リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月06日 08:53:06

ご飯は良かった!

【早期割30】【朝+夕食付】30日前までのご予約ならお得!!
    【【温泉露天風呂付き客室】◆洋室◆ツインデラックス◆30平米◆】

投稿者さん 2020年12月06日 08:51:19

部屋まで行くのに階段が多くエレベーターがないので荷物を載せて運ぶのが大変でした。
    ご飯は品目も量もとても多くて美味しく大満足でした。

あおあかきいろんさんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

あおあかきいろんさん [50代/男性] 2020年11月29日 15:35:19

夕食、朝食ともにたくさんの品数でとても美味しく大満足です。
    部屋の露天風呂も周りに気兼ねなく入れて気持ち良かったです。
    部屋のシャワールームの側にタオル掛けがれば便利だと思います。
    静かな環境でゆっくりリラックスできました。お世話になりました。

【飲み放題プラン】【朝+夕食付】ご夕食時にソフトドリンク・アルコール《最大90分》飲み放題♪

mnaru0118さんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

mnaru0118さん [50代/男性] 2020年11月20日 22:16:55

結婚記念日に妻と宿泊しました。食事の量も十分で美味しかったです。大浴場は少しぬるめでしたがゆっくり温まる事ができました。また利用したいと思います。

【レイトアウトプラン】【朝+夕食付】のんびりご滞在♪12時チェックアウト!
    【【温泉露天風呂付き客室】皓月 シモンズベッド◆54平米】

おいらはどらまーさんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

おいらはどらまーさん [60代/女性] 2020年10月21日 10:39:31

夏休みにどこか行きたくて探していましたが、コロナのこともあり
    部屋に露天風呂が付いていたので、ここに決めました。
    なんと、温泉でした!自由に何回も入れて最高でした。
    お食事もとても丁寧に作られており、きれいで美味しかったです。
    GOTUトラベルクーポンでお安く泊まれたのもうれしいです。
    機会があればまた泊まりたいと思いました。

【60歳以上限定プラン】【朝+夕食付】《リブマックスから感謝を込めたお得プラン》
    【【温泉露天風呂付き客室】皓月 シモンズベッド◆54平米】

投稿者さん 2020年10月09日 16:23:00

前回非常に良かったのでリピートで3泊目です、今回は10月7日に宿泊しました。
    部屋は綺麗で広いし食事が非常に美味しくて良かったです。
    お値段以上のサービスだと思います。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2020年10月19日 18:35:37

この度は、リブマックスリゾート城ヶ崎海岸をご利用戴き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。

宿泊課

【スタンダードプラン】【朝+夕食付】リブマックスリゾート「城ヶ崎海岸」
    【【オーシャンROOM】★洋室ツイン★クラシック40平米★】

投稿者さん 2020年10月05日 02:19:40

露天風呂付きの部屋に宿泊しました。陶器の風呂は温度もちょうどよく何より料理が最高でした。また是非泊まりたい宿でした

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2020年10月19日 18:38:31

露天風呂、料理にご満足いただけたようで大変うれしく思います。

投稿者さん 2020年09月23日 22:23:30

とにかく食事が何を食べても美味しく、夕食、朝食共に食べ切れないほど豪華で美味でした。一つ一つの付け合わせまでもが他にない上等なお味で、職人の技を堪能させて頂きました。
    お風呂は部屋に備え付けの露天しか入っていませんが、温泉効果も良く、広さも2人で入れる規模で、少し早い鈴虫の音を楽しみながら、命の洗濯ができました。リスもちょこちょこと訪れていました。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2020年10月19日 18:45:30

お食事に関しましては、季節により献立を変更しお客様がいつ来ていただいても楽しんで頂ける様工夫をしていますので、機会がありましたら是非ともまた当館をご利用下さいませ。

宿泊課

【【温泉露天風呂付き客室】■洋室■プレミアムスィート45平米■】

投稿者さん 2020年09月17日 17:55:48

ナビが古いせいか、場所が分かりづらかった。
    部屋は広く豪華、ただ隣の部屋の声が夜中までよく聞こえた。
    TV画面は大きかった。
    夕食の味今一。朝食は食べきれない程豪華。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2020年09月23日 17:49:24

滞在中はお隣のお部屋が騒がしかったようで申し訳ございませんでした。
    機会がありましたら、またご利用いただけますと幸いです。宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年09月14日 21:23:21

友達夫婦と愛犬とで、3人と1匹で、9月12日、1泊させて頂きました。第一印象としては、フロントに行くのも、部屋に行くのも階段が多く、年配の方が宿泊するのは厳しいのではないかと思いました。そして、駐車場が道路の脇に縦列して止めなければならないのは、大きい車で来られた方は、ぶつけられそうで怖いのではないかと思います。アメニティは大変充実していて、とても良いのですが、お風呂が少し狭い感じでしょうか!?部屋は、とても広々していて、ペットシーツも多めに用意していて有難いし、驚いたのが、犬の歩く音が静かで、工夫されてるようでとても良かったですね。愛犬も元気に走ってました。そして、一番素晴らしいかったのが、お料理ですね。綺麗に彩られいて、味付けも濃くなく優しいく味で大満足です。また、機会があれば露天風呂付きのお部屋に泊まってみたいです。ありがとうございました。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2020年09月23日 18:03:21

階段と駐車場に関しましてはお客様にご不便をおかけしており申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    また機会がありましたら、露天風呂付きのお部屋にもお泊りいただけますと幸いです。宜しくお願い致します。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 宿泊課

【【ワンちゃん歓迎】□洋室スーペリア□<PET可>□30平米□】

投稿者さん 2020年09月09日 17:28:41

受付の方が親切でした。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2020年09月10日 16:07:45

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 宿泊課

【スタンダードプラン】【朝食付き】リブマックスリゾート城ヶ崎海岸

☆☆skyblue☆☆さんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

☆☆skyblue☆☆さん [50代/男性] 2020年09月03日 21:19:09

温泉露天風呂付の客室が良い。綺麗で快適です。
    フックがとれていたりと不具合が多少あるが許容範囲。
    食事も満足できる質と量です。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2020年09月10日 15:49:12

客室に不備があったようで申し訳ございませんでした。確認し改善できるところは早急に改善させて頂きます。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 宿泊課

【ポイント10%還元】リブマックスリゾート「城ヶ崎海岸」スタンダード<朝夕2食付>プラン!

投稿者さん 2020年08月28日 19:34:07

港近くの閑静な森の中。波の音と虫の音が聞こえる。駅から歩いて30分くらい、山側からは車通りの多い下りの道、海側からは急な上り下りの道。ホテル入り口はトンネルを抜け階段を上る。近くに店はない。海風が吹いて爽やかと思ったが湿度が高くジメジメしている。部屋:古い広い。天井にカビ。シャワーブース付き。リクライニングソファは使い古されていて曲がって穴が開いている。テーブル等も塗装が剥げている。ベッドの上に空調が設置されていて、調整しても顔や頭に風が当たり良く眠れない。網戸がないので窓を開けると虫が入ってくる。羽蟻が何匹もいたため捕まえて外に逃がした。眺望:1階の部屋からは草木のみ。レストラン横のテラスから海が見えるが説明がない。食事:量品数等丁度良く美味しい。料理長の粋な計らいが感じられた、料理長ありがとう。ここは半分以上料理長でもっている施設なのかもしれない。朝は少ししょっぱいものが多かった。風呂:男女1つずつ小さめの大浴場、塩素臭あり。客室露天風呂のお湯は塩素臭なし。写真よりも広め。運び湯循環ろ過。川奈のお湯100%。清掃:角・階段・窓枠等、汚れ埃カビ蜘蛛の巣などがあり、全体的に清潔とは言えない。一瞬見た目は綺麗。接客・サービス:良くもなく悪くもなく必要最小限。客室露天風呂のお湯の温度は言えば調節してくれる。22時以降は対応が難しいといわれる。施設・設備:古い。施設全体が湿気っている。壁・天井廊下にカビ。どこにも網戸がなく閉め切っている。風通しが悪い。部屋・レストラン・遊技場には冷房があったが、廊下等に空調設備があるのか不明。遊技上には卓球台とクレーンゲーム謎のおみくじ機。何れも古くくたびれている。ずっと同じ音楽が流れている。フリードリンクは食事時のソフトドリンク等。食事時以外はホットコーヒーと大浴場脱衣場にあるウォーターサーバーのみ。アメニティ等:DHC。使い古されたスリッパと部屋着。他普通。掛布団カバーに化繊はやめてほしい。
    観光:自然研究路というのがあって吊り橋や小さな滝や断崖絶壁がある。行ってみる価値はある。舗装されていない道が何キロも続く。
    送迎なし。館内の階段は年寄りには厳しい。カビ対策をするなど最低限手直しするべき。なんなら私がやってあげてもいいくらい。色々とおしい施設。部屋の天井から聞こえる水が流れるような謎の音は何だったのか疑問。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2020年09月10日 15:39:54

お忙しい中、口コミ投稿を有難うございます。
    改善の出来るところは改善し、お客様のお気持ちに添える様な宿を目指しスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年08月27日 16:59:03

食事も大変美味しく、楽しく過ごせました。
    徒歩で周囲を出歩くのは、坂がきつく暑さとで大変ですが、それ以外はとてもよかったです。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2020年09月10日 15:32:32

ご宿泊に満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    当館周辺は立地的に坂が多く徒歩のお客様にはご不便をおかけしてしまいますが、何卒ご了承くださいませ。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 宿泊課

☆オモト☆さんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

☆オモト☆さん [40代/女性] 2020年08月24日 08:16:29

食事がすばらしかった。
    密を防ぐために、時間差で設定されていて、テーブルの間隔もあいていた。
    部屋のベッドも寝心地が良く満足。露天風呂付客室にしたので、気兼ねなく入れて良かった。
    また来たい

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2020年09月10日 14:47:03

高評価の口コミを有難うございます。
    お客様がご満足頂ける様、これからも精進して参ります。

宿泊課

【【温泉露天風呂付き客室】彩雲 シモンズベッド◆45平米◆】

みちひりおさんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

みちひりおさん [50代/男性] 2020年08月23日 12:13:19

ワンコ連れで3連泊、大満足でした。
    館内にエレベーターがないこと、徒歩圏内にコンビニがないことは想定ずみでした。
    難は、フロントに冷房が効いてなく、チェックイン時に暑かったくらいでした。

●料理
    魚も肉も美味しかったです。
    魚は地のものなので美味しいのは当たり前ですが、調理されたものも美味しくいただけました。
    通常プランで鮑も出たので大満足でした(時節柄のサービス?)

●館内
    施設は古びてますが、清掃は行き届いてますし、11部屋しかないので大型施設のガヤガヤ感がなく、ゆっくり出来ました。
    全体的に、不思議な作りで、個性的です。

●部屋の中
    ツインで、広いです。
    ゆったりできます。
    ベランダはありません。
    ベッドはシモンズなので寝やすかったです。

●前の海
    漁港+岩場です。
    釣りやシュノーケルを楽しむにはいいです。
    砂場はありません。
    テントを立てるスペースはあります。

また、うかがいます。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2020年09月10日 14:38:19

連泊でご利用いただきご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2020年08月20日 12:48:13

8/13から1泊でお世話になりました。
    部屋はリフォームされていてとても綺麗でした。
    飲み放題プランにしましたが食事の量もあるので、飲み放題にしなくても平気だったかな?
    と思ってみたりもしました。
    内容も豪華で、口コミ通りのホテルだと思います。
    また機会があれば是非利用したいと思います。
    この度はお世話になりました。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2020年09月10日 14:30:26

お部屋とお食事にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月02日 18:52:38

旅行で夫婦で滞在しました。
    お値段以上の価値が有ると思います。料理もコースの様に出てきて、味も美味しかったです。
    また機会があれば利用したいと思います。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2020年07月18日 16:35:39

お食事からたくさんのお褒めのお言葉を頂きまして感謝申し上げます。
    お食事に関しましても、当館料理長が季節により献立を変更し、お客様がいつ来ていただいても楽しんで頂ける様工夫をさせて頂いております。
    お忙しい中、貴重な口コミ投稿を有難うございます。
    また、ご機会があればお客様のご利用を、心よりお待ちしております。
    リブマックスリゾート城ヶ崎海岸  宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFFリブマックスリゾート「城ヶ崎海岸」スタンダード<朝夕食付き>プラン

エツルンバさんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

エツルンバさん [50代/女性] 2020年06月24日 14:16:19

朝食のアジの干物は、最高でした お料理は、とても工夫されていて美味しかったです
    ただ、お風呂が小さかった
    こちらは、部屋にお風呂がついているタイプを選ぶといいですね

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2020年07月18日 16:33:45

素敵なお時間をお客様と共に出き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    お客様に特別な時間をお過ごし頂ける様、これからも精進して参ります。
    大浴場ではご満足頂けなく大変申し訳ございません。
    客室に露天風呂が付いているお部屋もございますので、またご機会がございましたら是非ともまた当館をご利用下さいませ。

食事に関しましては、季節により当館の料理長から献立の変更を行っております。

投稿者さん 2020年06月13日 23:21:10

値段が安いので食事面では期待をしていませんでしたが、お品書きも添えてある和食コースで品数と量にはびっくりしました。4歳の幼児を連れて行ったのですが元々食が細いので取り分けの予定でいたのですが、
    プラス代金も無く夕食にはハンバーグとカレーを用意して頂いたり、朝食にもサラダや卵焼き等のご飯セットをつけて頂いたりとサービス満点でした。ドリンクもドリンクバイキングがあったりフロントにはコーヒーサービスが置いてありました。
    部屋もとても広くてTVは最新で
    空気清浄機も付いていたので快適に過ごせました。
    チェックアウトも11:00でしたのでゆっくり過ごす事ができました、ありがとうございました。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2020年07月10日 16:06:41

お食事に関しましては、料理長が一品一品丁寧に手掛けたお料理をご提供させて頂いております。
    大変ご満足して頂いて感謝申し上げます。

お忙しい中、貴重な口コミ投稿を有難うございます。
    また、ご機会ございましたらお客様のご利用を、心よりお待ちしております。