アルモントホテル那覇県庁前 クチコミ・感想・情報

アルモントホテル那覇県庁前

アルモントホテル那覇県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月12日 20:16:21

温泉がさらさらで気持ちよかったです!

アルモントホテル那覇県庁前 2021年05月13日 05:32:01

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

文面より私共ホテル自慢の大浴場でゆっくりおくつろぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
    人工の光明石温泉でございまして「神経痛、リウマチ、肩こり、腰痛、冷え性、疲労回復」等の効能が期待出来ます。
    身体の芯まで温まる事が出来る為多くのお客様から好評頂いております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    また那覇にお越しの際は、私共ホテルをご用命頂ければ幸いでございます。

フロント 小禄

【さき楽】28日前までが10%OFF♪♪全室禁煙!人工温泉光明石温泉よんな~の湯=朝食なし=
    【【室数限定】禁煙セミダブル】

投稿者さん 2021年05月05日 17:47:05

安いのに接客や食事や部屋など全て良く満足感のある1泊でした。ありがとうございました。

アルモントホテル那覇県庁前 2021年05月06日 13:52:27

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

接客・食事・部屋に関しまして、ご満足頂けた事、私共も大変嬉しく感じております。

朝食は、チャンプルーや沖縄そばなど、沖縄料理をメインに提供させて頂いており、多くのお客様にご好評頂いております。
    アグー豚のメンチカツ等日替わりメニューも御座いますので、次回ご宿泊の機会があれば、ぜひまた朝食もお召し上がり頂ければと思います。

私共のホテルは国際通りやゆいレールの駅も近く、観光の際には何かと便利な位置にあるかと思います。また那覇市内にお立ち寄りの際は、アルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂ければ幸いで御座います。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月05日 16:17:24

那覇市内への宿泊時はいつも利用しておりますが、こちらはスタッフの皆さんがいつも笑顔でとても丁寧な対応をしてくださるので気持ち良く滞在させて頂いております。先日もバスでの移動をフロントで女性スタッフに聞いたところ時刻も詳しく教えて頂きお陰でスムーズに移動する事ができました!感謝しております。大浴場も綺麗でベッドも寝やすく疲れが取れます。立地も良く移動もしやすいです。いつもありがとうございます。また利用させて頂きます。

アルモントホテル那覇県庁前 2021年05月06日 13:31:13

多くのお褒めの言葉を頂き、私共も大変嬉しく感じております。

バスの時刻や、観光案内等フロントスッタフが
    対応させて頂きますので、また疑問点が御座いましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

今後もお客様にお喜び頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
    また那覇市内にお立ち寄りの際は、アルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜りますよう、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 滝本

【春夏旅セール】癒しの人工温泉光明石温泉よんな~の湯♪■□食事なし□■

ホッチさんさんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

ホッチさんさん [60代/女性] 2021年04月23日 17:32:09

いつも那覇に泊まる時は利用させていただいてます。

ゆいレールの駅から近いし、国際通りにも近く便利です。

朝食も郷土料理をはじめ、品数が多くお手頃価格でとても満足してます。

隣にコンビニもあり、なにかと嬉しいホテルです。

アルモントホテル那覇県庁前 2021年04月23日 20:01:24

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
    ご朝食も満足頂けた事嬉しい限りでございます。
    立地に関しましては、お客様の仰る通り、コンビニや公共交通機関を始め多くのお客様からも喜ばれております。

館内ご移動の際のアルコール消毒やマスクの着用等、ご協力頂けました事誠に感謝申し上げます。

また那覇にお越しの際は心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 波平

【さき楽】75日前までの予約で20%off♪癒しの人工温泉光明石温泉よんな~の湯♪=朝食付=

投稿者さん 2021年04月14日 18:18:19

県庁前駅から近くてよいです。

宿泊したお部屋の窓から隣のビジネスビルの窓が至近で残念でした。

アルモントホテル那覇県庁前 2021年04月15日 07:39:15

この度は、アルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び下さり、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルはゆいレール県庁前駅より徒歩約3分程の場所にございます。
    他にも那覇バスターミナル、県庁北口バス停、国際通りも近く、多くのお客様より「アクセスが良い」とお声を頂いております。

しかしながら、お部屋の外の景観に関して、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    お部屋によっては、窓から見える景観が隣接ビルの壁になってしまうお部屋がございます。
    ご要望があれば若干ですが、開けた景観が臨めるお部屋をなるべくご用意させて頂きますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、お気軽にフロントにお申し付け下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月05日 17:11:02

沖縄での滞在の為に、宿泊施設を探しており、口コミも高く選びました。
    初めての利用でした。スタッフさんの笑顔や挨拶が、とても素敵でした。
    朝食も美味しく、沖縄らしい食事も頂けました。
    お部屋の清掃も綺麗で、不満な所は一つもありませんでした。
    観光でなかった為、少し寂しい旅行になってしまうと思いましたが、こちらのホテルに宿泊した事で大満足でした。
    また宿泊したいです。

アルモントホテル那覇県庁前 2021年04月06日 04:45:38

ご宿泊賜り誠に有難う御座います。
    また、『スタッフさんの笑顔や挨拶が、
    とても素敵でした』というお言葉は私共、
    全スタッフ大変励みになるお言葉で御座います。

私共ホテルでは挨拶を重要視しており、
    お越しになるお客様、または外出されるお客様・お戻りのお客様に元気よく挨拶する事を大切にしております。
    ご宿泊の際に、挨拶が印象に残った事が文面より伺え大変嬉しく思います。

私共ホテルはゆいレールの駅からも近く、
    また近くにコンビニも3件あり薬局やデパート、
    国際通りまでも徒歩5分圏内の立地で御座いますので、ビジネスの利用や観光のご利用でもとても便利だとみなさまよりお言葉を頂いております。

また、ロビーでは私共スタッフだけでなく水槽の魚たちもみなさまのご来館を歓迎致しております。
    沖縄の海を少しでも感じて頂ければ幸いで御座います。

季節の変わり目ですので、お身体どうぞご自愛くださいませ。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中口コミのご投稿まで頂き
    有難う御座いました。

【全室禁煙 ツインルーム】

speed1223さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

speed1223さん [60代/男性] 2021年04月05日 12:13:50

部屋も広く、大浴場もゆったり利用できました。特に朝食は大満足で、全ての料理に心がこもっている感じがしました!ありがとうございました

アルモントホテル那覇県庁前 2021年04月06日 02:48:59

この度はアルモントホテル那覇県庁前を
    ご利用賜り誠に有難う御座います。

ご宿泊がご快適にお過ごし頂けたようで
    大変嬉しく思います。

私共ホテルでは、皆様の大切な朝を応援する為に手作りで料理を提供致しております。
    人気のあぐーの豚のとんかつに続き、
    あぐー豚を使用したメンチカツも登場し朝から、元気になるメニューだと大変ご好評頂いております。
    沖縄料理も豊富に揃えており、ちゃんぷるーや沖縄そばも御座いますので
    お仕事や観光で来られたお客様、みなさまにご満足して頂けるメニューで御座います。

沖縄で素敵な思い出はできましたでしょうか?
    私共ホテルが少しでもお手伝いをさせて頂けたのであれば光栄で御座います。

まだまだ厳しい世の中では御座いますが、
    どうぞお身体をご自愛下さいませ。
    また、沖縄へお越しの際は私共ホテルを
    ご用命頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き
    有難う御座いました。
    またのお越しをスタッフ一同心より
    お待ち申し上げております。

【【室数限定】禁煙ツイン】

投稿者さん 2021年04月02日 16:09:52

便利な場所にあり、設備もよかったと思います。

アルモントホテル那覇県庁前 2021年04月02日 17:27:02

お客様の仰る通り、私共ホテルは駅や国際通りからも近い為、多くのお客様からご好評を頂いております。
    また、設備に関しましてもお褒め頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
    また那覇にお越しの際は、私共ホテルをご用命頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月20日 18:51:33

モノレール県庁前から徒歩でのアクセスも抜群に良い。
    スタッフは皆、気持ち良い対応をしてくれます。

今回は利用しませんでしたが、フリードリンクサービスもありがたい。
    部屋は、程々の広さで快適でした。一人旅なら充分な広さで、荷物スペースが少し高さがあったのも良かったです。
    朝食も、沖縄名物があって美味しかったです。

また利用したいと思います。

アルモントホテル那覇県庁前 2021年03月21日 05:15:00

またお褒めの言葉を多数頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様の文面より、当ホテルを気に入って頂け、
    ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
    また、スタッフ・お部屋・朝食に関してもお褒め頂き、ありがとうございます。

今回フリードリンクサービスをご利用しなかったとの事で、是非次回ご宿泊の際はご利用頂ければと思っております。
    1階ロビー横のリラクゼーションスペースにて、
    14時から22時まで提供しております。
    パインシークワサーソーダが私の1番のおススメでございますので、次回ご宿泊される際にお召し上がり頂ければ幸いでございます。

お客様の「また利用したい」というお言葉が私共の励みになっております。
    今後共お客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月16日 20:24:16

駅にも近く、至極便利な立地です。
    デザインもオシャレで気持ちよく宿泊できました。

アルモントホテル那覇県庁前 2021年03月17日 12:28:07

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、私共ホテルの立地は多くのお客様からも大変喜ばれております。
    那覇空港や国際通り、那覇バスターミナルまで足を伸ばせばすぐでございます。

また、館内のデザインに関しましても
    お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

また那覇にお越しの際は、私共ホテルをお選び頂けますと幸いです。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月12日 18:43:31

連泊しました
    入口にタオルがかけてありましたが おふろに行ったら 足拭きマットが入っていました
    二人いたのに どうして 身体ふくのですか?

アルモントホテル那覇県庁前 2021年03月13日 08:44:13

しかしながら、ご滞在中タオル等の備品類が一人分しか用意されていなかった件に関しましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。
    今回の件は、フロントより清掃スタッフへの指示が上手く行えていなかった事によるものでございました。
    今後このような事がないようスタッフ一同気を付けて参ります。
    またご滞在中ご不便な事がございましたら、内線にてご連絡頂けましたら迅速に対応させて頂きます。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 吉川

【**沖縄県民限定**】うちな~んちゅだけのプラン♪《食事なし》

ci-018さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

ci-018さん [40代/男性] 2021年02月22日 15:55:32

久し振りに、こちらに宿泊しました。
    フロントの対応も素晴らしく、部屋もコンパクトながら機能的で快適に過ごせました。
    ラウンジでのソフトドリンクサービスも時間が長く何度か利用させて貰いました。
    大浴場も清潔で、のんびりと寛げました。
    また、次回も利用したいと思います。

アルモントホテル那覇県庁前 2021年02月23日 10:51:10

いつもアルモントホテ那覇県庁前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    ご滞在中より良い時間を過ごせたこと大変嬉しく思います。
    リラクゼーションスペースのドリンクはコーヒーや紅茶、ジュースなど種類も多く皆様にお楽しみいただいております。
    なかでも沖縄産パインシークワーサーは人気でございます。
    更に大浴場も喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    大浴場は午前2時までオープンしておりますので、
    遅くにお帰りのお客様にもゆっくりと疲れたお身体を癒して頂けることと思います。
    この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 須山

【新春セール】寛ぎの人工温泉光明石温泉よんな~の湯♪=朝食なし=
    【全室禁煙 ツインルーム】

ともBさんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

ともBさん [40代/男性] 2021年02月21日 18:38:59

部屋も広くないはずなのに、つくりに無駄がない感じで広く感じて狭さを感じませんでした。
    大浴場もきれいで使いやすかったです。ただ風呂に入る場所によると、洗い場のシャワーがあたる事があるのでそこは要注意。

価格等考えても大満足です。
    一つ要望するならフリードリンクのサービスが朝も利用できたら言うことなしです。

アルモントホテル那覇県庁前 2021年02月22日 07:42:25

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊されたお部屋は、シングルルームとしてもセミダブルルームとしてもご利用頂けるお部屋でございます。また、全てのお部屋タイプがお客様の動線を考慮した造りとなっておりますので、それを感じて頂けた様で大変嬉しく思います。

更に当ホテル自慢の大浴場も「きれいで使いやすかった」というお言葉、誠にありがとうございます。しかしながらお客様の仰る通り、お風呂に入る場所により、シャワーが当たる場合がございます。ご了承下さいませ。

フリードリンクサービスの朝のご利用に関しては、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2021年01月13日 12:13:33

広めの部屋がよかったので、ツインにしました。清潔感がありゆったり過ごせました。唯一残念だったのは、ビル側の部屋だったので、窓から光が入ってこなかったことです。ずっと天気が悪かったのが宿泊した朝天気がよかっただけに残念。
    一番嬉しかったのは朝食です。品数がものすごく多いわけではありませんが、沖縄料理からデザートまであり、味にもメニューにも十分満足できるものでした。おいしかったです。
    立地も、国際通りにすぐ、モノレールの駅からも近く、車でも大きな通りから近いので便利です。
    次に那覇に来るとき、また利用したいと思います。

アルモントホテル那覇県庁前 2021年01月13日 16:23:26

ご宿泊賜り誠に有難う御座います。

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を
    多く頂き大変嬉しく思います。
    私共のホテルでは郷土料理も豊富に揃えております。
    あぐー豚を使用したとんかつはとても人気で、
    パイナップルを食べて育ったあぐー豚のお肉はとても柔らかく、
    朝からついつい食べすぎてしまうほどです。
    最近では、レストランスタッフが手作りのパンも
    提供しており焼きたてはさらに美味しさが増します。

立地も近くにコンビニが3件・薬局もあり、
    駅までも徒歩5分程の距離で御座いますので、
    ビジネス利用の方・観光でご利用の方、
    皆様に大変ご好評頂いております。

今年も、とても寒い日々が続きますが
    どうぞお身体ご自愛下さいませ。

またのご来館スタッフ一同心より
    お待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中、
    口コミのご投稿頂き誠に有難う御座います。

フロント 伊澤

ゆったりくつろぎ【ツイン1名利用】~朝食付
    【ツインシングルユース】

投稿者さん 2020年12月21日 14:22:30

室内施設が、清潔、コストパフォーマンスが良い。ゆいレール駅に近い。満足感が大でした。

アルモントホテル那覇県庁前 2020年12月22日 07:34:18

仰る通りゆいレールの駅からも近く、国際通りも徒歩5分ほどでございますので観光・ビジネスの方にも大変喜ばれております。

「満足感が大でした。」とお言葉頂き大変嬉しく思います。
    皆様に快適にご滞在頂けるようスタッフ一同、精進してまいります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
    また那覇へお越しの際はアルモントホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。

フロント 須山

【さき楽】28日前までが10%OFF♪♪癒しの人工温泉光明石温泉よんな~の湯=食事なし=
    【【室数限定】禁煙シングル】

インテルミラノ0420さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

インテルミラノ0420さん [50代/男性] 2020年12月15日 22:40:20

2~3年前に利用してから2回目になります。部屋は綺麗で清掃は行き届いています。強いていえばトイレの床面に薄く黒ずみがあったくらいで気になるものには入りません。非常に気持ちよく過ごさせて頂きありがとうございました。リピーターになります。前回はインバウンドでチャイナが多くルールマナー不足が目立ったのでので印象は良くありませんでしたが今回はそこはありませんでした。ただホテル側からですとインバンドがいないと売り上げに影響が出ますね。失礼しました。後はもう少し朝食の種類が多くなるとグッド評価になります。コロナ過の中大変ですが頑張ってください。まだ予定は決まっていませんが近いうちにまた利用したいでえす。

アルモントホテル那覇県庁前 2020年12月16日 08:57:39

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    2回目のご利用、重ねて御礼申し上げます。

お手洗いの床面の黒ずみに関しまして、貴重なご意見誠に感謝申し上げます。
    関係個所を確認し、対応させて頂きます。

ご滞在中、検温・健康チェックシート、アルコールでの消毒等ご協力をお願いする事も多く御座いました。
    ご協力頂きまして誠にお礼申し上げます。

【コロナ過の中大変ですが頑張ってください】との励ましのお言葉、何よりの励みになります。
    従業員一同共有させて頂きます。

また沖縄にお越しの際は私共ホテルをご用命頂ける様、今後とも精進致します。

お客様におかれましても、お体にはどうぞご自愛くださいませ。

【【室数限定】禁煙シングル】

官兵衛9979さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

官兵衛9979さん [50代/男性] 2020年12月02日 21:25:12

仕事で出張の際、いつもお世話なります。部屋も綺麗で、ロケーションも最高です。

アルモントホテル那覇県庁前 2020年12月03日 14:24:47

この度は、アルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜りまして、誠に有難う御座います。

お部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂き、私共も大変嬉しく感じております。

お客様の仰る通り、国際通りも近く、何かと便利な立地にあるかと思います。

また観光・ビジネスでご宿泊の際は、アルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂ければ幸いで御座います。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 滝本

【お日にち限定】得得♪寛ぎの人工温泉光明石温泉よんな~の湯♪=食事なし=
    【日にち限定 禁煙シングル】

投稿者さん 2020年11月29日 13:00:42

期待を上回る朝食でした。夜中にエアコンを暖房にしようとしましたが、冷房にしかなりませんでした。

アルモントホテル那覇県庁前 2020年12月01日 14:34:02

ご宿泊賜り誠に有難う御座います。

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き
    重ねて御礼申し上げます。
    私共ホテルでは、以前同様のビュッフェスタイルで提供しております。
    沖縄の郷土料理を始め、洋食・ご飯お供など
    バラエティ豊かな料理をご用意しております。
    ちゃんぷるー等も数多く揃えておりますので、
    連泊のお客様にも大変喜んで頂いております。

また、エアコンを暖房に変更出来なかったという事で御座いますが、
    私共、客室のエアコンは各客室で冷房から暖房などの
    切り替え操作が可能で御座います。
    冷房から暖房へ変更出来なかったとのことで、
    ご不便をお掛けし申し訳御座いませんでした。
    早急に確認させて頂きます。

また、ご滞在中ご不明な点が御座いましたら
    24時間フロントは対応しておりますので、
    遠慮なくお問合せ頂ければと存じます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂き有難う御座います。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊澤

【さき楽】28日前までが10%OFF♪癒しの人工温泉光明石温泉よんな~の湯♪朝食付
    【【室数限定】禁煙シングル】

yasu85253433さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

yasu85253433さん [50代/男性] 2020年11月27日 17:28:46

予約時の案内が、沖縄県の方限定で追加で千円必要となりました。ホテルなのかサイトでしょうか解り難い見落とし易い予約だったのかと感じましたが、GoToキャンペーンがあったので良しとします。ホテルは綺麗で清潔感がありとても良かったです。

アルモントホテル那覇県庁前 2020年11月28日 15:31:40

ご宿泊賜り誠に有難う御座います。

綺麗で清潔感があるとお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    客室、共用スペースの美化を心がけております。

私共ホテルにご宿泊されたお客様、みなさまに快適に過ごして頂ければ
    嬉しい限りで御座います。

今回ご予約されたプランが分かりにくいとご指摘頂き有難う御座いました。
    今後は皆様に分かりやすく表記するよう工夫致します。

プランによって、料金やご宿泊の特典が変わりますので
    ご予約される際はプラン名等を再度ご確認頂ければと存じます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿頂き誠に有難う御座います。

フロント 伊澤

【*沖縄県民限定*】寛ぎの人工温泉光明石温泉よんな~の湯♪《食事なし》

投稿者さん 2020年11月27日 16:44:14

全体的に綺麗で快適でした。
    フリードリンクサービスがあったり、朝食も沖縄料理の提供があったりと、雰囲気も良かったです。
    モノレール最寄り駅や国際通りからも近く、アクセスも抜群でした。

アルモントホテル那覇県庁前 2020年11月28日 14:52:50

ご宿泊賜り誠に有難う御座います。
    また、多くのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食は郷土料理や洋食等も用意しており、県産のあぐー豚を使用した
    とんかつ・カレーが人気で御座います。

朝食会場を午後2時から午後10時までリラクゼーションスペースとして
    開放しており、コーヒーやソフトドリンクを無料で提供致しております。
    また、パソコンもご用意しておりますのでお調べ物される際にもご利用頂けます。

『雰囲気も良かったです』というお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    今後共皆様に快適な空間、サービスを提供できるようスタッフ一同
    さらに精進してまいります。

フロント 伊澤

【秋冬旅セール】癒しの人工温泉光明石温泉よんな~の湯♪■□朝食バイキング付き□■