コンフォートホテル和歌山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル和歌山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月22日 22:07:07

部屋はきれいでしたし、接客も丁寧でした。
朝食も良かったです。
大変満足しました。
また機会がありましたら、利用したいと思います。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

rinono10さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

rinono10さん [20代/女性] 2017年11月21日 23:01:01

女性一人旅でした。新しいホテルなのか、部屋がとても綺麗でした。可愛らしい飾りもあって居心地の良い部屋でした。
ベットにはスマホ等が置ける小さなスペースもあって嬉しかったです。

従業員の方の愛想がとても良く気持ちの良かったです。また泊まりたいです。

コンフォートホテル和歌山 2017年11月22日 19:08:26

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただきありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「居心地の良い部屋でした」というお言葉を賜ることができ、従業員一同嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は従業員にとって何よりの励みになります。

これからも、コンフォートホテル和歌山をよろしくお願いいたします。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

シーサン9326さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

シーサン9326さん [50代/男性] 2017年11月20日 15:03:32

出雲に行った時は、いつも利用させて頂きます。
居心地の良いホテルです

コンフォートホテル和歌山 2017年11月21日 18:09:50

いつもコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
これからもよりお客様に満足していただきますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月19日 13:14:12

駐車場が高い

コンフォートホテル和歌山 2017年11月21日 12:16:03

この度はコンフォートホテル和歌山へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
価格帯の変更につきましては、今すぐの対応はいたしかねますが、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

今後も、接客の見直しなどを行い、サービスの向上に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いでございますが、また機会がございましたら、コンフォートホテル和歌山をご利用頂けますと幸いでございます。

【スタンダードプラン】和歌山駅「中央口」から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年11月19日 13:13:39

喫煙の設定をお願いしたい

コンフォートホテル和歌山 2017年11月20日 19:07:52

この度はコンフォートホテル和歌山へのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

昨今、禁煙は日本国内のみならず、世界でも注目を集めている話題でございます。
当ホテルチェーンでは、現在一部のホテルを全室禁煙としております。
また、2018年6月までに、全てのホテルの禁煙化を実施致して参ります。

コンフォートホテル和歌山では、喫煙場所が館外のみとなっておりますが、館内に喫煙ブースを設けているホテルもございます。
当館は設備上の問題のため、館内喫煙ブースの設置につきましては、今すぐの対応は致しかねまして、愛煙家のお客様には大変ご不便をお掛け致しますが、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後も和歌山へお越しの際のご宿泊先の一つに、コンフォートホテル和歌山を加えていただきますと幸いでございます。

投稿者さん 2017年11月19日 13:13:05

受け付け時のフロントの対応に不満を感じました

コンフォートホテル和歌山 2017年11月20日 19:07:46

受付時の、対応について、ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見を元に、改善に努めて参りたいと存じますので、お忙しい事とは存じますが、よろしければ、詳しい内容をお聞かせいただけますと幸いでございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また、和歌山へお越しの際にもコンフォートホテル和歌山へのご宿泊をご検討下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年11月16日 22:48:25

ベッドも良く、良く寝ることができました。立地が良かったので、美味しい和歌山ラーメンも夕食にできました。朝食は味、種類は普通で可もなく不可もないです。宿泊料金は周辺が高いので、高めかなと思いました。

コンフォートホテル和歌山 2017年11月21日 14:52:53

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。料金につきましては、日毎変動にてご案内致しておりますので、ご了承下さいませ。

今後も、いつご来館を頂きましても、ご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。また、和歌山へお越しの際にはぜひコンフォートホテル和歌山をご利用下さいませ。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年11月16日 17:11:24

服務人員非常的親切
英文也很好,
交通方便,房間也非常舒適,但浴室真的很有壓迫感

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年11月16日 17:09:48

房間非常的舒適,燈光明亮,交通方便(離車站只有三分鐘路程)
缺點就是浴室太小了非常的有壓迫感

【スタンダードプラン】和歌山城まで車で10分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年11月11日 17:35:36

11月3日(金)に大学の友人四人でツイン2部屋に宿泊。駅のすぐ近くで、朝食もヘルシーな点が気に入りました。部屋もきれいでベッドも広く快適でした。朝、夜の挨拶、接客にも満足してます。機会があればリピートしたいホテルです。

コンフォートホテル和歌山 2017年11月13日 17:21:53

無料朝食サービスの内容をお気に召していただけて大変嬉しく存じます。
当ホテルチェーンでは「Balance Morning-バランスモーニング」をコンセプトにした朝食をご用意しております。

炭水化物・タンパク質・脂質をバランスよくとりこめる、ヘルシー感のあるメニューでございますので、次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

また、客室やフロントスタッフの対応をお褒めくださり、大変光栄に存じます。
これからもご宿泊いただくすべてのお客様に感謝の伝わる対応を心掛けて参ります。

次回和歌山にお越しの際もぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。

日増しに秋の深まりを感じる季節となりましたが、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2017年11月10日 19:01:57

出張で2泊しました。駅から近く便利です。ダブルエコノミーでしたが、大きなベットで快適安眠。きれいな室内であり、ストレスを感じませんでした。朝食は2日とも同じものしかありませんでいたが、おいしいコーヒーが部屋まで持ち込めたので満足です。フロントの対応も笑顔で親切。最終日ちょっとした観光の相談をしたところ的確なアドバイスと心遣いがもらえました。

コンフォートホテル和歌山 2017年11月11日 20:06:59

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

ご朝食につきましては、ご指摘を頂き、誠に申し訳ございません。
おにぎりの具材や、卵料理、スープは日替わりにてご用意を致しておりますが、お客様のご意見を参考に今後検討させて頂きます。

しかしながら、お部屋では快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ、また、スタッフの対応につきましても、温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後も、いつご来館頂きましても、気持ちよく快適にご宿泊頂けますよう、スタッフ一同、接客の向上に努めてまいります。
また、和歌山へお越しの際にも是非コンフォートホテル和歌山をご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年11月09日 21:52:11

駅からとても近く大変便利でした(^^)
朝食は無料ですがバラエティーに富んでいて満足です!
スタッフの方もとても丁寧で、印象のよいホテルでした。

コンフォートホテル和歌山 2017年11月11日 18:40:56

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

お褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
ご投稿のとおり、当ホテルはJR和歌山駅より徒歩2分の立地にございますので、便利にご利用いただけたかと存じます。

無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。
次回ご宿泊いただける機会がございましたら、当ホテルの朝食をごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。

そして何よりもスタッフの対応をお褒めくださり、感激しております。
これからもご宿泊いただくお客様に感謝の伝わる対応を心がけて参ります。

ピアノ123さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

ピアノ123さん [60代/女性] 2017年11月08日 10:59:18

朝食が大変おいしくいただくことが出来ました。またお部屋がきれいで快適にすごせました

コンフォートホテル和歌山 2017年11月09日 18:56:02

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

おにぎり、パン、手作りスープ、フルーツなど一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

これからもいつお越しいただいてもきれいな客室をご用意できるよう、すみずみまで清掃に気を配ってまいります。
また機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。
この度のご利用ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

さおり43128702さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

さおり43128702さん [30代/女性] 2017年11月05日 18:00:08

サービスの朝食が豪華でした。
部屋もシンプルで清潔。
欲を言えば、体を洗うスポンジかタオルのようなものがあれば全部満点かな。

でもトータルは良かったです。また和歌山に来るときは利用したいです。

コンフォートホテル和歌山 2017年11月07日 17:47:33

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスの内容や客室の清潔感にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

おにぎり、パン、手作りスープ、卵料理、フルーツは日替わりでご用意しておりますので、次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

客室には、フェイスタオル1枚とバスタオル1枚のご用意でございますので、追加でご希望の際はいつでもお気軽にフロントにお申しつけくださいませ。

朝夕は冷え込む季節になりましたので、お身体にお気をつけください。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

Hacchi88Akiraさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

Hacchi88Akiraさん [40代/男性] 2017年11月04日 05:02:08

コーヒーのサービスや、総じてメニューが充実している朝食など、満足して宿泊することができました。

コンフォートホテル和歌山 2017年11月06日 17:56:43

当ホテルチェーンでは、ウェルカムコーヒーサービスと無料朝食サービスををご用意しております。
ウェルカムコーヒーは一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
どちらもご満足いただけて大変嬉しく存じます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

Hacchi88Akiraさん [40代/男性] 2017年11月03日 20:32:13

朝食も充実しており、満足して宿泊できました。

コンフォートホテル和歌山 2017年11月06日 17:56:37

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
おにぎり、パン、手作りスープ、フルーツなど一部メニューは日替わりでご用意しております。

またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月02日 18:19:35

駅に近く、清潔感あふれる設備でした。和歌山名産の手作り「シュロのタワシ」の販売先を親切に調べていただきました。このクラスでのホテルとしてはトップクラスだと感じました。

コンフォートホテル和歌山 2017年11月03日 17:36:10

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉をありがとうございます。
「シュロのタワシ」は無事ご購入されましたでしょうか。

当ホテルはJR和歌山駅から徒歩2分でございますので、ビジネスでお越しの方だけでなく多くの観光のお客様もお越しいただいております。
ホテルでの滞在のみでなく、和歌山での滞在をお楽しみいただけたのであれば、大変嬉しく存じます。

また、当ホテルチェーンでは全店で無料朝食サービスをご用意しておりまして、おにぎりやパン、手作りスープやフルーツなども日替わりでご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

投稿者さん 2017年11月01日 23:49:21

いつも使っているホテルです。
綺麗なのと駅近、デパートも近いので便利です。朝食も品数多くて良いです。

コンフォートホテル和歌山 2017年11月03日 17:36:04

いつも当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
ご感想より、当ホテルに大変満足いただけている様子が拝読でき、大変うれしく存じます。

これからもサービスの向上にスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月25日 19:19:50

立地がよく、お手頃価格で、清潔きれいでした。朝食もサラダやスープ、いろいろあって、充実です。また、和歌山に来た際には、泊まりたいと思います。
ただ、お隣さんかわらないですが、ドンドンと音立てたり、廊下?で大きな声で話しされてたので、寝づらく残念でした。

コンフォートホテル和歌山 2017年10月27日 17:17:04

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

客室ではごゆっくりお休みいただけなかったようで、誠に申し訳なく存じます。
フロントスタッフは24時間待機しておりますので、何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
すぐに対応させていただきます。

しかしながら、当ホテルの立地や客室、無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

さらにはまた和歌山にお越しの際にはまた泊まりたいとのご感想を拝読し、大変光栄に存じます。
この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月23日 07:58:26

旅行で宿泊しました。綺麗な設備でサービスも良く、しかも安価と最高でした。駐車料金1泊1,000円はちょっと高いかな?てな感じもしましたが、総合的には、満足しました。

コンフォートホテル和歌山 2017年10月23日 19:32:16

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルは駅前の立地ということもあり、敷地内の駐車場が満車になった際にご案内している提携駐車場を含め、一律1,000円の駐車代金をいただいております。
何卒ご了承くださいませ。

しかしながら、お部屋やサービスにつきましてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また和歌山にお越しの際にも当ホテルをご利用区くださいませ。