IMANO TOKYO HOSTEL クチコミ・感想・情報

IMANO TOKYO HOSTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの IMANO TOKYO HOSTEL のクチコミ

投稿者さん 2017年06月28日 22:07:36

リズナブルな価格のうえに館内もきれいでしたが、仕事よりはレジャーの時に使った方が良いかもしれません。受付&カフェーの雰囲気も良かったです。

IMANO TOKYO HOSTEL 2017年06月29日 03:20:26

この度はIMANO-TOKYO-HOSTELにご宿泊頂き誠にありがとうございました。またのご利用お待ちしております。フロントスタッフ 佐藤

素泊まりプラン 2段ベットのドミトリールームで東京滞在をより深く楽しもう。
【【女性限定】ドミトリールーム(6名ルーム)】

投稿者さん 2016年12月11日 13:53:32

スタッフの方々が、とても親切で安心して宿泊できました。
朝食も美味しいですよ!

IMANO TOKYO HOSTEL 2017年01月21日 23:18:19

レビューをいただき重ねて御礼申し上げます。
これからも安心してお泊り頂けるようなホステルにしてまいりたいと思います。

フロント 松山

●朝食付き● 2段ベットのドミトリールームで東京滞在をより深く楽しもう。
【【男性限定】ドミトリールーム(6名ルーム)】

りごー。さんの IMANO TOKYO HOSTEL のクチコミ

りごー。さん [40代/男性] 2016年11月23日 16:13:24

6名ルーム上段でした。前回は下の段で、乗り降りがなく楽です。上段は上下に空間が高く取ってあって、シーツを敷いたり着替えたりなど無理なくできます。朝食が野菜類を取り入れて戴けると、きっと利用します。現行だと近所の喫茶店のモーニングを利用しています。

IMANO TOKYO HOSTEL 2017年01月21日 23:16:28

レビューをいただき重ねて御礼申し上げます。朝食は昨年の12月から新しくなり和食と洋食をお召し上がりいただけます。是非またお越しの際にはお試しいただきたいと思います。

【【男性限定】ドミトリールーム(6名ルーム)】

りごー。さん [40代/男性] 2016年05月11日 10:50:42

コスパ最高です。いつも利用させていただいてます。ドミトリーに慣れた方はスリッパ持参をお勧めします。他の人のと見分けがつきますし、使い捨てのスリッパもおいてますが、どうしても薄っぺらいから。

2016年04月
IMANO TOKYO HOSTEL 2017年01月21日 23:23:51

レビューをいただき重ねて御礼申し上げます。

スリッパは使い捨ての物になりますので、少し薄手のものになっております。ご自身の物をお持ちいただくことも大丈夫です!またどんなことでもフロントスタッフにお尋ねいただければと思います。

【男性ドミトリールーム((8~10名)】

りごー。さん [40代/男性] 2016年05月11日 10:47:07

コスパ最高です。いつも利用させていただいてます。カプセルホテルより良いです。

2016年04月
IMANO TOKYO HOSTEL 2017年01月21日 23:31:40

いつもImano Tokyo Hostelをご利用いただき誠にありがとうございます。レビューをいただき重ねて御礼申し上げます。居心地がよかったと思っていただけるようなホステルにこれからもしていきたいと思います。  またのご利用をスタッフ一同こころよりお待ちしております。    フロント 松山

【男性ドミトリールーム((8~10名)】

りごー。さん [40代/男性] 2016年05月11日 10:37:38

コスパ最高です。いつも利用させてもらっています。ソイラテが美味しかったです。

IMANO TOKYO HOSTEL 2017年01月21日 23:35:20

いつもImano Tokyo Hostelをご利用いただき誠にありがとうございます。レビューをいただき重ねて御礼申し上げます。カフェでは、まごころ込めたコーヒーをご提供させていただいております。イベントなどもカフェスペースでも行っておりますのでHPやFBなどから是非チェックしていただけると嬉しいです。  またのご利用をスタッフ一同こころよりお待ちしております。    フロント 松山

【男性ドミトリールーム((8~10名)】

りごー。さん [40代/男性] 2016年04月27日 22:39:42

ちょっとしたお願い事をしたら、実にテキパキと処理してくれました。
(多分)2、3ヶ国語を操るレセプションの女性は有能な方だと思いました。
1階のカフェエリアはパソコンなんかを開いて作業も出来るし、
好天時にはオープンエアで素敵な空間になります。今から時期良いですよね。
定宿化しつつあります。

2016年04月
IMANO TOKYO HOSTEL 2017年01月21日 23:40:24

いつもImano Tokyo Hostelをご利用いただき誠にありがとうございます。レビューをいただき重ねて御礼申し上げます。カフェではお天気の良い日やシーズンによってはオープンにして風通りのよいスペースとなっております。フードメニューもシーズンによって変わりますので、そちらもお楽しみいただきたいと思います。    またのご利用をスタッフ一同こころよりお待ちしております。    フロント 松山

【男性ドミトリールーム((8~10名)】

りごー。さん [40代/男性] 2016年04月27日 22:36:44

自分の目的にとってはコスパ最高です。
リノベーションも完璧でかっこいいし、
カプセルホテルみたいに鄙びた感じもないし、
東新宿エリアが最近大好きなので、
今後も使わせて戴きたいと思います。

IMANO TOKYO HOSTEL 2017年01月28日 15:10:09

この度はImano Tokyo Hostelをご利用いただき誠にありがとうございます。館内の椅子やアメニティーも以前より充実させるよう取り組んでおります。ぜひ、次回新宿にいらっしゃる際にもご利用いただきたい思います。

【男性ドミトリールーム((8~10名)】

* n a n aさんの IMANO TOKYO HOSTEL のクチコミ

* n a n aさん [20代/女性] 2016年04月22日 00:09:26

店員さんからの説明、案内がなかったので恐る恐る行動しました。
部屋の電気のつけ方もわからず、暗闇でスマホの明かりを頼りに自分の寝床を探しました笑
でも慣れたら色々わかったので大丈夫です

夜はとても静かでよく眠れました。
シャワーも部屋も新しく清潔感ありました^^
私が宿泊した時は日本人の方が少なくプチ異国体験しました!

朝ごはんは外国人さん向けかな・・・
パン、スクランブルエッグ、ソーセージ。
日本人の口にはあまり合わないかもしれないお味。

しかし、とてもよく眠れたし楽しかったです!
ありがとうございました^^

2016年04月
IMANO TOKYO HOSTEL 2017年01月28日 15:16:50

この度はImanoTokyoHostelをご利用いただき誠にありがとうございました。
レビューもいただき重ねて御礼申し上げます。チェックインの際のご説明が不十分でご迷惑をお掛けしてしまい大変失礼いたしました。
海外のゲストが大変多く、普段とは違う雰囲気を味わっていただけると思います。
朝食は現在、以前の物から変わりまして和洋の2種類を日替わりでご用意しております。ブッフェスタイルなので、楽しくお召し上がりいただけると思います!
また次回お泊りいただけるときにも楽しくくつろいでいただけるような場所をご提供していきたいと思っております。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント松山

【朝食付き】コスパが魅力!!2段ベットのドミトリールームで東京滞在をより深く楽しもう。
【女性ドミトリー(10名ルーム)】

*みほ#さんの IMANO TOKYO HOSTEL のクチコミ

*みほ#さん [20代/女性] 2016年01月06日 18:54:58

立地は新宿に近いです。買い物とか凄い便利です。スタッフさんが親切です。シャワーだけではなく風呂もあります。部屋は少し小さいです。

IMANO TOKYO HOSTEL 2017年01月28日 15:20:05

この度はImanoTokyoHostelをご利用いただき誠にありがとうございます。交通やショッピングには便利です。お部屋は充分に広くないかもしれませんが、共有リビングやカフェスペースなどご利用が可能となりますのでそちらもあわせでまたご利用いただきたいと思っております。

【女性ドミトリールーム(6名ルーム)】

D'espairsrayさんの IMANO TOKYO HOSTEL のクチコミ

D'espairsrayさん [30代/女性] 2015年12月20日 23:51:37

深夜1時を過ぎても、ラウンジで話す方々の大声が聞こえました。

消灯時間を明記するか、巡回して注意していただくか等して欲しかったです。

ベッドの下段でしたが、上の方の寝返りの音が結構聞こえました。

普段カプセルホテルに宿泊して、気になった事は無いのですが。

共用の冷蔵庫があったのは助かりました。

私が宿泊させていただいた平日はまだしも、土日はコストパフォーマンスが良くないと思います。

立地は閑静な場所で良いですが、新宿駅からだと距離を感じます。

スタッフの方々は、感じの良い方ばかりでした。

IMANO TOKYO HOSTEL 2017年01月28日 15:26:33

せっかくお泊りいただきましたが、ご不便やご満足のいくサービスがご提供できておらず申し訳ございませんでした。これからもっとまめに巡回をしてまいります。
お部屋やベッドの音など気になることがありましたら、スタッフまでお声かけいただければと思います。新宿駅からですと10分以上歩くとかかってしまいますので新宿三丁目駅からのご案内をお勧めさせていただいております。
お客様よりいただきました貴重なコメントを活かしてより良いホステルにしていきたいと思います。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【女性ドミトリー(10名ルーム)】

tina65luさんの IMANO TOKYO HOSTEL のクチコミ

tina65luさん [30代/女性] 2015年12月07日 16:49:22

Good location and cheap.

IMANO TOKYO HOSTEL 2017年01月28日 15:30:18

Thank you for your review!
And also thank you for choosing our hostel.We hope you to come back again and have a wonderful stay at ImanoTokyo.
Thank you.
Best regards,
Front Matsuyama

【女性ドミトリールーム(6名ルーム)】

amkm13さんの IMANO TOKYO HOSTEL のクチコミ

amkm13さん [20代/女性] 2015年12月02日 14:26:55

チェックイン時間に間に合わずお電話した時に、大丈夫です、と親切な対応をして頂きました。また駅からホテルまでの道が分からず何度もお電話をしたのですが、年配の男性が親切に案内をして下さいました。ありがとうございました。内装もオシャレでシャワー室、お手洗いも清掃が行き届いていたと思います。お部屋はやはり、ドミトリーですので周りの人を起こさないようにすごく気を使いました。少し残念だったのは壁が薄いのか部屋の外の音が聞こえたことと、4階は男性客のお部屋もあるので、朝にお部屋を出る際、下着姿の男性と顔を合わせたことです。これに関しては、客自身のマナーになりますが少し残念でした。朝食は食べてないのでよく分かりませんが、お値段を考えるといいホテルなのではないかと思います。また機会があったら利用させていただきます。

IMANO TOKYO HOSTEL 2017年01月28日 15:36:08

貴重なコメントをいただきまして重ねてお礼申し上げます。4階ドミトリーフロアーは男性のお部屋女性のお部屋両方ございますので、ご不便をおかけすることもあり申し訳ございませんでした。スタッフもできる限りのご対応をさせていただきますので、気になることはなんでも仰っていただければと思います。またお客様に泊まりに来ていただけるよう、スタッフ一同頑張っていきたいと思います。
お客様のまたのご利用をこころより待ち申上げております。