天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年10月19日 13:44:25

今回滞在した部屋で、翌朝に食べようと手巻き寿司を冷蔵庫に入れたところ、カチカチに冷凍されてしまいました。
    フロントの方に見てもらったところ、本来設定温度が1であるところ、最大の7になっており、冷えすぎていたとの事。
    人的ミスだと思うので、それはいいです。
    その後の対応が、納得できません。
    凍ってしまった手巻き寿司を見て、電子レンジで温めて食べてと。
    生魚を楽しむために買っていたのですが、その回答にはさすがに驚きました。
    丁寧な言い方でしたが、言ってる事がおかしいと感じました。
    常温解凍を試みましたが無理で、結局朝ごはんを食べずに出発しました。
    チェックアウトの際も、お詫びの言葉がありましたが、流れ作業として目も合わさずお詫びされても何もささりません。
    チェックイン対応の方や大浴場も良い印象からスタートしたので、帰るまで気持ちよく滞在したかったです。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月19日 17:51:58

この度はドーミーイン東室蘭にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    今回の冷蔵庫の設定不備につきまして、お客様にご不快な思いにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。またスタッフの対応につきましても、私の指導不足と猛省しております。
    今後この様なことが無い様清掃スタッフの確認は元よりお客様をご案内する前にチェックの実施を徹底して参ります。
    今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、全スタッフに共有しお客様にご満足頂けるような空間、サービスを提供出来るよう努めてまいります。
    甚だ勝手なお願いではございますが再度、室蘭にお越しの際は当ホテルをご利用頂きたくお願い申し上げます。

支配人 相馬

【早割7】天然温泉大浴場完備~素泊りプラン~

投稿者さん 2021年10月18日 23:14:27

朝食がとても美味しかったです。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月22日 10:31:36

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当館のご朝食にご満足頂けたご様子を伺え、大変嬉しく思います。
    これからも、お客様にご満足頂けるサービスを提供出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。
    今後ともドーミーイン東室蘭並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ボーナスルーム】ファミリー・グループ最大4名≪同フロア確約2室セットプラン≫朝食付

投稿者さん 2021年10月16日 19:58:25

朝食がお気に入りですが、サラダの野菜のクォリティが下がった感じがしました。ボリューム、種類等。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月16日 23:30:00

この度はドーミーイン東室蘭をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様のご意見をご参考とし、皆様にご満足いただける料理を提供できるよう努めてまいります。
    また室蘭にお越しの際は当館にお立ち寄り頂けると幸いでございます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【1室1名利用限定】ビジネス応援!お得な朝食付プラン ♪
    【【禁煙】セミダブルルーム【15.0平米】】

ナナももひなさんの 天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ナナももひなさん [70代/男性] 2021年10月15日 10:08:51

やはりドーミーインは落ち着きます。大浴場はもう必須ですね。気持ちよかったです。
    朝食もイクラ食べ放題みたいな売りはないですが、バランスのとれた感じで私の年になるとそんなに食べれないのでちょうどよかったです。ただオレンジジュースを飲んだのですが少し薬くさがったように感じました。私の舌のせいですかね?
    それと洗顔は冷たい水でと思っているのですが出がわるかったです。温冷中間の出からみると10%くらいの細さでした。洗顔時だけなのでそんなストレスはなかったですが
    また利用したいと思います

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月16日 01:34:37

この度はドーミーイン東室蘭へご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    お客様のご投稿より当館の設備にご満足頂けたご様子を伺え、大変嬉しく思います。
    ご朝食のオレンジジュースに関しまして、ご提供させて頂いる機器も全て毎日洗浄し、衛生管理を行っております。お客様がご利用の際、気になる点がございましたら、お手数をおかけしますがお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
    また、蛇口に関しまして、お客様にご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。再度客室点検を行って参ります。
    また室蘭にお越しの際はぜひ当館をご利用頂けると幸いでございます。

【VOD見放題】映画見放題プラン♪《朝食付》
    【【禁煙】ダブルルーム【14.4平米】】

25歳会社員Cさんの 天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

25歳会社員Cさん [20代/女性] 2021年10月14日 14:17:19

突然の10連泊の依頼にも柔軟に対応いただけました。仕事から帰るたび、キレイに清掃されたお部屋でゆっくり過ごせて大変快適でした。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月15日 05:27:18

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠に有難う御座います。
    お客様の旅先での「我が家のようなホテル」を目指す私どもとしては、お客様からのお褒めの言葉は大変励みになります。
    この様な世の中で御座いますので、より一層お客様に安心して「我が家」のようにお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
    またいつか機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【秋冬旅セール】【楽天トラベル限定】ポイント10倍!感謝プラン!12時チェックアウト≪朝食付≫
    【【禁煙】コンフォートダブルルーム【16.8平米】】

投稿者さん 2021年10月08日 19:24:52

出張の際によく利用してます!
    朝食バイキングがとてもおいしくて好きです。
    また利用させて頂きます。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月09日 00:34:21

いつもドーミーイン東室蘭をご利用頂き誠に有難う御座います。
    またお忙しい中ご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    当ホテル自慢の朝食にご満足頂けているご様子で大変嬉しく思います。
    今後も皆様にご満足頂けるよう努力して参ります!
    次回のご出張の際も是非ご用命下さいませ!
    お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております!

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【早割7】天然温泉大浴場完備~素泊りプラン~
    【【禁煙】ダブルルーム【14.4平米】】

★さっちゅ★さんの 天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

★さっちゅ★さん [40代/女性] 2021年10月08日 16:00:24

夜泣きそばにお風呂上がりのアイス堪能しました。
    お風呂はその日に観光してきた洞爺湖の温泉で、足早に回って入れなかったのでうれしかったです。
    サウナ付きなのもサウナ—としては大満足です。
    夜遅くまでと、チェックアウトぎりぎりまで堪能させていただきました。
    朝ごはんも、小鉢で海鮮丼が作れるようになっていて、いろんな具材や、地元の名物もたくさん食べることができて、とても豪華な朝食になりました。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月09日 00:30:18

この度はドーミーイン東室蘭をご利用頂き誠に有難う御座います。
    またお忙しい中ご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    今回のご宿泊に際し、館内サービスや朝食にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    当ホテルチェーンではサウナーの皆様にご満足頂ける様に、様々な取り組みをしております。
    現在では水風呂の温度を下げて運用しており、ご好評頂いております。
    今後も皆様にご満足頂けるよう努力して参ります!
    また室蘭へお越しの機会が御座いましたら、是非お立ち寄り下さいませ。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天トラベルブロンズアワード2020受賞記念】2大特典付き!お得に宿泊♪≪朝食付≫

投稿者さん 2021年10月07日 21:41:29

駐車場希望で車種(立駐不可)を予約時に記載していたので、到着した時「〇〇様ですか?こちらに…」と案内され感動…知らなかった子供は「何でウチの名前わかったの?!ホテルの人ってスゴイね!」と(笑)
    隣にローソン、徒歩圏内にドン・キホーテありました。
    館内も温泉も綺麗で、サービスの夜鳴きそば(半人前)も湯上がりおいしく頂きました。ベットのマットも寝心地よく眠れました。
    すごしやすい季節だったのでエアコンなくても大丈夫でしたが、湯上がりで少し動かしてみると物凄い騒音ですぐ止めました。その一点だけが残念でした。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月09日 00:26:09

またお忙しい中ご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    今回のご宿泊に際し、駐車場対応や館内設備など、概ねご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    しかしながら、客室内エアコンに関しましてご不便をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。
    該当のエアコンを確認致しました所、確かに駆動音が少々大きいように感じましたので、調整をさせて頂いております。
    次回以降はこの様な事が無いよう、他客室も含め清掃時の確認を徹底して参ります。

今後もお客様にご満足頂けるよう、日々精進して参ります。

【部屋指定不可】お部屋タイプはホテルにおまかせ≪素泊まり≫

投稿者さん 2021年10月02日 20:56:43

さすがはドーミーインという感じでした。
    駐車場・フロントのスタッフさんの応対も良く、館内もしっかり手入れされている印象を受けました。
    洗濯機が無料で使えるもの最高です。
    ただ、残念なのが、朝方隣の部屋の目覚ましバイブ音が5分くらいずっと聞こえてきた&話し声も聞こえてきたことです。
    ベッド上に物を置くスペースがあるので、そこにスマホを置いてたのが原因と思われます。
    これまで各地のドーミーインに宿泊されてもらいましたが、こんな経験は初めてでした。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月03日 02:51:47

この度はドーミーイン東室蘭にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
    またお忙しい中口コミ投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、お部屋についてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。ご滞在中にお気付きの点が御座いましたら、私共もできる限りご対応させて頂きますので、何なりとお申し付け下さいませ。

また室蘭へお越しの機会が御座いましたら是非お立ち寄り頂き、挽回のチャンスを頂ければ幸いに存じます。
    今後ともドーミーイン東室蘭並びに、ドーミーインチェーンをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】ダブルルーム~1ベッド(140×195cm)~】

まきし3317さんの 天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まきし3317さん [40代/男性] 2021年09月28日 18:29:50

とても綺麗でお風呂もサウナも最高。繁華街から近くて便利。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月01日 08:55:59

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当館の大浴場にご満足頂けたご様子を伺え、大変嬉しく思います。
    これからも、お客様にご満足頂けるサービスを提供して参ります。

フロント 相馬

【部屋指定不可】お部屋タイプはホテルにおまかせ≪素泊まり≫

投稿者さん 2021年09月27日 18:59:03

①入湯税は事前決済で支払いたい。
    ②清掃不要で歯ブラシほか自動的に置いてもらいたい。
    ③テレビ番組表の整理

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月30日 11:54:54

いつもドーミーイン東室蘭をご利用頂き、誠に有難う御座います。
    またお忙しい中、ご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

いつもご利用頂いている中でのご指摘、今後のホテル作りに参考になる内容ばかりで有り難く存じます。
    下記にそれぞれの解答を申し上げますが、即日対応が難しい内容や、チェーンホテルとして設けているルールの為、当ホテルのみ変更することが難しい内容であり、曖昧な解答になってしまいますこと、ご理解頂ければ幸いに存じます。

①につきまして、お勤め先での精算時などにご迷惑をお掛けし申し訳御座いません。
    こちらに関しましては全国で統一の対応になっているため現状は現行通りの対応が続くと思われます。
    お客様よりこの様なご指摘があったことは上長へ共有し、今後の対応に生かして参ります。

②関しましても、基本的には他ホテルと同様のルールになっているため当ホテルのみ変更することは難しいという解答になってしまいます。
    しかし、アメニティをお渡しすることは可能でございますので、チェックインのお手続きの際などお申し付け頂ければ、滞在中全アメニティを自動的にお渡しできる様に対応させて頂きます。
    お手数をお掛け致しますがご理解賜りますようお願い申し上げます。

③に関しましては、現状を確認させて頂き、どの様な改善方法があるか検討させて頂きます。
    対応が可能であっても、時間が掛かる内容かと存じますので、少しお時間を頂戴したくお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見をお寄せ頂き感謝申し上げます。
    今後明確な改善が実施できるかどうかは分かりませんが、今後のホテル作りに必ず活かして参ります。

今後ともドーミーイン東室蘭並びにドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い申し上げます。

副支配人 作田

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪朝食付き≫【清掃なし】
    【【禁煙】ウィークリー~4泊以上限定~】

投稿者さん 2021年09月27日 17:58:12

この度以前にも宿泊して大変良かったこのホテルに急遽予定が入ったため宿泊しました。
    チェックインで若めの女性が対応してくれましたが、愛想が悪く、無表情で説明され、事務的で感じが悪いなと思いました。
    お部屋に入った途端にタバコのにおいがひどく、空気清浄機MAXにし、窓を開けて換気しましたが、なかなかにおいがとれず、消臭剤をしてもとれず我慢していました。お風呂に入るためにルームウェアを着たところ、ルームウェアにもタバコのにおいがかなりきつくついていて、さすがに我慢出来ずにフロントに電話してルームウェアを交換してもらえないか伺いました。すると多分チェックインの時の愛想の悪い同じ方が出て、『お客様のお部屋は喫煙のお部屋なので』と言われて、カチンときて、いや、わかってるけどルームウェアも取り替えてくれないの?というと、じゃあ交換しますか?と言ってきました。
    いやいや…あなたホテルに勤めていてそういう対応良いと思いますか?と聞きたいです。
    以前に宿泊した際はとても対応が良かったので本当に残念です。
    フロントはホテルの顔です。
    今一度自分の対応を振り返って接遇とはどういうものか学んでいただきたいものです。
    その他はお風呂も食事も食事の時にいた方々の対応はとても感じが良く良かったです。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月28日 02:03:52

またお忙しい中ご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊に際し、フロントスタッフの対応が至らずご不快の念をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    お客様の仰る通り、フロントスタッフはホテルの顔であり、最もお客様との関わりが深い立場でありながら、今回の様な心無い対応となり非常に残念に思い、指導不足を痛感致しております。

喫煙室のご予約であっても、客室内や館内着の異臭については真摯に対応すべき事案であり、交換はもちろん代替案のご提案はスムーズにご案内するべきと考えます。
    今後この様な事が無きよう、該当スタッフはもちろん全従業員へ改めて指導徹底して参ります。

折角以前のご利用時の印象から当ホテルをお選び頂いたにも関わらずご期待に応えることが出来ず誠に申し訳御座いませんでした。

副支配人 作田 健人

【【喫煙】ボーナスルーム~1室予約でダブル2部屋確約~】

投稿者さん 2021年09月20日 19:50:59

緊急事態宣言下であるものの、近場ということで家族で一泊しました、当方目方が大分あるのでチェックイン時に一番大きいサイズの部屋着を貸していただくのですが、その時フロントに有り合わせがなかったところ。後ほど届けていただき、大変ありがたかったです。
    温泉・サウナも気持ちよく、夜鳴きそばや朝食も美味しかったです。飲み物サービスが楽天からでは受けられなくなってしまったのは残念ですが、また宿泊したいと思います。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月21日 08:31:13

重ねてのご投稿有難う御座います。
    館内着に関しましては、お時間を頂いてしまったにも関わらず、「ありがたかった」とのお言葉を頂きまして、大変恐縮で御座います。
    ドリンクサービスにつきましては、誠に勝手ながら公式ホームページからのご予約者限定となりましたので、次回ご予約の際はご検討頂けると幸いでございます。
    またのご予約を心よりお待ちしております。
     フロント 對馬

【ちか旅×天然温泉】14時チェックイン可18歳以下添寝無料<北海道在住の方限定 >(朝食付)

投稿者さん 2021年09月20日 19:47:04

今年は同系列のラビスタ函館と富良野に泊まりました。お風呂も朝食も及びませんが、値段を考えれば十分満足です。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月21日 08:23:12

日頃よりドーミーイングループをご利用いただきまして誠に有難う御座います。
    ラビスタ函館・富良野もご利用頂いたとの事で、ビジネス向けの当ホテルではやはり及ばぬところはあったかと存じます。にもかかわらず、お忙しい中、口コミをご投稿頂き「十分満足」とのお言葉迄頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
    お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける旅先の「我が家」のようなホテルを目指し、当ホテルもスタッフ一同精進して参りますので。今後共ご愛顧いただけると幸いでございます。
    またどうぞお近くにお越しの際は、当ホテルで旅の疲れを癒して下さいませ。

投稿者さん 2021年09月20日 19:46:24

少し前になりますが、緊急事態宣言直前に家族で一泊いたしました。何回か宿泊したことはあったのですが、最上階の9階は初めてで、東室蘭周辺の景色が一望できました。
    温泉・サウナも気持ちよく、夜鳴きそば、朝食も美味しかったです。駐車場でも親切にしていただき、気持ちよく出庫しました。また宿泊したいと思います。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月21日 08:15:38

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきまして誠に有難う御座います。
    最上階からの景色にご満足頂けた様で何よりで御座います。また、駐車場スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂きました事大変喜ばしく思います。
    こういった状況下では御座いますが、今後もお客様に安心してご利用頂けるホテルを目指し日々精進して参地ますので、また機会が御座いましたら是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。
    皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月13日 16:20:53

9月10日(金)に宿泊しました。朝食も大変美味しかったです小鉢だから余りもってこれませでしたがお風呂もきれいですごく良かったです。感染対策もしっかりしていたと思います。帰りに白鳥大橋からの眺めも良くまた泊まりに行きたいと思います。今度は家族全員で。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月14日 07:27:14

この度は、ドーミーイン東室蘭にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
    またお忙しい中口コミ投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食、大浴場ならびに感染症対策にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    また当ホテルでは小鉢横丁と題しカラダに優しく、見た目も楽しくなるように調理し、一口分ずつ小鉢に取り分けたものも提供しておりますので、何卒ご理解頂けると幸いでございます。

家族皆さまでのまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ツインルーム~2ベッド(120×195cm)~】

1000mingさんの 天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

1000mingさん [30代/女性] 2021年09月13日 07:59:24

フロントの方も駐車場の方も皆さんとてもテキパキと気持ちの良い対応でした。
    お風呂が気持ちよく、夜と朝に一回ずつ入りました。とてもリラックスできました。
    コロナで大変な状況の中、泊めていただき、とてもありがたかったです。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月14日 05:49:02

またお忙しい中口コミ投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    またスタッフの対応をお褒め頂けた事はホテルマンとしてこれ以上嬉しいお言葉はありません。
    お客様のお言葉を胸に、今後も精進して参ります。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ボーナスルーム】グループ・ファミリー最大4名≪同フロア確約2室セットプラン≫

投稿者さん 2021年09月08日 11:21:28

家族連れでしたので,添い寝プランで大変お得に宿泊できました.いつも通りのドーミーインの安定したサービスで,満足度が高い宿泊となりました.朝食時もコロナ対応がしっかりされておりましたが,その分,スタッフの皆さんの負担が大きくなり,対応が少々不十分となる時間帯がありました.まあ,時節柄やむを得ないでしょうか.
    帰宅後,桜エビを使った料理いろいろ試しています.

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月10日 23:23:35

またお忙しい中ご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊に際し概ねご満足頂けたご様子ですが、朝食会場における対応が不十分であったとの事、誠に申し訳御座いませんでした。
    コロナ対策におけるスタッフの負担をお考え頂け大変恐縮では御座いますが、それを理由にお客様へのサービスが落ちてしまうことは本末転倒であり、あってはならない事で御座います。
    当時の状況も精査し、今後このような事が無いように、人員状況はもちろん、指導を徹底致して参ります。

また室蘭へお越しの際は是非お立ち寄り頂き、しっかりと対応をさせて頂きたく日々精進して参ります。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

ユーザー画面には、ページにより翌日または即時に反映されます
    お客様の氏名を記載しないようご注意ください

【夏休み×ちか旅×天然温泉】14時チェックイン可18歳以下添寝無料<北海道在住の方限定 >(朝食付)

投稿者さん 2021年09月04日 17:19:08

お部屋も温泉も綺麗で
    とても快適でした

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月05日 00:46:19

この度はドーミーイン東室蘭をご利用頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中このようなご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    ご投稿よりご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
    再度ご来館頂いた際にも、ご満足頂けるよう日々精進して参ります。
    また室蘭にお越しの際にはぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

【【禁煙】ボーナスルーム~1室予約でダブル2部屋確約~】

レッド400さんの 天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

レッド400さん [50代/男性] 2021年08月31日 18:08:32

とにかくコスパ良し!近所の焼き鳥一平で夕飯食べたけど、やっぱり小腹が空いてしまったので
    無料の夜鳴きそば嬉しかったし美味しかった!しかも漫画も充実してて子供も大満足だった!
    朝食もどれもこれも美味しく、オムレツもふわふわ!
    でも、脱衣所のロッカーの鍵が外れない所が多くて困ったので補修お願いします
    また泊まりに行きますね!

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月01日 00:49:35

ドーミーイン東室蘭にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    またご投稿お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご家族皆様で満足頂けたご様子がお伺いでき、私どもも大変嬉しく思います。
    大浴場内のロッカーにつきましては早急に確認ののち補修させて頂きます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 西郷
    ━━━━━2021年4月28日開業━━━━━━◆