リブマックスリゾート加賀山代 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート加賀山代のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月23日 21:46:12

同じ被害に遭われないように。
三階のエグゼクティブの客室に泊まり、22時頃部屋の露天風呂に入りました。露天風呂と外はガラスと目隠しのブラインドが付いているだけで、ブラインドの高さがなかったので外が気になり部屋の電気を消して風呂に入りました。湯船に浸かっているとブラインドから光が差し込み、違和感を感じブラインドの隙間を見ていると顔が見え外の男性と目が合いました。あまりの恐怖で声が出ませんでした。その男性は屋根の上を走り、隣の機械室の方向に逃げて行きました。部屋の電気を消していなければ気づいていなかったかもしれません。その夜は恐怖で一睡も出来ませんでした。
フロントの方には伝え、支配人に相談し早急に対応します。とのことでしたので対応されてるかもしれませんが??

2018年06月
【朝食付】スタンダードプラン♪
【【露天風呂付き客室】洋室TW『エグゼクティブ』□喫煙可□】

投稿者さん 2018年06月06日 19:51:13

愛犬2匹との宿泊でしたが、ペット連れだと、結構気を遣いますが、気遣いなく泊まれました。又、当日は菖蒲湯祭りで、ホテルの前から夜店で、賑やかでした。祭りを堪能しすぎて、疲れましたが、ベッドが、寝心地が良く、ぐっすり眠れました。お風呂は、熱めの湯でしたが、良かったです。

2018年06月
リブマックスリゾート加賀山代 2018年06月07日 15:12:47

このたびは当ホテルへご宿泊を頂き誠に有難うございます。
ワンちゃんとのご旅行お楽しみ頂けたようで何よりでございました。
菖蒲湯祭りは年に一度の山代温泉の一大イベントになります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
リブマックスリゾート加賀山代 支配人

【楽天ポイント10倍】☆リブマックスリゾート加賀山代☆バイキング「朝+夕食付」プラン♪

投稿者さん 2018年04月30日 16:08:44

以前は部屋の温泉にぬめり感があったが、最近は普通の水のようになってきた感じがする。

リブマックスリゾート加賀山代 2018年05月01日 14:48:59

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
客室の露天風呂についてでございますが、以前と変わらず山代温泉の温泉を使用しております。どうぞご安心してご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年04月23日 23:44:17

1泊だったのが、残念なくらいでした。
広い快適な部屋、お風呂などなど、すべて大満足でした。
お勧めできるリゾートホテルです。
また、お世話になります。

リブマックスリゾート加賀山代 2018年04月24日 14:16:14

この度はリブマックスリゾート加賀山代をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子に従業員一同、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後も皆様にご満足いただけますよう賜りましたお言葉を励みにサービスの向上に尽力いたす所存でございますので変わらずご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
リブマックスリゾート加賀山代 支配人

【平日限定!!朝夕2食付】露天風呂客室お試しプライスプラン♪

投稿者さん 2018年03月22日 23:13:10

ご飯が同じ物が少し残念でした
チェックインした日は、ゴミが部屋にありビックリ!しました。
設備、サービスなどはとても良かったです。

リブマックスリゾート加賀山代 2018年03月25日 17:06:00

お忙しい中コメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
クチコミを拝見致しました、お食事に関して連泊のお客様にもご満足頂ける様検討中でございます。
また、お部屋清掃の不備申し訳ございません、部屋清掃後のチェックを徹底するよう申し合わせました。
お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待
ち申し上げております。

リブマックスリゾート加賀山代  支配人

【ワンちゃん&家族同室】愛犬と一緒に旅行へGO!バイキング「朝夕食付」プラン♪(要証明書)

ごっどママさんの リブマックスリゾート加賀山代 のクチコミ

ごっどママさん [50代/女性] 2018年02月23日 14:55:16

良かったです。
食事に不満の方もいらっしゃるようですが、私には、とっても良かったです。
胃を手術してから、そんなに食べられなくなったので、食べれる量をチョイスできて、良かったのです。
夜は、アイスもありまして、シナモンアップルと一緒にしたら、とっても美味でした。

建物は、外装を整えたのか?きれいでした。
内装は、クロスのはがれているところは、ありましたが、あんまり気になりませんでした。
部屋は、きれいでしたので。
こじんまりとしたホテルで、大浴場までそんなに遠くなくて、良かったです。
お風呂もきれいで、ちょっと温度高めでしたが、そこそこ広くてよいです。
そんな訳で、また、行きたいです。
すいてる日で、ラッキーだったのかもしれませんが。

リブマックスリゾート加賀山代 2018年02月23日 17:55:53

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
口コミを拝見致しますと概ねご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
これからもお客様の期待にそえるよう、より一層のサービスの向上に努めて参ります.
お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
リブマックスリゾート加賀山代  支配人

【スーパーバーゲン】最大10%OFF♪リブマックスリゾート加賀山代「朝夕②食付」プラン!
【【スタンダード客室】和室B『8畳+縁側』★喫煙可★】

投稿者さん 2018年02月12日 14:53:16

宿は古さを感じましたが、特に気にぬることはありませんでした。
レビューでは食事の評価がいまいちでしたが、実際はまずいと感じるものはなく、種類もそれなりで、私たち家族は、満足できました。

従業員さんたちの接客は、みなさん感じよく、楽しい温泉旅行になりました。ありがとうございました。

リブマックスリゾート加賀山代 2018年02月13日 18:58:03

お忙しい中コメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
クチコミを拝見致しますと概ねご満足頂けたようで安心致しました。
これからもお客様の期待にそえるよう、より一層のサービスの向上に努めて参ります。

【【スタンダード客室】和室B『8畳+縁側』★喫煙可★】

モモボンボさんの リブマックスリゾート加賀山代 のクチコミ

モモボンボさん [40代/女性] 2018年02月04日 13:08:35

加賀温泉に行く際にはご利用してます。山代温泉の観光しやすい場所にあり、銀行やコンビニエンスもすぐそばにありかなり便利。次回も利用したいと思います。

リブマックスリゾート加賀山代 2018年02月04日 16:59:40

リブマックスリゾート加賀山代  支配人

【朝食付】スタンダードプラン♪
【【スタンダード客室】和室C『10畳+縁側』☆禁煙室☆】

投稿者さん 2018年01月30日 09:23:52

初めて利用させて頂きましたが、ビジネスホテル系の温泉施設ということを年頭においていないと、かなり期待が外れます。
施設は、新築でなく改装のように思われ、かなりきれいにはなっていましたが、階段を使用することがあり、その際、シミやゴミ・埃といったところがかなり目立ったような気がします。
あと冬場だったせいか、フロント・レストラン入口・客室廊下等はかなり暑かったです。
チェックイン後、浴衣の貸出を依頼したのですが、丹前が入っていなかったので、確認しなかった私も悪かったのですが、普通冬場であるならば、一緒にセットになっているものと思っていたので残念でした。
ウェルカムドリンクもあったのですが、コーヒーしか置いていなく、コーヒーが飲めない私にとっては、せめてお茶も置いてあればまだよかったと思っています。
部屋は、露天風呂付きの部屋にしたのですが、良かったです。窓も開け閉めも自由に出来ますし、お湯張りもしなくていいので楽でした。ただ、洗い桶がなかったことが残念でした。
あとトイレを使用した後、手洗い場が部屋にあるため、清潔感がなかったので、ちょっと面倒でした。
部屋のドアに関して、一人なら十分のスペースですが、二人以上になると、ドアを開けて入る際、左に押して入るドアであれば、右側にスペースをもたせないと入りづらいです。左側にスペースを多めにとってあったので、これでは一人しか入れませんでした。
バイキングに関しては、思っていたより良かったです。種類はそれ程ありませんでしたが、補充もその都度見計って、郷土料理も取り入れていて美味しかったです。ただ、入口に呼び鈴を置くか、人をおく等の処置は必要だと思いました。
お風呂は、普通の大浴場と露天風呂が一つずつあり、ここは宿泊者以外の人も利用しているようでした。ここの温泉は入ったらつるっとする感じがあり、同じ山代温泉でもこうも違うものかと痛感しました。
総合的にみると、この値段でこの内容であるならば申し分ないと思いますが、ちょっとしたサービスを展開すると、もっとリピーターが増えるのではないかと思いました。
あと、女性スタッフが一人しか出会えなかったので、少し不安でした。

リブマックスリゾート加賀山代 2018年02月01日 17:06:50

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。
またお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせ頂きまして有難うございます。
館内の清掃また浴衣の貸し出しについて細かな注意が足らず申し訳ございませんでした。早々に全スタッフと確認し細部までチェックするよう徹底致します。
お部屋の手洗い場またドアに関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。
スタッフ一同お客様のお声を共有し今後のサービス向上に努める所存でございます。
お客様の再度のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート加賀山代 支配人

ねむねむ1475さんの リブマックスリゾート加賀山代 のクチコミ

ねむねむ1475さん [40代/女性] 2018年01月18日 12:22:30

部屋はの設備は、オイルヒーター檜ぶろとお値段を考えると素晴らしかったです。檜の風呂の浴槽が高く(深く)健常者でも、入りづらいです、大きめの踏み台があると嬉しいです。
大浴場は少し温度が高いように思いました、洗い場の椅子も低く滑りやすかったです。
食事会場は、ディスプレーや器が違うと、もっと見映えすると思います。
色々かきましたが、値段を考えると、とても素晴らしかったです

リブマックスリゾート加賀山代 2018年01月18日 14:45:55

早急に全スタッフと協議し改善を図って参りたいと思います。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月10日 23:32:55

1月4日に宿泊しました。建物はリフォームされてきれいでした。
部屋も掃除が丁寧にされており満足でした。ただ、食事はバイキングでしたが品数が少なく何か物足りなく感じちょっと残念でした。

リブマックスリゾート加賀山代 2018年01月11日 10:41:49

この度は、当ホテルへご宿泊を頂き誠に有難うございました。
全体的にご満足頂けたようで安心致しましたが
食事が物足りなかったとのこと、今後も改善をしていきたいと思います。
貴重なご意見を頂き有り難うございました。
次回も山代温泉に来られましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
再度のご利用をお待ちしております。

リブマックスリゾート加賀山代 支配人

【年始年末】リブマックスリゾート加賀山代「朝+夕食付」年始年末を温泉で過ごそう♪
【【スタンダード客室】和室B『8畳+縁側』☆禁煙室☆】

jyakuetumanさんの リブマックスリゾート加賀山代 のクチコミ

jyakuetumanさん [60代/男性] 2018年01月08日 09:09:28

家族4人で宿泊しました。リーズナブルです。バイキング食事は種類が豊富で皆満足でした。風呂もサウナや露天つきでいいです。山代の湯が楽しめます。部屋の設備もブルートゥース対応スピーカ、加湿器、2台の壁掛け大型TVなど設備やアメニティが揃って、ベッドも良いです。難点は部屋が少し狭いです。部屋の露天風呂ですが、この程度ならいっそやめて、部屋を広くしちゃほうが、いいと思います。

リブマックスリゾート加賀山代 2018年01月10日 15:36:59

この度は、当ホテルへご宿泊を頂き誠に有難うございます。
全体的にご満足頂けたようで安心致しました。
また、貴重なご意見を頂き有り難うございます、今後の参考とさせて頂きます。
お客様の再度のご来館を従業員一同お待ちしております。

【【露天風呂付き客室】和室TW『セパレート』◆喫煙可◆】

投稿者さん 2017年12月26日 12:37:51

12月23日に泊まりました。カニが多かったので、とても満足しています。食事も、季節にあったものや、クリスマスケーキがあったのがよかったです。
部屋の大きさについては、ちょうど良かったのですが、ドアの位置が少し気になりました。トイレをしている最中に、洗面台を使用していると、出れないのかな?と感じました。
お値段については、クリスマスシーズンだったから、こんなものなのかな?と思いました。また、山代温泉に行く際には、利用させていただきます。ありがとうございました。

リブマックスリゾート加賀山代 2017年12月28日 16:40:30

この度は、当ホテルへご宿泊を頂き誠に有難うございます。
全体的にご満足頂けたようで安心致しました。
再度のご利用をお待ちしております。

リブマックスリゾート加賀山代 支配人

-夕食特典-通常バイキング+@本ズワイガニ500g「朝+夕食付」満腹プラン♪

投稿者さん 2017年12月21日 09:21:58

部屋付きの温泉半露店風呂でゆっくりできた

リブマックスリゾート加賀山代 2017年12月22日 14:41:09

この度は、当ホテルへご宿泊を頂き誠に有難うございます。
滞在中はごゆっくりなされたようで安心致しました。
お客様には機会がございましたら再度のご利用をお待ちしております。

リブマックスリゾート加賀山代 支配人

さき楽【朝食付】1ヶ月前から早めに計画!30日前早割プラン♪
【【露天風呂付き客室】和洋室TW『レギュラー』■喫煙可■】

投稿者さん 2017年12月07日 23:51:55

食事以外は言うことなしです。食事に期待しないで利用します。

リブマックスリゾート加賀山代 2017年12月09日 16:42:48

この度は、当ホテルへご宿泊を頂き誠に有難うございます。
滞在中はごゆっくりなされましたでしょうか?
クチコミを拝見致しますと、食事には期待しないと厳しいご意見を頂き料理向上を目指し調理スタッフと共に精進致します。
お客様には再度のご利用を心よりお待ちしております。

【【露天風呂付き客室】和室TW『セパレート』◆喫煙可◆】

kuripapa-sanさんの リブマックスリゾート加賀山代 のクチコミ

kuripapa-sanさん [40代/男性] 2017年11月29日 18:59:49

露天風呂付客室に宿泊しました。湯船が思ったより大きくてゆったりと入浴出来ました。湯温も高めで満足できました。バイキング形式の2食付きでしたが、朝晩共に品数も豊富で良かったです。時期的に新米も食べられたので満足でした。またチャンスあれば利用したいと思います。

リブマックスリゾート加賀山代 2017年12月01日 13:39:40

この度は、当ホテルへご宿泊を頂き誠に有難うございます。
滞在中はごゆっくりなされましたでしょうか?
クチコミを拝見致しますとご宿泊全般にご満足いただけたようで安心致しました。
今後もお客様がゆっくりと安心して過ごされる宿を目指し精進してまいります。
お客様には再度のご利用をお待ちしております。

リブマックスリゾート加賀山代 支配人

アンジュ8041さんの リブマックスリゾート加賀山代 のクチコミ

アンジュ8041さん [40代/女性] 2017年11月19日 07:49:09

11月16日宿泊しました。ワンコも一緒にお世話になりました。リーズナブルな価格で施設も申し分ないです!食事のバイキングも種類が多くて良かったです。一つだけ気になったのが、禁煙のお部屋だったのですが、たばこ臭かったです。ちょっと残念でした。

リブマックスリゾート加賀山代 2017年11月19日 14:51:05

この度は、当ホテルへご宿泊を頂き誠に有難うございます。
ご宿泊全般にご満足いただけたようで安心致しましたが、たばこ臭が不快でしたとの事、ペット部屋はすべて禁煙でございますが再度消臭の徹底を致します、貴重なご指摘有り難うございました。
これに懲りずに再度のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月29日 22:25:42

余りサビースはありませんでしたが、家にいる感覚で楽でした。自分たちで布団を敷くので何の心配もなく気兼ねなく一晩を過ごすことができ大変良かったです。みんなで一緒にまた泊まりたいです。

リブマックスリゾート加賀山代 2017年11月02日 15:48:20

この度は、当ホテルへご宿泊を頂き誠に有難うございます。
ご宿泊全般にご満足いただけたようで安心致しました、これからもお客様の満足度を上げられるよう努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
リブマックスリゾート加賀山代 支配人

【平日限定】【2食付】★50歳以上の方限定シニアプラン★要身分証ご提示

姫149さんの リブマックスリゾート加賀山代 のクチコミ

姫149さん [50代/女性] 2017年09月26日 19:21:40

露天風呂付きの部屋は広くて、お風呂も最高でした。食事はビッフェスタイルで夕食は揚げたての天ぷらがでて良かったです。チェックアウトは11時でしたので、ゆっくりでき、お安く泊まれて言うことなしです。また石川県に行く機会がありましたら、宿泊したいです。

リブマックスリゾート加賀山代 2017年09月27日 15:18:33

この度は、当ホテルへご宿泊を頂き誠に有難うございます。
ご宿泊全般にご満足いただけたようで安心致しました。
これからもお客様の満足度を上げられるよう努力して参ります。
次回も石川県にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
再度のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【露天風呂付き客室】和室TW『セパレート』◇禁煙室◇】

HTM0116さんの リブマックスリゾート加賀山代 のクチコミ

HTM0116さん [30代/女性] 2017年09月09日 18:49:51

久しぶりの家族旅行でコチラを利用させて頂きました。客室露天風呂付きでこのお値段 ホントよかったです。
色々と口コミを見て 行かせて頂きましたが やはり ご飯が 冷たい物 多かったのが残念でした。
卓球だけでも無料 解放してあるといいな。っと ちょっと思いました。
また 機会があれば 利用させて頂きたいと思います。
ありがとうございましたm(_ _)m

リブマックスリゾート加賀山代 2017年09月10日 15:25:41

このたびは当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。露天風呂付のお部屋にご満足いただけ大変嬉しく思っております。お食事に関しては今後、新たな機器の導入などによる改善を計画しております。今後の改善にご期待頂ければ幸いでございます。