HOTEL AZ 福岡大川店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡大川店

HOTEL AZ 福岡大川店のクチコミ・お客さまの声

哲topさんの HOTEL AZ 福岡大川店 のクチコミ

哲topさん [40代/男性] 2020年10月18日 21:28:03

大変ゆっくりとさせていただきました。

HOTEL AZ 福岡大川店 2020年10月20日 16:39:13

この度はホテルAZ福岡大川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中、ゆっくりお過ごし頂けたようで、大変嬉しい限りでございます。

これからもお客様に快適に過ごしていただけますよう、努めて参ります。

急に寒くなってまいりました。 朝晩寒暖差もある次節ですので、くれぐれもご自愛下さいませ。

この度はお忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

フロント小柳

哲topさんの HOTEL AZ 福岡大川店 のクチコミ

哲topさん [40代/男性] 2020年10月18日 15:55:02

受付の女性スタッフの方々が気さくな方々で感じが良かった。年間100日程度色んな宿泊施設に泊まりますが、今まで宿泊したホテルの中で1番でした。特に小柳さんです。

HOTEL AZ 福岡大川店 2020年10月20日 16:18:49

この度はホテルAZ福岡大川店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    頂いたお言葉からご満足頂けた様子が伺えまして、大変嬉しく拝読致しました。

また、今回私どもフロントスタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるようにより一層努力を重ねて参りたいと思っております。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして
    誠にありがとうございます。

フロント小柳

【2段ベッド【禁煙】】

かずきっくす1229さんの HOTEL AZ 福岡大川店 のクチコミ

かずきっくす1229さん [40代/男性] 2020年06月27日 16:37:54

社員と私の2人で、1泊利用させて頂きました。
    比較的安いし、2段ベッドの部屋って事で、普通に寝れればいいと思って予約させました。
    結果、部屋はきれいだったし、無駄なものがなかったので、広く感じましたね。
    ただ、廊下を歩いていると、部屋の会話が廊下まで漏れていましたが、まあそれも別にいいかなと。
    一番びっくりしたのが、夕食を食べに外出して戻った時に、フロントの人が部屋番号を覚えて下さっていた事でした。プロの仕事をされているんだなぁと関心しました。
    泊まるだけがホテルという考えでしたが、宿泊客に対して何ができるかをしっかり考えられているんだなぁと思い、自分が恥ずかしくなりました。
    また、大川に行った時は利用させてもらおうと思います。

HOTEL AZ 福岡大川店 2020年06月27日 22:55:50

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中このような有り難いお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。一日だけのご宿泊でもお客様が気持ちよく過ごして頂けるように、そしてまた来たいなと思ってもらえるような居心地の良いホテルを目指して日々努力しております。これからも益々頑張りたいと思います。
    お客様のまたご来店心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年05月01日 22:07:52

コスパ最高です

2020年04月
    HOTEL AZ 福岡大川店 2020年05月03日 17:46:10

朝食・夕食共にご利用頂きありがとうございます。みなさんにこれからも喜んで頂けるようスタッフ一同頑張って行きたいと思います。
    次のご来店お待ち致しております。

投稿者さん 2020年05月01日 22:05:44

15日間滞在させていただきました。従業員さんの感じも良く、居心地良かったです。

2020年04月
    HOTEL AZ 福岡大川店 2020年05月03日 17:50:56

この度は長期で当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また有り難いお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

【シングル【禁煙】】

tatitaさんの HOTEL AZ 福岡大川店 のクチコミ

tatitaさん [70代/男性] 2019年08月17日 00:34:34

受付の方や食事の対応などは親切で、満足できました。夕食込みを選びましたが、バイキングで内容がもう一つでした。外で食べるか持ち込んで食べたほうが良かったと思いました。

HOTEL AZ 福岡大川店 2019年08月23日 14:39:12

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
    夕食につきましては貴重なご意見を頂きながら改良を重ねている所で御座います。
    メニュー改善などお客様にご満足頂けますよう
    一層の努力をして参ります。

お忙しい中、貴重なご意見有難う御座いました。

お客様の又のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 西田

SHOWNさんの HOTEL AZ 福岡大川店 のクチコミ

SHOWNさん [50代/男性] 2019年02月27日 21:29:40

高校生の息子と利用しましたが,喫煙部屋になっていたのを,空きが出たからと「禁煙部屋」に変更してくださいました。その心遣いに感謝です。

HOTEL AZ 福岡大川店 2019年02月27日 23:09:03

この度はホテルAZ福岡大川店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を使われてお客様の声を聞かせて頂き、重ねて御礼申し上げます。お客様がご利用頂いたインターネットでの販売は空室が少なくなりますと売り止めをしてしまいますので、喫煙ルームしか空いておらず禁煙ルームをご希望の場合は、「予約者からのコメント」欄にその旨ご記入頂けますと、禁煙が空いている場合は事前に禁煙を押さえさせて頂きます。他にもご要望がおありの際はご遠慮なくご記入くださいませ。また、チェックインの際も色々とご相談くださいね。それでは、またのご利用をお待ちしております。フロント 與田

【シングル【喫煙】】

kensayaさんの HOTEL AZ 福岡大川店 のクチコミ

kensayaさん [50代/男性] 2018年11月28日 12:13:21

部屋は通常のビジネスホテルです。
    コンビニまで車が無いと辛いのが難点です。

HOTEL AZ 福岡大川店 2018年11月28日 20:55:38

この度は当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    コンビニまでは大人の足で3~4分かと存じますが、普段お車をご利用で歩き慣れていらっしゃらない方には遠く感じられるかもしれません。ホテルのロビーには100円均一コーナーを設けており、お菓子、カップ麺、靴下や文房具まで様々な物を置いていますので、こんな物を置いてほしいというご要望をお伝えくださいましたら、出来る限り揃えさせて頂きます。次回ご利用の際に是非お聞かせくださいませ。
    それではまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    フロント 與田

投稿者さん 2018年04月18日 09:24:07

朝食の品数をもう少しし増やして欲しい。

HOTEL AZ 福岡大川店 2018年04月19日 12:26:33

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また貴重なご意見をありがとうございます。
    お客様にご満足いただけますよう改善に努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

大川店 江上

投稿者さん 2018年03月18日 23:37:24

夕食、朝食メニューが品薄ですよね。

HOTEL AZ 福岡大川店 2018年03月19日 00:50:56

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご指摘の件ただいま本社にて改善が進められております。もうしばらくお待ちいただけたら幸いでございます。ご指摘ありがとうございました。

HOTEL AZ 福岡大川店

【シングル【禁煙】】

ちびっ子さんさんの HOTEL AZ 福岡大川店 のクチコミ

ちびっ子さんさん [40代/女性] 2017年12月10日 00:13:34

禁煙ルームが二段ベッドしかないのが、不満です。
    やはり、圧迫感がありゆっくりできませんでした。でもダバコ臭い部屋も嫌です。

HOTEL AZ 福岡大川店 2017年12月10日 13:04:52

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご希望のお部屋に沿う事が出来ず誠に申し訳ありませんでした。ご宿泊日に、空きがありましたら禁煙シングルへ変更も可能でございますのでフロントへお問い合わせください。
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年10月17日 12:08:02

当日予約で泊まりました。急な泊まりだったため、携帯の充電器もかしてくれて、助かりました。朝ごはんは食べる時間がなかったので、また、利用したいです。

HOTEL AZ 福岡大川店 2017年10月17日 20:56:39

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    お客様のご希望に添えることができて良かったです。
    今回は朝食が摂れなかったという事だったので、次回ご宿泊の際はぜひご利用頂けると嬉しいです。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年07月08日 14:52:08

ビジネスでよく利用しています。
    いつも禁煙ルームを探しますが、ほとんど部屋が取れません。
    仕方なく、喫煙で予約しています。
    エレベーターを降りるとすぐにタバコの臭いがします。
    もっと禁煙ルームを増やしてほしいです。
    ファブリーズ等の臭い消しが常備されていると嬉しいです。

HOTEL AZ 福岡大川店 2017年07月09日 14:16:14

この度はホテルAZ大川店をご利用頂き誠に有難うございます。
    禁煙ルームご希望との事でございましたが空きが無く申し訳ございませんでした。
    ご希望のお部屋等は数日前に空きが出る可能性もありますので当店へお問い合わせ下さるとご希望お部屋に変更可能場合もございます。

またフロントにて消臭剤の貸し出し等も行っておりますのでご利用くださいませ。

またのご利用心よりお待ち申しあげます。

フロント 西田

投稿者さん 2017年03月07日 10:58:28

私はAZのカードを持っていますが、今回は楽天の方がお得だと考えて楽天で予約しました。
    しかし、宿泊費が500円程高く、楽天ポイントが付いても損をしました。

HOTEL AZ 福岡大川店 2017年03月07日 21:26:11

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ホテルAZの会員カードは宿泊料が会員価格になり、ポイントも貯まります。貯まったポイントは1ポイント=1円でご利用可能ですので大変お得です。お客様のニーズに合わせてご利用くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

HOPYさんの HOTEL AZ 福岡大川店 のクチコミ

HOPYさん [50代/男性] 2016年11月13日 10:19:32

部屋がきれいで広く設備も新しい。
    近辺に店が無いので、貸自転車くらいは欲しい。
    価格が良心的だが、車が無いと、きびしい環境。
    徒歩3分にコンビニが有るのが救いだ。

HOTEL AZ 福岡大川店 2016年11月13日 14:36:58

この度はHOTEL AZ 福岡大川店をご利用頂き誠に有難うございます。

開店致しまして1年目の店舗で施設・設備は新しいのですが、ご指摘いただいた貸自転車等が無く
    ご不便をお掛け致しました。

頂戴致しましたご意見を検討、反映させて頂きたく改善に取り組んでまいりたいと思います。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ 西田

投稿者さん 2016年10月15日 15:20:04

お世話になりました。お値段を考えると十分だと思います。夕食付きのプランにさせていただきましたが、食事は美味しいとは言い難いですね。料理がもう少し充実すれば食事の利用者も増えそうな気がします。

HOTEL AZ 福岡大川店 2016年10月18日 09:10:21

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。ご夕食につきましては、ご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見を有難うございます。今後、お客様にご満足頂けるよう改善に努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【2段ベッド【禁煙】】

ちよち821さんの HOTEL AZ 福岡大川店 のクチコミ

ちよち821さん [40代/男性] 2016年09月23日 17:21:10

仕事で2泊致しました。
    この価格で朝食も付いていますので大変ありがたかったです。
    朝食はおいしく頂けましたし、部屋もきれいで問題はありません。
    しいて言うなら、Wi-Fiのつながりが悪かったのが残念でした。わがまま言えば、個人的に綿棒が欲しかったかな。
    夜遅くに、Wi-Fiトラブルの対応していただいた定員様、いやな顔せずにいろいろ試してくださり、ありがとうございました。
    また、大川へ行く際は、泊まらせて頂きます。

HOTEL AZ 福岡大川店 2016年09月28日 13:13:15

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    また、お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります。Wi-Fiに関しましては、改善に努めてまいります。貴重なご意見を頂きまして、有難うございます。又のお越しをお待ちしております。

ホテルAZ大川店 椛島

シャッパさんの HOTEL AZ 福岡大川店 のクチコミ

シャッパさん [50代/男性] 2016年08月16日 14:38:12

いつも清潔で快適 朝食のバリエーションが増えればいいなと…

HOTEL AZ 福岡大川店 2016年08月22日 12:47:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。貴重なご意見ありがとうございます。今後のサービス向上の為に参考にさせていただきます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月26日 08:14:12

ホテル周囲に何もない。ご飯はまあまあ。Wi-Fiルータがフロント貸し出しで、チェックアウト時フロントに戻さないといけないのが面倒。全館無線にして欲しいですね。

HOTEL AZ 福岡大川店 2016年03月02日 21:19:10

当ホテルのご利用ありがとうございます。

近隣にコンビニや居酒屋等のご説明ができず申し訳ございませんでした。
    Wi-Fiルータにつきましては、ご面倒をおかけいたしますがご協力お願いいたします。
    またのご利用お待ち申しあげます。

大川店 スタッフ一同

投稿者さん 2015年11月14日 23:16:39

有り難う御座います。
    急な出張でしたが、快適に過ごせました。

HOTEL AZ 福岡大川店 2015年11月16日 16:44:15

この度は、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
    これからも、「快適に過ごせたました。」と言っていただけるよう、維持してまいりたいと思います。
    またのご利用を社員一同心よりお持ち申し上げております。

HOTEL AZ 福岡大川店 本吉