山鹿温泉 旅館巳喜(みき) クチコミ・感想・情報

山鹿温泉 旅館巳喜(みき)

山鹿温泉 旅館巳喜(みき)のクチコミ・お客さまの声

cancerQさんの 山鹿温泉 旅館巳喜(みき) のクチコミ

cancerQさん [80代/男性] 2021年11月07日 18:06:05

11月5日に宿泊しました。コンビニが近くで便利です。
    山鹿温泉の個人経営の旅館泊りは3軒目ですが、何処もリピーターにはなれません。
    人情豊かで感じは良いですが、設備や食事はえ~なんだこれ~と驚きの連続です。
    特に風呂は泉質は良いが、ぬるくて、のんびり疲れを癒すどころではなかったです。
    辛口のコメントですが正直な感想です。

《おこもりステイ》【-TSUBOMI-】朝夕お部屋食でリラックスステイ。《2食付》
    【【本館】二間続きの広々和室】

Tomchianさんの 山鹿温泉 旅館巳喜(みき) のクチコミ

Tomchianさん [50代/男性] 2021年10月17日 14:17:13

お湯が最高。女将さんも気さくな人でゆっくりさせてもらいました

【-SAKURA-】熊本の味を楽しむ。四季の会席+馬刺し《2食付》

投稿者さん 2021年08月06日 20:36:25

建物はそこそこ古いですが、綺麗にしていらっしゃいます。部屋のエアコンも新しかったです。温泉ぬるめで長く入っていられます。朝食も良かったです。
    ただ猛暑のおり、二階の廊下に上がると空気がもわっとしていました。廊下にも、ゆるめでいいので、空調をつけていただけると?でもそうするとあまりエコではないですね。。
    もしやってなかったらですが、大工さん工務店さんに頼んで天井裏に断熱材を入れていただくだけでだいぶ違います。ご検討ください。

【1泊朝食付】朝は日本の朝ごはんを♪温泉でのんびり★【現金特価】paypayはOK♪

投稿者さん 2021年07月31日 21:12:20

温泉とても気持ちよく、ごはんもおいしかったです。お部屋もきれいで、みなさん親切にしていただき、とても満足です。とてもよく眠れました。
    ありがとうございました!

【旧館和室 10畳(トイレ付)】

投稿者さん 2021年07月22日 17:04:15

クレジットカード利用できなく不便と感じた。

【-TSUBOMI-】価格重視さんにオススメ♪《2食付》【現金特価】paypayはOK♪
    【【本館】二間続きの広々和室】

セレニティー1891さんの 山鹿温泉 旅館巳喜(みき) のクチコミ

セレニティー1891さん [50代/女性] 2021年07月11日 17:59:13

チェックインの予定時間より遅く到着しましたが、明るく迎えていただき、嬉しかったです。
    女将さんもスタッフの方も気さくな方ばかりで楽しくゆっくりできました。
    ありがとうございました!

【県民限定!くまもと再発見の旅対象】割引後価格です♪1泊朝食付プランが半額!地域クーポン付♪
    【【本館】二間続きの広々和室】

NaaakaNさんの 山鹿温泉 旅館巳喜(みき) のクチコミ

NaaakaNさん [30代/女性] 2021年06月07日 17:44:28

宿泊費がただでさえも破格!1人3450円!なのに、内湯付き(温泉が出る) 二間のお部屋に通していただいて!とてもうれしかったです!温泉も気持ちがよかったですし、
    お布団もふわふわ~でとても癒されました!ありがとうございました!

【オトクな日曜日と月曜日】曜日限定で素泊まりプランが最大1750円OFF!
    【旧館和室 8畳(トイレ付)】

nobu0664さんの 山鹿温泉 旅館巳喜(みき) のクチコミ

nobu0664さん [50代/男性] 2021年05月20日 17:33:39

本当に昔ながらの温泉宿です。趣きあってよかったです。お風呂の泉質が非常によかったです。ゆっくりできました

【【冷蔵庫なし】旧館訳あり和室8畳(トイレ付)】

はたはた061943さんの 山鹿温泉 旅館巳喜(みき) のクチコミ

はたはた061943さん [50代/男性] 2021年03月09日 15:47:25

温泉の温度が丁度良く、部屋食だったので、とてもリラックスして過ごしました。

【おこもりステイ】朝夕お部屋食でとことん寛ぐ温泉旅。四季の会席プランで山鹿の味を堪能。

投稿者さん 2021年02月19日 18:02:12

いつも利用させて頂いております。
    この日は大変寒くて露天風呂は中止との事。
    それは正解です。
    それぐらいに寒かったです。(笑)
    大浴場に浸かり手足を伸ばせば。本当に気持ちが良い。
    いつまでも、いつまでも、毎日でも利用したい旅館でした。

《素泊まり》とろ~り柔らかな温泉でゆったり★お気軽にお泊り♪

投稿者さん 2021年02月12日 20:36:56

家庭的で思っていたよりも食事も良かった。

まろやかな温泉でゆったり♪山鹿の四季の会席プラン【現金特価】paypayはOK♪

投稿者さん 2021年01月23日 21:24:21

女将さんのご厚意より部屋をグレードアップして頂きました。
    とても静かで清潔感溢れた和室でした。
    温泉は部屋に負けないぐらいに良いお湯でした。
    ここには何度も泊まり来たい旅館になりました。
    女将さん、ありがとうございました。

【旧館和室 8畳(トイレ付)】

投稿者さん 2020年12月24日 18:10:13

久しぶりに寄りました。
    とても良い温質で肌がしっとり出来ました
    朝夕の食事も大変美味しく頂きました

【一人旅応援】平日限定!夕食はお気軽定食♪格安2食付きプラン!温泉で日々の疲れを癒しましょう♪

投稿者さん 2020年12月06日 12:29:38

泉質が柔らかくぬる目で長湯できて良いです。食事も価格からすると大変満足。
    接客も元気なオバちゃん風なフレンドリーさで好きです(笑)
    清掃も必要な部分は清潔に保たれており私には十分でした。
    建物は古さも感じますが、私は鄙びた感じが好きなので気になりません
    豪華さ、景観を求める人や潔癖な方には不満もあるかもしれませんが、そこはそれほど重要でない方には素晴らしい旅館です。

投稿者さん 2020年11月27日 10:34:25

11月21日に6人で、宿泊しました。温泉の湯が、トロトロして気持ち良かったです。食事の時に、中居さんから、毛糸の手作りの食器洗いを皆んなに、2つづつ頂きました。

《ちょっと贅沢に♪》四季の会席☆当館最上級プラン【現金特価】paypayはOK♪

投稿者さん 2020年11月15日 11:27:58

温泉も食事も良いです

《1泊朝食付》朝は日本の朝ごはんを♪温泉でのんびり★【現金特価】paypayはOK♪
    【【冷蔵庫なし】旧館訳あり和室8畳(トイレ付)】

soto05015751さんの 山鹿温泉 旅館巳喜(みき) のクチコミ

soto05015751さん [40代/男性] 2020年11月06日 15:56:22

車で入るにはちょいと狭いのと駐車スペースの狭さは仕方ないのかな? 食事は朝食のみ頂いたが大変美味しかった。温泉はずっと入っていたいと思える気持ちのいい湯と清潔感。
    サービスも問題ないレベルだと思う。

投稿者さん 2020年11月04日 23:00:29

旧館とのことでしたがきれいな部屋でした。
    食事は出来立てのものを出していただいて、味も美味しかったです。
    口コミにある悪い評価も受け止めて改善しようとしているのも好感がもてます。
    ただフロントは旅館の顔になるところなのでもう少し整理した方が良いと思います。

【ビジネス応援】平日限定!格安2食付きプラン!温泉で仕事の疲れを癒しましょう♪

投稿者さん 2020年11月03日 17:12:08

建物、設備は古いです。でもこれは承知の上、泉質と料理に期待して予約しました。概ね満足でしが、一点だけどうしても納得いかないのでコメントします。
    仲居さんが料理を運んでくれた際に、赤ん坊に対し、マスクを外して「ばあー!」って、飛沫飛ばしながら!!それも3回も。このコロナ渦にありえないです。
    片付けの際は奥の部屋に避難していても覗かれました。
    女将に言おうと思いましたがどの方が女将かもわからず…。
    それだけで、全てが台無しです。

山鹿温泉 旅館巳喜(みき) 2020年11月04日 15:51:13

この度は数ある施設の中より旅館巳喜をお選びいただきありがとうございました。
    お子様を喜ばせたい一心での行動だったのだとは思いますが
    お客様へ不快な思い、残念な思いをさせてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    当館のスタッフには日ごろからマスク着用と距離を意識した接客指導を行っておりますが
    今回口コミをいただいたことにより指導不足を痛感しております。
    この場を借りてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    今後感染防止対策を改めて意識するきっかけをいただきありがとうございました。
    どうかまた機会がございましたら成長いたします旅館巳喜へお帰り下さいませ。
    投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

山鹿温泉旅館 巳喜 女将

【おこもりステイ】ちょっと贅沢に♪当館最上級プラン朝夕お部屋食でとことん寛ぐ温泉旅。《2食付》
    【【本館】二間続きの広々和室】

民生くん7655さんの 山鹿温泉 旅館巳喜(みき) のクチコミ

民生くん7655さん [30代/男性] 2020年10月09日 17:27:15

温泉も食事もスタッフの方々の対応も良く大満足でした!また行きたいと思いました。

山鹿温泉 旅館巳喜(みき) 2020年11月04日 15:52:28

民生くん7655様
    この度は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    大満足、また行きたいという大変嬉しいお言葉の口コミを投稿していただきとても嬉しく拝読させていただきました。
    これからは温泉が気持ち良い季節となってまいりました。今年の冬はとても寒くなるそうです。
    是非また当館で冷えた体を存分に温め、心身ともに日々の疲れを癒して下さいませ。
    民生くん7655様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

山鹿温泉旅館 巳喜 女将