浜村温泉 魚と屋 クチコミ・感想・情報

浜村温泉 魚と屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月19日 22:46:27

駅から徒歩ですぐのところにあるので便利でした。
泊まった客室では、トイレと洗面所&バスが別の扉で分かれていました。
そのような構造であったため、トイレの中で手を洗うところがなく、一旦トイレを出て、さらに洗面所のドアを開けて入って手を洗う、といったかたちとなり不便でした。
食事と風呂(温泉)は満足です。

ワンドリンクサービス★ビジネスマンの急な出張応援プラン一泊二食付♪モーニングコーヒー付

0865ytさんの 浜村温泉 魚と屋 のクチコミ

0865ytさん [40代/男性] 2017年10月28日 17:31:42

きれいな源泉掛け流し風呂、和室でのびのび、おいしい食事最高です。

【平日限定】 一泊二食付★ご夫婦、ファミリー、カップルのお手軽プラン♪

投稿者さん 2017年09月29日 21:45:46

お風呂も良いですが、何よりもお食事が美味しかったです。
ビールのサービスも出張族にはとてもありがたいですねぇ。
また、お世話になりたいと思います。

40カルビーさんの 浜村温泉 魚と屋 のクチコミ

40カルビーさん [60代/男性] 2017年09月28日 17:01:44

本籍地である青谷町を訪ねての旅でした。2泊連泊。レストランでの親戚との昼食会。リクエストにも快く対応頂き感謝。常宿にしたい。温泉湯温が高く(おそらく42℃)長湯はできないがそれなりに気持ちよかった。

投稿者さん 2017年09月07日 19:06:44

このお値段で夕食とても良かったです

投稿者さん 2017年08月14日 20:34:20

食事は美味しくボリュームもあって満足した。特に煮魚が美味しかった。部屋は綺麗で広く安らげた。ただ、トイレに換気扇が無くて臭いが籠るのが問題だった。部屋とトレイの間の間仕切りを閉めれば問題無く過ごせた。お風呂は綺麗だったが、露天風呂の景観が悪く風情が無いのが残念であった。

山陰旬魚お造盛とすき焼きの贅沢プラン♪

投稿者さん 2017年08月07日 13:02:03

食事についての説明がなく、先付からどんどん厨房のリズムで出されるのはどうでしょう?岩ガキも前もって頼んでいたのに、他の温かいものと同時に出されるのは非常に残念です。布団が固すぎて寝にくかったのもこのご時世にどうかと思います。お風呂はかけ流しはいいのですが、45度でしょうか?熱すぎませんか?

山陰の四季が楽しめる山陰美食プラン♪♪
【【禁煙】和室】

ビジネスおっちゃんさんの 浜村温泉 魚と屋 のクチコミ

ビジネスおっちゃんさん [60代/男性] 2017年07月21日 18:00:44

単品追加 あご の刺身が食べられ無かったのが残念です

海旬プラン♪
【【禁煙】和室】

名乗るほどの者じゃありませんさんの 浜村温泉 魚と屋 のクチコミ

名乗るほどの者じゃありませんさん [40代/女性] 2017年06月29日 20:20:21

困ったことが起きてしまった私のために
親身になって助けてくださいました。
スタッフさんのお気遣いにとても感謝しております。

お風呂は大変良かったのですが、夜は風呂の横に剥がしたシップ、
朝はバスタオルが垂れた状態で放置。
女性団体さんがいたのでその人たちと思います。
スタッフさんに落ち度はないのですが、団体で女性が入られた
あとは、少し風呂場の確認をしてもらえると助かります。
いろんなホテルに出張で泊まっていますが、残念ながら団体客の時は
マナーの悪い方がけっこういらっしゃいます。

お部屋でもwi-fiが使えるようにしてもらえたら嬉しいですね。

素泊りプラン

tensai347さんの 浜村温泉 魚と屋 のクチコミ

tensai347さん [40代/男性] 2017年05月07日 18:00:55

部屋も広く、風呂とトイレが付いておりよかったです。また、食事もおいしかったです。
食事のご飯のお替りが2杯目までがサービスとのことでした。
それ以降は有料となるようです。ご飯のお替りは自由にできるようになると
良いと思いました。
温泉はやや熱めでしたが気持ちよかったです。
今回は都合で早朝にチェックアウトしましたが朝の3時頃にもかかわらず
対応していただきました。
今度行くときははゆっくりしたいと思います。
総合的にはまた利用したいと思います。

山陰旬魚お造盛とすき焼きの贅沢プラン♪

投稿者さん 2017年03月29日 12:16:00

浜村温泉に入りたくて宿泊しました。宿泊費が安いのであまり期待していなかったのですが、部屋、食事、風呂とも大満足の内容でした。
立地については、駅から近く、列車の旅には大変便利です。線路のすぐそばなので列車通過時にはかなりの音がします(それほど頻繁ではありませんが)が、列車がよく見えるので鉄道好きには最高のロケーションだと思います。そういう方は線路側の部屋をリクエストすることをお薦めします。

投稿者さん 2017年02月04日 23:54:45

ビジネスで利用しました。
部屋でwifiが利用できるといいなと思います。
せめて有線のLANでもあれば...
部屋もお風呂も満足でした。
ありがとうごさいました。

【平日限定】一泊二食付★ご夫婦、ファミリー、カップルのお手軽プラン♪
【【禁煙】和室】

tokutyan1887さんの 浜村温泉 魚と屋 のクチコミ

tokutyan1887さん [50代/男性] 2016年12月09日 22:53:23

スタッフが少なく 料理から次の料理が来るまでのタイムラグが長かった

【和室】

ゆかよしのぶちゃんさんの 浜村温泉 魚と屋 のクチコミ

ゆかよしのぶちゃんさん [40代/女性] 2016年11月28日 00:01:20

母と高齢の知人2名の計4名2部屋で利用させて頂きました。かなり前に一度利用したことがあります。今回は知人が蟹料理以外での食事を希望した為、このプランにしました。夕食では松茸の量は少なかったですが、全体的に美味しく頂きました。鯛の荒炊きは母に好評で自宅に帰ってからも「荒炊きは美味しかったわ。」と言っていました。栗ご飯はべちゃで美味しくなかったです。味付けはよかったのですが、糊を食べているような触感でした。また席に着いてから立て続けに料理が運ばれてくるので、追い立てられているようでした。こちらの食事ペースを見ながら配膳していただければなあと感じました。朝食は和食膳で焼鮭の一切れが大きく、品数も丁度良く満足できました。食後のコーヒーが思っていたより美味しかったです。部屋は普通で入り口を入ってから畳の座敷へは一段上がらないといけないので、杖歩行の母にとってトイレや風呂、食事に行く際に上がったり下りたりしなければならないのが不便でした。段差がないフラットな部屋ならよかったのですが。大浴場は混雑することなく利用できました。露天風呂はぬるめでゆっくり浸かることができました。また機会があれば利用したいと思います。

秋の美味 松茸を味わえる「秋祭り会席」
【和室】

じゅうせいもうさんの 浜村温泉 魚と屋 のクチコミ

じゅうせいもうさん [50代/男性] 2016年10月24日 15:26:15

小中学生と夫婦で利用させていただきました。
コスパが良く満足してます

デンデン1947さんの 浜村温泉 魚と屋 のクチコミ

デンデン1947さん [60代/男性] 2016年10月17日 17:15:08

思っていたより品数が多く内容も満足できた。駅のすぐ横なので列車の音が心配だったが、満腹とアルコールのせいか全く気にならず朝までぐっすりと眠れた。鳥取市内で宿泊する予定だったが、変更して正解だった。

山陰の四季が楽しめる山陰美食プラン♪

Enotsさんの 浜村温泉 魚と屋 のクチコミ

Enotsさん [50代/男性] 2016年10月10日 22:32:27

部屋が広くてゆっくりと過ごせました
無料のミネラルウォーターが1本冷蔵庫に入っており,ありがたかったです
気になったことが2つ。
2日目の午前10時頃、外出しようとフロントに鍵を預けに行ったところ,チェックアウトの人が並んでいてキーをフロントに預けるだけなのにかなり待たされました
外出用のキーボックス等置いていただけるとスムーズに外出できると思うのですが。
それと3日目の朝食時、レストランに行くと係りの人に”昨日と同じ席にお座りください”と言われたのですが,前日に座った席には違う部屋ナンバーのプレートが置いてあり,自分の部屋ナンバーのプレートを探し回ったのですが,発見できず係りの人に聞きました。
結局案内されたのは前日の席とは全然違う場所でしかも部屋ナンバーが提示されていませんでした。これでは自分の席などわかるはずがないではないか。適当な案内は改めて頂きたい。
ごはんは美味しくて満足しています。

投稿者さん 2016年09月05日 20:02:42

ご飯が和食でとてもおいしかったです。特に海老天が歯ごたえ抜群でした。従業員の方も対応がよく満足でした。

投稿者さん 2016年08月20日 11:25:25

一泊での滞在でした。家族旅行で久しぶりの旅館宿泊だったので、とても楽しみにしてきました。
お部屋は、家族5人には広すぎるくらいでした。トイレ、浴室は何故か換気扇がありませんでした。
料理はとても量があり満足するくらいでしたが、対応がとても不満でした。
一番奥の個室に通され、最初の3、4品はスムーズに来ていましたが、そのあとの料理が全然来ず。何度か席に「あれ?まだ煮魚来てない。」と、のぞきに来るものの、結局次の料理が来るまでに30分以上はかかった気がします。子ども達は時間をもて余してしまい、赤ちゃんもいてグズりだし、時間があきすぎてお腹もいっぱいな状態で、次々にきた料理はゆっくり味わうことも出来ずとても残念でした。料理の説明もなく、タレが小皿に置いてあってもなににつけるのか分からず不明なタレが残ってしまい、結局別のコース用のタレを間違って置いてあったのだと最後に分かりました。アルバイトの女の子なのか、冷酒を頼んだのですが、何も言わずテーブルに置いたり、対応もいまいち。
お風呂は内風呂とつながって外風呂があり、外風呂からは空が見える程度でした。また、子どもが大浴場で間違えて他のお客さんのタオルを使ってしまい、フロントで新しいタオルを借りたのですが、有料で別料金として450円取られました。タオル1枚で450円…クリーニング代としたって高すぎ。他にも、フロントの態度など、不快に思う事もありましたが、いい人もいたので、星2つ。
残念ですが、不満の残る旅行になってしまいました。

海旬せいろ蒸しプラン♪
【和室】

やしさんさんの 浜村温泉 魚と屋 のクチコミ

やしさんさん [40代/男性] 2016年08月17日 18:30:07

3泊4日の初日に宿泊しました。
全般的には満足していますが、他の方からの書き込みにもあった点で2点気になりました。
一点目は喫煙所の場所です。入口に入ってすぐの場所に喫煙所があるのが気になりました。チェックイン、チェックアウト、お風呂に通る場所に喫煙所があるのはどうかと…
せめて空気清浄機があればいいのかと思いました。
もう一点はトイレの換気扇がない事。こちらも臭いが結構篭りますので何か対策をされた方がいいかと思います。
でも楽しく過ごせました。

山陰の四季が楽しめる山陰美食プラン♪