ホテル パセラの森 横浜関内 クチコミ・感想・情報

ホテル パセラの森 横浜関内

ホテル パセラの森 横浜関内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月29日 13:02:57

アメニティが充実してて快適に過ごせました。バーサービスも、お酒もおつまみも充実してて大満足。また来ます。

ホテル パセラの森 横浜関内 2021年08月30日 11:02:53

パセラの森の大切なお客様 へ

ご宿泊者様はすべてオールインクルージブのサービスとなっております。数多くのアメニティバイキングは、ご利用されたお客様の声や「あったらいいな」をベースにスタッフが。様々に集めております。
    またアルコールを含む200種類以上のドリンクが飲み放題となっております。お好きなお酒と美味しいおつまみをつまみながら、夜のバータイムをご堪能ください。
    バータイムでは地下のバーラウンジをご利用いただく楽しみ方と、お部屋にお持ち帰りいただきよりプライベートな楽しみ方をお選びいただいております。

【神奈川県民限定!】パセラの森満喫♪ご宿泊プラン~朝食&200種飲放バータイム付き~
    【ダブルベッドルーム 14平米《140cm幅ベッド1台》禁煙】

投稿者さん 2021年08月23日 08:59:32

8/22に宿泊しました。施設のバーやアメニティーが素晴らしかった。

ホテル パセラの森 横浜関内 2021年08月24日 11:32:04

パセラの森の大切なお客様へ

この度はパセラの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

当館はご宿泊者様限定で、30種類以上のアメニティバイキングからお好きな物をお選びいただけたり、バータイムでは、お好きなドリンクやおつまみがお楽しみいただけます。ぜひ、横浜での夜のひとときをご満喫くださいませ。

今後もお客様の思い出に残るホテルとなれるよう、努力を続けてまいります。
    またのお帰りを心よりお待ちしております。

【当ホテル1番人気】パセラの森満喫♪ご宿泊プラン~朝食&200種飲放バータイム付き~【楽天限定】
    【ツインベッドルーム 14平米《92cm幅ベッド2台》禁煙】

投稿者さん 2021年08月14日 12:01:52

またリピートしたいと思えるホテルでした!

ホテル パセラの森 横浜関内 2021年08月18日 23:28:14

パセラの森の大切なお客様へ

ご満足いただけたようで、何よりもうれしく存じます。

お客様に値段相当、それ以上だと思っていただけるよう、サービスの向上、スタッフのホスピタリティに引き続き磨きをかけてまいります。

お客様のまたのご宿泊を心からお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月14日 10:58:55

アメニティがとにかく充実していて、シャンプーバーやディナーBARの飲み放題もとても楽しめました。
    またぜひ利用したいです。

ホテル パセラの森 横浜関内 2021年08月18日 23:27:36

パセラの森の大切なお客様へ

お楽しみいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

当館は、ご宿泊者様限定でお好きなアメニティやシャンプーなどをご利用いただけます。いつもとは違うアメニティやシャンプーなどをお試しいただきご宿泊をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

またバーの飲み放題では、200種類以上のドリンクと、小腹を満たすおつまみも食べ放題でございます。ぜひ、素敵なひとときをお楽しみくださいませ。

madamada7622さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

madamada7622さん [50代/女性] 2021年08月13日 12:01:01

娘とジャニ活できました。
    のんびりできて満足です

ホテル パセラの森 横浜関内 2021年08月18日 23:27:21

パセラの森の大切なお客様へ

娘様とお楽しみいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。今後ともお客様が快適にお寛ぎいただけるようサービスの向上に取り組んでまいります。

また娘様と当館で楽しいひと時をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
    お客様のまたの「おかえり」をお待ち申し上げております。

コロン00さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

コロン00さん [50代/男性] 2021年07月30日 08:05:49

アメニティが沢山あるし、映画も観れるのでコスパが良いです

ホテル パセラの森 横浜関内 2021年07月30日 19:12:39

パセラの森の大切なお客様 コロン00様へ

この度はパセラの森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ロビーにございます、選べるシャンプー、バスソルト、フリードリンクは24時間いつでもご利用いただけます。

夜のお時間はバータイムを開催しており、お酒や簡単なおつまみの提供を行っております。

バータイムで提供している、「お酒」と「おつまみ」はお部屋への持ち込みが可能となっており、大画面のテレビで映画鑑賞をしながらお楽しみいただけます。

外出してのお楽しみが限られている中で、当ホテルも感染症対策をしっかり行い、お客様をお出迎えしております。
    安心して快適にお過ごしいただければと存じます。
    コロン00様のまたのお越しをお待ちしております。

【当ホテル1番人気】パセラの森満喫♪バータイム&朝食付き(35%分のクーポン付)

投稿者さん 2021年07月25日 12:29:38

コロナで観光できない分、室内で過ごすために予約しました。

クロームキャストが全室についており、ネットフリックスを大画面で見れてよかったです。
    動画配信サービスを利用しなくても、パセラの配信サービスでアニメ・映画を楽しめました。

風呂トイレ別で、お風呂はジャグジー付き、トイレはフタが自動開閉で高級住宅のようでした。

洗面台が入ってすぐにあるので、手洗いもすぐできました

洗顔料(化粧落とし)があるのもとてもよかったです

お酒飲み放題も、注文式ではなく、自分好みに作れたので濃いめ・薄め・氷無しなど自由なのがとてもよかったです!!

部屋のテーブルが通常のテーブルに加えて折り畳みテーブルもあり、
    この折り畳みテーブルが天板をベッドの上にもってこれるのがとてもよかったです!!
    寝転んで映画見ながら飲み物の置き場所に困らないので安心です。

連泊したいくらいよかったです。

ホテル パセラの森 横浜関内 2021年07月26日 09:24:02

パセラの森の大切なお客様へ

当施設でのホテルステイはご満足いただけましたでしょうか。
    昨今は室内で1日中過ごしたいというお客様も増えており、全室VOD完備している点もご好評いただいております。
    バータイムのお飲み物をお部屋に持ち込んで、ゆっくり映画鑑賞という過ごし方もリフレッシュにもってこいですね。

「連泊したいくらいよかった」との有り難いお言葉、光栄でございます。
    ぜひまたパセラの森の宿泊にお越しいただける日を楽しみにしていただければと存じます。
    わたくし共も僭越ながらお客様に再びお会いできます日を心待ちにしております。

梅雨明けとともに、暑さが本格化しておりますので、体調管理を十分になさってください。

投稿者さん 2021年07月04日 13:05:25

想像以上に快適に過ごせました。
    バータイムのお酒の種類も豊富でおつまみもたくさんあり大満足です。
    アメニティがかなり充実しており女子会でも楽しめそうです。
    また利用したいホテルです。

ホテル パセラの森 横浜関内 2021年07月06日 21:55:14

パセラの森の大切なお客様へ

この度はパセラの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

バータイムではアルコールを含む200種類以上のドリンクをお好きなだけお召し上がりいただけます。おつまみも豊富にございますので心ゆくまでお楽しみくださいませ。
    また、アメニティバイキングでは、30種類以上のアメニティから好きな物を、いつでも自由にお選びいただけます。「選ぶ楽しさ」も思い出に残りましたら幸いでございます。

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。お客様のまたの「おかえり」を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月03日 10:56:35

部屋も綺麗でアメニティも充実していたので良かったです。また来ます!

ホテル パセラの森 横浜関内 2021年07月04日 10:09:55

パセラの森の大切なお客様へ

ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。

当館では、ベッドのサイズや浴室の広さにもこだわり、浴室とお手洗いを全客室セパレートタイプでご用意しております。
    お部屋での時間をより優雅にお過ごしいただけるサウナがついたお部屋のご用意もございますので、ぜひこちらもお試しいただければと存じます。

無料のアメニティの豊富に取り揃えてお客様をお迎えいたしますので、急なご宿泊にもご活用いただければ幸いです。
    貴重なご投稿を誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご宿泊を心からお待ち申し上げます。

【最安】素泊まりプラン~お部屋のみのご利用~<提携駐車場無料>(35%分のクーポン付)

投稿者さん 2021年06月28日 11:01:32

アメニティが豊富でした。

ホテル パセラの森 横浜関内 2021年06月30日 12:54:57

パセラの森の大切なお客様へ

当館は、ご宿泊者様でございましたらアメニティバイキングを24時間ご自由にお選びいただけます。お好きなアメニティをお選びいただきご宿泊をお楽しみくださいませ。

次回また横浜にお立ち寄りの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

【夏旅セール】パセラの森満喫♪ご宿泊プラン~朝食&200種飲放バータイム付き~【首都圏★楽天限定】
    【ロイヤルスイートルーム36平米《140cm幅ベッド2台》禁煙】

投稿者さん 2021年06月27日 23:10:27

お部屋は思ったより狭かったですが、不自由なく過ごせました。ランドマークまでもタクシーであっという間で観光も出来たし、バー飲み放題最高でした!コスパ良すぎで、彼がとても気に入ったようです。また必ず行きますので宜しくお願いします

ホテル パセラの森 横浜関内 2021年06月30日 12:54:01

パセラの森の大切なお客様へ

この度はパセラの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    当館は、大人気のみなとみらいエリアまで徒歩圏内でございまして、非常に立地の良い場所にございます。観光地を巡り、横浜の旅をお楽しみいただければと存じます。

飲み放題のバータイムは、アルコールを含む200種類以上のドリンクが無料でお召し上がりいただけます。おつまみをつまみながら、素敵な夜をお過ごしくださいませ。

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】パセラの森満喫♪ご宿泊プラン~朝食&200種飲放バータイム付き~【首都圏★楽天限定】
    【ダブルベッドルーム 14平米《140cm幅ベッド1台》喫煙】

投稿者さん 2021年06月24日 14:31:31

毎回アメニティの凄さに感心しています。

ホテル パセラの森 横浜関内 2021年06月25日 14:51:26

パセラの森の大切なお客様へ

いつもパセラの森をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様の「あったらいいな」をカタチとして様々なアメニティをご用意いたしております。
    またドリンク、デザートも食べ放題でございますので、心ゆくまでお楽しみくださいませ。

今後もお客様にとって、癒しの空間であり続けられましたら幸いでございます。
    お客様のまたのご宿泊を心からお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF★素泊まりプラン~お部屋のみのご利用~<提携駐車場利用が無料♪>

投稿者さん 2021年06月24日 11:03:27

豊富なサービスにとても満足しました

ホテル パセラの森 横浜関内 2021年06月25日 14:50:25

パセラの森の大切なお客様へ

ご満足いただけた様子が伺えて安心いたしました。
    ご滞在中お客様に不便がないように、豊富なアメニティ、夜のお時間のバータイムを設けてございます。
    何かと我慢の多い日々ではございますので、当ホテルにてリフレッシュしていただけましたら幸いでございます。

この度のご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【特別な日にピッタリ】バルーンdeサプライズ応援プラン(35%分のクーポン付)

投稿者さん 2021年06月22日 14:20:12

フロントの対応が良くない。

ホテル パセラの森 横浜関内 2021年06月23日 10:18:10

パセラの森の大切なお客様へ

スタッフのご案内が未熟なため、ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
    事実を真摯に受け止め、今後このようなご指摘を受けることが無いよう、教育を徹底してまいります。

またご来館いただける機会がございましたら、その時は成長した私共を見ていただければ幸いでございます。

angel3256さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

angel3256さん [40代/女性] 2021年06月22日 12:02:54

いつもありがとうござます。
    気晴らしによく利用します。

食事の提供が再開されるのをまっています。

ホテル パセラの森 横浜関内 2021年06月23日 10:17:26

パセラの大切なお客様へ

この度はパセラの森に「おかえり」いただきまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    都心から一番近い「バリ島」でたくさんの緑に囲まれ、心も身体もリフレッシュしていただけましたら幸いでございます。

お食事の再開をお待ちいただきありがとうございます。コロナ禍で以前とサービスが変わっている部分もございますが、どんな状況でもお客様にご満足いただけるよう今後ともサービスの向上に取り組んでまいります。

この度はご宿泊、並びに温かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
    いつでも気晴らしにお越しくださいませ。またの「おかえり」をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

購入者75434263さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

購入者75434263さん [30代/男性] 2021年06月11日 10:59:57

今回5度目の利用となりますが、変わらずくつろがせていただきました。近くにあるカラオケパセラもそうなのですが、横浜のパセラ関係のお店はホスピタリティが最高で、接客対応の良さに頭があがりません。感染症対策も来るたびブラッシュアップされている気がします。週末のちょっとした癒やしを得にまた参ります。

ホテル パセラの森 横浜関内 2021年06月12日 10:02:41

パセラの森の大切なお客様へ

いつもパセラの森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    おくつろぎいただけました様子が伺え、安心いたしました。
    スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴できまして、大変光栄でございます。
    ご滞在中は安心して、快適にお過ごしいただきたく、今後も感染症対策はしっかり行なっていきます。
    いただいた温かいご投稿を励みに、癒やし旅のお手伝いができますように、精進してまいります。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!パセラの森満喫♪ご宿泊プラン~朝食&飲放バータイム付き~

投稿者さん 2021年06月07日 11:05:31

ホテルの設備が充実していて大満足でした!

ホテル パセラの森 横浜関内 2021年06月07日 21:41:20

パセラの森の大切なお客様へ

この度はパセラの森をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在中にご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

当館はお客様の声にミミを傾け「こんなのあったらいいな!」を形にしております。これからも常により良いホテルを目指し邁進して参りますのでご愛顧いただけましたら幸いです。

この度のご宿泊、ならびにご投稿誠にありがとうございます。
    お客様のまたの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ロイヤルスイートルーム36平米《140cm幅ベッド2台》喫煙】

投稿者さん 2021年06月07日 11:05:31

ホテルの設備が充実していて大満足でした!

ホテル パセラの森 横浜関内 2021年06月07日 21:41:36

パセラの森の大切なお客様へ

お褒めのお言葉をいただき喜ばしい限りでございます。

お部屋内で快適にお過ごしいただけるように、全客室がバス・トイレ別のジェットバス機能付きのお風呂でございます。
    梅雨時期のジメジメした体、気分をお好きなバスソルトでリフレッシュしていただけたらと思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月31日 10:17:11

部屋が広くて雰囲気が良いです。

ホテル パセラの森 横浜関内 2021年05月31日 21:53:17

パセラの森の大切なお客様へ

この度はパセラの森へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊いただきましたロイヤルスイートルームは大人のお客様が最大6名様まで一緒にご利用できる広いお部屋となっております。ドライサウナやマッサージチェアもございますので存分にお楽しみくださいませ。

都心から近い「バリ島」で鳥のさえずりや水のせせらぎを感じて、身体と心が癒やされましたら幸いでございます。

この度はご宿泊並びに、お便りを頂戴し誠にありがとうございます。

ががぴんさんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

ががぴんさん [20代/女性] 2021年05月29日 11:07:51

お部屋は正直狭かったけど、ずっとベッドの上でのんびりしてたので狭さはあまり気になりませんでした。天蓋付きのベッドでテレビも大きく楽しかったです。映画とかはあまり見たいものがなかったです。
    お風呂はジャグジー付きで楽しかったです。

アメニティーがとにかく充実してて、いろんなものを試したりして良かったです。

なんといってもバータイムがよかったです。
    アルコール含めて飲み放題だし、おつまみもたくさん食べられて満足でした。夜ご飯も美味しかった!

1階にあるおやつや飲み物もおいしかったです。

気軽に来れる場所にあるのがとてもいいです。また来たいです。

ホテル パセラの森 横浜関内 2021年05月29日 21:09:26

パセラの森の大切なお客様へ

この度はパせラの森へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉、有難く拝読いたしました。

バータイムもご満足いただけたとのこと何よりでございます。
    当ホテルは感染症対策に徹底しつつ、アルコールを含む全200種類以上のドリンクの飲み放題を行っております。
    のんびりとご堪能いただけたようで私共も嬉しいきもちでいっぱいです。

先の見えない昨今ではございますが、日々の息抜きに是非また当ホテルで非日常なお時間をお過ごしいただければと存じます。
    お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げます。

【お重で満喫♪】夕食付きご宿泊プラン~バータイム&朝食付き~(35%分のクーポン付)