天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭 クチコミ・感想・情報

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭のクチコミ・お客さまの声

TPOINTさんの 天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭 のクチコミ

TPOINTさん [50代/男性] 2021年03月02日 19:25:06

Wi-Fiスピード遅い
    風呂深夜あり良い

【ポイント10%】4泊以上限定 Weco連泊プラン≪朝食付き≫
    【【禁煙】ウィークリー~4泊以上限定~】

投稿者さんの 天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月28日 15:56:41

初めてドーミーインを利用しました。エレベーターがキーカードをかざさないと使えないことやお風呂の利用、近隣のレストランの特なクーポンがあることなど、何度も利用したり読めばわかることかもしれませんが、簡単に説明してくれても良かったんではないかと思いました。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭 2021年03月01日 07:08:38

市内多数ある宿泊施設の中からドーミーイン東室蘭をお選びいただき誠にありがとうございます。
    またご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館では出来る限り早く、ご移動のお疲れをお部屋にて癒していただくべく、クイックチェックインを実施させて頂いております。
    その為、簡易的な館内説明にてご案内しておりました。
    しかしながら、今回のお客様からのお声を真摯に受け止め、スタッフ一同、常にお客様と同じ目線で心配りの効いた接客を行なえるよう、改めて指導・教育を徹底し、これからも皆様にご満足いただけるようなホテル作りに尽力して参る所存でございます。

もしまた室蘭にお立ち寄りの際は、当館でのご利用をご一考いただけますと幸いでございます。
    いつの日か、お客様とお会いできる日をお待ち申し上げております。

最後となりましたが、ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

ドーミーイン東室蘭
    フロント 山道

【早割7】天然温泉大浴場完備~素泊りプラン~
    【【喫煙】ダブルルーム~1ベッド(140×195cm)~】

投稿者さん 2021年02月25日 11:34:44

駅からは少し離れているが天然温泉と夜鳴きそばがあるのでここに泊まりました。近くにコンビニもあり便利でした。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭 2021年02月28日 08:31:55

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中このようなご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館の設備、サービスにご満足頂けたご様子が投稿より伺え私も安心致しました。
    ドーミーインでは「我が家感覚」でご宿泊頂けるホテルを目指して日夜接客・サービスの向上に努めております。
    これからもお客様のお言葉を励みに精進して参ります。

どうか今後共ドーミーイン東室蘭、並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。

また室蘭にお越しの際は、是非当館へと足をお運びいただけますと幸いでございます。
    お客様との再会を楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

【部屋指定不可】お部屋タイプはホテルにおまかせ≪素泊まり≫
    【【禁煙】お部屋タイプおまかせ~Wifi完備~】

れっでぃーさんの 天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭 のクチコミ

れっでぃーさん [30代/女性] 2021年02月21日 23:05:59

朝食付き12時チェックアウトのプランを利用しました。
    フロントとレストランの方の対応が親切丁寧だったのが印象的です。
    徒歩圏内に繁華街があり、隣にはコンビニがあるので便利です。

時間限定ではありますが、乳酸菌飲料、コーヒー、アルコール、アイス、夜鳴きそば…様々な無料サービスは嬉しいですね!
    マッサージ機の無料サービスも嬉しかったです。

朝食は少しずつ色々な物を選んで食べられ、種類が豊富で迷いました。
    温かい室蘭焼き鳥 美味しかったです。
    もう1泊したいほど素敵なホテルでした。
    絶対にまた利用したいです。

予定があり、私は温泉に入る事が出来なかったので次回こそは必ず入りたいです!

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭 2021年02月25日 03:16:31

この度はドーミーイン東室蘭をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しいなかこのようなご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    当館のご宿泊に際し、サービスをご満喫頂けたご様子が投稿より伺え一人のホテルマンとして嬉しく思います。

ドーミーインチェーンではご宿泊頂くお客様皆様に、快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指して、日々サービス・接客の向上に努めております。
    そのため、お客様からの「もう1泊したいほど素敵なホテル」とのお言葉に感激しております。
    これからも改善に努めて参ります為、どうぞドーミーイン東室蘭、ならびにドーミーインチェーンをよろしくお願い致します。

朝食につきましてもお褒めに預かり大変光栄でございます。
    当館自慢の朝食は、季節に合わせ旬の食材を取り入れております。
    もしまた近くにお立ち寄りの際は、是非当館にご宿泊いただき、朝食もお楽しみいただければ幸いでございます。

この頃は真冬の寒さもぶり返してきております。
    どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    またお客様にお会いできる日を私もとても楽しみにお待ち申し上げております。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
    『天然温泉 蓮花の湯 御宿野乃 京都七条』2021年1月13日(水)プレオープン!!
    【和畳×天然温泉】全館畳敷きの天然温泉完備の和風プレミアムホテル。
    ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【楽天トラベル限定】ポイント10倍!ポイントザクザク感謝プラン!12時チェックアウト≪朝食付≫
    【【喫煙】ダブルルーム~1ベッド(140×195cm)~】

投稿者さん 2021年02月19日 18:04:37

市内に住んでますが、家の都合で急遽一泊しました。

大浴場もゆっくりできたし、朝食の種類がとにかく多くて美味しくて嬉しかった!!やきとりも1本から注文できるのが嬉しかったです。

感染対策をしながらも、その分小鉢がたくさんあって、とても満足しました!

ドリンクサービスや夜鳴きそばも嬉しかった!

機会があったらまたお邪魔します。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭 2021年02月20日 02:03:57

この度はドーミーイン東室蘭に御宿泊頂き誠に有り難う御座います。
    急遽のご宿泊だったようですが、お寛ぎ頂けたご様子がお伺いでき嬉しく思います。
    今後もお客様のお褒めの言葉に恥じぬよう接客・サービスに努めて参ります。
    また機会がございましたらドーミーイン東室蘭に宿泊頂ければ幸いです。
    お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    フロント 西郷

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<北海道在住の方限定 >(朝食付)

投稿者さん 2021年02月16日 23:34:32

部屋もきれいで洗濯物も干しやすく、洗濯機もタダで使え、長期滞在にもいいです。
    部屋はシャワーのみですが大浴場が夜通しやっているので問題ありませんでした。
    値段もそこそこ安くこの辺のホテルでは総合的に一番いいホテルだと思います。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭 2021年02月17日 04:54:23

この度はドーミーイン東室蘭をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中このようなご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    お客様のご期待に沿えたご様子を伺え、とてもうれしく思います。
    快適にお過ごし頂けたご様子スタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足頂けるよう接客・サービスに努めて参ります。
    今後もドーミーイン東室蘭並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。
    フロント 立島

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2021年01月30日 22:58:58

朝食を追加で1,500円2名で食べましたが、洋食が少なかった!

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭 2021年01月31日 03:18:04

しかしながら、ご朝食の内容につきましてはご満足頂けなかった様で、私共も大変残念に感じております。パンにサラダ、ヨーグルトの他各種揚げ物等ご準備しておりますが、今後メニューの入れ替えの際は洋食の数の変更も視野に検討させて頂きます。
    春にはまたメニューの一新がございますので、また機会がございましたら、是非ご朝食をお召し上がりくださいませ。
    フロント 對馬

『天然温泉 蓮花の湯 御宿野乃 京都七条』2021年1月13日(水)OPEN!
    ■ドーミーインチェーン最多室数の全客室数471室!

【部屋指定不可】当日限定!お部屋タイプはホテルにおまかせ≪素泊まり≫
    【【禁煙】お部屋タイプおまかせ~Wifi完備~】

ごうちゃん88さんの 天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭 のクチコミ

ごうちゃん88さん [40代/女性] 2021年01月29日 16:49:46

1月25日に宿泊させていただきました。お部屋も大浴場も綺麗でした。スタッフの方の対応も良く朝食も素晴らしかったです。無料のマッサージ機、ドリンク、夜鳴きそば本当にありがたい!コロナ禍ですが、感染対策をしっかりしていて頭が下がります。
    また、宿泊させていただきたいと思います。大変な中ですがお身体に気をつけて皆様頑張って下さい!

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭 2021年01月30日 05:13:16

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠に有難う御座います。
    また宿泊を、とのお言葉大変喜ばしく感じております。今後も頂いたお言葉に慢心することなく、お客様にごゆっくりと安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指して参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
    大変な時世ではございますが、お客様もどうぞご自愛くださいませ。

【室数限定】北海道満喫!お得な御朝食付プラン
    【【禁煙】コンフォートダブル~1ベッド(140×195cm)~】

投稿者さん 2021年01月19日 11:34:51

毎回お風呂楽しみにしてます。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭 2021年01月20日 02:33:51

いつもドーミーイン東室蘭をご利用頂き、誠に有難う御座います。
    またお忙しい中、ご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    当館自慢の大浴場にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    次回もお楽しみ頂けますよう、日々精進して参ります。
    次回のご来館を私共も楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 作田

■ドーミーインチェーン最多室数の全客室数471室!

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2021年01月17日 19:27:15

年明け早々に利用させていただきました。
    温泉で癒され、夜鳴きそばに朝食も満足いたしました。普段は混んでいるので利用していなかったマッサージチェアも快適に使えました。設置してあったあんま王の無重力モードが個人的には大好きです。
    また宿泊します。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭 2021年01月18日 02:00:51

いつもドーミーイン東室蘭をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    お客様のご投稿よりお寛ぎ頂けたご様子がお伺いでき、嬉しく思います。
    マッサージチェアは数に限りがございますが、ご利用頂けたようで幸いです。
    期間限定ではございますが、無料でごお使い頂けるようになっておりますのでまた是非ご利用頂ければと思います。
    お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 西郷

【地元の方歓迎】『道民限定』お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫
    【【禁煙】ツインルーム~2ベッド(120×195cm)~】

benchmax205さんの 天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭 のクチコミ

benchmax205さん [40代/男性] 2021年01月13日 20:22:59

やはり、風呂と露天風呂がとても良く、夜泣きソバ、飲み物サービス、アイスキャンディー等の無料サービス、マッサージ機無料等嬉しい特典が満載で連泊も快適に過ごせた。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭 2021年01月13日 23:00:17

この度はドーミーイン東室蘭にご予約いただき誠にありがとうございます。

当館でのご滞在に際して「快適に過ごせた」とのお言葉に預かり大変光栄に存じ上げます。
    ご投稿にあります通り、ドーミーイン東室蘭では、アイス・ドリンク・ピルクル・マッサージチェアーの無料サービスを実施しております。
    期間限定のサービスではございますが、ご堪能頂けたのであれば幸いでございます。

また夜鳴きそばに関しては全国のドーミーイン系列おなじみのサービスでございますため、他のドーミーインに泊まりの際にもお召し上がりいただけるサービスとなっております。
    ドーミーインにご宿泊の機会がございましたら、またお楽しみください。

次回室蘭にお立ち寄りの機会がございましたら、是非当館に足をお運びいただければ幸いでございます。
    お客様にまたお会いできる日を楽しみ、サービスに磨きをかけてお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月09日 19:56:12

普段なら寝られればいいと思いながら泊まりますが、それだけではもったいないと思うほど色々なサービスがあり、早い時間にチェックインしてもっとくつろげば良かったと思う素敵な宿でした。
    風呂もきれいで、サービスもたくさん。そして、何より良かったのが朝食です。イクラ丼をはじめ、朝食でこんなにたべたことがないというくらい色んなおいしいものをいただきました。今度はもっと早くチェックインしてじっくり利用したいです。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭 2021年01月11日 22:46:14

この度はドーミーイン東室蘭をご利用頂き誠にありがとうござます。

「今度はもっと早くチェックインしてじっくり利用したい」とまで言っていただけ、ホテルスタッフとして非常に光栄に思います。

ご朝食につきましても、お客様の仰る通り、イクラ丼をご提供しており、期間限定の新メニューでございます。
    お客様にご満喫頂けたご様子が投稿より伺え、とても嬉しく思います。

他にも様々な期間限定サービスを実施しており、また機会がございましたら、お楽しみいただけると幸いです。

今後も頂いたお言葉に恥じぬ様、お客様にお選び頂ける様、更なる接客サービスの向上に努め、ご満足頂けるホテルを目指して参りますので末永くご愛顧頂ければと思います。
    お客様との再会を、ホテルスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【室数限定】北海道満喫!お得な御朝食付プラン
    【【喫煙】セミダブルルーム~1ベッド1名利用~】

しゅうさん0203さんの 天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭 のクチコミ

しゅうさん0203さん [50代/男性] 2021年01月03日 13:30:54

大浴場も塩素臭が少なく、温泉も良かったので気に入りました^_^

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭 2021年01月04日 04:35:03

当ホテル自慢の洞爺源泉の大浴場を、お気に召して頂けた様で大変喜ばしく思います。
    コロナ禍と言う大変な時期ではございますが、今後もこうして足を運んで下さるお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ~Wifi完備~】

温泉&サウナ大好きさんの 天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭 のクチコミ

温泉&サウナ大好きさん [60代/男性] 2021年01月02日 14:57:55

何度か利用していますが、温泉はドーミーインの中でも室蘭が一番好きです。夕食はイクラ丼もあり、以前よりグレードアップした感がありました。湯上がりのアイスキャンディーサービスや夜のドリンクサービスなど、ちょっとした心遣いが嬉しいですね。また利用したいと思います。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭 2021年01月02日 21:15:21

新年あけましておめでとうございます。
    日頃より当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、「室蘭が一番好き」とのお言葉、大変光栄に存じます。
    期間限定のサービスではごさいますが、朝食のイクラ丼やお風呂上りのアイスキャンディー、ドリンクサービスはどれもお客様から大変ご好評いただいております。
    これからも、お客様にお喜びいただけるホテル作りに努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。
    また機会がございましたら是非当ホテル大浴場で疲れを癒して下さいませ。
    フロント 對馬

【早割7】天然温泉大浴場完備~朝食付プラン~
    【【禁煙】セミダブルルーム~1ベッド1名利用~】

投稿者さん 2021年01月01日 23:35:45

コロナ禍以降初めての利用させていただきました。
    コロナ以前と同様、気持ちよく宿泊できました。朝食がほぼ配膳していただきながらバイキングを維持していただいてありがたがったです。温泉やサウナ水風呂がとても気持ちよく利用できました。
    また宿泊させていただきます。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭 2021年01月01日 23:56:43

この度はドーミーイン東室蘭をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館では、お客様に安心してご利用いただけるよう、日々改善に努めております。

ご朝食につきましても、以前とは違う形ではあるものの、お客様にご満足頂けたご様子が伺え私も嬉しい限りでございます。

サウナや水風呂につきましても、「サウナー」の皆様には大変ご好評をいただいており、自慢の設備の一つでございます。
    お客様にお褒めに預かり大変光栄に存じ上げます。

これからも皆様に愛されるホテルを目指して日々サービスの向上に努めて参ります。
    まだまだ以前と同じように生活を送るには難しい状況ではありますが、どうか今後ともドーミーイン東室蘭、ならびにドーミーインチェーンをよろしくお願いいたします。

2021年がお客様にとって良い1年になりますよう、私もお祈り申し上げております。

【地元の方歓迎】『道民限定』お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫
    【【禁煙】ツインルーム~2ベッド(120×195cm)~】

江別っ子さんの 天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭 のクチコミ

江別っ子さん [60代/男性] 2020年12月17日 21:08:13

雨の日のチェックインでしたが、すぐにタオルを出してくれて、とてもありがたかっです。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭 2020年12月19日 23:20:53

この度はドーミーイン東室蘭にご宿泊いただき誠に有り難うございます。
    当館の設備やサービスにご満足いただけたご様子が伺え私も非常に嬉しく思います。
    より一層ご満足いただけるホテルを目指し、これからも精進して参ります。
    どうか今後ともドーミーイン東室蘭をよろしくお願い致します。
    またお客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 相馬

【秋冬旅セール】ポイント10倍&12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
    【【禁煙】ダブルルーム~1ベッド(140×195cm)~】

Strong Jeroさんの 天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭 のクチコミ

Strong Jeroさん [40代/男性] 2020年12月11日 17:21:12

朝食のいくら丼美味しかったです。
    量もちょうど良い感じでした

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭 2020年12月17日 05:07:19

当館の朝食につきまして、お客様にご満足頂けたようで非常に嬉しく思います。
    いくら丼は期間限定メニューとなっており、メニューが変更になる可能性がございます。
    もし近日中に室蘭にお立ち寄りになられることがございましたら、是非またいくら丼をお召し上がりに、足をお運びいただけますと幸いでございます。
    これからもサービス、接客の向上に尽力して参ります為、どうかドーミーイン東室蘭、ならびにドーミーインチェーンをよろしくお願いいたします。
    お客様とまたお会いできる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 山道

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<朝食付き>
    【【喫煙】おまかせ~Wifi完備~】

TPOINTさん [50代/男性] 2020年12月07日 18:05:45

いつもお世話になっております。
    総合的には満足しているのですが、WiFiの速度が極端に遅い。1~5Mpbs

どこの部屋でも、使用頻度がおおくても、常時10Mbps以上はキープして頂くよう
    中継機の増設を希望します。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭 2020年12月08日 08:53:32

この度はドーミーイン東室蘭をご利用頂き、誠に有り難うございます。
    Wi-Fiの速度につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。各フロアーでご使用になられている容量によりまして、遅くなる場合がございます。フロントにてWi-Fiルーターをお貸出ししておりますので、次回お越しの際はお申し付け下さいませ。
    これからも、より一層ご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
    今後ともドーミーイン東室蘭をよろしくお願い致します。
    お客様またのご来館スタッフ一同お待ち致しております。
    フロント 相馬

【【禁煙】ダブルルーム~1ベッド(140×195cm)~】

abasamaさんの 天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭 のクチコミ

abasamaさん [30代/男性] 2020年12月01日 17:32:43

駅から少々離れているが、非常に好感が持てた。
    夜食やアイスのサービスがあったり、ドライヤーが良いものだったり、ハンドソープがとても良い香りのものだったり、使い捨ての歯ブラシも質が良いものを使っているなど、顧客満足向上に向けた経営努力を行っている印象。
    泉質が特別良いものであるわけではないが、仕事で夜遅く帰ってきてもいつでもきれいな浴室の温泉に入れるのはとても良い。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭 2020年12月02日 03:25:34

当館では夜の夜鳴きそばの無料提供や、期間限定の館内サービスと致しまして、ドリンクサービスやアイスサービスを実施しております。

また室蘭にお越しの際には、是非当館をご利用して頂けるよう、心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【早割7】天然温泉大浴場完備~素泊りプラン~

投稿者さん 2020年12月01日 15:51:44

お風呂・洗濯機等々が有り、隣はコンビニで使い勝手も良く、仕事がら日月でも宿泊出来るのでリーズナブルな事も満足しています。前回に無いサービスも有り、今週も予約しようと思います

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭 2020年12月02日 03:20:01

お客様にご満足して頂けたこと、とても嬉しく思います。
    現在当館では、期間限定の館内サービスと致しましてドリンクサービス、朝のピルクルサービス、アイスサービス等を行っております。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤