ホテル パセラの森 横浜関内 クチコミ・感想・情報

ホテル パセラの森 横浜関内のクチコミ・お客さまの声

hayappy1122さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

hayappy1122さん [50代/男性] 2017年08月16日 16:49:05

繁華街の中にあるのですが、ホテルの中に入ればリゾート空間です。喫煙する人はレストランの外の喫煙場所に出入りするので、蚊がいて刺されたのが、唯一の問題。部屋では、家族5人、ゆっくり過ごすことができ、満足。また、横浜に行くときは利用したいと思います。また、伊豆の同じグループのリゾートにも行きたいと思いました。

【当館1番人気★豪華3大特典】朝食+飲み放題バータイムが無料!リゾート満喫プラン
【ロイヤルスイートルーム 36平米《140cm幅ダブル×2》】

白いカメさんさんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

白いカメさんさん [40代/男性] 2017年08月15日 15:22:40

今年も、野球の試合を見るために宿泊しました。
部屋は多少狭かったですが、きれいに清掃されており気持ちよく過ごせました。
土曜で満室の割には、バーも朝ごはんも空いていて、ビジネスホテルのような騒がしさもなく快適でした。
また伺います。

【ダブルベッドルーム 14平米《140cmダブルベッド》禁煙】

沙碧さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

沙碧さん [30代/女性] 2017年08月09日 17:36:40

スマステを見て、家族で宿泊しました。
部屋は広く、家のようにくつろげました。お風呂も、内風呂も広く、家族全員で入れました。
露天風呂もよかったです。スタッフの方も、優しく応対して下さり、子連れでも安心できました。
立地条件は、他の方も言うようによくはありませんが、どうにかできる事ではないし、時間帯を気にすれば、特に問題はありませんでした。
バータイムも、素敵な演出があり、ハニトーもすごく美味しかったです!飲み放題も嬉しい!
家族みんなすごく気に入ったので、定期的に利用させて頂きます!
ありがとうございました!

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年08月14日 14:45:01

親愛なるパセラの森のお客様

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

パセラの森の一番おすすめなプラチナスイートルームを気に入って下さって幸いでございます。

最も人気のあるお部屋で大人数にも対応しております。

格付けするならば星三つ★★★のお部屋です。

おっしゃる通り内風呂も広い!

大浴場とはやはり比べものにはなりませんが、みんなで詰めてお風呂に入れば普段自宅ではできない、違った楽しさもできます♪

プラチナスイートルームのすごい所は、露天風呂だけでなくなんとサウナもあり、更にベランダに人工芝まで。

え?ここ駅からたった5分離れた場所だよね・・?と思わず自問自答が始まってしまいそうなくらいです。

夜にはスタッフによるちょっとしたパフォーマンス付きの楽しいイベントが。

楽しい、おいしい、お得!

是非またご家族皆さま揃って、またパセラの森へ遊びに下さい。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

【横浜でココだけ!露天風呂付き客室】最上級のプラチナルーム専用プラン★最大6名様までOK
【プラチナスイートルーム40平米《140cm幅ダブル×2》喫煙】

投稿者さん 2017年08月05日 01:26:30

娘とスマステを見てこちらのホテルに決めました。
駅から少し歩くものの、すぐ近くに商店街がありとても便利でした。女子会プランでハニートースト頂きましたが二人でミニサイズでも食べごたえがあり美味しかったです。
お風呂がトイレと別なのもポイント高いです。広くて快適でした。また利用させて頂きます。

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年08月14日 14:49:10

親愛なるパセラの森のお客様

スマステーションさんを見て早速ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます!

女子会プランの特典と言えば当館の名物ハニートースト♪

今日は豪快に一斤にする?それともミニサイズにする?
苦手な材料があって載せてほしくない・・
そんな時なお気軽にスタッフへご相談下さい!

お客様の素敵に思い出作りができるような、最高なおもてなしを致します!

パセラの森では全客室すべてセパレードタイプな為、大変ご好評な声をいただいております★
また床はフローリング、客室用スリッパやお部屋着ご着用のまま館内にてお過ごし頂けるため、どこへ行ってもなにをしても楽ちん♪

実はパセラの森で有名なのは女子会プランだけでなく、他にも楽しいプランが沢山あります。

ご家族、お友達へのサプライズといえば人気の「バルーンプラン」。

ロマンチックに行きたいならば素敵な「花束プラン」。

更に欲張りなプランといえばすべてが込み込みの「極みプラン」・・・!

お部屋を沢山の風船でかわいく飾っておいしいモエ・エ・シャンドンを飲んで、更にもらってうれしい素敵な花束も添えて。

是非用途に合わせてご利用下さいませ★

口コミのご投稿ありがとうございました。

またのお帰りスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大46%OFF 女子会プラン「飲み放題&朝食無料」【ポイント10倍】

投稿者さん 2017年08月03日 19:57:14

テレビで紹介されて面白そうだったので早速利用させていただきました、いろんな面で満足しました、また行きたいと思います。

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年08月14日 14:48:05

親愛なるパセラの森のお客様

早速ご来館頂き誠にありがとうございます。

「また行きたいと思います。」

とお客様の声まで頂けまして、大変光栄でございます♪

パセラの森では常に、遊びに来てくださった皆様が満足してくださるよう、日々模索をしております。

今シーズンのパセラの森限定のイベントはもう御覧頂けましたでしょうか?

夏といえば夏祭り♪

次は何と言えばそうハロウィンです!

どんなイベントかは是非お客様ご自身の目でお確かめ下さい。

2ヵ月早めにご予約頂けた場合にお安くなる大変得なプランもあるので公式サイトのチェックも欠かさずに♪

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月03日 07:41:21

特典のオリジナルピザを頂きました。大変美味しかったです。バータイムで頂ける日本酒も美味しいのですが、それに合うおつまみも宜しくお願いします。

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年08月03日 16:06:18

親愛なるパセラの森のお客様

この度は数あるホテルより、当館へ宿泊して頂き誠にありがとうございました。

リピーターのお客様の特典チケットの『オリジナルピザ』を満足して頂き嬉しく存じます。
日本酒に合う『おつまみ』、今後のメニュー追加の際に検討させていただきます。
当館のサービスは皆様のご意見を基に改善し、みなさまの『あったらいいな』を出来るだけ
叶えられるよう努めて参りたいと思っております。

皆様が帰ってきたくなる『場所』を目指して参ります。
またのお帰りをお待ちいたしております。

クチコミへの投稿をありがとうございました。

【サマーSALE】最大50%OFF 朝食&飲み放題無料!!スタンダードプラン【ポイント10倍】

投稿者さん 2017年07月30日 19:26:55

今回2回目の利用です。
パセラグループは以前から利用していて中でも伊豆高原のAndaRezortは何回も利用してます。
前回最初に利用したとき正直言ってお値段相当AndaRezortにはかなわないなという印象でしたが今回スーパーセールの予約により通常の半額ほどのお値段で利用できたことを思えば大満足です。
前回利用したときに頂いたクーポンの使用でバータイムにピザを頂けたり他にもフラワ-バス、チェックアウト1時間延長などこのお値段でホントにいいのかと思うくらいで・・・
ぜひこれからも利用したいと思います。

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年08月14日 14:46:15

親愛なるパセラの森のお客様

おかえりクーポンはその名の通り、リピーター様にしか使えない大変お得なクーポンでございます!

おいしいピザが食べられ、更に南国のお花がいっぱい、おしゃれで楽しめるフラワーバス、そしてなんとゆっくりチェックアウトの一時間延長・・!

見た目は紙切れ一枚、しかし内容な豪華♪

ただ今おかえりクーポンの新作を考案中ですので、お楽しみに。

グループ店及びパセラの森へのご愛顧、誠にありがとうございます♪

確かに森はアンダリゾートとは比べ物にはなりません。
何故ならパセラの森はまだ出来て歴が浅いのです。

従業員も支配人もまだまだなのです。

しかしいつまでもかなわない、ままではいきません。

いつか同じラインに並び、どっちもよかった。とお客様からお褒めの声が頂けますよう沢山精進して参ります!

どうか成長途中のパセラの森を温かい目で見て、応援して頂けましたら幸いでございます。

口コミのご投稿ありがとうございました。

【ダブルベッドルーム 14平米《140cmダブルベッド》喫煙】

投稿者さん 2017年07月29日 17:04:55

「高評価を頂いた!サービスの素晴らしさをテレビに取り上げられた」を全面に出していたし、周辺に比べて料金が高めなので、すごい期待していたがそれほどでもなかった。バータイムは時間が1時間半と短いのは仕方がないが、スタッフの紹介や演出が不用、邪魔だった。またBGMの音量が大きく、友人とのおしゃべりに支障があった。
アメニティバイキングやワイン飲み放題はよかった。

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年07月30日 08:16:01

この度は数あるホテルより、当館へ宿泊していただき誠にありがとうございました。

今回、お客様の期待に添えなかったこと大変残念に存じます。
お客様に宿泊=『楽しむ』を味わっていただくためサービスの向上に努めております。
バータイムのイベントにつきましては好評を得ており、今のところ変更予定はございません。

『パセラの森』ではお客様が大切な人と大切な日を想い出の残る演出をさせていただくため
スタッフ一同、努めております。
何卒、ご理解のほどお願いいたします。

【さき楽☆60】2ヶ月以上前の予約でこんなにお得♪早期予約プラン

ニャゴ猫さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

ニャゴ猫さん [50代/男性] 2017年07月29日 12:14:59

フロントロビーでのサービスの多さにびっくり!見たことがない程の選べるアメニティ、常時提供のソフトドリンクにプチデザート、しかもワインや梅干し、切り昆布まで。部屋に持ち帰りもOKなのでゆっくり部屋で楽しめました。その上、朝食やお夜食タイムも無料なんて、凄過ぎ!ただ残念なのはお夜食の生ハムがしょっぱいのでもう少し付け合わせにレタスやキュウリなどの生野菜サラダがあれば嬉しいのですが・・是非検討を。あと私達は特に記念日をたのみませんでしたが、とは言え、満席でもないのに一番入口階段丸見えの角、しかもその席は通路に飛び出している席に指定され、言葉があまり通じない男性スタッフに他に空いていたら変えてもらおうと聞きましたが「指定です」みたいに言われ、ずっと大変不満でした。結局最後まで居ましたがほかに空いている席は3卓以上は有り本当に、せっかくの楽しみだった時間が大変不快でした。満席以外はその辺り、配慮願いたいと切に思います。

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年08月03日 14:36:34

親愛なるパセラの森のお客様

当館自慢の無料サービスに満足していただき、とても幸いでございます。
バータイムの席案内につきましては配慮が足らず、申し訳ございませんでした。
空席が多い際は快適に過ごしていただけるよう、席の割り当てをしております。
しかし、予約時点で満席であっても実際にお客様が来場されないケースも御座いまして
予約は満席でも実際は空席の場合もあり、お客様の要望に応えるのが難しいことがございます。
ご不便を掛けますがご理解のほど、お願い申し上げます。

しかし、皆様にバータイムを快適かつ楽しく過ごしていただきたいと存じております。
そのため、お客様の意見を参考に席案内については改善策を模索して参ります。
今後ともパセラの森を温かい目で見守っていただき、お帰りいただけると幸いでございます。

この度はクチコミへの貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月26日 17:05:25

夜遅めに到着したので
バーは楽しめなかったですが、ハニートースト(小)翌朝頂き満足です

次はカップルでまた泊まりたいですね

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年07月27日 00:31:36

親愛なるパセラの森のお客様

この度は数あるホテルより、当館へ宿泊していただきありがとうございました。
今回、バータイムのご利用をいただけず誠に残念でございます。
ぜひ、お帰りの際はご利用ください。
バータイムでは時にはイベントもあり楽しんで頂けること間違いございません。

パセラの森では記念日の演出などもしております。
ぜひ、また大切な方とお帰り下さいませ。

クチコミへの投稿、ありがとうございました。
気候も暑くなり、熱中症など身体にお気をつけくださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大49%OFF 朝食&飲み放題無料!!スタンダードプラン【ポイント10倍】

投稿者さん 2017年07月25日 11:41:54

最高でした

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年07月27日 00:32:24

親愛なるパセラの森のお客様

最高の誉め言葉を有難うございます!
「最高でした。」
この一言でお客様がどれほどパセラの森を気に入って下さったのかが大いにわかります。

支配人を始めスタッフ一丸となり、色々と試行錯誤をし、更なる喜んで頂けるようなサービス、イベントなど沢山な案を練っております!
もっとパセラの森で遊びたい、もっと来たい!
そう思って頂けますよう、一生懸命努めて参ります。
今後ともよろしくお願い致します。
お客様のまたのお帰り、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月24日 22:07:42

1人での利用は寂しいですね。次回はカップルで泊まりたいものです。

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年07月27日 00:34:59

愛なるパセラの森のお客様

是非次回はご家族と!
恋人と!パセラの森へご宿泊にいらして下さい。
お一人様でも勿論ご満足のいくサービスを致しておりますが、もちろんお連れ様がいる場合その分違ったお楽しみも出来ます。

二名様にジャストフィットする様な、ツインのお部屋やダブルのお部屋、少し大きめで豪華なスイートルームなど、
様々な用途に合わせてご予約下さい。
パセラにの森だけの夏祭り開催までもう少し!
楽しいゲームに参加して商品をゲット★という企画を当ホテルのチーフが考案致しました。
是非横浜へ来られる際にはこちらで宿泊、そしてイベントのご参加をお待ちいたしております!
クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月23日 22:41:15

部屋でゆっくりDVDをみてゆっくりお風呂に入ってのんびりする目的でこちらを予約しました。
部屋のテレビが大きくて、音響も良く、またお風呂も広々していてとてもくつろげました。

立地も伊勢佐木モールからすぐ近くなのでコンビニやドンキが近くにあり便利です。
夜は怖いので出歩きませんでしたが、明るいうちに買い出しに行けば問題なし。

夜のバーは、お酒を飲まないのでなくても良かったかな。
次回また泊まる時はたぶん行かないと思います。
朝食は無料と考えれば充分でした。

冷蔵庫の中の飲み物が無料というのがかなりありがたかったです。
部屋で無料で見られる映画は、種類が少なく見たいと思うものはありませんでした。

部屋でのんびりする目的での宿泊でしたので、とても満足です。
強いて言えば、ベッドで寝転がったままテレビが見られたら最高です。

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年08月14日 14:47:17

親愛なるパセラの森のお客様

この度ご宿泊頂いたお部屋タイプは最高6名までご利用頂ける

スイートルームでございます♪

パセラの森ではダブルやツイン、スイートルームとお部屋タイプ問わず全室55インチの大きなテレビを備え付けております。

そして一部のお部屋だけにしかない、なんと天井のスピーカーからテレビの

音が聞こえてくる・・

音質に拘りのある方でもお楽しみ頂けるのです♪

ただし大きいお部屋は構造上ベッドから若干テレビが離れている為

寝っ転がった状態でご覧いただけない場合もございます。

ツインやダブルのお部屋であれば少し手狭にはなりますが、基本ベッドの

真正面にテレビはございます。

少しばかり小さくなりますがこれはこれで気持ちよくご滞在出来るため

是非ご機会ありましたらお試し下さいませ!

地下のバーではアルコールのみでなくもちろんノンアルコールもご提供できます。

お酒好きな方もそうでない方も楽しめるお客様参加型のイベントやおいしいお夜食つき!

お酒飲まれなくても名物夜鳴きラーメンをお召し上がりに、地下へ遊びにおいで下さい。

水槽の中でかわいいお魚と、スタッフがお待ちいたしております!

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月23日 10:43:10

鎌倉と横浜観光するのに利用しました。 ホテルから少し遠いけど駐車場が無料で横浜関内の立地を考慮しても大変便利でお得です!フロントは女性の方で笑顔で対応もよくアメニティは充実してました。ワインとミニカップのケーキが無料で嬉しかったです。部屋は綺麗なんだけど...ダブルの割には狭かったし ドアが内開きなので靴を置くと開かない!(笑) 風呂とトイレが別々なのが良かったかな。夜のバータイムと朝食で地下一階にある食事処を利用したのですが 隣との席が近すぎて少し狭いくゆっくり食事ができないのでは?思いました。ラブホのシティホテル版みたいで 若いカップルや女子会等で利用するのなら サービス満足度☆5あるホテルなのかも? ホテルの廻りは繁華街で大変便利だったけど...夜は女性が独りで出歩くには少々...治安が悪そうで残念です。

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年08月14日 15:00:03

そうなのです・・・
横浜、関内は割りと駐車料金が高く、普段停められるのであれば一晩結構してしまいます。

もちろん駅から多少離れてしまえばほんの少し安くはなりますが

なんといっても無料には勝らない♪
ご面倒ではありますが、提携の駐車場にお停め頂けた場合なんと全額無料!

出血大サービス♪

全てはお客様のために♪

お車お使いの際は是非提携している、大きな立体駐車場へ。空いているところどこでもお使い下さい!
ところでお部屋が小粒ですみません。

代わりに他、沢山のサービスに力を注いでおります。

どうか、どうか狭いのだけはご容赦下さいませ!

バーの会場のお席が近いのは、出来る限りお客様をお通ししたい為にこのようセッティング致しました。

また、お客様同士の交流を深めるためにという点もあります。

お連れ様同士だけでなく、是非スタッフと、お隣さまと、一緒にパセラの森を楽しみましょう♪

こんな体験、他では味わえません★
また是非お越し下さいませ。

ご投稿ありがとうございました。

コロン00さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

コロン00さん [50代/男性] 2017年07月12日 22:16:19

ワイン飲み放題は最高です!

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年07月22日 03:55:45

親愛なるパセラの森のお客様

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館の無料サービスに満足頂けたようで大変嬉しく思います。
ワインはなんと24時間飲み放題でございます。
チェックイン後ホッと一息つくのに1杯もOK!
バータイム後に「もう少し飲みたいな」
そんな時に1杯もOK!

これから夏本番!
ワインの他にもなんとラムネ飲み放題なんてのも登場します!!
ここで呑兵衛の私からおいしい飲み方を一つ!
「赤ワインのラムネ割」
甘さと苦さが融合して夏にぴったりな飲み物なのです!
ぜひお試しくださいませ。

お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。

【さき楽☆28】1ヶ月以上先の予約でこんなにお得♪早期予約プラン

コロン00さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

コロン00さん [50代/男性] 2017年07月12日 22:09:55

ラブホみたいですが、サービスが良すぎるので、大変満足です!

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年07月22日 03:38:48

親愛なるパセラの森のお客様

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の客室はシティホテルとしては非常に珍しい全室天蓋付きのベッドで御座います。
なぜ天蓋付きなのか…。それはバリ島をイメージした作りだからなのです♪

都会のど真ん中に突如現れたリゾート!
日頃の疲れを癒して頂くのが、我々の使命でございます。
しっかり充電してまた癒されたい!と思った時はいつでもパセラの森にお帰り下さいませ。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月11日 02:42:38

6/26に当日誕生日の妹たっての希望で宿泊、大満足でした。
【アメニティ】
本当に何も要らなかった!と笑ってしまう充実ぶり。
選べるシャンプーも良いし、足指パッドやヘアクリップ等、他では見ないけどあると嬉しい物が沢山。
マウスウォッシュや除菌ティッシュがあるのも素敵。
入浴剤は岩塩があるので充分ではありますが、香りのよい物など選べれば尚良かったかも。
それでもアメニティ&ティーバイキング、写メれば良かった…と思うほど素晴らしかった。
ドリンクやデザート、エレベーター前の梅干しや昆布も遠慮なく沢山頂きました笑
【お部屋】
狭さは想定内、とにかく設備に感動。
充電器はあるし、コンセントだけでなくUSBも使える。
ドライヤーは家と同じものですし笑
基礎化粧品もクレンジングからシートマスクまで完備。
敏感肌でも使えたので、よほどこだわりの強い人以外はきっと大丈夫。
大きなTV、次回はDVD持参で堪能したいです。
トイレの流水音や消臭スプレーに、地味に感動…笑
ジャグジーは床面からで、個人的には背中や腰にあたって欲しかったけど、非日常が味わえました。
【バータイム&朝食】
他にもイベントの方がいて、妹は目立たずに済んだと喜んでいました笑
ハニトー、美味しかったのに食べきれず残してしまったのが心残り。
次の機会には、お部屋でゆっくり頂きたい!
ラーメンは豚骨と醤油が選べて楽しめました。
朝食も沢山食べようと意気込んだものの、誘惑に負けデザートを食べたのが悪かったんでしょう…
残してしまい申し訳なかったです。
TKGもですが、納豆やとろろなど好きな物だらけで目移りしました。
【気になった点】
脱衣場なしは仕方ないので、カーテンなど仕切りが欲しかった。
風呂ドアの前が洗面台なので、鏡越しに視界に入らないかとお互い気を使いました。
あと、BFカフェはバータイムも朝食時も、空調が効きすぎて部屋着の作務衣では寒かった。
この点は自分達でも対策すべきでした。

場所が分かりにくく、天蓋も微妙ではありましたが、概ね期待以上で、帰りの車の中で既に、次はいつ来れるかな?と話すほど。
帰りに頂いたクーポンを使わねばと、8月も再訪となりました笑
今から楽しみです。

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年07月11日 17:26:32

親愛なるパセラの森のお客様

まだ7月の始めではありますが、猛暑が続いております。
毎日が溶けそうなくらい暑い中、遥々と来て下さったお客様に
セルフサービスではありますが梅干しや塩こんぶなどを召し上がっていただけるよう
最も取りやすい位置にセッティング致しました。
エレベーターに乗る前に一つまみ。
下へ降りてアメニティやドリンクを持っていく時に一つまみ。
どうぞ塩分を補給して、お体大事になさって下さい♪
フロント前のアメニティは時期によって変動あります。
旬のものを仕入れておりますので、この季節ですからそろそろ
薄荷入りの何かが入荷されるかも・・しれません。
担当者が呟いておりました。こっそりお知らせしちゃいます。
そしてその他、只今入浴剤も選定中でございます♪是非お楽しみに。
ハニトーは一斤サイズの他にミニサイズもございますので次回はこちらをお召し上がり下さい。大事な方と是非またパセラの森を楽しみにお越しください♪
毎度毎度違った楽しさを味わって、日々のストレス解消になれれば幸いです。
好きなものだらけと仰って下さったTKGごはんですが、パセラの森がとてもおすすめ
しているブランド卵です。
毎朝新鮮な卵を牧場から直送。そしてお客様のお口へ♪
スーパーやコンビニで売られている卵ももちろんおいしいですが、こちらの卵はまた違った味わいを楽しめます。
お勧めしているだけあって、お客様も気に入って下さり嬉しい限りでございます♪
レストランですが、食品が出ている関係上多少温度を下げておりました。

寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
地下にも一階にも、ブランケットのご用意はございます。
いつでもお気軽にお申し付け下さいね、すぐにお渡しいたします。
もちろん客室用の毛布などもございますのでご用入りの場合はスタッフにお申し付けくださいませ。

またお部屋の脱衣所につきましては、カーテンをつける話で当館支配人と進めております。
もう少々お待ち頂けますと幸いです。
またまた次回また来よう!よい思い出が出来た。などと思って頂けますようスタッフ全員全力で、沢山努めて参ります。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月04日 22:13:33

ウェルカムドリンクのワインもプチケーキもとても美味しくてスタッフの皆さんとても親切でとてもよかった、ハニトーにも感激でした。

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年07月14日 15:41:50

親愛なるパセラの森のお客様
この度は数あるホテルより、当館へ宿泊して下さいましてありがとう御座いました。

私共は『寄り添うをモットー』にお客様との関係を大切にしております。
それをお客様に感じて頂けた事は、とても嬉しく存じます。
まだ成長中のホテルのため至らない点もございますが、今後も温かく見守って頂けると
幸いで御座います。

皆様に『パセラの森』に「泊まってみたい」「また泊まりたい」と仰って頂けるように
様々なイベントや無料サービスを充実できるよう努めて参ります。

夏には『パセラの森』でも『夏祭りイベント』の催しも御座います。
ぜひ、夏の『パセラの森』も御堪能ください。

また、お会いできる日を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2017年07月02日 20:38:34

チェックアウトに雨が降ってて、傘の気配り最高でした!
部屋は狭いけどスタッフさんの対応、気配り、目配り、嬉しかったです!
楽しめました!ありがとうございました!

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年07月14日 15:46:13

親愛なるパセラの森のお客様

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

折角の旅行。お家に帰るまでが旅行とパセラの森では考えております。
楽しかったのに起きたら雨…。ずぶ濡れで帰宅…。
それでは勿体無いです。
まもでパセラの森では急な雨も安心の傘配布サービスを行っております。

お部屋が小粒な分…真心たっぷりパセラの森へまたおかえり頂ければと思います。

お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。

【楽天限定タイムセール】飲み放題&朝食無料【ポイント5倍】

ファインゆうさんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

ファインゆうさん [60代/男性] 2017年07月02日 10:26:23

もう一度泊まりたいと思います、スタッフの皆さんの対応もすごく良かったです。

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年07月11日 17:30:10

親愛なるパセラの森のお客様

それをお客様に感じて頂けた事は、とても嬉しく存じます。
幸いで御座います。

ぜひ、夏の『パセラの森』も御堪能ください。

また、お会いできる日を心より楽しみにしております。