルで合図を送り休憩室から出てくるような対応のホテルが多い中、深夜3時半にもかかわらず、フロントで出迎えてくれるサービスは、とても良かった。

HOTEL AZ 愛媛松山西店 2016年08月17日 13:16:42

この度は、ご家族でのご旅行に私共HOTEL AZ愛媛松山西店を選んでいただき、誠に有難うございます。
またご投稿くださり、重ねてお礼 申し上げます。
当ホテルは24時間のフロント対応で、お客様のお越しをお待ちいたしております。遅いチェックイン、または、遅いお帰りも対応いたしておりますのでどうぞ、ご安心くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年08月15日 08:43:03

伊予鉄三津駅が近く松山中心部への移動が楽だった

HOTEL AZ 愛媛松山西店 2016年08月17日 07:27:43

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
「移動が楽だった」とのお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
当ホテルは市内へ向かう電車の駅も近く、利便性を備えております。
またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
この度は御投稿下さり、誠にありがとうございました。

【2段ベッド禁煙】

たっちーたっちーさんの HOTEL AZ 愛媛松山西店 のクチコミ

たっちーたっちーさん [30代/男性] 2016年07月26日 21:48:03

ちょうど週末でなかなか空きが少ない中でこちらにたどり着きました。
ホテルAZ自体は九州でよく泊まっていたので勝手はだいたいわかっていました。
駅からは歩いていける距離なので便利です。
ただ駅前もホテル周辺もあまり何もないです。
コンビニも少し歩きます、飲食店も多くありません。
おそらく車で来る人向けのホテルというか、車で来れば利便性はよいでしょう。
部屋は新しくてきれいなので大変満足です。

HOTEL AZ 愛媛松山西店 2016年07月27日 07:07:08

この度は数ある中から当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ホテルAZをよくご利用下さるとのこと、心より感謝申し上げます。
お客様の仰います通り、ホテル周辺には飲食店様なども少なく、ご不自由をおかけしますが、
フロントにホテル周辺の飲食店様が記載された地図がございますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
お部屋がきれいとのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
無料平面駐車場がございますので、是非ご利用下さいませ。
御写真を添えてのご投稿、誠にありがとうございます。