ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月20日 15:59:07

札駅に近く便利でした

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2021年09月20日 16:49:08

この度はホテルリブマックスBUDGET札幌駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    これからも皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
    ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 宿泊課

【夏秋旅セール】【スタンダードプラン】JR札幌駅から徒歩5分◇Wi-Fi接続無料◇【素泊り】
    【デラックスシングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm】

投稿者さん 2021年09月20日 09:21:44

2021年9月18日宿泊
    札幌駅から程よく近いところにあり、通り道にコンビニが数件あるのでうっかり忘れても問題有りません。
    部屋は広く、マッサージチェアがあるので疲れを癒やすのに最適です!
    フロントでの対応はスムーズで、快適でした。
    また利用したいところです。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2021年09月20日 14:40:48

また、客室設備や接客面につきましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    次回また機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。

【室数限定】【素泊り】1名でも2名でも4,300円ポッキリ

投稿者さん 2021年09月18日 13:28:30

部屋が広くてよかったです。電子レンジもあったので便利でした。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2021年09月18日 15:10:16

また、設備面につきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたことお礼申し上げます。
    これからも皆様にご満足いただけるお部屋をご提供できるようサービス向上に努めて参ります。
    ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 宿泊課

【早期割】28日前までの早期予約限定!【全室Wi-Fi無料】【素泊り】

投稿者さん 2021年08月25日 14:59:53

部屋は、マッサージ機があり良かったです。最低限のティーパッグぐらいはあってもイイと思いますが‥

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2021年08月26日 17:25:44

この度はホテルリブマックスBUDGET札幌駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    客室のマッサージチェアに関しましては当館独自の設備となっております。
    今後とも快適なホテルを目指しサービスの向上に努めて参りますので
    また機会がございました当館をご利用いただけますと幸いでございます。
    ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 宿泊課

【深夜割】20時~チェックインでお得!! 20:00~11:00 ナイトステイプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2021年08月21日 15:50:19

駅チカで安く、コンビニやファーストフード店が近いのでビジネス目的で宿泊と考えると良いホテルだと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2021年08月21日 16:37:58

今後ともより快適なホテルを目指しサービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたらまた当館へご宿泊下さいませ。
    ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 宿泊課

【早期割】14日前までの早期予約限定!【全室Wi-Fi無料】【素泊り】

投稿者さん 2021年08月20日 22:29:50

建物の古さに関しては、特に気にすることでもなかったです。
    ただ部屋に入りすぐ手洗いとうがいをしようと浴室のほうへ向かったのですが、浴槽に小さなゴミと髪の毛が落ちてました。
    初っ端からすごくイメージダウンし、ベッドやカーペットは綺麗にされているのかなど、不安な気持ちになりました。
    あとこのご時世ですので仕方ない部分ではあると思いますが、チェックアウトの際にロビーが薄暗く箱が置いてある状態が寂しさを感じました。
    立地に関しては、札幌駅からも近く、コンビニもありましたしその点はありがたかったです。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2021年08月21日 16:36:15

お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    こらからも皆様にご満足して頂けるホテルを目指してサービスの向上に努めて参ります。
    また機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。

【★部屋タイプ指定なし★禁煙】

kiyochan9999さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

kiyochan9999さん [50代/男性] 2021年08月08日 08:37:01

駅近で便利な場所にありいいと思います。部屋はそんなに広くないですが清潔感がありました。チェックイン可能時間より30分ほど早めに到着しましたが対応して頂け助かりました。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2021年08月08日 16:10:34

また、客室や接客面につきましてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 宿泊課

【早期割】7日前までの早期予約限定!【全室Wi-Fi無料】【素泊り】
    【ツインルーム★ベッド幅100×195cm★】

3NOA24さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

3NOA24さん [40代/男性] 2021年07月27日 06:59:26

エアコンの効いてなかったなぁ

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2021年07月27日 12:40:34

エアコンの効きに関しまして不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    長年設備として使用しているものではございますが気温が高い日が続いておりますため
    該当客室の確認を行い皆様へ快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
    ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定プラン♪【全室Wi-Fi無料】【素泊り】

投稿者さん 2021年07月23日 13:57:17

風呂がやや古く狭いです

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2021年07月23日 16:10:18

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 宿泊課

【室数限定】【素泊り】7月限定☆マッサージチェア付きシングルルーム2名様まで4,000円ポッキリ
    【デラックスシングルルーム★ベッド幅120×195cm★】

rtaka4735さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

rtaka4735さん [40代/男性] 2021年07月08日 20:34:31

喫煙なんてどこにも書いていないのに喫煙ルームで予約されているとなっている.くさくて寝れない.

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2021年07月08日 23:00:24

この度はご希望の部屋タイプにご案内できず、今回の滞在にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    部屋タイプに関しまして当日空室がございましたら、部屋タイプの変更が可能な場合もございますので、お気軽にスタッフまでお声掛け頂けましたら幸いです。
    これからも快適にご宿泊できるようサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年07月03日 23:26:21

電気ケトルは嬉しかったのですが、お茶などがあってもいいのでは?と思いました。大体のビジネスホテルにはあるので…。あるものと思ってコンビニにで買わなかったので、その点だけ残念でした。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2021年07月04日 12:31:28

お茶類の用意がなく今回の滞在にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 宿泊課

【室数限定】【素泊り】6月限定販売☆シングルルーム2名様まで3,600円ポッキリ♪

投稿者さん 2021年07月03日 09:06:38

6月28日に宿泊 備え付けの「コーヒー、お茶」が無く、チェックインにも説明がありません。
    一方、レンジ、浴室の設備は良し。 コンビニ近くて良い。(15秒)
    インターネット予約で安い。ゆっくり休めました。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2021年07月03日 13:36:10

コーヒー、お茶に関しまして、元々備え付けではございませんが、お客様へのご案内が抜けていたこと等、配慮に欠けていたことお詫び申し上げます。
    電子レンジは全客室に備え付けており、当館の強みのひとつでもあります。
    今後とより快適なホテルを目指しサービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたらまた当館へご宿泊下さいませ。
    ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 宿泊課

【室数限定】【素泊り】6月限定販売☆シングルルーム2名様まで3,300円ポッキリ♪
    【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm☆】

あいきゃんたんさんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

あいきゃんたんさん [30代/女性] 2021年06月02日 10:10:26

部屋に電子レンジとマッサージチェアがあるのがとてもよかった。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2021年06月02日 12:24:13

また、マッサージチェアは「デラックスシングルルーム」と「デラックスツインルーム」限定の設備で、皆様からご好評頂いております。
    お客様にもお気に召して頂けたのであれば幸いです。
    ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 宿泊課

【深夜割】24時~チェックインでお得!! 24:00~12:00 ナイトステイプラン♪【素泊り】

松16さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 のクチコミ

松16さん [80代/男性] 2021年05月28日 16:46:16

コスパは最高です。
    部屋に電子レンジやマッサージチェアがあって便利です。
    ただ、窓はあるが開きません。
    しかも、スリガラスなので外が見えず閉塞感があります。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2021年05月28日 17:27:05

また、客室備品につきましてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    電子レンジにつきましては部屋タイプ関係なく全室にご用意しております。
    今後とも皆様にご満足いだだけるよう努めて参ります。
    ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 宿泊課

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】JR札幌駅から徒歩5分◇Wi-Fi接続無料◇【素泊り】

投稿者さん 2021年05月17日 18:16:42

少し古い印象ですが、清潔に過ごせました。当日限定のプランで予約しました。部屋は広かったです。マッサージチェアがありました。駅からは歩きます。周りにコンビニや飲食店多数でした。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2021年05月17日 18:56:38

お客様にもお気に召して頂けたのであれば幸いです。
    ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 宿泊課

【楽天限定】【当日限定】17.5平米のシングルルームが最大2名様まで3,000円ポッキリ♪

投稿者さん 2021年04月23日 00:58:20

札幌駅にそれなりに近く、値段の割に部屋に備品が揃っていて大変満足でした。
    wifiは少し遅かったです。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2021年04月23日 10:24:22

お客様にご満足して頂けたのであれば私共といたしましても大変嬉しく存じます。
    より快適なご滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めて参りますので、
    また機会がございましたら当館へご予約頂けると幸いでございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【★部屋タイプ指定なし★禁煙】

投稿者さん 2021年04月19日 12:48:49

意外に札幌駅には近く便利です。
    部屋も広目でマッサージチェアが有るのは助かります。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2021年04月19日 14:58:24

今後ともより一層快適なご滞在を提供できるようサービスの向上に努めて参りますので
    また機会がございましたらぜひ当館へお越しくださいませ。
    お客様のまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月16日 17:24:50

札幌駅北口側での仕事が多く、コンビニも近いのでとても便利でした。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2021年04月16日 19:58:57

この度はホテルリブマックスBUDBET札幌駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    少しでもお客様のお役に立てたのであれば大変嬉しく存じます。
    また機会がございましたら是非当館へご宿泊下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月13日 16:17:35

当日予約で連泊利用しました。
    バスルームも広く、
    札幌駅近くで駐車場も利用でき便利でした。

Wifiの速度が動画が見れないくらい遅かったこと以外は
    十分な施設でした。

また利用したいです。

素泊まりだったので、食事のレビューはしていません。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2021年04月13日 17:10:14

お褒めのお言葉を頂きましたこと大変嬉しく、重ねてお礼申し上げます。
    皆様により快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【★部屋タイプ指定なし★】

投稿者さん 2021年04月13日 16:16:41

当日予約で利用しました。
    バスルームも広く、
    札幌駅近くで駐車場も利用でき便利でした。

Wifiの速度が動画が見れないくらい遅かったこと以外は
    十分な施設でした。

また利用したいです。

素泊まりだったので、食事のレビューはしていません。

ホテルリブマックスBUDGET札幌駅前 2021年04月13日 17:08:52

また利用したいと言って頂けましたこと大変嬉しく存じます。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。