PICA秩父 クチコミ・感想・情報

PICA秩父のクチコミ・お客さまの声

やっちゃん83446718さんの PICA秩父 のクチコミ

やっちゃん83446718さん [40代/男性] 2018年11月07日 18:57:19

11月の初めに宿泊しましたが、エアコンと床暖房もあり就寝前は快適に過ごすことが出来ましたが、毛布がなく眠るときは寒かったです。翌日の朝食の時、隣のテーブルのご家族も「寒かった」「おじいちゃんが風邪をひきそう」と言っていたので、肌寒い時は厚着のパジャマなどの持参をおすすめします。コテージから風呂施設まで歩いて行かなければならないので、湯冷めしないよう注意が必要です。浴場はシャワーが少なく渋滞します。湯船は広いですが、特に温泉でもなく普通です。お風呂が朝営業していないのは残念です。
BBQは火起こしの仕方が書いてあり、簡単にできました。お肉の量も多く満足でした。
今回はスタンダードのコテージに宿泊でしたが、便器は冷たく、シャワートイレではないので冬は座るときは注意が必要です。ドライヤーもないので持参が良いと思います。
お茶のティーパックもありませんでした。
また時期的に仕方ないですが、カメムシが何匹も部屋にいましたが、殺虫剤は部屋に置いてありました。
色々と書きましたが、コテージに宿泊は初めてで、雰囲気は良く、夜も素敵で良い旅の思い出になりました。ありがとうございました。

秩父名物★味噌豚炭火BBQ1泊2食付プラン【朝食レストラン】

なお111さんの PICA秩父 のクチコミ

なお111さん [70代/女性] 2018年09月03日 23:31:00

楽しみました、有難うございました。バーベキューもなかなか良かったです。

投稿者さんの PICA秩父 のクチコミ

投稿者さん 2018年07月25日 18:42:31

牛ランプと、味噌豚を楽しみにしておりましたが、内容変更で食べられませんでした。
プラン内容のお肉は全てナイフで切らないといけないくらい大きいため、切る用のお皿が欲しかったです。
網の空きスペースではお肉が食い込んで切らない・・・
他は全て大満足です!
気になったのは、他のお客さんが、BBQコンロを道の横に移動して利用してましたが、土や草の上での利用は見ていて不安になります。

プレミアムBBQ!テラスで本格炭火BBQプラン(朝食レストラン付き) 【1泊2食付】