楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

The Seven Stars Resort(セブン スターズ リゾート)<石垣島> クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(8件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


The Seven Stars Resort(セブン スターズ リゾート)<石垣島>のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 5.00
  • アンケート件数:7件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス5.00
  • 立地4.88
  • 部屋5.00
  • 設備・アメニティ5.00
  • 風呂5.00
  • 食事5.00
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

8件中 1~8件表示

  • [ 1 | 全 1 ページ ]

総合5

yasu8774さんの The Seven Stars Resort(セブン スターズ リゾート)<石垣島> のクチコミ

yasu8774さん [40代/男性] 2018年08月18日 11:54:11

8月13日にお世話になりました。まだ新しい宿なので口コミが少なく不安もありましたが、こちらにお世話になって大正解でした。隅々まで気を配られた設備、美しいビーチ、美味しい食事と非の打ち所がありません。
食事もオーナー様が付ききりでお世話をしてくれました。妻も私も超がつく程の人見知りですが、オーナー様の温かいお人柄のおかげでおしゃべりを楽しみながら食事を頂ことができました。我が家がこれだけくつろげれば、どなたでも大丈夫だと思います(笑)
高級な宿にはそこそこ泊まっているつもりですが、こちら程くつろげて贅沢な気持ちにさせて頂いたのは初めてです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年08月
ご利用の宿泊プラン
オールインクルッシブ(宿泊料金に全て込み)1泊2食付(夕食 和洋折衷料理 朝食 洋食)プラン
ご利用のお部屋
【プライベートプール付きラグーンスイートヴィラ】

総合5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

wac3000さんの The Seven Stars Resort(セブン スターズ リゾート)<石垣島> のクチコミ

wac3000さん [30代/女性] 2018年07月12日 12:19:45

7月10日にお世話になりました。
この日の先島諸島は大型台風の直撃を受け、予約していたレジャーが全滅。
行くところを失い、強くなる風に困っていた私共をオーナー様の心遣いで
お宿に早めに受け入れて下さいました。
台風準備で忙しい中だったと思いますが、とても助けられました。

やがて停電が起こるも、自家発電があるこちらでは
何不自由なく過ごす事が出来ました。
シェフの料理はとても素晴らしく、土地のものを使ったおいしい料理を食べ
ゆっくりとお風呂に入り、快適に過ごす事が出来ました。
外は木々が倒れる程の風でしたが、室内には音は殆ど響かずに静かでした。
防音もしっかりしているんだと思います。

目の前のビーチやお部屋付けのプール、海を見渡せる屋上など
台風のせいで満喫しきれなかったポイントがあるので
次回は是非とも晴れた日にお世話になりたいと思います。

台風という最悪のアクシデントを「これもまた良い思い出」にしてくれたのは
ここに泊まったおかげかな、と思います。
本当にありがとうございました。
また会いに行きますね。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年07月
ご利用の宿泊プラン
オールインクルッシブ(宿泊料金に全て込み)1泊2食付(夕食 和洋折衷料理 朝食 和食)プラン
ご利用のお部屋
【プライベートプール付きラグーンスイートヴィラ】

総合5

miyato1968さんの The Seven Stars Resort(セブン スターズ リゾート)<石垣島> のクチコミ

miyato1968さん [50代/男性] 2018年05月21日 09:42:07

今回、結婚記念日の宿泊で利用させていただきました。
実は、こちらのホテルを予約しようと思った際に、妻へサプライズ宿泊だった為、クレジットカード決済だと、カード明細でサプライズ宿泊が事前に妻に判ってしまうかもしれないと思い、ホテルへ一度電話を掛け、相談したところ臨機応変に対応していただき、現地決済に変更してもらう事が出来、ギリギリまで妻に内緒にする事ができ大変ありがとうございました。
今回レンタカーで訪れましたが、リゾートホテルに何度も泊まっていていつも思う事が駐車場からフロント、フロントから客室が非常に遠く、そこで時間や体力を消費してしまう事がありますが、ここはさすがに1日1組だけのホテル、駐車場がお部屋のすぐそばで、チェックインがフロントでは無く、お部屋でそのままできた事は、とても便利でいいサービスだと思いました。
お部屋へ入った瞬間、妻がとても感激した顔をみた時は、ここのホテルにして良かったとホッとしました。
お部屋の中を簡単に説明していただき、屋上へ上がってみましたら、今まで沖縄には何度も訪れておりますが、こんな素敵なオーシャンビューの風景を見た事はありませんでした。
客室のデザインやインテリアだけではなく、客室内のものが使い勝手がいいように、さりげなく、お客目線で置いてある感覚は一流ホテルだと感じました。
結婚記念でと電話の際に話をした事をホテルスタッフの方が覚えておられたようで、ホテルからのさりげないサプライズがあり、妻も私も感激しました。
もうひとつ粋な計らいが感じられた事は、チェックインの際に、宿泊カードを私が左手で書いていた事を、ホテルの方がちゃんと見ておられ、それが夕食時のダイニングで、私だけお箸やナイフやフォークが左利き用に、何も言わなくても用意されていた事には驚きました。
もちろん、お食事は、繊細な味付けで盛り付けも素晴らしく、食べるのがもったいないくらいでした。
今回は1泊だけでしたが、来年は複数泊、ここで結婚記念の宿泊をしたいと妻と話しております。
なんと言っても、スタッフの方の心遣いが大変良かったです。
今まで、高級リゾートにはいくつも泊まりましたが、私の中では間違いなくここが1番です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年05月
ご利用の宿泊プラン
オールインクルッシブ(宿泊料金に全て込み)1泊2食付(夕食 和洋折衷料理 朝食 和食)プラン
ご利用のお部屋
【プライベートプール付きラグーンスイートヴィラ】

総合5

投稿者さんの The Seven Stars Resort(セブン スターズ リゾート)<石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2018年05月13日 12:33:58

新婚旅行の最終日に泊まりました。
想像以上に素晴らしいホテルでした。
オーナーさんが送迎してくれるし、プライベートプールもとてもよかったです!
ビーチも50m先にあり、ほんとに二人だけの時間を過ごすことができました!
一泊2日だけだと勿体無いような気はするけどお値段高いから、次は一泊二日で夕飯付きでチェックインからアウトまでギリギリまで居座りたいと思うホテルでした!
ご飯も一番美味しくて体に優しいお食事でした!

新婚旅行、記念日旅行、家族旅行にはもってこいですね。
あと石垣島に何度もいってゆっくり癒やされたいって言う方はぜひここのホテルがおすすめです!
20代女性

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年05月
ご利用の宿泊プラン
【大人旅】ラグジュアリーなルームサービスの朝食(洋食)付きプラン
ご利用のお部屋
【プライベートプール付きラグーンスイートヴィラ】

総合5

paranori11さんの The Seven Stars Resort(セブン スターズ リゾート)<石垣島> のクチコミ

paranori11さん [60代/女性] 2018年05月01日 21:31:02

知人が以前にセブンスターズリゾートさんに宿泊し大変満足した話を伺いましたので、どうしても泊ってみたくなりまして、先日やっと希望が叶って宿泊させていただきました。
知人が言っていたとおりの細部までの心遣いや、押し付けではない、さりげないおもてなしが伝わってくる素敵なホテルでした。
お食事メニューも私たちだけの為だけに、よく考えられている感が伝わってきまして、とても上品で繊細、新鮮で旬な食材がこんな日本の最南端の島で食べれるとは、予想もしていませんでしたので、とても驚かされました。
客室も、決して派手ではなく、シックで凛とした感じのデザインやインテリアが、とても落ち着つける空間でした。
人の動く導線をよく考えられた造りになっている事が、ストレスなくゆったり滞在する事ができました。
ホテルの支配人のお話で、夜に屋上に上って、チェアーで寝そべってみるといいと言うお話を聞きまして、実際に上ってみましたら、本当にこれ程の星の数が見れるとは、ビックリで時間を忘れて、心地よい風と波の音を聴きながら見た満天の星空は、今でも忘れられません。
私も帰ってから早速、別のお友達へセブンスターズリゾートさんでの滞在で満足した話をした位です。
このホテルは、本当は誰にも教えたくないと思えるホテルでした。
来年は、早めに予定を決めて泊まりにいきます。
次回は、せっかくですから3泊位しないともったいないと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年04月
ご利用の宿泊プラン
オールインクルッシブ(宿泊料金に全て込み)1泊2食付(夕食 和洋折衷料理 朝食 和食)プラン
ご利用のお部屋
【プライベートプール付きラグーンスイートヴィラ】

総合5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

空色青色さんの The Seven Stars Resort(セブン スターズ リゾート)<石垣島> のクチコミ

空色青色さん [40代/女性] 2018年04月28日 15:51:06

サービス、お部屋の雰囲気、お料理、どれも最高に素晴らしくとても素敵なホテルでした。1日1組のホテルなので誰にも邪魔されずゆっくりと過ごせました。
支配人やシェフの気配りも心地良く、程よい距離感で私達をおもてなしして下さいました。
部屋は明るく広々としており、夜のプールはライトに照らされ綺麗で優雅でした。部屋から樹々の中にある小道を歩いて行くとすぐ海に出られます。朝、誰もいない海辺を散歩して清々しい気持ちになれました。
ディナーで食べた石垣牛は甘くて美味しく、石垣市内のレストランで食べた石垣牛とは比較にならないくらい絶品でした。また全体的に味付けがとても繊細で上品です。食後のコーヒーが私には少し濃かったのですが、それもすぐに淹れ直して下さり、私好みにアレンジしてくれます。こういうサービスが嬉しかったです。
来年も必ず泊まりに来たいです。次は3泊以上滞在したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年04月
ご利用の宿泊プラン
オールインクルッシブ(宿泊料金に全て込み)1泊2食付(夕食 和洋折衷料理 朝食 洋食)プラン
ご利用のお部屋
【プライベートプール付きラグーンスイートヴィラ】

総合5

happy-stayさんの The Seven Stars Resort(セブン スターズ リゾート)<石垣島> のクチコミ

happy-stayさん [50代/男性] 2018年04月23日 16:40:29

先日、宿泊させていただきました。
一日一組のホテルと言う言葉に惹かれ予約しました。
ホテルの入口の看板から真っ直ぐに延びる道を入った途端に、わくわくし、一日一組のホテルをすぐに実感できました。
お部屋のドアを開けた瞬間、プライベートプールが目の前に、キラキラと光っていました。凄く広いお部屋で、色々なものが揃っていた為、手ぶらで来ても何も困らない感じで、一泊だけではもったいない宿泊で、次回は、二泊か三泊しようと思うホテルでした。
夕食は、凄く手の込んだ拘りが伝わってきて、目でも舌でも大満足でした。
朝食は、お部屋へ運んで貰えたので、朝は部屋から一歩も出ずに、チェックアウト時間まで過ごす事が出来ました。
また、必ず時間を作ってお邪魔したいホテルです。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年04月
ご利用の宿泊プラン
オールインクルッシブ(宿泊料金に全て込み)1泊2食付(夕食 和洋折衷料理 朝食 洋食)プラン
ご利用のお部屋
【プライベートプール付きラグーンスイートヴィラ】

総合5

t0-k0さんの The Seven Stars Resort(セブン スターズ リゾート)<石垣島> のクチコミ

t0-k0さん [30代/女性] 2017年10月08日 16:24:17

新婚旅行で最後の一泊を特別な場所で泊まりたかったので、
たくさん調べて奇跡的にこちらのホテルを見つけることができ、宿泊させて頂きました。
オールインクルッシブのお陰で、贅沢に過ごさせて頂きました。
一軒家のホテルに入った瞬間から感動の連続。
お食事も私たちだけのディナーで、シェフの丁寧さが伝わる非常に素敵で美味しいディナーでした。
ホテル、食事、サービス全てにおいて大、大、大満足で、
お陰で忘れることのできない新婚旅行になりました。
本当にありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年10月
ご利用の宿泊プラン
オールインクルッシブ(宿泊料金に全て込み)1泊2食付(夕食 和洋折衷料理 朝食 洋食)プラン
ご利用のお部屋
【プライベートプール付きラグーンスイートヴィラ】

8件中 1~8件表示

  • [ 1 | 全 1 ページ ]
宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ