ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone)

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone)のクチコミ・お客さまの声

るーたん3428さんの ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) のクチコミ

るーたん3428さん [40代/男性] 2021年01月18日 10:54:59

このホテル、支配人が代わりました!
    大阪から転勤して来た(ヒロコ様)です。

とてもキュートなお目めをしております。
    丸々と太っていて、鼻をピクピクしてる仕草にとても癒されます。

どうやら(ヒロコ様)は2代目の看板うさぎのようで、
    初代の(ヒロシ君)は、外国人観光客が部屋に忘れていった模様。

そのまま大阪のホテルで9年間、お役目を果たして他界され、
    2代目の看板うさぎとして(ヒロコ様)が採用されたようです。

うーん…可愛い。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2021年01月23日 11:22:39

この度は、ホテルエリアワン広島ウイングにお泊りいただきまして、誠にありがとうございありがとうございました。

「ヒロコ」のこともご紹介いただきまして、嬉しく思います。
    「ヒロコ」はいつでもお客様のお越しをフロントでお待ちしております!
    またお越しの際は、可愛がってあげてください。
    「ヒロコ」も喜んでおります。

この度はお忙しい中、クチコミ投稿をありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

宿泊課:大野

☆GoToトラベル☆心ゆくまで広々温泉旅行応援プラン~1泊2食付~温泉タオル付
    【喫煙★ダブル【25平米・140cmベッド】】

投稿者さんの ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) のクチコミ

投稿者さん 2021年01月12日 15:17:32

2回目の利用です。夕食も良かったですし、朝食はバイキングになっていてとても良かったです。温泉も満足としたいところですが朝入ったら風呂が一部利用できず残念でした。また利用させていただきます。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2021年01月13日 12:13:37

この度はホテルエリアワン広島ウイングにご来館いただきまして、ありがとうございました。またリピートしてくださっておりますこと、大変ありがたく存じます。

当レストランでの夕食や翌日の朝食に満足していただきましたこと、大変安心いたしました。特に朝食はバラエティに富んだお料理を用意しておりますし、安心して召し上がっていただくために、お客様にもご協力いただきながら、衛生面に気を遣って提供しております。

温泉のご利用も、ありがとうございました。一部利用ができなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。寒波により不都合が生じまして、ご利用のお客様には、大変ご迷惑をおかけいたしました。

早々に対応し、翌日には業者の方に来ていただき修理いたしました。今は問題なくご利用いただけます。定期的にメンテナンスをしておりますが、予期せぬトラブルが発生することもございます。その様な時には、お客様に申し訳ない気持ちになりますが、早急に対応する努力をいたします。

これから色々な面でお客様にご満足いただけるサービスを目指してまいりますので、どうぞよろしくお願いしたします。またのご来館の機会を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は口コミのご投稿、ありがとうございました。

宿泊課:松橋

【新春セール】1泊2食付 ご夕食&ご朝食♪【駐車場無料・天然温泉】
    【禁煙☆トリプル【30平米・ベッド3台】】

投稿者さん 2021年01月05日 19:35:07

ウエルカムドリンクで日本酒をいただけたのが、正月らしいサービスでした。部屋はいつものように広くて快適。また利用します。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2021年01月07日 10:53:31

この度は、当館のご利用、誠にありがとうござます。
    また、度々ご利用いただいておりますこと、大変にありがたく存じます。

ウェルカムドリンクとしてご用意させていただいた酒処・西条の賀茂鶴のお酒で、少しはお正月らしさを感じていただけましたでしょうか?

また、お部屋の中でも快適に過ごしていただけたのこと、広めのお部屋でゆったりしていただけたのなら嬉しい限りです。

リピートしてくださるお客様のためにも、常にサービス向上を図ってまいりますので、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。
    またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

宿泊課:松橋

【さき楽14】2週間前の予約でお得にステイ【駐車場無料・天然温泉有】

投稿者さん 2020年12月28日 17:15:08

部屋が広くて快適でした。
    部屋着も上下別で良かったです!

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2021年01月03日 15:52:19

この度はホテルエリアワン広島ウイングをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
    お部屋の広さは皆さんに高評価で気に入っていただいております。また利用される機会がありましたら朝食も是非ご利用ください。和洋様々なメニューでお待ちしています。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

宿泊課:藤井

☆GoToトラベル☆【夕食付】3種から選べるご夕食 温泉の後はゆったりレストランで舌鼓♪
    【禁煙☆キングサイズ2名利用【26平米・180cmベッド】】

Journey.Mさんの ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) のクチコミ

Journey.Mさん [50代/男性] 2020年12月22日 10:32:04

久しぶりに利用させて頂きました。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2021年01月01日 11:44:04

当館のご利用誠に有難うございます。
    是非また、お越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ご投稿誠にありがとうございました。
    宿泊課:三戸

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆SPECIAL VALUE!☆天然温泉が無料♪更に駐車場も無料

投稿者さん 2020年12月21日 08:23:49

このホテルは車でないととても大変ですな立地条件となっています。。部屋は25平米と広々としてとても満喫できました。今回、夕食付プランで、レストランで食べたのですが、1人だったせいか案内された席が奥の狭いカウンターで、雰囲気的に食を楽しむというより、ただ食事をするだけといった感じでした。次回は2名以上で行きたいと思います。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2020年12月30日 20:57:28

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お車以外でお越しのお客様にはご不便な立地となっておりましてご足労をおかけし、大変申し訳なく思っております。

お食事を楽しみにしていただいた中、ご満足いただけるサービスができなく、申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた点に関しましては改善できるよう取り組むとともに、今後のより良いサービスご提供の為、スタッフ一同精進いたします。

お忙しいなか、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【禁煙☆ダブル1名利用【25平米・140cmベッド】】

投稿者さん 2020年12月18日 17:28:00

お風呂も食事も良かったです。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2020年12月30日 21:12:11

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の天然温泉とお食事を満足いただき、大変嬉しく思います。

地元広島のブランド牛、峠下牛は様々なメニューでご提供させていただいておりますので、またぜひ色々とお楽しみくださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

宿泊課:野村

【中国地方・愛媛県限定】峠下牛しゃぶしゃぶプラン~朝食付~ お一人様5000円OFF( `ー´)ノ

投稿者さん 2020年12月14日 16:24:54

高速のインター近くの、リースナブルなホテルということで選びましたが、設備もサービスも良くて驚きました。
    部屋も広く、特に大浴場には大満足。
    移動の途中だったので時間がないのが残念で、今度はゆっくり滞在したいと思いました。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2020年12月30日 21:13:27

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

天然温泉を楽しめたご様子が伺え、嬉しく思います。

自然に囲まれた当館は四季を感じることができますので、次回お越しの際はぜひ四季を楽しみながら、ごゆっくりお過ごしくださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月14日 09:21:58

部屋は広々、ゆったりベッド。トイレもお風呂もピッカピカでもう大満足です。
    料理もおいしくて、ボリュームもあり、とても美味しかったです。
    このクオリティでこのお値段!ほんとにお得に宿泊できました。
    従業員の皆様も丁寧で、さすがです。
    本当にありがとうございました。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2020年12月26日 12:48:54

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お得にご利用いただけるこの機に、地元広島竹原名産の峠下牛をお召し上がりいただけて、この美味しいお肉の魅力もお喜びいただけましたら幸いに存じます。
    お部屋もお料理もご満足いただけまして大変嬉しく、励みになります。
    おほめいただいたお言葉を胸に、従業員一同今後もサービス向上に努めてまいります。
    お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
    宿泊課:名倉

【広島県民限定】峠下牛すき焼きプラン~朝食付~ お一人様5000円OFF( `ー´)ノ
    【禁煙☆ツイン【25平米・140&110cmベッド】】

☆うろたんけ☆さんの ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) のクチコミ

☆うろたんけ☆さん [40代/男性] 2020年12月11日 04:39:55

いつも家族で利用させていただいています。
    当日は希望したお部屋に空きがなくフロントの若い男性に相談したら即座に対応して下さいました。
    あんなに一瞬で瞬時に頭を働かせて要望に応えれる方はなかなかいらっしゃらないと思い感心しました。
    お部屋もいつも綺麗でお風呂もとっても素晴らしいです。
    また次回もよろしくお願いします。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2020年12月12日 08:42:59

この度も当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

特にフロント対応についてのご感想は、大変嬉しく、励みになります。

これからも現状に満足することなく、より一層良いサービスができるようスタッフ一同精進してまいります。

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。

宿泊課:益田

【禁煙☆ダブル【25平米・140cmベッド】】

開放倉庫さんの ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) のクチコミ

開放倉庫さん [50代/男性] 2020年12月08日 06:13:43

機会があれば是非使います

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2020年12月12日 10:15:33

ご利用ありがとうございました!
    是非またお越しくださいませ。
    スタッフ一同またのお越しをお待ちしております!
    宿泊課;名倉

☆マイナポイント☆事前カード決済ならもっとお得に!オンライン決済限定プラン【素泊り】
    【喫煙★キングサイズ1名利用【26平米・180cmベッド】】

投稿者さん 2020年12月08日 02:28:07

広い部屋にこもり、部屋リゾートの休日を過ごしました。ネット接続も快適で、サクサクつながります。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2020年12月12日 08:54:22

この度は、ホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋でゆっくりお寛ぎされた様子が伺え大変嬉しく思います。

お部屋でゆっくりされたいお客様の為に「広島県産希少ブランド牛!峠下牛ロースすき重弁当付きプラン」もございます。

機会があれば是非お試しくださいませ。

宿泊課:益田

【禁煙☆ダブル【25平米・140cmベッド】】

み7274さんの ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) のクチコミ

み7274さん [30代/女性] 2020年12月02日 14:23:27

10月に宿泊。
    母と2人でこんな破格で泊まれたのにお風呂にご飯に最高でした!コロナ対策もしっかりされていて、
    アメニティも充実していました!
    ご飯はかなり豪華で満足すぎました!
    また泊まりたいです!

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2020年12月11日 12:03:17

親子でのご旅行素敵ですね。

【この時期に旅行なんて】と思われがちですが、当館も対策を取り、来て頂いた方により良い思い出作りに貢献したいと、日々スタッフと相談しながら業務を進めております。

毎日お家で頑張っているお母様や、自分へのご褒美旅行は、日常生活のモチベーションアップになると思います。

当館でお寛ぎいたご様子が伺え私共スタッフも大変満足しております。

またお近くに起こしの際は是非、ホテルエリアワン広島ウイングにお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課:三戸

【禁煙☆ツイン【25平米・140&110cmベッド】】

投稿者さん 2020年11月29日 16:13:58

立地が幹線道路と離れて不便

【禁煙☆ダブル【25平米・140cmベッド】】

hamuji0849さんの ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) のクチコミ

hamuji0849さん [50代/男性] 2020年11月29日 15:40:19

風呂が良かった。部屋の広さも充分で満足。料理は味、ボリュームとも不満だが値段を考えると仕方がないのか。

【喫煙★ツイン【25平米・140&110cmベッド】】

投稿者さん 2020年11月27日 22:02:57

11月21日に泊まりました!
    夜はすき焼きが凄く美味しかったです!ご飯のおかわりができたらよかったのですが、食事には満足です!朝食もバイキングで牡蠣フライが食べれたのはとてもラッキーでした!
    紅葉目的で宿泊し、三景園も近く立地はよかったです!
    ぜひ、宿泊していただきたいです!

【極上!峠下牛すき焼きプラン】こだわりの広島牛をたっぷり!刺身付き♪
    【喫煙★ダブル【25平米・140cmベッド】】

VENUMさんの ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) のクチコミ

VENUMさん [50代/男性] 2020年11月22日 00:19:13

峠下牛のすき焼きプランを予約。普通すき焼きといえば肉が1枚1枚分かれて提供されるものだと思うのだが、出てきた肉はスライスされたものが縦に固まったもので真ん中は解凍されず剥がれない!仕方がなく塊で焼いて割り下投入。すき焼き風の鍋ができました。もっと丁寧に料理は提供して欲しいものです。ご飯をお替りしようとしたら有料とのこと。ホテルの定食でお替りが有料?凍りました。朝はコロナ対策で和か洋の定食の選択。和定食を選んだが内容は冷えた野菜炒め等が盛り付けられたここ10年で食べた中で最悪の朝食。まずいというかヒト科用の餌。従業員は定食のお重を捌くことに嬉々としていてサーバーのコーヒーがフリードリンクであるとかご飯・パンはお替りがあるとか、全く説明なし。夕食もそうだがもっと丁寧にご飯が提供できないものでしょうか?自慢の温泉も朝にシルク風呂に入ろうとしたら湯が張っていない等、全体を通して『リゾート』とは思えない稚拙なレベル。本業のビジネスホテルに毛が生えたレベルでリピートはあり得ませんね。

【広島県民限定】お一人でゆったりと 峠下牛すき焼き小鍋プラン5000円OFF♪
    【禁煙☆キングサイズ1名利用【26平米・180cmベッド】】

100年に一人の逸材2020さんの ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) のクチコミ

100年に一人の逸材2020さん [50代/男性] 2020年11月21日 19:28:17

部屋が古風の感じでした!

【秋冬旅セール】☆おすすめの朝食御膳☆【駐車場無料・天然温泉有】
    【禁煙☆ダブル1名利用【25平米・140cmベッド】】

rasukaru4135さんの ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) のクチコミ

rasukaru4135さん [50代/男性] 2020年11月20日 11:53:09

温泉宿より立派な大浴場がありくつろげました。
    また宿泊させて頂きます。

【喫煙★ツイン最大4名利用【36平米・140cmベッド×2台】】

birojibuさんの ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) のクチコミ

birojibuさん [50代/女性] 2020年11月16日 23:28:42

休みが取れたので初めてこのホテルに泊まりました。部屋も広く、思った以上に綺麗。お風呂も広く良かったです。夕食もおいしくいただきました。スタッフも皆さん感じよかったです。

【禁煙☆ツイン最大4名利用【36平米・140cmベッド×2台】】