ABホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

ABホテル豊橋

ABホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

MAHOCHANさんの ABホテル豊橋 のクチコミ

MAHOCHANさん [50代/男性] 2022年08月13日 14:55:20

当日限定プランと唱われていましたが決して安くない宿泊料金だと思います。いくら無料朝食かも知れないですが朝食の品数が少な過ぎます。風呂のバスタオルの2枚目貸し出しが有料と聞いて驚きました。今まで泊まった他のビジネスホテルは無料でした。冷蔵庫は温度設定が高いのかジュースやビールが冷えにくい。

これだけサービスが良くないのならもう少し料金を安くするとか考えた方がいいと思います。もう利用したくないです。

ABホテル豊橋 2022年08月14日 12:48:28

誠にありがとうございます。

お客様に不愉快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

料金については、変動性となっており日程や空室状況、予約のタイミングによって少し高めの設定となってしまう場合がございます。
    ご理解とご協力の程、よろしくお願い申し上げます。
    朝食の品数については社内で検討させていただき、改善に努めて参ります。

バスタオルについては1枚100円の追加料金を頂いておりますが、フェイスタオルでしたら1枚無料でお渡しが可能でございます。ご案内が不足しておりまして大変申し訳ございません。

冷蔵庫につきましてもご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。再度設定の確認をさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

今後はよりお客様にご満足戴けるよう、精進して参ります。

またご利用される機会がございましたら
    よろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年08月10日 04:34:32

値段が安い。
    朝食バイキングがついているところがいい。

ABホテル豊橋 2022年08月10日 20:08:52

またお忙しいところ沢山のお褒めの言葉をいただき
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様によりご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

心よりお待ち申し上げております。

当日限定カップルプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食・大浴場無料】
    【喫煙ダブル【140cmダブルベッド・加湿器付】 】

△ゆるキャン△さんの ABホテル豊橋 のクチコミ

△ゆるキャン△さん [50代/男性] 2022年08月06日 11:32:54

立地以外最低です
    利用しない方がイイです

ABホテル豊橋 2022年08月06日 18:09:54

誠にありがとうございます。

またお客様に不愉快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後はよりお客様にご満足戴けるよう、一つ一つ
    の接客を丁寧に、お褒めの言葉が
    いただけるよう精進して参ります。

またご利用されることがございましたら
    よろしくお願い致します。

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2022年08月05日 20:24:09

朝食ついていましたが、朝が早かった為食事できず残念でした。

ABホテル豊橋 2022年08月05日 23:15:00

この度は数あるホテルの中からABホテル豊橋をお選びいただき誠にありがとうございます。

当館では全プラン無料朝食付きとなっており、
    バイキング形式の朝食をご用意させていただいております。
    次回当館をご利用いただく機会ございましたらぜひお召し上がり下さいませ。

心よりお待ち申し上げております。

21日以上前までの予約限定!シングルプラン!【健康朝食・大浴場無料】

三重虎命さんの ABホテル豊橋 のクチコミ

三重虎命さん [60代/男性] 2022年08月01日 10:10:01

静かで、部屋も広くめちゃ癒されました。
    朝の美味しいご飯と味噌汁美味しかったのに、おかず品薄なのが残念でした。

ABホテル豊橋 2022年08月01日 13:15:39

誠にありがとうございます。

またお忙しい中、沢山のお褒めの言葉をいただき
    スタッフ一同心より嬉しく思います。

朝食に関しましてお客様に残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後社内で検討し、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2022年07月30日 12:10:34

仕事で利用。24時間出入りが可能で、洗濯物使えるので助かります。駐車場が駅近ということもあり料金がかかるのが難点ですが、夕食には困らないので一長一短です。

ABホテル豊橋 2022年08月01日 13:12:08

またお忙しいところ沢山のお褒めの言葉をいただき
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、駐車場に関しましてお客様にご不便を
    お掛けいたしまして大変申し訳ございませんが
    ご理解いただきありがとうございます。

今後お客様に一層ご満足いただける様
    スタッフ一同よりよいサービスを
    心がけて参ります。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同

【エコ清掃】3連泊限定プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2022年07月19日 11:51:22

風呂が熱い

ABホテル豊橋 2022年07月20日 16:56:35

この度はABホテル豊橋をご利用頂き誠に

お風呂の温度に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後お客様によりご満足頂ける様に、
    社内で検討し改善させていただきます。
    お待ち申し上げております。

21日以上前までの予約限定!早期得割カップルプラン!【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2022年07月17日 12:23:14

冷蔵庫をもっと冷える物にしてほしいです。

ABホテル豊橋 2022年07月20日 16:52:06

この度はABホテル豊橋をご利用頂き誠に

冷蔵庫につきまして、お客様にご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。

今一度、念入りな清掃と冷蔵庫の動作確認をさせていただき、お客様によりご満足いただける様、改善させていただきます。

心よりお待ち申し上げております。

【エコ清掃】シングルステイプラン♪【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2022年07月14日 19:48:38

駅からも近く負担なし。ベットも広く快適に寝れた。ただ朝食はおかずの品数少なく物足りなさがあった。

ABホテル豊橋 2022年07月15日 19:24:55

この度はABホテル豊橋をご利用頂き誠に

またお忙しいところ、沢山のお褒めの言葉を
    頂き、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

朝食に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。
    今後社内で検討し、お客様によりご満足
    いただける様、改善させていただきます。

3日以上前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料】

富士山大好きっ子(^^♪さんの ABホテル豊橋 のクチコミ

富士山大好きっ子(^^♪さん [40代/女性] 2022年07月13日 12:27:44

ABホテルは電車で旅行に出かける時や駅前でお酒を飲む時とかに利用させていただいてます。
    建物や施設内はとても綺麗ですが、いつも禁煙室だからか、カーテンを開けると必ず隣のビル?の壁なのが残念です。
    フロントでアメニティを頂くのですが、他のホテルは化粧水やクレンジング系が用意されてるけどABさんは無かったきがしたのが少し残念です。
    (私の見落としだったらすいません。)
    また利用させていただきます。

ABホテル豊橋 2022年07月15日 18:44:18

この度はABホテル豊橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

お部屋に関しまして、お客様にご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
    喫煙、禁煙に関わらず、南側は隣接のビルの関係で景色が見えずらくなっております。
    なるべくお客様のご希望にはお応えさせて頂きたく思いますが、お客様の状況によりましては
    対応できかねてしまいますのでどうかご理解を
    お願い致します。

またアメニティに関しまして、当ホテルでは化粧水やクレンジングオイルなどのご用意はございません。ご不便おかけいたしますが、ご理解とご協力をお願い致します。

今後お客様によりご満足頂ける様に、
    社内で検討し改善させていただきます。

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2022年07月06日 02:56:27

駐車場がない!!
    夜、車でチェックインするとほぼ満車で止めるところを探すのに苦労します。案内はありますが、駅近で宿泊者以外の車も止まりますのでほぼ絶望的です。車で行く場合は夕方になる前にチェックインすることをお勧めします。

ABホテル豊橋 2022年07月06日 19:22:23

この度は数あるホテルの中からABホテル豊橋を
    ご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。

当館、提携の駐車場は先着順となっておりまして、満車いただいた場合は近隣の有料駐車場のご案内となります。
    18時~19時頃には満車になる可能性がございますので、またご利用いただける機会がございましたらお早めにチェックインしていただければと思います。

お客様にまたご利用いただけるよう、精進して参ります。
    お客様のまたのご利用を社員一同心より

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2022年06月26日 22:52:57

駅から近くてとても便利でした。

ABホテル豊橋 2022年06月29日 17:55:28

この度はABホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

今後お客様によりご満足いただけるホテルを
    目指して精進いたします。
    お客様のまたのご利用を社員一同心より

★ポイント増量プラン★【健康朝食・大浴場無料】
    【喫煙ツイン【110cmシングルベッド2台・40型TV】】

投稿者さん 2022年06月26日 13:17:32

部屋が綺麗!
    見晴らしもよく、駐車場もすぐ隣にあり、駅も近い!
    ゆったりした部屋でとても良かったです。

ABホテル豊橋 2022年06月29日 17:38:34

この度は数あるホテルの中からABホテル豊橋を
    ご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中たくさんのお褒めの
    言葉をいただき社員一同大変嬉しく思っております。

今後お客様によりご満足いただくため、よりよい
    サービスを提供できるよう精進して参ります。
    お客様のまたのご利用を社員一同心よりお待ち申し上げております。

21日以上前までの予約限定!早期得割ツインプラン!【健康朝食・大浴場無料】
    【禁煙デラックスツイン【25平米、洗面・トイレ・バスが個別】】

sakayoshi16さんの ABホテル豊橋 のクチコミ

sakayoshi16さん [40代/男性] 2022年06月26日 02:28:34

上の階からなのかわかならいですが椅子のカタカタ音がしたので気になったので評価は普通です。
    コンビニはとなりと前にありよかったです。

ABホテル豊橋 2022年06月29日 17:33:13

誠にありがとうございます。

またお部屋の件ではお客様に大変ご迷惑
    をお掛け致しまして申し訳ございません。
    今後お客様によりご満足いただける様、社内で
    話し合い改善させていただこうと思います。

短期出張者応援!3連泊以上プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

kiyo2222さんの ABホテル豊橋 のクチコミ

kiyo2222さん [50代/男性] 2022年06月25日 19:09:54

フロントがトロイ

ABホテル豊橋 2022年06月28日 18:15:16

また、お忙しいところご意見くださり重ねてお礼申し上げます。
    現在新規スタッフが多数研修中のため、お客様にご不便をお掛けいたしておりますが
    どうかご理解とご協力をお願い致します。

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2022年06月25日 17:38:26

大浴場良かった

ABホテル豊橋 2022年06月28日 17:50:05

また、お忙しいところお褒めの言葉をいただき
    大変嬉しく思います。

お客様によりご満足いただけるよう
    スタッフ一同よりよいサービスを
    提供して参ります。

★QUOカード¥1,000プラン★【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2022年06月25日 06:18:54

ecoプラン ゴミだけは回収して欲しい

ABホテル豊橋 2022年06月25日 12:37:13

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ゴミの回収につきましてですが、ecoプランは清掃のものがお部屋に入ることのないプランとなります。
    ゴミは廊下に出されているもののみ回収させて頂いております。
    私どもの説明不足でご不便をおかけして大変申し訳ございません。
    次回ご利用される機会ございましたら、ゴミや不要なタオル類は廊下に出していただくよう、ご協力お願いいたします。

【ECO清掃】40日前の予約限定!シングルプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

ji7djhさんの ABホテル豊橋 のクチコミ

ji7djhさん [40代/男性] 2022年06月16日 20:39:22

久しぶりに足を伸ばせてお風呂に入れました。大浴場あるのはいいですね!
    新幹線口にも近いので、特に不便なく利用できました。

ABホテル豊橋 2022年06月17日 20:19:53

お客様にご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。大浴場にて旅の疲れを癒していただけたらと思います。

fyama_jpさんの ABホテル豊橋 のクチコミ

fyama_jpさん [50代/男性] 2022年06月13日 18:36:51

同じくらいの金額でコストパフォーマンスはNo1だと思います。
    ①綺麗な大浴場
    ②ホテル全体が綺麗
    ③朝食が美味しい。おばちゃんの感じも非常にいい。

難点は駐車場の台数が少ないことです。

ABホテル豊橋 2022年06月17日 20:14:11

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

駐車場につきましては、お客様にご不便をおかけしまいまして大変申し訳ございません。
    当館、提携の駐車場は先着順となっておりますので満車頂いた場合は近隣の駐車場にお停め頂いております。ご理解とご協力の程よろしくお願い致します。

【ECO清掃】☆☆ツインベッドプラン☆☆【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】
    【禁煙ツイン【110cmシングルベッド2台・40型TV】】

kamex55さんの ABホテル豊橋 のクチコミ

kamex55さん [50代/男性] 2022年06月08日 16:55:38

全室壁掛けテレビ仕様だが、テーブルで食事中は、背面側にテレビがあるため見にくい。
    冷蔵庫のサイズが小さいことと、夏場はあまり冷えない。

ABホテル豊橋 2022年06月09日 07:09:37

また、お忙しいところ貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

テレビにつきまして、お客様にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんが、お部屋のレイアウト上どうかご理解をお願い致します。
    今後、よりお客様にご満足戴ける様社内で改善
    させていただきます。