コンフォートホテル和歌山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル和歌山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月18日 15:11:45

オープンから何度も利用しており、大変お世話になっております。
下記1点だけ改善をお願いいたします。
宿泊ルームが2階になった際、エレベータホール横にある
コインランドリーの扉は、開閉する度、ラッチがカチャカチャ大きな音でうるさいです。
深夜までランドリーを使用するお客様も多く、大変迷惑です。
受付で今日のお部屋は2階ですと言われるとまたかと思います。
ドアクローザーと押し棒だけでドアラッチは、外せば音は改善できます。
消防法など法令は、問題ないと思います。

投稿者さん 2018年08月16日 11:32:05

小5の息子と利用させて頂きました。駅にも近くて良かったです。エアコンが温度調整難しくつけて寒いか消して暑いかで苦労しましたよ

コンフォートホテル和歌山 2018年08月17日 10:03:59

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、エアコンの温度調整の面で快適なご滞在を提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
設備的な問題もあり、今すぐに改善することは難しい面もございますが、貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。

すずPONさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

すずPONさん [40代/女性] 2018年08月05日 23:12:36

和歌山滞在の時は毎回利用させていただきますが、いつも快適に過ごせます。
今度は来年1月ごろになる予定です(^^♪

コンフォートホテル和歌山 2018年08月07日 16:59:16

いつもコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

arachan0908さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

arachan0908さん [40代/男性] 2018年08月03日 14:05:21

駅から近く、新しいホテルなので、施設内も綺麗で、快適でした。
ユニットバスやアメニティは標準的なビジネスホテルですが、ベッドは他のホテルよりも良かったように感じました。
朝食は、いたってシンプルなメニューでしたが、無料と言うことを考えると、十分に満足できる内容です。

コンフォートホテル和歌山 2018年08月05日 19:15:09

この度はコンフォートホテル和歌山へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地、清潔感、朝食に満足いただけた様子が拝読でき大変うれしく存じます。
今後も、いつご来館いただきましても、気持ちよくお過ごしいただけますよう館内整美やサービスの向上に努めて参ります。
また、和歌山へお越しの際にも是非コンフォートホテル和歌山をご利用ください。

投稿者さん 2018年08月03日 11:38:49

コンフォートグループは大好きなホテルです。今回も満足のいく滞在でした。

コンフォートホテル和歌山 2018年08月05日 19:15:03

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、ご多忙にもかかわらず、ご投稿までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

快適にお過しいただけましたでしょうか?「コンフォートグループは大好きなホテルです。」のお言葉、大変うれしく存じます。
これからもお客様に満足していただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

今後もコンフォートホテル和歌山並びに全国のコンフォートホテルを末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年08月03日 10:55:55

フロントの対応もよく、部屋も清潔でよかった。

コンフォートホテル和歌山 2018年08月05日 19:14:57

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
フロント員へのお褒めの言葉ありがとうございます。
お部屋にも満足いただけた様子が拝読でき、大変うれしく存じます。
これからもよりお客様に満足していただきますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

次回またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用ありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年08月01日 09:28:27

駅から近い立地で、部屋も広めでゆっくりできました。
スタッフさんの対応や朝食も満足できるものでした。
また、利用したいと思います。

コンフォートホテル和歌山 2018年08月05日 19:14:51

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

投稿者さん 2018年07月31日 15:20:10

いつも使わせてもらっています。リーズナブルで助かっています。

2018年06月
コンフォートホテル和歌山 2018年08月02日 17:21:05

いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

これからも同様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

今後もコンフォートホテル和歌山を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【スタンダードプラン】和歌山駅「中央口」から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年07月23日 19:11:12

全室禁煙があり、駅近で良かった。

コンフォートホテル和歌山 2018年07月25日 11:59:15

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル和歌山をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や全室禁煙化についてお褒めいただきスタッフ一同、大変嬉しく存じます。

当ホテルは駅から徒歩3分圏内に立地しており、近隣には飲食店も多く立ち並んでおります。
オススメの飲食店もご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は是非お尋ねくださいませ。

投稿者さん 2018年07月23日 18:35:28

無料の朝食は、正直期待していなかったのですが、内容もボリュームも大満足でした。
きれいで静かで、サービスも良かったので、また利用したいですね。

コンフォートホテル和歌山 2018年07月25日 11:59:09

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルのお部屋とご朝食をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは当ホテルチェーンで力を入れ取り組んでおります。
よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回ご宿泊いただける機会がございましたら、その際にもぜひご賞味くださいませ。

ご利用いただきありがとうございました。
またのご予約心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

スズキ イチロウさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

スズキ イチロウさん [40代/男性] 2018年07月20日 22:54:42

We are glad to stay in コンフォートホテル和歌山.

コンフォートホテル和歌山 2018年07月23日 17:36:11

Thank you for staying at our hotel and your comments.

It was our great pleasure to be of service to you.
We will do our best to improve our service so that our guests feel more comfortable.

【スタンダードプラン】和歌山城まで車で10分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年07月19日 10:34:46

先日はありがとうございました。別に言うことはないのですが、私は朝食はいつもパンなんですが、小さめの食パン?イチゴ味?かな、が私としてはすごくおいしくて良かったです。後は言うことないです!又お世話になります。

コンフォートホテル和歌山 2018年07月20日 13:43:26

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中は快適に過ごされましたでしょうか。
無料朝食サービスのパンに満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年07月15日 07:57:29

立地が良くて便利でした。フロントスタッフの応対も丁寧で快適に過ごすことができました。

コンフォートホテル和歌山 2018年07月17日 12:08:23

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、JR和歌山の中央口から徒歩2分の距離ではございますが、大通りから離れた位置にございますので、ごゆっくりお過ごしいただけたかと存じます。
今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

★ひろたんパパ★さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

★ひろたんパパ★さん [30代/男性] 2018年07月11日 15:53:07

ロングステイプランなら12時チェックアウト可能。
施設も綺麗に整備されているし、スタッフは女性ばかりの為、接客も良好。
和歌山駅からも非常に近くて利便性が高い。
価格的にも近隣ホテルより安価なので、常宿して使用させて貰ってます。

2018年06月
コンフォートホテル和歌山 2018年07月13日 10:47:44

いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今後も、同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年07月09日 09:05:24

部屋は新しく,きれい。フロント対応も良好。
コンビニが少々遠い以外には,駅も近いので飲食店も多く,使いやすかったです。

2018年06月
コンフォートホテル和歌山 2018年07月10日 19:34:34

この度は、コンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室やスタッフ、立地にお褒めの言葉をいただき従業員一同喜んでおります。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。

また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月06日 10:26:33

素泊まりしましたが、静かで快適で、スタッフの対応も丁寧でした。ただフェイスタオルが1枚なので、タオルをお風呂で使うと翌朝使いまわしは少し嫌でした。でもリピートしたいホテル間違い無し

2018年06月
コンフォートホテル和歌山 2018年07月09日 14:29:15

また、お客様の貴重なご意見を賜り、大変感謝致しております。

通常は1名様利用の場合は、タオル類も1組のみのご用意でございますが、
追加でご用意が出来ますので、ご希望がございましたらお手数ではございますが、フロントにお申し付けくださいませ。

また、「リピートしたいホテル」との嬉しいお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変うれしく存じます。

今後も、いつご来館いただきましても、快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

Dr.Pochiさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

Dr.Pochiさん [50代/男性] 2018年07月05日 23:41:08

部屋は清潔でコンパクト。この値段でなら満足のできる部屋でした。ただ、エアコンをつけて寝ると風が直接あたり、寒かったです。また、廊下でしゃべる声や隣のドアをノックする音が丸聞こえでした。もう少し廊下側の防音をしっかりして欲しいです。

2018年06月
コンフォートホテル和歌山 2018年07月09日 14:29:09

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

エアコンの風向きにつきましては、若干ではございますが、調節が出来ますので
次回ご宿泊の際にも気になるようでしたら、お申し付け下さい。

防音に関しましては、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
設備上の問題であり、すぐの改善はいたしかねますが、巡回の回数を増やすなどの対策を
検討してまいります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、「この値段でなら満足のできる部屋でした」とのお声を頂戴し
大変嬉しく存じます。
今後はより一層、お客様に寄り添ったサービスの向上に努めてまいりますので
また、和歌山へお越しの際にも是非、コンフォートホテル和歌山へご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2018年07月05日 15:52:28

仕事で3泊しました。初めての和歌山でしたが駅から近くてすぐにわかりました。スタッフの対応は何の不満もなかった、ということは良かったということだと思います。朝食は十分満足できました。部屋もきれいです。コスパの良いホテルと思います。あえてマイナスポイントを言えば、アメニティの歯ブラシが使いにくいくらいかな。総合的にみてほぼ満点です。

2018年06月
コンフォートホテル和歌山 2018年07月10日 12:05:42

しかしながら、アメニティの歯ブラシについてご満足いただけず誠に心苦しく存じます。
頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めて参ります。

投稿者さん 2018年06月28日 16:29:12

和歌山に一時帰国の際、長期で滞在しました。
フロントだけでなく清掃の方々もとても丁寧な対応で
サービスはとても良かったです。
朝ごはんも十分な量があり、常に補充してくれていました。

JR和歌山駅のすぐそばなので、バスに乗るのも電車に乗るのもとても便利です。
駅ビルにはレストランも充実しています。
関空へのシャトルバスへのアクセスもすぐです。
ぜひ次回の帰国時も利用させていただきたいです。

2018年06月
コンフォートホテル和歌山 2018年06月29日 17:08:26

ご滞在中は快適に過ごされた様子が拝読でき、大変うれしく存じます。
これからもお客様が満足していただけますようスタッフ一同精進してまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

Banamul2203さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

Banamul2203さん [60代/男性] 2018年06月26日 19:26:36

宿泊所として位置図良くて施設も良くて職員は案内が良かったです。

2018年06月
コンフォートホテル和歌山 2018年06月29日 17:08:20

当ホテルの立地・施設・フロントサービスをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。