リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月28日 17:06:17

お部屋は広くてキレイに掃除されており快適でした。
大浴場は女性の方は湯船が小さかったですが、時期的に宿泊者が少なかったのか、ほぼ貸切り状態で入れましたので良かったです。
立地がタクシーを使わないと行けない場所にあり、周りに店もないのでちょっと不便に感じました。
エレベーターがないのでスーツケースを持って階段を上るのが少々キツかったです。
部屋でノンビリするにはとても良かったです。

【スタンダードプラン】【素泊り】リブマックスリゾート「城ヶ崎海岸」
【【オーシャンROOM】★洋室ツイン★クラシック40平米★】

投稿者さん 2020年03月27日 23:22:27

お部屋の露天風呂が好きな時に好きなだけ入ることが出来て良かったです。
お食事も丁寧に作られている上に
とてもボリュームがありました。
ベッドもシモンズでゆっくり休めました。
ベッドサイドのJ BLもとても良かったです。

【早期割30】【朝+夕食付】30日前までのご予約ならお得!!
【【温泉露天風呂付き客室】皓月 シモンズベッド◆54平米】

投稿者さん 2020年03月02日 07:18:50

お値段が安かったので、お部屋が不安でしたが、お部屋は広く綺麗、露天風呂付きで、お値段以上のお部屋に大変満足。お料理も懐石で次々に美味しい品が並び、朝食も同様に良くて、お食事だけでも宿泊代以上のもの。すっかりリブマックスのファンになりました。

【リブマックス大感謝祭】【朝+夕食付】《室数限定のスペシャルプライス♪》
【【温泉露天風呂付き客室】◆洋室◆ツインデラックス◆30平米◆】

投稿者さん 2020年02月25日 20:15:07

食事の量が多過ぎて苦しくなった。美味しいのだが、朝食も夕食も量が多いので、
少し減らせばまた行きたい。

【60歳以上限定プラン】【朝+夕食付】《リブマックスから感謝を込めたお得プラン》

投稿者さん 2020年02月25日 18:50:32

設備は新しくて満足。
部屋の露天風呂のスペースが狭く感じましたが、他は満足です。

【ポイント10%還元】リブマックスリゾート「城ヶ崎海岸」スタンダード<朝食付き>プラン!

コーニャン1124さんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

コーニャン1124さん [30代/女性] 2020年02月20日 23:35:28

スタッフの方の接客も、お部屋も、お食事も本当に素晴らしく、お部屋にも客室露天が付いていて最高でした!
この値段でこのクオリティは本当に素晴らしいです!!
ただ、露天風呂がないところだけが残念でした。
でも、露天風呂なしでも十分素敵なホテルです!

投稿者さん 2020年02月18日 21:06:17

ホテルのスタッフは 皆さん感じがよく 食事も美味しいし 食べきれないくらいの量でした。お部屋も広く清潔にお掃除されてました。部屋にはシャワールームとベランダに一人用の露天風呂がありました。大浴場の女風呂は それほど広くなかったが お湯はよかったです。

投稿者さん 2020年02月15日 00:06:40

諸事情で予定より2時間遅れてしまったにもかかわらず、とても温かく迎えていただきました。
小さな子供連れで食事は取り分けを考えていたのですが、とても美味しいお料理を出していただき感動しました。
食事中も飽きてきた息子の相手をしてくださり、こんなにゆっくり美味しいお料理を堪能できたのは久しぶりな気がします(大袈裟ではなく)
温泉を利用しなかった事が心残りです…
遠くてもまた行きたいと思える、居心地良いホテルでした。ありがとうございました。

一つだけ、ホテルの顔フロントがチープで雑然としていて到着時に少々ガッカリしました。お部屋や接客、お料理に劣らない素敵な空間に是非模様替えしてください。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2020年02月18日 13:35:13

この度は、リブマックスリゾート城ヶ崎海岸をご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事・お部屋・接客面等お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

いつお越し頂いても、来てよかったと思っていただける様な宿を目指しこれからも精進して参ります。

フロントに関しましては、頂いたご意見を真摯に受け止め改善に尽くして参ります。
ご貴重なご意見ありがとうございました。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 宿泊課

【スタンダードプラン】【朝+夕食付】リブマックスリゾート「城ヶ崎海岸」

投稿者さん 2020年02月13日 09:02:50

今回はとてもお値打ち価格で泊まることができたので満足です。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2020年02月14日 18:51:31

この度は、リブマックスリゾート城ヶ崎海岸をご利用戴き誠にありがとうございます。
桜の時期は、当館近くの桜並木や大室山のふもとにあるさくらの里でイベント等がございます。

投稿者さん 2019年11月02日 23:55:07

楽天の点数評価や口コミを見て今回はこちらのホテルに宿泊させていただきました。
まず部屋に入った瞬間にタバコの臭いが残っていてキツかったです。入ったところの棚に殺虫剤が置いてあったのも雰囲気が少し壊れました。
露天風呂付きのお部屋だったのでそちらがとても楽しみだったのですが、ドアを開けて見たところドアの上に大きな蜘蛛の巣と蜘蛛。さすがに1日で出来たサイズではなかったと思います。掃除されているのかな?と不信感を抱きました。
お食事はとても美味しくいただきました。妊娠中ということを1週間ほど前にお伝えさせていただき生物を避けてただけるようお願いし対応していただきました。ありがとうございます。ただお刺身が茹でられて出てきたのには驚きました。1週間前にお伝えしていたので流石に違うものに差し替えまたは他のものを増量(電話の時に案内されました。)があると思っていたので残念です。梅アレルギーと書いておいたのですが普通に梅干しが出てきました。
食事中のスタッフさんの裏での話が丸聞こえだったので気をつけた方がいいと思います。
酷評になってしまい申し訳ありませんがこれが現実です。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2019年11月05日 21:45:22

今回、お客様のご期待に沿う事が出来ず大変申し訳ございません。この様な評価戴いたこと、従業員一同真摯に受け止め改善に尽くしていきたいと思います。

お客様の情報の共有、客室清掃、サービス面においてなど従業員一同今一度見直し、お客様の立場に立った運営を目指し精進して参りたいと思います。

お客様の貴重なご意見・ご感想を戴けました事、厚く御礼申し上げます。

またご機会がございましたら、是非ともリブマックスリゾート城ヶ崎海岸をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

リゾート城ヶ崎海岸 支配人

【ポイント10%還元】リブマックスリゾート「城ヶ崎海岸」スタンダード<朝夕2食付>プラン!
【【温泉露天風呂付き客室】■洋室■プレミアムスィート45平米■】

66monsyanさんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

66monsyanさん [50代/男性] 2019年10月25日 09:49:29

誕生日のお祝いで、利用しました。
ケーキから花束等のサプライズ打合せもとてもよくしてくれてとても感じがよかった!
また、料理も夜は肉から魚までバランスの良い美味しい料理で、また腹が出ました(笑)
ただ、ワンコと行ったのですが部屋に風呂が無かったので星4つとします。
以前はZ会の研修所だったそうです…目の前の磯でよく釣りしていたので場所は分かりやすかった。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2019年10月25日 17:34:23

この度は、リブマックスリゾート城ヶ崎海岸をご利用戴きまして誠にありがとうございます。

お客様の大事なお誕生日に当館をお選びいただけた事、とても光栄に思います。お客様の思い出に残って頂けましたら幸いでございます。

御食事に関しましては、季節により献立を変更しております。四季折々の御食事を是非ともお楽しみくださいませ。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 宿泊課

【【ワンちゃん歓迎】□洋室スーペリア□<PET可>□30平米□】

投稿者さん 2019年10月10日 00:00:49

今まで行ったリブマックスリゾートの中で一番満足でした。他の人のレビュー通りでご飯が美味しい。伊勢海老付きプランでしたが付いてなくても基本がボリュームあって凄い。夕食はバイキングの所が多かったのでこんな豪華なご飯が出るリブマックスさんがあるのかと感激した。大浴場は小さめで露天なし。でもお湯加減良く気持ちよかった。また行きたいと思いました。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2019年10月11日 17:42:23

今回この様な評価を戴けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

御食事に関しましては、季節により献立の変更等をおこなっております。
地場の食材や季節の旬な食材を使用し、当館料理長が一品一品調理しております。

是非季節ごとのお料理をお客様に楽しんで頂きたく思います。

リゾート城ヶ崎海岸のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

リゾート城ヶ崎海岸 宿泊課

伊豆のグルメを味わう 海の王様【伊勢海老】プラン♪

E320 CDIさんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

E320 CDIさん [60代/男性] 2019年08月30日 20:04:37

いつもお世話になりありがとうございます。伊豆に越してきて半年が過ぎましたが、毎月料理と温泉とお部屋を楽しませてもらっています。伊豆の別荘地暮らしは快適ですが、月に数回こちらに宿泊することで伊豆暮らしに一層の喜びが増しています。格安のプランで申し訳ない限りですが、毎月数回宿泊する私たちには非常に助かります。今後ともよろしくお願いいたします。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2019年09月12日 20:14:37

いつも、リブマックスリゾート城ヶ崎海岸をご利用戴き誠にありがとうございます。

温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様の心に素敵な思い出や、時間を過ごして頂ける様お客様満足を考えこれからも精進してまいります。

またのご利用を、心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 スタッフ一同

秋の始まりに【2食付き】飲み放題&レイトチェックアウト付きプラン
【【温泉露天風呂付き客室】彩雲 シモンズベッド◆45平米◆】

マリミカ7124さんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

マリミカ7124さん [50代/女性] 2019年08月16日 21:50:10

夕食は最高です。今はバイキングタイプが多いですが比べ物にならないほど美味しいです。ただ、朝はパンが食べたかったです。選べると良かったです。
設備をもっと整備してほしいです。卓球のラケット、海が見えるレストランの窓の清掃、渡り廊下の窓の清掃、渡り廊下から見える庭。HPの写真とは違い、散歩したくても建物から外には出れないようになってますし、整備されてないから出る気にもなりません。
男湯と女湯は日替りで交換して欲しい。
フロントで海岸遊泳情報やシュノーケリングスポットなどもっと案内して欲しい。八幡野海岸が遊泳可能かも分からなかった。
自転車レンタルあるなら裏道地図など欲しかった。裏道があることを知らなかった。
車で五分ならば伊豆高原からホテル間は送迎して欲しい。
以上

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2019年08月17日 18:40:21

お食事の件につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
料理長以下、これからも精進して参ります。
施設やご案内の件につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
是非、ご参考にさせていただきます。
まだまだ暑い日が続きます。
お身体にはお気をつけください。
またのご利用お待ちしております。

『リブマックスリゾート城ヶ崎海岸』朝はゆっくりレイトチェックアウト♪<朝夕食付き>

E320 CDIさん [60代/男性] 2019年07月11日 15:48:20

リブマックス城ヶ崎を利用して一年になりますが、毎回期待以上の料理、スタッフの心遣いに大満足です!!
大げさかもしれませんが、胃袋は完全に捕まれましたね...(^^;)
そのお味、見た目の美しさ、季節の食材が恋しくなり、プロモーション(申し訳ないくらいお値打ち!!)も利用し、伊豆高原に引っ越してからは、月に2,3度お邪魔しています。
”お帰りなさい~”のお出迎えに、ホント実家に帰ったようです。とてもくつろがせてもらっています....v(^^)
朝食付きのお値打ちプランがご縁で、今では私たちの一押しのホテルです!!
難を言えば、わかりにくい立地と階段ぐらいですかね....。
アメニティは、女性のためにヘアゴムやヘアキャップがあると助かります。また、男性風呂が広いようで、男女交替で利用できるといいですね。泉質はとろっとしていて疲れがとれます!!またお邪魔します、よろしく!!

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2019年07月12日 17:40:53

いつもリブマックスリゾート城ヶ崎海岸をご利用戴き、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

アメニティや、浴場につきまして貴重なご意見をありがとうございます。
お客様により愛される施設を目指し、スタッフ一丸となり努力して参ります。

お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 スタッフ一同

【さき楽55】【お子さま添い寝歓迎】朝・夕食付『リブマックスリゾート城ヶ崎海岸』プラン!

ちゃみ316さんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

ちゃみ316さん [50代/女性] 2019年07月09日 17:38:26

口コミ通り 夜、朝のお食事が品数も多く大変美味しく大満足です。
愛犬連れの為 最上階でしたが 愛犬が外で無いとトイレをしない為 階段で下りて連れて行くのが面倒でした。予約時から承知していましたが やはりエレベーターが無いのは大変だな。と思いました。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2019年07月09日 21:44:33

この度はリブマックスリゾート城ヶ崎海岸を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきました。
スタッフ一同嬉しく、そして厚く御礼申し上げます。
ペット部屋が最上階にあります為に
ご不便をお掛けしてしましました。
建物の構造上、エレベーター等の施設が設営できないのでご不便をお掛けしないような方法で
ご対応させて頂きます。
また、伊豆にお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いです。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 スタッフ一同

【ワンちゃん歓迎♪】愛犬と伊豆旅行へGO「朝夕2食付き」プラン

E320 CDIさん [60代/男性] 2019年07月04日 10:47:31

いつもお世話になりありがとうございます。令和特別プランで十分楽しませていただきました。このお値段で申し訳ない気持ちですが、来週も予約入れました。また、よろしくお願いします。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2019年07月07日 19:58:40

いつもご利用戴きましてありがとうございます。
当館のお料理にご満足をいただき
料理長の創作意欲が増え、本人も常に技術を磨く
機会が出来たと楽しんでおります。
いつもお越しになるお客様に支えられて
当館は成り立っていると言っても過言ではございません。
今後とも、ご期待に応えれるようスタッフ一同精進致します。

今後とも、よろしくお願い致します。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸スタッフ一同

新元号「令和」特別プラン(2食付)
【【温泉露天風呂付き客室】皓月 シモンズベッド◆54平米】

Nobu-楽天さんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

Nobu-楽天さん [60代/男性] 2019年07月03日 21:12:11

6月29日に宿泊しました。還暦を過ぎた夫婦ですが、あえてカップルプランを選びました(昔は恋人だったので)。
駐車場がトンネルの中と知っていたので特に驚きはしなかったが、ユニークで良いと思います。
何と言っても部屋が広く(45平米)、緑に囲まれた露天風呂が最高でした。
スタッフ皆さんの対応も気さくでよかったです。
また、利用させて頂きます。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2019年07月07日 20:01:37

この度はリブマックスリゾート城ヶ崎海岸を
ご利用戴きまして誠にありがとうございます。
ご満足をいただきお褒めの言葉を頂戴致しました。
スタッフ一同、御礼申し上げます。
この先も、居心地の良い施設となれますよう
スタッフ一同、精進致します。
また、お二人の記念日などがございましたら
四季折々のお料理と緑と海の自然がお待ちしております。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 スタッフ一同

【無料特典付き】<朝夕2食付>カップルプラン!<ワイン付き>

投稿者さん 2019年06月30日 21:16:43

6月下旬、令和記念プランということで半額?近いお値段で宿泊させていただきました。
あえて気になった点をあげるとすれば、客室内の空調音、大浴場の若干の塩素臭、女湯が小さめというところでしょうか…
とにかく私も同行者も大大大満足でした!目の前の八幡野漁港から海岸沿いに自然研究路が続いているようで、今度はハイキングも兼ねて泊まりに行きたいと思います!

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2019年07月07日 17:09:14

この度は、リブマックスリゾート城ヶ崎海岸を
ご利用戴きまして
誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におかれましてご満足いただけました
ようでスタッフ一同嬉しく思います。
空調・大浴場の件につきましては確認を行い
早急に改善致します。
また、伊豆にお立ち寄りの際は当館を
ご利用戴けましたら幸いです。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 スタッフ一同

新元号「令和」特別プラン(2食付)

投稿者さん 2019年04月30日 23:23:37

清潔感がありとても安心してくつろげました。
他のペットが居た匂いなども感じられず愛犬も異常にそわそわする様子もありませんてした。食事はお酒を飲まない男性には少しさみしかったかも、
お味は美味しく頂きました満足です

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2019年05月01日 14:35:57

この度は、リブマックスリゾート城ヶ崎海岸をご利用戴き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におきまして
おおむねご満足戴けたとのことで
スタッフ一同嬉しく思います。
お料理につきましては、料理長とともに
精進致し、更にご満足いただける様に致します。
また、伊豆にお越しの際はお立ち寄り戴けたら幸いです。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 スタッフ一同

【お子様添い寝歓迎】リブマックスリゾート「城ヶ崎海岸」スタンダード<朝夕2食付>プラン!