コンフォートホテル和歌山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル和歌山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月17日 21:48:49

駅に近くて食事には困らなったです。
朝食も無料なのにとても美味しくて大満足です。

コンフォートホテル和歌山 2018年05月18日 18:08:31

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

立地や朝食にご満足いただけ、大変嬉しく存じます。
今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参りますので、次回和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】和歌山城まで車で10分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

todaykunさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

todaykunさん [50代/女性] 2018年05月17日 16:30:29

5月15日に宿泊しました。お部屋はとてもセンスが良く、清潔で、気分良く過ごせました。フロントの方の応対も、皆さん良かったです。また機会があれば利用させていただきます。

コンフォートホテル和歌山 2018年05月18日 18:11:37

この度は、コンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにて気持ちよくお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
客室やスタッフにお褒めの言葉をいただき従業員一同喜んでおります。

また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】和歌山駅「中央口」から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

wakanutsさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

wakanutsさん [60代/男性] 2018年05月15日 08:04:31

4月18日から2泊しました。和歌山駅二隣接して、お城がよくみえ部屋も設備もスタッフも最高でコスパもいいホテルです。また泊まりたいです。

コンフォートホテル和歌山 2018年05月16日 19:51:32

また、お忙しい中温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

当ホテルの立地や設備、スタッフのサービスにつきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年05月08日 15:42:39

フロントの対応が威圧的でもう利用はしません。

コンフォートホテル和歌山 2018年05月12日 18:38:08

また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応が威圧的であったとのことで、不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
本来であれば、お疲れを少しでも癒やしていただき、快適にお過ごしいただけるよう、温かな接客を心がけるべきところ、このようなご指摘を賜り、お恥ずかしい限りでございます。
今一度、スタッフ一同、接客の見直しをはかり、今後はこのようなことがございませんように深く反省し、改善してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また、和歌山へお越しの際には、コンフォートホテル和歌山へのご宿泊をご検討くださいますと幸いでございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【ツインルームを一人で満喫】荷物が多くても安心◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年05月02日 17:13:27

和歌山出張時の常宿です。
立地、設備は大変良いです。コンビニがもう少し近ければ最高ですが。。。
強いて残念な点をいえば、エアコンが近すぎて風が直接あたることくらいです。

コンフォートホテル和歌山 2018年05月04日 10:42:16

いつもコンフォートホテル和歌山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋での空調につきまして、ご不快な思いをお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
エアコンの風向きですが、お部屋にて若干調整も出来まして、次回ご利用の機会がございましたら、ご説明いたしますのでお気軽にお尋ねくださいませ。

コンビニにつきましては、ご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
立地上の問題ですので、早急な改善が難しいく心苦しい限りでございますが、快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上、館内の整美に努めてまいります。

また、和歌山へお越しの際には、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。
お客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月01日 14:38:00

きれいなホテルで、駅近便利でした。

コンフォートホテル和歌山 2018年05月02日 10:40:33

コンフォートホテル和歌山にご宿泊いただきありがとうございます。
また、ご感想をご投稿くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

私どものホテルは、JR和歌山駅から徒歩2分の距離に位置しております。
おっしゃるとおり駅の近くですので、周辺にはお食事処もたくさんございます。
スタッフのおすすめのお店もございますので、お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

また、お部屋の清潔感につきましてもご満足いただけたようで安堵いたしております。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月30日 14:18:01

駅にも近く便利で良かったです。部屋も全室禁煙で良かったです。

コンフォートホテル和歌山 2018年05月02日 10:40:27

ご宿泊中おくつろぎいただけた様子がうかがえて大変うれしく存じます。
また当ホテルはJR和歌山駅から徒歩2分の距離に位置しておりますので、ビジネスでお越しのお客様だけでなく、観光でお越しの多くのお客様にもご利用いただいております。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2018年04月29日 08:08:25

駅前の立地で便利です。部屋も清潔でゆっくり体を癒すことができました。

コンフォートホテル和歌山 2018年04月30日 10:28:54

いつも当ホテルチェーンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様にご満足いただけますよう日々精進してまいります。

また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年04月24日 14:07:26

フロントではチェックイン時に「お待ちしておりました」の嬉しい一言をいただけました。ほっこりしますね。

部屋もキレイでしたし、安定のコンフォートホテルです。

コンフォートホテル和歌山 2018年04月25日 14:12:03

「安定のコンフォートホテルです」とお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。
今後もお客様に、より快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスに磨きを掛けてまいります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年04月17日 23:37:33

子供添い寝OK、朝食無料、コーヒーサービスなど本当に有難いです。立地も良く価格も手頃でとても楽しい旅行になりました。これから旅行に行く時はその県にコンフォートホテルがあるかどうかから探す事になりそうです。また是非利用したいです。

コンフォートホテル和歌山 2018年04月18日 17:06:47

お子様をお連れになってのご旅行のお役に立てましたこと、大変光栄でございます。
また、ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後も全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
またお客様とまたお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月17日 12:46:00

4/10利用です。立地、サービス共に満足ですが、夜遅くまでドアの開け閉め音が鳴り止まず挙句子供の泣き声が聞こえてました。日本の方でないとすれば、常識を求めるのは酷でしょうが、せめて22時以降は自粛する周知をお願いしたいです。

コンフォートホテル和歌山 2018年04月18日 18:16:53

この度はコンフォートホテル和歌山へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ドア開閉音など、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、スタッフによる巡回の回数を増やすなどの対応を実施して参ります。
万が一、ご宿泊時に何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
できる限りの対応をさせていただきます。

ご迷惑をお掛けしたのにもかかわらず、「立地、サービス共に満足です」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後ともより快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービスの向上に努めてまいりますので、また和歌山へお越しの際にもコンフォートホテル和歌山のご宿泊頂をご検討いただきますようお願い申し上げます。

阪神4911さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

阪神4911さん [50代/男性] 2018年04月15日 23:17:46

VODフリーの内容では邦画内容が少ないです。

コンフォートホテル和歌山 2018年04月17日 17:39:34

いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ビデオオンデマンドについてご満足いただけず誠に心苦しく存じます。
早急な改善は難しいですが、頂戴したご意見を参考にさせていただき、提携会社とも協議いたしまして、今後の改善に努めて参ります。

またお近くにお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年04月15日 12:43:46

朝食はあいかわらずおいしかったですし、
フロントの方の顔を見ない応対がいやでした。

コンフォートホテル和歌山 2018年04月16日 17:36:07

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応により、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
二度とこのようなことが無いよう、スタッフ一同お客様との接し方について、初心から改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また和歌山にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月27日 18:21:06

設備等は他のホテルと遜色無く普通です。
朝食がついているのですが、連泊だとあまり代わり映えせず、最後はほとんど食べませんでした。
一度、ユニットバスの清掃がきれいで無かったことが有りました。毛が落ちているなど。
すぐにスタッフが来てくれて、掃除してくれました。
他にも連泊でいくつかトラブル(ポットが沸かないとか、コインランドリーの使い方がわからないなど)が有りましたが、すぐにスタッフが来てくださり、助けていただきました。

料金も良心的な設定ですので、朝食だけ、少し工夫してもらえたらと思います。

コンフォートホテル和歌山 2018年03月29日 18:53:13

いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスについてご満足いただけず誠に心苦しく存じます。
無料朝食サービスにつきましては、定期的にメニューの見直しを行っております。
お客様の声を真摯に受け止め、より良いサービスとなりますよう改善に努めてまいります。

また、浴室の清掃が十分に行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様へ快適な客室を提供することが私どもの使命であり、このようなご指摘を受け、お恥ずかしい限りでございます。
今一度初心に戻り、再発防止に取り組んで参ります。

ポットやコインランドリーなどの設備につきましても、ご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
日々の点検を確実に実施し、再発防止に努めてまいります。

度重なるご迷惑をおかけしたにもかかわらず、スタッフの対応について寛容なお言葉をお寄せいただき、恐縮でございます。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【エコステイ】清掃なしの3泊以上でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年03月27日 00:35:29

家族で宿泊しました。備品の貸し出しにも快く応じていただき大変感謝しております。部屋も清潔感があり、朝食もこれで無料?と思うぐらい良かったと感じております。またプランにもよるかと思いますが子供2人添い寝とはいえ、全員で一万円以下で泊まれるコストパフォーマンスは非常に有り難く感じます。近日また利用させて頂きますので宜しくお願いします。

コンフォートホテル和歌山 2018年03月28日 11:22:00

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
インターネットからのご予約につきましては、様々なプランを販売しております。
次回ご予約の際も、お客様のご希望にそったプランがございましたら幸いでございます。

今後もお客様が当館にて、快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
またお客様とお目に掛かれる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月26日 09:19:10

朝食サービスメニュー、コスパ素晴らしい

コンフォートホテル和歌山 2018年03月26日 16:14:21

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

まちゃ119さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

まちゃ119さん [50代/男性] 2018年03月24日 21:45:14

和歌山は初めての利用でしたが、コンフォートホテルはいつも利用させていただいています。部屋とサービス、価格のバランスが良いので各地で利用しています。

コンフォートホテル和歌山 2018年03月26日 16:14:15

いつもコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

これからもお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上にスタッフ一同精進して参ります。

花華0408さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

花華0408さん [50代/女性] 2018年03月21日 00:51:27

部屋もゆったりくつろげる広さで清潔感もあり快適に過ごせました。立地もよく和歌山に来た時はまた利用したいです。

コンフォートホテル和歌山 2018年03月23日 10:31:09

またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
おかげさまで、立地につきましては、非常に便利だと皆様から好評をいただいております。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月20日 18:03:03

3月16日に宿泊しました。チェックイン時刻を24時にしていましたが、電車の都合で遅れてしまうことが分かり、電話で連絡をさせていただきましたら、フロントで「ご連絡、ありがとうございました。」と言ってくださいました。設備も新しく、朝食も種類はそれほど多くはありませんでしたが、満足いたしました。
朝食会場の混雑度を、テレビモニターで、ずっと「混雑している」と表示されていました。時間が迫ってきたので会場に行くと、混雑しておらず、むしろ空席の方が多かったです。食後、部屋に戻っても、依然「混雑」の表示…忙しい時間でしょうが、情報の更新をしていただきたかったです。
駅から近く便利で、枕が良かったです。今回はお世話になりました。また和歌山に行くことがあれば、是非利用したいと思います。

コンフォートホテル和歌山 2018年03月22日 13:31:26

しかしながら、テレビモニターに表示される朝食の混雑状況表示が誤っており、お客様にご迷惑をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく存じます。
通常は定期的に表示に誤りがないか確認をしておりますが、当日は適正なタイミングでの更新作業を怠ってしまった為に起こってしまいました。

今後同様のことが起こらぬよう、抜け漏れがない仕組みづくりを行い改善に努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
貴重なご指摘を賜りありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

あき155766さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

あき155766さん [50代/女性] 2018年03月20日 10:22:36

3月18日、母がお墓参りで帰るために予約しました。
帰ってきてから、「今まで泊まった中で一番良かった!ベッドも広いし、朝ごはんもいろいろあったし、これからはずっとこちらを予約したい!」と申しておりました。
お世話になりました。ありがとうございました。
今後とも宜しくお願い致します。
お風呂、アメニティ等については聞いてないので不評価ですが、たぶん良かったのだと思います。

コンフォートホテル和歌山 2018年03月21日 13:09:31

またご感想もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

お母様がご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご検討くださいませ。またのご予約を心よりお待ちいたしております。