ホテルリズベリオ赤坂 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2021年09月24日 04:45:59

フカフカベットで
    ゆっくり休めます
    清潔感があって毎回
    利用させていただいてます

投稿者さん 2021年09月18日 17:48:05

ホテルリズベリオ赤坂 2021年09月18日 19:26:18

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    HOTEL RISVEGLIO AKASAKA

【素泊まり】未完がちりばめられたモダンなデザイナーズホテルでステイ
    【セミダブル】

投稿者さん 2021年09月11日 11:45:29

以前宿泊させて頂き、
    大変満足したので、再度宿泊しました。前回ダブルで今回セミダブルでしたが、セミダブルの方が広くて良かったです。
    また、利用させて頂きたいホテルです。

ホテルリズベリオ赤坂 2021年09月11日 15:03:40

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、継続してご宿泊頂き光栄でございます。またの機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月09日 10:11:07

デザイナーズホテルということで、外観から内装までオシャレでたくさん写真を撮りました!お部屋は狭めだったけど、ダブルベットは広々使えたので良かったです!テーブルはサイドテーブルなので、部屋食するにはちょっと小さいかもです!お隣の東京オーブンさんが美味しい&近い&オシャレなので、食事付きにして食べに行くのがオススメです!フロントにあるコーヒーが飲み放題だったので、朝晩飲んでました笑

ホテルリズベリオ赤坂 2021年09月11日 13:10:47

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様にとってお寛ぎ頂けるホテルとなり光栄でございます。客室のテーブルに関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。お部屋タイプによってテーブルや配置等も違いますのでぜひまたご宿泊頂ける際はそちらも合わせてご検討頂けますと幸いでございます。
    お忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月28日 00:24:01

気分転換をしたくて、週末近場のホテルでと思い、こちらを利用させて頂きました。
    赤坂見附駅からも近く、ホテル周辺にはコンビニ、飲食店、マッサージ店があり、ちょっとした気分転換には、好立地でした。
    ホテル併設のレストランのテイクアウトを利用しました。
    チキンの味で迷っていたところ、
    半分半分で違う味でオーダーを受けて下さり、とても嬉しかったです。しかも、凄い美味しかった!
    さらに、宿泊者は20%オフのなるのでお得に美味しい料理をテイクアウトしてお部屋で楽しめます。
    お部屋は、一般的なビジネスホテルの大きさではありますが、オシャレでシンプルなインテリと落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。ただシャワーの温度調整が若干難しかったです。廊下は、もう少し明るくても良いと思います。
    製氷機が設置されていたのが感動しました。欲を言えば、各階にあったらもっと嬉しいです。
    6種類?から選べる朝食も、
    オシャレなだけじゃなくて、ちゃんと美味しかったですし、あの形式なら感染症対策的にも良いと思いました。

ホテルリズベリオ赤坂 2021年07月28日 03:08:14

そして素敵な口コミも頂きましてありがとうございます。
    お客様にリラックスして頂くことが出来て安心しております。
    製氷機に関しましては設計上どうしても1階のみの設置となってしまいます。ご理解いただけますと幸いです。
    また、廊下が暗い件やシャワーの温度調整では、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
    ご朝食も満足していただけて良かったです。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

投稿者さん 2021年07月08日 22:00:55

寝心地が良すぎます。
    ずっと寝ていられます。。

ホテルリズベリオ赤坂 2021年07月09日 22:50:41

この度は、ホテルリズベリオ赤坂にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
    また、ベッドに関してお褒め頂きありがとうございます。
    当館で使用しているベッドはドイツ製のシェララフィア社のものを使用しており、柔らかい寝心地がお好みの方には大変ご満足頂いている、自慢のベッドでございます。
    また当館をご利用の際は、ごゆるりとお過ごしくださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人