アルモントホテル那覇県庁前 クチコミ・感想・情報

アルモントホテル那覇県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月26日 21:59:18

併設の立体駐車場が使用できなかったが、すぐ近くの駐車場に分かりやすく誘導してくれた。部屋はキレイでお風呂も良かった。国際通りまでは歩いて5分ほど最高の立地。朝食もGOODでアグーとんかつ?美味しかったです。そうそう、朝食時に朝食券のない人がドリンクバーを飲みに来た際、勇敢な女性スタッフがダメ!をはっきり言っていた、セキュリティもしっかり素晴らしい行動にアッパレです。ありがとうございました。

アルモントホテル那覇県庁前 2020年02月27日 08:07:38

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
国際通りやモノレールが近くにあり観光やビジネスのお客様からも多くのお褒めの言葉を頂いております。
また朝食のお褒めの言葉も頂いて重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、従業員一同精進して参ります。
フロント 砂川

【楽天スーパーSALE】40%OFF無料大浴場完備♪~食事付
【全室禁煙 セミダブル】

ばっさー0614さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

ばっさー0614さん [20代/男性] 2020年02月26日 21:40:14

空港やゆいレール及び那覇バスターミナルまで徒歩5分ほどと、アクセスは大変良く、満足のいくものでした。
大浴場は青と白を基調とした幻想的な雰囲気のあるもので、ゆったりと過ごせました。サウナがあれば尚良いかと思いました。
朝食も種類は多く、ご当地料理も楽しめ、大変満足でございます。
場所によって館内で汗ばむことがありましたので、空調は少し改善の余地があるかと思いました。
また利用したいと思います。

アルモントホテル那覇県庁前 2020年02月27日 07:54:15

仰る通り駅からも近く、国際通りも徒歩5分ほどでございますので
観光・ビジネスの方にも大変喜ばれております。

投稿者さん 2020年02月20日 17:17:43

部屋も綺麗でしたし、とても快適に過ごせました。
県庁前駅からも近いし、デパートリウボウも歩いてすぐそこ。国際通りも近いので観光するにはとてもいいかと思います。

アルモントホテル那覇県庁前 2020年02月21日 08:47:02

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜りまして、
誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をたくさん頂きまして、大変嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、最寄駅の県庁前駅や国際通りの入り口まで徒歩3分の所にございますので、
観光目的でいらっしゃる方にはもちろん、お仕事でいらっしゃる方にも大変お喜び頂いております。次回ご宿泊の際はぜひご利用下さい。
またお客様にお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 前泊

【お日にち限定】得得♪=食事なし=

投稿者さん 2020年02月15日 10:22:43

深夜那覇空港着のあとチェックインでしたが、県庁前駅からも近く、至便でした。
2泊しましたが、朝食メニューが変えてあり、飽きさせない配慮があります。
12階の大浴場はとても良かったです。柔らかい部屋着で行けます。
部屋も、ソファーとテーブル(動かしやすく地味に使い勝手が良い!)でPC仕事できます。夕方にホテルに戻ってきたときの1階の宿泊者ラウンジも仕事に便利に使えました。小さめですが喫煙所も1Fにあり、色々と痒いところに手が届いているホテルです。
また利用しようと思います。

アルモントホテル那覇県庁前 2020年02月15日 14:48:15

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、多くのお褒めの言葉を頂きまして従業員一同、心より感謝申し上げます。

お客様の仰る通りモノレール駅県庁前駅から徒歩3分ほどの場所に御座いますので、観光やビジネスの方に大変喜ばれております。

また、朝食、大浴場、お部屋に関しましてもお褒めの言葉を頂きまして誠に有難う御座います。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

フロント 小禄

【お日にち限定】得得♪♪=沖縄郷土料理が自慢の朝食付=

ミスちょこさんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

ミスちょこさん [40代/女性] 2019年12月26日 15:02:36

立地最高、部屋綺麗、大浴場良し、サービスよし、でした!

国際通りはすぐだし、裏は沖縄唯一のデパート(全国共通商品券が使える唯一のデパートという意味で)、治安は最高にいいし、モノレールも近い。

ホテルの駐車場は32台くらいなのでとにかく先にチェックインだけして確保するのがベストです。
出入り自由なので。

場所がいいだけに、ホテルの駐車場に停められないと高くつきますので要注意です。
近隣駐車場と提携があるといいと思いました。

大浴場は綺麗でしたし、鍵付きロッカーも充分あります。

一階にはドリンクバーやネット可能なパソコンが4台ほどありますし、本もたくさんありました。

次那覇に行くことがあればまたここに泊まりたいです。

アルモントホテル那覇県庁前 2019年12月27日 09:29:40

ミスちょこ 様

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊受け賜りまして、誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

ミスちょこ様の仰る通り、私共ホテルの立地に関しましては交通機関も
利用しやすく、多くのお客様からお褒めの言葉を頂いております。
ショッピングモールや国際通り、飲食店も周辺にございますので周辺を探索して頂けるだけでも楽しんで頂けると存じます。

駐車場は14時からチェックアウト日の午前11時まで一泊1100円でご案内しております。
満車の場合には近隣のコインパーキングをご案内しておりますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

大浴場に関しましては光明石を入れた人工温泉でございます。
日々の疲れを癒して頂けましたでしょうか。

ミスちょこ様の「また泊まりたい」とのお言葉は私共の励みでございます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊波

【さき楽】28日前までが5%OFF♪♪癒しの人工温泉光明石温泉よんな~の湯=食事なし=
【【室数限定】禁煙セミダブル】

maruhabaさんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

maruhabaさん [60代/男性] 2019年12月22日 16:00:26

旧法華クラブということでもう少し安い価格帯を期待していましたが、ちょっと割高にかんじました。立地、食事、サービス、設備については十分だとは思いますが。

アルモントホテル那覇県庁前 2019年12月22日 19:49:04

ご投稿者様

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年12月17日 19:11:35

施設は新しく、お部屋も綺麗でした。お風呂も軟らかいお湯で良かったです!
朝食開場は午後になるとフリードリンクのラウンジになり、階は移動する必要がありますが、お風呂上がりの休憩にも最適だす。沖縄の雑誌をみながら、一息出来ました。到着日はチェックイン前でも荷物を預かってもらい助かりました。国際通りからも近く立地もいいです。
スタッフのおもてなしもとても良かったです。
高層階に泊まりましたが、景色は周囲の建物がありますので、夜景とかを期待したい人にはおすすめしませんが、それが無くても大変良かったので、また泊まりたいと思いました。

アルモントホテル那覇県庁前 2019年12月18日 13:39:40

ご投稿者様

また、多くのお褒めのお言葉を頂きまして従業員一同、心より感謝申し上げます。

ご投稿者様の仰る通り、私共ホテルの朝食会場は午後二時からリラクゼーションスペースとして開放しております。
無料でご利用頂けるパソコンや本、フリードリンクの提供も行っております。
多くのお客様にご利用して頂いており、本に関しましてはC/Oまでの貸出しも行っておりますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

大浴場は光明石を入れた人工温泉となっており、日々のお疲れを癒して頂けると存じます。

お部屋やスタッフに関するお褒めのお言葉も頂きまして、大変恐縮でございます。
お客様のお言葉は私共の励みでございます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿して頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 伊波

gongzhang0109さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

gongzhang0109さん [50代/男性] 2019年12月17日 15:41:30

ゆいレール県庁前から徒歩5分くらい。国際通りや、観光バス発着ばしょからもすぐ。
最高の立地。
部屋も一人暮らしには充分な広さ。工夫をこなされた機能。
12階の大浴場はよかった。毎日2階行きました。

アルモントホテル那覇県庁前 2019年12月18日 10:02:51

gongzhang0109様

私共ホテルはgongzhang0109様の仰る通り交通機関等も利用しやすく、ショッピングモールや国際通り、飲食店等も徒歩圏内にございますので、ホテル周辺を探索して頂けるだけでも楽しんで頂けると存じます。

大浴場は光明石を入れた人口温泉でございますので、多くのお客様に喜んで頂いております。
gongzhang0109様が快適にご利用された様子が伺えて大変嬉しく思います。

また、お部屋に関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。

お客様のお言葉は私共の今後の励みでございます。今後共お客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同精進して参ります。

また沖縄へお越しの際は是非、私共ホテルをご用命下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿して頂きまして
誠に有り難うございました。

フロント 伊波

【さき楽】45日前までが10%OFF♪♪癒しの人工温泉光明石温泉よんな~の湯=食事なし=
【【室数限定】禁煙シングル】

ヒロ688122さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

ヒロ688122さん [50代/男性] 2019年12月14日 14:10:05

となりのビルと接していたため、部屋が暗かった。あとは満足できました。

アルモントホテル那覇県庁前 2019年12月15日 12:14:08

ヒロ688122 様

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂き有難う御座います。

お部屋の眺望についてのご意見誠に恐れ入ります。その他の面でご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
私共ホテルは那覇空港まで車で15分、国際通りまでは徒歩5分圏内にあり、ビジネスや観光のお客様両面からご好評いただいております。また、館内には大浴場もあり、お仕事やご旅行の疲れを癒して頂くには最適かと存じます。

ヒロ688122様が沖縄にお越しの際はぜひ当ホテルをご用命頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き有難う御座いました。

フロント 上地

投稿者さん 2019年11月19日 17:00:25

ゆいレールの駅からも国際通りにも近くてとても便利でした。朝ごはんも美味しく夕方コーヒーサービスもあって良かったです。

アルモントホテル那覇県庁前 2019年11月19日 17:30:35

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り国際通りからも近くまた大型ショッピングモールやモノレールからも近いため多くのお客様に喜んで頂いております。

朝食やリラクゼーションスペースのドリンクサービスに関してもお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 小禄

【シンプルステイ沖縄】寛ぎの人工温泉光明石温泉よんな~の湯♪=沖縄郷土料理が自慢の朝食付=
【全室禁煙 ツインルーム】

ネバシさんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

ネバシさん [50代/男性] 2019年10月23日 09:22:03

立地は国際通りの外れに位置するのかな・・・。歩くのが苦でなければ問題ないと思います。部屋は綺麗ですし、リゾートホテルでもないので観光の拠点にするには良いと思われます。スタッフの対応も良くて気持ちよく過ごせました。

アルモントホテル那覇県庁前 2019年10月24日 14:21:59

ネバシさん 様

お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

フロント 須山

daikazu21さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

daikazu21さん [50代/男性] 2019年10月14日 17:17:04

大変綺麗なホテルで、りゅうぼうのすぐ裏で近くていいです。
ファミマがすぐ隣にあって便利。
ベッドは広く ソファーが使いやすい配置でゆったりできます。
お風呂は、広くはないが狭いわけでもなく
今回は夕方と夜入りましたがすいてました。
部屋のトイレ周りが 尿はね臭くて
ちょっと残念。消臭剤まいてトイレペーパーで拭き掃除
少し良くなりました。お客が何やってるんだ。
トイレ掃除をしっかりやってほしい。

アルモントホテル那覇県庁前 2019年10月15日 09:17:50

ご投稿者 様
また、多くのお褒めのお言葉を頂きまして
従業員一同、心より感謝申し上げます。

ご投稿者が仰る通り私共ホテルの立地に関しましては国際通りやショッピングモール、飲食店や交通機関等も大変利用しやすい場所にホテルがございますので、多くのお客様に喜んで頂いております。

ホテルに関しましても、お褒め頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の清掃不備につきましては不快な思いをさせていしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう、今後確りと指導して参ります。
ご指摘頂きまして、ありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見を投稿して頂きまして
従業員一同心より感謝申し上げます。

フロント 伊波

【お日にち限定】得得♪潤いの人工温泉光明石温泉よんな~の湯=食事なし=

投稿者さん 2019年09月20日 00:09:10

立地もよく部屋もコンパクトながら使いやすかったです。
・スマホ用充電器が備え付けで部屋にある
・アイスやアメニティがいただける
・大浴場は脱衣場は少し狭かったですがお風呂はよかった
・フロントのスタッフの方はとても感じがよかった。
ただ部屋のベッドシーツとソファがとてもカビ臭く(生乾きのような匂い)すごく気になりました。その点だけ改善していただければまた泊まりたいです。

アルモントホテル那覇県庁前 2019年09月22日 10:00:47

ご投稿者様

お客様の仰る通り私共のホテルは立地が良く、モノレールやバス・タクシー等を利用しやすい場所にございますので、多くのお客様からお褒めの言葉を頂いております。
また、私共ホテルのお部屋、サービス等のお褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。
お部屋のベッドシーツとソファの臭いに関しましては、不快な思いをさせていしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことが無いよう改善致します。
ご指摘頂きまして、ありがとうございます。

また沖縄へお越しの際は、私共ホテルをご用命頂けますと幸いです。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿して頂きまして誠に有り難うございました。

フロント 伊波

【シンプルステイ沖縄】寛ぎの人工温泉光明石温泉よんな~の湯♪=食事なし=
【全室禁煙 シングル】

投稿者さん 2019年09月17日 18:44:13

駅から近く、またコンビニも隣にあり立地が大変良かった。
また、無料のアイスのサービスもよかった。
外国からの宿泊の方が多かった。
朝のお風呂の時間が短く、バスタオルのスペアがないのが残念。頼んだけれど、用意されなかったのはサービスにはいってなかったのか対応してもらえなかった。
観光地への案内はとても丁寧にしてくれた。
全体的には好印象です。

アルモントホテル那覇県庁前 2019年09月18日 10:26:00

ご投稿者様

私共ホテルの立地に関しましては駅やコンビニ、国際通りやモールからも近く、多くのお客様よりご好評頂いております。
また、無料のアイスサービスもよかったとのお言葉、大変嬉しく思います。

大浴場をご利用される際にタオルなど必要な物がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2019年09月12日 05:51:41

Jリーグ観戦帰りに利用しました。スタジアムからも近く、部屋も想像以上に広く大満足です。遅いチェックインのため駐車場は遠くになりましたが、車での24時間送り迎えがあるそうで特に不便と感じることはありませんでした。
海外からの観光客も多かったですが、丁寧な対応でおもてなしの心を感じました。

【さき楽】45日前までが10%OFF♪♪人工温泉光明石温泉よんな~の湯♪沖縄郷土料理が自慢の朝食付
【【室数限定】禁煙セミダブル】

投稿者さん 2019年09月02日 17:32:25

8月30日から2泊しました。
従業員の皆さまは本当に親切・笑顔で対応してくださり大変気持ちよく過ごす事ができました。
朝ごはんもとても美味しかったです。部屋も大浴場も清潔に保たれていました。旅の疲れに大浴場は最高でした。
立地も良く、また沖縄に宿泊する際はこちらを利用したいと思います。

アルモントホテル那覇県庁前 2019年09月03日 08:21:39

ご投稿者様

従業員の対応・ご朝食・大浴場・客室の清掃につきましてたくさんのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食メニューの【あぐートンカツ】はお召し上がり頂けましたでしょうか。私のオススメのメニューで、多くのお客様からも美味しいとのお言葉を頂いております。

これからもお客様のご期待以上のおもてなしを提供出来る様、スタッフ一同精進して参ります。
また沖縄にお越しの際は、私共ホテルをご用命頂けますと幸いです。

フロントマネージャー 波平

投稿者さん 2019年08月02日 12:44:36

立地が良く、国際通りにも徒歩で行ける距離ながら、騒がしくないです。
フロントの方々だけでなく、駐車場係の方も対応が素晴らしかったです。
沖縄へ行く際は、また利用させて頂きたいと思います。

アルモントホテル那覇県庁前 2019年08月03日 10:04:50

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、私どものホテルは国際通りやモノレールの県庁前駅より徒歩3分ほどの場所にございますので、観光やビジネスの方に大変喜ばれております。
他にも1階フロント横のリラクゼーションスペースでは毎日14時から22時までウェルカムドリンクをご用意しております。
次回いらっしゃった際はぜひご利用下さい。

またお客様にお会い出来ます事を、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロント 松川

【さき楽】28日前までがお得♪~食事なし

投稿者さん 2019年07月01日 17:32:49

前回気持ちよく泊まれたので再度予約。
案内していただいた部屋はツインルームでした。
広々と過ごすことができて最高。
食事なしプランでしたので食事評価はつけてません。
またぜひ泊まりたいホテルです。

アルモントホテル那覇県庁前 2019年07月02日 11:49:20

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂きましてありがとう御座います。

2度目も私共ホテルをご用命頂けました事、何よりで御座います。

ご朝食はお召し上がられて無いとの事ですが、
次回お召し上がる機会ががありましたら、是非お召し上がりくださいませ。自慢の【あぐートンカツ】をご用意しております。

また沖縄お越しの際は私共ホテルをご用命頂けますと幸いで御座います。

お忙しい中のご投稿、ありがとう御座いました。

【期間限定10%OFF♪】癒しの光明石温泉大浴場~食事なし

投稿者さん 2019年07月01日 17:31:03

県庁前駅からのアクセスの良さは抜群です。
少し国際通りからも外れるので静かですし気に入っています。
ホテル内は内装も綺麗、ベッドも広くて満足です。
何よりも沖縄ではなかなか無い大浴場。足を延ばして仕事の疲れをリフレッシュできます。

アルモントホテル那覇県庁前 2019年07月02日 09:58:58

お客様の仰る通り、立地や大浴場に関して多くのお客様からもお褒めのお言葉を頂いております。
ご朝食はお召し上がりましたでしょうか。
ご好評の【あぐートンカツ】もご用意しておりますので、ぜひお召し上がり下さいませ。

また那覇にお越しの際はご用命の際は私共ホテルをご用命頂けますと幸いでございます。

フロントデスク 波平

【さき楽】45日前までがお得♪~食事なし

投稿者さん 2019年06月30日 19:18:21

4度目の利用です。こちらのホテルは飛行機の最終便で到着しても、大浴場に入ることができるのでとても助かっています。そのお風呂も、あたりが柔らかでとてもリラックスできます。
また以前はチェックインの方法に疑問があり、指摘もさせていただきましたが、今は改善されておられるようでスムーズにチェックインしていただけました。

朝食も行くたびに違うメニューがあるのでとても楽しみです。
これからも利用させていただきます。

アルモントホテル那覇県庁前 2019年07月01日 17:31:59

この度はアルモントホテル那覇県庁前をご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

4度のご利用、誠に御礼申し上げます。

今回、宿泊時のチェックインにつきましてお褒めのお言葉、また前回宿泊された際の疑問点が改善できたこと
フロントスタッフ大変うれしく思います。

今後も改善を重ねる所存で御座いますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。

また那覇にご用命の際は、お客様のお越しをお待ちいたしております。

フロントデスク 波平

【さき楽】45日前までがお得♪~沖縄郷土料理が自慢の朝食バイキング付
【【室数限定】禁煙ツイン】