星のテラスもとぶ山里 クチコミ・感想・情報

星のテラスもとぶ山里

星のテラスもとぶ山里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月21日 17:48:11

非常に丁寧な接客で暖かみのあるホテルでした。

【楽天スーパーSALE】43%OFF☆自然に囲まれた癒やし空間で贅沢アグー豚を堪能♪【夕朝食付】

投稿者さん 2021年09月20日 09:58:09

とても良いかったです。

【楽天スーパーSALE】43%OFF★やんばるの森に佇む癒しのリゾート!全室ジャグジー完備【朝食付】

moooorii1さんの 星のテラスもとぶ山里 のクチコミ

moooorii1さん [40代/女性] 2021年08月30日 22:51:27

お部屋のグレードアップをお得に勧めていただき、良いお部屋にしたところとっても大満足でした!
    この時期なのでどっさり買い出しをしてどこにも出るでもなく2泊3日ゴロゴロしておりましたが、飽きることもなくひたすら外の景色を楽しめました。
    軟水のお風呂もとても良かったです。朝日、夕日、星空、緑、空、とても豊かな時間でした。
    また利用させていただきます。
    あ、お部屋の冷蔵庫がもう一回り大きいと嬉しいです。

【お日にち限定】やんばるの森に囲まれた癒しのリゾート!全室ジャグジー完備♪【朝食付】

投稿者さん 2021年06月13日 06:20:39

全体的に清潔感があり、泊まってて気持ちが良かった。

【スーペリアルーム<42平米>窓から雄大な景観を愉しむ 禁煙】

投稿者さん 2021年05月11日 18:01:07

上の部屋から、水が流れてきた。
    食事は、値段の割にイマイチだった。

【お日にち限定】やんばるの観光と自然を満喫♪ご夕食にはあぐーのしゃぶしゃぶご用意!【夕朝食付】

投稿者さん 2021年05月07日 20:20:36

部屋からの景色は最高でしたが、それ以外は特に無しです。

【さき楽60】お早目のご予約でお得に!全室ジャグジー完備の贅沢お部屋でリラックス♪【夕朝食付】

DIOTANAKAさんの 星のテラスもとぶ山里 のクチコミ

DIOTANAKAさん [50代/男性] 2021年04月28日 12:18:40

月が明るすぎたのか星が見えなっかたのが少し残念です。
    従業員の方は非常に丁寧でよかったです。

【春夏旅セール】大自然が織りなす癒しの空間。日常を忘れてゆったりと静かな時間を満喫♪【朝食付】

投稿者さん 2021年03月25日 17:21:28

滞在中とても静かにすごせました。
    ジャグジーの風呂に浸かりながら自然を感じれてとても良かったです。
    また来たいと思いました。ありがとうございます。

【楽天限定】11時チェックアウトの特別期間限定プラン♪【朝食付】

投稿者さん 2021年03月22日 00:50:30

静かで気持ちよく滞在できました。ジャグジー風呂がリフレッシュになりました。

投稿者さん 2020年12月27日 21:03:27

スタッフさんの気遣いが嬉しかったです!!!
    朝ごはんのパンも全種類おいしくて、ウィンナーもスープも卵もおいしかったです!
    アメニティも揃っており快適でした。

次は春に行こうかなーと思ってましたが、屋上にはゴザやうちわもあり、夏にもまた行きたいです。

近くには有名なカフェやそば屋、焼肉店やステーキ屋もあり、
    また美ら海水族館やフクギ並木通りもあります。本部満喫には良い立地だと思います。
    さらに15分程で今帰仁へ、30分程で名護にも行けるので北部観光に良いと思います!

また泊まりに行きまーす!!
    ありがとうございました!

投稿者さん 2020年12月11日 18:06:05

とても綺麗な部屋でした!夕食も朝食も美味しかったです!ジャグジーバス初体験でしたがとても楽しかったです!

【沖縄セレクション】期間限定☆やんばるの癒しリゾートで贅沢アグー豚を堪能♪【夕朝食付】
    【デラックスルーム<52平米>ツイン 二つのジャグジー 禁煙】

投稿者さん 2020年11月29日 16:06:06

お友達とBirthday の記念として2泊利用させて頂きましたー
    絶景ロケーションは最高で、
    朝食も美味しくいただきました。
    また来年2月に行く予定です^_^

【秋冬旅セール】期間限定☆絶景ロケーション!豊かな自然に囲まれた癒し空間♪【朝食付】

投稿者さん 2020年10月18日 22:07:04

スタッフの方がとても親切で気持ちがよかったです。ホテルの清掃も行き届いていて、水回りまで綺麗だったのでとてもよかったです。ぜひ、他の人にも勧めたいです。

投稿者さん 2020年10月17日 19:23:03

のんびりするには最高の場所でした。
    夜ご飯のしゃぶしゃぶも美味しく、ジャグジーはエンタメで、スタッフの方々は誠実でまたいつか行きたいです。

投稿者さん 2020年10月13日 16:55:03

各部屋にジャグジーが備え付けてあるということと、レビューの評価が良かったことから、GO TOキャンペーンを使って夫婦で宿泊させていただきました。
    いくつかのレビューにあった「施設までの経路が分かりにくい」というコメントに少し心配していたのですが、チェックインの時間が早く明るい時間帯だったこともあり、特に問題なく辿り着くことができました。
    チェックインすると、ウェルカムドリンクでシークワーサージュースをいただきました。冷たくてとてもおいしかったです。お部屋の冷蔵庫に備えられているお水やジュースも無料ということで、自動販売機のお世話になることもなく、ゆっくりくつろぐことができました。
    通されたのは2階の「ニノハブシ(沖縄弁で北極星を指す)」というお部屋で、山側の景色がパノラマに広がる広々としたお部屋でした。ベッドからもソファからも山の緑が見え、ホテルが周囲の施設の中でも一番の高台に位置していることから、近隣の視線を気にせず景色を満喫できました。
    食事は、夕食も朝食もとても美味しかったです。量もたっぷりで、特に夕食のワサビと紅塩で食べるあぐーしゃぶしゃぶと、朝食のフワトロのスクランブルエッグは絶品でした。
    スタッフの対応もとても親切・丁寧で、いつも笑顔で話しかけていただきました。少ないスタッフでお忙しかったと思いますが、食事やチェックアウトの際に記念写真も撮っていただき、主人ともども大満足でした。
    残念ながらお天気に恵まれなかったため、次回ぜひ星が見られるときに宿泊したいと思います。

B.キャッスルさんの 星のテラスもとぶ山里 のクチコミ

B.キャッスルさん [30代/男性] 2020年10月04日 17:29:08

部屋からの景色が綺麗で、沖縄のホテルは窓から海を見るのが一般的ですが、大きな窓から山を見るのが本土にいるみたいで新鮮でした。正面玄関入って靴箱に靴を入れて中に入るスタイルも、コロナ禍の世の中にも良いし、小さいこどもが床ではしゃぐのでそれも衛生的に安心出来ました。浴室にはジャグジーがあり、こども達も大興奮でした。なんと言ってもスタッフの対応が素晴らしく、こちらの要望に真摯に対応してくれました!皆んなにオススメの素晴らしいホテルだと思います!

mizuuu2525さんの 星のテラスもとぶ山里 のクチコミ

mizuuu2525さん [20代/女性] 2020年08月14日 20:05:37

ゆったりした空間がとても良かったです♪静かでとても過ごしやすかったです、また行きたいです(^^)

投稿者さん 2020年08月04日 10:01:19

自然豊かな場所で静かに過ごすことができました。場所が分かりづらいと口コミを見て不安でしたが、確かに山道ではあるものの、看板もあり、全く迷うことなく到着しました。スタッフの接し方やホテルの雰囲気、とても良かったです。お部屋は少し狭いかな。でもジャグジーで景色を見ながらのお風呂は最高でした。
    夕食はしゃぶしゃぶをいただきましたがとても美味しかったです。量も予想より多くてお腹いっぱいになりました。朝食も適度な量で最高でした!
    少し曇っていたのと月が満月に近かったため、星は見えず残念でした。次は星を見に行きたい!

【WEB割】あぐーのしゃぶしゃぶ夕食で沖縄の食を満喫できるプラン♪【夕朝食付】

投稿者さん 2020年03月21日 18:42:12

コロナウイルスのせいか日本人だけでした。すごく静かな山の中のホテルです。接客の申し分なく、食事も文句なしでした。

【お日にち限定】当館自慢の県産あぐーのしゃぶしゃぶ夕食をご用意!【夕朝食付】
    【デラックスルーム<52平米>キングダブル二つのジャグジー禁煙】

投稿者さん 2020年02月12日 07:29:41

少し分かりにくい場所ですが、とても静かな場所で、気持ちのいい朝を迎えることが出来ました。満月の日に宿泊したので、綺麗な海をバックに早朝の満月はピンク色に輝いてとても美しかったです。ジャグジーバスも子供たちが大はしゃぎで楽しんでいました。朝食も盛り沢山でした。もう少し少なめでもいいかと思いました。また、宿泊したいです。近所に、有名なピザ屋さんがあったのは、めちゃラッキーでした。