那須ノ宿 縁(えにし) クチコミ・感想・情報

那須ノ宿 縁(えにし)

那須ノ宿 縁(えにし)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月31日 18:51:39

7月29日に宿泊しました。内風呂のある部屋を予約しましたが、檜と陶器の二つの風呂があり、ゆっくり楽しむことができました。食事は、器が凝っていて見た目も美しく、味も最高でした。那須の観光地の喧騒を全く感じない静かな別荘地のような場所にあり、それでいてどこに行くにもちょうどいい距離のところにあって便利でした。

2022年07月
    【楽天限定♪ポイント5倍♪縁スタンダード】旬の食材をふんだんに使用!料理長渾身の『創作和食会席』
    【広さゆったり70平米!【モダン和洋室】内風呂&露天風呂付き】

投稿者さん 2022年06月29日 15:45:09

彼氏の誕生日で利用しました。
    県民割を利用していたので、チェックイン前にクーポンが欲しいとお願いすると、快く対応していただきました。
    ご飯もとても美味しく、たくさんの人が泊まれるわけではないのでゆっくりとした時間を過ごすことができました。
    ただ部屋についていたミストが今使えないとのことで、それが少し残念でしたが、貸切風呂がとてもよかったのでそんなに気になりません。
    那須に行ったらまた利用したいと思います。

2022年06月
    【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定♪ポイント5倍♪】料理長渾身の『創作和食会席』プラン
    【32平米の【和洋室】は快適空間!和室6畳+ベッド2(2階)】

投稿者さん 2022年06月12日 18:35:46

お部屋の壁の汚れが気になりました。また夜中、見回りなのか分かりませんが居室周辺の廊下を歩く足音が気になりあまり寝つけませんでした。その反面お食事が、夕朝共に豪華でとても素晴らしかったです。露天風呂も気持ちよかったです。お外にある旅館のお名前がライトアップしない所が残念に思いました。お出迎え等サービス対応は素晴らしかったです。

2022年06月

くりくりめがねさんの 那須ノ宿 縁(えにし) のクチコミ

くりくりめがねさん [50代/男性] 2022年05月31日 01:36:44

旅館の朝食は、朝からこんなボリューム?みたいなものだと思っていましたので、少々もの足りなく感じました。

≪早割30≫早い予約が断然お得!大人気のスタンダードプラン。お一人様1,000円割引です♪さき楽
    【【別邸 常盤】「専用の温泉付」別荘感覚で過ごせる憧れの離れ】

投稿者さん 2022年05月30日 16:57:25

温かいおもてなしをしていただき食事もどれも美味しく部屋もとても広く清潔感がありお風呂もゆったりと入ることが出来たので素晴らしい時間を過ごさせていただきました。

【温泉露天風呂付き客室】70平米の空間でゆったり過ごす那須の夜。クチコミ高評価の創作和食会席も満喫!

ピコちゃん2352さんの 那須ノ宿 縁(えにし) のクチコミ

ピコちゃん2352さん [60代/女性] 2022年05月28日 22:54:08

5月26日に利用させてもらいました。部屋は掃除がいきとどいていてきもちが
    良かったです。食事は器に凝っていて見た目でも楽しめてt美味しかったです。ご飯は
    t食べきれなかった分はおにぎりで、夜食として持ってきてくれました。
    また、りようしたいとおもいます。

投稿者さん 2022年04月20日 08:30:26

貸切風呂とご飯がほんとに最高でした。妊娠している私をとても気遣ってくださり嬉しかったです。また行きたいです。

よっちゃん0758さんの 那須ノ宿 縁(えにし) のクチコミ

よっちゃん0758さん [60代/男性] 2022年04月05日 16:52:49

値頃な値段で静かで、温泉も素晴らしく料理の味、量も申し分なかった。是非もう一度行きたい旅館です。

投稿者さん 2022年03月07日 17:14:19

2/13に結婚記念日で行きました。ゆっくり過ごすことができてよかったです。2回目の利用ですが、大変満足しています。
    食事も味が美味しくて、食べきれないご飯類についてはおにぎりで部屋に持ってきて頂き、夜食として食べました^_^
    次回は天ぷらもあって欲しいです。笑笑

2022年02月
    ≪カップル・ご夫婦におススメ≫お篭り感満載!温泉風呂付き客室でふたりのプライベートを素敵に演出
    【【露天風呂付き客室】お篭り感を演出したデザイナーズルーム】

furuyafamilyさんの 那須ノ宿 縁(えにし) のクチコミ

furuyafamilyさん [50代/男性] 2022年02月13日 21:09:15

お風呂が好きな時に入れないのは温泉付きにとってはいまひとつ。
    部屋のスチームサウナが使えず残念。

2022年02月

キヨ529696さんの 那須ノ宿 縁(えにし) のクチコミ

キヨ529696さん [50代/女性] 2022年01月02日 18:30:39

年越しで泊まりました。雪景色の露天風呂は最高で、夕食も美味しくてゆっくり過ごせました。畳の方がちょっと寒かったです。朝食はお正月らしくおせちやお雑煮もあって、とても満足でした。スタッフの方が車に積もった雪下ろしも手伝って頂き、サービスも行き届いていて、また利用したい最高のホテルでした。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月18日 18:06:56

常磐よりもこちらのほうが私は好きです。いつも美味しい食事が楽しみでお世話になります。
    ただ、コーヒー好きな私には朝のコーヒーが、こだわった食事からすると残念です。

投稿者さん 2021年12月01日 15:17:21

とても満足しました
    部屋も広くて、居心地がよく、食事も最高に美味しかったです
    ただ、お風呂が45分という時間制限があり、ゆっくりとはいきませんでした。残念です。でも総合的には満足しました。お世話になりました

【価格重視派の方はコレ!】お好みでどうぞ…「二面採光洋室」or「32平米の和洋室」お風呂の貸切無料!
    【優しい光が射しこむ二面採光・コーナーツイン【洋室】(2階)】

投稿者さん 2021年11月10日 17:17:19

お食事も美味しく、のんびりできました!

プリモバンダイさんの 那須ノ宿 縁(えにし) のクチコミ

プリモバンダイさん [60代/男性] 2021年11月10日 07:30:02

夕食、朝食共に大変美味しく量も丁度良かったで良い思い出になりました。
    宿泊が1階でしたので、遅くまで上階からの音が聞こえたのが気になりました。
    また、蚊などの虫が部屋に何度も入ってきまして煩わしかったです。
    今回、風呂の温度は丁度良かったのですが、好みの温度に調整ができないようで不変かも知れません。
    宿泊費もリーズナブルでしたので時期を見計らって、また利用したい思います。

投稿者さん 2021年10月31日 04:40:07

今回は、のんびりゆっくりしたいと思いこちらの宿にしました。実際、隠れた宿みたいな雰囲気でとても良かったです。食事も夕食、朝食ともに美味しい料理が食べきれないほどたくさんあり大満足でした。サービスも良かったので、また、泊まりに来たいです。

投稿者さん 2021年08月27日 18:46:11

夕食の炊き込みご飯 朝食のごはんが 最高の炊き加減でとても美味しかった
    しじみのお吸い物は 絶品 料理長は
    相当の方だと思います また係りの人皆さん 極め細やかな 優しい接客で
    静かに ゆったりと滞在出来ました
    ありがとうございました