岩室温泉 めんめん亭わたや クチコミ・感想・情報

岩室温泉 めんめん亭わたやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月24日 19:29:04

休暇は静かに過ごしたいので小規模旅館を探すようにしています。団体客はおらず、少人数のグループやおひとりさまの方が殆どでのんびりゆっくり過ごすことができました。
館内
清掃が行き届いておりスリッパの提供はありませんが不快感はありません。調度品の設えも嫌味がなく好感が持てます。
食事
少なめプランでしたがちょうど良い。新潟の地のもの、のっぺや菊のお浸し、麩の煮物、刺身が美味しい。少なめプランを申し込む年代には味付けが濃い目かなと思います。和朝食の食後用にコーヒーも用意されていて嬉しい。
お風呂
館内のお風呂は物足りないかも。姉妹館のだいろの湯に行かなかったら大きなマイナス印象になったと思います。わたやとだいろの湯は必ずセットで。

サービスは過剰すぎず控えめすぎず。自分のペースで過ごしたいので快適でした。たくさんのもてなしを望む方には向いていないかも。従業員の方々は気さくで好印象です。
ひとつ、WiFiがフロントロビー周りしか繋がらずこれは改善していただきたいところです。翌日のプランを考えるのにWEB検索したり、写真を送ったりするのも旅の楽しみのひとつですから。

◆◆カップルプラン◆◆ グラスワインまたはビール1杯サービス♪ バストイレ付き和室10帖~

投稿者さん 2017年09月19日 09:56:11

食事は美味しく部屋も綺麗でした。
ですが、部屋のお風呂のお湯が出ず申し出た所、至急確認するが、万が一直らなかった場合には、部屋のお風呂は使わずに大浴場を使って欲しいとのこと。

人がいる大浴場は入れないので、お風呂がある部屋を予約している旨を伝えたが、嫌な顔をされました。
夕食会場での食事中に、直るかどうかわからない、大浴場を利用してもらえませんかと、また同じ事を言われました。
そこで主人が、人がいる大浴場には入れないからなんとかなりませんかと、私と同じこと言うと、それなら大浴場開放時間終了後の23時以降なら貸切にしても良いと。
食事終了後、給湯器は直りました、ご迷惑おかけしたので食事中の飲み物一杯ずつはサービスします、と。
部屋に戻り確認すると、お湯は出るようになっていました。
最初シャワーを出してお湯が出ない事だけ気付き、浴槽までよく見てなかったのですが、浴槽全体が湯垢でザラザラで、少し触っただけでは汚れが落ちず、ずっと掃除をしていない感じでした。
それまでの対応を見てもう一度言う気分にもなれず、浴用タオルとボディーソープを使い自分で掃除をしました。
謝罪の言葉とドリンクサービスはして頂きましたが、上から目線な対応だと感じられた所、浴槽が汚かった所、とても残念でした。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2017年09月23日 19:52:06

この度はめんめん亭わたやをご利用頂き誠にありがとうございました。お食事等お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながらお湯の件につきましてはご不便をおかけし深くお詫び申し上げます。
又お客様お一人お一人に対しておもてなしの心を忘れずきめの細やかなサービス対応が行えるよう努力してまいります。今後ともめんめん亭わたやをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
めんめん亭わたや     館主

◆◆わたや御膳プラン◆◆ 嬉しい特典つきで温泉三昧♪ バストイレ付き和室10帖~
【和室(特別プランのためお部屋の指定はできません)】

でも、スキーヤーさんの 岩室温泉 めんめん亭わたや のクチコミ

でも、スキーヤーさん [50代/女性] 2017年09月12日 09:29:18

夏休みの最後に宿泊しました。
初めての利用です。
お手軽な料金で、こんなに温泉を堪能できて、とっても満足しました。

玄関を入ってまず驚いたのがスリッパでなく、素足で館内を歩くということ。
話を聞くと、リニュアルして3年というだけあって、館内がとてもきれいで、廊下もふかふかのカーペットなので、素足で歩くことが気持ちよかったです。

案内されたお部屋も広くてきれいで、二人でこの広さを使えるなんて贅沢だと思いました。
リーズナブルな料金の旅館だと、古かったり、部屋が狭かったりと施設にがっかりすることが多いのに、こちらは施設は本当によかったです。

またお風呂も、系列の日帰り温泉からお湯を持ってきているだけあって、岩室温泉のほかの旅館よりもお湯の量もたいへん多く、お風呂上りも肌がしっとりとして、美容液のお風呂に入ったみたいでした。
女性におすすめの温泉です。

高級な温泉旅館のサービスが苦手な私にはちょうど良いサービスでした。
(仲居さんが1室に一人ついていて、部屋を出るとすぐにお風呂ですか?外出ですか?いかがなさいましたか?と話しかけてくる旅館は苦手なんです。もちろんそのサービスを望む方もいらっしゃるでしょうけど…)
尋ねたら教えてくれるけど、必要最低限以外はほおっておいてくれて、どうぞご自由に…という雰囲気が、気楽で過ごしやすかったです。

お料理は温泉旅館としてごく一般的で、この料金なら納得の内容でした。
朝ごはんの温泉卵は自家製なのだそうです。系列の日帰り温泉で作っているとのことでした。
部屋だしの食事は、寝室でご飯をいただくような感じで落ち着かないので、こちらのようにお食事処でいただくほうが私は好きなんです。

お値段も雰囲気も気楽に温泉を楽しみたいという人にはお勧めの旅館です。
の~んびりしたい時にまた行きたいと思いました。

お部屋にある緑茶と、帰り際にロビー脇で出してくれた緑茶は、本当においしかったです。
今回の料金の何倍もする高級旅館でもお茶パック対応のところが多い中、オーナーこだわりで提供しているだけあって、本当にびっくりするくらい美味しいお茶でした。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2017年09月14日 21:18:52

この度はご宿泊を賜り心より感謝申し上げます。全てに満足を頂けたご様子で安堵いたしました。誠にありがとうございました。
又2階「書画通り」には当館の貯蔵致しております書画が400点以上ございまして半年に1度入替えて楽しんで頂いております。
今後もお客様に喜んで頂けます様日々研鑽してまいりたいと存じます。
又のお越しをお待ちしております。
  めんめん亭わたや   館主

◆◆新潟県随一のパワースポット弥彦神社へ行ってパワーをもらおうプラン◆◆バストイレ付き和室10帖~
【和室(特別プランのためお部屋の指定はできません)】

忙しいサウナオジさんの 岩室温泉 めんめん亭わたや のクチコミ

忙しいサウナオジさん [40代/男性] 2017年08月25日 10:24:59

旅館の温泉は少しさみしい感じがしましたが、別館のだいろの湯で温泉は堪能できました。
娘2人と行きましたが、大変喜んでおり、いい思い出になりました。ありがとうございました。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2017年08月26日 11:41:32

この度は御来館賜り誠にありがとうございました。当館と姉妹館「だいろの湯」の源泉掛流しのお風呂も満喫して頂けたご様子で重ねてお礼申し上げます。
是非又お出掛け下さいます様スタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室(特別プランのためお部屋の指定はできません)】

cy4sさんの 岩室温泉 めんめん亭わたや のクチコミ

cy4sさん [40代/男性] 2017年05月18日 23:30:53

以前、岩室温泉の富士屋へ母を招待して訪問した際、非常に良かったため、
本年も弥彦、岩室へ足を伸ばそうということでめんめん亭わたやさんを予約させていただいたのですが、
ご担当様から電話での夜間の連絡とその連絡内容が「システムエラーで予約が重複してしまい宿泊を受けることができません」という内容でした。しかしどのシステムの話なのかも不明確で責任の所在がわからない上に、他の手段がないかを手を講じる姿勢があることは本来の筋だろうと思いますが、
ですので、一度私の方では判断を留保した上、弥彦、岩室周辺の他の宿の秋が楽天トラベルでは一切空いてないことを確認し、別の地域で同程度の宿の空きを確保した上で、改めてご担当様に岩室周辺での他のホテルの空きがないようですがと代替手段の手配の努力とその連絡をお願いしました。しかし翌日まで電話を待っていましたが夕方まで連絡はなかったため、ホームページからのメールと楽天トラベルへのサポートへ連絡し契約について宿泊施設から直接キャンセルを言われている件について問い合わせしました。正直なところこのやりとりで客への対応が微妙なため半ばげんなりしていましたがその後1日ほどして部屋の用意ができたとのことで電話が切られましたが、正直説明が足りないためかなり不安でした。
宿の設備は悪くなく、温泉もいいですが、近くに酒屋がありお菓子屋もあり街もいいのですが、しかしこれまでの経緯でかなり残念な気持ちがあった中で、帰り際に2点気になったのは。1つは送迎バスの時間についてバスへの乗車時刻を聞いているのに電車の出発時刻を主語に説明されたため、こちらとしては早めにカウンターについていても急いで乗車をという対応が言葉の出す側と受け手の認識の違いを意識していないと感じられたこと。もう1つはお詫びとしてお米を2名分手渡しでお持ち帰りくださいとのことでしたが、電車移動のためゴールデンウィーク中で新幹線も非常に混んでおり特に都心部は満員電車に揺られるという中ではかなり不親切なお詫びだと思いました。お米の手渡しでは迷惑なためいらないと言ったところそれではご自宅に郵送でとのことでしたが2週間が経過しても到着していないため、どうも対応が全体的に無責任で信頼に欠けるイメージです。これではせっかくの時間もお金も勿体無く非常に残念です。

◆◆板長おすすめプラン◆◆ 和洋折衷・自慢の料理で舌鼓! バストイレ付き和室10帖~
【和室(特別プランのためお部屋の指定はできません)】

温泉旅人200xさんの 岩室温泉 めんめん亭わたや のクチコミ

温泉旅人200xさん [50代/男性] 2017年05月17日 08:36:53

先日は大変お世話になりました。だいろの湯と駅までの送迎は大変助かりました。お料理もおいしくて温泉もよかったし,203号の部屋は新しく期待以上でした。ひとり宿泊でも「当たり」のお宿でした。唯一,Wi-Hiがロビー近辺だけでなく,部屋まで届くといいと思いました。一応203でもアンテナは出なくても壁ぎわで使えましたけどね…

バストイレ付き洋室シングル ◆◆シングルルームプラン◆◆ おひとりさま歓迎♪
【天神203(洋室シングル)】

投稿者さん 2017年05月11日 19:48:12

源泉かけ流し付き風呂の部屋でしたが、風呂に入るのに部屋を出る必要があり、外部から虫等が入ってしまう。
窓から庭の雰囲気の光景はよかったです。
また、ぜひ利用したいと思います。

選べる洋室or和室 ◆◆1泊朝食のみ源泉掛け流し付き部屋プラン◆◆ お風呂メインの方に♪
【多宝101和室(源泉掛け流し付き特別室)】

Asrock H87さんの 岩室温泉 めんめん亭わたや のクチコミ

Asrock H87さん [50代/男性] 2017年03月26日 23:42:19

ここのところ、多忙な時間が続いたので、「温泉でゆっくりしよう」とのことで、女房と一泊させていただきました。
休日から平日にかけての日程でした。宿泊当日のお昼前に宿から電話で連絡を頂き、宿泊の確認と部屋のグレードアップ(もちろん差額なしです)を申し受けました。
宿自体は古くから続いている伝統のある建物で古いのかなとあまり期待しない割には、幸先の良いスタートに感激しました。
そして、グレードアップされた離れの部屋、もともと温泉部屋風呂付きで予約はしてありましたが、やはり離れはまったく外の気配すら感じない、静かな環境です。満足。
まずは部屋の温泉で、やや低めの温度(源泉は摂氏41度との記載あり)ですが、白濁した湯と硫黄の香りで気持ち良く入浴。さらに食事までも個室(和室)を用意していただき、またまた感激。
せっかくの機会なので、大浴場にも入浴、こちらは透明な色、温度は普通、香りは露天の方がやや硫黄臭かなって感じでした。
翌朝、女房が部屋の温泉が暖かくない、と文句を言っていたので、「源泉掛け流しの蛇口を閉めちゃったんじゃないの」と言いつつ、もう一度蛇口を開け直したところ、白濁したモノがどっと出て、湯ノ花で詰まったのかなと考えつつも温泉が出てきました。
しばらく待って温泉を見たら、なんと薄いグリーンの透明な泉質に変化していました。さらに温度も熱い。まるで自宅の風呂の追い炊きを切り忘れた熱さ。けれど硫黄臭が薄い。
でもしっかり暖まり、一泊で二度おいしい温泉に感動しました。
宿の方に聞いたら、気候によって泉質が変化するとのこと。きっと弥彦神社にお参りしたから、神様が見せてくれたのかな。と思いつつ、すばらしい源泉を楽しめました。
わたやさんに対して、強いて言うならば、私の年齢(50代後半)になると、料理はあっさりした味付けで、量もそれほど要らないのですが、私にとっては、料理の味付けが、やや濃いめで量も多かったので、私にとっては料理について、ややマイナスとさせていただきました。夕飯の汁物は海老だしのこってりした美味しいものだと思いますが、料理全般が濃いめの味付けなので、できれば汁物はさっぱりしたお吸い物か赤だし程度の方がさらに喜ばれると思います。
でも、わたやさんにはまた行きますよ、温泉を楽しみに!

岩室温泉 めんめん亭わたや 2017年04月29日 13:37:46

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
返信が遅くなり大変申し訳ございません。
ご指摘はありがたく頂戴いたします。源泉に関しましては、おっしゃる通り、季節、その日の状態により変化致しますのでご了承いただいております。

またのお越しを心よりお待ち申し上げて居ます。
    めんめん亭わたや  館主

洋室 ◆◆カップル源泉付きプラン◆◆ グラスワインまたはビール1杯サービス♪
【天神205洋室ツイン(源泉掛け流し付き特別室)】

投稿者さん 2017年03月23日 03:55:58

リピーターです。湯質が合うのでまた来ました。

お部屋の風呂が温泉で、源泉掛け流しでした。何時でも家族で入れるし、湯質も最高でした。到着時、夜寝る前、朝と三度も入りました。

お部屋は広くバリアフリーで快適でした。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2017年04月29日 13:42:54

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
源泉掛け流しのお部屋をお楽しみ頂けましたでしょうか。ご満足いただけましたら冥利に尽きます。
機会がございましたら次回のお越しを心よりお待ち申し上げて居ます。
ご利用、誠にありがとうございました。

【天神205洋室ツイン(源泉掛け流し付き特別室)】

投稿者さん 2017年01月29日 08:33:09

温泉がとても良かったです。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2017年02月13日 20:54:10

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
最上階に有ります源泉掛け流しのお風呂を満喫して頂けたご様子で安堵いたしました。又のお越しを心よりお待ち申し上げて居ます
      めんめん亭わたや  館主

◆◆わたや 宿泊 お試しプラン◆◆~天然温泉100%源泉掛け流し 温泉三昧! わたやの湯♪~
【和室(特別プランのためお部屋の指定はできません)】

AEFVFさんの 岩室温泉 めんめん亭わたや のクチコミ

AEFVFさん [40代/男性] 2017年01月08日 18:59:45

受付までは普通ですが、其の後は最悪。

部屋の案内のみ。館内の案内なし。

受付の時に夕食時間を決めたのに時間に間に合ってない。

宿泊プランによって食事も違うんでしょうが、対応悪すぎる。

岩室温泉だから高いって思ってたけど、二度と行かないですね!

岩室温泉 めんめん亭わたや 2017年01月27日 20:23:08

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。折角お越し頂きましたのに度重ねての不手際で大変申し訳ありませんでした。深くお詫び申し上げます。今後ご指摘を頂戴致しましたことを教訓に改善を図って行く所存です。
この度のご投稿に感謝申し上げます。  支配人

【和室(特別プランのためお部屋の指定はできません)】

mofuco0301さんの 岩室温泉 めんめん亭わたや のクチコミ

mofuco0301さん [60代/男性] 2016年10月19日 19:36:47

お湯よし・食事よし・部屋よし・接客よしの四拍子揃った、いい温泉宿で、
館内は、書道の展示が多く、フロント正面には伊藤博文の書もあり、
季節によって入れ替えがあるそうで、美術館のようです。

近くに、岩室銘菓の「角屋」さんがあり、
最中を買って湯上りの茶を楽しみました。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2016年10月27日 10:59:04

この度はご宿泊を賜り心よりお礼を申し上げます。
大変お褒めを頂きまして恐縮致してしまいました。
今後共さらに研鑽しお客様に喜んで頂けます様務める所存です。どうぞご愛観の程宜しくお願い申しあげます。又のお越しをお待ち申し上げております。
         めんめん亭わたや  支配人

【和室(特別プランのためお部屋の指定はできません)】

B Janeさんの 岩室温泉 めんめん亭わたや のクチコミ

B Janeさん [40代/男性] 2016年06月12日 08:15:26

6月4日に宿泊しました。愛犬が先月末に亡くなり,離れた所に住んでいる息子を誘っての,供養のための宿泊でした。おいしいお料理,心も体も癒してくれたお風呂,笑顔とお心遣いが有り難かった従業員さんの接客などなど,心にぽっかりと空いた穴を埋めてくれるかのような,すばらしい一時を過ごすことができました。おかげで,前向きにがんばろうという気持ちと体力が戻ってきました。心より感謝申し上げます。ぜひまた利用したいと思います。どうもありがとうございました。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2016年06月12日 19:07:58

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。家族同様の愛犬がお亡くなり傷心の思いでご来館頂いたご様子心からお悔やみ申し上げます。全体にご満足を頂いた様子で大変嬉しくメールを拝読させて頂きました。この度のメールを励みに今後共お客様から満足を頂ける様精一杯頑張る所存です。どうぞ是非又お出かけ下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
めんめん亭わたや  支配人

投稿者さん 2016年01月07日 20:33:36

懐石料理とは名ばかりです。お品書きはあるものの、出て来る準備がめちゃめちゃでした。
ご飯が出て来てお腹いっぱいになってから焼き魚と揚げ物が出て来る、しかも冷めた状態で!です。
元日のメニューはビーフシチューと鮭イクラ丼!!お刺身の前にビーフシチューが出て来てびっくりでした(笑)
日帰り温泉の経営だから、仕方ないのかもしれませんが、ひどすぎました。

~お二人でゆったり楽しいひと時を☆~ ◆◆カップルプラン◆◆

投稿者さん 2015年12月18日 16:13:38

この値段では...と申し訳ないくらい満足です
小さくて一人しか入れませんが露天風呂の湯は最高でした

◆◆1泊朝食のみプラン◆◆ お気軽にどうぞ♪ バストイレ付き和室10帖~
【和室(特別プランのためお部屋の指定はできません)】

ばっは1008さんの 岩室温泉 めんめん亭わたや のクチコミ

ばっは1008さん [60代/男性] 2015年11月18日 17:51:16

洋室シングルに宿泊したが広くて快適だった。風呂は広くはなく、私にはぬるめに感じたが、加温してなく掛け流しということであった。食事はうまく満足した。

~自分にごほうび!~ ◆◆シングルルームおひとりさまプラン◆◆
【天神203(洋室シングル)】

投稿者さん 2015年11月12日 20:12:54

弥彦公園の紅葉狩りでいつも岩室温泉に泊まっています。
わたやさんはとてもとても清掃が行き届いた美し過ぎる温泉旅館です。
お湯は源泉で泉質が良く温まりました。
また利用したいと思います。

【和室(特別プランのためお部屋の指定はできません)】

タザエムさんの 岩室温泉 めんめん亭わたや のクチコミ

タザエムさん [20代/男性] 2015年10月12日 20:17:44

山形県からロードバイクでわたやさんに伺いました。

道中パンクしたり、道を間違えたり、予想以上の向かい風に遭ったりしてヘロヘロになりながら到着したのは20時過ぎ。素足で歩けるきれいな館内、広く落ち着いた雰囲気の部屋、スタッフさんの丁寧な応対に癒されました。温泉は内湯ぬるめ、露天熱めでゆっくり浸かるには丁度良く、疲れた身体には最適でした。夕食はこちらで食べていないのでマイナス1点なんですが、朝食の美味しさから、次来る機会があれば夕食付きのプランを選びたいと思いました。

自分のミスですが、到着が遅かったのと、早起きしてラグビー観るつもりが爆睡で、宿でゆっくりする時間が短かったのが残念過ぎるほど、のんびりと過ごすには良い宿だと思いました。

自転車にも気を遣って頂きありがとうございました。次は時間に余裕をもって伺いたいと思います。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2015年10月14日 17:10:58

タザエム 様
この度は、めんめん亭わたやをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
到着予定時間を過ぎていたため、心配しておりましたが無事に到着されて安心いたしました。
当館では全面じゅうたん敷きとなっており、スリッパ等の内履きがございません。
素足で快適にお過ごしいただけ、お客様からも「履物でつまづかなくて良いね」と嬉しいお声も頂戴しております。
接客につきましては、まだまだ至らぬところもあるかと存じますが、お客様目線でのサービス提供を常に心がけ、日々努力しております。
わたやの湯は岩室温泉の源泉と多宝温泉だいろの湯3号泉を混合し、源泉掛け流しで使用しております。
また、等張性アルカリ温泉ですので比較的湯あたりしにくく、タザエム様の自転車での旅やスポーツの後などにゆったり浸かって疲れを癒すには最適です。
お食事も当館直営農場で有機栽培した食材を中心に使用した、体に優しい和膳です。
夕食も朝食と同様、当館板長が腕をふるった自慢の料理です。
次回、お越しの際はぜひ夕食付きのプランで自慢の料理をご賞味ください。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年09月24日 19:06:44

部屋はカラオケルームの真下、夕食は汁物表示が無し、敷布団がウレタン?パット1枚。細かい事多々ありますがシルバーウィ-クとは言えこの価格は問題です。また訪れたいと思えることが一つも無い旅館でした。失礼とは思いましたが書かずにはいられず、投稿しました。1度楽天トラベルの担当者も行かれては如何ですか。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2015年09月29日 11:39:42

しかしながら様々な面におきまして大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
敷布団につきましては、お客様のご要望がございました場合2枚敷くことも可能です(無料です)。
また、カラオケの予約が入っている場合、通常はカラオケルームの真下の客室にはカラオケをご利用のお客様自身がお泊りになられるよう割り当てしておりますが、今回は先に客室を予約されたお客様の都合上、そのように割り当てることが難しくなっておりました。
夕食時のおしながきにつきましては、現在の表記では分かり辛く感じられたようで大変申し訳ございませんでした。早急に改善したいと思います。

カラオケに関しましては、お客様に事前にお伝えしなければならない事項であるにもかかわらず、サービスを提供する者として怠慢であったと従業員一同猛省しております。

今後は従業員1人1人が起こりうる事柄を想定し気づいたことを周知徹底し、お客様が安心してお寛ぎいただける宿となるべく努力してまいります。
改めまして、この度は大変申し訳ございませんでした。
当旅館のサービス内容改善に繋がる貴重なご意見、感謝申し上げます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

めんめん亭わたや 支配人

~暑い季節をわたやの夏料理で乗りきろう♪~ ◆◆わたやの夏プラン◆◆

投稿者さん 2015年09月23日 15:05:37

静かなところで気に入りました。また行きたいと思います。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2015年09月27日 18:45:45

この度はめんめん亭わたやをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、従業員一同大変喜んでおります。
岩室温泉は宿泊施設数10軒ほどの小規模な温泉街です。
当館の立地は日中でも車の往来も少なく、静かな場所にございます。
山にも海にも近く、季節をより身近に感じていただけます。
また、わたやで使用している温泉は岩室温泉の源泉と多宝温泉だいろの湯3号泉を混合した温泉「わたやの湯」を源泉掛け流しで使用しております。
新潟県内でも珍しい温泉ですので、お近くにお越しの際は是非またご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。