ホテルルートイン海老名駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン海老名駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月13日 06:18:26

朝食は仕事の関係でいただけませんでしたが、部屋は広く、大浴場付きもうれしいところです。

ただ、節電で仕方ないですが、大浴場の電気をいない場合はオフにするのが、面倒で暗かったので、不安になりました。
    常時オンでも良いのでは…?と思ってます。

ホテルルートイン海老名駅前 2021年01月13日 14:09:32

この度はホテルルートイン海老名駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    又、ご多忙な中口コミに御投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
    当ホテルの大浴場は15時から深夜2時まで営業しております。
    1日のお仕事の疲れや旅の疲れを癒して頂けますと幸いでございます。
    大浴場の電気でございますが、お客様の御意見をもとに常時つけさせて頂くよう変更致します。

又、お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月06日 14:10:15

家族3人で利用した。他のビジネスホテルは子ども料金は無料だが、子ども用の浴衣、歯ブラシが無かったりして不快な思いをしたが、こちらのホテルは子ども用のスリッパ、作務衣、歯ブラシ等用意されていたのでとても嬉しい気持ちになった。朝食バイキングはしっかり感染対策が取られていたので安心して頂くことが出来た。また利用したいと思う。

ホテルルートイン海老名駅前 2021年01月06日 16:31:11

又、ご多忙な中クチコミにご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

今回のご宿泊ではファミリー割引プランをご利用頂いたようですが、こちらのプランは小学生2名まで追加料金なしで11時チェックアウトとなっております。
    又、通常のご宿泊でございますと小学生のお子様1名につき¥2000を頂戴しております。
    ファミリー割引プランはお得なプランとなっておりますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

当ホテルはご宿泊者様皆様無料で朝食をお召し上がり頂けます。
    只今、コロナウイルス感染拡大防止対策と致しまして、ご利用時のマスク・手袋のご着用、営業時間を分けての御案内等お客様にはご不便・ご迷惑をお掛けしております。
    今後もお客様・従業員の安全を第一に考え対策を講じて参ります。

ロビーには女性のお客様専用のアメニティ類をご用意しております。
    ご自由にお持ち頂けますので宜しければご利用下さいませ。

今後もお客様により快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン海老名駅前 フロント 兒玉

shu5397さんの ホテルルートイン海老名駅前 のクチコミ

shu5397さん [60代/女性] 2021年01月02日 14:35:54

駅から近くて便利でした。大浴場もあり朝食付で眺望も素晴らしいです。お薦めです!

ホテルルートイン海老名駅前 2021年01月02日 20:38:13

この度は、ホテルルートイン海老名駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様より多くのお褒めの言葉を頂戴することができスタッフ一同嬉しい限りでございます。

ご宿泊の際は当ホテル自慢の大浴場をご利用いただき快適にお過ごしいただけたご様子で幸いでございます。また、12月からロビーに女性用アメニティを設置いたしましたので、そちらも併せてご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 加藤

shu5397さん [60代/女性] 2020年12月30日 16:54:07

駅から近くてショッピングセンターも近くて何でもあり便利でした。大浴場がありました朝食も付いていて大満足です。お薦めです!

ホテルルートイン海老名駅前 2020年12月30日 19:00:09

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

当ホテルはご宿泊者様皆様無料で朝食をお召し上がり頂けます。
    日替わりのメニューでご提供しておりますので次回ご来館の際には今回と違ったメニューをお楽しみ頂けます。
    只今、コロナウイルスの影響で時間を分けてのご案内・ご利用時のマスク・手袋のご着用などお客様にはご不便・ご迷惑をお掛けしております。
    今後もお客様・従業員の安全を第一に考え対策を講じてまいります。
    何卒ご了承くださいませ。

また海老名方面にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルルートイン海老名駅前 フロント 兒玉

shu5397さん [60代/女性] 2020年12月30日 16:51:57

駅から近くて便利です。大浴場もあり朝食付でありがたいですのでまた伺います。お薦めです!

ホテルルートイン海老名駅前 2020年12月30日 18:53:00

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

当ホテルの大浴場は深夜2時まで、明朝5時から10時まで営業しております。
    1日のお仕事の疲れや旅の疲れをを癒して頂けますと幸いでございます。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルルートイン海老名駅前 フロント 兒玉

shu5397さん [60代/女性] 2020年12月30日 16:49:54

駅から近くて大浴場もあり、朝食付で眺望も素晴らしいので最高です。お薦めです!

ホテルルートイン海老名駅前 2020年12月30日 18:40:32

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

当ホテルはJR相模線海老名駅より徒歩3分・小田急線海老名駅より徒歩7分程と駅近の為立地面ではご好評頂いております。
    又、当ホテル向かいにはららぽーともございます。
    お食事やショッピングもお楽しみ頂けます。

またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年12月27日 20:46:19

マイナーかな

ホテルルートイン海老名駅前 2020年12月28日 18:05:12

この度はホテルルートイン海老名駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、ご多用のところクチコミへご寄稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、マイナーとのお声をいただき、まだまだ至らない点ばかりだったと痛感しております。
    お客様により快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同精進して参ります。
    甚だ勝手なお願いではございますが、また海老名方面へお越しの際は挽回の機会をいただければ幸いに存じます。

ルートイン海老名駅前
    フロント 田子

shu5397さん [60代/女性] 2020年12月27日 19:15:48

大浴場があって良かったです。また伺います。お薦めです。

ホテルルートイン海老名駅前 2020年12月27日 20:48:05

この度はホテルルートイン海老名駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は当ホテル自慢の大浴場をご利用し、ご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
    大浴場の他にもサービスの朝食バイキングもあり日毎にメニューが替わりますので次回ご宿泊の際もお楽しみいただけるかと存じます。

今後も多くのお客様にご満足いただける様、より良いホテルづくりに努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 加藤

shu5397さん [60代/女性] 2020年12月27日 19:13:18

駅近でとても便利です。大浴場もあり眺望も良く朝食も満足です。良い所が見つかりました。ありがとうございます。また伺います。お薦めです。

ホテルルートイン海老名駅前 2020年12月27日 20:30:40

この度はホテルルートイン海老名駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様の仰る通り当ホテルは駅から近く、周辺にも多くの商業施設があり便利で快適にお過ごしいただけるかと存じます。

また、眺望につきましては、駅側のお部屋と隣接するマンション側のお部屋がございます。
    ご予約の際、備考欄にご希望を記載いただければ可能な限り駅側のお部屋をご案内させていただきますので、ぜひご利用くださいませ。

フロント 加藤

shu5397さん [60代/女性] 2020年12月25日 14:07:50

駅から近くて大浴場もあり、朝食付で日の出も部屋から見れて最高です。また伺います。お薦めです。

ホテルルートイン海老名駅前 2020年12月25日 18:03:17

この度はホテルルートイン海老名駅前を御利用頂き誠にありがとうございます。
    又、御多忙な中クチコミに御投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR相模線海老名駅より徒歩3分・小田急線海老名駅より徒歩7分程と駅近の為立地面でご好評頂いております。
    又、当ホテルお向かいにはららぽーとがございますのでお食事やショッピングもお楽しみ頂けます。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同精進して参ります。

ホテルルートイン海老名駅前 フロント 兒玉

shu5397さん [60代/女性] 2020年12月24日 18:04:47

大浴場も朝食もとても良かったです!

ホテルルートイン海老名駅前 2020年12月24日 21:11:52

当ホテル自慢の朝食バイキングと大浴場につきまして、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。

当ホテルの大浴場は15:00~26:00・5:00~10:00と長い時間営業しており、多くのお客様から高い評価をいただいております。
    また、ロビーには女性用アメニティを設置致しましたので次回ご宿泊の機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

フロント 加藤

shu5397さん [60代/女性] 2020年12月23日 16:03:23

駅に近くて、大浴場、朝食もとても良かった。またお世話になります。お薦めです!

ホテルルートイン海老名駅前 2020年12月23日 20:10:30

この度はホテルルートイン海老名駅前をご利用いただき誠に有難うございます。
    ご滞在中はご満足いただけたようでスタッフ一同安堵しております。
    当ホテルの朝食は日替わりメニューで提供しております。
    次回ご宿泊の際には今回のご滞在とは異なったメニューをお楽しみいただけましたら幸いでございます。
    お客様とまたお会い出来ます日を心待ちにしております。
    ご多用のところクチコミにご投稿いただき有難うございました。

ホテルルートイン海老名駅前 フロント 田子

shu5397さん [60代/女性] 2020年12月23日 16:01:19

駅に近くて大浴場、朝食もとても良かった

ホテルルートイン海老名駅前 2020年12月23日 20:03:32

当ホテル自慢の大浴場と朝食にてお褒めのお言葉をいただくことができ大変嬉しく思います。
    また、お客様の仰る通り駅から近くアクセスがとても良く、JR相模線海老名駅より徒歩3分・小田急線海老名駅より徒歩7分程のところにございます。
    海老名駅周辺には、ショッピングモールやお食事処が多くありお楽しみ頂けるかと存じます。
    またお近くにお越しの際は是非当ホテルを御利用くださいませ。

投稿者さん 2020年12月22日 16:51:27

海老名駅を挟んで西側にららぽーと、東側にビナウォークと大きな商業施設があります。
    こちらはららぽーとが目の前です。建物も綺麗で駐車場も多く便利でした。

ホテルルートイン海老名駅前 2020年12月22日 18:42:33

当ホテルはJR相模線海老名駅より徒歩3分・小田急線海老名駅より徒歩7分程と駅近の為立地面ではご好評を頂いております。
    当ホテルのお向かいにはららぽーとがございますのでお食事やショッピングもお楽しみ頂けます。

当ホテルはご宿泊者様皆様無料でお召し上がり頂けます。日替わりのメニューで御提供しておりますので次回お越しの際には今回と違ったメニューをお楽しみ頂けますと幸いでございます。

2階大浴場は深夜2時まで明朝5時から10時まで営業しております。
    旅の疲れやお仕事の疲れを癒して頂ければと思います。

今後もよりお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルを御利用くださいませ。

投稿者さん 2020年12月21日 17:17:27

便利でさした。

ホテルルートイン海老名駅前 2020年12月21日 19:20:33

ロビーには女性用アメニティのご用意がございますので御宿泊の際には是非ご利用下さいませ。

ぺろ~んちょさんの ホテルルートイン海老名駅前 のクチコミ

ぺろ~んちょさん [40代/女性] 2020年12月20日 15:00:00

2歳2ヶ月の子供と泊まりました。
    他社様と比較しお部屋が広いのでこちらへ決めましたが正解でした。
    朝食時にスタッフの方が子供の事をお気遣い下さりとても嬉しく、またおかげ様でしっかり食事もとれました。
    前日のお夕食は目の前のららぽーとに行きました。
    またお願いするかも知れません。

ホテルルートイン海老名駅前 2020年12月20日 20:07:21

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン海老名駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    朝食をしっかりお召し上がりいただけたようで何よりでございます。
    当ホテルの朝食は日替わりメニューで提供しております。
    次回ご宿泊の際には今回と違ったメニューをお楽しみいただけましたら幸いでございます。
    また、ロビーにはお部屋へお持ちいただけるお子様向けの絵本をご用意しており、お部屋のテレビでご覧いただけるキッズチャンネル機能も開始致しました。
    またルートイン海老名駅前にご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

桃桜充さんの ホテルルートイン海老名駅前 のクチコミ

桃桜充さん [50代/男性] 2020年12月20日 11:58:02

いつも快適に空間の提供に感謝致します
    特にシェービングフォームが大浴場にあることは、本当に助かっております
    今回は、以下の2点について改善を申します
    ①大浴場の脱衣所の洗面所ハンドソープを置いてほしいです
    ②浴室内の鏡をもう少し曇らない様にしてほしいです
    ・備え付けのヘアトニックを使用した後、手を洗いたいが
     無いのでそのまま部屋まで行き、部屋で手を洗い流します
     トニックが手についたまま且つ臭いが残ったままが正直不快です
    ・髭を剃るのに少し見づらいです
    これらを改善して頂くと更に大浴場が楽しめると思います

ホテルルートイン海老名駅前 2020年12月20日 19:45:58

平素よりホテルルートイン海老名駅前をご利用いただき誠に有難うございます。
    また大浴場のご利用に関しまして貴重なお声をお聞かせいただき、重ねてお礼申し上げます。
    大浴場の脱衣所のハンドソープの件は早速設置致します。
    浴室内の洗面所の鏡に関しましては清掃スタッフと情報を共有し、共に改善に取り組んで参ります。
    ご不便な思いをお掛けしたにも関わらずお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
    またお気づきの点がございましたらお聞かせいただければ幸いでございます。
    今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、私共スタッフ一同精一杯務めて参ります。
    ご多用の中ご投稿いただき有難うございます。

桃桜充さんの ホテルルートイン海老名駅前 のクチコミ

桃桜充さん [50代/男性] 2020年12月20日 11:39:10

いつも満足する対応で快適に過ごさせて頂いております
    以前に朝食でヨーグルトの提供をリクエストしました
    実施して頂き感激しております
    欲を言えば、フルグラかコーンフレークがあれば
    尚良しと思います
    フルーツ系がない分そちらでカバーして頂けましたら嬉しいです

ホテルルートイン海老名駅前 2020年12月20日 19:07:56

快適にお過ごしいただけたと拝読し、嬉しい限りでございます。
    朝食に関しましてお客様よりいただきましたメニューのリクエストはスタッフ間で情報共有し、検討して参ります。
    この度は貴重なご意見をお寄せいただき深く感謝申し上げます。
    またお客様とお会いできます日を心待ちにしております。

ルートイン海老名駅前 フロント 田子

桃桜充さんの ホテルルートイン海老名駅前 のクチコミ

桃桜充さん [50代/男性] 2020年12月20日 11:36:04

いつも海老名の定宿として使用させて頂いております
    もう数十回使用させて頂いております
    いつも満足させて頂いております

ホテルルートイン海老名駅前 2020年12月20日 18:24:37

平素よりホテルルートイン海老名駅前をご愛顧賜わり誠に有難うございます。
    定宿としてご利用いただいておりますとのこと、スタッフ一同幸甚の至りでございます。
    またご利用いただきました際には前よりも良かったと感じていただけるよう、スタッフ一同精進いたします。

ホテルルートイン海老名駅前 田子

投稿者さん 2020年12月16日 14:59:42

娘と宿泊しました。
    フロントの方はとても愛想がよく、朝食もおいしかったです。
    一つだけ問題があるとすると…
    テレビです。
    電源をつける時は大丈夫なのですが、消すとテレビごとかなり揺れて、ビックリしました。

また宿泊したいと思います。

ホテルルートイン海老名駅前 2020年12月16日 22:52:32

この度はホテルルートイン海老名駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
    当ホテル自慢の朝食バイキングにつきましてご満足いただくことができ嬉しい限りでございます。

しかしながら、客室のテレビの件につきましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。当館のツインのお部屋のテレビは、手動で左右の向きを変えられるようになっております。そのため電源を切った際に元の位置に戻り揺れたのかと存じます。このような仕様となっておりますのでご了承下さいませ。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

加藤