The Seven Stars Resort(セブン スターズ リゾート)<石垣島> クチコミ・感想・情報

The Seven Stars Resort(セブン スターズ リゾート)<石垣島>のクチコミ・お客さまの声

forceSWさんの The Seven Stars Resort(セブン スターズ リゾート)<石垣島> のクチコミ

forceSWさん [60代/男性] 2023年07月31日 19:00:48

石垣島でプライベートプール付きのホテルを探していて出会いました。自然の溢れた立地でビーチにも歩いてすぐですが、カップル向きだと思います。ベッドルームは2階で露天風呂も付いています。屋上からは星空も望めます。夕食は2時間かけてゆっくりいただきます。今まで利用したホテルではトップクラスの設備と接待でした。トイレが1階にありベッドルームから夜中にトイレに行く時は足元に注意が必要です。

The Seven Stars Resort(セブン スターズ リゾート)<石垣島> 2023年07月31日 23:09:58

先日は、当宿にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。台風の名残が残る時でしたが、お天気も概ね晴れて安心いたしました。
当宿の立地は、静かで自然豊かな国立公園内に位置しておりますので、人にほぼ会う事なく、ご滞在いただけたかと思います。
お部屋の1階部分がリビング・ダイニングの造りですので、お部屋の2階にベッドルームや露天風呂を配置させていただき、より一層星空を見ていただきたく、屋上を設けております。
ご夕食は、ゆったりとした時間の中でご堪能いただきたく約2時間のお時間をいただいております。
おトイレは、客室の1階のみで、2階におトイレの配置も考えたのですが、ベッドルームに近く、とても静かな場所の宿でございますので、おトイレの音が気になってしまうと思い、1階のみのおトイレの設置といたしました。
夜は、足元に気を付けてのおトイレになります事大変申し訳なく思います。
またのご滞在を楽しみにお待ち申しあげております。
セブンスターズリゾート石垣 石川

【オープン7周年記念料金】 【オールインクルッシブ】2食付(夕「和洋折衷」 朝「和食」)プラン
【プライベートプール付きラグーンスイートヴィラ】

Tt217さんの The Seven Stars Resort(セブン スターズ リゾート)<石垣島> のクチコミ

Tt217さん [30代/男性] 2022年10月05日 22:05:14

まず、何に一番感動したかというと屋上から見える星です。今まで見た星の中でも一番綺麗でした!また、こちらのミスにも親切に対応いただきまして本当に感謝しております。ただ、食事でお部屋出しということでコロナ対策なのはわかるのですがお部屋の一部に一品ずつ料理が置かれて自分達で取りに行くというシステムが何とも言えない感じがしました。最初のご説明やお部屋の案内など直接お話しするタイミングがあり、料理のタイミングだけこのシステムなのはちょっと気になる点でした。その点以外は最後まで楽しめることはできました。

The Seven Stars Resort(セブン スターズ リゾート)<石垣島> 2022年10月29日 14:30:02

先日は、ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。当宿の屋上から見る星空は、普段灯りのある生活の中では見れない、満天の星空がご覧いただけた事と思います。
緊急ではございましたが、ご連絡をいただきましたので、何とか対応する事ができまして良かったです。
コロナ禍が長引いております為、ご夕食をお部屋でお召し上がりいただく事は、お客様は基より、当宿スタッフも含め、離島の脆弱な医療崩壊を防ぎ、感染をしない為の安心安全なお食事をご提供方法でございます。
客室内のテーブルまで本来はお持ちしたいのですが、私共がお部屋の中へ入ってのご夕食接客をしてしまっていては、通常のダイニングでのご夕食と変わらない事になってしまい危険度が増してしまい、結果的にご宿泊のお客様へご迷惑をお掛けする事になりかねません。
コロナが収まって来るまでの間、皆様にご協力をいただいております。
ご理解の程、お願い申し上げます。

今回のご宿泊重ねまして誠にありがとうございました。

【オープン5周年記念料金】 【オールインクルッシブ】2食付(夕「和洋折衷」 朝「和食」)プラン
【プライベートプール付きラグーンスイートヴィラ】

jumpohashimotoさんの The Seven Stars Resort(セブン スターズ リゾート)<石垣島> のクチコミ

jumpohashimotoさん [20代/男性] 2022年05月29日 21:45:31

新婚旅行で宿泊させていただきました。とても素敵なヴィラなのは言うまでもなく、対応もとても丁寧で最高の思い出になりました。今度は子供も連れて泊まりにきたいと思います。

The Seven Stars Resort(セブン スターズ リゾート)<石垣島> 2022年05月30日 01:18:23

先日は、ご新婚旅行に当宿をお選びいただき、ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

ありがたいお言葉をいただき恐縮でございます。
次回はお子様とご一緒にぜひお泊りにお越しくださいませ。

末永くお幸せに。。。

セブンスターズリゾート石垣 石川

【オープン5周年記念料金】 【 オールインクルッシブ】2食付(夕「和洋折衷」 朝「洋食」)プラン
【プライベートプール付きラグーンスイートヴィラ】

投稿者さんの The Seven Stars Resort(セブン スターズ リゾート)<石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2021年10月19日 20:19:27

新婚旅行で沖縄へ伺った際に利用させていただきました。
天気に恵まれ流れ星も見ることができ、非常に満足度の高い宿泊でした。
過去泊まった宿の中でトップクラスに美味しいお食事です。
またなにかの記念日などで伺いたいと思います。

2021年10月
The Seven Stars Resort(セブン スターズ リゾート)<石垣島> 2021年10月20日 00:20:29

先日は、ご新婚旅行の最終日に当宿をお選び、ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
ちょうどお天気にも恵まれ、お部屋から流れ星もご覧になれて良かったです。
当宿のお食事もご満足いただけた事、大変嬉しく思います。
また、ご記念日などでぜひご宿泊いただければ幸いです。
末永くお幸せに。
またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。
どうぞ、ご体調にお気をつけになってお過ごしください。

投稿者さん 2019年11月15日 15:57:01

夫婦で2泊利用しました。
私達はよくヴィラや離れタイプに
泊まることが多いのですが
こちらの宿は別格でした!

立地は自然豊かで開放感に癒やされます。
お部屋も食事も何もかもが
ラグジュアリー。

そして、こんなにラグジュアリーなのに
実家に帰ったような安心感。
きっと、おふたりのおもてなしの
おかげだと思います。
心も体もゆったりとできました。

また、遊びにいきます(^^♪

2019年11月
The Seven Stars Resort(セブン スターズ リゾート)<石垣島> 2019年11月26日 01:53:27

先日は、ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

当宿でのご滞在が、ゆっくりお過しいただけた事はなによりでございます。

次回、当宿へお越しいただけた際は、きっとホッと出来る空間に帰ってきたように感じられるかと思います。

またのご来島を心よりお待ち申し上げております。

今回のご宿泊、重ねまして誠にありがとうございました。

【オープン3周年記念料金】 【 オールインクルッシブ】2食付(夕「和洋折衷」 朝「洋食」)プラン

投稿者さん 2019年11月03日 18:27:46

食事がとてもお洒落で美味!
ディナーのコース料理は丁寧に美しく作られたものがひとつずつ出されて、美味しいお酒と共にいただきました。
部屋に届けてくれる朝食(和食も洋食も)はピクニック気分でワクワク(笑)。
夜は屋上で満天の星空(流れ星つき)、プールサイドでは沢山のホタルを見ることができ石垣島満喫です!

2019年10月
The Seven Stars Resort(セブン スターズ リゾート)<石垣島> 2019年11月04日 13:55:04

先日は、ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

当宿のお食事にご満足いただけました事、大変嬉しく思います。

大自然いっぱいの国立公園内の宿ですので、客室屋上で、満天の星空や流れ星も見る事ができ、また沢山のホタルを(1年を通してご覧いただく事が出来ます)ご覧になれて良かったです。

ご滞在がゆっくり出来ました事、大変嬉しく思います。

また、来年の10月のお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月31日 09:26:59

ここは最高でした。
命の洗濯ができます。非日常感がすごかった。おもてなしもgood!

2019年09月
The Seven Stars Resort(セブン スターズ リゾート)<石垣島> 2019年11月01日 12:13:46

ご宿泊、誠にありがとうございました。石垣島での当宿でのご滞在がゆっくり出来ました事、大変嬉しく思います。
また、命の洗濯にお越しいただければ嬉しく思います。
またのご来島を楽しみにお待ち申し上げております。

【オープン3周年記念料金】 【大人旅】ラグジュアリーなルームサービス「洋食の朝食付き」プラン
【プライベートプール付きラグーンスイートヴィラ】

にしむらたさんの The Seven Stars Resort(セブン スターズ リゾート)<石垣島> のクチコミ

にしむらたさん [20代/男性] 2018年10月13日 02:22:16

10/5、台風の去った直後に奥さんと2人でお世話になりました。空港に車で迎えにきてくださり(石垣島内であればどこにでも送迎可能だそうです、神か)、当初はもっと早く着いて石垣島を観光する予定だったと伝えていたら、それを気遣ってくださり、軽くですがなんと石垣島の一部を巡ってくださいました。
台風で大荒れな宿の屋外施設、お部屋も完璧に綺麗にされ、(山や海に囲まれた立地で、屋外プールに入っていた落ち葉や泥等のゴミも一片も残さず片付けてくれていました。台風の直後ですよ)支配人の方は当たり前のことですからと笑って仰っていました。素晴らしすぎる。
宿の目と鼻の先にはプライベートビーチ。部屋の目の前にはプライベートプール。部屋は綺麗で広々、無料でいただけるウェルカムドリンクにはなんとワイン一本まるごとに他数種類、結構な量のフルーツの盛り合わせまでウェルカムサービス。お風呂はガラス張りのジャグジーバス、アメニティはなんとブルガリ、タオルやバスローブには全てセブンスターズのロゴが入るこだわりっぷり。二階には人が何人寝れんだってくらいバカでかいフカフカのベッド、屋上からは折りたたみの簡易ベッド椅子を持ち込み寝そべって星空が堪能できます。
もうこれだけで庶民の我々には何が何だかという感じで感嘆の声しかあがりませんが、何がすごいってもうとにかく食事がすごい。なんとメニューも恐らく毎度手作りされているのでしょう、我々が新婚旅行で訪れたことを伝えたらメニューには直前に入れたのかご結婚おめでとうございますの文字が…なんとナプキンは名前の刺繍まで。よろしければ記念にお持ち帰りくださいと。こんなサービス受けたことがない、本当にここを選んで良かったと感無量でした。
ディナーは石垣島の食材をふんだんに使った洋食で(事前に和洋選べます)全てが美味しくて、なんとお伝えしていいかわからないのですが、石垣牛のA5ランクステーキなど、しっかりボリュームのある、それでいてきれいにまとまっているとても上品なお料理の数々でした。サービスと宿の充実さだけでもここに泊まれて幸せ!という感じですが、料理を食べたらこれ食べる為に石垣島へ来たと言っても過言ではない…くらいの感動が降って湧きました。
伝えたいことがが多すぎて1300文字削ってこのレビューです。極上の時間を味わえて幸せになれますので、皆様も是非。

2018年10月
The Seven Stars Resort(セブン スターズ リゾート)<石垣島> 2019年04月13日 09:20:27

新婚旅行で沖縄本島にご宿後、飛行機が台風で欠航が相次ぎ、石垣空港が無事に再開され、飛行機を待ってでも、石垣島の当宿まで足をお運びいただきました事、感謝でいっぱいでございます。

私共が出来る事は、折角のご新婚旅行が想い出に残るご旅行にしていただきたい。その1点だけでございます。
それには、台風も何も関係ございません。
出来る限りではございますが、ご満足いただけたならば幸いでございます。

沢山の宿の事をお書きいただき、私共が加筆する事も無い程、宿を事をお書きいただきましてありがとうございます。

次回は、お二人の記念日や、ご家族が増えてから、お子様と一緒にお越しいただければ嬉しいです。

お会い出来ます事を楽しみにしております。

重ねまして、台風直後の中、お越しいただきまして誠にありがとうございました。

オールインクルッシブ(宿泊料金に全て込み)1泊2食付(夕食 和洋折衷料理 朝食 洋食)プラン

投稿者さん 2018年10月09日 00:33:07

結婚○周年記念で伺いました。
価格以上のサービスに大満足です。
再訪したいと思っています。

特に忙しい日々で人や仕事にストレスを感じている方におススメします。

・コンシェルジュ(総支配人)とシェフ
親しみやすい方々でプロフェッショナルな姿勢が素晴らしいです。
サービスや食事等、一切の妥協はなく、プライドを感じます。
努力を重ねられ、国立公園内に宿を建てられたことや1日1組に対する思いに感服しました。

・サービススタイル
訪問前にいろいろと質問してしまいましたが、丁寧にご対応いただきました。
チェックイン後は不必要な関与はありません。
誰にも干渉されず、ゆっくりとした時間を過ごしたい方には最適です。

・シェフの食事
メニューや味付け、盛り付け、量等、すべてが素晴らしいです。
食事の開始時刻は厳密です。
それは事前準備から逆算し、最高の状態で料理を提供するためだと思います。
そのため、その時間も含め、楽しんでいただきたいと思います。
朝晩の食事は宿で取っていただきたいと思います。

余談ですが、台風の影響で食材の配達が遅れたため、夕飯の開始が遅延しました。
朝の時点で一報をいただき、夕方に確定しました。
一般的には入手可能な食材で済ませ、時間を優先するように思います。
私としても、それは仕方がないと思います。
しかし、それをせず、素晴らしい料理を提供してくださったシェフに感謝しています。

・環境
客室は独立した建物のため、騒音もなく、くつろげます。
海までは50メール程で人もいないため、プライベートビートのようです。
周辺は森林のため、鳥や虫たちの鳴き声が聞こえるため、自然を感じます。
近くには展望台があり、往復するとちょっとした運動になります。

・オプションのアロマオイルトリートメント
技術を磨いたセラピストの方の施術は極上で寝ずにはいられませんでした。
環境とも相まって、リラックス効果が高いように思います。
価格以上の価値があると思います。

2018年10月
The Seven Stars Resort(セブン スターズ リゾート)<石垣島> 2019年04月13日 09:03:15

ご結婚記念のご宿泊に、当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

沢山、お書きいただきまして、感謝でいっぱいでございます。

台風の影響で、本州からの新鮮素材の到着が遅れましてご迷惑をお掛けしました。

遠い遠い日本最南端の石垣島まで、わざわざ足をお運びいただきましたのですから、一番美味しい旬の素材を召し上がっていただきたいゆえ、お食事スタート時間の遅れをお待ちいただきまして、ありがとうございました。

また、結婚記念日に、お越しいただければ大変嬉しく思います。

またお2人の笑顔に会えます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【お盆,連休,年末年始の空室はこちら】オールインクルッシブ2食付(夕食 和洋折衷料理 朝食 和食)
【プライベートプール付きラグーンスイートヴィラ】

yasu8774さんの The Seven Stars Resort(セブン スターズ リゾート)<石垣島> のクチコミ

yasu8774さん [40代/男性] 2018年08月18日 11:54:11

8月13日にお世話になりました。まだ新しい宿なので口コミが少なく不安もありましたが、こちらにお世話になって大正解でした。隅々まで気を配られた設備、美しいビーチ、美味しい食事と非の打ち所がありません。
食事もオーナー様が付ききりでお世話をしてくれました。妻も私も超がつく程の人見知りですが、オーナー様の温かいお人柄のおかげでおしゃべりを楽しみながら食事を頂ことができました。我が家がこれだけくつろげれば、どなたでも大丈夫だと思います(笑)
高級な宿にはそこそこ泊まっているつもりですが、こちら程くつろげて贅沢な気持ちにさせて頂いたのは初めてです。

2018年08月
The Seven Stars Resort(セブン スターズ リゾート)<石垣島> 2019年04月13日 08:52:32

数ある宿の中で、当宿をお選び、ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

この宿は、1日1組様のご宿泊ですので、お盆の喧騒から解放され、誰にも会わずに、ご宿泊いただけた事かと思います。

また、非日常を味わいにぜひ足をお運びいただけましたら幸いでございます。

【プライベートプール付きラグーンスイートヴィラ】

wac3000さんの The Seven Stars Resort(セブン スターズ リゾート)<石垣島> のクチコミ

wac3000さん [30代/女性] 2018年07月12日 12:19:45

7月10日にお世話になりました。
この日の先島諸島は大型台風の直撃を受け、予約していたレジャーが全滅。
行くところを失い、強くなる風に困っていた私共をオーナー様の心遣いで
お宿に早めに受け入れて下さいました。
台風準備で忙しい中だったと思いますが、とても助けられました。

やがて停電が起こるも、自家発電があるこちらでは
何不自由なく過ごす事が出来ました。
シェフの料理はとても素晴らしく、土地のものを使ったおいしい料理を食べ
ゆっくりとお風呂に入り、快適に過ごす事が出来ました。
外は木々が倒れる程の風でしたが、室内には音は殆ど響かずに静かでした。
防音もしっかりしているんだと思います。

目の前のビーチやお部屋付けのプール、海を見渡せる屋上など
台風のせいで満喫しきれなかったポイントがあるので
次回は是非とも晴れた日にお世話になりたいと思います。

台風という最悪のアクシデントを「これもまた良い思い出」にしてくれたのは
ここに泊まったおかげかな、と思います。
本当にありがとうございました。
また会いに行きますね。

2018年07月
The Seven Stars Resort(セブン スターズ リゾート)<石垣島> 2019年04月13日 08:47:43

大変な台風の中、ご宿泊をいただきましてありがとうございました。

当宿は、倒木等で道路の封鎖がない限り、台風でも宿自体はいつでも通常通りに営業が出来る体制を取っております。

次回はお天気が良い時にまたお越しいただければこの静かな海と小鳥のさえずりを心地よく聴いていただく事が出来ると思います。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

オールインクルッシブ(宿泊料金に全て込み)1泊2食付(夕食 和洋折衷料理 朝食 和食)プラン
【プライベートプール付きラグーンスイートヴィラ】

miyato1968さんの The Seven Stars Resort(セブン スターズ リゾート)<石垣島> のクチコミ

miyato1968さん [50代/男性] 2018年05月21日 09:42:07

今回、結婚記念日の宿泊で利用させていただきました。
実は、こちらのホテルを予約しようと思った際に、妻へサプライズ宿泊だった為、クレジットカード決済だと、カード明細でサプライズ宿泊が事前に妻に判ってしまうかもしれないと思い、ホテルへ一度電話を掛け、相談したところ臨機応変に対応していただき、現地決済に変更してもらう事が出来、ギリギリまで妻に内緒にする事ができ大変ありがとうございました。
今回レンタカーで訪れましたが、リゾートホテルに何度も泊まっていていつも思う事が駐車場からフロント、フロントから客室が非常に遠く、そこで時間や体力を消費してしまう事がありますが、ここはさすがに1日1組だけのホテル、駐車場がお部屋のすぐそばで、チェックインがフロントでは無く、お部屋でそのままできた事は、とても便利でいいサービスだと思いました。
お部屋へ入った瞬間、妻がとても感激した顔をみた時は、ここのホテルにして良かったとホッとしました。
お部屋の中を簡単に説明していただき、屋上へ上がってみましたら、今まで沖縄には何度も訪れておりますが、こんな素敵なオーシャンビューの風景を見た事はありませんでした。
客室のデザインやインテリアだけではなく、客室内のものが使い勝手がいいように、さりげなく、お客目線で置いてある感覚は一流ホテルだと感じました。
結婚記念でと電話の際に話をした事をホテルスタッフの方が覚えておられたようで、ホテルからのさりげないサプライズがあり、妻も私も感激しました。
もうひとつ粋な計らいが感じられた事は、チェックインの際に、宿泊カードを私が左手で書いていた事を、ホテルの方がちゃんと見ておられ、それが夕食時のダイニングで、私だけお箸やナイフやフォークが左利き用に、何も言わなくても用意されていた事には驚きました。
もちろん、お食事は、繊細な味付けで盛り付けも素晴らしく、食べるのがもったいないくらいでした。
今回は1泊だけでしたが、来年は複数泊、ここで結婚記念の宿泊をしたいと妻と話しております。
なんと言っても、スタッフの方の心遣いが大変良かったです。
今まで、高級リゾートにはいくつも泊まりましたが、私の中では間違いなくここが1番です。

2018年05月
The Seven Stars Resort(セブン スターズ リゾート)<石垣島> 2018年10月14日 00:03:40

結婚記念日のご宿泊でのご利用、誠にありがとうございました。
私共の事より、ご主人様から奥様へのご配慮が素晴らしく、サプライズ宿泊が判らないようにされる事の方が感銘をうけました。

当リゾートは、客室棟の横にお車(レンタカー)をお止めいただけますので、お部屋までの移動距離のご負担が無いかと思います。チェックインも1組様だけのご宿泊ですので、お部屋でそのままチェックインをしていただけますので、チェックイン後は、ご夕食時にお隣のダイニング棟へ行く以外は、一歩もお部屋を出ずにお過しいただく事が出来ます。

客室内でのご滞在時間を、ゆっくりとお過しいただきたい為、快適にお過しいただけるようにお部屋の中の配置や、備品などを取り揃えました。

当リゾートからのサプライズは、ほんのささやかなものではございますが、スタッフ一同で何がお二人が喜んでいただけるかを考えました事が、感動していただけたのでしたら、私共も嬉しく思います。

また、来年のご結婚記念日に、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月13日 12:33:58

新婚旅行の最終日に泊まりました。
想像以上に素晴らしいホテルでした。
オーナーさんが送迎してくれるし、プライベートプールもとてもよかったです!
ビーチも50m先にあり、ほんとに二人だけの時間を過ごすことができました!
一泊2日だけだと勿体無いような気はするけどお値段高いから、次は一泊二日で夕飯付きでチェックインからアウトまでギリギリまで居座りたいと思うホテルでした!
ご飯も一番美味しくて体に優しいお食事でした!

新婚旅行、記念日旅行、家族旅行にはもってこいですね。
あと石垣島に何度もいってゆっくり癒やされたいって言う方はぜひここのホテルがおすすめです!
20代女性

2018年05月
The Seven Stars Resort(セブン スターズ リゾート)<石垣島> 2018年10月13日 23:33:27

新婚旅行の最終日の宿に、数ある宿の中から当リゾートをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご想像以上にご満足をいただけました事、大変ありがたいお言葉をいただきまして、スタッフ一同、励みになります。

次回お越しの際は、ご予算があうようでございましたら、当宿の個室ダイニングにてぜひご夕食を召し上がってくださいませ。

当リゾートの過ごし方をご説明いただきまして誠にありがとうございます。
全てのお客様にご満足いただけます宿を目指して日々精進してまいります。

今回のご宿泊重ねまして誠にありがとうございました。

【大人旅】ラグジュアリーなルームサービスの朝食(洋食)付きプラン
【プライベートプール付きラグーンスイートヴィラ】

paranori11さんの The Seven Stars Resort(セブン スターズ リゾート)<石垣島> のクチコミ

paranori11さん [60代/女性] 2018年05月01日 21:31:02

知人が以前にセブンスターズリゾートさんに宿泊し大変満足した話を伺いましたので、どうしても泊ってみたくなりまして、先日やっと希望が叶って宿泊させていただきました。
知人が言っていたとおりの細部までの心遣いや、押し付けではない、さりげないおもてなしが伝わってくる素敵なホテルでした。
お食事メニューも私たちだけの為だけに、よく考えられている感が伝わってきまして、とても上品で繊細、新鮮で旬な食材がこんな日本の最南端の島で食べれるとは、予想もしていませんでしたので、とても驚かされました。
客室も、決して派手ではなく、シックで凛とした感じのデザインやインテリアが、とても落ち着つける空間でした。
人の動く導線をよく考えられた造りになっている事が、ストレスなくゆったり滞在する事ができました。
ホテルの支配人のお話で、夜に屋上に上って、チェアーで寝そべってみるといいと言うお話を聞きまして、実際に上ってみましたら、本当にこれ程の星の数が見れるとは、ビックリで時間を忘れて、心地よい風と波の音を聴きながら見た満天の星空は、今でも忘れられません。
私も帰ってから早速、別のお友達へセブンスターズリゾートさんでの滞在で満足した話をした位です。
このホテルは、本当は誰にも教えたくないと思えるホテルでした。
来年は、早めに予定を決めて泊まりにいきます。
次回は、せっかくですから3泊位しないともったいないと思いました。

2018年04月
The Seven Stars Resort(セブン スターズ リゾート)<石垣島> 2018年10月13日 23:23:34

ご知人のご紹介で、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
ご滞在は、ご満足のいくものになりましたでしょうか?
お食事は、1組のお客様の舌をご満足いただく為、石垣島、沖縄県内はもとより、全国から旬食材を空輸にて直送して、シェフが精魂込めて、お出しさせていただいております。
客室は、デザイン性と、何と言ってもお客様の使い勝手のいいように設計、配置しております。

夜の屋上から見る満天の星空は、いつまでも記憶に残る風景だったかと思います。

また次回は、ご予定が決まりましたら、1日1棟しかお部屋がございませんので、お早目のご予約をおススメいたします。

お越しを楽しみにお待ち申し上げております。

【プライベートプール付きラグーンスイートヴィラ】

空色青色さんの The Seven Stars Resort(セブン スターズ リゾート)<石垣島> のクチコミ

空色青色さん [40代/女性] 2018年04月28日 15:51:06

サービス、お部屋の雰囲気、お料理、どれも最高に素晴らしくとても素敵なホテルでした。1日1組のホテルなので誰にも邪魔されずゆっくりと過ごせました。
支配人やシェフの気配りも心地良く、程よい距離感で私達をおもてなしして下さいました。
部屋は明るく広々としており、夜のプールはライトに照らされ綺麗で優雅でした。部屋から樹々の中にある小道を歩いて行くとすぐ海に出られます。朝、誰もいない海辺を散歩して清々しい気持ちになれました。
ディナーで食べた石垣牛は甘くて美味しく、石垣市内のレストランで食べた石垣牛とは比較にならないくらい絶品でした。また全体的に味付けがとても繊細で上品です。食後のコーヒーが私には少し濃かったのですが、それもすぐに淹れ直して下さり、私好みにアレンジしてくれます。こういうサービスが嬉しかったです。
来年も必ず泊まりに来たいです。次は3泊以上滞在したいと思います。

2018年04月
The Seven Stars Resort(セブン スターズ リゾート)<石垣島> 2018年10月13日 09:19:41

当リゾートに、ご宿泊をいただきましてありがとうございました。
ご宿泊全体に対しましましてご満足をいただけた事、大変嬉しく思います。
客室専用の道を少しだけ歩くと、目の前に広がったブルーラグーンの海と空がご覧いただけたかと思います。
国立公園の海と森ですので、ビーチも約4kmにわたってほとんど人がいない、プライベートビーチに近く、どこまでも続くビーチを、独り占めした感覚になります。

一日お一組のお客様のみのご宿泊だから出来る事は何があるかをスタッフと話し合い、スタッフ全員が共有し、少しでも快適でお寛ぎいただけるひとときをお過ごしいただければと思っております。
当リゾートでの石垣牛は、特別なお肉をお出しさせていただいております。

来年もお時間が許せるようでございましたら、足をお運び頂ければ幸いです。

【プライベートプール付きラグーンスイートヴィラ】

happy-stayさんの The Seven Stars Resort(セブン スターズ リゾート)<石垣島> のクチコミ

happy-stayさん [50代/男性] 2018年04月23日 16:40:29

先日、宿泊させていただきました。
一日一組のホテルと言う言葉に惹かれ予約しました。
ホテルの入口の看板から真っ直ぐに延びる道を入った途端に、わくわくし、一日一組のホテルをすぐに実感できました。
お部屋のドアを開けた瞬間、プライベートプールが目の前に、キラキラと光っていました。凄く広いお部屋で、色々なものが揃っていた為、手ぶらで来ても何も困らない感じで、一泊だけではもったいない宿泊で、次回は、二泊か三泊しようと思うホテルでした。
夕食は、凄く手の込んだ拘りが伝わってきて、目でも舌でも大満足でした。
朝食は、お部屋へ運んで貰えたので、朝は部屋から一歩も出ずに、チェックアウト時間まで過ごす事が出来ました。
また、必ず時間を作ってお邪魔したいホテルです。ありがとうございました。

2018年04月
The Seven Stars Resort(セブン スターズ リゾート)<石垣島> 2018年10月12日 19:29:14

ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
当リゾートの入口からまっすぐに熱帯雨林の中の1本道を進んでいく感覚がプライベート感をまずは、実感いただけたかと思います。

お部屋に入りますと、お書きいただきましたように、プライベートプールが目の前に飛び込んできます。
アメニティーも一通りのものは揃えてございますので、手ぶらでお越しいただきましても特に困る事は無いかと思います。

お食事もご満足いただけてありがとうございます。

またお時間がございましたらぜひ足をお運びください。
ご宿泊重ねましてありがとうございました。

【プライベートプール付きラグーンスイートヴィラ】

t0-k0さんの The Seven Stars Resort(セブン スターズ リゾート)<石垣島> のクチコミ

t0-k0さん [30代/女性] 2017年10月08日 16:24:17

新婚旅行で最後の一泊を特別な場所で泊まりたかったので、
たくさん調べて奇跡的にこちらのホテルを見つけることができ、宿泊させて頂きました。
オールインクルッシブのお陰で、贅沢に過ごさせて頂きました。
一軒家のホテルに入った瞬間から感動の連続。
お食事も私たちだけのディナーで、シェフの丁寧さが伝わる非常に素敵で美味しいディナーでした。
ホテル、食事、サービス全てにおいて大、大、大満足で、
お陰で忘れることのできない新婚旅行になりました。
本当にありがとうございました。

2017年10月
The Seven Stars Resort(セブン スターズ リゾート)<石垣島> 2018年10月12日 19:22:04

数ある宿泊施設の中から当リゾートをお選びいただき、ご宿泊いただきました事、まずもってありがとうございます。
オールインクルッシブは、まだまだ日本では少ないですが、ご宿泊時に余分なお金を使う事も気にせずにご宿泊いただけたかと思います。

お食事もお一組さまだけの為、専属のシェフが丁寧に1つ1つその場で作り、お召上がりいただけたと思っております。

素敵な新婚旅行を当リゾートでお過しになられた事は、私共もありがたい限りでございます。