ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月14日 14:08:23

喫煙室での予約と言われました。
    禁煙希望だったので驚きましたが、変更を希望するも満室ですと言われました。
    利用階のあまりのタバコ臭さに気持ち悪くなり、他のホテルを探していたところここのサイトで禁煙室の空きがあると出ました。
    担当の人の能面のような対応と誠意のなさと、自分が利用したいと思ったプラン(宿泊とクーポンでの価格)ではないものになったことが重なり、またタバコ臭さでキツい一晩でした。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2021年01月14日 15:43:39

この度はホテルリブマックスBUDGET駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    しかしながら、お客様にご不快な思いをさせてしましましたこと深くお詫び申し上げます。

お部屋の名前に「禁煙」の記載がない部屋は全て喫煙可能なお部屋となっております為、
    お客様からご予約頂いた「シングルルーム★ベッド幅120×195cm★」は喫煙可能なお部屋でございました。
    表記がわかりにくくご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。

スタッフの接客態度に関しましてもお客様に寄り添ったご対応ができず、大変申し訳ございませんでした。
    今後同じご指摘を頂かぬよう、皆様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

重ね重ねご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    また、この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 宿泊課

【札幌限定特別プラン】12月/1月限定1人宿泊でも2人宿泊でも3,000円ポッキリプラン

投稿者さん 2020年12月31日 11:46:22

禁煙ルームを予約したはずなのに、部屋を開けた瞬間、タバコ臭くて気持ち悪くなった。フロントに禁煙部屋に変更してほしい旨を伝えたら、満室だと言われ、断られましたが、満室ではなかった。いい加減過ぎる。もう行かない。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2020年12月31日 14:26:03

この度はホテルリブマックス札幌駅前へご予約頂き、誠にありがとうございました。
    しかしながら、私共の不徳の致すところによりお客様へ快適なご滞在を提供できず、大変申し訳ありませんでした。
    また禁煙ルームの件ですが、確認したところ当該日は禁煙ルームは満室となっておりました。
    予約サイトの部屋在庫と実際の在庫には反映までの時差により数がずれる場合がございます。
    こちらのご案内によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【シングルルーム★ベッド幅120×195cm★】

アッケNo.1さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

アッケNo.1さん [40代/女性] 2020年11月30日 12:35:55

世間はコロナ禍ですが、用事があり、札幌まで出向きました。
    駅に近く、夜の飲食やコンビニも近くて良かったです。
    朝食は食パンにゆで卵ミニサラダと簡素でした。次は和定食の方にしたいと思いました。
    部屋にDVDデッキを無料レンタル出来たのが良かったです♪
    また機会がありましたらよろしくお願いします♪

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2020年11月30日 14:39:36

この度はこの度はホテルリブマックス札幌駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、お客様に大変ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    より一層ご満足頂けるホテルを目指し、これからもサービスの向上に努めて参りますので、
    ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【スタンダードプラン】【軽朝食付き】JR札幌駅から徒歩5分◇Wi-Fi接続無料◇
    【ツインルーム☆禁煙☆ベッド幅100×195cm】

なおちん43さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

なおちん43さん [50代/女性] 2020年10月01日 18:03:14

駅近く、便利でした。まどからは鉄道がみえました。部屋のマッサージ機の使用方がわからず、使いそびれました。そこだけ残念でした。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2020年10月01日 22:56:00

また、客室から電車が見えることに関しましては当館のセールスポイントとなっております。
    今後ともお客様に満足にお過ごしして頂けるようマッサージチェアのご説明も含めこれからもサービスの向上に努めて参ります。
    また、機会がございましたらまた当館をご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月16日 17:51:14

非常に良かった。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2020年09月16日 20:56:39

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!【スタンダードプラン】JR札幌駅から徒歩5分【素泊り】

投稿者さん 2020年09月13日 16:46:24

デラックスツインルームは広い!
    ビジネス系のリーズナブルなホテルですが、この部屋は通常のツインルームよりも広くて落ち着きます
    立地もよく、クルマも泊めれてとても満足です

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2020年09月16日 13:45:40

また、多くのお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。
    立地の良さはもちろんのこと、駐車場が併設されている点も当館のアピールポイントのひとつでございます。
    ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【デラックスツインルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm☆】

投稿者さん 2020年09月05日 20:13:28

価格とサービスを比べたらよかった。
    タバコの匂いが気になる人は難しいかも知れない

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2020年09月05日 21:20:09

この度はホテルリブマックス札幌駅前へご宿泊頂き、
    誠にありがとうございます。
    当館の3階と6階の喫煙フロアは、清掃時の換気徹底などで匂いが残らないよう対策をしておりますが、
    煙草が苦手な方は匂いがきつく感じることもあるかと存じます。
    ご予約の際に禁煙室が満室だったとしても、
    当日になり空室が出る場合もございますので、
    禁煙をご希望の際は事前に当館へご連絡下さいますと幸いでございます。
    ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

7日前からの直前予約限定プラン♪【全室Wi-Fi無料】【素泊り】

投稿者さん 2020年08月24日 13:48:40

8月の中旬に宿泊しました。
    他の店舗がきれいだったので利用しましたが、全体的に古いのはともかく清掃が行き届いていないというか特に絨毯のシミ汚れが多く、カーテンにも汚れ、何より浴室が清潔感に欠けていました。

バスルームを開けたときの独特な臭いは建物の古さや排水のせいもあるのかと我慢しようと思いましたが、シャワーの穴にこびり付いた汚れ?緑だったのでカビ?がひどく特別潔癖症ではないけれど、とてもじゃないですがシャワーを浴びる気になれませんでした。
    そのような口コミは見ないのでたまたまそのような部屋にあたったのかもしれません。
    設備の古さは仕方ないかもしれませんが、店舗によってこんなに差があるのかと残念でした。

フロントの方は丁寧だったのと低価格だったのでその点は良かったです。ありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2020年08月24日 16:16:27

しかしながら清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    清掃面、設備面におきましても今後同じ指摘を頂かないよう、より一層強化して参ります。

【ツインルーム☆禁煙☆ベッド幅100×195cm】

taro1231さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

taro1231さん [40代/男性] 2020年08月18日 12:23:47

翌日午前中出発の飛行機に合わせてこちらに宿泊しました。家具類もワンランク上で、室内に電子レンジがあったことに大変驚きました。朝食もビジネスホテルより種類が豊富で美味しく、駅からも近く、また利用したいと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2020年08月18日 14:20:19

「また利用したい」とお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    朝食のサービスはコロナの影響で一時提供を見合わせておりましたが、7月より提供を再開させていただいております。お客様にも喜んで頂き大変光栄でございます。
    今後ともお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、日々サービス向上に努めて参りますので、札幌にお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。
    ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【軽朝食付き】7日前からの直前予約限定プラン♪【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2020年08月14日 19:00:18

私用で滞在しましたが、朝の食事も美味しく頂き、JR札幌駅から至近距離のため立地についても満足しています。
    全てにおいて満足しており、夜も静かに過ごせ特に不満な点はありませんでしたが、強いて言えば宿泊日の最高気温が34℃、夕方も30℃近くと暑く、外から戻って暑かったためエアコンの能力上?なかなか効かなくて部屋がなかなか涼しくならなかった点ですかね。
    また機会があれば利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2020年08月14日 21:14:14

しかしながら、冷房に関しましてご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ありませんでした。
    最近は気温の高い日が続いておりましたので、大変なご不便だったことと存じます。
    フロントにて扇風機のお貸出しを行っておりますので、
    冷房だけで不十分な時はスタッフへお声掛け頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年07月17日 18:10:02

何度も利用しているのですが、無料の朝食もありコロナ対策もせれていました。ただ、今回は、Wi-Fiが繋がっていても作動しませんでした。
    何度も行ったのですが難しかったので、各部屋の作動状況を確認した方がいいと思いました。
    また、水回りの掃除は行き届いていましたが、匂いがだいぶあったので、何か対策をした方がいいと感じました。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2020年07月17日 23:02:24

いつもホテルリブマックス札幌駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    Wi-fiの不備や水回りの臭いなど、大変ご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
    Wi-fiに関しまして、お客様のご意見を早速取り入れさせて頂き、全室の確認をさせて頂きます。
    水回りの臭いにつきましては今後二度と同じご指摘を頂かないよう、清掃面を強化して参ります。
    重ね重ねご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【早期割】28日前までの早期予約限定!【全室Wi-Fi無料】【素泊り】

投稿者さん 2020年07月09日 19:08:20

この価格で泊まれるのは安すぎ!とてもありがたい。
    朝飯もついてて非常によかったです。
    次回もとまります。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2020年07月09日 22:39:04

また利用したいというお言葉は、私共にとって何にもかえがたい大変嬉しいお言葉でございます。
    沢山のお褒めの言葉を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    多くのお客様にご満足していただけるホテルを目指し、より一層サービスの向上に努めて参ります。
    また札幌へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
    ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【テレワーク応援】平日のオフィスに最適!最長5日利用プラン Wi-Fi接続無料♪ 【素泊まり】

投稿者さん 2020年06月28日 16:32:11

宿泊当日の深夜、非常ベルが30分にわたって鳴り続け、消防車も出動する騒ぎになりました。しかし、ホテルからの避難指示など館内アナウンスは一切なく、原因もわからないまま不安な一夜を過ごしました。翌朝、ホテル内には掲示のみがされていましたが、防災管理体制はないに等しいです。もう二度と利用しません。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2020年06月29日 09:28:18

この度はホテルリブマックス札幌駅前へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、非常ベルの件では夜間に大変ご迷惑をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございません。
    現在コロナウィルスの影響もあり、本部より夜間の無人運営指示の下の営業体制とさせていただいております。
    無人運営に伴い、初期対応までにお時間が掛かってしまう結果となりました。

また、お客様へのご案内も不十分な点もあり不安にさせてしまった要因の一つだと痛感しております。
    宿泊施設として本来はこのようなことは当然あってはならないことでございます。
    他のお客様からも同様の声を頂戴しておりますので、本社へご報告を行い今後の運営方針を見直させていただきます。
    お客様には大変ご不快な思いさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
    ホテルリブマックス札幌駅前 支配人

【期間限定】2020 LiVE MAX Summerキャンペーン!!【素泊まり】

投稿者さん 2020年06月25日 19:38:46

リーズナブルで使い勝手が
    良い マッサージチェアが
    良かった。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2020年06月26日 08:41:58

マッサージチェアは当館の自慢の設備の一つで、多くのお客様からご好評頂いております。
    お客様にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じております。
    また機会がございましたら当館にご宿泊頂けますと幸いでございます。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月04日 20:30:26

予約時には「朝食あり」になっていたが,ホテルから電話があり,朝食なしで,朝食は無料なので割引なしと言われた.このご時勢なので朝食なしは仕方がないかもしれないが,それ以降もプランは「朝食付き」のままで出ていた.
    ミネラルウォーターは余分にもらえた.

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2020年04月04日 21:17:13

当ホテルでは無料の軽朝食をご提供させていただいておりましたが、
    この度の新型コロナウィルス肺炎の流行において、お客様の健康と安全を最優先に考え誠に勝手ながら軽朝食のご提供を中止させて頂くことなりました。
    ご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ありませんでした。
    軽朝食付きプランが販売されていた件につきましては、
    軽朝食は3月31日までご提供しておりました為、お客様にご連絡差し上げた日から3月30日までのご宿泊は「軽朝食付きプラン」の販売を、4月1日のご宿泊からは「素泊りプラン」の販売しておりました。
    わかりにくく、ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
    全てのお客様へ快適なご滞在を提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
    ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【軽朝食付き】
    【ツインルーム☆禁煙☆ベッド幅100×195cm】

toriskさんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

toriskさん [50代/男性] 2020年04月02日 18:13:13

マッサージチェアがある部屋でうれしかったですw。
    沢山揉みました

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2020年04月02日 20:30:24

マッサージチェアはシングルルームとデラックスツインルームに設置しておりまして、多くのお客様からご好評頂いている、当館の自慢の設備でございます。
    お客様にもご満足していただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    お客様に更に快適な滞在をご提供できるよう、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年03月06日 15:30:01

コスパ最高です。
    部屋で仕事をするのにランプ色が蛍光ならば言う事なし。
    部屋も大きく綺麗で、マッサージチェア、電子レンジ、また他では用意されなくなったコーヒーもあり、ベットは気持ちよく。言う事なし!
    贅沢を言えば、入浴剤と朝食メニューくらいかな?でもこの価格は破格では。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2020年03月06日 17:18:26

お褒めの言葉を沢山頂きスタッフ一同嬉しく存じております。
    しかしながらお部屋の照明につきましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    フロントにて電器スタンドの貸出も行っていますのでお声掛けいただければ幸いでございます。
    また入浴剤や無料の軽朝食に関しましては少しでもお客様のご希望に添えられるよう今後取り組んでまいります。
    お部屋の料金につきましてはお日にちにより変動性ではございますができる限りお客様にご満足頂ける様ご提供させて頂いております。
    今後とも少しでもお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【連泊割】【軽朝食付き】2泊以上の滞在限定【全室Wi-Fi無料】
    【シングルルーム★ベッド幅120×195cm★】

artny2003さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

artny2003さん [50代/男性] 2020年03月03日 13:21:28

2度目の宿泊です。JR札幌駅からは5分程度歩きますが
    ホテルの直前まで建物の中を歩けるので、駅から徒歩3分
    でも外を歩くよりはこのホテルの方が便利だと思います。
    ベット、マッサージチェアは満足です。食事も無料だと
    考えれば問題ないです。
    ただ残念だったのは、部屋の時計が壊れいたので、フロントに
    モーニングコールを頼みました。”絶対に寝過ごしは出来ない
    ので、必ず7時に”とお願いしていたのですが、7時半近くに
    モーニングコールがありました。幸い、念のためスマホで
    アラームを掛けていたので7時には起きれましたが、
    大クレームに発展する可能性があると思いますので、気を付けて
    欲しいと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2020年03月03日 14:37:58

モーニングコールの件につきまして、私共に不手際がありましたこと心よりお詫び申し上げます。
    本来あってはならない不手際であり、スタッフ一同猛省しております。
    今後二度と同じことが起こらないように再発防止に取り組んで参ります。
    この度はお客様へ多大なるご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ありませんでした。
    誠に勝手なお願いではありますが、もしまた当館をご利用頂けることがございましたら快適なご滞在を提供できるよう努力致しますので、今後とも変わらずご愛顧頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月30日 15:42:31

部屋もきれいで、ゆっくりできました。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2020年01月30日 16:39:20

また、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。
    これからもお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、より一層サービスの向上に努めて参りますので、
    札幌にお越しの際はまた当館をご利用頂けますと幸いでございます。
    この度はお忙しいな中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【軽朝食付】

投稿者さん 2020年01月07日 07:05:02

駅から近く、しかも高架下の商店街内の通路を通っていけるので、ほとんど天候を気にせずに行けました。スタッフの方も親切です。きれに掃除してありましたが、浴槽の栓がぬるっとしていたのが残念でした。コンビニもごく近くにあり、入ってはいないので味はわかりませんがラーメン屋(ホテルの並び)・スープカレー店(高架下の通路)も近くにあるので旅行者にはありがたいです。
    今回、朝食も軽食とはいえ付いていたのは、コンビニで買ってくることを思えば有難かったです。
    マッサージ機も有難かったです。
    また、利用したいです。有難うございました。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2020年01月07日 15:23:40

この度はホテル札幌駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また利用したいとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
    しかしながら、浴槽の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後同じ指摘を頂かないよう、より一層清掃面を強化して参ります。
    軽朝食は少しでも朝の活力に繋がればとの思いで始めさせていただいたサービスでございます。お客様にもご満足頂いた様子が伺え、何よりでございました。

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【軽朝食付】