GuestHouse Geragera クチコミ・感想・情報

GuestHouse Geragera

GuestHouse Gerageraのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GuestHouse Geragera のクチコミ

投稿者さん 2019年12月13日 22:33:27

クモがいます。狭いです。今まで5件ほどドミトリーに泊まりましたが最悪です。まぁ景色も良いしお安いですから、仕方ないでしょう。でも次に明石市に用事があるときは、神戸市内のドミトリーを選びます。

【eastドミトリー】

TICK-TOCK PRESSさんの GuestHouse Geragera のクチコミ

TICK-TOCK PRESSさん [40代/女性] 2017年10月08日 12:53:17

オープン当初に訪れて以来、久しぶりに8/19から数日リピート滞在しました。

深夜のチェックインにイレギュラー対応していただりと、ホスピタリティ溢れるサービス。

出張ついででしたが、最終日はゆっくり海を眺めながらリラックスした時間を過ごせました。
    レストランのお食事やスイーツもいつも美味しくて大満足です。

次回はバーベキューも楽しみたいなと思いました。ありがとうございます(^ ^)

【eastドミトリー】

NSR250SEさんの GuestHouse Geragera のクチコミ

NSR250SEさん [40代/男性] 2017年07月26日 19:29:39

とても景色の良いところです。
    駐車場の利用は事前連絡不要との事ですが予約制にした方が良いのではないですか?
    「着いて駐車場がありません」って言われたらたまりませんよ。

投稿者さん 2016年07月17日 12:14:26

ビジネスで数日利用。
    設備はまだ新しく、カプセルスペースもわりと広め、天井がカプセルにしてはやや高めのため悪くない構造だと思いました。
    ただ、こっちのドミトリーは窓が道路側のため、基本的に鉄道と幹線道路の音・振動が大きいため、それが気になる方はおすすめできません。
    ただ、アメニティの補給・ゴミ出しが必ずしも毎日でがはなかったのは残念。
    リビングスペースは2Fのレストラン・バーの店内端のブロックなので少々わかりにくいかも
    店舗と共用のためオープン中の時間8:00~22:00時間以外は入れません。
    1台、ドラム式の洗濯機があり、フロントに申し出ると洗剤付きで利用できました。
    洗濯~脱水まで\200ですがさらに\100プラスで乾燥までできたので安いですしこの近辺に
    コインランドリーが見当たらないのでこれは助かりました。
    レストランからの眺めは最高でした。特に日が暮れて夜に入るときに一時、橋全体がライトアップされる時間があり、この眺めは一見の価値ありです。
    料理はなかなかおいしかったのですが、まだ18:00にも関わらず、材料切れのメニューが
    目立ったのは残念。先に入っていた1Fのバーベキューパーティーのコースを楽しんでいたグループがかなり大量に頼んでいたように見えたので、タイミングが悪かったかもしれません。24時間出入り自由のオートロック式キーのため仕事が長引いても気にせず戻れました。
    海でできるだけ多く遊びたい人にはなかなかの場所だとおもいました。

投稿者さん 2016年06月07日 00:49:28

近くに回転寿司屋有りま

投稿者さん 2016年03月27日 16:34:27

出張で1週間宿泊。
    景色が最高でした。
    スタッフさん達は皆さんいい方で、毎日の「行ってらっしゃい」「おかえりなさい」に心温まりました。
    食事も美味しかったです。

仕事の物などの貴重品の心配をしてましたが、肌身離さなければ問題ありません。
    また利用したいです。

【eastドミトリー】

boomaa06さんの GuestHouse Geragera のクチコミ

boomaa06さん [30代/男性] 2016年03月12日 08:41:47

安いし雰囲気いいし丁寧な接客でした。また利用します\(^^)/

【eastドミトリー】

ちたみちゃんさんの GuestHouse Geragera のクチコミ

ちたみちゃんさん [30代/女性] 2015年11月09日 14:53:20

家族4人で1泊しました。4人で14.000円と物凄くお安く泊まれました。部屋は狭かったけど、寝るだけだったので問題ありませんでした。本当に海沿いで、波の音が聴こえて良い感じでした。二階には雰囲気の良いBARがありましたが、今回は利用しませんでした。古い感じだと思っていましたが、リフォームしてるみたいで、綺麗でした。近所にコンビニがなかったのですが、近くにスタバがあったので利用しました。機会があればまた利用したいです。

プライベートビーチ付き!ファミリーやグループの方におすすめ
    【4人部屋】