ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月17日 16:06:30

8月15日に宿泊したので…夕食のレストランが残念ながら、お盆メニューに絞られていて品目が少なく寂しかったです。もう、何度も利用させていただいてるホテルなので、大好きです。温泉が素敵で何度も入るのでタオルの追加を1度までは無料化してほしいと願っています。

≪ファミリー・グループにオススメ≫同じお部屋でご宿泊♪~朝食ビュッフェ~【駐車場無料・天然温泉有】
【禁煙☆ファミリー3名利用【25平米・ベッド2台】】

Journey.Mさんの ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) のクチコミ

Journey.Mさん [40代/男性] 2017年08月08日 03:39:34

前から気になってるホテルで初めて宿泊しましたが本当に良かった!

【14時IN 11時OUT最大21時間ステイ】広島を満喫!カップルプラン【駐車場無料・天然温泉有】
【喫煙★ダブル【25平米・140cmベッド】】

nimoniraさんの ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) のクチコミ

nimoniraさん [30代/男性] 2017年08月07日 15:00:00

朝食付きのプランで申し込んだが申し込みが確認できないと朝食会場にはいれず。
フロントにいって確認してくださいといわれる。仕方なくフロントにいくとチケットを
わたせていなかったとのこと。
やっと朝食会場に入るもバイキングの料理がないのちらほら、補充の希望をだすも提供が遅い、再度確認するもあいまいな返事しかしない。結局食べたいものが最後まで補充されず。
だれかひとりでもちゃんとした対応できるひとがいればこんな残念な思いをすることはなかっと思います。
テレビも写りが悪くフロントに対応依頼しなければならないといったことがあったり。
いつも口コミを参考に申込んでいますが今回は、はじめてはずれだと感じました。

≪必見!春・夏のお得な 3名ゆったり温泉旅行応援プラン♪≫朝食付き! 【駐車場無料・天然温泉有】
【禁煙☆ファミリー3名利用【25平米・ベッド2台】】

島津 隼人さんの ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) のクチコミ

島津 隼人さん [50代/男性] 2017年08月06日 20:32:55

静岡から鹿児島への帰省で利用しました。
というか、いつも利用しています。
ビジネスホテルは電車の駅近くに集中してるので高速道路からは遠いケースが多く、かつ部屋も狭いですが、このホテルの部屋は普通のビジネスホテルの2倍は以上あるくらい広いです。
道中の全行程の中間地点であり、インター至近なので今回も往路・復路で1週間のうちに2回もお邪魔しました。
天然温泉があるので運転疲れ癒すにも最高の施設です。
ビジネスの人が来るには駅が遠いから選択肢から外れるだろうけど、車で移動してる人には絶大にお勧めのホテルです。

《期間限定》【歓迎!わナンバー】インター降りてすぐ!駐車場無料!広島を満喫♪最大21時間ステイ♪

投稿者さん 2017年08月06日 02:21:26

4歳の子供と添い寝でしたが、ベッドが大きくてゆったりと寝ることができました。
お部屋も広くて落ち着く部屋でした。
チェックインが遅かったので食事なしのプランでしたが、お風呂も充実していたのでもう少し早くチェックインしてゆっくり過ごせたら良かったなと思いました。
それほど良かったです。

【当日限定】≪直前割≫当日限定ならではの格安プラン゜+。・客数限りあり!人気の温泉は深夜1時まで♪
【禁煙☆ツイン【25平米・140&110cmベッド】】

moritadenkoさんの ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) のクチコミ

moritadenkoさん [50代/男性] 2017年08月04日 12:24:05

2回目の利用ですが、概ね満足しています。製氷器は無いですが、その代わり依頼すればアイスも提供して貰えます。一押しは温泉です。唯一の不満はホテル発の乗合タクシーは料金定額700円で良いですが、白市駅や空港からホテルまでのタクシー料金が定額とはいえ、1500円は高い!もう少し安くならないかと思う。

投稿者さん 2017年08月02日 17:22:36

送迎必須です。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2017年08月18日 10:30:21

この度はホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご指摘の通り、周りに何もなく静かな立地にはなっていますが、空港や最寄りの駅までの交通手段は車、タクシーの2つでありましてお客様には大変ご不便をお掛けしております。

ホテルからでしたら乗合タクシーを設けておりますのでご利用ください。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊、お待ちしております。

宿泊課:藤井

☆SPECIAL VALUE!☆天然温泉が無料♪ ゆったりサイズの客室とベッド♪更に 駐車場無料

投稿者さん 2017年08月02日 17:21:48

部屋は広く快適でした。
空港からタクシーで2000ちょっとかかります。
この立地であれば、無料送迎を検討いただきたい。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2017年08月18日 05:38:48

このたびは当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

お部屋で快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、嬉しく思っております。

空港からの送迎につきましては、現状無料送迎できずご不便をおかけしております。
現状では、空港から当館まで1500円固定料金のタクシー送迎(完全予約制)と、当館から空港までおひとり700円(朝の3便のみ)の乗合タクシーがございます。
無料送迎につきましては、今後も検討を重ねて参ります。
有料ではございますが、なにとぞ今しばらくこちらのサービスをご利用くださいますようお願い申し上げます。

お盆を過ぎて朝夕が過ごしやすい季節になりましたが、まだまだ日中残暑が厳しいこの頃でございます。
お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

このたびはお忙しい中クチコミにご投稿くださいまして、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課:名倉

【禁煙☆ダブル1名利用【25平米・140cmベッド】】

ママがんば!さんの ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) のクチコミ

ママがんば!さん [40代/女性] 2017年07月31日 21:01:59

今回連泊しました。
高速を利用するには近くて便利。
近くで食事する所がなく、お酒も飲まないのでホテルの食事は物足りないため食事を済ませもどりました。
朝食は大満足です。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2017年08月16日 13:48:12

この度はホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館は高速道路の近くにございますので、お客様のおっしゃる通りお車でお越しのお客様には便利な位置にございます。

朝食に関しまして、お客様に大満足とお褒めの言葉を頂くことができ私共スタッフ一同とても嬉しく思っております。
朝食のメニューは他のお客様からもご好評頂いております。

当館の温泉はご利用になられましたでしょうか。
温泉では、週替わりでイベントバスを行っております。
ご宿泊頂く度に違ったお風呂をお楽しみ頂けると思います。

またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
この度はご多忙の中クチコミへご投稿頂き誠にありがとうございました。

【喫煙★ファミリー3名利用【25平米・ベッド2台】】

ママがんば!さん [40代/女性] 2017年07月31日 20:56:22

3回目の宿泊です。
夕食を食べチェックイン。
朝食メニューはいつも変わらないけれど、飽きずに美味しい。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2017年08月08日 14:30:33

いつもホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館では、ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。?

朝食も季節ごとに、一部メニュー変更をしております。飽きのこないメニューをこれからも考えてまいりますので、楽しみにして下さいませ。

又、夕食も色々ございます。
ご一緒に広島のお酒とお楽しみ頂けると思いますので、是非ご利用ください。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊課:三戸

【喫煙★ファミリー3名利用【25平米・ベッド2台】】

ハゲ0416さんの ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) のクチコミ

ハゲ0416さん [50代/男性] 2017年07月31日 15:32:58

ゴルフ前日泊でいつも使っています、ゆっくりお風呂と、スタミナ朝食でスコアも上々です。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2017年08月03日 22:20:59

いつもホテルエリアワン広島ウィングをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のスコアの手助けになる事ができ、大変光栄でございます!

当館自慢の温泉で旅の疲れを癒して頂き、明日へ万全の体調で望んで頂ければ幸いでございます。

ご宿泊中何かございましたら、お気軽にフロントまでお声がけ下さいませ。
この度はご多忙の中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
今後とも末永くご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同を心よりお待ちしております。

宿泊課:岡村

$ポイント10倍$お一人でもまとめ予約でもポイントたくさんGET~朝食付~【駐車場無料・天然温泉有】

投稿者さん 2017年07月31日 07:16:27

夜遅くにチェックインしました。場所もすぐわかりました。とても安く泊まれたのに温泉の大浴場に露天風呂まであるのはありがたかったです。値段以上の期待かもしれませんが、チェックイン時刻も知らせているので部屋を冷やしておいていただければなおうれしかったです。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2017年08月03日 22:09:59

沢山のお褒めのお言葉を頂き、私どもスタッフ一同大変嬉しく思っております。
大浴場に関しまして、週替わりでイベント風呂を行っております。
次回お越しの際は違ったお風呂をお楽しみ頂けると思います。
お部屋を冷やしておくというご意見を頂き誠にありがとうございます。
こちらに関しましては、ご検討させて頂きます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【禁煙☆ダブル【25平米・140cmベッド】】

ピースケ11さんの ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) のクチコミ

ピースケ11さん [40代/女性] 2017年07月21日 18:21:23

いつも宿泊しますが、温泉も良いし、サービスも良い、お部屋も広くて使いやすく、すべてにおいて満点です。ありがとうございます。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2017年07月26日 08:02:54

「すべてにおいて満点です」との嬉しいお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様の温かいお言葉が、私共フロントスタッフの励みでございます。
当館自慢の温泉で旅の疲れは癒されましたでしょうか。
また、ご宿泊中、お困りの事などございませんでしたでしょうか。
この度はご多忙のところクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
今後とも末永くご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
お近くへお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
またのお越しスタッフ一同を心よりお待ちしております。
宿泊課:三嶋

【みんなでカンパイ!広島県】最大21時間ステイ♪+素敵なフェイスケアグッズ付!(´∀`艸)
【喫煙★ダブル【25平米・140cmベッド】】

takesan11さんの ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) のクチコミ

takesan11さん [40代/男性] 2017年07月18日 20:33:48

何度も前は通ってましたが泊まったのは初めてでした お風呂もありがちな大浴場ではなくチャントした温泉 部屋も広いし飛行機が見えるのも私は嬉しい事 食事つきにしましたが、まずまず 何といっても、ここは風呂が最高です

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2017年07月23日 08:06:11

この度はホテルエリアワン広島ウイングをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しお客様にご満足頂けたようで何よりでございます。
また、お客様から頂きましたお褒めのお言葉、この上ない喜びと感じております。

当ホテルの温泉は滑らかな肌ざわりで疲労回復(神経痛や筋肉痛・関節痛・慢性皮膚病慢性婦人病など)に効果が期待され、皆様に大変喜んで頂いております。
お部屋も一般的なホテルに比べると広めで、おおきなスーツケースも広げっぱなしでも大丈夫なほどで当館の自慢でもあります。

また朝食のバイキングも季節に合わせてメニューを変えておりますので四季折々お楽しみいただける様ご用意しております。ぜひご利用ください。

この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのお越し心よりお待ちしております。
宿泊課:藤井

【夕食付】2種から選べるご夕食 温泉の後はゆったりレストランで舌鼓♪
【喫煙★ダブル1名利用【25平米・140cmベッド】】

ふーこ3334さんの ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) のクチコミ

ふーこ3334さん [40代/女性] 2017年06月26日 15:08:22

初めて、ビジネスホテルを利用しました。
部屋に着いてクローゼットを開けると、前の利用者が使った、スリッパの入っていたビニール袋と、親指大のホコリの固まりが!
ベッドのサイドテーブルの電話の横には、タバコの透明フィルムが!
お茶を飲もうとグラスを出すと、底は茶色く変色していて、気持ちが悪くて飲むのをやめました。
ビジネスホテルて、こんなものなのかなぁ…
ガッカリです。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2017年07月03日 16:41:20

この度はホテルエリアワン広島ウイングをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中に客室の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心からお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました内容は、どれも通常の客室清掃でしっかりと成されていなければならないことであり、サービスに従事している者として恥ずべきことでございます。
清掃スタッフに、細部に渡るチェックを再徹底するよう、申し伝え致しました。
また私共フロントスタッフも、全員がレベルの高いサービスを提供し、多くのお客様に愛される施設を作れますよう、努めて参る所存でございます。

無理なお願いだと重々承知しておりますが、また当館をご利用頂き、私共に名誉挽回の機会を与えていただければ幸いでございます。
この度はご多忙の中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課:三嶋

$ポイント10倍$お一人様でもまとめ予約でもポイントたくさんGET♪【駐車場無料・天然温泉有】

投稿者さん 2017年06月26日 12:05:23

風呂がいいですよ。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2017年07月01日 11:13:28

いつも当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

温泉をお気に召していただけて、光栄にございます。
露天風呂の四季折々もお楽しみいただけていることと存じます。

次にお越しいただいたときにもごゆっくりおくつろぎいただけるよう、スタッフ一同心を込めて設備管理・サービスにつとめてまいりますね。

またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課:名倉

☆おすすめの朝食ビュッフェ☆【駐車場無料・天然温泉有】
【喫煙★ダブル1名利用【25平米・140cmベッド】】

ママがんば!さん [40代/女性] 2017年06月25日 18:09:08

急遽宿泊に…
連泊し、2日間同じ朝食を食べたが、とても美味しく飽きはこない。
内容は、バイキングでちょっと上品なメニュー

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2017年06月29日 16:45:31

この度はホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お褒め頂き大変恐縮でございます。

当館は、ビジネスのリピーター様にも大変多く利用して頂いておりますので、飽きの来ない様に、定期的にメニューを変えさせて頂いております。

またお近くにお越しの際には、是非ご利用くださいませ。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

宿泊課:三戸

≪ファミリー・グループにオススメ≫同じお部屋でご宿泊♪【駐車場無料・天然温泉有】
【喫煙★グループ4名利用【30平米・ベッド3台】】

ママがんば!さん [40代/女性] 2017年06月25日 18:05:00

大人4人での宿泊。ベットは3台でも十分にOK!
お風呂は、アメニティーは十分に用意されているが
替えのタオルがあると助かる。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2017年06月28日 11:38:41

替えのタオルについてですが、当館はタオルを繰り返してお使い頂くようお願いしております。
新しいタオルが追加で必要な場合は、フロントにて有料でお貸出しもしております。
お手数をおかけしますが、ご理解、ご協力のほどお願い致します。

アメニティーにつきまして、当館ではヘアシャンプー、ヘアコンディショナー、ボディシャンプーにDHCシリーズの中でも人気のあるオリーブグリーンシリーズを置き、女性に優しいアメニティーを取り入れております。

ご多忙の中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課:岡村

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF ファミリー・カップルに★12時レイトチェックアウト♪朝食付
【喫煙★グループ4名利用【30平米・ベッド3台】】

投稿者さん 2017年06月24日 19:14:01

素晴らしいホテルでした。この値段でこのサービス。しかも温泉まである。
最高です。
また広島に行ったときは利用します。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2017年06月28日 10:31:36

沢山のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。

お客様に快適にお過ごし頂けるよう、より良いサービス提供に日々努めております。
お客様からのお褒めのお言葉は、なによりも私共スタッフの喜びや励みとなります。

温泉についてですが、週替わりでイベントバスを行っております。
お泊まり頂く度に違ったお風呂をお楽しみ頂けます。
是非次回は、違ったお風呂をお楽しみください。

ご多忙の中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
広島にお越しの際はお客様のお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課:岡村

【さき楽28】4週間前の予約でお得にステイ!~朝食付~ 【駐車場無料・天然温泉有】
【禁煙☆ダブル【25平米・140cmベッド】】

投稿者さん 2017年06月24日 07:52:06

部屋は広くグレードアップして頂いてたのかベッドがとても広くて快適でした。部屋のお風呂は狭いと思いますが温泉がとても良かったので問題無いです。朝食も種類が多く美味しく頂きました。広島観光には少し不便な気もしますがインターが近いので車移動だったら問題無いかな。細かな気配りも出来ていてとても良いホテルだと思います。機会かあればまた利用します。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2017年06月25日 13:17:01

この度はホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

そして数々のお褒めのお言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいです。

当館は温泉、朝食がとても人気があり利用して頂いた方に大変満足して頂いております。
日帰り入浴も営業しており、温泉につかったあとレストラン「和野彩々」でお食事もとても人気でございます。

ぜひまたお立ち寄り頂く機会がございましたら当館のおすすめをお試しくださいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。