ホテルリズベリオ赤坂 クチコミ・感想・情報

ホテルリズベリオ赤坂

ホテルリズベリオ赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月22日 13:54:55

友人と利用したのですがお部屋がおしゃれかつとても綺麗で、快適な時間を過ごさせて頂きました。また利用します

ホテルリズベリオ赤坂 2021年02月22日 17:48:44

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    ご友人との素敵な時間を過ごせていただけて安心しました。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    また、ご来館していただけるように努めて参ります。

投稿者さん 2021年02月19日 20:24:07

建物もお部屋もとてもおしゃれでデザイナーズマンションのようでした。接客の方も丁寧で、朝ごはんも数種類から選択でき最高でした。ごはんはフレンチトーストを選択しましたがとてもおいしかったです。

ホテルリズベリオ赤坂 2021年02月20日 19:03:34

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    また機会がございましたら違う朝食のメニューもお召し上がり下さいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

ホテルリズベリオ赤坂
    フロント:佐藤

投稿者さん 2021年01月31日 14:11:48

水回りがドブ川のように臭くてたまりませんでした。

ホテルリズベリオ赤坂 2021年02月02日 11:50:48

また、施設面でご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
    お客様の貴重なご意見を元に、原因を確認し、早急に改善させていただきたく存じますので、何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年01月30日 16:12:49

評価が悪くてすみません。
    今回、1人ですが2人分の料金を払って広いお部屋を予約して楽しみにしていたのですが、
    部屋に色々不具合があり、綺麗だったのですが怖い思いばかりしました。
    部屋の人感センサーが夜になると、感度が明らかにおかしくついたり消えたり…。

テレビが隣の部屋のリモコンに反応するらしく、寝る前に5回、寝てからの夜中2時と3時にも突然画面がついて起こされました。
    せっかくの広いベッドだったのに寝不足になりました。

対応をお願いしたのですが、次の日になってもこちらから話しかけないと対応についてお話がなかったのは残念でした。

また部屋にお水がないホテルは初めてでした。3日目にはなぜかペットボトルがあり…。忘れていたのでしょうか。

また、廊下が異常に暗くよく見えない中、掃除道具が常に出ており、気になりました。

ホテルリズベリオ赤坂 2021年01月31日 09:53:21

この度はお越し頂いたにもかかわらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    お客様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、不具合のあった箇所を改善して参ります。
    また私どものご対応も遅くなりましたこと心よりお詫び申し上げます。
    今後多くのお客様に十分ご満足頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年01月26日 14:36:24

お部屋がとても清潔感あり綺麗でオシャレだなと思いました。友達の誕生日サプライズをしたのですが、フロントの方の気配りも良くてサプライズも成功しました!ありがとうございました!

ホテルリズベリオ赤坂 2021年02月02日 11:48:07

また、素敵な口コミをありがとうございます。
    サプライズが成功したご報告大変嬉しく思います。
    お客様にまた来たいと思って頂けるようフロントスタッフも日々精進して参ります。
    また機会がございましたら、いつでもお越し下さいませ。

投稿者さん 2020年12月09日 18:23:00

清潔な水回りと静かで熟睡出来る部屋でした

ホテルリズベリオ赤坂 2020年12月11日 00:10:38

この度はホテルリズベリオ赤坂をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただけて、大変光栄に存じます。
    また機会がありましたら、いつでもお越しくださいませ。