ウィステリア・コンドミニアム・リゾート クチコミ・感想・情報

ウィステリア・コンドミニアム・リゾート

ウィステリア・コンドミニアム・リゾートのクチコミ・お客さまの声

ぽぽ40434556さんの ウィステリア・コンドミニアム・リゾート のクチコミ

ぽぽ40434556さん [30代/女性] 2020年11月08日 20:20:07

11月上旬に宿泊しました。
    部屋は綺麗+おしゃれ、バルコニーからの景色は抜群でした!
    アメニティーもパジャマ以外は、基本的に揃っていて、洗濯機もあるので、とても過ごしやすかったです!!
    チェックイン後にフロントの男性の方が、小さなお子様がいらっしゃるのでとわざわざお部屋まで、ベッドを繋げに来て下さり、本当に助かりました。

初めての娘との2人旅行でしたが、とても快適に過ごせました!!!

洗濯機ですが、内部に汚れが溜まっているようで、洗濯物に黒いカスがついてしまうのが気になりました。洗濯機も、定期的なメンテナンスがされていると良いと思いました。

ウィステリア・コンドミニアム・リゾート 2020年11月13日 14:34:22

ご宿泊ありがとうございました。
    母娘でのご旅行とても楽しそうでした、娘さんも明るいかわいいお子様で愛情いっぱいにお育てになられてるなあとほのぼのといたしました。
    洗濯機については、貴重なご意見ありがとうございます。
    通常定期点検、槽内洗浄を行っているのですが、目が行き届かず大変申し訳ありませんでした。
    今後はこのような事がないよう点検メンテナンスを徹底してまいります。
    今後も皆さまに喜ばれる様、サービスの向上に努めてまいりますので、またのお越しを心からお待ちしております。

【沖縄セレクション】日常を少しだけ贅沢に、ウィステリア コンドミニアムリゾートで(素泊まり)
    【オーシャン・スィート【ツイン・ホワイト】】

クワヒロ∞さんの ウィステリア・コンドミニアム・リゾート のクチコミ

クワヒロ∞さん [30代/男性] 2020年09月07日 12:56:39

今回初めての宿泊でした。
    何よりも一番はオーシャンビューです!!バルコニーも広く手前に広がる海洋博公園 熱帯植物園 その奥の海 本当に完璧なロケーションです。
    低層階でしたが大変満足でした。
    美ら海水族館も徒歩圏内 コンビニ、スターバックスが入っているハナサキマルシェまでも歩けます。
    評価したポイント
    ・立地 上述の様にロケーションが最高です
    ・部屋 眺めが素晴らしい テーブルが豪華 バルコニーにもテーブルあり キッチン(食器 調理器具あり)冷蔵庫 電子レンジ 洗濯機(洗剤あり)は非常に有り難い ユニットバスも余裕があり綺麗です。

唯一気になったのはコロナ感染拡大の中で稼働率が低い、沖縄の海沿いで湿度が高いからか
    カビ、少し気になるニオイがお部屋に充満していた事でしょうか。(窓を開けて換気すれば気になりません)

何よりもその立地ですね、バルコニーもあり開放感があり数日~数週間ストレスなく宿泊できると感じました。

ウィステリア・コンドミニアム・リゾート 2020年09月24日 11:31:16

ご宿泊ありがとうございました
    そして大変ありがたいレビューに心から感謝いたします。
    しかしながら換気の部分では、どのような条件にしても気付かなかったことに反省しております。
    今後はもっと気配りを徹底し、「サービスの向上に努めてまいります。

【オーシャン・スィート【ツイン・ブラウン】】

田舎おやじ5144さんの ウィステリア・コンドミニアム・リゾート のクチコミ

田舎おやじ5144さん [50代/男性] 2020年07月16日 17:18:30

最上階の部屋を準備して頂きました。ゆったりした室内で、ダイニングテーブルも大きく、自宅で過ごす様に滞在できました。
    しかも3泊目からはコロナの関係と言うことでスイートタイプへの部屋チェンジもしていただき、充分過ぎる滞在でした。

ウィステリア・コンドミニアム・リゾート 2020年09月24日 11:36:47

ご宿泊ありがとうございました。
    3日間のご宿泊中、ご自宅で過ごせたようにリラックスされたことを伺い私達も嬉しいです。
    まさに私達が提供したいサービスです。
    今後も皆さんに喜ばれる様サービスの向上に努めてまいります。

【オーシャン・スィート【ツイン・ブラウン】】

投稿者さんの ウィステリア・コンドミニアム・リゾート のクチコミ

投稿者さん 2020年07月13日 20:45:52

お部屋もお風呂も広くて家具も素敵で大変満足しました
    景色もよく癒されました

ただ、チェックインが18時までと言う事を知らず19時ごろになってしまいました(飛行機の到着時間によって那覇空港から名護バスターミナル行きの便しかなく記念公園行きは1時間半に1本しかなかった)
    ホテルの受付(フロント?)に書かれていた電話番号に連絡したところ
    18時でチェックイン終わりなので勝手にお部屋入って下さいと言う事を言われ少しビックリしました
    私の確認不足が悪いとは思ますがもう少しわかりやすいように記載していただけるとありがたいと思いました

その点がやや不満でしたがそれ以は大満足しました
    ありがとうございました

ウィステリア・コンドミニアム・リゾート 2020年07月14日 17:49:12

ご宿泊ありがとうございました。
    ご投稿を頂き誠にありがとうございます。
    チェックイン時間に関しましては、19:00までとなっておりますが、通常は19:00以降でもお客様がご到着するまでお待ちしております。
    今回の場合は確認したところ、新人スタッフとの連絡ミスと勘違いからこのような状況になったようです。
    お客様には大変なご迷惑をおかけしました。
    大変申し訳ありませんでした。

今後はこのような事がないよう、スタッフの周知徹底とサービス向上のための教育を改め、皆様に喜ばれる様努めてまいります。

このような対応にも拘わらず☆5個をつけていただき心から感謝いたします。
    本当にありがとうございます。

また沖縄へのお越しの際には、是非当施設をご利用下さいませ。
    お客様に喜んでいただけるようスタッフ一同精一杯のおもてなしをさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

支配人 宮城

投稿者さん 2020年07月11日 22:42:22

今年は離島に寄り道しながらの帰省途中に利用させて頂きました。タッチュー、水納島、瀬底島が一望でき、海洋博公園が庭のようで、とても気持ち良くのんびり出来ました。色々サービスもしていただき嬉しかったです。

ウィステリア・コンドミニアム・リゾート 2020年07月12日 10:29:18

3日間のご宿泊ありがとうございました。
    のんびりと気持ちよく過ごされたご様子に私達も嬉しい限りです。
    今後も皆様に喜ばれる様サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年06月04日 20:11:34

家族で利用しました。
    インテリアもステキで景色も良く居心地抜群で良い時間を過ごすことができました。
    美ら海も近いのでまた利用したいと思います。

2020年05月
    ウィステリア・コンドミニアム・リゾート 2020年06月12日 16:46:04

ご宿泊ありがとうございました。
    お褒めの言葉をありがとうございます。
    ご家族で居心地よく過ごされたご様子に私達も大変嬉しいです、今後も皆さまに喜ばれる様、サービスの向上に努めてまいります。

※限定1部屋“得・得・得”格安スペシャルプラン
    【オーシャン・スィート【トリプル】】

投稿者さん 2020年05月30日 20:09:33

ホテル近くで仕事があったので今回宿泊させていただきましたが、とてもキレイなホテルで、お部屋の内装もすごくオシャレで素敵でした!キッチン家電や調理器具などもそろっているので自分好みの食事も自由に作れるし、洗濯機も物干し台も備えられていたのでとても助かりました!家族で宿泊しても居心地よく過ごせそうなので、次は家族で利用したいなと思います!スタッフの方も親切で対応もとても丁寧だったので、気持ちよく快適に過ごせました!ありがとうございました!

2020年05月
    ウィステリア・コンドミニアム・リゾート 2020年06月01日 16:32:53

お客様へ
    この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    部屋の内装からキッチン、家具等お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同心から嬉しく思います。
    特に「気持ちよく過ごせました」とのお言葉は、私達にとっては最高のお言葉です、今後も皆さんに喜ばらるようサービスの向上に努めてまいります。

これから暑くなりますが、サマーシーズンのお休みには、是非ご家族でお越しくださいませ。
    心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるようスタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月18日 12:53:25

二度目の利用ですのでわかってはいましたが部屋からの眺望はよく、水族館にも近く立地は満足しています。時期もあるのかもしれませんが素泊まりとしては少し高いかなといった印象を持ちました。ただベッド含め家具はおしゃれでありビジネスホテルにはない満足感を得ることができます

ウィステリア・コンドミニアム・リゾート 2020年01月24日 11:04:50

二度目のご宿泊に心から感謝いたします、誠にありがとうございました。
    部屋からの眺望、内装、立地につきましては、ご満足いただけたご様子に私達も大変嬉しく思います。
    料金につきましては、こちらの説明不足かとは思いますが、お部屋のタイプ、プラン内容にもよりますがお安いプランもございます。

今後は、プラン内容も含めお客様から見て分かり易い、情報提供をしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    今後もお客様に喜んでいただけるようサービスの向上に努力してまいります。

【オーシャン・スィート【トリプル】】

投稿者さん 2019年12月13日 20:49:22

部屋は綺麗で快適でした。
    利用しませんでしたが、キッチンや洗濯機があるのは便利だと思います。
    朝の6時頃からお風呂を利用しようとしたところ
    水を少し出したところで、水が全く出なくなりました。
    その後、洗面台、トイレ、キッチンの水も全て出なくなりました。
    部屋にフロントにつながる電話がないため、着替えてフロントへ行きましたが無人でした。
    トラブル時に連絡する所もどこにも書かれていません。
    ホテルの電話にかけても留守電で、水が出ないことをメッセージに入れましたが何の連絡もありませんでした。
    50分くらいで水が出るようになりましたが、朝からばたばたして出発がだいぶ遅れました。
    トラブルがなければ快適な滞在となったと思いますが、
    トラブルが起きたときに対応できる人がいないので、ホテルと同じようには利用できないという印象です。

ウィステリア・コンドミニアム・リゾート 2019年12月14日 10:50:41

ご宿泊ありがとうございました。
    この度は、数ある施設の中からウィステリアを選んでいただきましたが、ご迷惑をおかけしたことを心からお詫び申し上げます。
    申し訳ありませんでした。

ポンプの不具合により水の供給が安定しなかったことが原因でした、早速修繕いたしましたが、トラブル発生時に即対応できなかったことに関しましてもお詫びを申し上げます。

通常は、フロントカンターに緊急連絡先の電話番号を表記し、担当スタッフにつながる体制を取っておりますが、当日はこちらの不手際でご迷惑をおかけしましたことにも深くお詫びを申し上げます。
    今後は、二度とこのような事でお客様にご迷惑をおかけし無い様スタッフ一同、気を引き締めてサービスの向上に努めてまいります。

沖縄は夏だけではないよね~!秋冬の暖かお楽しみ旅行(^^)/
    【オーシャン・スィート【ツイン・ブラウン】】

よし5338さんの ウィステリア・コンドミニアム・リゾート のクチコミ

よし5338さん [60代/女性] 2019年04月01日 18:39:31

お部屋は広くて新しく、置いてる家具も素敵でした。

美ら海水族館も近くて、便利でした。

ウィステリア・コンドミニアム・リゾート 2019年04月26日 14:25:23

ご宿泊ありがとうございました。
    喜んでいただけたご様子に私達も嬉しく思います。
    今後もサービスの向上に努めますので、またのお越しを心からお待ちしております。

初春は暖か~い沖縄でハッピーニューイヤー12月下旬~4月初旬はクジラが見えるかも?

投稿者さん 2019年02月15日 17:06:04

2月8日に利用しました。昨年に続いて今年も利用させていただきました、昨年は隣のレストランで食事をしましたが、今年はサンエーで食材を購入してステーキを部屋で焼きおいしくいただきました。自炊するのも意外と楽しく過ごせました。来年もよろしく!

ウィステリア・コンドミニアム・リゾート 2019年03月07日 09:59:49

ご宿泊ありがとうございました。
    そして2度目のご宿泊に大変感激しております。
    お料理を楽しみながらゆったりと過ごされたご様子で私達も嬉しく思います。
    皆様に喜んでいただけるよう、サービスの向上に努めますので今後ともよろしくお願いいたします。
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月08日 17:10:17

今回は沖縄の北部を周る予定の為に本部の宿を選びました。空港からの距離がありましたのでコンドミニアムの宿にしましたが普通に生活できるくらい設備なども充実していました。翌朝になり全室オーシャンビューで景色も再考でした。朝食も珍しいお弁当スタイルでとっても良かったです。また北部観光などの際には利用したいと思います。

ウィステリア・コンドミニアム・リゾート 2019年03月07日 10:06:37

ご宿泊ありがとうございました。
    北部観光の拠点に当施設を選んでいただき感謝しております。
    ウィステリア自慢のオーシャンビューを褒めていただき心から感謝しとても嬉しく思います、「休日をゆったりと過ごしたいなあ・・・」と思ったら部屋からの景色を思い出していただけたら幸いです。
    皆様に喜んでいただける様サービスの向上に努めますので今後ともよろしくお願いいたします。
    素敵な嬉しいレビューもありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月29日 09:29:10

夜間遅い時間に到着したのですが対応いただきました
    ありがとうございます
    大変眺めがよく美ら海水族館まで歩いて行けて
    便利でした
    次回はぜひ明るい時間に到着して楽しみたいです

ウィステリア・コンドミニアム・リゾート 2018年11月29日 10:23:55

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。喜んでいただけて私達もたいへん嬉しく感謝いたします。
    部屋からの眺めは朝の景色も素敵ですが、サンセットも素晴らしいので、是非ご覧になって「ほっこり」していただきたいと思います。
    またのお越しを心からお待ちしております。

ウィステリア☆絶景オーシャンビュー独り占め☆ ♪のんびりステイ♪

投稿者さん 2018年10月23日 16:48:22

2回目です。
    道沿いで移動しやすい、場所がいい、わかりやすい、
    部屋は使い勝手がいい、洗濯機が有難い、
    部屋からの景色がきれい。

夜中落っこちるもんで、ベッドがもう少し大きいといいです(^^)

ウィステリア・コンドミニアム・リゾート 2018年10月24日 13:11:37

お客様へ
    2度めのご宿泊、誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントに素敵な写真まで載せていただき心から感謝いたします。
    部屋から眺める海の景色は日々移り変わり、疲れた心を癒してくれます。

ベットについては、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の検討課題とさせていただきます。

今後もお客様に喜んでいただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、またのご利用をおまちしております。

お客様にとって素晴らしい一日となりますように(^^♪

投稿者さん 2018年02月25日 11:07:52

宿泊については問題なし!
    しかし、プランにボトルワインプレゼントと記載ありますが、頂いていません。

ウィステリア・コンドミニアム・リゾート 2018年02月28日 16:53:12

ご投稿ありがとうございました。ワインの件ではこちらのミスで大変申し訳ありませんでした。
    心からお詫び申し上げます。

今後はこのようなことがないようスタッフ一同徹底した確認とサービスの向上に努めます。
    ご宿泊ありがとうございました。

ありがとうの感謝を込めて!“ボトルワインプレゼント&スペシャル価格”2周年アニバーサリープラン

投稿者さん 2017年10月20日 16:55:05

すごくよかったですね、場所もわかりやすいです、遠くから見えました。
    部屋もきれいで使い勝手もいいし、どこへ行くにもアクセス最高で、部屋からの景色も最高。
    朝や夕方の部屋からの海はずっと見ていても飽きません。
    数人で利用しましたが来年もここにしようと話しています(^^)
    ワインもおしかったです、ありがとうございました。

ウィステリア・コンドミニアム・リゾート 2017年11月01日 16:45:45

お客様へ

ウィステリアコンドミニアムリゾートへご宿泊いただきありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    私たちも毎日見てもあきない景色にもウットリです。
    冬は、運がよければ部屋からクジラを見ることができますよ。
    是非、お友達と機会があればよろしくお願いいたします。
    来年もお待ちしております。
    今日も素敵な一日になりますように(^^♪

staff 知念

☆STAFFとジャンケン対決プラン☆お客様が勝ったらボトルワインプレゼント!!!
    【オーシャン・スィート【ツイン・ホワイト】】

ステファン0331さんの ウィステリア・コンドミニアム・リゾート のクチコミ

ステファン0331さん [50代/男性] 2017年09月06日 17:49:53

美ら海水族館に近く、素晴らしく見晴らしが良い。立地条件は最高。部屋もきれいで広い。ベットも4つ置かれており、4人でも宿泊が可能であった。
    ただ、全体的な使い勝手は、あまりよくなく、荷物を置くところもない。コップなどの食器はあるが、コーヒーなどもないため、外に出て買い出しに行かなくてはならない。コンビニがあるが買い出しには車がないとダメで、近くに食べに行くところも少ない。本部町有名焼肉店『和牛専門炭火焼肉牛よし』10%OFFチケット付き!!!とあったがそのようなチケットはもらっていない。

ウィステリア・コンドミニアム・リゾート 2017年09月27日 14:39:05

お客様へ
    この度は、ウィステリアコンドミニアムリゾートへのご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

牛よしさんの10%OFFチケットお渡しできなくて大変申し訳ありませんでした。
    私達の伝達が行き届いていなかった為このような事がおきてしまいました。
    今後の改善としてスタッフどうしで予約内容の確認を徹底していきます。

おっしゃる通りスーパー、コンビニのご利用は車がないと不便かと思います。
    車だとローソンまで2分スーパーまで10分ですが車のないお客様のことを考えると大変だと思います。
    スタッフが対応可能な時はできるだけ送迎するようにしております。

貴重なご意見ありがとうございます。

今日もお客様にとって素敵な一日になりますように(^^♪

staff 知念

嬉しい特典☆本部町有名焼肉店『和牛専門炭火焼肉牛よし』10%OFFチケット付き!!!
    【オーシャン・スィート【フォース】】

投稿者さん 2017年01月12日 12:15:12

浴室が狭いですが、その不満を補うほどの立地が良く、部屋の広さも充分で清潔でした。特に景観は最高です。キッチンも必要なものが揃っており、買い物は車で本部あたりまで行く必要がありますが、2泊目は部屋で食事を作って楽しめました。建物の構造的な問題化か床材の問題かはわかりませんが、上階の足音(1泊目は子供さんの足音が酷かったです)や隣室の家具を動かす音がかなり響きます。また、チェックインが18時までということで何かトラブルで到着が遅れることに対して心配。この点だけは解消していただきたいところです。次は暖かい時期に利用したいと思います。

ウィステリア・コンドミニアム・リゾート 2017年01月26日 18:00:56

お客様へ

今回は、ウィステリア・コンドミニアム・リゾートへのご宿泊ありがとうございました。

【家具を動かす音】は、小さなお子様連れなどのお客様が多く家具を動かしてしまう場合などがありご迷惑をお掛けいたしました。
    家具を動かす際は前もってご連絡して頂きスタッフで動かす改善をいたします。

チェックインの到着が遅れることに対しては電話連絡して頂ければ対応いたしますので心配をお掛けして申し訳ありませんでした。

また、沖縄にくる際はウィステリア・コンドミニアム・リゾートに足を運んでください(^◇^)
    STAFF一同心よりお待ちしております。

スタッフ  知念

☆新春☆格安プラン この時期は部屋から沖縄のザトウクジラが・・・

投稿者さん 2016年11月12日 20:32:37

本部でメガタチ釣りを目的に沖縄に来ました。沖縄で調達した食材や釣れた魚を自分たちで調理して食べるために自炊ができるコンドミニアムタイプを選択しました。調味料だけは持参しましたが,他はすべて整っており非常に満喫できました。冷蔵庫も大きく助かりました。窓からの眺めもすばらしく、夕日がきれいに見れました。また、歩いて散歩気分で美ら海水族館に行け、釣り以外でも楽しく過ごせました。今回で2度目でしたが、次回も使わせていただきたいと思います。

ウィステリア・コンドミニアム・リゾート 2016年11月19日 11:54:54

お客様へ

今回もウィステリア・コンドミニアム・リゾートを選んでいただき誠にありがとうございます。

お客様の言う通り調味料だけ持参していただければ炊飯器やフライパン、鍋などはお部屋に用意しております。
    スーパーも車で約10分なので買出しなどもすぐ行けます。

次回もお会いできることを楽しみにしています。
    毎日が素敵な一日になりますように(^_-)-☆

【楽天スーパーSALE】最大54%OFF

投稿者さん 2016年11月06日 21:29:26

どうしても古宇利島に行きたく、突然の弾丸旅行を決め予約しました。当日は少し早めに着いてしまいましたがご対応下さり本当にありがとうございます。スタッフの方もとても明るく楽しい方々でした。お部屋は写真の通りとてもシックで素敵でした。ツインですが家具が大きいので、2人で少し狭く感じるかもです、でも素敵ですよ。キッチン周りの匂いが少し馴染みませんでした。隣室からの音といえば、話し声ではなく、椅子を引く音などが少しだけきになりました。朝食はチケットを買って隣のカフェにいきましたが、値段の割にはよくありませんでした、朝食らしいメインディッシュがなくて、副菜のようなものばかりで残念。ですが控えめにしようとしていたので結果的には良かったです。次は備瀬崎あたりにある朝からやっているカフェで食べてみようと思いました。逆に夕飯は隣の居酒屋みたいなところで食べましたが美味しくて、一人用にとメニューもアレンジくださってありがたかった。車がないと夜は近くに何もないので、コンビニなどで少し買いだめして部屋でも楽しめるように準備したほうがいいかもです。

実はボトルワインプレゼント付きのパックでしたが、早めにチェックインした時に「素泊まりですか?」と尋ねられ確かに食事は付いてないので「はい」と答えたままでした。フロントも早く閉まるのでお伝えするタイミングを逃してしまい、翌朝も車運転するのでいいかと判断しました。全般的には静かでボーッとするには良いですし、スタッフの方々の笑顔にたいへん癒やされました。ありがとうございました

ウィステリア・コンドミニアム・リゾート 2016年11月19日 11:40:42

お客様へ

【キッチン周りの匂い】と【隣室の音】の件、大変申し訳ございませんでした。
    【キッチン周りの匂い】は、すぐに全室確認をして改善させていただきました。

【椅子を引く音】は、椅子の下に専用のカバーを付け音がしないように改善いたしました。

【ボトルワインプレゼント付きのパック】なのにお渡しすることができなく申し訳ございません。
    こういう事が今後は無い様にスタッフ皆で気をつけていきます。

サービス等その他まだまだ行き届かないところがあるかと思いますが、スタッフ一同心を合わせサービスの向上に努めてまいりたいと思います。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

祝 1周年”ありがとう”SALE 感謝致します。最安値&ボトルワインプレゼント!!!!