odyssey0825さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ
- odyssey0825さん [40代/男性] 2024年07月29日 17:21:29
何度か利用しており、那覇での宿泊はこちらを定宿にしています。
こちらが取れないときは、泣く泣く他の宿泊先になります。
今回宿泊の約3カ月前に那覇に来た際は、こちらの予約が取れず他所に泊まりましたが、他所を利用してからこちらを利用することで、改めてこちらの良さを実感しました。- 旅行の目的
- 2024年05月
- アルモントホテル那覇県庁前 2024年07月30日 14:14:29
いつもアルモントホテル那覇県庁前をご利用頂き誠にありがとうございます。
那覇へお越しの際は当館を定宿にしてくださっているとのこと、重ねてお礼申し上げます。
ここ数年はコロナ禍以前の活気が戻ってきており、大変喜ばしい事ではございますが、一方でご宿泊を検討して頂いている方のご希望に添えない場合もあるかと存じます。
そのような状況でも「ここに泊まりたい!」とファンになってくださるお客様がいらっしゃる事を忘れずに、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 島
- 全室禁煙【2連泊以上のご予約限定プラン】=朝食バイキング付き=
- 投稿者さん 2024年06月09日 02:31:49
初めて利用しましたが、立地もよく施設も清潔でとても快適に過ごすことが出来ました。また利用したいと思います。
- 2024年06月
- アルモントホテル那覇県庁前 2024年06月09日 16:11:08
この度はアルモトホテル那覇県庁前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び下さり、重ねて御礼申し上げます。
私共ホテルの立地に関しましては交通機関も利用しやすく、多くのお客様からお褒めの言葉を頂いております。
デパートや国際通り、飲食店も周辺にございますので、周辺を探索して頂けるだけでも楽しんで頂けると存じます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
また那覇へお越しの際はアルモントホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。
フロント ミラ
- 【さき楽】28日前までのご予約でお得に宿泊!全室禁煙!!人工温泉光明石温泉♪=朝食バイキング付き=
- 投稿者さん 2024年05月26日 05:41:36
こちらのホテルは、リピです。
前回利用させて頂いて、ベット、お風呂、朝食と立地が、とても良く、お気に入りのホテルです。- 旅行の目的
- 2024年05月
- アルモントホテル那覇県庁前 2024年05月28日 08:12:44
この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り私共ホテルは、国際通りや大型デパートの
りうぼうまで徒歩3~4分圏内にある為、ショッピングやお食事にも最適な
好立地な場所にございます。
大浴場をご利用頂きありがとうございます。
光明石を用いた人工温泉で「神経痛、リウマチ、肩のこり、
腰痛、冷え性、疲労回復」等の効能が期待できます。
私共ホテル自慢の朝食も気に入って頂き、大変うれしく思います。
沖縄料理を豊富に取り扱っており、又、日替わりメニューもある為多くのお客様からご好評頂いております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
フロント 鄭
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF全室禁煙!人工温泉光明石温泉よんな~の湯♪=朝食バイキング付き=
- 【全室禁煙 ツインルーム】
- 投稿者さん 2024年05月19日 15:40:32
那覇市で会議があったため、利用させていただきました。モノレール駅から近く、国際通りへも徒歩数分の立地でとても便利でした。大浴場も清潔でとても気持ち良かったです。チェックアウト時にスーツケースの預かりをお願いしたところ、気持ちよく対応していただき助かりました。おかげ様で、買い物にゆっくり時間を使う事ができました。ありがとうございました。
- 2024年05月
- アルモントホテル那覇県庁前 2024年05月19日 19:56:21
お客様の仰る通り、当館はゆいレール県庁前駅から徒歩4分で国際通りからも近い為、様々な利用目的のお客様からご好評頂いております。
ご滞在中は大浴場をご利用頂き、お仕事の疲れを癒して頂けたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく思います。
通常チェックイン14:00、チェックアウト11:00のご案内となりますが、お早めにご到着された際や、ご出発までのお荷物お預かりも承っておりますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 島
- 【さき楽】75日前までのご予約でお得に宿泊♪全室禁煙!人工温泉光明石温泉!!=朝食バイキング付き=
- 【【室数限定】禁煙シングル】
あっくん6783さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ
- あっくん6783さん [20代/男性] 2024年03月27日 14:11:05
良い点
立地はとても良く沖縄を十分に楽しむことができました。
国際通り含めてバスも多く出ているので各所巡るにはとても良い場所にホテルがあるなと感じます。
悪い点
仙台でよく利用するホテルの系列なのですが、朝食やWIFI設備の環境があまりにも弱い印象です。
朝食を楽しみにしていましたが、これなら食べなくても良いかな昼食を楽しみにしようレベルでした。
WIFIに関しては、接続するも切断されの繰り返し 別部屋の用意がされたのは最終日でした。
機器の相性ではなく部屋の問題なのか、それとも階層に設備されているWIFI機器なのかは分かりませんが。
設備に期待せず、立地で選ぶなら間違い無いと思いますがトータルだと環境は不十分に感じます。- 旅行の目的
- 2024年03月
- アルモントホテル那覇県庁前 2024年03月28日 14:30:32
この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜り誠に有難う御座います。
いつも系列店をご利用頂いておりますが、ご期待に応える事が出来ず
とても残念に思います。
立地に関しまして、バス停も徒歩圏内で数か所ございますので観光で北部や南部に行く際も便利にご利用頂ける立地かと存じます。
Wi-fiに関しまして、大変ご不便をお掛け致しました。
私共の配慮が足りずご満足いただける滞在をご提供する事ができず
申し訳御座いませんでした。
今回頂きました貴重なご意見を基によりよいサービスができるよう、
精進してまいります。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き有難うございました。
フロント 峰村
- 【【室数限定】禁煙スタンダードダブルルーム】
- 投稿者さん 2024年03月24日 20:06:04
朝ご飯が、沖縄料理のバイキングで大変よかったです。
大きな風呂もリラックスできてよかったです。露天風呂等もう少し工夫があればなおよい。
部屋の照明が明るいのも良い点でした。- 旅行の目的
- 2024年03月
- アルモントホテル那覇県庁前 2024年03月25日 05:56:48
この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿までしていただき、重ねてお礼申し上げます。
仰る通り、朝食は沖縄料理を豊富に取り扱ったバイキングでご提供しております。
あぐー豚のとんかつやメンチカツ等、多くのお客様からご好評いただいております。
また、光明石を用いた人工温泉も気に入っていただき嬉しく思います。
温泉の効能には、「神経痛、リウマチ、肩のこり、腰痛、冷え性、疲労回復」等の効能が期待できます。
また貴重なご意見ありがとうございます。
関係各所へ共有させて頂きます。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございました。
また、那覇へお越しの際は私共ホテルをご用命いただければ幸いでございます。
フロント 小禄
- 【新春SALE】寛ぎの人工温泉光明石温泉よんな~の湯♪~朝食バイキング付き~
アコ0206さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ
- アコ0206さん [50代/女性] 2024年03月19日 15:02:47
駅から5分程度で近いです。朝食会場はわりと狭かったので密でした。品数や内容は良かったです。フリードリンクはおいしく観光中に何度かいただきました。
- 2024年02月
- アルモントホテル那覇県庁前 2024年03月20日 18:45:59
私共ホテル自慢の朝食も気に入って頂き、大変嬉しく思います。
朝食会場を毎日14時~22時までリラクゼーションスペースとして開放しており、フリードリンクや数多くの書籍も揃えておりお客様のスタイルに合わせてご利用頂けます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
- 【【室数限定】禁煙ツイン】
- 投稿者さん 2024年02月20日 16:15:33
おきなわマラソンで利用しました。
県庁前駅から徒歩すぐで隣にコンビニがあり、国際通りまでもすぐで便利です。
1階にはウェルカムドリンクがあり飲み放題が良かった。
また12階には大浴場があり疲れが取れました。製氷器もありこちらも使いました。
部屋はシングル。ソファーがありマラソン疲れで足を伸ばす事ができて大変良かったです。
また利用したいです。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年02月
- アルモントホテル那覇県庁前 2024年02月20日 21:57:46
私共ホテルの客室はシングルルーム・コンパクトダブルルーム・ダブルルームには
ソファーを完備しておりますのでゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。
1階の朝食会場は午後2時からリラクゼーションスペースとしてドリンクバーがご利用頂けます。
本やコンピューターもご用意しておりますのでご滞在中はぜひたくさんご利用下さい。
おきなわマラソンはいかがでしたか?
文面よりマラソンの疲れが取れた様子が伺え大変嬉しく思います。
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂き有難う御座いました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 峰村
- 【さき楽】75日前までのご予約でお得に宿泊♪全室禁煙!癒しの人工温泉光明石温泉!!=素泊り=
- 投稿者さん 2024年02月03日 15:23:14
温泉があったので、ゆっくり疲れを取ることができた。
ゆいレールの駅も近く、利便性が高いと感じた。- 旅行の目的
- 仕事仲間
- 2024年01月
- アルモントホテル那覇県庁前 2024年02月05日 20:58:12
大浴場にてゆっくり疲れを取ることができたとの事でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
光明石を用いた人工温泉で、「神経痛、リウマチ、肩のこり、腰痛、冷え性、疲労回復」等の効能が期待できます。
お客様の仰る通り、ゆいレールの駅も近く
国際通り、多くの飲食店も徒歩圏内と非常に好立地な場所にございます。
お客様に満足して頂ける様スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
- 【全室禁煙コンパクトダブルルーム】
YuMcさんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ
- YuMcさん [20代/女性] 2023年12月11日 21:11:00
沖縄旅行で利用しました。とても良いホテルでした。沖縄の国際通りまで徒歩圏のホテルにしてはとてもリーズナブルで、安いビジネスホテルなのかなと思えば、全くそんなことはありませんでした。駐車場もチェックインしてから出し入れができ、外出して夜に帰ってきても停められたのが良かったです。朝ごはんも簡単なものだけかと思いきや、沖縄のご飯がたくさんあり、1泊では食べきれないほどの種類でもう何泊かしたいと思いました。お風呂もきちんとお掃除されていて綺麗で、洗い場も結構あったので、混雑していてもゆったりできました。ホテル全体がとても綺麗で、ご飯も美味しく、フリードリンクもあって、大満足でした。また沖縄に行った時にはお世話になりたいほてるです。
- 2023年12月
- アルモントホテル那覇県庁前 2023年12月11日 22:11:45
また口コミのご投稿までして頂き、重ねてお礼申し上げます。
仰る通り国際通りから非常に近く徒歩4分~5分圏内にございます。
コンビニも近隣に3種類の店舗があり、またモノレール駅やデパートも近い為、多くのお客様からご好評頂いております。
駐車場は1泊1100円の先着順でご案内しておりまして、何度でも出し入れが可能な為、多くのお客様にご利用頂いております。
当ホテル自慢のご朝食も気に入って頂けて大変嬉しい限りでございます。
仰る通り、沖縄料理を豊富に取り扱っております。
日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊される際は連泊でご利用頂ければ幸いでございます。
また、光明石を用いた人工温泉も気に入って頂き嬉しく思います。
日々の疲れを癒して頂けましたでしょうか。
多くのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
今後もご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。
- 【【室数限定】禁煙ツイン】
- 投稿者さん 2023年11月19日 14:35:31
部屋は、適度な広さで綺麗で良かった。大浴場が深夜早朝やっているので良かった。
朝食は、沖縄料理がとても美味しかった。- 旅行の目的
- 2023年11月
- アルモントホテル那覇県庁前 2023年11月20日 01:18:11
お部屋に関しましてお褒め頂き、大変嬉しく思います。
ご滞在中快適にお過ごし頂ける様、清掃スタッフが丁寧に清掃しております。
当ホテル自慢の大浴場やご朝食も気に入って頂けた様で大変嬉しい限りでございます。
お時間は16:00~02:00までと朝6:00~10:00までご利用出来る為、多くのお客様からご好評頂いております。
ご朝食も仰る通り沖縄料理を豊富に提供しております。
日替わりメニューもございますので、是非次回もご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございました。
また、那覇へお越しの際は私共ホテルをご用命頂ければ幸いでございます。
フロント 小禄
- 【楽天月末セール】~朝食付き~
- 【全室禁煙 シングル】
マイケル7191さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ
初めて泊まりました。綺麗なホテルでした。部屋も良かったですが、キャリーバッグを開けて整理するにはテーブルを移動させないとダメだったのが残念です。
お風呂も良かったです。朝食も沖縄のものがたくさんあったので良かったです。
また利用したいと思います。
この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂き誠ににありがとうございます。
また初めてのご利用にも関わらずご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お荷物整理の際にお手数をおかけした事、大変恐縮でございます。
大浴場やご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
大浴場は光明石を用いた人工温泉で多くのお客様から喜ばれており、日頃の疲れを癒し、ごゆっくりおくつろぎ頂けたようで嬉しく思います。
ご朝食も私共ホテルの自慢のひとつでございまして沖縄料理を豊富に取り扱ったメニューを提供し、アグー豚のとんかつ、メンチカツ、チャンプルー料理
を日替わりにてご提供させて頂いており、おかげさまで大変ご好評を頂いております。
また利用したいとのお言葉が何よりスタッフ一同励みになります。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。