鳴門グランドホテル クチコミ・感想・情報

鳴門グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鳴門グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年05月07日 22:21:51

部屋が広く、景色も良くとても満足!
朝食に鯛の刺身が出た。朝から贅沢!

鳴門グランドホテル 2018年05月09日 23:23:03

この度は、鳴門グランドホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お忙しい中、口コミのご投稿頂きまして感激しております。
当館自慢は、展望風呂を備えました大浴場!天空風呂でございます。
次に、地元地産の食材をやさしく、大胆にご提供する会席料理でございます。
次に、笑顔でお出迎え、サービスするスタッフでございます。
まだまだ、発展途上ではございますが。
頑張って、まいりますご指導・御べんたつのほど、宜しくお願い致します。
是非是非、次回はご夕食もお召し上がり頂きたく存じます。
鳴門鯛のお刺身は、もちろん!宝楽焼き!最強でございます!いえいえ、まだ隠し球が!阿波牛の味噌陶板焼き!是非とも次回お帰りの際は、ご賞味くださいませ。
この度は、温かいお言葉ありがとうございました。
お帰りを、スタッフ一同こころより、お待ち申し
上げます。
鳴門グランドホテル 支配人

【1泊朝食】徳島鳴門の幸を活かした元気な朝食付プラン♪
【☆鳴門海峡を望む~和室12.5畳☆禁煙】

くるりん48さんの 鳴門グランドホテル のクチコミ

くるりん48さん [40代/女性] 2018年01月08日 16:36:33

1月1日に宿泊しました。6人一部屋で泊まりました 部屋にもお風呂があり良かったです
お風呂の温度が少しぬるいような気がした。部屋の温度が暑かった。窓も高いから開かなかった。クーラや暖房が調節出来たらもっと良かったと思いました
料理は良かったです
お土産がもっとあれば良かったかな でも楽しい思い出が出来ました
朝の朝食 鯛の刺身が良かったです

鳴門グランドホテル 2018年04月06日 21:36:14

3月12日付けで、海月グループに、参入いたしました。鳴門グランドホテル改め、鳴門グランドホテル海月と新しく生まれ変わりました。
当館、鳴門グランドホテル海月の自慢は、8階大浴場より屋上にあがり鳴門大橋を望む屋上展望風呂でございます。ちょっと、早起きして最強の朝日と鳴門大橋を望みながらのリッチな朝ぶろをお楽しみ頂ければ幸いでございます。
お客様が、お褒め頂いた鯛を中心とした会席料理は、当然引きつづきご提供させて頂きますが。
料理長が、趣向を凝らした新メニューを今後お出ししますので、是非とも!ご家族でお帰り下さいませ。阿波晩茶ゼリーう~うん、絶品!
鯛湯洗いサラダ仕立て、梅ドレッシング。最高!
鯛の宝楽焼き?最強・美味!今更、いや!いや!ちがうんですよ!当館の宝楽は本当に、あつあつジュウジュウジュウ~からの香ばしい香が!やばい!これが本物の宝楽焼きでございます。
ぜひぜひ、ご賞味くださいませ。
お褒めの朝食、やさしいお味が売りでございます。
スタッフ一同、徳島一の笑顔でご家族のお帰りを心よりお待ち申し上げます。
引きつづき、ご贔屓のほど、よろしくお願い申し上げます。
鳴門グランドホテル海月 支配人

【当館1番人気】鳴門鯛など季節の阿波の食材をふんだんに使った会席料理~渦潮の旬~
【和室オーシャンビュー【禁煙】】

ぽむ54さんの 鳴門グランドホテル のクチコミ

ぽむ54さん [40代/女性] 2017年08月31日 04:46:17

家族4人で素泊まりでの宿泊でした。夕飯はお寿司を買ってお部屋で食べようとしたらお醤油がなく、フロントに連絡したところ、「お刺身用」のお醤油を持ってきてくれました。気遣いが嬉しかったです。ラウンジでのソフトクリーム、ドリンクのサービスは子供達も喜んでいていたので良かったです。ただ焼き芋がなくて残念でした。
今回は20時過ぎてのチェックインでしたので、ゆっくりできませんでした。今度は是非ゆっくりと過ごしたいと思ったホテルでした。

【気軽に素泊まり】地域最安を目指して。なんと3,000円!?から【平日限定】【現金特価】
【田園側和室【禁煙】】

とっとちゃん1927さんの 鳴門グランドホテル のクチコミ

とっとちゃん1927さん [50代/女性] 2017年06月29日 10:55:48

6月24日に泊まりました。
夕食、微妙に冷めていて少しがっかりでした。
朝食も味つけが濃いかなと思いました。私、結構濃いめなんですが…
バスタオル2枚ずつ用意して下さってたのは、良かったです!

【田園側和室【禁煙】】

ぐいそんさんの 鳴門グランドホテル のクチコミ

ぐいそんさん [60代/男性] 2017年06月01日 11:00:10

素泊まりプランでしたが、持ち込みができるし、冷蔵庫も使えるので満足。只、平日のせいか楽しみにしていた、朝の焼き芋がなくて、ちっよっとガッカリ。チエックインの時に言ってほしかった。あと、鳴門橋や渦潮についてお聞きしたら、パンフレットの方を目線だけで、こちらです。あちらです。は、ないと思います。平日、素泊まり、安い、のはいいお客様ではないでしょうが、せっかくの旅が少し落ち込みました。でも、お風呂は温泉じゃなくても、夜景が綺麗で気持ちよかったです。次は、ぜひ鳴門金時たべたいな。

投稿者さんの 鳴門グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年05月31日 10:31:32

大塚国際美術館へ行くために宿泊しました。
部屋は古い感じですが海側で景色もよくゆっくり過ごせました。
食事は良かったですしスタッフの方の対応も良かったですが、お布団を敷きに来た人は学生さんみたいな男の子達でちょっとびっくりしました。
フロントの方も男の方ばかりで、お土産を買いに行った時の対応がいまいちで、帰りの対応もビジネスホテルに泊まった感じでした。
全体的に細かな対応が足りない気がしました。

【モニタープラン】宿泊アンケートに答えてお得に宿泊~渦潮の旬~
【【室数限定】和室オーシャンビュー 【禁煙】】