アルモントホテル那覇県庁前 クチコミ・感想・情報

アルモントホテル那覇県庁前のクチコミ・お客さまの声

sky_happyさんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

sky_happyさん [40代/女性] 2018年06月20日 11:10:21

ホテルのみなさん、とても元気に挨拶されていて気持ちが良かった!
空きがあったとのことで、レディースルームにしてもらえました。フェイススチーマーに、フットマッサージャーもあったのに、活用できなかったのは個人的に残念でした。
平日の宿泊でしたので、女性専用のお風呂もすいていて貸切状態でした。
朝食ブッフェは、スペースが狭いので、人が多い時は混雑が気になりそう。食事の補充をマメにしてくれていました。コーヒーが持ち出せるように、紙コップが用意されているサービス、食後に部屋でゆっくり出来、とても嬉しかった。

2018年06月
アルモントホテル那覇県庁前 2018年06月21日 08:00:22

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
重ねてお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

レディースルームのプランもございますので、是非次回ご利用下さいませ。

大浴場、朝食に関しましてご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難う御座います。
又のお越しをお待ち申し上げております。

フロント 宮木

【シンプルステイ沖縄】無料大浴場完備♪~沖縄郷土料理が自慢の朝食バイキング付

アーサー55さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

アーサー55さん [50代/男性] 2018年06月11日 15:59:15

フロントの皆さんの挨拶は素晴らしいです。部屋の整理も行き届いてとても感じがよいです。現在滞在中ですが書き込みさせていただきます。あと三泊しますが楽しい旅行になりそうです。ちなみに冷蔵庫は上手く入れればペットボトル二リットルが横に寝かせて3本入ります。その他ドア側にはポケットには500ミリリットルが4本くらい結構きついですが入ります。アイスクリームなどは保存が出来そうではないです。
ドライヤーもへたってなく扱いやすいです(折りたたみのとこが)
エアコンもとても効きます。大浴場もとても良かったです、値段も良心的ですから沖縄にいらすようでしたらご参考に、、外国の方にもとても親切に対応してました、、、

2018年06月
アルモントホテル那覇県庁前 2018年06月12日 08:45:03

お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
沖縄の郷土料理と洋食のビュッフェの朝食やごゆっくりお過ごし頂けるロビー・リラクゼーションスペースも是非お楽しみ下さいませ。
更にお客様にご満足頂ける様なあたたかいサービスと清潔・快適な客室作りを目指して参ります。
ごゆっくりおくつろぎ下さいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
フロント 新垣

投稿者さん 2018年06月11日 11:11:21

スタッフの皆さんが親切で元気で感じが良かったです。
ロビー前を通ると必ず挨拶をしてくださいます。
気持ちがいいですね。

ドリンクサービスは最高でした。
暑かったので何回も飲ませていただきました。
炭酸水があったのでとてもうれしかったです。

お部屋は、決して広いとは言えませんが、ソファーもあり良かったです。
お値段を考えたら最高だと思います。

お風呂は、広くてきれいでした。
湯船で足の疲れも取れます。

立地も申し分なく、年に3回ほど沖縄に行きますが、
次回も泊まりたいホテルです。

2018年06月
アルモントホテル那覇県庁前 2018年06月11日 14:19:14

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同感激しております。
重ねて御礼申し上げます。

夏の間はロビーにアイスキャンディーもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は是非お召し上がり下さい。
次回那覇にいらっしゃる際は是非私共をご用命下さいませ。
またお会い出来ます事を心より楽しみにお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 松川

【さき楽】60日前までがお得♪全室禁煙◎◎大浴場完備~食事なし

投稿者さん 2018年06月08日 11:03:16

沖縄旅行の際、お世話になりました。県庁前の那覇の繁華街中心に立地し、デパート、コンビニに隣接し、国際通りまでも近く、非常に便利な場所でした。ツインの部屋も十分広く、大浴場も気持ちよく利用させて頂きました。また、ぜひ利用させて戴きたいホテルです。

2018年06月
アルモントホテル那覇県庁前 2018年06月08日 14:12:25

アルモントホテ那覇県庁前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
仰る通り駅からも近く、国際通りも徒歩5分ほどでございますので観光・ビジネスの方にも大変喜ばれております。
観光地などに行かれたくさん歩かれた際には私共のホテルの大浴場で疲れをとって頂けたら幸いでございます。

また那覇にご来訪の際はぜひ私共のホテルをご用命下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【【室数限定】禁煙ツイン】

投稿者さん 2018年05月31日 08:27:48

3泊でお世話になりました。
駅から近く移動に便利で、お部屋も綺麗でお風呂もご飯もとても良かったです。
またスタッフの皆さんも大変親切で快適に過ごすことが出来、本当にありがとうございました。
また利用したいと思います。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年06月01日 15:42:52

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けましたこと大変嬉しく存じます。

私共のホテルはモノレールの駅や繁華街にほど近く、多くのお客様に喜んで頂いております。
大浴場では疲れた身体をゆっくり癒して頂けますし、ご朝食は自慢の沖縄郷土料理を揃えております。

今後もお客様にご満足して頂ける様スタッフ一同精進して参りますので、また那覇にご旅行の際ははぜひアルモントホテル那覇県庁前にお越し下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 坂田 桜

【さき楽】60日前までがお得♪全室禁煙◎◎大浴場完備~郷土料理が自慢の朝食バイキング付~

投稿者さん 2018年05月24日 08:32:39

お部屋、大浴場、朝食、どれも大満足でした。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年05月24日 15:27:15

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

ホテルに関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

ホテルの朝食は沖縄の郷土料理も多くタコライスや日替わりでちゃんぷるー等も用意しておりますので飽きる事がないとビジネスの方に大変ご好評を頂いております。

また那覇に来られる際はぜひアルモントホテルをご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミの投稿をして頂きまして有難う御座いました。

フロント 伊澤

【GW】ポイント10倍♪ポイント貯めてお得に◎◎~沖縄郷土料理が自慢の朝食バイキング付

投稿者さん 2018年05月20日 22:18:08

モノレールの駅から近いし、ホテルの従業員の方皆丁寧に対応してくださいました
また沖縄に行くときはこちらのホテルに予約したいです。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年05月21日 00:30:10

この度はアルモントホテル那覇県庁前をご利用頂きまして有難うございます。

スタッフへの接客のお褒めのお言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。
次回アルモントホテルをご利用の際にも同じようにお客様をお迎え出来ますよう日々精進してまいります。

フロント 伊澤

【さき楽】45日前までがお得♪全室禁煙◎◎大浴場完備~郷土料理が自慢の朝食バイキング付~
【【室数限定】禁煙セミダブル】

オサーム036さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

オサーム036さん [40代/男性] 2018年05月04日 19:56:17

今回沖縄旅行の3泊中の1泊目に利用しました。
時間がなくて大浴場に入れなかったですが今回の旅行で泊まらせて頂いたホテルの中で一番綺麗で対応も素晴らしく良かったです。
ここで3泊すれば良かったっと少し後悔しました、、、

アルモントホテル那覇県庁前 2018年05月05日 20:22:12

たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、従業員一同大変嬉しく思います。
また那覇に来られた際はご用命頂けますよう従業員一同これからも精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうござい
ました。

投稿者さん 2018年05月03日 11:33:58

5月1日から2泊3日間お世話になりました。お部屋が想像以上に綺麗で、女性のアメニティにパックまであったことがとても嬉しかったです。コンビニと薬局もすぐ隣にあるので大変使い勝手の良いホテルでした。スタッフの方の丁寧な接客もとても気持ちの良いものでした。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年05月05日 19:24:10

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂きましてありがとうございます。

ホテルのすぐ横にコンビニと薬局があり、歩いて3分程で国際通りの入り口にも行く事が出来ますので立地は皆様にとてもご好評頂いております。
ロビーには女性専用のアメニティー類も豊富に揃えておりますし、大浴場にも備え付けの物がございますのでぜひご利用下さいませ。

また、スタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉大変励みになります。
これからもより一層お客様にご満足頂けるよう精進致します。

また次回那覇にお越しの際は、私どもをご用命頂けますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうござい
ました。

【日にち限定 セミダブル】

投稿者さん 2018年05月03日 07:00:01

一部屋目に割り振られた部屋が窓からの景色が隣の古いビルの壁で(日本でしかみたことがない)、すぐに変更手続きをスムーズにしていただいた。

場所は国際通りの中心や公設市場までは15分ほど歩くが、首里城に行くのや空港はゆいレール駅がすぐ近くで非常に便利だった。

スタッフは新人トレーニング中でチェックイン不備があったがトレーニング中は仕方ない。

お風呂は温泉ではないがとても良かった。

近くに薬局、コンビニがすぐあり便利だった。レンタカー会社もすぐだった。

レンタサイクルなどがあると更に良い。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年05月05日 18:47:39

チェックインの際に不手際があり大変申し訳ございませんでした。今後お客様にご迷惑をおかけする事がないよう再度指導して参ります。
お部屋割りに関しまして前もってリクエスト頂きましたら予めご用意させて頂きますのでご理解頂きたく存じます。

立地に関しまして皆様にとても便利だとご好評頂いております。
従業員一同これからも精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊澤

【さき楽】45日前までがお得♪全室禁煙◎◎大浴場完備~食事なし

ホッチさんさんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

ホッチさんさん [60代/女性] 2018年04月28日 19:00:26

昨年、初めて利用させて頂きましたが、とても感じの良いスタッフさん、きれいなお部屋、美味しい朝食と満足したので、今回も利用させて頂きました。
前回と同じく、大変満足でした。

ぜひ、また宿泊させて頂きたいと思います。

朝食は現地で申し込みました。 1188円でした。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年05月05日 18:27:46

いつもアルモントホテル那覇県庁前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
朝食は郷土料理も多数あり、オープン当初より人気でしたタコライスも復活しましたのでぜひご賞味下さい。
また那覇へお越しの際は私共のホテルをご用命頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

【【室数限定】禁煙シングル】

投稿者さん 2018年04月23日 11:30:46

以前から里帰りの前泊・後泊に使えないかと気になっていました。
今回急に那覇に出ることになりいい機会なので宿泊。
立地はやはりよかったです。
大浴場は、脱衣場が狭いのと浴場の照明がちょっと暗めなのが気になりました。
照明は改善を望みます。
また、バスタオルの毛羽立ちがひどく、せっかくお風呂に入ったのに埃だらけになりました・・・びっくりです。
ですが、新しいバスタオルも用意してくださいました。大浴場への荷物入れのバッグがあったのは、いいサービスだと思います。
次回は子連れ里帰り時に利用させて頂きます。
ベッドガ-ドがあればいいのですが。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年04月25日 16:00:55

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉やご指摘を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

大浴場の照明に関しては今後の検討事項とさせて頂きます。貴重なご意見有難うございます。

バスタオルの毛羽立により、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
私共も確認を徹底するとともに、業者へも伝達致します。

また、私共はベッドガードをご用意致しております。数に限りがございますので、事前にお伝え頂けますとご用意させて頂きます。
次回もご検討頂いており、大変感激しております。

この度はお忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年04月14日 10:53:44

可もなく不可もなし。沖縄の相場なら、多少割高な気がします。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年04月16日 14:47:00

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
また私共は最上階の12階に大浴場がございます。日頃のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

皆様に心地よくお寛ぎ頂ける様にこれからもお客様満足度向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

フロント 中島

【お日にち限定】得得プラン♪全室禁煙ルーム◎◎大浴場完備~食事無し

投稿者さん 2018年03月27日 23:57:58

国際通りからも近くとてもきれいなホテルでした。
夕食なしのプランでしたが、夕食場所を検索して頂き、さらに
予約までして頂きました。
お風呂も大浴場があり、体をゆっくりさせることが出来ました。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年03月28日 23:52:43

お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰るとおり、大浴場では多くの皆様にご好評を頂いております。足を伸ばしてお疲れを癒して頂けたら幸いでございます。

またご夕食はいかがでしたでしょうか。お客様のお力になれたことに私共も嬉しく存じます。
また私共の朝食は郷土料理を豊富にご用意致しております。
是非次回ご宿泊の際はご堪能くださいませ。

これからもお客様にとって心に残るホテルを目指して日々精進して参ります。

この度はお忙しい中のご投稿有難うございました。

フロント 中島

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF! 大浴場完備◎◎Wi-Fi全館無料♪
【全室禁煙 セミダブル】

投稿者さん 2018年03月22日 10:19:06

シーツやタオル類も綺麗で安心して利用できます。
バス会社の市内観光を予約を検討している方には本当に便利です。
ホテルから徒歩5分圏内に市内観光、市外観光のバス会社の
出発場所が複数あり、朝の忙しい時間帯にゆっくりと慌てずに
集合場所まで行くことができます。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年03月22日 20:08:58

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂きありがとうございます。
滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
私共のホテルは立地が良い事でも好評頂いておりますのでお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
国際通りやデパートも近いのでお買い物メインでも十分楽しむ事ができると思います。
また沖縄に来た際にはぜひアルモントホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 安里

全室禁煙 WELCOME わした島うちな~【朝食無し】
【全室禁煙 ツインルーム】

投稿者さん 2018年03月12日 13:07:44

3月4日から7日まで、3泊宿泊しました。モノレール駅から徒歩5分程度と近く、デパートやコンビニ、繁華街も数分以内と立地性が抜群です。午後2時以降、一階ラウンジでコーヒーやジュースなどの飲料が無料で提供されているのも、町歩きから疲れて戻った時には嬉しいサービスでした。10階の大浴場も思っていたよりもきれいで、使い心地がよかったです。部屋がやや狭いのは、市街地であることを考えればやむを得ないところでしょう。朝食の種類も比較的豊富なほうだと思います。滞在中のフロントの対応もよく、那覇市内をゆっくりリーゾナブルに観光される予定の方にはお手頃なホテルです。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年03月13日 00:11:06

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場は足を伸ばしてゆっくり入浴できるので、疲れがとれると多くのお客様にご好評頂いております。
今後もホスピタリティホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また数多くのお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
是非また那覇にお越しの際は宜しくお願い致します。

ae.uさんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

ae.uさん [40代/女性] 2018年03月09日 18:57:30

到着が暗くなり、駅の反対側に出てしまい、場所がわからなかったですが、近くなので便利でした。
翌日雨でしたが、傘を貸し出しあり、ありがたかったです。
大浴場に新品のスリッパがあり、間違えられた為に、嬉しいサービスでした。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年03月10日 21:32:36

私共のホテルは駅からも近く立地に関しましてご好評頂いております。
雨が降った際にはフロントで貸し出し傘もございますのでご安心下さいませ。

また次回もお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊澤

【女性限定】レディースルーム♪女子旅プラン◎◎大浴場完備~食事なし
【【レディースルーム】 禁煙 シングル】

投稿者さん 2018年03月09日 16:59:24

12階の大浴場が大変満足でした。部屋も少し狭かったですが、すごく小綺麗で清潔に感じました。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年03月10日 21:07:03

部屋が『小綺麗』というお言葉を頂き、客室清掃も含めスタッフ一同大変嬉しく感じております。
12階の大浴場もご満喫頂けた様で何よりで御座います。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【全室禁煙 セミダブル】

投稿者さん 2018年03月03日 15:47:57

お買い物に行くのにとても便利な場所でした!
お部屋も綺麗で、また利用したいです!

アルモントホテル那覇県庁前 2018年03月04日 16:33:46

おっしゃる通り、私どものホテルは国際通りから徒歩3分の場所にございますので観光目的でいらっしゃるお客様にも喜んで頂いております。

お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎできたご様子が伺え、何よりでございます。

【日にち限定 セミダブル】

投稿者さん 2018年03月01日 11:55:06

立地も良く、部屋も広く、大浴場もあり、くつろげるホテルでした。ただリラクゼーションスペース使用について案内がなかったのが残念でした。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年03月04日 15:13:42

仰る通り駅からも近く、国際通りも徒歩5分ほどでございますので観光・ビジネスの方にも喜ばれております。

チェックインの際にリラクゼーションスペースのご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
スタッフ全員が同じご案内を行うよう今後再徹底致します。
これからもより一層お客様にご満足頂けるよう精進致します。

全室禁煙 WELCOME わした島うちな~【朝食無し】
【全室禁煙 ツインルーム】