HOTEL AZ 山口下松店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 山口下松店

HOTEL AZ 山口下松店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月02日 19:13:59

スーパーマーケット、コンビニ、飲食店も徒歩圏内にあり、ホテルでも夕食が食べられるので飲食には困らないです。

HOTEL AZ 山口下松店 2021年05月04日 04:00:44

ホテルをご利用されるお客様にとってプラスになる要素をおっしゃっていただき感謝申し上げます。ありがとうございます。
    次回下松にお越しの際にも当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。
    ご多忙の中、貴重な投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【シングル【喫煙】】

tugumi1016さんの HOTEL AZ 山口下松店 のクチコミ

tugumi1016さん [40代/女性] 2021年03月29日 14:12:05

2人で利用したんですが、ダブルベッドより2段ベッドの方が心地良かったです。朝ご飯も美味しかったし、駐車場も広いし便利でした。また利用させてもらいます。

HOTEL AZ 山口下松店 2021年04月01日 05:33:56

この度はホテルAZ山口下松店をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉もいただきとても感謝いたしております。また利用したいとおっしゃっていただき、とても勇気付けられます。ありがとうございます。また是非お越しくださいませ。お待ち致しております。                        お忙しい中、貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。                        フロント 河野

投稿者さん 2021年03月29日 14:08:41

値段の割に部屋は綺麗だし、朝食も美味しかったです。駐車場も広くて便利でした。また利用されてもらいます。

HOTEL AZ 山口下松店 2021年04月01日 05:14:06

この度はホテルAZ山口下松店をご利用いただき誠にありがとうございます。                  お褒めの言葉大変嬉しく感謝いたしております。お客様のまた利用したいとおっしゃっていただけることが何よりの励みとなります。これからもお客様に喜んでいただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。                          またのお越しを心よりお待ち致しております。 ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。                                              フロント 河野

【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月12日 15:54:00

シングル予約で二段ベットは違和感ありましたが価格も安いし
    意外と過ごしやすかったです

HOTEL AZ 山口下松店 2021年03月17日 02:34:06

この度はホテルAZ山口下松店をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し感謝いたしております。
    2段ベッドはお客様に大変ご好評を頂いております。これからも、お客様の声を大切にし喜んで頂けるよう努めてまいります。                    また下松にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。 この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年01月02日 19:40:11

ビジネスホテル特有の、

・イビキが極度に煩い客
    ・扉の開閉が煩い客

がいらっしゃいましたが、それは想定の範囲内で不満はなかったです。

まあフロントの方が律儀過ぎて、辟易とした部分がありましたが。

HOTEL AZ 山口下松店 2021年01月03日 03:13:41

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。                       ご滞在期間中は、お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。そんな不快な思いをされたにもかかわらず、想定の範囲内とおっしゃるお客様の懐の深さに感銘をいたしております。私も見習わせていただきたく思います。
    また、いつかこちらにお越しの機会がございましたら、ぜひとも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
    今回は、ご多忙の中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。                       フロント 河野

【シングル【禁煙】】

菅原栄輝さんの HOTEL AZ 山口下松店 のクチコミ

菅原栄輝さん [40代/男性] 2020年12月24日 09:21:03

値段も安く泊まれました。

HOTEL AZ 山口下松店 2020年12月24日 16:31:24

この度は、当ホテルをご利用いただき有難うございました。
    又のご利用を心よりお待ちしております。
                   フロント 原田

投稿者さん 2020年12月21日 16:14:08

他のホテルは部屋に消臭スプレーを常備していますがAZさんはよく盗難にあうのでしょうか?フロントにいちいち取りに行かなくてはいけないのが面倒くさい。

HOTEL AZ 山口下松店 2020年12月22日 04:07:22

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。                           今回お部屋の臭いの件で、お客様にはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お差し支えなければ、チェックインの際にお申し付けいただければ、すぐにご用意いたしますので次回ご利用の機会にはぜひそうしていただければと思います。                   これからも、お客様の声に耳を傾けながら、より精進していく所存です。
    また、こちらにお越しの際には当ホテルをご利用いただければ嬉しく思います。                 今回はご多忙にもかかわらず、ご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月15日 21:04:46

今回は予約時期が遅かったので喫煙室になってしまい、臭いが気になり残念でしたが早めに予約が出来ればひょうかはもう少しつけられたかなと思います。
    食事はコロナの影響で残念でしたが、対策を取られていたのは評価出来ると思います

HOTEL AZ 山口下松店 2020年12月22日 03:29:57

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。                          お部屋に関しまして、お客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。清掃の際、消臭と換気には気を付けておりますが、臭いが気になるようでしたら消臭スプレーをお貸しいたしますので、次回ご利用の機会がございましたらフロントにお申し付け下さいませ。
    コロナ対策でのお褒めの言葉有難うございます。また、下松へお越しになられる際には当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。           ご多忙の中、ご投稿お寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月16日 19:28:10

下松市街の客先に行くのに利用。人気なのか直前だと予約できないのが多々あります。部屋の内装、設備等に文句はありません。駐車場も広いので車だと利便性はいいかと思います。

HOTEL AZ 山口下松店 2020年11月20日 04:59:11

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。周南下松地域におきましては、コンビナート、工場の法定点検による繁忙期で、予約の取りづらい状況が続き、お客様にはご不便とご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    そのような中、ご予約を頂きましたこと、とても嬉しく思います。またこちらにお越しの機会がございましたら、ぜひとも当ホテルをご利用いただければ嬉しく存じます。お忙しい中、ご投稿お寄せいただき誠にありがとうございました。     フロント 河野

【シングル【喫煙】】

桃太郎5522さんの HOTEL AZ 山口下松店 のクチコミ

桃太郎5522さん [50代/女性] 2020年08月15日 14:33:29

禁煙室がなかったので喫煙オッケーの部屋だったのですが、エレベーター降りたところからタバコの匂いが!
    でも、防音がよくて隣の部屋からの雑音がなくとても良かったです。部屋の中は綺麗でした。

HOTEL AZ 山口下松店 2020年08月18日 15:07:35

この度は、当ホテルご利用いただき有難うございました。
    タバコのにおいで、ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
    清掃の際に換気するように気をつけてはいるのですが、対策を検討していきたいと思います。
    貴重なご意見有難うございました。

又のご利用をお待ちしております。
                  フロント 原田

投稿者さん 2020年03月02日 18:08:01

二段ベッドの角部屋で、
    綺麗で良かったです。
    歩いてすぐに焼肉屋、焼き鳥もあり、
    立地的に良かったです。
    コンビニがちょっと遠かったかな。
    それと角部屋なのに外の音が気になるのが残念なのと、朝食もおかずの種類が少なく、もうちょっと増やして欲しいです。
    値段も3500円(1人)だったので仕方ないかな。
    又、利用したいと思います。

HOTEL AZ 山口下松店 2020年03月11日 09:35:50

ご宿泊頂きましてありがとうございます。返信が遅くなりまして申し訳ございません。お客様のご指摘の外の音は大変申し訳ございませんでした。また、朝食の件は同様のご意見を頂戴しておりますのでお客様に少しでも喜んで頂けるようなメニュ-を検討していきたいと存じます。それでも、お部屋が綺麗で立地も良い、それにお値段!をお褒め頂いたのは有り難い事でございます。そしてまた来たいとの最高のお言葉、嬉しいかぎりです。またのお越しを心よりお待ちしております。    フロント  長谷

【2段ベッド【禁煙】】

はるきにいなさんの HOTEL AZ 山口下松店 のクチコミ

はるきにいなさん [40代/男性] 2020年01月26日 18:46:48

規模が大きい岩国との比較で申し訳ありません。
    スペースの問題もあると思いますがが食事の選択種が少ないのが少し物足りなかったですが「生姜焼き定食」美味しかったです。
    フロントの女性は元気で対応して頂き「来てよかった」と思えたし、食堂も掛け持ちで対応されてて驚きましたが(笑)「頑張っているなぁ」と好感が持てました。
    お風呂から上がるとユニットバス床全面に水が溜まっているのには困りました(汗)

HOTEL AZ 山口下松店 2020年02月01日 14:06:34

お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。下松店は91室と小規模、少人数ながらお客様の言われる通り、食堂とフロント掛け持ちで頑張っております。お風呂の件、さぞお困りになられたと存じます。大変申し訳ございませんでした。今後このような事が無い様、清掃の再徹底を致します。御食事もお残念なお気持ちを抱かしてしまい申し訳なく思います。そんな中でも美味しかったと言って頂けたのを有り難く存じます 。そして 私共が大変嬉しく感じましたのがお客様に来て良かったと思って頂けた事でございます。また、今度いらした時にはご来店からお出掛けされるまで来て良かったと思って頂けるようお待ちしております。ご投稿有難うございます。。          フロント  長谷

【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン
    【2段ベッド【禁煙】】

toshihiro0626さんの HOTEL AZ 山口下松店 のクチコミ

toshihiro0626さん [40代/男性] 2019年12月24日 18:26:12

価格も安くてとても良い。
    朝食付きなのもありがたい。

HOTEL AZ 山口下松店 2019年12月27日 12:34:04

ご宿泊頂きまして有難うございます。お客様のお言葉にもございましたように皆様にお気軽にかつ快適にご利用して頂けますようお値段とお部屋をご用意しております。朝食も7時からとはなっておりますが朝早いお客様が多くおられますので6時より出来上がったものから提供させて頂いておりますのでご利用下さい。年の瀬らしくなって参りました。どうぞ良いお年をお迎え下さいませ。        フロント   長谷

投稿者さん 2019年12月17日 13:18:41

出張で利用しました。また、こちら方面に行く時は利用します。

HOTEL AZ 山口下松店 2019年12月23日 08:15:08

お返事が遅くなりまして申し訳ございません。たくさんのホテルの中から当ホテルを選んで頂きさらにまたご利用頂けるというお客様のお気持ち。大変有り難く感じております。お客様のご期待に添えますようお部屋も私共も磨きあげてまたのご来店をお待ちしております。今年もあと僅か。良いお年をお迎えくださいませ。そしてまた来年もよろしくお願い致します。            フロント 長谷

【シングル【喫煙】】

しんくんバスさんの HOTEL AZ 山口下松店 のクチコミ

しんくんバスさん [40代/男性] 2019年12月10日 08:52:43

子供の試合の応援のため宿泊しました。一人だったので気軽に過ごせました。朝食が6時から食べれたのですぐに出発することができました。満足です。

HOTEL AZ 山口下松店 2019年12月12日 12:01:35

この度は、ホテルAZ下松店をご利用いただき有難うございました。
    ご返事が遅くなり申し訳ございませんでした。
    ご満足していただけたということで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
    又のお越しをお待ちしております。フロント原田

【2段ベッド【禁煙】】

deaf33さんの HOTEL AZ 山口下松店 のクチコミ

deaf33さん [60代/男性] 2019年10月23日 15:47:24

安価なので、よく利用しています。ツインが2段ベッドなのが難点ですが、価格の点からも仕方が無いでしょう。
    車で利用することが多く、立地条件は良好だと思います。朝食が朝6時から開いているのは助かりました。おかげで早くチェックアウトが出来ました。また利用したいと思います。

HOTEL AZ 山口下松店 2019年10月24日 09:47:47

この度は、ホテルAZ下松店をご利用いただきましてありがとうございます。
    バリヤフリーのツインのお部屋が一部屋ございますので、次回お泊りの際には是非ご利用下さいませ。またの、お越しをお待ちしております。 フロント 花本

【2段ベッド【禁煙】】

Masa9206さんの HOTEL AZ 山口下松店 のクチコミ

Masa9206さん [50代/男性] 2019年08月15日 16:51:22

家族4人で2部屋を利用させてもらいました。設備もきれいで快適でした。朝食、値段を考えると十分です。また利用したいです。

HOTEL AZ 山口下松店 2019年08月22日 14:41:48

この度は、ホテルAZをご利用頂き誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたとのことで、スタッフ一同大変うれしく思っております。またのお越しをお待ちしております。
                  フロント 花本

【2段ベッド【禁煙】】

Masa9206さん [50代/男性] 2019年08月15日 16:49:46

8月13日に宿泊しました。2段ベット、2人で使うには十分でした。朝食も値段のことを考えると十分です。設備全体にきれいです。感じがよかったです。

HOTEL AZ 山口下松店 2019年08月22日 14:58:05

この度は、ホテルAZをご利用頂き誠にありがとうございます。二段ベッドのお部屋は、お気に召して頂けましたでしょうか。ベッドが少し広めの作りとなっておりますので、お子様から大人の方まで人気の二段ベッドのお部屋となっております。次回も是非、ご利用くださいませ。フロント花本

【2段ベッド【禁煙】】

meporitan816さんの HOTEL AZ 山口下松店 のクチコミ

meporitan816さん [50代/男性] 2019年07月20日 09:09:06

先日、宿泊しました。
    フロントの方は、丁寧でよかったですが、
    朝食が、系列ホテルでこうも違うものかと、驚きました。
    スタッフ不足か?食事後のテーブル清掃する姿も見ない。
    毎日同じ4品しかないので残念。
    時間帯により、無くなったものの提供がなされないので、
    食するものがない。
    夕食は、非常に残念で、食する気にもなりませんでした。
    金額に見合ったものを、提供していただきたい。

HOTEL AZ 山口下松店 2019年07月21日 07:35:38

ご宿泊頂きましてありがとうございます。せっかくご宿泊頂いたのに、料理の提供の遅れ、テ-ブルが拭き上げられていない等お客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご指摘を頂き今後はお客様に喜んで頂けるようなご案内をさせて頂きたいと存じます。ご投稿、ありがとうございました。     フロント  長谷

【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン

投稿者さん 2019年06月25日 11:32:58

朝食付きでこのお値段、とても満足しました。
    立地条件も良く、近くに食べるところもあり、コンビニもあり便利でした。

ホテル内はちょっとたばこのにおいがきつかった様な気がします。

部屋のスリッパは使い捨てのものだったら、よかったです。

また、何かありましたら利用させていただきたいと思います。

HOTEL AZ 山口下松店 2019年06月28日 09:18:16

ご宿泊頂きましてありがとうございます。お返事が遅くなりまして申し訳ございません。当店の立地の良さ、お値段にご満足頂き嬉しく思います。お客様のご指摘の館内のタバコ臭、さっそく消臭対応を徹底いたしました。お部屋のスリッパも使い捨ての方が衛生的でお客様にも喜んで頂けると存じます。大切なお客様のご意見と致しまして社内に声を挙げていこうと思います。有りがたいご意見と共にまたご利用したいという私たちにとって最高のお言葉。心より感謝致します。またお会い出来る日にはさらに快適にお過ごし頂けるようお迎え致します。ご投稿、有難うございました。        フロント   長谷