ホテル パセラの森 横浜関内 クチコミ・感想・情報

日程から探す

ホテル パセラの森 横浜関内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月21日 01:18:17

2泊の2日目にお世話になりました。
予報通り大雪の日でしたが、早めのチェックイン、ゆっくりチェックアウトのプランで母娘でのんびり寛ぎました。
半年前に伺った折と同じお部屋でした。お風呂場の浴槽と洗い場の一部が剥げていて、前回から是正されていなかったのが残念でした。
それでも、ドリンクバーの種類が豊富で、バータイムはお部屋でロングタイム楽しめるのが素晴らしい。
(バータイムのおつまみと朝食の種類が減った感はありましたが)

2024年02月
ホテル パセラの森 横浜関内 2024年02月22日 14:04:51

パセラの森の大切なお客様へ

この度はパセラの森に「おかえり」いただきまして誠にありがとうございます。

浴槽につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。早急に修復できますように対応してまいります。

アルコールを含めたドリンクの種類が豊富で、お好みに合わせてご利用いただけます。お客様にご満足いただけまして大変うれしく思います。

お送りくださいましたご感想は従業員一同で共有し、お越しくださるお客様に心のこもったおもてなしと快適さをご提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけますようさらなるサービスの向上に励んで参りたいと存じます。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【神奈川県民限定!】パセラの森満喫♪ご宿泊プラン~朝食&飲放バータイム付き~
【ツインベッドルーム 14平米《92cm幅ベッド2台》禁煙】

珪素さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

珪素さん [50代/男性] 2024年02月12日 22:39:00

1月31日に一泊しました。当日の急な出張でしたので、ホテルをどうするか探していましたが、以前宿泊していたこちらが安かったので直ぐに予約しました。
到着が9時位の予定でしたので、バータイム付にして夕食もおつまみで済ますことにしました。
何回か宿泊していますが、ほとんど夕食を取ってからのチェックインでしたので、飲むだけが多かったですが、今回、焼きそば、ナシゴレンは良かったです。
お風呂は泡風呂になるので、ゆっくりさせてもらいました。
朝食のカレーはお肉がゴロゴロで美味しかったです。
朝、爪がささくれ立っていたので、爪切りの有無をお聞きしましたが、新しいものを頂きました。
百均と思いますが、衛生面から頂けたのでしょうか?一日気になるところでしたが、とても助かりました。

2024年01月
ホテル パセラの森 横浜関内 2024年02月14日 14:10:34

パセラの森の大切なお客様へ

この度はパセラの森にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館を思う存分にお楽しみいただけたご様子伺えて、大変嬉しく思います。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、努力を続けてまいります。

お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

【当ホテル1番人気】パセラの森満喫ご宿泊プラン~朝食&200種飲放バータイム付き~【首都圏おすすめ】
【ダブルベッドルーム 14平米《140cm幅ベッド1台》禁煙】

kenntyan914さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

kenntyan914さん [50代/男性] 2024年02月11日 13:10:09

ファッションホテル的な感じでしたが、風呂はジャグジー、アメニティはびっくりするほどのボリューム。
飲み放題ナシでしたが、堪能しました。
スタッフの方も非常にさわやかな感じで、よかったです。
こびりついたホコリは若干ありましたが、許せるはんいかと思います。
少々、外の光が欲しかったですが、それを差し引いても良かったです。

2024年02月
ホテル パセラの森 横浜関内 2024年02月13日 14:41:29

パセラの森の大切なお客様 kenntyan914様へ

この度はパセラの森へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館のアメニティバイキングは30種類以上の中から好きなものを、24時間・自由に選んでお使いいただけます。お気に入りのアメニティを見つけて、ご宿泊をお楽しみくださいませ。

今後もお越しくださる皆さまが快適にお過ごしいただけるよう精一杯ご案内させていただきます。

お部屋に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。二度と同じご指摘を承らぬよう
清掃時にしっかりと確認を行い、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

まだまだ未熟ではございますが、お客様の声にミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

kenntyan914様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

【最安・17時以降でチェックイン可能】素泊まりプラン~お部屋のみの利用~提携駐車場無料首都圏おすすめ

投稿者さん 2024年01月26日 11:23:45

バータイムはのんべいには最高です。2時間たっぷり飲みました。つまみも思っていたよりいっぱいあり日本酒も飲み比べが出来ました。おちょこがあるともっと雰囲気が出たかな。ホテル全体に清潔感がありスタッフの対応も良かったです。また野球観戦のあと利用します。奥さんも今度一緒に行こうかな。

2024年01月
ホテル パセラの森 横浜関内 2024年01月31日 15:27:26

パセラの森の大切なお客様 へ

最高評価いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

夜のバータイムは、種類豊富のドリンクやおつまみを心ゆくまでご堪能いただけることから、多くのお客様よりご好評をいただいております。お酒、おつまみと共に横浜で素敵な夜をお過ごしくださいませ。

また、清掃面や接客に関してお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
これからも心より寛げる空間を提供し、何度お越し頂いても新たな楽しいひと時をお過ごしいただけるよう日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ご夫婦でのご来店も心からお待ちしていると共に、次回ご来店時も新たな感動をお届けできるように努力を続けてまいります。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】【当ホテル1番人気】パセラの森満喫ご宿泊プラン~朝食&200種飲放バータイム付き~

投稿者さん 2023年12月25日 11:22:30

未就学児の子どもと家族で利用しました。クリスマスシーズンに行きました。
アメニティはすごく、子供用品もたくさんあり大満足です。
受付の方の対応も良く部屋に入るとサンタとトナカイの風船が置いてありました。子どもがすごく喜んでいて、クリスマスパーティーをする予定だったのでとても嬉しかったです。
ですが確認をしないこちらも悪いですが、駐車場から行くまでに関内と言うこともあり治安は良くなく夜にチェックインするのはおすすめしないです。朝も駐車場に戻る時血だらけの方がいたりと少し怖い思いをしました。無料駐車場がもう少し近かったらよかったかもしれないです。
ですが子どもも私たちも大満足です。

2023年12月
ホテル パセラの森 横浜関内 2023年12月28日 11:04:41

パセラの森の大切なお客様へ

ご家族のクリスマスの大切な思い出を当館でお過ごしいただき、お楽しみいただけましたこと、スタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
また、スタッフの接客についてお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
しかしながら、駐車場から当館までの道では少し怖い思いをされたとのことで、とても心苦しく存じます。
いただいたご意見を参考に、全てのお客様に安心・安全・快適にご利用いただくためにできることを協議・検討してまいります。

これからも心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

【ダブルベッドルーム 14平米《140cm幅ベッド1台》喫煙】

投稿者さん 2023年12月20日 07:44:37

恋人と初めて利用しました。
外観は一目でここだと分かるぐらいいい意味で周りとは違う雰囲気になっています。

部屋は広さはなくても快適に過ごせる作りで
まったり過ごせました。
お風呂も綺麗で使いやすかったです。
トイレがかなり狭いので体格のいい方はもしかしたら使いにくいかもしれません。
館内着は上下分かれているセパレートタイプなので過ごしやすかったです。
女性は胸元が開きやすいのでTシャツを1枚下に着ると安心だと思います。
また、ポケットが上着に1箇所しかないのでもっとポケットが欲しかったです。

アメニティは2人でしばらく悩むぐらいには種類が豊富で取り放題。
30分位はぐるぐる回ってました。

17時からのバータイムはお酒とおつまみの種類が豊富でラーメンまである豪華ぶり。
セルフサービスなのでスタッフに頼むことはなく自由にできるのも良いです。
通常はバーエリアで2時間利用ですが、部屋飲みにすれば17時~25時まで利用できるので迷わず部屋飲みを選択。
楽しい時間を過ごせました。

スタッフの方のサービスも滞在中は常に良く嫌な顔せず対応してくれたので好感が持てました。

ホテルとしてはとても高評価なのですが、深夜に外で朝までお祭りレベルで騒いでいる集団がいたので寝不足になりました。
正直警察を呼んでもいいぐらいの騒音です。
拡声器を使っているような声も聞こえたので他の部屋もこの日は寝不足になったのではないでしょうか。
必ず毎日うるさい訳では無いとは思っていますし、ホテル側で出来る対策は限られていると思いますが、この点だけはすごく残念です。
立地の評価の理由はこれです。
騒音を絶対に気にしない自信がある方、朝まで寝ずに遊ぶ方なら快適に過ごせるかもしれません。
もしかしたら耳栓を用意すれば大丈夫かもしれませんね。

ホテルとしてはとても高評価です。

2023年12月
ホテル パセラの森 横浜関内 2023年12月21日 09:04:45

パセラの森の大切なお客様へ

また、夜のバータイムでは、アルコールを含む200種類以上のドリンクが無料でお召し上がりいただけます。お酒、おつまみと共に横浜での素敵なひとときをお過ごしくださいませ。

更に、お部屋でも充実してお過ごしいただけるよう大画面の大型テレビや、バスタブをご用意しております。ゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いです。

騒音につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく存じます。
当館でも何か対策できることがないか、検討してまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】【1番人気】パセラの森満喫ご宿泊プラン~朝食&200種飲放バータイム付

投稿者さん 2023年12月19日 12:46:28

コンセプトのためか施設全体が暗い、古い。お風呂の床は、壊れていた。アメニティや飲み物、アルコールは、準備されていて、フリーでよかった。朝食も、よかったが、葉もの野菜が、しおれて茶色くって食べられなかった。周囲の治安も悪く、夜間外出は、怖い。

2023年12月
ホテル パセラの森 横浜関内 2023年12月20日 09:28:10

パセラの森の大切なお客様へ

この度はパセラの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊がご満足いただけなかったようで大変心苦しく存じます。
お風呂の床につきましてはご迷惑をおかけしていまい誠に申し訳ございません。早急に該当のお部屋を確認しお客様が安心・安全にご宿泊いただけるよう修繕してまいります。
また、朝食にかんしましてもお召し上がりいただけなかったとのこと重ねてお詫び申し上げます。お客様のお声を真摯に受け止め、朝食を食べてお客様にとって素敵なスタートを迎えられるよう品質向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございます。
またご来館いただける機会がございましたら、その時は成長した私共を見ていただければ幸いでございます。

大ちゃんステキさんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

大ちゃんステキさん [40代/男性] 2023年12月10日 17:57:55

スタッフの受付の女性・・・とても応対の良く、優しい柔らかい乙女たちがお二人いました。宿泊するのに、入口から、実に好印象でした。ありがとうございました。

2023年12月
ホテル パセラの森 横浜関内 2023年12月12日 22:19:58

パセラの森の大切なお客様 大ちゃんステキさん様へ

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

スタッフの接客についてお褒めの言葉を賜り、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。私共は、自分の家族や友人、大切な人をお迎えする気持ちで、お客様をおもてなしさせていただいております。「また利用したい」と思っていただけるよう従業員一同サービスの向上に努めてまいります。

大ちゃんステキさん様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月02日 16:54:02

とても居心地が良くて快適。おつまみはほとんど期待していなかったのに、どれもおいしかった。外国人の従業員がとても気の利く方々で、空の料理をすぐに補充してくれて助かった。
ただ明らかにホテル用の建物ではないビルを無理矢理ホテルにした感じの足音等の騒音は神経過敏な者からすると酷かった。

2023年11月
ホテル パセラの森 横浜関内 2023年12月04日 13:12:11

パセラの森の大切なお客様へ

また、スタッフの接客についてお褒めの言葉を賜り、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。

騒音に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。防音対策を行ってはおりますが、今一度見つめ直し、改善できる部分はないかを検討してまいります。お客様にゆっくりとご滞在いただける環境をご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

お客様の、またのおかえりを心よりお待ちしております。

【プラチナスイートルーム40平米《140cm幅ベッド2台》禁煙】

バンドオブブラザースさんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

バンドオブブラザースさん [60代/男性] 2023年11月30日 12:48:55

出張先に近く交通機関へのアクセス抜群。アメニティが山ほどあり大満足です。

2023年10月
ホテル パセラの森 横浜関内 2023年12月03日 16:40:32

パセラの森の大切なお客様 バンドオブブラザース様へ

この度は数あるホテルの中からパセラの森をお選びいただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけましたこと、光栄に存じます。

当館はJR根岸線関内駅より徒歩5分の場所に位置しております。周辺には観光地や飲食店も多くございます為、多くのお客様からご好評をいただいております。

アメニティに関しましては、いつ何度ご宿泊いただいてもお楽しみいただけるよう種類を変えてお待ちいたしております。
「こんなアメニティがあったらいいな!」などありましたらぜひお声をお聞かせくださいませ。

バンドオブブラザース様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

サンチョーさんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

サンチョーさん [20代/男性] 2023年11月26日 20:39:38

SNSでバズってた事をを期に宿泊しました。
2名でロイヤルスイートルームを宿泊しました。
部屋に備えられているマッサージチェアやサウナ、ジャグジーバスはもちろん、入浴剤やバスソルトや化粧品などのアメニティなども自分で選べて、自分ら好みにリラックスでき、とても充実かつ快適に過ごすことができた。
2人で使うには広すぎかと思いましたが、とても良かったです。ホテルのバータイムはお酒の種類がたくさんあり、選ぶのにもワクワク感がでました。
おつまみもしっかりとあったので、とても良かったです。
また泊まりたいと思うホテルです。

2023年11月
ホテル パセラの森 横浜関内 2023年11月28日 12:16:46

パセラの森の大切なお客様 サンチョー様へ

この度はパセラの森へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
充実した時間をお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

ロイヤルスイートのお部屋はダブルベッド2台と大きなソファベッドを完備しているので、大人のお客様が最大6名様まで一緒にご利用いただけます。2名様ですと空間を贅沢に♪専用ドライサウナ&マッサージチェアもございますので、日々の疲れを癒してゆっくりお部屋でお過ごしいただけます。

今後も「また泊まりたいと思うホテル」と思っていただけますよう、精進してまいります。
サンチョー様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【さき楽☆60】早割ご宿泊プラン ~60日前までのご予約でお得に♪~
【ロイヤルスイートルーム36平米《140cm幅ベッド2台》禁煙】

投稿者さん 2023年11月06日 11:28:09

部屋がとても綺麗で、お風呂もジェットバス付きで広かったです。アメニティも豊富で、基本的に手ぶらで行っても問題ないです。無料でスイーツやドリンクも自由にとれ、バータイムや朝食も部屋にもってゆっくりできたのがよかったです。ホテルの方も感じの良い方で、また行きたいと思いました。

2023年11月
ホテル パセラの森 横浜関内 2023年11月08日 13:08:48

パセラの森の大切なお客様へ

お客様にご満足いただけたご様子が伺えて大変嬉しく思います。当館はお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス、アメニティに力を入れております。

次回以降のご利用の際も快適にお楽しみいただけるようサービスの向上に努めてまいります。

珪素さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

珪素さん [50代/男性] 2023年10月03日 00:29:20

いつもは、京急日ノ出町駅か、JR関内から行くのですが、乗ったJRが桜木町止まりでしたので、野毛を通ってからホテルに向かいました。なかなか、ディープで飲み屋も沢山あって次宿泊したときは野毛に行ってみたいです。この1年くらいで4,5泊していますが、仕事が終わってバーでゆっくり出来るのが最高です。連泊しましたが、朝食パンにするか、ご飯にするか、カレーにするか決めれば飽きないです。お風呂ですが泡風呂になるのが疲れを癒やしてくれます。

2023年09月
ホテル パセラの森 横浜関内 2023年10月04日 09:26:46

パセラの森の大切なお客様 珪素様へ

いつもパセラの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
珪素様の仰るとおり、飲食店が多くございます野毛町まではホテルから徒歩圏内でございます。次回ご宿泊の際はぜひ野毛町の街並みをお楽しみくださいませ。

アルコールを含む200種類以上のドリンクや、おつまみがお楽しみいただけるバータイムは多くのお客様にご好評をいただいております。お仕事終わりにゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけましたなら幸いです。

当館の朝食は和洋混合のビュッフェをご用意しております。白米、パン、特製カレーなど様々なお味をお召し上がりいいただけますため、ご連泊のお客様でも毎日お楽しみいただけることかと存じます。

今後ともお客様に快適に、楽しくお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。
珪素様のまたの「おかえり」を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月27日 08:55:55

アメニティーもたくさんありお部屋も豪華でゆっくりできました。
ただ男性スタッフの方は素晴らしいんですけど、若い女性スタッフの方々は接客業に向いてないですね。強気な態度にかなりイラっとしました。凄く気分悪かった。

男性スタッフの方だけでしたらまた宿泊したいです。

2023年09月
ホテル パセラの森 横浜関内 2023年09月28日 15:50:46

パセラの森の大切なお客様へ

この度はパセラの森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
アメニティや、お部屋につきましてお客様にご満足いただけたご様子が伺えスタッフ一同安堵しております。

しかしながらスタッフの接客態度につきまして、お客様にご不快の念をおかけしてしまい。大変申し訳ございません。
今一度、従業員の接客態度を見直し、改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!パセラの森満喫♪ご宿泊プラン~朝食&飲放バータイム付き~

投稿者さん 2023年09月26日 14:53:24

繁華街に近く便利だし、館内のサービスがすごすぎてびっくりしました
また次回も使いたいと思います

2023年09月
ホテル パセラの森 横浜関内 2023年09月28日 15:50:28

パセラの森の大切なお客様へ

この度はパセラの森をご利用いただき、誠にありがとうございます。
サービスに関してお褒めの言葉頂きありがとうございます。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【さき楽☆28】早割ご宿泊プラン ~28日前までのご予約でお得に♪~

hirocchi-kokocchiさんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

hirocchi-kokocchiさん [50代/女性] 2023年09月12日 18:39:17

家族旅行で、プラチナスイートへ宿泊しました!駐車場は、気持ち遠いけど無料がありがたい。部屋は、床がぺこぺこする所が気になった。ベッドは、大きめが2台。太め家族なので、ちょっと困った。ソファベッドも利用しました!クーラーが、なかなかカバーがあるからか近くに行かないと反応せず困った。でも、マッサージチェアやジャグジー、露天風呂、サウナ、ハンモックなど楽しかった!!冷蔵庫には、無料でシャンパンやお酒、ジュースなど、部屋に冷水機もあり、下まで行かなくても困らず。電子レンジも冷めちゃったラーメン温められて、助かった!アメニティバーも、悩むくらい沢山あって嬉しかった!バータイムも、お酒あんまり飲めないけどノンアルコールもあり、作るのが楽しかった!ラーメンも小さめを何杯も食べちゃいました!なので朝食は軽ーくするつもりが、パンが美味しくて、パクパク。とっても満足なお泊まり時間でした!

2023年09月
ホテル パセラの森 横浜関内 2023年09月15日 09:19:40

パセラの森の大切なお客様 hirocchi-kokocchi様へ

この度はパセラの森へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

まずは、お楽しみいただけたとのこと大変嬉しく思います。

夜のバータイムは、アルコールを含む種類豊富なドリンクをおつまみを無料でお召し上がりいただけます。心もお腹も満たされましたら幸いです。

お部屋に関してのご意見は、スタッフ一同受け止め、今後改善の努力をしてまいります。

今後も何度でも遊びに行きたいと思えるホテルを目指してまいります。
hirocchi-kokocchi様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年09月07日 01:13:17

お部屋は狭めでしたが、それを補って余りあるサービスの良さでした。バーにはおつまみでラーメンもあるので、結構おなかいっぱいになります。無料ドリンクバーとスイーツも嬉しかったし、朝食も一見品数少なめですが、おいしかったです。
従業員さん達も感じが良かったです。少し治安に不安を感じる立地ですが、大丈夫でした。

2023年08月
ホテル パセラの森 横浜関内 2023年09月11日 13:00:18

パセラの森の大切なお客様へ

夜のバータイムは、種類豊富のドリンクやおつまみを心ゆくまでご堪能いただけることから、多くのお客様よりご好評をいただいております。横浜で素敵な夜をお過ごしくださいませ。
ご朝食もお気に召していただき何よりでございます。栄養満点のご朝食をお召し上がりいただき1日の活力になりましたら幸いです。

てんてん楼さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

てんてん楼さん [30代/男性] 2023年08月05日 11:21:51

充実したアメニティ最高でした!

2023年08月
ホテル パセラの森 横浜関内 2023年08月07日 09:36:51

パセラの森の大切なお客様 てんてん桜様へ

「充実したアメニティ最高でした!」とのお言葉にスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

当ホテルはお客様のお声を元にサービスの展開をしております。お客様の「あったらいいな!」がございましたらお聞かせいただけますと幸いでございます。

これからも、いつ何度ご宿泊いただいてもご満足いただけるご滞在をご提供できますよう、努めてまいります。

angel3256さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

angel3256さん [40代/女性] 2023年08月01日 16:09:02

いつもありがとうございます。朝、味噌汁がないのはなぜですか?

2023年07月
ホテル パセラの森 横浜関内 2023年08月03日 09:32:15

パセラの森の大切なお客様へ

しかしながら朝食につきましてはお客様のご期待に答えることができず申し訳ございません。いただきました貴重なご意見は、今後のサービス改善に活用させていただきお客様がより快適にお過ごしいただけますよう、日々精進してまいります。

投稿者さん 2023年07月29日 12:52:16

子どもと宿泊しました。ドリンクバーやデザート、お菓子やガチャガチャなど、思わず子どもが喜ぶコンテンツがたくさんあります!
アメニティもこれ以上ないくらい充実しています。
ホテルの周りの環境があまり良い環境とはいえませんでしたが、ホテルの方はとても親切です。

ただお部屋に窓がなかったり、部屋やタオルの臭いや、外の音、室内が埃っぽかったり、お風呂の清掃が行き届いていないように思い、私は気になりました。
若い人同士たのしめるホテルかなと思います!

2023年07月
ホテル パセラの森 横浜関内 2023年07月30日 09:51:44

パセラの森の大切なお客様へ

お子様にも喜んで頂けた様で私どもも大変嬉しい気持ちでございます。

当館では小さなお子様連れのお客様にも出来る限り手ぶらで「おかえり」頂くべく、『子ども用シャンプー』をはじめ『絵本』『おやすみシアター』『おむつ用ごみ箱』『館内用クロックス』などの無料レンタルも始めました。
これからも『あったらいいな』があるホテル作りを目指してまいりますので、ご希望のものがございましたら是非お教えくださいませ。

またお部屋の清掃に関してのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。
今後も全てのお客様が安心して快適にご滞在いただけるホテルを目指して参ります。