ホテルリズベリオ赤坂 クチコミ・感想・情報

ホテルリズベリオ赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月17日 15:56:33

斬新な部屋が落ち着かなかった
駅近

ホテルリズベリオ赤坂 2018年01月19日 09:24:33

この度はホテルリズベリオ赤坂にご滞在頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しいなかご投稿いただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。
お部屋に関しましては、各予約サイトやホームページ上にて写真を掲載致しておりますので、事前にご確認頂けると幸甚に存じます。
また立地に関しまして、赤坂見附駅から徒歩約3分、赤坂駅からは徒歩約5分の距離に御座いますため、様々なところへアクセスし易い立地となっております。
お客様のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【素泊まり】早期予約<14日前>早めのご予約がお得♪
【セミダブル】

投稿者さん 2017年12月29日 16:32:19

オシャレといえばオシャレなデザインホテルですが、とにかく暗いです(苦笑)
部屋で仕事をしようと思う人には向きません。土地柄、ビジネスというよりも、恋人同士でしっとり過ごすのに向いているホテルだと思います。

ホテルリズベリオ赤坂 2018年01月05日 07:39:52

お客様の仰います通りカップルでの御利用も多くみられますが、やはりビジネス街に御座います為、出張などで御利用いただく方も多いです。
ご指摘いただいたお部屋の暗さに関しましては、電気スタンドのお貸出が御座いますので次回ご宿泊時によろしければお申し付けくださいませ。
赤坂近辺への出張やデートの際は、是非またご利用いただければと存じます。
美味しいご飯屋さんなどの周辺情報も、スタッフにお気軽に話しかけてくださると喜んでお答えさせて頂きます。
では、次回のお客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

キラ17さんの ホテルリズベリオ赤坂 のクチコミ

キラ17さん [40代/女性] 2017年12月28日 00:53:19

場所はわかりにくいとは思っていましたが、ホントにわかりにくかったです。
何かひとつでも読みやすい文字の看板みたいのがあればよいですね。
お部屋は大変おしゃれなのですが、照明も暗い感じですし、窓がすりガラスで小さくて、おまけに開けたらすぐ壁で、ちょっと気分的に不安感が増しました。
何か気分的に地下にいるような感じ。

スタッフの方々は皆さんとても感じが良かったです。回りにもコンビニ、飲食店、駅も近くて、とても便利でした。
そういえば暖房が、なかなか効かずしばらく寒くて布団にくるまってました。

ホテルリズベリオ赤坂 2018年01月05日 07:36:18

ご指摘いただいたとおり、少し奥まっていて分かり辛い場所にあるかと存じます。
その分夜も静かで、場所さえ覚えてしまえば赤坂見附駅から徒歩約3分、赤坂駅からは徒歩約5分の距離に御座いますため、様々なところへアクセスし易い立地となっております。
また、目の前にはコンビニ、周辺にはたくさんの飲食店が御座います。
美味しいお店やいきつけのお店を発掘する等、出張や旅行の楽しみが増えればと存じます。
また接客に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
ご指摘いただいたお部屋の暗さですが、電気スタンドのお貸出が御座いますので次回ご宿泊時によろしければお申し付けくださいませ。
次回のお客様のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年12月19日 14:31:07

ホテルの立地は周りに飲食店がたくさんあり、よかったです。
フロントの方の対応もよかったです。

残念なのは、部屋の清掃。
まず、トイレ掃除は全くされていませんでした。
便座もどうしたらこんなに汚れるのかわからないような使われ方にも問題ありますが、目視でわかる汚れもスルー。便器内の黒ずみもそのまま。
不快なことこの上なかったです。

シャワーブースの黒ずみもそのまま。
バスタオルの置かれているところもホコリだらけ。アメニティグッズ入れもホコリだらけ。
部屋に置かれている小さなテーブルも拭かれた様子もなく、コップの跡つき。
スライドテーブルの中の使用していないコップのふちにも洗い残し。
気持ち悪かったです。

クッションなど置いてありましたが、いろいろなことを踏まえると使用する気になりませんでした。

ホテルのデザイン性が売りでおしゃれな感じはいいのですが、それに伴った清潔感はありません。

今はホテルの新しさでまだいいのかもしれませんが、とにかく清掃に関しては見直しを図らないとまずいレベルです。

ホテルリズベリオ赤坂 2017年12月19日 23:14:59

ご指摘いただきました清掃の不備に関しまして、お客様にご不便をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。
また、接客や立地に関するお褒めの言葉、大変有り難く存じます。
お客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同より徹底して参ります。

Wild Orchidさんの ホテルリズベリオ赤坂 のクチコミ

Wild Orchidさん [50代/女性] 2017年12月02日 21:44:31

部屋がやや不満なのは、掃除が甘かったからです。デザインやアメニティなどホテルのこだわりが伝わっては来たのですが、表面的には素敵ですが、細部に目が届いていない印象です。
黒基調なので、家具の傷やほこりがたまっているのが目立ちます。
ケトルの中の水の捨て忘れ、使い古しのコースター、家具の上に残っているカップの輪の跡、浴室の隅の汚れなどなどなどなど、普段からキチンとチェックされていないのがわかり、細かい性質なのでとても気になってしまいました。ホテルのコンセプト自体は素敵なのに残念です。
お風呂のやや不満は、やはり掃除が甘かったのと、シャワーのみでバスタブがなかったからです。
ベッドのマットレスはびっくりするくらい柔らかでしたが、寝心地はよかったです。
朝食もおしゃれなラインナップで、エッグベネディクト、パンケーキ、アサイーボウルから選びます。お店の方がとても感じよく、食事が口に合うかどうかや近所のおいしいお店などを教えてくれます。
良いところと満足できなかったところをプラスマイナスして総合としては中間となりました。

ホテルリズベリオ赤坂 2017年12月07日 22:35:17

また、朝食やベッドに関するお褒めの言葉、大変有り難く存じます。

rinono10さんの ホテルリズベリオ赤坂 のクチコミ

rinono10さん [20代/女性] 2017年11月21日 22:58:06

とても綺麗かつオシャレな部屋で大満足です。マットが柔らかく、枕やクッションがたくさん置いてあり寝心地最高でした。

ただホテルの場所がとても分かりづらく同じ場所をぐるぐるする羽目に…看板を出すとか、ここの写真にわかりやすい外観を載せるとかして頂きたいです。

でも本当に良いお部屋だったのでまた使いたいです。

ホテルリズベリオ赤坂 2017年11月30日 07:45:53

当ホテルでは、オーダーメイドのインテリアやシェアラフィア社製「ゲルテックマットレス」を全部屋に採用致しております。お客様のお気に召していただいたようで、何よりでございます。
また、場所に関しましてのご指摘を頂きましてありがとうございます。
赤坂見附駅から徒歩約3分、赤坂駅からは徒歩約5分の距離に御座いますため、様々なところへアクセスし易い立地となっておりますが、
仰るとおり入り口が分かりにくく隠れ家的なホテルとなっております。
お電話を頂ければ、お電話口でのご案内やスタッフがお迎えに参りますので、お気軽にお問い合わせいただけると幸甚に存じます。

投稿者さん 2017年11月11日 07:34:55

娘が友達との旅行で利用しました。セキュリティーがしっかりしていて安心だったそうです。ただ、お風呂がガラス張りで、カーテンをしていても中の人が動いているのはわかったそうで、それが嫌だったなーと話していました。

ホテルリズベリオ赤坂 2017年11月12日 04:40:27

エントランスは深夜0時から翌朝6時までは施錠しておりますので、女性の方も安心して御利用いただける様になっております。
浴室スペースについての御意見、誠にありがとうございます。
お客様により快適に御利用いただけるようスタッフ一同日々改善をしております。
次回は是非当ホテル自慢の御朝食をお召し上がり下さい。皆様にご好評頂いております。
お客様のまたの御利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年09月01日 11:56:14

前回宿泊時、朝食がとても美味しかったので、今回も朝食を目当てに宿泊しました。
お料理が美味しいことに加えて、朝食会場のスタッフの方の対応が非常に清々しく、素敵なサービスマンだなぁと感心しています。

今回、幸運にも広めのお部屋にアップグレードしていただき、ゆったりくつろぐことができたのは良かったのですが、部屋の広さに対して清掃が行き届かないのか、ソファやテーブルに髪の毛が落ちていたり、ベッドサイドのテーブルに飲み物をこぼした後が残ったままでベタベタしていて使えなかったりといった点が見受けられたのが残念でした。

ホテルリズベリオ赤坂 2017年09月06日 09:49:20

お客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同徹底して参ります。
また、ご朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
ご朝食のプレートは現在4種類ご用意致しておりますので、是非全制覇して頂ければと存じます。それぞれ食材の美味しさを最大限に引き出せるよう、レストランスタッフが尽力しておりますため、お客様のお口に合いました事大変嬉しく思います。
また、お客様の嬉しいお言葉、レストランスタッフにも伝えておきますね。

投稿者さん 2017年08月15日 21:43:05

ラギットツインに宿泊しました。フロントの感じからモダンな感じで、部屋も広くバスがカプセル感があり、とても良かったのですが、クローゼットを開けるとごみだらけで、髪の毛が何本かあり、テレビの後ろは誇りだらけ。部屋に入り暫く掃除をしました。エレベーターの上は蜘蛛の巣があり、チェックアウトで部屋から出た時に掃除を始めていたのですが、寝巻きの固まりをそのまま廊下においてありました。見えている部分は綺麗ですが、衛生部分が気になりました。

ホテルリズベリオ赤坂 2017年08月18日 08:19:04

投稿者さん 2017年08月03日 12:43:11

お世話になりました。また利用させていただきます。

ホテルリズベリオ赤坂 2017年08月09日 09:08:08

この度は、ホテルリズベリオ赤坂にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。
あたたかいお言葉、とても励みになります。
当ホテル名はイタリア語で「目覚め」を意味しており、「目覚める」「覚醒する」をテーマとした、それぞれ異なるオリジナルのアートが描かれておりますため、各部屋で異なった雰囲気を感じていただけるかと存じます。

投稿者さん 2017年07月30日 09:25:33

口コミで事前に知っていたが、それでもホテルの場所がわかりづらかった。その他は立地、セキュリティ、お部屋、ベッド、アメニティ、ロビーでのコーヒーサービス等全てにおいて満足です。今回はクーポン利用で手が届きましたが、次回からは予算次第かな。とても良いホテルでした。

ホテルリズベリオ赤坂 2017年08月02日 17:31:20

お褒めのお言葉、とても励みになります。
お客様の仰います通り場所も入り口が少し分かりにくくはありますが、赤坂見附駅から徒歩約3分、赤坂駅からは徒歩約5分の距離に御座いますため、様々なところへアクセスし易い立地となっております。
道に迷われた際には、お気軽にお問い合わせ頂ければと存じます。お電話口でのご案内や、お近くであればスタッフがお迎えに参ります。
にして頂けることと存じます。
また、セキュリティに関しまして、エレベーターや深夜のエントランスドアはご宿泊者様以外にはご利用いただけない点など工夫を致しておりますので、お気づき頂き、お褒めいただいたこと大変嬉しく思います。

ossu5さんの ホテルリズベリオ赤坂 のクチコミ

ossu5さん [50代/男性] 2017年07月26日 09:40:27

隠れ家の名の通り見つからない(笑)場所にあります。とにかくオシャレで雰囲気良いですし立地も見附から数分、食事にも困らないし良いホテルです。ただ、惜しむらくはベッドが
今時無いふわふわのクッションで腰が痛くなりました。せめてルー●インレベルの硬さなら申し分なかったです。

ホテルリズベリオ赤坂 2017年07月27日 00:44:33

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、マットレスに関しましてご指摘頂きありがとうございます。

仰る通り入り口が少し分かりにくくはありますが、赤坂見附駅から徒歩約3分、赤坂駅からは徒歩約5分の距離に御座いますため、様々なところへアクセスし易い立地となっております。

投稿者さん 2017年07月15日 15:54:23

綺麗でコンパクトで1泊寝るだけなら十分です。

ホテルリズベリオ赤坂 2017年07月17日 15:02:45

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
様々なところへアクセスし易い立地となっております。

投稿者さん 2017年07月06日 00:27:42

機能的で洗練されたデザインでした。こじんまりしてますが、一人暮らしの部屋っぽくて、快適にくつろげます。
シャワーしかないのだけが残念でした。

ホテルリズベリオ赤坂 2017年07月17日 14:50:35

この度は、ホテルリズベリオ赤坂にご滞在頂き、誠にありがとうございました。
また、デザインに関しまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
バスタブに関しましては、スイートルーム、ラギットツインルームのみのご用意となっておりますため、次回ご宿泊時にご検討頂けると幸甚で御座います。双方素敵なお部屋ですので、お客様のお気に召していただけることと思います。

投稿者さん 2017年06月24日 17:25:16

夜中のチェックインなので駅から近い所で選びました。部屋はコンパクトですが大変機能的で、自分の部屋もこんなだったらおしゃれで良いなぁ、と思えました。特にパジャマが可愛くて着心地よくて気に入りました。欲しいです!残念ながら、本当に寝るだけだったので、次回は朝食とってゆっくりステイしたいです。ただ、マットレスは私にはちょっと柔らかすぎだったのがマイナスポイントでした。

ホテルリズベリオ赤坂 2017年07月17日 14:49:37

お褒めのお言葉、とても励みになります。
手狭なお部屋では御座いますが、全ての部屋でアートが異なり、オーダーメイドのインテリアなどにもこだわりを持っております。
パジャマは大変ご好評いただいておりまして、1セット5,000円(税別)で販売致しておりますので、次回ご宿泊時にご検討頂ければと思います。
また、マットレスのご指摘もありがとうございます。
お客様の次回のご宿泊を、朝食スタッフ含め、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年05月29日 10:41:19

おしゃれな部屋でよかったけど、ホテルの玄関が分かりにくかった。地図アプリがないと通り過ぎてしまうかも。

ホテルリズベリオ赤坂 2017年05月30日 08:00:31

ご指摘いただきました場所のわかりにくさに関しまして、お客様にご不便をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。デザインのみに拘らず、わかりやすさや快適さも追求して参ります。貴重なご意見心より感謝致します。

投稿者さん 2017年05月11日 08:47:01

サービスのレベルが低すぎます。フロントで待たされ、ネットで支払い済みの料金を誤って請求され、部屋に入ったら他の客のカバンが運び込まれている。たまたまミスが重なったのかもしれませんが、今後、利用することはないと思います。

ホテルリズベリオ赤坂 2017年05月30日 07:54:39

ご指摘いただきましたサービスのレベルに関しまして、さぞご不快な思いをされたことと存じます。 ご不快の念をおかけいたしまして、大変申し訳なく思います。

投稿者さん 2017年05月04日 20:51:59

駅近で助かりました

ホテルリズベリオ赤坂 2017年05月08日 22:54:11

赤坂見附駅から徒歩3分、赤坂駅からは徒歩5分とアクセスは良好で御座います。
また、各階ごとに担当するアーティストが異なり、それぞれのお部屋で雰囲気も変わってまいりますので、次回ご利用の際にもお楽しみ頂けるかと存じます。

りょう5346さんの ホテルリズベリオ赤坂 のクチコミ

りょう5346さん [40代/男性] 2017年04月15日 14:35:37

素晴らしいお部屋でした。また必ず活用したいと思います。

ホテルリズベリオ赤坂 2017年04月16日 03:27:53

お褒めのお言葉、とても励みになります。
手狭なお部屋では御座いますが、オーダーメイドのインテリアやシェアラフィア社製「ゲルテックマットレス」を全部屋に採用する等ベッドにもこだわりを持っております。
また、各階ごとに担当するアーティストが異なり、それぞれのお部屋で雰囲気も変わってまいりますので、次回ご利用の際にもお楽しみ頂けるかと思います。
次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

サッチモ2303さんの ホテルリズベリオ赤坂 のクチコミ

サッチモ2303さん [50代/男性] 2017年02月20日 08:35:39

繁華街の中にありながらも静かな場所で、心地良い朝を迎えることができました。
是非また利用したいホテルです。

ホテルリズベリオ赤坂 2017年03月01日 13:25:16

お客様にとって快適なご滞在となりましたこと、私どもも大変嬉しく思います。

【素泊まり】スタンダードプラン 全71室のアートとエントランスには暖炉♪都会の隠れ家
【ハリウッドツイン】