ホテルリブマックス札幌駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス札幌駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月16日 19:07:45

2泊お世話になりました

お掃除の方の対応が優しくて良かったです

次回はもっと早く予約して、宿泊料金を安く済ませたいです

ホテルリブマックス札幌駅前 2017年07月16日 20:10:57

この度はホテルリブマックス札幌駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しくスタッフ一同心よりお礼申し上げます。

今後もお客様にご満足頂けますようフロント・清掃スタッフ共々精進して参りますので、是非ご愛好頂けますと幸いでございます。

早割プランもご用意しておりますので次回も札幌へお越しいただくことがございましたらまた当館をご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【さき楽】45日前までのご予約でお得な早割プラン◇Wi-Fi接続無料◇
【ダブルルーム★喫煙★ベッド幅140×195cm☆】

投稿者さん 2017年06月21日 08:15:20

場所がちょっとわかりづらかったけど、部屋は綺麗で快適に過ごせた。

ホテルリブマックス札幌駅前 2017年06月21日 10:03:44

この度はホテルリブマックス札幌駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテルの場所に関しましてはお客様よりお問い合わせ頂く事が多く、
現段階では楽天様のフォトギャラリーに写真付の道案内を掲載させて頂いておりますが、
ホテルスタッフもよりお客様に分かりやすいご案内方法はないか日々模索しております。
そんな中ご不便をお掛けしたにも関わらず、快適に過ごせたとの温かい御言葉、深くお礼申し上げます。
ぜひまた札幌にお越しになる際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂まして誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【当日限定】めちゃ得ステイプラン☆軽朝食サービス☆◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2017年06月20日 21:31:35

部屋は広く綺麗でマッサージチェアもついており満足でした。
コンビニもすぐ近くにあります。

ホテルリブマックス札幌駅前 2017年06月21日 09:52:51

当ホテルの客室に満足でしたとのお言葉に、一安心致しました。
お客様ひとりひとりにご満足頂けるサービスの提供を日々心掛けてはおりますが、
実際このようにご感想を頂戴いたしますと嬉しい限りでございます。
ぜひまた札幌にお越しになる際は当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【さき楽】もっとおトクに♪60日前までのご予約でお得な早割プラン◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2017年06月13日 21:38:03

良い点
接客態度が良い
清潔感がある

悪い点
場所がやや分かりづらい
部屋と風呂の段差が大きい

リピートの可能性
有り

ホテルリブマックス札幌駅前 2017年06月14日 14:33:53

重ねて良い点・悪い点と、分かり易くご指摘を頂戴致しましたことお礼申し上げます。
良い点として頂戴致しました2点は、当ホテルがもっとも力を入れている点でございまして、お褒め頂き大変嬉しい限りでございます。
また、悪い点でございますが、
ホテルの場所に関しましては楽天様の写真一覧の箇所に説明文付きでご紹介させて頂いておりますので、ぜひご参考にして下さいませ。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
改善できる点は更に改善し、少しでもお客様に快適なご滞在を提供できますよう精進して参ります。
ぜひまた札幌にお越しになる際は当ホテルをご検討下さいませ。

【ダブルルーム★喫煙★ベッド幅140×195cm☆】

投稿者さん 2017年06月07日 23:22:58

スタッフの方々の対応が良くて、部屋もきれいで
よかったです。

ホテルリブマックス札幌駅前 2017年06月08日 12:53:14

この度はホテルリブマックス札幌駅前にご宿泊頂まして誠にありがとうございます。

当館には、お客様のニーズに合わせ11時チェックアウトやメンズプランなどの特典があるプランや今回ご利用頂きました先割りプランや当日割りプランなどのお得なプランを多様にご用意しております。

ご予約の際は是非ご参考頂けますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【さき楽】もっともっとおトクに♪90日前までのご予約でお得な早割プラン◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2017年06月07日 19:48:27

なんといっても部屋にマッサージチェアがあるのが最高でした!テレビを見ながらビールを飲み、マッサージ。最高です!すぐ近くにコンビニもあり、駅にも近い。とても満足です!

ホテルリブマックス札幌駅前 2017年06月08日 12:36:12

ご滞在中、お寛ぎ頂けたご様子にスタッフ一同心より嬉しく存じます。
マッサージチェアは全室に完備しており、多くのお客様にご愛好頂いております。

また口コミにございますコンビニエンスストアは徒歩約3分圏内に3つ程ございます。
更にお食事処も北海道ならではのスープカレー・海鮮物・ラーメン・ジンギスカンなども徒歩圏内に多種多様に充実しております。
札幌もまだ朝晩と冷え込むこともございますがだんだんと暑さが増してきました。
アイスクリームなどの北海道の有名なお店も徒歩圏内にございますので、札幌にお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2017年06月02日 15:28:01

ビジネスで利用しました。

札幌駅から徒歩5分ほどで便利でわかりやすい立地です。

遅い時間のチェックインでしたが丁寧に対応いただきました。

朝食は軽食ですが和食と洋食が選べ、
和食にしましたが量も普通にあり美味しくいただきました。
(朝から沢山食べたい人には物足りないかもしれませんが)

またこれは個人の趣味ですが朝食会場に大好きなビートルズがかかっていて
気分良く一日が始まりました。

部屋はきれいでマッサージチェアも置いてありました。
(今回は利用しませんでしたが)

今回急な泊まりとなったのですが、
女性用アメニティということでメイク落としなどのセットもいただけて
大変助かりました。

また機会がありましたら是非利用させていただきたいと思います。

ホテルリブマックス札幌駅前 2017年06月02日 19:06:26

また、総合評価5点並びに接客、設備、食事に関しまして当館へのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。

館内放送のビートルズですがホテルリブマックス全店舗で統一となっております。
日本全国どの店舗でもビートルズが流れておりますので、お客様のご趣味にお合いするようでしたら今後ともリブマックスグループをご贔屓頂ければ幸いに存じます。

マッサージチェアに関しましては当館独自の設備になりますので次回、宿泊の際は是非お試し下さい。

今回お客様がご利用されたプランはめちゃ得ステイプランでしたが別プランでレディースプランというものを設けております。
詳しい内容につきましてはプラン詳細またはフォトギャラリーページにて写真を掲載させておりますので是非ご覧下さいませ。
今後もお客皆様にご満足頂けますよう精進して参りますので、ご愛好頂けますと幸いでございます

投稿者さん 2017年05月28日 20:26:02

生き方が解りにくかった。廻りを1周して・・電話で教えて貰いました。丁寧に教えて下さって先に電話すれば良かったと反省。看板が道路際から見えないので初回の場合は事前にマップアプリで探した方がいいかな。場所さえ解っていれば近くの高架下を歩けるのは助かります。食事はパンにしました。私はパン半分にしてもらって満足な量でした。部屋にマッサ-ジチェアは有るのは大満足です。4回も使いました。4時間のフライトの疲れが取れた気がしました。ぐっすり眠れました。

ホテルリブマックス札幌駅前 2017年05月28日 22:57:35

マッサージチェアがお客様のご旅行の疲れを癒せたようで嬉しい限りでございます。
立地につきましてわかりにくく大変お手数をお掛けいたしました。
お客様の仰られます通り、高架下の道を通っていただきますと5分ほどで札幌駅へ到着いたしますがその高架下の道が少し分かりにくい場所にございます。
フォトギャラリーに写真付きで載せておりますのでご参考にして頂けましたら幸いでございます。
ぜひまた機会がございましたら、当ホテルをご検討頂けますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【軽朝食サービス】【訳あり】公共交通機関利用限定プラン◇Wi-Fi接続無料◇
【ダブルルーム☆禁煙☆ベッド幅140×195cm☆】

tora7171さんの ホテルリブマックス札幌駅前 のクチコミ

tora7171さん [40代/男性] 2017年05月27日 10:40:07

2日間お世話になりました。札幌駅から微妙に離れてますが、ランドリーやコンビニも近く、スタッフも親切な方ばかりでした。マッサージチェアはよかったですね。

ホテルリブマックス札幌駅前 2017年05月27日 13:22:57

この度はホテルリブマックス札幌駅前へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋設備につきましては概ねご満足を頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

札幌駅西口より徒歩5分の立地ではございますが、直結であるわけではなく、少々歩いて頂くことになり、大変心苦しくございます。

その距離の労力以上のリラックスできる空間をご提供できますようこれからも客室の維持向上に努めて参ります。

またこちらにご用がございましたら是非当館のご利用を検討いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【さき楽】28日前までのご予約でお得な早割プラン◇Wi-Fi接続無料◇
【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm】

かんちゃん19711015さんの ホテルリブマックス札幌駅前 のクチコミ

かんちゃん19711015さん [40代/男性] 2017年05月11日 18:08:09

チェックインが少し遅れましたが、フロントの方の対応が良く、気持ち良く宿泊することができました。

ホテルリブマックス札幌駅前 2017年05月11日 20:41:00

また、星5と当館へのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
お客様に頂けるこのようなお言葉が、スタッフの日々の励みとなっております。
今後もお客皆様にご満足頂けますよう精進して参りますので、是非ご愛好頂けますと幸いでございます。
ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【平日限定】【軽朝食サービス】ちょこっとお寝坊大歓迎♪レイトアウトプラン◇Wi-Fi接続無料♪
【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm】

ツルちゃんですさんの ホテルリブマックス札幌駅前 のクチコミ

ツルちゃんですさん [50代/女性] 2017年05月03日 23:51:50

桑園よりのホテルに泊まりたかったので、場所的には良かったです。札幌駅へ行くにもそんなに遠くないですし、線路下を通って行けるので雨にほとんど濡れません。桑園へ行くには、線路と平行した広い木々の続く遊歩道があるので気持ちよく散歩も出来ますし、イオンにたどり着くのでお買い物に便利です。札幌市内を東西南北歩きまくりましたが、部屋にはリクライニング出来る立派なマッサージチェアのお陰で疲れも取れます。特にふくらはぎの圧迫が気持ち良かったです。お風呂のお湯の出も排出も良かったです。朝食は物足りませんが、無料なので有り難いです。ホテルや部屋も古いですが綺麗に掃除されてますし、ここの売りはマッサージチェアです。繁華街からはちょいと離れてるかも知れませんが、しっかり歩く方にはオススメです。

ホテルリブマックス札幌駅前 2017年05月04日 10:16:15

立地や客室のマッサージチェアなど、お客様のニーズにあっていましたようで嬉しい限りでございます。
これからようやく札幌も暖かく過ごしやすいお天気となって参りますので、お客様の通られました遊歩道や、北海道大学内などホテル近辺には散策にぴったりなスポットが多々ございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

2泊以上の連泊でお得な連泊プラン◇Wi-Fi接続無料◇オンライン決済でおトク♪
【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm】

レッドショルダー88さんの ホテルリブマックス札幌駅前 のクチコミ

レッドショルダー88さん [50代/男性] 2017年04月22日 17:50:20

立地も良く、部屋にマッサージ機もあり、部屋も広く良かったです。また北海道の出張に使いたいです。

ホテルリブマックス札幌駅前 2017年04月22日 19:22:13

当ホテルのマッサージチェアにて満足いただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
また札幌にお越しの際は、当ホテルをご検討頂けましたら幸いでございます。

50代旅人さんの ホテルリブマックス札幌駅前 のクチコミ

50代旅人さん [50代/男性] 2017年04月21日 20:18:21

2017/4/10から4泊しました。
今回はJR札幌駅中心に移動する目的で以前宿泊した此処にしました。
駅から至近かつ雨でもほぼ傘いらずで立地よし。
朝食無しと思っていたが望外のサービスで時間の合う2回利用2回パスとしました。サービスなので内容は評価しません。
残念だったのはトイレットペーパーホルダー2個ある中の一つが壊れていて紙を引き出すとロールが抜けてしまう状態が最後まで改善されなかった事です。まあもう一つあるので態態申告しなかったのですが、掃除時点で気が付くのでは?

ホテルリブマックス札幌駅前 2017年04月21日 20:59:53

口コミにございますトイレットペーパーホルダーにつきまして、大変ご不快な想いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
早急に改善致します。

ご貴重なご意見ありがとうございます。

また機会がございました際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2017年04月14日 18:19:10

部屋に入るとなんとマッサージ機が置いてあり、旅の疲れを癒すことができました!
部屋もとても綺麗でいい旅行になりました!!

ホテルリブマックス札幌駅前 2017年04月14日 18:57:06

この度は数あるホテルより当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当館のマッサージチェアは多くのお客様にご好評いただいており、お客様におかれましてもご満足いただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。
また札幌へお越しの際は、当ホテルをご検討頂けましたら幸いでございます。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 11時チェックアウトのカップルプラン♪
【シングルルーム★喫煙★ベッド幅120×195cm】

inamasa3621さんの ホテルリブマックス札幌駅前 のクチコミ

inamasa3621さん [50代/女性] 2017年04月13日 16:07:56

宿泊した日(3/30)は、北海道に雪が降った日で、
新千歳空港に到着できるか心配でしたが、無事に到着できました。
足場が悪い中、札幌駅からホテルまでは、ほとんど濡れることなく到着
部屋も広くて、その上、マッサージチェアがあったので
疲れた身体には、ありがたかったです。
コンビニ(ファミリーマート)もすぐ近くにありますし
とても便利でした。

ホテルリブマックス札幌駅前 2017年04月13日 17:20:27

大変なご移動、お疲れ様でございました。
当ホテルのマッサージチェアにてごゆっくりお休み頂けましたようで安心致しました。
とても便利との御言葉、嬉しい限りでございます。
また札幌にお越しの際は、また当ホテルをご検討頂けましたら幸いでございます。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【軽朝食サービス】2泊以上の連泊でお得な連泊プラン◇Wi-Fi接続無料◇ オンライン決済でおトク♪

投稿者さん 2017年03月15日 12:27:06

the room is super.

ホテルリブマックス札幌駅前 2017年03月15日 14:35:35

Thank you very much for your stay in our Hotel LiVEMAX Sapporo-ekimae.
We are looking forward to welcoming you again.
Kindest regards,

From Hotel LiVEMAX Sapporo-ekimae Front.

【シングルルーム★喫煙★ベッド幅120×195cm】

artny2003さんの ホテルリブマックス札幌駅前 のクチコミ

artny2003さん [50代/男性] 2017年03月06日 20:33:03

東京からニセコへの移動のため、1泊しました。
今回の札幌滞在は寝るだけのため安さと立地条件で
ホテルを探しました。
最初から候補には入れていたのですが、大きなスーツケース
を持って行くため、駅から5分の距離が少しネックになっていました。
けど、実際は札幌駅の改札からホテルの直前まで建物の中を
歩くことが出来るので、駅から徒歩3分でも雪道を歩くより
5分でも建物の中を歩いた方が楽でした。
また部屋も同じ値段のホテルより広くベットもテンピュールなので、
寛ぐことが出来ました。マッサージチェアもあったのも嬉しかったです。
また部屋に電子レンジがあったりとても設備は良かったです。
細かい所にも配慮が感じられとてもコストパーフォマンスの良いホテルでした。
また機会があれば泊まりたいです。

追記:細かいことですが、電子レンジとドライヤーをつかってはいけません、
という旨の注意書きが机の上にありましたが、電子レンジとドライヤーを同時に
使ってはいけません、ですよね?特に日本の生活を知らない外国人には
その旨をきちんと英語、中国語などで記載した方が良いと思います。

ホテルリブマックス札幌駅前 2017年03月07日 09:33:45

また数あるホテルより当館をお選び頂き大変光栄に存知、重ねてお礼申し上げます。
誠にありがとうございました。

さて、追記にございます電子レンジとドライヤーをつかってはいけませんの注意書きでございますが当館は「ドライヤーと電子レンジの併用はご遠慮ください。」と記載しております。わかり辛い表記で大変申し訳ございません。
また英語と中国語などの記載につきまして是非検討させて頂きたく存じます。
お気遣い頂まして誠にありがとうございます。

是非また札幌にお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2017年02月14日 21:32:11

乾淨舒適

ホテルリブマックス札幌駅前 2017年02月15日 12:55:38

Thank you very much for your stayed in our Hotel LiVEMAX Sapporo-ekimae and Thank you for posting the Reviews Of our hotel.

I hope you are going to stay our hotel when you come back to Sapporo again.

Kindest regards.

投稿者さん 2017年02月01日 12:36:34

Convenient location. Having cover walkway to JR Station.

ホテルリブマックス札幌駅前 2017年02月01日 15:29:09

Our hotel is about 5 minutes on foot from Sapporo station west entrance.
Our hotel is a suitable place for sightseeing

Kindest regards.

投稿者さん 2017年01月26日 11:20:58

このホテルはまた利用したいと思えるホテルでした。

部屋も広く清潔感もあり、子どもが動き回っても安心できました。子どもと室内で夕飯を食べたのですが、テーブルも椅子も広かったので、食べさせやすかったです。電子レンジがあったのも大変助かりました。
スタッフの方も子どもに笑顔でやさしく接してくれてうれしかったです。
サービスでつけていただける朝食も満足でした。

ホテルリブマックス札幌駅前 2017年01月26日 20:20:38

大変嬉しいお言葉を賜りましてありがとうございます。
お子様と安心してお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
是非また当館をご利用頂けますよう、スタッフ一同更なる笑顔で心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス札幌駅前 宿泊課

【軽朝食サービス】7日前までのご予約でお得な早割プラン【すべっ得】◇Wi-Fi接続無料◇
【デラックスツインルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm☆】