ホテル セントイン倉敷 ビジネス別館 クチコミ・感想・情報

ホテル セントイン倉敷 ビジネス別館

ホテル セントイン倉敷 ビジネス別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル セントイン倉敷 ビジネス別館 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月09日 18:18:16

古い。
    あと2Fフロントが嫌だ。
    部屋はポマードの匂いたっぷり。

値段が高いなぁと思う。
    朝食は微妙でした・・・
    家庭料理なんでしょうね。

【朝食・駐車場・VOD無料♪】スタンダードプラン【365日同一料金!!】

投稿者さん 2019年11月12日 00:33:57

ホテルに着いたらwifiが不具合があって使えないと言われ、困っていたら本館に変更していただきました。
    別館の良さはわかりませんでしたが、スタッフの対応、本館の朝食等、大変満足できました。

投稿者さん 2019年11月08日 20:42:55

建物が、古く部屋が、汚い

【シングルルームS喫煙※通常よりも少し狭いお部屋です※】

you.areさんの ホテル セントイン倉敷 ビジネス別館 のクチコミ

you.areさん [50代/男性] 2019年10月21日 19:31:42

価格も安く部屋も広めで良かったです。

【シングルルーム喫煙】

たーちゃんセブンさんの ホテル セントイン倉敷 ビジネス別館 のクチコミ

たーちゃんセブンさん [50代/男性] 2019年07月21日 11:39:25

確かに部屋は狭いが何ら不自由無く過ごせるし、蚊の多い時期だからと各部屋に電子蚊取りを置いてくれているのには感謝。折りたたみのデスクまたチェアーが有るので夕食時またパソコンでの事務作業をおこなうときに重宝しました。
    朝食もけっこう美味しく頂けるので宿泊料金からしてもコスパは高いと思う。
    今の現場が今暫く続くので今暫くお世話になろうと考えています。
    目の前が大型スーパーで少し歩けば大安売りスーパーまたコンビニも有るので出張費用を押さえつけられている我々下々の人間には大変有難いお宿で、他の下々の方々に是非お勧めしたいです。

【シングルルームS喫煙※通常よりも少し狭いお部屋です※】

たーちゃんセブンさん [50代/男性] 2019年07月10日 17:43:09

24H営業のスーパーマーケットがスグ近に有るので便利。また、無料朝食もけっこう美味しいので満足。

【シングルルームS喫煙※通常よりも少し狭いお部屋です※】

うめ4623さんの ホテル セントイン倉敷 ビジネス別館 のクチコミ

うめ4623さん [50代/女性] 2019年06月02日 15:48:08

ホテルの立地は、駅からちょっと離れていますが、ホテル近辺で用事があったため、利用しました。「昭和」のイメージのホテルでしたが、部屋で無料Wi-Fiが利用できるし、お向かいに24時間スーパーがあるので、便利です。

投稿者さん 2019年03月27日 08:14:58

朝早くから朝食が出来て、又、品数も多くおいしい物がたくさんあってよかった。

【シングルルームS喫煙※通常よりも少し狭いお部屋です※】

斗津さんの ホテル セントイン倉敷 ビジネス別館 のクチコミ

斗津さん [30代/男性] 2018年11月06日 17:24:41

金額に対してのメリットがすごい!
    朝食付きのVOD無料で駐車場無料…
    それにスーパーが近く夕方から割引もしておりとても財布にやさしくありがたいです。
    現場が近く朝もゆっくり出れて感激です。

投稿者さん 2018年10月06日 16:28:04

社員寮をホテルにしたのでしょうか。もう少し安くしても。

投稿者さん 2018年02月23日 15:35:10

三連泊で利用させていただきました。
    車での出張だったので立地は問題ありませんでした。駐車場が敷地内なので大変助かりました。ホテルの横と向かい側にスーパーと100円ショップがあり、それも大変助かりました。コンビニは少し離れた場所に二店舗ありましたが車で行けば問題ない距離です。(外出の際は部屋鍵を持ち出すシステム)
    部屋の照明(シーリングライト)も明るく、書類整理に重宝しました。
    朝食もバイキング式で、美味しくいただきました。毎朝7時に食堂に行ったのですが肉じゃがはほぼ無くなっていました。おかずのバリエーションは3日間同じでした。この価格で朝食付きなので贅沢は言えませんが…
    シャワーの温度ムラがひどい時間帯もありました。ホテルのボイラーなのでよくあることですが…
    近くに「しのうどん」で有名なうどん屋さんがあったので夕食で一度利用させていただきました。ただ、自分は肉うどんと鳥飯(唐揚げ丼みたいな)を食べたので、しのうどんは次回の楽しみにとっておきます。

倉敷出張の際はまた利用させていただこうと思います。

投稿者さん 2017年12月19日 12:56:48

立地条件は交通がタクシーしかない状態、部屋からカウンターに行くのに掲示板もなく大変でした。スーパーは隣に有るのですが、簡単に飲みに行くにも遠い所は難点です

【朝食・駐車場・VOD無料♪】スタンダードプラン
    【訳ありシングルルーム喫煙※通常よりも少し狭いお部屋です※】

投稿者さん 2017年12月14日 09:41:27

ボイラーか配水管の故障か知らないですが、湯が錆色でした。
    しばらく出しっぱなしにしても途中で湯が止まったり エアーがかんで大きい音がしたり…

結局その晩は風呂入れませんでした。
    故障してるなら チェックイン時に説明するべきでしょう。

投稿者さん 2017年08月28日 23:47:20

朝食サービス付きで、メニューも豊富。和食、洋食、お茶、コーヒー、ジュースなど。カレーもあり食べきれない。大満足です。早朝5時からで食事ができるのは大変良い。
    部屋は普通ですが特に問題はない。ネットで事前にカード決済すればチェックアウト時鍵を返却するのみで容易。というか朝は無人(食事の賄いの人のみ)なので現地決済は?チェックイン時に支払うのでしょうか。廉価なビジネスホテルとしては価格なりで良いと思う。客層は仕事で長期滞在者が多いように思う。立地条件的に観光目的の女性の一人旅にはどうかな?

投稿者さん 2016年04月23日 12:53:00

駐車場無料で助かりました。

2016年04月
    【駐車場・VOD無料♪】スタンダードプラン【素泊まり】
    【シングルルーム禁煙】

sunsyoさんの ホテル セントイン倉敷 ビジネス別館 のクチコミ

sunsyoさん [30代/男性] 2016年04月13日 08:03:29

会社の業者さんに頼まれて予約しました。
    この地域で宿泊できるところがないので助かります。
    駐車場は広い、近くに24時間スーパーやドラッグストアーがあり、
    朝食もバイキングで種類があり良かったみたいです。

2016年04月
    【駐車場・VOD無料♪】スタンダードプラン【朝食付】
    【シングルルーム禁煙】

yy山ちゃんさんの ホテル セントイン倉敷 ビジネス別館 のクチコミ

yy山ちゃんさん [60代/男性] 2016年02月04日 22:03:52

近くの定食屋さんは安くボリュウム満点で美味しく頂き、ホテルのバイキング朝食も満足でした。 部屋のタバコ臭はがんこでした。 フロントが自称助っ人だったので解らないで済まされそうになった。

【ちょっとお得な】訳ありプラン【朝食・駐車場・VOD無料♪】
    【訳ありシングルルーム喫煙】

投稿者さん 2016年01月18日 16:25:35

接客が必要最小限でスピーディーなので
    スムーズにチェックイン、チェックアウトができ助かりました。
    堅苦しさがなく、フロントの方もとても気さくで、快適に滞在できました。
    長期滞在におすすめです。
    目の間には24時間のスーパーやドラッグストアなど滞在には不自由なく過ごせました。

投稿者さん 2016年01月02日 14:33:47

別館を予約していましたが、ホテルの都合上本館に変更になりました。そのことについて、チェックインの際にお詫びの言葉が一言も無かったのが、残念に思いました。
    部屋の暖房が効かなくて寒かったです。
    おせち料理とても美味しかったです。

【朝食・駐車場・VOD無料♪】離れ(和室)プラン
    【離れ喫煙】

やまちゃん5739さんの ホテル セントイン倉敷 ビジネス別館 のクチコミ

やまちゃん5739さん [50代/男性] 2015年11月05日 19:14:36

部屋もきれいだったし、周りにスーパーがあったので助かりました。

【訳ありシングルルーム喫煙】