ホテル パセラの森 横浜関内 クチコミ・感想・情報

ホテル パセラの森 横浜関内のクチコミ・お客さまの声

あこ1129さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

あこ1129さん [50代/女性] 2018年08月07日 14:09:18

ロビーにコーヒー、ワイン等のフリードリンク、カップデザートなどが24時間サービスがあり、その他にバスソルトなどのアメニティー類も自由にもっていけるサービスがありました。女子会プランで飲み放題がついていて、セルフサービスでワインやカクテルやサワーも飲めました。おつまみとして、枝豆、生ハム、ラーメンなどが食べ放題でした。その他に「ハニトー」のサービス券もいただいていたので、入店時にスタッフの方に渡していたのですが、提供されなかったので申し出たところ、受取ったのが新人でわからなかったとのことで、10分後くらいに提供されたが、フルーツやクリームでデコレーションされた食パン一斤分の代物で、その前に色々食べてしまったので、食べるのに時間がかかってしまいましたがおいしかったです。朝食は品数は多くはなかったですが、十分美味しくいただけました。残念だったことは、チェックインの際に、支払依頼されたのでカード支払したところ、決裁済だから返金処理をされたことと、ハニトーの提供がされなかったことくらいで、後は鯛満足な滞在でした。機会があったらまた利用したいです。

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF 女子会プラン「飲み放題&朝食無料」【ポイント10倍】

投稿者さん 2018年08月05日 20:19:20

全てにおいて文句なし。子連れでの宿泊でしたが子供用の寝巻きやお風呂のソープも置いてあるほか、大人用のアメニティも豊富でビックリしました!!飲み放題バーも種類が豊富で満足です。スタッフの対応も素晴らしくてまた是非利用したいです。

2018年06月
ホテル パセラの森 横浜関内 2018年08月06日 16:38:09

親愛なるパセラの森のお客様

パセラの森、大人にも子供にも優しいホテルです!
あんなものあったらいいな、これあったら嬉しいなが
揃っています♪
今は最もファミリー層のお客様が増える時期です。
ここぞというばかりにお子様にも楽しんでもらえるように。。

入口では夏祭りイベント、
入室時にはチューペットアイス、
地下ではおいしいジュース(アルコールも沢山♪)
大人と同じ館内着を着て大人と同じ雰囲気を味わえてまるで自分も大人になったかのように!

この夏素敵な思い出を是非パセラの森で。

8月中旬ですが一階ロビーにていつもと一味違った
素敵なイベントを期間限定で開催致します。
成人した皆様にしか楽しめない夏と言えばこれ!!
ゴクゴクゴクゴク・・ぷはーーー!

え?!なんのイベントですかって?
それはまたのお楽しみにです・・★
まだまだ夏は長いので

是非約2.5倍のスイートルームへも遊びに来て下さいね!

ご投稿ありがとうございました。

【当館1番人気★豪華3大特典】朝食+飲み放題バータイムが無料!リゾート満喫プラン

TかGさんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

TかGさん [40代/男性] 2018年08月03日 13:57:26

2回目の宿泊です。
前回のダブルベッドが狭すぎたので、いっそのことと思いロイヤルスイートを予約しました。

毎度ながら駐車場無料、ありがたいです。

1Fのデザート、パンナコッタがとても気に入っております。
(皆さんも気に入っているのかすぐに品切れになってました)
室内ではマッサージチェアとジャグジーをしながら、動画やTVを鑑賞してました。

これは難しい話ですが、
バスタオルや部屋着は全プラン統一されているところが、ちょっと残念でした。

7月からバータイムが変わり、すべてセルフになったことは、経費人件費節減に非常に有効かと感じ入りました。
しばらくして気付いたのですが、
フライドポテト・えびチップス・ミックスナッツ(記憶違いかも)が無くなってたんですね
非常に残念です…

初ハニトーでしたが、ミニサイズでは物足らぬかもと思い、通常サイズをお願いしました。
残される方が多いのと残すことを承知の上での質量のインパクトを取っているのかと考えますが…
結局うちは食べ物を残すことに抵抗があり、完食してしまいました。
間を取って高さが半分のハーフサイズがあれば嬉しいですね。

wi-fiが接続しても切断されてしまい続けるので、
フロントに問い合わせたところ「混みあってみるので時間をずらしてみてください」とのこと。
たまに接続を試みましたが、結果チェックアウトまでずっと繋がりませんでした。

前回は接続できていたので油断して、小型の無線LANルーターを持ってきておらず、
「では有線で繋ぐか」と思ったらLANケーブルは常設されておらず、
結果スマホのテザリングで〇G分通信する始末。

繋がりにくいのであれば無線LANルーターの貸し出しなども検討して頂けたらと思います。

と色々と書きましたが、また横浜への所要の折に宿泊する予定です。
横浜以外にも2号店が出来たら嬉しいです。

ホテル パセラの森 横浜関内 2018年08月06日 16:14:28

親愛なるパセラの森のお客様

お帰りなさいませ!
二度目のご利用をありがとうございます。

森の通常の客室では14平米しかなく、大変
狭い為小さな空間がお好きでないお客様ですと、
ごゆっくりお寛ぎ頂けない可能性が大いにございます。

たたみとしてもたったの6畳前後でとても小粒。

しか今回2度目にご宿泊頂いたのは、スイートルームでしたので、サイズも全く違い
気分的にも視覚的にもお楽しみ頂けたのでは
ないかと存じます♪

ここだけのお話♪客室内で予めご用意しております館内着は、パセラの森だけの為に作って頂いた特注品です。
なんて事無い洋服に見えがちですが、実はこの館内着は当初、森のマークが後方にあったのです。
幸せを運ぶという鳥のマークの刺繍がありました♪

お肌に少し刺激的だという事で、マークをなくした状態で、新たに工場で生産し、今に至りました。

気分が落ち着く、素敵な茶色です^^

現状こちらの作務衣のみでの稼働となりますが、
プランによって違うもの・・というのもなかなか素敵な案ですね。

20以上のプランもある為少々厳しいところもございますが、是非うちの支配人にお話しだけでも持ち込んでみたいと思います♪
ご貴重な意見をありがとうございます。

あまり期待せずに、ちょこちょこ近況を確認がてら+遊びに森へおいで下さいませ。

Wi-Fiにつきましてはご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。

LANケーブルは一階ロビーにて
お貸出ししておりますので、またどこかのタイミングで(パソコンなどを使用される際にでも)
お申し付け頂けますとすぐにお届け致します。

今後ともよろしくお願い申し上げます。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【ロイヤルスイートルーム 36平米《140cm幅ダブル×2》】

投稿者さん 2018年08月01日 14:58:26

今回で3回目です。
なんとなく…ですが、1回目より2回目、2回目より3回目…とサービスが落ちているように感じます。
バータイムは無料なので、知らなければこれでありがたい!と思うでしょうが、昔を知っているとだんだんと…。
でも、駐車場が付いているのが非常にありがたいので、また利用したいと思います。

ホテル パセラの森 横浜関内 2018年08月02日 15:57:02

親愛なるパセラの森のお客様

ご指摘ありがとうございます。

7月2日よりセルフバーへ、改定致しましたが
セルフにした事によって
よくなったところもございます♪

本来は90分制でしたが今ではなんと
時間無制限!

スタッフが作るカクテルですと、人により濃さが
違ってしまいます。
セルフにした事により、

なんと!ご自身好みのおいしいカクテルが
作れます♪
注文する度に薄めや濃いめ、おいしくない・・
などなどの、嫌で面倒なお気持ちになりません。

まだまだ本日で一ヶ月目です。
より楽しいバータイムのお時間を、お客様にご提供出来ますよう、試行錯誤し沢山精進して参ります!

どうぞ温かい目で、見守って下さいますと・・幸いです。

大切なお客様のまたのお帰りを、心よりお待ちいたしております!

【楽天トラベルセール】最大58%OFF 朝食&飲み放題無料!!【ポイント10倍】
【ダブルベッドルーム 14平米《140cmダブルベッド》禁煙】

投稿者さん 2018年07月29日 21:13:06

楽天ポイントを利用してお安いお値段で泊まらせていただいてありがとうございます。アメニティー、部屋設備等、とても満足しています。何度も泊まっているので仕方ないのですが、朝食がいつも同じ、もうひと工夫していただけると、とても嬉しいです

ホテル パセラの森 横浜関内 2018年08月02日 15:33:30

親愛なるパセラの森のお客様

今回で5回目のご宿泊。
もう半分で10回目突入しますね♪

お客様が10回目のご宿泊の際には、現段階より
豪華な朝食を提供出来ていたら。。と。

朝しっかりお腹を満たさないと、
体力がなくては戦が出来ませんからね!!

支配人に、訴えてみようと思います。

是非是非、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
クチコミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月23日 10:17:48

主人の誕生日で、以前から気になっていたパセラに家族でお泊りしました。
何カ月も先の予約にも関わらず、すぐにハニトーなど詳細の確認メールが届き、
ご丁寧な配慮に感激しましたが、実際訪問してみると、本当に同じ宿なのかしら?と
思うくらい、皆さん笑顔がなく、応対も事務的でガッカリしました。

誕生日のハニトーは、「ご希望の時間にお持ちします」とメールで言われていたのに
実際は、私と子供がお手洗い中で、主人が1人の時に勝手に運ばれていました!
さすがにそれはないと思います。肝心のハニトーも蜂蜜かけ忘れ?と思うくらい、
パサパサでさらにガッカリ。

また、子供作務衣120cmを1枚頼んだのに、渡された袋の中には90cmが2枚だったり、
せっかく無料アメニティとお部屋の清潔さが素晴らしいだけに残念でした。

バリ風リゾート感も頑張っていますが、立地が歓楽街にあり、ラ◯ホをそのまま
居抜きで利用したような造りなので、くつろげる感じではありませんが
狭いながらも部屋の内部は工夫があり綺麗で、ジャグジーバスが良かったです。

ホテル パセラの森 横浜関内 2018年07月23日 15:52:16

親愛なるパセラの森のお客様

きっとパセラの森が建っている場所が、繁華街にある為、大人なホテルなんだ!と、
そういった認識をされるお客様も多々いらっしゃいます。
しかしこれだけは弁解させて下さい。

森になる前にも、立派にビジネスホテルだったのです。
それこそ、
某大手クチコミサイトにも載っていた、極々普通なビジネスホテルでございます。(実は探すとまだ出てきたりして見てる分にはすごく楽しい♪)

お部屋が狭く、立地の関係上、更にリゾート感を出す為に頑張ってしまったのでこういった結果を招いてしまったに違いありません。
しかしご安心下さい。
前にも後にも、立派なホテル!
ファミリー向けで老若男女皆様お泊り頂けるようなホテルです。

また、数か月前から楽しみにして頂いていたにも関わらず
実際に宿泊された際にはがっかりとさせてしまい
まして、誠に申し訳ございませんでした。

この度は旦那様のお誕生日でパセラの森へ
遊びにきてもらったにも関わらずこのような形
となり、大きな失態を犯してしまいました。

ハニトーをご提供する際にも、
スタッフの不注意によりお祝いをされる側の「旦那様」だけがお席にいらっしゃるタイミングに
持っていってしまった事、
お子様様の館内着のサイズが実際ご要望頂いたもの
と違っていたことや、
ハニトーが作り手によりパサパサでおいしくなかったこと。

重ね重ね申し訳ございませんでした。

アルバイトスタッフや社員のサービス向上、
その他精進して参りますゆえ
どうかまた横浜へ遊びにいらした際には、
パセラの森へお泊り頂けますと幸いでございます。

是非ともまたよろしくお願い申し上げます。
貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天バザール 1日5部屋限定】朝食&飲み放題無料!!【超特価♪】

投稿者さん 2018年07月17日 17:47:31

独特の雰囲気で、無料Barや朝食など、中々良いと思いました。

ただ、朝食会場に行ったら、自由席と言われたのに、半分近く予約席となって座れませんでした。前もって予約できるという案内はされていないので、宿泊プランによる特典があったのでしょうかね?わからないですが…

それと、部屋のドア裏には、チェックアウト後にも利用できる無料ワイン、などと書かれていましたが、これもチェックアウトの際、何も案内されませんでした。こちらも、予約プランによって違いのあるサービスなのでしょうか?ならば、大々的にドア裏なんかに書かないほうがイイと思いますよ。

ホテル パセラの森 横浜関内 2018年07月23日 15:09:56

親愛なるパセラの森のお客様

数あるホテルの中からパセラの森を
お選び頂きまして誠にありがとうございます。

森での朝食は、基本的自由席でございます。

が、実は例外もあります。
小さなお子様連れの方や、3名以上でお越し頂いた際には、確実にお座り頂けますよう予め前日お席をキープさせて頂いております。
ですので特別に何かのプランだからではございませんでしたが、少しややこしくてごめんなさい。

またみなさんに大好評頂いたおります、無料の白ワインや赤ワインの置き場所・・
実はロビーにございます。

デザートと共に冷えており、一番上の段に飾って
あるボトルが例のワインでございます♪

当然無料のオンパレードのパセラの森ですから、いくらお召し上がり頂いても追加料金は0円。

ですので、何かのプランでない限り使用できないなど、そういった事はございません。

いつどのタイミングにでも、皆様がご利用頂けるものではありますが、
きっと当日ご案内したスタッフの説明不足で
お客様を混乱させてしまったに違いありません。

誠に申し訳ございませんでした。

こんなパセラの森ではございますが、またのご縁がありましたら是非お帰り下さい。
またお客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございました。

【数量限定★新春初夢特別プラン】無料特典そのまま&延長1時間無料付きプラン

投稿者さん 2018年07月03日 18:06:49

7月1日に2回目の宿泊をしました。
バータイムで支配人?の方が挨拶、記念日の方のハニトーお祝いに手拍子の音頭をとって、会場一体の盛り上がりがありました。
未就学のお子さんも親御さんとお揃いの室内着を着て(こういうのは子供のプライドをくすぐります)「大人の夜」を楽しんでいました。
支配人?に冷酒をオーダーしてしまいましたが、笑顔で応じて下さいました。
TBSの「テレビ映り」にも期待します。

この森には部屋にも部屋の外にも「時計」が一切無いのが特徴と思いますが、時間に囚われないバリ島の雰囲気も心地良いと感じます。

ホテル パセラの森 横浜関内 2018年07月05日 16:04:48

親愛なるパセラの森のお客様

小さなお子様にも、お母さまとお父様と
お揃いの恰好をしてほしくて
オープン当初から実はお子様用の館内着
をご用意致しておりました♪

そして敏感なお肌にも使用できるシャンプー
なども取り揃えております。

子供も楽しい!大人も楽しい!
そんな楽しい時間を過ごしていらっしゃる間に
「現実の時間」がわかってしまうのは
とても寂しい事。

終わりが近づくのを、お客様に知ってほしく
ないのです。
いつまでも楽しんでいてほしい。
余韻に浸っていてほしい。

ですからパセラの森では時計なるものを、
店舗内には設置いたしません。
ゆっくり、のんびり、過ごして下さい!

是非3度目のお帰りを、お待ちいたしております。
また支配人やスタッフに、会いに来てくださいね!

クチコミへのご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大63%OFF 朝食&飲み放題無料!!【ポイント10倍】

まるたか坊やさんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

まるたか坊やさん [50代/男性] 2018年07月02日 16:18:31

初めての宿泊でした。何をおいても、風呂がよかったと感じました。広めの浴槽でバブルバスになるし、またシャワーの穴がと小さくしてあって、肌に当たると気持ちよくて感激ものでした。目立つ派手な部分だけでなく、こうした地味な部分もきっちりとこだわっており、素晴らしいホテルだと思いました。また行きます。

2018年06月
ホテル パセラの森 横浜関内 2018年07月05日 15:47:04

親愛なるパセラの森のお客様

初めてのご宿泊、ありがとうございます♪

お風呂気に入って頂けてとても嬉しい限りでございます。

少しでも気持ちよくご入浴頂けますように、
パセラの森では全室トイレ、お風呂場は別々にございます。

勿論全てがジャグジーバスで、どちらの客室ででも
楽しい泡ぶろをお楽しみ頂けます♪

フロントではアロマの香りの入浴剤なども
ご用意しておりますので
ストレス解消法やヒーリング効果なども抜群♪

是非とも近くへお越し頂いた際にはまたパセラの森へお帰り下さいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月01日 17:35:14

何回か宿泊しています。アメニティーは満足です。7月からバータイムの形態が変わるそうです。期待しています。

2018年06月
ホテル パセラの森 横浜関内 2018年07月05日 15:37:50

親愛なるパセラの森のお客様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

さて7月2日からバーの形態が変わりました。

今まではスタッフが近くにおりましたが、
新規一点、セルフ化し、全てを思いのままに。

(勿論セルフになったからと言って全く
スタッフがいない訳ではございません。少し離れた所で皆様を見守っておりますのでご用命があればいつでも!)

こうやって自分でなんでもできるのは、新鮮だと
いう声も頂きました。

まだ始まったばかりではありますが
どうぞ温かい目で見守って下さい。

進化を重ねドンドン上へ上り詰めて参ります。
どうぞこれからもよろしくお願い致します。

ご投稿ありがとうございました。

【ダブルベッドルーム 14平米《140cmダブルベッド》喫煙】

投稿者さん 2018年06月29日 17:40:17

関内駅から少し歩きますが、現在の東京宿泊の常宿。
無料のバータイム・朝食がどちらも食べ放題でにおいしい。
特に朝食の卵かけご飯OR牛丼は朝からでも食べたくなる味。
部屋はVOD見放題で、ダブルベッドも広い。
狭目とはあるが風呂トイレ別、洗面台独立で使いやすいし、
風呂の洗い場も広くて十分。
携帯充電用USBポートやHDMIもあり、
コストパフォーマンスは抜群。
人に教えて自分が泊まれなくなるのが困るくらい
お薦めの宿です。

2018年06月
ホテル パセラの森 横浜関内 2018年07月06日 15:20:12

親愛なるパセラの森のお客様

お褒め頂きまして誠に恐縮でございます。

朝食の牛丼は拘りの一品です♪

実はオープン当初の森では、ホテルの朝食らしく!
という事で
インドのスタッフが作る、本場のカレー★などもご用意しておりました。

迷走して最終的に辿り着いたのが、みんな大好き甘口の牛丼でした♪

つい先日ですが、バーをリニューアルしセルフ化致しました。

従来とは一味違う森のバーをお楽しみ下さい★

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ばかべこさんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

ばかべこさん [40代/女性] 2018年06月24日 18:45:25

2回目の利用です。サービスにとても満足しています。
また横浜に行く機会があれば利用したいです

2018年06月
ホテル パセラの森 横浜関内 2018年07月06日 10:20:14

親愛なるパセラの森のお客様

二度目のご利用誠にありがとうございます。

随時新しいプランなど増えておりますので、定期的
に公式ホームページのチェック、またはラインでお友達になるなど、をおすすめしております♪

特にリピーター様向けのお得な情報などこっそり発信させて頂いておりますので楽しく!リーズナブルに泊まるのであれば是非★

また横浜へ遊びにお越しの際には系列店のパセラリゾーツさんでビリヤード、ダーツ、カラオケやお食事などを堪能されてから森へお寛ぎにお帰り下さい。
お客様の3度目のお帰りをお待ち申し上げております。

クチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月20日 23:03:35

関内駅から徒歩で10分かからない位の立地で横浜観光、鎌倉観光にとても便利でした。
疲労回復の梅干しのサービスやアメニティがとても充実していて無料のバータイムでは軽食や生ハムを食べる事が出来、グラスが空くころを見計らいオーダーを取りに来てくれるスタッフの気遣いとてもよかったです。外出時、降り出した雨に傘を貸してくれるフロントの対応とても良かったです。関西にもグループの宿泊施設があるので利用したいと思いました。

2018年06月
ホテル パセラの森 横浜関内 2018年06月21日 10:43:55

親愛なるパセラの森のお客様

この季節はどこへ行っても雨、雨、雨・・
折角の旅行なのに雨が降ってしまい残念でございます。
お足元が不便な中、森へ遊びにお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

是非梅雨の明けた7月下旬以降に、また横浜へお越しください。カンカン照りの横浜はまた違った一面の顔を、見せてくれると思います。

ところで7月の14日15日、パセラの森から近いところで、花火が上がるとご存知でしたか。

会場の山下公園から当ホテルまで、徒歩で20~30分程度なのです。

帰り電車が満員御礼で暫く動かない、帰れない。
という心配もございません♪

系列グループもそうですが、是非ともまたパセラの森へのお帰りも、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月20日 18:13:34

誕生日の記念に宿泊しました。
中華街やレストランへのアクセスが良く、駅から向かう道もわかりやすく良かったです。
スタッフさんにもあたたかく出迎えていただき、とても良い対応でした。
フロント横にドリンクバーがあり、お茶やジュースなど、ちょっと何か飲みたいときに便利でした。
エレベーターも2台あるので待たされることなく移動できました。
アメニティも充実していて、部屋のテレビからカールドライヤーを頼みましたが、すぐ来て頂き助かりました。
気になったのは、
夜中の1時位に隣かもう一つ隣の部屋から大声で騒いでいる声が筒抜けだったことです。
フロントに連絡すれば対応していただけたのでしょうか?
耳栓をしてもうるさいくらいの音量でした。
あとは、せっかく部屋にスチーマーがあるのに場所がベッド脇で少し使いづらかったので、洗面所にあるといいなと思いました。
使おうとした際スチーマーに埃が被っていたことも少し気になりました。
お風呂に入ろうとした際お風呂場から少し酸っぱいような?匂いがしたことも気になりました。
何度かお風呂に入ったのですが、お風呂場が乾くとそのような匂いがする為、染み付いた匂いなのかな?と思いました。

サービス等はとても良いのですが、再訪は無しかなぁと思いました。

2018年06月
ホテル パセラの森 横浜関内 2018年06月22日 12:53:32

親愛なるパセラの森のお客様

この度は当ホテルをご予約頂きまして誠にありがとう
ございます。

パセラの森では関内駅まで地図上ですと徒歩7分
日ノ出町までが徒歩6分
観光で有名な中華街までは22分

観光名所までのアクセスがとても便利で、横浜近辺の旅行をされる方には大変おススメです。

パセラの森は2015年に創立、全客室数43部屋しかない小さなホテルでございます。

建物が若干狭い分、お部屋からお部屋までの距離も近く、お客様の仰る通りにあまりにも楽しくてはしゃいでしまうと近隣へ聞こえてしまう場合がございます。

防音設備がしっかりとしていれば起こらなかった問題ではありますが、現状解決出来ておらずご迷惑おかけ致しております。

勿論出来る限りの事は致しますので、お1人で悩まずにスタッフへご不満をぶつけて下さい。
すぐさま対応致します。
ご宿泊された客室での色々な不備に関しては、誠に申し訳ございませんでした。

誠心誠意、ご対応致します。
どうぞこれに懲りずまたパセラの森へ遊びにお越し下さいませ、またのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月14日 18:01:56

お部屋は狭いけど、サービス、アメニティが充実していました。
また利用したいです。

2018年06月
ホテル パセラの森 横浜関内 2018年06月21日 10:48:31

親愛なるパセラの森のお客様

あちこちが狭い!と、お墨付きのパセラの森
へ、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

自慢ではございませんが、確かに
森のお部屋はとても小粒でございます。
通常のビジネスホテルであれば16~18平米あるところ、森はなんとたった14平米。

ダブルのお部屋でも、
ツインのお部屋でも、
変わらず14平米。

しかし他のホテルでは味わえない面白さを、
当ホテルで味わうことが出来ます。

これからも季節によって食材やアメニティなどが
ドンドン変化していきます。
是非今後もご期待頂けますと幸いでございます^^

またのお帰りを、お待ちいたしております。

投稿者さん 2018年06月14日 15:46:35

当日、泊りに行くことになり、予約しました。ドリンクバーやアメニティー等充。バーでお酒等飲み放題・軽食食べ放題で特にラーメンがオススメです。お部屋には電子レンジ、冷蔵庫も完備されています。これで洗面所がある部屋でしたら文句なし。駐車場代も全額頂けました。立地は女性一人ですと怖いかな?ってところにあります。

2018年06月
ホテル パセラの森 横浜関内 2018年06月21日 12:35:37

親愛なるパセラの森のお客様

当ホテルをお選び頂きまして誠に

各客室にそれぞれ独立洗面台の備え付けが
あります。
ここだけのプチ情報、大きなお部屋だとなんと二つもあるのです。

しかし構造上仕切られていないところも
ありますので、
若干ご不便をおかけしております。

どうぞこれに懲りずまた森へ遊びにおいで下さいませ。
(本当に造りによっては一つ向こうのお部屋に
洗面台が★)というお部屋もございますので、全てが使いづらいという訳ではないのです^^

また、駐車場代は嬉しい全額保証、48時間無料♪

アメニティ選び放題、飲み放題、朝食のブュッフェは食べ放題
嬉しいプライスレスが沢山。

またのお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月13日 17:58:51

台風の雨の中荷物が有って早めに預かって頂けチェクインもとても助かりました。
戻ると荷物は御部屋に入れて下って有、十分な備品に大きなテレビも嬉しかった。風呂にもテレビが付いてて、飲みものも十分に冷蔵庫に飲み放題で嬉しかったです。
地下のバー飲み食べ放題も、朝食も美味しかったです。
是非又利用したいと思いました。

2018年06月
ホテル パセラの森 横浜関内 2018年06月21日 12:15:22

客室内には55インチの大画面テレビ
+お部屋が小粒なお陰で体感倍増♪

そして電子レンジやお湯がすぐ沸くケトルなど、
一階には多種多様なアメニティ
そして目玉の飲み放題!

遊びごたえ十分★

これからもあったら嬉しい、楽しい、親切で清潔★

とお客様に思って頂けるようなホテルづくりに、努めて参りますので
どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。

ご投稿ありがとうございました。

【横浜でココだけ!客室専用サウナ付き】ロイヤルスイートルーム専用プラン★最大6名様までOK
【ロイヤルスイートルーム 36平米《140cm幅ダブル2》禁煙】

カエルびよりさんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

カエルびよりさん [50代/女性] 2018年06月11日 13:18:38

とても雰囲気も良く気に入りました

2018年06月
ホテル パセラの森 横浜関内 2018年06月21日 11:55:54

親愛なるパセラの森のお客様

歴史ある街並みを抜けて、奥にひっそりと
建っているホテル・・

こんなところにあったんだなぁと。
ある意味、隠れ家です。

一歩中に入ってしまえば、まるで本当にリゾート地にでもいるかのような気分に。
もう都会にいる事さえも忘れてしまいそうです。

そんなホテルパセラの森ですが、7月以降バーで大改革!
従来の飲み放題は変わりません。
なんと時間がぐぐぐっと、伸びるんです。

その他どんな変化を遂げるかは、是非お客様
ご自身の目でお確かめください。
きっと新しいバーも気に入って下さるはずです・・★

ご投稿ありがとうございました。

【楽天バザール 1日5部屋限定】朝食&飲み放題無料!!【ポイント10倍】

投稿者さん 2018年06月05日 17:56:25

6月3日に宿泊。
チェックイン後、B1でコーヒーを頂きました。
18時からのバータイムではワインや日本酒を味わいながら、生ハム、枝豆、シュウマイ、ポテトフライが美味しく、お椀のラーメンも具材や薬味が豊富でお腹いっぱいになりました。
その後、部屋にスイーツを持ち込んで食べられるのも嬉しい。
朝食のサラダやおかず、卵かけご飯やお粥も身体に優しい。
チェックアウト後にレンタルサイクル利用ができ、大岡川沿いに弘明寺と門前アーケード商店街まで散策できました。

アメニティの豊富さもさることながら、横浜の隠れ家、リラクゼーションスポットとして今後も利用したいと思います。

2018年06月
ホテル パセラの森 横浜関内 2018年06月07日 15:33:27

親愛なるパセラの森のお客様

森のレンタサイクルは特に返却時間などの規定を設けていない為、
いくらでも楽しいお時間が満喫できます。
大岡川と言えば4月は桜が咲いてとてもきれいです^^
ホテルからもそう遠くはありませんので、
来年は是非花見においで下さい。
出店が沢山有りとても楽しい時間を過ごせます♪

ところで横浜=中華街です。
中華街と言えば飲茶!点心!

飲茶と言えば、小籠包やシュウマイや肉まんですね!!
地下のバーで蒸したてシュウマイをご提供しておりましたが、
数量限定で、比較的空いてる時間帯に当たると
ラッキー♪

今後もメニュー増やす予定です。お楽しみに!

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

abe043948さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

abe043948さん [30代/男性] 2018年06月04日 17:07:22

結婚記念日に利用しました。
 立地…全体的に古びた町並みで下町感はありました。隣は風俗で道路も細く、入口は横から見ると木が生い茂っていてラブホに入ってしまったような錯覚に落ちました。
 部屋…HPのスイートを想像していってしまったので、入った部屋が6畳くらいの部屋で、基本はビジネスホテルそのものでした。それを壁紙、家具、天井から吊るす布などで、バリ風に演出してある感じで一度は落胆しましたが、風呂トイレ別、ディナーの飲み放題、朝食バイキングなど、ホテルのおもてなしがいろんなところで伝わってきて最終的に良い宿泊になりました。

自分で選んだんだけど、夜11時近くのハニトーはきつかったなーサラダとラーメンがあるので、夕食は食べずに行くことをおすすめします。

2018年06月
ホテル パセラの森 横浜関内 2018年06月07日 10:31:53

親愛なるパセラの森のお客様

ご結婚記念日おめでとうございます。

今回ご予約頂いたお部屋は、14平米の通常のダブルのお部屋でございます。
恐らくホームページでご覧いただいたのはプラチナもしくはロイヤルスイートのお部屋の可能性がございます。

大変わかりづらいお写真の載せ方で、
勘違いをさせてしまいまして
誠に申し訳ございませんでした。

なんと言ってもこのここの客室で魅力的なのは浴室、トイレ別のところ。
そして独立洗面。

別々になっていないとダメ!譲れない!という方もいらっしゃるはずです。

そんな森は全室セパレートタイプで寛ぎやすい環境下にあります。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

【誕生日・記念日にはコレ】お祝いハニトーに特典いっぱい♪アニバーサリープラン