アルモントホテル那覇県庁前 クチコミ・感想・情報

アルモントホテル那覇県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月20日 22:56:37

位置很好,樓下有超商還有藥妝店。

アルモントホテル那覇県庁前 2017年08月22日 00:04:18

Thank you for staying at our hotel.
I am glad you are pleased.

FRONT DESK YURI IZAWA

【全室禁煙 セミダブル】

kiwikiwikiwi07さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

kiwikiwikiwi07さん [30代/女性] 2017年08月05日 22:51:18

県庁前エリアでかなりおすすめ。キレイ、ソファあり、アメニティ充実、大浴場あり、マッサージも比較的お得、壁も厚い。清潔感あり。携帯の充電ベッドの近くにあり。新しい。ファミリー層少ない。ウェルカムドリンクあり。

アルモントホテル那覇県庁前 2017年08月06日 05:54:49

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。

お客様の仰る通り立地に関しましては国際通りでの観光等にも非常に喜ばれておりますので、是非プライベートで那覇にお越し頂いた際もアルモントホテル那覇県庁前をご用命頂きます様、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月28日 18:05:18

とても清潔な部屋でリラックスできました。街にも近く立地も良かったです。

アルモントホテル那覇県庁前 2017年07月29日 08:55:57

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。

お客様の仰る通り立地に関しましてはビジネスや国際通りでの観光等にも非常に喜ばれております。

また最上階の12階には大浴場も御座いますので
ご旅行や出張での旅の疲れを癒せる事が出来ると存じます。

【全室禁煙 シングル】

す~さん1967さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

す~さん1967さん [50代/男性] 2017年07月24日 19:38:22

朝食は郷土料理が多くて良かったのですが3泊すると飽きました。
地域柄難しいかもしれませんが、生卵や味ノリ、ふりかけ、焼き魚などがあるともっと良かったと思います。
また、各階に飲料の自販機があると便利で良いと思います。
とても良かったので、次回沖縄に行くときは、また利用します!

アルモントホテル那覇県庁前 2017年07月25日 07:51:10

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

朝食に関しまして貴重なご意見、有難うございます。検討事項とさせて頂きます。

また利用しますとのお言葉大変喜ばしく思います。

全室禁煙 沖縄旅 【郷土料理が自慢の朝食バイキング付】

投稿者さん 2017年06月22日 00:20:54

立地は申し分ありません。
向かいにビルを工事中ですが、
まだ竣工まで随分かかりそうで
眺望はなかなかです。

アルモントホテル那覇県庁前 2017年06月22日 21:11:54

眺望に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。

今後ともお客様にお喜び頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

また那覇市内にお立ち寄りの際は、アルモントホテル那覇県庁前をご用命頂きます様、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月13日 20:51:47

法華クラブの宿は、大浴場があるので
京都、那覇新都心と 宿泊してきました。ここは また、新しく笑顔が素敵で大変気持ちよく 過ごせました。

すっかり 忘れていましたが
眺望なし もあるということ…
立地上仕方ないですね。

アルモントホテル那覇県庁前 2017年06月15日 03:22:46

この度はアルモントホテル那覇・県庁前にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
気持ち良くお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。

眺望に関しましては大変ご不便をお掛け致しました。

次回ご宿泊頂いた際には可能な限り眺めの良いお部屋をご用意させて頂きますのでこれからもアルモントホテル那覇県庁前を宜しくお願い致します。

フロント 新垣

【早割】60日前までがお得♪全室禁煙◎◎大浴場完備~朝食バイキング付
【【室数限定】禁煙ツイン】

投稿者さん 2017年05月19日 18:38:11

出張で2泊しました。駅、国際通り、飲食店などすべて近く便利でした。
大浴場もキレイでセキュリティもしっかりしており、旅の疲れを安心してとることができました。
次はプライベートで利用したいです。

アルモントホテル那覇県庁前 2017年05月20日 19:20:58

快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。

国際通りや駅は近く徒歩5分のところにございますので、皆様から好評を頂いております。

「次はプライベートで利用したい」とのお言葉大変喜ばしく思います。

また那覇市内にお立ち寄りの際は、アルモントホテル那覇県庁前を、ご利用賜りますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月21日 09:39:02

フロントでのコーヒーサービスが良い。沖縄では珍しい大浴場サービスが良い。

アルモントホテル那覇県庁前 2017年04月21日 20:49:42

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。

フロント横のリラクゼーションスペースでは皆様におくつろぎ頂けるよう、コーヒーの他にもジュースや無料のパソコンも提供しております。

大浴場につきましては、足を伸ばしてお入り頂き、旅やビジネスの疲れを癒して頂きましたら幸いでございます。

フロント 座波

投稿者さん 2017年04月16日 16:21:58

フットマッサージのきかいがあったり、お部屋にソファ席があるのが過ごしやすくてよかったです。

アルモントホテル那覇県庁前 2017年04月18日 13:18:41

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。

最上階の12階には大浴場も御座いますので、またお越しの際には、是非そちらもご利用くださいませ。

フロント 座波

【女性限定】レディースルーム♪女子旅プラン◎◎大浴場完備~食事なし
【【レディースルーム】 禁煙 シングル】

投稿者さん 2017年03月24日 10:54:29

部屋が広くて快適です。しかもゆいレールの駅に近く便利です。今回は1泊しかしていませんが,できれば長期滞在したいものです。

アルモントホテル那覇県庁前 2017年03月24日 15:39:03

お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。

お客様の仰る通り、ゆいレールの県庁前駅やバス停もすぐ近くに御座いますので、観光にはとても便利な立地にあるかと思います。

今後ともお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同精進して参りますので、また那覇市内にお立ち寄りの際は、アルモントホテル那覇県庁前を、ご用命いただきますよう、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 滝本

【早割】45日前までがお得♪全室禁煙◎◎大浴場完備~食事なし
【【室数限定】禁煙ツイン】

投稿者さん 2017年03月22日 22:18:02

朝食バイキングにて、料理を追加補充の際にその旨を声かけしていた事がお客目線で考えられたサービスだなと思った。ロビーでのフリードリンク、アイスキャンデーのサービスもとても良いと感じた。部屋も清潔、綺麗でまた泊まりたいと思います。

アルモントホテル那覇県庁前 2017年03月23日 18:15:42

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同、大変嬉しく読ませて頂きました。

朝食会場では、お客様になるべく出来たてをお召し上がり頂ける様、お声掛けさせて頂いております。
ご満足頂けた様で何よりでございます。

サービス面に関しましては、今後も日々努力し、心のこもったおもてなしが実現できるよう邁進して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 十川

ちむ0128さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

ちむ0128さん [40代/男性] 2017年03月05日 23:32:09

基本的に満足でした。
ただ、急遽朝食を食べようと思って、食堂に行ったら、
ルームチェックができないと言われて、
部屋までお金を取りに行きました。
面倒なのでなんとかならないものかと思います。

アルモントホテル那覇県庁前 2017年03月06日 16:16:56

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

基本的に満足でしたとのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

朝食に関しましては、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳御座いませんでした。

私どもは朝食ご利用の場合は、お手数では御座いますが全てのお客様に事前にお支払いいただいております。ご了承下さいませ。

今後ともお客様におよろこびいただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、また那覇市内にお立ち寄りの際は、アルモントホテル那覇県庁前をご用命いただきますよう、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 滝本

【早割】28日前までがお得♪全室禁煙◎◎大浴場完備~食事なし
【【室数限定】禁煙シングル】

投稿者さん 2017年03月04日 11:48:11

立地も便利で、また綺麗な部屋とデスク、大浴場もあるのでビジネスには最適でした。

アルモントホテル那覇県庁前 2017年03月04日 16:17:25

また最上階の12階には大浴場も御座いますので
ご旅行や出張での旅の疲れを癒せる事が出来ると存じます。

フロント 波平

【ポイント10倍プレゼント♪プラン】全室禁煙◎◎大浴場完備~朝食バイキング付

投稿者さん 2017年03月01日 10:58:44

Perfect! The hotel facilities are very clean and new. I love the large shared bath on 12th floor!! We'll choose Almont Hotel Naha-Kenchomae next time when staying in Naha.

アルモントホテル那覇県庁前 2017年03月01日 18:24:30

Thank you for stay our hotel.
Also,thank you for your nice impression.
We look forward to welcoming you back.

FRONT DESK
YOHEI SOGAWA

【全室禁煙 セミダブル】

morientes1971さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

morientes1971さん [40代/男性] 2017年01月25日 20:21:02

静かできれいなホテル。大浴場も最高でした。
食事は無しプランとため評価ー
接客・防犯5 ホテルの出入りの旅に行ってらっしゃい等声掛けがあります。少し恥ずかしいかも。

アルモントホテル那覇県庁前 2017年01月26日 11:50:23

この度はアルモントホテル那覇県庁前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しましては、沖縄料理をはじめ様々な料理をご提供しております。次回ご宿泊される際は是非お召し上がり下さいませ。

またお声掛けに関しましてはスタッフ一同状況を把握しお客様へ心地よいご挨拶を行って参ります。
貴重なお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

また那覇にお越しの際はアルモントホテル那覇県庁前をご用命頂けますと幸いでございます。

フロント 波平

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!大浴場完備◎◎Wi-Fi全館無料♪

投稿者さん 2016年12月17日 17:37:29

ビジネスで初めて利用させて頂きました。

ゆいレール利用でもアクセスも良かったです。
エントランス、部屋もきれいで大浴場も気持ち良く利用できました。

朝食は品数がもう少しあれば連泊でもありがたく感じます。
部屋設置の端末充電器は上手く利用できませんでした。
全体では次回も利用したい施設だと感じました。

アルモントホテル那覇県庁前 2016年12月18日 15:02:22

今回、充電器が利用できなかったとのことで、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
点検・確認を怠らない様注意して参ります。

朝食に関しましては連泊の方でもお楽しみ頂ける様工夫して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

次回も利用したいとのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。
今後もお客様へのサービス向上に努めて参りますので、那覇にお越しの際にはご用命頂けますと幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 十川

全室禁煙 沖縄旅 【 朝タコライス+洋食バイキング付 】
【全室禁煙 シングル】

AAR8992さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

AAR8992さん [40代/男性] 2016年12月09日 16:03:54

宿泊料に対して部屋は少し狭い印象でしたが、食事、サービス、立地等は大変満足のいくものでした。チェックイン後に清掃をお願いすることがあったのですが、大変気持ちよく対応して頂きました。宿泊中いつも笑顔で明るく挨拶してくださるフロントの皆さんの印象が非常に良かったです。2泊でしたが騒音も特に気にならず、国際通り、ゆいレール、バスへのアクセスが非常に良い立地で、隣にコンビニがある点も良かったです。大浴場にも気持ちよく入浴させて頂きました。難しいかもしれませんが、やはり大浴場にもタオルは常備されている方が利用はし易いかなと感じました。次回もぜひ利用させて頂きます。

アルモントホテル那覇県庁前 2016年12月10日 12:16:39

この度はアルモントホテル那覇県庁前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく感じております。

お客様のおっしゃるとおり、交通の便やコンビニも近くにあり、何かと便利な立地にあるかと思います。

レストランのフリースペースも14時から22時まで開放しておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

大浴場のタオルの設置に関しましては今後の検討事項とさせて頂きます。

今後ともお客様にお喜び頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
また那覇市内にお立ち寄りの際は、アルモントホテル那覇県庁前をご用命頂けます様、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

全室禁煙 沖縄旅 【 朝タコライス+洋食バイキング付 】
【全室禁煙 シングル】

タワリン035さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

タワリン035さん [50代/男性] 2016年11月28日 19:36:35

2度目の利用でしたが満足です。時期的にリーズナブルな料金ではありませんでしたが?

アルモントホテル那覇県庁前 2016年11月29日 12:42:28

この度はアルモントホテル那覇県庁前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。

2度目のご利用頂き、また満足して頂けたようで私どもも大変嬉しく感じております。

料金に関しましては、お部屋の空き状況により変動させて頂いておりますので、ご了承下さいませ。

今後ともお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、また那覇市内にお越しの際は、アルモントホテル那覇県庁前をご用命いただきますよう、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月04日 18:12:13

大浴場があり、セキュリティもしっかりしていました。部屋はそんなに広くはないのですが とても過ごしやすかったです。朝食をいただきました。沢山の種類こそないですが味はよく従業員さんもキビキビ動かれていてとても良かったです。国際通りに近く静かで隣にコンビニもあり不便なことはありません。次回もここに泊まりたいと思いました。

アルモントホテル那覇県庁前 2016年11月06日 14:59:59

この度はアルモントホテル那覇県庁前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

「次回もここに泊まりたいと思いました。」とのお褒めのお言葉、私共にとって何よりも喜ばしい事でございます。
また立地や大浴場や従業員などお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

ご投稿にございましたように、当ホテルから駅までは徒歩5分、コンビニは隣りにあり、観光やビジネスに最適な立地にございます。

今後も、お客様に満足していただけるようなサービスが提供できるよう日々精進して参ります。
お気付きの点がございましたら是非お申し付けくださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿有難うございました。

フロント 松村

投稿者さん 2016年11月01日 11:08:19

部屋の窓の外は、隣のビルの壁と窓であり、窓の意味が殆どない薄暗い部屋です。閉所恐怖症の者にとっては圧迫感のある部屋なので、最初からプランにそういう部屋であることを明記して頂きたいです。
また、部屋の水回りが最悪です。バスタブが深すぎて、足の短い者は跨ぐのが大変です。トイレは今時のトイレとは思えないようなトイレで、水を流すと渦を巻かずに滝のように水が流れて便器の外にも飛び散り、不衛生です。便座に座ると冷めた水を排出するのが、これがまたすごい勢いで出て来て身体に散るので、落ち着いて用を足せません。フロント横のフリーのジュースも、水しか出てこなかったり、まともにジュースが出て来たことがありませんでした。
しかし、部屋のTVまわりの造りなどは良いです。ホテルのスタッフはどのかたも大変感じ良く、サービスが丁寧で高級ホテルなみです。

アルモントホテル那覇県庁前 2016年11月01日 15:43:06

この度は、アルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、サービスについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

客室の件につきましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
大切なご意見を頂きありがとうございます。

リラクゼーションルームのジュースの件につきましては、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございません。
ご提供前のチェックを今以上に強化して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 松村