リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸のクチコミ・お客さまの声

梅姉さんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

梅姉さん [50代/女性] 2017年08月19日 12:21:22

収容人数が少なく、客層の年齢層が高いため、とても志津かにゆっくり過ごせました。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2017年08月19日 13:16:14

この度はリブマックスリゾート城ヶ崎海岸へご宿泊頂きありがとうございました。
とてもゆっくり過ごして頂くことが出来ましたこと、とても嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【無料特典付き】<朝夕2食付>カップルプラン!<ワイン付き>

投稿者さん 2017年07月31日 20:46:01

階段ばかりで上り下りが辛かった

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2017年08月03日 16:47:22

この度はリブマックスリゾート城ヶ崎海岸にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
当館はエレベーターが無くお客様にはご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
当館の設計上エレベーターの設置が困難になっております。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
なかなか改善は難しい所は御座いますが、お客様の負担を少しでも減らして参りたいと思います。
また、伊豆にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 支配人

【お子さま添い寝歓迎】リブマックスリゾート「城ヶ崎海岸」②周年記念<朝+夕食付>プラン!

しでわいさんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

しでわいさん [50代/男性] 2017年07月12日 15:54:40

露天風呂良かったですが 特別室と言いながら海の眺望は無し 目の前の庭園(と呼べるか・・)手入れがされず雑草が伸び放題でした。今一歩の感じがする宿です。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2017年07月18日 19:04:01

この度はリブマックスリゾート城ケ崎海岸にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
庭園の手入れご指摘ごもっともでございます。
現在、業者を入れて庭園の整備を行い、改善して御座います。
お見苦しい所をお見せし誠に申し訳ございません。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 支配人

【無料特典付き】桜見物おススメ<朝夕2食付>カップルプラン!<ワイン付き>
【【露天風呂付き客室】■洋室ツイン■プレミアムルーム■】

見附ライフさんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

見附ライフさん [40代/男性] 2017年07月01日 17:11:36

スタッフの皆さんの接遇がとても気持ちよく、食事もこちらはバイキングではないため、2食ともに落ち着いて美味しく頂きました。
また機会があれば積極的に利用したいと思います。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2017年07月10日 15:28:10

お食事の内容やフロントでの売店商品など充実しております。
これからの季節気温もあがりますので、お体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年06月15日 02:29:38

もう最高でした!
ただ、お料理の最後のおかずが出てこなかったのが残念です★
次の日従業員の方が忘れたと話したのが聞こえました。
事実メニューにあったのが出ませんでした。
そこは、お詫びがあっても良かったと思います。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2017年07月10日 15:20:32

この度は、リブマックスリゾート城ヶ崎海岸へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お料理の件、誠に申し訳ございません。
この場をお借りしまして心より謝罪いたします。
お客様アンケートの実施や料理内容の充実化をしており、問題解決に向けて全力で取り組んでおります。

頂いた、ご意見を真摯に受け止め改善して参ります。

今後ともよろしくお願いいたします

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 支配人

【2017年パーソナライズ】リブマックスリゾート城ヶ崎海岸「朝+夕食付」超お得Now♪

投稿者さん 2017年06月03日 23:20:18

問題点
・場所が過去最高レベルのわかり辛さ
宿の方からTEL頂いたりもしましたが結局最後はスマホで近くの交番調べて聞いてたど
り着きました(ナビで八幡野港入力を指示されましたが車は全然別方向へ進みました)
HPで国道135号線からどう進めばよいか、写真付きで説明入れるくらいは簡単にできる
と思うのですが
・駐車場なし
HPには駐車場があるような書き方されてますが実際はトンネルの中に止めるだけです
これを駐車場と表現するのは無理です 初めからその旨は表記あるべきと思います
・電灯が普通に壊れてる チッカチカ 畳のギシギシ音すごい

本来ならこれらでマイナス3点くらいですけどコストパフォーマンスが高すぎてそれでも満点です。それくらい全体に高いグレードの宿だと感じました 上記の点は対してたいしてコストかけずに改善できると思いますので不満というより一意見として受け取って下さい。 最後、料理は正直期待してませんでしたが大変良かったのがサプライズです
特に赤身魚の味噌マヨ焼き、ビックリの美味しさでした!

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2017年06月07日 14:13:04

早速ですが、ご指摘頂きました内容について回答いたします。
・場所の分か辛さに関しまして、公式HPにて写真付きで分岐点が分かり易いよう修正中でございます。
また、駐車場の表記の問題も楽天様と併せて公式HPも私道・高さ制限を追記し、修正いたしております。
客室ダウンライトの問題も現在対応中でございます。
お客様におかれましては、度重なる不備の中、高評価を頂戴し、感謝につきません。

頂いた、ご意見を真摯に受け止め改善して参ります。

今後ともよろしくお願いいたします

投稿者さん 2017年05月13日 16:12:26

隠れ家的なホテルで楽しめました。客室の露天風呂は少し小さいかな。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2017年05月14日 18:38:24

トンネルを抜けて正面玄関になりますので、隠れ家的な印象を抱かれるお客様方も多いかと存じます。
また、客室露天風呂は少々手狭に感じられたということですが、テラスの設置面積から見てご利用にあたりそのように感じられてしまうことも御座います。こちらは今後の課題とさせて頂きます。

是非またのご来館を心よりお待ちいたしております。

リブマックスリゾート城ケ崎海岸 支配人

投稿者さん 2017年04月01日 19:23:20

お風呂のお湯が塩素の臭いがキツかった

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2017年04月03日 17:06:15

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。また、お風呂の塩素についてご意見を頂きましてありがとうございます。当館では毎日、塩素濃度を計測しております。当日は濃度が薄かったために、塩素を追加投入致しました。その結果、ご指摘のような結果になってしまい申し訳ございません。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF☆楽天ポイント10倍☆WEB予約限定<朝夕2食付>プラン♪
【【オーシャンビュー】■洋室スーペリア<PET同伴可>】

投稿者さん 2017年03月16日 18:25:46

はじめて宿泊しました。ナビが途中で案内を止めたため、不安になりました。
小さな看板でよいので、案内が途中にあれば楽にたどり着けたかも。
宿は3組しか泊まっておらず、快適に過ごすことができました。朝食もサービスとして
1品追加され有りがとうございました。もう一度泊まってみたい宿の1つとなりました。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2017年03月21日 14:26:44

当館の立地に関してわかりづらい部分がございましてご足労をおかけしてしまったにも関わらず、クチコミ評価5点という高評価を頂きましてありがとうございます。

朝食に関してもお褒めの言葉を頂きましてうれしい気持ちでございます。

なによりももう一度泊まりたいとのお言葉を頂けたことが、我々スタッフにとって最高の喜びでございます。この度はクチコミ投稿を頂きましてありがとうございます。
是非またのご来館を心よりお待ちいたしております。

リブマックスリゾート城ケ崎海岸 支配人

投稿者さん 2017年02月26日 14:52:40

見落としであればすみません。
予約時に、夕飯の時間が何時まで可能か案内がなかったように思います。
今時7時が最終というのは、少し早すぎるように思います。
また、夕飯前に近くの観光施設に出かけると伝えていたにも関わらず、
割引チケットの案内もされず、帰ってから気づきました。
部屋は広かったですが、窓が大きく、窓にレースのカーテンがなかったため、
通路が気になり、閉め切って過ごしました。
露天風呂は良かったですが、全体的にはあまり気持ちよく過ごせませんでした。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2017年02月27日 15:13:22

この度はリブマックスリゾート城ヶ崎海岸にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

夕食の時間に関しましては、ご意向に沿う事が出来ずにご迷惑をお掛けした事、
観光施設に行かれる際にも前売りチケットのご案内不足において不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。

又、お部屋に関しましては改善できるように検討させて頂ければと思います。

今回、当館リブマックスリゾート城ヶ崎海岸を選んで頂き、遠い所お越し頂いたにも関わらず、
このような不快な思をさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご指摘の声を有難く真摯に受け止め、初心に戻り、精進致して参りたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸  支配人

【無料特典付き】クリスマスおススメ<朝夕2食付>カップルプラン!<ワイン付き>

投稿者さん 2017年02月12日 16:54:52

妻の50歳の誕生日に露天風呂付きお部屋でお祝いと思い宿泊致しました。
ネットで見るよりもお部屋は奇麗で広々。スタッフの皆様も笑顔で親切文句のつけようもありません。お食事も美味しく、ワイン付きのコースでしたので飲み過ぎてご飯を残してしまい申し訳ありませんでした。妻に内緒のサプライズケーキの対応、ハッピーバースデー♪の歌の対応もして下さいました。感激です。翌朝の海の散歩もできて最高の誕生日旅行ができました。また是非利用させて頂きます。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2017年02月13日 16:05:43

この度はリブマックスリゾート城ヶ崎海岸にご来館頂きまして、誠に有難う御座います。
大変ご満足して頂けたご様子で何よりで御座います。
また奥様へのサプライズケーキも大成功でしたね♪
私共もお客様の大事なお時間を共に過ごせた事に感謝しております。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月16日 15:57:41

全体的には満足です。部屋は、窓から海の景色が綺麗に見える場所でした。ただ、ホテルの場所がとてもわかりにくかったです。何か看板などがあればすぐわかったのですが…。お部屋もとても広くて素敵なお部屋でした。3人で行きましたが、ベッド2+ソファベッド1があっても、十分すぎるくらいスペースがあり、ゆっくりとくつろげました。お食事も値段の割にとても良いご飯でした。満足です。ありがとうございました。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2017年01月16日 18:50:01

この度はリブマックスリゾート城ヶ崎海岸にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
場所がわかりづらくご不便をおかけしてしまいましたこと心苦しく思っております。

そんな中、クチコミを拝見させて頂きお部屋の広さ・食事に関してご満足頂けた事が伺え嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

是非またのご来館をお待ちいたしております。
追伸、寒い日が続いておりますので体調崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 支配人

【楽天ポイント10倍】LiVEMAX-RESORT「城ヶ崎海岸」WEB予約限定<朝夕2食付>プラン♪
【【オーシャンビュー客室】★洋室トリプル★クラシックルーム★】

リエ3238さんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

リエ3238さん [30代/女性] 2017年01月04日 14:23:11

目の前に壮大な景色が見え、部屋に露天風呂がついているお部屋でした。
大浴場は小さめでしたが、部屋にお風呂があるので全然満足です。

お食事もとてもおいしく頂けました。お部屋も綺麗で家族のんびりとさせていただきました。

帰り際には子供にプレゼントまてくださり、気持ちよく旅を続けることかできました。
また夏に是非お伺いさせていただきたいと思います。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2017年01月04日 18:51:38

早速のクチコミ投稿で総合5点という最高の評価を頂けましたこと本当に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
クチコミを拝見させて頂きお食事・お部屋ともにご満足を頂けたことが伺え嬉しい気持ちに浸りながらこの返信文を書かせて頂いております。
今年のお正月は天候にも恵まれ連日満室でたくさんのご宿泊の皆様と楽しい時間を過ごさせて頂けましたことを幸せに思っております。

ご出発の際はお子様の笑顔を少しでも拝見させて頂きたくプレゼント用意させて頂きました。
ホテルをご出発後も楽しい時間を過ごして頂けたようで何よりです。

夏にまたお会いできることを楽しみにお待ちいたしております。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 支配人

【お子様添い寝歓迎】リブマックスリゾート「城ヶ崎海岸」スタンダード<夕食付き>プラン!
【【露天風呂付き客室】◆洋室ツイン◆デラックスルーム◆】

4423よっちさんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

4423よっちさん [50代/男性] 2017年01月01日 10:59:25

予定時間前に着いてしまいましたが、スムーズに対応して頂いて助かりました。
大浴場はそんなに大きくなく露天風呂はありませんが、お部屋の露天風呂が大変良かったです。
天井の空調が夜中に少し音が気になったと同伴者が言っていました。
また利用させて頂きたいお宿です。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2017年01月04日 18:35:38

お客様にはお待たせることないように、お部屋の準備を滞りなく終わらせるように日々業務に努めております。その点を評価頂けたようで嬉しく思っております。

お部屋の空調の音に関してはご迷惑をおかけして申し訳ございません。
お客様からお声を頂きすぐにメンテナンスを致しまして改善を施しました。

文末の『また利用させて頂きたい』とのお言葉ありがとうございます。
私どもにとってこの上ないお言葉でございます。

私達にとって『また来てくださってくれてありがとうございます』とお声をかけれるお客様を一人でも増やしていくことが、ホテルでの仕事をする上での喜びでもありやりがいでもあります。
再度ご来館頂ける際は是非『ただいま』と気軽にお声をかけてくだされば嬉しいです。

才能なしさんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

才能なしさん [50代/男性] 2016年12月11日 22:58:05

とにかく最高の部屋で、信じられないコストパフォーマンスでした。料理も質、量共に満点です。みなさまに是非とお勧めしたいです。道に停める駐車場ですが、前ぎりで停められて出すのに苦労しました。なにかしらルールを決めないと、事故に繋がりますので、改善願います。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2016年12月12日 14:40:01

この度は、リブマックスリゾート城ヶ崎海岸にご来館頂きまして誠に有難う御座います。
お部屋 お料理共にご満足頂けたご様子で何よりで御座います。駐車場の件はお手数おかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
スタッフと話し合いながら改善して参ります。
この時期何かとお忙しい時ですが、ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 支配人

【平日限定プラン】!!リブマックス2016大感謝祭!!「朝+夕食付」超お得Now♪
【【露天風呂付き客室】■洋室ツイン■プレミアムルーム■】

yokohamaikkaさんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

yokohamaikkaさん [40代/男性] 2016年12月02日 22:53:48

コストパフォーマンスが、凄く良いと思います。
食事も美味しいし、びっくりしました!

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2016年12月03日 15:16:15

この度は、リブマックスリゾート城ヶ崎海岸にご来館頂きまして誠に有り難う御座います。
大変喜んで頂いたご様子で何より御座います。
お食事も喜んで頂き料理長も喜んでおります。
毎月お料理も変わりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【露天風呂付き客室】■洋室ツイン■プレミアムルーム■】

DVP-A18さんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

DVP-A18さん [40代/男性] 2016年11月26日 08:17:11

前回の好印象でリピートしました。今回も大満足です!! プレミアムルームは広々していて本当に寛げました。フロントのスタッフの方の接客が良いのもリピートしたくなる要因です(^-^) お料理は料理長さんの味付けが私どもの口に合い、季節感が表現されていたのも非常に良かったです。また伺います!(*´∀`*)

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2016年11月26日 17:40:45

この度はリブマックスリゾート城ヶ崎海岸に再度ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

当館では夕食和会席料理として日本ならでは四季折々の季節感を大事にしております。
そこを褒めて頂けましたことは料理長をはじめスタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
ぜひまたお会いできることを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年11月19日 18:02:30

やすい

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2016年11月24日 13:49:14

この度はリブマックスリゾート城ヶ崎海岸にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

お客様には、値段以上の価値を感じて頂けたものと、従業員一同大変嬉しく思って居ります。

今後も、お客様の御期待に添えますよう一層努力して参ります。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【【露天風呂付き客室】◆洋室ツイン◆デラックスルーム◆】

rakutenn8823さんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

rakutenn8823さん [60代/男性] 2016年11月17日 23:32:38

海岸近くに建物はあり、トンネルを通って玄関に着きました。荷物を下ろすと車の駐車場所はいま来たトンネルの片側だったのには驚きました。玄関に入ると直ぐに右と左に階段があり、片側を上ると行先は一緒のフロントでした。
中空にあるガラス張りの通路を通って部屋まで案内されたのですが、初めて経験した造りですごいと思いました。部屋は綺麗なワンルームで、ベランダからは海が見え、ベランダには丸い露天風呂があり、到着した時には温泉が張られていました。
夕食は食堂で量的には丁度良く美味しかったです。温泉は男湯と女湯があり男湯の方が広く(妻に聞いて分かった)、私は2回入りましたが2回とも私一人だったので歌を♪( ´Θ`)いました。いい湯でした。
朝、付近を散歩すると釣り客用の有料駐車場が有り、岩場で釣りをしている人が何人かいました。いい景色です。値段以上の宿でした。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2016年11月24日 13:42:33

この度は、数ある宿の中からリブマックスリゾート城ケ崎海岸をお選び下さいまして、誠にありがとうございました。

お客様が仰られますように、当館の渡り廊下は、日当たりも良く大変雰囲気のある造りとなっており、お客様からお褒めの言葉を頂くことも多いです。

また、近所の駐車場の一本松から見る朝日はとても美しく、夕景は向かい側の伊豆大島が夕焼けに染まり、圧巻です。
機会がありましたら、是非またお散歩しながら大島の眺望を楽しんで下さいませ。

従業員一同、お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月14日 07:44:03

リブマックス2016大感謝祭の企画はとても良かったです又、行きたいです。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2016年11月14日 13:40:52

本プランはとてもお客様にお得なプランになっております。
お客様に感謝の気持ちで作りましたプランでございますので、大変喜んで頂きスタッフも大変嬉しく思っております。

また次回お会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。