リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月19日 09:19:35

9月10日から、プレミアムスウィートに1泊しました。トイレの換気扇が壊れているようでした。それと、天井の電気がガムテープでとめてありました。このご時世仕方がありませんが、食事の時、アルコールが飲めませんので、ノンアル飲料があれば良かったです。主人が大柄で作務衣が着れませんでした。ですが、ゆっくりできて、お食事もおいしくて、(主人は、夕飯時に、ご飯を同時に出してもらいたかったそうですが)ハード面の修繕ができていれば、是非また利用したいです。満足度は総合で90パーセント強です(^^)スタッフの皆様も、大変な時代ですが、ご活躍お祈りいたしております、ご自愛ください。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2021年09月19日 15:54:44

この度は、リブマックスリゾート城ヶ崎海岸をご利用戴き誠にありがとうございます。
    お部屋の不備があり申し訳ございませんでした。
    なるべく改善できる部分は改善してまいりたいと思います。
    お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。
    またご機会がございましたら当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。
    リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 宿泊課

【早期割21】【朝+夕食付】21日前までのご予約ならお得!!
    【【温泉露天風呂付き客室】■洋室■プレミアムスィート45平米■】

あけ兄さんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

あけ兄さん [50代/男性] 2021年09月09日 11:07:23

9/1に宿泊しました。事前に口コミなどで駐車場の状況など調べていたので驚きはしませんでした。初めて行かれる方はトンネルの右側に縦列駐車しますので、正面玄関口で家族と荷物を降ろして駐車された方が良いと思います。広くはありません。食事は最高でした。刺身の盛付けにしても、料理長の腕前が感じられました。ささやかな
    差し入れを差し上げたのですが、金目鯛の大皿料理をサービスで出して頂き妻も感動していました。是非また宿泊したいと思います。今回はありがとうございました。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2021年09月10日 14:30:23

この度はリブマックスリゾート城ヶ崎海岸をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    これからもより一層お客様に満足して頂ける様に全スタッフで精進して参ります。
    リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 宿泊課

【夏秋旅セール】【スタンダードプラン】【朝+夕食付】リブマックスリゾート「城ヶ崎海岸」

投稿者さん 2021年08月19日 15:59:50

丁寧な対応をしていただきました。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2021年08月20日 15:16:45

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 宿泊課

【【温泉露天風呂付き客室】◆洋室◆ツインデラックス◆30平米◆】

るるぶ3さんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

るるぶ3さん [30代/女性] 2021年08月18日 00:54:38

8月16日から1泊、トイプードルと一緒に家族で宿泊させて頂きました。

ペットの為のホテルではなかったので、犬と一緒でどうかな?と思いましたが、結果行って良かったです!!

ペット可のお部屋はスーペリアでお部屋は広く、ゲージも大きく、ペット用品も揃っていました(トイレは無く、ペットシーツのみ)

ソファがすごく低くくて気になりましたが、ワンちゃんが乗り降りできるようにかな?と思いました。

とにかく良かったのが、お料理です!他の方の口コミにもありますが、本当に美味しく、量も多く、伊豆ならではのお食事でした。

他のご家族と食席を離してあったり、食事の際もペースに合わせて一品ずつ温かい物を持ってきてくださったり、口コミにあるように、外国人のスタッフさんの対応も親切丁寧でホスピタリティが感じられ素晴らしいと思いました。

帰り際にお掃除を汗だくでされていた方も、わざわざ手を止めて声を掛けて頂き、犬を触ってくれて嬉しかったです。

マイナスなところはほぼ無かったですが、強いて言えば、お風呂は温泉でしたが、露天もなくちょっと寂しい気もしました。でも!お風呂場のアメニティもしっかり揃っていて良かったです!
    格安でとっても良い親切なホテルに泊まれたので、露天風呂が、、、何て事言えないですね。

あとは、イメージキャラクター?が犯罪とかではないが、だいぶ世間から印象の悪いタレントの方だったので、ポスターやミネラルウォーターにも写真が貼ってあったので、こういう方を採用する会社ってどうなんだろ?って少し思ってしまいそうなので、無い方がいいような、、、と個人的ではありますが思ってしまいました。
    本当に個人的な意見ですみません。

他の口コミにあった駐車スペース気になりませんでした。セレナですが、トンネル内に十分停められます。
    チェックインの際にロータリーで荷物を下ろしている際に後ろから車が来ると1台ずつしか進めないので、焦ってしまいましたが、すぐトンネル駐車スペースなので、駐車してから荷物を下ろしても全然良いと思いました。

荷物も多くお部屋まで運んで頂き助かりました(^^)

食事分くらいの値段しか払っていないくらいコスパ最強ホテルです!また行きたいです!

人にもオススメしてあげたいです(^^)
    ありがとうございました!

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2021年08月18日 13:57:30

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 宿泊課

【【ワンちゃん歓迎】□洋室スーペリア□<PET可>□30平米□】

投稿者さん 2021年08月10日 16:19:13

駐車する場所が、道路です。入口から受付までが階段です。
    それ以外は最高です。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2021年08月11日 14:29:23

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 宿泊課

【6月20日まで販売!期間&室数限定】2食付き/7,000円~ ポッキリプラン♪
    【【オーシャンROOM】☆洋室☆スーペリア<禁煙室>35平米☆】

晴れすけさんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

晴れすけさん [40代/男性] 2021年08月06日 15:31:00

料理が本当に美味しい、夕食は懐石料理みたいに出来たてをその都度出してくれました。見た目もきれいで目で美味しく、食べてもすごく美味しかったです。最後の鰻ご飯おかわりしちゃいました。お腹いっぱいになりました。朝ご飯も出来たてを持ってきてくれます。絶対に夕食、朝食付けたほうがいいです。お部屋も広くすごくきれいでした。また行きたいです。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2021年08月07日 11:44:10

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 宿泊課

【飲み放題プラン】【朝+夕食付】ご夕食時にソフトドリンク・アルコール《最大90分》飲み放題♪
    【【オーシャンROOM】★洋室ツイン★クラシック40平米★】

投稿者さん 2021年07月24日 15:43:13

ちょっと判りにくい立地だけど、とても快適でした、穴場だと思います。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2021年07月25日 15:25:47

これからもお客様に満足して頂ける様に精進して参ります。
    リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 宿泊課

【早期割7】【朝+夕食付】7日前までのご予約ならお得!!

投稿者さん 2021年06月23日 14:25:29

広い部屋でゆっくり出来ました。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2021年06月24日 15:26:30

これからもお客様に満足して頂ける様に精進して参ります。
    リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 宿泊課

【60歳以上限定プラン】【朝+夕食付】《リブマックスから感謝を込めたお得プラン》

usako6052さんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

usako6052さん [50代/女性] 2021年06月04日 22:52:41

今回、日頃の疲れを癒しにのんびりしたいと思い、こちらにお邪魔しました。
    お部屋のドアを開けたらとても広く清潔で、ベランダに露天風呂がついており、癒し効果抜群の環境に大変満足させて頂きました。
    コロナ禍の状況でも、のんびりと温泉に入る事が出来、レストランもテーブルごとの距離が保たれているため、とても安心して過ごすことが出来ました。
    お食事もとても美味しくてボリュームがあり、朝など食べきれないほどでした。
    是非また訪れたいお宿のひとつになりました。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2021年06月05日 14:52:04

投稿者さん 2021年04月23日 15:38:38

プレミアムスィートで温泉露天風呂付きですが、お得に泊まることができました。
    食事も美味しく、温泉ざんまいを楽しめました。
    ロビーに上がる階段も気になるほどではありませんでした。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2021年04月29日 10:23:58

投稿者さん 2021年04月02日 20:57:26

ホテル内も清潔で
    部屋、お風呂も広く快適に過ごせました。特に、料理は手作りで見栄えも味もよく、美味しく頂きました。、

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2021年04月11日 16:17:45

お部屋、お風呂、料理にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    機会がございましたら、是非ともまた当館をご利用下さいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード】【朝+夕食付】リブマックスリゾート城ヶ崎海岸

bttf315さんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

bttf315さん [40代/男性] 2021年03月31日 11:09:58

連泊した上での印象を一言で言いますと、コスパが悪すぎる残念なホテルです。酷評になりますが、一つの事実として皆様の参考になればと思いますm(_ _)m

●ホテルまで
    短いトンネル(なぜか車が停車してあり片側通行で狭い)を抜けてホテル入口へ。ロータリーは極端に狭く圧迫感がある。そこから受付までの階段が長く、このホテルにはエレベーターがない。ご高齢の方でなくとも、スーツケースなどある程度重い荷物がある方はかなりきついと思います。

●駐車場
    チェックインを終え駐車場の場所を聴くと、なんと先ほど通ったトンネルが駐車場とのこと(^_^;)止めづらいとかそういう次元ではなく、ここを駐車場扱いってホテルとしてありなの?といきなり面食らいました。高さ2.3m制限ですので、ルーフキャリアの方は要注意。

●部屋
    エレベーターがないため、部屋まですべて階段です。部屋自体は清潔感があり、洋風でとても良かったです。部屋風呂ですが、写真でもわかるようにベランダに風呂桶を置きました、というだけですので、特別感は大してないので過剰な期待はしないほうが良いと思います。どの宿泊ホテルのベランダにも風呂桶を置けば、このホテルと同じような感じになります。

●食事
    旅行先での食事って、楽しみの一つではないでしょうか?
    作っていただいた方には本当に申し訳ないのですが、残念な食事でした。おいしいもまずいもなく、薄っぺらい料理でした。作り手がちゃんと客と向き合えていないんだろうな、という気はします。例をあげると、一つの食事メニューにきりたんぽ鍋(米の鍋)、そば、ごはん、どんだけ主食食べさせたいんだ、と苦笑しました。味にもちろん感動はないです。もう一例は金目鯛の煮つけ。おそらく蒸した金目鯛をタレの上に乗せただけ。当然金目鯛単体では味が染みているはずもなく、タレをつけないと味がしない。タレをつけても、当然おいしくはない。ちゃんと煮つけとして出しているのではないですから。料理人の意図はわかりかねますが、料理に対する愛情は感じられないと思わせます。あとはお米の炊き方が食事ごとに変わる。お米そのものもおいしくない。食事という旅の一つの大きな楽しみを失敗した感だけが残りました。

●サービス
    良かったですよ。ごく普通のホテルのそれです。悪い点は見つかりませんでした。

【スタンダードプラン】【朝食付き】リブマックスリゾート城ヶ崎海岸

投稿者さん 2021年02月10日 22:58:36

2月9日に宿泊いたしました。露天風呂付きのお部屋は十分に広く、清潔でした。
    何より良かったのはお食事です。夕食は期待を超え、とにかく美味しかったです。一品ずつとても丁寧に造られていて、盛り付けも綺麗でしたし、お味がとても良かったです。前菜から始まり、地元のお魚や、きりたんぽなど、十分過ぎるほどの量でしたが、美味しくて同行者全員完食しました。
    朝食もまた、品数も多く、特に焼きたての干物が大変美味しかったです。
    自分は普段、朝はほとんど食べないのですが、今回は本当に堪能いたしました。
    このプランでのこのお食事内容には感謝でいっぱいでした。
    サービスもとても良かったです。
    有難うございました。また伺いたいと思います。

【2月28日まで!期間&室数限定】【露天付き客室確約】2食付き/9,000円~ ポッキリプラン♪

ひろこまよさんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

ひろこまよさん [30代/女性] 2021年02月10日 12:48:50

連泊したが、二日目に夕食や朝食をサーブしてくださった方々は裏でおしゃべりが多く、笑い声等が丸聞こえ。
    にぎやかで楽しそうではありましたが、コロナ禍ですし、飲食の場ですので…、前日の方々の方がまじめな雰囲気でした。

チェックアウト時も誰もおらずベルを鳴らして呼ぶも、ゆっくり歩いてこられた。待たせてごめんねの気持ちはなさそうでした。

清掃の方は説明や案内も的確でわかりやすく良かったです。

何事があっても、ま、この料金で色々言うのもね、で治まるのですが…、
    それでいいのか?リブマックスリゾート!!という気もいたしました。

ひろこまよさん [30代/女性] 2021年02月10日 11:15:07

昨年も宿泊し、感動したため今回も予約しました。
    フロントの外国人の男性、日本語がお上手になっていますね!頑張ってください!

フロント前のデロンギのコーヒーマシーンもとってもありがたかったです。

お部屋から海はほとんど見えないプレミアムスィートですが、波の音は聞こえます。
    雑木林の中にはリスが何匹もおり、とても至近距離で鳴いていました。自然観察にはもってこいです。

お食事は、いつもすごい量!おもてなし精神がうれしい反面、残すのに抵抗が。。。
    幼児の食事が洋風で揚げ物(唐揚げ・フライドポテト・フライ…)率が高すぎるのが気になりました。お出汁等、大人のご飯で美味しいものを子供にも知ってもらえるチャンスだったのに残念です。
    逆に、小学生のご飯は大人と同じ。これだと唐辛子が事前に上にかかっていたりして食べられず手を付けられない物もありました。
    素材を生かしてベースは親と同じで、香辛料等は個々でかけられる様であれば、幼児も小学生にとってもいい味の勉強になるのにな、と思いました。

それでも総じて、あのお値段であのボリューム、そして露天風呂付客室であることを考えるととても満足です。

投稿者さん 2021年02月05日 19:08:49

1/27に夫婦で泊まりました。
    当日ギリギリで、場所と価格で決めて予約した宿だったため期待をしていなかったのですが、スタッフの丁寧な接客と、料理の美しさおいしさ、窓からの美しい景色、快適な部屋で、すっかり驚いてしまいました。
    特筆すべきは、料理です。
    6000円の宿泊代で、あの豪華な夕飯と朝食がいただけるとは、思ってもいなかったです。

また利用させていただきたいと夫婦で話しています。

【2月28日まで!期間&室数限定】2食付き/6,000円~ ポッキリプラン♪

投稿者さん 2021年02月04日 14:06:46

部屋からの景色がとても良かったです
    お料理も、工夫されていて
    満足でした

ponpi29さんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

ponpi29さん [20代/女性] 2021年02月03日 17:36:06

1月28日に1歳児と5歳児を連れて宿泊しました。
    施設にEVがない事は確認済みでしたが、整備された駐車場がない事は知りませんでした(こちらの確認ミスならすみません)
    トンネル内に泊めることを知っていたら恐らく予約はしなかったかなと…車止めや最低限のコーンとか無いとかちょっと…と思いました。
    対面から来た車にこすられてないかと朝までドキドキでした。

お部屋は綺麗ですが、綺麗なラブホテルというイメージでした。
    まあお値段が安いしベランダ?に小さな露天風呂があるし値段相応でしょうか?
    リブマックス系列は初めてでしたが大人のお料理は美味しかったです!
    ただ5分くらい夕食に遅れてしまったこちらが悪いですが子供の料理が全部冷たかったです…
    カニの甲羅に入ったグラタンはカチカチで食べられなかった…
    後から出て来たカレーのご飯もカチカチでちょっとなぁと思いましたが、このお値段で家族で泊まれたので値段相応でした!

あと、申し訳ないのですが宿泊前にアレルギー確認の電話は出来ればちゃんと日本語の出来る方にして頂きたかったです…
    外国のスタッフの方からお電話がありましたが、
    名前聞かれた後にホテル名名乗っていきなり、卵アレルギーか?みたいな感じでした…
    子供が卵アレルギーで○○はダメで○○は大丈夫と説明をしたのですが、あーあーって感じでわかってるのか不安でした。

リブマックス系列は安いですがやっぱり安さにはそれなりの何かがあるなと実感したので次はこちらのホテルはないかなと思いました。

投稿者さん 2021年01月20日 14:03:56

お食事が、とても良かった
    とても、丁寧な味付けと盛り付けでした
    特に、朝のアジの開きは、ふわふわで絶品です

投稿者さん 2020年12月06日 08:53:06

ご飯は良かった!

【早期割30】【朝+夕食付】30日前までのご予約ならお得!!