ホテルリズベリオ赤坂 クチコミ・感想・情報

ホテルリズベリオ赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月28日 10:57:35

VERY GOOD

ホテルリズベリオ赤坂 2018年09月21日 14:03:06

いつもお引き立ていただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉大変励みになります。
ベッドや枕は、シェララルフィア製のものを全室使用いたしておりますため、
お仕事のお疲れを当ホテル自慢のふわふわなベッドで癒して頂けていれば幸いです。
次回のお客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年08月10日 17:12:17

部屋もほどよく広く、ゆっくり休めました。

ホテルリズベリオ赤坂 2018年09月21日 13:37:53

この度はホテルリズベリオ赤坂にご滞在頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。
手狭なお部屋では御座いますが、全ての部屋でアートが異なり、またオーダーメイドのインテリアやシェアラフィア社製「ゲルテックマットレス」を全部屋に採用する等ベッドにもこだわりを持っております。
コンパクトながらもよりお客様にお寛ぎ頂けるよう、よりいっそう工夫を重ねて参ります。

TonyAlmeidaさんの ホテルリズベリオ赤坂 のクチコミ

TonyAlmeidaさん [40代/男性] 2018年05月26日 14:41:14

いつも丁寧な接客と清潔感のある部屋を提供いただいてます。
予約がとれにくくなってきたのが難点です。

ホテルリズベリオ赤坂 2018年05月27日 08:42:47

また、お部屋や接客等に関しまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2018年05月22日 00:42:21

加湿器のタンクの開け方がわかりませんでした汗
ちょっと加湿器の音が気になりました。全体的には素晴らしく良いホテルです。

ホテルリズベリオ赤坂 2018年05月24日 06:44:54

いつもお引き立ていただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、とても励みになります。
また、加湿器に関するご指摘をありがとうございます。
開け方に関しまして、次回ご滞在にはご説明させていただきますね。

【素泊まり】二人の夏旅★渋谷・銀座・表参道10分圏内★12時チェックアウト無料
【ハリウッドツイン】

投稿者さん 2018年05月20日 17:43:54

5/19ハリウッドツイン
に宿泊しました。
価格に対して、立地/設備が素晴らしかったです!

またぜひ利用させて頂きたいと考えています^ ^

ホテルリズベリオ赤坂 2018年05月20日 21:50:36

また、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
赤坂見附駅から徒歩約3分、赤坂駅からは徒歩約5分の距離に御座いますため、様々なところへアクセスし易い立地となっており、目の前に御座いますコンビニをはじめ、周辺にはたくさんの飲食店が御座います。
各フロアごとに担当するアーティストが異なり、それぞれのお部屋で雰囲気も変わってまいりますので、次回ご利用の際にもお楽しみ頂けるかと思います。

【ハリウッドツイン】

ゆじゅる9734さんの ホテルリズベリオ赤坂 のクチコミ

ゆじゅる9734さん [20代/男性] 2018年05月20日 08:38:58

チェックイン前に快く荷物預けに応じて下さり助かりました。
部屋は、トイレ、シャワールームともにガラス張り。カップルで行くには、不向きな部屋でした。一人で宿泊であれば、開放感があっていいかも。
朝御飯も美味しかったですが、スタッフさんの不手際で、食券の日付が異なり、私自身で申し出ないと行けないハメに。納得行かなければ、朝の貴重な時間を奪われました。
海外のお客様ばかりで交流はできるかもしれませんね。

ホテルリズベリオ赤坂 2018年05月20日 21:55:25

いつもお引き立ていただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかご投稿いただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただきました朝食券の不備に関しまして、お客様にご不便をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同より徹底して参ります。

takeshi0411さんの ホテルリズベリオ赤坂 のクチコミ

takeshi0411さん [50代/男性] 2018年03月20日 15:51:20

東京出張の際に度々利用させてもらっています。
浴槽が欲しいなと思う時はシャワーだけなのお部屋なので物足りなさを感じますが、設置してあるアメニティー/特にシャンプーとコンディショナーはなかなか具合も良く、髪がパサつくという事はありません。ボディソープも良いです。
デザイナーズホテルっぽい内装もお洒落です。

ホテルリズベリオ赤坂 2018年03月23日 07:19:51

いつもお引き立て頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、とても励みになります。
プロバンシアのシャンプーやコンディショナー、ボディーソープをお気に召して頂けたようで嬉しく思います。
スイートやトリプルのお部屋には浴槽の御用意が御座いますので、もし機会が御座いましたらそちらのお部屋もご検討頂ければ幸甚に存じます。
各フロアごとに担当するアーティストが異なり、それぞれのお部屋で雰囲気も変わってまいりますので、東京出張の楽しみに当ホテルのアートを加えて頂けると幸甚に存じます。

【素泊まり】早期予約<14日前>早めのご予約がお得♪
【セミダブル】

magomechan1221さんの ホテルリズベリオ赤坂 のクチコミ

magomechan1221さん [40代/男性] 2018年03月19日 13:36:50

綺麗でよかったです。
ホテルの場所が少し奥まっていてわかりにくかった。

ホテルリズベリオ赤坂 2018年03月23日 07:04:50

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
見つけ辛い場所で申し訳ございません。もし駅から迷われるようでしたら、お気軽にお電話いただければご案内をさせていただきます。
赤坂見附駅から徒歩約3分、赤坂駅からは徒歩約5分の距離に御座いますため、一度場所を覚えてしまえば様々なところへアクセスし易い立地となっております。
奥まっているからこそ、繁華街の中で静けさが得られるという利点も御座います。
では、次回のお客様のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年02月27日 16:22:10

In Japan, I have never stay in a hotel more dirty than here!
Scraps on ground, peculiar smell in the room.
After house keeper cleaning my clothing scattered on the floor
I find a sock under the desk(Of cause it doesn't belongs to me)

I don't know Japanese, translate by Google

日本では、私はここにいるよりももっと汚いホテルに泊まったことはありません!
地上のスクラップ、部屋のにおい。
家政婦が清掃された後、私の服は散らばっていた、
私は机の下に靴下を見つける(それは私に属していない原因の)

ホテルリズベリオ赤坂 2018年03月03日 05:37:24

Thank you very much for your stayed with us.
Please accept our sincere apologies for the inconvenience you may have experienced.
We will train hardly and not to repeat such a thing again.
I appreciate your making me aware of the situation.

投稿者さん 2018年01月17日 15:56:33

斬新な部屋が落ち着かなかった
駅近

ホテルリズベリオ赤坂 2018年01月19日 09:24:33

お部屋に関しましては、各予約サイトやホームページ上にて写真を掲載致しておりますので、事前にご確認頂けると幸甚に存じます。
また立地に関しまして、赤坂見附駅から徒歩約3分、赤坂駅からは徒歩約5分の距離に御座いますため、様々なところへアクセスし易い立地となっております。
お客様のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【素泊まり】早期予約<14日前>早めのご予約がお得♪
【セミダブル】

投稿者さん 2017年12月29日 16:32:19

オシャレといえばオシャレなデザインホテルですが、とにかく暗いです(苦笑)
部屋で仕事をしようと思う人には向きません。土地柄、ビジネスというよりも、恋人同士でしっとり過ごすのに向いているホテルだと思います。

ホテルリズベリオ赤坂 2018年01月05日 07:39:52

お客様の仰います通りカップルでの御利用も多くみられますが、やはりビジネス街に御座います為、出張などで御利用いただく方も多いです。
ご指摘いただいたお部屋の暗さに関しましては、電気スタンドのお貸出が御座いますので次回ご宿泊時によろしければお申し付けくださいませ。
赤坂近辺への出張やデートの際は、是非またご利用いただければと存じます。
美味しいご飯屋さんなどの周辺情報も、スタッフにお気軽に話しかけてくださると喜んでお答えさせて頂きます。
では、次回のお客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

キラ17さんの ホテルリズベリオ赤坂 のクチコミ

キラ17さん [40代/女性] 2017年12月28日 00:53:19

場所はわかりにくいとは思っていましたが、ホントにわかりにくかったです。
何かひとつでも読みやすい文字の看板みたいのがあればよいですね。
お部屋は大変おしゃれなのですが、照明も暗い感じですし、窓がすりガラスで小さくて、おまけに開けたらすぐ壁で、ちょっと気分的に不安感が増しました。
何か気分的に地下にいるような感じ。

スタッフの方々は皆さんとても感じが良かったです。回りにもコンビニ、飲食店、駅も近くて、とても便利でした。
そういえば暖房が、なかなか効かずしばらく寒くて布団にくるまってました。

ホテルリズベリオ赤坂 2018年01月05日 07:36:18

ご指摘いただいたとおり、少し奥まっていて分かり辛い場所にあるかと存じます。
その分夜も静かで、場所さえ覚えてしまえば赤坂見附駅から徒歩約3分、赤坂駅からは徒歩約5分の距離に御座いますため、様々なところへアクセスし易い立地となっております。
また、目の前にはコンビニ、周辺にはたくさんの飲食店が御座います。
美味しいお店やいきつけのお店を発掘する等、出張や旅行の楽しみが増えればと存じます。
また接客に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
ご指摘いただいたお部屋の暗さですが、電気スタンドのお貸出が御座いますので次回ご宿泊時によろしければお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2017年12月19日 14:31:07

ホテルの立地は周りに飲食店がたくさんあり、よかったです。
フロントの方の対応もよかったです。

残念なのは、部屋の清掃。
まず、トイレ掃除は全くされていませんでした。
便座もどうしたらこんなに汚れるのかわからないような使われ方にも問題ありますが、目視でわかる汚れもスルー。便器内の黒ずみもそのまま。
不快なことこの上なかったです。

シャワーブースの黒ずみもそのまま。
バスタオルの置かれているところもホコリだらけ。アメニティグッズ入れもホコリだらけ。
部屋に置かれている小さなテーブルも拭かれた様子もなく、コップの跡つき。
スライドテーブルの中の使用していないコップのふちにも洗い残し。
気持ち悪かったです。

クッションなど置いてありましたが、いろいろなことを踏まえると使用する気になりませんでした。

ホテルのデザイン性が売りでおしゃれな感じはいいのですが、それに伴った清潔感はありません。

今はホテルの新しさでまだいいのかもしれませんが、とにかく清掃に関しては見直しを図らないとまずいレベルです。

ホテルリズベリオ赤坂 2017年12月19日 23:14:59

ご指摘いただきました清掃の不備に関しまして、お客様にご不便をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。
また、接客や立地に関するお褒めの言葉、大変有り難く存じます。

Wild Orchidさんの ホテルリズベリオ赤坂 のクチコミ

Wild Orchidさん [50代/女性] 2017年12月02日 21:44:31

部屋がやや不満なのは、掃除が甘かったからです。デザインやアメニティなどホテルのこだわりが伝わっては来たのですが、表面的には素敵ですが、細部に目が届いていない印象です。
黒基調なので、家具の傷やほこりがたまっているのが目立ちます。
ケトルの中の水の捨て忘れ、使い古しのコースター、家具の上に残っているカップの輪の跡、浴室の隅の汚れなどなどなどなど、普段からキチンとチェックされていないのがわかり、細かい性質なのでとても気になってしまいました。ホテルのコンセプト自体は素敵なのに残念です。
お風呂のやや不満は、やはり掃除が甘かったのと、シャワーのみでバスタブがなかったからです。
ベッドのマットレスはびっくりするくらい柔らかでしたが、寝心地はよかったです。
朝食もおしゃれなラインナップで、エッグベネディクト、パンケーキ、アサイーボウルから選びます。お店の方がとても感じよく、食事が口に合うかどうかや近所のおいしいお店などを教えてくれます。
良いところと満足できなかったところをプラスマイナスして総合としては中間となりました。

ホテルリズベリオ赤坂 2017年12月07日 22:35:17

また、朝食やベッドに関するお褒めの言葉、大変有り難く存じます。

rinono10さんの ホテルリズベリオ赤坂 のクチコミ

rinono10さん [20代/女性] 2017年11月21日 22:58:06

とても綺麗かつオシャレな部屋で大満足です。マットが柔らかく、枕やクッションがたくさん置いてあり寝心地最高でした。

ただホテルの場所がとても分かりづらく同じ場所をぐるぐるする羽目に…看板を出すとか、ここの写真にわかりやすい外観を載せるとかして頂きたいです。

でも本当に良いお部屋だったのでまた使いたいです。

ホテルリズベリオ赤坂 2017年11月30日 07:45:53

当ホテルでは、オーダーメイドのインテリアやシェアラフィア社製「ゲルテックマットレス」を全部屋に採用致しております。お客様のお気に召していただいたようで、何よりでございます。
また、場所に関しましてのご指摘を頂きましてありがとうございます。
赤坂見附駅から徒歩約3分、赤坂駅からは徒歩約5分の距離に御座いますため、様々なところへアクセスし易い立地となっておりますが、
仰るとおり入り口が分かりにくく隠れ家的なホテルとなっております。
お電話を頂ければ、お電話口でのご案内やスタッフがお迎えに参りますので、お気軽にお問い合わせいただけると幸甚に存じます。

投稿者さん 2017年11月11日 07:34:55

娘が友達との旅行で利用しました。セキュリティーがしっかりしていて安心だったそうです。ただ、お風呂がガラス張りで、カーテンをしていても中の人が動いているのはわかったそうで、それが嫌だったなーと話していました。

ホテルリズベリオ赤坂 2017年11月12日 04:40:27

エントランスは深夜0時から翌朝6時までは施錠しておりますので、女性の方も安心して御利用いただける様になっております。
浴室スペースについての御意見、誠にありがとうございます。
お客様により快適に御利用いただけるようスタッフ一同日々改善をしております。
次回は是非当ホテル自慢の御朝食をお召し上がり下さい。皆様にご好評頂いております。
お客様のまたの御利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年09月01日 11:56:14

前回宿泊時、朝食がとても美味しかったので、今回も朝食を目当てに宿泊しました。
お料理が美味しいことに加えて、朝食会場のスタッフの方の対応が非常に清々しく、素敵なサービスマンだなぁと感心しています。

今回、幸運にも広めのお部屋にアップグレードしていただき、ゆったりくつろぐことができたのは良かったのですが、部屋の広さに対して清掃が行き届かないのか、ソファやテーブルに髪の毛が落ちていたり、ベッドサイドのテーブルに飲み物をこぼした後が残ったままでベタベタしていて使えなかったりといった点が見受けられたのが残念でした。

ホテルリズベリオ赤坂 2017年09月06日 09:49:20

お客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同徹底して参ります。
また、ご朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
ご朝食のプレートは現在4種類ご用意致しておりますので、是非全制覇して頂ければと存じます。それぞれ食材の美味しさを最大限に引き出せるよう、レストランスタッフが尽力しておりますため、お客様のお口に合いました事大変嬉しく思います。
また、お客様の嬉しいお言葉、レストランスタッフにも伝えておきますね。

投稿者さん 2017年08月15日 21:43:05

ラギットツインに宿泊しました。フロントの感じからモダンな感じで、部屋も広くバスがカプセル感があり、とても良かったのですが、クローゼットを開けるとごみだらけで、髪の毛が何本かあり、テレビの後ろは誇りだらけ。部屋に入り暫く掃除をしました。エレベーターの上は蜘蛛の巣があり、チェックアウトで部屋から出た時に掃除を始めていたのですが、寝巻きの固まりをそのまま廊下においてありました。見えている部分は綺麗ですが、衛生部分が気になりました。

ホテルリズベリオ赤坂 2017年08月18日 08:19:04

投稿者さん 2017年08月03日 12:43:11

お世話になりました。また利用させていただきます。

ホテルリズベリオ赤坂 2017年08月09日 09:08:08

この度は、ホテルリズベリオ赤坂にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。
あたたかいお言葉、とても励みになります。
当ホテル名はイタリア語で「目覚め」を意味しており、「目覚める」「覚醒する」をテーマとした、それぞれ異なるオリジナルのアートが描かれておりますため、各部屋で異なった雰囲気を感じていただけるかと存じます。

投稿者さん 2017年07月30日 09:25:33

口コミで事前に知っていたが、それでもホテルの場所がわかりづらかった。その他は立地、セキュリティ、お部屋、ベッド、アメニティ、ロビーでのコーヒーサービス等全てにおいて満足です。今回はクーポン利用で手が届きましたが、次回からは予算次第かな。とても良いホテルでした。

ホテルリズベリオ赤坂 2017年08月02日 17:31:20

お褒めのお言葉、とても励みになります。
お客様の仰います通り場所も入り口が少し分かりにくくはありますが、赤坂見附駅から徒歩約3分、赤坂駅からは徒歩約5分の距離に御座いますため、様々なところへアクセスし易い立地となっております。
道に迷われた際には、お気軽にお問い合わせ頂ければと存じます。お電話口でのご案内や、お近くであればスタッフがお迎えに参ります。
にして頂けることと存じます。
また、セキュリティに関しまして、エレベーターや深夜のエントランスドアはご宿泊者様以外にはご利用いただけない点など工夫を致しておりますので、お気づき頂き、お褒めいただいたこと大変嬉しく思います。