リブマックスリゾート加賀山代 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート加賀山代のクチコミ・お客さまの声

kekko1126さんの リブマックスリゾート加賀山代 のクチコミ

kekko1126さん [40代/女性] 2020年05月30日 17:08:43

コロナ渦の中、近場でリフレッシュしたくて5月24日に素泊りでお世話になりました。回りも休業が多く寂しく感じましたが、温泉で癒されました。またコンビニが目の前で便利です。アメニティも充実していて良かったです。DHCの化粧品で遜色なく使えました。いつもは詰め替えて持参するのですが、使わせていただきました。

2020年05月
【スタンダードプラン】【素泊り】リブマックスリゾート加賀山代

投稿者さん 2020年02月25日 20:08:06

1歳の子供と宿泊しました。
子供の部屋着やコップなどもご用意してくださっていて心遣いが大変ありがたかったです。

お部屋に露天(温泉)があるのにお安いので期待していなかったのですがとても良かったです!
スタッフの方も丁寧で、館内は新しくはないですし、旅館ではないですが、とても清潔で気遣いがみられて満足しました。

リブマックスリゾート加賀山代 2020年03月06日 18:45:54

この度はリブマックスリゾート加賀山代へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同、大変嬉しく感じております。
いただいたお言葉に恥じぬよう今後も精進して参りますので
また山代温泉にお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】【朝食付き】リブマックスリゾート加賀山代

投稿者さん 2020年01月07日 15:03:04

1月2日に宿泊しました 部屋風呂はなかったですが、大浴場が快適でした。食事もメニュー豊富でおいしかったです。立地もよく街歩きを楽しみにしていたのですが、夜は早々にしまるようで、少し寂しかったです。

リブマックスリゾート加賀山代 2020年01月10日 19:40:33

このたびは当ホテルへご宿泊を頂き誠に有難うございます。大浴場のご利用をお楽しみ頂けたとのこと大変嬉しく思っております。
夜は早く閉まるお店が多く、ご案内ができずに
申し訳ありませんでした。
現在、3月末まで 山代エリアで「おもしろ山代キャンペーン」を開催しており、近所で抽選会などをやっておりますので、機会がありましたら皆様お誘いあわせて、またのお越しをお待ち申し上げております。
リブマックスリゾート加賀山代 支配人

【60歳以上限定プラン】【2食付き】《リブマックスから感謝を込めたお得プラン》
【和室B『8畳』定員3名】

kays2000さんの リブマックスリゾート加賀山代 のクチコミ

kays2000さん [50代/男性] 2019年11月24日 20:57:26

山代温泉東口のバス停のすぐ前で、立地はいいですし、中はとてもきれいです。部屋も広々としていますしゆっくり寛げました。露天風呂が使えなかったのが難点でしたが、全体としては満足でした。

リブマックスリゾート加賀山代 2019年12月07日 17:11:05

この度はリブマックスリゾート加賀山代へご宿泊頂き、誠にありがとうござます。
またお忙しい中クチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
口コミを拝見致しますと当館でごゆっくりとお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。また、今回は露天風呂がご使用いただけず、ご迷惑をおかけ致しました。
是非また当館をご利用いただいた際は露天風呂でごゆっくりとおくつろぎいただければと思います。

ひめの父さんの リブマックスリゾート加賀山代 のクチコミ

ひめの父さん [50代/男性] 2019年11月18日 18:09:27

風呂とても綺麗で気持ちよかったです。

朝食も孫たちも大満足でした。

リブマックスリゾート加賀山代 2019年11月23日 15:20:06

この度も、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
是非また当館をご利用していただけますように日々サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【和室B『8畳』定員3名☆禁煙室☆】

ひめの父さんの リブマックスリゾート加賀山代 のクチコミ

ひめの父さん [50代/男性] 2019年11月18日 18:06:35

風呂は大浴場も部屋の檜風呂もとても良かったです。
朝食もとても満足出来ました。

また来たいと思えるサービスでした。

リブマックスリゾート加賀山代 2019年11月23日 14:50:53

この度はリブマックスリゾート加賀山代にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。
口コミを拝見致しますとご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変嬉しく感じております。
ぜひまた山代温泉にお越しの際はリブマックリゾート加賀山代へお立ち寄りくださいませ。

【ポイント10%還元】リブマックスリゾート加賀山代スタンダード<ビュッフェ 朝食付き>プラン♪

投稿者さん 2019年11月13日 17:22:04

檜の半露天風呂が付いているお部屋でしたので、思う存分温泉にのんびり入ることができて満足でした。お部屋も広く綺麗でした。
大浴場では今流行りのサウナで「ととのう」ことを体験したかったのですが、水風呂がなくて残念。仕方なく水のシャワーを浴びようとしましたが、ずっとお湯が出続け断念。サウナ室には5分の砂時計が2個あるだけで時間が分かりづらく、今回は利用中他の方が来られなかったので良かったですが、最近サウナはブームですから時計は合った方がいいかと思います。

リブマックスリゾート加賀山代 2019年11月18日 19:52:12

客室露天風呂にご満足いただけたご様子に従業員一同、大変嬉しく感じております。
サウナの時計につきましては貴重なご意見を元に時計設置を検討致します。
今後もお客様にご満足頂けるリゾートホテルを目指しスタッフ一同、精進して参ります。
また山代温泉にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

【お子様歓迎】リブマックスリゾート「加賀山代」スタンダード<素泊まり>プラン♪
【【露天風呂付き客室】『セパレート』和室ツイン◇禁煙室◇】

kattpa sanさんの リブマックスリゾート加賀山代 のクチコミ

kattpa sanさん [60代/男性] 2019年10月21日 16:21:25

我が家のペットとお泊まりが出来て本当に満足でした。
部屋も広くてわんこのケージが大きくペット用品も揃っていて助かりました。
食事も美味しかったですよ…
次もまた利用したいホテルです。

リブマックスリゾート加賀山代 2019年10月22日 21:26:39

この度はリブマックスリゾート加賀山代へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中コメントをいただき重ねて御礼申し上げます。
口コミを拝見致しますと、当館でご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
加賀山代にお越しの際は是非また当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

ワンちゃんツイン/ベッド2台定員2名【ワンちゃん歓迎】愛犬と一緒に旅行へ<ビュッフェ 朝・夕食付>
【ワンちゃん可ゲージ内・ツイン/ベッド2台2名様・小型犬◎禁煙】

投稿者さん 2019年10月13日 22:15:54

81歳の母と行きました。
部屋も広く清潔感あり、部屋の露天風呂には大満足でした。

リブマックスリゾート加賀山代 2019年10月14日 08:55:42

また、お忙しい中コメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
口コミを拝見いたしますと、当館のお風呂にご満足いただけたようで
スタッフ一同嬉しく感じております。
当館をまたご利用していただけるようにより一層のサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【シニア50歳以上限定】リブマックスリゾート「加賀山代」ビュッフェ<朝・夕食付>お得プラン♪

投稿者さん 2019年10月13日 22:12:52

家族で宿泊しましたが、クーラーがカビ臭くて使えませんでした。久しぶりの家族旅行だったので残念でした。

リブマックスリゾート加賀山代 2019年10月14日 09:05:46

このたびは当ホテルへご宿泊を頂き誠に有難うございます。
せっかくご宿泊を頂きましたのにご満足頂けなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました内容については早急に改善に取り組む次第でございます。
貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
リブマックスリゾート加賀山代

投稿者さん 2019年10月10日 02:23:01

9月の平日に宿泊しました。
日本人スタッフより、外国人のスタッフさんがとても丁寧で頑張っておられました。
部屋のトイレやユニットバスがカビ臭くチョウバエが居たのが気になりました。
露天風呂がもう少し広く、食事もメインに目玉となるような食材があれば…という点が改善を要望するところです。

リブマックスリゾート加賀山代 2019年10月12日 21:08:03

またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。
大浴場の露天風呂につきましては小さいながらに季節感をお楽しみいただけるよう、今後の課題として取り組ませていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございました。
また山代温泉にお越しの際はぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月17日 20:34:27

露天風呂付きのホテルに泊まりたかったので予約しました。部屋は和室とベッド二つあり広かったです。
サウナが好きで入りましたが、水風呂がなく残念でした。食事は特に地元名物もなく、独自さなかったです。金額的には、こんなものかと思いました。

リブマックスリゾート加賀山代 2019年09月17日 22:30:15

今回いただいたお客様の貴重なご意見を参考にさせていただき皆様が快適に過ごせるリゾート施設を目指して参ります。
是非とも山代温泉にお越しの際は当館にお立ち寄りいただけたら幸いでございます。

さき楽28<ビュッフェ 朝・夕食付>1ヶ月前から早めに計画!早割プラン♪
【【露天風呂付客室】和洋室ツイン『洋間/畳』■喫煙可■】

卒園準備委員ママさんの リブマックスリゾート加賀山代 のクチコミ

卒園準備委員ママさん [30代/女性] 2019年09月04日 00:13:21

若い家族とその友達の大人数とチェックインが同時で食事の時間も重なりそうで嫌でした。案の定、同じで小上がりを使用するよう案内されていましたが、居酒屋のノリで周りを気にせず、乾杯等しており、他の利用客の方々も眉間にシワが寄っていました。ノリなのか、お寿司がのった大皿毎席に持ち帰る素振りを大爆笑していて、不愉快でした。ホテルはお客様を選べないのは理解しております。お食事は美味しく大満足でした。ものすごく極端になりますが、団体専用の個室等をご用意され、小さな家族連れの友達旅行プランを設けてはいかがでしょうか。我が子は、若者のうるささで食事の気分にはならず、早々に部屋に戻ることになり、目の前のローソンで追加で夕飯を購入する羽目に。その後も大浴場から戻る際に、そのうるさい若者の男性がパンツだけで、エレベーターを乗りそうになり、娘は恐怖を感じていました。
大浴場や部屋のアメニティーがDHCなのはよかったです。お風呂へ持っていけるバッグも用意されているのホテルも初でした。作務衣も助かります。いつも大浴場へ荷物を入れる手提げを持って行くので。部屋のタオルやバスタオルもしっかりとした、厚手でしたので、大浴場に使い捨てるのが勿体ない洗身タオルがあるのも初めてで。一回だけで捨てるのが勿体なく、1度部屋に持ち帰り干して、再入浴する時に使用しました。上がり湯後に、タオルで体の水滴を拭くので、普段も銭湯にも洗身タオルを持ち歩く私としては、満点です!
ただ、マッサージを受けたのですが、10時過ぎていたのですが、旅行と言うこともあり、小さなお子さんがゲームコーナーに来られていて、マッサージのお部屋の扉が全開なので、せっかくのマッサージ中に騒音が聞こえたのが、残念です。また、大浴場への通り道なのも残念なとこです。季節限定なかき氷も音がうるさく、早めに切り上げてもらいたかったです。
以上の点の改善されれば、お部屋の畳もモダンでステキだったので、また来たいです。

リブマックスリゾート加賀山代 2019年09月04日 10:17:21

お食事会場ではご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
当館としましても頂戴致しました貴重なご意見を参考にさせていただき、団体様専用のプランや時間の調整を行い、皆様にごゆるりとお寛ぎいただけるリゾートホテルを目指して参ります。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
ぜひまた山代温泉にお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

【お子様歓迎】リブマックスリゾート「加賀山代」スタンダード<ビュッフェ 朝・夕食付>プラン♪
【和室C『10畳/ベッド2台』定員4名☆禁煙室☆】

しゅんのすさんの リブマックスリゾート加賀山代 のクチコミ

しゅんのすさん [30代/男性] 2019年08月12日 17:11:54

8月6日に宿泊しました。初めての犬との旅行でしたが、ゲージやトイレシーツなどサービスが整っていてとても助かりました。

リブマックスリゾート加賀山代 2019年08月12日 23:46:40

ワンちゃんと泊まれるお部屋で快適にお過ごし頂けたご様子に大変、嬉しく思います。
また機会がございましたら是非とも当館にお立ち寄りくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート加賀山代 フロントスタッフ

ワンちゃん和室・定員3名【ワンちゃん歓迎】愛犬と一緒に旅行へGO!<ビュッフェ 朝・夕食付>プラン♪
【ワンちゃん可ゲージ内・和室/布団3名まで・小型犬◎禁煙】

投稿者さん 2019年08月04日 18:16:00

山代温泉の入口でわかりやすい場所にありました。食事なしで夜8時頃に着きましたが、快く出迎えてくれました。
無料のかき氷、ホットコーヒーはGOOD!。部屋にWIFIが条件だったので快適に過ごせました。
コスパが高く、施設も充実していることからファミリー層におすすめのホテルだと感じました。

リブマックスリゾート加賀山代 2019年08月05日 15:57:34

この度はリブマックスリゾート加賀山代にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ごゆるりとお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同、大変嬉しく感じております。
かき氷は夏休みの期間のサービスですが
大変好評いただいておりますので、冬休みなどにも
お喜びいただけるサービスを考えて準備をすすめてまいります。
山代温泉にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。
リブマックスリゾート加賀山代 フロントスタッフ

【【露天風呂付き客室】『セパレート』和室ツイン◆喫煙可◆】

reon96さんの リブマックスリゾート加賀山代 のクチコミ

reon96さん [60代/男性] 2019年07月22日 22:01:54

何件かリブマックスリゾートを利用していますが、立地も良くホテルも大きくて部屋も大変良かったです。やっぱり一番良かったのは客室露天風呂でした。今回食事は利用してませんが、次回は利用してみたいと思います。

リブマックスリゾート加賀山代 2019年07月23日 18:26:15

このたびはリブマックスリゾート加賀山代にご宿泊頂き誠に有難うございます。
快適にお過ごしいただけたご様子に従業員一同、大変嬉しく思います。
また、当館のお食事も豊富な種類のお料理をご提供させていただいておりますので是非ともご利用いただければと思います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ゆてぃとまさんの リブマックスリゾート加賀山代 のクチコミ

ゆてぃとまさん [40代/女性] 2019年07月08日 10:09:20

1週間連泊したがすっかり居心地がよくなりまた訪れたいと思っています。
部屋の露天風呂は体の芯から温まり昼夜と入ってのんびり過ごせよかった。
アメニティはDHCで沢山入っていたので保湿もしっかりできました。
恐らくシャワーから出る水は軟水?
シャンプーだけでも軋むことなくツルツルの髪になりトリートメント使いましたがいらないくらいかと驚きました。1週間連泊だったのでゆっくり過ごせました。
丁度目の前の道でお祭りがあり、立地も良かったと改めて思いました。コンビニも近距離にありよかったです。

リブマックスリゾート加賀山代 2019年07月08日 14:57:03

この度はリブマックスリゾート加賀山代にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館でのご滞在をお楽しみ頂けたご様子にスタッフ一同、大変嬉しく感じております。
また6月の菖蒲湯祭り以外にも、山代温泉では色々なイベントがございます。
ぜひまた山代温泉にお越しの際は当館へお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月08日 10:01:22

フロントの女性の対応が神っていた。
ほかの方はそうでもなかった。
露天風呂付客室がこの価格で泊まれるのは大変ありがたい。リブマックスは仕事でも泊まったことがあるがここはリブマックスリゾートという事で和室と寝室分かれており圧迫感もなく良かった。

リブマックスリゾート加賀山代 2019年07月08日 14:48:38

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、重ねて感謝申し上げます。
今後もお客様にご満足頂ける接客を目指し、スタッフ一同精進致します。
ぜひまた石川県にお越しの際はリブマックスリゾート加賀山代にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月02日 21:59:24

ビジネス利用ですが、コスパ好いです。帰りのお土産物ありました。

リブマックスリゾート加賀山代 2019年06月12日 16:24:22

いつも当ホテルへご宿泊を頂き誠に有難うございます。
当館は宿泊料金は変動しておりますので
これからもお客様のご満足いただけるような
料金にみあったサービスを追求する努力をして参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
リブマックスリゾート加賀山代 支配人

【お子様歓迎】リブマックスリゾート加賀山代スタンダード<ビュッフェ 朝食付き>プラン♪
【●シングル●喫煙可●定員1名●】

投稿者さん 2019年05月21日 17:38:45

他の方の口コミを色々見て行かせて頂いたのであまり期待はせず行かせて頂きました。
今回露天風呂付き客室を利用させて頂きましたが思ってたより全然良かったです。お部屋もリフォームされてありとても綺麗で広かったです。お部屋の露天風呂も凄くよかったです。ちょっと入る際高さがあるのと温泉のぬめりの影響で滑りやすいので注意が必要でしたが大満足です。
食事はあまり期待をしない方がよいですが小さい子供に取り分けで食べれられるものも多少ありました。
トータル的に満足でしたしまたこちらの方に旅行に来た際には利用したいです。

リブマックスリゾート加賀山代 2019年05月21日 23:04:44

この度はリブマックスリゾート加賀山代にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
半露天風呂付のお部屋にご満足頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく感じております。
しかし、ご指摘通り露天風呂の清掃は毎日お湯を入替え清掃をおこなっておりますが、温泉成分と洗剤の相性がよくないのかもしれません。安全性も考慮し重曹の洗剤を試してみたところで、もうしばらく
様子を見て改善の方向性を見つけられれば、と考えております。
お食事に関しても評価をいただけない要因ですので
対応を検討してまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
リブマックリゾート加賀山代 フロントスタッフ

【露天付客室限定】リゾート加賀山代 直前割♪本日から3週間以内のご宿泊で!〈ビュッフェ2食付〉プラン