アルモントホテル那覇県庁前 クチコミ・感想・情報

アルモントホテル那覇県庁前のクチコミ・お客さまの声

1212126065さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

1212126065さん [40代/男性] 2018年12月08日 18:05:51

とても親切なスタッフでホテルも綺麗で大浴場も広く疲れが取れました。
また、那覇に出張に来た際には利用させていただきます。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年12月09日 12:14:20

私共のホテルにご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

お褒め言葉を沢山頂きまして重ねてお礼申し上げます。

また、利用させていただきたいとのお言葉大変感激でございます。現状に満足せず、スタッフ一同精進して参ります。

あなた様のお越しを心よりお待ち申し上げて降ります。お忙しい中のご投稿有難うございました。

フロント 新垣

【シンプルステイ沖縄】無料大浴場完備♪~沖縄郷土料理が自慢の朝食バイキング付
【全室禁煙 シングル】

投稿者さん 2018年11月26日 14:43:14

ゆいレール県庁前駅からとても近いし、国際通りまでもすぐなのでとても行動しやすかったです。
セミダブルの部屋は少し狭い感じもありましたが、ホテルには寝に帰るだけだったのでさほど気になりませんでした。
大浴場は女性用は暗証番号式でセキュリティがしっかりしており、早朝に利用したため混雑もなく快適に利用できました。また、宿泊者はドリンクバーが無料で使えるサービスもとてもよかったです!

また沖縄へ旅行の際は利用したいと思います^^

アルモントホテル那覇県庁前 2018年11月27日 15:14:25

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

大浴場やリラクゼーションスペースに満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、大浴場は女性のお客様にも快適にご利用いただけるようこまめに変更しております。
今後もセキュリティを強化しつつ、快適にお過ごし頂ける環境を作り上げてまいります。

リラクゼーションにつきましては、毎日14:00~22:00まで開放してます。
無料のドリンクバーやPC、プリンター、雑誌や本も設置しており、ご宿泊のお客様に大変好評いただいております。

また那覇にお越しの際はアルモントホテル那覇県庁前をご用命頂けると幸いで御座います。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

Pangjiさんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

Pangjiさん [30代/女性] 2018年11月22日 17:19:24

It was really good location.
And I satisfied with hot spring.

アルモントホテル那覇県庁前 2018年11月23日 12:09:02

Thank you for staying at our hotel.

I am glad that you praised me.

When you come to Okinawa, please come to the almont hotel.

front arakaki

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!!無料大浴場完備♪~食事なし

投稿者さん 2018年11月19日 01:16:47

古いホテルですが、部屋の掃除は行き届いているほうだと思います。
ただ、古いせいか廊下を含めて何か臭うこと、窓が雨の跡のようなものが雨が降っていないのについていること、など気になりました。
大浴場は普通ですが、ドライヤーが2つしかないのは少ないかと思いました。

立地はコンビニ隣、駅近でよいですが、窓が薄いのか外の音がうるさいです。
同じような立地でもこんなにうるさいところは経験なく。

正直なぜ評価がこんなに高いのかはわかりませんでした。
古くても大丈夫、騒音大丈夫ならよいですが、キレイな心地よさを求める人には絶対オススメできないと思いました。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年11月19日 15:14:29

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにて設備や騒音などでご不快なお気持ちになられましたこと、
誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことが起こらないよう、より一層気を引き締めて改善してまいります。

この度はご意見を賜り、誠に有難うございました。

フロント 上地

【さき楽】75日前までがお得♪~食事なし
【【室数限定】禁煙シングル】

投稿者さん 2018年11月15日 02:45:34

全てに於いてスペックの高いホテルに間違いなく、期待通りの内容であった。
残念な点は一つだけ、11時のチェックアウトギリギリ迄、休む(睡眠)予定が、10時前位から、清掃スタッフの大声が響わたる。隣室の清掃であると思われるが、スタッフ同士の会話(私語)が響きわたり睡眠できなかった。業務なので仕方ないと思うが、やはり客が在住の部屋近辺で御気遣いいただけると助かると感じた。それ以外はフロントスタッフの対応を含め素晴らしいホテルに違いない。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年11月15日 15:14:35

お休みのところ不快な思いをさせてしまい、大変失礼致しました。
今後、このようなことが起こらないよう、従業員一同、気を引き締めてまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

また沖縄にお越しの際はアルモントホテル那覇県庁前をご用命頂けると幸いで御座います。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月14日 17:33:51

一泊二日で宿泊しました。
国際通りから徒歩3~4分、すぐ隣にはコンビニもあり、立地は良かったです。
お部屋も綺麗、大浴場も暖まり、スタッフの方も丁寧にあいさつしてくださり、とても気持ち良く過ごす事が出来ました。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年11月15日 15:20:58

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜りまして、誠に有難う御座います。

スタッフに関しましてありがたいお言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。ありがとうございます。
設備に関してもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。従業員一同、大変励みになります。

お客様の仰るとおり、国際通りが徒歩圏内にあり、又、バスターミナルやモノレールも近くにありますので、移動も便利な好立地とのお声をよく頂戴いたします。

また沖縄へお越しの際はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊いただけますと幸いで御座います。

お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 上地

【ハリウッドツイン】シモンズ社製ベッドでゆったり広々~食事なし
【全室禁煙 ツインルーム】

タワリン035さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

タワリン035さん [50代/男性] 2018年11月06日 00:57:00

近くに大型ショッピングモールができたので、買い物をしながら宿泊を満喫するつもりでしたが、チェックイン後に発熱してしまい部屋でプロ野球の日本シリーズ観戦でした。駐車場の出庫も親切に案内があり気持ち良くチェックアウトしました。
またリベンジします。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年11月06日 12:46:08

旅先での発熱、残念に思います。

気持ちよくチェックアウトできたとお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロント 新垣

投稿者さん 2018年11月04日 22:56:13

国際通りまで近く、歩いてすぐの距離でとても便利でした。お部屋も綺麗で快適に過ごす事ができました。スタッフの方も親切でまた次回も利用したいと思います。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年11月05日 12:39:03

スタッフに関しまして、お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰るとおり、国際通りやゆいレールの駅
も近くにございますので、観光には何かと便利と思います。

また那覇市内にお立ち寄りの際はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊いただけますと幸いで御座います。

お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 滝本

【全室禁煙 セミダブル】

RYAN7211さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

RYAN7211さん [20代/男性] 2018年11月02日 06:58:08

GOOD LOCATION

アルモントホテル那覇県庁前 2018年11月02日 08:26:53

Dear GUEST

Thank you very much for staying our hotel.
As you wrote, our hotel is good location.
Because it located 3 minutes on foot from the station.
Also you can go to international street for 3 minutes on foot.
We looking forward to coming you again.
Thank you.

Frontdesk Matsukawa

【楽天トラベルセール】最大5%OFF!無料大浴場完備♪~食事なし

投稿者さん 2018年10月29日 23:56:15

国際通りの端っこにあります。歩くのが苦にならなければすごくいい立地。
フロントも朝食会場もスタッフのみなさんの笑顔とあいさつがとても気持ちよかったです。
様々なところに細やかな心配りがありました。
例えば、女性大浴場の中にある女性専用コインランドリー2台。洗剤直接注入、乾燥機に出し入れしやすいようにさりげなく足台が置いてあります。
大浴場も十分な広さで、土曜日でしたが洗い場の数も十分。
カランもシャワーはお湯を出しっぱなしにできるタイプで水量も十分。
部屋の広さ、ベッドの寝心地も最高でした。
ドライヤーも客室にも浴場にもマイナスイオンの大風量のものが。
朝食も郷土料理満載でしかも美味しかった。
また那覇に泊まることがあれば、ぜひリピートしたいです。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年10月30日 15:28:09

この度は、アルモントホテル那覇県庁前にご宿賜りまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を多く頂き大変嬉しく思います。

立地に関しまして国際通りまでは徒歩で行く事も可能でして、国際通りの中ではないので夜も静かで過ごしやすいとのお言葉も多く頂いております。

ホテルの全てのサービス・設備にお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同とても感動しております。
今後も、より一層お客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。

また、那覇にお越しの際はぜひご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミまでご投稿頂き有難うございます。

フロント 伊澤

【★女性限定レディースルーム★】アメニティプレゼント付き♪~沖縄郷土料理が自慢の朝食バイキング付
【【レディースルーム】 禁煙 シングル】

投稿者さん 2018年10月22日 16:26:52

安全ピンをお借りしなくてはならない状況だったのですが、フロントの女性スタッフがニコニコと対応してくださいました。全体的にアットホームなスタッフだったと思います。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年10月23日 12:51:28

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂き、大変嬉しく思います。

今後ともお客様が満足できるサービスをできるようにして参ります。

またのご利用お待ちしております。

フロント 砂川

【さき楽】60日前までがお得♪~沖縄郷土料理が自慢の朝食バイキング付
【【室数限定】禁煙ツイン】

投稿者さん 2018年10月14日 22:59:06

トイレットペーパーの紙質が悪すぎたのが、大変残念でした。細かい所ですが、こうした点も重要だと思いますので、一考していただきたいと思います。あと、フロントに正午までは部屋の中で仕事をするので出かけないと電話したのに、掃除係の方が部屋をノックされました。何のための電話なのか、連携が悪いと思います。、

アルモントホテル那覇県庁前 2018年10月15日 12:59:00

いつも私共のホテルをご利用頂きまし有難うございます。

清掃に関しまして大変ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。私共の連携不足でございます。

皆様により快適に過ごして頂けますよう早急に改善していきます。

また、那覇にお越し際は私共のホテルをご用命頂ければ幸いです。

お忙しい中口コミのご投稿頂きまして有難うございました。

【50歳以上大人旅】嬉しい♪12時チェックアウト~食事なし
【全室禁煙 シングル】

投稿者さん 2018年10月06日 11:45:32

10月4日に宿泊しました。さすがに新しいホテルということもあり、
清潔な部屋、スタッフサービスも良かったです。
また、12階の大浴場も快適でした。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年10月06日 14:50:13

お褒めの言葉も頂き、大変嬉しく思います。

大浴場は午前2時までオープンしておりますので、遅くにお帰りのお客様にもゆっくりと疲れたお身体を癒して頂けることと思います。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
また那覇へお越しの際はアルモントホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。

フロント ジャン

ミニモアイさんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

ミニモアイさん [50代/男性] 2018年10月01日 11:17:40

台風24号の影響で帰京できず、急遽宿泊しました。
大浴場には、最近あまり置いていないシェービングフォームもあり、良かったです。
特に隣りの部屋の音がほとんど聞こえず、助かりました。
ソファーとテレビの位置がちょうど良い距離で、大変にくつろげました。
10Fに宿泊しましたが、ホテルが揺れたのには驚きましたが、どのホテルも揺れるそうでした。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年10月02日 14:40:30

お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今回のような強さの台風はオープンしてから私共も初めての経験でした。
また那覇にご来訪の際はぜひ私共のホテルをご用命下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 須山

投稿者さん 2018年09月22日 22:47:23

全体的には標準点をつけられますが、窓を開けると前のビルの外壁しか見えずにがっかりしました。そういう情報が一切開示されてなかったので、残念ですね。プランにしっかりと明記して料金に差をつける等した方が良いのではないでしょうか。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年09月23日 08:40:12

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。

お部屋からの景色につきましてプランへの開示が無かった事、これらの件に関しましては、今後の課題とさせて頂きます。

那覇にお越しの際は、私共ホテルをご用命頂けますと幸いで御座います。
また次回私共ホテルお越しの際は、事前にお問い合わせ頂けますと、眺めの良いお部屋をご用意致します。

フロント 波平

投稿者さん 2018年09月22日 11:47:45

朝食バイキングは良かったです。
ただ部屋にウェルカムドリンクくらいあってもよかったような。
また裏の駐車場が分かりにくかったような気がします。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年09月22日 13:47:24

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

また朝食の件でお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しましてはご不便お掛けいたし、大変失礼致しました。
お部屋のウェルカムドリンクに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
ぜひ検討させて頂きます。

また那覇にご来訪の際は私共をご用命頂けますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロント 松川

投稿者さん 2018年09月17日 22:45:59

大浴場があるのがとてもよい。浴場まで持っていかれるバッグが親切。
エレベーターが2台あるが、いつもなかなか来なかった。部屋数に対して少ない? 遅い?

アルモントホテル那覇県庁前 2018年09月18日 14:20:53

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

お客様の仰る通り、大浴場をご利用される皆様に専用のバッグをご用意致しております。大浴場では日々のお疲れを癒して頂けましたでしょうか。お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

エレベーターに関しましては、ご不便をお掛けし大変失礼致しました。お時間によっては混み合うことがございます。貴重なご意見有難うございます。

お客様満足度向上の為、日々改善に努めております。那覇市内にお越しの際は、私共をご利用頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。

フロント 中島

投稿者さん 2018年09月13日 18:24:23

フロントの方の対応もとてもよく、また国際通りや最寄り駅にも近くとても便利でした。
部屋はきれいでしたが、カーテンを開けると隣のビルの壁だったので暗く景色が見えず残念でした。

お風呂も清潔で湯船にゆっくり浸かり気持ちよかったのですが、シャワーや桶の使い方が汚いお客さんもいるようなので少しげんなりしました。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年09月14日 14:32:28

フロントの対応、立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、お部屋によっては眺望を望めないこともございます。ご期待に沿えず申し訳ございません。次回ご宿泊の際は事前にリクエストを承る事も可能でございます。

また、大浴場に関しましても貴重なご意見有難うございます。皆様に気持ちよくご利用頂けますよう、注意喚起を改善、工夫して参ります。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
お客様の又のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中島

【全室禁煙 ツインルーム】

RYAN7211さん [20代/男性] 2018年09月11日 00:44:18

OK LA

アルモントホテル那覇県庁前 2018年09月11日 13:00:24

Thank you.

FRONT MIYAKI

投稿者さん 2018年09月04日 19:42:30

昨年に続いて2回目の利用でした。
国際通りを楽しむには最高の立地で大浴場があるのが気に入っています。
部屋もアップグレードしていただいて広くなって快適でした。
また利用します。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年09月05日 10:10:18

いつも私共のホテルをご利用頂きまして有難う御座います。
ご投稿にございましたように、当ホテルから駅までは徒歩5分、コンビニは隣りにあり、観光やビジネスに最適な立地にございます。
『また利用します』というお言葉を頂きましてとても嬉しく思っております。これからもスタッフ一同皆様に喜んで頂けますようより一層精進して参ります。

御忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊澤

【さき楽】60日前までがお得♪~食事なし
【【室数限定】禁煙セミダブル】