岩室温泉 めんめん亭わたや クチコミ・感想・情報

岩室温泉 めんめん亭わたや

岩室温泉 めんめん亭わたやのクチコミ・お客さまの声

ドラえもん1937さんの 岩室温泉 めんめん亭わたや のクチコミ

ドラえもん1937さん [40代/男性] 2021年03月06日 17:46:20

夕食朝食共に美味しくいただきました。特に釜飯は良い出来でした。一人食事なのでテレビがあればなお良かった。だいろの湯も利用させていただいた。外の四角い大浴場はいつもながら良い湯でした。露天が体温より低いようなぬる湯で栃尾又温泉のように一時間ゆっくりつからないと風邪ひきそうな温度でした。

【冬春旅セール】ポイント10倍♪自分へのご褒美に♪温泉ひとり旅プラン
    【洋室シングル】

投稿者さん 2020年12月14日 14:10:00

寺泊が近いだけあって食事がおいしかった。
    のどぐろの大きくて脂がのって美味しかった。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2020年12月14日 15:21:00

の度はめんめん亭をご利用いただき誠にありがとうございます。

のどぐろが美味しかったとのこと、とても嬉しく思います。

またのご来館こころよりお待ちしております。

【秋冬旅セール】夕食個室プラン★プライベートな空間★のどぐろ★本ズワイ蟹★国産和牛

投稿者さん 2020年12月13日 16:40:11

個室食プラン名がやや大げさに。三品書かれていたのでどれほどかと期待した。のどぐろは良しとして蟹と国産和牛はわざわざプラン名に上げなくてもよいと思った。個室はよいとして殺風景で寒く、料理の提供するタイミングも合わなくて、待ちぼうけであった。朝食はとてもおいしく雰囲気も良かった。お風呂はゆったりとして夕食前、寝る前、朝起き後と十二分に堪能した。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2020年12月14日 15:20:24

の度はめんめん亭をご利用いただき誠にありがとうございます。

お料理に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。厨房スタッフ、配膳スタッフと情報を共有し更なるサービス向上に努めて参ります。

またのご来館こころよりお待ちしております。

【個室食プラン】プライベートな空間で新潟グルメを堪能★のどぐろ★本ズワイ蟹★国産和牛♪
    【【特別室】源泉掛け流し温泉付き洋室ツイン】

ドラえもん1937さん [40代/男性] 2020年12月13日 01:49:38

夕食は至って普通、旅館料理の3種の神器、お刺身、天ぷら、茶碗蒸しとスタンダード過ぎか?内容が悪いという事でないが、だいろの湯とほとんど変わりがないのでもう一捻り欲しいところ。数日前にわたやさん近くの松○さんに宿泊したが、たいして変わらぬ料金で数段上でありました。お造り、ステーキ、のどぐろと絶品でした。あとせっかくの岩室温泉であるのに循環はちょっともの足りない。温泉が半減してました。小さくて良いから掛け流しの湯が欲しい。井戸掘り生業だけに温泉は他店に負けないで欲しい。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2020年12月14日 15:18:10

この度はめんめん亭をご利用いただき誠にありがとうございます。

お料理に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。厨房スタッフと情報を共有しメニュー開発に努めて参ります。

大浴場に関してですが、浴槽内の温度管理と衛生管理のために循環はしておりますが、100%源泉を常に掛け流しております。加水もしておりませんので源泉100%のお湯をお楽しみいただけるようになっております。
    他店に負けないよう精進してまいります。

投稿者さん 2020年12月06日 19:55:41

お風呂は素晴らしく、ご飯も美味しかったです。一人で寂しいので食事は個室に希望してたのに、ほかのグループと一緒で居たたまれなさで辛かったです。また、部屋の空調の音かわからないですが、ガタガタと凄くうるさかったのが気になりました。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2020年12月08日 23:46:34

お褒めのお言葉ありがとうございます。

お食事に関しましてご希望に沿うことができずに申し訳ございません。個室確約プランもございますが、確約プラン以外の場合はご予約の状況によりご希望に沿えない場合がございますこと、重ねてお詫び申し上げます。

また空調に音に関しましてご指摘いただきましてありがとうございます。早速点検いたします。この度は、うるさかったとのことで申し訳ございません。

またのご来館こころよりお待ちしております。

【秋冬旅セール】ポイント10倍♪自分へのご褒美に♪温泉ひとり旅プラン
    【洋室シングル】

かつぺー1961さんの 岩室温泉 めんめん亭わたや のクチコミ

かつぺー1961さん [50代/男性] 2020年12月01日 17:40:24

久しぶりに満足できるお宿にお世話になりました。
    だいろの湯も面倒ですが、行った方がいいと思います。食事は我々には適量ですが、女性には多いかも?
    また伺いたいと感じました。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2020年12月04日 08:48:44

ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    だいろの湯へは移動が必要となりますが、広々とした温泉をお楽しみいただけますのでご好評いただいております。
    お食事に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。またのご来館こころよりお待ちしております。

【楽天限定】【ポイント10倍】新潟旬菜グルメプラン◆自家製コシヒカリと新鮮日本海の幸と温泉三昧♪

投稿者さん 2020年11月27日 19:01:05

10月20日
    妻と妻の母と一緒に10月末に宿泊しました
    母の足の悪い点や妻のアレルギーなどもしっかり気遣っていただきました。
    食事もおいしかったです。
    温泉も泉質が良く、妻には好評でした。
    泊まってよかったです。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2020年11月28日 08:24:38

わたやの湯、奥様にご好評でしたとのこととてもうれしく思います。
    泊まってよかったという最高のお言葉ありがとうございます。お客様に喜んでいただける宿であるよう今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月26日 20:02:41

家族で利用しました。スタッフの方々の小さな子供へのお心遣い、優しさがとても嬉しかったです。源泉掛け流し温泉付きの部屋でしたが、とてもいい温泉で食事も美味しく満足しました。
    是非、また利用したいです。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2020年11月28日 08:20:31

源泉付きのお部屋でゆっくりご滞在いただけたご様子でとてもうれしく思います。お食事も美味しいとのお言葉ありがとうございます。
    スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月25日 15:33:37

新潟名物ののどぐろが特別に
    美味しいかった。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2020年11月26日 19:11:19

のどぐろが特別に美味しかったとのご感想大変うれしく思います。今後もお客様に美味しいのどぐろをご提供できるようスタッフ一同サービス向上に取り組んで参ります。
    またのご来館こころよりお待ちしております。

#22【板長おすすめプラン】★日本海新鮮海の幸★本ずわい蟹&のどぐろ&国産和牛★新潟グルメづくし!

投稿者さん 2020年11月23日 08:44:20

スタッフの方々が大変親切。
    宿泊予約前に数回、電話で問い合わせをしましたがどの方も丁寧に対応して下さいました。

ここ度は最上級プランで宿泊。
    朝夕のお料理の量がボリューム満載で、どれも大変美味。素晴らしい!
    温泉は部屋付きの源泉掛け流し。
    湯温及び湯の香、質、どれも最高。
    館内、そしてお部屋もきれいでしたし、大満足◎

またお世話になりたいお宿です。
    この度はありがとうございました。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2020年11月25日 15:21:27

お料理にお褒めの言葉を頂戴して大変うれしく思います。今後ともお客様に喜んでいただけるお料理をご提供できるよう精進してまいります。

また、源泉付きのお部屋で温泉をご堪能されたご様子で良かったです。

またお世話になりたい。私どもには最高のお言葉でございます!ありがとうございます。
    またのご来館こころよりお待ちしております。

#32cd【わたや最上級プラン】自家源泉掛け流し風呂付お部屋♪温泉三昧&厳選食材★新潟グルメプラン
    【【特別室】源泉掛け流し温泉付き和室12.5畳~】

ジムニー7000さんの 岩室温泉 めんめん亭わたや のクチコミ

ジムニー7000さん [60代/男性] 2020年11月21日 20:24:29

食事はとても美味しかったです。特にのどぐろがとっても脂が乗っていて美味しかった!蟹はふつうでした、冷たいし味噌もないので残念でした。部屋は、広く綺麗でしたが、トイレが狭くドアに頭をぶつけました。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2020年11月25日 15:17:54

のどぐろをご堪能いただいたご様子で嬉しく思います。カニに関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
    また、お部屋のトイレのドアで頭を打ってしまったとのことですが、申し訳ございませんでした。
    設計上大きくすることはできませんが、お声がけをして注意を促したいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月20日 09:21:03

食事がおいしかったです!

岩室温泉 めんめん亭わたや 2020年11月25日 15:14:41

お食事が美味しかったとのご感想大変うれしく思います。
    今後もお客様に喜んでいただけるお料理をご提供できるようスタッフ一同取り組んで参ります。

投稿者さん 2020年11月19日 18:07:09

夕飯が良くなかった

岩室温泉 めんめん亭わたや 2020年11月25日 15:13:23

この度はめんめん亭わたやをご利用いただきありがとうございます。お食事がご期待に沿えず申し訳ございません。スタッフ一同更なるサービス向上に取り組んで参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【秋冬旅セール】★わたや御膳プラン♪新潟旬菜と新鮮海の幸と温泉三昧!

投稿者さん 2020年11月08日 09:38:35

地元の応援を兼ねて初めて利用しました。
    露天風呂の壁(手すりの付け根付近)がはがれているのは気になりましたが、部屋は比較的新しくきれいで、不満はないです。
    料理の品数は多すぎず、安いプランなのに食材を工夫していて、好感が持てました。
    浴場の温泉は、かけ流しでは無かったですが、独特な臭いがしていいお湯でした。
    残念だったのが、「楽天トラベルよりご予約いただきますと全プランに、姉妹館・多宝温泉だいろの湯の入館券をプレゼントしています。」と記載があったので楽しみにしていたのですが、実際は大人のみで子どもには入場券が付かなかったです。ホームページのどこにも大人のみとは記載が無いですし、チェックアウト時に宿の人に再度「子どもは付かないのか」と聞きましたが、「はい」との事でした。せっかくの特典なので、子どもにも付けたほうが良いと感じました。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2020年11月17日 12:23:34

まず、特典に関しましてご希望に沿うことができず申し訳ございません。特典企画スタート以来大人のみとなっております。トップページにその旨の記載をいたしました。お渡ししている入館券が大人用しかないためでございます。今後のサービス向上のため参考にさせていただきます。
    設備保全も確認いたします。

貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月07日 14:33:15

新鮮海の幸とうたってあったので、楽しみにしていましたが…期待外れでした。スリッパ無しで館内を移動については、気温が低かったこともあり、足下が寒かったです。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2020年11月17日 12:24:30

スタッフ一同情報を共有し、更なるサービス向上に努めて参ります。

【和室 10畳~(特別プランの為お部屋指定はできません)】

yukipoco0727さんの 岩室温泉 めんめん亭わたや のクチコミ

yukipoco0727さん [30代/女性] 2020年11月02日 21:13:27

従業員の方がみな気さくに迎えて下さり温かい雰囲気でした。
    館内を履物無しで行き来できるのも、おうちの感覚で嬉しかったです。
    お料理も大変おいしくいただきましたが一点、天ぷらと茶碗蒸しが温かったことが残念でした。
    特にお刺身とご飯がおいしかったです。

お風呂は同グループのだいろの湯のサービス券も頂き、うれしかったです。
    とっても雰囲気よく温まりました。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2020年11月12日 22:37:20

当館でくつろいでいただけましたご様子でとてもうれしく思います。

夕食時の、天ぷらと茶碗蒸しが温かったとのこと、大変申し訳ございません。温かいものは温かい内にご提供できるよう、サービス向上に努めて参ります。

【和室 10畳~(特別プランの為お部屋指定はできません)】

ももちゃんげんきさんの 岩室温泉 めんめん亭わたや のクチコミ

ももちゃんげんきさん [60代/女性] 2020年10月27日 18:29:18

なんだかな??という感じでした
    カニが小鉢にこれだけ???板長自慢??
    だいろの湯の入浴券が2枚付いたのが良いくらい?
    選ぶのが下手なのか???
    ゴートゥートラベル使わないほうが安く泊まれます
    騙されないでね(笑)

岩室温泉 めんめん亭わたや 2020年11月12日 22:34:50

貴重なご意見ありがとうございます。ご期待に沿えず申し訳ございません。料理長と情報を共有しお客様に喜んでいただけるメニュー開発に取り組んで参ります。
    GoToトラベルを使わない方が安く泊まれるということはございません。楽天トラベルでの1泊2食のプランは全て対象プランとなっております。特別GoToキャンペーン用のプランは出しておりません。「騙されないでね」という文章は間違いでございます。また当館はお客様を騙すなど決していたしません。訂正して頂きたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年10月27日 12:39:29

温泉が気持ち良かったです。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2020年11月12日 22:28:39

気持ちよく温泉をご利用いただけたご様子で嬉しく思います。

【【禁煙】和室 10畳~】

koitarou004さんの 岩室温泉 めんめん亭わたや のクチコミ

koitarou004さん [50代/男性] 2020年10月22日 09:10:15

全体的には良いのですが 1点酒処、米処といわれる新潟で食事のコメは 混ぜご飯では無く
    白米が良かったな、と

岩室温泉 めんめん亭わたや 2020年11月12日 22:28:00

この度はめんめん亭わたやをと利用いただき誠にありがとうございます。

当館では、夕食は釜飯、朝食は白いご飯をご提供させていただいております。釜飯も大変ご好評いただいておりますが、白いごはんも夕食時にご提供できるプランを検討させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご来館こころよりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】10%OFFわたや御膳プラン♪新潟旬菜と新鮮海の幸と温泉三昧! 土・日祝前日可
    【和室 10畳~(特別プランの為お部屋指定はできません)】

suganagaokaさんの 岩室温泉 めんめん亭わたや のクチコミ

suganagaokaさん [50代/男性] 2020年10月18日 09:16:00

部屋、湯、食共に満足しました。ありがとうございました。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2020年10月20日 15:19:22

この度はめんめん亭わたやをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。更なるサービス向上のためスタッフ一同取り組んでまいります。

またのご利用お待ちしております。

【【特別室】源泉掛け流し温泉付き洋室ツイン】