中川温泉 丹沢ホテル時之栖 クチコミ・感想・情報

中川温泉 丹沢ホテル時之栖

中川温泉 丹沢ホテル時之栖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月30日 18:26:51

丁寧な対応頂きありがとうございました。
    BBQも楽しく出来、大変良かったです。
    家族風呂の露天が無かったのだけ残念でした。コロナ禍からでしょうか?
    また利用させて頂きたいと思います。

【お得な早割】朝食付き\室料20%OFF!/20日前までの早期予約でお得に泊まろう!
    【【限定2室】和室12畳】

メル0935さんの 中川温泉 丹沢ホテル時之栖 のクチコミ

メル0935さん [40代/女性] 2021年04月25日 16:11:33

2泊3日,直前予約が出来ました。丹沢湖の山の上という事もあり川のせせらぎと野鳥の鳴き声を堪能できました。お風呂もよく熱さもちょうど良く退屈しない日帰りコーナーの漫画やマッサージなどとても良かったです。干渉されずゆっくり出来たのでまた来月も予約したいと思います。

【直前割】まだ間に合う!直近予約でもお得に★室料30%OFFの素泊まりプラン

投稿者さん 2021年04月02日 19:50:12

今回3目です。家族5人でお世話になりました。昼にバーベキューで、子供も大喜びして夜の夕食も豪勢で、満腹でした。温泉も肌がツルツルになりました。スタッフの方々もすごく親切で、安心してゆっくり、ゆったりできるお宿です。また夏頃お世話になりなす。本当は、クチコミ書くと予約が取れなくなってしまうか心配ですが、すごく良い宿なので、今回書きました。

小松菜1582さんの 中川温泉 丹沢ホテル時之栖 のクチコミ

小松菜1582さん [30代/男性] 2021年03月21日 14:43:32

色んな宿に泊まって来ましたが、コスパに関しては1番良いかもしれません。
    朝食のみのプランでしたが、鯵の開きが最高に美味しく、次回は是非とも夕食付きのプランにしたいと思います。

残念な面は立地だけかと思います。
    周りにコレといった観光地がなく、インターもやや離れていますので、純粋な宿泊施設として考えた方が良いかもです。

温泉も気持ち良かったですし、スタッフの皆様の接客も好感が持てました。
    料金を抑えつつ、企業努力をされているのが伝わって来ました。

この料金で、マイナスな部分が全くないのは凄いと思います。

saki3807さんの 中川温泉 丹沢ホテル時之栖 のクチコミ

saki3807さん [50代/男性] 2021年03月18日 17:50:11

若い数人組の隣の部屋で、夜中までうるさく眠れなかった。
    全部で4組しか泊まってないのに全く配慮がない。
    部屋の窓(内側)がビックリするほど汚れており、蜘蛛の巣も張っていた。一体いつから窓拭いてないのか。
    部屋のポットは空っぽ。
    食事は悪くはない。

【直前割】まだ間に合う!直近予約でもお得に★室料30%OFFの2食つきプラン

投稿者さん 2021年03月15日 15:41:24

ふつう。外の露天風呂が使えないお風呂があったのが残念。そして浅い。肩まで浸かることができない。温泉が40度とぬるめ。近くにコンビニはないが、カップ麺はお土産コーナーに置いてある。

投稿者さん 2021年02月03日 20:55:55

離れ和室を素泊まりで利用した。食事をしないので他人との接触は、チェックイン時のみの最低限で済んだ。また、大浴場のコロナ対策もしっかりしていて安心して利用できる。 風呂は最高で定宿にしている。
    この日は寒く、部屋のエアコンの他の暖房ヒータをつけたが、フィルター詰まりですぐにエラーになり使えなかった、この点が残念でした。フィルターの掃除をしてほしい。次回宿泊時に期待。

【【限定3室】離れ和室】

かわうそ屋本舗さんの 中川温泉 丹沢ホテル時之栖 のクチコミ

かわうそ屋本舗さん [50代/男性] 2020年12月28日 15:17:52

富士スピードウェイでのレース観戦のため利用しました。
    夕食が美味しく晩酌を楽しめました。

投稿者さん 2020年12月09日 19:11:43

離れに泊まったが、古いなりにきれいに手入れされており好感が持てた。ただ、一つだけ問題点が!エアコンの暖房だけでは暖まらないので、他の暖房器具(たぶんガスだと思うけど)を使ったら、「フイルター」エラーで使えず!フイルターを取り外し水洗掃除したところOKとなり、部屋を暖めることができた。このくらいのことはやっておくべきだろう!
    風呂や食事にはおおむね満足!特に露天風呂は広くゆっくりくつろげました。
    記念の、地ビール3本 どうもありがとうございました。家でゆっくり味わっていただきます!

【OPEN5周年記念特別プラン】最大1000円OFF!&地ビール3缶ギフトプレゼント♪1泊2食付

投稿者さん 2020年12月07日 23:07:21

Gotoを利用でき、とても安く満足のいく宿泊でした。また、来たいと思います。
    素泊まりなので食事時の接触もなくほとんど人と接触することなく、コロナ対策も満足です。
    目的の風呂は、とても広くお湯もよく満点です。何度も入りました。
    部屋のつくりや調度品は古いけれど、きれいになっていて清潔です。

パナ123さんの 中川温泉 丹沢ホテル時之栖 のクチコミ

パナ123さん [50代/男性] 2020年11月23日 17:33:46

全てにおいて良かったです。特に、サービス、お風呂、夕食は最高です。また、泊まりたいです。

【定番!迷ったらコレに決まり!】大自然と天然温泉を満喫♪二食付スタンダードプラン
    【【限定2室】和室12畳】

ニューフィールド5542さんの 中川温泉 丹沢ホテル時之栖 のクチコミ

ニューフィールド5542さん [60代/女性] 2020年11月10日 21:47:30

11月8日(日)に宿泊しました。
    go to travel キャンペーンを利用してとてもお得な旅をさせて貰いました。友達との初めてのドライブで紅葉を見たり美味しいものを食べたり楽しい一時を過ごしました。地ビールのお土産まで頂いて満足しました。
    ホテルの夕食、朝食で料理長の心遣いを感じました、とても美味しかったです!

doragonbuさんの 中川温泉 丹沢ホテル時之栖 のクチコミ

doragonbuさん [40代/男性] 2020年11月05日 23:35:34

翌日仕事だったので、夕方から深夜までの日帰り利用をさせて戴きました。
    温泉の泉質がとても良く、足の重みは軽くなり、肌もスベスベになりました。
    次回はゆっくり食事付でお世話になりたいと思います。

投稿者さん 2020年11月01日 23:22:31

禁煙のお部屋がない事を知らずに、予約しました。ヤニのにおいがする部屋は、あまり快適ではありませんでした。それ以外は、問題無し。お風呂は、最高でした。

【和室10畳タイプ】

かわうそ屋本舗さん [50代/男性] 2020年10月28日 18:24:49

富士スピードウェイでのレース観戦のため利用しました。夕食にたくさんの料理が並び楽しく晩酌できました。また利用させて頂きます。

【お得な早割】二食付き\室料20%OFF!/20日前までの早期予約でお得に泊まろう!

Mt ふじさんの 中川温泉 丹沢ホテル時之栖 のクチコミ

Mt ふじさん [40代/男性] 2020年10月12日 15:21:08

日曜日に家族3人で離れに1泊しました。

河原へ出れるので川遊びをしました。
    時期的なせいか貸切状態で満喫出来ました。

部屋は十分な広さ・清潔でした。
    但し、残念な点が3つありました。
    ・扉が高速で閉まり大きな音でビックリします。
    ・トイレの水の流れが悪いです。
    ・WIFIは繋がりません。(ロビー・食事処のみ使用可でした)

食事は質・量、共に満足出来ました。

従業員の対応も良かったと思います。

深夜の貸切風呂も家族3人で楽しめました。

また、利用したいと思います。

投稿者さん 2020年10月09日 22:06:11

お手頃な料金で温泉に入りゆっくり過ごすには良かったです。

投稿者さん 2020年10月04日 15:31:36

スタッフの方たちも素晴らしい

投稿者さん 2020年09月27日 17:35:31

丹沢湖と三保ダムに行く際に利用させていただきました。
    離れが数棟と中2階に数部屋、2階建てで主に2階のお部屋。
    今回は両側は空室にしてくださったようでとても静かでした。
    空きがある時にこういった気遣いをして頂けるのは嬉しいです。
    広いお庭とバーベキュースペースもありました。
    温泉の脱衣所がやや狭いので、密にならないよう様子を見ながら入らないといけないのは大変でしたが、温泉の質も良かったです。
    気になったのは窓の手垢くらいです。
    カーテンを開けたら誰が見ても気づくくらいべったりと手垢が...。
    除去スプレーが設置されていたので掃除させていただきましたが、ちょっとの手間で気分が違うので頑張って頂きたいです。

投稿者さん 2020年09月18日 20:10:39

美味しい料理と大自然に囲まれた環境は最高です。
    残念だったのは、大浴場のシャワーホルダぐらつき、ウォシュレットの電池切れなど、設備面のメンテナンス不良が気になりました。

【55歳以上限定】大自然の中で日頃の疲れを癒す旅へ!室料20%OFF☆シニアプラン