コンフォートホテル和歌山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル和歌山

コンフォートホテル和歌山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月01日 03:13:18

駅至近で、サービスも安定しており、コストパフォーマンスは良いと感じました。

【秋冬旅セール】ポイント10倍★初秋や冬休みをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年11月25日 16:22:40

初めて使わせていただきましたがとても良かったです。

【ショートステイ】19時イン&9 時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年11月22日 17:34:50

今回で二回目の利用になります。安価ですが、フェリー乗り場から近く部屋も綺麗です。接客も丁寧に対応してくれます。ですが、TVのリモコンの表面が埃だらけでそこだけは、残念でしたが、それ以外は本当に満足させて頂きました。次も和歌山に来た時は利用させて頂くと思います。

コンフォートホテル和歌山 2021年11月26日 16:20:08

いつもコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    清掃に関しましては、管理の徹底により快適な客室を提供していく事が私達の使命として今一度、初心に戻り同様の事が起こらぬよう、再発防止に取り組んで参ります。

しかしながら、接客に関してお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
    今後も、同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。

【さき楽 30日前早期割引】Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

ロータス80さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

ロータス80さん [50代/男性] 2021年11月19日 21:00:12

いつも使用しています。駅に近く大変便利です。

コンフォートホテル和歌山 2021年11月26日 16:01:38

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またご多忙の折ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

利便性を感じていただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
    当ホテルはJR和歌山駅より徒歩数分の場所にあり、近隣には飲食店やコンビニエンスストアもございます。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
    お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】夏休みの旅行におすすめ♪14時イン&11時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年11月14日 00:21:20

ドリンク等無料サービスも多くありがたかった。
    朝食は種類も多く料理が切れることなくサービスしていて常に豊富な食材で満足した。

コンフォートホテル和歌山 2021年11月20日 12:07:42

この度はコンフォートホテル和歌山へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクサービスや朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    朝食につきましては、季節ごとに一部メニューを変更してご用意しておりますので、また次回ご宿泊の際の楽しみにしていただけますと幸いでございます。
    今後も、いつご来館いただきましても快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進致してまいります。

次回もぜひコンフォートホテル和歌山へご宿泊くださいませ。

【楽天スーパーSALE】26%OFF ロングステイ Long Stay14時イン&11時アウト◆

投稿者さん 2021年11月04日 21:27:50

立地がいいですね。

コンフォートホテル和歌山 2021年11月06日 13:02:56

先日は当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
    また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館はJR和歌山駅より徒歩2分程の所にございます。
    また周辺に百貨店もあり、大変便利な立地でお客様にもご好評いただいております。

今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となって、より良いホテルを目指して尽力してまいります。
    お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

さいこうしはんさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

さいこうしはんさん [50代/男性] 2021年11月04日 19:28:29

和歌山に来る時はよく泊まります♪安くて部屋も綺麗です。除菌スプレーもあるし過ごしやすいです♪朝食のパンは美味しいです♪駐車場がかなり狭いのが残念です…不満はそれだけです。

コンフォートホテル和歌山 2021年11月06日 13:02:50

いつもコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、ありがとうございます。
    お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館をお気に召していただけている様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、駐車場にてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    お客様の声を真摯に受け止め、今後もより良いホテルを目指してまいります。

お客様の旅が実りあるものになりますよう、快適なご滞在のサポート役として、お客様目線に立った接客を心がけております。

また次回和歌山へお越しの際も、当ホテルをご利用くださいませ。
    次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

wakanutsさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

wakanutsさん [60代/男性] 2021年11月03日 23:11:17

部屋や立地の良さはいうに及ばず、今回遅いチェックインにもかかわらず、駐車場も手配いただきありがとうgざいました。また利用したいと思います。

コンフォートホテル和歌山 2021年11月09日 11:52:15

駐車場につきましては、日毎到着順にてご案内の為、満車の際は契約の立体駐車場へご案内しております。
    スタッフは24時間対応をしておりますので、遅いご到着の際もご安心ください。

また、お部屋や立地につきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ「また利用したい」とのお言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。
    当ホテルでは、よりお客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々尽力しております。

今後もご宿泊に満足していただけますよう、精進して参ります。

【50歳以上限定】平日ずらし旅でオトクに密回避◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
    【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

wakanutsさん [60代/男性] 2021年11月03日 23:08:37

早割りとはいえ、この内容でこの値段でいいのかというところ。部屋はコンパクトにまとまっており、ベッドも大きく気持ちよい。無料の朝食がこれまた立派と文句なしでした。

コンフォートホテル和歌山 2021年11月09日 11:52:09

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
    料金につきましては、日々変動制にてご案内いたしております。

朝食につきましては、季節メニューなども検討し、入れ替えも行っておりますので次回ご利用の際の楽しみの一つとしていただけますと幸いでございます。

今後もご宿泊に満足していただけますよう、精進して参ります。

投稿者さん 2021年11月02日 20:55:47

とにかく和歌山駅から近く、立地は最高。
    部屋もとてもキレイです。

コンフォートホテル和歌山 2021年11月06日 13:02:43

またご多忙の折ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    当ホテルでは、よりお客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々の清掃に尽力しております。

投稿者さん 2021年10月31日 07:36:59

もともとコンフォートHの食事は期待していなかったが、比較的充実しているところも中には見られたのでどうしてもそれを基準としての比較となる。ここは期待していなかったときの時代のそれ。

部屋のトイレのウォシュレットのノズルは必ず掃除してほしい(掃除せざるを得ないような状況だったので、自分で掃除した)。

コンフォートホテル和歌山 2021年11月06日 13:02:37

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

清掃の件につきまして不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
    本来であれば快適に過ごしていただく空間を提供すべきところ、このようなご指摘をいただき、お恥ずかしい限りでございます。
    今後は二度とこのようなことがないように、スタッフ全員へこちらの件を周知し、清掃後の再チェックを徹底致して参ります。

また朝食のメニューに関しましては、すぐの変更とは参りませんが、今後の改善課題として検討して参ります。
    貴重なご意見を誠にありがとうございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月21日 09:13:46

駅から近いし、朝のスープが2種類はうれしいです。

コンフォートホテル和歌山 2021年10月25日 17:58:25

朝食をお楽しみいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    今後も季節メニューなどをご用意してまいりますので、旅先での楽しみのひとつにしてくださいませ。

また和歌山へお越しの際も、ぜひコンフォートホテル和歌山へご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2021年10月21日 01:18:53

チェックアウト後に荷物をお預かり頂けました。
    連泊の場合、朝食に変化があると嬉しいと思いました。

コンフォートホテル和歌山 2021年10月25日 17:58:19

また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては、ご満足いただけず心苦しく存じます。
    大きく変化をつけることは難しいくなりますが、同じメニューになりませんように、改善を図ってまいります。

また、荷物預かりに関しましては、チェックイン前のお預かりも承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
    今後も、スタッフ一同いつご来館いただきましても、快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

また和歌山へお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山へご宿泊くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

wistaria-fieldさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

wistaria-fieldさん [30代/女性] 2021年10月21日 01:17:00

駅のロータリーからは見えにくいものの近く、付近に飲食店も割とあって便利でした。

コンフォートホテル和歌山 2021年10月25日 17:58:13

また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはビルに囲まれているため、駅からの道中ホテルがわかりづらくご不便をお掛けし、大変心苦しく存じます。
    駅から近く、お酒も召し上がっていただけるお店が多くなりますが、駅周辺には飲食店が多い便利な立地かと存じます。
    一部、営業時間を短縮されているところもございますが、また和歌山へお越しの際には、いろいろなお店を開拓していただけますと幸いでございます。
    今後もご満足いただけますよう、サービスの向上んらびに館内整美に努めてまいります。

次回もぜひコンフォートホテル和歌山へのご宿泊をお待ちいたしております。
    日に日に寒さが増しておりますので、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年10月19日 14:49:13

綺麗なホテルでした。最近他のビジネスホテルを利用しているのですが、こちらのホテルの従業員さんのの対応が親切丁寧で、心も身体も癒されました。また利用したいです。

コンフォートホテル和歌山 2021年10月25日 17:58:07

全体的にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
    また、「心も体も癒された」との最高のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
    今後も気を抜くことのないよう、精一杯取り組んでまいります。

和歌山へお越しの際には、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月17日 18:05:19

喉が乾いてたので、ウェルカムサービスドリンクのレモン水をたくさん頂きました。
    とても美味しかったです。
    お部屋もバスルームも綺麗で使い勝手が良いので、大変くつろいで過ごさせて頂きました。
    朝食は取っても美味しいです!
    たくさん頂きました!
    スタッフさんがして下さる挨拶も柔らかくて安心感のある挨拶をして下さるので、また宿泊するのが楽しみです。

コンフォートホテル和歌山 2021年10月20日 15:43:59

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
    また、スタッフ対応へのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年10月17日 18:02:27

コインランドリーがあるのがいいですね。
    客室も静かで、ゆったりと寛げました。
    朝食がとても美味しいので食欲がすごく出ます。
    スタッフさんの対応も柔らかくていいですね。

コンフォートホテル和歌山 2021年10月20日 15:43:53

投稿者さん 2021年10月17日 18:00:20

清潔感のあるホテルでとても安心して泊まれました。
    ウェルカムサービスドリンクのレモン水とホットコーヒーも、とてもいいですね!
    朝食はすごく美味しいです!
    スタッフさんが優しく挨拶して下さるのもいいですね!

コンフォートホテル和歌山 2021年10月20日 15:43:47

投稿者さん 2021年10月17日 17:54:45

スタッフさんの教育が行き届いてると思います。
    必ず挨拶して下さいますし、親切ですし、丁寧ですし、さりげない心配りのきいた対応をして下さるので安心して宿泊できました。
    又、朝食は素晴らしいと思います。
    美味しくて素晴らしいのて、朝からすごくたくさん食べれます。

コンフォートホテル和歌山 2021年10月26日 17:53:28

当ホテルのスタッフ対応および朝食にお喜びいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後も気を抜くことのないよう、精一杯取り組んでまいります。

また和歌山へお越しの際には、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月15日 20:38:43

いつも仕事でお世話になっています。
    近所に夜遅くまでやっているスーパーが出来たのでとても過ごしやすくなりました。
    コロナ禍ということもあり、お部屋で朝食を食べれる様お弁当箱を設置してくださっているのがとても有り難いです。

コンフォートホテル和歌山 2021年10月20日 15:43:41

いつもコンフォートホテル和歌山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またご多忙の折、感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

感染症予防につきまして、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後も気を抜くことのないよう、精一杯取り組んでまいります。

【 7連泊割引 】長期滞在にオススメ!12時イン12時アウト◆地球にやさしいエコステイ◆朝食無料◆