ホテルルートイン海老名駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン海老名駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月15日 14:15:45

6月13日泊まりました。いつも部屋が綺麗で最高です。また宜しくお願い致します。

ホテルルートイン海老名駅前 2017年06月17日 09:11:37

何度かご宿泊頂けたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様に来たいと思って頂けるようなホテル作りを目指し日々精進していきたいと思っておりますのでお近くに来られた際には是非お立ち寄り下さいませ。

【《喫煙》セミダブル◆ベッド幅130センチ◇朝食無料◆】

クライシス6164さんの ホテルルートイン海老名駅前 のクチコミ

クライシス6164さん [30代/男性] 2017年06月10日 17:20:11

ららぽーとも近く立地面や交通面ではとてもいい宿です。まだ新しいホテルで部屋も綺麗で申し分ないです。大浴場があるので狭いユニットバスを利用せずゆっくり入浴出来るのがよいですねwただ無料朝食形式は他のホテルでも多くありますが、品数や内容を比べると少し物足りなさを感じました。またスタッフさんの手違いで少しトラブルはありましたが、丁寧な対応とお姉さんの笑顔で問題なく、宿泊中はゆっくりできました。

ホテルルートイン海老名駅前 2017年06月13日 12:49:53

この度は、ホテルルートイン海老名駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中で当ホテルを選んで頂き、重ねて御礼申し上げます。また、スタッフの手違いによるトラブルについては、大変申し訳ございませんでした。スタッフの対応は特に問題なかったようですが、同じようなトラブルが起きないよう従業員教育に努めて参ります。朝食の内容は定期的に変わりますので、お客様にご満足いただけるよう、工夫して参りたいと思います。

投稿者さん 2017年05月26日 16:01:03

全体としては◎。お風呂も部屋も食事もばっちりです。
レベルが高くて、ビジネスホテルというよりはシティーホテル的でした。
夜お酒のおつまみを買い忘れて、ホテル内に売ってないかなぁと思いましたが、自販機に缶に入っているナッツ(たしか250円くらい)しかなかったのは残念。
目の前はららぽーとですが、入口まで200mくらい歩きますので、買いに戻るのはめんどくさい状況でした。

ホテルルートイン海老名駅前 2017年05月30日 16:51:01

お客様に満足して頂けたようで私達も大変嬉しく思います。
おつまみの販売でございますがご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。改善できるよう検討していきたいと思っております。
また、徒歩5分程ではございますがコンビニエンスストアもございます。また来館して頂けた際にはフロントでご案内しておりますので、宜しければお声かけくださいませ。

お客様に更に満足して頂けるようこれからもより一層よいホテル作りを目指して参ります。

フロント 小澤

QUOカード1000円付プラン◆和洋食バイキング朝食無料◇男女別大浴場完備◇Wi-Fi完備◆
【【禁煙】シングル◆ベッド幅130センチ◇Wi-Fi完備◆】

投稿者さん 2017年05月22日 19:55:43

宿泊人数が2人でしたが、アメニティ全てが1人分しかなくて残念でした。
フロントにもらいに伺った時、本当になかったかと言われたのも残念です。
大浴場があって良かったですが、飲水器や使用済のタオル置きがあるとありがたかったなと。
駐車場がホテルから少し離れてますが、24時間同料金で駐車可で隣のららぽーとにゆっくり買い物できたのは良かったです。

ホテルルートイン海老名駅前 2017年05月30日 07:29:13

この度は、ホテルルートイン海老名駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

2名様利用にもかかわらずアメニティの準備不足でご迷惑をかけてしまい申し訳ございませんでした。スタッフ同士で喚起して参ります。
フロントの対応も重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

大浴場をご利用頂きありがとうございます。
当館は飲水器の準備はございませんのでお飲み物を飲む場合は自動販売機でのお買い求めをお願いしております。
大変恐縮ではございますが、使用されたタオルはお部屋にお持ち帰りをお願いしております。

当館が提携している駐車場ですと24時間同料金で駐車していただけますのでごゆっくりお買い物をお楽しみいただけると存じます。ご満足いただけたのであれば幸いです。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。お客様がご満足いただけるホテルを目指していきますので今後ともルートインを宜しくお願い致します。

フロント 山本

【当日割】お得なセミダブルプラン◆和洋食バイキング朝食無料◇男女別大浴場完備◇Wi-Fi完備◆
【【禁煙】セミダブル◆ベッド幅130センチ◇朝食無料◆】

すくもの一八さんさんの ホテルルートイン海老名駅前 のクチコミ

すくもの一八さんさん [50代/男性] 2017年05月15日 09:24:35

部屋も綺麗。立地も海老名駅前で買い物等に大変便利だった。

ホテルルートイン海老名駅前 2017年05月17日 21:03:13

お部屋で快適に過ごして頂けたようで、幸いでございます。

また、当ホテル周辺での買い物を楽しんで頂けたようで私どもスタッフ一同大変嬉しく存じます。お隣りのららぽーとは、夜9時まで、またフードコート・レストラン街は夜11時まで営業をしております。

また、近くにお立ち寄る機会がございましたらご来館をお待ち申し上げております。

フロント 武田

スタンダードプラン◆和洋食バイキング朝食無料◇男女別大浴場完備◇Wi-Fi完備◆

投稿者さん 2017年05月13日 19:24:08

【禁煙】コンフォートシングル《高層階確約》朝食付で予約。
12階の駅側眺望良し。大山も望める綺麗な部屋。落ち着ける。
大浴場のラジウム泉は体がほっかほかに暖まる。夜は3回入浴。よく眠れ疲れがとれる。
朝食前後に朝風呂2回、コーヒーのサービスで体がほぐれる。
リラックスできた。

ホテルルートイン海老名駅前 2017年05月17日 11:50:05

お客様にリラックスして頂けた様で私達も大変嬉しく思います。またお立ち寄り頂ける機会がございましたら今回以上にご満足頂けるようサービスの向上を目指し日々精進していきたいと思っております。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント小澤

【【禁煙】コンフォートシングル《高層階確約》】

投稿者さん 2017年05月01日 03:50:05

楽天トラベルのサイトから、予約をする際、「朝食付き別」の表示があり、おかしいとホテルに、アッピールしました。
予約完了後、ホテルから、「楽天の方で、作成しているので、訂正を申し出る」と電話がありました。チェックインの時、回答しますとのことでした。
チェックインの際、何の回答もないので、確認を求めたところ、「当方で、サイトは作成している」とのこと。
あまりのも、①認識不足、②連絡が悪いと感じました。
他のルーロイン、既に、10回以上利用しています。
大いに、改善を期待しています。

ホテルルートイン海老名駅前 2017年05月06日 23:49:52

この度は、ホテルルートイン海老名駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご指摘頂き、重ねてお礼申し上げます。私共スタッフの認識不足と引継が確り行えてない故に、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様のご期待に応えられるように、また、同じことが起こらないよう、従業員教育を強化し、認識不足や連絡ミスのないよう、努めて参ります。

今後とも、ルートインホテルズをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

K.I78さんの ホテルルートイン海老名駅前 のクチコミ

K.I78さん [40代/男性] 2017年05月01日 03:20:47

部屋がきれいでとても快適に過ごす事が出来ました。
朝食も充実していておいしかったです。

ホテルルートイン海老名駅前 2017年05月06日 19:09:25

この度はホテルルートイン海老名駅前にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。快適にお過ごし頂けたのであれば幸いです。
近くにお立ち寄ることがございましたらまたのご来館をお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿して頂きありがとうございました。

フロント 山本 啓

早割10日前プラン

Moko2335さんの ホテルルートイン海老名駅前 のクチコミ

Moko2335さん [40代/男性] 2017年04月30日 15:17:39

大変に清潔なホテルです。インターネットなど現在のホテルに在ってほしいものがそろっておりました。裏道にはいることなく到着できるので安全です。

ホテルルートイン海老名駅前 2017年05月06日 14:22:07

お客様よりお褒めのお言葉を頂け大変嬉しく思います。駅前ということで、交通の便の良いところではございます。
今後も多くのお客様へご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 影山

電子辞書ほしいさんの ホテルルートイン海老名駅前 のクチコミ

電子辞書ほしいさん [60代/男性] 2017年04月27日 18:39:56

立地的に良好で部屋もよかったです。大浴場にも時計があればもっといい。

ホテルルートイン海老名駅前 2017年05月06日 14:07:10

この度はホテルルートイン海老名駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。そのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います。当ホテルの周りの交通の便や商業施設が充実しております。おすすめの飲食店等もございますので宜しければフロントにお問い合わせ下さいませ。また大浴場の時計について貴重なご意見をありがとうございます。検討させて頂きます。

【【禁煙】ツイン】

kaigoshokuninさんの ホテルルートイン海老名駅前 のクチコミ

kaigoshokuninさん [30代/男性] 2017年04月16日 02:45:41

仕事が多忙でまた利用してしまいました。疲れてチェックインすると、あの深夜2時までやっている大浴場が恋しくなります。貸し切り状態のお風呂で、一人ジャグジーに当たり今回も激務の疲れを癒す事が出来ました。ロビーでのウェルカムコーヒーも良いですね。深夜に色々借り物してしまったのですが、相変わらずフロントの女の子の感じが良いです。徒歩5分程の所に、スリーエフとローソンがあり、ホテル1階に共用電子レンジもあるので、深夜の買い出しには便利です。他に食事を取る所だと、深夜2時までなら東口周辺ののファミレスが、23時までならお隣りららぽーとのレストランフロアが、22時くらいまでなら吉牛や箱根そばなど海老名駅構内の飲食店が活用出来ます。客室はシングルにしては広めで、シングルなのにソファや作業に使える机等あり、使い勝手が良いです。空気清浄機も備え付けであるのが良いですね。今回は相模線側の客室でしたが、仕事で疲れていた事もあり、騒音等特に気にならず、出発ギリギリまで良く休む事が出来ました。オープンからまだ経っていないので館内はとても奇麗で、今回も気持ち良く滞在出来ました。西口を出て長い自由通路を歩くあの距離感さえなければ、海老名の主要3ホテルの中のビジネスユースでは抜きん出た存在なの定宿にしたい所なのですが・・・

ホテルルートイン海老名駅前 2017年04月17日 09:28:13

この度はホテルルートイン海老名駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。再度お越し頂けた事に私達も大変嬉しく思います。
お仕事でお疲れになられたお身体を当ホテルの大浴場やサービスで少しでも癒して頂けたらと思い私達も日々ホテル作りに精進しております。
あの通路を通ってでも来たいと思って頂けるようこれからも更に快適さを追求していきたいと思っておりますのでまた機会がございましたら是非お立ち寄り頂ければと思います。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 小澤

kaigoshokuninさん [30代/男性] 2017年04月08日 18:16:28

海老名駅周辺では東口ユーザーで、あの長~い自由連絡通路を歩くのが億劫で今まで敬遠していたのですが、定宿としている所が満室だったので、初めて利用してみました。想像以上に良かったです。やはり大浴場があるのが良いですね。洗い場が10ヶ所と豊富な上にジャグジー付きと、かなり本格的な大浴場で驚きました。深夜の到着でしたが、閉場の午前2時まで目一杯入浴する事が出来ました。たまたま広い部屋にして頂いたのですが、シングルなのに客室にソファが備え付けられているのには驚きました。テーブルとライトもあり、ちょっとした作業が出来ます。空気清浄機が最初から置いてあるのも良いですね。今回は線路と反対側の客室だった為、外の音はまったく気になりませんでした。アクセルは・・・小田急&相鉄の海老名駅から向かうには、ららぽーと方面へ自由連絡通路を進み、あるいはJR海老名駅改札出て左斜め前にある階段を降りて道なりに進めばホテルに着きます。ららぽーとの玄関まで行ったら行き過ぎです。夜間の飲食には若干困る立地ですが、ホテルから西口に向かう道中にインドネシア料理のレストランが、またららぽーとのレストラン街が23:00まで、駅構内には平日23:30までなら吉野家、22:00までなら箱根そばが営業しています。自由連絡通路を通り抜け、東口に出れば深夜2時までやっているファミレスもいつくかあります。飲み屋街もそちらです。コンビ二もホテルを出て左右同じくらいの5分程度の距離に、スリーエフとローソンがあるので深夜の買出し等便利です。日中なら郵便局も近くにあります。色々レンタルしてしまったのですが、深夜でもフロントの人は皆親切で、ロビーにウェルカムドリンクで珈琲等飲めるのも良かったです。海老名駅主要3ホテルはシングルだとほぼ同価格帯ですが、こちらはまだ真新しいのと、大浴場に無料朝食、ウェルカムコーヒーありとサービスの質が高いので一番の好印象です。

ホテルルートイン海老名駅前 2017年04月17日 06:21:57

この度はホテルルートイン海老名駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

初めてのご利用ということで、当ホテルのサービスや施設に満足して頂けた様で当ホテルスタッフ一同心より嬉しく思います。

当ホテルの大浴場は、お客様のおっしゃる通り深夜の2時まで、また朝の5時から営業しております。ラジウム人工温泉を使用しております当ホテルの大浴場は、疲労回復の効能がございます。旅の疲れやお仕事の疲れを癒すために、訪れるお客様も非常に多くいらっしゃいます。

なお、お隣の商業施設ららぽーとはショッピング街は夜の21時まで、レストラン・フードコート街は夜23時まで営業しております。レストランやフードコートは様々な分野の人気店が並んでおりますのでチェックイン後の夕食などにとてもお勧めでございます。

夕食後は、当ホテルのウェルカムコーヒーをご利用頂きロビーでご歓談されるお客様も多くいらっしゃいます。こちらのウェルカムコーヒーは無料サービスでございまして、夜の22時まで朝の6時半からご利用いただけます。こちらも多くのお客様より大変人気を頂いております。

また海老名へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ぶう68さんの ホテルルートイン海老名駅前 のクチコミ

ぶう68さん [40代/男性] 2017年04月03日 08:35:00

相変わらずこのグループのホテルは当たり外れが激しいですね。
偶然にもチェックイン時、他客のチェックインを伺うことができたのですが何故『私だけ』に「明日は朝食が混んでいて…」と朝食辞退を促すとしか考えられない言葉があったのでしょうか?
御要望通り、朝食は食べませんでした。

ホテルルートイン海老名駅前 2017年04月17日 04:16:04

チェックイン時、お客様にご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。当ホテルでは、団体のお客様がお泊りになっている日などは朝食会場が大変混み合うため、チェックイン時にこちらからアナウンスさせて頂いております。お客様皆様に朝食を楽しんで頂けるようにお伝えしておりますが、私たちスタッフ間でしっかりとした案内の統一ができておらずお客様にご不便をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

今後は、スタッフの教育により一層力を入れ、お客様により良いサービスをお届けできるよう取り組んで参ります。

またのご来館お待ち申し上げております。

フロント 武田

≪ポイント10倍!≫出張応援!ビジネス最適 ◆バイキング朝食無料◆大浴場あり◆Wi-Fi完備◆

投稿者さん 2017年03月29日 23:52:01

「立地」に関しては、全く個人的意見です。仕事で海老名は行きますが小田急、相鉄を利用するためです。
 JRからの立地は問題ありません。
「朝食」は他のビジネスホテルの「無料朝食」と比べれば、かなり良いと思います。

ホテルルートイン海老名駅前 2017年04月17日 04:28:18

当ホテルの朝食バイキングは、主に和洋食をご用意しており特にパンの品数が豊富であると多くのお客様より好評価を頂いております。

また、海老名でのご宿泊予定がございましたら是非ご利用くださいませ。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申しております。

フロント 成澤

QUOカード500円付プラン◆和洋食バイキング朝食無料◇男女別大浴場完備◇Wi-Fi完備◆
【《喫煙》シングル◆ベッド幅130センチ◇Wi-Fi完備◆】

投稿者さん 2017年02月22日 19:25:36

モダンで清潔感のあるビジネスホテル。大浴場でさっぱりリフレッシュできます。

<良かった点>
・建物も新しくてモダンなホテル。清潔感もあって居心地はけっこういいです。

・部屋はちょっと狭いですが、隣室の音も聞こえず静かに過ごせます。なお、換気フィルターが壁についており、開けたままだと電車の音が響くので閉じた方が良いかもしれません。

・朝食バイキングは品数もそこそこで悪くありません。コーヒーはドトールコーヒーが設置されており、コーヒー好きには嬉しいところです。

・大浴場が比較的広めでのんびり入浴できるため、出張の疲れを癒せます。温度は42度とほどよい熱さ。洗い場もたくさんあります。ちなみに泉質はラジウム温泉とのことですが、入浴剤?による人工温泉とのことでした。

<残念だった点>
・特に致命的なことはありませんが、部屋はちょっと狭いかもしれません。部屋の真ん中にテーブルがドーンと置かれているので、なおさらそう感じるのかもしれません。また、せっかくのミニソファもスペースを取っており、ちょっともったいないと感じました。

・立地はJR海老名駅から徒歩3分と好立地ですが、小田急の海老名駅からは10分弱。JRと小田急の2つの駅があるとは知らずにちょっとビックリでした。なお、JR側にコンビニがありますがホテルまではちょっと歩きます。

ホテルルートイン海老名駅前 2017年02月26日 01:35:19

また、詳しくご評価して頂き、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中、当ホテルの大浴場をご利用することで、お寛ぎ出来たようで、なによりです。ロビーに設置しているウェルカムコーヒーは多くのお客様から好評を頂いております。朝食レストランでお召し上がり、ご満足して頂いているようで、私共も嬉しく存じます。当ホテルは直ぐ隣に大型商業し施設であるららぽーとがあるので、お買い物にも便利ですし、JR海老名駅と相鉄駅、小田急駅3駅からも近く、便利なところに立地しておりますので、ビジネスの方もご利用しやすいようになっております。
客室などハード面で全てのお客様にご満足いただけなくても、接客サービスなどソフト面では全てのお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同努めてまいります。

リーダー

【室数限定】お得な冬得プラン◆和洋食バイキング朝食無料◇男女別大浴場完備◇Wi-Fi完備◆

投稿者さん 2017年02月09日 22:34:22

出来立てで新しい。きれいです!
安定のルートインなので、特に言及することはありません。
気を付けないといけないところは他のルートインと違い駐車場が有料です。
あと、この頃は少しお高くなって、出張予算からはみ出ています。
まあ、普通の会社なら予算内だと思います。わが社は田舎の会社なので都会の
価格設定がわかってないので^^;;

ホテルルートイン海老名駅前 2017年02月20日 06:31:28

この度はホテルルートイン海老名駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。そして、いつもルートイングループをご愛好頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル、海老名駅前は駅の近くにござます為、恐れ入りますが駐車場料金を頂いております。

今後もお客様に感動と安らぎを提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。
またのご宿泊をよりお待ち申し上げております。

フロント 成澤

投稿者さん 2017年01月25日 20:20:22

とてもきれいな部屋で、ベッドは丁度の固さで、ぐっすり眠れました。大浴場ではゆったりできましたし、また、セキュリティがしっかりしていて、その中にコインランドリーが設置されていたので、安心して使用できました。旅館みたいに、甚平が用意されていたのも、良かったです。朝ごはんもおいしかったです。かなり満足しました。

ホテルルートイン海老名駅前 2017年01月29日 18:47:33

この度はホテルルートイン海老名駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中で、当ホテルを選んでいただき、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中、大浴場のご利用や、朝食レストランのご利用などで、ご満足していただけたようで、とても嬉しく存じます。お客様にいつもご満足頂けるサービスを提供出来る様、スタッフ一同これからも努めて参ります。
今後とも、当ホテルをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月14日 22:11:40

大浴場は良かったです。夜間の電車の音が少し気になりました。フロントに周辺の居酒屋情報があればさらに良かったです。

ホテルルートイン海老名駅前 2017年01月19日 22:36:30

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルは駅から徒歩約5分圏内にございますため、この度はお客様にご不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
なお、居酒屋を含めた周辺の飲食店マップもフロントにてご用意しております。またご利用される機会がございましたらお声かけ下さいませ。

今後もお客様により良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月11日 21:49:18

まだ新しく非常に綺麗でした。部屋、風呂、食事とも非常に満足しました。

ホテルルートイン海老名駅前 2017年01月19日 16:51:08

この度はホテルルートイン海老名駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足して頂けたご様子、従業員一同嬉しく思います。
海老名市はイチゴの生産が神奈川県内一で、
イチゴ狩りの人気スポット「ストロベリーロード」やイチゴを使った特産品もございます。
イチゴの美味しいシーズンに海老名にお越しの際は、是非ご賞味下さいませ。
またのご宿泊、従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 金指

早割30日前プラン
【【禁煙】ツイン】

ニカヒカ7080さんの ホテルルートイン海老名駅前 のクチコミ

ニカヒカ7080さん [40代/女性] 2017年01月10日 15:55:29

今回二度目の宿泊ですが、清潔で快適で、ぬるめのお風呂も気持ちよく入れましたので、大満足です。
お部屋のシャワールームの広くてきれいで使いやすかったですし、テーブルや椅子のセット、コンセントの位置もちょうど使いがっがよく、広い室内はゆったり快適でした。
またこちらに来ることがあれば利用させていただきます。

ホテルルートイン海老名駅前 2017年01月19日 16:27:39

この度はホテルルートイン海老名駅前を2度のご利用誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場は、ラジウム人工温泉を使用しております。お客様のお身体の疲れを少しでも癒して頂けたらと日々思っております。
また、施設についてもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。昨年の10月にて開業から1年が経過いたしました。これからも清潔なホテル作りに努めて参ります。
お近くに来られた際には是非お立ち寄り下さいませ。
またのご利用心からお待ち申し上げております。