温泉に入ることができ、疲れを癒やされました 良かった点 ①温泉(大浴場及び内風呂どちらも身体がポカポカした) ②朝食が思っていた以上に美味しかった (特に和食) 改善を要する点 ①部屋に貴重品を入れる金庫がなかった
近くに食事ができる店がほとんど無かったのが残念です。
【楽天月末セール】朝食付・平日限定□いつもより早め18時チェックイン(松山空港近く!駐車場無料)
両親の四国めぐりのために予約。疲れた身体に部屋風呂で非常にゆっくりできました。
【秋冬SALE】【朝食付/平日限定】いつもより早め18時チェックイン(松山空港近く!駐車場無料)
部屋に温泉があるのは、家族で時間を気にすることなく入れて、楽でした。気持ちよく入浴し、ゆっくり休めました。
家族4人で利用させて頂きました。 部屋のお風呂は熱いと書き込みにありましたが、特に気にならなかったです。 2人の未就学児でも入浴できました。 部屋の隣にお風呂があるので、部屋の中は蒸し暑く感じましたが、空調を調整すれば問題ありません。 廊下からゴミもなく清潔でした。 ゴミがあれば声をかけて欲しいと張り紙がありましたが、それだけ清掃には力を入れておられるのでしょう。 私は満足でした。 朝食も美味しかったです。 量も適量でした。 唯一、感じたのは、食堂までの経路が少しわかりにくかったです。 総合的には満足でまた利用したいと思いました。
22時チェックインなので時間を潰してました。部屋は綺麗で 露天風呂付きでこのお値段は最高です。喫煙者なので 喫煙できるホテルをと探してたのでストレスなく過ごせました。朝ご飯も ボリュームあって美味しかったです。
GWに1泊利用しました。GW中でしたが値段がリーズナブルで泊まりやすかったです。お部屋についている露天風呂には(HPの写真では確認できなかったため心配でしたが)シャワーも2つついていて、ゆっくり体も洗えてよかったです。
部屋の温泉の湯温が熱くて入れないというレビューを見て不安に思っておりました。実際入ると夜はちょうどよい温度で気持ちよく入浴することができました。朝は熱すぎて絶対入れないと思ったのですがあきらめきれず、シャワーでしばらく体をあたためてから入るとなんとか入ることができました。タイミングによって温泉の温度が変わるのか、朝と夜で自分の体の状態によって感じ方が変わったのかは分かりませんが…。 スタッフの方はとても感じがよく好印象でした。部屋、お風呂ともに清潔な印象です。ありがとうございました。
露天風呂付き客室を、楽天で予約すれば、一人で安価に泊まれますので、良かったです。 別棟の食堂がラストオーダー20:30だったと思います。遅くなったら、食事こまるので、ご注意。 ひたすら、温泉に入れるが、汲んで来た温泉なんで、衛生上塩素がちょっときつい。 去年は感じなかったので、できれば低濃度でお願いいたします。 また、よろしくお願いいたします。
チェックインが予定より遅くなりましたが、露天風呂にゆっくり入って布団も寝心地良く良眠できました。本館の風呂は翌朝チェックアウト前に行きましたが、今度泊まるときは時間にゆとりをもってお邪魔したいと思います。
平日プランで18時過ぎにチェックイン。内風呂でのんびり。フロント横の自販機には牛乳いろいろ。朝ごはん(和食)は併設の温泉で。生野菜たっぷり、具だくさんのお味噌汁もおいしかったです。リフレッシュできました。Wi-Fiも部屋ごとでよかったです。地元民ですが、また泊まりたいと思います。
〈全室天然温泉付〉好評につき平日限定が延長★朝食付き!12月〜2月のご宿泊限定冬のキャンペーン
部屋つき露天風呂、最高でした。温度もちょうどよく、何回でも入れました。 朝ごはん付きで、和食を選びましたが美味しかったです。 部屋も綺麗で新しく清潔で、マッサージチェアもついていて贅沢でした。 室内用のスリッパと、部屋の鍵以外のチェーンロック等があればさらにいいなと思いました。
〈全室天然温泉付〉11月平日限定!朝食付き!秋のキャンペーン!!
楽天トラベルで予約した方が安い見たいです。1人予約できてうれしい。 ルームサービスあったので、ずっと部屋で温泉タイムできて非常に良い。 なるほど、朝食が8時から用意する為、いらないかもしれない。(軽食サービスあったかな?) また、利用させて頂きたい。 ありがとうございました。
〈全室天然温泉付〉11月平日限定!朝食付き!秋のキャンペーンセール
仕事で松山に泊まることになったのですが、予算内のホテルがどこも空いておらず、スーパー銭湯に多少の不安を感じながら泊まりました。 温泉のあるところとは別の棟にあり、数名の宿泊客とすれ違いました。 チェックイン後、昔の旅館にあったようなアクリルの棒についた鍵をもらいお部屋へ。 8畳くらいの畳の部屋にトイレ・お風呂別であります。 家族風呂なので、お部屋もお風呂も広くのんびりできます。 多少古さは否めませんが、全く許容範囲内でとてもよかったです。 ただ、スマホの充電器のレンタルが無かったことだけマイナス。 敷布団が固いと寝れないのですが、ゆっくり寝れました。 想像以上に良かったです。
お部屋に温泉がついていて準備も楽、湯上がりも気がねなくリラックスできてよかったです。 お風呂上がりにすぐお布団でゴロゴロできて最高でした。 チェックインが20時半くらいだったのですが、その時間に食事をするところが近くになく… お隣の温泉施設の食堂でオーダーストップギリギリに駆け込みました。 時間的に希望のものは提供できないとのことでしたが、いただいた冷麺はおいしかったです。 プチモーニングでいただいたのはお茶とプチクロワッサンです。 クロワッサンは運転中にモグモグできて良かったです。 バターの香りがしっかりした、しっとり系のパンでおいしくいただきました。 松山空港から近く、ぜひまた利用したいです。 その際はお隣の温泉も楽しみたいです!
【春夏旅セール】【平日限定・プチモーニング】午前8時チェックアウト〇早朝出発のお客様に!松山空港すぐ
お風呂が熱かったが気持ちよかったです。
露天風呂付きの部屋がとても良かったです。食事は美味しかったのですが、もう少し色々な種類があったら良かったなと思いました。
とても良かった!!
〈全室天然温泉付〉11月平日限定!素泊まり!秋のキャンペーン!!
お風呂も部屋も綺麗でした。 チェックインの時間が遅かったのが残念でした。
露天風呂付きなんで気がねなく自由に入れるので良かったです