ホテル パセラの森 横浜関内 クチコミ・感想・情報

ホテル パセラの森 横浜関内のクチコミ・お客さまの声

トラッキーパパさんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

トラッキーパパさん [50代/男性] 2018年01月20日 18:55:08

何度か利用させて頂いていますが、アメニチィが充実しており無料サービズも多くありがたいです。冬なのでトイレ、お風呂がやや寒かったですが、快適に過ごすことができました。また、利用したいと思います。

【手軽にリゾート体験♪】オトクな素泊まりプラン!
【ダブルベッドルーム 14平米《140cmダブルベッド》禁煙】

投稿者さん 2018年01月15日 10:59:05

全体の雰囲気、印象、サービスはどれも素晴らしかったと思います。

お部屋は少し小さめの印象でした。
テーブルがあるようなお部屋だと完璧だったと思います。
その他のサービスについては文句の付けどころがないくらい完ぺきでした。

【クリスマス★12/22~25専用】ケーキ&シャンパン付き♪クリスマスプラン【オンライン決済専用】

投稿者さん 2018年01月15日 00:07:44

リピーターです。朝食も多種類で十分満足できます。フロアでのドリンクとスイーツのサービスも美味しくアメニティも十分。それらはいつも通り気持ちよく過ごせました。ただ、ごみ箱に入れてないものまですてられてしまいました。以前も同じ経験をしています。他の方の低評価の口コミにも同じ事が書かれていました。こちらのホテルは清掃の基本が統一されていないと感じます。フロントの方も親切極まりない方と、つっけんどんであまり感じ良くない方との差が大きいと感じます。でもそれ以外は殆ど満足していますのでまた横浜泊の時には利用させていただきますのでよろしくお願いします。

【無料★飲み放題付き】ビジネス・出張にはコレ!「お一人様プラン」

投稿者さん 2018年01月13日 18:27:53

バータイムのメニューが増えて満足しました。逆にドリンクメニューが減り、テキーラのストリートがなくなって残念です。

【当館1番人気★豪華3大特典】朝食+飲み放題バータイムが無料!リゾート満喫プラン

投稿者さん 2018年01月11日 21:54:07

接客が本当に素晴らしい!と思いました。年末年始でさぞ大変だったと思いますが、どのかたも丁寧な説明、ホスピタリティで思い出にに残りました。有難うございました!

【大晦日★お正月 12/29~1/3】オンライン決済限定でさらに得♪飲み放題付プラン★

投稿者さん 2018年01月03日 09:08:15

リゾート気分を満喫出来ました。飲み放題のバータイムでも、夜鳴きラーメンの他にいくつかビュッフェ形式で食事が出来て、満腹です。朝食の『さがみっこ』というブランド卵がとても美味しく、とても満足のいく宿泊になりました。

ホテル パセラの森 横浜関内 2018年01月04日 18:19:08

親愛なるパセラの森のお客様

都会のリゾートパセラの森へ遊びに来て頂きまして誠に有難うございました!
ご満足いただけたようで、何よりです。
沢山のブランド卵が日本中にありますが、中でも大変おすすめしているのが「さがみっこ」♪
何故にそんなさがみっこを推すのかと言いますと!
勿論それなりの理由がございました。
まず、平飼いだからでございます。

のびのびと鶏を放し飼いにしているおかげで鶏自身にストレスなどの負担が少なく、
更に飼育員さんが毎日欠かさず様子を見ているから、あんなに濃厚な味の卵が出来るんですねぇ!

通常の宿泊施設さんですとただ電話やインターネットなどで業者から買い付けるだけ、
交流などなく淡々としている事が多いと思いますが

パセラの森では
ちゃんと支配人と「さがみっこ」を販売されている、井上養鶏場さんの責任者さんと実際にお会いしているこそ成立する関係などもあるのです!

なのでいつもおいしい卵を分けてもらえて、
お客様に満足して頂けるのです!

その他ももちろん沢山、ホテル内でおすすめのものはあります。
お酒にしてもつまみにしても、無論アメニティもですが

パセラの森自体はこれで満足はしておりません。
もっともっとお客様に楽しんで頂くべく、更に精進せねばならないところが多々ございます!

是非今後とも横浜や近くまでお越しの際には、パセラの森へ!
またお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月25日 20:44:24

クリスマスに宿泊しました。手狭と書いてありましたが、他の設備等考えると、十分な広さでした。サプライズもすばらしく、大変助かりました。

ホテル パセラの森 横浜関内 2018年01月04日 18:23:14

親愛なるパセラの森のお客様

この度は大切な日を当館でお過ごし頂き、誠にありがとうございました。
パセラの森は皆様に身軽にお越し頂き、楽しんで頂けるようサービスの
充実に一生懸命努めております。

当館自慢の無料三大サービス
無料飲み放題のバータイム、無料朝食バイキング、無料アメニティバイキング
皆様には大変好評を頂いております。

また、皆様の大切な記念日の演出もお手伝いさせて頂いております。
皆様の大切な記念日の『幸せ』を共有できることが、何よりの楽しみです!

今後も皆様の期待を裏切らないよう、サービスの向上に努めて参ります。
今年も残すところわずかでございますが、良い年をお過ごしくださいませ。
また、お会いできる日を楽しみにしております。

この度はクチコミへの投稿、誠にありがとうございました。

【愛を込めて花束を♪】サプライズ応援プラン(花束ver)豪華お祝いのハニトー付き!
【ダブルベッドルーム 14平米《140cmダブルベッド》喫煙】

投稿者さん 2017年12月22日 09:08:41

私の誕生日に合わせて1泊でお世話になりました。ハニトーで盛大にお祝いして頂き、おかげさまでとても思い出に残る誕生日になりました。
主人が生クリームが食べられないので、事前に生クリーム別添えでお願いしていたのですが、生クリームが別添え用のお皿に可愛いハート型でデコレーションされていたのにも感激しました!

バータイムも朝食もアメニティバイキングも無料なのに、すごく充実していて主人もビックリしていました(笑)

その日の夜はバリ島に来ている錯覚を起こすくらい非日常気分で幸せな気持ちで眠りにつきました…が!!夜中に外で酔っ払いが騒いでいる声で目が覚め、一気に現実に引き戻されました(苦笑)福富町という土地柄、こういうことはあるかもしれないとある程度覚悟はしていましたし、そのうち静かになるだろうと1時間くらいずっと我慢してたのですが、静かになるどころか騒がしさは増す一方。。

アメニティバイキングコーナーに耳栓を取りに行く前に、ダメ元でフロントに電話してみました。そしたら、その夜勤スタッフの方が迅速に対応してくれたおかげで、あっというまに静かになりました。もっと早く電話すれば良かった…と思うくらいの素晴らしい対応でした。その方のおかげで、誕生日翌日を寝不足で最悪な気持ちで迎えずに済みました!

駐車場はチェックアウト日の23:59まで無料だったので、翌日はレンタサイクルを借りて(コレも無料です)主人と二人で、元町や山手、中華街からみなとみらいまでを途中色々見たり買ったりしながらぐるっと廻りました。
市内在住者なので、レンタサイクルで自分たちが育った街を巡るなんて体験は初めてでとても新鮮でした(笑)

夜勤スタッフの方の対応が無ければ、寝不足とイライラ感でレンタサイクルで廻る元気はなかったと思うので、本当に感謝の気持ちでいっぱいです( ;∀;)全てにおいて大満足な宿泊でした!主人も「次は連泊したい」と言ってるぐらい気に入ったようです^_^
素敵な誕生日の思い出をありがとうございました(*^^*)

次はプラチナルームかスウィートに泊まってみたいです。誕生日や記念日じゃなくても非日常感を味わいに必ずまた伺います。そのときはまたよろしくお願いいたしますm(_ _)m

ホテル パセラの森 横浜関内 2018年01月04日 18:20:40

この度は当館へ宿泊して頂き、誠にありがとうございました。
お客様の大切な思い出づくりに貢献できましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。
私共もお客様の大切な記念日の演出をお手伝いすることで、喜びや幸せを共有することができ
スタッフ一同、日々の活力となっております。

ホテルの立地につきましてはパセラの森の最大の弱点でございます。
都市の中のリゾートホテルとして皆様に非日常気分を味わって頂けるよう装飾や内装などを
本場バリより輸入してバリ基調としております。
しかしながら、土地柄により騒音などご不便をかけてしまう場合もございます。
だからこそ、私共はお客様の『困った』に迅速に対応するよう努めております。

今後も皆様の期待を裏切ることのないよう、スタッフ一同で努めて参ります。
お客様に見守って頂けると幸いでございます。

2017年も残りわずかでございますが、身体に気をつけて良い年をお過ごしくださいませ。
また、お会い出来るのを心より楽しみにしております。

クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【誕生日・記念日にはコレ】お祝いハニトーに特典いっぱい♪アニバーサリープラン
【ツインベッドルーム 14平米《ツインベッド》禁煙】

11938305さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

11938305さん [60代/男性] 2017年12月21日 21:39:27

部屋、設備、アメニティー 大変満足してます! 強いて言えば 、周りの環境が悪いのが欠点ですね。

ホテル パセラの森 横浜関内 2018年01月04日 18:24:59

この度は当館へ宿泊して頂き、誠にありがとうございました。
お客様に『満足』して頂けましたこと、大変嬉しく存じます。

立地環境につきましてはパセラの森の最大の弱点でございます。
そのため、施設内で不自由なく過ごして頂けるよう無料サービスを充実しております。
無料飲み放題のバータイムサービス、無料朝食バイキングサービス
無料ドリンク・デザートサービス、無料アメニティバイキングなど
皆様に気軽にお越しいただき楽しんで頂けると幸いでございます。

今後も周辺環境の悪さを払拭するためにもサービスの向上に努めて参ります。
ぜひ、横浜旅行の際にはパセラの森へお帰り下さいませ。

今年も残すところ、あとわずかでございますね!
身体に気をつけて、良い年をお過ごしくださいませ。

また、お会いできる日を楽しみにしております。
この度は、クチコミへの投稿、誠にありがとうございました、

投稿者さん 2017年12月20日 12:15:55

以前スマステーションで紹介されてからずっと気になっていたので今回利用しました。
無料サービスがたくさんあってすごくお得感がありました。設備も綺麗で、何よりアメニティの質の高さにびっくりしました!また横浜に行くときがあれば利用したいです!

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年12月21日 10:20:58

この度は当館へ宿泊して頂き、誠にありがとうございました。
お客様に「また利用したい」と仰って頂けることが私共の活力です!

パセラの森はお客様の楽しい思い出づくりに貢献するため精進しております。
その為に当館自慢の無料三大サービスがございます。
どれも皆様に好評でございます。
お客様に褒めて頂いたアメイティは、スタッフが厳選して種類を取り揃えております。
お気に召して頂けて担当者も喜んでおります!!

今年も残りわずかでございますが、良い年をお過ごしくださいませ。

【お二人専用】☆お泊まり女子会プラン☆「飲み放題&朝食無料」でとってもお得!!

投稿者さん 2017年12月18日 21:00:42

とてもコンパクトなお部屋で椅子もありませんでしたが、綺麗で気持ちよく過ごすことができました。朝食やお菓子等品数は少なかったですが、無料でいただくことができたのは嬉しかったです。バータイムのカクテルは美味しくいただきました。欲を言えばバータイムがもう少し長いとゆっくり楽しめたと思います。駐車場が無料なのでとても助かりました。また利用したいと思います。

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年12月21日 10:20:38

親愛なるパセラの森のお客様

数あるホテルより当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、コンパクトなお部屋ではございますが、
せめて気持ちよくご利用頂ける様、ご用意しております。
お寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
お部屋以外でのお時間も、お楽しみ頂ける様に
バータイムやご朝食・ロビーアメニティやデザート等・・・、
「ご満足いただけるサービスとは何か?」を常に追い求め、
お楽しみ頂ける様、精進致して参ります。

本格的に寒くなって参りました。
体調を崩しやすい時期でございます。どうかご自愛下さいませ。

それでは、またの「お帰り」をお待ちしております。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF 朝食&飲み放題無料!!【ポイント10倍】
【ツインベッドルーム 14平米《ツインベッド》禁煙】

takodayoiiyoさんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

takodayoiiyoさん [50代/男性] 2017年12月18日 15:41:45

部屋は、狭いですが、使いやすく、サービスが、素晴らしいです。
また行きたいです。

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年12月21日 10:25:31

親愛なるパセラの森のお客様

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館のお部屋は・・・そうなんです。14平米と小粒なお部屋ではございますが、そこをカバーすべき館内にお楽しみ頂ける仕掛けをこれでもか!と施しております。

ただ泊まるだけではつまらない!楽しく食べて飲んでまた疲れた時に帰ってこよう・・・

そんなホテルを目指しています。

最上級のお部屋は36平米となかなかの大きさ!そしてなんと横浜エリアでは当館だけの客室内露天風呂も完備!
次お帰りの際は、是非当館自慢のスイートルームにて癒されて頂ければと思います。

この度はクチコミ投稿、ありがとうございます。

【楽天限定】飲み放題&朝食無料【ポイント5倍】

yuuchan0401さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

yuuchan0401さん [40代/女性] 2017年12月16日 11:33:43

1泊2日でお世話になりました。
普段はアンダ別邸に行くんですが、今回は時間の余裕がないのと、一度行ってみたいと思っていたので、初めてのおかえり経験しました^^

このコスパでこれだけのサービスならば大満足です^^
少し早めのクリスマスで予約をしましたが、彼も私も大満足です。夜のバーもお酒の種類が多く、おつまみも美味しかったです。
シャンパンタワーすごく綺麗でした。
また伺いたいと思います。今度はスィートの露天風呂入ってみたいです

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年12月21日 10:19:29

親愛なるホテルパセラの森のお客様

この度は当館へ宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、アンダ別邸、当館共にご愛顧いただき誠にありがとうございます。
今回、お客様にパセラの森のサービスを満足していただけましたこと
スタッフ一同、心より嬉しく存じます。

パセラの森はお客様に『宿泊』=『楽しむ』を味わっていただけるよう
バータイムではシャンパンタワーなど、様々なイベントを催しております。
他にも季節に応じた限定メニューもございます。
また、違った季節にご利用いただげると幸いです。

露天風呂付のプラチナスイートは専用露天風呂、専用サウナなど完備され
当館自慢の客室で御座います。
お部屋数に限りがあるため、お早目の予約をおすすめいたします。

あと、2017年もわずかでございますが、良いお年をお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2017年12月13日 22:48:07

駐車場無料と飲み放題無料、アメニティバイキングを楽しみに予約しました。
アイデアのアピールが上手だと思います。
駐車場無料は近隣になかなか無いので、ありがたかったです。
お世話になりありがとうございました。

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年12月21日 10:18:53

親愛なるパセラの森のお客様

この度はパセラの森へ宿泊して頂き、誠にありがとうございました。
当館自慢の三大無料サービスを満喫して頂き何よりでございます。
パセラの森は、ただ宿泊場所を提供するのではなく皆様に楽しんで頂けるよう
無料アメニティバイキングをはじめ、無料飲み放題のバータイムサービスなど
他には無いサービスの提供に努めております。

今後も皆様の期待を裏切らないよう、サービスの向上に努めて参りますので
お帰りを心よりお持ち申し上げております。

バータイムのメニューも季節に応じた物も提供いたします。
ぜひ、クリスマスや年末年始などパセラの森で過ごして頂けると幸いでございます。

この度はクチコミへの投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月12日 15:54:50

シャワーの温度が不安定でちょっと残念でしたが部屋も広く、冷蔵庫の無料サービスも嬉しかったです。子連れ授乳期ママ用にディカフェ珈琲があったら嬉しいです。
記念写真サービスを翌日もらい忘れ、連絡したところ、わざわざ自宅にすぐ送ってくれたのには大感激しました。本当にありがとうございます。子供がぐずった時、ハニトーを部屋食べにかえられたのには安心しました。心暖かいスタッフの方々の対応にもほっこりニッコリしました。
露天風呂付き予約したかったのですが空いてなかったので次回泊まりたいです

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年12月21日 10:18:26

親愛なるホテルパセラの森のお客様

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

頂きましたお便りから、ご滞在をお楽しみいただいたご様子が伺え、ほっと胸を撫でおろしております。

そして数々のご意見とご指摘、ありがとうございます。

まだオープンして2年と少しの若いホテル、至らぬ点も多々あるかと思われますが、驕らずお客様の喜びを一番に考え、精進して参ります。

当ホテルスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。こうしたお客様の温かいお便りが日々の励みとなります。

是非、またパセラの森へお帰りくださいませ。

プラチナルームは当館に一室しかない素敵なお部屋。露天風呂・プライベートサウナも併設でラグジュアリー感満載でございます。

当館は繁華街の立地になっているので、昼間はぶらり横浜の観光をお楽しみ頂き、夜はゆっくりリゾート気分といったお過ごし方をされる方が多くいらっしゃいます。また、出張などでお仕事終わりに心と体を癒しにいらっしゃるというのもお勧めです。
パセラの森は様々なお客様にたくさんの感動とサプライズをお届け出来るよう、スタッフ全員が日々新たなサービスの向上やアイデアを開発しております。是非また、横浜は伊勢佐木町でお客様にお会いできるのを心よりお待ちいたしております。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【ロイヤルスイートルーム 36平米《140cm幅ダブル2》禁煙】

投稿者さん 2017年12月10日 02:21:11

朝ご飯が少し、変わった感じがしました。もちろんおいしかったです。また、お邪魔したいと思っています。フロントの皆さん、とても親切で傘も差し出してくださいました。

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年12月21日 10:33:23

親愛なるパセラの森のお客様

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館の朝食は…なんとこのご時世に「糖質」推し!!
ホテルに泊まった時くらい気にせず食べたいという私の考えが、糖質制限流行っている今、あえての糖質推しになっているのです。

日本一に輝いたTKG(卵かけご飯)に、自分で選んで作るサンドウィッチ。そして飲んだ次の日を労わる、ほっこりお粥・・・
これでもかの糖質攻め!!

しかしご安心下さい!
勿論和洋含め15種前後のおかずもご用意が御座いますので、糖質を断っている方にも安心です!!

この度はクチコミへのご投稿ありがとうございます。
またのおかえり、心よりお待ちしております。

【手軽にリゾート体験♪】オトクな素泊まりプラン!

Tori0172さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

Tori0172さん [40代/男性] 2017年12月05日 14:19:49

この価格で、アメニティも豊富で
サ—ビスもよく満足しました。

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年12月11日 15:10:58

親愛なるパセラの森のお客様

常に進化を求め他にはないものを探し続けるパセラの森でございます!
某ファストフード店のように
ご一緒にスマイルもいかがですか?とはお聞きできませんが、
お客様に喜んでもらえるように
いつもにこにこ接客させて頂いております♪

多様のアメニティ プライスレス
24時間使えるドリンクバー プライスレス
50種類のアルコール(勿論ノンアルコールも♪) プライスレス

最初にお支払いいただいた料金より多くは徴取致しません+掛かりません!

出張の方向けの素泊まりプランも売り出し上々
通常の素泊まりプランならばお夕食やご朝食はつきませんがパセラの森の
素泊まりでは朝食のバイキングブュッフェがつきます!

破格のお値段はとてもとてもこの場ではお伝えできませんので、
インターネットでぽちっと・・
覗いてみて下さい。

このお値段でここまでやるかパセラの森・・!

またお客様とお会いできます日を、心よりお待ちいたしております。
いつでもお帰り下さいませ。
ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【ツインベッドルーム 14平米《ツインベッド》禁煙】

Tori0172さん [40代/男性] 2017年12月05日 14:17:00

対応もよくアメニティも豊富で大変満足しました。
機会がありましたら、また利用したいと思います。

【ツインベッドルーム 14平米《ツインベッド》禁煙】

nachiQさんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

nachiQさん [30代/女性] 2017年12月02日 19:01:11

息子と二人でしたがすごく楽しめました!
バータイムも朝食もケーキもとても満足で、アメニティの泡風呂は子供がとっても喜んでいました!!
絶対またきます♪

【楽天限定】飲み放題&朝食無料【ポイント5倍】

0208ちっぷさんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

0208ちっぷさん [50代/女性] 2017年11月27日 09:10:27

関内駅からは少しありますが、歩けない距離ではなかったです。(雨だと困るかな(^_^))
近くにはドンキホーテ・ユニクロなどちょっとした商店街のようなので良かったです。
ホテル自体はサービスが素晴らしく、部屋の壁に(小粒なお部屋でごめんなさい)と書かれていたのが粋でした。
次回横浜を訪れる時もお世話になります。
(娘にも勧めておきました)

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年12月05日 13:16:37

親愛なるパセラの森のお客様

ホテルからすぐの伊勢佐木商店街は歴史も長く、創業が明治や大正の老舗がちらほら今でも残っております♪

伊勢佐木ブルースで有名な「青江美奈」、
横浜スタジアムで熱唱した、あの有名なユニット歌手「ゆず」

実は関内駅から近くの伊勢佐木商店街に、こんな歴史があったのです。

駅に隣接しているホテルではないので、雨が降ってしまうと若干ご面倒ではありますが、
改札から出てしまえば大通りに面している為、タクシーも楽々拾えます♪
勿論5分程度ですから商店街の雰囲気を楽しみながらお散歩で来られるのも、おすすめでございます。

日々進化しているパセラの森。
まだまだ至らないところも多々ございますが、ここにしかないサービスでお客様に、
最大に!楽しんでお過ごし頂けますよう、今後も沢山の催し事などの案を練っていきたいと存じます♪

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 女子会プラン「飲み放題&朝食無料」【ポイント10倍】