ご飯は、ボリューミーでした! 特産物は、最高に美味👍

仙台駅からは少し歩きますが、地下鉄青葉通一番町駅からは近いです。七夕祭りの会場には近くて便利です。古いホテルだと思いますが、清掃が行き届いていて清潔です。朝食で選んだクロワッサンがとても美味しかったです。
古さは否めないが七夕祭り中で、朝食付きでの値段はビックリ!朝食は和食、美味しかったです。部屋の冷房の効きも良く目覚めパッチリでした!駅から離れてるが静かで、その割には国分町など近く、コンビニも選び放題でいいー
朝食は毎回 楽しみです。特に、煮物が 日本料理の神髄を感じさせながらも、家庭料理風です。お米は山形産の雪若丸 です、、、個人的には つや姫が好きです。 しかしながら 雪若丸が お料理の味を引き立ててくれます。計算されたメニューです。
部屋は広く清潔で気持ちよく宿泊できます。チェックアウトも11:00と今回の仕事の予定にマッチしていたのも宿泊理由の一つでした。少し仙台駅からは遠く感じますが歩けない距離ではありません。国分町にもアーケードの商店街を通っていけますので突然の雨であった為傘もお借りでき都合が良かったです。次回もよろしくお願いします。
ホテルの都合でツインルームから特別室に格上げしてもらいました。広いお部屋とジャグジー付きのお風呂は最高でした! 駐車場は狭く、3000円と割高感はありましたが、チェックアウトまでは自由に車の出し入れができ、入り口の目の前でしたので、他のコインパーキングの料金と移動を考えたら許容範囲かなぁと思いました。 朝食は、サラダと飲み物、ご飯やパンのお供がセルフで、洋食と和食から選んで提供してもらう形式でした。洋食を選ぶと、卵料理の選択ができ、目玉焼きとスクランブルエッグから選べましたが、目玉焼きやソーセージ等の加工肉系は焼いてから時間が経っていたようで、表面が乾燥して少し固かったのが残念でした。スクランブルエッグは美味しそうでした。ご飯と味噌汁、お 供がおかわり自由でしたがそこまでたべられませんでした。パンのお供として提供されていたクリームチーズはよかったです。
駅からはやや遠い印象だが、繁華街にも近く許容範囲のため全く問題なし。 部屋は広く清潔感があり遮音性高く、消臭うスプレー常備がありがたい。ペットボトルのお水のサービスや紅茶類のサービスなど素泊まりだったが満足度が高い。
お部屋は古いけど、清潔でした。朝食も美味しい。 ただ、朝食時間の終わりに行った(と言ってもギリギリではなく1時間まえ)ら、お客様もパラパラしか今ないこともあって、お昼の準備が少しずつはじまり、ゆっくり味わいだかったけど、せかされた感じがしました。
数年前に宿泊した際、部屋の羽枕がとても快適で珍しくとてもよく眠れたことがずっと印象と記憶に残っておりました。また仙台に宿泊する機会があればベルエア仙台にしたいと思っており、今回の宿泊に至りました。今回、チェックイン時にこちらの都合に善処していただいたことも嬉しかったですし、朝食付きのプランは文句なしの高サービスで、前回に上回る程の満足が得られた宿泊でした。勿論、羽枕の眠り心地も申し分なくぐっすりと休むことができ、翌日の仕事も快調にこなせました。また仙台に宿泊する時はベルエアにお世話になろうと思っております。
まずウェルカムドリンクとアメニティの種類の多さにびっくり!それに「女性のお客様に」とフェイスパックと入浴剤をいただきとてもうれしくなりました。 部屋に入るとペットボトルのお水も置いてあってありがたく翌日のお出かけに持っていきました。 空気清浄機が置いてありエアコンはタッチパネルで見やすくてなにより部屋が広くて動きやすくストレスフリーでした! 仙台駅からは少し離れていますが商店街の中を歩くとあっという間に着いてしまいます。
青葉通一番町に近く、商店街や飲食店もすぐそばにたくさん。仙台駅からは少々離れていますが、立地は最高です。またこのホテルの特筆は朝食。こんなに充実した朝食は滅多にありません。2日とも和食をお願いしましたが、この定食感が素晴らしい。その上、野菜サラダや納豆などは自由にバイキング形式。ご飯や味噌汁は自分でおかわりし放題。宿泊費もリーズナブルで、コーヒーなどのウェルカムドリンクも24時間OK。唯一の難点は、部屋の椅子がテーブルに比べて高く、高さ調節ができない椅子だったこと。机で作業しようとすると前屈みで背中が曲がってしまい、長時間は無理だなと思いました。それにしても他が素晴らしいので満点で。次も仙台出張があったらお世話になろうと思います。
プロ野球の交流戦のため宿泊しました。 仙台駅や国分町からは少し距離はありますが、歩いていける距離です。 部屋はそこそこ広く、清潔感はありました。 フロントの対応は特に問題はなくスムーズでした。 朝食付きのプランでしたが、朝食の案内の男性が少し高圧的に感じました。 最初に和洋を選ぶのですが、多くの人がバイキングと勘違いするからだとは思いますが、 そうであれば入口に「最初に係りの者が席に案内します」などあった方が良いと思います。 朝食は和食にしましたが、結構ボリュームもあり美味しかったです。 また朝食は洋食もあり、おいしそうでしたので、次に宿泊の際は洋食にしてみようと思います。
いつも快適に利用させてもらっますが、初めて朝食会場が混んでて外で並んでいました。 店員さんは、混雑が不慣れなのか並んでもらう誘導もなく混乱。 受付に簡易なボードでも良いからか「ただいま満席のため、並んでお待ち下さい。順番にお呼びします。」というような事した方が良い! 他のホテルはみなそうしてる。 なんたが、誘導もなくどうやって待ってたら良いのかめんどくさくて、朝食はやめました!
目的地からはだいぶ離れていたのですが、朝食付きでリーズナブルな価格だったのでこちらに。古さはありますがお部屋は広くて良かったです。朝食は和食を美味しくいただきました。混んでなかったのでゆっくり食べられました。総合的には満足なのですが、ユニットバスに汚れがあったのが残念でした。 あと朝食から部屋に戻る際、廊下で清掃の方たちがゾロゾロといたのはビックリしてしまったので、ミーティングはバックヤードでお願いします。
2度目の宿泊です。 仙台駅からはやや離れていますが、地下鉄の駅から徒歩5〜6分位で、飲食店やコンビニ、スーパーなども近くにあるので便利です。 部屋は古いですが広めで清潔感があり、コンセントがデスクやベッドに増設されていて助かりました。トイレも新しくなっていた気がします。 前回来た時には窓際にテーブルとイスがあったと思いますが、撤去されたようで、ただのスペースになっていたのがちょっと残念。
朝食がすごく豪華でした。和食を選択しましたが、おかずがバラエティに富んだ内容に、別ビュッフェでご飯のおとも沢山揃っており、勢いでおかわりまでしてしまいました。 部屋もキャリーバックを広げられる十分なスペースに、ゆったりとした気分で過ごすことができました。 利便性も地下鉄駅や一番町商店街にも近いので、また仙台に伺うときには利用したいです。 ありがとうございました。
たまたま出張先の事業所の至近のため、予約しました。 建物は新しくはないのですがお、部屋もバスルームもシングルでも余裕のある広さで落ち着けます。 朝食は和定食と洋定食を選べますが、和がお勧めです。地元の食材を盛り込んだ月替わりの手のかかったお膳です。
好きなアーティストのLIVE会場が仙台だったので、前泊で利用しました。 決め手だったのは、ツインの部屋を一人で利用できるプランだったというところですね。 当然ながら窮屈感は無く、ゆったりと過ごせました。 車移動の旅行だったので、駐車場の心配はありましたが、周辺にはたくさんのコインパーキングあるから問題無し。 中心街に近いので、チェックインして、ふらっと飲み歩きに出掛けるのもOK おかげさまで美味いお店見つけました(^ー^* ) 今回朝食付きで、ちょうどいい量で美味しかったです。 ひと通り食べ終わって、コーヒーでも一杯飲もうと席を立ったら、食事終わったと思われたみたいで、片付けられ&テーブル拭かれ、席に戻れない状況になってしまいました。。。 それだけが残念でしたね。 車移動の仙台旅行なら、ベルエアさんだな☆☆☆ そう思えるホテルでした。 ありがとうございました。