ホテルリブマックス北府中 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス北府中のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月27日 16:09:45

東京でツインルーム8000円はとても安いと思います。その代わりサービスは簡易ですが特に不自由無く過ごせました。
ただ、ベッドシーツに血が固まったシミのような物があり、とても残念でした。

お世話になりました!

ホテルリブマックス北府中 2018年11月27日 23:00:27

この度はホテルリブマックス北府中をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
料金も安く、不自由無くおす過ごし頂き、誠にありがとうございます。
「またベッドのシーツにしみがあったようで誠に申し訳ございません。

今後もお客様にご満足頂けるよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。
お忙しいなか貴重なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【さき楽】限定◇90日前 までのプラン【オンライン決済】
【ツインルーム【禁煙】(贅沢に広々使える♪お一人様利用も可)】

hiro7133さんの ホテルリブマックス北府中 のクチコミ

hiro7133さん [60代/男性] 2018年10月07日 04:50:22

最寄り駅から徒歩約10分で、素泊まり専門ホテル。しかし近くにファミレスとコンビニがあるので、食事の心配はなく、かえって時間を有効に使える。何より、コスパが良く、アメニティは無料Wi-fiを始め、無料スマホまで用意され、中国、台湾、韓国、アメリカへの国際電話が無料。この設備はありがたい。多摩地区と都心でのビジネスにおススメの穴場ホテルです。

ホテルリブマックス北府中 2018年10月07日 16:35:22

この度はホテルリブマックス北府中をご利用いただきまして誠にありがとう御座います。
客室設備と無料スマホ、WI-FI等についてご満足いただけました事は大変嬉しく感じおります。
現状に満足する事なく、より快適にお過ごし頂けるよう日々精進致します。

早割!限定 7日前 プラン
【ツインルーム【喫煙】(贅沢に広々使える♪お一人様利用も可)】

投稿者さん 2018年10月06日 23:21:34

施設利用後に宿泊証明書が必要となり電話で発行を依頼したら、迅速・丁寧な対応でとても好印象だった。
また、部屋も清掃が行き届いて設備も新しくCPの良さを感じた。

ホテルリブマックス北府中 2018年10月07日 16:46:58

客室設備また電話対応についてご満足いただけました事、またスタッフのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

【直前割】限定◇前日プラン

hj525cn7さんの ホテルリブマックス北府中 のクチコミ

hj525cn7さん [30代/男性] 2018年08月18日 15:06:38

何しろツインでこの価格がいい。喫煙ルームしかなく臭いが気になっていたが、入ってみるとまだ新しいホテルとのことで、全然たばこのにおいはしなかった(入った瞬間に少し違和感を感じる程度で、すぐ慣れた)。すぐ下に翌朝8時まで800円の駐車場があるが、10分ほど歩けばもっと安い駐車場もあるので、散歩がてら利用するといいと思う。部屋にレンジがあるのが斬新だった。

ホテルリブマックス北府中 2018年08月18日 21:04:32

この度はホテルリブマックス北府中にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お部屋にご満足頂けまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様の宿泊内容が喫煙室でしたので少しタバコの臭いが気になったようですが、毎日特別清掃を行い、今後とも更なるサービスの向上を行って参ります。駐車場のご案内まで記入して下さり、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

◇スタンダードプラン◇

まったん45さんの ホテルリブマックス北府中 のクチコミ

まったん45さん [60代/女性] 2018年07月30日 22:07:43

駅からは遠いし、夜の一人歩きは少し心配でしたが、府中駅からバスがあり、その不安も必要ありませんでした。値段を考えればとてもよいと思います。

ホテルリブマックス北府中 2018年08月12日 19:25:06

この度はホテルリブマックス北府中にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の価格をお褒め頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
立地に関しましてご不便おかけしまして申し訳ございません。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス北府中 宿泊課

【楽天トラベルセール】最大10%OFF☆素泊まりプラン☆【全室Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2018年07月30日 22:03:51

アメニティが充実していたこと、フロントの対応がよかったこと、部屋が改装になっていてとてもきれいだったことがよかったことです。駐車場がないとのことで少し不安もあったのですが、一階部分が駐車場となっていて安心して駐車できました。

ホテルリブマックス北府中 2018年08月12日 19:04:07

お部屋にご満足頂けまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後とも更なるサービスの向上を行って参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年07月30日 20:49:43

駅から少し歩きましたが道も分かりやすくそんなに遠く感じませんでした。
部屋も綺麗で過ごしやすかったです。。
ツインルームなのに使えるコンセントが部屋全体で2つのみで
枕元にもなかったのでそこだけが残念でした。

全体的に良かったので、また近くに行くときは
利用させていただきたいです。

ホテルリブマックス北府中 2018年08月12日 19:18:28

部屋の清潔感や全体的に良かったとお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
「また近くに行くときは利用させて頂きたいです」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ホテルリブマックス北府中 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF お得に宿泊プラン【期間限定】

投稿者さん 2018年07月29日 15:47:53

直前割りで予約しました。
駅から離れているとの事でしたが、全然歩ける範囲だと思います
フロントもとても感じがよく、DHCのスキンケア用品を頂けたのも嬉しかったです
部屋もとても綺麗でレンジもあり驚きました。喫煙室でしたが匂いも気にならず快適に過ごさせてもらいました
是非また利用させて頂きたいと思います

ホテルリブマックス北府中 2018年07月30日 16:36:44

部屋の清潔感や設備面、接客に関しましてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
「また利用させて頂きたいと思います」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月02日 01:04:08

とにかくスタッフの人が親切で、本当に気持ちよく滞在することができました。
お掃除も行き届いていたし、お掃除スタッフの人もとても感じが良かったです。

お部屋置きの珈琲やお茶の品質もとてもよく、冷蔵庫、電子レンジ、携帯電話(なんと持ち出し可能、ネット付きの携帯電話があるのです)、シャンプーや歯ブラシなど、備品の充実度も素晴らしく、コストパフォーマンスとても良いと思います。

立地は私は北府中に探していたのでベストでしたが、周辺は特に何もないところです。
でも北府中駅からは遠くないです。

2018年06月
ホテルリブマックス北府中 2018年07月02日 18:01:19

客室設備についてご満足いただけました事、またスタッフのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

早割!限定 14日前 プラン

投稿者さん 2018年06月26日 19:24:50

車の方は問題ないですが、北府中駅を利用する方は狭い歩道を10分以上歩く事になるので荷物が多い場合注意が必要です。別の建物をホテルに仕立て直した様で作りが少々変わっている所がありますが、綺麗なホテルにこの価格で滞在出来るのは大変魅力的です。

2018年06月
ホテルリブマックス北府中 2018年06月26日 20:49:42

この度はホテルリブマックス北府中にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルの料金や清潔感につきましてご満足して頂くことができ、大変嬉しく思います。
立地面では、宿泊して頂く皆様にはご不便をかけてしまいますが、今後もお部屋で疲れを忘れて快適に過ごして頂ける様な接客サービスを、提供してまいります。
もし次回ご利用していただける機会がございましたら、当ホテルから徒歩2-3分ほどの場所に北府中駅・府中駅・国立駅・国分寺駅に向かう京王バスのバス停「第九小学校」がございますのでよろしければご利用くださいませ。
この度はお忙しい中クチコミへご投稿頂き心から感謝申し上げます。
またのご予約をスタッフ一同お待ち致しております。
ホテルリブマックス北府中

【日曜限定】☆LiVE MAX DAY☆【添い寝無料】【11時チェックアウト】

投稿者さん 2018年05月13日 23:55:11

フロントの方の第一印象が、誠実で感じが良かった。 帰りの際、バス停の時刻表を尋ねたら、直ぐにインターネットでプリントアウトして対応してくれた。 見知らね土地での心のこもった対応、これが一番てす。 掃除も行き届いていた。値段もリーズナブルで、次
回も利用したい。

ホテルリブマックス北府中 2018年05月19日 17:48:42

この度はホテルリブマックス北府中へご宿泊頂きまして、またお忙しい中クチコミに投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
お部屋とスタッフの対応にご満足頂けまして、スタッフ一同安堵するとともに、大変嬉しく存じ重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様からのご質問やご要望にお答えできますよう、スタッフ一同、誠心誠意対応させていただきます。
何かございましたら、ご遠慮なくスタッフまでお声掛けくださいませ。
お客様のまたのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

◇スタンダードプラン◇

投稿者さん 2017年12月19日 17:34:50

駅から離れており、交通が不便でした。私はタクシーで行きました。
親切な方がいて、とても満足しております。サービスが非常に良かった。
広い部屋、清潔な部屋でゆっくりと過ごせました。(お風呂は狭かった。ビジネス向けですね。)
また行きたいと思っております。(車、バイクで行こうと考えています。)

ホテルリブマックス北府中 2017年12月21日 17:01:45

この度はホテルリブマックス北府中にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お部屋とスタッフの対応にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
更なるサービス向上を目指し、精進致します。
また、大変申し訳ございませんが提携の駐車場はございませんのでお車でお越しの際はお近くのコインパーキングに停めて頂く形となります。
お客様のまたのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

早割!限定 14日前 プラン

黒シャーさんの ホテルリブマックス北府中 のクチコミ

黒シャーさん [40代/男性] 2017年11月29日 19:53:24

もう少し立地条件が良ければ、また利用したいです!

ホテルリブマックス北府中 2017年11月29日 21:33:23

この度はホテルリブマックス北府中にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
立地条件につきましてご不便おかけしまして、申し訳ございません。
可能な限り、フロントにて周辺地理をご案内できるように致します。
よりご満足いただけるようサービス向上して参りますのでまたのご宿泊、心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中貴重なご意見有難う御座います。

早割!限定 7日前 プラン

投稿者さん 2017年10月25日 18:29:33

少し不便な立地になりますが、清潔で広いお部屋でした。こちらに御用のある方、又は自動車移動の方には、満足できるホテルかと思います。

ホテルリブマックス北府中 2017年10月25日 22:33:00

立地の面でご不便おかけし申し訳ございません。
交通手段としましては武蔵野線北府中駅以外にも
京王線府中駅から路線バスも出ております。(京王バス「第九小学校」)
お部屋につきましてご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
更なるサービスの向上を目指していきますので
またのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月24日 09:18:53

周りにスポットがあり歩いて散策が出来て楽しかったです。
しかしホテル近くは食事処が少なくわかりずらかった

ホテルリブマックス北府中 2017年10月25日 22:09:41

近隣には大きな公園が多く、都内ではありながら自然を感じる事ができるものと存じます。
飲食店が少なく感じられたということで、ご不便おかけし申し訳ございません。チェーン店ではございますが、ファミレス、お好み焼き屋、うどん屋が周辺にございます。
またのご宿泊、心よりお待ちしております。

【連泊】2泊 以上◇短期宿泊プラン

jam802さんの ホテルリブマックス北府中 のクチコミ

jam802さん [50代/男性] 2017年10月12日 13:06:37

急な仕事で、空室があってよかったです。
又、よろしくお願いします。

ホテルリブマックス北府中 2017年10月12日 17:52:45

この度は、ホテルリブマックス北府中をご利用頂き誠に有難うございます。
今回のご宿泊では、ゆっくりお過ごし頂けたでしょうか?
当ホテルは、駅から若干離れた位置ではありますが、近隣には、コンビニや24時間営業のファミレス等お食事処もありごゆっくり滞在頂くことが出来る立地条件で御座います。
北府中や国分寺近辺へご用事の際には、是非またご利用頂けることをお待ち申し上げます。
お忙しい中、クチコミへご投稿頂き誠に有難うございました。

【38時間タイムセール】今だけお得プラン♪

投稿者さん 2017年09月12日 15:33:03

Hotelの出入り口、段差がある。

ホテルリブマックス北府中 2017年09月13日 10:33:51

この度はホテルリブマックス北府中をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
入口の段差の件に関しまして、お客様にご不便をお掛けしまして申し訳ございません。お客様のお声を元に、施設の見直しをさせて頂きます。
もし次回府中市周辺にて機会がございましたら、更なる向上を目指して参りますのでまたご利用頂ければ幸いでございます。
また今回、お忙しい中貴重なクチコミをご投稿頂きましてありがとうございました。
ホテルリブマックス北府中 宿泊課

7日前までのご予約でお得な早割プラン

たかくん0618さんの ホテルリブマックス北府中 のクチコミ

たかくん0618さん [60代/男性] 2017年09月12日 00:18:49

設備は満足出来たが、入口の段差は改良して欲しい。

ホテルリブマックス北府中 2017年09月13日 10:12:41

ホテル設備に関しまして、お褒めのお言葉大変ありがたく存じます。
入口の段差の件では、お客様にご不便をお掛けしまして申し訳ございません。お客様のお声を元に、施設の見直しをさせて頂きます。
また、ホテルサービス・設備共に更なる向上を目指して参りますので、もし次回の機会が御座いましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中貴重なクチコミをご投稿頂きまして、ありがとうございました。
ホテルリブマックス北府中 宿泊課

【添い寝無料】☆日曜限定☆LiVEMAX DAY!!☆【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2017年08月22日 00:05:35

部屋がきれいで広くてとても気持ち良く宿泊出来ました。

ホテルリブマックス北府中 2017年08月22日 11:41:12

この度は数あるホテルよりホテルリブマックス北府中へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋につきましてご満足頂けましたご様子が伺え、スタッフ一同安堵するとともに、大変嬉しく存じ重ねてお礼申し上げます。

次回またこちらへ御用の際も当館のご利用を検討頂ければ幸いでございます。

客室の維持向上に絶えず取組み、今後もお客様のご期待を裏切ることのないよう精進して参ります。

【直前割】☆前日までの直前割プラン☆

投稿者さん 2017年08月21日 17:24:33

ツインルームのシングルユースでしたがこの料金は驚きです。
部屋の広さや清潔度、アメニティ等についても快適で不満は全くありませんでした。
駅から少々遠い立地条件については、最初から割り切って予約しましたので問題ありません。機会があればまた利用させて頂きます。

ホテルリブマックス北府中 2017年08月21日 22:56:10

当ホテルへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。立地につきましては皆さまにご不便をお掛けしておりますが、お優しいお言葉を掛けて頂き大変恐縮でございます。お客様のお言葉を励みにスタッフ一同これからもより良いサービスを目指して精進させて頂きます。
それではお客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

【直前割】☆前日までの直前割プラン☆