ホテル パセラの森 横浜関内 クチコミ・感想・情報

ホテル パセラの森 横浜関内

ホテル パセラの森 横浜関内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月30日 16:37:30

飲み放題のバーや種類が非常に豊富なアメニティ等、とても内容が充実していて滞在を満喫できました。ただ、仕方ない事ではありますが、立地だけは関内の繁華街を通らないと行けない場所にあったので、あまりいい気分ではありませんでした。総合的には大満足です!

【当ホテル1番人気】パセラの森満喫♪ご宿泊プラン~朝食&200種飲放バータイム付き~
    【ダブルベッドルーム 14平米《140cm幅ベッド1台》禁煙】

投稿者さん 2020年12月17日 23:01:58

又泊まります。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!パセラの森満喫♪ご宿泊プラン~朝食&飲放バータイム付き~

投稿者さん 2020年12月17日 23:01:15

バータイム付きのプランでしたが、今回はラーメンがありませんでした。少し残念。でも、コロナ対策ばっちりで、コスパは最高でした。

投稿者さん 2020年12月16日 17:03:16

友達と女子会をする時にいつも利用していますが、外に出たくない位、色々充実しているので、満足です。

【ツインベッドルーム 14平米《92cm幅ベッド2台》禁煙】

ナナコ7751843さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

ナナコ7751843さん [50代/女性] 2020年12月13日 20:46:24

友達とバースデー記念に宿泊しました!サイコーに贅沢した気分です…また機会があったら利用させて頂きます…

【女性限定:2名~6名様用の特室】お泊まりリゾート女子会~大人のドリンクバー&朝食つき~
    【プラチナスイートルーム40平米《140cm幅ベッド2台》喫煙】

投稿者さん 2020年11月13日 19:08:10

アジアンテイストで良い雰囲気でしたアメニティも充実してました、ただ部屋が少し狭く感じました!

ホテル パセラの森 横浜関内 2020年11月17日 17:42:51

この度はご宿泊頂き、ありがとうございました。
    アメニティ等、ご満足いただけてなによりでございました。お部屋に関しては申し訳ございません。小ぶりなお部屋が多くなっておりますが、もし機会がございましたら、当館のスイートルームも一度ご宿泊いただけたら光栄でございます。
    今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。またのご来館をお待ちしております。

【最安】素泊まりプラン~お部屋のみのご利用~<提携駐車場利用が無料♪>
    【ダブルベッドルーム 14平米《140cm幅ベッド1台》喫煙】

投稿者さん 2020年10月11日 10:29:20

無料のアメニティが、シャンプーやバスソルトだけでなく、靴の除湿剤や除菌シートなどもあり種類豊富。
    ゼリーなどのデザートやソフトドリンク、ワインなども飲み放題で、サービスが充実しすぎて感激しました。
    部屋もキレイで快適な時間を過ごせたので必ずまた行きます!!

ホテル パセラの森 横浜関内 2020年10月11日 17:07:05

このたびは当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当館の施設やサービスをお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。
    今後とも安全にお寛ぎ頂ける環境と、より良い接遇を目指し、精進して参ります。

この度はお時間を割いて、貴重なご意見、またお気遣いまで頂き、誠にありがとうございました。
    また横浜へお越し頂いた際にはパセラの森へお帰り頂けますと幸いでございます。従業員一同心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】パセラの森満喫♪ご宿泊プラン~朝食&200種飲放バータイム付き~【首都圏★楽天限定】

投稿者さん 2020年09月19日 19:09:02

出張で利用しました。
    部屋は広くはありませんが、お風呂にジェットがついていて、泡風呂でゆっくりリフレッシュできました。また映画なども見放題なので楽しめました。
    アメニティーバイキングやドリンクバイキングも良かったです。
    朝食は、サンドウィッチとサラダをフロントに取りに行くシステムでした。
    チェックアウト後も地下のカフェスペース(?)でドリンクバーとWiFiが利用できました。

ホテル パセラの森 横浜関内 2020年09月19日 21:59:46

小粒なお部屋ではございますが、アメニティや館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるアメニティを揃えてまいりますので、
    お気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ぴぃちゃん3369さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

ぴぃちゃん3369さん [50代/女性] 2020年09月14日 17:15:41

立地は悪いですが、いろいろサービスが良いので気にいってます。今回は部屋の掃除がきちんと出来ていなかったのが少し残念でした。

ホテル パセラの森 横浜関内 2020年09月15日 11:16:17

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
    また機会がありましたらご検討いただけると幸いでございます。
    お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【ロイヤルスイートルーム36平米《140cm幅ベッド2台》喫煙】

投稿者さん 2020年09月07日 18:41:20

立地はあまり良いとは言えませんが、狭いながらもバス.トイレは別でアメニティや設備はいたせり尽せりでいろんなものが揃っていました。バーもセルフですが、種類も豊富でコロナ対策も取られていて、久しぶりにゆっくりお酒を飲みながら会話が出来ました。
    お風呂に入ってくつろぐ、大人のホテルと言った感じ。また機会があったら利用したいです。

ホテル パセラの森 横浜関内 2020年09月07日 22:08:11

親愛なるお客様
    また、設備やサービスについても、高評価を頂きましてありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるように、スタッフ一同精進してまいります。
    この度はご投稿ありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ちしております。

BUBIさんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

BUBIさん [50代/女性] 2020年08月30日 22:37:17

伊豆高原のアンダリゾートにはなかなか行けないので、横浜で手軽にバリ風を楽しめるならと泊まってみました。…残念ながら伊豆高原のアンダリゾートの代わりにはならなかったな。私はあのバリ風のお香が好きなのですが、こちらのホテルはあのお香は使ってないみたいです。その代わりアロマポットを貸してくれて自分の好きなアロマを無料で楽しめるのですけどね。部屋も狭くて「ビジネスホテル」って感じ。お風呂も大浴場はないので部屋風呂。ジェットバスでちょっとだけ贅沢気分を味わえます。ホテルに入った後は全て無料が「アンダリゾート」そこはこちらもがんばっていました。バータイム、あまり期待してはいなかったのですが、枝豆や生ハムなどのおつまみもいくつかあってみんなヘルシーでこれは大満足。コーヒーゼリーやマンゴープリンなどのデザートはバータイムに関係なく取り放題、ドリンクバーも無料、アメニティもいっぱいもらえるし、映画も見放題だし、サービスは悪くないんですが…また行きたいかと言われると正直そうでもありません。同じ横浜なら海の見える、もうちょっと素敵なホテルありそうなので。すみません。

ホテル パセラの森 横浜関内 2020年08月31日 18:19:17

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お部屋の狭さに関しましてはご不便をおかけし、申し訳ございません。
    次回機会がございましたら、是非通常部屋の3倍近い大きさのスイートルームへのご宿泊もご検討くださいませ。
    バータイムやアメニティもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読させていただきました。
    今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるサービスを揃えてまいりますので、お気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。
    BUBI様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月05日 12:56:13

とても良かった

ホテル パセラの森 横浜関内 2020年08月06日 07:01:51

この度はパセラの森をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    投稿者 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルセール】15%OFF★素泊まりプラン~お部屋のみのご利用~<提携駐車場利用が無料♪>

カガリ・ユラ・アスカさんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

カガリ・ユラ・アスカさん [50代/男性] 2020年07月19日 18:04:30

今回は時期的なことを考慮して素泊まりプランにしました。チェックイン時間が17時以降で時間調整する羽目になってしまった状態でした。値段が高くても早めにチェックイン出来るプランをするべきだったと後悔です。
    ただ、相変わらずコスパが良いホテルです。
    VODが不調で再起動してもらいましたが改善せず。リモコン交換と受信機の位置を直して改善しました。
    アメニティ類の数が減ってしまったのは残念ですが、また空室があった際は利用したいと思います。

ホテル パセラの森 横浜関内 2020年07月19日 21:09:38

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく存じます。VODの不調に関しましては、貴重なお時間をいただいてしまい、大変申し訳ございません。今後ともお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
    また横浜へお越しいただいた際にはパセラの森へお帰り頂けますと幸いでございます。
    従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年07月09日 19:12:54

今回、彼の誕生日で利用させて頂きました。
    バルーンアート・ハニトーはとても喜んでくれました。
    また、写真も撮っていただいてサービスに関してはとても満足でした。
    アメニティーに関しては泡風呂やシャンプーなどが置かれておりとても助かりました。
    お部屋自体はバルーンアートがあり、少し手狭かなと思いました。
    またアルコールが飲めなかったのでノンアルコールを頼んでいたのですが入っていたのがアルコールだったのが少し残念でした。
    また機会があれば是非利用させていただきます。

ホテル パセラの森 横浜関内 2020年07月09日 23:40:32

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。
    またお忙しい中、クチコミへのご投稿もありがとうございます。
    バルーンやハニトー、アメニティにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    しかしながらお部屋のスパークリングワインに関しましては大変申し訳ございません。
    今後このようなお言葉を頂く事がないよう、スタッフ間の引継を強化し、またお客様の立場に立って業務に精進させて頂きます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【記念日にお勧め】バルーンdeサプライズご宿泊プラン~お部屋を開けるとたくさんのバルーンでお出迎え~

angel3256さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

angel3256さん [40代/女性] 2020年04月15日 06:13:48

この価格でバータイムが付くのはお得。

ホテル パセラの森 横浜関内 2020年04月16日 11:56:26

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

バータイムは当館自慢のサービスでもございます。
    おつまみと飲み放題でのご案内ではございますが、
    お食事のメニューはございません。

その為、持ち込みや、デリバリーのご注文も自由でございます。
    お客様同士での持ち込みや、お祝いケーキ、近く(横浜)のお店のデリバリー
    など併せてお楽しみいただくとより一層楽しんでいただけるものと存じます。

バータイムのおつまみやドリンクにおきましても、
    季節での入れ替えや、お客様の声をもとに精進させていただきます。

またのご来館心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】25%OFF★朝食&飲み放題無料!!【ポイント10倍】

angel3256さん [40代/女性] 2020年04月15日 06:11:35

ツインルームはホントに狭くて、過ごしにくいです。

ホテル パセラの森 横浜関内 2020年04月16日 11:55:56

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

過ごしにくいとのご意見、誠に申し訳ございません。
    ベッドが2つありますので、その分スペースが少なくなっており
    過ごしにくいと感じさせてしまったものと存じます。

現在、全ツインルームにて快適空間作りに着手しております。
    少しでもお客様が過ごしやすい空間、そして満足していただける空間に
    出来るように進めてまいりますので、ぜひまたご来館いただければと存じます。

またのご来館心よりお待ちいたしております。

angel3256さん [40代/女性] 2020年04月15日 06:08:42

部屋にマッサージチェアがあると嬉しいんですがね。

ホテル パセラの森 横浜関内 2020年04月16日 11:55:14

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    またご意見いただきまして誠にありがとうございます。
    部屋のスペースも考えマッサージチェアの設置は
    一部の部屋のみとさせていただいております。

その代わりとはなりませんが、少し前より
    ロビーにもマッサージチェアを導入させて頂いております。

お客様のご意見をもとにより良いお店を作りますので
    ご来館の際にはぜひご意見をお聞かせいただければと存じます。

またのご来館心よりお待ちいたしております。

【当ホテル最安】素泊まりプラン ~朝食ビュッフェつき~

angel3256さん [40代/女性] 2020年04月15日 06:07:17

部屋、サービスはとても良いだけに、バータイムの食事がさみしくもの足りないと思います。

ホテル パセラの森 横浜関内 2020年04月16日 11:54:49

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

「サービスはとても良い」とのお言葉誠に嬉しい限りです。
    一方でバータイムにおいての食事が少ないとの事、
    こちらに関してはご意見を参考にさせていただきます。

より一層、お楽しみいただけるよう精進して参ります。

またのご来館心よりお待ちいたしております。

【さき楽☆14】早割ご宿泊プラン ~14日前までのご予約でお得に♪~

投稿者さん 2020年03月22日 23:06:22

ビジネスで利用させていただきました。
    何度か利用したのですが、ホテルスタッフの方がすぐに名前を覚えてくださり、「いつもありがとうございます」と笑顔で出迎えてくれたのが良かったです。

夜のバータイムではラーメン以外にも枝豆やナッツなどが充実していました。
    それ以外でも赤白ワインやソフドリ飲み放題、ケーキやパンナコッタ、桜餅などが食べ放題など、普通のホテルではありえないサービスが満載でした。

ビジネスで横浜のホテルを転々としましたが、ここ以上のホテルはないと思い、口コミを投稿させていただきます。

デメリットとしては、周りが風俗街で少し身構えてしまうことや、バゲージラックがないことでしょうか。
    でも、それを上回る良さがあると思います。
    横浜では1番おすすめのホテルです。

ホテル パセラの森 横浜関内 2020年03月23日 19:16:54

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

無料のデザートやバータイムなどは当館自慢のサービスとなっております。これからも喜んでいただけるように、日々精進して参ります。

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

またのご来館を心よりお待ちしております。

りゅ1844さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

りゅ1844さん [20代/男性] 2020年03月19日 17:39:52

サプライズには最高でした

ホテル パセラの森 横浜関内 2020年03月20日 14:05:36

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。
    当館のサービスにもご満足いただけたようで、嬉しく拝見いたしました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【記念日にピッタリ】バルーンdeサプライズプラン ~お部屋を開けるとたくさんのバルーンでお出迎え~