ホテルルートイン海老名駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン海老名駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月09日 06:10:26

大浴場で足を伸ばして入れるのがよい。

ホテルルートイン海老名駅前 2019年01月12日 18:45:03

この度はホテルルートイン海老名駅前をご利用頂き誠に有難うございます。またご多忙の中クチコミにご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊では大浴場をご満喫頂けたようで何よりでございます。当ホテルの大浴場は深夜2時までご利用頂けますので旅の疲れや1日のお仕事の疲れを癒して頂けます。またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルルートイン海老名駅前 フロント 兒玉

≪ポイント10倍!≫出張応援!ビジネス最適 ◆バイキング朝食無料◆大浴場あり◆Wi-Fi完備◆

投稿者さん 2019年01月07日 16:32:42

設備や宿泊部屋は清潔でとても心地良かったです。大浴場も綺麗で疲れもほぐれました。

駅からの近さと、ららぽーとからも近隣で楽しめる立地です。セキュリティも安心でした。また宿泊しようと思います。

ホテルルートイン海老名駅前 2019年01月12日 18:17:21

お客様よりお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルは駅前に位置していることもあり立地につきましては大変ご好評頂いております。ららぽーと様も近い為ショッピングなどもお楽しみ頂けます。またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン海老名駅前 フロント 兒玉

レディースアメニティ付プラン◆和洋食バイキング朝食無料◇男女別大浴場完備◇Wi-Fi完備◆

投稿者さん 2018年12月29日 12:11:36

お部屋も綺麗で清潔感があり、快適に過ごせました。デスクも広く仕事にも便利でした。朝食も美味しくいただきました。

ホテルルートイン海老名駅前 2018年12月30日 18:42:12

この度はホテルルートイン海老名駅前をご利用頂き誠に有難うございました。またご多忙の中クチコミへご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。お客様よりお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルでは朝食はご宿泊者様皆様に無料でお召しあがり頂けます。日替わりでメニューを変えておりますのでまたお越しの際には違ったメニューをお楽しみ頂けると幸いです。さらに大浴場も深夜2時まで営業しておりますのでお仕事の疲れや旅の疲れを癒して頂けると思います。またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートシングルルーム《高層階確約》】

投稿者さん 2018年11月20日 02:43:54

4泊し、中2日あけてもう3泊合計7泊利用させていただきました。とにかくきれい!その一言につきます。まずびっくりしたのが朝食の時パンを焼くトースターの中が毎日パンくず一つ落ちていなくて新品のようにぴかぴか。コップなど食器もどれを取っても茶渋などついてなく衛生面に気を遣われてるのが伝わりおいしいお食事がさらにおいしくいただけました。お部屋もアクセサリーのパーツを落としてしまいみんなで探しても見つからずあきらめて外出しましたが夜お部屋に戻るとお掃除された方からのメッセージの書いた紙の上にパーツがありびっくり!連泊でも丁寧にお掃除をされているのがよくわかり感動しました。あと女子のお風呂の中にコインランドリーがあったのもとてもよかったです。潔癖なところがありホテルではいつも我慢…の私達が7泊滞在しましたが本当に快適に過ごす事ができホテルでのお時間も楽しい旅の思い出の一つになりました。ありがとうございました。

ホテルルートイン海老名駅前 2018年11月21日 13:00:30

この度はルートイン海老名駅前をご利用いただき誠に有難うございます。
客室も朝食レストランも快適にご利用いただき心より嬉しく感じております。皆様に更に快適にご利用頂けるよう、これからも綺麗な客室作り、おいしい食事の提供に努めて参りますので、今後もルートイン海老名駅前を宜しくお願い申し上げます。

ルートイン海老名駅前 小野寺

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2018年11月19日 09:15:23

海老名駅前で非常に便利でした。大浴場があり快適に過ごすことができました。新築と言うことも有り非常に清潔感のあるお部屋でした。

ホテルルートイン海老名駅前 2018年11月21日 10:06:11

この度はルートイン海老名駅前をご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場をご利用頂き、ごゆっくりお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
朝食レストランはご利用いただきましたでしょうか、和洋食バイキングで毎日異なるメニューにて提供しておりますので、是非またの機会の際には是非ご利用下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント影山

ミスターGSさんの ホテルルートイン海老名駅前 のクチコミ

ミスターGSさん [50代/男性] 2018年10月31日 22:12:25

朝食の品数も多く大変良いと思います。

ホテルルートイン海老名駅前 2018年11月04日 14:47:42

この度はホテルルートイン海老名駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。長期宿泊のお客様にも楽しんでいただけるよう、朝食メニューは日毎で変わり、時間帯によってもメニューが変わることがございます。
また当ホテルをご利用頂けた際には、更にお客様に満足して頂けるよう従業員一同努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 槌谷

りい3530さんの ホテルルートイン海老名駅前 のクチコミ

りい3530さん [50代/男性] 2018年10月17日 20:10:52

出張にて利用させて頂きました。以前にも利用させて頂きましたが、駅からも近いなど立地条件や部屋、食事、大浴場ともに満足です。機会あればまた利用させて頂きます。

ホテルルートイン海老名駅前 2018年11月04日 15:04:51

この度はホテルルートイン海老名駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。またご多忙の中、口コミにご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは駅前に位置しておりますので立地に関してご好評を頂いております。大浴場もご利用
頂けたとの事大変嬉しく思います。お仕事の疲れや旅の疲れを少しでも癒して頂けたらと思っております。
朝食につきましても日替わりでご提供させて頂いておりますのでまたお越しの際は違ったメニューがお楽しみ頂けます。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用

フロント 兒玉

スタンダードプラン◆和洋食バイキング朝食無料◇男女別大浴場完備◇Wi-Fi完備◆

投稿者さん 2018年10月13日 12:29:06

朝食はちょっと早めに行く方が良いかも。遅いと無くなっているメニューもあるので。

ホテルルートイン海老名駅前 2018年11月04日 06:30:52

お客様からの貴重なご意見、有難く思います。
朝食のメニューは、レストランスタッフが栄養やバランス、お客様の一日の始まりを美味しくスタート出来る様にと考えて提供させて頂いております。お時間内は、常時切らすことのない様務めております。また途中でメニューが変わることもございます。お客様のご意見は早速スタッフにも伝え、改善してゆくとのこと。またお気づきの時はスタッフにお声をお掛け頂けたら嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。

投稿者さん 2018年10月13日 12:26:14

目の前にララポートがあり、遅くなければ買い物もできる。
風呂派の人は大浴場があり、疲れがとれる。

ホテルルートイン海老名駅前 2018年11月04日 05:55:57

お客様のおっしゃる様に、ららぽーとが向かいにあり、お時間に限りはございますが買い物やお食事を楽しむことが出来ます。また、当館は大浴場も完備し、ご好評頂いております。お客様の疲れをお取りすることが出来ましたでしょうか。
お仕事以外でも、こちらへお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2018年10月13日 12:14:40

部屋も広く、遅く帰っても大浴場があるので、疲れがとれるところが良い。

ホテルルートイン海老名駅前 2018年10月31日 06:26:45

当ホテルの大浴場は、深夜2時迄と早朝5時からご利用頂けます。遅くのお帰り、お疲れ様でございます。お客様の一日の疲れをお取りすることが出来たこと、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足して頂けるよう精進して参ります。

投稿者さん 2018年09月26日 17:42:43

利用させていただいたのは二度目、朝食がおいしかったです。

ホテルルートイン海老名駅前 2018年10月08日 06:43:15

この度はホテルルートイン海老名駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。今回2度目のご来館とのこと大変嬉しく思います。朝食は、お客様が元気に一日をスタート出来るようにと、スタッフがメニュー作りからしております。お客様の「おいしかった」のお褒めの言葉はスタッフの励みにもなります。早速朝食スタッフに伝えたところ、大変喜んでおりました。有難うございます。
またビジネス以外でも是非ご来館頂けたらと思います。お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月11日 10:43:07

海老名駅やららぽーとに近くて便利なので、立地は申し分ありませんでした。
朝食もおいしくいただきました。

ホテルルートイン海老名駅前 2018年09月16日 18:24:56

この度はホテルルートイン海老名駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミにご投稿頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食メニューは日替わりでございますので、次回ご宿泊の機会がございましたらまた違ったメニューをお楽しみ下さい。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ホテルルートイン海老名駅前フロント 槌谷

投稿者さん 2018年07月02日 11:57:57

今回も快適に宿泊できました。お世話になりました。
フロントの男性の手の震えが激しくて、チェックインのときに心配になりました。
どうぞお大事になさってください。

2018年06月
ホテルルートイン海老名駅前 2018年07月19日 07:20:13

お客様が快適にご宿泊されたにもかかわらず、ご心配をおかけしてしまった事を深くお詫び申し上げます。対応した男性スタッフですが緊張すると手が震える場合がございます。お客様の優しいお気遣い大変嬉しく思います。有難うございます。
またお近くへお越しの際には是非、当館をご利用下さいませ。

【【禁煙】シングルルーム】

トップギア2016さんの ホテルルートイン海老名駅前 のクチコミ

トップギア2016さん [50代/男性] 2018年07月01日 19:00:10

大浴場が気持ちよかったです
パソコンをするのみ机は狭かったがコンセントが複数あってよかったです
朝食もおいしかったです

2018年06月
ホテルルートイン海老名駅前 2018年07月04日 05:08:57

お客様のお褒めの言葉、大変嬉しくスタッフ一同喜んでおります。大浴場はラジウム人工温泉で、ゆったりと一日の疲れを癒して頂けるようできております。お客様が気持ちよくご満足されたご様子なによりでございます。また、朝食メニューはスタッフが健康やバランスを考え作っております。お客様の「おいしかった」の声はスタッフの喜びと今後の励みにもなります。有難うございます。ただ、お部屋の机が狭かったとのこと。現時点では改善は出来かねますが、お客様からの貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。
今後もお客様にご満足して頂ける様精進して参ります。
フロント 中島

QUOカード500円付プラン◆和洋食バイキング朝食無料◇男女別大浴場完備◇Wi-Fi完備◆

投稿者さん 2018年04月23日 09:04:07

ルートインホテルには、何度か宿泊しましたが、今回が一番部屋が綺麗でした。
設備が新しく、カランも綺麗で、空調設備 新しく、コンセントの数、位置ともに良いです。また、ソファー、テーブルあり、ズボンプレッサーもあり、機能的 に配慮されています。
ただ、難を言いますと、少し風呂とトイレが狭いです。また、便器、ウォッシュレットのノズル、出たまま戻りません!
朝食ですが、入口をでたところまで、並んでいましたが、少し中で交通整理をした方が良いでしょう。というのは、中の料理を順番に取る為に、そうなるのですが、其々の料理を全て食べるわけではないので、臨機応変に先の料理を取ってもいいように促した方が良いのではないかと思います。そうしないと、時間が有る無しに拘わらず、コンサート会場のチケット購入のように、常に並んでいなければいけないというのは、対策を考えた方が良いでしょう。

ホテルルートイン海老名駅前 2018年05月06日 07:31:37

この度は、ホテルルートイン海老名駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
客室へのお褒めの言葉有難うございます。お泊り頂いたコンフォートタイプは、落ち着いた色調にアメニティなども充実させたお部屋になっております。お褒め頂いたにもかかわらず、トイレに不備がございました事お詫び申し上げます。早速確認し、他の客室の点検も行います。ご朝食へのご意見有難うございます。現状すぐに改善は出来かねますが、お客様の貴重なご意見を基にスッタフ一同改善策を考えて参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント
中島

【【禁煙】コンフォートシングルルーム《高層階確約》】

磐田のシンちゃんさんの ホテルルートイン海老名駅前 のクチコミ

磐田のシンちゃんさん [50代/男性] 2018年04月20日 18:45:04

フロント女性の態度が最悪。今までに経験したことのない不快感を覚えました。客筋の良い静かなホテルで、公私に利用していますが、今回はがっかりしました。残念でした。

ホテルルートイン海老名駅前 2018年05月06日 07:17:34

この度はホテルルートイン海老名駅前に、ご宿泊頂き誠に有難うございます。
数あるホテルの中からいつもお選び頂いてるにもかかわらず、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同初心に戻り、より良いサービスをご提供できるホテルを目指し精進して参ります。次回ご来館の際には、お客様の期待に添えるよう努めて参りますので、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント
中島

【【禁煙】ツインルーム】

sirpatさんの ホテルルートイン海老名駅前 のクチコミ

sirpatさん [20代/男性] 2018年04月05日 18:48:11

快適でした。

ホテルルートイン海老名駅前 2018年04月18日 21:46:01

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様に快適にご利用頂けて大変嬉しく感じております。これからも皆様に快適にご利用頂けるよう努めて参ります。今後もホテルルートイン海老名駅前を宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン海老名駅前 小野寺

【《喫煙》コンフォートシングルルーム【高層階確約】】

投稿者さん 2018年03月05日 15:10:34

駅に近いので大変良かった。
朝食も落ち着いて食べることができた。

ホテルルートイン海老名駅前 2018年03月20日 15:53:16

駅からの近さや商業施設の充実等立地の良さは当ホテルの自慢の一つです。
お客様に満足して頂けたようで私達も大変嬉しく思います。
これからもよりよいホテル作りを目指し努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 小澤

投稿者さん 2018年02月19日 18:09:05

サービスが良く朝食も充実していた。

ホテルルートイン海老名駅前 2018年02月23日 04:27:03

この度は、当ホテルルートイン海老名駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に満足してお過ごし頂けたようで、当ホテルスタッフ一同心より嬉しく思います。当ホテルの朝食バイキングは、手作りを中心とした和洋食を提供しております。またご来館の際は、ぜひお召し上がりくださいませ。

またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 武田

投稿者さん 2018年02月14日 21:26:18

こちらは大浴場が充実しているので満足しました。また、使わせていただきます。

ホテルルートイン海老名駅前 2018年02月23日 04:24:25

お客様に大浴場でごゆっくりとお過ごし頂けたようで、私達スタッフ一同心より嬉しく思います。
当ホテルの大浴場は、ラジウム人工温泉のため疲労回復に効果がございます。またご来館の際は、ぜひご利用くださいませ。

またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 武田

連泊Ecoプラン♪エコでお得に泊まろう◆和洋食バイキング朝食無料◇男女別大浴場完備◇Wi-Fi完備◆