ABホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

ABホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月17日 23:13:51

豊橋方面への出張時にはいつも利用させて頂いてます。
フロントの方が親切で、部屋も清潔に保たれており、満足しています。
次回もまた利用させて頂きます。

ABホテル豊橋 2017年07月18日 00:02:24

いつもご利用をいただいておりまして
本当にありがとうございます。

フロントスタッフに対し、温かいお言葉をいただき
大変感激いたしております。

いつお越しいただいてもお部屋が綺麗な状態を
保ち、お客様をお迎えしたいと存じます。

次回もご利用いただけるとのことで、感謝いたしております。
またお忙しい中、元気をいただけるお言葉を頂戴し
心からお礼を申し上げます。

気分湯ったりルームシアター♪【健康朝食・大浴場無料】
【喫煙シングルA【120cmセミダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2017年07月12日 19:27:00

駐車場が案内された場所はすべて満車であり、また雨降りであったため困ってしまった。
 5歳の娘と二人だったのでさらに困ってしまった。
 駐車場が確保と朝食が充実すれば次回も利用したいと思った。

ABホテル豊橋 2017年07月13日 17:38:32

誠にありがとうございます。

しかしながら、提携駐車場が満車で、更にご案内
いたしました近隣駐車場も満車であったのですね。本当に申し訳ありません。雨の日で、しかも
小さなお子様を連れて駐車場探しをさせてしまうこととなり、重ねてお詫び申し上げます。

豊橋の駐車場事情といたしまして、週末は提携駐車場を含め、近隣コインパーキングなどが全て
満車状態になることが多々ございます。
早くお越しいただいても、駐車場探しに多くの時間を費やすこともございます。

従いまして、週末可能であれば公共交通機関の
ご利用をおすすめしております。

勝手ではございますが、現状お車でお越しの皆様には週末多大なご迷惑をお掛けしております。

この場をお借りしてお詫び申し上げる所存に
ございます。

また、朝食の内容についてもご意見をいただいておりますが、更なる充実を図るべく創意工夫を
重ねて参ります。

この度は、貴重なお時間で貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ABホテル豊橋 支配人

21日以上前までの予約!室数限定!早期得割プラン!【健康朝食・大浴場無料】

Ricarditoさんの ABホテル豊橋 のクチコミ

Ricarditoさん [50代/男性] 2017年07月07日 15:12:29

定宿にしています。 部屋もきれい、フロントも親切、朝ごはんもおいしい。 ほんの少し駅から距離あり、荷物の多い人、横風の雨の日はつらいでしょうが、通常の1泊ビジネスであれば、散歩程度で苦になりません。 フロントは夜中空いていないので、飲みすぎる前に帰りましょう。

ABホテル豊橋 2017年07月07日 17:18:19

いつもいつもご利用をいただいておりまして
本当にありがとうございます。

これだけご利用いただいて、飽きずにお越しいただけていること、本当にありがたいことでございます。

色々お褒めの言葉を頂戴しておりますが、気を緩めることなく、お客様に飽きられないよう現状維持に努めたいと存じます。

いつも素敵なコメントをありがとうございます。

ABホテル豊橋 支配人

3日以上前までの予約!室数限定!早期得割プラン!【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2017年07月06日 00:15:19

駅からは近いのですが繁華街の逆サイドにある為、夕食には不便しますが隣も向かいもコンビニですのでビール、ツマミ、弁当は揃います。建物は新しいらしくキレイで、大浴場も客室も清潔感があります。それと駐車場がホテルの真横ですので便利です。特に印象に残った点はベッドにコンセント差込口が2つあったり、ハンガーが通常よりも多く(6つ)備えてあったりTVが壁に設置してある(部屋が広く感じますね)など部屋が機能的な所ですかね。総合的にコスパの高いホテルだと思います。

ABホテル豊橋 2017年07月06日 19:19:53

誠にありがとうございます。

豊橋駅西口から歩いて3~4分とさほど距離を感じない所に位置しているかと思います。
ご指摘の通り、西口はメイン口の逆で東口が繁華街となっており、西側の飲食店は東側に比べると
10分の1程度かと思います。

しかし、東側を凝縮した感じではずれの少ないお店がそろっているかとも感じます。
フロントまでお問い合わせをいただければ
お勧めのお店をご案内いたします。

また、本当に多くのお客様からコメントをいただ
きますが、コンビニは目の前にセブンイレブン
隣にはファミリーマートと2大コンビニが
揃っておりますので、ご宿泊者様にとりまして
はとても利便性の高い環境かと存じます。

客室内の機能性を高く評価いただきまして
誠にありがとうございます。

またのお越しをお待ちいたしております。

【喫煙シングルA【120cmセミダブルベッド・加湿器付】】

さとルンルン8702さんの ABホテル豊橋 のクチコミ

さとルンルン8702さん [30代/男性] 2017年07月05日 18:19:03

キレイで広々したダブルベッドはとても良かったです。朝食もバイキング形式でボリュームたくさんだったので満足しました!また機会があれば利用したいと思います

ABホテル豊橋 2017年07月06日 19:12:32

お部屋、ボリュームのある朝食バイキングと
お気に召していただきまして誠にありがとうございます。
また豊橋方面にお越しの際には是非ご利用いただければ幸いです。

ABホテル豊橋 支配人

★カップルおすすめ★ダブルベッドプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
【喫煙ダブル【140cmダブルベッド・加湿器付】 】

投稿者さん 2017年07月03日 17:09:31

となりにコンビニがあって良かった。

ABホテル豊橋 2017年07月03日 22:00:47

誠にありがとうございます。

となりのコンビニの存在が役立ったようで
良かったです。
ちなみにですが、目の前にもコンビニがあります。

大手2大コンビニに囲まれた幸せな環境でございます。

犬の名前はメイさんの ABホテル豊橋 のクチコミ

犬の名前はメイさん [70代/男性] 2017年06月30日 22:16:51

今回で二度目の利用でした。
利用する一番のポイントは駐車場が平面駐車で500円と安く、台数も多く止められる点です。又利用したいと思ってます

ABホテル豊橋 2017年07月01日 15:07:40

いつもご利用ありがとうございます。

早い時間帯にお越しいただければ、駐車場も空いており皆様に喜んでいただけるのですが、週末などは夕方には満車になってしまい、提携外の近隣駐車場をご案内することとなります。

またご家族で豊橋方面にお越しの際には、今までと同様に早い時間帯にお越し下さいませ。

ABホテル豊橋 支配人

★デラックスツインベッドプラン★ファミリーにおすすめ★【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙デラックスツイン【25平米、洗面・トイレ・バスが個別】】

genchan123さんの ABホテル豊橋 のクチコミ

genchan123さん [60代/男性] 2017年06月27日 18:45:54

派手なところはないですが、必要なものがそろっていて使いやすいです。清潔感があります。できればすべて禁煙にしていただければもっと良くなると思います。

ABホテル豊橋 2017年06月28日 13:20:26

誠にありがとうございます。

使い勝手の点においては及第点をいただき、また
清潔感をお感じいただきありがとうございます。

年々禁煙率が高まる昨今において、ABホテルも
近い将来全室禁煙を検討する日が来るかもしれませんね。貴重なご意見をありがとうございます。

ABホテル豊橋 支配人

当日限定プラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2017年06月26日 16:09:39

子どもが受験のため宿泊させていただきましたが、
面接時に着用するジャケットのボタンが取れてしまい困ってフロントで相談したところ、
女性のスタッフが快く縫ってくださったようで本当に助かりました。ありがとうございます。
部屋はとてもきれいで清潔感があり、部屋のバスルームの他に大浴場もあり
リラックスして泊まることができ、落ち着いて試験に臨むことができたようです。

ABホテル豊橋 2017年06月26日 17:28:13

誠にありがとうございます。
また、受験の大切な時にホテル側としてお役に立てましたこと、大変喜んであります。
また、お部屋やお風呂で緊張した身体もリラックスなさり試験に臨めて、大変ホテル冥利に尽きます。
今度は、アパートなどをお探しに豊橋にお越しになるかと存じますが、その際には是非当ホテルを
ご利用いただければ幸いに存じます。

この度は、わざわざご丁寧にお礼のお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

ご子息様にもよろしくお伝え下さいませ。

ABホテル豊橋 支配人

14日以上前までの予約!室数限定!早期得割プラン!【健康朝食・大浴場無料】

kazoo0311さんの ABホテル豊橋 のクチコミ

kazoo0311さん [50代/男性] 2017年06月25日 19:53:34

出張で利用しました。部屋もきれいで朝食も美味しく、サービスは全く問題なし。これからも利用させてもらいます。

ABホテル豊橋 2017年06月25日 20:32:56

誠にありがとうございます。

初のご利用で、お部屋、朝食、サービスに至るまで、全く問題無しとの太鼓判を押していただきまして
誠にありがとうございます。

これからもご利用いただけるとのことで大変ありがたく存じております。

またお忙しいにも関わらず、貴重なご投稿を賜り
重ねてお礼を申し上げる次第です。

投稿者さん 2017年06月21日 23:09:32

部屋も広くて快適で、何より大浴場が最高でした。そして、朝食も種類が多くて素晴らしかったです。豊橋に来るときはまた泊まりたいです。提携駐車場も遅い時間でしたが、何とか空いていました。

ABホテル豊橋 2017年06月22日 20:39:05

誠にありがとうございます。

ご出張で疲れた身体、また豊橋までのご移動の
車中での溜まった疲れ。これを解消するには
やはりお風呂!!これに尽きます。

しかし、客室の狭っ苦しいユニットバスでは
お湯につかることもままならず、足を伸ばして入ることもできず、結局出張の度に疲労が蓄積。
それを解消すべく、当ホテルでは他のビジネスホテルではあまり備えていない男女別の広いお風呂をご用意しております。
やはり多くのお客様が当ホテルをお選びになる
理由のトップを占めております。
お喜びいただけて何よりでございます。

また、提携の駐車場も夜遅いと満車となって
いることがほとんどなのですが、空いていて
良かったです。

ABホテル豊橋 支配人

7日以上前までの予約!室数限定!早期得割プラン!【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2017年06月12日 13:13:09

フロントの方や朝食の際のスタッフの方々の対応が良かったです。
朝食は美味しくいただきました!個人的にはすごく気に入っています。

すぐ横の駐車場が満車だったので裏手にある駐車場に止めましたが、止める前にホテルのフロントで提携している駐車場を教えてもらってから止める様にした方がいいです。

一点だけ、自分が持ち歩いているものを使うので不自由は無かったですが、歯ブラシが前の人が使って袋だけがある状態で使えなかった。よく確認された方がよいと思います。

ABホテル豊橋 2017年06月12日 16:32:47

フロント・朝食スタッフに対するお褒めのお言葉
大変ありがたたく頂戴いたします。
朝食もご満足をいただけたようで何よりでございます。

ホテルに隣接しております提携駐車場が満車で
お客様には大変ご不便をおかけいたしました。
申し訳ございません。
お客様がおっしゃる通り、もしも提携駐車場が満車の場合は、近隣駐車場をご案内しておりますので、ご面倒でも一度フロントまでお越し下さいませ。ご出発時間の確認をしこの駐車場なら○○円
この駐車場なら○○円などと料金をお示しし、ご案内MAPをお渡ししております。

また、客室の歯ブラシがセットされているところに空の袋だけが置きっぱなしになっていたとのことで大変申し訳ございませんでした。
客室清掃係りの指導を再度徹底すると共に、マニュアルの再確認を行います。
今後このようなことが無いよう努めて参ります。

cosmoskuraさんの ABホテル豊橋 のクチコミ

cosmoskuraさん [50代/男性] 2017年06月11日 20:05:28

妻との旅行で急遽予約させて頂きましたが大変満足出来た宿泊でした。

【部屋】
シングル利用でしたがゆとりの有る部屋でくつろぐ事が出来ました。
ディスクに余裕が有るなぁ~と感じていたらテレビが無い事に気がつきました。
テレビは壁に取り付けられていました。
これは良いですねぇ~部屋が本当に広く使えますし、他のホテルと比べて大きめの画面で見やすいです。
ただ受信出来ないチャンネルも表示されていてチャンネル送りが面倒です。
設定で映さなく出来ると思います。

【風呂】
客室のユニットバスも広くて使いやすそうでした。
大浴場は男性側のカランは6カ所、女性用4カ所時間帯によっては混雑するかも知れませんね。

【朝食】
バイキングにて提供されています。
場所も広く余程お客が重ならなければ座れない事は無いと思います。

【夕食】
ホテルでは提供されていませんでした。
繁華街とは逆側の為、食事が取れる場所は少ないのかも知れません。
ホテルのすぐ隣にはファミリーマート、道路の反対側にはセブンイレブンが有り、買い物には困る事は無いでしょう。

【接客・サービス】
フロントでの接客も気持ちよくチェックインもスムーズでした。
妻と別部屋の為名前等の記入も二枚必要ですが、面倒な点に付いても気を遣って頂き良かったです。
チェックアウトも機械化されておりスムーズな出発が可能です。

【清潔感】
全体にまだ新しい施設なので痛みも無く快適に過ごす事が出来ました。
大浴場も清潔に保たれており良かったです。
ただ女性側は脱衣所のエアコンが動作しておらずかなり暑かったと言っていました。
リモコンも見当たらず難儀したそうです。

大変気持ちの良い宿泊でした。
当日千葉県から運転して来ましたがリフレッシュして翌日出発する事が出来ました。
私は利用しませんでしたが、近隣の食事処の情報もフロントでお持ちのようですし安心しておすすめ出来るホテルです。
豊橋周辺での宿泊では是非また利用したいと思います。

ABホテル豊橋 2017年06月12日 15:30:55

誠にありがとうございます。

大変ご満足いただいたようで、これだけ内容の濃いコメントをありがとうございます。

【部屋】
広めのデスクに壁掛けの大きなTV。お気に召していただけたようで何よりでございます。
32型の大画面は、ベッドに寝そべって観ていただけるよう、壁掛けとなっており大変ご好評をいただいております。

【風呂】
お風呂は客室以外に、男女別のお風呂がございます。お客様の説明の通り、やや女性用の方が狭くなっておりまして、週末ファミリー層がご利用の際には大変混雑いたします。逆に平日は、女性のお客様もさほど多くはございませんので、貸し切り状態の時もあるようです。

【朝食】
また無料でご提供しております朝食サービス
メニューアイテムに加え、サラダバー、ドリンク
バーもあります。お気に召していただけて何よりでございます。

【夕食】
一部地域を除いて、ABホテルでは夕食サービスを行っておりません。それを補うがごとく、隣にはファミリーマートさん、目の前にはセブンイレブンさんとご宿泊者様にとりましては最高の環境かと存じます。また、駅周辺には昭和レトロな豊橋ならではのお店も多数ございますので、おすすめのお店などフロントまでお問い合わせ下さいませ。

【接客・サービス】
フロントの接客についてお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にとりまして貴重なるお時間を少しでも無駄にしないよう、スムーズなチェックインを常に心がけております。
精算機でのお支払いは賛否分かれるところではございますが、そこは効率重視をし違った形でお客様に還元できればと考えております。

【清潔感】
建物はオープンして1年ちょっとでございますので、多くの皆様から「綺麗」と言っていただけております。
しかし、女性用のお風呂でエアコンがついていなかったのはいただけません。誠に申し訳ございませんでした。

千葉からお車でお越しになり、リフレッシュして翌日ご出発いただけて、ホテル冥利につきるお言葉でございます。ありがとうございます。
また貴重なお時間で細部にわたりご意見・ご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またお越しいただけるとの嬉しいお言葉も頂戴し重ね重ねありがとうございます。
それでは、次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

ヘイチャンホイホイさんの ABホテル豊橋 のクチコミ

ヘイチャンホイホイさん [60代/男性] 2017年06月01日 07:29:26

豊橋駅から徒歩で5分以内すぐ横にフアミマ
向かいにセブンイレブンがあります。風呂もまあまあでしたね。朝食もバイキング形式で美味しかったです。

ABホテル豊橋 2017年06月01日 15:21:54

駅近・買物至便の好立地で朝食は無料
お部屋以外にお風呂まで付いてるABホテル。

そこそこご満足をいただけて感謝いたします。

ご家族で、また豊橋方面にお越しの際には是非
当ホテルをご利用下さいませ。

【禁煙ダブル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

domingoknさんの ABホテル豊橋 のクチコミ

domingoknさん [50代/男性] 2017年05月31日 16:14:53

朝食が無料なのにが充実していました。
iphoneの充電器も貸していただいて助かりました。
部屋もお風呂も新しくてきれいです。

ABホテル豊橋 2017年05月31日 17:41:51

誠にありがとうございます。

無料でご用意しております朝食サービスですが
ご満足をいただけたようで何よりでございます。

当ホテル、開業して1年半ほどでございまして、館内至る所綺麗な状態で皆様をお迎えしているつもりです。お陰様で、多くの方々から「大変綺麗」と、お褒めのお言葉をいただいております。

hinaねこさんの ABホテル豊橋 のクチコミ

hinaねこさん [40代/女性] 2017年05月15日 17:35:10

森道市場のフェスに行く為に蒲郡から近かったので宿泊しました。
お安かったので あまり期待はしていなかったのですが、
部屋のシャワーの他に浴場があって、ゆったりは入れて疲れも取れました。
設備も整っていて、朝食はバイキングで美味しかったです。
又是非 利用したいと思いました!

ABホテル豊橋 2017年05月15日 23:31:35

誠にありがとうございます。

ご期待に反して、良かったとのご感想をいただくと、大変嬉しくなります。

ラグーナのフェスに行かれたのですね。
当日天候が良くなく、皆様寒がってチェックインをされていたのを記憶しております。
そんな寒い時には、やはり大きなお風呂で足を伸ばしゆったり入りますと、心も身体もリフレッシュ出来るかと存じます。

また無料でご提供しております朝食サービス
メニューアイテムに加え、サラダバー、ドリンク
バーもあります。お気に召していただけて何よりでございます。

来年もまた開催されるかと存じます。
その際には是非、当ホテルをご利用いただければ
幸いに存じます。

【禁煙ダブル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2017年05月14日 13:06:18

きれいでいいですよ。
朝食もあれだけメニューがあれば満足です。
コンビニ近いし、駅まで5~6分食事所はたくさんあります。

ABホテル豊橋 2017年05月15日 11:06:14

無料でご提供しております朝食サービス
メニューアイテムに加え、サラダバー、ドリンク
バーもありますが、お気に召していただけて何よりでございます。

豊橋駅からもさほど遠くなく、駅周辺には飲食店もそこそこ点在しており、不自由はないかと存じます。

何より、コンビニでございますが、隣にファミリーマート、目の前がセブンイレブンと最高の環境と言えるかと存じます。

【楽天限定】特別プライスプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙シングルB【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2017年05月05日 16:32:25

まだ新しいホテルのようで設備がきれいでした。朝食も焼そばなど種類があり、美味しかったです。

ABホテル豊橋 2017年05月05日 19:27:05

無料でご提供しております朝食サービス
メニューアイテムに加え、サラダバー、ドリンク
バーもあります。その中でも、焼きそばをお気に召していただけて何よりでございます。

marienbirdさんの ABホテル豊橋 のクチコミ

marienbirdさん [30代/男性] 2017年05月04日 18:35:52

きれいで良いホテルでした

ABホテル豊橋 2017年05月04日 20:28:51

誠にありがとうございます。

短いながらも、お褒めをいただけると大変嬉しく思います。ありがとうございます。

2015年11月の開業以来、多くの皆様から
お褒めをいただいておりますが、この現状を維持すべく日々営業に邁進してまいります。

お忙しい中貴重なご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

うさうさ-paoさんの ABホテル豊橋 のクチコミ

うさうさ-paoさん [40代/女性] 2017年05月03日 22:41:29

昨年に続き、市民球場での野球観戦で利用しました。
市電が通る豊橋駅東口とは反対側ですが、ホテルまでの道も分かりやすく、隣にはコンビニもあるのでありがたいです。
とてもきれいな施設です。
ベッドも快適で、枕が2個あるのも良かったです。
チェックインは自動精算機で操作も簡単、チェックアウト時も精算機にカードを入れるだけです。
お風呂は大浴場というには小さめですが(女性用は洗い場4つ、脱衣所の洗面とドライヤーは2つ)、空いている時間には入れて、手足を伸ばしてゆっくり入る事ができ、とても快適でした。
ボディスポンジとシャワーキャップが置いてあるのは助かりました。
食堂は広めで明るくて、朝食の種類も沢山あって満足です。
食堂のスタッフさんの対応もとても良いです。
ただ、カウンターの正面が駐車場で丸見えになってしまうので、ガラスの下三分の一程度、見えなくなる工夫があってもいいかなと思いました。
お気に入りのホテルなので、豊橋宿泊の際は、また利用します。

ABホテル豊橋 2017年05月04日 20:25:09

昨年に続き、野球観戦でご利用いただいたのですね。誠にありがとうございます。

また、当ホテルのセールスポイントをたくさんご記入いただきまして誠にありがとうございます。
私の出る幕がないくらいで逆に助かりました。

朝食会場のガラスの目隠しに関するご指摘をいただきましたが、検討させていただきたいと存じます。

また、来年もお越しいただけそうで大変楽しみにしております。

この度のご利用と・貴重なご意見をありがとうございました。