Dogサバトリーのある宿 ご・遊庭 クチコミ・感想・情報

Dogサバトリーのある宿 ご・遊庭

Dogサバトリーのある宿 ご・遊庭のクチコミ・お客さまの声

kenkenken27さんの Dogサバトリーのある宿 ご・遊庭 のクチコミ

kenkenken27さん [50代/男性] 2020年12月02日 18:01:18

お迎え対応はよかったのですが、部屋チェックインで前のお客さんのワンちゃんの粗相跡が掃除してなく 説明もなかったので部屋風呂にお湯も入っていて掃除がしてないいじゃないかと思いました。後からの説明でおふろの湯は入っていて循環しているのを知りましたがコロナ対策万全と謳っていても掃除がしてないと疑いました。
    ワンちゃん用の玄関も数枚でまる一日たっても補充がなく、まだまだわんちゃんホテルとしてはどうかなと思いました。
    部屋風呂のシャンプーボトルも裏にぬめりがありました。
    夕食事も値段終わりにはコスパが悪く感じました。

Dogサバトリーのある宿 ご・遊庭 2021年01月20日 19:03:18

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。しかしながら、お部屋のお掃除の件でご心配おかけし申し訳ございません。実はワンちゃんの粗相後をお掃除をした際にまだ温かいものでございましたので、もしかしたらお客様のワンちゃんが気づかない内にされたのかもとも思いましたが、その場ではご説明をいたしませんでした。結果、その後ご不安をいただいての滞在となてしまったご様子ですので、やはりお話しをした方が安心して滞在出来たのではと、今は考えております。ご案内が行き届かず申し訳ございません。また、備品の補充も足りなかったご様子、重ねてお詫び申し上げます。頂いた貴重なご意見をスタッフ一同で周知し、お客様に快適にご利用いただけるよう、努めてまいります。宜しくお願い致します。鴨川館 支配人

【ネット予約限定:さき楽30プラン】早めのご予約で Reasonable ステイ
    【スーペリアルーム(61m2+プライベート庭18m2)】

投稿者さんの Dogサバトリーのある宿 ご・遊庭 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月10日 15:57:45

毎年お邪魔させて頂いています。安心して楽しめる空間です。

Dogサバトリーのある宿 ご・遊庭 2020年10月31日 18:24:53

いつもご宿泊いただきありがとうございます。「安心して楽しめる空間」とのお言葉、この様な時期ですのでいつもに増してとても嬉しく拝見させていただきました。温かいご感想を励みに、これからもお喜びいただける宿であれるよう、精進してまいります。是非また、お越しくださいませ。ご来館をお待ち申し上げます。鴨川館支配人

【連泊プラン】お二泊以上のご滞在で Special Price ステイ

投稿者さん 2020年08月29日 17:38:38

防音設備のあるDogサバトリーとても気に入りました。初めてのところでゲージでのお留守番が苦手なワンコにとっても居心地がよくリラックス出来ているようでした。外のお食事処や散歩コースの案内が用意してあったり、スタッフの方のおもてなしはとても良かったです。シーワールドに近くて、チェックイン時間に関係なくワンコを預けられるもの有難かったです。また利用させていただきます。

Dogサバトリーのある宿 ご・遊庭 2020年09月29日 19:57:49

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。ワンちゃんにもリラックスしていただけ、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、とても嬉しく思います。また、スタッフにもお褒めをいただきありがとうございます。是非また、お越しくださいませ。ご来館をお待ち申し上げます。鴨川館 支配人

投稿者さん 2020年08月06日 20:11:56

お部屋も凄く綺麗で臭いもなく、安心して過ごせました
    夕食は、外へ食べに行ったのですが防音設備があったので犬達を安心して部屋に留守番させる事が出来ました
    朝食は、鴨川館でのバイキングでしたがとても美味しくありきたりな料理はありませんでした
    又、伺います

Dogサバトリーのある宿 ご・遊庭 2020年09月29日 19:55:43

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。お部屋をお気に入りいただけ、安心してお過ごしいただけたとのご感想、私共もほっとしております。ご朝食もご満足いただけたご様子、嬉しく思います。是非また、お越しくださいませ。ご来館をお待ち申し上げます。鴨川館 支配人

【スイートルーム(97m2+プライベート庭41m2)】

コリンボ511さんの Dogサバトリーのある宿 ご・遊庭 のクチコミ

コリンボ511さん [50代/男性] 2020年07月29日 21:04:20

初めて、サバトリールームのある宿に泊まらせていただきましたが、夕方になって窓を開放したままでいると、羽蟻がたくさん入ってきてしまいました。ちょうど、夕食の時間だったので
    料理に入らないかと、心配しながらの夕食で食べた気がしませんでした。普通に考えたら、灯りの方に虫が寄ってくるのは、当たり前の話なのですが、部屋の係りの方が、注意事項として、おっしゃっていただけたら
    よかったかと思います。
    お部屋は、広々として、清潔感もあり、とても良かったです。
    温泉も、鴨川館のお風呂に入る事もできて、良かったです。
    犬連れの旅行では、なかなか味わえない、贅沢な旅行になりました。

Dogサバトリーのある宿 ご・遊庭 2020年08月20日 10:43:19

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。お部屋や鴨川館の大浴場でお寛ぎいただけたご様子とても嬉しく思います。しかしながら、お部屋でのご夕食時はご説明が行き届かず、申し訳ございませんでした。虫さん達も日の状況により、活動の様子が違っていますので、日々、注意しながらご案内できたらと思います。貴重なご意見ありがとうございました。今後も、ご来館いただく皆さまが快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。是非また、お越しくださいませ。ご来館をお待ち申し上げます。鴨川館 支配人

投稿者さん 2020年07月09日 14:16:13

宿泊に関してはとても行き届いたサービスでした。ただ帰りの特急電車は大風のため、送迎バスで駅に到着した途端に運休、各駅のみの運行ということで、仕方なく高速バス利用に急遽変更しました。京葉線沿いはこのようなことが多々あるとのことですので、宿と鉄道会社で連絡を取り合って頂けると助かります。ペット同伴ですので、かなり無理な旅行工程になってしまいました。

Dogサバトリーのある宿 ご・遊庭 2020年08月09日 17:25:23

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。しかしながら、電車の運休につきましてご案内が行き届かず、ご足労をかけし申し訳ございません。当日の天候状況を把握し、事前に情報がお伝え出来るよう、努めて参りたいと思います。またのご来館をお待ち申し上げます。鴨川館 支配人

【梅雨時の愛犬との旅に嬉しい三特典付】Rainy Season ステイ
    【スーペリアルーム(61m2+プライベート庭18m2)】

チビ9203さんの Dogサバトリーのある宿 ご・遊庭 のクチコミ

チビ9203さん [50代/男性] 2020年05月06日 16:40:26

広く綺麗な部屋で大変良かった。ただし料理が冷めていたのが残念だった。

2020年05月
    Dogサバトリーのある宿 ご・遊庭 2020年06月10日 13:55:21

チビ9203様 この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。お部屋をお気に入りいただけたご様子、とても嬉しく思います。しかしながら、お料理が冷めていたとの事、申し訳ございません。お泊りいただきましたお日にちは、特別期間の限定御前をお部屋にてお召し上がりいただく様、ご用意しておりましたが、お部屋にさらに温かい状態でご提供できるよう検討してまいります。またのご来館をお待ち申し上げます。鴨川館 支配人

【ゴールデンウィークStay】愛犬とゆったり過ごす!1泊2食プラン(5/2~5/5)
    【デラックスルーム(67m2+プライベート庭21・31m2)】

投稿者さん 2019年11月26日 15:14:51

この度は大変お世話になりました。
    とても神経質な子(わんちゃん)がいる為、様々なタイプの宿に宿泊しましたがいずれも合わず、旅行をここ数年諦めておりました。
    こちらはお部屋の中がとてもきれいで他のわんちゃんの気配が全く感じることなく、愛犬もリラックスできていたように思えます。こんなにもゆっくりできて、至れり尽くせりで、申し分ありませんでした。スタッフの皆様には気持ちがこもった丁寧なご対応を頂きました。初めて、また行きたいと思った宿です。きっとまた伺います。その時はどうぞよろしくお願いいたします。

Dogサバトリーのある宿 ご・遊庭 2019年12月19日 16:00:08

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。わんちゃんにもリラックスいただけ、久しぶりのご旅行をご一緒にお楽しみいただけたご様子、とても安心いたしました。スタッフにもお褒めをいただき、『初めて、また行きたいと思った宿』とのお言葉、大変嬉しく拝見させていただきました。是非また、お越しくださいませ。ご来館をお待ち申し上げます。鴨川館 支配人

投稿者さん 2019年07月25日 18:44:48

7月13日宿泊しました。今まで愛犬と何回も旅行しましたが1番良かったです。
    スタッフさんの対応 食事 清潔感 すべて完璧で大満足でした。

Dogサバトリーのある宿 ご・遊庭 2019年08月07日 18:20:14

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。「大満足」のお言葉、嬉しく思います。是非また、お越しくださいませ。ご来館をお待ち申し上げます。鴨川館支配人

投稿者さん 2019年02月19日 17:04:13

愛犬と私の誕生日旅行でした。お部屋もお料理も大変満足です
    お誕生日ケーキを予約してあったのに、ホテルからのサービスも頂き本当にありがとうございました。また愛犬と一緒に行きたいと思います。

Dogサバトリーのある宿 ご・遊庭 2019年03月03日 10:21:56

この度はご宿泊ありがとうございます。お誕生日のお祝い旅行に当館をお選びいただけました事、大変光栄に思います。お部屋・お料理などご満足いただけたご様子、嬉しく拝見させていただきました。是非また、お越しくださいませ。ご来館をお待ち申し上げます。鴨川館 支配人

[~3/31]【スタンダードプラン】愛犬と過ごす ご・遊庭 ステイ
    【スーペリアルーム(61m2+プライベート庭18m2)】

da-bratさんの Dogサバトリーのある宿 ご・遊庭 のクチコミ

da-bratさん [40代/女性] 2018年09月25日 20:34:53

部屋が広く、ゆったりした時間を過ごせました。犬の部屋として使用出来るスペースに、専用のエアコンが完備されており、温度調整ができたので助かりました。
    スタッフの方々の接客応対から宿泊部屋の広さ、設備まで大変満足です。また利用したいです。

Dogサバトリーのある宿 ご・遊庭 2018年10月27日 11:56:09

da-brat様 この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。お部屋やスタッフにご満足いただけたご様子と、「また利用したい」のご感想、とても嬉しく拝見致しました。是非また、お越しくださいませ。ご来館をお待ち申し上げます。鴨川館 支配人

【スーペリアルーム(61m2+プライベート庭18m2)】

fujikki2272さんの Dogサバトリーのある宿 ご・遊庭 のクチコミ

fujikki2272さん [40代/女性] 2018年05月07日 13:39:30

また行きたいです

Dogサバトリーのある宿 ご・遊庭 2018年05月31日 13:41:43

fujikki2272様 この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。「また行きたい」のお言葉、とても嬉しく思います。是非また、お越しくださいませ。ご来館をお待ち申し上げます。鴨川館 支配人

投稿者さん 2018年03月12日 14:37:23

スタッフの方がとにかく親切で丁寧で心地よかったです。お部屋も広く清潔でした。部屋のお風呂のお湯が常に自動で管理されており、いつでも温泉を楽しめました。鴨川館に館内の通路で繋がっているのもとても良かったです。食事や大浴場、売店など、鴨川館も満喫できました。また必ず泊まりに行きたいです。わんこも娘(1歳8ヶ月)も大喜びでした。

Dogサバトリーのある宿 ご・遊庭 2018年03月26日 20:02:59

この度は、連泊でのご宿泊をいただきありがとうございます。鴨川館のご利用もいただき、ご満足いただけたご様子嬉しく思います。是非また、お越しくださいませ。ご来館をお待ち申し上げます。鴨川館支配人

うみさん1771さんの Dogサバトリーのある宿 ご・遊庭 のクチコミ

うみさん1771さん [50代/女性] 2017年10月30日 21:11:17

2回目の利用です。
    変わらず お部屋も清潔で スタッフの対応もとても良かったです。
    また、利用しようと思ってます。

Dogサバトリーのある宿 ご・遊庭 2017年11月07日 15:24:33

2回目のご宿泊ありがとうございます。ご満足いただけたご様子嬉しく思います。是非また、お越しくださいませ。ご来館をお待ち申し上げます。鴨川館支配人

投稿者さん 2017年05月06日 16:58:11

ゴールデンウィークにペットと家族とお世話になりました。何から何まで素晴らしい!
    お部屋にはジャグジー付きの温泉、フロントにはドリンクバーも完備。
    ワンコのお留守番もエアコン付きの広い専用ルームで心配なし。
    妊娠中だったので、料理もきちんと火を通して下さいました。
    至れり尽くせりの最高のおもてなしで感動しました。
    また機会があればお邪魔したいです。

Dogサバトリーのある宿 ご・遊庭 2017年05月20日 12:19:51

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。「素晴らしい」「感動」のお言葉、嬉しく思います。是非また、お越しくださいませ。ご来館をお待ち申し上げます。鴨川館 支配人

【ゴールデンウィークStay】愛犬とゆったり過ごす!1泊2食プラン(5/3~5/6)
    【スーペリアルーム(61m2+プライベート庭18m2)】

メキシコオパールさんの Dogサバトリーのある宿 ご・遊庭 のクチコミ

メキシコオパールさん [40代/女性] 2017年04月11日 16:37:49

朝からず~と雨。愛犬も外で遊べなかったので早めに宿に行きのんびり過ごしました。
    入口に入る前にワンちゃんのおしっこさせるスペースもあり雨でも助かりました。
    お部屋も広く走り回って楽しそうでした。
    宿の方の対応もとても気持ちよく丁寧でした。
    温泉はお部屋のも入れますし、本館の「鴨川館」の大浴場と露天風呂も入れてとてもよかったです。
    お食事はお部屋で食べることにし「伊勢海老御膳」をお願いしました。
    食べきれな~いという量でなく私たちにはちょうど良い量で美味しく頂きました。
    主人のお誕生日も私の術後の退院祝いも愛犬と一緒にのんびり過ごせました。
    また伺いたいです。

Dogサバトリーのある宿 ご・遊庭 2017年04月22日 19:20:52

メキシコオパール様
    この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。
    ワンちゃんも楽しくお過ごしいただけ、当宿お勧めの、隣接する「鴨川館」の大浴場などのパブリックがご利用頂けることや、ルームサービスで夕食をワンちゃんと一緒にお部屋で食べれる事などをお気に入りいたけだけたご様子、とても嬉しく思います。
    是非また、お越しくださいませ。ご来館をお待ち申し上げます。

【スーペリアルーム(61m2+プライベート庭18m2)】

JOHN-KUNさんの Dogサバトリーのある宿 ご・遊庭 のクチコミ

JOHN-KUNさん [60代/女性] 2016年03月20日 14:08:37

たまたま誕生日が一緒の友人との誕生日に、いつもはお食事だけですが初めて宿泊誕生会とジョン君のホテルレビューと二重の初めてでお邪魔しました。
    駅までお迎えいただいたり、ウエルカムドリンクをいただいたり、従業員の方のご配慮にとても気持ちよく寛がせていただきました。
    ただ一つ残念だったのは、朝食のサラダがパサパサで食べられず、パンも食事も冷たくなっており、せっかくのおいしい夕食や、ご親切な誕生日サプライズスイーツにに感激しておりましたので、朝食の改善よろしくお願いします。
    今回は天気に恵まれませんでしたが、この次お天気の良い時にぜひまたジョン君とおtマリさせていただきたいと思っております。

Dogサバトリーのある宿 ご・遊庭 2016年03月23日 16:31:11

JOHN-KUN様
    この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。
    夕食や従業員にお褒めをいただきありがとうございます。
    朝食について、申し訳ございません。サラダの状態やパン、食事にいたるいまで、距離のある調理場よりどのようにお持ちするか改善をしてまいります。
    またのご来館をお待ち申し上げます。

【スーペリアルーム(61m2+プライベート庭18m2)】

うみさん1771さん [50代/女性] 2016年01月06日 10:48:45

到着時に、スタッフが駐車場にいて誘導し荷物を車から運んでくれました。同額のペットと泊まれるホテルでも なかったサービスでした。
    施設が新しい事もあるのかもしれませんが、申し分のない清潔感と空間でした。スタッフの方々も親切でとても良かったです。ご飯もとても美味しく頂きました。
    また、利用したいと思います。

Dogサバトリーのある宿 ご・遊庭 2016年01月27日 19:57:59

うみさん1771様
    この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。
    サービスや施設、お料理とご満足いただけたご様子嬉しく思います。
    是非、またお越しくださいませ。ご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年11月08日 23:03:38

初めての愛犬との旅行に利用しました。設備やスタッフの方の配慮はとても素晴らしいと思います。ただ全体的に価格は高めです。

Dogサバトリーのある宿 ご・遊庭 2015年11月23日 16:56:17

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。
    施設・スタッフへと「素晴らしい」との感想、とても嬉しく思います。
    価格についてもご満足いただけるよう、プランなどをいろいろご用意し、ご満足いただけるよう、努力してまいります。
    またのご来館をお待ち申し上げます。