ホテル パセラの森 横浜関内 クチコミ・感想・情報

ホテル パセラの森 横浜関内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年11月06日 19:08:27

とても良かったですが、お部屋の中が暑くてエアコン使いましたが、足元だけだったのでベッドの方に来ずで寝苦しかったです。
またテレビの音量が上がらずで声が聞こえず、観たかった映画が観れず残念でした。
バータイムで好きな量のお酒が飲めたので楽しめました。
おつまみと朝食とても美味しかったです。

ホテル パセラの森 横浜関内 2024年11月07日 13:27:11

パセラの森の大切なお客様へ

このたびはパセラの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

夜のバータイムは、種類豊富のドリンクやおつまみを心ゆくまでご堪能いただけることから、多くのお客様よりご好評をいただいております。横浜で素敵な夜をお過ごしくださいませ。

また、お部屋の設備に関してご不便をおかけし申し訳ございません。
室内の仕組みを見直し、再発防止に向けて取り組んでまいります。

お客様のまたの「おかえり」を心からお待ち申し上げております。

【秋冬SALE】【1番人気】パセラの森満喫ご宿泊プラン~朝食&200種飲放バータイム付
【ダブルベッドルーム14平米 140cm幅ベッド1台 禁煙】

britanniaさんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

britanniaさん [60代/男性] 2024年10月26日 21:56:38

リラックスできるホテルです。バータイムのついたプランだったので、「風呂上りの一杯」もできましたし、お部屋もコンパクトながら便利にできています。ただ、仕事をしたい人には机がないので不向きです。お風呂は洗い場があるので、おうちのお風呂のように入れてうれしいですね。ジェットバスもついていました。朝食も必要十分でTKGもいただけました。ゆっくり滞在したいと思うホテルでした。また利用させてください。

ホテル パセラの森 横浜関内 2024年10月27日 12:03:44

親愛なるbritannia様

この度はパセラの森をご利用いただき、誠にありがとうございます。
夜のバータイムは、アルコールを含む種類豊富なドリンクとおつまみを無料でお召し上がりいただけます。心もお腹も満たされましたら幸いです。
「また利用したい」とのお言葉を頂きまして、幸甚の至りでございます。
お褒めのお言葉をいただき、従業員一同、嬉しい気持ちでいっぱいです。
今後もお越しくださる皆さまが快適にお過ごしいただけるよう精一杯ご案内させていただきます。

britannia様のまたの「おかえり」をお待ちしております。

【当ホテル1番人気】パセラの森満喫ご宿泊プラン~朝食&200種飲放バータイム付き~【首都圏おすすめ】

珪素さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

珪素さん [50代/男性] 2024年10月20日 18:18:18

都内の仕事でしたが、最近ビジネスホテルが高くなってきたので、早めに予約したのでちょっと安めに泊まれました。
夜のバータイムは仕事の振り返りをしながら、ゆっくり飲めるのが良いです。
寝室は天蓋でカーテンがぶら下がっていますが、これが邪魔になるときがあるのでずらさせてもらっています。
お風呂はバブルが出るのでゆっくり出来ます。
京急、JRからも10分くらいですので場所は丁度良いです。

ホテル パセラの森 横浜関内 2024年10月22日 11:24:59

パセラの森の大切なお客様 珪素様へ

皆様からご好評をいただいております夜のバータイムは17時~25時まで、アルコールを含む200種類以上のドリンクをお召し上がりいただけます。おつまみもご用意しておりますのでぜひバータイムをご堪能くださいませ。
当館は全室ジェットバスを完備しております。またバス・トイレも別でございますので多くのお客様にご好評をいただいております。ゆっくりとお湯に浸かりお仕事のお疲れを癒せますと幸いです。

珪素様のまたの「おかえり」を心からお待ち申し上げております。

超人ビビューンさんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

超人ビビューンさん [50代/男性] 2024年10月09日 12:32:35

アメニティが豊富でよい。朝食にヨーグルトがあれば最高です。

ホテル パセラの森 横浜関内 2024年10月10日 14:00:02

パセラの森の大切なお客様 超人ビビューン様へ

アメニティに関しましては、いつ何度ご宿泊いただいてもお楽しみいただけるよう種類を変えてお待ちいたしております。
「こんなアメニティがあったらいいな!」などありましたらぜひお声をお聞かせくださいませ。

超人ビビューン様のまたの「おかえり」を心からお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】【当ホテル1番人気】パセラの森満喫ご宿泊プラン~朝食&200種飲放バータイム付き~

投稿者さん 2024年10月05日 16:17:10

立地もお部屋も良かったアメニティも豊富にありすごく良かったです。
入浴剤が種類豊富で良かったです
ドリンクバーちょっとしたデザートも無料でサービス満点でした。
朝食は期待したのですがヨーグルトやデザート系がなかったのが残念でした…種類も1500円のお値段にしては普通でした…カレーは具がたくさんで美味しかったです。

ホテル パセラの森 横浜関内 2024年10月08日 17:46:03

パセラの森の大切なお客様へ

しかしながら、朝食にかんしましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
貴重なご意見をもとに、皆様がご快適にお過ごしいただけますよう、改善に取り組んでまいります。

★お得な朝食付き当日ミッドナイトプラン★【チェックイン21時~チェックアウト10時】
【ダブルベッドルーム 14平米 140cm幅ベッド1台 禁煙】

投稿者さん 2024年10月02日 23:56:26

サービス満点のホテルです。
外食しなくてもホテルのサービスで過ごすことができるのは有り難い。
アメニティの充実がすごい!
機会あればまた利用したいと思います。

ホテル パセラの森 横浜関内 2024年10月04日 13:00:08

パセラの森の大切なお客様へ

お食事をお気に召していただき何よりでございます。
栄養満点のお食事がお客様の活力になりましたら幸いです。

える姉さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

える姉さん [20代/女性] 2024年09月30日 08:08:34

9/22-23 に友人と3名での宿泊をさせていただきましたが、とても良かったです。
アメニティの種類、部屋の空調、スタッフさんの接客などかなり良かったと思います。
宿泊者1名につき1つ缶バッジを作成できたり、系列のカラオケ店で1時間無料の券があるのも嬉しく、大満足でした。

強いて言うのであれば、お風呂周りでしょうか。
シャワーの水圧が弱く洗い流すのが大変でした。また、浴槽へのお湯はりも貯まるのに結構時間がかかってしまったため、そこだけ改善されれば個人的には大大満足なホテルさんです。

また、横浜に泊まる際は是非お世話になりたいホテルさんです。

ホテル パセラの森 横浜関内 2024年10月02日 11:42:06

パセラの森の大切なお客様 える姉様へ

私共は、自分の家族や友人、大切な人をお迎えする気持ちで、お客様をおもてなしさせていただいております。
「また利用したい」と思っていただけるよう従業員一同サービスの向上に努めてまいります。

しかしながら、お風呂設備にかんしましてはご不便をおかけし申し訳ございません。

える姉様のまたの「おかえり」を心からお待ち申し上げております。

【さき楽☆60】早割ご宿泊プラン ~60日前までのご予約でお得に♪~
【ロイヤルスイートルーム36平米 140cm幅ベッド2台 禁煙】

みるくちょこぴさんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

みるくちょこぴさん [50代/女性] 2024年09月24日 15:07:39

横浜スタジアム 野球観戦のために利用しました。
少し距離はありますが、レンタルサイクルがあり便利でした。
親切に無料駐輪場まで教えていただき、フロントの方は笑顔でとても感じがよかったです。
アメニティーはいろいろなものがありデザートやドリンクのサービスなどもあり良いと思いました。
お風呂はジェットバスで広くてTVもみれて満足でした。
バータイムは飲み物は種類があってよかったです。フードに関しては朝食もですけど品数少なく給食レベルでした。
その中でバターチキンカレーはスパイシーで鶏肉が柔らかくとてもおいしいと思いました。
気になったところは、エレベーター降りたホールと部屋が少し臭かったのでオリエンタルな香りとかしてたらよかったです。
後は玄関が狭くうち開きなので出入りしずらい。
サニタリールームと寝室の段差が結構な高さなのでスロープ置いた方がいいような気がしました。
洗面台の位置が高く非常に洗顔しにくかったです。
エアコンが効かなくて、温度下げてもとにかく暑かったです。

ホテル パセラの森 横浜関内 2024年09月26日 13:43:15

パセラの森の大切なお客様へ

また、館内の臭いや設備に関しましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様からいただいたご意見は共有させていただき、全てのお客様にご満足いただけるようサービスを見つめ直してまいります。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年09月07日 18:04:56

立地もよく、アメニティ等豊富で良かったです。
ただ、思っていた以上に足音やボイラーの音等色々響いており気になりました。お風呂も広くていいなと思いましたが、水垢?汚れ?(強めにこすったら消えました)がありました。
従業員の方もチェックアウトの日の方は大変丁寧で愛想や対応もよかったのですが、チェックインの日の方は少々疑問を感じる対応が多かったので少し残念でした。
それでも、このお値段でこのクオリティは企業努力のたまものかと思います。これからも頑張ってください。

ホテル パセラの森 横浜関内 2024年09月09日 19:01:33

パセラの森の大切なお客様 へ

今回のご宿泊、ならびにスタッフの対応に関しまして、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。
お客様から頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、皆様が「また来たい」と思っていただけるサービス、おもてなしを今一度心がけてまいります。

数あるホテルの中から当館を選んでいただいたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。

お客様が快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同サービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽☆28】早割ご宿泊プラン ~28日前までのご予約でお得に♪~

投稿者さん 2024年09月01日 12:43:18

駐車場が無料で、立地もいいかと
食事はそれなり
部屋が喫煙部屋とはいえ、あれほど臭いとは想定外

2024年07月
ホテル パセラの森 横浜関内 2024年09月03日 16:25:38

パセラの森の大切なお客様へ

お部屋の臭いに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。二度と同じご指摘を承らぬよう
清掃時にしっかりと確認を行い、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

今後も『価格以上の価値』を感じていただけるよう努力してまいります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【ダブルベッドルーム14平米 140cm幅ベッド1台たばこOK】

投稿者さん 2024年08月29日 16:28:18

バータイムの生ハムが無かった
平日の宿泊だから?楽しみにしていたのに凄く残念

アメニティの充実とロイヤルスイートなので部屋が広くてジャグジー、サウナがとても良かった

ホテル パセラの森 横浜関内 2024年08月30日 13:57:01

パセラの森の大切なお客様へ

ロイヤルスイートのお部屋はダブルベッド2台と大きなソファベッドを完備しているので、大人のお客様が最大6名様まで一緒にご利用いただけます。広い空間を贅沢に♪専用ドライサウナ&マッサージチェアもございますので、日々の疲れを癒してゆっくりお部屋でお過ごしいただけます。

バーに関しましては、お客様のご期待に応えることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。どのような状況でありましても、お客様にご満足いただけるようでなければありません。
今一度サービスを見つめ直してまいります。

投稿者さん 2024年08月29日 14:40:26

チェックアウト後も地階のカフェが利用出来るサービス、豊富なアメニティやドリンクバー、プチスイーツ、缶バッジ作りなどの仕掛けやお楽しみが素晴らしいと思います。
宿泊した部屋、ベッドの掛け布団カバー内側に穴が空いているのが目に入りました。
トイレ内サニタリーボックスの前泊者が出したゴミがそのままだったのはさすがに引きました。

ホテル パセラの森 横浜関内 2024年09月05日 13:39:37

パセラの森の大切なお客様へ
この度はパセラの森へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の無料サービスをお楽しみいただけたご様子が伺え、非常に嬉しい限りでございます。

しかしながら、お部屋の不備があり、せっかくのご滞在を不快な気持ちのままお過ごしいただく事になってしまいました。誠に申し訳ございません。
早急に清掃の仕組みを見直し、再発防止に向けて取り組んでまいります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿いただきましてありがとうございます。
ご迷惑をおかけしながら大変恐縮ではございますが、今後とも皆様が快適にご利用いただけるホテルを目指し、サービスの向上に励んでまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

pan4869さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

pan4869さん [30代/男性] 2024年08月21日 12:09:35

アメニティの多さにとても感激!家族みんなでとても楽しめました!また近くに遊びに行く時は利用したいと思いました!

ホテル パセラの森 横浜関内 2024年08月23日 14:07:47

パセラの森の大切なお客様 pan4869様へ

お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思っております。

今後もお客様の思い出に残るホテルとなれるよう、努力を続けてまいります。
pan4869様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

britanniaさん [60代/男性] 2024年07月31日 16:12:46

いったんホテルに入ると外に行きたくなくなるホテルです。とてもリラックスできて活力が養われますなかなか空室がないのすが、機会があればぜひまた利用させてください。

2024年06月
ホテル パセラの森 横浜関内 2024年08月02日 16:46:49

パセラの森の大切なお客様 britannia様へ

快適なお時間をお過ごしいただけたことを伺うことができ、大変光栄でございます。
当館では、お部屋でも充実してお過ごしいただけるよう大画面の大型テレビや、バスタブをご用意しております。

britannia様のまたの「おかえり」を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月30日 19:40:16

お部屋は少し狭かったですが、至れり尽くせりな内容で大変快適な時間を過ごせました!

2024年07月
ホテル パセラの森 横浜関内 2024年08月02日 16:46:19

パセラの森の大切なお客様へ

この度はパセラの森へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご感想より、快適なお時間をお過ごしいただけたことをお見受けでき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルでは充実したご滞在となりますよう、様々な無料サービスをご用意しております。お客様のお声をもとにサービスを展開しておりますので、「あったらいいな」がございましたらお気軽にお聞かせくださいませ。

当ホテルではスタンダードなダブルルームやツインルームの他に、ラグジュアリーなロイヤルスイート、プラチナスイートと、計4種類のお部屋がございます。
大人の方が6名お休みいただけるほどの広々としたお部屋やお風呂、さらに冷蔵庫の中のお飲み物は飲み放題でございます。
リゾートに行かないと味わえない、特別な体験が当ホテルならできます。頑張った自分へのご褒美に、大切な人との記念日に大好きな仲間達とのパーティーに…ぜひご利用ください。

お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げます。

【楽天SALE期間限定】パセラの森満喫♪ご宿泊プラン~朝食&飲放バータイム付き~

powerjackさんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

powerjackさん [50代/男性] 2024年07月29日 07:40:49

会食が福富町周辺だったため宿泊しました。バータイムは使用できませんでしたがいろいろなサービスがありホスピタリティの高いホテルでした。
ドライヤーの風量が極端に少ないのが難点でしたが。。。

関内駅からも徒歩5分程度で便利です。

2024年07月
ホテル パセラの森 横浜関内 2024年07月30日 17:32:31

パセラの森の大切なお客様 powerjack様へ

サービスに関してお褒めのお言葉をいただけたこと、大変光栄でございます。
今回の宿泊にご満足していただけたことを伺うことができ、嬉しく思います。
最寄り駅や観光地までのアクセスも良好な為、多くのお客様よりご好評をいただいております。

powerjack様のまたの「おかえり」を心からお待ち申し上げております。

タイヤーウッゾさんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

タイヤーウッゾさん [50代/男性] 2024年07月16日 12:50:51

部屋は、狭い感じがしましたが、飲み放題、アメニティーはこの値段以上のサービスでした。難点は駐車場が少し遠い所かな

2024年07月
ホテル パセラの森 横浜関内 2024年07月18日 09:26:31

パセラの森の大切なお客様 タイヤーウッゾ様へ

飲み放題やアメニティに関しましてご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
しかしながら、駐車場までの距離についてご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
お困りごとがございましたらお気軽に当館へお電話くださいませ。

また、お客様がお部屋内で、できるだけご移動が少なく済むよう、各部屋はコンパクトな造りとなってりおります。
お部屋に入らないお荷物がございましたらフロントでもお預かりいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
どのお部屋タイプにご宿泊いただいても「価格以上の価値」を感じていただけるようサービスの向上や考案に取り組んでまいります。

タイヤーウッゾ様のまたの「おかえり」を心からお待ち申し上げております。

【ツインベッドルーム 14平米《92cm幅ベッド2台》禁煙】

投稿者さん 2024年07月03日 21:24:27

お部屋の狭さはご愛敬。
ここの素晴らしさは、アメニティの豊富さと、
朝食、飲み放題がお値段を考えるとかなりレベルが高いこと。
スタッフの方々も丁寧な対応で嬉しいです。
今回リモコンが不調だったのですが優しく対応していただきました。
夜のバーでの飲み放題はちょこちょこおつまみのメニューが変わるので今回はなんだろうと楽しみ。
今回は焼きそばがかなり好みの味でした。
部屋飲みはエンドレスなので、エレベーターでの昇降が気にならなければ部屋飲みもかなり楽しい。
映画を見ながらぐびぐび飲んで、モグモグ食べれます。
ただ、一回につきお部屋持ち込みは一杯まで、となったのには
きっと理由があるのでしょう。お察しします。
でもその代わりといってはなんですが1Lのメガジョッキが用意されていました。ありがとう。
結局私は今回は一回でお腹一杯になり、部屋飲み往復はしませんでしたが満足。
そして、今回は初めて朝食つきで泊まってみたのですが、
夜のお総菜と同じお店で仕入れていると思われる和惣菜の味がよくて嬉しくなりました。きんぴら、筑前煮、茄子といんげんの揚げ浸しっぽいもの、
これとご飯とお味噌汁で満足です。
まあそのあとにもおかわりしましたが。(笑)
焼きうどんレベルのナポリタンは、あれは焼きうどんナポリタン味だったのでしょうか。
味付けが、いい感じのナポリタンで大好きな味です。

フロントのアメニティバーも色々あって楽しいし、チェックアウトの際のお客様の多さに納得です。
またお邪魔します。

2024年06月
ホテル パセラの森 横浜関内 2024年07月04日 14:34:09

パセラの森の大切なお客様へ

たくさんのお褒めのお言葉をいただけたこと、大変光栄でございます。
特別な時間を過ごしていただけるよう多岐にわたるサービスでおもてなしさせていただいております。
今回のご宿泊にご満足していただけたことを伺うことができ、嬉しく思います。

【ダブルベッドルーム 14平米《140cm幅ベッド1台》禁煙】

投稿者さん 2024年06月23日 11:27:50

周辺は怪しい店が多いです
道路が狭く、路駐も多く向かいの駐車場は入れません。
アメニティはとても充実してます。
朝食もお腹いっぱいたべれました。

2024年06月
ホテル パセラの森 横浜関内 2024年06月26日 20:54:09

パセラの森の大切なお客様へ

アメニティにつきましてはお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。当館では種類豊富のシャンプーやリンス、バスソルトなどをご用意いたしております。「気になっていたけどまだ使ったことが無い!」というアメニティがございましたらぜひお試しくださいませ。
また朝食もお腹いっぱい食べれたとのこと安堵いたしております。当館の朝食は和洋混合のブッフェを朝6時~10時半までお召し上がりいただけます。1日の活力となりますと幸いです。

たこわさ子さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

たこわさ子さん [50代/女性] 2024年06月14日 11:27:56

立地に関して少し心配してましたが問題無かったです! 関内駅からはかなり近いし徒歩で桜木町駅までも行けました 近隣は飲食店やコリアタウンのある歓楽街でした

クチコミを読んでお部屋もコンパクトなのかなと思っていましたが平米の割に使い勝手良かったです。折りたたみテーブルの他にもソファーやローテーブルがあるし、お風呂が洗い場付きでジェットバスなのが高得点です。バスルームへは段差がありますが水周り等きちんとしていました

アメニティバイキングは小分けのデリケートゾーン用ソープやメガネ拭き等助かりました

バータイムはおつまみに生ハムがあったり、小さめの夜鳴きラーメンなど小腹満たしに最適でした

朝食会場も同じですがカレーもあり、この金額(宿泊料金)ではお得感溢れてました

SNS投稿で特典が貰えるのも有難かったです(1時間の延長を選択しました)

いつもバリアンに泊まるので系列のこちら楽しみにしていましたが予想以上に便利だったのでまた泊まりに来ますね、ありがとうございました!

2024年06月
ホテル パセラの森 横浜関内 2024年06月16日 13:28:45

パセラの森の大切なお客様 たこわさ子様へ

このたびはパセラの森へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉ならびに、「また泊まりに来ます」とのお言葉をいただき大変光栄でございます。

またのお帰りを心よりお待ちしております。