ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone)

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) のクチコミ

投稿者さん 2021年09月12日 21:50:05

部屋が広くて良かった。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2021年09月14日 09:07:58

この度はホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お部屋の広さに満足していただけた様で、嬉しく存じます。

お客様に満足していただけるホテル、安心してお泊り頂けるホテルを目指し、サービス向上と感染防止対策に努めて参りますので、またのご利用をよろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、クチコミの投稿をしていただき、ありがとうございました。
    またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 松橋

【さき楽14】お得にステイ~朝食付~【駐車場無料・天然温泉有】

投稿者さん 2021年08月30日 21:30:52

8月8日に宿泊しました。フロントの方々、レストラン対応の方々の接客が暖かく良かったと思います。
    スパということでお風呂やサウナを少し期待していたのですが、サウナのあるお風呂程度で外れの感じでした。サウナではマットがくしゃくしゃに丸まっていたし、マナーの悪い客が多いのか?直しましたよ。
    館内着も着心地悪く使用する気になれなかったです。予算の関係もあるかもしれませんが現在はいいものありますよ。感じ的に変え時の頃に思えたので検討してほしいです。
    でも、この値段であれば満足出来た感じがします。ありがとうございました。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2021年09月01日 20:59:40

温泉は宿泊の方以外もご利用して頂いており、マナーを守っていただけない方も中にはいらっしゃいます。

スタッフもお風呂の中にずっと居るわけにもいかず、お客様から連絡をいただいて注意する時もございます。

注意書きを所々に貼ってはいますが、常連様ではない方のようです。

スタッフも定期的に巡回をしておりますが、ご親切な宿泊のお客様によって、手直しされているのかと思うと大変申し訳ございません。

巡回の頻度を増やして快適な時間をお過ごしいただけます様改善して参ります。

又、館内着は、好みが分れるようで、着心地が良いと言う意見も多く今の所変更の予定はございません。
    館内着があまり…と、おっしゃる方は無料貸し出しコーナーに浴衣を置きましたので是非ご利用下さいませ。

沢山のご意見をありがとうございました。

私共があまりきずけない所にも目を向けて下さり
    とてもありがたく思っております。
    今後のサービスの向上に役立つ様、参考にさせていただきます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課:三戸

【禁煙☆ツイン【25平米・140&110cmベッド】】

投稿者さん 2021年08月25日 04:07:47

数年前から時々利用させて頂いています。
    コロナ禍でコスト的に厳しいであろうと思われる中、シャンプーバーやミニコンビニ等、色々工夫されていたり、コメントにも丁寧に返信されている姿勢に大変好感が持てます。
    露天風呂のイスも新しいものに交換されていて、ゆっくり寛げました。
    リラクゼーションルーム・ミストサウナルームのリニューアルも今後期待します。

価格を考えると、いつも大満足です。
    これからも利用させて頂きます。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2021年08月27日 11:37:51

この度は、ホテルエリアワン広島ウイングをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、度々ご利用いただいておりますこと、重ねてお礼を申し上げます。

お客様に喜んでいただけるサービスを目指し、少しずつではありますが、新しい試みをいたしております。それぞれは小さなサービスではありますが、喜んで頂けること、大変嬉しく存じます。

またスタッフによる口コミの返信に対して、温かいお言葉を頂戴し、感激しております。口コミへの返信も、お客様とのコミュニケーションの一つとして、これからも心を込めてお返事したいと思います。

天然温泉もゆっくりとお寛ぎいただけましたこと、大変安心いたしました。

この度は、お忙しい中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。コロナ禍だからこそ、お客様には安心してお寛ぎいただけるホテルを目指して、感染対策等に努めて参りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 松橋

【楽天トラベルセール】★ファミリー・カップルお奨め★12時レイトチェックアウト♪~朝食付~
    【禁煙☆キングサイズ2名利用【26平米・180cmベッド】】

ラブ・キャットさんの ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) のクチコミ

ラブ・キャットさん [70代/男性] 2021年08月17日 11:13:07

食事会場でのコロナ対策が徹底されており、安心して食事ができました。朝食の種類も多く、美味しかったです。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2021年08月19日 10:27:12

いつもホテルエリアワン広島ウイングをご利用くださりありがとうございます。
    安心してご宿泊いただけましたようで何よりでございました。
    コロナの感染拡大が進む中、安心してご滞在いただけるよう日々スタッフが気を配り対策をしております。
    朝食もビュッフェ形式ですが、マスクの着用、手袋、消毒など美味しく召し上がっていただける環境づくりを心がけています。
    またお褒めのお言葉をいただきまして大変うれしく思います。
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご利用心よりお待ちいたしております。

宿泊課 野本

投稿者さん 2021年08月16日 21:43:50

お風呂は疲れを癒してくれます。部屋も広くてゆったり過ごせました。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2021年08月18日 17:21:53

この度は当ホテルをご利用いただき有り難うございました。

日々のお疲れを癒すお手伝いができた事、大変嬉しく思います。
    現状に満足することなく、更なるサービス向上を目指して参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

宿泊課 福島

【素泊】【ええじゃん女子旅】女子力アップ♪天然温泉でお肌リフレッシュ
    【禁煙☆ツイン【25平米・140&110cmベッド】】

投稿者さん 2021年08月14日 07:55:08

ちょくちょく利用していますが、周りが自然で囲まれ、静かで過ごしやすい
    環境だと思います。
    朝食バイキングも充実していますし!
    まったりするのは宜しいかと?思います
    残念なのは、ナイトウエアです。
    私が知る限り最低かと?
    もし気にされる方は持参をお勧めします。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2021年08月18日 17:03:36

この度は当ホテルをご利用いただき有り難うございました。

何度かご利用いただいているとの事、重ねてお礼申し上げます。
    お客様のおっしゃる通り、当館は自然に囲まれておりますので、お寛ぎ頂けたのなら何よりでございます。
    朝食バイキングもお気に召されたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

しかしながら、館内着に関しましてご満足いただけず申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。前向きに検討していくべきだと痛感しております。

これからも快適にご利用いただける様、スタッフ一同努力して参ります。
    お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

宿泊課 福島

【朝食付】【事前決済限定】事前カード決済ならもっとお得に!オンライン決済限定プラン

投稿者さん 2021年08月06日 02:21:01

レストラン対応の方の接客が暖かく、気持ちよかったです。朝食の甘海老も甘くて美味(彼女は10匹食べた)でした。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2021年08月10日 12:00:03

この度は当ホテルをご利用いただき有り難うございました。

レストランでの接客対応、朝食の甘海老を褒めていただき有り難うございます。
    気分良くご堪能頂けました事は大変嬉しく、また励みにもなります。
    この様なご投稿を頂けるようスタッフ一同努力してまいりますので、また是非お越しくださいませ。

お忙しいところご投稿有り難うございました。

【禁煙☆ダブル【25平米・140cmベッド】】

そうむんどぅくるさんの ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) のクチコミ

そうむんどぅくるさん [50代/男性] 2021年07月27日 15:41:37

いつもは東広島駅周辺を利用してたけど、ここの良いところは、スパ施設を一般利用の時間外で使えるので、ゆっくり風呂に浸かれる。食事は、まん延防止の都合でゆっくり食べれなかったけど、味は良いです。今度また広島方面に来ることがあったら、ここを利用したいです。広島空港は離発着数も少ないので、航空機の騒音は知れてます。飛行機が飛ばなければ、とても静かなお宿。改善は駐車場のホテルに近い部分に、宿泊者専用の枠を作って欲しいです。離れた位置に停めて、後からホテル側に移動したけど、雨が降ってたら傘を差しても確実に濡れる。ホテル内にいるととても静かですが、外に出ると立地の関係から結構な風が吹いてるので。ホテル正面の噴水の所に強引に止めてる車もあったけど、さすがにあそこに停めようとは思わないけど、あそこに停めれれば、雨は避けられると思ました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF ☆おすすめの朝食ビュッフェ☆【駐車場無料・天然温泉有】

投稿者さん 2021年07月25日 16:00:34

朝食も美味しいし、部屋もかなり広くて大浴場も最高でした!
    そしてうさぎのヒロコがほんとに可愛かった!離れるのが辛かったです。
    悪い点というほどではありませんが、洗濯機が2台しかないため全然終わっても取りに来ずなかなか使えなかった。せめて速やかに取りに来るようにとか張り紙してほしいです。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2021年07月27日 10:30:02

この度はホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
    ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで何よりでございました。
    ご指摘いただきました洗濯機のご利用に関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。
    皆様がスムーズにお使いいただけるよう改善して参ります。
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ちしいたしております。
    ヒロコにもぜひ会いに来て下さいね。

宿泊課 野本

投稿者さん 2021年06月13日 09:16:49

お風呂にゆっくり浸かれるのがよかった。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2021年06月16日 09:56:24

ホテルエリアワン広島ウィングをご利用いただき有難うございます。

温泉でゆっくりしていただけた様で大変嬉しく思っております。
    緑が美しい季節ですので露天風呂も人気でございます。
    お客様のお疲れを少しでも癒せましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿下さり誠に有難うございます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課  大本

【朝食付】☆おすすめの朝食ビュッフェ☆【駐車場無料・天然温泉有】

投稿者さん 2021年06月13日 09:16:07

お風呂が大変気持ちよかったです。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2021年06月14日 15:34:31

快適にお過ごし頂き、とても嬉しく存じます。
    温泉のご感想もお聞かせいただけて光栄でございます。

多くのお客様にご満足頂ける様、これからもサービスの向上に努めて参ります。
    この度のご投稿、誠にありがとうございます。

【禁煙☆ダブル1名利用【25平米・140cmベッド】】

ラブ・キャットさん [70代/男性] 2021年06月02日 19:09:08

夕食の「峠下牛ロースすき重御膳」を食べてみたくて、今回の宿泊を決めました。柔らかくてとても美味しい牛ロースすき重で満足です。温泉露天風呂も広く気持ち良く3回も入浴しました。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2021年06月04日 11:07:49

垰下牛ロースすき重御膳がご宿泊の決め手だったことを伺い、大変嬉しく思います。垰下牛は地元竹原市のブランド牛で、程よい霜降りのある柔らかいお肉です。大変おいしいと好評をいただいております。お客さまにもご満足頂けたようで、レストランスタッフにとって、励みになるお言葉でした。ありがとうございます。

温泉に3回もお入りいただきまして、ありがとうございました。この辺りは森林が広がっておりますので、露天風呂も大変気持ちよく感じられるかと思います。リラックスしていただけたのでしたら幸いです。

この度は、お食事や天然温泉の感想をお聞かせ下さり、大変ありがとうございました。
    またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 松橋

【夕食付】【日本農業賞受賞】広島県産希少ブランド牛!峠下牛ロースすき重御膳つき

投稿者さん 2021年05月30日 19:22:00

天気の良い朝は最高です。
    ただ、部屋の掃除はいい加減な感じで、埃っぽいところや、なにもしてないところがあり、とても残念です。
    あと、フロントの人たちは大きな声で話ししていて、あまり良い感じではないです。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2021年05月31日 10:54:12

天気の良い日に是非ともまた満喫して頂きたいです。

ですが、この度はお部屋が埃っぽく清掃が行き届いていなかった事、誠に申し訳ございませんでした。
    そして重ねてフロントスタッフの対応でもお客様に不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳なく反省しております。

スタッフ一同改めて日頃の姿勢を見直し改善していきますので、またご来館いただければ幸いでございます。

お客様に気持ち良くご利用頂けるホテルを目指して努力して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

宿泊課 大本

【期間限定】湯上りに一杯いかが?プラン【駐車場無料・天然温泉】素泊り

投稿者さん 2021年05月30日 19:21:21

天気の良い朝は最高です。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2021年05月31日 10:54:01

投稿者さん 2021年05月30日 19:20:44

天気の良い朝は最高です。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2021年05月31日 10:53:47

投稿者さん 2021年05月29日 17:46:51

金額の割に部屋は広くお風呂もよく大変満足しました。ただ洗濯場が分かり難かった。スタッフに聞いたらカーテンを開けて入ったら良いと言われたが実際にはパネルと無記入のドアしかなく、まさかそのドアに洗濯機があるとは分からず探し回ったので分かり易く説明なり、標識なりしてもらったらと思う。あとシャンプーバーは4種類ありお風呂をより楽しめて入浴できました。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2021年05月30日 10:17:35

この度はホテルエリアワン広島ウイングをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当館の設備やサービスに関しましてご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

しかしながら、ランドリー室の場所をわかりやすくご案内できておらず迷われたこと、大変申し訳ございませんでした。
    お客様のおっしゃる通り、標識をわかりやすく改善いたします。
    貴重なご意見をありがとうございました。

これからもさらにお客様にご満足いただけるホテルを目指し日々努力して参りますので、また機会がありましたらホテルエリアワン広島ウイングをご利用頂ければ幸いです。
    またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げます。
    宿泊課:藤井

【素泊】【広島県民限定】地元でゆっくり【地元割プラン】夕食レストランご利用30%OFF

投稿者さん 2021年05月20日 16:26:22

予約無しで、レストランを利用しました。牡蠣フライやお刺身盛り合わせが大変おいしかったです(^^)

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2021年05月21日 12:17:20

レストランで、カキフライやお刺身盛り合わせをご堪能頂けた様で嬉しいです。
    こう言ったご意見を頂くと厨房やレストランスタッフも励みになります。

またのご利用お待ちしております。

お忙しいところ、ご投稿下さりありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月19日 18:45:25

部屋広すぎで最高でした。
    全室禁煙はつらいけど
    文句なし(^^)

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2021年05月21日 11:44:57

この度はホテルエリアワン広島ウイングをご利用いただきありがとうございます。

お部屋でゆったりと過ごして頂けた様で良かったです。

禁煙化についてもご理解下さり誠にありがとうございます。

よりゆっくりとくつろいで頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、是非またおいで頂けると幸いです。

お忙しいところご意見を頂きありがとうございました。

宿泊課  大本

☆SPECIAL VALUE☆天然温泉が無料♪ゆったりサイズの客室とベッド♪更に駐車場無料♪
    【禁煙☆ダブル1名利用【25平米・140cmベッド】】

ラブ・キャットさん [70代/男性] 2021年05月17日 13:47:19

露天風呂が広く、ゆっくり浸かることができ、日頃の疲れがとれました。食事も夕食・朝食とも美味しくいただきました。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2021年05月19日 10:51:44

ホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

温泉でゆっくりとリフレッシュして頂き、お食事も楽しんで頂けた様で大変嬉しく思っております。

ご家族でのレジャーでご利用との事で、いい思い出にしていただけると幸いです。

良いご意見を頂き、スタッフ一同励みになります。
    お客様に喜んで頂けるサービスが少しでも多く出来る様に努力してまいります。

そしてまたのご来館をお待ちしております。
    お忙しい中、ご意見をお寄せ下さりありがとうございました。

宿泊課  大本

【広島県民限定】地元でゆっくり【地元割プラン】夕食レストランご利用オール30%OFF!!

投稿者さん 2021年05月06日 21:31:32

3回目の利用です。大きなベッドがあり、ゆっくりさせて頂きました。お客様が少し多く夕食時、朝食時とも混雑していたのが残念でした。整体が予約できなかったのも残念でした。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2021年05月10日 09:04:34

いつもホテルエリアワン広島ウイングをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お客様がご利用された日は近くのゴルフ場で大会が開かれていたものですから夕食・朝食時の混雑はご迷惑をおかけし申し訳なく存じます。混雑時の対応も課題の一つだと考えております。

整体に関しましてもご不便をおかけしました。
    その日の先生のご都合によりサービスをお受けできない日がありますが先生も頑張っておられますのでまた予約してみてください。よろしくお願いいたします。

夕食は5月10日より、お酒のおつまみが新しくなりましたのでまたの機会に是非ご賞味ください。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    今後ともホテルエリアワン広島ウイングをよろしくお願いいたします。

【1泊2食付】ご夕食&ご朝食♪【駐車場無料・天然温泉】
    【禁煙☆ツイン最大4名利用【36平米・140cmベッド×2台】】