旅人の宿 はぎタイム クチコミ・感想・情報

旅人の宿 はぎタイム

旅人の宿 はぎタイムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月08日 19:12:01

キレイな部屋です

canakiraさんの 旅人の宿 はぎタイム のクチコミ

canakiraさん [60代/男性] 2020年08月04日 17:28:22

初めての利用。バスセンターからは近い。JRの3駅からはそれぞれ20~30分かかるが、雨が降っていなければ、男の足では問題なし。スーパーも近くに2店、キッチンとテーブル他があり、スーパーで購入した素材で肉野菜炒めと焼きそば、それにワインとビールで大満足。ベット・空調・共用のシャワーも清潔感十分で満足。初めての萩の町巡りを堪能できた。

【【禁煙】1名用個室【バストイレ共用】】

callme_carbonさんの 旅人の宿 はぎタイム のクチコミ

callme_carbonさん [40代/女性] 2020年07月09日 00:09:31

お宿全体がコンパクトにまとまっており、狭いながらもキッチンや水回り、寝具にも気遣いが見られて気持ち良く利用させて頂きました。
    チェックイン前に他所の温泉に入って来ていた為、シャワーを利用しませんでしたが、綺麗に保たれている印象を受けました。
    タオルが2種類常備されているのも好感が持てました。

【【禁煙】1名用個室【バストイレ共用】】

tetsu_fujiさんの 旅人の宿 はぎタイム のクチコミ

tetsu_fujiさん [60代/男性] 2020年04月12日 22:19:53

評判通り素晴らしいゲストハウスです。部屋も共用トイレ・シャワールームも新しく清潔に保たれており、気持ちの良い滞在でした。フリーのキッチンも良く保守されていて、冷蔵庫・電子レンジが快適に使えるだけでなく、料理も食器洗いも快適です。
    コロナ禍の下で、ドミトリーは敬遠しましたが、個室利用の料金設定もあり、安心して利用できます。逆に、普段なら大人気の宿なのにコロナ禍でゲストハウスを敬遠してしまう客が多いでしょう。大変気の毒な状況ですが、上記の様に個室利用もありですから、奮って利用すると良いと思います。
    立地も萩の観光に完璧!

2020年04月
    【二段ベッド個室】一人旅&ビジネス応援 個室でゆっくり【素泊まりバストイレ共用】

投稿者さん 2020年02月23日 17:24:46

観光スポットに近くて便利。2段ベッド、シャワー、共用キッチン、共用トイレなどの設備は、ゲストハウスに慣れてれば問題なし。駐車場もあるし、チェックアウトも11時なので助かる。

投稿者さん 2019年11月02日 13:07:07

今回は2度目の利用です。前回は二段ベッドの共用部屋でしたが、今回は個室を予約しました。清潔で観光には便利です。寝るだけなら申し分ありません。朝食に紹介された食堂は、又閉まっていました。開いていても、客もスタッフもいません。

PHX0806さんの 旅人の宿 はぎタイム のクチコミ

PHX0806さん [40代/女性] 2019年10月30日 07:47:56

萩観光にとても良い立地です。とても綺麗で、共有スペースも居心地良かったです。

【男女共用ドミトリー【相部屋・禁煙】】

くすぞう1135さんの 旅人の宿 はぎタイム のクチコミ

くすぞう1135さん [60代/男性] 2019年08月07日 17:42:56

アーケード街を出てしばらく行くと、右手にあります。かわいい建物ですが、オーナーさんがホテルや旅館で働いていたとのことで、本当にこじんまりと仕上がっています。朝には、クッキーと入れたてのコーヒーをいただきほっこりとしました。

投稿者さん 2019年07月29日 17:25:49

7月27日に宿泊しました。他にも宿泊者がいましたが、皆さんマナーが良く居心地よく過ごせました。管理人さんが 素朴で話しやすくとても良かったです。部屋は綺麗で 洗面台とテーブル・椅子があり 落ち着いた空間でした。

【1~2名用個室【二段ベッド・バストイレ共有・禁煙】】

ふわちゃいさんの 旅人の宿 はぎタイム のクチコミ

ふわちゃいさん [50代/女性] 2019年06月09日 12:44:08

商店街を抜けた先にある住宅街の中の新しく綺麗な建物です。
    中も掃除が行き届いていて清潔感があり、静かな環境で快適に過ごせました。
    朝はコーヒーも容れてありましたし、その他にお茶のティーバッグも数種類あったり、
    ドーナツ等のちょっとしたおやつも用意されていたりして、宿の方の心配りを感じました。
    ぜひ次回も利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2019年06月01日 15:52:09

2年ぶり2度目の利用でしたが、変わらず良い空間でした。
    前回もでしたが早朝に出るときにポットのお湯が沸いてるのが嬉しかったです。(珈琲飲めるので)

【男女共用ドミトリー【相部屋・禁煙】】

1970TKさんの 旅人の宿 はぎタイム のクチコミ

1970TKさん [40代/男性] 2018年12月26日 12:09:43

出張で利用しました。
    トイレ・シャワー共同でしたが、部屋に洗面台があったので良かったです。
    シャワーは時間等の制限はないとのことでした。
    せっかくなので車で日帰り温泉に行ったのでシャワーは利用しませんでした。
    様々な点でお値段以上の価値を感じました。

投稿者さん 2018年12月24日 23:16:29

2回目の利用になります。
    きれいで清潔感があり、ほんといい宿です。
    チェックイン後、部屋に入った時にエアコンが入れてあり、すでに部屋が暖かかったのが助かりました。
    おもてなしに感謝です。

【1~2名用個室【二段ベッド・バストイレ共有・禁煙】】

makomako123さんの 旅人の宿 はぎタイム のクチコミ

makomako123さん [50代/女性] 2018年10月13日 21:00:53

非常に清潔で、内装もシンプルながらもセンスがあり、大変居心地がよかったです。
    朝のコーヒーとドーナツは最高に美味しかったです。
    たまたまレンタサイクルを借りたので宿までのアクセスも大丈夫でしたが、巡回バスなら不便だったかもと思いました。チェックアウトするとき、自転車も前に出しておいて下さり、心遣いが感じられるお宿だと思いました。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月20日 10:48:41

施設が新しく、清潔で気持ちよく利用できました。
    駐車場も宿正面で使いやすく便利です。
    部屋が細長く狭い事と、バスタブが無いのがマイナスだが、
    コスパを考慮すれば求め過ぎだと思う。

【二段ベッド個室】3~4名でお得!グループ特割プラン♪【バストイレ共用】
    【3~4名用個室【二段ベッド・バストイレ共用・禁煙】】

投稿者さん 2018年06月12日 19:35:37

いつもありがとうございますm(_ _)m
    パンとコーヒーも美味しいです

2018年06月

投稿者さん 2018年04月19日 20:46:39

近くにコンビニなどはありませんが、観光などを考えると立地条件は最高です。トイレとバスは共同ですが、全然嫌な思いはしませんでした。

【1~2名用個室【二段ベッド・バストイレ共有】】

すねいくまんさんの 旅人の宿 はぎタイム のクチコミ

すねいくまんさん [40代/男性] 2018年04月14日 09:42:47

施設はきれいで清潔感あふれています。
    周辺も静かで、気持ちのいい環境です。
    お布団もふわふわで気持ちよかったです。
    次も利用したいと思う、素敵な宿です。

【1~2名用個室【二段ベッド・バストイレ共有】】

atsutomo8715さんの 旅人の宿 はぎタイム のクチコミ

atsutomo8715さん [40代/女性] 2018年03月26日 07:13:13

中の部屋や、トイレ、シャワールーム、洗面台が新しく綺麗で、新築のお家に泊まらせてもらったようでした。
    話し声や、歩く音に少し気を付けましたが、静かに眠れて、家族3人でこじんまりとした空間で過ごせました。
    また、利用したいです。

【3~4名用個室【二段ベッド・バストイレ共用】】

たから2518さんの 旅人の宿 はぎタイム のクチコミ

たから2518さん [60代/男性] 2018年02月22日 17:27:55

綺麗な部屋で満足です。掃除も良く行き届いています。
    値段からいえば、十分です。