IMANO TOKYO HOSTEL クチコミ・感想・情報

IMANO TOKYO HOSTEL

IMANO TOKYO HOSTELのクチコミ・お客さまの声

ちゆちゆ1015さんの IMANO TOKYO HOSTEL のクチコミ

ちゆちゆ1015さん [40代/女性] 2021年07月15日 21:18:52

40代女性一人で利用しました。立地的に近くで用事があったののと、安さとお宿のコンセプトに興味深々で宿泊。ドミトリータイプの宿泊施設経験はほとんどなく、初めは少し衝撃的でした(笑)でも、館内はとてもきれいでオシャレだし、共有スペースでも結構寛げました。女性専用フロアがあるのも良いです。セーフティーボックスもあるし、今回男女ミックスフロアでしたが、各部屋(ここはもちろん?男女別でした)にテンキーによる施錠ができるので安心しました。ベッドも広くて寝心地も良かったです。今回そんなにイビキの大きい同室のお客さんはいなかったので良かったですが、耳栓はあった方が良さそう(テンキー解錠の音などもちょっと響きます)。ベッドのカーテンを閉め切ると少し暑さを感じました(部屋全体は空調あり)。何よりスタッフさんの対応が素晴らしかったです。チェックイン時の外国のスタッフの方もとても丁寧でしたし、チェックアウトのときにいらした女性の方もとっても優しくて素敵な方でした!これだけでまた行きたいなと思えますね。宿泊者は朝のドリンクがなんと200円!(マグカップたっぷりの出来立てのカフェラテ、とっても美味しかったです!)今度はパニーニのセットで頂いてみたいです。共有スペースで知らない人とも一緒に過ごすことが気にならなければ、便利な立地でとってもお安く泊まることができるのでオススメです!
    また東京に行くときはぜひ利用したいです。

IMANO TOKYO HOSTEL 2021年07月17日 19:13:21

この度はご利用ありがとうございました。とても温かいスタッフへのお言葉をありがとうございます。私達スタッフもお客様とお話でき嬉しかったです。
    安全面、施錠の面でプラスのレビューをありがとうございます。館内の見回りも徹底してまいります。
    7時から10時は宿泊者の方は200円でドリンクを販売させていただいております。カフェラテを気に入っていただき幸いです。
    ドミトリーのお部屋は共有スペースも含め、他のお客様と一緒の空間を過ごしていただくことになりますが、その点もお楽しみいただければと思います。
    レビューありがとうございました。これからもお客様に快適に過ごしていただける宿泊施設を目指して励んでまいります。
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【【女性限定】ドミトリー◇ベッド10台のうち1台利用】

投稿者さんの IMANO TOKYO HOSTEL のクチコミ

投稿者さん 2021年07月15日 07:35:28

水回りもで綺麗利用者のマナーが良かった

IMANO TOKYO HOSTEL 2021年07月17日 19:02:29

この度はご利用ありがとうございました。お褒めの言葉をありがとうございます。スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

【【女性限定】ドミトリー◇ベッド6台のうち1台利用】

投稿者さん 2021年07月14日 07:55:40

スタッフさんは皆さんとてもいい人達で連泊者にはいってらっしゃい。お帰りなさい。と必ず言って頂き安心して泊まれます。共有スペースは広く、部屋自体も少し広めです。
    冷蔵庫、電子レンジ、湯沸かしポット、があり不自由はないです。シャワーはボディソープ、シャンプー、コンディショナーは設置してあります。シャワーや洗面周りは少し前の人の物や抜け毛をそのままの方が多い気がします。

IMANO TOKYO HOSTEL 2021年07月14日 09:56:56

安心してお泊りいただき快適に過ごされたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また、貴重なご意見感謝致します。スタッフの見回りを定期的に行っておりますが、今一度改善に努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    IMANO TOKYO HOSTEL/中島

【7連泊以上】長期滞在でおトク!ドミトリー1泊1,900円~☆(食事なし)

投稿者さん 2021年07月10日 08:06:33

共有スペースを含めマスクをして行動している人はそうないない
    テレワークを共有スペースでしている方が多かったのだが時間構わず話をされていたのでちょっとうるさかった

IMANO TOKYO HOSTEL 2021年07月12日 10:25:10

この度はご利用ありがとうごいざました。マスクの件で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。チェックイン時の説明などしっかり行ってまいります。
    共有スペースでの会話に関しまして、22時以降はお静かにしていただくよう館内に案内を貼っておりますが、スタッフで直接注意をさせていただきます。
    この度はお客様の声をありがとうございました。改善に生かして参ります。

投稿者さん 2021年06月24日 09:23:35

駅から約徒歩10分と非常に良い立地で重宝しました。ドミトリー型の宿泊施設は初めてでしたが、非常に綺麗で特に不満もなく宿泊することができました。

IMANO TOKYO HOSTEL 2021年06月24日 19:15:46

この度は当ホステルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様に快適に過ごしていただきスタッフ一同、大変嬉しく思います。これからもサービスの向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【【男性限定】ドミトリー◆ベッド10台のうち1台利用】

スー1517さんの IMANO TOKYO HOSTEL のクチコミ

スー1517さん [30代/男性] 2021年06月20日 17:21:25

いつも利用させて頂いてます
    立地や金額やスタッフさんに大満足です

IMANO TOKYO HOSTEL 2021年06月21日 06:06:12

IMANO TOKYO HOSTEL/川島

【3連泊以上/事前カード決済限定】エコ連泊☆ベッド清掃・シーツ交換不要のお客様限定☆(食事なし)
    【【男性限定】ドミトリー◆ベッド10台のうち1台利用】

スー1517さん [30代/男性] 2021年06月20日 17:20:50

いつも利用させて頂いてます
    本当に立地や金額やスタッフさんに大満足です

IMANO TOKYO HOSTEL 2021年06月21日 06:05:52

【【男性限定】ドミトリー◆ベッド10台のうち1台利用】

ohnaryさんの IMANO TOKYO HOSTEL のクチコミ

ohnaryさん [50代/男性] 2021年06月07日 22:37:52

施設面では不満はありませんでしたが、客室内で通話する、23時以降に洗濯機を回すなど宿泊客のマナーが悪かった。次回も利用するかというと?

IMANO TOKYO HOSTEL 2021年06月08日 04:52:28

ご指摘ありがとうございます。
    スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。
    IMANO TOKYO HOSTEL/川島

【春夏旅セール】ポイント10倍!新宿三丁目駅から徒歩3分の好立地!春休み・GWのご旅行に(食事なし)

投稿者さん 2021年06月02日 07:51:11

初めて利用しましたがスタッフさんの感じも大変良く気持ちよく過ごすことが出来ました。
    また利用します。

IMANO TOKYO HOSTEL 2021年06月02日 09:21:45

【【男性限定】ドミトリー◆ベッド10台のうち1台利用】

らんぎろあ3300さんの IMANO TOKYO HOSTEL のクチコミ

らんぎろあ3300さん [20代/男性] 2021年05月30日 16:39:57

ベットは綺麗でよかったです。当日10人部屋から6人部屋にアップグレードしていただきました。

IMANO TOKYO HOSTEL 2021年06月02日 09:17:39

この度は、当ホステルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    これからもお客様がくつろげる空間を提供して参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月25日 14:20:35

新宿駅や歌舞伎町などの繁華街から歩いていける距離にあり、周辺は落ち着いているので宿泊場所として考えると最適です。共有スペースも充実しているため、テレワークにもぴったりです。連泊で安くなるのも嬉しいです。また利用します。

IMANO TOKYO HOSTEL 2021年06月02日 09:13:53

この度は当ホステルをご利用いただき、誠にありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。これからもお客様が快適に過ごせる様、サービスの向上にスタッフ一同努めてまいります。またのご来館を心より待ちしております。

投稿者さん 2021年05月17日 11:36:22

スタッフさんの対応も素晴らしく、部屋も綺麗でとても静かでした。
    また利用したいと思います。

IMANO TOKYO HOSTEL 2021年05月17日 14:25:42

とても嬉しいお言葉感謝致します。
    スタッフ一同更なるサービス向上に向けて精進してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月08日 10:33:06

新宿3丁目駅からも比較的近く立地もよくて、値段も安いのに内装も綺麗で良かった。夜中も24時間フロントに人がいるので何かあった時は助かる。新宿近辺で用事がある時は、また泊まりたいと思う!

IMANO TOKYO HOSTEL 2021年05月08日 17:59:50

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。値段や内装・フロント対応に関してお褒めのお言葉をありがとうございます。
    またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月07日 06:43:03

駅からはそこそこの距離がありましたが、その分、価格は都内ではかなり安い方だったので納得です。
    同様の宿泊施設、他県で利用することが多かったですが、それらと比較しても清掃は行き届いていて清潔な感じでした。

IMANO TOKYO HOSTEL 2021年05月08日 17:55:28

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。清掃・清潔面に関してお褒めのお言葉をありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月06日 01:29:21

新宿駅近くで安いカプセルホテルでしたが、一般的なカプセルホテルと同様の過ごしやすさでした。コスパはいいと思います。

IMANO TOKYO HOSTEL 2021年05月08日 17:53:16

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月29日 21:02:49

急な予約でしたが、問題なく宿泊ができました。
    部屋の電球が切れかかっているのが気になりましたが、それ以外は綺麗なお部屋・アメニティなど充実しており、良かったです。

IMANO TOKYO HOSTEL 2021年05月04日 09:12:02

この度は当館をご利用くださり誠にありがとうございます。電球の件でご迷惑をおかけして申し訳ありません。今後お客様をお迎えする前にしっかり点検を行ってまいります。
    IMANO TOKYO HOSTEL眞邉

【当日限定】見つけたらラッキー☆Last Minute Sale!バスタオルレンタル無料(食事なし)
    【ファミリールーム◆4~5名様(シャワー・トイレ共用)】

投稿者さん 2021年04月27日 12:40:47

知人が泊りましたが、お値段以上のサービスでした。きれいな室内で快適だったとのことです。店員さんも人のよさそうな方でした。

IMANO TOKYO HOSTEL 2021年04月27日 12:51:24

この度はご利用ありがとうございました。お褒めの言葉をありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

【【男性限定】ドミトリー◆ベッド10台のうち1台利用】

ケンスケヒラノさんの IMANO TOKYO HOSTEL のクチコミ

ケンスケヒラノさん [50代/男性] 2021年04月24日 15:21:48

4月21日から3泊しました。今回で2回目の利用になりますが非常に満足しています。特に有難いのはチェックアウト後も荷物を置かせて貰えることです。感謝しておめす。、また、利用します。

IMANO TOKYO HOSTEL 2021年04月26日 09:12:36

いつもご利用ありがとうございます。お褒めの言葉をありがとうございます。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
    IMANO TOKYO HOSTEL 眞邉

【チェックイン時間◆16時から19時指定/事前カード決済限定】スペシャルプライス(食事なし)
    【【男性限定】ドミトリー◆ベッド10台のうち1台利用】

ぶーた23さんの IMANO TOKYO HOSTEL のクチコミ

ぶーた23さん [40代/男性] 2021年04月19日 10:30:12

1階の共用スペースには各国から来られた方のチェキが壁一面に。
    コロナ禍がなければ、海外からの方と楽しそうなひと時を過ごせそうな感じ。

ドミトリーは快適でしたが、ドアに近かったため入室する際の暗証番号を入力する音が気になりました。
    セキュリティの都合上やむを得ないとはいえ、設定で消音とかできるとグッスリ眠れたかもです。

そんなことはありましたが、朝はシャワーでさっぱり出来て気分良く出発することが出来ました。
    また利用したいです。

IMANO TOKYO HOSTEL 2021年04月19日 16:00:55

この度はご利用ありがとうございました。
    当館の内装や雰囲気に関して素敵なお言葉を頂き、とても嬉しいです。
    ドアの暗証番号入力音でゆっくり休めなかったとのこと、ご不便おかけして申し訳ありません。消音にしてしまうとお客様がどの番号を入力したかわかりづらくなるため、音が出る設定にしております。ご理解いただけると幸いです。
    お客様にまたお越しいただけるよう、今後ともスタッフ一同接客や室内整備に努めてまいります。

投稿者さん 2021年04月18日 22:23:50

ドミトリーがある部屋へは暗証番号を入力しないと入れないため、防犯面でも比較的安心して過ごすことができました。
    値段も安く、コスパとしてはとても良いと思います。

IMANO TOKYO HOSTEL 2021年04月19日 10:54:08

この度はご利用ありがとうございました。セキュリティの面でお褒めの言葉を頂き幸いです。お部屋の暗証番号以外でもスタッフの見回りなどさらに防犯面を強化してまいります。