ホテルリズベリオ赤坂 クチコミ・感想・情報

ホテルリズベリオ赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月11日 07:34:55

娘が友達との旅行で利用しました。セキュリティーがしっかりしていて安心だったそうです。ただ、お風呂がガラス張りで、カーテンをしていても中の人が動いているのはわかったそうで、それが嫌だったなーと話していました。

ホテルリズベリオ赤坂 2017年11月12日 04:40:27

この度はホテルリズベリオ赤坂にご滞在頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しいなかご投稿いただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。
エントランスは深夜0時から翌朝6時までは施錠しておりますので、女性の方も安心して御利用いただける様になっております。
浴室スペースについての御意見、誠にありがとうございます。
お客様により快適に御利用いただけるようスタッフ一同日々改善をしております。
次回は是非当ホテル自慢の御朝食をお召し上がり下さい。皆様にご好評頂いております。
お客様のまたの御利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年09月01日 11:56:14

前回宿泊時、朝食がとても美味しかったので、今回も朝食を目当てに宿泊しました。
お料理が美味しいことに加えて、朝食会場のスタッフの方の対応が非常に清々しく、素敵なサービスマンだなぁと感心しています。

今回、幸運にも広めのお部屋にアップグレードしていただき、ゆったりくつろぐことができたのは良かったのですが、部屋の広さに対して清掃が行き届かないのか、ソファやテーブルに髪の毛が落ちていたり、ベッドサイドのテーブルに飲み物をこぼした後が残ったままでベタベタしていて使えなかったりといった点が見受けられたのが残念でした。

ホテルリズベリオ赤坂 2017年09月06日 09:49:20

ご指摘いただきました清掃の不備に関しまして、お客様にご不便をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同徹底して参ります。
また、ご朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
ご朝食のプレートは現在4種類ご用意致しておりますので、是非全制覇して頂ければと存じます。それぞれ食材の美味しさを最大限に引き出せるよう、レストランスタッフが尽力しておりますため、お客様のお口に合いました事大変嬉しく思います。
また、お客様の嬉しいお言葉、レストランスタッフにも伝えておきますね。
次回のお客様のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年08月15日 21:43:05

ラギットツインに宿泊しました。フロントの感じからモダンな感じで、部屋も広くバスがカプセル感があり、とても良かったのですが、クローゼットを開けるとごみだらけで、髪の毛が何本かあり、テレビの後ろは誇りだらけ。部屋に入り暫く掃除をしました。エレベーターの上は蜘蛛の巣があり、チェックアウトで部屋から出た時に掃除を始めていたのですが、寝巻きの固まりをそのまま廊下においてありました。見えている部分は綺麗ですが、衛生部分が気になりました。

ホテルリズベリオ赤坂 2017年08月18日 08:19:04

投稿者さん 2017年08月03日 12:43:11

お世話になりました。また利用させていただきます。

ホテルリズベリオ赤坂 2017年08月09日 09:08:08

この度は、ホテルリズベリオ赤坂にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。
あたたかいお言葉、とても励みになります。
当ホテル名はイタリア語で「目覚め」を意味しており、「目覚める」「覚醒する」をテーマとした、それぞれ異なるオリジナルのアートが描かれておりますため、各部屋で異なった雰囲気を感じていただけるかと存じます。
では、次回のお客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます

投稿者さん 2017年07月30日 09:25:33

口コミで事前に知っていたが、それでもホテルの場所がわかりづらかった。その他は立地、セキュリティ、お部屋、ベッド、アメニティ、ロビーでのコーヒーサービス等全てにおいて満足です。今回はクーポン利用で手が届きましたが、次回からは予算次第かな。とても良いホテルでした。

ホテルリズベリオ赤坂 2017年08月02日 17:31:20

お褒めのお言葉、とても励みになります。
お客様の仰います通り場所も入り口が少し分かりにくくはありますが、赤坂見附駅から徒歩約3分、赤坂駅からは徒歩約5分の距離に御座いますため、様々なところへアクセスし易い立地となっております。
道に迷われた際には、お気軽にお問い合わせ頂ければと存じます。お電話口でのご案内や、お近くであればスタッフがお迎えに参ります。
にして頂けることと存じます。
また、セキュリティに関しまして、エレベーターや深夜のエントランスドアはご宿泊者様以外にはご利用いただけない点など工夫を致しておりますので、お気づき頂き、お褒めいただいたこと大変嬉しく思います。

ossu5さんの ホテルリズベリオ赤坂 のクチコミ

ossu5さん [50代/男性] 2017年07月26日 09:40:27

隠れ家の名の通り見つからない(笑)場所にあります。とにかくオシャレで雰囲気良いですし立地も見附から数分、食事にも困らないし良いホテルです。ただ、惜しむらくはベッドが
今時無いふわふわのクッションで腰が痛くなりました。せめてルー●インレベルの硬さなら申し分なかったです。

ホテルリズベリオ赤坂 2017年07月27日 00:44:33

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、マットレスに関しましてご指摘頂きありがとうございます。

仰る通り入り口が少し分かりにくくはありますが、赤坂見附駅から徒歩約3分、赤坂駅からは徒歩約5分の距離に御座いますため、様々なところへアクセスし易い立地となっております。

投稿者さん 2017年07月15日 15:54:23

綺麗でコンパクトで1泊寝るだけなら十分です。

ホテルリズベリオ赤坂 2017年07月17日 15:02:45

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
様々なところへアクセスし易い立地となっております。
また、目の前にはコンビニ、周辺にはたくさんの飲食店が御座います。
美味しいお店やいきつけのお店を発掘する等、出張や旅行の楽しみが増えればと存じます。

投稿者さん 2017年07月06日 00:27:42

機能的で洗練されたデザインでした。こじんまりしてますが、一人暮らしの部屋っぽくて、快適にくつろげます。
シャワーしかないのだけが残念でした。

ホテルリズベリオ赤坂 2017年07月17日 14:50:35

この度は、ホテルリズベリオ赤坂にご滞在頂き、誠にありがとうございました。
また、デザインに関しまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
バスタブに関しましては、スイートルーム、ラギットツインルームのみのご用意となっておりますため、次回ご宿泊時にご検討頂けると幸甚で御座います。双方素敵なお部屋ですので、お客様のお気に召していただけることと思います。

投稿者さん 2017年06月24日 17:25:16

夜中のチェックインなので駅から近い所で選びました。部屋はコンパクトですが大変機能的で、自分の部屋もこんなだったらおしゃれで良いなぁ、と思えました。特にパジャマが可愛くて着心地よくて気に入りました。欲しいです!残念ながら、本当に寝るだけだったので、次回は朝食とってゆっくりステイしたいです。ただ、マットレスは私にはちょっと柔らかすぎだったのがマイナスポイントでした。

ホテルリズベリオ赤坂 2017年07月17日 14:49:37

お褒めのお言葉、とても励みになります。
手狭なお部屋では御座いますが、全ての部屋でアートが異なり、オーダーメイドのインテリアなどにもこだわりを持っております。
パジャマは大変ご好評いただいておりまして、1セット5,000円(税別)で販売致しておりますので、次回ご宿泊時にご検討頂ければと思います。
また、マットレスのご指摘もありがとうございます。
お客様の次回のご宿泊を、朝食スタッフ含め、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年05月29日 10:41:19

おしゃれな部屋でよかったけど、ホテルの玄関が分かりにくかった。地図アプリがないと通り過ぎてしまうかも。

ホテルリズベリオ赤坂 2017年05月30日 08:00:31

ご指摘いただきました場所のわかりにくさに関しまして、お客様にご不便をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。デザインのみに拘らず、わかりやすさや快適さも追求して参ります。貴重なご意見心より感謝致します。

投稿者さん 2017年05月11日 08:47:01

サービスのレベルが低すぎます。フロントで待たされ、ネットで支払い済みの料金を誤って請求され、部屋に入ったら他の客のカバンが運び込まれている。たまたまミスが重なったのかもしれませんが、今後、利用することはないと思います。

ホテルリズベリオ赤坂 2017年05月30日 07:54:39

ご指摘いただきましたサービスのレベルに関しまして、さぞご不快な思いをされたことと存じます。 ご不快の念をおかけいたしまして、大変申し訳なく思います。

投稿者さん 2017年05月04日 20:51:59

駅近で助かりました

ホテルリズベリオ赤坂 2017年05月08日 22:54:11

赤坂見附駅から徒歩3分、赤坂駅からは徒歩5分とアクセスは良好で御座います。
また、各階ごとに担当するアーティストが異なり、それぞれのお部屋で雰囲気も変わってまいりますので、次回ご利用の際にもお楽しみ頂けるかと存じます。

りょう5346さんの ホテルリズベリオ赤坂 のクチコミ

りょう5346さん [40代/男性] 2017年04月15日 14:35:37

素晴らしいお部屋でした。また必ず活用したいと思います。

ホテルリズベリオ赤坂 2017年04月16日 03:27:53

お褒めのお言葉、とても励みになります。
手狭なお部屋では御座いますが、オーダーメイドのインテリアやシェアラフィア社製「ゲルテックマットレス」を全部屋に採用する等ベッドにもこだわりを持っております。
また、各階ごとに担当するアーティストが異なり、それぞれのお部屋で雰囲気も変わってまいりますので、次回ご利用の際にもお楽しみ頂けるかと思います。
次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

サッチモ2303さんの ホテルリズベリオ赤坂 のクチコミ

サッチモ2303さん [50代/男性] 2017年02月20日 08:35:39

繁華街の中にありながらも静かな場所で、心地良い朝を迎えることができました。
是非また利用したいホテルです。

ホテルリズベリオ赤坂 2017年03月01日 13:25:16

お客様にとって快適なご滞在となりましたこと、私どもも大変嬉しく思います。

【素泊まり】スタンダードプラン 全71室のアートとエントランスには暖炉♪都会の隠れ家
【ハリウッドツイン】

投稿者さん 2017年01月14日 22:17:33

デザイン重視なのかホテルがどこにあるのか分かりづらかった。部屋はこれがおしゃれと言うのだろうか・・・シンプルだが立地的に窓が開けられないせいもありとても暗い。家具の黒い部分に埃が溜まっており自分で拭いた。シャワーブースが使い勝手は良いが赤カビが目立ち気持ち悪かった。何より窓からとドアからの冷気で暖房をつけても底冷えしおまけにドアからは入ってくる風の音が気になりバスタオルをおいて風の侵入を防いだ。皆さんのコメントが良かっただけに、こういうことを書くのは躊躇したがが正直な感想だ。次の利用は無いだろう。

ホテルリズベリオ赤坂 2017年01月22日 19:35:50

ご指摘いただきました清掃の不備やお部屋内の気温、風切音に関しまして、お客様にご不便をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月14日 19:10:08

駅から近く利用しやすかったです。部屋も広くて綺麗でした。心地よく過ごせました。また利用したいです

ホテルリズベリオ赤坂 2017年01月20日 18:01:10

【素泊まり】早割りプラン <14日前>早めのご予約がお得♪

投稿者さん 2016年12月13日 19:57:15

投稿を読んで、新しいホテルでお風呂をほめていたので選びました。はじめての宿泊です。
エレベーターでの宿泊階への行き方をフロントで説明されましたが、実際にはよくわからず乗り合わせた親切な方に教えてもらいました。おへやでも、備え付けのパソコンの使い方がわからず、チェックアウト少し前にWi-Fiのパスワード入れないと映らないってわかりました。そんなこと常識なのかもしれませんが、アラカンの夫には難しかったです。でも、お部屋はスタイリッシュで、お風呂が広々。ガラスばりなので、狭く感じませんでした。ロビーのコーヒーも帰るときに気が付きました。案内されてもいいと思いました。結局飲んでません。パジャマがすごく肌触りよくって、気にいりました!カフェでの朝食もいい感じでした。ア●ホテルをキャンセルしてこちらにしましたが、代えてよかったです。また機会があったら泊まりたいです。

ホテルリズベリオ赤坂 2016年12月18日 19:09:02

この度は数あるホテルの中から、ホテルリズベリオ赤坂にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿も頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。
ご指摘いただきましたタブレットやWi-Fi,コーヒー等のご案内に関しましては徹底して参る所存で御座います。貴重なご意見ありがとうございます。
また、お部屋やパジャマに関しまして、お客様が少しでも快適にお過ごしできたと伺い、スタッフ一同大変嬉しく思います。
客室の広さは16平米と多少手狭ではございますが、よりお客様におくつろぎ頂けるよう家具やアメニティなどにもこだわりを持っております。そのようなお褒めの言葉を頂き大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからも気持ちの良いサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、また都内にお越しの際はホテルリズベリオ赤坂をお選び頂けましたら、幸いでございます。

投稿者さん 2016年12月04日 20:55:57

11月に続いて楽天トラベルでお値打ちに宿泊ができ、部屋は清潔で落ち着いた雰囲気の中でゆっくりと時間を過ごすことができました。お世話になりありがとうございました。

ホテルリズベリオ赤坂 2016年12月08日 12:24:36

お褒めのお言葉、とても励みになります。

【楽天スーパーSALE】最大58%OFF 赤坂見附駅より徒歩2分

投稿者さん 2016年12月04日 20:51:07

インバウンドの影響でいつもの宿泊先の予約が取れず、楽天トラベルで予算内の予約が出来、今回初めて宿泊しましたが、部屋は広くベットは大きく、とても清潔で気持ち良く宿泊できました。スタッフの対応も良くお陰様で良い出張になりました。

ホテルリズベリオ赤坂 2016年12月08日 12:23:58

最後になりますが、涼しくなって参りましたのでお身体には十分ご自愛下さい。

【素泊まり】早割りプラン <14日前>早めのご予約がお得♪

宗道4523さんの ホテルリズベリオ赤坂 のクチコミ

宗道4523さん [60代/女性] 2016年12月01日 21:09:52

場所がちょっとわかりにくかったのと、思ったより狭かったのが残念。でも快適でした。

ホテルリズベリオ赤坂 2016年12月08日 12:22:39

この度はホテルリズベリオ赤坂にご滞在頂き誠にありがとうございます。
客室は少し手狭ではありますが、ラギットツイン、スイートなど広めのお部屋もご用意しております。
今後もお客様の快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。