Dogサバトリーのある宿 ご・遊庭 クチコミ・感想・情報

Dogサバトリーのある宿 ご・遊庭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Dogサバトリーのある宿 ご・遊庭 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月11日 18:24:59

2度目の利用です。12月末に宿泊しました。
部屋は広々しているし、朝夕食ともに部屋食なので、のんびり過ごせました。海も近いので、お散歩にちょうどいいです。
お風呂も、隣のホテルの大浴場と展望ぷーろも利用できるし、部屋のお風呂も温泉でジャグジーなのが最高でした。
プライベート庭は、完全な外ではないせいなのか、うちの子はなぜかあまり利用したがらず、残念でした。
玄関から入ってすぐのドアが、隙間のあるデザインなのですが、この隙間にうちの子の頭がハマってしまい、見動きできなくなり、かなり焦りました。超小型犬には危険かと思いました。ドアだけがマイナス点です。
スタッフの方のワンコ好きな感じが伝わって、とても気持ちよく過ごせました。

【季節限定ルームサービス『かずさ和牛しゃぶしゃぶ』】お部屋でリラックス Stay

投稿者さん 2023年12月29日 13:15:29

高評価で部屋数もすくなくいつも予約の取れないイメージのお宿がタイミングよく空きがでて期待を持ちすぎてしまったからなのか、いろいろな犬連れお宿に泊まってきた私たちにはしっくりこず、お部屋は広くお庭もあるがリノベーションなのかカビ臭く、たくさん配置されている消臭器具でも足りない感じ。
ワンコのために別料金で部屋食にしたが伊勢海老の鬼殻焼きはほとんど身がなく、鮑もメイン感のない小ささ、他のお料理も松花堂弁当のような内容であの金額を支払うならタクシーで外へ食べに行くかお寿司でも宅配してもらえばよかったと思う内容。
朝食とお部屋だけには金額が見合わないなぁと言う感想。

スタッフの方は皆さんいい方で、ほどよい距離感で感じもよく、併設の鴨川館のお風呂にいけるのもよかったです。

食事を別でたのんで大人2名子供1名で13万ほど、半額くらいの金額であればまぁこの金額だしそんかものかと満足できるかもなぁという内容でした。ものすごく口コミがよいのが不思議でこのような感想もあると見ていただけたらと思う。

楽しみに伺った分、残念な気持ちになってしまいました。

【スタンダードプラン】愛犬と過ごす ご・遊庭 ステイ
【デラックスルーム(67m2+プライベート庭21・31m2)】

投稿者さん 2023年12月04日 23:26:36

部屋、料理、そしてサービスと
どれを取っても良かった。

Dogサバトリーのある宿 ご・遊庭 2024年01月21日 15:28:07

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。ご満足をいただけたご様子、大変嬉しく拝見しました。お部屋、料理、サービスへお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。これからもお喜びいただける宿であれるよう、一同おもてなしに努めてまいります。また是非お越しくださいませ。ご来館を心よりお待ちしております。鴨川館 支配人

投稿者さん 2023年11月05日 11:39:23

今回初めて宿泊しました。
チェックインの時、入り口でスタッフの方が出迎えして入れて、自動ドアの施錠やサバトリーの扉の締め方など丁寧に教えて頂きありがたいと思いました。
お部屋も綺麗にお掃除されいて、環境も静かで非日常をゆっくり味わえ、うちの愛犬怖がりチワワも楽しんだみたいです♪
お食事もお刺身やビーフシチュー、とても美味しかったし、温泉も鴨川館の大浴場が広くてサウナもあり素晴らしい宿でした。
特に嬉しかったのは、フロント脇のコーヒーや色々な種類の紅茶も頂けて、最高でした!
また来年も是非宿泊したいです(^^)

Dogサバトリーのある宿 ご・遊庭 2024年01月21日 15:27:13

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。初めてのご宿泊に「最高でした!」とお言葉をいただけて、大変嬉しく拝見しました。お食事や温泉、フロントドリンクサービスなどへ嬉しいご感想をお寄せくださり、ありがとうございます。わんちゃんも楽しんでくださったご様子で、私どもも安心いたしました。また是非お越しくださいませ。ご来館を心よりお待ちしております。鴨川館 支配人

投稿者さん 2023年11月01日 01:58:20

10月に家族とわんこと宿泊させて頂きました。お部屋はとても綺麗にお掃除されて気持ち良かったです。臭いに敏感ですがお部屋は特に気になる臭いはしませんでしたが夜になると火災が起きたのかと思う位の臭いが部屋中に充満しフロントさんにお聞きした所、ご近所で野焼きをしているとのことでしたが、窓を閉めても1時間位は耐えがたい臭いがしていました。お宿さんの問題ではないので仕方ないかと思いますがこの時期は避けた方がいいのかと思いました。お食事の量も良く美味しく頂きました。時間が遅かった為かビーフシチューは冷めていました。夕食の際お料理の説明はなく、お刺身がなんの魚だったのか不明でしたが美味しく頂きました。朝食もとても美味しかったです。バリアフリーで床は滑らずわんこにも人にもとても優しいお宿でした。お庭が狭かったのが残念でしたが、時期を変えて又利用させて頂きたいと思います。

Dogサバトリーのある宿 ご・遊庭 2024年01月21日 15:26:08

この度は、ご家族皆さまでのご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。お部屋や清掃にお褒めをいただき、重ねて御礼申し上げます。客室への煙の臭いについて、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。頂いたご感想は、一同で周知し、対策できることがあるか、吟味検討してまいります。また、お料理のご案内・ご提供について、貴重なご感想をお寄せくださり、ありがとうございます。温かいものは温かく、お料理をより良い状態でご用意ができるよう、サービスの向上に努めてまいります。そして、お部屋への貴重なご意見も頂戴し、ありがとうございます。客室内は、わんちゃんが過ごしやすいよう、滑りにくい床材を使用しております。お褒めをいただけて嬉しく思います。よりよい宿となるよう、これからもスタッフ一同で精進してまいります。また是非、ご来館をお待ちしております。鴨川館 支配人

投稿者さん 2023年09月12日 11:44:05

とても洗練された接待と大浴場が素晴らしい

Dogサバトリーのある宿 ご・遊庭 2023年10月15日 17:50:57

この度は、ご宿泊をいただき誠にありがとうございます。接客や隣接鴨川館の大浴場へ、お褒めをいただき、重ねて御礼申し上げます。館内の色々なお風呂でごゆっくりお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。また是非お越しくださいませ。ご来館を心よりお待ちしております。鴨川館 支配人

【23春OPEN! テラスリビング風光】フリーフローラウンジで大人の優雅な寛ぎステイ
【スーペリアルーム(61m2+プライベート庭18m2)】

ころ☆ふくさんの Dogサバトリーのある宿 ご・遊庭 のクチコミ

ころ☆ふくさん [40代/男性] 2023年06月14日 13:56:32

3回目の利用です。
家族3人とワンコ3匹で宿泊。
部屋も満足、食事も満足、お風呂も満足。
スタッフの方もとても親切で丁寧に接してくれます。
人もワンコも文句なしです。

また時間を見つけてきたいなと思ってます^^

Dogサバトリーのある宿 ご・遊庭 2023年08月07日 15:37:46

いつもご贔屓にしてくださり、誠にありがとうございます。此度のご滞在もご満足をいただけたご様子にホッといたしました。当宿を気に入っていただけて、とても嬉しく思っております。また是非次回のご来館をお待ちしております。鴨川館 支配人

【スーペリアルーム(61m2+プライベート庭18m2)】

さお1737さんの Dogサバトリーのある宿 ご・遊庭 のクチコミ

さお1737さん [30代/女性] 2023年06月05日 16:13:22

ドッグフレンドリーなことは勿論、ベビーフレンドリーでもありました!
スタッフの方が皆さん感じが良く、とてもリラックスして過ごすことが出来ました。
またすぐにでも伺いたいと思わせてくれるお宿です。

Dogサバトリーのある宿 ご・遊庭 2023年07月08日 16:55:09

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思います。わんちゃんにも気に入っていただけておりましたら幸いでございます。また是非お越しくださいませ。ご来館を心よりお待ちしております。鴨川館 支配人

投稿者さん 2023年04月11日 08:42:19

5度目の宿泊です。
最近は人手不足なのか、ホスピタリティの良さが薄れている気がします・
部屋食の夕食を下げるのが22:30と部屋のくつろぎの時間の予定が・・・残念
大風呂も温泉の濃度に疑問です。
しっかりとした温泉の質を知っているので、成分が薄く薄く感じます。

Dogサバトリーのある宿 ご・遊庭 2023年07月08日 16:54:07

いつもご贔屓にしてくださり、誠にありがとうございます。ご満足のゆくご滞在とならず、申し訳ございません。ご夕食後にお部屋へ伺うお時間が遅い時間になってしまい大変失礼をいたしました。お客様のお寛ぎの時間がより良いものとなるよう、スタッフ一同で共有し、改善に努めてまいります。大浴場の温泉成分の濃度についても、設備担当と共に再度確認をしてまいります。お客様のご期待にお応えできる様、一同で精進してまいります。貴重なご意見をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。鴨川館 支配人

投稿者さん 2023年03月26日 12:18:07

お庭もお部屋もとてもきれいで、部屋にあるお風呂も温泉で、癒やされました。ワンコもずっとニコニコで嬉しそうに過ごしていました。ワンちゃん連れにとって、とても行き届いた宿です。又行きたいです。

Dogサバトリーのある宿 ご・遊庭 2023年07月08日 16:50:37

この度は、ご宿泊をいただき誠にありがとうございます。わんちゃんもニコニコ嬉しそうにお過ごしいただけたとのご感想、大変嬉しく拝見しました。お部屋やお風呂などにも、お褒めのお言葉をお寄せくださり、ありがとうございます。また是非、皆さまでお越しくださいませ。ご来館を心よりお待ちしております。鴨川館 支配人

【スタンダードプラン】愛犬と過ごす ご・遊庭 ステイ

tsukiko2010さんの Dogサバトリーのある宿 ご・遊庭 のクチコミ

tsukiko2010さん [40代/女性] 2023年02月26日 16:34:12

温泉ジャグジー付きのお部屋なので滞在中何度も楽しめ気持ち良かったです。お庭付きという事で楽しみにしていたのですが、正直狭くてびっくりしました。うちのは走り回って遊ぶというより写真を撮って楽しむ感じでした。食事は愛犬を留守番させたくなかったので部屋食にしましたが十分豪華で美味しかったので満足です。天気が悪かったためドッグランが使えなかったのは残念ですが、鴨川館の広い温泉も入れるので人間は満足でした。

Dogサバトリーのある宿 ご・遊庭 2023年07月08日 16:49:42

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。お部屋のお風呂や本館鴨川館の温泉でごゆっくりお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく拝見しました。お食事にもお褒めのお言葉をお寄せくださり、ありがとうございます。お部屋のお庭は、ご期待に沿えず、とても残念に思っております。今回ご利用いただいたスーペリアツインルーム(山吹)は、お庭は7平米程でございます。お部屋タイプによってお庭の広さは異なり、11平米~20平米程の広さのタイプがございます。当館HPへお部屋の広さも掲載しておりまして、先約が無い限りは、事前にお部屋タイプのご指定も承りますので、また次回ご検討頂けたらと存じます。またのご来館を心よりお待ちしております。鴨川館 支配人

【連泊プラン】お二泊以上のご滞在で Special Price ステイ

投稿者さん 2023年02月24日 16:09:07

お世話になりました

Dogサバトリーのある宿 ご・遊庭 2023年07月08日 16:47:10

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。コメントをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。また是非、ご来館をお待ちしております。鴨川館 支配人

投稿者さん 2023年02月17日 15:54:08

うちの奥さんが前々から行ってみたいと言ってたこちらのお宿。やっと予約が取れたから!とのことで、予約日に合わせて自分も休みを取りました。結果は自分も愛犬も大満足◎
今まで行ったペットと泊まれる宿の中で断トツNo.1!
部屋も広く、プライベートガーデンや温泉露天風呂まで付いてました。
ドッグサバトリーのある宿なんて他で見たことなかったので感動でした。隣接してる鴨川館のお風呂にも入ってOK!翌朝、鴨川館で食べた朝食ビュッフェも品数多くとても美味しかったです。
スタッフさんはどの方もホスピタリティに溢れ、我が家のわんこにも優しく接してくれました。
嬉しかったのはドッグランへ向かう時、エントランスにいらした鴨川館のスタッフさんもわんこをとても可愛がってくれたこと。鴨川館にはペットは泊まれないので、わんこが寄って行ったら迷惑かな?とか思ってたんですが、そんな心配は杞憂に終わりました笑。
また頑張って予約取って絶対行かせてもらいます。次は連泊したい!この度はストレスの無い快適な滞在をさせて頂きありがとうございました。

Dogサバトリーのある宿 ご・遊庭 2023年07月08日 16:46:30

この度は、ご宿泊をいただき誠にありがとうございます。以前より奥様にご宿泊をご検討いただいていたそうで、此度ご来館いただけた事、大変嬉しく思っております。「大満足」とのご感想を拝見し、皆さまにお喜びいただけたご様子にホッといたしました。当館は、各お部屋に、お庭とドッグサバトリーを設けており、わんちゃんと一緒に快適にお過ごしいただけるよう、また、わんちゃんに出来るだけ目を配る事ができるようような設えとしております。お気に入りいただけて、とても嬉しく思います。スタッフへもお褒めのお言葉をお寄せくださり、ありがとうございます。わんちゃんにもお部屋やドッグランを気に入っていただけておりましたら幸いでございます。また是非皆さまでのご来館をお待ちしております。鴨川館 支配人

【スタンダードプラン】愛犬と過ごす ご・遊庭 ステイ

シゲコ3909さんの Dogサバトリーのある宿 ご・遊庭 のクチコミ

シゲコ3909さん [60代/女性] 2023年02月09日 13:22:24

年に数度お邪魔しています。
何時伺ってもスタッフの皆さんの明るいお出迎えに感激です。

Dogサバトリーのある宿 ご・遊庭 2023年07月08日 16:44:55

いつもご贔屓にしてくださり、誠にありがとうございます。此度のご滞在もご満足をいただけたご様子に、安堵いたしました。スタッフへもお褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます。これからも元気にお出迎えできるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。鴨川館 支配人

【スーペリアルーム(61m2+プライベート庭18m2)】

チャーミー0114さんの Dogサバトリーのある宿 ご・遊庭 のクチコミ

チャーミー0114さん [40代/男性] 2023年02月06日 13:23:25

12月に続き2回目の利用です。
今回も大人3名とワンコ3匹で宿泊しました。
到着時には出迎えて荷物を運んでくださりは他の施設でもありますが
こちらのご遊庭のスタッフの方はワンちゃんたちのおトイレは大丈夫ですか?
良かったら入口横に散歩道がありますのでご利用ください。と。。。
犬と泊まれる宿泊施設は他にもたくさん利用していますが、この様な気遣いがある施設は初めてです。
ワンコ達のホテルに入る前にスッキリできたのでチェックイン手続きの間もおとなしく待てました。

夕飯はルームサービスを利用しましまたが、どのお料理も大変美味しくボリュームがあり、このご飯を食べるためににもまた来たいなと思えるお料理でした。

部屋もワンコにも人にもとても快適でワンコ用のタオルやトイレシートやお皿も余分に用意してくれているので大変助かります。

女性用のアメニティやシャンプーなどにもこだわりを感じるものが用意されていて娘はここに来るときは荷物が少なくて済むと喜んでいました。

是非また泊まりにきたいと思います。

Dogサバトリーのある宿 ご・遊庭 2023年07月08日 16:41:31

この度は、再訪をいただき誠にありがとうございます。此度のご滞在もご満足をいただけたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。当宿の玄関脇には、お散歩小道がございますので、ご到着後や外出からのお戻りの際に、ご利用いただいております。わんちゃんにも皆さまにも快適にご滞在いただけるようにと考えておりますが、今回このようにお喜びのお声をうかがうことが出来、ホッといたしました。お褒めをいただけて、とても嬉しく思います。ご夕食やアメニティへもご感想をお寄せくださり、ありがとうございます。これからも、ご満足のゆく宿となれるよう、一同で精進してまいります。また是非、皆さまでのご来館をお待ちしております。鴨川館 支配人

投稿者さん 2023年01月14日 16:57:17

犬と赤ちゃんを連れての旅行で行く前は不安もあったのですが、宿のスタッフの皆さんがとても親切で安心しました。また、部屋や温泉もとてもきれいで、ルームサービスの食事もとてもおいしかったです。ぜひまた利用したいと思います。

Dogサバトリーのある宿 ご・遊庭 2023年02月19日 14:18:34

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。お部屋や温泉など、お気に入りいただけたご様子、大変嬉しく拝見しました。ご出発の際は、ご不安な部分もおありでいらっしゃったご様子ですが、解消のお手伝いができたようで、安堵いたしました。お料理にもお褒めをいただき、ありがとうございます。是非またのお越しをお待ちしております。鴨川館 支配人

投稿者さん 2022年12月18日 10:58:24

静かで清潔で、リラックスできました。窓を開けて「潮騒の湯」を露天で楽しみ、鴨川館の屋上「なぎさの湯」で黄昏時を楽しみ、早起きして海散歩してまた露天と時間気にせず温泉三昧!鴨川館へは屋内通路なので雨風気にせず行き来できました。夕食はお部屋で新鮮な海の幸を堪能。サバトリーにお料理とお酒をセッティングしてもらい、食事が済んだら電話してお片付けしていただくスタイル。ワンコ共々のんびり食事できました。駐車場から玄関までスグで、小道の先にワンコ用トイレがあったり、フリードリンクもあり、なかなか気の利いたお宿ですね。

Dogサバトリーのある宿 ご・遊庭 2023年02月19日 14:17:25

この度は、ご宿泊をいただき誠にありがとうございます。客室や本館鴨川館の温泉など、「潮騒の湯」と「なぎさの湯」2種類の泉質、それぞれ満喫してくださったご様子、大変嬉しく拝見しました。お部屋食のお時間もワンちゃんと一緒にごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、安心いたしました。皆さまで楽しいひとときをお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。是非またのご来館をお待ちしております。鴨川館 支配人

【スイートルーム(97m2+プライベート庭41m2)】

hirokit0730さんの Dogサバトリーのある宿 ご・遊庭 のクチコミ

hirokit0730さん [30代/男性] 2022年12月12日 21:56:07

スタッフの方によくしていただき、非常に良い気持ちで帰宅することができました。わが家の犬も子供も宿泊を楽しむことができ一泊でしたが、満足の旅行となりました。清潔な部屋、きちんとしているご飯、スタッフのが対応、また鴨川来る際はここに決まりですね。

Dogサバトリーのある宿 ご・遊庭 2023年02月19日 14:15:56

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。皆さまにご満足をいただけたご様子にホッといたしました。お部屋やお食事、スタッフへもお褒めのお言葉をお寄せくださり、心より御礼申し上げます。また鴨川にお越しの際は当館へとお考えいただける旅となり、お気に入りいただけたご様子、大変嬉しく思っております。これからもスタッフ一同、おもてなしに努め、精進してまいります。是非次回のご来館をお待ちしております。鴨川館 支配人

投稿者さん 2022年11月17日 22:34:52

到着した時からお出迎えが素晴らしく、チェックインも混雑してるからと、お部屋でしていただきました。
父と母の定年のお祝いでサプライズの宿泊だったので両親とも大喜びで大浴場は夜と朝2回入ってました。
最上階にある温水プールも夜には星空が見えてとっても素敵でした。
お料理もルームサービスを頼みましたが、少食家族が皆んな完食してしまうほど、美味しく、量も丁度良かったです!
ペットもスタッフさんに吠えてしまったりとご迷惑をおかけしたのに嫌な顔ひとつせず、笑顔で対応していただき感謝でいっぱいです。
また、帰り際に私が前回利用した際の担当の方がいらして、覚えていてくれた事にも大変感銘を受けました。ありがとうございます。
素敵な家族旅行になりました。
また是非宿泊したいと思います!

Dogサバトリーのある宿 ご・遊庭 2023年02月19日 14:14:15

この度は、再訪をいただき誠にありがとうございます。今回は、ご両親様の定年記念のお祝い、おめでとうございます。「素敵な家族旅行になりました」とのご感想を拝見し、お喜びいただけたご様子に、ホッといたしました。本館鴨川館の大浴場や屋上温泉ぷーろ「HARUKA」も気にってくださったご様子、大変嬉しく思います。スタッフへも励みとなる温かいお言葉をお寄せくださり、ありがとうございます。是非また皆さまでのお越しをお待ちしております。鴨川館 支配人

投稿者さん 2022年10月31日 00:17:05

久しぶりの旅行でしたが、すごくゆっくり出来てお部屋も広くて綺麗でした。
スタッフの方も感じがよく、食事も美味しかったです。特に朝食が良かったのですが、朝が弱くて食べ切れず、申し訳なかったです。
ワンコも、吠えたりとかはしていましたが夜はゆっくり寝れたみたいで良かったです。旅行に行くと吠えて寝ない…事があったので。
お風呂も気持ちよかったです。
又行けたらいいな^ ^と、思います。

Dogサバトリーのある宿 ご・遊庭 2023年02月19日 14:13:13

この度は、久しぶりのご旅行に当館までお越しくださり、誠にありがとうございます。お部屋やお料理にお褒めのご感想をお寄せくださり、大変嬉しく拝見いたしました。お風呂もお気に入りいただけて、とても嬉しく思います。わんちゃんも夜はごゆっくりお休みいただけたご様子にホッといたしました。是非また皆様でお越しくださいませ。ご来館を心よりお待ちしております。鴨川館 支配人