HOTEL AZ 山口下松店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 山口下松店

HOTEL AZ 山口下松店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月19日 21:02:06

AZさんにははじめてお世話になりました。
    本来はツインベッドのある格安のホテルを探していましたが二段ベッドしかないのが残念。というのも、雪予報の日に宿泊だからか、部屋がとても寒く、暖房温度を25度にして私は下段ベッドで快適に寝ていたのですが、上段は…暖かい空気は上に上がるため暑くて寝られなかったと。しかも上段はエアコンのすぐそば。ホテルはきれいで良かったけど、二段ベッドは次は無いです。食事も割と遅めだったからか、あまり食材もなく残念でした。駐車場無料…出し入れ自由が良かったです。

HOTEL AZ 山口下松店 2021年12月20日 02:47:33

お客様よりご指摘のエアコンの件に関しましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として、有り難く頂戴いたします。また、ご朝食の件につきましても、残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。お客様が、満足して頂けるよう今後の改善に繋げてまいります。
    ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

はっがめさんの HOTEL AZ 山口下松店 のクチコミ

はっがめさん [40代/男性] 2021年12月13日 19:56:40

部屋の各所が清潔にされていて過ごしやすかった。

HOTEL AZ 山口下松店 2021年12月15日 02:41:17

この度は、ホテルAZ下松店をご利用頂きありがとうございます。
    お客様が快適に過お過ごしになって頂けた事が何より嬉しく感じております。
    今後も、お客様に快適に過ごして頂けますよう従業員一同努めてまいりますので、またのご来店こころよりお待ち申し上げております。
    この度はご利用誠にありがとうございます。

ホテルAZ下松店 西海

投稿者さん 2021年11月25日 11:16:32

エレベーターに乗った際マスクをしてても、タバコの臭いがキツくて嫌だった。
    部屋に入った時も空気がこもっていたからか、少しかび(?)臭かった。消臭スプレーがあれば良かったかも

HOTEL AZ 山口下松店 2021年11月25日 13:52:46

この度は当ホテルご利用有難うございました。
    エレベ-タ-やお部屋の臭いでご不快な思いも抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様の大切なご意見を今後の改善点として検討させて頂きたいと存じます。消臭スプレ-は、フロントにてご用意しております。ご案内不足で申し訳ございません。お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちをお待ちしております。  フロント   長谷

投稿者さん 2021年11月22日 19:51:44

必要最低限の設備整っているし、新しい。平面駐車場ひろい。朝食も満足できる。また宿泊したい。

HOTEL AZ 山口下松店 2021年11月24日 03:48:15

この度は、ホテルAZ山口下松店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、いろいろとお褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    「また宿泊したい」とおっしゃるお客様のお気持ちを大切にし、これからも努力精進してまいります。
    次回のご来店心よりお待ち申し上げております。
    ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月11日 16:41:06

車で来て、近くで仕事なら問題ない

HOTEL AZ 山口下松店 2021年11月12日 01:02:12

この度は、ホテルAZ下松店をご利用頂き誠にありがとうございます
    今後もお客様にご満足頂ける様、従業員一同努めてまいります。
    またのご利用を心からお待ち申し上げております。
                AZ下松店 西海

【シングル【禁煙】】

パラッパー888さんの HOTEL AZ 山口下松店 のクチコミ

パラッパー888さん [40代/男性] 2021年11月10日 21:42:12

安かった事と評価が高かった為使用しましたが、未だかつてない程、早くチェックアウトしたかった部屋でした。
    部屋はおっさん臭の様な臭さ漂い、窓も開けられない。
    部屋は、変な音がずっと続き、小刻みに揺れる状態。
    もう絶対選びません。

HOTEL AZ 山口下松店 2021年11月12日 13:26:46

ご宿泊頂きまして有難うございます。せっかく当店にご宿泊して頂いたにもかかわらず、部屋の臭いや音さらに窓の開かない部屋だった事でお客様に大変ご不快な思いを抱かせてしまい、ご迷惑をおかけいたしました事、従業員一同心よりお詫び申し上げます。今後は泊まって良かった、また泊まりたいと思って頂けるようにお客様の貴重なご意見を尊重し改善して参ります。お忙しい中、ご投稿頂き有難うございます。   フロント   長谷

【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン
    【シングル【喫煙】】

いさえもん130さんの HOTEL AZ 山口下松店 のクチコミ

いさえもん130さん [50代/男性] 2021年10月24日 17:35:00

また利用します!

HOTEL AZ 山口下松店 2021年10月25日 06:29:28

ホテルAZ下松店をご利用頂きありがとうございます。
    お客様にご満足してご利用頂けますよう今後も務めてまいります。
    またのご利用、従業員一同こころよりお待ち申し上げております。
            ホテルAZ下松店 西海

【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン

h0680さんの HOTEL AZ 山口下松店 のクチコミ

h0680さん [70代/男性] 2021年09月30日 19:55:49

車移動でないと不便。やはり2段ベッドはきつかった。朝食は良かった。

HOTEL AZ 山口下松店 2021年10月02日 02:57:19

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
    色々とご不便をお掛け致しますが、お客様のお声を聞かせて頂き、今後少しでもお客様にご満足して頂けるよう努めさせて頂きます。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    またのご来店、従業員一同こころよりお待ち申し上げております。
                フロント 西海

【2段ベッド【禁煙】】

かうちのおじさんさんの HOTEL AZ 山口下松店 のクチコミ

かうちのおじさんさん [60代/男性] 2021年09月16日 15:33:22

二段ベッドのおかげで机前のスペースが広く、仕事しやすかったです。wifiもなかなか快適でした。次回も利用します。

HOTEL AZ 山口下松店 2021年09月17日 02:39:38

ご滞在中は、満足されたご様子でとても嬉しく感じております。
    色々とお褒めの言葉も頂戴し感謝いたします。
    次回も利用されたいとのお声をいただき、私達スタッフにこれ以上の励みはございません。
    また、下松にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち致しております。
    今回はご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【2段ベッド【禁煙】】

sweetJACKさんの HOTEL AZ 山口下松店 のクチコミ

sweetJACKさん [20代/男性] 2021年08月27日 22:13:55

朝食美味しかったです

HOTEL AZ 山口下松店 2021年08月28日 02:26:01

朝食に関して、お褒めの言葉有り難く頂戴いたします。
    次回お越しになられた時にも、「美味しい」とおっしゃっていただけるよう、心を込めてご用意させていただきます。
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております。
    今回は、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月16日 16:50:50

良かった

HOTEL AZ 山口下松店 2021年08月17日 04:57:31

いつもご利用ありがとうございます。
    いつ来られても「良かった」とおっしゃっていただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月16日 14:19:08

8月14日に宿泊しました。夕食は外で済ませたのですが、結構ホテルの周りに飲食店が多くてとても利用しやすかったです。

HOTEL AZ 山口下松店 2021年08月17日 04:52:59

いつもご利用ありがとうございます。
    次回ご来館の際は、ぜひ当ホテルのご夕食もお召し上がり下さいませ。お待ち致しております。
    ホテル周辺の情報をPRしていただきありがとうございます。
    ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月16日 14:16:31

8月14日に宿泊しました。2人部屋を利用したのですが、大体どこもダブルベッドかツインの部屋ばかり。でもこのホテルはセミダブルの2段ベッド。
    相手の事を気にしなくて寝れるので凄く気に入ってます。朝食も余り沢山の品数があると迷ってしまうけど、手頃な品数で丁度良い。駐車場もめちゃくちゃ広いので利用しやすいです。また下松に行った際には必ず利用させてもらいます。

HOTEL AZ 山口下松店 2021年08月17日 03:35:59

お客様の温かいお声をいただき、ありがたい気持ちでいっぱいになります。
    2段ベッドは、ご家族、カップルはもちろん、スポーツの団体、ビジネスやお1人様のご利用も可能でそれぞれのシーンに合わせた使用目的ができ、大変好評をいただいております。ぜひ、次回のお越しの際もご利用いただければと思います。ご来館楽しみにしております。
    お忙しい中、ご投稿お寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月15日 19:06:03

良かったです

HOTEL AZ 山口下松店 2021年08月17日 02:43:22

喜んでいただけて、何よりでございます。
    今後共お引き立ての程よろしくお願いします。
    またのご来館お待ち致しております。
    お忙しい中、ご投稿お寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月25日 20:27:07

食事は、いい。

HOTEL AZ 山口下松店 2021年06月27日 02:42:12

この度はホテルAZ山口下松店をご利用いただき誠にありがとうございます。                 お食事に関して、満足されたご様子で大変嬉しく思います。                             また、下松にお越しになられる機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。お待ち致しております。
    ご多忙の中、ご投稿お寄せ下さいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年05月02日 19:13:59

スーパーマーケット、コンビニ、飲食店も徒歩圏内にあり、ホテルでも夕食が食べられるので飲食には困らないです。

HOTEL AZ 山口下松店 2021年05月04日 04:00:44

ホテルをご利用されるお客様にとってプラスになる要素をおっしゃっていただき感謝申し上げます。ありがとうございます。
    次回下松にお越しの際にも当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。
    ご多忙の中、貴重な投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【シングル【喫煙】】

tugumi1016さんの HOTEL AZ 山口下松店 のクチコミ

tugumi1016さん [40代/女性] 2021年03月29日 14:12:05

2人で利用したんですが、ダブルベッドより2段ベッドの方が心地良かったです。朝ご飯も美味しかったし、駐車場も広いし便利でした。また利用させてもらいます。

HOTEL AZ 山口下松店 2021年04月01日 05:33:56

この度はホテルAZ山口下松店をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉もいただきとても感謝いたしております。また利用したいとおっしゃっていただき、とても勇気付けられます。ありがとうございます。また是非お越しくださいませ。お待ち致しております。                        お忙しい中、貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。                        フロント 河野

投稿者さん 2021年03月29日 14:08:41

値段の割に部屋は綺麗だし、朝食も美味しかったです。駐車場も広くて便利でした。また利用されてもらいます。

HOTEL AZ 山口下松店 2021年04月01日 05:14:06

この度はホテルAZ山口下松店をご利用いただき誠にありがとうございます。                  お褒めの言葉大変嬉しく感謝いたしております。お客様のまた利用したいとおっしゃっていただけることが何よりの励みとなります。これからもお客様に喜んでいただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。                          またのお越しを心よりお待ち致しております。 ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。                                              フロント 河野

投稿者さん 2021年03月12日 15:54:00

シングル予約で二段ベットは違和感ありましたが価格も安いし
    意外と過ごしやすかったです

HOTEL AZ 山口下松店 2021年03月17日 02:34:06

この度はホテルAZ山口下松店をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し感謝いたしております。
    2段ベッドはお客様に大変ご好評を頂いております。これからも、お客様の声を大切にし喜んで頂けるよう努めてまいります。                    また下松にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。 この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年01月02日 19:40:11

ビジネスホテル特有の、

・イビキが極度に煩い客
    ・扉の開閉が煩い客

がいらっしゃいましたが、それは想定の範囲内で不満はなかったです。

まあフロントの方が律儀過ぎて、辟易とした部分がありましたが。

HOTEL AZ 山口下松店 2021年01月03日 03:13:41

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。                       ご滞在期間中は、お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。そんな不快な思いをされたにもかかわらず、想定の範囲内とおっしゃるお客様の懐の深さに感銘をいたしております。私も見習わせていただきたく思います。
    また、いつかこちらにお越しの機会がございましたら、ぜひとも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
    今回は、ご多忙の中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。                       フロント 河野