外観は少し古そうに見えましたが、お部屋は清潔感が保たれていて、部屋も広々としていて最高でした!部屋から広島空港に着陸する飛行機がデカデカと見えたのも印象的でした!(騒音の心配は全くありませんでした✊🏻) 広島空港からはまあまあ離れているので車必須ですが、素敵なホテルです! ホテル内のレストランも美味しかったです! 大浴場も広く快適でした! ありがとうございました!また泊まりたいです😼
建物は古いですが、全体的に清潔だと思いました。 レビューを拝見して周りにお店がないとの事で、夕食も付けました。牛肉の鉄板焼き、とても美味しく家族に好評でした。お値打ちでウェルカムドリンクも付いていて、近所の西条が酒どころと知っていたので飲み比べも注文いたしました。とても良かったです。また、朝食は種類も味も良かったです。温泉も予想より良かったです。年輩のフロントの女性が、温泉如何でしたか?と気さくに声をかけてみえてホッコリいたしました。暖かい対応ありがとうございました。
夜ご飯も3種類から選べて朝ビュッフェも付いてるし、お菓子クーポンや11時チェックアウトなど特典がたくさんついててお得に泊まることが出来ました。外の露天風呂も最高でした。飛行機も近くに見れました。
設備はそれなりに古いですが、清潔にされていました。スタッフの対応も良かったです。 トリプルの部屋にしましたが、とても広くて快適でした。 朝食付きで甘エビのお刺身もありました! 素敵な旅になり嬉しかったです。
インターから降りてすぐ!便利な場所ですが、買い物をする場所は近くはないから注意です。お風呂の種類がたくさんあって子どもたちは大喜びでした! 朝食はケーキデザートがあってハッピーでした!ただチリコンカンのにおいは最初は慣れなかったです。 子どもたちとお風呂を満喫したホテルでした♪
【楽天スーパーSALE】【朝食付】スタンダードプラン\朝食ビュッフェ/源泉100%天然温泉を堪能!
大人3名、幼児2名添寝で泊まりましたがお部屋が広くてよかったです。 温泉の泉質がとても気持ちよかったです。 夕食は付けていませんでしたが、レストランで注文して食べることができました。 お肉の食べ比べやお酒の飲み比べができ、楽しく食事ができました。
家族3人で利用しました。 枕元にそれぞれコンセントがあり喧嘩せずにすみました。 トイレもウォシュレットでしたが、洗面ボールに何かを落下させたのか傷がすごかったです。 空気清浄機は廊下に ご自由にどうぞ な感じでお部屋の台数分あったので遠慮なく使わせてもらいました。 コインランドリーもあり、到着が遅かったので、洗濯していると寝れなくなりそうだったので、次回は利用させてもらいます。 温泉は、入り口の床が所々抜けそうなのが気になりました。露天風呂もあったりしてを楽しめました。関西からの長距離運転でしたので癒されました。 朝食は普通でした。強いて言えば、梅干しやだし巻き卵があったら良かったなぁって感じです。前の晩にはレストランで 磯のつどい御膳 を頂きました。それなりに美味しかったです。 またそちら方面に行く際は、泊まりたい宿のひとつになりました。
高齢の母と一緒に、3人で利用させてもらいました。格安なプランで、接客も気持ちよく対応していただきました。設備的に古い部分もありましたが、とても満足しています。朝の朝食は、種類も多くおいしいものでしたが、時間的に混雑していたのか、通路が狭くて皿にとるのが難しい感じがしました。料理の配置を考えればもっとスムーズになるのではと思います。
部屋も広く快適でした。夕食をレストランでいただきましたが、ま、ビジネスホテルならば仕方ないかとは思いましたが、予想より狭くにぎやかで朝食バイキングの白布が真ん中を占拠していで、入るのに恐縮してしまいました。接客の評価はここでの評価。フロントの方、浴場の方は素晴らしい笑顔でした。夕食も朝食も美味しかっただけに残念。朝食は忙しいのはわかりますが、客がスタッフに通路を譲るのはいかがなものかと、これも残念。でも、朝食が美味しかったから来月も予約入れました。
家族(自分、嫁さん、息子)3人で6月上旬に1泊しました。今回で2回目の宿泊です。ツインの部屋でしかも朝食付き、隣の温泉施設も利用できて1万ちょいとは…コスパは非常に良いです。設備はちょいと古い感じですが、綺麗にされていて全く問題なし。嫁さんは温泉と自分で色々調合?できるシャンプーバーが気に入って、リフレッシュできたようです。 今回は朝食付きプランで楽しみにしてましたが、案内の写真にあるような豪華さはありませんでした。味もフツーで別料金ならなくてもいいかもです。 スタッフの方は非常に対応が良かったのが印象的でした。受付の方も感じよく説明してくださり、チェックアウト時の客室清掃の方も皆さん必ず挨拶してくれました。次回も機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。
設備:エレベーター2基。 部屋:広い、窓が開放的。ただ古さはある。バスタブが軋むとこ ろがあった。水道は温泉水。化粧水なども部屋に配置してくれている。 温泉:日帰り温泉でも利用できる。4種類のお風呂、サウナ。洗顔やピーリングジェルあり。満足。 朝食:甘エビあり。ホームページにあった、カキフライ・お好み焼きは無し。残念。物価高なので仕方ない…
なんといっても温泉施設やフロントのスタッフさんがみんな笑顔でとても気持ちよく過ごせました。温泉は源泉でお部屋のユニットバスも源泉と聞きびっくりしました。朝食は噂に聞いていた甘エビの食べ放題、身が大きくてプリプリでおいしかったです。建物は古いけど、清潔感があって過ごしやすく、大変満足しました。広島にはちょくちょく行くので、またこちらのホテルを利用させていただきたいと思います。よろしくお願いします。

広くて綺麗な部屋でマットレスが私には合ってたのでぐっすり眠れました。温泉もゆっくり堪能出来ました。朝ご飯も色々食べれて甘エビはビックリしましたが美味しくて朝からいっぱい いただきました。
夕食の時に、ご飯おかわりが有料なら、大、中、小でご飯の量を聞いてくれたら良かった。
長旅の途中の宿泊で 温泉があり、広い部屋で家族三人ゆっくりすることができました。朝食も美味しく頂きました。
場所がインター近くでよかった。温泉も例光線を加温したものだったがなかなか良かった。ただ脱衣場のロッカーの数はたくさんあるのだが鍵のついている数が少なかった。つまり利用できる数が少ないということです。
素泊まりで3人一部屋でお世話になりました。お部屋が広々でリラックスできました。空港近くとは思えないほど静かでした。レストランのお食事も美味しかったです。駐車場に余裕があるのもいいですね!
お風呂が熱すぎず、洗うところには仕切りもあり、気持ち良く入れました。朝食は甘エビが最高でした。また、ホテルのスタッフの方も感じが良かったです。このお値段でこの内容、広島市内ではありえないと思います。
朝食あり、温泉あり、等でこの値段なら全く不満はありません! ありがとうございました!
2回目の利用です。アクセスがよく、温泉♨️が最高です。