ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) のクチコミ

投稿者さん 2018年06月05日 15:00:29

部屋も広く、温泉が広くてとても良かった。
朝食は、食材が無くなっているものがあり、補充して下さると良かったです。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2018年06月06日 11:36:05

この度は、ホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊頂き誠に有難うございます。
朝食の食材不足に大変不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
朝食スタッフには、補充の徹底を指導しておりますが、種類が多いとは言え、、目が行き届かなかった事に反省をしております。
早急に対策、改善をして参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ちしております。
宿泊課:三戸

【さき楽28】4週間前の予約でお得にステイ!~朝食付~ 【駐車場無料・天然温泉有】
【禁煙☆ダブル【25平米・140cmベッド】】

みっくんSSSさんの ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) のクチコミ

みっくんSSSさん [50代/男性] 2018年05月29日 19:49:49

3度目の宿泊です。部屋は普通のビジネスホテルの2倍位広くて、ベッドもキングサイズでいつものんびり出来て最高です。夜の露天風呂が好きなのですが、前の庭?が暗くて残念です。少しはライトアップが有ってもいい様な。壊れてるんですかね?でも、ここのホテルは好きなので、また利用したいです。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2018年05月31日 18:27:26

いつもホテルエリアワン広島ウイングをご利用頂き、誠にありがとうございます。

「最高」とのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
広いお部屋で一日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

露天風呂につきまして、現在設置しているものがお風呂を照らす物のみとなっております。
お客様から頂いたお声を今後の課題とさせて頂きます。

この度はご多忙の中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
今後とも変わらぬご愛顧何卒宜しくお願い申し上げます。

宿泊課:岡村

【安いんじゃっ♪いっぺん来てみんさい!】野球交流戦後は温泉でのんびり..【駐車場無料♪温泉付♪】

投稿者さん 2018年05月28日 10:36:27

部屋が古くて臭かった。
宿泊費は安い方でした。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2018年05月31日 15:46:00

この度はホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中お部屋につきましてご不快の念をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

臭いにつきまして、清掃スタッフと確認し、早急に対応させて頂きます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

お客様に良くなったと思って頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
勝手なお願いではございますが、広島にお越しの際は、当館も候補の1つとして頂ければ幸いでございます。

この度はご多忙の中クチコミへのご投稿、貴重なご意見誠にありがとうございました。

宿泊課:岡村

≪ファミリー・グループにオススメ≫同じお部屋でご宿泊♪~朝食ビュッフェ~【駐車場無料・天然温泉有】
【喫煙★ファミリー3名利用【25平米・ベッド2台】】

yellowpineさんの ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) のクチコミ

yellowpineさん [50代/男性] 2018年05月26日 16:40:42

お風呂最高

部屋も快適

次は朝ごはん食べてみたい

また泊まりたい

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2018年05月30日 20:28:29

この度はホテルエリアワン広島ウイングをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋や温泉につきましても、お寛ぎ頂けた様子が伺え、安心致しております。
繁華街から離れておりますが、自然に囲まれてごゆっくりして頂けたのではないでしょうか。
次回は是非ご朝食バイキングもお楽しみください。
今後ともホテルエリアワン広島ウイングをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
ご多忙の中でクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課:三嶋

投稿者さん 2018年05月24日 22:50:32

久々の大ヒット!
料金は目茶目茶安いし、部屋は広いし、駐車場も無料、設備、アニメティ充実で女房大喜び。
奥方は、風呂に行ったら1時間帰って来なかった。
食事は、朝食しか利用してないが、ご飯はおいしかった。
おかずの品揃えは決して多くはないが、必要充分。
また利用させていただきます。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2018年05月30日 17:41:28

この度はホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉並びに「また利用させていただきます。」とのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

お連れ様にも当館の温泉を満喫して頂けたようで大変嬉しく思います。
当館の温泉は体に優しい天然ラドン温泉でして、「呼吸」や「皮膚」から吸収され、さらに効果を高めます。
温泉の効能は神経痛・リューマチ・婦人病・皮膚病・やけど・切り傷などございます。

露天風呂では四季折々で様々な景色をお楽しみ頂けますので身も心もゆっくりと温まります。
是非また近くにお寄りの際はお立ち寄りくださいね。

宿泊課:三嶋

投稿者さん 2018年05月20日 15:25:32

GWに家族で利用しました。
広島市街より離れ混雑を避ける事が出来ました。

建物の若干の古さは否めないですが、大浴場もあり居心地は良かったです。
難を言えば、近くに食事をする所が無いので、ホテル側から何かアプローチがあってもより過ごし易かったと。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2018年05月23日 21:38:55

このたびは当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
GWの賑わいの中、当館をお選びいただき大変光栄に存じます。
大浴場などお気に召していただけたご様子がうかがえ、わたくしどもも嬉しく思っております。
ご指摘いただいたように、たしかに館内のレストランや近隣のお食事ができるところをご案内できれば、よりおくつろぎいただけたかと思います。さっそくいただいたご意見を活かすべく、フロントカウンターに近隣エリアのご案内を置いております。次回お越し頂けたときは、さっとご案内できるように心がけて参ります。
また機会がございましたら、是非当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

GWの賑わいもすぎ、梅雨入り目前のこの頃です。
みなさまお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
お忙しいなかクチコミをご投稿くださいましてありがとうございました。

宿泊課:名倉

【喫煙★ファミリー3名利用【25平米・ベッド2台】】

投稿者さん 2018年05月05日 14:34:20

5/3.4に家族旅行で利用させて頂きました。
一部屋に4人泊まれるホテルがあまりなく、やっと見つけてこちらに決めました。部屋は、窓からの隙間風には少し驚きましたが、掃除がとても行き届いていて気持ちよく過ごせました。
お風呂、とても良かったです!
アメニティは、フェイスタオルを余分において欲しかったですね。今のやり方ではお風呂直後に乾いた状態のタオルがないことになります。私は余分にタオルを持ってたので大丈夫だったのですが、ちょっと不親切な気がしました。
また、朝食バイキングは、他の方が書かれてるのと同じく、狭いのが辛かったです。
でも、スタッフの方々は皆さんとても親切で、気持ちよく過ごすことができました。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2018年05月13日 10:48:17

この度はホテルエリアワン広島ウイングをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、数ある宿泊施設の中より当館をお選び下さり、重ねて心より御礼申し上げます。

しかしながら、タオルの件でご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
当館はお一人お一つのアメニティー料金でお泊り頂いておりますのでもしよろしかったら「タオル付」というプランがございますのでそちらからご予約頂けますと幸いでございます。

お客様との一期一会を大切に、お客様と過ごしたかけがえのない時間が私共にとって財産となり、経験となっていきます。

このようなお喜びのお言葉は大きな励みとなり、スタッフ一同益々お客様の為に尽力したいと思っておりますので、また機会がございましたら是非当館へお越し下さいませ。

お忙しいにも関わらず早々にご投稿を賜り、誠にありがとうございました。

【喫煙★グループ4名利用【30平米・ベッド3台】】

スンキ1201さんの ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) のクチコミ

スンキ1201さん [40代/男性] 2018年05月04日 18:25:51

夜遅いチェックインにも対応していただけ、チェックアウトも11:00とありがたかったです。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2018年05月10日 22:47:05

当館は24時間フロントスタッフが在中の為、夜遅いチェックインでも対応可能でございます。
予定より遅くなる場合はご一報頂けますと幸いでございます。

この度お客様のご予約頂きましたご宿泊プランは11時チェックアウトのプランとなっております。
通常は10時チェックアウトとなっており、1時間1000円で最大12時までご滞在可能でございます。

お客様にまたお会いできます事心よりお待ちしております。

宿泊課:岡村

《期間限定》【歓迎!わナンバー】インター降りてすぐ!駐車場無料!広島を満喫♪最大20時間ステイ♪

投稿者さん 2018年05月03日 12:42:57

最上階の広い部屋で、ゆっくりできました。
朝食バイキングがすごくおいしかったです。とくに甘エビ。
お風呂は空いてるときに入れたし、綺麗で、とてもよかった(主人はお湯が熱いと言ってましたが)。
周りにほんとに何もないところなので、夕食メニューがいろいろあるとよかったです。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2018年05月10日 22:37:55

お部屋、朝食につきまして、お褒め頂き大変嬉しく思っております。

お客様にお褒め頂いたお部屋の広さは他のお客様からもお褒め頂いております当館の自慢でございます。
また、最上階は見晴らしが良く昼間には辺りが一望できます。

温泉につきまして、夜10時以降はご宿泊のお客様のみのご利用とさせて頂いております。
湯加減につきまして、何かお気づきの点がございましたらフロントまでお声がけ頂ければ幸いでございます。

夕食のメニューにつきましては、私共の課題でございます。
季節の限定御膳を含め地の物など試行錯誤をしております。
次回お越し頂ける機会がございましたら、ご満足頂ける様努めて参ります。

季節の変わり目でございます。何卒お身体おいといくださいませ。

宿泊課:岡村

朝食付き【11時OUT最大20時間ステイ】カップルプラン【駐車場無料・天然温泉有】

投稿者さん 2018年05月03日 00:25:25

お部屋が広く、朝食が素晴らしかったです。お腹がパンパンになるまで頂いてしまいました。ありがとうございました。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2018年05月09日 12:54:49

この度はホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

大変ご満足頂いたご様子が伺えて、私共も嬉しく思っております。

私共も沢山ご来館されるお客様に、満足して頂ける様、大型連休前より準備をしてまいりましたが、反省点も多々有ります。
お客様には、お褒めの言葉を頂き大変恐縮しております。

反省点や改善点を生かして、サービス向上につなげてまいります。

またお近くにお寄りの際には、是非、当館にお立ち寄りくださいませ。

【禁煙☆ツイン【25平米・140&110cmベッド】】

オーパスワン2013さんの ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) のクチコミ

オーパスワン2013さん [50代/男性] 2018年04月26日 17:39:25

チェックインで記帳でもめた、めんどくさい、あとそれなりに満足。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2018年05月08日 16:18:20

この度は当館にご宿泊くださいまして、ありがとうございます。
チェックイン時の記帳につきましてご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
旅館業法の定めのとおり宿泊者名簿の管理を徹底するよう県より指導を受けており、なるべく記帳をお願いしているというのが現状でございます。
お客様のご負担を少なくできるよう、今後あらためて何か手立てがないか考えてまいります。
ご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
宿泊課;名倉

投稿者さん 2018年04月18日 06:15:54

4回目くらいの利用です。施設内の温泉が好きでいつも東広島界隈に出張の際には利用させてもらっています。インターチェンジからも近いので便利で気に入っています。朝食のメニューも豊富です。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2018年04月21日 12:26:52

この度は、ホテルエリアワン広島ウイングをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

何度もご利用して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

疲れたお身体を少しでも癒して頂いて、翌朝、帰路につかれますお客様の姿を御見送リ出来ます事は、私共の幸せでございます。

朝の元気の源は、『朝食』でございます。
リピーター様に飽きがこない様、少しずつですが変更しておりますのでご賞味くださいませ。

まだまだ未熟で、至らない所も多々ありますので、お気づきの点がございましたら、ご意見、ご指摘等、スタッフまでお聞かせ下さいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課:三戸

$ポイント10倍$お一人でもまとめ予約でもポイントたくさんGET~朝食付~【駐車場無料・天然温泉有】
【禁煙☆ダブル1名利用【25平米・140cmベッド】】

おぐりん0922さんの ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) のクチコミ

おぐりん0922さん [40代/女性] 2018年04月13日 14:17:05

当日本当に直前での予約でしたが、部屋は綺麗で広く大満足でした。一緒に旅行した仲間は、お風呂にも大満足してました~。ただ、到着してから晩御飯を食べに行くのがホテル内のレストランか広島空港に行くしかなく…レストランを利用したのですがメニューが少なく少し残念でした。フロントの方の対応も丁寧でしたし、値段を考えると満足です。ありがとうございました~。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2018年04月17日 08:46:36

大変過分なるお言葉に恐縮しておりますが、良きお時間をお過ごしいただけましたようで安堵致しました。

しかしながら、周りに飲食店がなくご不便をお掛けし、またレストランではご希望に添えるメニューがなく残念なお気持ちになられましたことお詫び申し上げます。

お客様のご意見を今後の課題とし、より一層のサービス向上に努め、心からのおもてなしを一つ一つ丁寧に積み重ねて精進して参る所存でございますので、また広島へお越しの際には是非当館にお越しいただきますことを願っております。

この度は誠にありがとうございました。

宿泊課:藤井

【当日限定】≪直前割≫当日限定ならではの格安プラン゜+。・客数限りあり!人気の温泉は深夜1時まで♪
【喫煙★ダブル【25平米・140cmベッド】】

みるる44さんの ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) のクチコミ

みるる44さん [40代/女性] 2018年04月10日 13:46:24

チェックインが遅れる旨の連絡をした際、ナビで探しやすい入力方法を指示してくださり、迷わずに到着することが出来ました。また、ウェルカムドリンクのサービスも行き届いており、リラックスできました。
何より良かったのが、露天風呂まで完備された入浴施設で、旅の疲れを癒し、家族8人大満足です。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2018年04月17日 08:30:46

当館でのご滞在に概ね満足していただけましたようで、お喜びのご様子に一同安堵致しております。

このように、実際にご利用いただいたお客様のご要望を元に今後も喜んでいただけるプランも多く考えておりますので、これからもお客様の声に耳を傾け、より皆様に充実したご滞在をお届けできるようなプラン造りに努めて参りたいと思っております。

春になり、ホテルの周りの緑は新緑に彩られ客室の窓からは良い景色が堪能できます。いつまでもこの景観を守り続け、末永く皆様に愛されるホテルを目指して精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。

宿泊課:藤井

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 朝食付11時OUT最大20時間ステイがお得に♪
【喫煙★ダブル【25平米・140cmベッド】】

ととまるさーんさんの ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) のクチコミ

ととまるさーんさん [30代/女性] 2018年04月03日 19:46:16

温泉がついているところが、とても気に入りました。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2018年04月07日 20:46:39

この度は、ホテルエリアワン広島ウイングをご利用頂き誠にありがとうございます。

当館温泉施設で癒して頂けたでしょうか?

暖かい日が多くなり外出したくなりますね。

また近くにお寄りの際は、是非、当館ホテルエリアワン広島ウイングにお立ち寄り下さいませ。

【禁煙☆ダブル1名利用【25平米・140cmベッド】】

Peter737さんの ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) のクチコミ

Peter737さん [40代/女性] 2018年04月01日 13:27:05

思い立ってツーリングに出掛けた主人が利用しました。
夜中2時頃の到着になる旨を電話で聞きましたが、気持ちよく了解していただけました。

高速インターから近いのが、
ツーリングやドライブ客にはとても便利な立地です。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2018年04月04日 10:22:15

春の訪れを感じながらのツーリング、とても素敵ですね。

疲れた体を温泉でリフレッシュできましたでしょうか?
当館は、スタッフが24時間体制で、お客様をお待ちしております。

又機会がございましたら、ご夫婦で、お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2018年03月29日 17:38:28

3月22日に利用しました。お風呂は露天風呂もあって大満足です。部屋も広くて良かったです。
朝食のバイキングはとても良かったのですが、ちょっと狭いので沢山の人がいっぺんに入ると
時間が掛かります。フロントの対応も良く次回も利用したいと思います。

投稿者さん 2018年03月29日 15:50:04

今回で3回目の利用。空港に行くには便利が良いが、白市からのタクシー代がやはり高く感じる。ホテルから空港は納得できる金額であるが・・・一度、精査されたし。

【さき楽28】4週間前の予約でお得にステイ!【駐車場無料・天然温泉有】

投稿者さん 2018年03月24日 08:01:12

3月14日に夫婦で宿泊しました。広島に20時到着予定だったので、インターからすぐで近くにコンビニもある立地が良かったです。
期待していたスパにはびっくり。浴槽内の床のタイルがいたるところで剥がれていて、剥がれたタイルを浴槽のふちに積んでいる状態。お湯の循環設備は止まっているようだし、ジャグジーも止まっていました。あとで過去の声を拝見してわかりましたが、故障で修繕予定とか。チェックイン時に案内して欲しかったです。近眼で見えていなくて、タイルの剥がれを知らずに浴槽に入ってしまったので、危険だし、気持ち悪くて早々にあがりました。
スパは修繕後の利用をおすすめします。
朝食はとっても美味しかったです!

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2018年03月24日 15:55:25

この度はホテルエリアワン広島ウイングに、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館のご説明不足により、大変不愉快な思いをさせてしまいました事、深くお詫びいたします。

当館は、建物が古く以前から修繕を計画しており、この度1週間前に、スパのタイル修繕を決行する運びとなり、3月26日より工事になります。
楽しみにされて、ご来館なされたにも関わらず、当館の伝達不足で大変申し訳ありませんでした。

次回お近くにお越しの際には、きれいになったお風呂でお寛ぎ頂けます様、サービスのご提供にスタッフ一同努めて参ります。

2018.5.18 追記
女湯ビッグバスタイル修繕が終わり、現在はごゆっくりお楽しみいただけるようになりました。
また、もう少し気温が高くなりましたらミストサウナも夏季営業いたします。
もしまたお近くにお越し頂ける機会がございましたら、ぜひ当館にお立ち寄りください。チェックイン時のご案内もですが、「良くなった」と思っていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊課:名倉

【禁煙☆ツイン【25平米・140&110cmベッド】】

投稿者さん 2018年03月19日 21:13:33

ご飯が美味しかった!

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2018年03月22日 14:48:49

この度はホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お食事にご満足されて大変恐縮しております。

少しずつですが、飽きのこない様にメニューの変更をしております。

レストラン和野彩々は、
『地元食材と、地酒でおもてなし』を心がけております。

これからもビジネスでご利用の方や、ご家族でのご旅行に合ったメニューをご提供して参ります。

又、近くにお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【禁煙☆トリプル【30平米・ベッド3台】】