ホテルリブマックス札幌駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス札幌駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月06日 15:30:01

コスパ最高です。
部屋で仕事をするのにランプ色が蛍光ならば言う事なし。
部屋も大きく綺麗で、マッサージチェア、電子レンジ、また他では用意されなくなったコーヒーもあり、ベットは気持ちよく。言う事なし!
贅沢を言えば、入浴剤と朝食メニューくらいかな?でもこの価格は破格では。

ホテルリブマックス札幌駅前 2020年03月06日 17:18:26

この度はホテルリブマックス札幌駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を沢山頂きスタッフ一同嬉しく存じております。
しかしながらお部屋の照明につきましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
フロントにて電器スタンドの貸出も行っていますのでお声掛けいただければ幸いでございます。
また入浴剤や無料の軽朝食に関しましては少しでもお客様のご希望に添えられるよう今後取り組んでまいります。
お部屋の料金につきましてはお日にちにより変動性ではございますができる限りお客様にご満足頂ける様ご提供させて頂いております。
今後とも少しでもお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【連泊割】【軽朝食付き】2泊以上の滞在限定【全室Wi-Fi無料】
【シングルルーム★ベッド幅120×195cm★】

artny2003さんの ホテルリブマックス札幌駅前 のクチコミ

artny2003さん [50代/男性] 2020年03月03日 13:21:28

2度目の宿泊です。JR札幌駅からは5分程度歩きますが
ホテルの直前まで建物の中を歩けるので、駅から徒歩3分
でも外を歩くよりはこのホテルの方が便利だと思います。
ベット、マッサージチェアは満足です。食事も無料だと
考えれば問題ないです。
ただ残念だったのは、部屋の時計が壊れいたので、フロントに
モーニングコールを頼みました。”絶対に寝過ごしは出来ない
ので、必ず7時に”とお願いしていたのですが、7時半近くに
モーニングコールがありました。幸い、念のためスマホで
アラームを掛けていたので7時には起きれましたが、
大クレームに発展する可能性があると思いますので、気を付けて
欲しいと思いました。

ホテルリブマックス札幌駅前 2020年03月03日 14:37:58

モーニングコールの件につきまして、私共に不手際がありましたこと心よりお詫び申し上げます。
本来あってはならない不手際であり、スタッフ一同猛省しております。
今後二度と同じことが起こらないように再発防止に取り組んで参ります。
この度はお客様へ多大なるご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ありませんでした。
誠に勝手なお願いではありますが、もしまた当館をご利用頂けることがございましたら快適なご滞在を提供できるよう努力致しますので、今後とも変わらずご愛顧頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【軽朝食付き】7日前からの直前予約限定プラン♪【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2020年01月30日 15:42:31

部屋もきれいで、ゆっくりできました。

ホテルリブマックス札幌駅前 2020年01月30日 16:39:20

また、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、より一層サービスの向上に努めて参りますので、
札幌にお越しの際はまた当館をご利用頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しいな中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【軽朝食付】
【ツインルーム★ベッド幅100×195cm★】

投稿者さん 2020年01月07日 07:05:02

駅から近く、しかも高架下の商店街内の通路を通っていけるので、ほとんど天候を気にせずに行けました。スタッフの方も親切です。きれに掃除してありましたが、浴槽の栓がぬるっとしていたのが残念でした。コンビニもごく近くにあり、入ってはいないので味はわかりませんがラーメン屋(ホテルの並び)・スープカレー店(高架下の通路)も近くにあるので旅行者にはありがたいです。
今回、朝食も軽食とはいえ付いていたのは、コンビニで買ってくることを思えば有難かったです。
マッサージ機も有難かったです。
また、利用したいです。有難うございました。

ホテルリブマックス札幌駅前 2020年01月07日 15:23:40

この度はホテル札幌駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また利用したいとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
しかしながら、浴槽の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後同じ指摘を頂かないよう、より一層清掃面を強化して参ります。
軽朝食は少しでも朝の活力に繋がればとの思いで始めさせていただいたサービスでございます。お客様にもご満足頂いた様子が伺え、何よりでございました。

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【軽朝食付】

投稿者さん 2019年12月25日 20:57:45

札幌駅から徒歩約5分のです。
ファミマがすぐそばにあります。
WelcomeDrinkでミネラルウォーターもらえました。
お部屋には5mのOAタップも完備されてました。とっても配慮がいいですね!
空気清浄機、ポット、冷蔵庫も完備!
グラスは冷蔵庫内で冷やしてありました。
なんという気配りでしょ(^_^)b
なんと電子レンジも完備!
そしてなんとなんとマッサージチェアまで完備です。(この部屋だけなのかはわかりません)
トイレはウォシュレットでした。
BodyTowelもありました。
これだけの設備がついてて一泊朝食付で税込3895円(^_^)b
朝食はバイキングではないです。
和食か洋食を選べます。
和食にしましたが、ご飯と味噌汁、卵焼きと煮豆とひじきと味付けのりと納豆でした。
私には十分でした。
めっちゃお得でした。
今までで一番のホテルかも(^_^)b
次もまた泊まりたいです。

ホテルリブマックス札幌駅前 2019年12月25日 23:30:16

この度はホテルリブマックス札幌駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは札幌駅西口より徒歩5分の立地で当館より1分ほどにコンビニや飲食店もございます。
全室に電子レンジや空気清浄機、冷蔵庫やケトル、延長コードWi-Fiを完備しており当館の自慢の一つでありますマサージチェアはシングルルームのみではございますが完備しておりましてご宿泊のお客様からも大変ご好評を頂いており、この度お客様にもお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく存じております。
また朝食に関しましては軽朝食ではございますが皆様の朝の活力に繋がればと心をこめて提供をさせて頂いております。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉ひとつひとつが私共の宝物でございます。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参りますのでまた当ホテルへお越しいただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【スタンダードプラン】【軽朝食付】JR札幌駅から徒歩5分

投稿者さん 2019年12月16日 17:58:29

ホテル自体は可もなく不可もなく普通でした。ただ、とても静かでよい環境でした。駐車場は、ホテルの駐車場だとチェックアウトと同時に出さなければ追加料金がかかるのですが、ここは、ホテル隣の駐車場であれば24時間一定の金額で止められましたので、そのほうが安く済みました。よかったです。

ホテルリブマックス札幌駅前 2019年12月16日 20:20:51

この度は当ホテルリブマックス札幌駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは札幌駅西口を出ていただき大体5分ほどの距離にございます為、短時間でアクセスが可能という面でご出張やご旅行のお客様にも大変好評を頂いております。
また当館は機械式立体駐車場ではございますが
15:00~10:00までが1泊料金1000円の料金にて先着順にてご案しております。
上記時間外につきましては30分につき100円の延長料金が追加で必要となります。
車体制限サイズ(高さ1.55m/幅1.75m/長さ4.9m/重さ1.6t)※3ナンバー、RV車不可。
また受付開始後からチェックアウト時までですとご入庫後の出し入れは自由でございますのでまたの機会にご検討いただければと思います。
また上記サイズ制限を上回る車種につきましては誠に申し訳ございませんが当館隣の提携外のコインパーキングへのご案内になります。
コインパーキングの場所については当日フロントにて直接ご案内致します。
ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【道民限定】【レイトチェックアウト】12時チェックアウトでどうでしょう?◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2019年12月14日 21:07:30

洗面所に入った途端、真冬なのにカミキリムシ。一度部屋を空けて戻ってきたらテーブルに違う虫が歩いていたので衛生面でかなりマイナス。ベッド横の備え付けの時計が壊れていた点もマイナス。マッサージチェアを自由に使えるところは良かった。食事は時間がなくて出来なかったので無評価です。

ホテルリブマックス札幌駅前 2019年12月15日 16:59:57

しかしながら当館の清掃面、設備不良におきましてご不便不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後より一層清掃面や設備点検を強化しスタッフ一同気を引き締めて参ります。
また当館のシングルルームには全室マッサージチェアを完備しておりお客様に好評を頂いております。
朝食に関しましても軽朝食ではございますがひとつひとつ心をこめてご用意させて頂いておりますのでまたの機会にご賞味頂ければ幸いでございます。
ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【楽天限定】【軽朝食サービス】平日限定ちょこっとお寝坊大歓迎♪レイトアウトプラン◇Wi-Fi接続無料

投稿者さん 2019年11月13日 09:32:27

2泊しましたが、土曜が含まれているとはいえコスパ的には この対応では不満足 何事もカットでサービス精神が見えない。両替も要望通りにはしない。宅急便は着払いしか受けない。フロントのつっけんどんな対応には、二度と使用しないと思えるものでした。また駅前とホテル名に付いていますが この立地で「駅前」と語るのはどうかと思います。

ホテルリブマックス札幌駅前 2019年11月13日 11:16:11

この度はホテルリブマックス札幌駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら、フロントサービスにつきまして、お客様のご期待を裏切ってしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

立地につきましては、札幌駅西口より徒歩5分ほどとなっておりますが、
どの交通機関をご利用されたかでホテル到着までのお時間が大幅に変わってしまう場合もございます。
特に地下鉄東豊線からですと札幌駅の東にございます為、西口へは端から端へのご移動になり、
トランクケースなどをお持ちですと15分ほどはかかってしまいます。
JR札幌駅の西改札口をご利用頂ける方には札幌駅西口より徒歩5分ほどで便利な立地となっております。
JR高架下アーケード「サツエキBRIDGE」「WEST6」を進んでいただくと雨風に当たることなく当館までお越しいただけます。
両替につきましては、出来る限り対応させていただいておりますが、釣銭が不足している場合はお断りさせて頂く場合がございます。
私共の用意不足によってお客様にご迷惑をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。
宅急便につきましては、当館ではヤマト運輸の着払いのみ受付可能となっておりますので、
発払いで発送ご希望のお客様には近隣のコンビニエンスストアや郵便局などの場所をご案内しております。
ご希望に沿えず、重ねてお詫び申し上げます。

お客様に幾度となくご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
以後、お客様のご期待にしっかりと応えられるよう、ホテルスタッフとして初心のおもてなしの心を改めて考え、今後のサービス向上に努めてまいります。
改めまして、この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【早期割】【軽朝食付き】28日前までの早期予約限定!【全室Wi-Fi無料】
【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm】

tos4916さんの ホテルリブマックス札幌駅前 のクチコミ

tos4916さん [40代/男性] 2019年11月03日 03:11:48

閑散期だったのかかなり安く宿泊できました。
札幌駅から結構遠いですが屋根付きのガード下を歩けば雨でもほぼ濡れずに辿り着けるのはgoodです。建物は全体的に古いですが、スタッフの方々は総じて対応が良く設備の古さをサービスで補ってると感じました。部屋は狭くはないがどーんとマッサージチェアが鎮座しており、日本中行きましたがこんなビジネスホテルは初めてです。只、私はマッサージチェアはあまり好きではないのでソファの方が良かったかな・・・。設備が古いので仕方ないですがエアコンから出る風がカビ臭くて困りましたが、窓を開ける事が出来たため開けながらエアコン入れて凌ぎました。水回りは蛇口を捻れば即座にお湯が出ますし排水も早くて問題なし。アメニティも過不足なし。スリッパが使い捨てタイプなのも良かったです。朝食はバイキングではなく軽朝食ですが私的には十分でした。個人的には6千円位なら妥当かな?それ以上なら割高、5千円以下ならお得感ありと言った感じのホテルだと思います。

ホテルリブマックス札幌駅前 2019年11月03日 16:01:15

スタッフについて等々多くのお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館のシングルルームには全室マッサージチェアを完備しておりますが、デラックスツインルームには更にマッサージチェアとソファの両方を設置しております。
またご宿泊の機会がございましたら、是非ご検討下さいませ。
エアコンの臭いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃面のチェックを強化し、今後同じご意見を頂かないよう改善してまいります。

投稿者さん 2019年09月17日 18:54:35

部屋に電子レンジ・マッサージチェアがあり、ビックリ。 駅が近すぎ電車の音が聞こえるが、私は気にな
らなかった。特別不満も無く、居心地は良かった。駅地下食品街の夕方サービスを夕御飯にすれば、さらにリーズナブルだったかな?雨の日でも食事・買い出し良好な立地ので不満無し。

ホテルリブマックス札幌駅前 2019年09月17日 19:57:12

また、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。
電子レンジとマッサージチェアは他のお客様からもご好評頂いており、お客様にもご満足していただけたようで嬉しく存じます。
電車の音につきまして、当館はJR高架線のすぐそばに立地しておりますので
お部屋・時間帯によっては音が気になる場合もございます。
事前にリクエストをいただければ、なるべく静かなお部屋をご用意させていただいておりますので
またご宿泊の機会がございましたらぜひご検討下さいませ。
ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【当日限定】めちゃ得ステイプラン☆軽朝食サービス☆◇Wi-Fi接続無料◇

gak-ohさんの ホテルリブマックス札幌駅前 のクチコミ

gak-ohさん [50代/男性] 2019年08月27日 15:55:04

初めての宿泊。
札幌駅から10分弱かかるが、高架下の商店街を通ればほぼ外に出ずに到着するので、冬でも安心だと感じる。
その距離を帳消しにしてくれるのが、部屋に設置されたマッサージチェア。かなりしっかりとした機能をもったチェアで、ほぼベッド状にもなることから、何度ももんでもらった。
マッサージチェアがあっても全く問題のない部屋の広さやベッドの柔らかさなど、室内は快適。窓のそばをJRが走るが、ほぼ気にならないレベルの音や振動だった。
朝食は、洋定食がトースト一斤、カップサラダ、スープ、ゆで卵とフリードリンクという、最低限のものだが、サービスと思えば問題はない。すぐそばにファミリーマートもあるので、足りない分はそこで買えばよい。

とにかくマッサージチェアのために、また泊まりたいと思った。

ホテルリブマックス札幌駅前 2019年08月30日 21:03:26

gak-oh様
また、客室や無料軽朝食へのお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
マッサージチェアは一部客室に備え付けており、gak-oh様にご満足していただけたご様子で
私共も嬉しく存じます。
道のりにつきましてはgak-oh様の仰られますとおり、札幌駅改札を出てからは10分ほど掛かってしまいますが
高架下の商店街をくぐっていただけますと雨や雪の影響を受けず、当館へお越しいただけるかと存じます。
軽朝食も無料提供のサービスで決して量の多いものではございませんが、皆様の朝の少しの活力になればと思います。
また札幌にお越しになられた際には、是非当館をご利用くださいませ。
gak-oh様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【軽朝食サービス】☆日曜限定☆LiVEMAX DAY!!◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2019年07月26日 10:17:26

お部屋にマッサージチェアがあって最高でした!

ホテルリブマックス札幌駅前 2019年07月26日 18:05:47

この度はホテルリブマックス札幌駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
マッサージチェアにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
少しでもお客様の旅のお疲れを癒せたのであれば、幸いでございます。
これからも皆様に更にご満足いただけるようなホテルを目指して、精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm】

たぬこ4922さんの ホテルリブマックス札幌駅前 のクチコミ

たぬこ4922さん [50代/女性] 2019年07月10日 21:06:24

駅近で、お部屋も広々、マッサージチェアもあり、ベットも気持ちよく、よく眠れました。文句がありません。浴室が少々匂いますが我慢できないほどでなく、朝食は洋食と和食があり、選ぶことが出来ます。

ホテルリブマックス札幌駅前 2019年07月10日 21:59:41

たぬこ4922様
たぬこ4922様にとっての良い空間が提供できたようでスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
しかしながら、浴室の臭いにつきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後同じご意見を頂かないよう改善致します。
たぬこ4922様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【さき楽】45日前までのご予約でお得な早期割プラン◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2019年06月28日 09:09:22

少し駅から歩くかと思いましたが高架下を歩けるため雨にも関わらず濡れることはなかったです。また部屋も清潔でバスタブも大きくゆっくりとくつろぐことができました。機会があればまた泊まりたいです。

ホテルリブマックス札幌駅前 2019年06月28日 11:04:21

この度はホテルリブマックス札幌駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「また泊まりたい」と仰って頂いたこと、私共にとって何物にも変えがたい嬉しいお言葉でございます。

当館は札幌駅西口からおよそ徒歩5分ほどの立地にあり、JR高架下アーケード「サツエキBRIDGE」「WEST6」を進んでいただくと雨風に当たらないので便利です。
高架下にはスープカレーやラーメンなどの飲食店などがございますので、次回お越しの際にぜひご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【軽朝食サービス】7日前までのご予約でお得な早期割プラン【すべっ得】◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2019年06月24日 23:03:51

全般的に満足できたのですが、宿泊した客室(278)の壁が薄すぎて、隣室の音が筒抜けで会話の内容(2名で宿泊していること)まで分かるほどでした。
いままで色んなビジネスホテルに宿泊してきましたが、防音対策がここまで酷い建物は初めてで、不快を通り越し、もはや衝撃を受けるレベルでした。
その辺りが気にならない方でしたら問題なく広い部屋ですし快適に泊まれると思いますが、私はもう二度と無理だと思いました。
今さら防音対策工事など実施されないと思いますし。
(これなら、私にとっては、カプセルホテルに泊まるのと同じクオリティです)

ホテルリブマックス札幌駅前 2019年06月25日 19:44:43

この度は、ホテルリブマックス札幌駅前にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中客室の防音設備等にて
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見として、真摯に受け止め
お客様皆様が、快適にお過ごしいただけるような空間造りを目指し
スタッフ一丸となり、精進して参る所存でございます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【HOTEL LiVEMAX】新元号【令和】キャンペーンプラン11時アウト無料【朝食サービス】
【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅100×195cm】

チュースケスケさんの ホテルリブマックス札幌駅前 のクチコミ

チュースケスケさん [70代/男性] 2019年06月20日 14:34:34

今回は、シニアバースデイプランと言う…とても素敵なプランで申し訳なく思うほどでした。
札幌駅からは徒歩で 5分ほどで、ホテルまでの途中には飲食店もあり、立地も満足でした。
フロントの方々をはじめスタップさんの対応も明るくされており、楽しくお世話になりました。
部屋も広く綺麗にされており、ゆっくりと滞在させて頂き楽しい旅の思い出をつくることが出来ました。
今度また北海道を訪問する時は是非利用をさせて頂きたいです。
他の地方のホテルリブマックスさんにも宿泊をしたく思いました。

ホテルリブマックス札幌駅前 2019年06月20日 15:54:21

この度は、お誕生日というとても大事な日に当館にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めのお言葉まで頂戴することが出来
スタッフ一同大変嬉しく思い、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

当館は新築ではないため建物の古さなどが気になるところではございますが
その分客室の清潔感・接客サービスの質などお客様皆様が
ご満足してお過ごし頂ける様、日々精進しております。
そのため、お客様からのお褒めのお言葉がなによりの励みになっております。

今回、お褒め頂いたお言葉に恥じぬよう
今後ともスタッフ一丸となり、更なる客室美化・接客サービスの向上に
力を入れてまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【70歳以上の方だけ】☆シニアバースデイプラン☆要身分証☆【誕生日プラン】
【卍 BDダブル 卍】

toocchanさんの ホテルリブマックス札幌駅前 のクチコミ

toocchanさん [50代/男性] 2019年06月09日 13:08:06

札幌駅からも遠くなく、周辺に飲食店、コンビニもあり便利です。値段も手頃でお部屋も対費用は満足です

ホテルリブマックス札幌駅前 2019年06月09日 13:53:00

この度は、ホテルリブマックス札幌駅前に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は札幌駅より徒歩約5分程の距離となっており
ホテル周辺には飲食店・居酒屋さんなど
様々なお店がございます。

その中でも当館より徒歩3分ほどの距離にある
「たおか」という油そばのお店は
全国でも有名となっており大変スタッフ内での人気も
高くなっております。

是非、次回当館にお越し頂いた際には
ご利用してみてはいかがでしょうか。

今回、toocchan様より頂きました評価に恥じぬよう
スタッフ一同今後とも精進して参ります。

またの、ご来館心よりお待ちしております。

【ダブルルーム★喫煙★ベッド幅140×195cm☆】

relax444さんの ホテルリブマックス札幌駅前 のクチコミ

relax444さん [40代/女性] 2019年05月28日 20:55:21

部屋が広く清潔で快適でした。サービスと気配りが隅々まで行き届いていたので大満足です。

チェックイン時のスタッフさんの対応は丁寧かつ笑顔が素敵でした。

部屋の冷蔵庫にグラスが冷えていたので外から買ってきた飲み物を美味しくいただけたので嬉しかったです。

掃除も隅々まで行き届いていました。エアコンが各部屋で設定できたので急各部屋にマッサージチェアと電子レンジ設置されているのに感動しました!
延長コードが置いてあったのが非常に助かりました。ベッド近くにコンセントがなくてもこれで解決でした!

駅から少し離れていますが北海道大学に近くて朝の散歩に出かけてみたところ緑あふれる構内を歩けて楽しかったです。

ホテルの立地が線路に近くて時々電車の通行音が聞こえますが、睡眠の邪魔になるほどではなかったです。

また次回はぜひ連泊したいと思います。

ホテルリブマックス札幌駅前 2019年05月29日 14:20:47

この度はホテルリブマックス札幌駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの接客対応や客室の備品、清潔感など
数々のお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
最近は気温が上昇し、暖かい日が続いていた為
冷たいグラスでお飲み物をお楽しみいただけて嬉しく存じます。
当ホテルはコンセントの配置が利用しにくい位置にございます為
延長コードで快適にご使用いただけるよう、お部屋に置かせていただいております。
また立地に関しましても西口から徒歩5分となりますが、
近くにラーメン店やコンビニのほか、高架内にもスープカレー店、
居酒屋など様々な飲食店もございますので
ご出張やご旅行のお客様にも大変好評を頂いております。
また北海道にご旅行の機会がありましたら足を運んでみていただけたらと思います。
また当ホテルへお越しいただければ幸いでございます。
ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【さき楽】もっともっとおトクに♪90日前までのご予約でお得な早期割プラン◇Wi-Fi接続無料◇
【シングルルーム★喫煙★ベッド幅120×195cm】

投稿者さん 2019年05月16日 06:34:58

部屋は広くて清潔でした。
さらにマッサージチェアーがあるのが良かった。
線路脇なので電車の音が結構するのと朝食のボリュームと種類がもう少しな点が残念でした。
全体的には良好なのでまた利用します。

ホテルリブマックス札幌駅前 2019年05月16日 19:48:59

また、客室へのお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、客室へのJRの音に付きましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。今回、ご宿泊いただきました客室は南側の日当りの良い客室ではございますが、JRの高架橋沿いにございます為、音がどうしても聞こえてしまうお部屋でございます。
音の響きにくい北側の客室も確約はできかねますが、リクエストとして賜らせていただくことも出来ますので、もし機会をいただけるのであればリクエストを頂けますと幸いです。
また、軽朝食に付きましてボリュームや種類が足りず重ねてお詫び申し上げます。
無料にてご提供させていただいておりますため、種類やボリュームの強化は難しいのが現状ではございますが、レストランスタッフへ頂きましたクチコミを伝え、改善が出来るように努めて参ります。

【シングルルーム★喫煙★ベッド幅120×195cm】

投稿者さん 2019年05月12日 20:58:56

フロントの方がとても親切でした。

ホテルリブマックス札幌駅前 2019年05月12日 22:43:10

スタッフへのお褒めの言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様から頂きましたお言葉に慢心することなく、日々努力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。