コンフォートホテル和歌山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル和歌山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月18日 11:22:00

和歌山市への出張の際には、いつもこちらです。基本的に問題ありませんが、今後に期待して改善してほしい点を何点か。
室内清掃が大変雑(浴室天井や壁面に髪の毛多数付着、室内エアコンに綿埃多数、浴室ドアの大きな汚れ)
まあ、清掃担当員は失格ですね。素人がパット見てわかる問題点ばかりですので。それと、設備面ですが浴室の換気扇モーターが寿命で軸ブレを起こしており、ドアがグワングワン周期的に共振を起こし大変うるさかったです。これはドアに薄いタオルを挟んでしのぎました。

コンフォートホテル和歌山 2018年12月19日 18:36:33

いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。

ご宿泊に際し、お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
清掃に関しましては、管理の徹底により快適な客室を提供していく事が私達の使命として今一度、初心に戻り同様の事が起こらぬ様、再発防止に取り組んで参る所存にございます。

また、浴室の換気扇につきましても、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
至急確認し対応するとともに、他のお部屋につきましても順次確認して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
次回和歌山にお越しになる機会がございましたら、再度ご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年12月17日 17:45:34

駅前で便利な面が良かった反面、駐車場が立体駐車場で1度フロントに足を運んでから停めに向かった。駐車場も1000円掛かったし、少し面倒だったのが残念でした。
他は、綺麗だったし朝食付でリーズナブルで良かった。

コンフォートホテル和歌山 2018年12月19日 13:11:56

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR和歌山駅から徒歩2分の距離に位置しておりますので、観光やビジネスでお越しの多くのお客様にご利用いただいております。

しかしながら、駐車場のご利用に関してご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルは、敷地内駐車場、契約駐車場ともに1泊1.000円でご案内しております。
お車の移動の際にはお荷物のお預かりも承っておりますので、次回はぜひお申し付けくださいませ。

今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
また和歌山にお泊りの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月04日 17:25:18

駅近く、綺麗なホテルです。朝ごはんも品数は多いと言えないですが問題なしです。駐車場は少ないので近くのパーキング使用しましたがそれ以外は全く問題なしです。

コンフォートホテル和歌山 2018年12月05日 17:54:19

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋、無料朝食サービスにご満足いただけたようで嬉しく思います。

しかしながら、敷地内の駐車スペースが少ない事により契約の駐車場へご足労いただき申し訳ございませんでした。
設備面の問題ですので早急な対応は出来かねますが、お寄せくださったご意見は、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。
この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月29日 18:51:20

JR和歌山駅から歩いたのですが、大通りに面しているのではないので少し迷いましたが、すぐに着きました。コンビニは歩いているときは見つけられず、フロントの人に聞いたら近くの大通りを渡ったところにあり、信号にひっかからなければ2分で着くと言われ、実際そのとおりだったのですが、大通りを横切る信号なので信号にひっかからずに行くのはなかなか難しいのではと思いました。部屋や設備、特に風呂はきれいで、フロントの方の対応もとてもよく、無料朝食も満足のいくものでした。機会があればまた利用させていただきます。

コンフォートホテル和歌山 2018年11月30日 16:48:58

ご宿泊中おくつろぎいただけた様子がうかがえて大変うれしく存じます。
これからもいつお越しいただいても快適にお過ごしいただける客室と美味しくお召し上がりいただける朝食をご用意してお待ちしておりますので、今後もコンフォートホテル和歌山を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

沖 縄八さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

沖 縄八さん [60代/男性] 2018年11月21日 23:19:41

駅からも近く、ビジネスホテルとしては文句なしのホテルです。朝、朝食会場が混み合っていて、ゆっくり食事ができなかったのが玉に瑕でした(笑)。

コンフォートホテル和歌山 2018年11月24日 18:18:54

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様が仰られますように、JR和歌山の中央口から徒歩2分の距離ではございますが、大通りから離れた位置にございますので、ごゆっくりお過ごしいただけたかと存じます。

無料朝食サービスにつきましては、団体様が多く宿泊されており、朝食コーナーが混雑してしまいました。
ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様にスムーズで快適に朝食サービスをご利用いただけるよう、案内方法の改善や対策に取り組んで参ります。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2018年11月05日 22:37:36

仕事で使用しました。
駅から近くて、近くにはコンビニもあるので便利です。

コンフォートホテル和歌山 2018年11月06日 19:47:23

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR和歌山駅から徒歩2分の距離に位置しておりますので、ビジネスでお越しのお客様だけでなく観光でお越しの多くのお客様にご利用いただいております。

また和歌山にご宿泊の際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。
またのご来館をお待ちしております。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年11月05日 20:06:51

快適に過ごせました
朝ごはんも無料でいただけて助かりました

コンフォートホテル和歌山 2018年11月06日 19:47:17

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お褒めいただいた朝食サービスにつきましては毎日提供しております季節のスープと、野菜たっぷりのミネストローネやオニオンスープなどの手作りスープを日替わりで提供しております。
季節のスープが秋のスープに変更になり、きのこたっぷりのスープを用意しております。
当ホテルおすすめのスープをお飲みいただいて、素敵な1日をスタートしていただければ幸いでございます。

今後もお客様のご満足につながるよう、サービス向上に努めてまいります。
次回和歌山へお立ち寄りの際にも、コンフォートホテルをお選びいただけたら幸いでございます。
従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

シーサン9326さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

シーサン9326さん [50代/男性] 2018年10月29日 16:23:48

いつも快適に過ごさせて頂いております。
また、次回もお願いしたいと思います。

コンフォートホテル和歌山 2018年10月30日 17:57:08

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

私どもの喜びは、ご宿泊いただくお客様が気持ちよくお過ごしいただくことでございますので、「いつも快適に過ごさせて頂いております」とのご感想を拝読し感激しております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

シーサン9326さん [50代/男性] 2018年10月29日 16:21:44

和歌山で宿泊する時はいつもこちらのホテルを予約しています。
非常にキレイでよいです。
また、スタッフの方も非常に感じの良い方ですね!

コンフォートホテル和歌山 2018年10月30日 17:57:02

いつも和歌山での常宿にしていただき、光栄に存じます。
また、客室の清潔感やフロントスタッフの応対をお褒めくださり、大変嬉しく存じます。

朝夕は冷え込む季節になりましたので、お身体にお気をつけください。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

nikumaru17さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

nikumaru17さん [50代/男性] 2018年10月29日 11:18:59

季節のスープが美味しかったです!

コンフォートホテル和歌山 2018年10月29日 18:03:05

この度はコンフォートホテル和歌山へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
季節のスープにご満足いただけた様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月26日 18:02:53

10月中旬に2泊。朝食無料といっても宿泊料金に含まれていると考えるのが自然。「冷たい、固くなった」おにぎりだけには閉口した。その他は、快適でした。

コンフォートホテル和歌山 2018年10月29日 17:27:52

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスのおにぎりにつきましては、改めて提供状況を確認させていただくとともに、納品業者とも確認・改善をさせていただきたく、今一度のお時間を頂戴できれば幸いでございます。

【スタンダードプラン】和歌山駅「中央口」から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年10月23日 15:35:03

立地は駅から近くて良かったです。!部屋も過ごしやすかったです。あえて言うなら、無料なので無理は言えませんが、朝ごはんのメニューがもう少し欲しいです。

コンフォートホテル和歌山 2018年10月24日 13:15:38

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

私どものホテルは、JR和歌山駅から徒歩2分の距離に位置しておりますので、観光やビジネスでご利用の際に大変便利でございます。

無料朝食サービスへのご感想を賜り、ありがとうございます。
お客様から頂戴したご意見を、今後のメニューの検討材料にさせていただきます。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう、日々精進して参ります。

従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月23日 08:01:15

駅前で便利でした。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル和歌山 2018年10月23日 17:54:55

当ホテルはJR和歌山駅から徒歩2分の距離に位置しておりますので、観光やビジネスでご利用の際に大変便利でございます。
今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足いただけますよう日々精進して参ります。

従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

ルル2710さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

ルル2710さん [60代/男性] 2018年10月22日 18:58:25

駅前でも賑やかな方にあり、立地はいうことありません。
フロントの方も笑顔があり、親切でした。
部屋も清潔で、ゆっくり休むことができました。
デスクが広いので、荷物をどこに置くか迷うこともありませんでした。

コンフォートホテル和歌山 2018年10月23日 17:54:49

立地やスタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様がより満足いただけるように、スタッフ一同精進してまいります。

スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年10月20日 14:42:18

良い点
・立地が良く、駅から近い。
・部屋のコンセントの位置が大変素晴らしい。
寝ながらスマホを触るのに最適な位置にあります。
・朝食もそこそこ種類がありました。

悪い点
・部屋の壁が薄く廊下の声がはっきり聞こえます。
・コーヒーは豆が酸化してるのかな?そんなに美味しくはないです。
無料とはいえ、飲み続けたくはないです。
・清掃なしですが、4日目には清掃員が入るというのを知らず(最初に説明は受けたかも)
貴重品を置きっぱなしにしていたので、前日の受付でもう一度教えてくれても
良かったと思いました。(私物が明らかに動かされていますし)

コンフォートホテル和歌山 2018年10月22日 19:31:45

当ホテルの立地や客室、朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
しかしながら、防音面につきましてご不快な思いをお掛けし、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。

構造上の問題であり、早急な改善は出来かねますが、お寄せいただいたご意見は今後の重点課題として検討してまいります。

ウェルカムコーヒーサービスについて、ご満足いただけず誠に心苦しく存じます。
また、エコプランにおいては、私共の配慮が至らず、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めて参ります。

ご宿泊いただきありがとうございました。

【エコステイ】清掃なしの3泊以上でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年10月20日 03:16:02

立地も良く便利です。
機会があれば利用したいです。

コンフォートホテル和歌山 2018年10月22日 19:31:39

従業員一同、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月17日 17:39:55

全ルーム禁煙なので心配なく予約できます。(楽天の検索時の条件で禁煙を選ばないとえらいことになる時がある)

コンフォートホテル和歌山 2018年10月20日 19:37:18

当ホテルチェーンは、2018年5月31日の「世界禁煙デー」をもちまして全室禁煙化しました。
ご安心してご予約していただけます。

次回またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月17日 17:37:10

連泊でしたが、清潔なので満足しています。このホテルチェーンを出張時には使おうと思います。

コンフォートホテル和歌山 2018年10月20日 19:37:12

快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
当ホテルの清潔さに満足いただけた様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。

また出張時には当ホテルチェーンをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年10月05日 20:51:41

以前に利用し気に入っていたので、今回は連泊でした。
いつもの様に気持ちよく過ごさせて頂きました。

コンフォートホテル和歌山 2018年10月08日 13:27:20

いつもコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想までおよせいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が拝読でき大変うれしく存じます。
これからもお客様に「また宿泊したい」と思っていただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

【~21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

こーちゃん1203さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

こーちゃん1203さん [60代/男性] 2018年10月03日 16:32:08

1番よかったことは全室禁煙ルームであることです。3日間本当に快適に過ごすことができました。また、3日目のレンタカーでの注意事項も係の人が丁寧に教えてくれました。
次回の旅行の際もコンフォートホテルを選びたいと思います。

コンフォートホテル和歌山 2018年10月05日 17:32:47

また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

お褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。