FARM RESORT あわのわ 一棟貸しの宿 福屋 クチコミ・感想・情報

FARM RESORT あわのわ 一棟貸しの宿 福屋

FARM RESORT あわのわ 一棟貸しの宿 福屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FARM RESORT あわのわ 一棟貸しの宿 福屋 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月12日 22:12:15

環境はよかったです!
    Wi-Fiのつながりが悪いのが気になりました。

FARM RESORT あわのわ 一棟貸しの宿 福屋 2021年05月29日 19:59:19

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

環境にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    Wi-Fi環境は試験的に導入しているのですが、なかなかうまくいかず改善に努めて参ります。

季節により違った楽しみ方ができますので、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【器材のみレンタルで】*みんなでグランピング&たき火体験!* ~バーベキュープラン(1泊食事なし)~
    【【民家1棟貸切】 母屋(和室3部屋)+グランピングスペース】

投稿者さん 2018年09月21日 19:39:32

自然の中でのんびりしようと思って宿泊しました。
    宿の周りは雄大な山々とのどかな集落が広がっており、
    この景色を見るためだけでもまた泊まりに来たいと思いました。
    また、宿の裏にはウッドデッキがあって、
    ハンモックも置いてあるので、ぼんやり空を眺めて過ごせました。
    食事も地の食材が味わえておいしかったです!
    特にアマゴの塩焼きが美味でした☆
    BBQもできるみたいなので、今度は友達みんなで利用したいです!!

FARM RESORT あわのわ 一棟貸しの宿 福屋 2021年05月29日 20:05:07

この度はご利用、誠にありがとうございます。

当館のグランピングを満喫いただけたようで、大変うれしく思います。

最大10名宿泊できますので、グループや複数家族での利用も可能です。
    またのお越しをぜひお待ちしております。

手ぶらでOK♪大人気「アマゴ」の塩焼き付き!! ~みんなで楽しくバーベキュープラン(1泊2食)~

投稿者さん 2017年05月31日 13:26:59

自然に囲まれた立地に癒されました。宿も広くてゆっくり過ごせました。
    1棟貸し切りなので気兼ねなく過ごせ、宿の前でバーベキューもできて最高!!

また季節を変えて利用したいと思います。

FARM RESORT あわのわ 一棟貸しの宿 福屋 2021年05月29日 20:03:06

この度はご利用、誠にありがとうございます。

よい滞在を過ごせていただけたようで大変うれしく思います。

季節ごとにいろいろなアクティビティも可能です。またのお越しをぜひお待ちしております。

投稿者さん 2015年11月11日 20:05:24

11月7日から 仕事仲間のツーリングで一泊宿泊しました。

部屋は とても綺麗で 設備も充実してましたし
    今回の人数では 申し訳無いぐらいの広さで、

用意して頂いてたBBQの食材も ボリュームがあって びっくりしました!

FARM RESORT あわのわ 一棟貸しの宿 福屋 2021年05月29日 20:01:18

この度はご利用、誠にありがとうございます。

BBQ等お楽しみいただけたようで大変うれしく思います。

春の新緑も大変きれいです。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

里山でアウトドアを満喫! ~みんなでバーベキュープラン~