IMANO TOKYO HOSTEL クチコミ・感想・情報

IMANO TOKYO HOSTEL

IMANO TOKYO HOSTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの IMANO TOKYO HOSTEL のクチコミ

投稿者さん 2020年11月11日 18:16:01

清掃もよくされていましたし

従業員さんも親切でした

【首都圏★返金不可】事前カード決済限定プラン(食事なし)

投稿者さん 2020年10月18日 15:25:33

東京観光のために1泊しました。立地、サービスは問題ないです。しかし、気に入らない点が多々あります。
    まず、チェックインのシステムが煩雑すぎます。回答項目が多すぎるため回答終了まで5-10分掛かる。事前に回答するか、予約サイトからの情報を使ってほしい。
    またこのドミトリーは23時以降、誰もスタッフがいないためトラブルが起きても対応してくれません。今回、共有部まで聴こえるイビキを出す同室の人と、朝4時に共有部に大声で電話する非常識な人のせいで安眠することはおろか、一睡もできませんでした。こういう時にスタッフがいれば、部屋の移動や注意などの対応してくれるのにと思いました。実際、別のドミトリーでは巡回のスタッフがいて、そういったトラブルは対応してくれました。
    ドミトリーには10回程度泊まっていますが、ここまで不快な宿泊は初めてでした。

【首都圏★返金不可】事前カード決済限定プラン(食事なし)

投稿者さん 2020年03月14日 17:21:42

ドミトリータイプなので他人が気になる方はダメかもです。
    ベッドシーツは自分で敷くタイプでした。
    ドミトリー内の照明が調整できないタイプでした。やや不便。
    シャワーは共同です、だ次カゴに使用済み綿棒があったりと不潔間を感じました。

IMANO TOKYO HOSTEL 2020年03月23日 19:00:35

この度はIMANO TOKYO HOSTELをご利用頂きましてありがとうございます。お客様の滞在中ご不便をかけましたこと大変失礼致しました。今後見回りを徹底して当館の清潔保持に努めてまいります。機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。IMANOTOKYOHOSTEL/平藪

【楽天スーパーSALE】54%OFF☆ポイント10倍!新宿三丁目駅から徒歩3分の好立地!(食事なし)

投稿者さん 2020年02月16日 22:28:52

2月3日泊まらせて頂きました、ホテルは良いんですが、相部屋の中国人?韓国人?分かりませんが夜中2時位まで騒いでいました。煩くて眠れませんでした、相部屋があの人達じゃなきゃ最高でした。ちなみにセキュリティは万全です。

IMANO TOKYO HOSTEL 2020年02月23日 15:42:00

この度はIMANO TOKYO HOSTELをご利用頂き、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中にお客様に快適にお過ごしいただけなかったこと大変申し訳ございませんでした。スタッフ間でお部屋の見回りを強化すると共にお客様により快適にご滞在頂けますようにサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    IMANO TOKYO HOSTEL/平藪

【新春☆おすすめ】ポイント10倍★新宿三丁目駅から徒歩3分の好立地!(食事なし)

投稿者さん 2020年02月06日 07:03:31

ホステルは初めて利用しましたがセキュリティもよくフロントにスタッフがずっといるのも安心しました。また利用したいです。

IMANO TOKYO HOSTEL 2020年02月09日 14:56:14

この度はIMANO TOKYO HOSTELをご利用頂き、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。お客様のご感想にスタッフ一同嬉しく感じております。今後もさらなるサービス向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月04日 23:36:01

スタッフさんは明るくて愛想が良かったので、とても良かったです(^^)v

当方が泊まった部屋は4人部屋で広さは、ちょうど良いのですが初対面の人達との相部屋なので他の人達が寝ている時は、うかつに電気を付けれなのが少し欠点でした(^_^;)

立地条件的に、ちょっぴり分かりにくいし外観はカフェみたいにオシャレな感じでしたのでホテルっぽくなくて何回も通り過ぎてしまってました・・・(苦笑)(^∀^;)

IMANO TOKYO HOSTEL 2020年02月09日 15:06:58

この度はIMANO TOKYO HOSTELをご利用頂き、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。個々のベッドにカーテンがございますのでお客様のタイミングで電気の点灯頂いて構いません。お気遣い頂き、誠にありがとうございました。またのお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。IMANOTOKYOHOSTEL/平藪

【【女性限定】ドミトリー◇ベッド10台のうち1台利用】

Yakutoさんの IMANO TOKYO HOSTEL のクチコミ

Yakutoさん [30代/男性] 2020年01月10日 14:07:10

一番印象的だったのは、朝ごはんです! ホットサンドがあたたかく、とっても美味しかった!いい朝の時間を過ごせました。

また、フロントの女性スタッフの方がいい感じでしたね。快く傘を貸してくださりました。助かりました!

たしか駅からはそこまで近いというわけではなかったのですが、快適かつお手頃なホステルでしたので、ゲストハウス・ホステル好きの方にはオススメです!

IMANO TOKYO HOSTEL 2020年01月17日 16:56:25

この度は当ホステルをご利用いただき、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。今後もスタッフ一同さらなるサービス向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。またのお越しを心よりお待ちしております。IMANO TOKYO HOSTEL/平藪

【冬旅応援】冬の東京旅行はこれで決まり!ポイント10倍!朝食ビュッフェ付きでおトク!(朝食付き)

投稿者さん 2019年12月23日 23:18:37

カプセルですが、ま、いいかなと思いいつも利用しています。そこそこの価格、そこそこの設備で満足しています。又、来る機会がありましたら利用させていただきます。

IMANO TOKYO HOSTEL 2019年12月29日 06:33:26

この度は当ホステルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご不満な点、ご要望等ございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけ下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【【男性限定】ドミトリー◆ベッド10台のうち1台利用】

りごー。さんの IMANO TOKYO HOSTEL のクチコミ

りごー。さん [40代/男性] 2019年12月14日 11:16:33

安いぶん、タオルや歯ブラシなどを持参すれば良いです。
    クーポンで大変お安く泊まれたので、ありがたかったです。

IMANO TOKYO HOSTEL 2019年12月17日 15:13:03

この度は当ホステルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また貴重なご意見をおよせ頂き重ねて御礼申し上げます。今後もさらなるサービス向上にむけてスタッフ一同努めて参りますので、何卒よろしくお願い致します。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。IMANO TOKYO HOSTEL/平藪

【楽天スーパーSALE】54%OFF★ポイント10倍★新宿三丁目駅から徒歩3分の好立地!(食事なし)
    【【男性限定】ドミトリー◆ベッド6台のうち1台利用】

投稿者さん 2019年12月02日 22:32:32

【良かった】
    ・各階に共用スペースがあるので食事も作業も席がないということはなかった
    ・トイレ/シャワー/洗面台も数も多く混みあっている様子はなかった(女性フロア)
    ・シャンプー類がDHC
    ・清掃がスムーズ
    ・延泊手続きもスムーズで同じベッドにしてもらえた

【イマイチ】
    ・部屋の通路が狭いため誰かが通路で何かをしていると通りにくい
    ・ランドリーが2台しかないのでたまに待つ
    ・シャンプー類以外、タオル等のアメニティが有料

IMANO TOKYO HOSTEL 2019年12月05日 15:28:13

お忙しい中、良かった点、イマイチだった点をご投稿下さり、誠にありがとうございます。
    今後もすべてのお客様により快適に過ごして頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
    またのご利用を心より、お待ちしております。
    IMANO TOKYO HOSTEL/ 金子

【開業4周年記念】 お得なポイントUPプラン! (食事なし)
    【【女性限定】ドミトリー◇ベッド6台のうち1台利用】

k5677さんの IMANO TOKYO HOSTEL のクチコミ

k5677さん [40代/男性] 2019年04月24日 12:48:57

good

IMANO TOKYO HOSTEL 2019年05月12日 07:24:52

この度は当ホステルをご利用頂き誠に有難うございまう。
    お客様から高評価を頂く事ができスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き心よりお礼申し上げます。
    是非またお越し下さいませ。
    IMANO TOKYO HOSTEL/ 金子

【早割60】~60日前早期予約~早めのご予約でお得!(食事なし)
    【【男性限定】ドミトリー◆ベッド10台のうち1台利用】

りごー。さん [40代/男性] 2018年02月22日 12:58:33

いつも利用させていただいてます。

IMANO TOKYO HOSTEL 2018年03月02日 03:52:14

この度は、私共IMANO TOKYO HOSTELにお越しいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き、併せて感謝申し上げます。今後はより皆様に喜んで頂けるサービスを行って参りますので、引き続きのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。またのご来館、ホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ:水谷

【基本料金】スタンダードプラン(食事なし)
    【【男性限定】ドミトリー◆ベッド6台のうち1台利用】

ooo8001さんの IMANO TOKYO HOSTEL のクチコミ

ooo8001さん [30代/男性] 2018年01月12日 11:58:18

アクセスが良く料金が安いので良く利用していましたが、先日宿泊した時、ベッドで虫に刺されて、我慢できないくらいの腫れと痒みに襲われました。

皮膚科で診てもらったところ、トコジラミ(南京虫)が原因だとのことでした。外国人旅行客が多いため、海外からくっついて来たのではないでしょうか。

この症状が出たのはこのホテルだけで、しかも先月に泊まった時にも同じ症状が出たので、このホテルに原因がある可能性は大きいです。

本来は、トコジラミ予防のために薬剤を散布する決まりになっているようですので、それを怠ったのではないかと思わざるをえません。

皆さんも気をつけて下さい。

IMANO TOKYO HOSTEL 2018年01月17日 10:51:57

この度は当ホステルにて多大なるご迷惑、またご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

害虫対策に関しましては、室内及びベッド周りのチェック、薬の散布等行い、定期的な駆除および予防策を行っております。侵入初期段階での対策を常に行っておりますが、害虫の種類によっては初期段階での発見が大変難しい場合もございます。お客様にご不快な思いをおかけいたしませぬよう、害虫対策を今一度見直し、より入念な対策を検討してまります。

この度は不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
    勝手なお願いではございますが、またの機会にご利用いただける事を心よりお待ちいたしております。貴重なお時間でご投稿頂き、誠にありがとうございました。

IMANO TOKYO HOSTEL 支配人

【新春フェア】ポイント10倍プラン(食事なし)
    【【男性限定】ドミトリー◆ベッド10台のうち1台利用】

saemnaさんの IMANO TOKYO HOSTEL のクチコミ

saemnaさん [20代/女性] 2017年12月05日 09:07:27

前回利用してよかったので、2回目の宿泊です。
    今回は4泊しました。
    新宿駅までは少し歩くのですが、新宿三丁目駅からは近いです。
    近くにコンビニ(ローソン、セブン)があって便利でした。
    しかし、今回の部屋は暖房があまり効かず、夜中には少し寒いと感じました。
    友達は他の部屋に泊まりましたが、暑かったらしく、部屋のエアコンの問題かなと思いました。
    多国籍の人が泊っているので、お手洗いとか共同スペースは少し清潔ではない時もありました。
    敏感な方にはあまり向いてないかもしれません。
    朝、出掛ける支度をする際、掃除のスタッフがやって来たりして、掃除の時間が微妙だと思いました。
    ホステルの割には割高感はあります。

IMANO TOKYO HOSTEL 2017年12月19日 01:40:32

この度は、IMANO TOKYO HOSTEKLをご利用いただきまして、ありがとうございます。
    暖房の件、ご不憫おかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を活用し、サービス向上へと努めさせていただきます。
    またのご利用お待ちしております。

【連泊プラン】2連泊以上でお得!(食事なし)
    【【女性限定】ドミトリー◇ベッド6台のうち1台利用】

deerstudioさんの IMANO TOKYO HOSTEL のクチコミ

deerstudioさん [30代/男性] 2017年11月07日 19:03:41

東京訪問の時は毎回利用させていただいています。
    立地が程よいのと、値段もリーズナブル。スタッフの方も気さくで良いです。

ゲストハウスやホステル系はもう20年近く利用しており、値段だけではなく、時々の出会いや会話を楽しんでいます。

IMANO TOKYO HOSTEL 2017年11月12日 02:51:19

IMANO-TOKYO-HOSTELをご利用いただきありがとうございます。
    もし施設についてご要望や改善点などございましたら来店時にスタッフにお伝えいただけると有り難いです。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    フロントスタッフ 佐藤 遊賢

【ポイント10倍】おトクに秋旅★新宿三丁目駅徒歩3分の好立地(食事なし)
    【【男性限定】ドミトリー◆ベッド10台のうち1台利用】

りごー。さん [40代/男性] 2017年10月10日 23:25:02

いつもお世話になっております。

IMANO TOKYO HOSTEL 2017年10月17日 01:08:47

この度は、IMANO TOKYO HOSTELをご利用頂き、ありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

フロントスタッフ 水谷

【【男性限定】ドミトリールーム(8~10名)】

naqoさんの IMANO TOKYO HOSTEL のクチコミ

naqoさん [20代/女性] 2017年09月13日 00:07:48

5階の、2段ベッドが2つ並べられた部屋に泊まりました。
    ベッドは遮光性の高いカーテンで仕切られていて、個人の空間が確保されています。コンセント2口、向きが調節できる電灯があります。
    室内の共有スペース(畳)の上に暗証番号を設定して貴重品がしまえる程度のロッカーがありましたが、私のチェックイン時間が遅く部屋の電気が消えていたので見えなくて使えませんでした。
    部屋の暗証番号を入力する機械のタッチ音が大きいです。
    シャワー室はきれいです。足の水気を取る珪素土マットに黒色斑点がありましたが、シャワー室自体はカビていませんでした。
    朝ごはんは600円でパニーニを含むプレートに加え、グラノラ、コーヒー・紅茶・牛乳がセルフで取れるので、満腹になれます。

IMANO TOKYO HOSTEL 2017年09月16日 21:58:11

この度は、当館をご利用頂き誠に有難う御座います。しかしながら、我々の説明不足、至らないところがあり、ご迷惑・ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。当館では、全部屋に照明のスイッチがあり、お客様ご自身で点灯・消灯が出来るようになっております。また、当館の設備につきましては、今後スタッフ一同最善の方法を考えて参りたいと思います。この度は貴重なご意見を有難う御座いました。

IMANO TOKYO HOSTEL スタッフ一同

素泊まりプラン 2段ベットのドミトリールームで東京滞在をより深く楽しもう。
    【【女性限定】ドミトリー(10名ルーム)】

りごー。さん [40代/男性] 2017年08月18日 16:15:56

いつもお世話になっております。24時間出入りできるのが最高です。
    外国人旅行客が多いので、ドミトリーの使い方のご指導、ご苦労が多いことでしょう。
    他をあまり知らないので、比較しようがないのですが、ここのお客さんは、結構紳士的です。
    カプセルホテルやドミトリーで、目覚ましをガンガンかける人とか、他の人が寝ているのに友達とずっと喋っている人というのは、比較的少ない気がします(ゼロではないですが)。
    今後とも利用したいと思います。

IMANO TOKYO HOSTEL 2017年08月20日 19:12:13

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。当施設は宿泊だけでなく、カフェのご利用も可能ですので、新宿に来た際には是非ご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【男性限定】ドミトリールーム(6名ルーム)】

投稿者さん 2017年06月28日 22:07:36

リズナブルな価格のうえに館内もきれいでしたが、仕事よりはレジャーの時に使った方が良いかもしれません。受付&カフェーの雰囲気も良かったです。

IMANO TOKYO HOSTEL 2017年06月29日 03:20:26

この度はIMANO-TOKYO-HOSTELにご宿泊頂き誠にありがとうございました。またのご利用お待ちしております。フロントスタッフ 佐藤

【【女性限定】ドミトリールーム(6名ルーム)】

投稿者さん 2016年12月11日 13:53:32

スタッフの方々が、とても親切で安心して宿泊できました。
    朝食も美味しいですよ!

IMANO TOKYO HOSTEL 2017年01月21日 23:18:19

この度はImano Tokyo Hostelをご利用いただき誠にありがとうございます。
    レビューをいただき重ねて御礼申し上げます。
    これからも安心してお泊り頂けるようなホステルにしてまいりたいと思います。

またのご利用をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

フロント 松山

●朝食付き● 2段ベットのドミトリールームで東京滞在をより深く楽しもう。
    【【男性限定】ドミトリールーム(6名ルーム)】