アルモントホテル那覇県庁前 クチコミ・感想・情報

アルモントホテル那覇県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月22日 22:47:23

全体的には標準点をつけられますが、窓を開けると前のビルの外壁しか見えずにがっかりしました。そういう情報が一切開示されてなかったので、残念ですね。プランにしっかりと明記して料金に差をつける等した方が良いのではないでしょうか。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年09月23日 08:40:12

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。

お部屋からの景色につきましてプランへの開示が無かった事、これらの件に関しましては、今後の課題とさせて頂きます。

那覇にお越しの際は、私共ホテルをご用命頂けますと幸いで御座います。
また次回私共ホテルお越しの際は、事前にお問い合わせ頂けますと、眺めの良いお部屋をご用意致します。

フロント 波平

【お日にち限定】得得プラン♪~食事なし
【日にち限定 シングル】

投稿者さん 2018年09月22日 11:47:45

朝食バイキングは良かったです。
ただ部屋にウェルカムドリンクくらいあってもよかったような。
また裏の駐車場が分かりにくかったような気がします。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年09月22日 13:47:24

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

また朝食の件でお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しましてはご不便お掛けいたし、大変失礼致しました。
お部屋のウェルカムドリンクに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
ぜひ検討させて頂きます。

また那覇にご来訪の際は私共をご用命頂けますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロント 松川

【シンプルステイ沖縄】無料大浴場完備♪~沖縄郷土料理が自慢の朝食バイキング付

投稿者さん 2018年09月17日 22:45:59

大浴場があるのがとてもよい。浴場まで持っていかれるバッグが親切。
エレベーターが2台あるが、いつもなかなか来なかった。部屋数に対して少ない? 遅い?

アルモントホテル那覇県庁前 2018年09月18日 14:20:53

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

お客様の仰る通り、大浴場をご利用される皆様に専用のバッグをご用意致しております。大浴場では日々のお疲れを癒して頂けましたでしょうか。お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

エレベーターに関しましては、ご不便をお掛けし大変失礼致しました。お時間によっては混み合うことがございます。貴重なご意見有難うございます。

お客様満足度向上の為、日々改善に努めております。那覇市内にお越しの際は、私共をご利用頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。

【全室禁煙 ツインルーム】

投稿者さん 2018年09月13日 18:24:23

フロントの方の対応もとてもよく、また国際通りや最寄り駅にも近くとても便利でした。
部屋はきれいでしたが、カーテンを開けると隣のビルの壁だったので暗く景色が見えず残念でした。

お風呂も清潔で湯船にゆっくり浸かり気持ちよかったのですが、シャワーや桶の使い方が汚いお客さんもいるようなので少しげんなりしました。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年09月14日 14:32:28

フロントの対応、立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、お部屋によっては眺望を望めないこともございます。ご期待に沿えず申し訳ございません。次回ご宿泊の際は事前にリクエストを承る事も可能でございます。

また、大浴場に関しましても貴重なご意見有難うございます。皆様に気持ちよくご利用頂けますよう、注意喚起を改善、工夫して参ります。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
お客様の又のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【全室禁煙 ツインルーム】

RYAN7211さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

RYAN7211さん [20代/男性] 2018年09月11日 00:44:18

OK LA

アルモントホテル那覇県庁前 2018年09月11日 13:00:24

Thank you.

FRONT MIYAKI

【楽天トラベルセール】最大5%OFF!無料大浴場完備♪~食事なし

投稿者さん 2018年09月04日 19:42:30

昨年に続いて2回目の利用でした。
国際通りを楽しむには最高の立地で大浴場があるのが気に入っています。
部屋もアップグレードしていただいて広くなって快適でした。
また利用します。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年09月05日 10:10:18

いつも私共のホテルをご利用頂きまして有難う御座います。
ご投稿にございましたように、当ホテルから駅までは徒歩5分、コンビニは隣りにあり、観光やビジネスに最適な立地にございます。
『また利用します』というお言葉を頂きましてとても嬉しく思っております。これからもスタッフ一同皆様に喜んで頂けますようより一層精進して参ります。

御忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊澤

【さき楽】60日前までがお得♪~食事なし

投稿者さん 2018年09月02日 00:17:48

大浴場を備えた快適なホテル。従業員のサービスも行き届いている。那覇市内のホテルは最近朝食バイキングのレベルアップが著しいが、こちらも十分及第点。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年09月02日 12:22:05

スタッフの対応含め大浴場、朝食に関しましても
多くのお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変感激しております。
また那覇にご来訪の際はぜひ私どもをご用命下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
フロント 小禄

【全室禁煙 シングル】

まるがりまんさんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

まるがりまんさん [40代/男性] 2018年08月28日 07:47:00

アメニティが充実していました。大きなお風呂もありゆっくりできました。アクセスも便利です。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年08月28日 11:56:12

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜りまして、誠に有難う御座います。

大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰るとおり、手足を伸ばし、ゆっくりとおくつろぎいただけるかと思います。

国際通りも近く、ゆいレールの県庁前駅も徒歩3分ですので、観光にも何かと便利な立地に御座います。

また那覇市内にお立ち寄りの際はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊いただきますよう、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 滝本

【さき楽】28日前までがお得♪~食事なし

投稿者さん 2018年08月15日 10:06:27

大浴場がいいですね
疲れが取れます

アルモントホテル那覇県庁前 2018年08月15日 12:34:25

大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
皆様よりご好評を頂いております。

また、那覇市内にお立ち寄りの際はアルモントホテルをご用命頂ければ幸いでございます。

フロント 小禄

【さき楽】60日前までがお得♪全室禁煙◎◎大浴場完備~郷土料理が自慢の朝食バイキング付~
【【室数限定】禁煙シングル】

rakuten04245102さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

rakuten04245102さん [20代/男性] 2018年08月11日 12:45:05

先月に台風が直撃する際に、無償でキャンセルに対応して頂き、
改めて今回予約させて頂きました。

スタッフの方の対応が良く、部屋も綺麗で清潔感が有ります。

唯一の要望としては大浴場にタオルを置いて貰えると嬉しいです。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年08月12日 12:43:53

多くのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様が快適に過ごすことが出来るよう、今後の課題として提案させて頂きたいと思います。
お忙しい中貴重なご意見を頂き有難う御座いました。

また、沖縄にお越しの際はアルモントホテルをご用命頂ければ幸いでございます。

【さき楽】28日前までがお得♪~食事なし

投稿者さん 2018年07月25日 12:45:09

スタッフの方々が大変丁寧な対応でした。丁寧すぎる位に感じましたが、教育がされていると思いました。朝食も沖縄感あるようなメニューも豊富で美味しかったです。部屋もキレイでしたし、エアコンの風量調整がマイルドで、寒すぎず、喉が痛くなるようなことなく、快適に過ごせました。またお風呂があるので、汗をかきやすい今時期には気持ちよく利用できました。
宿泊する外国人が多いので、そこでマナー感などありますがホテルとしては良い所だと思います。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年07月26日 15:45:38

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご投稿から大浴場、朝食もご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、私共の朝食は郷土料理を豊富にご用意致しております。

皆様に快適で心地よくお過ごし頂けます様、これからもサービス向上に努めて参ります。

従業員一同、お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。

投稿者さん 2018年07月23日 13:03:11

スタッフの方の対応が素晴らしかったです!
休暇で利用させて頂きましたが、本当に気持ちのいい対応で思いっきりリフレッシュ出来ました。
また泊まらせて頂きたいと思います。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年07月23日 14:27:53

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、従業員一同精進して参ります。
また那覇にご来訪の際はぜひ私共のホテルをご用命下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 須山

投稿者さん 2018年07月18日 01:33:19

ホテルの方がみんな親切で丁寧。掃除が行き届いており、気持ちよかったです。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年07月18日 08:36:30

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。
これからも全てのお客様にご満足頂けるよう、従業員一同精進して参ります。
那覇へお越しになる際はぜひ私どもをご用命下さい。
またお客様にお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

【全室禁煙 セミダブル】

久ちゃん0616さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

久ちゃん0616さん [50代/男性] 2018年07月17日 11:17:26

部屋の掃除が雑すぎ、シーツが汚れていたし空気清浄機の表面が汚い汚れが付着したまま拭いた形跡なし。
台の上などもホコリがしたままのところがあり、フロントにクレームを入れた。
フロントの対応は丁寧でしたがもう二度と泊まらないと思います。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年07月17日 14:55:43

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
シーツや空気清浄機の汚れ、台の上のホコリ等でご不快なお気持ちになられましたこと、
誠に申し訳ございませんでした。
関係各位に連絡し指導注意をいたしました。
今後このようなことが起こらないように改善いたします。

フロント 須山

【さき楽】60日前までがお得♪全室禁煙◎◎大浴場完備~食事なし
【【室数限定】禁煙セミダブル】

R's daddyさんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

R's daddyさん [50代/男性] 2018年07月02日 15:36:46

めちゃくちゃ満足しました。場所も国際通りに近いし、モノレール駅にも近いし、横にはコンビニとドラッグストアがあります。 夜は静かで無料のドリンクサービスとラウンジがありPCも数が多く使い放題! 何よりもスタッフの対応が素晴らしいです。 丁度台風直撃の早朝にタクシーが必要でしたが、予約電話は繋がらなかったので、フロントの人がビニール傘1つで暴風雨の中タクシーを捕まえに飛び出してくれました。 絶対にお薦めです! 本当にありがとうございました。また泊まりたいです。

2018年06月
アルモントホテル那覇県庁前 2018年07月03日 16:29:11

たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同感激しております。
重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、14時から22時の間フロント横のレストランはなもみにて、ウェルカムドリンクや無料でご利用頂けるパソコン、また貸出本をご用意しております。
夏期はロビーにてアイスキャンディーもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はぜひお召し上がりくださいませ。
またお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

【全室禁煙 セミダブル】

sky_happyさんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

sky_happyさん [40代/女性] 2018年06月20日 11:10:21

ホテルのみなさん、とても元気に挨拶されていて気持ちが良かった!
空きがあったとのことで、レディースルームにしてもらえました。フェイススチーマーに、フットマッサージャーもあったのに、活用できなかったのは個人的に残念でした。
平日の宿泊でしたので、女性専用のお風呂もすいていて貸切状態でした。
朝食ブッフェは、スペースが狭いので、人が多い時は混雑が気になりそう。食事の補充をマメにしてくれていました。コーヒーが持ち出せるように、紙コップが用意されているサービス、食後に部屋でゆっくり出来、とても嬉しかった。

2018年06月
アルモントホテル那覇県庁前 2018年06月21日 08:00:22

重ねてお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

レディースルームのプランもございますので、是非次回ご利用下さいませ。

大浴場、朝食に関しましてご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難う御座います。
又のお越しをお待ち申し上げております。

フロント 宮木

アーサー55さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

アーサー55さん [50代/男性] 2018年06月11日 15:59:15

フロントの皆さんの挨拶は素晴らしいです。部屋の整理も行き届いてとても感じがよいです。現在滞在中ですが書き込みさせていただきます。あと三泊しますが楽しい旅行になりそうです。ちなみに冷蔵庫は上手く入れればペットボトル二リットルが横に寝かせて3本入ります。その他ドア側にはポケットには500ミリリットルが4本くらい結構きついですが入ります。アイスクリームなどは保存が出来そうではないです。
ドライヤーもへたってなく扱いやすいです(折りたたみのとこが)
エアコンもとても効きます。大浴場もとても良かったです、値段も良心的ですから沖縄にいらすようでしたらご参考に、、外国の方にもとても親切に対応してました、、、

2018年06月
アルモントホテル那覇県庁前 2018年06月12日 08:45:03

お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
沖縄の郷土料理と洋食のビュッフェの朝食やごゆっくりお過ごし頂けるロビー・リラクゼーションスペースも是非お楽しみ下さいませ。
更にお客様にご満足頂ける様なあたたかいサービスと清潔・快適な客室作りを目指して参ります。
ごゆっくりおくつろぎ下さいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
フロント 新垣

投稿者さん 2018年06月11日 11:11:21

スタッフの皆さんが親切で元気で感じが良かったです。
ロビー前を通ると必ず挨拶をしてくださいます。
気持ちがいいですね。

ドリンクサービスは最高でした。
暑かったので何回も飲ませていただきました。
炭酸水があったのでとてもうれしかったです。

お部屋は、決して広いとは言えませんが、ソファーもあり良かったです。
お値段を考えたら最高だと思います。

お風呂は、広くてきれいでした。
湯船で足の疲れも取れます。

立地も申し分なく、年に3回ほど沖縄に行きますが、
次回も泊まりたいホテルです。

2018年06月
アルモントホテル那覇県庁前 2018年06月11日 14:19:14

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
重ねて御礼申し上げます。

夏の間はロビーにアイスキャンディーもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は是非お召し上がり下さい。
次回那覇にいらっしゃる際は是非私共をご用命下さいませ。
またお会い出来ます事を心より楽しみにお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月08日 11:03:16

沖縄旅行の際、お世話になりました。県庁前の那覇の繁華街中心に立地し、デパート、コンビニに隣接し、国際通りまでも近く、非常に便利な場所でした。ツインの部屋も十分広く、大浴場も気持ちよく利用させて頂きました。また、ぜひ利用させて戴きたいホテルです。

2018年06月
アルモントホテル那覇県庁前 2018年06月08日 14:12:25

アルモントホテ那覇県庁前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
仰る通り駅からも近く、国際通りも徒歩5分ほどでございますので観光・ビジネスの方にも大変喜ばれております。
観光地などに行かれたくさん歩かれた際には私共のホテルの大浴場で疲れをとって頂けたら幸いでございます。

また那覇にご来訪の際はぜひ私共のホテルをご用命下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【【室数限定】禁煙ツイン】

投稿者さん 2018年05月31日 08:27:48

3泊でお世話になりました。
駅から近く移動に便利で、お部屋も綺麗でお風呂もご飯もとても良かったです。
またスタッフの皆さんも大変親切で快適に過ごすことが出来、本当にありがとうございました。
また利用したいと思います。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年06月01日 15:42:52

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けましたこと大変嬉しく存じます。

私共のホテルはモノレールの駅や繁華街にほど近く、多くのお客様に喜んで頂いております。
大浴場では疲れた身体をゆっくり癒して頂けますし、ご朝食は自慢の沖縄郷土料理を揃えております。

今後もお客様にご満足して頂ける様スタッフ一同精進して参りますので、また那覇にご旅行の際ははぜひアルモントホテル那覇県庁前にお越し下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 坂田 桜