駅から少し歩くものの、隣はコンビニがあり便利です。部屋は標準的なビジネスホテル。ビニールスリッパは共有するものなので今後考えて欲しい。アメニティは最小限、お風呂は4人利用がマックスながらも良い。朝食はとても良い。地元食材もあったし何より美味しい。機会があればまた利用します。
綺麗で広い部屋でくつろげました。ふろも丁度よい大きさで気持ちよかったです。朝食もとてもおいしかったです。ファブリーズみたいな衣類に吹きかけるやつの吹きかけ口が壊れていたのか、ほとんど出なかったので少し残念でした。また豊橋に行ったら泊まります。
会社の出張で利用。 エレベーターも2台ありすぐにくる。 朝食も豊富。 大浴場もあるので良い。 敷地でてすぐにコンビニもあり 歩いて5分ほどで豊橋駅があり食べるところも豊富です。 一つ我慢ポイントは冷蔵庫が冷えない部屋がある。 同僚の部屋は冷えていたらしいが私の部屋は全然。 冷蔵庫の奥に強弱にできる機能はあるが全く意味なし。 冷蔵庫以外は快適でした。
急な宿泊だったのですが、口コミで朝食が美味しいと書いてあったので選びました。入口入ってすぐのところにあったおっきな豆腐が1番美味しかったです。その他の食材も、日本的な和を感じるシンプルさで美味しかったです。これぐらいの種類が私にはちょうど良かったです。 豊橋へ来た際はまた宿泊します。
新幹線の窓から、ホテルが確認できましたので、見つけやすかったです。 駅から徒歩5分ほどですが、大雨以外は問題ないと思います。 チェックイン前に、気持ちよく荷物を預かって下さいましたし、イン・アウトも機械で簡単、便利でした。 朝食~思っていた以上に種類もあって美味しくて良かったです。 ありがとうございました。 ベッドのシーツの上が細かいざらざら感があり、手で払ったら治りましたが・・・何でしょう。(洗剤のカス?)
駅から少し歩く感じです。コンビニも近くで便利。部屋も綺麗でした。朝食も種類が色々と有って楽しめました。男性浴場のロッカーの位置が悪く、誰かがロッカー前で着替えていると、待っていないと自分のロッカーの扉が開けられないという事態が発生します。ちょっと不便に感じました。
駐車場はホテルに隣接しており非常に便利であった。 ロケーションは、新幹線の駅が近いので、新幹線が通過する音が少々聞こえる。神経質な人には気になるかもしれない。 設備や清潔さなど特に問題になる点はなかった。 夜は接待交際で飲み過ぎ食べ過ぎていたため、朝食を食べなかったが、妻から「無料であの朝食はよかった」と言われた。 チェックアウトのときのフロントの女性から「朝食は召し上がられましたか。ぜひ食べていただきたいです。もしお腹が減ってなくてもジュースだけでも召し上がって下さい」と、料理に自信があるのと、同時に非常に親切であった。 コストパフォーマンスも高く、この地域に宿泊するときは優先して考慮に入れたいホテルであると感じた。
フロントで他のお客様もいる中でフルネームを大声で復唱されるのは防犯やプライバシーの面で大変不安に感じました。チェックイン時に手書きで名前を書いた後、精算機へ行きまたスタッフの方から対面で説明を受けるという流れは、三度手間でした。チェックインの流れ改善すべきかと 朝食は席があいてるのに行列5分待ち。動線が悪いのでおかずの位置をばらけさせて欲しい
チェックインが深夜になってしまったのに、丁寧な対応をしていただきありがたかったです。大浴場は、想像よりだいぶコンパクトでしたが綺麗に掃除してあり快適でした。部屋は、トイレバス別なのがすごく良かった。
朝食はうずら卵、ちくわなど豊橋らしい食事でした。こじんまりとした会場でしたが、落ち着いて食べられて満足です。
朝食も美味しかったです。また利用したいと思います。
コスパの良いホテル。朝食も美味しく、立地場所も問題ありません
立地も良く、大浴場も良かった
ヤマサのちくわや豊橋うずらなどの名産品が朝食にありました!
駅からも近く、大浴場は快適で 朝食も美味しくて良かったです。
朝食満足しましたが混んでいてオカズがないものもあり追加をすぐにして欲しいと思いました あとは問題なかったです
駅近くで徒歩圏内で便利、簡単な朝食付きで安い。部屋とは別にお風呂もある(男女別階、女性の方はパスワード付き)レンタカー屋さんまで徒歩数分。文句なし。トリプルのお部屋は広くて気持ちよかったです。ただー!ベットシーツ、枕周りに毛が残ってまして💦私のベットには黒い直毛短髪ヘアー、息子のベットには茶髪ウェーブロン毛各数本ずつ💧と、言うのがめんどくさかったので掃除して使いました。多分ベットメイクの方もご年齢もあるかと思います。こんなご時世人手も足らないとは思いますが、仕上がりチェックはメガネで確認したほうが良いかと思います。
いつもはもう一つの駅前ホテルに泊まっているのですが、今回は当日割でこちらに安く泊まらせていただきました。 朝ごはんの味付けが丁度良く美味しったです。 大浴場も良かったです。 低反発の枕がとても良かったです。
まーまー駅近で便利なビジネスホテル。 出張で豊橋泊の際は、 しばしば利用。 安定のABかと。
ぐっすり眠れました。朝食も色々あり美味しかったです。