アルモントホテル那覇県庁前 クチコミ・感想・情報

アルモントホテル那覇県庁前

アルモントホテル那覇県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月02日 20:52:46

大浴場も大変良かった。

アルモントホテル那覇県庁前 2021年12月02日 22:34:25

この度はアルモントホテル那覇県庁前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊の際には日頃の疲れを取る事ができましたでしょうか?
    人工温泉ですので、身体を芯から温める事ができるので皆様に大変満足頂いております。

今後も皆様が快適にお過ごし頂けるよう、精進して参ります。
    この度は、お忙しい中口コミのご投稿頂き有難う御座います。
    またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 波平

全室禁煙【シングルルーム室数限定】55(GO!GO!)プラン♪=朝食バイキング付き=

えみ3737さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

えみ3737さん [20代/女性] 2021年11月29日 03:43:27

寝るだけならベッドは広いので充分ですが、ビジネス向きか、お部屋は狭く感じました。

一階にドリンクサービスがあったのはありがたかったのですが、24時間利用できたらいいなと思ってしまいました。

国際通りに近いので立地は良く、館内は全体的に綺麗でした。

アルモントホテル那覇県庁前 2021年11月29日 13:32:07

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

仰る通り国際通りも近く、観光・ビジネスの方にも大変喜ばれております。
    リラクゼーションスペースのドリンクはコーヒーや紅茶、ジュースなど種類も多く皆様にお楽しみいただいてます。
    リラクゼーションスペース24時間利用できればというご意見ありがとうございます。
    出来る限りご期待に沿えます様、検討して参りたいと存じます。

また那覇へお越しの際はアルモントホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。

フロント 須山

【**沖縄県民限定**】うちな~んちゅだけのプラン♪=素泊り=
    【全室禁煙 シングル】

hide20004さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

hide20004さん [50代/男性] 2021年11月16日 17:57:04

2021年11月に1泊しました。
    以前泊ってとても気に入ったので今回リピートしました。法華クラブ系列のチェーンホテルで新しいホテルです。最上階の大浴場があるのもお気に入りのポイントです。ゆいレールの駅からも近く、国際通りも徒歩圏内で立地が良く、かつ値段が手ごろでコスパに優れています。ロビーではコーヒーやジュースが無料で飲むことができます。朝食ビュッフェは地元の食材を使った沖縄料理の種類が豊富で朝から食べ過ぎてしまいました。

アルモントホテル那覇県庁前 2021年11月17日 08:23:57

いつもアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様の文面より当ホテルを気に入って頂けた様子が伺え、非常に安堵しております。

お客様の仰る通り、当ホテルは法華クラブグループの一つでございまして、オープンして約5年が経ちます。
    当ホテル自慢の大浴場、朝食もお気に召して頂け、嬉しく思っております。
    朝食ではお気に入りのメニューは見つかりましたでしょうか?
    仰る通り、地産地消にこだわり、沖縄料理も日替わりで提供しておりますので、何度お越し頂いても飽きずにお楽しみ頂けると思います。
    お客様のように「朝から食べ過ぎた~」や「アクセスが非常に便利」というお声も非常に多く頂いております。
    また、14:00~22:00にはご朝食会場をリラクゼーションスペースとして開放し、フリードリンク、本の貸出、パソコンを設置しております。
    フリードリンクは、営業時間内であれば何度でもご利用可能でございますので、また次回お越しの際もぜひご利用下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございました。

新之助777さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

新之助777さん [60代/男性] 2021年11月16日 12:38:14

コロナ禍の中、食事可能なお店を探していただきありがとうございます。また利用させていただきます。

アルモントホテル那覇県庁前 2021年11月17日 07:34:26

コロナ渦により、当ホテル周辺の飲食店も休業や時短営業を余儀なくされたり、閉店されているお店も増えております。
    フロントにお申し付け頂ければ、営業中の飲食店をお探ししますので、何なりとお申し付け下さい。

「また利用させて頂きます」というお言葉が私共スタッフ一同の励みとなります。また次回もぜひ当ホテルをご用命下さいませ。

吉川

全室禁煙【シングルルーム室数限定】55(GO!GO!)プラン♪~朝食バイキング付き~

投稿者さん 2021年11月14日 20:45:02

モノレールの駅にも近く、買物、バスセンター、国際通り…等も近くそれに12階の大浴場にも部屋着から着替えずに行ける、窓からはテレビ局、新聞社等直ぐ隣で格安の、沖縄に行く事が多いので常宿にしたいと思っていますので宜しくお願いします。

アルモントホテル那覇県庁前 2021年11月15日 07:47:12

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び下さり、お褒めの言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルはゆいレール「県庁前駅」、デパートりうぼう、那覇バスターミナル、国際通り等全て徒歩5分圏内の場所にございますので、非常にアクセスが便利だとご好評頂いております。
    また、当ホテル自慢の大浴場も気に入って頂けて、非常に安心しております。
    人工温泉「光明石」を使用しており、「神経痛」「リウマチ」「肩のこり」「腰痛」「痔」「冷え性」「産前産後の冷え性」「疲労回復」の効能が期待出来ます。旅の疲れはゆっくり取る事が出来ましたでしょうか。
    大浴場へは、お部屋に備え付けられているお部屋着で行く事が出来ますので、大変喜ばれております。
    『常宿にしたい』という最高のお褒めの言葉を拝見し、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。今後もサービス向上に努めて参りますので、何卒よろしくお願い致します。
    今回は素泊りのプランでご宿泊されていたようですので、次回お越し頂く際にはぜひ当ホテル自慢のご朝食もご利用下さいませ。

【全室禁煙 ツインルーム】

安全パチンカーさんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

安全パチンカーさん [60代/男性] 2021年11月09日 09:13:04

立地が良くて仕事がしやすかった。部屋も大変綺麗だった。

アルモントホテル那覇県庁前 2021年11月11日 04:01:26

お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

仰る通り私どものホテルはゆいレール県庁前駅から徒歩3分程の場所にあり、デパートパレット久茂地、国際通りなどから近く、観光・ビジネスの方にも大変喜ばれております。

ご滞在中快適に過ごして頂くために清掃スタッフが心を込めて丁寧に掃除をしております。
    更にお客様にご満足頂ける様なあたたかいサービスと清潔・快適な客室作りを目指して参ります。

また那覇にご来訪の際はぜひ私共のホテルをご用命下さいませ。

投稿者さん 2021年11月01日 16:13:08

那覇での定宿です。
    女性1人でも安心ですし、何処へ行くにも便利です。
    中国系の方がいなくなりさらに快適になりました。また、お世話になります。

アルモントホテル那覇県庁前 2021年11月02日 07:16:02

いつもアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

仰る通り、私共ホテルは駅から近く、観光名所の国際通りまで徒歩3分圏内にある為、多くのお客様から好評頂いております。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

フロント 小禄

全室禁煙【シングルルーム室数限定】55(GO!GO!)プラン=素泊り=

新之助777さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

新之助777さん [60代/男性] 2021年10月10日 18:59:59

食事時間が遅くなり、色々とお手配いただきありがとうございます。

アルモントホテル那覇県庁前 2021年10月11日 07:55:37

ご朝食お楽しみいただけましたでしょうか。
    日替わりでゴーヤーチャンプルーや島豆腐の麻婆豆腐など
    地域の特色を生かした朝食バイキングをご用意いたしております。
    特にメンチカツ、パイナップルポークを使用したアグーとんかつが人気でございます。
    その際は是非、朝食もゆっくりお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2021年09月25日 22:10:26

朝食がとても美味しいです。とんかつが最高です!
    チェックイン後のドリンクサービスもうれしいです。
    立地もよく、また宿泊したいと思います。

アルモントホテル那覇県庁前 2021年09月26日 08:04:44

いつもアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜り誠に有難うございます。
    朝食、立地へのお褒めのお言葉、誠に嬉しい限りでございます。
    私の一番のオススメもアグーとんかつです。
    その他の沖縄の郷土料理はお召し上がり頂けましたでしょうか。
    人参シリシリーもオススメでございます。

チェックイン後のウェルカムドリンクもご満足頂けた様で何よりでございます。
    ウェルカムドリンクがあるリラクゼーションスペース内には、
    ドリンクサーバー、お調用の無料パソコン、貸し出し図書、
    夏の間はレンタルかりゆしもあり、多くのお客様からもご好評頂いております。
    次回ご宿泊の際にも、どうぞご自由にお使い下さいませ。

ご投稿者様の「また宿泊したい」とのお言葉を励みにし、今後ともスタッフ一同精進して参ります。

感染症対策等、ご依頼・ご協力をお願いする事も多々あったかと存じますが
    このようなお言葉を頂けた事、お時間を割いての口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

フロント 波平

【楽天スーパーSALE】10%OFF寛ぎの人工温泉光明石温泉よんな~の湯♪~朝食バイキング付き~
    【全室禁煙 ツインルーム】

投稿者さん 2021年08月02日 07:16:25

温泉のあるホテルが良かったのと、立地が良いので、ここに。お部屋は狭めで、窓からは隣のビルの壁しか見えず、「眺望有無」を予約時に選べたら、満足度上がるんじゃないかと思いました。綺麗ではあるし、スタッフの印象も良かったです。

アルモントホテル那覇県庁前 2021年08月02日 12:33:06

いつも私共のホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

仰る通り駅からも近く、国際通りも徒歩5分ほどでございますので
    観光・ビジネスの方にも大変喜ばれております。

お部屋からの眺望に関してはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    私共のホテルではお部屋から眺望が臨めない部屋もございます。
    お部屋によっては窓から眺望が臨めるお部屋もございますので、
    ご連絡頂けましたらなるべくご希望に沿うお部屋をご用意させて頂きます。

また「眺望有無」を予約時に選択できればとの貴重なご意見ありがとうございます。
    この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。 重ねて御礼申し上げます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 須山

全室禁煙【シングルルーム室数限定】55(GO!GO!)プラン=朝食なし=

投稿者さん 2021年07月28日 19:05:48

口コミ投稿することは、滅多にありませんが今回は投稿します。
    那覇の県庁前周辺へは年間で6~8回、日数にして30~50日程度、毎年宿泊しています。こちらのホテルは、以前宿泊した際に、宅配便の件で対応悪かった為、それ以来は敬遠していました。
    今年の5月に久しぶりに宿泊した際のスタッフの方の対応が素晴らしかったので、5月、6月、7月と連続でお世話になりました。8月も那覇での仕事のため、予約をしましたが、チェックアウトの際に、再び、こりゃダメだ・・という対応。

コロナ下、しかも台風で空室も多いと聞いていたのに、今回は外の天気もわからない様な、隣の建物の壁しか見えない窓がある部屋でした。変更の希望を伝えようかと思いましたが、台風で宿泊日数も3泊になったので、今回は諦めてそのまま過ぎすことに。滞在中、台風のため、天気も変わりやすいので出かける際に雨の確認もしたかったけど、出来ずで不便だった為、チェックアウトの際に、次回は、外が見える部屋の希望を伝えました。それと再度、沖縄へ来るのが9日後だったので少しの荷物を預かってほしい旨も。

それに対しての答えが、笑顔もなく、淡々と、これがホテルとしての正論です!という物言い。
    ホテルからすると間違ってはいないかもですが、度々泊まろうとする宿泊客からすると、気分良く利用できない、要望に応えようとする意思が見えない、ホテルを選ぶ理由はありません。

温泉施設もあり、部屋も清潔で、立地もよい、朝食も平均点以上、だけど、対応悪い、なら利用はしないですね。
    マニュアルではない、スタッフの方の笑顔や何気ない会話も利用者からするとホテル選びの重要な選択肢に入っていることを理解すべきと思います。特に何度もお世話になるホテルなら。
    素晴らしい対応をしていただけるスタッフの方も居られるだけに残念です。

ちなみに、周辺でよくお世話になっているホテルさんで同じことをお願いしたことありますが、気持ち良く対応していただいています。

アルモントホテル那覇県庁前 2021年07月29日 13:27:58

この度は、アルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、私共スタッフの対応について不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    また、空室に余裕があったにもかかわらず、お客様にご満足頂ける眺望のお部屋をご用意できずお詫び申し上げます。
    お部屋割につきましては、台風接近中だった為、眺望よりも雨風が打ち付けない安全なお部屋をご用意させて頂きました。

お部屋割のご説明が足りずお客様のご要望に添えなかったこと、何よりスタッフの接客態度により不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。

お預けのお荷物は内容を確認する為、チェックアウトの際にお部屋から全てお出し頂き、フロントにてお預かりしております。
    お手数をお掛け致しますが、ご理解の程よろしくお願い致します。

お客様の仰る通り、私共ホテルでは笑顔、マニュアル以外での何気ない会話を大切にしております。
    全スタッフの接客の平準化を、より一層強化して参ります。

この度は、貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。

【アルモントホテル日暮里店】開業記念プラン~朝食付

投稿者さん 2021年07月03日 19:32:18

部屋がとても綺麗で心地よく過ごせました。大浴場もゆったりして
    とてもよかったです。
    ホテルスタッフの方の親切丁寧な対応に満足しています。

また利用したいです。

アルモントホテル那覇県庁前 2021年07月04日 06:58:54

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
    また多くのお褒めのお言葉を頂きまして従業員一同、心より感謝申し上げます。

光明石を用いた人工温泉でございまして「神経痛、リウマチ、肩のこり、腰痛、冷え性、疲労回復」等の効能が期待出来ます。
    身体の芯まで温まる事が出来る為多くのお客様から好評頂いております。

お部屋やスタッフに関するお褒めのお言葉も頂きまして、大変恐縮でございます。
    お客様のお言葉は私共の励みでございます。

「また利用したいです」というお言葉、誠にありがとうございます。
    今後も皆様に快適に過ごして頂けますようスタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 小禄

【**沖縄県民限定**】うちな~んちゅだけのプラン♪《食事なし》
    【全室禁煙 セミダブル】

投稿者さん 2021年06月23日 15:14:11

とても素晴らしいホテルです。

アルモントホテル那覇県庁前 2021年06月24日 07:22:53

この度はアルモントホテル那覇県庁前に
    ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

「とても素晴らしいホテルです。」とのお言葉とて嬉しく思います。
    いつ来ていただいても「素晴らしいホテル」であるように、より一層お客様にご満足頂けるよう、従業員一同精進して参ります。
    また那覇へお越しの際はぜひ私共のホテルをご用命下さいませ。

投稿者さん 2021年06月20日 19:51:10

部屋も大浴場もとても綺麗で、掃除が行き届いていました。
    ベッドの寝具が程よい柔らかさで、寝やすかったです。
    沖縄に行ったらまた泊まりたいです。

アルモントホテル那覇県庁前 2021年06月21日 08:04:24

この度はアルモントホテル那覇県庁前に
    ご宿泊賜り誠に有難う御座います。
    私共ホテルは12階に大浴場が御座いまして、
    皆様にご快適にお過ごし頂けますよう毎日清掃を丁寧に行っております。

客室のベットは世界で愛されるシモンズのマットレスを全室採用致しております。
    ベットサイズもシングル/セミダブルルームは140センチ、ダブルルームは160センチ、ツインルームは110センチで御座いますので、ご希望に沿ったベットサイズをお選び頂けるかと存じます。
    ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
    「沖縄に行ったらまた泊まりたいです。」というお言葉は私共、宿泊業にとって、とても力になるお言葉で御座います。
    今後も皆様に愛されるホテルを目指す為にスタッフ一同精進して参ります。
    また、那覇へお越しの際は私共ホテルをご用命頂けますと幸いで御座います。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き有難う御座いました。

今年も猛暑が続くようで御座います。
    体調を崩されませんようご自愛ください。

フロント 伊澤

【さき楽】14日前までが5%OFF♪全室禁煙!人工温泉光明石温泉よんな~の湯♪~朝食なし~
    【【室数限定】禁煙ツイン】

投稿者さん 2021年05月23日 21:52:02

以前、アルモントホテル仙台に宿泊した際、郷土料理の朝食が美味しかったのでこちらのホテルに決めました。
    ゆいレールの県庁前駅からもアクセス抜群で、大浴場も清潔感があり、期待していた朝食も満足できました。(一つ一つ丁寧に調理されているのが伝わってきました)
    他のアルモントホテルも期待できそうですね。

アルモントホテル那覇県庁前 2021年05月24日 06:47:58

アルモントホテル仙台に続きアルモントホテル那覇県庁前へご宿泊頂き大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

朝食はチャンプルーや沖縄そばなど自慢の沖縄料理を揃えており、地域の郷土料理を楽しんでいただこうと、一つ一つ丁寧に調理いたしております。
    日替わりメニューのパイナップルポークアグーとんかつや
    あぐー豚を使用したメンチカツも大変人気のメニューでございます。

私どものホテルはゆいレール県庁前駅やデパートパレット久茂地、国際通りなどから近く多くのお客様に喜んで頂いております。
    大浴場は午前2時までオープンしておりますので、
    遅くにお帰りのお客様にもゆっくりと疲れたお身体を癒して頂けることと思います。

また那覇へお越しの際はぜひ私共のホテルをご用命下さいませ。

【アルモントホテル日暮里店】開業記念プラン~朝食付

投稿者さん 2021年05月12日 20:16:21

温泉がさらさらで気持ちよかったです!

アルモントホテル那覇県庁前 2021年05月13日 05:32:01

文面より私共ホテル自慢の大浴場でゆっくりおくつろぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
    人工の光明石温泉でございまして「神経痛、リウマチ、肩こり、腰痛、冷え性、疲労回復」等の効能が期待出来ます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    また那覇にお越しの際は、私共ホテルをご用命頂ければ幸いでございます。

フロント 小禄

【さき楽】28日前までが10%OFF♪♪全室禁煙!人工温泉光明石温泉よんな~の湯=朝食なし=
    【【室数限定】禁煙セミダブル】

投稿者さん 2021年05月05日 17:47:05

安いのに接客や食事や部屋など全て良く満足感のある1泊でした。ありがとうございました。

アルモントホテル那覇県庁前 2021年05月06日 13:52:27

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

接客・食事・部屋に関しまして、ご満足頂けた事、私共も大変嬉しく感じております。

朝食は、チャンプルーや沖縄そばなど、沖縄料理をメインに提供させて頂いており、多くのお客様にご好評頂いております。
    アグー豚のメンチカツ等日替わりメニューも御座いますので、次回ご宿泊の機会があれば、ぜひまた朝食もお召し上がり頂ければと思います。

私共のホテルは国際通りやゆいレールの駅も近く、観光の際には何かと便利な位置にあるかと思います。また那覇市内にお立ち寄りの際は、アルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂ければ幸いで御座います。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】朝食付が15%OFF
    【全室禁煙 セミダブル】

投稿者さん 2021年05月05日 16:17:24

那覇市内への宿泊時はいつも利用しておりますが、こちらはスタッフの皆さんがいつも笑顔でとても丁寧な対応をしてくださるので気持ち良く滞在させて頂いております。先日もバスでの移動をフロントで女性スタッフに聞いたところ時刻も詳しく教えて頂きお陰でスムーズに移動する事ができました!感謝しております。大浴場も綺麗でベッドも寝やすく疲れが取れます。立地も良く移動もしやすいです。いつもありがとうございます。また利用させて頂きます。

アルモントホテル那覇県庁前 2021年05月06日 13:31:13

多くのお褒めの言葉を頂き、私共も大変嬉しく感じております。

バスの時刻や、観光案内等フロントスッタフが
    対応させて頂きますので、また疑問点が御座いましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

今後もお客様にお喜び頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
    また那覇市内にお立ち寄りの際は、アルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜りますよう、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 滝本

【春夏旅セール】癒しの人工温泉光明石温泉よんな~の湯♪■□食事なし□■

ホッチさんさんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

ホッチさんさん [60代/女性] 2021年04月23日 17:32:09

いつも那覇に泊まる時は利用させていただいてます。

ゆいレールの駅から近いし、国際通りにも近く便利です。

朝食も郷土料理をはじめ、品数が多くお手頃価格でとても満足してます。

隣にコンビニもあり、なにかと嬉しいホテルです。

アルモントホテル那覇県庁前 2021年04月23日 20:01:24

たくさんのお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
    ご朝食も満足頂けた事嬉しい限りでございます。
    立地に関しましては、お客様の仰る通り、コンビニや公共交通機関を始め多くのお客様からも喜ばれております。

館内ご移動の際のアルコール消毒やマスクの着用等、ご協力頂けました事誠に感謝申し上げます。

また那覇にお越しの際は心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 波平

【さき楽】75日前までの予約で20%off♪癒しの人工温泉光明石温泉よんな~の湯♪=朝食付=
    【【室数限定】禁煙シングル】

投稿者さん 2021年04月14日 18:18:19

県庁前駅から近くてよいです。

宿泊したお部屋の窓から隣のビジネスビルの窓が至近で残念でした。

アルモントホテル那覇県庁前 2021年04月15日 07:39:15

また数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び下さり、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルはゆいレール県庁前駅より徒歩約3分程の場所にございます。
    他にも那覇バスターミナル、県庁北口バス停、国際通りも近く、多くのお客様より「アクセスが良い」とお声を頂いております。

しかしながら、お部屋の外の景観に関して、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    お部屋によっては、窓から見える景観が隣接ビルの壁になってしまうお部屋がございます。
    ご要望があれば若干ですが、開けた景観が臨めるお部屋をなるべくご用意させて頂きますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、お気軽にフロントにお申し付け下さいませ。

フロント 吉川

【期間限定】朝食付が15%OFF