ホテル パセラの森 横浜関内 クチコミ・感想・情報

ホテル パセラの森 横浜関内のクチコミ・お客さまの声

トラッキーパパさんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

トラッキーパパさん [50代/男性] 2017年11月18日 22:48:45

無料のアメニティ、飲み物、デザート、ワイン、レンタル自転車、VODなどお得なサービスが満載です。お風呂とトイレ(最新式)が別なのも良いです。朝食の品数(野菜類)がもう少しあれば良いかと思います。

【手軽にリゾート体験♪】オトクな素泊まりプラン!
【ダブルベッドルーム 14平米《140cmダブルベッド》禁煙】

投稿者さん 2017年11月18日 11:51:35

お部屋は狭くテーブルもありましたがほぼベッドでした。
荷物を置く場所に苦労しました。
クローゼット。
お風呂は広くて良かったです。
利用時間指定の飲み放題は生ハムがあったりして良かったです。
朝食は混んでいました。
チェックアウト後の荷物預かりもしてくれて助かりました。

【当館1番人気★豪華3大特典】朝食+飲み放題バータイムが無料!リゾート満喫プラン

投稿者さん 2017年11月17日 20:59:49

アクセスや環境は良いとは言えないがリゾートホテルのようなおもてなしは素晴らしい。ビジネス出張が楽しみになります。

投稿者さん 2017年11月17日 19:41:47

生ハムが好きでよく宿泊します、ラーメンもシンプルで美味しいですねー

投稿者さん 2017年11月14日 20:49:12

こんなに色々ありながら、安価なホテルは初めてです。

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年11月15日 11:23:19

親愛なるパセラの森のお客様

この度はパセラの森へ宿泊して頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じます。
当館ではお客様に満足していただけるよう豊富なアメニティやドリンク、デザートバイキングのサービスをロビーにて行っております。
そして、何度来ても飽きずにご利用していただけるよう季節にあった入浴剤やデザートの変更を定期的に行っておりますので次回おかえり頂いた時にはまた新たな発見をしていただけると思います。

お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。
お忙し中でのクチコミ投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月14日 15:32:52

駅から若干歩き歓楽街にありますがホテルの中身は最高です。

とにかく無料サービスがうれしいです。

朝食もGood

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年11月15日 11:24:14

親愛なるパセラの森のお客様

当館は歓楽街に所在しているため、驚かれるお客様もいらっしゃいます。
そのため、施設内で十分に満喫して頂けるよう無料サービスを充実しております。
当館自慢の3大無料サービスを満足して頂き幸いでございます。
季節に応じてイベントなどもございますので、またパセラの森へお越しくださいませ。

この度はクチコミへの投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月14日 15:24:46

文句なしに最高。

ぜひお試しあれ。

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年11月15日 11:23:55

親愛なるパセラの森のお客様

「文句なしに最高」とてもうれしい言葉を頂き幸いでございます。
皆様の期待を裏切らないよう更なるサービスの向上に努めて参ります。

12月はパセラの森もクリスマス一色に染まります。
ぜひ、パセラの森のクリスマスへもお越しくださいませ。

寒くなってまいりましたので身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
クチコミへの投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月14日 14:36:29

関内では最高のホテルです。

空きがあれば迷うことなく決めてます。

ビジネスでも毎回利用してます。

無料アメニティが特におすすめです。

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年11月15日 11:26:15

親愛なるパセラの森のお客様

アメニティといえば最近乾燥が気になるこのころ。
客室内でも某有名メーカー様のスキンケアセットを設置しておりますが、フェイス用だけでなくちゃんとボディローションもご用意してました♪
更に一階アメニティコーナーではローズゼラニウムの香りがする、ハンドクリーム兼ボディクリームもあるのです。
こちらのクリームは期間限定でさむ~い、今の時期にしか置いていない為、
今のうちに沢山!使ってガサガサ肌とさよならしましょう。
おいしいお酒と朝食、更に他では見ない多種類なアメニティ。
お客様に喜んで頂けるよう今後も更に精進して参ります!
近々、朝食のメニューが大変身するかもしれません。
お楽しみに!
クチコミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月14日 14:33:12

文句なしです。

いつも利用してます。

関内のホテルで迷ったらここに決まりです。

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年11月15日 11:26:46

親愛なるパセラの森のお客様

いつも御利用頂きまして誠にありがとうございます。
迷ったらパセラの森!
最近ではビジネス利用のお客様向けに大変お得なプランを始めました。
お酒はそんなにいらないよ。朝食があって寝れればいいんだよ!と
いうお客様用に・・
素泊まりプランが、先日スタート致しました。
通常よりお安くご案内が出来るプランなので、チェックインが遅めなお客様や、お酒を飲まれない方に大変ご好評頂いております♪
是非お仕事や、お連れ様と来られる際に、使い分けてお楽しみ下さい♪

ご投稿ありがとうございました。

【手軽にリゾート体験♪】オトクな素泊まりプラン!

トラッキーパパさん [50代/男性] 2017年11月11日 19:59:30

無料の飲み物、デザート、VOD、アメニティがありお得です。ジェットバスも良かったです。朝食はもう少し品数があれば良いかと思います。また、利用したいと思います。

投稿者さん 2017年11月08日 13:27:06

朝もデザートが食べたかったのですが、朝はちょっとの種類しかなかったのが残念でした。
でも、この内容でこの値段なら満足です。
アメニティにあったバブルバス使ったら、子供は大喜びでした。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 朝食&飲み放題無料!!スタンダードプラン【ポイント10倍】

投稿者さん 2017年11月06日 20:11:06

冷蔵庫の飲み物が無料なのが満足。
不満は無いですが、ロイヤルスイートって程の部屋では無い部屋でした。

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年11月07日 13:25:05

親愛なるパセラの森のお客様

この度は数あるホテルより、当館へ宿泊して頂き誠にありがとうございました。
お客様にスイートを満足して頂けなかったこと、誠に残念でございます。
皆様に満足して頂けるよう、お客様の声を参考に客室サービスも充実したく考えております。
ご意見などございましたら、気軽にお問合せ下さいませ。

パセラの森は『無料三大サービス』も自慢の一つでございます。
無料飲み放題のバータイム、無料朝食バイキング、無料アメニティバイキングといった
皆様に楽しく快適に過ごして頂くためのサービスを充実しております。

今後も皆様の期待に応えられるよう、サービスの向上に努めて参ります。
ぜひ、そんなパセラの森を見守って頂けると幸いでございます。

クチコミへの貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。

【ロイヤルスイートルーム 36平米《140cm幅ダブル×2》】

投稿者さん 2017年11月04日 16:57:09

その気になれば自宅から徒歩圏内なので
交通費が浮いた分、奮発して
初めてということもあり
プラチナスイートに泊まりました。

居心地はこの上なく良いし、
お風呂は露天風呂・サウナ・ジェットバスと
バラエティ豊かに愉しめました。

テラスも横浜の繁華街ということを
忘れてしまうほどバリ・リゾートの雰囲気で
暖かい季節なら、なお良かっただろうと思います。

そして「怒涛の無料攻撃」(笑)
お部屋の冷蔵庫内は想像以上で(驚)

BAR TIMEは、おつまみが少ないかなぁ・・・。
(次の日から「おでん」が登場してたらしい・・・残念)
でも夜鳴きそば、自分好みに味付けしたり、
トッピングしたり、これは美味しかった!!

ハニトーはミニサイズにしてもらったけれど
2個ずつとは思ってなかったので、結局食べきれず
勿体ないけど少し残しました。
そして、味は美味しかったんだけど
・・・残念なことが!!(泣)

チョコレートプレートの私の名前、
漢字が間違ってたんですよぉ~!!
まあよくあることなんですけど(涙)
メールに漢字で表記してあったと思うので
気をつけて欲しかったです。
・・・ひらがなにしておけばよかった(苦笑)

朝食は良かったぁ~!!
バルミューダトースターで温めた
クロワッサンの美味しかったこと!!
・・・周りの人たちはそのまま温めずに食べてた
なぁ。
知らないのかもしれないけど・・・惜しい!!

そして楽しみにしていた「究極のTKG」も!!

ホント!近所に良いトコ見つけちゃったなぁ!!
って、既にリピする気満々なんだけど、
ひとつだけ・・・。

アンダ系列のホテル、あちらこちら
今までにも利用させていただいてますが
「館内着」については一番使いにくかったです。
アンダと言えば、チェックイン後はチェックアウトまで
館内着で寛ぐというのが常なのですが、
上着もパンツも丈が短くて・・・季節的なこともあるけど
この「館内着」で館内を歩き回る気には、なれませんでした。
出来れば他の所のように長袖・長い丈のパンツの方が
使い勝手が良いと思います。
結局、ナイトウエアとして利用しましたが・・・。

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年11月07日 13:30:44

親愛なるパセラの森のお客様

この度は、数あるホテルの中当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢のプラチナスイートルームのお部屋は通常のダブルルームのお部屋、3部屋分の広さで、複数人でご宿泊のお客様でも充分にお寛ぎ頂ける大変人気なお部屋でございまして、お客様の仰るように、専用の露天風呂とガーデンテラスが繁華街では味わえない解放感を演出しております。
是非、またお帰り頂ける際には暖かな季節にお越し頂き、リゾート気分をご堪能下さいませ。

当館ではアメニティやドリンク以外にも無料サービスを多数ご用意があります。
少し早めにチェックインの手続きを済ませら地下のハニトーカフェで一息ついたり、レンタサイクルで横浜を探索するのもオススメでございます。

バータイムに関してはおつまみなどは季節によって変更を行っておりまして、11/1から冬季限定のおでんをスタート致しました。
ちなみにおでんはクリスマス前まで行っていますので是非おかえり頂いて食べて頂きたいと思います。
これからのパセラの森はクリスマス、お正月とバータイムでのイベントや食材も目白押しになっております。
何度来ても飽きない。。そんなホテルでございます。

ハニトーに関してはプレートが違ったこと大変申し訳ありませんでした。
作成時には細心の注意を払って行っているのですが、まだまだ足りなかったみたいです。
今後はそのようなことが無いよう更に最新の注意と各スタッフへの教育を行っていきますので次回お祝い時も是非漢字でのプレートをご要望ください。

そして当館自慢の朝食でのクロワッサンとTKGをご堪能して頂けたみたいで大変嬉しく思います。
そうなんです。バルミューダのトースターで焼き直しをすると更においしく外はカリッ中はフワッとなります。
是非沢山のお客様に試して頂きたい点でございます。
そしてTKG。こちらはさがみっこという卵を使用していまして、発注をしてからニワトリさんが卵を産んでくれる為、産みたての新鮮で美味しい卵のみを使っております。
牛丼の上に卵を乗っけて食べても大変おいしいです。是非お試しください。
また、何かご要望などございましたらスタッフに気兼ねなくお尋ね頂ければ幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

【誕生日・記念日にはコレ】お祝いハニトーに特典いっぱい♪アニバーサリープラン
【プラチナスイートルーム40平米《140cm幅ダブル×2》喫煙】

投稿者さん 2017年11月01日 21:05:31

大変満足です。
横浜泊まりの時は必ず来ます。

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年11月07日 13:36:51

親愛なるパセラの森のお客様

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
「大変満足」嬉しいお言葉頂きました!

今回素泊まりでご利用頂きましたが、次回は是非飲み放題付きのプランもお試しいただければと思います。
約30種のアルコール飲み放題に、季節のおつまみまで!今回はおでんをご用意しております。
寒くなってきましたのでアツアツおでんを食べながら一杯♪

お客様のお帰り、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月01日 17:36:21

展示会週間で都内の安価なホテルが確保できず、こちらにしました。
関内駅から5分は表示の通り、迷わずに行けました。
ロビーにシャンプーなどのアメニティーとコーヒー、ミニケーキが置いてあり、フロントの方が「こちらのカゴでお好きなものをお持ちください」と丁寧にご案内してくださいました。
部屋は狭めですがビジネス利用には十分の広さ、ベッドに横になると正面に55インチTVバーンとあって、無料のVODが楽しめます。
バスは洗い場別の広めの浴槽、バスソルトを入れてジェットバスをブクブクやると本当に気持ちよかったです。
朝食は品数少なめですが、TKG用のトッピングが充実していて、これでご飯2杯、牛丼風の煮込みがあり、これをトッピングしてもう1杯いきました。
次回、横浜方面の出張の際はリピしたいと思います。

【手軽にリゾート体験♪】オトクな素泊まりプラン!
【ダブルベッドルーム 14平米《140cmダブルベッド》喫煙】

投稿者さん 2017年10月30日 20:08:39

夜の飲み放題バータイムが無料について、もう少し良いお酒とおつまみがあればと思いましたが、料金を考えると仕方がないかもしれません。 もっと充実させたい方はホテルの外にいろいろあるお店に行かれたほうが良いと思いました。
フロント前にサービスバーがあり、ワイン、ソフトドリンクが無料なのが良かったです。
お風呂にジェットバスがついているのはお値段以上のお得感がありました。また泊まりたいホテルです。

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年11月07日 13:26:44

親愛なるパセラの森のお客様

この度は数あるホテルの中より、当館へ宿泊して頂き誠にありがとうございました。
まず、お客様に「また泊まりたいホテル」と仰って頂けたこと大変嬉しく存じます。
お客様の期待を裏切らないよう、今後もサービス向上に努めて参ります。

無料飲み放題のバータイムにつきまして、ご感想を頂きありがとうございます。
メニューにつきましては季節に応じて変更など行っております。
これから冬メニューとして『おでん』も提供する予定でおります。
飲み物につきましても季節カクテルなども用意いたします。
ぜひ、クリスマスや年末年始に旅行予定がございましたら、お帰り下さいませ。

客室につきましてはスタンダードルームは小粒ながらも快適に過ごして頂けるよう
全室で浴室・洗面・お手洗いを独立仕様を採用し、バスルームはジェットバスを完備しております。
当館には自慢の露天風呂付のプラチナスイートもございます。
次回、宿泊の際にはプラチナスイートへの宿泊もご検討頂ければ幸いでございます。

これから寒さも増しますので、身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
クチコミへの貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。

松ちゃん0331さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

松ちゃん0331さん [40代/女性] 2017年10月27日 22:46:54

アメニティは充実、ビジネス滞在で必要な物はそろっています。お部屋はコンパクトでビジネス滞在ならば十分でしょう。朝食のグレードは昨年きたときよりも下がっているとおもいました、ごめんなさい。バータイムはオツマミが増えていましたが、どうせならサラダ系を充実してほしいです。平日の値段だったらお得感あります。休前日の値段設定だと周辺のホテルより値段設定高めと思います。サービスは良いと思いますが、立地、お部屋の広さから言うと、総合的に割高です。
平日に利用するならおすすめ。週末なら,用途によります。女子会ならオススメ ですが、家族旅行なら他の施設検討でしょうか。

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年11月07日 13:31:38

親愛なるパセラの森のお客様

この度はパセラの森へおかえり頂き誠にありがとうございます。

当館自慢のアメニティバイキングにご満足頂けたようで大変うれしく感じます。人気の季節限定入浴剤は11月中旬から新たなものを導入予定ですので是非楽しみにしていてください。
朝食に関しては今現在新しいメニューの導入を考えていまして、もう間もなく新メニューとしてお楽しみ頂ける予定でございます。もちろん名物のさがみっ子と牛丼は変わらず御座いますのでご安心ください。
そしてバータイムでは季節限定カクテルも入れ替えの時期を迎えました。今回は身体もココロも暖まるようなそんなカクテルがお目見え致します。
おつまみもあったかーいものを導入予定です。お客様を飽きさせない、楽しませたいと思い日々新たな導入や改良を行っていますので是非是非これからの季節のパセラの森へもおかえり頂けることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お客様の声を参考にビジネス利用、女子会、家族旅行。。どんな用途のお客様でも満足してお過ごし頂けるよう今後共精進して行きたいと思います。

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月22日 17:47:00

アメニティがたくさんあってよかったです
よるののみほうだいもよかったです

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年11月07日 13:43:50

親愛なるパセラの森のお客様

お客様に「良かった」と仰って頂けましたこと、とても幸いに存じます。

当館自慢の三大無料サービス
●無料アメニティバイキング
●バータイム無料飲み放題サービス
●朝食無料バイキング
皆様に喜んで頂くためサービスの向上に努めて参ります。
アメニティバイキングも季節に応じた商品を揃えたりします。
ぜひ、違って季節にもお越しくださいませ。

クチコミへの投稿、ありがとうございました。
寒くなって参りましたので、身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2017年10月19日 22:46:51

馬車道や関内のホテルを検討していましたが、キャンペーン中だったので宿泊しました。

ホテルの場所は、夕方から早朝にかけて客引きが出るところなので(客引き禁止)道を間違えると客引きが話かけてくるので無視しましょう。関内駅からは遠くない距離ですが少しわかりにくい場所です。

ビジネスホテルより遊び心がたくさんある部屋なので、少々せまい感じですが快適でした。
フロントのデザートやジュースを何回も取りに行って食べたり飲んだりしました。

バーの時間はドリンクオーダーが1時間くらいで終わりましたが、軽食おつまみやラーメンがあるので軽い夜食くらいにはなりました。誕生日イベント対象の人向けの催しもあっていました。

朝食は種類は多くありませんが、スープや牛肉煮などが美味しかったです。

雨でカサを貸して頂いたり、スタッフの方は親切な感じがしました。

夜間外出時にコンビニや夜食などに行きたい方には、客引きで不愉快な思いをするかもしれないので宿泊はおすすめしませんが、ホテルの中でゆっくり過ごす予定の方には良いと思います。

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年10月24日 06:01:47

親愛なるパセラの森のお客様

当館は繁華街に位置しており歓楽街も周辺にあり、歩きづらい部分もあるかと存じます。
そのため、スタッフにより周辺案内などさせて頂いております。
ぜひ、気軽にお声がけ下さいませ。

また、お客様が施設内で十分に快適に過ごして頂けるよう様々なサービスを用意しております。
●スタッフが厳選した種類豊富な無料アメニティバイキング
●無料飲み放題のバータイムサービス
●無料朝食バイキング
当館自慢の3大無料サービスで皆様に快適かつ楽しく過ごして頂けると幸いでございます。

施設・客室につきましては小粒ではございますが、リゾート気分を少しでも味わって頂きたく
施設内、客室全室を現地直輸入のバリ装飾を施しております。

季節に応じたイベント、皆様の大切な日を祝うイベントなども開催しております。
ぜひ、観光旅行はもちろん大切な記念日のご旅行にもパセラの森をご活用下さいませ。

お客様の貴重なご意見・ご感想を心に受け止め、皆様に寄り添うホテルとしてサービスの
向上に今後も努めてまいりますので、ぜひパセラの森へお帰りくださいませ。

お忙しい中、クチコミへの貴重なご投稿をありがとうございました。
また、お会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております

投稿者さん 2017年10月18日 23:23:24

バリ風の雰囲気やリゾートの演出の努力は良く、また従業員の皆様の積極態度は非常に良いと思いました。しかし、バリ、マレーシア、タイなどのアジアンリゾートに実際に宿泊した経験から言わせて頂きますと、部屋が狭すぎ、その割に宿泊料金は非常に割高という事実は否めません。部屋の改善は難しいとして、食事やサービスのさらなる工夫をお願いします。