山鹿温泉 旅館巳喜(みき) クチコミ・感想・情報

山鹿温泉 旅館巳喜(みき)

山鹿温泉 旅館巳喜(みき)のクチコミ・お客さまの声

はたはた061943さんの 山鹿温泉 旅館巳喜(みき) のクチコミ

はたはた061943さん [50代/男性] 2021年03月09日 15:47:25

温泉の温度が丁度良く、部屋食だったので、とてもリラックスして過ごしました。

【おこもりステイ】朝夕お部屋食でとことん寛ぐ温泉旅。四季の会席プランで山鹿の味を堪能。

投稿者さん 2021年02月19日 18:02:12

いつも利用させて頂いております。
    この日は大変寒くて露天風呂は中止との事。
    それは正解です。
    それぐらいに寒かったです。(笑)
    大浴場に浸かり手足を伸ばせば。本当に気持ちが良い。
    いつまでも、いつまでも、毎日でも利用したい旅館でした。

《素泊まり》とろ~り柔らかな温泉でゆったり★お気軽にお泊り♪

投稿者さん 2021年02月12日 20:36:56

家庭的で思っていたよりも食事も良かった。

まろやかな温泉でゆったり♪山鹿の四季の会席プラン【現金特価】paypayはOK♪

投稿者さん 2021年01月23日 21:24:21

女将さんのご厚意より部屋をグレードアップして頂きました。
    とても静かで清潔感溢れた和室でした。
    温泉は部屋に負けないぐらいに良いお湯でした。
    ここには何度も泊まり来たい旅館になりました。
    女将さん、ありがとうございました。

【旧館和室 8畳(トイレ付)】

投稿者さん 2020年12月24日 18:10:13

久しぶりに寄りました。
    とても良い温質で肌がしっとり出来ました
    朝夕の食事も大変美味しく頂きました

【一人旅応援】平日限定!夕食はお気軽定食♪格安2食付きプラン!温泉で日々の疲れを癒しましょう♪

投稿者さん 2020年12月06日 12:29:38

泉質が柔らかくぬる目で長湯できて良いです。食事も価格からすると大変満足。
    接客も元気なオバちゃん風なフレンドリーさで好きです(笑)
    清掃も必要な部分は清潔に保たれており私には十分でした。
    建物は古さも感じますが、私は鄙びた感じが好きなので気になりません
    豪華さ、景観を求める人や潔癖な方には不満もあるかもしれませんが、そこはそれほど重要でない方には素晴らしい旅館です。

投稿者さん 2020年11月27日 10:34:25

11月21日に6人で、宿泊しました。温泉の湯が、トロトロして気持ち良かったです。食事の時に、中居さんから、毛糸の手作りの食器洗いを皆んなに、2つづつ頂きました。

《ちょっと贅沢に♪》四季の会席☆当館最上級プラン【現金特価】paypayはOK♪

投稿者さん 2020年11月15日 11:27:58

温泉も食事も良いです

《1泊朝食付》朝は日本の朝ごはんを♪温泉でのんびり★【現金特価】paypayはOK♪
    【【冷蔵庫なし】旧館訳あり和室8畳(トイレ付)】

soto05015751さんの 山鹿温泉 旅館巳喜(みき) のクチコミ

soto05015751さん [40代/男性] 2020年11月06日 15:56:22

車で入るにはちょいと狭いのと駐車スペースの狭さは仕方ないのかな? 食事は朝食のみ頂いたが大変美味しかった。温泉はずっと入っていたいと思える気持ちのいい湯と清潔感。
    サービスも問題ないレベルだと思う。

投稿者さん 2020年11月04日 23:00:29

旧館とのことでしたがきれいな部屋でした。
    食事は出来立てのものを出していただいて、味も美味しかったです。
    口コミにある悪い評価も受け止めて改善しようとしているのも好感がもてます。
    ただフロントは旅館の顔になるところなのでもう少し整理した方が良いと思います。

【ビジネス応援】平日限定!格安2食付きプラン!温泉で仕事の疲れを癒しましょう♪

投稿者さん 2020年11月03日 17:12:08

建物、設備は古いです。でもこれは承知の上、泉質と料理に期待して予約しました。概ね満足でしが、一点だけどうしても納得いかないのでコメントします。
    仲居さんが料理を運んでくれた際に、赤ん坊に対し、マスクを外して「ばあー!」って、飛沫飛ばしながら!!それも3回も。このコロナ渦にありえないです。
    片付けの際は奥の部屋に避難していても覗かれました。
    女将に言おうと思いましたがどの方が女将かもわからず…。
    それだけで、全てが台無しです。

山鹿温泉 旅館巳喜(みき) 2020年11月04日 15:51:13

この度は数ある施設の中より旅館巳喜をお選びいただきありがとうございました。
    お子様を喜ばせたい一心での行動だったのだとは思いますが
    お客様へ不快な思い、残念な思いをさせてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    当館のスタッフには日ごろからマスク着用と距離を意識した接客指導を行っておりますが
    今回口コミをいただいたことにより指導不足を痛感しております。
    この場を借りてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    今後感染防止対策を改めて意識するきっかけをいただきありがとうございました。
    どうかまた機会がございましたら成長いたします旅館巳喜へお帰り下さいませ。
    投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

山鹿温泉旅館 巳喜 女将

【おこもりステイ】ちょっと贅沢に♪当館最上級プラン朝夕お部屋食でとことん寛ぐ温泉旅。《2食付》
    【【本館】二間続きの広々和室】

民生くん7655さんの 山鹿温泉 旅館巳喜(みき) のクチコミ

民生くん7655さん [30代/男性] 2020年10月09日 17:27:15

温泉も食事もスタッフの方々の対応も良く大満足でした!また行きたいと思いました。

山鹿温泉 旅館巳喜(みき) 2020年11月04日 15:52:28

民生くん7655様
    この度は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    大満足、また行きたいという大変嬉しいお言葉の口コミを投稿していただきとても嬉しく拝読させていただきました。
    これからは温泉が気持ち良い季節となってまいりました。今年の冬はとても寒くなるそうです。
    是非また当館で冷えた体を存分に温め、心身ともに日々の疲れを癒して下さいませ。
    民生くん7655様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月22日 17:12:27

近くにコンビニがあり、便利でした

山鹿温泉 旅館巳喜(みき) 2020年11月04日 15:53:23

この度は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    当館は便利の良い立地となっており、観光でもビジネスシーンでもご利用いただくお客様へ喜んでいただいております。
    また機会がございましたら是非当館へお帰り下さいませ。
    投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月21日 22:02:10

場所が山鹿観光するならちょうど良い。古着屋さんやお煎餅、足湯等歩いて行ける。立地はかなり良い。
    お部屋は古かったが想定内でお風呂も古かったが湯がトロっとして上質。
    一番よかったのは、食事。種類も味も薄味で美味しくて、全部食べました。馬刺しとお刺身、天ぷらも美味しかった。
    コロナで自粛期間に作ったと言う手編みのアクリルタワシのお土産をもらって旅館業が大変な中女性スタッフだけで頑張ってた想いが伝わりました。

山鹿温泉 旅館巳喜(みき) 2020年11月04日 15:54:32

この度は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    たくさんのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
    今後の励みになります。重ねてお礼申し上げます。
    お食事は板前が山鹿の旬の食材の味をいかした味付けを心がけており、
    素材の味をより一層美味しくお召し上がりいただきたく一つ一つ心を込めて調理をしております。
    当館は山鹿の中心観光地まで徒歩数分と観光にもビジネスにも便利の良い立地ですので
    また山鹿にお越しになる際には是非当館にお帰り下さいませ。
    投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
    このような嬉しいお言葉をいただきましたのでコロナなんかに負けていられません!
    お客様のコロナ渦による日常の疲れを癒す旅館でいられるよう今後一層精進してまいります。
    この度は口コミの投稿ありがとうございました。

【【本館】二間続きの広々和室】

Guitarmanさんの 山鹿温泉 旅館巳喜(みき) のクチコミ

Guitarmanさん [50代/女性] 2020年09月01日 21:19:58

施設は古いですが,客室内は清掃も行き届き快適でしたが、客室外の館内は物品が雑多に置かれ、整理整頓や清掃が行き届かず、とても埃っぽかったです。
    特に食事会場の大広間はひどく、テーブル横のステージ上のカラオケセットの埃はひどく、
    この埃を間近に見ながらの食事はいかがなものでしょうか。
    食事の味はごくごく普通ですが、接客はいただけません。
    料理はともかくテーブルに並べるだけで、順番や右や左、手前や奥などの配置はお構いなし。
    ご飯に至っては、お盆に乗せたまま「はいどうぞ」でした。
    接遇のプロ意識や接遇意識は皆無でした。
    クチコミの点数も良く、温泉もトロトロで気持ち良かったのですが、残念ながら期待外れでした。

山鹿温泉 旅館巳喜(みき) 2020年09月10日 11:03:44

Guitarman様
    この度は数ある施設の中から当館をお選びいただき、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
    せっかくのご旅行でしたのに残念な思いをさせてしまいましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
    Guitarman様の口コミを拝読し、改めて当館を見つめ直す機会をいただいた気がします。
    まずは初心に返り、隅々まで清掃を行い、配膳や接客に関しても改善点を洗い出しスタッフと共有致しました。
    まだまだ未熟な当館ですが、この度いただきましたお言葉を己に刻み精進してまいります。
    次回また機会がございましたら今後成長いたします巳喜旅館へお帰り下さいませ。
    当館を見つめ直す機会を作っていただき誠にありがとうございました。

山鹿温泉旅館 巳喜 女将

《熊本名物馬刺し☆》四季の会席とヘルシー馬刺しプラン【現金特価】paypayはOK♪

投稿者さん 2020年08月12日 19:32:25

宿はかなり歴史を感じさせてくれます。でも温泉はトロトロで気持ち良く、臨機応変で男湯と女湯を家族湯として使うなど配慮がこのコロナ化にはとても良かったです。

投稿者さん 2020年08月01日 16:22:55

まだ梅雨明け寸前の湿度の高い日でしたが、ぬるめの温泉に浸かり手足を伸ばしてますと、寝てしまいそうな感じになるぐらいに、寛げましたよ。

投稿者さん 2020年07月06日 17:43:46

この価格にて この泉質の温泉を堪能出来ますので非常に満足です。歩いて行けるコンビニ、弁当屋もありますので大変便利です

セベバレンチノさんの 山鹿温泉 旅館巳喜(みき) のクチコミ

セベバレンチノさん [50代/男性] 2020年03月21日 21:35:47

とにかく「おもてなし」の心を感じさせてくれるとても素敵な宿でした。
    豪華絢爛な設備はありませんが、とても親切な女将さんをはじめスタッフ皆さんが快く迎えてくれます。
    食事も美味しく、またお風呂は山鹿温泉ならではのトロトロのお湯で大満足でした。
    また宿からすぐ裏には菊池川があり、川岸の散歩は大変素晴らしかったですよ!
    久しぶりにマスクをつけずに安心してのんびりウォーキングする事が出来ました。
    大変お世話になりました。また利用させていただきます。

投稿者さん 2020年03月18日 17:31:12

言葉通りに柔らかな温泉に癒されました。
    何回も浸からせて頂きました。
    朝の目覚めが心地良かったです。