ホテルリブマックス札幌駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス札幌駅前のクチコミ・お客さまの声

ならぼーさんの ホテルリブマックス札幌駅前 のクチコミ

ならぼーさん [40代/男性] 2017年11月14日 17:24:54

少し駅から離れていますが、料金部屋の感じなど満足でした。

ホテルリブマックス札幌駅前 2017年11月14日 22:13:21

この度はホテルリブマックス札幌駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は駅直結ではなく、エントランスも高架橋を向いている為、御面倒をおかけしてしまいます。
しかしながらご不便をお掛けしたにも関わらず、満足でしたとの温かい御言葉、深くお礼申し上げます。
ぜひまた札幌にお越しになる際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂まして誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【軽朝食サービス】☆日曜限定☆LiVEMAX DAY!!◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2017年11月05日 18:16:19

自治労会館での研修会の為宿泊したのですが、自治労会館のすぐ隣というところも
気に入ったのですが、部屋も綺麗でマッサージチェアーもありとても満足でした
フロントの方々もとても感じがよく、とても気持ちよく過ごさせていただきました。

ホテルリブマックス札幌駅前 2017年11月05日 22:57:50

この度は数あるホテルよりホテルリブマックス札幌駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋・立地・スタッフ対応におかれまして多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変身に余る光栄と存じ重ねてお礼を申し上げます。

自治労会館のすぐ隣に位置しておりますため、研修でお越しになられるお客様が多くいらっしゃいますが、立地だけではなく、私共の接客姿勢や部屋設備などで皆様の再訪を頂けますよう今後も慢心することなく精進して参ります。
今後もビジネスユースは勿論、その他の用途でも是非当館をご利用頂ければ大変嬉しく存じます。

ちらほらと雪も舞う季節となってまいりましたので、風邪など引かれませんようご自愛くださいませ。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【軽朝食サービス】7日前までのご予約でお得な早割プラン【すべっ得】◇Wi-Fi接続無料◇
【シングルルーム★喫煙★ベッド幅120×195cm】

chononoさんの ホテルリブマックス札幌駅前 のクチコミ

chononoさん [20代/男性] 2017年11月04日 19:01:38

10月29日、札幌への旅行中に一泊しました。
ちょうどその日の夜は東京に台風が近づいており、飛行機が飛ばない可能性があったため、急遽予約をして利用しました。
駅の近くにあってホテルからコンビニもすぐ近くで、立地条件は文句なしです。値段のわりには部屋も広く、夜遅くのチェックイン、早朝のチェックアウトにも快く対応してくださいました。
是非また利用したい思います。

ホテルリブマックス札幌駅前 2017年11月04日 20:31:43

この度はホテルリブマックス札幌駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室やフロントの接客に関して星5評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用されましたプラン以外にも12時チェックアウトや早割りプランなどご用意しております。
今後もお客皆様にご満足頂けますよう精進して参りますので、ご愛好頂けますと幸いでございます

【当日限定】めちゃ得ステイプラン☆軽朝食サービス☆◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2017年09月17日 21:56:09

古い設備。その割に値段も高い。

ホテルリブマックス札幌駅前 2017年09月18日 15:13:39

仰るとおり当ホテルの築年数は新しいとは言えず、お客様にはご不便をお掛けする面はあると存じます。
その分サービスでお客様に快適な空間のご提供をとスタッフ一同勤めておりますが、オンシーズンということで一年の中で最も高額な時期となっており、コストパフォーマンスの面でもご満足頂けず誠に申し訳ございません。
今後も皆様にご満足頂けます様より精進して参りますので、また機会がございましたらご利用を検討頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【ポイント10倍】【軽朝食サービス】泊まっておトク♪楽天ポイント10倍プラン!◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2017年09月15日 15:34:18

マッサージチェアなど、部屋の設備が良かったです。
線路に近く騒音を心配していましたが問題ありませんでした。

ホテルリブマックス札幌駅前 2017年09月15日 16:23:47

お部屋の設備にご満足頂けましたようでうれしい限りでございます。
お体の疲れをを少しでも癒して頂けたのでしたら幸いに存じます。
仰るとおり当ホテルはJR高架線向いにございますので、列車が通過する際に多少の音が聞こえるのですが、問題なかったとのお言葉を頂戴でき一安心いたしました。
ぜひまた札幌に起こしになる際は、当ホテルをご検討頂けますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【さき楽】もっとおトクに♪60日前までのご予約でお得な早割プラン◇Wi-Fi接続無料◇

ゆえ308さんの ホテルリブマックス札幌駅前 のクチコミ

ゆえ308さん [30代/女性] 2017年08月10日 16:34:14

部屋に入って電子レンジとマッサージチェアがあってびっくりしました!
無料の朝食もあっていいと思いますが、寝坊してしまって、食べるのに間に合わなかったので、評価はできません。
総合的に良かったです。ただ、夏休みのせいで、お値段が高かったです。

ホテルリブマックス札幌駅前 2017年08月10日 17:00:47

この度はホテルリブマックス札幌駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
マッサージチェアと電子レンジは皆様驚かれる方が多いのですが、お客様はお気に召して頂けましたでしょうか?
ご朝食は間に合わなかったとのことで、残念でございました。
ぜひ次回のご利用がございましたらお召し上がり頂けましたらと存じます。

価格に関しましてはオンシーズンということで一年の中で最も高額な時期となっておりました。
オフシーズンになりますと大分お安くお泊り頂けますのでぜひご検討下さいませ。
しかし総合的に良かったと仰って下さり、一安心でございます。
またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月16日 19:07:45

2泊お世話になりました

お掃除の方の対応が優しくて良かったです

次回はもっと早く予約して、宿泊料金を安く済ませたいです

ホテルリブマックス札幌駅前 2017年07月16日 20:10:57

またお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しくスタッフ一同心よりお礼申し上げます。

今後もお客様にご満足頂けますようフロント・清掃スタッフ共々精進して参りますので、是非ご愛好頂けますと幸いでございます。

早割プランもご用意しておりますので次回も札幌へお越しいただくことがございましたらまた当館をご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【さき楽】45日前までのご予約でお得な早割プラン◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2017年06月21日 08:15:20

場所がちょっとわかりづらかったけど、部屋は綺麗で快適に過ごせた。

ホテルリブマックス札幌駅前 2017年06月21日 10:03:44

ホテルの場所に関しましてはお客様よりお問い合わせ頂く事が多く、
現段階では楽天様のフォトギャラリーに写真付の道案内を掲載させて頂いておりますが、
ホテルスタッフもよりお客様に分かりやすいご案内方法はないか日々模索しております。
そんな中ご不便をお掛けしたにも関わらず、快適に過ごせたとの温かい御言葉、深くお礼申し上げます。

投稿者さん 2017年06月20日 21:31:35

部屋は広く綺麗でマッサージチェアもついており満足でした。
コンビニもすぐ近くにあります。

ホテルリブマックス札幌駅前 2017年06月21日 09:52:51

当ホテルの客室に満足でしたとのお言葉に、一安心致しました。
お客様ひとりひとりにご満足頂けるサービスの提供を日々心掛けてはおりますが、
実際このようにご感想を頂戴いたしますと嬉しい限りでございます。
ぜひまた札幌にお越しになる際は当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2017年06月13日 21:38:03

良い点
接客態度が良い
清潔感がある

悪い点
場所がやや分かりづらい
部屋と風呂の段差が大きい

リピートの可能性
有り

ホテルリブマックス札幌駅前 2017年06月14日 14:33:53

重ねて良い点・悪い点と、分かり易くご指摘を頂戴致しましたことお礼申し上げます。
良い点として頂戴致しました2点は、当ホテルがもっとも力を入れている点でございまして、お褒め頂き大変嬉しい限りでございます。
また、悪い点でございますが、
ホテルの場所に関しましては楽天様の写真一覧の箇所に説明文付きでご紹介させて頂いておりますので、ぜひご参考にして下さいませ。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
改善できる点は更に改善し、少しでもお客様に快適なご滞在を提供できますよう精進して参ります。
ぜひまた札幌にお越しになる際は当ホテルをご検討下さいませ。

投稿者さん 2017年06月07日 23:22:58

スタッフの方々の対応が良くて、部屋もきれいで
よかったです。

ホテルリブマックス札幌駅前 2017年06月08日 12:53:14

この度はホテルリブマックス札幌駅前にご宿泊頂まして誠にありがとうございます。

当館には、お客様のニーズに合わせ11時チェックアウトやメンズプランなどの特典があるプランや今回ご利用頂きました先割りプランや当日割りプランなどのお得なプランを多様にご用意しております。

ご予約の際は是非ご参考頂けますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【さき楽】もっともっとおトクに♪90日前までのご予約でお得な早割プラン◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2017年06月07日 19:48:27

なんといっても部屋にマッサージチェアがあるのが最高でした!テレビを見ながらビールを飲み、マッサージ。最高です!すぐ近くにコンビニもあり、駅にも近い。とても満足です!

ホテルリブマックス札幌駅前 2017年06月08日 12:36:12

ご滞在中、お寛ぎ頂けたご様子にスタッフ一同心より嬉しく存じます。
マッサージチェアは全室に完備しており、多くのお客様にご愛好頂いております。

また口コミにございますコンビニエンスストアは徒歩約3分圏内に3つ程ございます。
更にお食事処も北海道ならではのスープカレー・海鮮物・ラーメン・ジンギスカンなども徒歩圏内に多種多様に充実しております。
札幌もまだ朝晩と冷え込むこともございますがだんだんと暑さが増してきました。
アイスクリームなどの北海道の有名なお店も徒歩圏内にございますので、札幌にお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2017年06月02日 15:28:01

ビジネスで利用しました。

札幌駅から徒歩5分ほどで便利でわかりやすい立地です。

遅い時間のチェックインでしたが丁寧に対応いただきました。

朝食は軽食ですが和食と洋食が選べ、
和食にしましたが量も普通にあり美味しくいただきました。
(朝から沢山食べたい人には物足りないかもしれませんが)

またこれは個人の趣味ですが朝食会場に大好きなビートルズがかかっていて
気分良く一日が始まりました。

部屋はきれいでマッサージチェアも置いてありました。
(今回は利用しませんでしたが)

今回急な泊まりとなったのですが、
女性用アメニティということでメイク落としなどのセットもいただけて
大変助かりました。

また機会がありましたら是非利用させていただきたいと思います。

ホテルリブマックス札幌駅前 2017年06月02日 19:06:26

また、総合評価5点並びに接客、設備、食事に関しまして当館へのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。

館内放送のビートルズですがホテルリブマックス全店舗で統一となっております。
日本全国どの店舗でもビートルズが流れておりますので、お客様のご趣味にお合いするようでしたら今後ともリブマックスグループをご贔屓頂ければ幸いに存じます。

マッサージチェアに関しましては当館独自の設備になりますので次回、宿泊の際は是非お試し下さい。

今回お客様がご利用されたプランはめちゃ得ステイプランでしたが別プランでレディースプランというものを設けております。
詳しい内容につきましてはプラン詳細またはフォトギャラリーページにて写真を掲載させておりますので是非ご覧下さいませ。

投稿者さん 2017年05月28日 20:26:02

生き方が解りにくかった。廻りを1周して・・電話で教えて貰いました。丁寧に教えて下さって先に電話すれば良かったと反省。看板が道路際から見えないので初回の場合は事前にマップアプリで探した方がいいかな。場所さえ解っていれば近くの高架下を歩けるのは助かります。食事はパンにしました。私はパン半分にしてもらって満足な量でした。部屋にマッサ-ジチェアは有るのは大満足です。4回も使いました。4時間のフライトの疲れが取れた気がしました。ぐっすり眠れました。

ホテルリブマックス札幌駅前 2017年05月28日 22:57:35

マッサージチェアがお客様のご旅行の疲れを癒せたようで嬉しい限りでございます。
立地につきましてわかりにくく大変お手数をお掛けいたしました。
お客様の仰られます通り、高架下の道を通っていただきますと5分ほどで札幌駅へ到着いたしますがその高架下の道が少し分かりにくい場所にございます。
フォトギャラリーに写真付きで載せておりますのでご参考にして頂けましたら幸いでございます。
ぜひまた機会がございましたら、当ホテルをご検討頂けますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【軽朝食サービス】【訳あり】公共交通機関利用限定プラン◇Wi-Fi接続無料◇
【ダブルルーム☆禁煙☆ベッド幅140×195cm☆】

tora7171さんの ホテルリブマックス札幌駅前 のクチコミ

tora7171さん [40代/男性] 2017年05月27日 10:40:07

2日間お世話になりました。札幌駅から微妙に離れてますが、ランドリーやコンビニも近く、スタッフも親切な方ばかりでした。マッサージチェアはよかったですね。

ホテルリブマックス札幌駅前 2017年05月27日 13:22:57

この度はホテルリブマックス札幌駅前へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋設備につきましては概ねご満足を頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

札幌駅西口より徒歩5分の立地ではございますが、直結であるわけではなく、少々歩いて頂くことになり、大変心苦しくございます。

その距離の労力以上のリラックスできる空間をご提供できますようこれからも客室の維持向上に努めて参ります。

またこちらにご用がございましたら是非当館のご利用を検討いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【さき楽】28日前までのご予約でお得な早割プラン◇Wi-Fi接続無料◇
【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm】

かんちゃん19711015さんの ホテルリブマックス札幌駅前 のクチコミ

かんちゃん19711015さん [40代/男性] 2017年05月11日 18:08:09

チェックインが少し遅れましたが、フロントの方の対応が良く、気持ち良く宿泊することができました。

ホテルリブマックス札幌駅前 2017年05月11日 20:41:00

また、星5と当館へのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
お客様に頂けるこのようなお言葉が、スタッフの日々の励みとなっております。
今後もお客皆様にご満足頂けますよう精進して参りますので、是非ご愛好頂けますと幸いでございます。
ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【平日限定】【軽朝食サービス】ちょこっとお寝坊大歓迎♪レイトアウトプラン◇Wi-Fi接続無料♪
【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm】

ツルちゃんですさんの ホテルリブマックス札幌駅前 のクチコミ

ツルちゃんですさん [50代/女性] 2017年05月03日 23:51:50

桑園よりのホテルに泊まりたかったので、場所的には良かったです。札幌駅へ行くにもそんなに遠くないですし、線路下を通って行けるので雨にほとんど濡れません。桑園へ行くには、線路と平行した広い木々の続く遊歩道があるので気持ちよく散歩も出来ますし、イオンにたどり着くのでお買い物に便利です。札幌市内を東西南北歩きまくりましたが、部屋にはリクライニング出来る立派なマッサージチェアのお陰で疲れも取れます。特にふくらはぎの圧迫が気持ち良かったです。お風呂のお湯の出も排出も良かったです。朝食は物足りませんが、無料なので有り難いです。ホテルや部屋も古いですが綺麗に掃除されてますし、ここの売りはマッサージチェアです。繁華街からはちょいと離れてるかも知れませんが、しっかり歩く方にはオススメです。

ホテルリブマックス札幌駅前 2017年05月04日 10:16:15

立地や客室のマッサージチェアなど、お客様のニーズにあっていましたようで嬉しい限りでございます。
これからようやく札幌も暖かく過ごしやすいお天気となって参りますので、お客様の通られました遊歩道や、北海道大学内などホテル近辺には散策にぴったりなスポットが多々ございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

2泊以上の連泊でお得な連泊プラン◇Wi-Fi接続無料◇オンライン決済でおトク♪
【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm】

レッドショルダー88さんの ホテルリブマックス札幌駅前 のクチコミ

レッドショルダー88さん [50代/男性] 2017年04月22日 17:50:20

立地も良く、部屋にマッサージ機もあり、部屋も広く良かったです。また北海道の出張に使いたいです。

ホテルリブマックス札幌駅前 2017年04月22日 19:22:13

当ホテルのマッサージチェアにて満足いただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
また札幌にお越しの際は、当ホテルをご検討頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

50代旅人さんの ホテルリブマックス札幌駅前 のクチコミ

50代旅人さん [50代/男性] 2017年04月21日 20:18:21

2017/4/10から4泊しました。
今回はJR札幌駅中心に移動する目的で以前宿泊した此処にしました。
駅から至近かつ雨でもほぼ傘いらずで立地よし。
朝食無しと思っていたが望外のサービスで時間の合う2回利用2回パスとしました。サービスなので内容は評価しません。
残念だったのはトイレットペーパーホルダー2個ある中の一つが壊れていて紙を引き出すとロールが抜けてしまう状態が最後まで改善されなかった事です。まあもう一つあるので態態申告しなかったのですが、掃除時点で気が付くのでは?

ホテルリブマックス札幌駅前 2017年04月21日 20:59:53

口コミにございますトイレットペーパーホルダーにつきまして、大変ご不快な想いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
早急に改善致します。

ご貴重なご意見ありがとうございます。

また機会がございました際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2017年04月14日 18:19:10

部屋に入るとなんとマッサージ機が置いてあり、旅の疲れを癒すことができました!
部屋もとても綺麗でいい旅行になりました!!

ホテルリブマックス札幌駅前 2017年04月14日 18:57:06

この度は数あるホテルより当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当館のマッサージチェアは多くのお客様にご好評いただいており、お客様におかれましてもご満足いただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。
また札幌へお越しの際は、当ホテルをご検討頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 11時チェックアウトのカップルプラン♪