ホテルグランヴェール岐山 クチコミ・感想・情報

ホテルグランヴェール岐山

ホテルグランヴェール岐山のクチコミ・お客さまの声

あ~ちゃん11261027さんの ホテルグランヴェール岐山 のクチコミ

あ~ちゃん11261027さん [60代/女性] 2021年12月05日 19:09:20

コロナ渦 対応ありがとうございました 夜ご飯おいしかったです

ホテルグランヴェール岐山 2021年12月06日 12:05:13

この度はホテルグランヴェール岐山をご利用いただき、誠にありがとうございました。

新型コロナウイルスの対応につきまして、ご満足いただけたようで幸いでございます。

当ホテルでは国の定める様式に則り、館内・レストラン等営業を致しております。
    また、客室内にはアルコールスプレーを全室備え付けておりますので、ご安心してご滞在いただけたかと存じます。

今回ご利用いただきましたご宿泊プランは1泊2食付イタリアンディナープランとなっております。

ご夕食に関しましてもご満足いただけたようで幸いでございます。
    お客様のお喜びのお言葉、スタッフのやりがいに大変繋がりますので、当ホテルのシェフにもお喜びの旨お伝えさせていただきます。

ts-copさんの ホテルグランヴェール岐山 のクチコミ

ts-copさん [60代/男性] 2021年12月03日 14:17:01

立地は文句なし
    アメニティーはなぜ部屋に置かないのか。
    フロント横の置き場から勝手に持って行ってだが、
    たまに忘れると気づいたときはもう遅い。
    はっきり言って大変不便です。
    以前のように部屋に備えてほしいです。

ホテルグランヴェール岐山 2021年12月06日 11:20:34

当ホテルは岐阜駅から15分程の場所に立地しており、歓楽街としても有名な柳ヶ瀬商店街の中にございますので、観光・ショッピング・ご宴席等様々な目的のご利用に適していると存じます。

アメニティに関しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。

ご自由にお持ちいただくバー形式にさせていただいた結果、多くの種類のアメニティをご用意することが可能となりましたので、お客様方より多くのご好評をいただいております。
    しかしながら、お客様のご意見をご参考に改めてご検討をさせていただきます。

フロント係 酒向

◆朝食付き◆室数限定☆早い者勝ち!日本を元気にプラン(D-Parking駐車場代付)

投稿者さん 2021年10月19日 19:18:28

朝食付きでお世話になりました。
    4泊全てで、食事の内容を変えていただき感激しました。
    お気遣いに感謝です。

部屋は可もなく不可もなくですがベッドが柔らかく腰痛持ちには辛いですね。

ホテルグランヴェール岐山 2021年10月22日 16:31:20

ご朝食につきましてご満足いただけたようで、何よりでございます。
    当ホテルでは、コロナ禍の現在和食のお弁当形式にてご朝食をご用意させていただいておりますが、連泊にてご利用していただけるお客様には毎日ご朝食をお楽しみいただき、元気をチャージしていただけるよう毎日内容を一部変更してご用意させていただいております。

お部屋のベッドにつきまして、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
    ベッドのマットレスでございますが、ただいま随時新しい物に交換を行っている最中でございます。
    ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんがご理解・ご協力の程、宜しくお願い申し上げます。

【朝食付】室数限定☆早い者勝ち!日本を元気にプラン

投稿者さん 2021年10月19日 08:14:44

駅まで徒歩20分の立地でしたが初めて行く土地で駅までの街並みも楽しめることができたので時間ほど遠いとは思いませんでした。部屋はちゃんと掃除が行き届いており、清潔感がありました。個人用のアルコールスプレーも用意してくれていました。素泊まりでしたので食事は食べていません。ここのホテルだけではありませんが、シャワーの水圧が弱かったのが物足りませんでした。アメニティは普通でしたが、フロント横でコスメや紅茶などを並べて置いてあったのですが、コーヒーが切れていたのか、無かったことが残念でした。コーヒーは部屋に置いておくか何かしておいてほしかったです。対応やサービスは親切すぎるくらい親切でしたので想像評価は非常に満足です。

ホテルグランヴェール岐山 2021年10月22日 13:40:20

当ホテルは岐阜駅より徒歩15~20分程の場所に立地しており、その道程の中には岐阜市随一の繁華街である玉宮町や金の鳥居で有名な金神社がある金公園、歓楽街でもある柳ヶ瀬商店街などがあり道中でも街並みをお楽しみすることができたのかと存じます。

お部屋につきまして、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで幸いでございます。
    当ホテルはお客様方のご協力により、清潔に保たれております。
    こちらこそお礼申し上げます。

コロナ禍の現在、お客様にご安心してご滞在いただけるよう各お部屋にアルコールスプレーを常備させていただいております。

ご朝食につきまして、コロナ禍の現在和食のお弁当に惣菜が入った小鉢をお好きにお持ちいただく形式をとらせていただいております。
    岐阜ならではの朴葉味噌などもございますので、次回またご利用される機会がございましたらぜひお召し上がりくださいませ。

浴室シャワーの水圧が弱かった件、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

フロント横のアメニティバーにつきましても、欠品によりご満足いただけなかった旨、大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことが起こらないようこまめな確認を行い、お部屋にご用意させていただく件につきましてもご検討させていただきます。

スタッフに関しまして、お褒めいただき大変光栄でございます。
    私どもの「おもてなしの心」をお伝えできたようで大変嬉しく思います。

フロント係 酒向

◆素泊まり◆室数限定☆早い者勝ち!日本を元気にプラン(D-Parking駐車場代付)

投稿者さん 2021年10月03日 01:33:15

ロングステイプランでしたが、翌日10時15分に「チェックアウトの時間が過ぎてますが」とフロントより連絡がありました。確認や引継ぎが出来ていないのは残念に思いました。チェックイン時の対応(検温も含め)やフロント横のアメニティーなどの説明も丁寧で良かったです。お部屋にアルコールスプレーも配置されており掃除も行き届いており安心かつ快適でした。が利用した部屋の扉がスムーズに閉められず廊下に音が響いてしまうので開閉に気を遣いました。あとトイレの水が流れっぱなしになることがあったのでレバーを何度か押して対処しました、たまたまかもしれませんが少し不安になりました。今回は朝食なしのプランにしましたが、以前朝食ブッフェが美味しかったので次の滞在までにはコロナも収束してブッフェが再開されることを願ってます。

ホテルグランヴェール岐山 2021年10月04日 15:58:42

チェックアウト時間のご案内がスタッフの勘違いにより間違った案内をしてしまい、ゆっくりとお過ごしして頂いていたお時間にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが起こらないようスタッフに指導を行い、各部署間で連携も速やかに行うように教育していく所存でございます。

お部屋の扉の開閉、トイレのレバーに関してもご指摘いただきまして有難うございます。至急メンテナンスを行わさせていただきます。

アメニティをご満足いただけたようで幸いでございます。ご朝食のビュッフェ形式でのご提供も他のお客様からのご要望も多くございますのでコロナが終息した際には再開も検討していきたいと思っております。

フロント係 川島

【ロングステイ】◆13時イン翌12時アウト◆お部屋でゆっくり時間を過ごす(お部屋代のみ)

投稿者さん 2021年08月28日 15:19:27

部屋が綺麗な上にアメニティも豊富でとても満足でした。

ホテルグランヴェール岐山 2021年08月28日 16:05:40

お部屋に関しましてご満足いただけた上、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

また、アメニティにつきましてもご満足いただけたようで幸いでございます。
    今後ともお客様に、よりご満足いただけるようアメニティバーを充実していく所存でございますので、ご希望な品等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

フロント係 酒向

【早期予約28日前】観光にオススメ♪泊まるなら事前予約でお得に!素泊まりプラン

投稿者さん 2021年08月09日 18:44:49

8月6日に宿泊しました。和室にしましたがお風呂が洗い場があり、子ども連れとしてはとても助かりました。部屋はきれいでとても良かったです。機会があればぜひ行きたいです。ありがとうございました。

ホテルグランヴェール岐山 2021年08月11日 13:53:26

お部屋に関しましてご満足いただけたようで何よりでございます。

当ホテルの浴室につきまして洋室はユニットバスタイプとなっておりますが、今回ご宿泊いただきました和室のお部屋は浴室とお手洗いが別々となったセパレートタイプとなっており、バスタブと洗い場が設けてあるお部屋となっております。

また岐阜にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

フロント係 酒向

【早期予約28日前】観光にオススメ泊まるなら♪コレ!事前予約でお得な朝食付プラン
    【和室10畳(全室禁煙)】

りな4488さんの ホテルグランヴェール岐山 のクチコミ

りな4488さん [20代/女性] 2021年08月09日 18:35:09

部屋は目立った汚れとかはなく綺麗でした。
    アメニティも豊富です。

夕食も洋食和食選べて洋食の方を頼みました。最上階で夜景を見ながら食べれます。おいしかったです。

朝食もおいしかったです。
    お弁当、で持ってきてくれます。

飲み物、サラダ、温泉卵、きんぴらごぼう、納豆、ヨーグルト、しらす大根おろし、フルーツ盛り合わせなどセルフです。

残念なのが朝食会場のスタッフも責任者も一品(朴葉味噌焼き)の提供を忘れていたことです。

台は置かれているのに一向にこなくて弁当を下げられた時も見ているはずなのに気づいて貰えず。
    部屋に戻ろうとした時に責任者の方から忘れていましたと言われ謝られて名刺を渡されて。

その代わりに他のサービスがあるかと思ったらそれもなく。

チェックアウトの時も受付スタッフに伝わっていなかったのか何の詫びもなく終わりました。

観光できていて楽しみにしていたものが来なく、代わりのものを少しでもして欲しかったと思いました。

ホテルグランヴェール岐山 2021年08月11日 13:38:26

ご朝食の件につきましてご提供のお忘れがあり、大変申し訳ございませんでした。
    せっかく岐阜の観光にお越しいただきましたのに、楽しみにしておられた郷土料理である朴葉味噌をご提供できなかったこと大変心苦しいばかりでございます。

また、レストランのスタッフもお帰りの際に気付いてお声掛けをしたにも関わらず、フロントスタッフまで伝わっておらずお帰りの際にその他のサービスはおろか、お詫びのお言葉もお伝えできなかったこと、サービス業に携わる者として大変お恥ずかしい限りでございます。

お部屋やアメニティ、ご夕食に関しましてはご満足いただけたようで幸いでございます。

フロント係 酒向

【ロングステイ】◆13時イン翌12時アウト◆お部屋でゆっくり時間を過ごす(洋食ディナー&朝食付き)
    【スイートルーム ツインベッド(全室禁煙)】

投稿者さん 2021年07月22日 20:45:26

コストパフォーマンスは、よいです。

ホテルグランヴェール岐山 2021年07月23日 13:24:04

皆様快適にお過ごしいただけましたでしょうか。     なにかお気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

季節ごとに様々なプランをご用意しております。

投稿者さん 2021年07月17日 14:39:09

岐阜駅に比較的近く、2食付きを探していました。

ディナー、朝食とても美味しく見て楽しめて
    展望レストランスタッフの対応もとても丁寧でした。

部屋も清掃が行き届いて清潔でした。
    1点残念だったのは、
    3部屋予約したところ、近くの部屋でまとめて頂いたのは
    良かったのですが、1つツインバリアフリー部屋がトイレ、バスが
    ただっ広く落ち着きませんでした。
    部屋は離れても良いので普通のツインで良かったですね。

2食付きのホテルにするなら、
    当ホテルはコスパも良くお勧めです。

たまたま岐阜駅に比較的近いことが今回の条件でしたが
    次回、岐阜市に来ることがあれば
    ぜひまた利用したいと思います。

ホテルグランヴェール岐山 2021年07月19日 18:57:22

今回1泊2食洋食コースのご宿泊プランをご利用いただきありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの1泊2食プランでは洋食コースの他に和食コースも承っております。
    もし次の機会などがございましたらぜひご検討お願い致します。

お食事に関しましてご満足いただけただけでなく、スタッフにつきましてもお褒めいただけて大変光栄でございます。

お部屋に関しまして、お一部屋のみバリアフリールームとなってしまい、ごゆっくりお寛ぎいただくことができなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルのバリアフリールームは、車イスの方もご利用いただけるようお部屋内の通路や浴室、お手洗い等広めの空間を設けております。

ご料金につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。

また岐阜市にお越しの際には当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。

投稿者さん 2021年06月12日 19:51:54

ディナーと朝食が豪華で美味しかったのでとても良かったです!

ただ、彼の誕生日のサプライズで誕生日のプレートをお願いしたのですが、間違えて私の方に出されてサプライズがあまり成功しなかったので、そこだけ残念でした、、

ホテルグランヴェール岐山 2021年06月13日 16:44:00

大切なお相手のお誕生日というご貴重なイベントにせっかく当ホテルをお選びいただきましたのに、私どもの不手際によりサプライズが成功しなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    お客様のお気持ちを考えると大変胸が痛む思いでございます。
    今後このようなことが起こらないよう教育を行い、努めていく所存でございます。

お食事の内容に関しましては、ご満足いただけたようで幸いでございます。

投稿者さん 2021年05月29日 17:16:58

三つ星ホテルで少し期待がありましたが、リフォームした感じで見た目きれいでしたが、お風呂は少し古めの印象をもちました。よくあるユニットバスです。部屋のカーテンが分厚くて、朝も光がさして起きてしまうことなく良かったです。10階に泊まり、見晴らしは良かったですが景色は期待しないほうが良いです。
    アメニティとかコーヒーがフロントから持っていっていいように案内があったのは良かったです。
    朝ごはんつけましたが、つけなくてもよかったかな、と思っています。
    ホテルの駐車場は長い時間利用するなら利用したほうがお得だと思います。まわりにコインパーキングもたくさんありましたので万が一あふれてもなんとかなるかと。もし次利用するなら素泊まりで利用しようと思います。

ホテルグランヴェール岐山 2021年05月29日 20:37:29

今回お客様にご宿泊いただきましたお部屋は一昨年に改装を行っているお部屋でございましたので、比較的綺麗なお部屋となっており、ごゆっくりお寛ぎいただけたかと存じます。

当ホテルの浴室でございますが洋間はユニットバス、和室はセパレートタイプとなっております。

お部屋のカーテンに関しまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。

当ホテルの客室フロアは、和室のみ6F、洋間のシングルルーム・ツインルームは7F~10Fにございます。
    高層階ご希望といったご要望等、できる限りご対応させていただきますので、ご希望等がございましたらご予約の際に何なりとお申し付けくださいませ。

アメニティについてでございますが、当ホテルでは化粧水や乳液等の化粧品類や紅茶・コーヒー等のお飲み物類などお客様にお好きなだけご自由にお持ちいただくアメニティバー形式とさせていただいております。
    アメニティにつきまして、今後もお客様のご要望にお応えし、よりご満足いただけるように充実していく所存でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

ご朝食もお召し上がりいただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルのご朝食でございますが、コロナ禍の現状、和食中心のお弁当にお好きなお惣菜を小鉢でお持ちいただく形式とさせていただいております。
    ご了承くださいませ。

駐車場に関しまして、当ホテルには40台程収容可能な地下駐車場と東隣に300台程収容可能な提携駐車場“Dパーキング”という駐車場がございます。
    どちらも1泊につき1,000円頂戴致しております。
    また、ご料金を頂戴致しましたら、お車の出入庫は何度でも可能とさせていただいております。

現在、ご宿泊プランとしてお車にてご来館されるご予定のお客様には、お値打ちとなる駐車場付きのプランも販売致しておりますので、よろしければご利用くださいませ。

フロント係 酒向

★★キャンセル料無料★★【朝食付き】室数限定☆早い者勝ち!日本を元気にプラン

投稿者さん 2021年03月27日 14:27:00

朝食が美味しかったです。基本のお膳に小鉢やフルーツ等ブッフェ形式なのが良かったです。11階からの長めも良く又、スタッフの方の爽やかな接客に1日が気持ち良く始める事が出来ました。

ホテルグランヴェール岐山 2021年03月28日 23:48:29

ご朝食につきまして、ご満足いただけたようで幸いでございます。

コロナ禍の現状、緊急事態宣言中の一時はお弁当をお部屋にてご提供させていただく形式をとらせていただいておりましたが、現在は11Fの展望レストランにてご用意をさせていただいております。
    そのため、11Fからの眺望もお楽しみいただきつつ、ご朝食をお召し上がりいただいております。

ご朝食の内容でございますが、和食中心のお弁当と岐阜名物の朴葉味噌、その他お好きなお惣菜を小鉢にてご自由にお持ちいただいております。

ご朝食の内容だけでなく、スタッフまでもお褒めいただけて大変光栄でございます。
    お客様の素敵な1日の始まりに寄り添うことができ、当ホテルとしても大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年02月26日 15:19:34

2/24に2部屋3人利用しました。
    日程や人数が不確定でしたが、直前にホテル側で対応下さり助かりました。
    ホテルのランチ、ディナー、朝食弁当のいずれも美味しく、この時期ですので、ホテル内で安心して戴くことができました。

ホテルグランヴェール岐山 2021年02月27日 13:45:05

日程や人数等のご変更の際には、ネットでのご変更、もしくは当ホテルに直接ご連絡いただきましたらご対応させていただきます。

また、お食事についてのご要望等も事前にご連絡をいただきましたら可能な限りお応えさせていただく所存でございます。
    お気軽にお申し付けくださいませ。

ランチ、ディナー、ご朝食と当ホテルにてお召し上がりいただき、誠にありがとうございました。
    重ねて御礼申し上げます。
    お食事につきましてご満足いただけたようで幸いでございます。

コロナ禍の現状、当ホテルでは密を避け、国の定める様式に従いお食事をご提供させていただいております。

【スイートルーム ツインベッド(全室禁煙)】

投稿者さん 2021年01月07日 19:33:53

部屋も小ぎれいだし、柳瀬に近く立地もいいと思いました
    しいていうなら、カーテンと布団に柔軟剤の香りが染みついていて少し気持ち悪かったです。
    でも、これは仕方のない事かもしれませんが・・・

ホテルグランヴェール岐山 2021年01月08日 12:31:27

お部屋につきましてお褒めいただき、大変光栄で
    ございます。
    また、お客様皆様のご協力により、当ホテル及びお部屋は綺麗に保たれております。
    改めて御礼申し上げます。

当ホテルの立地と致しまして、商店街・歓楽街の柳ヶ瀬の中に位置しており、付近には百貨店の高島屋などもございます。
    そのため、様々な目的のご滞在に適しているホテルでございます。

お部屋内の香りにより快適にお過ごしできなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
    ごゆっくりされる上で、香りが如何に大切なものなのかは重々承知致しております。
    お客様のお気持ちを思うと大変心苦しいばかりでございます。
    今後もご清掃の際には香りに関しまして、特に気を付けるよう努めてまいります。

【お部屋代のみ】室数限定☆早い者勝ち!日本を元気にプラン
    【デラックスシングル(全室禁煙)】

haruko **さんの ホテルグランヴェール岐山 のクチコミ

haruko **さん [60代/女性] 2020年12月22日 06:08:05

柳しゃぶが食べたくて申し込みました。10月にオープンスペースで開催されているのを会議後、エスカレーターで降りるときに見かけて、気になっていました。食事は2階の和食店内で寒くはなく、アルコール飲み放題もついていましたので、もつ鍋としゃぶしゃぶ鍋を美味しくいただきました。最初のお肉は豚肉とミックスですが、追加は牛肉のみお願いしました。
     早期割引と岐阜クーポン、GOTOトラベルでとてもお値打ちに泊まれました。、金華山の見えるビューなので、近くても旅行気分を味わえました。朝食も少しずついろいろなおかずを楽しめて、美味しかったです。
    来年も柳しゃぶ食べたいね、と話しています。

ホテルグランヴェール岐山 2020年12月29日 20:38:41

柳しゃぶ天国ご利用の目的にてご予約いただき、誠にありがとうございました。
    重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在、お食事を含めご満足いただけたようで何よりでございます。

柳しゃぶ天国でございますが、通常2Fの和食店内にて営業致しておりますが、ご予約人数の関係上、密を避けるため2Fのオリベホールというオープンスペースにて営業をする場合もございます。

今回ご予約いただきました柳しゃぶ天国プランは、2時間のしゃぶしゃぶ・もつ鍋・すき焼き風鍋の食べ放題とアルコール飲み放題が付いたプランとなっております。

3種類の鍋の内容でございますが、何度でも交換可能となっておりますので、全種類お召し上がりいただいても結構でございます。
    お気軽にお申し付けくださいませ。

また、オプションにて鍋のお肉を国産牛にご変更することも可能でございます。
    しかし、こちらは事前のご連絡をお願い致しておりますので、お手数ではございますがご了承お願い申し上げます。

今回ご利用の柳しゃぶ天国プランは、ご宿泊日より28日以上前にご予約いただけると早期割引として、よりお値打ちにご利用いただけますので、よろしければご活用くださいませ。

お部屋の眺めでございますが、お部屋によっては一部岐阜城のある金華山を望むことができるお部屋もございます。
    ご希望がございましたら、事前にお申し付けいただけますと空室状況にはよりますが、極力ご希望に沿えるようお部屋をご用意させていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

ご朝食でございますが、コロナ禍の現在、バイキング形式ではなく、和食中心のお弁当に数種類の小鉢に入ったお惣菜をご自由にお持ちいただく形式とさせていただいております。

柳しゃぶ天国でございますが、今年度の営業は3月末までを予定致しております。
    また、来年も同様に秋から春の間営業を行う予定でございます。
    ぜひまたご利用いただけると幸いでございます。

フロント係 酒向

【早期割引28】柳しゃぶ天国プラン♪

ヨッシー97さんの ホテルグランヴェール岐山 のクチコミ

ヨッシー97さん [60代/男性] 2020年12月14日 17:50:36

この値段で、朝食の内容も良いし立地も便利です。
    また岐阜に出かける時には是非、利用させて貰います。

ホテルグランヴェール岐山 2020年12月17日 03:49:28

この度のご滞在につきまして、ご料金やご朝食内容等ご満足いただけたようで何よりでございます。

今回ご予約いただきましたご宿泊プランは、コロナ禍で落ち込みつつある日本の活気を観光業から盛り上げていくため、多くのお客様に足をお運びいただけるよう特別にお値打ちにさせていただいているプランとなっております。

ご朝食でございますが、平常時はバイキング形式にてご用意をさせていただいておりましたが、コロナ禍の現在、和食中心のお弁当と小鉢のお惣菜をお好きなだけご自由にお持ちいただく形式とさせていただいております。

立地でございますが、当ホテルは商店街・歓楽街である柳ヶ瀬通りの中に位置し、付近には百貨店の高島屋などがございますので、様々な目的のご滞在に適しております。

岐阜へ足をお運びの際には、ぜひまたご利用いただけると幸いでございます。

【朝食付】室数限定☆早い者勝ち!日本を元気にプラン

まなぶ1025さんの ホテルグランヴェール岐山 のクチコミ

まなぶ1025さん [30代/男性] 2020年12月05日 04:18:21

夜遅いチェックインでしたがフロントの方も凄く丁寧に対応していただきました。
    コスパ最高で大満足のホテルでした。

ホテルグランヴェール岐山 2020年12月05日 20:56:19

夜分遅くのご到着、お疲れ様でございました。
    フロントスタッフにつきましてお褒めいただき、大変光栄でございます。
    私共の「おもてなしの心」が伝わったようで大変嬉しく思います。

お部屋だけでなく、ご宿泊代金に関しましてもご満足いただけたようで幸いでございます。

【お部屋代のみ】室数限定☆早い者勝ち!日本を元気にプラン
    【和室10畳(全室禁煙)】

投稿者さん 2020年12月04日 17:55:24

go toトラベルでお安くなり、食事も美味しかったので満足です。

ホテルグランヴェール岐山 2020年12月05日 20:00:59

数あるホテルの中よりGoToトラベルキャンペーンをご利用され当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回1泊2食洋食ディナーグレードアッププランにてご宿泊いただき、お食事につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。

11Fの展望レストランからの夜景を眺めながらお召し上がりいただくご夕食は、当ホテルの自慢の1つでございます。

フロント係 酒向

【ディナーグレードアップ】展望レストランでワンランク上の洋食ディナー♪2食付きディナーステイプラン

たんたんZさんの ホテルグランヴェール岐山 のクチコミ

たんたんZさん [40代/男性] 2020年11月20日 08:01:29

夕食のしゃぶしゃぶ店スタッフさんの察するサービス…とてもうれしかったです。
    朝食はバイキングではないものの、小鉢バイキングが有り、和食を満喫できました。
    ロビーやフロントを見ても、地域に愛されてるホテルなんだな~と思います。
    良い時間をありがとうございました!!

ホテルグランヴェール岐山 2020年11月24日 13:20:01

この度はホテルグランヴェール岐山をご利用いただき誠にありがとうございました。

柳しゃぶ天国プランにてご宿泊いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

柳しゃぶ天国のスタッフにつきまして、お褒めいただき大変光栄でございます。
    当ホテルのスタッフは「おもてなしの心」を常に心がけて従事致しております。

ご朝食につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
    通常時はバイキングにてご用意をさせていただいておりましたが、コロナ禍の現状、感染拡大防止のため和食中心のお弁当にてご用意をさせていただいております。
    また、お弁当の他に数種類のお惣菜を小鉢にてご自由にお持ちいただく形式とさせていただいております。

当ホテルは地域に愛されるホテルを目指し、営業致しております。
    その活動の1つとして岐阜県内の特別支援学校の方が製作された商品の販売を行っております。

フロント係 酒向

【期間限定】柳しゃぶ天国プラン♪
    【シングル】