ホテルルートイン海老名駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン海老名駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月23日 03:26:50

大浴場にコインランドリーがあるので着替えが少くすみます。

投稿者さん 2021年10月23日 03:23:38

DEALで差し引き安く泊まれました。

【■禁煙■ツイン】

桃桜充さんの ホテルルートイン海老名駅前 のクチコミ

桃桜充さん [50代/男性] 2021年10月23日 00:55:30

定宿として利用にさせて頂き、また部屋もだいだい9階以上に泊まれてもらい、いつも満足してます。
    髭剃りに困らないのが他のホテルに比べると差別化出来て凄い特徴です。だから安心して泊まれます。

桃桜充さんの ホテルルートイン海老名駅前 のクチコミ

桃桜充さん [50代/男性] 2021年10月23日 00:49:47

朝食の手袋の装着で工夫があり、これまでの苦労がなくなりお客様目線のサービスに満足です。
    来月も予約入れてます

投稿者さん 2021年10月22日 13:00:44

全体的にとても綺麗で居心地が良かったです。
    室内はもちろん、エントランス、ロビー、通路、エレベーター、大浴場レストラン全てにおいて完璧でした。
    朝食も頂きましたが品数が多く美味しくて大変満足でした。
    また利用させて頂きたいと思います。

ホテルルートイン海老名駅前 2021年10月22日 19:22:27

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

「綺麗で居心地がよかった」とのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。
    コロナウイルスの流行の中、お客様にご安心して
    お過ごしいただく為に、共有スペースにおきましても定期的にアルコール消毒を行い、衛生面には今まで以上に注意しております。

朝食会場のバイキング台では、マスクと手袋を設置し、皆様に着用していただいております。今後も継続して、感染予防対策を行って参りますので、次回ご宿泊の際にも、是非お召し上がりくださいませ。メニューも日替わりでご用意しておりますので、新たにお楽しみいただけるかと存じます。

ご来館をお待ちしております。

西野

healthy8864さんの ホテルルートイン海老名駅前 のクチコミ

healthy8864さん [50代/男性] 2021年10月21日 19:05:07

仕事の都合でお世話になりました。
    (前回は半月前台風の時にお世話になりました)

今回もフロントの方は丁寧でホッとリラックスできる対応でした。
    まら、ツインの部屋に案内していただきありがとうございました。
    (ソファーにスツールをくっつけて足を伸ばしてのんびりテレビを見る事ができました)

朝食のおかずも前回と違っているものも多く、連泊しても楽しめるかもと感じました。
    次の機会も泊まりたいと思いますでよろしくお願いします。

ホテルルートイン海老名駅前 2021年10月21日 21:43:46

この度はホテルルートイン海老名駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

フロントスタッフの対応に関しまして「丁寧でホッとリラックスできる対応」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    今後もお客様に安心してお寛ぎ頂けるよう精進して参ります。

客室ではゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    今回はこちらの都合上ツインのお部屋にご案内させて頂きましたが、お気に召して頂けた様子が窺え嬉しく思います。
    当ホテルではスタンダードタイプ以外にも高層階のコンフォートタイプのお部屋がございます。
    そちらには「ライズ」というマットレスを導入しており、質の高い睡眠をもたらす効果がございます。
    又、ご宿泊の機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

朝食もお楽しみ頂けたようで良かったです。
    当ホテルは日替わりメニューで提供しておりますのでご連泊のお客様にも飽きずにお召し上がり頂けるかと思います。
    秋の食材を使用したメニューもございますので、秋の味覚を是非お楽しみくださいませ。

また海老名近郊にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中クチコミにご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月20日 06:35:19

お風呂と朝食が良かったです
    フロントに五回位電話しましたが繋がらなかったです

ホテルルートイン海老名駅前 2021年10月20日 20:54:17

この度はホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。

大浴場、朝食共にお気に召していただいたようで、嬉しい限りでございます。
    朝食では、「出汁茶漬け」や「季節の食材を使用したメニュー」をご提供しております。秋冬にもピッタリの内容かと思いますので、是非次回ご宿泊の際にお召し上がりくださいませ。

また、お電話の件では何度もご連絡をいただいたにも関わらず、ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
    今後は、ご迷惑をお掛けすることのないよう、対応するスタッフの人員調整について、再度検討して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

「また来たい」と思っていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    またのご来館をお待ちしております。

西野

【1都3県+隣接県民限定】12時チェックアウト無料プラン★<東京、神奈川、千葉、埼玉、静岡、山梨>
    【□喫煙□コンフォートセミダブル<ライズ高反発マットレス導入>】

投稿者さん 2021年10月19日 17:17:44

いつも清潔で気持ちの良いホテルです。これからも利用したいと思っています。

ホテルルートイン海老名駅前 2021年10月19日 23:22:49

平素よりホテルルートイン海老名駅前をご愛顧賜わり誠に有難うございます。

お褒めのお言葉をいただき、またクチコミ評価に関しましても最高評価を付けてくださり身に余る思いでございます。
    この度お客様より賜りましたお言葉に甘えることなく、今後も全てのお客様に心地よくご利用いただけるホテルを目指して精進して参ります。

この度はご多用のところ、クチコミをお寄せいただき誠に有難うございます。
    『これからも利用したい』とのお言葉が何より励みに繋がっております。
    お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

田子

★カップルやご夫婦におすすめプラン★チェックアウト11時までOK♪~朝食バイキング無料・大浴場完備~
    【■禁煙■セミダブル(ベッド幅130cm)】

投稿者さん 2021年10月19日 06:23:10

マンションと隣接しているの、部屋のカーテンは開けられないのが残念ですが、大浴場があって満足です。

ホテルルートイン海老名駅前 2021年10月19日 22:49:34

この度はホテルルートイン海老名駅前をご利用いただき、誠に有難うございます。

お客様の仰る通り当ホテルはマンションが隣接している為、景観をお楽しみいただけるお部屋が限られております。
    反対の線路側のお部屋をご希望でしたら誠に恐れ入りますが、ご予約の際にお伝えいただければ可能な限り対応させていただきます。

また、大浴場を含め『満足』とおっしゃっていただき大変嬉しく存じます。
    当ホテルの大浴場は15時以降深夜2時まで、翌朝は5時から10時まで営業しております。
    ビジネスや観光で疲れた体を、ラジウム人工温泉の大浴場でゆったりと癒していただければ幸いです。

この度はご多用の折、クチコミにご投稿いただきまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2021年10月18日 15:39:39

キレイなお部屋と、大浴場で、久しぶりの外泊もゆったりくつろげました。
    駅近、ららぽーともあり、買い物にも便利な立地でした。

ホテルルートイン海老名駅前 2021年10月18日 19:50:08

この度はホテルルートイン海老名駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

客室や大浴場にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

当ホテルの大浴場は15時以降深夜2時まで、翌朝5時から10時まで営業しております。
    1日の疲れを癒して頂く他、1日のスタートのリフレッシュとしても是非ご利用くださいませ。

今回はスタンダードタイプにご宿泊頂いておりますが、当ホテルには高層階のコンフォートタイプもございます。
    コンフォートタイプのお部屋にはライズというマットレスを導入しております。
    質の高い睡眠をもたらす効果がございますので、次回ご来館の際に是非ご検討下さいませ。

今後もお客様に癒しの空間をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

また海老名近郊にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

この度は御多忙な中クチコミにご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月18日 10:13:10

近くにショッピングモールがあり便利です。

ホテルルートイン海老名駅前 2021年10月18日 19:42:46

この度はホテルルートイン海老名駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルはJR相模線海老名駅より徒歩3分、小田急線海老名駅より徒歩7分程となっております。
    駅に近く向かいにららぽーとがございますので立地面ではご好評を頂いております。

ららぽーとではショッピング以外にもお食事処もございますので、当ホテルにご来館の際には是非足をお運びくださいませ。

また駅東口方面にはビナウォークもございます。
    ホテルからは少し距離がございますが、多くのお店が入っておりお楽しみ頂けるかと思います。
    小田急線方面にロマンスカーミュージアムもオープン致しました。
    コロナ禍で完全ご予約制となっておりますが、機会がございましたら、そちらも併せてお楽しみくださいませ。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

お客様とお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月17日 10:45:11

フロントのスタッフの方の対応が穏やかでとても良いです。
    お部屋も綺麗で快適に過ごせました。
    朝食は時間が選べたので混雑もなく、コロナ対策が徹底されていて 安心してゆっくり美味しくいただきました。
    また利用したいと思います。

ホテルルートイン海老名駅前 2021年10月17日 18:31:25

「フロントスタッフの対応が穏やかでとても良かった」大変嬉しいお言葉でございます。
    又、客室に関してもお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
    お客様から頂くお褒めの言葉は私共スタッフの励みとなっております。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供出来るよう一層精進して参ります。

朝食会場ではお客様に少しでも安心してご利用頂けるよう感染対策を行っております。
    営業時間を分けてのご案内やマスク・使い捨て手袋の着用などご不便をお掛けしております。

当ホテルの朝食は日替わりメニューとなっております。お茶漬けや季節の食材を使用したメニューもございますので、またご来館の機会がございましたら今回と違ったメニューをお楽しみ下さいませ。

海老名近郊にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
    お客様とお目に掛かれる日を心よりお待ち申し上げております。

この度はクチコミへご投稿下さり誠にありがとうございました。

よし0013さんの ホテルルートイン海老名駅前 のクチコミ

よし0013さん [40代/男性] 2021年10月16日 15:29:15

数回目の利用です。
    チェックイン時の対応はいつもと同じくとても良いです。今回のお部屋は無料でアップグレードして頂きいつもより更に快適に過ごせました。角部屋なのでとても静かでよく寝れました。
    人工温泉大浴場も広々しておりとても気持ち良かったです。
    無料の朝食バイキングも種類が豊富でどれもとても美味しかったです。
    特に一番のお気に入りは前回宿泊時は無かった出汁茶漬けでした。
    また利用したいです。

ホテルルートイン海老名駅前 2021年10月16日 18:38:08

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、複数回に渡ってご利用頂いているとの事大変嬉しく思います。

スタッフの対応・客室・朝食など多方面でお褒めの言葉を頂戴し有難うございます。
    お客様からのお褒めの言葉をは私共の励みとなっております。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
    今回はこちらの都合でグレードの高いお部屋でご用意させて頂きましたが、快適にお過ごし頂けたようで幸いです。
    角部屋や駅側希望などお部屋に希望のある場合には事前にお申しつけ頂ければ、出来る限りご要望に沿ったお部屋をご用意させて頂きます。
    是非、お気軽にお申しつけ下さいませ。

朝食は日替わりメニューでご提供しております。
    新しく始めたお茶漬けがお気に召して頂けたようで嬉しく思います。
    当ホテルではお客様によりお食事をお楽しみ頂けるよう季節の食材を使用したメニューもご提供しております。
    次回ご来館の際には今回と違ったメニューをお楽しみくださいませ。

今後もお客様に癒しの空間をご提供できるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

また海老名近辺にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
    お客様とお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

この度は御多忙な中クチコミにご投稿下さり誠にありがとうございました。

ホテルルートイン海老名駅前 フロント 兒玉

ゆっこちんはさんの ホテルルートイン海老名駅前 のクチコミ

ゆっこちんはさん [60代/女性] 2021年10月16日 12:45:43

急遽、前日の夜に予約させていただきました。妹と同室で、コスパ良く、女性の急な宿泊には最適、快適でした。大浴場の在るビジネスホテル系で、全国展開の様子。とても良いと思います。一つだけ残念な事は、お部屋のドライヤーがもう少しランクアップされた物だったら、文句無しでした。

ホテルルートイン海老名駅前 2021年10月16日 19:06:01

今回は急なご宿泊だったようですが、快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
    当ホテルでは女性のお客様向けにロビーにアメニティ類を幾つかご用意しております。
    お気に召したものがございましたら、ご自由にお持ち頂けますので是非ご利用下さいませ。

又、大浴場は15時以降深夜2時まで、翌朝5時から10時まで営業しております。
    1日の疲れを癒して頂く他、朝のリフレッシュとしてもご利用下さいませ。

ルートイングループは全国展開をしており、今後も開業予定がございます。
    出張やご旅行の際には当グループをご利用頂けますと幸いでございます。

又、客室のドライヤーにつきましては貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
    よりお客様にお使い頂きやすいものがないか検討して参ります。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

また海老名近郊にお越しの際は是非当ホテルに足をお運びくださいませ。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なご意見をご投稿下さり誠にありがとうございました。

ホテルルートイン海老名駅前 フロント 兒玉

2011 旅の人さんの ホテルルートイン海老名駅前 のクチコミ

2011 旅の人さん [50代/男性] 2021年10月15日 15:30:48

徒歩圏内にコンビニもあり便利
    コロナ渦でしたが、ルートインは安心して泊まれるホテルですね

ホテルルートイン海老名駅前 2021年10月15日 19:57:19

「安心して泊まれるホテル」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    当ホテルではお客様に安心してお過ごし頂けるよう感染対策を行っております。
    朝食会場は混雑緩和の為、営業時間を3つに分けてご案内しております。
    又、ご利用の際には使い捨て手袋・マスクの着用にご協力頂いております。

大浴場もカラン数を減らし、お客様が集中しないようにしております。

今後もお客様に安心してお過ごし頂けるよう感染対策の強化に努めて参ります。
    海老名近郊にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

お客様とまたお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン海老名駅前 フロント 兒玉

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント10倍★口コミ投稿でお得なモニタープラン★朝食無料
    【□喫煙□シングル】

投稿者さん 2021年10月14日 22:12:31

駅から近く便利でした

ホテルルートイン海老名駅前 2021年10月15日 19:18:39

この度はホテルルートイン海老名駅前をご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルはJR相模線海老名駅より徒歩3分・小田急線海老名駅より徒歩7分程となっております。
    お客様からもお声を頂いているように駅近くという事で立地面ではご好評を頂いております。

又、ホテルのお向かいにはららぽーとがございます。ショッピングやお食事をお楽しみ頂けますのでご来館の際には是非、足をお運び下さいませ。

今後もお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度はご多忙な中クチコミにご投稿下さりありがとうございました。

ホテルルートイン海老名駅前 フロント 兒玉

【室数限定】≪ポイント10倍!!≫★口コミ投稿でお得なモニタープラン★朝食無料~人工温泉大浴場完備~
    【■禁煙■コンフォートシングル<ライズの高反発マットレス導入>】

投稿者さん 2021年10月11日 05:11:57

先週初めて利用しました。フロント対応の女性スタッフが丁寧でお部屋も清潔感抜群、お目当ての大浴場も広くてゆっくり入ることができて最高でした。朝の無料バイキングも大満足。自由に選べるアメニティも女性にはありがたいです。またリピしたいです。

ホテルルートイン海老名駅前 2021年10月11日 17:33:58

スタッフの対応や清潔感等沢山のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

当ホテル自慢の大浴場もご利用頂けたようで何よりでございます。
    営業時間は15時以降深夜2時まで、翌朝5時から10時となっております。
    1日の疲れを癒して頂く他、1日のスタートのリフレッシュとしても是非ご利用下さいませ。

朝食はご宿泊者様皆様無料でお召し上がり頂けます。
    日替わりメニューでございまして、季節の食材を使用したものもございます。
    次回ご来館の際には今回と違ったメニューをお楽しみ下さいませ。

ロビーにご用意しております女性向けアメニティ類は幾つか種類がございますので、お好きなものをお選び下さいませ。

またお目にかかれる日を楽しみにしております。
    この度は御多忙な中クチコミにご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月09日 16:12:40

仕事でシングルを利用しましたが、やはり安定のルートイン。清潔感があり、ベッドの寝心地も良く快適に過ごせました。また泊まりたいです。

ホテルルートイン海老名駅前 2021年10月09日 23:21:34

この度はホテルルートイン海老名駅前にご宿泊いただき誠に有難うございます。
    また日頃よりルートイングループを愛顧いただき厚く御礼申し上げます。

『また泊まりたい』とのお言葉を賜り何より嬉く、光栄に存じます。
    また、各クチコミの評価項目においても高評価をいただき感激の極みでございます。

当ホテルにはこの度お客様にご宿泊いただいたスタンダードタイプの他、高層階のグレードの高いコンフォートタイプのお部屋もございます。
    コンフォートタイプのお部屋には質の高い睡眠効果をもたらすライズTokyoの高反発マットレスを導入しております。
    次回ご利用の際にはご検討いただけますと幸いです。

お仕事での利用とのことですがまた海老名方面へお越しの際には定宿としていただけるよう、品質向上に努めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年10月09日 13:18:50

同伴の者です。
    お部屋・お風呂・朝食・立地、全て申し分なしでした。
    線路が見えるお部屋だったのもよかったです。

ホテルルートイン海老名駅前 2021年10月09日 22:37:34

この度はホテルルートイン海老名駅前をご利用いただき誠に有難うございます。

立地や設備面等、『申し分なし』とのお声を賜わり幸甚の至りに存じます。
    お客様よりいただいたお言葉に満足せず、今後も全てのお客様に心地よくご利用いただけるホテルを目指して精進して参ります。

また、お部屋につきましては線路に面していないお部屋もございますので、次回ご予約の際には線路側をご希望の旨をお伝えいただけますと幸いです。

この度はご多用の折、私共の励みとなるクチコミをご投稿いただき誠に有難うございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 田子

【秋冬旅セール】<室数限定>ポイント10倍!★口コミ投稿でお得プラン★朝食無料~人工温泉大浴場完備~

投稿者さん 2021年10月09日 13:16:48

駅前立地で非常にわかりやすく、部屋もきれいで快適に過ごせました。
    朝食もおいしくいただきました。
    自分が着席した後に急激に混雑したのが驚きでしたが。

ホテルルートイン海老名駅前 2021年10月09日 20:38:56

立地やお部屋につきましてはお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。

しかしながら、ご朝食会場では混雑にてご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
    朝食券を配布の際、混雑が見込まれる時間帯があればお伝えするようにしておりますが、ご案内が行き届かず猛省しております。
    お客様へなるべく快適に朝食をお召し上がりいただけるよう、今後混雑状況が客室のテレビにて、ご確認いただけるシステムを導入する予定でございます。

この度はご多用のところ貴重なご意見をご投稿いただき深く感謝申し上げます。
    お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。