浜村温泉 魚と屋 クチコミ・感想・情報

浜村温泉 魚と屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月08日 12:11:49

9月6日に出張で宿泊しました。4回目の宿泊です。温泉、食事ともいつも満足しています。唯一の不満は、今回の301号室です、この部屋は初めてでしたが、洗面所の排水配管から
なんともいえない異臭が漂い気持ち悪くなってしまう酷さでした。
建物が古い事は仕方ないのですが、この匂いだけは、なんとかして欲しいと思います。
これ以外は、コスパが高くお勧めできる宿だと思います。

ワンドリンクサービス★ビジネスマンの急な出張応援プラン一泊二食付♪モーニングコーヒー付

投稿者さん 2018年08月16日 22:49:16

ホテルの皆さんの気遣いが、心地よかったです。特に「夜空が見たいけど、良いところありますか?」と、突拍子のない質問に対しても、機転をきかせて近くの公園を教えてもらえました。とってもきれいな夜空が見れて大満足です。料理も美味しいのに全部食べられなくて悔しかったです。また利用したいです。

海の幸を堪能♪海の幸&すき焼きプラン

投稿者さん 2018年08月14日 22:49:10

フロントは綺麗でしたが部屋はカーテンは破れふすまにも穴、外の景色を見ようと障子を開けると汚い埃だらけの窓にハエが死んでいました。お風呂は下水道の匂いがひどく、乳児をお風呂に入れたかったのですがシャワーでさっとすませました。トイレは便器に水垢が付いていて洗っていないのかな?と思いました。アメニティも子供用にはフェイスタオルしかなく、バスタオルがついていませんでした。布団、食事なしで1500円とるのならバスタオルくらい欲しいなぁと思いました。大浴場は綺麗でした。
お食事は私も聞けばよかったのですが後何の料理が来るのか初めに教えてもらえず、ほぼおかずを食べた頃に白ごはんが来て戸惑いました、笑違う席の人には説明をしていたので色々なんだと思いますが。ボリュームもあり、味もとても美味しかったです。
とてもお安いのであまり文句を言える立場ではありませんが少し残念でした。

投稿者さん 2018年08月06日 17:21:12

部屋は家族4人では充分な広さでコスパに優れ満足でした。

【平日限定】 一泊二食付★ご夫婦、ファミリー、カップルのお手軽プラン♪
【【禁煙】和室】

いいちこのたまさんの 浜村温泉 魚と屋 のクチコミ

いいちこのたまさん [50代/男性] 2018年08月05日 16:01:42

仕事で9回目の宿泊です。今まで何回も口コミしていたと思っていましたが見直すと1度もしていなかったのでやりましょう。おおきなホテル(旅館?)で部屋は希望の和室。大きく綺麗な部屋で仕事にはもったいないくらい。風呂は大きく露天的風呂も有ります。サウナがあれば100点満点なんだけど・・・。朝も6時から入れ仕事にやる気が・・・出なくなります(笑)夕朝食の写真を載せておきます。ビール付のビジネスコースと再安価な2食付だと思いますが、これだけの内容であれば十分です。これで果たして儲かるのかなぁ・・。さすがに9回目になるとフロントや従業員の方々とも顔見知りになりアットホームに接してもらえます。あまり大きなホテル形式の宿には泊まりませんがいい宿だと思います。またこれからもちょこちょこお世話になります。

投稿者さん 2018年06月16日 09:50:24

部屋も広く綺麗で、朝食が大変美味しかったです。

投稿者さん 2018年05月30日 18:53:19

思ったより部屋も広くて綺麗。
近くにコンビニがないので食事付きにしたが、思ったよりも美味しく頂きました。

【【禁煙】和室(ビジネス)】

のうきんクソクラエさんの 浜村温泉 魚と屋 のクチコミ

のうきんクソクラエさん [60代/男性] 2018年05月21日 20:07:53

島根から鳥取に向かう観光ではいい場所だったので利用しました。
食事はとても美味しく、接客応対はとても良かったです。
特に、チェックアウトの際に観光予定を尋ねられて答えた際に、お薦めの場所を言ってくださって、そのとおりに行ってみたところっても良かったです。ありがとうございました。
建物は新しくないながらもトイレや洗面台など要所要所はリフォームされ、内部の掃除は行き届いているようでしたが、残念と思った点を少し書かせてもらいます。
・部屋に入ってカーテンを開くと窓の外側が汚れていて印象がよくなかったです。
・お風呂の上げ湯は、どの蛇口も水圧が弱かったです。
・お風呂の上り口の敷物は、足の裏が痛いです。
・お風呂に「クレンジング」が無かったと女性陣が不満を言っていました。
改善をご検討ください。(^^♪

投稿者さん 2018年03月12日 23:42:05

短期間で2回目の利用です。前回同様好印象でした。あえて言うなら和室がよかったということと、風呂のお湯が若干熱めだったということでしょうか。

投稿者さん 2018年02月23日 06:15:54

お世話になりました。綺麗なお部屋で気持ち良かったのですが部屋の空調の効きが悪く寒かったです。食事も通路側でさむかったり、食事の内容は美味しかったのですが提供されるタイミングが悪かったり、夕食時のご飯は水加減がちがっていたのかかなりおかゆに近かったです。見た目でもわかるのですが、気づかないのか不思議でした。そしてホテルにアンケート用紙が無いのも最近では珍しいと思います。

【【禁煙】和室】

ごろごろコンさんの 浜村温泉 魚と屋 のクチコミ

ごろごろコンさん [30代/女性] 2018年02月04日 19:58:13

食事の量も多く大変良かったです。
部屋も広くて綺麗だし、トイレも綺麗でした。
お風呂も清潔で良かったですが、他のお客様のコメントにもありましたが、お風呂マットが少々痛いのでどうにかして欲しいです。
出来ればまた利用したいです。

あつあつ♪かにの塩釜焼と海の恵み&和牛を味わう♪よくばり会席♪

投稿者さん 2018年01月17日 21:39:33

お風呂で、爪を切ったり、下着を洗う方がおり、少し不愉快でした。全体的にはお値段相当なのではないでしょうか。コストパフォーマンスがよいとは思いませんでした。

【【禁煙】和室】

うきちん3715さんの 浜村温泉 魚と屋 のクチコミ

うきちん3715さん [50代/女性] 2018年01月10日 21:28:56

食事
お品書きが欲しかったかなぁ。次は何が出るのか、まだあるのかが分からなかった。なかなか出てこなかったから。スタッフの人を呼んでもなかなか来なく、待ってと言われた。居てるスタッフで手がまわらないならば、宿泊者の食事時間を人数でバラすなど、対策を取るべきでは?と思いました。

贅沢三昧!松葉蟹&和牛プラン♪
【【禁煙】和室(ツインベッド)】

投稿者さん 2018年01月08日 22:43:11

部屋の掃除がいきとどいていない。細かい髪の毛がたくさん落ちていた。
トイレもくさい。
食事は量がたくさんあり味も満足。

投稿者さん 2018年01月02日 16:59:40

料理、温泉、ともに良かったです♪

海の幸&すき焼きプラン

ファイくんさんの 浜村温泉 魚と屋 のクチコミ

ファイくんさん [40代/男性] 2017年12月14日 06:49:00

いつも思いますが、朝食時にご飯が出てくるタイミングが遅く、火をつける料理は温まる前に食べ終わります。食後のコーヒーは良いのですが、コーヒーを頼むと常にまだ温まっていない料理を下げられるので食べたことがありません。

今回風呂の入り口のマットが結露でびしょ濡れでお風呂に入る前に足が濡れてとても不快になりました。結露による壁のカビも見た目がめちゃくちゃ悪いです。

投稿者さん 2017年12月13日 19:46:37

ビジネスプランにもかかわらず夕食は煮付けなど美味しく満足いくものでした。
残念ながら綺麗な温泉なのですが、夕方の時点で湯船に髪の毛の束が沈んでいました。
あれがなければ満点です。

投稿者さん 2017年11月28日 18:23:25

全般的に良かったです。

t3690さんの 浜村温泉 魚と屋 のクチコミ

t3690さん [50代/男性] 2017年11月28日 12:04:12

祝日とポケモンGoイベントが重なっていて、賑わっているだけなのに満室だと自慢げに横柄な対応をされた。列車の便が少ないため、1時間程度早く着いたが、チェックインできないと断られ、こちらが言うまで周辺地図ももらえないし、外は雨なのに傘も貸してもらえなかった。早く出たかったのに朝食も7時からでないと言われ、あきらめて5分前に行くともう食べてている客がいた。対応できるなら言えよ。

投稿者さん 2017年11月19日 22:46:27

駅から徒歩ですぐのところにあるので便利でした。
泊まった客室では、トイレと洗面所&バスが別の扉で分かれていました。
そのような構造であったため、トイレの中で手を洗うところがなく、一旦トイレを出て、さらに洗面所のドアを開けて入って手を洗う、といったかたちとなり不便でした。
食事と風呂(温泉)は満足です。