リブマックスリゾート加賀山代 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート加賀山代

リブマックスリゾート加賀山代のクチコミ・お客さまの声

まーぼー45454649さんの リブマックスリゾート加賀山代 のクチコミ

まーぼー45454649さん [30代/男性] 2021年05月01日 23:17:09

いつも快適に過ごさせていただいております!

本当にスタッフの皆さんいつも親切丁寧で感謝しています。

客室も清潔感があり、温泉も凄く泉質が良いので癒されます!!

このコロナ禍でいろいろ大変だと思いますが、皆さん頑張って下さい!!!

リブマックスリゾート加賀山代 2021年05月02日 12:18:30

先日はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
    また、クチコミを通してお褒めの言葉もありがとうございます。お客様の声を励みに、またおもてなしの質の向上に努めてまいります。
    リブマックスリゾート加賀山代 支配人

【スタンダードプラン】【素泊り】リブマックスリゾート加賀山代

投稿者さん 2021年04月26日 20:44:20

4月24日に宿泊しました。温泉もよく、従業員の方も丁寧で、てともよかったです。

リブマックスリゾート加賀山代 2021年04月28日 11:53:17

このたびは当ホテルへご宿泊を頂き有難うございます。
    滞在中はご満足頂けたようで安心致しました。
    また、スタッフへのお褒め恐縮でございます、今後ともより良いサービスに努めて参りたいと思います。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    リブマックスリゾート加賀山代 支配人

【スタンダードプラン】【朝食付き】リブマックスリゾート加賀山代

投稿者さん 2021年04月05日 02:22:01

チェックインもチェックアウトもフロントスタッフの笑顔が素敵で快適に過ごせました。露天風呂の温度は少しぬるめでしたが、内風呂でゆっくり温まりました。

リブマックスリゾート加賀山代 2021年04月10日 16:56:50

リブマックスリゾート加賀山代にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お寛ぎ頂き、とても嬉しく存じます。
    また、従業員に対してのお褒めの言葉もありがとうございます。
    お客様の声を励みに、またおもてなしの質の向上に努めてまいりたいと思います。
    またお会いできますことを楽しみにしてまいります。

【~モダンデザイン和室8畳~ 禁煙室】

のあちゃんかわいいさんの リブマックスリゾート加賀山代 のクチコミ

のあちゃんかわいいさん [50代/男性] 2021年03月30日 00:03:03

山代温泉のメインストリートを歩く上で、立地は便利、有名な銭湯には、少し距離が有りますが、散歩は温泉の醍醐味。九谷焼や名水を巡りながら、温泉街を堪能できます。風呂は広く露天やサウナもありますが、冷水風呂がないのが、ちょっと残念でした。
    食事は夜も朝もバイキング。夜は宿泊メニューにはありませんでしたが、電話したら夕食付きに代えていただきました。
    バイキングメニューは、揚げや点心もあり、若者のお腹も満たしますが、何より「和え物」「酢の物」「煮物」などのおばんざいが豊富!デザートのプチケーキや果物もほどよく食べれました。
    今回はすき焼き付きで、大満足。朝食バイキングも、お粥や湯豆腐が胃に優しかったです。
    部屋は綺麗で、広く、夕日が最高でした。
    ペットゲージも広く、清潔でした。
    個人的には、お風呂から出たあと、牛乳か乳酸菌飲料が飲みたかったです(贅沢ですが、飲めたら最高です)。
    駐車場も広く、安心して泊まれる宿でした。

リブマックスリゾート加賀山代 2021年04月04日 16:26:22

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中コメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    口コミを拝見致しますと概ねご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
    これからもお客様の期待にそえるよう、より一層のサービスの向上に努めて参ります.
    お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    リブマックスリゾート加賀山代  支配人

【【ペット同伴専用客室】~モダンデザイン和室8畳~ 禁煙室】

投稿者さん 2021年03月18日 15:36:37

露天風呂付き客室で、のんび~りしてまーす

リブマックスリゾート加賀山代 2021年04月04日 16:24:28

この度は、当ホテルへご宿泊を頂き誠に有難うございます。
    滞在中はごゆっくりなされましたでしょうか?
    クチコミを拝見致しますとご宿泊全般にご満足いただけたようで安心致しました。
    今後もお客様がゆっくりと安心して過ごされる宿を目指し精進してまいります。
    お客様には再度のご利用をお待ちしております。
    リブマックスリゾート加賀山代 支配人

【スタンダードプラン】【2食付き】リブマックスリゾート加賀山代
    【~和美麗~【天然温泉露天風呂付客室】】

投稿者さん 2021年03月13日 21:24:45

2度目の宿泊です。
    部屋風呂付きで部屋も広くて気に入ってるホテルです。
    食事はバイキングなので外へ…
    朝はバイキングで頂きましたが、種類が少ないかと思います。
    食事は別として温泉のお風呂付き部屋は気に入ってます。

リブマックスリゾート加賀山代 2021年04月04日 16:23:29

この度も当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お部屋にもご満足頂けたようで何よりでございました。
    お食事の件に関しまして貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。食事内容の改善や更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【~和美麗~【天然温泉露天風呂付客室】】

投稿者さん 2021年03月03日 16:36:27

5000円~ポッキリプラン ポッキリが目立ち~は見落とす。現地で説明を聞いたが曜日により
    価格は違うとの事。曜日で違うなら曜日金額にすべき。また、曜日で違うならポッキリはおかしいのでは。
    誇大誇張広告と感じます。

リブマックスリゾート加賀山代 2021年04月04日 16:33:04

この度はリブマックスリゾート加賀山代にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中コメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
    口コミを拝見いたしますと料金表示でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今回、お客様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一丸となって改善に取り組む次第でございます。
    どうか、これからもご愛顧をいただければ幸いでございます。
    リブマックスリゾート加賀山代 支配人

【2月28日まで!期間&室数限定】朝食付き/5,000円~ ポッキリプラン♪

投稿者さん 2021年02月24日 19:57:52

安く客室露天風呂に入れたのでよかったです。ご飯はバイキングで、お腹いっぱいになりました。

リブマックスリゾート加賀山代 2021年03月01日 18:30:14

先日はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
    また、クチコミを通してお褒めの言葉もありがとうございます。お客様の喜びの声を励みに、またおもてなしの質の向上に努めてまいります。
    リブマックスリゾート加賀山代 支配人

【石川県民限定】【露天付き客室確約】【2月28日まで期間限定】2食付/7,500円 ポッキリプラン♪
    【~和モダンジュニアスイート~【天然温泉露天風呂付客室】喫煙室】

投稿者さん 2021年02月18日 05:58:00

料金が安かったからスッゴく良かったです。
    高い料金でこの食事と部屋ならかなり不満です。

リブマックスリゾート加賀山代 2021年03月01日 18:30:52

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中コメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

リブマックスリゾート加賀山代 宿泊課

【2月28日まで!期間&室数限定】2食付き/6,000円~ ポッキリプラン♪

よもあかさんの リブマックスリゾート加賀山代 のクチコミ

よもあかさん [60代/男性] 2021年01月27日 15:55:25

当日は悪天候で若干早めにチェックインをさせていただきました。
    特に気になったのは、部屋の温泉風呂ですが、湯の循環器の音が大きくてびっくりしました。
    ゴ~ンと云う騒音が鳴りっぱなしで、ゆったりと出来ませんでした。
    その他は気になる事もなくまずまずでした。

リブマックスリゾート加賀山代 2021年03月01日 18:29:54

この度は、当ホテルへご宿泊を頂き誠に有難うございました。
    ご宿泊全般にご満足頂けたようで安心致しました
    また、循環器のの音で迷惑をかけてしまい大変申し訳ありません。早急に改善していきたいと思います。
    今後お客様から頂いたご意見を参考に検討させて頂きます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    リブマックスリゾート加賀山代 支配人

【60歳以上限定プラン】【2食付き】《リブマックスから感謝を込めたお得プラン》
    【~和モダンジュニアスイート~【天然温泉露天風呂付客室】禁煙室】

投稿者さん 2021年01月08日 02:31:12

年越しのそば、新年のつきたてのお餅、ごちそうさまでした。朝の大浴場が11時迄でゆっくり。退屈しませんでした。みなさん親切なのもよかったです。

リブマックスリゾート加賀山代 2021年01月25日 19:47:39

この度はリブマックスリゾート加賀山代へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    並びに、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    お正月のご宿泊のお客様限定に限り、年越しそばや餅つきなどイベントごとをさせていただき、大変ご満足頂けたご様子が伺えましてスタッフ一同喜ばしく思います。
    お正月に限らず、お客様がお越しいただいた際には最大限のサービスができるよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2021年01月08日 00:11:29

スタッフの方々いつも親切にして頂きありがとうございます。
    加賀に行く機会は度々あるのでまた宜しくお願い致します。

お風呂場で子供が遊んでた時に掃除のオバサンに文句を言われたのは気分が悪かったです。

リブマックスリゾート加賀山代 2021年01月27日 12:13:12

過日はリブマックスリゾート加賀山代へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    当館の従業員がお客様に対し文句を言ってしまいましたこと、心から反省を致します。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

【 ~モダンデザイン和室8畳~ 喫煙室】

gdb5952さんの リブマックスリゾート加賀山代 のクチコミ

gdb5952さん [40代/男性] 2020年12月22日 18:13:40

部屋風呂に温泉!が第一希望なので、大変満足出来ました。
    部屋は2部屋繋げた感じになってます!
    部屋風呂最高!少し熱めですが、何度も入りました。
    お湯質良いです、すべすべになります

建物は古い物をリフォームしていて、見た目は綺麗で、設備も満足です。

廊下等は寒いですが、我慢出来る範囲で、食事《夜、朝どちらもビュッフェスタイル》も私達夫婦は満足出来ましたよ《レビューで悪評多いですが最近のXIVのバイキングと比べてもあまり変わらないと思います》

従業員の方は少ないですが、皆さん感じ良く、一生懸命対応してくれました。

温泉と部屋でのんびりされる方にはお勧めです!
    食事重視の方は他のお宿が良いかもです

リブマックスリゾート加賀山代 2021年01月27日 14:53:03

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
    客室・お食事など滞在中はご満足頂けた様子が伺えます。
    山代の冬は雪などが多く冷え込む時期となっており、お客様に寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後もスタッフ一同お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

いーぼ88さんの リブマックスリゾート加賀山代 のクチコミ

いーぼ88さん [40代/女性] 2020年12月22日 09:34:42

宿泊のみの利用だったので、とにかく安い。

お部屋にはペットボトルのお水やドリップコーヒーなどが置いてあり、お値段以上・・・って感じです。

リブマックスリゾート加賀山代 2021年01月27日 14:54:31

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中コメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

リブマックスリゾート加賀山代 宿泊課

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付き】♪リブマックスリゾート加賀山代♪

投稿者さん 2020年12月02日 17:44:11

お料理がバイキングで内容が、もっと充実してたら良かったです。

リブマックスリゾート加賀山代 2020年12月06日 15:49:38

過日はリブマックスリゾート加賀山代へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご意見頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。
    食事が物足りなかったとのこと、今後も改善に向けて改善に取り組む次第でございます。
    貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。

リブマックスリゾート加賀山代 支配人

【~洋モダンジュニアスイート~【天然温泉露天風呂付客室】喫煙室】

かとちゃん3126さんの リブマックスリゾート加賀山代 のクチコミ

かとちゃん3126さん [60代/男性] 2020年11月30日 19:14:37

お得なプランとはいえない。夕食と同じものが朝食にも出ている。夕食の品目も少なく食べたいものが無い。それでいてあの料金はない。布団も自分で。カーテンは色が変わりボロボロ。色々なところに宿泊したが、最低。

リブマックスリゾート加賀山代 2020年12月06日 15:51:47

お忙しい中ご意見頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。ご指摘いただいている通り、食事面でも課題が多く残っておりますので
    早急に全スタッフと協議し改善を図って参りたいと思います。また、客室備品も至らない所があり申し訳ございません、今後の改善と致します。
    次回加賀へお越しの際は是非再度ご来館いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2020年11月30日 18:44:51

皆さんおっしゃる通り、食事が残念過ぎます。過去泊まった宿でワーストかと。私は同業者ですが、それでももっとやりようはあるかと思います。食事を改善されれば、総合評価物凄く上がるし、リピーターも増える事間違いありません。逆を言うとこのご時世、足を掬われてしまい兼ねません。あと、検温無しでチェックインしたのも初めてでした。お客様、従業員の方々の安心、安全の為にも検温は協力頂くべきだと思います。その他が良いだけに残念ですが、応援しています!是非改善を。

リブマックスリゾート加賀山代 2020年12月06日 15:53:07

過日はリブマックスリゾート加賀山代にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お食事に関しまして、至らぬ点がありご不快の念をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    コロナ対策に関しましても徹底してまいります。
    今後ともお客様のお声を第一にスタッフ一同サービスの改善に努めてまいる所存でございますので変わらぬご愛顧を賜りますよう切にお願い申し上げます。

【早期割30】【2食付き】30日前までのご予約ならお得!!

ninjya2525さんの リブマックスリゾート加賀山代 のクチコミ

ninjya2525さん [50代/男性] 2020年11月30日 05:33:41

夕食がひどい、お子様メーニューである。天ぷら、鳥の唐揚げ、餃子の唐揚げ等、山代温泉の名物は一切なしであった。しかも料理は冷たく酷かった。
    山代温泉で宿泊した意味がなかった。
    これで、あれば他の場所を選択した。

リブマックスリゾート加賀山代 2020年12月06日 15:54:57

ならびに、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして御礼を申し上げます。
    しかしながら、お食事においてご満足いただけるサービスをご提供できなかったとのこと、またそれによりご不快の念をおかけいたしましたこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。お客様のご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいりたいと存じますので、詳細なご意見をお聞かせいただけますと幸いでございます。
    今後同様のお声を賜ることのないよう、スタッフ一同自身の対応、サービスについて省み、お客様のご期待に添えるよう、改善に向け日々取り組んでまいりたいと存じますので変わらぬご愛顧を賜りますよう切にお願い申し上げます。
    またご来館いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月28日 11:58:03

温泉がとてもつるつるになり良かったですが、少しぬるくてこの時期は少し寒いかも・・・。
    ゆっくりさせて頂きました。

リブマックスリゾート加賀山代 2020年12月06日 15:56:40

【~モダンデザインツイン 和室10畳~ 禁煙室】

ドライバー大暴れさんの リブマックスリゾート加賀山代 のクチコミ

ドライバー大暴れさん [40代/男性] 2020年11月23日 17:30:31

夕食の品揃えが寂しかったです。

リブマックスリゾート加賀山代 2020年12月06日 15:56:18

この度はリブマックスリゾート加賀山代をご利用頂き誠に有難う御座います。
    また、お食事に関しても満足頂けず申し訳御座いませんでした。
    ご指摘頂きました食事内容については再度検討の上、改善に向けて努力して参りたいと思います。今後とも是非宜しくお願い致します。