コンフォートホテル和歌山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル和歌山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月20日 02:18:42

朝食付きで、立地も良くて、設備もきれい、そしてこの価格!大満足です。和歌山出張の時は、こらからは、必ずここにしようと思います。

【スタンダードプラン】和歌山駅「中央口」から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

電車小僧9395さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

電車小僧9395さん [40代/男性] 2017年08月18日 08:02:54

貴グループホテルの標準的なサービスにはとても満足しており、全国各地で利用させていただいております。
今回も快適に過ごす事が出来ました。
細かい事ではありますが、モーニングコールが設定した時刻より3分遅れて鳴りました。
「朝の数分」は、人によっては貴重な時間となる場合があります。
設定内容を今一度確認していただき、正しい時間にしていただければと思います。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

510グルメーテル015さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

510グルメーテル015さん [40代/女性] 2017年08月18日 00:40:25

とても快適に過ごすことができました。まず、和歌山駅からすぐという立地に恵まれ、建物は新しく綺麗でした。エントランスは狭く、ホントにここが正面玄関か?と思いましたが、入ったらすぐフロントスタッフさんが声をかけてくれたので安心しました。お部屋とベッドは期待以上に広く、ゆったりと過ごせました。ベッドの枕元にコンセントがあったことが、携帯の充電などに便利で嬉しかったです。朝食込みの価格ということなので、翌朝の朝食をいただきましたが、宿泊料に込みとは思えないくらい充実した内容でした。また和歌山に来ることがあったら、ぜひ利用させていただきます。

コンフォートホテル和歌山 2017年08月18日 18:47:36

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年08月17日 20:41:14

スタッフの方がとても愛想が良く、素晴らしい接客でした。気持ちよぬ宿泊できましました。
駐車場が遠いのと食事する場所が狭かったのが残念です。

コンフォートホテル和歌山 2017年08月19日 17:22:43

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、スタッフにお褒めの言葉もいただきまして、従業員一同嬉しく思っております。
お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとって何よりの励みになります。

しかしながら、滞在中は駐車場ならびに朝食にてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お客様の声を真摯に受け止め、今後もより良いホテルを目指してまいります。

【スタンダードプラン】和歌山城まで車で10分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年08月17日 19:47:17

駐車場が敷地内に停められないと、有料になってしまうのと、少し遠いのが残念でした。
モーニングはおいしかったです! コーヒーがいつでも飲めるのもよかったです。

コンフォートホテル和歌山 2017年08月18日 18:47:30

駐車場のご利用に関してご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルは、敷地内駐車場、契約駐車場ともに1泊1.000円でご案内しております。
お車の移動の際にはお荷物のお預かりも承っておりますので、次回はぜひお申し付けくださいませ。

また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年08月17日 18:08:48

無料の朝食、冷たいお茶、コーヒーのサービス
とても満足しました
朝食のゆで卵の茹で具合までよかったです(^^♪

コンフォートホテル和歌山 2017年08月19日 17:45:19

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけたようで安心いたしました。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

bk221bさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

bk221bさん [60代/男性] 2017年08月17日 14:32:04

フロントの方に大変親切にして頂き、有難うございました。また和歌山に行くことがありましたらお世話になります。

コンフォートホテル和歌山 2017年08月18日 19:32:02

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

「フロントの方に大変親切にして頂き、有難うございました」との嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様からの温かいお言葉はスタッフの励みでございます。

今後も、いつご来館いただきましても、ご満足頂けますよう、スタッフ一同丁寧な接客を心掛けて参ります。
いつでも、お気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお掛けくださいませ。

また、和歌山へお越しの際にも是非コンフォートホテル和歌山をご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2017年08月17日 11:28:51

良い点
駅から近い。キレイ。新しい。チェーンホテルならではの安定感。安い。

悪い点
特にないが、朝食がワンパターン。(基本無料なので文句言うレベルではありませんが…)

コンフォートホテル和歌山 2017年08月18日 19:31:56

いつもコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中貴重なご意見を賜り、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスにつきましては、一部のメニューを日替わりにて提供しておりますが、お客様のご満足にまでいたらず心苦しい限りでございます。
今後、季節限定のメニューなど、常連のお客様や長期滞在のお客様にもお楽しみいただけるよう、改善を検討いたします。

今後も、気持ち良くご滞在いただけますよう、客室整美、接客向上に力を入れて参ります。
これからもコンフォートブランドをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年08月17日 06:17:46

朝食がとてもおいしかったです。水とコーヒーがいつでも飲めてありがたかったです!

コンフォートホテル和歌山 2017年08月18日 19:38:08

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「朝食がおいしかった」との嬉しいお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。

毎年、夏休み限定メニューを新メニューとしてご用意しておりますし、卵料理もスクランブルエッグ、ゆで卵と日替わりにて提供しております。
お客様ご自身でアレンジなどを楽しんでいただけますと幸いでございます。

ホットコーヒーは毎日15時から深夜0時までのウェルカムドリンクとしてご用意しております。
麦茶は夏限定にて提供しておりますが、お部屋でお寛ぎいただきながらお召し上がりいただきましたり、お仕事の合間のリフレッシュにとご利用いただければ嬉しく存じます。

今後も、いつご来館いただきましても、快適にお過ごしいただけますよう、朝食メニューの検討やサービスの向上に努めて参ります。

また、次回和歌山へお越しの際にも是非コンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月16日 22:28:35

駅から近く、ウェルカムコーヒーや麦茶など頂けて他にないサービスで嬉しかったです!
朝食バイキングは混んでいて席がなく時間をずらさなければいけないかと思ったのですが、部屋への持ち込みもいけるとこのことで満足でした。おにぎりがあり、朝からご飯が食べやすかったです!また機会があれば泊まりたいです。

コンフォートホテル和歌山 2017年08月18日 19:38:02

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

夏休み期間中などは、ご宿泊のお客様も大変多くなり、朝食会場の席数に限りもございますため、ご迷惑をお掛け致しました。
お待ちいただくなどご協力いただいたかと存じます、ありがとうございます。

「他にないサービス」や「また機会があれば泊まりたい」との嬉しいお言葉は、スタッフの励みでございます。

今後も、いつご来館いただきましても、快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
また、和歌山へお越しの際にはぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年08月10日 17:32:47

和歌山出張時に利用しています。
ここはスタッフの対応が非常に良く大変満足しています。
部屋も清潔で心地よく過ごせます。
ただ、エアコンが近すぎて夜中に寒くなります。。。
和歌山駅近隣では一番良いホテルと思います。

コンフォートホテル和歌山 2017年08月12日 17:17:34

いつも当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

エアコンの向きにつきましてはご不便をお掛けし申し訳なく存じます。
仕様上、早急な改善には至りませんが、頂戴したご意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。

しかしながら、フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、また「和歌山駅近隣では一番良いホテルと思います」とのもったいないお言葉をお寄せいただくことができ、大変嬉しく感激しております。

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、この上ない喜びでございます。
これからもご宿泊いただくお客様への感謝が伝わる対応を心掛けて参ります。

今後もコンフォートホテル和歌山を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

尾西FCさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

尾西FCさん [40代/女性] 2017年08月10日 16:15:44

駅のそばでお店も多く、フロントの対応もよかったです

朝食は、品数はそこそこでしたがどれも味がよくて
一緒に宿泊した彼がめずらしくサラダやマリネをたくさん食べていました
あと、ワッフルに生クリームがあったら嬉しいです

残念なのは、音がつつぬけなこと
部屋でつかっているドライヤーの音が廊下のかなり離れたところでも聞こえます

喫煙所が館内にないこと
外だけというのは、天候や季節によっては厳しいときがあるかなと

以前に他県のコンフォートさんに宿泊したことがあり
そこに展望露天風呂がついてました

その時ランドリーで洗濯したものがとても良い香りだったのも印象につよいです

これはあくまで希望ですが
ゆっくりつかれる大浴場があればなと思います

コンフォートホテル和歌山 2017年08月11日 17:46:16

無料朝食サービスのワッフルのトッピングにつきましては、貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございます。
お連れ様にサラダをお気に召していただけて大変嬉しく存じます。

当ホテルの防音や喫煙場所につきまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳なく存じます。
防音につきましては、構造上、早急な改善は出来かねますが、お寄せいただいたご意見は今後の課題として検討してまいります。

喫煙場所につきましては、あいにく当ホテルは全館禁煙化とさせていただいておりますため、館内に喫煙場所を設ける予定がございません。
何卒ご了承くださいませ。

また、当ホテルチェーンのコンフォートホテルには展望露天風呂を設けておらずユニットバスのみご用意ではございますが、機会がございましたらまた当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

これからもご宿泊いただくすべてのお客様が美味しくお召し上がりいただける朝食と快適な客室をご用意できるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。

今後も全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
この度のご利用ありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年08月05日 22:46:01

コンパクトなお部屋でしたが、綺麗なせいか狭さを感じず、快適!
立地もよく満足です。

コンフォートホテル和歌山 2017年08月07日 11:26:14

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、JR和歌山駅より徒歩約2分の至便な立地にございます。
開業して数年が経過しますが、これからもお褒めいただいた綺麗な状態を保てるよう、客室の清掃に磨きをかけて参ります。

忙しい中、ご感想をお寄せくださいましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月02日 10:43:56

駅からすぐの立地で、部屋は明るくキレイで満足でした。フロント横には麦茶とコーヒーが用意され、部屋にも持って上がることができるのはすごくいいサービスですね。チェックイン時間前に手荷物を預けましたが、私の不注意で預かり札を紛失してしまいました。弁償を申し出ましたが、いやな顔一つせず「問題ありません」と応じていただきました。申し訳なく思うと共に感謝の気持ちでいっぱいです。

コンフォートホテル和歌山 2017年08月03日 09:41:24

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉をありがとうございます。
ご投稿のとおり当ホテルはJR和歌山駅から徒歩2分でございますので、ビジネスでお越しの方だけでなく多くの観光のお客様もお越しいただいております。

ウェルカムドリンクサービスへのお褒めの言葉もありがとうございます。
温かいコーヒーは常にご提供しておりまして、冷たい麦茶は暑い夏でもお客様に快適に過ごしていただけるように夏季限定でご提供しております。

投稿者さん 2017年08月02日 00:18:03

近くに食事するとこがあくさんあって選べる便利さは満足です。

コンフォートホテル和歌山 2017年08月02日 19:22:46

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたでしょうか。
当ホテルはJR和歌山駅から徒歩2分でございますので、ビジネスでお越しの方だけでなく多くの観光のお客様にもお越しいただいております。

ご投稿のとおり、近辺に飲食店も多数ございますので、様々なお客様のご希望に副えるよう飲食店をご紹介させていただいております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

かっちゃん0512さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

かっちゃん0512さん [50代/男性] 2017年07月31日 13:28:54

駅近くでコスパ含め最高なホテルです。

コンフォートホテル和歌山 2017年08月02日 18:23:01

「コスパ含め最高なホテル」とのご感想をお寄せくださいまして、大変嬉しく光栄に存じます。

当ホテルはJR和歌山駅より徒歩2分の至便な立地にございますので、多くのお客様にご利用いただいております。
今後も同様のご感想を頂戴できるよう、皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

寝苦しい季節が続きますが、くれぐれもご自愛ください。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

かっちゃん0512さん [50代/男性] 2017年07月31日 13:26:34

駅近くで食事場所にも困らず。ウエルカムのサービスのコーヒ、お茶のもてなしも最高です。

コンフォートホテル和歌山 2017年08月02日 18:22:55

また、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルでのご宿泊がお客様のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

ウェルカムコーヒーサービスは、一杯ずつ豆を挽く香り豊かなコーヒーをご用意しております。
また、毎年ご用意しております夏限定の冷たい麦茶も大変ご好評いただいております。
次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。

これからも現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ジプシー2005さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

ジプシー2005さん [40代/男性] 2017年07月26日 22:32:19

駅から近くて便利でした。また、機会があれば宿泊したいと思います。

コンフォートホテル和歌山 2017年07月27日 17:14:59

当ホテルはJR和歌山駅から徒歩2分でございますので、ビジネスだけでなく、多くの観光のお客様にもご利用いただいております。

当ホテルチェーンでは全店で無料朝食サービスをご用意しておりまして、現在は夏季限定でプリンを提供しております。
おにぎりやパン、手作りスープやフルーツなども日替わりでご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月26日 15:52:23

駅から3分、とても近いです。
部屋の工夫には関心しました。ベッドサイドのライトスイッチ類が簡素でわかりやすく、メガネと携帯を置ける小さな棚があり、利用者の立場に立ってよく考えてるなと思いました。
その他ドライヤーや冷蔵庫の置き場所も狭いスペースを最大限生かし、これぞ世界に誇るビジネスホテルと思いました。
フロントの対応も過不足無く、適度で心地良かったです。朝食は品数は少ないですが、美味しかったです。

コンフォートホテル和歌山 2017年07月27日 17:14:54

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉をありがとうございます。

コンフォートホテルは全国に展開しております。
どのホテルも統一された品質と心地よさをご提供しておりますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年07月20日 09:34:59

Value of money

コンフォートホテル和歌山 2017年07月21日 18:06:15

Thank you for staying at our hotel and your comments.

We are glad to know that you liked our price.
We will try hard to provide dependable service to all of our guests at reasonable prices.

When you come to Wakayama again, please stay at our hotel.
We look forward to your next visit.

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】