ホテルルートイン海老名駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン海老名駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月24日 17:24:51

駅近くありがたいです。
リピートですが、今回は朝食にカレーがあったのがうれしいです。

チェックアウト11:00も大変うれしいです。

投稿者さん 2024年07月20日 20:03:44

朝食おいしいです。いいプランがあればまた利用したいです。

ホテルルートイン海老名駅前 2024年07月25日 22:16:58

この度はホテルルートイン海老名駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、何度も当ホテルをリピートしていただき、嬉しい限りでございます。

朝食は当ホテルの自慢のポイントのひとつでございます。日替わりや季節のイベントのメニューもございます。ご利用いただいた際に、何度かお目にかかる機会もあったかもしれませんが、次回もお楽しみいただければと存じます。

今後も朝食のスタッフと共に、お客様にご満足いただけるものを目指し、精進して参ります。

また海老名周辺にお越しの際は、是非ご来館くださいませ。
お待ちしております。

フロント 西野

【早期得割】★早割30日前プラン★~バイキング朝食無料・人工温泉大浴場完備~

投稿者さん 2024年07月16日 16:52:52

駅チカはもちろん
目の前にららぽーと
徒歩圏内に商業施設があるので
買い物も食事も便利

館内も綺麗だし アメニティもしっかり揃っていて過ごしやすい

線路の目の前なので敏感な方は朝、夜電車の音が気になるかも。

ホテルルートイン海老名駅前 2024年07月22日 22:54:57

この度はホテルルートイン海老名駅前をご利用いただきありがとうございます。

当ホテルは相鉄線、小田急線、相模線からのアクセスが良く、お客様にご好評いただいております。レストランは朝食のみの営業ですが、近隣商業施設が充実している為、お楽しみいただけるかと存じます。

館内に関しましてもお褒めの言葉をいただき何よりでございます。

周辺の音に関しましては、周辺が栄えている分、気になる方もいらっしゃるかと存じます。ご予約の際など事前にお伝えいただければ、できるだけご希望に合わせられるよう対応させていただきますので、お気軽にお問い合わせください。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 阿部

【楽天トラベルサマーSALE】★スタンダードプラン★バイキング朝食無料

投稿者さん 2024年07月14日 17:39:09

チェックイン時に予約が確認できなかったようで、「何時に予約しましたか」と何度も繰り返し詰問されました。大変不思議な問いかけに困惑しホテルの方を苛立たせてしまいました。次回からは何時に予約したか確認してからチェックインに望みます。日付は関係なしに時間だけ確認しておけばでよろしいでしょうか。

ホテルルートイン海老名駅前 2024年07月17日 21:47:22

この度はホテルルートイン海老名駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から弊ホテルをお選びいただきながら、チェックイン時におけるスタッフの対応でお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。

今回、スムーズにお客様のご予約を確認できずお客様の貴重なお時間を頂いてしまった事、また確認をする際にお客様にお伺いをするべき内容について全く誤った案内を行っておりましたこと、スタッフがお客様に問い詰めるような確認をしていたことは、接客業を司る者として決してあってはならない行動・態度でございます。
この度のスタッフの至らない対応の責任は、偏に責任者である私の監督不行き届きが原因であり、心よりお詫びを申し上げます。

担当したスタッフへは私から直接指導をさせて頂きました。
今回私共が起こしてしまった不手際を館内で共有し、二度とこの様な事を繰り返さないように社内教育をより一層徹底して参ります。
この様な不始末をお越しながら、お客様の貴重なお時間を賜りお声を頂いたことにつきまして深く御礼申し上げます。

お客様に置かれましては、近隣にお越しの際は弊ホテルをご検討に加えていただければ幸いに存じます。
この度の件につきまして、重ねてお詫び申し上げますとともに、今後ともお引き立てを賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

マネージャー 渡辺 弘祐

【□喫煙□コンフォートシングル<ライズの高反発マットレス導入>】

投稿者さん 2024年07月14日 11:37:54

外国人の方が宿泊されていたようなので大浴場は使用せず評価は出来ませんでした 商業施設も近く大変便利でまた利用したいです

ホテルルートイン海老名駅前 2024年07月15日 22:32:37

この度はホテルルートイン海老名駅前へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回お客様がご利用いただけなかった大浴場は当ホテルの自慢の一つでございます。
当ホテルでは、客室内テレビから混雑状況をご覧いただけます。次回ご宿泊いただけました際にはこちらの機能をご活用いただき、ゆっくりとお寛ぎいただければと存じます。

ホテル周辺の商業施設は、お隣にございますららぽーと海老名をはじめ、ビナウォークやビナガーデンズ等お買い物やお食事をお楽しみいただける施設がいくつかございます。
当館は夕食営業のない店舗でございますが、周辺にはお食事のおいしいお店も沢山ございますので是非お客様のお好みに合ったお店をお探しいただければと存じます。

お忙しい中、クチコミ投稿いただきありがとうございます。
今後も皆様にご利用いただきやすいホテルを目指して参ります。
またの機会のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 宇野

【楽天スーパーSALE】10%OFF★スタンダードプラン★バイキング朝食無料

投稿者さん 2024年07月09日 12:02:21

食事、温泉もついてこの価格で泊まれて良かったです。

ホテルルートイン海老名駅前 2024年07月09日 22:41:49

この度はホテルルートイン海老名駅前をご利用いただき、誠に有難うございます。お褒めいただきました大浴場、朝食共に当ホテルの自慢でございます。

大浴場は15時から深夜2時まで、早朝5時から10時まで営業しておりますので、お客様のニーズに合わせてご利用いただけるかと存じます。
朝食では曜日限定でコロッケのころっ家を提供しておりますので、是非お召し上がりください。

また、テレビにて大浴場、朝食会場の混雑状況をリアルタイムでご確認いただけますので、次回ご宿泊いただけた際には是非ご活用ください。

フロント 古川

【早期得割】★早割10日前プラン★~バイキング朝食無料・人工温泉大浴場完備~

投稿者さん 2024年07月05日 08:02:08

海老名に泊まる時はいつも利用します。大浴場が広く落ち着きます。

ホテルルートイン海老名駅前 2024年07月05日 23:21:12

この度はホテルルートイン海老名駅前へのご宿泊、誠にありがとうございます。
また、「海老名に泊まる時はいつも利用します」とのことで、平素よりご愛顧いただき大変嬉しく存じます。

お褒めいただきました大浴場は当ホテルの自慢でございます。
お客様の仰る通り広いという点もございますが、営業時間も15:00~2:00、5:00~10:00となっております。広々とした大浴場をお客様のお好きなタイミングでご利用いただきやすいかと存じます。
また、当ホテルは朝食も自慢でございます。
ご宿泊者様は和・洋のバイキングを無料でお召し上がりいただけます。メニューも日替わりとなっておりますので朝食メニューをお楽しみにご宿泊いただければと思います。

また海老名近郊にお越しの際には当ホテルにご宿泊いただければと存じます。
お客様のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 宇野

【■禁煙■シングル】

SchwarzeKaterさんの ホテルルートイン海老名駅前 のクチコミ

SchwarzeKaterさん [40代/男性] 2024年07月04日 11:34:32

設備充実、部屋も広く快適で大浴場まで完備の優良ホテル。
徒歩圏内で全て賄える好立地なので出張者にも優しい。

ルートインとしては珍しく、駅前にあるのもメリット。

ホテルルートイン海老名駅前 2024年07月05日 23:13:08

この度はホテルルートイン海老名駅前をご利用いただき誠に有難うございます。
またクチコミ評価といたしましても各項目最高評価をおつけいただき、心より光栄に存じます。

ご滞在につきましては客室の快適さ、大浴場や各設備、立地など大変多くのお褒めのお言葉を賜り幸甚の至りに存じます。
お仕事でお疲れかと思いますが、またお越しの際には大浴場にてゆっくりお寛ぎいただければと存じます。

この度はご多用のところ、私共の励みとなるクチコミをご投稿いただき厚くお礼申し上げます。
また近くへお越しの際は是非ホテルルートイン海老名駅前をご利用くださいませ。
お客様に再びお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 田子

★スタンダードプラン★バイキング朝食無料~人工温泉大浴場完備・WOWOW視聴無料~
【■禁煙■シングル】

福ちゃん0914さんの ホテルルートイン海老名駅前 のクチコミ

福ちゃん0914さん [60代/男性] 2024年07月04日 10:32:15

6月30日に泊まりました。茅ヶ崎での会合の帰り、車の運転、無理をしない為に泊まりました。受付の対応も気持ちよく、大浴場も非常に綺麗でした。朝ご飯も満足、妻も結構気に入った様子でした。また利用したいです。

ホテルルートイン海老名駅前 2024年07月05日 23:01:25

大浴場や朝食につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルを『また利用したい』とおっしゃっていただき、接遇に関してもお褒めいただきまして、ホテルスタッフとして何より嬉しく思います。

この度お寄せいただいたお言葉を励みに今後も皆さまにより快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、何かお気づきの点がございましたらどうぞお気軽にお声掛けください。

投稿者さん 2024年06月29日 12:41:23

サイズの大きな使い捨てスリッパがあれば、更に良いと思います。

ホテルルートイン海老名駅前 2024年07月04日 22:10:19

この度はホテルルートイン海老名前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミの投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

アメニティに関しましてご不便をおかけして申し訳ありません。お客様のご要望は、担当部署に伝え、ご検討させていただきます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。
すぐに反映することが難しいこともありますが、小さなことでもお気づきのことがあれば、お声がけいただければと存じます。

お客様に満足いただけるよう、より一層努めて参りますので、今後もホテルルートイン海老名駅前をご愛顧いただけますと幸いです。
お客様にまたお目にかかれるのを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月20日 14:20:50

大浴場が気持ちが良い。

ホテルルートイン海老名駅前 2024年07月04日 21:40:25

この度はホテルルートイン海老名駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミの投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの大浴場にご満足いただけたようで、嬉しいと思うと同時に、お客様に何度来ていただいても気持ちよくご利用いただけるようにより一層努めて参りたいと存じます。
15:00~2:00と5:00~10:00までお好きなお時間でご利用いただけますので、朝のリフレッシュにも、深夜のお疲れを癒すのにも、お客様のご気分に合わせてご活用ください。

何度来ていただいても安心してご宿泊いただけるよう、誠心誠意努めて参ります。
また海老名駅周辺をご利用の際は当ホテルをご利用いただけると幸いです。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 阿部

まりあーちゃんさんの ホテルルートイン海老名駅前 のクチコミ

まりあーちゃんさん [70代/女性] 2024年06月03日 18:00:56

6月2日に宿泊しました。立地条件が良くこの宿泊代金ではとても満足しています。また利用したいと思います。

ホテルルートイン海老名駅前 2024年06月04日 14:12:28

またクチコミ評価としましても高評価をおつけいただき、心より嬉しく思います。

料金設定につきましては当ホテルや近隣ホテルの販売状況、昨年のデータ、季節やイベント状況などで日々変動致します。
この度ご利用いただきました早割の他にもご連泊される方向けのプランやレイトチェックアウトのプランなどもございますのでまたお越しの際は是非ご検討下さいませ。

この度はご多用の所、私共の励みとなるクチコミをご投稿いただき深く感謝申し上げます。
何より『また利用したい』と仰っていただけた事を大変光栄に存じます。
お客様のお言葉を励みに、ご滞在ごとにお喜びいただけますよう、更なるサービスの向上を目指して努力して参ります。
お客様に再びお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙■セミダブル(ベッド幅130cm)】

まりあーちゃんさん [70代/女性] 2024年06月03日 17:50:57

駅に近いので観光に行くのに便利です。
大浴場もあり旅の疲れが取れました。朝食も思っていたより品数も多く美味しかったです。
また利用しようと思います。

ホテルルートイン海老名駅前 2024年06月04日 14:08:44

大浴場ではゆっくりおくつろぎいただけたようで何よりと存じます。
当ホテルの大浴場は15:00から深夜2:00まで、朝は5:00から10:00の間でしたら何度でもご利用いただけます。
広い湯船で手足を伸ばし、のんびりとお疲れを癒していただければ幸いです。
また、女性大浴場限定ではございますがシャンプー、コンディショナー、ボディソープをKOSE様のスティーブンノルシリーズにてご用意しております。
高い補修、保湿効果により健康で美しい髪と肌へ導くヘア&ボディケアブランドでございます。
またお越しの際は是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中クチコミへご投稿いただき誠に有難うございます。
より一層皆様にご満足いただけるよう努めて参りますので、今後ともホテルルートイン海老名駅前をご愛顧いただけますと幸いです。

フロント 田子

★カップルやご夫婦におすすめプラン★チェックアウト11時までOK♪~朝食バイキング無料・大浴場完備~

投稿者さん 2024年05月25日 17:14:18

食事がおいしいです。翌週も宿泊予定です。

ホテルルートイン海老名駅前 2024年06月03日 10:31:08

この度はホテルルートイン海老名駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
私共の朝食の提供が皆様の一日の力になれれば幸いでございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 小野寺

【□喫煙□シングル】

投稿者さん 2024年05月25日 11:47:44

郷土メニューが食事の1品にあればよかったです。

ホテルルートイン海老名駅前 2024年06月02日 16:21:05

お忙しい中、クチコミの投稿も重ねて感謝申し上げます。

朝食メニューに関しまして、貴重なご意見、誠にありがとうございます。
すぐの変更は難しいのですが、ご意見を朝食レストランに共有させていただき、今後のメニューの参考にします。

また海老名近郊にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用ください。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 阿部

こういち2539さんの ホテルルートイン海老名駅前 のクチコミ

こういち2539さん [50代/男性] 2024年05月24日 22:00:09

海老名駅
ららぽーとそば
仕事てよく利用しますが
快適なホテルさんてめす。

ホテルルートイン海老名駅前 2024年06月02日 15:42:15

いつもホテルルートイン海老名駅前をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは近隣の商業施設が多く、何度来ていただいても、お食事をお楽しみいただけるかと存じます。フロントにて飲食店一覧のご案内もしておりますので、夕食でお悩みの際は是非お声がけ下さい。

また海老名駅近郊をご利用の際は当ホテルをご利用いただけると幸いです。
これからもお客様が安心して快適にお過ごしできるよう、誠心誠意努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月24日 11:15:55

場所はJR海老名駅から線路沿いに数分歩いた所で、駅からホテルが見えます。ららぽーと(超大型ショッピングモール)が直近にあって、飲食や買い物は充実しています。朝風呂が早朝5時から利用できるので、とても便利です。朝食バイキング、特に洋食メニューがとても充実していて、朝食をしっかり取りたい方はおススメです。新宿から海老名までの移動が1時間弱なので、都心のビジネスホテルよりとてもお得だと思います。

ホテルルートイン海老名駅前 2024年06月01日 23:06:04

立地につきましては、お客様の仰る通り当ホテルはJR相模線海老名駅より徒歩3分、相鉄・小田急線海老名駅より徒歩7分程となっており、新宿や横浜方面へのアクセスもよく大変ご利用いただきやすい立地となっております。
近隣に商業施設のららぽーとやビナウォークも
ございますのでお買い物にも便利にご利用いただけ、お客様にとっても好適であったようで何よりでございます。

まだ、ご滞在につきましては大浴場や朝食メニューなど、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
今後も更なるサービスの向上に努めて参りますのでまた海老名近郊へお越しの際はホテルルートイン海老名駅前を是非ご利用くださいませ。
この度はご多用の中クチコミへご投稿いただき深く感謝申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙■シングル】

ありがとう6963さんの ホテルルートイン海老名駅前 のクチコミ

ありがとう6963さん [60代/女性] 2024年05月23日 16:55:44

立地が最高です。交通の便がとても良く、更にホテルの隣に商業施設があり、食事にも困りませんでした。
難を言えば、便利過ぎて、電車の音や雑音が気になるくらいです。
物価高で無理なのかもしれませんが、朝食に生の果物が1品でもあれば、さらに最高だと思いました。

ホテルルートイン海老名駅前 2024年06月01日 23:01:56

立地につきましてはお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
しかしながら客室での電車の走行音につきましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
大変お手数ではございますがご予約時にお伝えいただければ可能な限り静かなお部屋をご用意出来るよう尽力致しますので次回お越しの際はどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

また、朝食メニューにつきましてもご意見を賜り大変嬉しく存じます。
早速レストラン担当者へ情報共有し、お客様のご意見を基に皆様にお喜びいただけるメニュー開発を検討して参ります。

この度はご多用の所、貴重なご意見をお寄せいただき誠に有難うございます。
お客様より賜りましたご意見を基に、皆様にご満足いただけるホテルを目指しサービスの質をより一層高める所存です。

投稿者さん 2024年05月22日 11:23:44

いつも安定のルートインさん
いつもお世話になります。

ホテルルートイン海老名駅前 2024年06月01日 23:01:40

平素よりルートイングルーブををご利用いただき誠に有難うございます。

当ホテルの人口ラジウム温泉、『旅人の湯』は無味無臭なのでどなたにも馴染みやすいお湯です。
大きな大浴場で足をゆったりと伸ばして仕事の疲れや、観光の疲れを癒して明日への活力にしていただければ幸いです。

この度はご多用の所、クチコミへご投稿いただき有難うございます。
今後も皆様に安心してご利用いただけるよう、より一層精進して参りますので
この先もどうぞ末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げますと共に、またお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。
この度はご多用の中、クチコミへのご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2024年05月20日 11:27:50

館内全体がきれいで清潔感がありましたので、快適に過ごせました。
大浴場も広く良かったです。
朝食会場は座席が多く少しくらい混雑しても問題ないと感じました。
総合的には満足です。

ホテルルートイン海老名駅前 2024年05月24日 22:54:56

この度はホテルルートイン海老名駅前に、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

大浴場は当ホテルの自慢のポイントでございます。早朝や深夜も営業しており、ご多忙なお客様にも便利にご利用いただけるかと存じます。

また朝食会場・大浴場共に、お部屋のテレビにて混雑状況を確認していただくことも可能でございます。是非次回、ご活用くださいませ。
今回の「満足」というお言葉に甘えることなく、次回ご宿泊の際には、より良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。

お客様のご来館をお待ちしております。

フロント 西野