蒼海の宿 ならいの風 クチコミ・感想・情報

蒼海の宿 ならいの風のクチコミ・お客さまの声

kaorun0825さんの 蒼海の宿 ならいの風 のクチコミ

kaorun0825さん [40代/女性] 2018年05月05日 10:49:16

下田市への旅行のために宿を探していたら、日にちでたまたま空いていたので予約しました。
料理も良く部屋も綺麗で正解でした!
天気が悪かったので周りを散策できなかったのですが、また次回行きたいと思いましたので、その時にユックリしたいと思いました。

蒼海の宿 ならいの風 2018年05月18日 09:23:22

誠にありがとうございました。
口コミの返信が遅くなり、申し訳ございません。
あいにくのお天気でしたが、お食事をご堪能頂けた
ようで大変嬉しく思っております。
当館目の前に広がる外浦海水浴場は、透明度も高く
シュノーケリングを楽しまれる方も多くいらっしゃいます。
入り江になっており穏やかな波が打ち寄せ、
潮風を感じながら見ているだけでも、癒されます。
ぜひ、違った季節にもお越しいただき
ゆっくりとお寛ぎください。
またお会いできますことを楽しみに、心より
お待ちしております。

【今がお得なお試しプラン】鮮度100%!!磯の香りを味わう下田産選べるサザエのつぼ焼付き!

theta1110さんの 蒼海の宿 ならいの風 のクチコミ

theta1110さん [60代/男性] 2018年04月24日 17:53:14

今回はリピートです。
友達夫婦と2組で利用させていただきました。
前回同様、期待を裏切らない行き届いたサービスに大満足です。
友達も娘さん夫婦とまた来たいと言ってました。
元々の施設の関係上、温泉の片方が少し狭いとは思いますが、
朝夕で入れ替えて対応して頂けるのも良いと思います。
ただ夜の10時半終了は少し早いかな~~と、
しかしながら、料理やスタッフの皆さんの心遣いには、感激以外の何物も有りません。
※アワビの踊り漬けは絶品でした。
今度は孫達と海で遊べる季節にお邪魔したいと思っております。

蒼海の宿 ならいの風 2018年04月29日 20:38:16

この度も当館へお越しくださいまして、
誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思って
おります。
当館目の前の外浦海水浴場までは徒歩1分。
入り江になっているため穏やかでお子様連れの
お客様にも大変人気となっております。
一緒に海へお出かけされたり、海辺を望む
デッキテラスから遊ばれている姿を眺めるのも
おススメです。
お孫さん達と素敵な時間を過ごしに、
ぜひお越しください!!
お待ちしております。

【あわびの踊り漬&舟盛りプラン】厳選されたあわびを使用!舟盛り付き!

投稿者さん 2018年03月30日 11:55:44

3歳の子供がいるため、温泉付き和室に決めました。
和室に決めたものの障子にいたずらしないか心配していたのですが、すでに障子は片付けていただいており大変くつろげました。
客室のお風呂も大きく、温泉も刺激がなくお肌ツルツルになり子供も何回も入りました。
お茶請けにつきたてのきなこ餅もいただき、きなこ好きの子供も喜んでおりました。
料理はとにかく「美味しい!!」この一言につきます。
食前酒のきんかん酒があまりにも美味しく、購入したかったのですが自家製で販売されておらず残念でした(笑)。
給仕中に子供に何度も声をかけていただきサザエの貝殻をいただいたり、無事に楽しく食事をすることができました。
幼児連れにおすすめの、安心して宿泊できる優しいお宿でした。
最後に、忘れ物でご迷惑をかけ迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。

子供

蒼海の宿 ならいの風 2018年03月31日 20:29:34

またお褒めのお言葉と高評価をいただき、
大変嬉しく思っております。
お子様連れのお客様にもゆっくりとお寛ぎ
いただけるよう、お声掛けなどもさせて
いただいております。
お子様の喜んでいるお姿を拝見することで、
私共の励みにもなっております。
当館目の前の外浦海水浴場は穏やかで
お子様連れのお客様にも人気の海と
なっております。
ぜひ夏にもお越しください。
お子様の成長されたお姿を拝見できること
心より楽しみに、お待ちしております。

【家族応援!ファミリープラン|幼児無料】海を眺める爽快!オーシャンビューのお部屋で癒やしのグルメ旅
【オーシャンビュー|和室二間続き(温泉・トイレ洗面付)】

投稿者さん 2018年03月05日 13:23:10

河津の桜を満喫しに伺いました。あいにくの暴風でしたが、桜を楽しみました。早めの到着に笑顔のお出迎え下田の駅までの送り迎えありがとうございました!お食事が口コミ以上で最高でした!魚介中心で自家栽培の優しいお野菜等々。伊勢海老のカルパッチョは地物のでまさに活きのよいもの。みそも美味しく頂きました。何より1品ずつこちらの合わせたペースのお食事を堪能させてもらい感激です。あちこち泊まり歩いてますが、なかなか出来ないと思います。海の目の前で是非またお伺いしたいと。ありがとうございました。

蒼海の宿 ならいの風 2018年03月06日 16:02:23

誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉をいただき、ありがとう
ございます。
河津桜がちょうど見頃を迎えた満開時期、
お楽しみいただけたようで良かったです。
ゆっくりとお食事もご堪能いただけたようで、
当館目の前の外浦海岸は透明度も高く、
穏やかな海で波音も心地よく癒やされます。
ぜひ季節を変えてお越しください。
旬の食材を使ったお食事をお楽しみ頂けるよう、
工夫を凝らしてお待ちしております。
またお会いできますことを、心より楽しみに
しております。

<今がお得なお試しプラン>鮮度100%!磯の香りを味わう下田産選べるサザエ付き!【アップグレード】
【山側|洋室ツイン(トイレ・洗面付)】

鴨川荒神橋さんの 蒼海の宿 ならいの風 のクチコミ

鴨川荒神橋さん [60代/男性] 2018年02月20日 15:30:28

大変心のこもったサービスで感激しました。食事も新鮮な魚介類と野菜どれも素晴らしく堪能致しました。家内の誕生日に宿泊しましたが、家内も喜んでおり、家族や友人にもお勧めし、本人もまた泊まりたいと申しております。

蒼海の宿 ならいの風 2018年02月21日 21:19:19

誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉をいただけたこと、
何より奥様にもお喜びいただけたことが、
私共も大変嬉しく思っております。
季節によって異なる旬の食材を使った
漁師宿ならではのお食事を味わいに、
ぜひまたお越しください。
またお会いできますことを心より楽しみに、
お待ちしております。

オーシャンビューと温泉でAnniversary♪【記念日プラン】|ケーキ&シャンパン付!
【山側|洋室ツイン(トイレ・洗面付)】

megusige9490さんの 蒼海の宿 ならいの風 のクチコミ

megusige9490さん [40代/女性] 2018年02月19日 15:28:00

お部屋は綺麗だし、部屋露天も最高でした。波の音をききながら何回も入りました、お料理も手が混んでて良かったです、残念な事はお酒を飲むのにグラスを借りたのですが、事前にコップ料金を言ってくれなかったことです。明細を見て料金がついてました。

蒼海の宿 ならいの風 2018年02月21日 21:11:53

誠にありがとうございました。
また高評価をいただきまして、ありがとうござい
ます。
ご指摘いただきました件につきましては、
ご来館時にお渡ししたコップではなく、
夕飯のお食事中にお召し上がりいただいた
焼酎水割り(グラス)1杯分の料金を頂きました。
こちらの明細の記載が悪かったため、お客様には
嫌な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません
でした。
せっかくお寛ぎいただいた旅の思い出が、
最後にがっかりさせてしまったようで、本当に
申し訳ありません。
お客様にご指摘いただいたことを参考に、
より良いおもてなしができるよう心掛けて
まいりますので、ぜひまたお越しください。
またご来館くださいますことを心より楽しみに
お待ちしております。

【期間限定|お子様(添い寝幼児)無料!家族プラン♪】海を望む半露天風呂+ベット付の広いお部屋!
【オーシャンビュー|半露天風呂付の和洋室(温泉・トイレ洗面付)】

投稿者さん 2018年01月25日 16:01:29

外見の豪華さや派手さを求める方には不向きです。でも居心地の良さ、ホスピタリティ、美味しい料理が大切という方には絶対お薦めです。所謂旅館の料理、見た目は綺麗だけど、どれをとってもたいして美味しくない 夕食とは真逆。1つ1つにきちんと仕事がしてあって細やかな愛情が感じられ、相当レベルが高い、とても美味しい料理でした。
朝食のヨーグルトは好みが分かれるでしょう。私には酸味が強すぎて林檎との相性が余り良いとは思えませんでした。でも他のものは鹿尾菜も海鼠も味付けが本当に良くて全部美味しく戴きました。綺麗で静かな海の真ん前、お湯も良いし、夏に又行けると良いのですが。

蒼海の宿 ならいの風 2018年01月29日 21:05:46

誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂きまして、大変嬉しく
思っております。
漁師宿ならではのお食事をご堪能いただけたこと何より嬉しく、スタッフ一同喜んでおります。
ぜひ夏にもお越しください!
夏にはあわび、さざえなどの旬な魚介類、
自家菜園の夏野菜をご堪能いただけるかと
思います。

投稿者さん 2018年01月08日 22:15:45

1月2日から一泊でお世話になりました。
スタッフの皆さんがとても親切で気持ちのいいお正月の旅行ができました。
部屋からの眺望も言うことなし!波の音が近いなんて久しぶりで心地よい夜でした。
お料理もあわびの踊り漬けは珍しく美味しかった、魚料理でしたが満足がいく品数でした。
建物は少し古いけど部屋は清潔感があり、きれいでオシャレな内装です。
また行きたい宿です。

蒼海の宿 ならいの風 2018年01月10日 20:28:34

誠にありがとうございました。
お客様にお喜びいただける旅のお手伝いが
できましたこと、私共も大変嬉しく思って
おります。
あわびの踊り漬は当館自家製のオリジナル商品で
当館でしかお召し上がりいただくことが
できません。
漁師宿ならではのお食事をお楽しみいただけた
こと、お褒めのお言葉をいただけたことが
これからの活力にもつながります。
ぜひ季節を変えて、お越しください。
またお会いできる日を楽しみに、心より
お待ちしております。

さくら8421さんの 蒼海の宿 ならいの風 のクチコミ

さくら8421さん [50代/女性] 2018年01月07日 21:25:39

いろいろとコメントしたいことあるが、まず部屋以外は寒い。とくにお風呂はいいのですが、脱衣所はせっかく温泉で暖まったのにいっきに寒くなる。脱衣所のドアがないのでヒンヤリしてる。せめてヒーターでもあればいいがそれもない。館内も寒い。羽織る物もなく部屋以外は本当に寒かった。主人がそのあと喉の様子が悪くなり大変だった。できれば改善してほしい。料理はとても創意工夫されて美味しかった。

蒼海の宿 ならいの風 2018年01月09日 10:21:33

誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただいたのに、お客様に
ご不憫な思いをさせてしまい、大変申し訳
ありませんでした。
ご主人様の体調はいかがでしょうか?
お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、
これから改善して参ります。
お客様のお言葉を無駄にすることなく
さらにより良いおもてなしができるよう
努力してまいりますので、ぜひまたお越しください。
またお会いできますことを心より楽しみに、
お待ちしております。

ならいの風プラン(1泊2食付き)温泉と食を満喫の当館一押し!【家族同室】

投稿者さん 2018年01月06日 15:44:50

1月4日に宿泊しました。駅まで送迎していただき、ありがたかったです。
食事は、色々な味が楽しめて美味しかったです。
お風呂も、広くてゆっくり入れました。
また、行きたいです。

蒼海の宿 ならいの風 2018年01月09日 10:10:17

誠にありがとうございました。
またゆっくりとお寛ぎいただけたようで、
大変嬉しく思っております。
お客様にまた泊まりたいと思って頂けること、
何より嬉しくこれからの励みにもなります。
ぜひ季節を変えてお越しください。
旬の食材をご用意して、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月05日 12:40:47

オーシャンビューのお部屋で、良かったのですが、日の出は見れる角度では、ありませんでした。部屋着(サムイ)が用意してありましたが、寒かったのでもう、1枚、羽織物があると助かりました。布団は寝心地良かったです!家族経営でとても、親しみ深い感じで良かったです!お米、野菜、お魚など、自家栽培や、お魚の漁に行くようで、それは、とても、素晴らしいと思いましたが、食材が重なり、残念でした
むつの煮付けに、むつの塩汁、翌朝、むつの干物…魚の顔なども、苦手でした
朝ごはんを食べて、少し横になる予定でしたが、朝ごはんから部屋に戻ると、既に、布団が片付けてあり、残念でした 2.3年のホテルだとのことで、これから、頑張ってほしいと思います

蒼海の宿 ならいの風 2018年01月09日 10:02:51

誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただき、ありがとう
ございます。
日の出につきましては、夏は当館目の前の海から
見えますが、冬は南側より太陽が昇ってくるため
残念ながらお部屋から日の出を見ることは
できません。
お客様から頂いたご意見を参考に、これから
改善していき、より良いおもてなしができるよう
日々努力してまいりますので、ぜひまた
お越しください。
お客様の笑顔を拝見できることを楽しみに、
心よりお待ちしております。

theta1110さんの 蒼海の宿 ならいの風 のクチコミ

theta1110さん [60代/男性] 2017年12月12日 09:50:33

12月9日(土)~11日(月)2泊3日、夫婦でお世話になりました。
実のところ、価格もそれなりでしたのでそれほど期待はしていませんでしたが、
兎に角、今回はすべてにおいて期待を超えるサービスを提供していただき、大変満足しました。
特に魚介中心の料理は全てご家族が朝漁に出て取ってきた新鮮ぴちぴち、
地元でなければ頂けないものをふんだんに頂くことができました。
よくありがちな、和食一辺倒ではなく、料理のバリエーションも意外性があり良かったと思います。
また、こちらの都合や好みを気遣って下さったスタッフの皆様の心温まる対応には感謝の限りです。
こちらの急な要求にも柔軟に且つ、リーズナブルな価格で対応頂けたのも期待を大幅に超えていました。
家族や友達とまた行きたい宿、親しい友達には是非進めたい宿になりました。
今回は本当にありがとうございました。

蒼海の宿 ならいの風 2017年12月13日 09:37:25

誠にありがとうございました。
またたくさんのお褒めのお言葉と高評価を頂き、
大変嬉しく思っております。
新鮮な地元の食材を使ったお食事をお客様にご堪能
いただけたこと、そしてその想いが届いていること
本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもお客様の声に耳を傾け、より良いおもてなしができるよう心掛けてまいります。
ぜひ季節を変えてお越しください。
またご来館いただけますこと、心よりお待ちしております。

【山側|洋室ツイン(トイレ・洗面付)】

natsuharu19600911さんの 蒼海の宿 ならいの風 のクチコミ

natsuharu19600911さん [50代/男性] 2017年12月04日 23:20:44

妻と二人で宿泊しました。新鮮な海産物は和風と洋風にアレンジされておりとても美味しかったです。温泉も最高でした。お勧めの宿です。

蒼海の宿 ならいの風 2017年12月06日 10:09:22

誠にありがとうございました。
漁師宿ならではの新鮮な食材を使ったお食事を
お客様にもお楽しみいただけるよう、調理方法に
工夫を凝らしております。
素材の味をご堪能いただけるようなお食事を
これからもご提供できるよう努力して
まいりますので、ぜひ季節を変えてお越し
ください。
またお会いできることを心より楽しみに、
お待ちしております。

【見てびっくり!食べて感動!伊勢海老プラン】動く伊勢海老のお造りまるごと1匹&舟盛付き

投稿者さん 2017年10月03日 11:54:51

お盆に宿泊しました。
海水浴場から近く、水着のまま帰ってこれるのはとても便利でした。施設も清潔で過ごしやすかったです。
食事も品数も沢山あり、工夫されているのが伝わり良かったです。ただあそこまでお料理にこだわられるならテーブルに一枚でいいのでお品書きがあったらもっと良かったと思います。お腹の調節も出来ますし。。
朝の食事は一品ずつ運んでくれるのはありがたいのですが、そうすると食べ終わるのに時間がかかりすぎるので品数を減らしても、始めにある程度はお料理を並べてくれた方が良かったかなと思います。
全体的にはスタッフの方も親切でとても良かったです。

蒼海の宿 ならいの風 2017年10月12日 22:43:51

誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂きまして、ありがとう
ございます。
夕食のお品書きにつきましては、ご意見を参考に
検討させていただきます。
朝食時にはお時間を頂いてしまい、申し訳ありませんでした。
お客様には温かいものは温かくと、出来立ての
お食事をご提供できるよう常に心掛けて
おります。
漁師宿ならではの当館お勧めのお食事を、
これからもお届けしてまいりますので、
ぜひまたお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【夏休み早得】外浦海水浴場目の前|ならいの風プラン(1泊2食付き)温泉と食を満喫の人気プラン

投稿者さん 2017年09月24日 17:07:41

8月後半に1泊しました。
リゾートホテルでなく小さな宿の和室なこと、お魚づくしのお料理なこと、朝食がバイキングでないこと、予約した部屋にお風呂がないこと、など小学生の子供が喜ぶか心配しましたが、目の前に海が広がる贅沢な和室でのんびりでき、お刺身嫌いな小6の娘が“おいしい!!おいしい!!”と言いながら私より早く完食、お風呂も清潔感があって貸し切り状態で入ることができ、久しぶりに家族でゆっくりと過ごすことができました。
ウニが苦手な主人も、とれたてのウニが本当に美味しかった、と大満足な様子でした。
小2の娘には食事の量が多く、残してしまい大変申し訳なかったです。
同じ県内でも少し距離はありますが今度は両親と一緒に皆で行きたいと思います。

蒼海の宿 ならいの風 2017年09月28日 08:20:47

誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉と高評価を頂き、
ご家族皆様にお食事をご堪能いただけたようで、
私共も大変嬉しく思っております。
漁師宿ならではの新鮮な食材を使い、お客様に
喜んでいただけるようなお食事をこれからも
お届けできるよう、努めてまいります。
またご家族皆様でお越しいただけますことを、
心より楽しみにお待ちしております。

【夏休みプラン】外浦海水浴場目の前|ならいの風プラン(1泊2食付き)温泉と食を満喫の人気プラン

投稿者さん 2017年09月09日 14:19:20

立地良し、料理良し、おもてなし良し、の素晴らしいお宿でした。
海までは宿専用の通路ですぐです。道の途中、小さなカニに会いました!
部屋はまさにオーシャンビューで、美しい海に心が洗われました。
一番楽しみにしていた料理も、期待を上回るおいしさで、ボリュームも十分すぎるほど、家族みな大満足でした。
花火用のバケツやシャワー室の脱水機など、本当にかゆいところに手が届くサービスでした。
夏のとてもすてきな思い出ができました。ありがとうございました。
また機会があれば、子どもたちと遊びに行きたいです。

蒼海の宿 ならいの風 2017年09月16日 20:20:20

またお褒めのお言葉と高評価をいただき、
大変嬉しく思っております。
お越しいただいた皆様に、少しでも快適にお過ごし
いただけるようお客様から頂く貴重なご意見を
参考に、日々頑張っております。
ぜひ来年もお越しください。
また皆様にお会いできる日を楽しみに、
心よりお待ちしております。

【期間限定|伊豆の温泉グルメファミリープラン】幼児無料!!海を眺める爽快!オーシャンビューのお部屋!
【オーシャンビュー|和室12畳次の間付(トイレ・洗面付)】

あるくま0825さんの 蒼海の宿 ならいの風 のクチコミ

あるくま0825さん [40代/女性] 2017年09月04日 16:31:33

8/25に宿泊しましたが、お陰様で最高の誕生日となりました。

オーシャンビューは前日まで空きが出なかったのですが、当日、ラッキーなことにオーシャンビューの次の間付きのお部屋に空きが出て宿泊することができました。
お部屋からはエメラルドグリーンの美しい海や朝焼けや日の出も眺めることができて、オーシャンビューのお部屋で本当によかったです。

口コミやホームページを見てならいの風さんに決めましたが、期待以上に素敵なお宿でした。

エメラルドグリーンの海が目の前に広がる素晴らしいロケーション、清掃が行き届いた綺麗な客室や館内、美味しい海の幸や自家菜園のお料理、疲れが癒やされる天然温泉、そして家族経営の心のこもった行き届いたサービスに本当に感動しました。

彼がサプライズで頼んでくれていた別注の舟盛り(アワビ、赤ウニ、サザエ、金目鯛、シメサバ)の豪華さと、特に貴重な赤ウニの美味しさには感激でした。

海の幸を思う存分堪能できました!

たくさんの宿の中から、ならいの風さんを見つけて宿泊することができた私たちは本当にラッキーでした。
ご縁に感謝します。
また必ず泊まりに行きます。

私は旅行業に携わっていたので数多くの宿に泊まりましたが、こちらは心が満たされる最高のお宿です。

お子さん連れにもカップルにもとってもオススメですが、更に人気が出てますます予約が取りにくくなってしまうので(笑)、大切な人にだけオススメしたい、できれば秘密にしておきたいお宿です。笑

下田まではなかなか遠いですが、今度は伊勢海老の時期に是非行きたいです。

またお会い出来ますことを楽しみにしています。
お世話になりまして、本当にありがとうございました。

蒼海の宿 ならいの風 2017年09月07日 21:54:50

この度は数ある宿から当館をお選びいただき
まして、誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉と高評価を
いただきまして、ありがとうございます。
お客様に喜んでいただき、また泊まりたい宿と
思っていただけることが何より嬉しく、また
頑張ろうという気持ちに繋がってまいります!
予定では今月中旬以降に伊勢海老漁が解禁となり
秋の味覚「伊勢海老」をご堪能いただける時期に
なってまいります。
当館では漁師宿ならではの伊勢海老漁体験も
行なっております。
季節を変えてぜひお越しください!!

【山側|洋室ツイン(トイレ・洗面付)】

kbo2626さんの 蒼海の宿 ならいの風 のクチコミ

kbo2626さん [50代/男性] 2017年09月01日 15:31:16

最近、伊豆で宿泊する時は、大抵、食事は、ブッフェスタイルなんで、鮑を食べたのが何時以来か?それ程ブランクがあったんだけど、そんなことは関係なく、美味しく頂けました。。。 肝も最高。。

栄螺も他の魚もレベルは高かった。。

目の前が外浦海岸なんで、ホント、子連れには良いとこだな・・
次回もお願いします。。

蒼海の宿 ならいの風 2017年09月01日 22:58:44

誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
漁師宿ならではの新鮮な食材を使ったお食事は
他のお客様にもご好評いただき、大変喜んで
いただいております。
お客様から頂くお言葉や笑顔が、何よりの励み
となってまた頑張ろうという想いに繋がります。
秋になると伊勢海老漁が解禁となります。
旬の食材を使ったお食事をご用意してお待ちして
おりますので、ぜひ季節を変えてお越しください。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2017年08月15日 15:58:06

8月9日から妻と2泊させて頂きました。みなさんとても親切で、食事も取れたての魚やアワビなどとてもおいしかったです。館内やお部屋も大変キレイで過ごしやすかったです。海も近くシャワーや更衣室を貸して頂だけるので非常に助かりました。何よりもオーナー、奥様、オーナーの弟さんの人柄が最高でしたのでとても良い旅行になりました。毎年行きたい宿です。

蒼海の宿 ならいの風 2017年08月19日 17:03:46

誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉や高評価を頂いたこと、
私共の気持ちがお客様に届いていることが何より
大変嬉しく、またこれからの活力に繋がって
まいります。
お客様には、感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございます。
来年の夏もぜひお越しください。
またお会いできることを心より楽しみに、

投稿者さん 2017年08月12日 14:22:12

家族で利用させていただきました。
台風の予報で心配していましたが、お天気も良く大変良い旅になりました。
チェックイン前から色々とお世話になり子供もここのホテルはすごく親切だね、と感動していました。
お料理も、普段は食べないものでも美味しいと言って全部食べることが出来ましたし、部屋からの眺めも、海へのプライベートな道もとても良かったです。
是非また行きたいので、宜しくお願いします。

蒼海の宿 ならいの風 2017年08月13日 20:24:42

誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉と高評価を頂きまして、
漁師宿ならではの新鮮な海の食材をはじめ、
自家菜園のお野菜を使ったお食事は、
他のお客様にも大変好評頂いております。
お部屋からの外浦海水浴場の眺めや、海まで
徒歩1分というところも大変喜ばれております。
季節を変えてぜひお越しください。
ご家族皆様にお会いできる日を心より楽しみに、
お待ちしております。

【夏おすすめ!1泊3食付きプラン】家族で楽しむ温泉&海水浴!お得な5つの特典付き♪<家族同室>