ナインアワーズ仙台 クチコミ・感想・情報

ナインアワーズ仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月23日 14:55:37

建屋内が迷路で無機質な印象。個室は広くて、十分満足した。

ナインアワーズ仙台 2021年10月29日 20:55:08

ナインアワーズ仙台をご利用いただきありがとうございます。

館内の案内についてご不便お掛け致しました、無機質で華美にならない非日常を体験して頂けましたらと存じます。

ナインアワーズ仙台

スタンダードプラン!◆広瀬通駅より徒歩約5分※館内禁煙(喫煙所なし)
    【男性用スリーピングポッド 禁煙(通常)】

投稿者さん 2021年07月30日 09:46:12

2重に予約していたみたいで、ご迷惑おかけしました。

今回はコロナの影響か、外国人も少なく、カプセル部屋も、シャワー室も洗面も静かで、きれいでした。

ただ、やはり、飲食ができるスペースと、荷物の整理ができるようなベンチ的なものがありといいですね。(ご検討よろしくお願いします)

ナインアワーズ仙台 2021年08月01日 06:24:23

ナインアワーズ仙台をご利用いただきありがとうございます。

コロナ禍が続いておりますが、快適にお過ごしいただけたご様子でありがたく存じます。
    頂いたご要望は今後の検討課題とさせていただきます。

ナインアワーズ仙台

直前割プラン!直前予約でお得な割引プラン!※館内禁煙(喫煙所なし)

投稿者さん 2021年07月21日 18:35:24

初めてカプセルホテルを利用しました。
    入り口から女性用の入り口があり安心しました。設備もキレイで、ぐっすり眠れました。またリピートすると思います。1階にコンビニもあり、朝ごはんも助かりました。
    駅からは遠いので、地下鉄利用の場合はとても良いと思います。

ナインアワーズ仙台 2021年07月23日 01:26:58

ナインアワーズ仙台をご利用いただきありがとうございます。

地下鉄ですと「広瀬通駅」より徒歩5分程でございますのでお荷物などある場合便利かと存じます。

投稿者さん 2021年07月07日 09:24:56

フロントの方の対応も良く、内装も清潔でした。
    隣にコンビニがあり、近くに飲食店も多いので便利でした。

ナインアワーズ仙台 2021年07月08日 04:16:44

ナインアワーズ仙台をご利用いただきありがとうございます。

当ホテルは、繁華街「国分町」やアーケード街に隣接しており飲食やお買い物など楽しめるかと思います。

ナインアワーズ仙台

【楽天スーパーSALE】9%OFF!☆スタンダードプラン!
    【女性用スリーピングポッド 禁煙(通常)】

投稿者さん 2021年06月28日 08:07:12

男性女性でフロアが分かれているので安心。
    ベッドも共用部も綺麗で、安く泊まれて助かりました。

ナインアワーズ仙台 2021年06月29日 05:25:18

ナインアワーズ仙台

早割プラン!早期予約でお得な割引プラン!※館内禁煙(喫煙所なし)

投稿者さん 2021年06月14日 16:16:34

ナイター観戦後の宿泊には、必要十分でした。清潔感が何より。
    もう少し広い談話コーナがあったら、総合評価5点です。

ナインアワーズ仙台 2021年06月15日 16:37:28

ナインアワーズ仙台をご利用いただきありがとうございます。

快適にお過ごしいただいたご様子で嬉しく思います。
    広い談話スペースは設けておりません、ご不便お掛け致しました。

ksato1さんの ナインアワーズ仙台 のクチコミ

ksato1さん [40代/男性] 2021年06月06日 19:49:25

洗面所に紙コップがあれば歯磨き時に助かりました

ナインアワーズ仙台 2021年06月08日 18:38:44

ナインアワーズ仙台をご利用いただきありがとうございます。

紙コップは、現状、配置する予定はありませんが、ご要望として今後の検討課題とさせていただきます。

投稿者さん 2021年06月06日 16:19:08

個人のスペースや共同部分全て清潔で安心して利用出来ました。タオル屋部屋着も必要なものは全て揃っており、コスパも最高でした。
    次回も利用させていただきます。

ナインアワーズ仙台 2021年06月08日 18:36:15

ナインアワーズ仙台をご利用いただきありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。

きっと古藤さんの ナインアワーズ仙台 のクチコミ

きっと古藤さん [20代/男性] 2021年05月02日 15:41:31

センスが良い。
    カプセルに泊まっている感じがしない。
    シャワールームがとても清潔でスタイリッシュでした。
    国分町で飲んでて、終電逃したらここに来るのが正解だと思います。

ナインアワーズ仙台 2021年05月02日 20:50:01

ナインアワーズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    飲み会後のご利用にご活用いただき、うれしく存じます。
    貴重なご意見、深く感謝申し上げます。
    またのご利用をお待ちしております。

☆スタンダードプラン!
    【男性用スリーピングポッド 禁煙(通常)】

投稿者さん 2021年04月18日 11:45:45

シャワーが思ったより広い。静かでゆっくり休めます。

ナインアワーズ仙台 2021年04月18日 16:49:35

ナインアワーズ仙台をご利用いただきありがとうございます。

シャワーは個室ブースになっており、ゆったりとご利用できます。
    快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。

ナインアワーズ仙台

☆直前予約限定割引プラン!

トマトスイカンさんの ナインアワーズ仙台 のクチコミ

トマトスイカンさん [40代/男性] 2021年04月03日 14:29:53

場所が良いのでとても便利でした。バスタオルはビジネスホテルよりも厚くて驚きました

ナインアワーズ仙台 2021年04月05日 14:30:50

ナインアワーズ仙台をご利用いただきありがとうございます。

アメニティ類は素材から厳選したものをご提供させて頂いております、お気に召していただきありがたく存じます。

ナインアワーズ仙台

☆早期予約限定割引プラン!

ふみ8956さんの ナインアワーズ仙台 のクチコミ

ふみ8956さん [40代/男性] 2021年03月28日 19:02:19

とてもお得でした

ナインアワーズ仙台 2021年04月01日 18:51:04

ナインアワーズ仙台

【宮城県限定!仙台トク旅】牛たん利久晩酌付プラン!通常価格から5000円オフ!

ふみ8956さんの ナインアワーズ仙台 のクチコミ

ふみ8956さん [40代/男性] 2021年03月28日 19:01:22

立地もよく満足です

ナインアワーズ仙台 2021年04月01日 18:50:40

ナインアワーズ仙台をご利用いただきありがとうございます。
    当ホテルは東北随一の繁華街「国分町」やアーケード街、官公庁などが近隣にございまして様々なニーズでご利用頂けるかと存じます。

ナインアワーズ仙台

☆直前予約限定割引プラン!

投稿者さん 2021年03月25日 22:14:44

水分も食事食べれるスペースがない。
    土日4千円は微妙

ナインアワーズ仙台 2021年03月27日 09:49:16

ナインアワーズ仙台をご利用いただきありがとうございます。

ラウンジはございませんが、フロント前のテーブルや手狭ながら各階のベンチをご利用下さい。

ナインアワーズ仙台

【女性限定】スキンケアセット付きレディースプラン!

MOK007さんの ナインアワーズ仙台 のクチコミ

MOK007さん [30代/女性] 2021年03月21日 23:28:28

シャワールームや洗面所、お手洗いなど清潔です。
    夜寒かったので、布団をもう一枚おかりしました。
    またプランが再開されることを待っています。

ナインアワーズ仙台 2021年03月23日 13:53:33

ナインアワーズ仙台をご利用いただきありがとうございます。

ご滞在が快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。
    夜間冷えたとの事で、ご不便お掛け致しました、寒暖差のある時期になってまいりましたので室温の調整をこまめに行います。

今後もお客様に快適に安心してお過ごしいただけるよう取り組んで参ります。

MOK007さんの ナインアワーズ仙台 のクチコミ

MOK007さん [30代/女性] 2021年03月12日 16:52:03

最新のカプセルホテルです。
    設備がトイレ、ロッカー、シャワー、カプセルベッドとシンプルですが、寝泊まりするのには完結します。
    カプセルベッド内に入ると寝台列車みたいでちょっと楽しかったです。
    シャワールームがガラス扉でカッコイイ作りでした。

あったらいいなと思うのが、夜にシャワー浴びて、また朝にも浴びる予定で、夜に使用したタオル類を干せるのがあれば便利かと思いました。
    自分のロッカー内に干しました。
    コロナ対策でタオルを干すのを作るは衛生面から難しいかと思うので、タオルをお金を払って一枚多く借りるのが良いかもしれません。

最初にお渡しされたバッグの中にスリッパ、歯ブラシ、タオル、寝巻きが入っていて、帰りにそれらをそれぞれ返却ボックスにいれていきながら、身の回りが片付いていくシステムが面白かったです。

利休さんの牛タン定食もお腹いっぱい美味しく頂きました。
    仙台トク旅プラン、いろいろなホテルさんがおもしろいプラン出されてる中で、1番コスパが凄すぎるプランです(°▽°)

ナインアワーズ仙台 2021年03月13日 06:03:05

ナインアワーズ仙台をご利用いただきありがとうございます。

ご滞在が快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。
    タオルの追加につきましては追加料金にてお渡ししております。
    仙台市の補助事業「トク旅」の利久・牛タンプランおかげさまで好評いただいております、ありがとうございます。

ナインアワーズ仙台

【宮城県限定!仙台トク旅】牛たん利久定食付プラン!通常価格から5000円オフ!

投稿者さん 2021年02月27日 15:37:02

3月13日に起きた地震の影響で帰りの新幹線が仙台でストップすることになり、2日前に急遽こちらのホテルを予約しました。滞在時間も短いので、費用も抑えたいということもあり、人生初のカプセルホテル宿泊でしたが、女性専用フロアで快適に過ごせました。

ナインアワーズ仙台 2021年02月28日 02:40:43

ナインアワーズ仙台をご利用いただきありがとうございます。

コロナ禍の中、また先日の地震の影響も残る中で少しでも安心してお過ごしいただけておられましたら幸いでございます。

ナインアワーズ仙台

【女性限定】スキンケアセット付きレディースプラン!

投稿者さん 2020年12月26日 10:23:40

シャワーとカプセルだけのシンプルな施設ですが、共用スペースは清潔で、自分の宿泊日は利用者も少なく、快適に過ごすことができました。カプセルにはテレビもありませんが、WiFiはストレスなくつながりました。持ち込みのお菓子や軽食が食べられる休憩スペースがほしい。

ナインアワーズ仙台 2020年12月27日 07:59:24

快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます、
    休憩スペースは設置しておりませんでした、ご不便お掛け致しました。
    各階に手狭ながらベンチがございます、そちらでしたら飲食可能でございます。

ナインアワーズ仙台

【東北限定!仙台トク旅】牛たん利久定食&お土産!表示価格から4000円引&GoToで実質500円!

投稿者さん 2020年12月10日 18:16:49

12月頭に泊まりました。
    コロナということもあり、他に宿泊されてる方は5人と居なかったようです。
    そのためシャワーも混まずに使えました。
    スマホの充電器もお借りでき、助かりました。

ナインアワーズ仙台 2020年12月14日 14:57:33

ナインアワーズをご利用いただき、どうもありがとうございます。
    当ホテルは、衛生管理は、マニュアルに沿って行っております。
    ご安心して、ご利用くださいませ。
    貴重なご意見、深く感謝申し上げます。
    またのご利用をお待ちしております。

☆早期予約限定割引プラン!

投稿者さん 2020年12月05日 20:14:20

かなり破格なお値段で宿泊させていただきました。想像以上に綺麗で、アメニティも充分で良かったです。とにかく清潔でした。
    ひとつ残念だったのが、朝洗面所で準備中、受付の女性おふたりの話し声が大きく私的な内容から業務の内容まで丸聞こえでした。
    聞いてはいけない話では?と思ったので、受付ではお静かにいただければと思いました。接客はとても親切で素敵でした。またリピートさせていただきます。

ナインアワーズ仙台 2020年12月07日 22:08:18

快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます、
    その中で、スタッフの声が聞こえたとの事、申し訳ございませんでした。今後このような事の無いよう注意致します。

ナインアワーズ仙台

【東北限定!仙台トク旅】表示価格から1000円割引!GoTo併用可で更にお得!実質600円!