アルモントホテル那覇県庁前 クチコミ・感想・情報

アルモントホテル那覇県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月16日 12:42:55

お部屋、大浴場、朝食、ドリンクバー、どれをとっても大満足です。
フロントだけでなく朝食会場のスタッフさんも大きな声での挨拶がさわやかでよかったです。
仕事で行ったのだけが残念ですが、次回はリゾートでうかがいたいです。

一点だけ、お部屋ではソフトバンクの携帯が一切使えませんでした。ネットはwifi接続で問題ありませんが、電話がつながらなかったのが困りました。

アルモントホテル那覇県庁前 2017年11月18日 12:48:51

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

大浴場は足を伸ばしてゆっくり入浴できるので、疲れがとれると多くのお客様にご好評頂いております。

ご朝食はメニューのリニューアルを行いましたのでお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

お部屋での電話がつながらなかった件に関しまして誠に申し訳ございませんでした。
ソフトバンクの携帯の電波が弱いことにつきましても改善していくよう取り組んで参ります。

今後もより多くのお客様にご愛顧いただけますように精進して参ります。

また那覇市内にお立ち寄りの際はアルモントホテル那覇県庁前をご使命頂けます様、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 安里

投稿者さん 2017年11月14日 13:56:21

大浴場がとても良かったです。
ゆっくり、お風呂に入れて良かったです。

アルモントホテル那覇県庁前 2017年11月15日 10:59:27

大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。

また那覇にお越しの際はアルモントホテル那覇県庁前をご使命頂けましたら幸いでございます。

フロント 安里

【早割】60日前までがお得♪全室禁煙◎◎大浴場完備~食事なし
【【室数限定】禁煙ツイン】

u-1-tokyoさんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

u-1-tokyoさん [50代/男性] 2017年11月03日 17:29:11

立地も良く、設備も新しく快適に過ごせました。また那覇に泊まるときはこのホテルにしたいと思います。

アルモントホテル那覇県庁前 2017年11月03日 20:47:37

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

また「那覇に泊まるときはこのホテルにしたい」とのお言葉、従業員一同大変嬉しく存じます。

お客様の仰るとおり、私共のホテルはモノレール県庁前駅や国際通りが徒歩3分ほどの場所にございますので、ビジネスや観光の方にも大変喜ばれております。

お忙しい中のご投稿有難うございました。

フロント 中島

【全室禁煙 ツインルーム】

ちゃんあつ~!!さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

ちゃんあつ~!!さん [40代/男性] 2017年10月13日 03:00:01

先月に続き泊まりました。那覇市内の中心部にあり便利です。館内に清潔でいいです。朝食の品数は多くありませんが、どれも美味しく、アグー豚のカレーと黒糖プリン気に入ってます。また、ウェルカムドリンクにアイス、女性向けのパックのサービスも嬉しいですね。それと大浴場。足を伸ばして湯に浸かれるのは本当にありがたいです。また泊まりたいと思います。

アルモントホテル那覇県庁前 2017年10月13日 11:35:38

アルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
朝食、サービスに関してお褒め頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
「また泊まりたい」とのお言葉感激しております。

是非またお越し頂いた際も大浴場で旅の疲れを癒して頂けると幸いでございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

全室禁煙 沖縄旅 【郷土料理が自慢の朝食バイキング付】
【全室禁煙 セミダブル】

sino4512さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

sino4512さん [40代/男性] 2017年10月03日 12:59:51

8月12日に観光で娘と2人で宿泊しました。立地はモノレールの駅から近く国際通りの買い物にも便利でした。部屋はアメニティーがそろい清潔感があり満足でした。朝食のメニューも充実していました。朝食会状が狭くゴチャゴチャしているのが残念です。人とすれ違うときに食べ物こぼしたりしないか心配でした。

アルモントホテル那覇県庁前 2017年10月04日 20:06:31

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして従業員一同大変嬉しく思います。
朝食会場の件に関しましてご不快な思いにさせてしまい、申し訳ございません。
お客様のご意見を参考に改善できるようにして参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
次回那覇にご来訪の際は私どもをご用命頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2017年09月30日 07:40:43

部屋、食事、選べるアメニティーなど良かったです。
駅に近く、国際通りまでも近いので便利。
部屋によっては道路に近く、特に早朝少し騒音が気になります。

アルモントホテル那覇県庁前 2017年09月30日 11:43:49

お褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。

騒音の件に関しましてご迷惑をおかけしました。
静かなお部屋をご希望して頂きましたら、出来る限りご要望に添ったお部屋をご用意致しますので、次回那覇にご来訪の際もご宿泊して頂きましたら幸いでございます。
フロント 松川

【早割】60日前までがお得♪全室禁煙◎◎大浴場完備~郷土料理が自慢の朝食バイキング付~
【【室数限定】禁煙セミダブル】

WilsonWooさんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

WilsonWooさん [30代/男性] 2017年09月26日 12:18:48

交通方便,房間舒適,離國際通近,早餐多樣好吃,下次會再來住.

アルモントホテル那覇県庁前 2017年09月26日 20:03:29

Thank you for staying our hotel.
We glad to look the word of compliment.
We will continue to devote ourselves everyday to provide services that will satisfy our customers.
We are pleased if you will you stay in our hotel again.
We looking forward to coming you.
Thank you for your comment.

From front desk
MATSUKAWA

【早割】28日前までがお得♪全室禁煙◎◎大浴場完備~郷土料理が自慢の朝食バイキング付~
【【室数限定】禁煙セミダブル】

投稿者さん 2017年09月14日 18:25:55

台風18号の関係で宮古島を早く出ることにしたので、前日に探して予約しました。
大浴場があることが決め手になりました。
本島に止まる予定ではなかったのですが、久しぶりに国際通りも楽しめることになりよかったです。
新しいホテルで、那覇市役所向かいという立地の良さ、レジャーだけでなく仕事でも
使えると思います。

アルモントホテル那覇県庁前 2017年09月14日 20:53:39

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
お褒めのお言葉を頂きまして従業員一同大変嬉しく思います。
国際通りやモノレール県庁前駅まで徒歩3分ほどでございますので、お客様のおっしゃる通りビジネスや観光目的でいらっしゃるお客様に多くご利用頂いております。
また那覇にご来訪の際はぜひ私どもをご用命下さいませ。
次回もお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月09日 15:30:32

オープン直後で大変綺麗なホテル。特筆すべきは、フレンドリーサービスと朝食の美味しさ!オススメです。

アルモントホテル那覇県庁前 2017年09月09日 20:42:19

お褒めのお言葉を頂きまして、フロントスタッフ、レストランスタッフ一同大変感激しております。
これからも多くのお客様にご満足して頂けるよう精進して参ります。
また那覇にご来訪の際は私どもをご用命下さいませ。
次回もお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 松川

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF! 大浴場完備◎◎Wi-Fi全館無料♪

投稿者さん 2017年08月28日 16:11:19

駅近・大浴場があるということで予約しました。

駐車場の台数が少ないので14:00過ぎに到着。無事に停められました。一度停めると、その車庫はキープしてもらえるというのは安心でした。ただ、客室数に対して、もう少し多いと良いかと思います。
暑かったので、ドリンクのサービスは嬉しかったです。到着後も外出から戻る度、何度か利用させて頂きました。
お部屋は、正直言えば狭いですが、値段相応かと思います。ただ、スーツケースを置けるスペースがあると嬉しいです。
一番良かったのは、大浴場です。さほど広い訳ではありませんが、清潔で綺麗に保たれていて、朝晩2回利用させて頂きました。
他にも女性用にアメニティが置いてあったり、頂きませんでしたがアイスのサービスがあったりする心配り。県庁前というアクセスに便利な立地条件など、総合的に見て満足です。

アルモントホテル那覇県庁前 2017年08月30日 14:18:58

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
リラクゼーションスペースのドリンクのサービスや大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
駐車場は32台ございまして、14時からの先着順でご案内しております。
お部屋に関しましては、今回ご予約頂いたセミダブルのお部屋の他にダブル、ツインのお部屋もございます。もし次回ご宿泊の際は広めのダブル、もしくはツインのお部屋をご予約頂けると幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 松川

【お日にち限定】得得プラン♪全室禁煙ルーム◎◎大浴場完備~食事無し
【日にち限定 セミダブル】

投稿者さん 2017年08月25日 17:44:21

フロントの方が好印象でした。
とても便利な場所なのでおススメです。お部屋も新しくてきれいでした。

アルモントホテル那覇県庁前 2017年08月26日 23:27:40

フロントスタッフやお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
またロビー横にリラクゼーションスペースとしまして、14時から22時までウェルカムドリンクもご用意しております。
次回ご宿泊の際はぜひそちらもご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月20日 22:56:37

位置很好,樓下有超商還有藥妝店。

アルモントホテル那覇県庁前 2017年08月22日 00:04:18

Thank you for staying at our hotel.
I am glad you are pleased.

FRONT DESK YURI IZAWA

【全室禁煙 セミダブル】

kiwikiwikiwi07さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

kiwikiwikiwi07さん [30代/女性] 2017年08月05日 22:51:18

県庁前エリアでかなりおすすめ。キレイ、ソファあり、アメニティ充実、大浴場あり、マッサージも比較的お得、壁も厚い。清潔感あり。携帯の充電ベッドの近くにあり。新しい。ファミリー層少ない。ウェルカムドリンクあり。

アルモントホテル那覇県庁前 2017年08月06日 05:54:49

たくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。

お客様の仰る通り立地に関しましては国際通りでの観光等にも非常に喜ばれておりますので、是非プライベートで那覇にお越し頂いた際もアルモントホテル那覇県庁前をご用命頂きます様、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月28日 18:05:18

とても清潔な部屋でリラックスできました。街にも近く立地も良かったです。

アルモントホテル那覇県庁前 2017年07月29日 08:55:57

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。

お客様の仰る通り立地に関しましてはビジネスや国際通りでの観光等にも非常に喜ばれております。

また最上階の12階には大浴場も御座いますので
ご旅行や出張での旅の疲れを癒せる事が出来ると存じます。

お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとう御座いました。

【全室禁煙 シングル】

す~さん1967さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

す~さん1967さん [50代/男性] 2017年07月24日 19:38:22

朝食は郷土料理が多くて良かったのですが3泊すると飽きました。
地域柄難しいかもしれませんが、生卵や味ノリ、ふりかけ、焼き魚などがあるともっと良かったと思います。
また、各階に飲料の自販機があると便利で良いと思います。
とても良かったので、次回沖縄に行くときは、また利用します!

アルモントホテル那覇県庁前 2017年07月25日 07:51:10

朝食に関しまして貴重なご意見、有難うございます。検討事項とさせて頂きます。

また利用しますとのお言葉大変喜ばしく思います。

全室禁煙 沖縄旅 【郷土料理が自慢の朝食バイキング付】
【全室禁煙 ツインルーム】

投稿者さん 2017年06月22日 00:20:54

立地は申し分ありません。
向かいにビルを工事中ですが、
まだ竣工まで随分かかりそうで
眺望はなかなかです。

アルモントホテル那覇県庁前 2017年06月22日 21:11:54

眺望に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。

今後ともお客様にお喜び頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

また那覇市内にお立ち寄りの際は、アルモントホテル那覇県庁前をご用命頂きます様、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月13日 20:51:47

法華クラブの宿は、大浴場があるので
京都、那覇新都心と 宿泊してきました。ここは また、新しく笑顔が素敵で大変気持ちよく 過ごせました。

すっかり 忘れていましたが
眺望なし もあるということ…
立地上仕方ないですね。

アルモントホテル那覇県庁前 2017年06月15日 03:22:46

この度はアルモントホテル那覇・県庁前にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
気持ち良くお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。

眺望に関しましては大変ご不便をお掛け致しました。

次回ご宿泊頂いた際には可能な限り眺めの良いお部屋をご用意させて頂きますのでこれからもアルモントホテル那覇県庁前を宜しくお願い致します。

フロント 新垣

【早割】60日前までがお得♪全室禁煙◎◎大浴場完備~朝食バイキング付
【【室数限定】禁煙ツイン】

投稿者さん 2017年05月19日 18:38:11

出張で2泊しました。駅、国際通り、飲食店などすべて近く便利でした。
大浴場もキレイでセキュリティもしっかりしており、旅の疲れを安心してとることができました。
次はプライベートで利用したいです。

アルモントホテル那覇県庁前 2017年05月20日 19:20:58

快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。

お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。

国際通りや駅は近く徒歩5分のところにございますので、皆様から好評を頂いております。

「次はプライベートで利用したい」とのお言葉大変喜ばしく思います。

また那覇市内にお立ち寄りの際は、アルモントホテル那覇県庁前を、ご利用賜りますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月21日 09:39:02

フロントでのコーヒーサービスが良い。沖縄では珍しい大浴場サービスが良い。

アルモントホテル那覇県庁前 2017年04月21日 20:49:42

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。

フロント横のリラクゼーションスペースでは皆様におくつろぎ頂けるよう、コーヒーの他にもジュースや無料のパソコンも提供しております。

大浴場につきましては、足を伸ばしてお入り頂き、旅やビジネスの疲れを癒して頂きましたら幸いでございます。

フロント 座波

投稿者さん 2017年04月16日 16:21:58

フットマッサージのきかいがあったり、お部屋にソファ席があるのが過ごしやすくてよかったです。

アルモントホテル那覇県庁前 2017年04月18日 13:18:41

お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。

最上階の12階には大浴場も御座いますので、またお越しの際には、是非そちらもご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとう御座いました。

フロント 座波

【女性限定】レディースルーム♪女子旅プラン◎◎大浴場完備~食事なし
【【レディースルーム】 禁煙 シングル】