HOTEL AZ 愛媛松山西店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 愛媛松山西店

HOTEL AZ 愛媛松山西店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月12日 22:35:57

5千円で泊まれ朝食もついていて大変お得です。

HOTEL AZ 愛媛松山西店 2021年10月15日 10:45:17

先日は当ホテルご利用頂き誠にありがとうございます。
    この度はお褒めの言葉を頂き有難うございます。
    これからもより多くのお客様にご満足頂けるよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2021年08月16日 10:28:46

いつも利用しています。特に不満点はありません。

HOTEL AZ 愛媛松山西店 2021年08月16日 11:41:39

この度は HOTEL AZ 愛媛松山西店をご利用いただき誠に有難うございます。
    お客様から満足と感じて頂けることが、スタッフ一同仕事の喜びとなります。

投稿者さん 2021年07月19日 07:26:48

部屋、朝食普通です。

HOTEL AZ 愛媛松山西店 2021年07月19日 09:53:58

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
    また来たいと思って頂けるホテルにするよう精進していきたいと思っております。

投稿者さん 2021年06月13日 21:59:00

6月8日に宿泊しました。道後温泉を楽しんで、少し離れていますが車なので気にする事もなく夕方にチェックインしました。車中箔も考えていたのですが、2人で食事付きで1万円を切っていたのでお世話になりました。スタッフの対応も良くて、駐車場所も無料、食事も満足出来ました。このプランの部屋はユニットバスなので今回は使いませんでした。部屋自体も狭いですが、車中箔を考えると満足です。すぐ近くにスーパーマーケット、ダイソーも有って買い物にも困らないし、持ち込みも大丈夫なので、次回も是非泊まりたいです。

HOTEL AZ 愛媛松山西店 2021年06月14日 06:29:17

スタッフの対応、お食事等お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。
    また機会が御座いましたらご利用くださいませ またのご利用を心よりおまち申し上げております。

【2段ベッド禁煙】

ひろみママりんさんの HOTEL AZ 愛媛松山西店 のクチコミ

ひろみママりんさん [30代/女性] 2021年06月12日 16:25:57

夕食付きを選びましたが写真と実物がまったく違いました。
    少し残念です。
    お風呂に蜘蛛の死骸がいて怖かったです。
    その他はよかったです。
    お酒も飲めてレストランのお兄さんもとても感じかよかったです、

HOTEL AZ 愛媛松山西店 2021年06月13日 12:33:36

このたびは当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
     お風呂に蜘蛛の死骸の件、夏場に向けてどうしても虫が迷い込んで参りまして、本当に申し訳ございませんでした!今回お客様自らで片づけてくださり、ありがとうございました。
     フロントにご一報くださいましたら、即時対応させて頂きますので、どうぞご遠慮なくお声掛けくださいませ。
     お食事の件、写真と実物が異なっているとのこと、貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様の立場に立って改めて確認および改善をしていく所存でございます。
     レストアランのお兄さんは、山内と申します。お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
    山内はじめスタッフ一同 ご意見ご感想を励みに、より一層お客様に喜んでいただけるよう頑張ります。
     お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    今後ともぜひHOTEL AZをご愛顧くださいますようよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年04月21日 16:04:25

可もなく不もないホテルでした。
    満足です。

HOTEL AZ 愛媛松山西店 2021年04月21日 20:06:06

これからもお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
    フロント 得能

投稿者さん 2021年03月28日 09:51:33

機能的なビジネスホテル。
    無料の朝食ですが、もうちょっと美味しいと嬉しいです。
    お値段を考えると贅沢は言えませんが、、、

HOTEL AZ 愛媛松山西店 2021年03月28日 14:28:36

このたびは当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
    朝食のご感想 ありがとうございます。
    貴重なご意見を大切にして、お客様に喜んでいただけるような朝食サービスをAZグループで取り組んでまいります。どうかこれからもぜひホテルAZをご利用下さいますようお願いいたします。

【シングル禁煙】

kaiyukiさんの HOTEL AZ 愛媛松山西店 のクチコミ

kaiyukiさん [40代/男性] 2021年01月18日 05:36:42

チェックイン時に従業員さんが笑顔でお迎え感じの良い方でした。
    食事はドリンクバーも付いてこの値段を考えると満足ですね。
    部屋は広さはないですが綺麗でした。ただし、電車の音は少しビックリしますが!

HOTEL AZ 愛媛松山西店 2021年01月19日 06:48:40

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    お褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
    すぐ横を走るローカル線は踏切も近く、お客様には通過時の音等でご不便をおかけしておりますが、ご予約時に※線路と反対側希望 とご要望欄に添えて頂けましたら、(ご予約状況にもよりますが)比較的静かなお部屋の確保も可能ですのでご検討くださいませ。
           フロント 宮﨑

投稿者さん 2020年12月04日 19:18:24

ビジネスで利用させていただきました。

2段ベッドは童心に帰ったような気分になり楽しかったです。

食事はお世辞にもとても美味しいというものではないですが、この値段で夕食まで付いているのであればコスパ的には最高に良いと思います。
    お腹いっぱい食べることができま、お財布に優しいホテルだと思います。

ただ、近くに踏切があるので音は気になりました。

HOTEL AZ 愛媛松山西店 2020年12月04日 22:10:30

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
    すぐ横を走るローカル線は踏切も近く、お客様には通過時の音等、ご不便をおかけしておりますが、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。
    次回ご予約時には、「線路と反対側希望」とご要望欄に添えて頂けましたら、ご予約状況にはよりますが、比較的静かなお部屋の確保も可能ですのでご検討くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月25日 15:35:25

初めて宿泊したしたが部屋が少し汚れていたので気分悪くなりました。

HOTEL AZ 愛媛松山西店 2020年11月26日 15:38:43

このたびは当ホテルをご利用いただきありがとうございました。せっかくご宿泊頂けたのに、お部屋が汚れているという大変不快な思いを与えてしまいました事深くお詫び申し上げます。日ごろのメンテナンスを改めて見直し、心地よい空間でお迎えできるよう精進いたします。
    なにより、貴重なご意見ほんとうにありがとうございます。どうか今後も当ホテルをご利用いただけたら有り難いです。気になることがございましたら、フロントまでお申し付けくださいましたら、即時対応させていただきます。どうかよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年11月09日 19:01:36

壁が薄いようなのが残念。
    フロント女性スタッフの笑顔が良い。
    また利用したいと思います。

HOTEL AZ 愛媛松山西店 2020年11月10日 12:11:17

このたびは当ホテルをご利用下さいましてありがとうございました。壁が薄い件、施設柄申し訳ございません。にもかかわらず、またご利用いだだけるとのこと 本当にありがとうございます。ご宿泊の皆様がご不便があっても当ホテルをご利用くださっていることに感謝を忘れず、これからもスタッフ一同笑顔を絶やさず精進してまいります。
    お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。 北村

【シングル喫煙】

free oceanさんの HOTEL AZ 愛媛松山西店 のクチコミ

free oceanさん [40代/女性] 2020年10月23日 16:43:11

翌朝、防予フェリーに乗る予定だったので、近くのビジネスということで、AZさんに。
    予約は夕食付きではなかったけれど、付近に食事処もあまりなく、こじんまりしたレストランで飲み放題ができるという点に惹かれて急遽夕食付きに。こちらがシステムをきちんと把握しておらず、スタッフさんにお手数おかけしたのですが、嫌な顔せずスムーズに対応頂きました。
    メニューは少し期待はずれでしたが、料金を思えば納得です。
    二人部屋は全て二段ベッド。クッションは上の段の方が良いと感じました。

HOTEL AZ 愛媛松山西店 2020年10月24日 03:04:25

この度は当ホテルご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

桃の仙人さんの HOTEL AZ 愛媛松山西店 のクチコミ

桃の仙人さん [60代/男性] 2020年10月17日 16:07:56

10月10日と11日に宿泊しました。今回は夕食付でお願いしました。最初の夜は豆腐チゲ、2日目の夜は豚のスタミナ焼き、ボリュームがありとても美味しかったです...料理の得意そうな男性スタッフの方が両手で大事そうにテーブルに持ってきてくださったお気持ちがうれしかったです。この他にバイキングもついているので断然お得でした。また頼みます。...もちろんいつものように朝食も愉しくいただきました。松山に行くのが愉しくなります。

HOTEL AZ 愛媛松山西店 2020年10月19日 02:47:49

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。今回も嬉しいお言葉をご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
    日々、寒くなってまいりましたのでお体にどうぞご自愛くださいませ。
    スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

【シングル禁煙】

kiyoko2183さんの HOTEL AZ 愛媛松山西店 のクチコミ

kiyoko2183さん [50代/女性] 2020年10月05日 16:25:41

二段ベッド?と,少し心配しておりましたが、居心地の良いホテルでした。何よりスタッフの方のサービスや、気持ちが伝わって来て、良かったです。お遍路に行く私達には、朝食は、お弁当も、あって凄く助かりました。

HOTEL AZ 愛媛松山西店 2020年10月07日 06:34:24

お褒めの言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年09月24日 12:34:53

ゆっくり休めました。

HOTEL AZ 愛媛松山西店 2020年09月24日 13:35:02

このたびは数ある中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。愛媛松山西店は、AZホテルグループの中でも91室タイプで、2名様ご利用の場合、ツインではなく2段ベッドの仕様になっております。ごゆっくりして頂けたとのお言葉、なにより嬉しく、安心いたしました。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。今後ともどうぞAZホテルをご利用いただけますようよろしくお願いいたします。

【2段ベッド禁煙】

hiro10163065さんの HOTEL AZ 愛媛松山西店 のクチコミ

hiro10163065さん [40代/男性] 2020年09月10日 17:23:16

仕事でいつもお世話になっています。
    アクセスが良く助かっております。

HOTEL AZ 愛媛松山西店 2020年09月11日 15:54:59

先日は、当ホテルをご利用頂きまして誠に
    この度は、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。従業員一同、大変嬉しく思っております。
    スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。     フロント 得能

投稿者さん 2020年08月14日 19:08:53

いつも利用してます。
    子供は2段ベッドを喜んでます。が、私としてはツインの部屋の方がありがたいです。
    ツインがないので2段ベッドを利用してます。
    朝ごはんが無料なのでいつもありがたく頂いてます。

HOTEL AZ 愛媛松山西店 2020年08月15日 11:57:30

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。嬉しいお言葉をご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。2段ベッドの件につきましては、お客様の大切なご意見として社内に、挙げていきたいと思います。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

【2段ベッド禁煙】

きゃさりん35さんの HOTEL AZ 愛媛松山西店 のクチコミ

きゃさりん35さん [40代/女性] 2020年08月08日 04:02:44

市街地から離れてますが、車だと問題ありません。近くにはコンビニ、スーパーもあります。駐車場も無料で、建物も新しく綺麗です。お部屋もゆったり感がありました。ちょっとトイレの所の段差が気になったかな。特にトイレから出る時、ボーっとしてるとビックリします。2食付きにしましたが…夕食はメインを選んで、後はバイキング形式。営業時間も他のホテルより遅めなイメージ。到着が少し遅めでもゆっくり食事が出来ました。味も美味しかったです。朝食はバイキングかお弁当(コロナ対策?)を選べたのも良かった。お弁当ならお部屋で食べられるし、出発が早めの方なら車で食べたり出来ると思います。フロントの方(特に男性)も丁寧な対応をして下さり、好印象でした。リーズナブルな価格なので、あまり贅沢は言えませんが…もう少し、アメニティが充実してると嬉しいです。後、部屋の案内(ホテル案内)も他系列ホテルと同じ物(ペラペラ・字が小さい・情報量が最低限)でなく、工夫して頂けたら。でも、居心地は良かったので…また松山に行く時には利用したいです。

HOTEL AZ 愛媛松山西店 2020年08月08日 07:45:24

この度は当ホテルご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き有難うございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    フロント 網本

【シングル喫煙】

Takapooさんの HOTEL AZ 愛媛松山西店 のクチコミ

Takapooさん [40代/男性] 2020年07月03日 21:25:14

伊予鉄三津駅から徒歩数分で着くので便利です。
    夕食・朝食共についていて、夕食はメインを選ぶ事ができて豚のスタミナ焼きをお願いしました。
    夕食のメインの量がしっかりあって、他の自由に取れるおかずもあり美味しかったです。
    朝食も必要十分な量だと思います。
    部屋では快適に過ごす事ができました。入り口のジュースの自販機も少し安く設定されているので外に
    出かけなくてすみ助かりました。
    フロントの方の対応も丁寧によかったです。
    また利用したいと思います。

HOTEL AZ 愛媛松山西店 2020年07月03日 22:21:44

お褒めの言葉を頂き、従業員一同、大変嬉しく思っております。
    今後もお客様にご満足いただけるサービスを目指し、スタッフ一同取り組んで参ります。
    フロント 得能

【シングル禁煙】

chonanbakuchozokuさんの HOTEL AZ 愛媛松山西店 のクチコミ

chonanbakuchozokuさん [40代/男性] 2020年04月24日 13:28:37

It was a great stay! Thank you for your beautiful hotel and great service!!

2020年04月
    HOTEL AZ 愛媛松山西店 2020年04月28日 11:18:13

このたびは当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。そして、お忙しい中お褒めのお言葉をご投稿くださいまして、ありがとうございます!私たちにとって、何よりの励ましのお言葉でございます。そして、私たちの片言の英会話力に、笑顔でフォローして頂き、ありがとうございました。
    英語でご返信できすお許しください。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。