リブマックスリゾート加賀山代 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート加賀山代

リブマックスリゾート加賀山代のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月06日 07:04:29

口コミなどから大きな期待はしないようにしていましたが、その予想を大きく裏切るほどに満足させていただきました。
    リブマックスさんは四国奥道後以来二度目ですが企業姿勢の素晴らしさが伺えコスパの良さと併せてファンになりました。
    今後のご発展を楽しみにしております。

【直前割14】【2食付き】14日前までのご予約ならお得!!
    【~和モダンジュニアスイート~【天然温泉露天風呂付客室】禁煙室】

kaitaxiさんの リブマックスリゾート加賀山代 のクチコミ

kaitaxiさん [30代/男性] 2021年11月29日 21:45:33

温泉がよい。
    部屋は自分で布団を敷くスタイル。

リブマックスリゾート加賀山代 2021年11月30日 11:00:35

この度はリブマックスリゾート加賀山代へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    温泉にご満足されたご様子をうかがえ嬉しく思います。
    今後もさらなるサービスの向上や、お客様がゆっくりと寛げる空間を提供できるよう精進してまいります。
    またのご来館心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート加賀山代 宿泊課

【スタンダードプラン】【素泊り】リブマックスリゾート加賀山代
    【~モダンデザイン和室8畳~ 禁煙室】

milty2014さんの リブマックスリゾート加賀山代 のクチコミ

milty2014さん [60代/男性] 2021年11月16日 11:32:37

11月13日(土)に妻と愛犬とペット部屋に宿泊させて頂きました。
    愛犬の件で、スタッフのみなさんには、非常にお世話になり、
    ありがとうございました。すごく感謝しております。
    また、そちら方面に行く事があれば、是非また、宿泊させて頂きたいと思っております。

リブマックスリゾート加賀山代 2021年11月16日 13:42:43

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    スタッフへのあたたかいお言葉ありがとうございます。今後もお言葉を励みに食事内容やサービスの向上に努めてまいります。
    お忙しい中ご投稿賜りまして再度御礼申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    リブマックスリゾート加賀山代 宿泊課

【コロナワクチン接種済みのお客様応援プラン】通常料金より最大20%割引き〈2食付き〉

投稿者さん 2021年11月13日 14:35:05

総湯や足湯、神社などに徒歩で散歩に行ける距離でした。
    ホテルからバス停も近く、加賀温泉~山中温泉にも足を運べました。(バスの本数は少ないですが)
    近くにコンビニもあり便利です。部屋にペットボトルのお水サービスがあったので助かりました。
    スタッフの方たちは親しみやすくて、ファミリーやビジネス向けにコスパにすぐれたホテルかと思います。
    のんびり過ごせました。ありがとうございました。

リブマックスリゾート加賀山代 2021年11月14日 10:17:28

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中コメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    口コミを拝見致しますと概ねご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
    これからもお客様の期待にそえるよう、より一層のサービスの向上に努めて参ります.
    お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    リブマックスリゾート加賀山代  宿泊課

【連泊プラン】【2食付き】2泊以上ならお得♪石川を大満喫!

投稿者さん 2021年11月09日 20:51:52

すごくコスパが良い宿だと思います。部屋は綺麗でした。ベッドも良かったです。大浴場も広くて良かったです。入浴している人がおらず、貸し切り状態でした。寂しいので、音楽でもかかっていたら、なお良いです。朝食は、値段なりです。夕食は外食にしました。それで正解だったと思います。気軽に泊まれるので、機会があればまた来たいです。

リブマックスリゾート加賀山代 2021年11月10日 11:38:39

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、施設へのお褒めお言葉に重ねて御礼申し上げます。
    大浴場でのBGMはこちらでも検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
    次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    リブマックスリゾート加賀山代 宿泊課

【在住地域限定】マイクロツーリズム特別プラン!スタンダードから10%OFF♪〈朝食付きプラン〉
    【~モダンデザインツイン 和室10畳~ 禁煙室】

投稿者さん 2021年11月01日 22:28:30

駐車場は広い。コンビニは近い。スタッフ
    の接客もいいです。

リブマックスリゾート加賀山代 2021年11月02日 09:02:18

利便性のよさを当館の自慢の一つでもあります。
    またご宿泊頂いた際には、更にご満足頂けますよう精進して参ります。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【 ~モダンデザイン和室8畳~ 喫煙室】

チエ&462さんの リブマックスリゾート加賀山代 のクチコミ

チエ&462さん [60代/女性] 2021年10月24日 21:51:44

白山ホワイトロードの紅葉を満喫し、宿に宿泊しました。リーズナブルなのに、朝食付きで温泉に何度も入れて言うことなしの満足のお宿でした。

リブマックスリゾート加賀山代 2021年10月25日 08:24:59

このたびは当ホテルへご宿泊を頂き有難うございます。
    滞在中はご満足頂けたようで安心致しました。
    今後ともお客様に満足いただけるように日々精進してまいります。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げ
    ております。

リブマックスリゾート加賀山代 宿泊課

【コロナワクチン接種済みのお客様応援プラン】通常料金より最大20%割引き〈朝食付き〉

投稿者さん 2021年10月20日 16:10:21

夕食バイキングが、多彩で楽しかった。部屋内の露天風呂という感じで、気楽に入浴でき、何回も温泉に浸かりました。

リブマックスリゾート加賀山代 2021年10月20日 17:23:55

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中コメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    是非また当館をご利用していただけますように日々サービスの向上に努めて参ります。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    リブマクスリゾート加賀山代 宿泊課

【60歳以上限定プラン】【2食付き】《リブマックスから感謝を込めたお得プラン》

投稿者さん 2021年10月18日 22:36:59

値段も安くすごく満足しています!!!!
    部屋も綺麗で清潔感のあるお部屋でした。食事では、冷めていたり、時間帯によってはなにもない状態があったのは残念でした。

リブマックスリゾート加賀山代 2021年10月19日 10:37:42

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
    施設に関して、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
    しかしながらお食事に関して満足頂けるおもてなしができなかったこと、残念で御座います。
    皆様方にご満足頂ける施設作りを目指して参ります。

投稿者さん 2021年09月25日 14:08:22

スタッフの方も優しく、部屋も綺麗でとても良かったです。
    露天温泉付き客室がなによりも良かったです。
    夕食はノープランだったのですが、フロントで聞いたところ、お勧めの店を地図を用いて教えてくださり、実際にとても美味しかったです。
    加賀に来た際はからなず泊まりたいホテルです。

リブマックスリゾート加賀山代 2021年09月26日 09:55:40

また、スタッフやお部屋へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。お客様の声を励みに、より一層のサービスの向上に努めて参ります。
    またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【~和美麗~【天然温泉露天風呂付客室】】

マア♪さんの リブマックスリゾート加賀山代 のクチコミ

マア♪さん [60代/女性] 2021年09月22日 23:11:54

夫婦で宿泊しました。何より気に入ったのが、作務衣でした。最近太り気味の私でも、ゆったり着る事が出来て、食事の時も着ていきました。お風呂の湯加減も丁度良くて、お食事も程好い感じでした。価格もリーズナブルで嬉しかった。今度はできれば違う場所に行けたらいいのですが…

リブマックスリゾート加賀山代 2021年09月23日 09:33:59

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お部屋、お食事等ご満足していただき安心いたしました。また、作務衣がとても好評の様でこちらも嬉しい限りでございます。
    今後もお客様がゆっくり過ごせるよう、より良いサービスに努めて参ります。
    またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月12日 20:13:38

施設自体も綺麗でフロントの方の対応も良かったです。
    お風呂も広くサウナもあり、露天風呂もあります。

土曜日でこのお値段なので贅沢は言えませんが、食事が残念でした。
    どれも出来合いの物ばかりで味も見た目通り、
    保温器もあったようですが温度設定が低いのかどれもぬるいor冷たかった。
    でもすき焼きはちょっと嬉しかったかな。
    恐らくですが100%オレンジジュースは100%ではないように思いました。

リブマックスリゾート加賀山代 2021年09月13日 11:10:52

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
     スタッフや施設へのお褒めの言葉、ありがとうございます。
    ご指摘頂きましたオレンジジュースは濃縮還元タイプの100%のものを提供いたしております。しかしながらお食事に於きまして残念なお思いをされたとのご意見を真摯に捉え、今後の課題と させていただきます。
    貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
    またのご来館をお待ちしております。

リブマックスリゾート加賀山代 宿泊課

【期間&室数限定】リゾート加賀山代 2食付き/7.000円~ ポッキリプラン♪
    【~モダンデザインツイン 和室10畳~ 禁煙室】

投稿者さん 2021年09月11日 16:48:29

旧かんぽのようでうまくリニューアルしてます
    部屋も広くて良かったです
    スタッフの対応は良かったです

リブマックスリゾート加賀山代 2021年09月11日 17:53:54

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中コメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様が満足していただけますよう、より良いサービスに努めて参りたいと思います。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    リブマックスリゾート加賀山代 宿泊課

【直前割7】【朝食付き】7日前までのご予約ならお得!!
    【 ~モダンデザイン和室8畳~ 喫煙室】

Hank1958さんの リブマックスリゾート加賀山代 のクチコミ

Hank1958さん [60代/男性] 2021年09月10日 07:23:37

プールもあって良かったです。

リブマックスリゾート加賀山代 2021年09月10日 10:11:24

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中コメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。また、プールの方もご満足いただけたようで安心いたしました。
    またのご来館お待ちしております。
    リブマックスリゾート加賀山代 宿泊課

【【ペット同伴専用客室】~モダンデザイン和室8畳~ 禁煙室】

投稿者さん 2021年08月17日 20:12:29

ワンコと泊まるので、部屋も匂いとかは仕方がないと思ってましたが、そこまで匂わず、部屋も明るく、綺麗でした。
    ワンコ用品はあるので、安心して泊まれます。
    ドッグランとか作ってもらえると、ワンコを解放できていーかなぁ。と思いました。
    でも、ワンコと泊まれる綺麗なホテルだったので、また来たいとおもいました。

リブマックスリゾート加賀山代 2021年08月19日 19:25:54

この度はリブマックスリゾート加賀山代へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中コメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    当館近郊では、ワンちゃんと一緒に泊まれるホテルも少ないので
    ドッグランなどワンちゃんのサービスの充実は
    お客様にも喜んでいただけると思います。
    予算の捻出なども含めて、本部会議などの場で
    ご意見をいただいた旨、議題にしたいと思います。
    次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    リブマックスリゾート加賀山代 支配人

【スタンダードプラン】【2食付き】リブマックスリゾート加賀山代

投稿者さん 2021年08月17日 20:09:01

2021.8.14に宿泊
    チェックインの遅れる電話しても、大丈夫ですよ、お気をつけて来てくださいと声をかけてもらったり、
    ホテルについてもスタッフの方々が親切に対応してくれました。
    ホテルも綺麗にしてあり、よかったです。
    近くにコンビニもあるし、立地的にも良いと思います。

リブマックスリゾート加賀山代 2021年08月19日 13:23:43

この度は、当ホテルへご宿泊を頂き誠に有難うございます。
    ご宿泊全般にご満足いただけたようで安心致しました。
    これからもスタッフ一同精進してまいります。
    次回も石川県にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
    再度のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月03日 13:23:10

食事がおいしかった。

リブマックスリゾート加賀山代 2021年08月03日 19:14:43

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、クチコミを通してお褒めの言葉もありがとうございます。
    昨年までにくらべ、お食事が改善された、というお声が増えており、励みになっております。
    さらに向上できるよう努めてまいります。
    今後もゆっくりと安心して過ごされる宿を目指し精進してまいります。
    再度のご利用をお待ちいたしております。
    リブマックスリゾート加賀山代 支配人

【スタンダードプラン】【朝食付き】リブマックスリゾート加賀山代

投稿者さん 2021年07月26日 15:50:30

部屋が病院の個室のような感じでちょっと残念でした

リブマックスリゾート加賀山代 2021年07月30日 14:57:31

先日はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
    また、お忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます。
    頂いたお言葉はスタッフとも共有し、今後は部屋の内装について改善していけるよう、尽力して参ります。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

リブマックスリゾート加賀山代 支配人

【連泊プラン】【朝食付き】2泊以上ならお得♪石川を大満喫!
    【 ~ユニバーサルツインルーム~■禁煙室■】

まーぼー45454649さんの リブマックスリゾート加賀山代 のクチコミ

まーぼー45454649さん [30代/男性] 2021年06月28日 07:03:49

いつもお世話になっております。

スタッフの皆さん親切丁寧で、本当に快適に過ごせる素晴らしい宿です!

これからも宜しくお願いします!!

リブマックスリゾート加賀山代 2021年06月28日 12:03:31

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉も頂戴し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    リブマックスリゾート加賀山代 支配人

【直前割14】【素泊り】14日前までのご予約ならお得!!
    【~モダンデザイン和室6畳~ 禁煙室】

投稿者さん 2021年06月23日 18:25:37

営業されていて助かりました

リブマックスリゾート加賀山代 2021年06月25日 15:04:19

この度はリブマックスリゾート加賀山代にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。
    当館はおかげさまで、今年度はコロナ渦でも休館日を設けることなく営業が出来ております。
    当社は主にビジネスホテルを展開していることもあり、お仕事でご予約を頂けることが多かったことも営業を続けられた要因だと考えております。
    その現場でのお仕事が必須のお客様は窮屈な思いをされていたかと思います。
    当館スタッフも感染終息まで頑張ってまいりますので、また山代温泉にお越しの際はリブマックリゾート加賀山代へお立ち寄りくださいませ。

【5月31日まで販売!期間&室数限定】素泊まり/5.000円~ ポッキリプラン♪