コンフォートホテル和歌山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル和歌山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月05日 20:51:41

以前に利用し気に入っていたので、今回は連泊でした。
いつもの様に気持ちよく過ごさせて頂きました。

コンフォートホテル和歌山 2018年10月08日 13:27:20

いつもコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想までおよせいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が拝読でき大変うれしく存じます。
これからもお客様に「また宿泊したい」と思っていただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

【~21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

こーちゃん1203さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

こーちゃん1203さん [60代/男性] 2018年10月03日 16:32:08

1番よかったことは全室禁煙ルームであることです。3日間本当に快適に過ごすことができました。また、3日目のレンタカーでの注意事項も係の人が丁寧に教えてくれました。
次回の旅行の際もコンフォートホテルを選びたいと思います。

コンフォートホテル和歌山 2018年10月05日 17:32:47

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

お褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

ちびこすさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

ちびこすさん [40代/女性] 2018年09月28日 18:17:23

駅や居酒屋、コンビニも近く大変便利でした。チェックイン後、ゆっくりとコーヒーを飲むことも出来ました。朝食も無料で良かったです。種類も朝食であれば十分だったと思います。翌日の道も丁寧に教えてくださいました。枕が少し低い気がしましたが、貸し出しもあったので、宿泊としては十分満足しています。

コンフォートホテル和歌山 2018年10月04日 18:15:52

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想までおよせいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が拝読でき大変嬉しく存じます。
これからもお客様にまた宿泊したいと思われるホテル作りを、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

yamadageoさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

yamadageoさん [50代/男性] 2018年09月28日 17:22:51

設備などが新しいこともあり、極めて快適に過ごしました。特に朝食は、シンプルながら充実していて美味しくいただきました。

コンフォートホテル和歌山 2018年10月04日 18:15:46

この度はコンフォートホテル和歌山へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの施設と無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食サービスのスープ、パン、おにぎりは日替わりでご用意しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただけたらと存じます。

お客様に今後も、同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【エコステイ】清掃なしの3泊以上でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年09月25日 18:17:20

お風呂の排水溝が掃除されておらず、水が流れませんでした。髪の毛などが詰まっていて不快でした。

コンフォートホテル和歌山 2018年09月28日 17:26:27

またお忙しい中、ご感想もお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、浴室の清掃が行き届いておらず、深くお詫び申し上げます。
清掃後の確認を怠った事が原因であり、お恥ずかしい限りでございます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、清掃時の手順の再教育と清掃後の確認を強化し、再発防止に努めて参ります。

大変ご不快なお思いをお掛けしたにもかかわらず、ご投稿賜り、私共に改善の機会を与えていただきました事を心より感謝申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また和歌山にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

きり丸8910さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

きり丸8910さん [50代/男性] 2018年09月19日 10:22:41

駅に近く、便利でした。
部屋もきれいで、風呂も大きめで快適でした。
朝食は、おにぎりでなく、白飯が食べたかったな~

コンフォートホテル和歌山 2018年09月20日 18:40:00

また、無料朝食のおにぎりにつきまして、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めて参ります。

豚狸さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

豚狸さん [50代/男性] 2018年09月17日 11:44:10

ポイント10倍は嬉しいです。朝食のトレイが小さい。2つ持ってくるのは少し気が引ける。もう少し大きいといいです。

コンフォートホテル和歌山 2018年09月18日 19:21:24

ポイント10倍プランにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食のトレイについてご満足いただけず誠に心苦しく存じます。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

投稿者さん 2018年09月15日 18:18:19

駅至近で便利。施設も綺麗で良かったです。コーヒーがおいしかった。

コンフォートホテル和歌山 2018年09月17日 18:16:33

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

ジニー1960さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

ジニー1960さん [50代/男性] 2018年09月06日 06:52:57

駅からも近いし部屋もきれいですし、リーズナブルな料金で、又利用したいです。

コンフォートホテル和歌山 2018年09月11日 17:01:49

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル和歌山をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルはJR和歌山の中央口から徒歩2分の便利な立地にございます。
大通りからは離れてございますので、ごゆっくりお過ごしいただけたかと存じます。

今後もご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

ご宿泊いただきありがとうございました。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年09月04日 16:59:52

駅から近く、部屋がきれいです。
ウェルカムドリンクにコーヒーだけではなくレモンウォーターがありました。暑い日が続いていますので、おいしくいただきました。
ベッドがやわらかすぎず、よく眠れました。
朝食は、他のコンフォートホテルと似て、色々選べます。

コンフォートホテル和歌山 2018年09月05日 18:22:00

いつも当ホテルチェーンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿のとおり当ホテルはJR和歌山駅中央口より徒歩2分の距離にございますので、ビジネスでお越しのお客様だけでなく観光でお越しの多くのお客様にご利用いただいております。

この夏よりウェルカムドリンクサービスにレモンウォーターが加わりました。
全国のコンフォートホテルでご用意しておりますので、次回もぜひお召し上がりくださいませ。

今後も全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
この度のご利用、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月29日 17:25:38

駅から近く利用しやすい
部屋もキレイ

コンフォートホテル和歌山 2018年08月31日 19:32:47

ご投稿のとおり、当ホテルは駅から徒歩3分圏内に位置しており周辺には飲食店も多く立ち並んでおります為、多くのお客様にお褒めいただいております。
これからも気持ちよくご利用いただけるよう、すみずみまでお部屋の清掃に気を配り、ご宿泊いただくすべてのお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう、サービスの充実と向上に努めてまいります。

現在当ホテルチェーンは全国に展開しておりますので、機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。
今後とも末永くコンフォートホテル和歌山をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

Justeさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

Justeさん [50代/男性] 2018年08月26日 15:54:36

和歌山駅からも徒歩で5分以内で駐車場もホテルの駐車場が少ないためすぐに一杯になりますが、それでも目の前に大きな提携駐車場があるので雨に濡れず移動できます。部屋は清潔で広さもそこそこあります。他のコンフォートホテルチェーンと同じなのでその点は安心できます。ただ、お風呂はいずれも狭く、アメニティも必要最低限なのでもう少し工夫されてもいいかと思います。今回は朝食が摂れませんでしたが、それを除いてもコストパフォーマンスはいいと思います。

コンフォートホテル和歌山 2018年08月28日 18:13:37

「コストパフォーマンスはいい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながら、当ホテルの浴室の広さやアメニティについてご満足いただけず誠に心苦しく存じます。

また、今回ご利用いただけなかった無料朝食サービスでは、毎日一部のメニューを日替わりで、おにぎり、パン、手作りスープ、サラダ、フルーツなどをご用意しており、スープは季節ごとに新しいメニューをご用意しております。
次回ご利用の際はぜひお召し上がりくださいませ。

この度のご利用、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

kazu19482237さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

kazu19482237さん [70代/男性] 2018年08月24日 10:44:32

紀伊半島を一周して、21時近くでしたが何とか辿り着きました。必要十分な安心感を得られることが何よりで、コスパからいってもこれ以上望むことは有りません。朝食のスープが好物で、どこでも同じ満足感があります。ただこれは不満といえるものではないですが、
土地や、おそらく季節、曜日等による宿泊料の差があまりにも大きく、ただ選択するかどうかということだと思いますが、残念です。コスパが芳しくなければ、不満も生じます。

コンフォートホテル和歌山 2018年08月27日 17:15:50

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
毎日、一部メニューは日替わりで、おにぎり、パン、手作りスープ、サラダ、フルーツなどをご用意しており、スープは季節ごとに新しいメニューをご用意しております。
これからもお客様に美味しくお召し上がりいただけるよう、朝食内容の充実に努めて参ります。

しかしながら、ご宿泊料金に関しましては、ご不便をお掛けし、大変心苦しく存じます。
曜日やイベント等に合わせ、料金の調整を行っておりますが、今後お客様の意見も参考にさせていただきながら調整を行って参ります。

また機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。
ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

かわうそ9075さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

かわうそ9075さん [30代/男性] 2018年08月19日 04:38:33

朝食バイキングが酷い。

コンフォートホテル和歌山 2018年08月21日 17:11:12

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

しかしながら、当ホテルの無料朝食サービスにつきましては、ご満足いただくことができず申し訳なく存じます。
朝食メニューについては定期的にリニューアルを行っておりますので、もし再び機会があれば、お召し上がりいただければ幸いでございます。

今後もお客様により良いサービスをご提供できますように、さらなるサービスの向上にスタッフ一同励んで参ります。
大変ご不快なお思いをお掛けしたにもかかわらず、ご投稿賜り、私共に改善の機会を与えていただいたことを心より感謝申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また和歌山にお越しの際にも当ホテルのご利用を検討していただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2018年08月18日 15:11:45

オープンから何度も利用しており、大変お世話になっております。
下記1点だけ改善をお願いいたします。
宿泊ルームが2階になった際、エレベータホール横にある
コインランドリーの扉は、開閉する度、ラッチがカチャカチャ大きな音でうるさいです。
深夜までランドリーを使用するお客様も多く、大変迷惑です。
受付で今日のお部屋は2階ですと言われるとまたかと思います。
ドアクローザーと押し棒だけでドアラッチは、外せば音は改善できます。
消防法など法令は、問題ないと思います。

コンフォートホテル和歌山 2018年08月21日 19:58:23

この度はコンフォート和歌山にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ランドリーコーナーの扉の音によりご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
設備面の不備ということもあり、早急に改善させていただくことは難しいとは存じますが、いただいたご意見を真摯に受け止め、より使いやすく快適なお部屋を提供できますよう、スタッフ一丸となり、試行錯誤してまいります。

貴重なご意見をくださったことにより、私どもに改善の機会を与えてくださいましたことに、心より感謝申し上げております。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回も和歌山にお越しの際は、当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2018年08月16日 11:32:05

小5の息子と利用させて頂きました。駅にも近くて良かったです。エアコンが温度調整難しくつけて寒いか消して暑いかで苦労しましたよ

コンフォートホテル和歌山 2018年08月17日 10:03:59

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、エアコンの温度調整の面で快適なご滞在を提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
設備的な問題もあり、今すぐに改善することは難しい面もございますが、貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。

すずPONさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

すずPONさん [40代/女性] 2018年08月05日 23:12:36

和歌山滞在の時は毎回利用させていただきますが、いつも快適に過ごせます。
今度は来年1月ごろになる予定です(^^♪

コンフォートホテル和歌山 2018年08月07日 16:59:16

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

arachan0908さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

arachan0908さん [40代/男性] 2018年08月03日 14:05:21

駅から近く、新しいホテルなので、施設内も綺麗で、快適でした。
ユニットバスやアメニティは標準的なビジネスホテルですが、ベッドは他のホテルよりも良かったように感じました。
朝食は、いたってシンプルなメニューでしたが、無料と言うことを考えると、十分に満足できる内容です。

コンフォートホテル和歌山 2018年08月05日 19:15:09

また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地、清潔感、朝食に満足いただけた様子が拝読でき大変うれしく存じます。
今後も、いつご来館いただきましても、気持ちよくお過ごしいただけますよう館内整美やサービスの向上に努めて参ります。
また、和歌山へお越しの際にも是非コンフォートホテル和歌山をご利用ください。

投稿者さん 2018年08月03日 11:38:49

コンフォートグループは大好きなホテルです。今回も満足のいく滞在でした。

コンフォートホテル和歌山 2018年08月05日 19:15:03

また、ご多忙にもかかわらず、ご投稿までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

快適にお過しいただけましたでしょうか?「コンフォートグループは大好きなホテルです。」のお言葉、大変うれしく存じます。
これからもお客様に満足していただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

今後もコンフォートホテル和歌山並びに全国のコンフォートホテルを末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年08月03日 10:55:55

フロントの対応もよく、部屋も清潔でよかった。

コンフォートホテル和歌山 2018年08月05日 19:14:57

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
フロント員へのお褒めの言葉ありがとうございます。
お部屋にも満足いただけた様子が拝読でき、大変うれしく存じます。
これからもよりお客様に満足していただきますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

次回またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>