ナインアワーズ仙台 クチコミ・感想・情報

ナインアワーズ仙台のクチコミ・お客さまの声

ksato1さんの ナインアワーズ仙台 のクチコミ

ksato1さん [40代/男性] 2021年06月06日 19:49:25

洗面所に紙コップがあれば歯磨き時に助かりました

ナインアワーズ仙台 2021年06月08日 18:38:44

ナインアワーズ仙台をご利用いただきありがとうございます。

紙コップは、現状、配置する予定はありませんが、ご要望として今後の検討課題とさせていただきます。

ナインアワーズ仙台

平日限定プラン!平日利用でさらにお得な割引プラン!

投稿者さん 2021年06月06日 16:19:08

個人のスペースや共同部分全て清潔で安心して利用出来ました。タオル屋部屋着も必要なものは全て揃っており、コスパも最高でした。
    次回も利用させていただきます。

ナインアワーズ仙台 2021年06月08日 18:36:15

ナインアワーズ仙台をご利用いただきありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。

ナインアワーズ仙台

平日限定プラン!平日利用でさらにお得な割引プラン!

きっと古藤さんの ナインアワーズ仙台 のクチコミ

きっと古藤さん [20代/男性] 2021年05月02日 15:41:31

センスが良い。
    カプセルに泊まっている感じがしない。
    シャワールームがとても清潔でスタイリッシュでした。
    国分町で飲んでて、終電逃したらここに来るのが正解だと思います。

ナインアワーズ仙台 2021年05月02日 20:50:01

ナインアワーズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    飲み会後のご利用にご活用いただき、うれしく存じます。
    またのご利用をお待ちしております。

☆スタンダードプラン!
    【男性用スリーピングポッド 禁煙(通常)】

投稿者さん 2021年04月18日 11:45:45

シャワーが思ったより広い。静かでゆっくり休めます。

ナインアワーズ仙台 2021年04月18日 16:49:35

ナインアワーズ仙台をご利用いただきありがとうございます。

シャワーは個室ブースになっており、ゆったりとご利用できます。
    快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。

トマトスイカンさんの ナインアワーズ仙台 のクチコミ

トマトスイカンさん [40代/男性] 2021年04月03日 14:29:53

場所が良いのでとても便利でした。バスタオルはビジネスホテルよりも厚くて驚きました

ナインアワーズ仙台 2021年04月05日 14:30:50

ナインアワーズ仙台をご利用いただきありがとうございます。

アメニティ類は素材から厳選したものをご提供させて頂いております、お気に召していただきありがたく存じます。

ナインアワーズ仙台

☆早期予約限定割引プラン!

ふみ8956さんの ナインアワーズ仙台 のクチコミ

ふみ8956さん [40代/男性] 2021年03月28日 19:02:19

とてもお得でした

ナインアワーズ仙台 2021年04月01日 18:51:04

ナインアワーズ仙台

【宮城県限定!仙台トク旅】牛たん利久晩酌付プラン!通常価格から5000円オフ!

ふみ8956さんの ナインアワーズ仙台 のクチコミ

ふみ8956さん [40代/男性] 2021年03月28日 19:01:22

立地もよく満足です

ナインアワーズ仙台 2021年04月01日 18:50:40

ナインアワーズ仙台をご利用いただきありがとうございます。
    当ホテルは東北随一の繁華街「国分町」やアーケード街、官公庁などが近隣にございまして様々なニーズでご利用頂けるかと存じます。

投稿者さん 2021年03月25日 22:14:44

水分も食事食べれるスペースがない。
    土日4千円は微妙

ナインアワーズ仙台 2021年03月27日 09:49:16

ナインアワーズ仙台をご利用いただきありがとうございます。

ラウンジはございませんが、フロント前のテーブルや手狭ながら各階のベンチをご利用下さい。

ナインアワーズ仙台

【女性限定】スキンケアセット付きレディースプラン!

MOK007さんの ナインアワーズ仙台 のクチコミ

MOK007さん [30代/女性] 2021年03月21日 23:28:28

シャワールームや洗面所、お手洗いなど清潔です。
    夜寒かったので、布団をもう一枚おかりしました。
    またプランが再開されることを待っています。

ナインアワーズ仙台 2021年03月23日 13:53:33

ナインアワーズ仙台をご利用いただきありがとうございます。

ご滞在が快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。
    夜間冷えたとの事で、ご不便お掛け致しました、寒暖差のある時期になってまいりましたので室温の調整をこまめに行います。

今後もお客様に快適に安心してお過ごしいただけるよう取り組んで参ります。

MOK007さんの ナインアワーズ仙台 のクチコミ

MOK007さん [30代/女性] 2021年03月12日 16:52:03

最新のカプセルホテルです。
    設備がトイレ、ロッカー、シャワー、カプセルベッドとシンプルですが、寝泊まりするのには完結します。
    カプセルベッド内に入ると寝台列車みたいでちょっと楽しかったです。
    シャワールームがガラス扉でカッコイイ作りでした。

あったらいいなと思うのが、夜にシャワー浴びて、また朝にも浴びる予定で、夜に使用したタオル類を干せるのがあれば便利かと思いました。
    自分のロッカー内に干しました。
    コロナ対策でタオルを干すのを作るは衛生面から難しいかと思うので、タオルをお金を払って一枚多く借りるのが良いかもしれません。

最初にお渡しされたバッグの中にスリッパ、歯ブラシ、タオル、寝巻きが入っていて、帰りにそれらをそれぞれ返却ボックスにいれていきながら、身の回りが片付いていくシステムが面白かったです。

利休さんの牛タン定食もお腹いっぱい美味しく頂きました。
    仙台トク旅プラン、いろいろなホテルさんがおもしろいプラン出されてる中で、1番コスパが凄すぎるプランです(°▽°)

ナインアワーズ仙台 2021年03月13日 06:03:05

ナインアワーズ仙台をご利用いただきありがとうございます。

ご滞在が快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。
    タオルの追加につきましては追加料金にてお渡ししております。
    仙台市の補助事業「トク旅」の利久・牛タンプランおかげさまで好評いただいております、ありがとうございます。

ナインアワーズ仙台

【宮城県限定!仙台トク旅】牛たん利久定食付プラン!通常価格から5000円オフ!

投稿者さん 2021年02月27日 15:37:02

3月13日に起きた地震の影響で帰りの新幹線が仙台でストップすることになり、2日前に急遽こちらのホテルを予約しました。滞在時間も短いので、費用も抑えたいということもあり、人生初のカプセルホテル宿泊でしたが、女性専用フロアで快適に過ごせました。

ナインアワーズ仙台 2021年02月28日 02:40:43

ナインアワーズ仙台をご利用いただきありがとうございます。

コロナ禍の中、また先日の地震の影響も残る中で少しでも安心してお過ごしいただけておられましたら幸いでございます。

ナインアワーズ仙台

【女性限定】スキンケアセット付きレディースプラン!

投稿者さん 2020年12月26日 10:23:40

シャワーとカプセルだけのシンプルな施設ですが、共用スペースは清潔で、自分の宿泊日は利用者も少なく、快適に過ごすことができました。カプセルにはテレビもありませんが、WiFiはストレスなくつながりました。持ち込みのお菓子や軽食が食べられる休憩スペースがほしい。

ナインアワーズ仙台 2020年12月27日 07:59:24

快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます、
    休憩スペースは設置しておりませんでした、ご不便お掛け致しました。
    各階に手狭ながらベンチがございます、そちらでしたら飲食可能でございます。

ナインアワーズ仙台

【東北限定!仙台トク旅】牛たん利久定食&お土産!表示価格から4000円引&GoToで実質500円!

投稿者さん 2020年12月10日 18:16:49

12月頭に泊まりました。
    コロナということもあり、他に宿泊されてる方は5人と居なかったようです。
    そのためシャワーも混まずに使えました。
    スマホの充電器もお借りでき、助かりました。

ナインアワーズ仙台 2020年12月14日 14:57:33

ナインアワーズをご利用いただき、どうもありがとうございます。
    当ホテルは、衛生管理は、マニュアルに沿って行っております。
    ご安心して、ご利用くださいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

☆早期予約限定割引プラン!

投稿者さん 2020年12月05日 20:14:20

かなり破格なお値段で宿泊させていただきました。想像以上に綺麗で、アメニティも充分で良かったです。とにかく清潔でした。
    ひとつ残念だったのが、朝洗面所で準備中、受付の女性おふたりの話し声が大きく私的な内容から業務の内容まで丸聞こえでした。
    聞いてはいけない話では?と思ったので、受付ではお静かにいただければと思いました。接客はとても親切で素敵でした。またリピートさせていただきます。

ナインアワーズ仙台 2020年12月07日 22:08:18

快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます、
    その中で、スタッフの声が聞こえたとの事、申し訳ございませんでした。今後このような事の無いよう注意致します。

ナインアワーズ仙台

【東北限定!仙台トク旅】表示価格から1000円割引!GoTo併用可で更にお得!実質600円!

投稿者さん 2020年11月08日 10:00:33

便利な立地でした。
    食事をとれるスペースがあればもっといいなぁと思いました。

ナインアワーズ仙台 2020年11月09日 06:35:42

ナインアワーズ仙台をご利用いただきありがとうございます。

イートインスペースは設置しておりません、ご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。

当ホテルは、繁華街やアーケード街、官公庁などに隣接しており様々なニーズでご利用いただけるかと
    存じます。

今後もお客様に安心してご満足して頂けますよう、新型コロナ対策も含めて、より一層徹底して参ります。

ナインアワーズ仙台

GoTo:35%オフ&地域共通クーポン1000円で「実質1,269円!!」

投稿者さん 2020年10月03日 06:48:14

本当に人気があるのですね。

こんなにも大大大人気だとは~!

(^^)

ナインアワーズ仙台 2020年10月04日 10:00:30

いつもご利用いただき、スタッフ一同、心より御礼申し上げます。また、みなさまのご利用があってこそ、運営ができます事に感謝いたします。
    貴重なご意見、深く感謝申し上げます。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年09月06日 13:05:19

シャワーの水圧の高さもgood!
    マットレスもGood!

ナインアワーズ仙台 2020年09月07日 22:26:09

ナインアワーズ仙台をご利用いただきありがとうございます。

シャワーやマットレスなどお気に召していただきありがとうございます。

投稿者さん 2020年09月05日 17:19:01

翌朝、早朝から勤務の際に前日より宿泊しています。

マットレスが良いのか毛布が良いのか、はたまたラウンジウェアが良いのか分かりませんがたいていの場合よく眠れます。

友人が、ナインアワーズにてボディソープのミントの香りを気に入ったと言っていました。自然なミントの香りも、眠りに就くのに良いのでしょうね。
    (^^)

ナインアワーズ仙台 2020年09月06日 00:09:58

ナインアワーズ仙台をご利用いただきありがとうございます。

ボディソープなどアメニティは、当社にて厳選したものを提供させて頂いております、お気に召していただきありがたく存じます。

投稿者さん 2020年09月01日 12:57:21

スターバックスやセブンイレブンがそばにあり、困ることは特に何もありません。

ナインアワーズ仙台 2020年09月01日 13:30:57

ナインアワーズ仙台をご利用いただきありがとうございます。

いつも快適にお過ごしいただけているご様子を
    伺い大変ありがたく存じます。

ナインアワーズ仙台

☆直前予約限定:連泊割引プラン!

投稿者さん 2020年08月25日 12:11:16

大きなシャワーヘッドと、その角度調整ができる壁側の機能、すこぶる良好な水圧の高さで、「シャワーだけ」の入浴とは信じられないくらいスムーズに深い眠りにつくことができます。

ウトウトしながら、オープンしたてのナインアワーズ京都に宿泊した時のことを思い出しました。複数の言語が飛び交い、地図を広げる観光客らに漂うウキウキ感、忙しそうに見回りや確認をするスタッフの方々を含む、活気に満ちた雰囲気に感動しました。既にクローズしたようで残念ではありますが、いつの日か大阪や名古屋のナインアワーズにも宿泊してみたいです。

仙台は第2号店だったと記憶していますが、願わくは、少しでも長く続いてほしいですね。宮城は田舎ですがナインアワーズならではのオリジナリティあふれる現代的なサービスを必要とする人々はいますし、今やこの町に不可欠な「まれな」存在であると思うからです。

ナインアワーズ仙台 2020年08月25日 18:49:09

ナインアワーズ仙台をご利用いただきありがとうございます。

とてもうれしいご感想を頂きありがたく存じます。

当ホテルは現在、成田空港、東京、名古屋、大阪、福岡市に展開しております、様々な立地で利便性も兼ねそろえておりますので、お客様のニーズに合わせてご活用して頂けるかと思います。

今後もお客様に安心してご満足して頂けますよう、新型コロナ対策も含めて、より一層徹底して運営して参ります。

貴重なご感想、深く感謝申し上げます。