ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone)のクチコミ・お客さまの声

000002さんの ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) のクチコミ

000002さん [60代/男性] 2018年12月11日 16:54:34

近場でリフレッシュできる、エリアワン広島の温泉が好きでよく利用しています。朝食も
美味しく頂け満足しています。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2018年12月16日 13:48:54

この度はホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂き、光栄に存じます。

当館自慢の温泉で疲れを癒して頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

これからもお客様に満足して頂けるよう私たちはより一層サービス向上に努めて参ります。

またのご利用を心からお待ちしております。

宿泊課:山下

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF 朝食付 11時OUT最大20時間ステイがお得に♪天然温泉
【喫煙★キングサイズ2名利用【26平米・180cmベッド】】

投稿者さんの ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) のクチコミ

投稿者さん 2018年12月09日 20:54:44

ホテルまでの経路が分かりにくい。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2018年12月13日 11:56:15

当館までのアクセスについて大変ごご迷惑をお掛けしております。

お客様のお声もあり、自社ホームページ、各宿泊サイト等記載はさせて頂いております。

看板等は地権の問題もあり、只今検討中でございます。

又機会がございましたら当館にお立ち寄りくださいませ。

宿泊課:三戸

【極上!広島県産 峠下牛すき焼きプラン】こだわりの広島牛をたっぷり200g堪能!更に刺身・天麩羅付き
【禁煙☆ダブル【25平米・140cmベッド】】

投稿者さん 2018年11月24日 07:20:13

天然温泉がありゆっくりとホテルでくつろぐ事が出来ました。朝食も美味しかった。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2018年11月27日 16:56:59

この度は、ホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館でお寛ぎいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。

これからの季節は、雪が降って寒くなりますが、露天風呂の景色はとても素敵です。

また機会がございましたら癒しにご来館くださいませ。

寒さが日に日に増し増すが、お風邪などひかれません様、お過し下さいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課:三戸

【さき楽28】4週間前の予約でお得にステイ!~朝食付~ 【駐車場無料・天然温泉有】
【喫煙★ダブル1名利用【25平米・140cmベッド】】

投稿者さん 2018年11月24日 07:18:34

高速出口から近くて便利ですが、周囲には何もなくホテルで食事する事になります。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2018年11月25日 08:17:38

この度は、数あるホテルの中からホテルエリアワン広島ウイングをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のご指摘通り、まわりには何もない施設の為、他で食べてこられるか、2階にありますレストラン「和野彩々」で食べて頂くかになりますが、めったに食べれない竹原産の峠下(タオシタ)牛の希少部位を味わうことができ皆様に大変ご好評頂いております。
ただ、希少部位の為その日の入荷によりますがぜひご賞味下さいませ。

季節の変わり目です。御身体ご自愛くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月17日 21:10:06

7月の西日本豪雨の前日に泊まった以来の利用でした。トータル5回目くらいの利用で、インタチェンジからもすぐで、街中に泊まるよりも便利でいつも利用させてもらっています。
お風呂もお客さんが少なくなった時間帯に入るのでいつも快適です。
また利用させていただきますので、よろしくお願いします。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2018年11月19日 09:47:31

いつもご利用ありがとうございます。

西日本豪雨には、宿泊されましたお客様に大変ご迷惑と共に、ご協力して頂き大変感謝しております。

当館は、影響もなく営業させて頂きましたが、ホテル周辺や、近郊の方々が被害にあわれ、お風呂に入れない状況と聞きまして、地域貢献という大袈裟なことではありませんが、少しでもお役に立ちたいと入浴の無料解放をしておりました。

真夏に遠方から来られて渋滞で広島から出られない方、炎天下の中、復興に取り組む方の為に少しでも癒して頂きたい思いでした。

水不足に見舞われながらも事情を受け入れて下さったご宿泊の皆様には感謝の気持ちでいっぱいです。

今後も宿泊されるお客様に、サービスに提供に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

次回お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆おすすめの朝食ビュッフェ☆【駐車場無料・天然温泉有】

投稿者さん 2018年11月14日 08:19:39

ホテルの近くに飲食店が ないのが不便だな…と感じましたが、ホテル内のレストランのお食事に大変満足致しました。お世話になり有り難うございました。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2018年11月18日 17:09:22

この度はホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

近隣に飲食店がなく、お客様にご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

レストランでのお食事に満足いただけまして、幸いに存じます。

次回お越しの際はぜひまたご利用下さいませ。スタッフ一同心からお待ちしております。
お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました。

宿泊課:山下

☆SPECIAL VALUE!☆天然温泉が無料♪ ゆったりサイズの客室とベッド♪更に 駐車場無料
【喫煙★ツイン最大4名利用【36平米・140cmベッド×2台】】

投稿者さん 2018年11月14日 08:16:59

ホテルの近くに飲食店がないのが残念ですが、ホテル内のレストランを夜も利用させていただきましたところ、お酒もお料理もとても美味しくて、友人たちと楽しい時間を過ごすことができました♪お世話になり本当に有り難うございました。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2018年11月18日 15:57:44

この度はホテルエリアワン広島ウイングをご利用頂き、誠にありがとうございます。
おっしゃる通り周りには何もございませんがご満足頂けたようで幸いでございます。

またお酒も気に入っていただき嬉しく思っております。東広島は酒どころですのでお気に入りのお酒がありましたでしょうか?

「楽しい時間を過ごすことができました」というお言葉にはスタッフ一同、ほんとに励みになりました。

最後にお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課:藤井

ぎこちんさんの ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) のクチコミ

ぎこちんさん [50代/女性] 2018年11月06日 10:25:11

広島市内のホテルが高値でこちらを考えました。車が無いと不便。部屋は、全体的に誇りっぽく 空気清浄機の後ろが誇りだらけ、置く意味がない気がしました。付けた瞬間誇りが舞いました…(泣) しかし併設された温泉が魅力です。大きなお風呂は疲れた体を癒してくれます。夕食はホテル内のレストランに行きました。(徒歩圏内にレストラン有りません)ホテル内のレストランにしては家庭的で美味しかったです。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2018年11月18日 15:53:13

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

全体的にホコリがあったとのご指摘頂き、こちらでも要確認の上で、清掃の方にもしっかり確認して頂くように伝え今後そのような事がないよう努めて参ります。

その上で、温泉施設と夕食についてお褒め頂き感謝いたします。
温泉施設は当館では特に売りにしておりますので皆様から疲れが癒された等のお言葉をいただけて日々の糧となっております。

次回広島にお立ち寄りの際はぜひまたご来館ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

宿泊課:山下

≪ファミリー・グループにオススメ≫同じお部屋でご宿泊♪~朝食ビュッフェ~【駐車場無料・天然温泉有】
【禁煙☆ツイン最大4名利用【36平米・140cmベッド×2台】】

みっちょん2013さんの ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) のクチコミ

みっちょん2013さん [50代/男性] 2018年10月31日 10:54:25

レストランの食事が注文から出てくるまで時間がかかる。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2018年11月18日 15:44:05

この度は当館をご利用下さり誠にありがとうございます。

レストランに関し、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後はこのような事がないよう、スタッフ一同努めて参りたいと思います。

次回広島にお越しの際にはぜひ当館をご利用下さいませ。
お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました。

宿泊課:山下

【さき楽14】2週間前の予約でお得にステイ!~朝食付~ 【駐車場無料・天然温泉有】

投稿者さん 2018年10月30日 19:39:57

いつも利用させて頂いております。

今回、予定の部屋とは違っていて問い合わせたところ、部屋をアップグレードしていただいたよう。
「ご了承ください」と、半強制的に感じたため応じましたが、ダブルルームのソファーがお気に入りだったため、アップグレードはガッカリでした。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2018年11月07日 20:47:07

いつもホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

いつもご利用頂いておりますのにお部屋のご案内・ベッドの内容に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

ご予約時またはチェックイン時にできる範囲内で
お客様のご要望にお応えしたく存じますので声をかけて頂けましたら幸いでございます。

お客様により快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同これからも努めて参りたいと存じます。

またの機会ございましたら
是非当館をご利用頂けたらと存じます。
ご投稿ありがとうございました。

宿泊課:藤井

【3周年の感謝をこめて♪】 ホテルエリアワン広島ウィング★3rd Anniversaryプラン★
【禁煙☆ダブル【25平米・140cmベッド】】

投稿者さん 2018年10月29日 16:42:15

憧憬の路の宿泊施設として使用しました。
ホテルの名前にも、スパと書いてあるので楽しみにしてたのですが肝心のスパは使用不可。
また体洗い場も使用不可の貼り紙が多く、仕方ないのですが錆が目立って気になりました。
使用不可なら不可で、メールで通達しておくなり、チェックインの時に案内するなりあってもいいのでは、と思いました。

また、部屋の中に蜘蛛の巣が張ってあり、ベッドにも前の方のものでしょうか、髪の毛が散見されました。
気付いたのが夜遅く、疲れていたので自分で掃除して寝ましたが、普段の清掃がどのようになっているのか、とても気になりました。
食事は可もなく不可もなく、という感じです。いたって普通。

評価が高かったので、とても楽しみにしていましたが
日本で蜘蛛の巣の張ってある部屋に泊まったのはこれが初めてでした。
もう少し、清掃を徹底された方が良いかと思います。
恐らく、もう使用する事はないのですが
あまりにもあんまりだったのでレビューで入れさせて頂きました。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2018年11月03日 16:29:18

この度はホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お風呂に関しては大変ご不便をおかけしました。使用不可の箇所は早急に修繕の対応をとって参りますのでしばらくお待ちくださいませ。

お部屋に関しましても大変失礼いたしました。
今後はこのようなことが無いようにスタッフ一同努めて参ります。
頂いたご意見を参考に、細かい部分を含めた清掃をより一層注意して、お客様に満足いただけるよう、これからも努めて参ります。

宿泊課:藤井

【大久野島(うさぎ島)観光にオススメ♪】翌日観光や当日観光の拠点にも★無料天然温泉でお寛ぎ♪朝食付
【喫煙★ダブル【25平米・140cmベッド】】

投稿者さん 2018年10月25日 21:17:06

空港での仕事のため連泊でした。
朝食は質・量ともに満足しました。
大浴場もあり快適に過ごせました。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2018年10月26日 19:18:28

この度は、ホテルエリアワン広島ウイングにお越し下さいましてありがとうございました。
ご多忙中にも関わらず、大変温かいお言葉をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

お仕事での疲れを当館でゆっくりとお過ごしいただけたご様子に宿のもの一同安堵いたしました。
私どものおもてなしの心が伝わったことが本当に嬉しいかぎりです。

これからも皆様に愛されるホテルを目指し精進してまいる所存でございますので、今後ともご指導の程宜しくお願い申し上げます。

季節の変わり目です、くれぐれもご自愛下さいませ。
この度は、本当にありがとうございました。

【喫煙★ダブル1名利用【25平米・140cmベッド】】

投稿者さん 2018年10月25日 21:13:51

初めて利用しました。
部屋の広さに驚きました。
大浴場には露天風呂もあり気持ち良かったです。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2018年10月26日 19:09:39

この度はホテルエリアワン広島ウイングをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

貴重なお時間を当館でお過ごしいただくことができ、一同大変嬉しく思っております。
お客様により快適に気持ちよくお過ごしいただける施設造りを目指し、今回お褒めいただきましたおもてなしのレベルを120%に伸ばせるよう精進して参る所存でございますので、機会がございましたら是非当館へご再訪下さいませ。

季節の変わり目、お体にはくれぐれもご自愛下さい。

この度のご利用ならびにご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課:藤井

【さき楽14】2週間前の予約でお得にステイ! 【駐車場無料・天然温泉有】

投稿者さん 2018年10月15日 17:11:41

山陽・山陰の旅行をし、20泊以上しましたが、記憶に残るホテルでした。
部屋は広く、フロントも応接は快く、料理も美味しかったです。
しかし、このホテルの売りと思える大浴場が、施設案内にあるミストサウナは見つかりませんでした。岩盤浴は倉庫に、洗面所は6つあるうち3つが使用不能と残念以上のものがありました。
現在使用できないものは、早急に削除していただいたほうが良いのではないでしょうか?トラブルの元となるように感じました。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2018年10月20日 14:47:21

この度はホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
お部屋や料理など、お褒めの言葉を頂き光栄に思います。
しかしながら、大浴場に関しまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
ご指摘頂いた点を改善できるよう、またさらなるサービス向上ができるよう努めてまいります。
次回お近くに来られる際は、是非ともホテルエリアワン広島ウイングをご利用ください。
宿泊課:山下

【禁煙☆キングサイズ2名利用【26平米・180cmベッド】】

投稿者さん 2018年10月08日 15:53:00

小学生1、幼児1、大人2でいきました。部屋も充分な広さで快適でした。お風呂は温泉施設で入りましたが、子ども達がとても満足していました。食事も美味しかったです。朝食のフルーツは少なかったけど、スイーツがありました。立地上、空港に近いですが周りは何もないので、着いたその日の夕食はホテルでとったほうが良いと思います。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2018年10月13日 11:56:50

この度はホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

当館でお寛ぎ頂けたなら、私共は大変幸せです。

私共スタッフは、日々サ-ビス向上に努めておりますので、ご意見がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

又お近くにお越しの際は、是非、ホテルエリアワン広島ウイングでお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊課: 三戸

【禁煙☆ファミリー3名利用【25平米・ベッド2台】】

投稿者さん 2018年10月05日 23:16:07

交通の便以外はとても良かったです。
また利用したいです。
強いて言えば近くの駅まで、無理のシャトルバスがあれば有難いです。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2018年10月07日 13:53:28

この度は、ホテルエリアワン広島ウイングのご宿泊をご利用して頂き、誠に有難うございます。

大変ご不便をお掛け致しております無料のシャトルバスについては、当ホテルは行っておりません。

当館には、提携タクシーがございまして、乗合いではございますが、最寄の駅まで行く便はございます。

前日22時までのお申込みになりますが、次回ご利用がございましたら、当館スタッフまでお問合せ下さいませ。

お忙しい中ご投稿有難うございました。

宿泊課:三戸

【さき楽28】4週間前の予約でお得にステイ!【駐車場無料・天然温泉有】
【禁煙☆ダブル1名利用【25平米・140cmベッド】】

てるてるkunさんの ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) のクチコミ

てるてるkunさん [40代/男性] 2018年09月27日 15:51:36

今回はレンタカーを利用しての出張だったので、立地は問題ありませんでしたが、車なしでは行けない場所ですね。周りも何もないし。
しかし、部屋は広くてびっくりしました。アメニティも充実していたと思います。
なんと言っても、温泉は最高でした。併設している温泉施設を利用できるので、お風呂好きにとっては堪らないです。
朝食もいろんな種類があって、それぞれが美味しくて、ついつい食べ過ぎてしまいました。
機会があれば、また宿泊したいと思います。ありがとうございました。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2018年09月27日 22:09:35

この度はホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。

当館でお寛ぎ頂けたご様子が伺えて、私共も大変嬉しく思っております。

最近では空港よりレンタカーを利用し、ご来館なさいます方がとても多いです。

当館は駐車場がとても広く、宿泊される方は無料となっております。

温泉は療養温泉としてもご利用頂くことができ、神経痛や打ち身、ねん挫など色々効能がございます。

又、露天風呂では、四季折々の景色で日頃の疲れを心身共に癒す事が出来ますよ。

私共は、ご来館されます皆様に一つ上のサービスをご提供できる様、これからも努めて参ります。

広島にお越しの際は是非、ホテルエリアワン広島ウイングにお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中クチコミご投稿誠にありがとうございました。

【禁煙☆ダブル1名利用【25平米・140cmベッド】】

☆うろたんけ☆さんの ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) のクチコミ

☆うろたんけ☆さん [30代/男性] 2018年09月02日 20:21:46

2回目の利用せした。
当日の予約でしたが禁煙に空がなく消臭を希望しますと
コメントをしていただけでしたが、
ホテルにチェックインしてみると禁煙室で
ご用意いただいていたのには感動しました。
ユーザーの要望に先回りしてご対応されているのだなと感じました。

お部屋も広く(グレードアップいただいていたのかな?)
清潔で快適に過ごすことができました。

大浴場も素敵ですが入ってすぐの所の地面がぬるぬるしていたのが
気になりましたが他は大満足の大浴場です。

また次回も是非利用したいと思えるお気に入りのホテルです。
本当に有難うございました。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2018年09月05日 11:33:20

いつもホテルエリアワン広島ウイングをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またお役に立つことができ、大変嬉しく思っております。

温泉の床のぬめりつきましては、早急に清掃スタッフが対応しております。温泉の性質によりなかなか落ちにくいものではありますが、常に気に留め、清掃に取り組んで参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

【喫煙★ダブル【25平米・140cmベッド】】

投稿者さん 2018年09月02日 12:15:52

部屋が広くて快適です。
朝食も美味しかったです。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2018年09月04日 10:29:02

当館でお寛ぎ頂けたなら、私共は大変幸せです。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊課: 三戸

☆おすすめの朝食ビュッフェ☆【駐車場無料・天然温泉有】

ひろ195010さんの ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) のクチコミ

ひろ195010さん [40代/男性] 2018年08月29日 01:32:03

広い部屋でお風呂も温泉とても満足しました。
料金も手頃でまた利用したいです。

【楽天限定】 【安いんじゃっ!いっぺん来てみんさい!】復興応援感謝プラン【駐車場無料~温泉付~】