コンフォートホテル和歌山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル和歌山のクチコミ・お客さまの声

aiyou111028さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

aiyou111028さん [50代/男性] 2024年11月20日 12:53:07

南海フェリーで和歌山港についたあと宿泊しました
初めてのセルフチェックインでしたがスタッフが手伝ってくれるので問題ありません
共有スペースのライブラリーのセンスが良いです
高野山に行く前に良い情報を得ることができました

【今だけお得】開業記念!全国にコンフォートインが続々オープン◆◆朝食ビュッフェが無料

投稿者さん 2024年11月09日 23:52:34

徒歩圏内に駅、コンビニ、百貨店、飲食店があり、大変便利でした。

コンフォートホテル和歌山 2024年11月13日 19:12:00

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル和歌山をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

立地にお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
当ホテルはJR和歌山駅から徒歩2分とアクセス至便な場所にございますので、お仕事やご旅行などの目的を問わず便利にご利用いただけることと存じます。
お客様の実りある旅のお役に立てておりましたら幸いでございます。

これからも、ご宿泊のお客様によりご満足いただけますよう、サービス向上と快適な施設の維持に努めて参ります。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽 30日前早期割引】Early Booking 朝食サービス◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

赤ベー51号さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

赤ベー51号さん [60代/男性] 2024年11月07日 11:23:53

他のコンフォートホテルと比べても、全て良かったです

コンフォートホテル和歌山 2024年11月12日 19:43:16

この度は、コンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご宿泊の感想までお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

ご投稿から快適に過ごされた様子がうかがえ、安堵しております。
お褒めの言葉に慢心することなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進いたします。

今後とも、コンフォートホテル和歌山を末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

※【 3日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス◆

投稿者さん 2024年10月30日 15:55:18

和歌山駅から近い位置にあり周辺にコンビニを含めた色々な店が点在しており立地条件は言うこと無しですが、アメニティーと朝食については少し不満がありました。少し料金を値上げしても良いのでアメニティーと朝食の量と品数を増やしていただきたい。

コンフォートホテル和歌山 2024年11月07日 18:52:44

この度は、コンフォートホテル和歌山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想までお寄せくださり感謝申し上げます。

立地についてお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。
当ホテルはJR和歌山駅から徒歩2分と大変便利な場所にございます。
お客様の旅のお役に立てておりましたら幸いでございます。

また、アメニティや無料朝食サービスに関する貴重なご意見をお寄せくださり、感謝申し上げます。
あいにく早急な反映は難しい状況でございますが、頂戴したお声をもとにサービスの向上とより良いホテルづくりに尽力して参ります。

次回近くへお越しの機会がございましたら、コンフォートホテル和歌山へのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年10月26日 18:32:07

駅のすぐ近くで立地はとてもいいです。朝食のスムージーがとても美味しかったです。料理の数は多くはありませんが、手作り感がありすぎる身体によさそうな料理で美味しくいただきました。

コンフォートホテル和歌山 2024年11月04日 18:26:10

この度は、コンフォートホテル和歌山に宿泊用賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたことにも心より御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは、JR和歌山駅から徒歩2分とアクセス至便な場所にございます。
ビジネスや観光などの目的を問わず、便利にご利用いただけることと存じます。

また、朝食がお口に合いましたようで嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、コンフォートホテル全体で力を入れて取り組んでおります。
スムージーやサラダには季節に合わせた食材を使用しているほか、定期的な一部メニューの変更も行っておりますので、次回ご利用いただける際にもぜひお楽しみくださいませ。

今後とも、より快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
次回和歌山にお越しの際にも、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

arara7653さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

arara7653さん [50代/女性] 2024年10月18日 12:54:04

建物は新しく、部屋もきれいです。受付の方も食事時も皆様対応よくされてました。
ウェルカムドリンクが、ちょっとだけ場所と使い方がわかりにくい気はしました。朝食の場所でもあるので、スペース上いたしかたないのかもしれませんが。
朝食のスムージーは美味しかったです。

コンフォートホテル和歌山 2024年10月24日 19:16:01

この度は、コンフォートホテル和歌山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

清潔感にお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同非常に嬉しく感じております。
特に日頃清掃に携わっている清掃スタッフへは大きな励みとなるお言葉でございます。
また、スタッフの対応もお褒めいただき、光栄でございます。
いつでも快適にお過ごしいただけますよう、今後も接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

ウェルカムドリンクサービスに関しまして、貴重なご意見をお寄せくださり感謝申し上げます。
早急なご意見の反映はあいにく難しい状況でございますが、より多くのお客様にサービスをお楽しみいただけるよう、検討を重ねて参ります。

現状に甘んじることなく、より良いホテルを目指して精進いたします。
次回近くへお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】32%OFF◆朝食ビュッフェが無料◆スムージーや期間限定メニュー◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

h-muchi20さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

h-muchi20さん [50代/男性] 2024年10月16日 17:57:15

部屋も広く綺麗で空気清浄機もあり寝泊りする分には満足感はだいぶありました
朝食バイキングも種類はそこまで多いわけではないものの一通り食べたら十分お腹を満たせる程度かと思います
個人的には2種類のスムージーと梅とアロエのやつがとても気に入りました
製氷機は2Fにあったのですがやはり個室に保冷剤を凍らせる機能のある冷蔵庫が欲しかったです
幸いなことにフロントで預かってもらえたのは良対応で助かりましたがそこは気になりました
アクセスも良かったので行きやすく分かりやすかったのでまた機会があればと思いました

コンフォートホテル和歌山 2024年10月24日 19:16:00

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
賜りましたお褒めの言葉は、日々客室の清掃や整備を行なっておりますスタッフ全員の励みとなります。
あいにく当ホテルの客室には保冷庫のみ備え付けております。
フロントスタッフでお手伝いできることがございましたら、お気軽にお申し付けください。

無料朝食サービスへのご感想もお寄せくださり、感謝申し上げます。
当ホテルの地産地消メニューとしてご用意している「さっぱり梅アロエ」をお気に召していただくことができ、光栄でございます。
また、こだわりのスムージーは、季節によって使用する食材を変更しておりますので、次回ご来館の際にも旬の味わいをぜひお楽しみただければと存じます。

これからも現状に甘んじることなく、より多くのお客様にお褒めの言葉をいただけるよう、一層サービスに磨きを掛けて参ります。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

※【 21日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ヴェスパ0922さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

ヴェスパ0922さん [50代/男性] 2024年10月16日 17:18:30

部屋は広めで綺麗です
掃除が荒く、洗面ボウル内とベッドに長い髪の毛が落ちていました
朝食はまぁまぁでしたが、那覇のコンフォートホテルの方が美味しかった

コンフォートホテル和歌山 2024年10月24日 19:15:59

この度は、コンフォートホテル和歌山にご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿までお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、清掃が行き届いておらず不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
いつでも清潔で、快適にお過ごしいただける環境のご用意が第一であることを再度心に留め、清掃品質の改善に努めて参ります。

また、無料朝食サービスについても貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今後は「コンフォートホテル和歌山の朝食も美味しかった」とのお言葉を頂戴できるよう、料理の見栄えや品質を追及して参ります。

お客様からお寄せいただいたお声と真摯に向き合い、スタッフ一丸となってより良いホテルづくりに精進いたします。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、今後も当ホテルならびに全国のコンフォートブランドのホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

※【 変動料金 】 Flexible rate◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2024年10月12日 16:39:01

部屋は清潔で、思ったより広く過ごしやすかったです。朝食は6:30から取ることができ、味も美味しかったです。スタッフの皆様も挨拶が良く、とても良かったです。

コンフォートホテル和歌山 2024年10月21日 18:18:06

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル和歌山をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたことにも心より御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
いつでもお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、毎日の清掃、施設メンテナンスに力を入れております。
お褒めの言葉が何よりの励みとなります。

また、朝食もお口に合いましたようで何よりでございます。
無料朝食サービスは、当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
一部日替わりのおかずメニューやこだわりのスムージーなど、軽食ながらも工夫を凝らしてご用意しております。
次回ご利用いただける際にもぜひお楽しみくださいませ。

スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴することができ、大変恐縮しております。
これからも、ご宿泊のお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また和歌山にいらっしゃる際にはぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【今だけお得】開業記念!全国にコンフォートインが続々オープン◆朝食ビュッフェが無料

投稿者さん 2024年10月11日 09:19:07

朝食にカレーがあると嬉しい

コンフォートホテル和歌山 2024年10月18日 14:51:59

また、お忙しい中ご投稿いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

朝食に関する貴重なご意見をお寄せくださり、感謝申し上げます。
当ホテルの無料朝食サービスでは、洋食中心のメニューをご用意しており、数種類のパンや雑穀米を使用したライスメニュー、彩り豊かなサラダなどをご用意しております。
より多くのお客様にお楽しみいただけるサービスとなるよう、頂戴したお声は今後の参考としてお預かりさせていただきます。

引き続き、より良いホテルを目指して精進いたします。
次回近くへお越しの際にも、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、 お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント20倍】彩り豊かな朝食無料サービス◆ウェルカムドリンクサービス◆

投稿者さん 2024年10月06日 11:31:36

よくコンフォートホテルさんを利用させていただいてます。
清潔感があって、満足してます。

コンフォートホテル和歌山 2024年10月11日 11:17:59

いつもコンフォートブランドのホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想までお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

清潔感についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同非常に嬉しく感じております。
いつでも気持ちよくご利用いただけるよう努めておりますので、お客様の温かいお言葉は特に日頃より清掃に携わっているスタッフにとって何よりの励みとなります。

現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、客室整備や館内の美観維持に尽力して参ります。
これからも、コンフォートホテル和歌山ならびに全国のコンフォートブランドのホテルを末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

kazuk12345さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

kazuk12345さん [60代/男性] 2024年10月04日 11:29:04

チェックアウト後もコンセント付きのカフェが使えるのがとても嬉しい。

コンフォートホテル和歌山 2024年10月10日 18:15:35

この度は、コンフォートホテル和歌山にご来館賜り、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり心より御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
コンフォートライブラリーカフェは、ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけるオープンスペースでございます。
Free Wi-Fiサービスや充電用コンセントもご用意しておりますので、お仕事等でもご活用いただけることと存じます。
お役に立てましたようで何よりでございます。

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって大きな励みとなります。
お寄せいただいたお声をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
次回近くへお越しの際にも、ぜひまた当ホテルへご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年10月02日 18:03:54

立地もよく、部屋も広いので、ゆっくりすごすことが出来ます

コンフォートホテル和歌山 2024年10月10日 18:15:33

立地にお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
当ホテルは、JR和歌山駅から徒歩2分とアクセス至便な場所にございますので、お仕事やご旅行などの目的を問わず便利にご利用いただけることと存じます。

また、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
お客様の実りある旅のお役に立てておりましたなら幸いでございます。

現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
これからも、コンフォートホテル和歌山を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2024年09月17日 10:12:30

駅から近く、不自由なく宿泊出来ました。
また行く時には利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル和歌山 2024年09月21日 15:35:46

また、ご感想までお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルはJR和歌山駅より徒歩2分程の場所にございます。
また、周辺には百貨店もあり大変便利な立地であるため、お客様からご好評をいただいております。

これからも、快適なご滞在のお手伝いができるよう、スタッフ一丸となってより良いホテルづくりに尽力して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年09月10日 21:03:02

バスタブに髪の毛が5~6本ありました。一目でわかるようなところにかたまってあったので、掃除をしていないのではないかと思い、シャワーだけにしました。バスタブだけの話しかもしれませんが、こういうのを見ると一事が万事、他のところも掃除をしていないのではないかと感じてしまい不快になりました。更にコンフォートグループ全体がこんな有り様なのかと思ってしまい、他県でもコンフォートグループは選択しないようにしようと考えます。ホテル業界も厳しい状況かと思いますが、付加サービスを増やしたり効率化を推し進めるよりも前に、掃除、洗濯、衛生管理、調度など当たり前の基礎的サービスをまずしっかりしてほしいと思います。

コンフォートホテル和歌山 2024年09月18日 18:59:02

この度は、コンフォトーホテル和歌山をご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、浴室の清掃が行き届いておらず不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
清潔で快適にお過ごしいただける環境づくりという、ホテルサービスの基礎がしっかりと整っていなければならないというご指摘について、お客様の仰る通りであると猛省しております。
客室の清掃や衛生管理に関して今一度見直しを図り、今後同様のご指摘を頂戴することのないよう、スタッフ一同改善に注力いたします。

お客様からお寄せいただいたお声を真摯に受け止め、いつでも気持ち良くご利用いただけるホテルを目指し、客室や館内の整美・点検により一層の注意を払って取り組んで参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回の機会がございましたら当ホテルならびに当ホテルチェーンのご利用をご検討くださいますようお願い申し上げます。
この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年09月08日 07:46:44

満足でした。接客が丁寧で過ごしやすかったです。

コンフォートホテル和歌山 2024年09月11日 16:12:32

また、ご感想をお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

スタッフの対応に温かいお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様の快適なご滞在をサポートできますよう、日頃より親身で丁寧な接客サービスを心掛けております。
私どもにとって、温かいお声が何よりの励みでございます。

今後も同様のご評価をいただけるよう、お客様の目線に立ち、より一層快適なお部屋のご用意と更なるサービスの向上に努めて参ります。
スタッフ一同、次回またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年09月01日 09:17:05

和歌山訪問時には何時も利用しています。
立地や部屋の快適さが非常に気に入っています。部屋は広くはないですが、快適に過ごせるような間取りになっています。朝食は予約に自動でついてきますが、とても満足できるボリュームとバリエーションで大満足です。

コンフォートホテル和歌山 2024年09月06日 14:43:13

いつも当ホテルをご利用いただき、心より感謝申し上げます。
立地や客室のつくりにご満足いただけているとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい気持ちで拝読いたしました。
客室の広さについてのご指摘もいただきましたが、快適にお過ごしいただけているとお伺いでき、安堵しております。

また、当ホテルの無料朝食サービスにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
数種類のパンやこだわりのスムージー、彩り豊かなサラダ等、無料でできる限りのご用意をしております。
一部日替わりのメニューもございますので次回ご宿泊の際もお楽しみいただけましたら幸いでございます。

引き続き、ご宿泊のお客様にご満足いただけるよう、施設のメンテナンスとより一層のサービス向上に努めて参ります。
今後も末永く当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年08月29日 18:00:13

追加した予約分も同じ部屋にしてくれたのでとても良かったです。

コンフォートホテル和歌山 2024年09月02日 16:52:57

この度は、コンフォートホテル和歌山へご宿泊いただきありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。

同じお部屋タイプで追加のご予約をいただいた場合、お申し出いただければそのままご連泊いただけるよう手配をしております。
ごゆっくりお過ごしいただけていましたなら幸いでございます。

お褒めの言葉に慢心することなく、今後もお客様に寄り添ったサービスを心掛けて参ります。
またの近くへお越しの機会にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、再びお客様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月29日 17:57:18

部屋は清潔で立地もよかったのでとても快適に過ごすことができました。

また、ご投稿いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは和歌山駅からほど近く、ビジネス・レジャーなどのご利用目的を問わず大変便利な立地となっております。

また、客室の清潔感にもお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。
日々の清掃だけではなく、定期的なメンテナンスや備品の見直しを行い、ご宿泊のお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めております。
お客様の実りある旅のお役に立てましたなら幸いでございます。

今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、再び和歌山へお越しの際にも、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

Harukaniaoguさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

Harukaniaoguさん [70代/男性] 2024年08月28日 20:21:04

部屋も設備も新しくて気持良かったです。全ての係員さんの愛嬌・態度が良くて関心致しました。また、朝食が期待以上に良くて驚きでした。ただ一つ残念なのは、51年振りに懐かしい和歌山弁が聞けるかもと期待しましたが、全て標準語でした。例えば、「何々やして」、「一緒に行こら」など。小生、和大を卒業して51年です。

コンフォートホテル和歌山 2024年09月02日 14:00:57

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在がご満足いただけるものであった様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルはオープンしてからおよそ10年ほどと比較的新しいことに加え、日々の清掃と計画的なメンテナンスを行い、いつでも皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めております。

また、朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
無料ながらも、一部日替わりのおかず類やこだわりのスムージーなど工夫を凝らしてご用意しており、多くのお客様からご好評をいただいております。

スタッフの対応へのお褒めのお言葉まで賜り、大変恐縮でございます。
引き続き、施設の面・サービスの面どちらも向上させられるよう、より良いホテルづくりに努めて参ります。
また和歌山へお越しの機会にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ちしております。