ABホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

ABホテル豊橋

ABホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月27日 23:53:30

出張でお世話になりました。

大浴場あり、朝食あり、部屋もそれなりに綺麗でコスパ高いのですが、一点だけ不満が。。。

最終チェックイン時間が夜0時と早く、それを分かってなかったのですが、交通事情で夜0時を10分ほど過ぎて到着したら問答無用でチェックインできない。というかスタッフ無人で中にすら入れない。。。事前連絡入れてなかったこちらが悪いのですが、そこまで厳格だったらそちらから一報くださったら良いのにと不親切さを感じました。

その時点で別のホテル取ればよかったんですが、当日キャンセル扱いになってお金は全額キッチリかかるというので、この日は結局車中泊して、朝6時にチェックインして風呂と食事だけいただき、ろくに眠れなかったので仕事にやや響きました。

でも、内容自体は悪くないです。

ABホテル豊橋 2021年07月30日 09:24:34

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。チェックインに関しましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。24時にてのチェックイン終了に関しましては、ご予約頂いております楽天サイトでも明記しておりますので、ご理解頂いていると認識しておりましたが、この度はご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。次回、ご機会がございましたら、しっかりご宿泊頂けましたら幸いです。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月23日 04:05:52

7月10日から12日にビジネスでお世話になりました。
    チェックアウト時のフロントの男性の横柄な態度に不満を抱き帰ってきました。せっかく気持ちよく仕事に向かう時にあのような態度をとられては朝から気分悪くなりました。
    その他は普通以上でした。

ABホテル豊橋 2021年07月30日 09:01:58

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。またご不快な思いをお掛け致しました事、申し訳ございませんでした。今後、この様な事のない様に改善して参ります。またお越し頂けますご機会をお待ち申し上げております。

【ECO清掃】21日前までの予約限定シングルプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2021年07月21日 18:02:59

豊橋駅の新幹線ホームからホテルが見えたので、迷うことなく行けた。またホテル隣がファミマ、道路を挟んで向かい側がセブンイレブンなので、夕飯の調達も楽だったため、立地は◎。
    宿泊した部屋が6階ということと、部屋の窓がとても大きいので、夜には豊川方面の綺麗な夜景が楽しめた。
    スマホでWi-Fi接続してみたが、どうも回線が弱く、動画がすぐに停止してしまった。これは部屋によるのかもしれない。
    大浴場はちょうどいい広さであるが、脱衣所がやや狭いので混雑時は時間を空けて出直した方がいいと思う。
    風呂場に髭剃りと泡で出るタイプの洗顔フォームが置いてあったのはとてもよかった。
    朝食はバイキング形式で、室内で食べたい人は容器に詰めて部屋へ持っていける。
    ただ、個人的に料理のレパートリーが物足りなかった。朝から肉を食べたい派なので、小さな生姜焼きとかを置いてくれると嬉しかった。また小さなパンケーキや、デザートでプリンやゼリーなんかがあると総合評価5だったが、酒類少なめに感じたということで総合4つ評価。

ABホテル豊橋 2021年07月22日 15:27:51

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。朝食に関しましてですが、コロナ過になる以前には、レパートリーも豊富でお客様にもご満足頂けたのではと、残念に思います。この度は、コロナ過の為、品数を減らすことによりお客様の混雑を避ける対策でございますが、お客様のご満足に足らず申し訳ありませんでした。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

★ポイント増量プラン★【健康朝食・大浴場無料】
    【喫煙ツイン【110cmシングルベッド2台・40型TV】】

MAHOCHANさんの ABホテル豊橋 のクチコミ

MAHOCHANさん [50代/男性] 2021年07月20日 19:07:50

しっかりコロナ対策が全く甘いです。朝食でアルコールや手袋を用意されてはありましたがそれを守らない客に対して従業員の方が全く注意されないのはどういう事でしょうか?守らない客に対して注意しないのが会社の方なのか手袋とアルコールを用意してあれば守らない客がいてそれが原因でコロナの感染者が出ても構わないと思われてるとしか考えられません。最悪です。良い部屋だと思ってましたがもう二度と利用しません。

ABホテル豊橋 2021年07月22日 15:21:05

この度は、ご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。当然、当館に於きましてもコロナ感染者を出さない事が目的であり、手袋とアルコールだけで責任を果たしたつもりではございません。再度、従業員へ教育を徹底して参ります。この度は、お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月10日 20:15:35

コンビニ近くて便利
    朝食も良かったです

ABホテル豊橋 2021年07月13日 12:50:14

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重なお言葉誠にありがとうございます。またのお越しを心からお待ち申し上げております。

【ECO清掃】3連泊限定プラン♪【健康朝食・大浴場無料】
    【禁煙シングルA【120cmセミダブルベッド・加湿器付】】

みっちみちあいさんの ABホテル豊橋 のクチコミ

みっちみちあいさん [50代/男性] 2021年06月20日 16:28:28

駅から近く、近くにコンビニがあり、とても便利です。大浴場があり疲れが取れました。新しく、清掃も行き届いています。次回もよろしくお願いいたします。

ABホテル豊橋 2021年06月25日 07:40:29

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また大浴場にてお疲れが癒されお役に立て良かったです。
    調度前日、大浴場が故障となりご入場頂けなかったので、良かったです。

【喫煙シングルA【120cmセミダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2021年06月14日 19:59:48

大浴場と朝食を目当てに宿泊、駅からほど近く荷物預かりなども助かりました
    JR豊橋から徒歩3分って程には近くはなかったですが、設備が奇麗で満足しました
    豊橋へは割とよく行く方なので今後も安いことがあるなら利用します。

ABホテル豊橋 2021年06月16日 19:41:11

また、ご満足頂けました事今後の励みとなりより一層精進して参ります。

投稿者さん 2021年06月10日 21:01:09

駐車場の確保を

ABホテル豊橋 2021年06月16日 19:38:18

駐車場に関しましては、申し訳ございません。
    他のお客様からもご意見を頂いておりますが、
    駅前とゆう立地からもこの様な台数となっております。

投稿者さん 2021年06月07日 14:25:10

ここのホテルはありえないひどさ!
    深夜帯がフロント不在でした。一人もスタッフがいない状態。ホテルとして大丈夫?違法?何かあったら誰が対応してくれるの?誰もいないから廊下がうるさくて誰も対応してくれない。うるさくて寝れない。隣もうるさい。
    部屋はお化けが出そうで劣化しておりました。カビが生えています。コロナで清掃とかちゃんとできてない?お部屋にゴミあり。
    大浴場も汚い。ゴミだらけ。ビジネスホテルの大浴場はダメ!狭いし汚い。
    朝食はまずい。ひどいもの。しょぼいです。無料だからこんなもんでしょう。値段=。
    客層もそうなっちゃうよね。がっかりでした。スッタフも愛想がありませんでした。
    このチェーンホテルはもうないかな。

ABホテル豊橋 2021年06月16日 19:29:50

ご満足頂ける対応ができず申し訳ございません。
    深夜は守衛スタッフがホテル内に待機しており、深夜緊急時の対応はさせていただいてはおります。
    大変恐縮ですが、緊急時は時間外受付までご連絡ください。
    貴重なご意見をありがとうございました。

当日限定カップルプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食・大浴場無料】
    【禁煙ダブル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2021年06月01日 19:30:11

お風呂はもう1つの方のabの方が良いです。が他は安心のクオリティです。

ABホテル豊橋 2021年06月16日 19:13:22

★ポイント増量プラン★【健康朝食・大浴場無料】

バシ14846188さんの ABホテル豊橋 のクチコミ

バシ14846188さん [40代/男性] 2021年06月01日 01:58:10

3600円で浴場と朝食があるのは有難いです。建物も綺麗でコスパは良いと思います。駐車場は付近の提携駐車場で割高になる場合があるので注意ですね。

ABホテル豊橋 2021年06月16日 19:11:21

駐車場は、提携の駐車場が当館の隣のみとなっておりますので、満車の場合にはお停め頂けませんのでご不便をお掛けいたします。

投稿者さん 2021年05月30日 21:59:04

サービスが丁寧でした

ABホテル豊橋 2021年06月16日 18:57:02

投稿者さん 2021年05月27日 20:58:28

最上階最高でした。
    外の音が室内に入ってこないのが良かった。

ABホテル豊橋 2021年06月16日 19:02:25

最上階にもご満足頂きありがとうございます。

投稿者さん 2021年05月27日 20:56:18

快適でした

ABホテル豊橋 2021年06月16日 18:56:37

F64さんの ABホテル豊橋 のクチコミ

F64さん [50代/男性] 2021年05月24日 18:03:59

到着が遅くなり隣接の駐車場は、満車でした。すぐ近くに同料金の駐車場がありそちらを利用しました。
    コンビニが 2店舗すぐ近くにあり、便利ですね。
    お風呂は、良かったのですが、床が滑りやすく少し気を使いました。
    朝食付きなのでお得でした。
    朝食会場で頂けるミネラルウオーターは、部屋に置いてあると嬉しいかも?

ABホテル豊橋 2021年06月16日 18:54:30

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。社内で検討させて頂きます。

投稿者さん 2021年05月17日 17:55:44

コスパはいいと思います。

ABホテル豊橋 2021年05月23日 08:50:14

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
    コストパフォーマンスにご満足頂けましたご様子ですので、スタッフ一同喜んでおります。
    今後は、他の面でもご満足頂けます様に精進して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

マーク2062さんの ABホテル豊橋 のクチコミ

マーク2062さん [50代/男性] 2021年05月17日 06:14:55

出張のときにいつも利用させていただいています。
    新しくて、清潔で、スタッフの対応も良い。
    出張の疲れを癒してくれる大浴場もある。
    豊橋駅から近いし、ホテルの向かいにコンビニもあるので便利。
    ただ、豊橋駅のホテル側は飲食店がほとんどないのが残念。
    これからも利用させていただきます。

ABホテル豊橋 2021年05月23日 08:58:46

お忙しい中、貴重なご意見、数々のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同励みとなっております。
    飲食店に関しましては、残念ながら駅東側と比べ少ないのが現状です。
    豊橋駅西側をもっと発展させれる様、スタッフ一同微力ながら尽力して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

gonta8733さんの ABホテル豊橋 のクチコミ

gonta8733さん [60代/男性] 2021年05月04日 15:44:37

駅から歩いて数分のところにあるし、コンビニも隣にあるので便利。コスパのよいホテルでした。

ABホテル豊橋 2021年05月09日 19:39:18

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルは、豊橋駅より徒歩約5分の立地にございます。駅を出られまして南へ進んで頂けましたら、南西方面へ当ホテルの看板が見えて参りますので、そちらに向かってお越し下さい。ホテル隣にファミリーマートさん、道路挟んで向かいにはセブンイレブンさんがあり日替わりでお楽しみ頂けます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

東方不戦勝さんの ABホテル豊橋 のクチコミ

東方不戦勝さん [40代/男性] 2021年04月23日 16:30:06

従業員の方の対応は非常に良かったです.建物が新しいので設備がどれも新しくて気持ちよかったです.テレビがベッドの横側ではなく枕の反対側にあるのは初めてでしたが,良いと思いました.平日だったこともあってか無線も有線も LAN はかなりの高速で快適でした.朝食は悪いことはないのですがミニマムな感じでした.隣接駐車場は十分な広さがなく夕方までに満車になってしまうのは残念なところ.私は夜間にヘトヘトになって到着したのですが,少し離れた駐車場から荷物を持って歩かなければいけませんでした.ファミマがすぐ近くにあったのは便利で,2泊の間に何回も使いました.

ABホテル豊橋 2021年04月27日 15:22:53

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。
    また今回は、お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉も頂戴出来ました事、スタッフ一同喜んでおります。
    隣接の提携駐車場に於きましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
    当館、駅から徒歩5分ほどですので、やはり駐車場の充分な確保は難しい為、ご宿泊者様のご協力とご理解に頼っている次第です。
    スタッフ一同、今後益々精進致します。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ABホテル豊橋  支配人

コロナ対策!!マスク付きプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年04月21日 09:30:04

とても綺麗な清潔感のあるホテルでした。お値段からいったらとても満足しています。豊橋行ったら又、宿泊させていただきます。

ABホテル豊橋 2021年04月27日 15:28:33

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂き、またお褒めのお言葉スタッフ一同今後の糧となり、益々精進して参ります。
    またお越しの際には、よりご満足頂ける様に努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ABホテル  支配人