2022年6月宿泊

ナインアワーズ京都がクローズして以来、最も歴史のあるナインアワーズがこの「仙台」です。少なくとも2回、震度5の地震に耐えたこのナインアワーズは年季が入りつつも、空間の「味わい」として経験と感動を増す如く、今も様々な人に愛されているようです。 「京都」を知る人がどれほどいるか分かりませんが、ナインアワーズの歴史(笑)をチラッと感じることができるかも。これからも続いてほしい、レアなナインアワーズです。 通販ではオリジナルアイテムやコラボアイテムを購入できるようです。 玉の肌とコラボしたボディソープ「フィグ」を購入しました。京都店の時から存在した香りで、まさに京都を思い出す和風な香りです。 もちろん現在シャワールームに置かれている「ミント」の香りも秀逸。作った人、センスが良いです。夏にピッタリ(笑)

ナインアワーズ仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。 京都店はクローズしてしまいましたが、都内数店舗、博多などもございますので、お近くにお越しの際は、ぜひご利用ください。 玉の肌のアメニティは、フィグとミントを半年ごとに入れ替えてご利用いただいております。 貴重なご意見、深く感謝申し上げます。 またのご利用をお待ちしております。、
2022-07-03
2022年6月宿泊
みっちゃんだあ

カプセルホテルのイメージは以前は不安でした。 しかし今回で3回泊まりましたけど、良かったです。使い勝手を覚えたらシンプルイズベスト。でもきちんとしている。眠るカプセル(部屋)も寝るために自分の巣みたいで安心感があります。カギは法律上無いとのことでしたけどセキュリティも防犯カメラ入っていますし安心です。ロールアップカーテン(上下)ですが大丈夫です。寝る部屋のドアも静かに閉まるようになっていて薄暗い感じで寝るぞってなれます。別のエリアにシャワールーム・トイレ・洗面所が確立しててシャワールームも鍵ありで広さも脱ぎ着しやすいです。ロッカーも大きめのキャリーバッグも入ります。ハンガーも2個あります。もちろん鍵も。ロッカーとカプセルの番号は同じです。 歯ブラシがクオリティ高い。立派です。好みです。タオル・寝るときの枕も良い。備え付けのシャンプー・トリートメント・ボディーシャンプーも良いです。とにかくカプセルホテルって悪くないです。料金とサービスが納得行きます。これからも利用したいです。西口で駅からは歩くけど。 9アワーズ、 オススメします。

ナインアワーズ仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。 大変うれしいコメントをいただき、感謝申し上げます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
2022-07-03
2021年3月宿泊
MOK007

最新のカプセルホテルです。 設備がトイレ、ロッカー、シャワー、カプセルベッドとシンプルですが、寝泊まりするのには完結します。 カプセルベッド内に入ると寝台列車みたいでちょっと楽しかったです。 シャワールームがガラス扉でカッコイイ作りでした。 あったらいいなと思うのが、夜にシャワー浴びて、また朝にも浴びる予定で、夜に使用したタオル類を干せるのがあれば便利かと思いました。 自分のロッカー内に干しました。 コロナ対策でタオルを干すのを作るは衛生面から難しいかと思うので、タオルをお金を払って一枚多く借りるのが良いかもしれません。 最初にお渡しされたバッグの中にスリッパ、歯ブラシ、タオル、寝巻きが入っていて、帰りにそれらをそれぞれ返却ボックスにいれていきながら、身の回りが片付いていくシステムが面白かったです。  利休さんの牛タン定食もお腹いっぱい美味しく頂きました。 仙台トク旅プラン、いろいろなホテルさんがおもしろいプラン出されてる中で、1番コスパが凄すぎるプランです(°▽°)

【宮城県限定!仙台トク旅】牛たん利久定食付プラン!通常価格から5000円オフ!

ナインアワーズ仙台をご利用いただきありがとうございます。 ご滞在が快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。 タオルの追加につきましては追加料金にてお渡ししております。 仙台市の補助事業「トク旅」の利久・牛タンプランおかげさまで好評いただいております、ありがとうございます。 今後もお客様に快適に安心してお過ごしいただけるよう取り組んで参ります。 貴重なご感想をいただき深く感謝申し上げます。 またのご利用をお待ちしております。   ナインアワーズ仙台
2021-03-12
2020年8月宿泊

大きなシャワーヘッドと、その角度調整ができる壁側の機能、すこぶる良好な水圧の高さで、「シャワーだけ」の入浴とは信じられないくらいスムーズに深い眠りにつくことができます。 ウトウトしながら、オープンしたてのナインアワーズ京都に宿泊した時のことを思い出しました。複数の言語が飛び交い、地図を広げる観光客らに漂うウキウキ感、忙しそうに見回りや確認をするスタッフの方々を含む、活気に満ちた雰囲気に感動しました。既にクローズしたようで残念ではありますが、いつの日か大阪や名古屋のナインアワーズにも宿泊してみたいです。 仙台は第2号店だったと記憶していますが、願わくは、少しでも長く続いてほしいですね。宮城は田舎ですがナインアワーズならではのオリジナリティあふれる現代的なサービスを必要とする人々はいますし、今やこの町に不可欠な「まれな」存在であると思うからです。

ナインアワーズ仙台をご利用いただきありがとうございます。 とてもうれしいご感想を頂きありがたく存じます。 当ホテルは現在、成田空港、東京、名古屋、大阪、福岡市に展開しております、様々な立地で利便性も兼ねそろえておりますので、お客様のニーズに合わせてご活用して頂けるかと思います。 今後もお客様に安心してご満足して頂けますよう、新型コロナ対策も含めて、より一層徹底して運営して参ります。 貴重なご感想、深く感謝申し上げます。 またのご利用をお待ちしております。   ナインアワーズ仙台
2020-08-25
2020年8月宿泊

設計の問題でありホテル側の方々には無関係な話なのですが、カプセルによってギシギシという音がする場合としない場合があり、その差が激しいです。 ためしに、未使用のバスタオルを3等分に折って腰の下に敷いてみましたが効果はありませんでした。笑 ギシギシ、ミシミシと鳴り響くカプセルに割り当てられた場合、周囲の方に気をつかうので遠慮がちに早々と就寝しなければなりません。笑 とはいえ、宿泊者どうしの間隔は確実にキープされていて、ホテル側の配慮はしっかりと感じられます。 また、余談ですが深夜に見回り巡回をしてくださっている旨の掲示も安心感があります。重要なことですので、毎日お忙しいかと思いますが継続していただけたらと願っています。

ナインアワーズ仙台をご利用いただきありがとうございます。 カプセルの軋みにつきましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。 現在、順次点検調整中でございます、早急に改善できるよう対処いたします 今後もお客様に喜んでお過ごしいただけますよう取り組んで参ります。 貴重なご意見、深く感謝申し上げます。 またのご利用をお待ちしております。   ナインアワーズ仙台
2020-08-10
2019年9月宿泊

ナインアワーズ系列店に宿泊するのは初めてでしたが、寝て身支度をするために特化した、とてもシンプルかつ機能的な施設で私のニーズに適い大変満足しています。 部屋着もゆったりしたワンピースタイプでリラックスできましたし、バスタオルもしっかりとした厚みがあって高級感がありました。 シャワールームの水圧も十分あり、清潔感がありスタイリッシュで、普段から愛用しているタマノハダソープのボディソープ類のフィグの香りも心地良かったです。(ただかなりきつめのが香料で、洗面コーナー全体に匂いが充満していたので、香りが苦手な人にはつらいかもしれません) 残念な点は、ラウンジコーナーがないこと。飲食したり、ゆっくり座って談話したりするスペースが施設内にないため、連泊向きではないな、と思いました。 あと電圧が弱いのか、洗面コーナーのドライヤーが弱かったこと。 フロントへ向かうエレベーターがとても小さくガタゴト異音がすること。 それ以外は特に気になる点はなく、立地は仙台駅からは微妙に離れていて地下鉄で移動しましたが、歓楽街からは徒歩圏内で食事を楽しむには昼も夜も便利でしたし、また機会があればぜひ利用したいと思いました。

【さき楽】60日前早割プラン!

女性(割引)禁煙

ナインアワーズをご利用いただき、どうもありがとうございます。 洗面コーナーのドライヤーは、風圧が安定していない様なので、新しい物と交換いたしまた。 ご迷惑をおかけして、申し訳ありませんでした。 ラウンジに関しては、スペースの関係上、設置しかねております。重ね重ね申し訳ありません。 貴重なご意見、深く感謝申し上げます。 またのご利用をお待ちしております。
2019-10-31
2019年3月宿泊
ゆたぽ〜ん

必要十分最小限な宿泊施設で、清潔安価で好感が持てます。 フロント24時間対応、館内Wi-Fi完備、バスタオル、フェイスタオル、使い捨て歯ブラシと歯磨き粉、使い捨てスリッパ、館内着(寝間着)があり、シャワー室にはシャンプー、リンス、ボディソープがあります。 洗面台はドライヤー完備でお湯も出ます。 アメニティで無いものは使い捨てカミソリや櫛、細かく言えば化粧水や乳液の類と綿棒あたりでしょうか。 館内は飲食禁止とありますが、1階にセブンイレブンがあるのでさほど困りません。 2階にあるフロントで受付をすると、ロッカーの鍵と利用条件の説明、宿泊フロアに入ると先ずはロッカースペースがありそこで不要な荷物をしまったり、ロッカー中のアメニティ等を入手します。 館内はシャワー室、トイレ(個室が十分数)、洗面スペースがあり、その利用音に配慮されたカプセルスペース(寝室)があります。 寝室には電源がひとつあります。寝るには困らない広さです。 ロッカーは上下に仕切られ、下段はスーツケース、キャリーケースがいい感じに入ります。ハンガー2本はデフォルトです。 チェックアウトは10:00 国分町に近いこととフロントに分からないことが聞ける点はポイント高いはずです。

14日前早割プラン!

男性(割引)

ナインアワーズをご利用いただき、どうもありがとうございます。 フロントのパネルにも記載がございますが、ひげ剃り、化粧水セットはフロントで販売しております。 貴重なご意見、深く感謝申し上げます。またのご利用をお待ちしております。
2019-03-11
2018年8月宿泊
まるこん2

リピートです。以前は七夕まつり直後で仙台のホテルは満室、ここはカプセルとしては高かったのですが、今回は2泊でも前回の1泊分くらいだったのでラッキーに感じました。距離的には仙台駅から歩きましたが、帰りは地下鉄に乗りました。 以前は二日目は荷物をいったん整理してフロントに預ける必要があったのですが、今回は改善されてロッカー内に置きっぱなしにできるので良かったです。 私が知る限り、カプセルの個室以外にリラックスできる空間は無いのですが、女性は鏡の前でお肌のお手入れを熱心に行い、あとはお肌のために早寝早起きして、さらに朝はまた鏡の前で熱心にお化粧を行う、といった感じでした。 シャワーのスペースにゆとりがあって、気分が良いです。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

7日前早割2泊以上連泊プラン!

女性(割引)

ナインアワーズをご利用いただき、どうもありがとうございます。 再びご利用いただきまして、スタッフ一同、心からお礼を申し上げます。次回ご利用の際もさらに快適でご満足いただけるよう、運営体制を強化してまいります。 貴重なご意見、深く感謝申し上げます。またのご利用をお待ちしております。
2018-09-10
2017年6月宿泊
kawagoe_souhei

急な用事で仙台駅周辺で宿泊することとなったため利用させていただきました。 カプセルホテル自体には何度か泊まったことがあるものの、 ナインアワーズさんを使わせてもらうのは初めてです。 [良かった点] 1泊のみ、夕方IN→早朝OUTの短い滞在期間でしたが今までにない体験ができました。 特に印象に残ったのは、内装がとても洗練されたデザインであること、 アメニティが過不足なく使えてシャンプーやボディソープの質も良かったこと、 トイレやシャワーなどの水回りの清掃が行き届いていて気持ちよく泊まることができた3つです。 建物の1階にはコンビニがあり、近場に飲食店が多いので食事、買い物で困ることはなさそうです。 館内着、スリッパ、タオル、歯ブラシもあるので着替えさえあれば手ぶらでも問題ないと思います。 [気になったところ] 注意点としては、高速バスのターミナルや仙台駅からはやや遠めの立地で、 徒歩だと(少な目の荷物を持って)だいたい30~40分ほど要することとなります。 仙台駅を使う予定があるならば余裕を持った行動を意識しなければなりません。 ただし、地下鉄駅はほぼ等距離の位置に二か所あるので慣れている方はそれを使うといいと思います。 もう一つ、館内では飲食スペースが限られていてフロント前のベンチくらいでしか飲食ができません。 食べ物を持ち込んだ際には気を付ける必要があると思います。 それ以外に気になる点はありません。 [最後に] 今回が初めての利用でしたがとても満足のできる内容の宿泊プランでした。 機会があればまた是非泊まりたいと思います。 この度はありがとうございました。

7日前直前割プラン!

男性(割引)

ナインアワーズをご利用いただき。どうもありがとうございます。 仙台駅からですと少し時間がかかりますが、目抜き通りのアーケードになっておりますので、お時間に余裕があるようでしたら散策がてらお越しいただければと存じます。 飲食に関しては、手前どもは東北一の歓楽街・飲食街である国分町の入口すぐ横に位置しておりますので、ぜひ街に出て仙台の美食を楽しんでいただければと思っております。 貴重なご意見、深く感謝を申し上げます。またのご利用をお待ちしております。
2017-07-10
2017年3月宿泊
profile
mizugokoro

2回目の利用です。最初の時は旅行の途中で荷物が多かったので、ロッカーが小さくて難儀しました。長期旅行者の方は要注意です(他のゲストハウスの方が良いかも)が、2回目は何も持たずに泊まったので、とても快適でした。 「何も持たずに泊まって快適」って、カプセルホテルの王道ですよね!ということを再認識した次第です。宿は使い分けなければですね。 基本、とても便利な場所にありとても安く泊まれて清潔です。いびきの大きい人が泊まっているとやや困りますが、女性の場合そのような方は非常に少ない(逆に男性のカプセルはそういう人が一定程度常に含まれているだろうと思うと残念)ので、もっと積極的にカプセル泊まっても良いんじゃないでしょうかね。 ま、私の若い頃はビジネスホテルですら女性一人客は断られていたことを思うと、隔世の感があります。ホント、良い時代になりました。

女性(割引)

ナインアワーズをご利用いただき、どうもありがとうございます。 市販されている最大となる132リットルサイズのスーツケースでしたら2つ収納可能なロッカーをご用意しておりますが、もし入りきらない場合は、お気軽にフロントまでお申し付けください。 貴重なご意見、深く感謝を申し上げます。またのご利用をお待ちしております。
2017-04-24
2016年9月宿泊

1階にセブンイレブンができていて、嬉しい発見でした。雨でしたが、濡れることなくセブンに行ける扉があるのもgood!しかもこちらのセブンは飲食可能な机と椅子があり、親切です。 余談ですが、外靴禁止のエリアをヒールやパンプスで歩き、カプセルの下に置く人々がいました。 ヒールはどんなに工夫しても足音が響くものです。 睡眠のクオリティに重きを置く宿ということで、実際に、スリッパには衛生面以上の「意味と価値」があるのだと痛感(理解)しました。 人が多く、多国籍状態で個人を特定していませんが、宿泊者同士でトラブルになる前に、お手数でも巡回の回数など増やしていただけたらありがたく、助かります。 熟睡中に起こされたくないだけでなく、シンプル&おしゃれな空間で腹を立てたくないのです。 京都や千葉の9hoursに続き、広く親しまれ愛される仙台の9hoursであってほしいと願い、綴りました。

女性(OPEN記念)

ナインアワーズをご利用いただき、どうもありがとうございます。 音に関するマナー、および下足とスリッパのルールについては、お客様のご指摘を踏まえて本日よりチェックイン時に再徹底するようにいたします。 あわせて、スタッフの巡回頻度はさらに上げて具体的な改善を図ります。お客様のご期待に応えるだけでなく、想像を上回る印象を持っていただけるところまでサービス品質を高めていくことをお約束申し上げます。 貴重なご意見、深く感謝を申し上げます。またのご利用をお待ちしております。
2016-09-20
2016年8月宿泊

はじめての利用でしたが、大変良かったです。 七夕シーズンのためどこもいっぱいで、こちらを利用しました。通常よりも割高だったようですが、5千円でも個人的には大満足です。館内は清潔で、常に清掃が行き届いていました。シャワールームにもヌル付きなどは全くなく、ベッドも特に匂いはありません。アメニティははぶらし・館内着・バスタオル・ハンドタオル・スリッパのみですが、出口すぐにコンビニがあるので特段不便さも感じませんでした。ドライヤーもありますし、コンセントもあります。 一点、ヘアブラシがあれば良かったかな?とは思いました。コンビニに売っていないので。 シェードの下げ方がわからず受付のお姉さんに聞いたら、とても親切に教えてくれました。 女性も安心できる宿泊施設だったと思います。 連泊の場合、荷物はいったんロッカーから出してカウンターに預けるのですが、お土産品などはどうせなら駅のコインロッカーに持って行って預けたほうが帰りが楽かなと思います。

2泊以上連泊プラン!

女性(通常)

ナインアワーズをご利用いただき、どうもありがとうございます。 次回ご利用時も同じ印象を持っていただけるよう、今後も睡眠とシャワーの2機能に関しては品質を研ぎ澄ませ、24時間巡回清掃を徹底して参ります。 ヘアブラシにつきいましてはお客様の声をもとに、具体的に導入を検討させていただきます。 貴重なご意見、深く感謝を申し上げます。またのご利用をお待ちしております。
2016-08-17
2016年7月宿泊
ひわ。

初カプセルホテル泊でしたが、とても気に入りました。 ベッドは畳一畳くらいで、上体をおこしても天井は余裕ありです。(身長160です) 入り口はロールカーテンなので、歩く音など聞こえますが、さほど気になりません。 (ロッカールーム、シャワールームは、それぞれ扉でしきられているので、そちらの音はきこえません) アメニティもほぼそろってるので、化粧水、乳液、くしだけお隣のセブンイレブンで購入すれば、手ぶらでいけます。 さらにお隣はいなりパーキングという駐車場ですので車できても安心です(曜日によるとおもいますが) 女性専用ルームは、受付のまえを通らないといけないので防犯も安心です。 わたしの前に外人さんがチェックインしていたのですが、対応した方が英語ペラペラでした。 海外の方も安心だなぁ、とおもいました。

女性(OPEN記念)

ナインアワーズをご利用いただき、どうもありがとうございます。 今後も独自のトランジット・サービスを目指し、睡眠とシャワーの2機能を研ぎ澄ませてまいります。次回のご利用時にはより良いサービスをご提供できるよう運営体制を磨いてお待ちしております。 貴重なご意見、深く感謝を申し上げます。
2016-08-02
2016年5月宿泊

立地、サービス面、コストパフォーマンスとも良かったです!! 朝ごはんも、レビューに値段相応等とあったので期待してなかったのですが、バイキング形式でオカズ数種類でうれしい! この安さですし、てっきりパンとハムなり飲み物位かなーと思いました。 しかも胃にやさしい…あっさりおかゆがありがたかったです。豪華なホテルはもっと豪華かもしれませんが、そもそも、そこまで朝食べない人のが多いかと思いますしね… 観光なら控えめに食べてその分食べ歩きしたい面もあります。 お風呂はバスタブ付きにしましたが、シャワーカーテンがなく、バスタブの位置も微妙で通常にはシャワーの水を受け止めるようにはできてませんでした。^^;大変おおらかなつくりです。 でも、経験上、日本だろうと古い設備のバストイレは結構な確率で水はけの悪さなりトラブルなりがつきものなので…(老舗名店とされるとこも)こんなもんかなーと慣れました。 悟ってしまうと、多少水びたしになったところで、ちょっと拭いて、換気扇つけっぱなしにして…で、そこまで困らないです。 何より、接客態度が優しくて、また来ようと思いました。

7日前直前割プラン!

女性(割引)

こちらのご感想につきましては、手前どもの施設ではないように思われます。(朝食サービスやバスタブのご用意はございません) お手数ですが一度ご確認いただければと存じます。よろしくお願い致します。
2016-06-16
2016年2月宿泊

毎年仙台へ行く者です。オープンで他のカプセルホテルより安いということで、行ってみました。以下、感想です。 立地・・仙台駅からは遠いです。でも国分町からは近い。繁華街の近くゆえ、助かります。方向音痴の方でも、地図さえあれば迷わないです。 部屋・・他のカプセルと比べると、かなりいい布団を使っています。寝心地はいいです。一瞬で寝られました。隣が云々というのは状況によるので、ここで言うのは野暮ですね。 風呂・・シャワーです。風呂はありません。ホテルのHPを見ていると、料金と睡眠に特化したということなので、良いのではないかと。その心意気は、評価します。シャワーは清潔です。待つことはないので助かります。こういうときにまずいのは、混雑していてシャワー待ちなんてことです。それがないからストレスフリー。 サービス・・ニコニコな対応で、よいです。 設備・アメニティ・・歯ブラシやシャンプー等、最低限のものは揃っています。男性ゆえか、特に不満はありません。その分値段に特化しているというのであれば、納得です。 値段・・1500円はありがたい!!仙台のカプセルは東京と違い、値段が高めです。高い割にサービスもよくないので悪い印象を持っていました。その中で、この値段はありがたい。早期予約特典等のサービスを行って、この状況が続いてほしいです。 あえて欠点を言えば、他の方も書いているとおり、紙コップがないことですかね。紙コップくらいは揃えられるんじゃないかと思うのですが。髭剃りなんかよりも安そうですが。 値段を考慮して、5です。

男性(OPEN記念)

ナインアワーズをご利用いただき、どうもありがとうございます。 紙コップにつきましては、これまでも複数のお客様からお声を頂いており、その都度検討しておりましたが、今の所、導入には至っておりません。コストの問題というよりは衛生管理の観点です。 今後の出店計画に合わせて改めて検討するようにいたしますので、今しばらくお待ち願えますと幸いです。 貴重なご意見、深く感謝を申し上げます。またのご利用をお待ちしております。
2016-02-29
obire

以前京都の系列ホテル利用で今回仙台は初めての利用でした。 カプセルホテルなので無駄な設備、サービスを省いて寝る場所がある安心感の提供と考えるととても使いやすく12時チェックイン、10時チェックアウトは値段もリーズナブルで立地もよく満足でした。 オープンしたてのせいかもしれませんがバックパック旅行で利用したのでコインランドリーを聞いたのですが「知らない」の一言でした。 自分で調べると道向う200mほどにコインランドリーがあったので今後は周辺地図などカプセルホテルだけどホテルのように周辺情報を提供できれば満足度はさらに上がると思います。 宿泊施設に日差しが入る窓がないので目覚ましが必要ですが、利用者不在で(シャワーに行っていたようです)目覚ましが30分以上なり続けている部屋がありプチトラブルになっている客もいましたのでモーニングコールサービスがあればいいと思いました。

男性(OPEN記念)

ナインアワーズをご利用いただき、どうもありがとうございます。 コインランドリーの場所をお伝えできず、大変申し訳ございませんでした。周辺施設の情報収集がまだ満足にできておりませんが、これから徐々に拡張してまいりますので、今しばらくご容赦くださいませ。 アラーム音等については、お客様同士の良質なマナーに支えられて響い運営しておりますことに、改めてお礼を申し上げます。 お客様の声を受けて、チェックイン時の注意喚起を再度徹底するようにいたします。 貴重なご意見、深く感謝を申し上げます。またのご利用をお待ちしております。
2015-12-23
2015年12月宿泊

独自のマットレスが最高!熟睡と爽やかな目覚めのために宿泊をオススメしても良いくらい素晴らしいです。眠りが深くなるのを実感できます。 リキッドソープのタマノハダ 005 FIGは、京都店で香りを気に入り、すぐに通販で購入しました。 この自然な香りも、熟睡につながっているかもしれませんね。和風というか、日本人の心の繊細さが表現された絶妙な香りだと思います。 シャワーの水圧もパワフルで、全身がほぐれました。 コスパ良いです。ありがとうございます。 初めての方へ。お気に入りの綿棒や耳かきがある方は、持参すると良いですよ。それを買いに外出するのは面倒かと思いますので。 ※余談ですが、目印とも言えそうな「スターバックスの外看板」はまったく光らないため、夜ですと全然見えなくなります。

女性(OPEN記念)

ナインアワーズをご利用いただき、どうもありがとうございます。 オリジナルマットレスは京都店・成田空港店からさらに改良しており、現時点ではベストの寝心地になっております。 アメニティは機内持ち込み可能なトラベルサイズを店頭でも販売しておりますので、ぜひお声がけください。 2014年の英Wallpaper誌に置いて、ニューヨーク・パークハイアット、ミラノ・アルマーニホテルとともに「ベストホテルアメニティ」のアワードをいただきました。自信を持ってお勧めしますので、ぜひおためしください。 立看板が街頭からは少し見えにくく、夜間は特に目立たず申し訳ございません。国分町入り口からは、向かって左側に50mほどのところにございます。 もしご不明の場合は022-714-1530までご連絡ください。 貴重なご意見、深く感謝を申し上げます。またのご利用をお待ちしております。
2015-12-23
2015年12月宿泊

京都で何度も宿泊させていただいた者です。仙台にオープンとは、嬉しい限りですね!スターバックスもすぐそばにあって、目印になりました。 館内は快適そのものです。ロッカーが(京都よりさらに)大きくて使いやすく、荷物が多いのでありがたかったです。 マットレスも最高に心地よくて熟睡でき、あっという間に時間が過ぎました。 余談ですが、京都店は館内で様々な言語が飛び交い、活気に満ちていました。仙台店も今後、さらに発展していくことと思います。心の中で応援しています。ずっと存続していただきたいホテルですので。 お世話になり、ありがとうございました。 ※初めて徒歩で向かう方へ。スターバックスを目印に、進むと良いですよ。

女性(OPEN記念)

ナインアワーズをご利用いただき、どうもありがとうございます。 マットレスは、京都店・成田空港店からさらに進化しております。世の中には様々な種類のマットレスがございますが、9hでしか味わえない独特の寝心地だと思いますので、ぜひ皆様ご体験いただければと存じます。 いつも応援してくださいまして、本当にありがとうございます。いつどの店に来ていただいても同じように思っていただけるよう、全店・全スタッフでサービス改善に努めてまいります。 貴重なご意見、深く感謝をもうし上げます。またのご利用をお待ちしております。
2015-12-14
2015年11月宿泊

京都や成田空港にある斬新なホテルだというのは、以前から雑誌やテレビで見て知っていました。 仙台に出張が決まって宿泊先を探していたら、ちょうど今月オープンしたというのでさっそく利用させてもらいました。 これまで泊まったどのビジネスホテルよりも比較にならないくらい良かったです!(カプセルホテルとは比較する方が失礼だと思います) アメニティの品質が素晴らしかったですし、シャワーもラグジュアリーホテルと同等以上のレベルでした。 カプセル内は眠ることに集中できるというか、未来の睡眠装置のようでした。マットレスもいままで体感したことのない独特の寝心地で、本当にぐっすり眠れました。 国分町の入口のすぐ横にあるので夜の食事も楽しめましたし、チェックアウトするまでの間、館内のどこを見ても掃除がすみずみまで行き届いていて最高に気分が良かったです。 スタッフの皆さんもハキハキして元気が良く、ぜひまた利用させていただきたいと思いました。 もう他のビジネスホテルにはちょっと泊まる気にはなれないですね。

男性(OPEN記念)

ナインアワーズをご利用いただき、どうもありがとうございます。 私共は、単なる宿泊施設ではなく、お客様の旅をよりスムースで快適にするための新しい「道具」として機能したいと思うっております。 1年後の今日も、多くの方々に、お客様と同じような印象を持っていただけるよう、今後も機能と品質を研ぎ澄ませ、運営力を磨いて参ります。 滞在中にお気付きの点がありましたら是非お気軽にスタッフまでお申し付けください。 可能な限りその場で改善対応させていただきます。 貴重なご意見、深く感謝を申し上げます。またのご利用をお待ちしております。
2015-11-30
リリ108

平日2泊を約\5600で予約しました。予約時には上下のキャビンを選ぶことはできません。周辺には飲食店やショップが多く、とても便利ですが、駅からは少し歩きます。看板はあまり目立たず、焼肉店の2階にあります。男女エリアは完全に分かれていて、安全面でも安心です。 ロッカーは目測で180cm以上あり、29インチのスーツケースも入ります。ハンガーや仕切り棚もあり、荷物を整理しやすいです。連泊の場合、ロッカーの中身を空にする必要はありませんが、毎日チェックインとチェックアウトを行う必要があります。 客室エリアはとても静かで、隣の人がいびきをかかない限り、耳栓は不要なくらいです。共用スペースも部屋もとても清潔で、全体的に新しい印象です。浴室にはボディソープとシャンプーがありますが、洗顔料やメイク落としはありません。毎日新しいバスタオル、スリッパ、パジャマが用意され、歯ブラシは初日のみ提供されます。 フロントのスタッフはとても親切で、全体的にリラックスできる雰囲気でした。最終日には、パジャマやタオルを入れていたバッグを持ち帰ることもできます。次回も機会があればまた泊まりたいと思います。 少し気になった点: ・パジャマは全てボタン式でポケットがなく、少し不便。部屋を出るときは鍵を手に持つしかありません。 ・食事ができる明確なスペースがなく、椅子のある場所はどこも洗顔やヘアセットをする人向けのような感じでした。

この度はナインアワーズ仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。 数々の貴重なご意見、深く感謝を申し上げます。 館内着のポケットにつきましては、いろいろとご要望をいただいておりますので、改善を検討しております。 ご不便をおかけして大変申し訳ございませんが、今しばらくお待ちくださいませ。 今後も、お客様に安心してご利用いただけるよう、お客様のご意見をもとにより良いサービスが出来るよう努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ナインアワーズ仙台
2025-11-06