那須ノ宿 縁(えにし) クチコミ・感想・情報

那須ノ宿 縁(えにし)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月19日 10:00:35

1月12日に妻と2人でデザイナーズルームに宿泊しました。
部屋は写真よりも狭く感じましたが部屋風呂があるからしょうがないのかな…
料理は大満足でした!量も多く、質もよく、見た目もよく!スタッフの気配りも大変良かったです。
機会があればまた宿泊したいです。

那須ノ宿 縁(えにし) 2018年01月19日 17:12:04

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
今回ご宿泊して頂いたお部屋ですが、お客様の仰る通り、そんなに広さはございません。おふたりの旅行に丁度良いくらいの広さでしょうか。
その代わりと言っては何ですが、お部屋にお風呂が付いていて、また、お部屋のデザインもあまり見かけない造りとなっており、カップルやご夫婦でのご旅行向けかと思います。
お料理につきましては「大満足」とのご感想をいただき、料理長を始め、スタッフ一同喜んでおります。
料理は当館のウリでもございます。
その時々の旬の食材を、料理長が巧みな技術で調理いたします。
季節毎に料理の内容も変わります。
ぜひまた違う時期にお越しになってみてください。
きっとまた「大満足」していただけるお料理を提供できると思います。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

【縁(えにし)スタンダード】地元の旬の人気食材をふんだんに使用!料理長渾身の『創作和食会席』プラン
【【露天風呂付き客室】お篭り感を演出したデザイナーズルーム】

投稿者さん 2017年12月05日 05:42:26

友人と別邸に宿泊させていただきました。
駐車場から完全に独立しており、立派な門、風情あるお庭にデッキ、各種暖房が揃えられ暖かさも充分な素敵なお部屋で、気付けば一度もテレビを付ける事もなくゆっくり寛ぐ事が出来ました。
温泉は、本館の貸切風呂も良かったですが、部屋付きのお風呂が最高でした。
又、夕食朝食共に、少量づつ様々な食材を用いた多彩な和食はとても美味しかったですし、到着時~出発時までの諸々温かで過剰ではない自然な接客も良かったです。
人生初の門の閂の戸締まりも、良い思い出になりました。(玄関にも鍵は付いており安心です。)
また是非伺わせていただきます。

那須ノ宿 縁(えにし) 2017年12月07日 16:42:12

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
早速の投稿にも御礼申し上げます。
まず、トイレのトラブルの件ですが、その節は大変ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
急なトラブルとは言え、今後はこのような事がないように注意していきたいと思っております。
客室、温泉、お料理につきましては、非常にありがたいご感想を頂き、嬉しい気持ちで一杯でございます。
今回ご宿泊いただいた「離れ」ですが、若い方からシニアの方まで幅広いお客様から人気があります。やはり「離れ」というのは贅沢な気持ちになれますよね。
お料理に関しましても、ご満足していただけたようで、良かったです。
料理長を始め、スタッフもみんな喜んでおります。
本館の方にも良い部屋がございます。
機会がありましたら、そちらでのご宿泊もおすすめです。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

≪訳あり・最終価格≫あの専用温泉付き【離れ 常盤】が6,000円割引!即予約をおススメ!~超直前割~
【【別邸 常盤】「専用の温泉付」別荘感覚で過ごせる憧れの離れ】

投稿者さん 2017年12月02日 18:48:27

日常から解放されゆっくりと風呂に浸かる事が出来ました。部屋のお風呂だけで十分満足できました。新緑の頃にまた行ってみたいと連れも言っておりました。

那須ノ宿 縁(えにし) 2017年12月03日 19:49:20

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
私個人的に旅行の醍醐味とは、「非日常」を味わうことだと思っております。
もちろん、それを味わうには、スタッフの接客、宿の雰囲気、お料理、温泉などが、全て満足のいくものでなければなりません。
お客様がそれを味わえたこと、大変嬉しく、感謝申し上げます。
那須は新緑もとても美しい土地です。
またその頃にお会いできればいいですね。
お越しを心よりお待ち申し上げております。

≪カップル・ご夫婦におススメ≫お篭り感満載!温泉風呂付き客室でふたりのプライベートを素敵に演出

すう1806さんの 那須ノ宿 縁(えにし) のクチコミ

すう1806さん [50代/女性] 2017年10月18日 15:35:49

別荘地のような場所の奥まった所にあり、車のナビではなく、スマホのナビで正確に辿り着けました。
お部屋も今日部分もピカピカで、とっても気持ち良かったです。
お風呂は大浴場がなく、全て貸切風呂だったので、ご夫婦でも大丈夫です。
料理は本当に素敵で美味しかった!宿の方は素敵な笑顔で接客してくださり、とてもリラックスできました。
また行きたいと思います。

那須ノ宿 縁(えにし) 2017年12月02日 14:03:05

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
当館はメイン通りから少し入った場所にあるので、分かりにくい面もあるのですが、迷わず到着できたとの事で、ホッとしております。
清掃もお料理もスタッフの接客も、心を込めておもてなしさせていただいております。
「また行きたい」というありがたいお言葉、大変嬉しく思っております。
これからもスタッフ一同、さらに上を目指して頑張ってまいります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【32平米の【和洋室】は快適空間!和室6畳+ベッド2(2階)】

投稿者さん 2017年08月21日 23:37:45

友達と二人で、泊まらせてもらいました。
最初場所がわからず迷いましたが、駐車場に着いたらすぐに出迎えてくれました。
従業員の方はテキパキと仕事をされていました。
ただ、一番楽しみにしていた夕食時、お料理を出すタイミングを見ていたのかもしれませんが、すごく見られてる感じがして、急いで食べなきゃという思いになりました。
食べ終わった瞬間に下げにきてくれましたが、逆に慌ただしく感じゆっくりできませんでした。
お料理は美味しかったのですが、とても残念でした。
帰り大雨だったので、駐車場まで傘を貸してくれ、とても助かりました。
全体的に、HPはよくできているなぁという感じでした。

那須ノ宿 縁(えにし) 2017年12月02日 13:54:56

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
まず、夕食時のスタッフの接客についてですが、お客様に残念な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
すぐに改善させていただきます。
貴重なご感想、ありがとうございました。
これからももっと良い旅館になっていけるように、スタッフ一丸となって努力してまいります。
機会がございましたら、またご宿泊頂ければ幸いに思います。

Noppoppoさんの 那須ノ宿 縁(えにし) のクチコミ

Noppoppoさん [30代/男性] 2017年05月01日 19:26:40

妻との結婚記念日の旅行で利用しました。思い切って奮発しましたが、とてもよい思い出になりました。

閑静な別荘地にある素敵な宿。

貸切風呂がとても贅沢です。予約制ですが清潔で、夜と朝に45分ずつゆっくり入れます。

那須の素材をふんだんに使った創作料理もとても美味しく、余った炊き込みご飯はおにぎりにして部屋に持ってきてくれました。翌日のおやつで美味しくいただきました。
料理も素晴らしいですが、ダイニングから見える庭の眺めもとてもきれいです。ゴールデンウィーク時は桜も咲いており、すでに散っていた東京から行くと得した気分になれました。

記念日ということでケーキをお願いすると、近所のケーキ屋さんから手配して、ちょっとしたサプライズを演出してくださいました。直前のお願いにもかかわらず暖かいご対応がとてもうれしかったで鵜s。

あえて要望を出すなら、せっかく地ビールがあるので種類もそろえて欲しかったところでしょうか。いずれにしても、また何かの機会で利用したいですし、おすすめです。

那須ノ宿 縁(えにし) 2017年12月02日 13:47:13

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご結婚記念日ということで、貴重な日を当館でお過ごし頂けたこと、大変光栄に思っております。
当館は小さい宿ですので、2つあるお風呂を時間制で貸切でご利用頂けます。
おかげ様でお客様からも好評です。小さい宿の良い所かも知れませんね。
夕食も気に入っていただけようで、スタッフも喜んでおります。
料理長が心を込めて、手間暇を惜しまず作る料理。こちらも当館の自慢できる所です。
地ビールにつきましては、早速検討させていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございました。
新緑も桜も紅葉も、また雪景色も綺麗です。
ぜひ季節を変えてまたお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お客さまの声へのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月30日 18:12:01

1月28日~29日楽しい誕生日旅行ができ2人水入らずの時間過ごせてまた美味しい料理も手お汚さず頂きます有り難う御座いました。ただ一つ標識の看板が昔の静のままで新しく書き換えたらとおもいました。また是非寄らせて頂きます。

那須ノ宿 縁(えにし) 2017年12月02日 12:16:11

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お誕生日おめでとうございました。
記念すべき日に当館でお過ごし頂けたこと、大変光栄に思っております。
お料理もお気に召されたようで、良かったです。
ぜひまたお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月07日 07:29:36

とても居心地がよかった。岩盤浴がなくなっていたので残念でした。
アメニティは少なく残念でした。(ないことがわかれば持参したと思います。)
登山に行く予定もあったもで、朝食を早くしたかったのですが、無理でした。対応していただけると嬉しい。

那須ノ宿 縁(えにし) 2017年12月02日 11:48:21

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
岩盤浴、申し訳ございません。宿の方針でなくなってしまいました。
アメニティ、朝食の時間につきましても、重ねてお詫び申し上げます。
今後の検討課題とさせていただき、改善してまいります。
また機会がございましたら、ご来館ください。
少しでも良い旅館になっている「縁」をお見せ出来れば幸いでございます。

ごりぽん35さんの 那須ノ宿 縁(えにし) のクチコミ

ごりぽん35さん [40代/男性] 2016年10月26日 21:26:36

建物は古いが、よく手が入っていて不快な感じは全くなく
むしろ落ち着く雰囲気です

食事は量、質とも大変満足で気遣いもあり、より美味しく感じられました

貸し切り風呂の内湯がぬるく唯一の減点材料だったのですが、総合的に満足出来る宿で間違いないです
リピート客が多く、人気な宿というのが理解できました
那須に行く時は、必ず候補にする宿となりました

那須ノ宿 縁(えにし) 2017年12月02日 11:42:42

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のご感想の通り、掃除や装飾などで建物の古さが良い方向に出ると考えております。
お食事に関しましても、ありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
貸切風呂につきましては、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後はさらに管理を徹底するように致します。
ぜひまたこちらに来る際は、当館へお立ち寄りください。
お越しを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】見逃し厳禁!スペシャルセール開催中!夕食のメインはA5ランクの「とちぎ和牛」≪平日限定≫

Morgan2606さんの 那須ノ宿 縁(えにし) のクチコミ

Morgan2606さん [60代/男性] 2016年08月19日 13:04:28

高級別荘地の中のプチホテル、宿泊人数が少ない分、食事やサービスへの配慮も行き届き、リピーターになるのもうなずける。家族やカップルにも貸し切り風呂は、安心してゆったりくつろげる心地よさ、新緑や紅葉の季節には別荘感覚で利用できる。
創作和食会席は、種類も豊富で味もよく、最適な量・質ともに高く、熟年夫婦にとっても十分満足できる。

那須ノ宿 縁(えにし) 2017年12月02日 11:35:41

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
当館は別荘地の中にある、小さな旅館でございます。
私共の旅館を選んでくれたお客様に、精一杯の心のこもったおもてなしを、と考えております。
お料理もその時の旬の食材を使用し、手間暇を惜しまず作らさせていただいております。
那須は季節によって、美しい景色を楽しめるところでございます。
機会がございましたら、また季節を変えて来るのも良いと思います。

GTM4551さんの 那須ノ宿 縁(えにし) のクチコミ

GTM4551さん [50代/男性] 2016年05月02日 11:42:04

過去に静という名称にときに離れに泊まりましたが、今回は露天風呂付の部屋でした。この部屋の食事で使用した部屋でしたので、2回目となります。ゆっくり過ごすことができてよかったです。

那須ノ宿 縁(えにし) 2017年12月02日 11:23:31

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
今回ご宿泊頂いた客室は、内風呂と露天風呂が付いている人気の客室でございます。
ゆっくりお過ごしにとなられたとのことで、こちらも一安心しております。
当館は個性豊かな色々な客室がございます。
またこちらに来る機会がございましたら、ぜひお立ち寄りください。
「お客さまの声」へのご投稿、ありがとうございました。

【客室温泉露天風呂付】しかも70㎡でゆったり過ごす那須の夜と創作会席を満喫して頂く人気の特別室
【客室露天風呂がついたモダンな和洋室】

投稿者さん 2015年10月20日 11:23:20

ナビで入力した住所に行っても見つからず、電話で確認すると近くまで迎えに来て下さり到着することができました。看板が小さいものしかないので、探すのは難しいかもしれないですが、そこがまた旅の思い出になりました。
お部屋は和洋室でゆったりできました。ゆったりした内風呂もあり助かりました。
貸切風呂も広くて温度もちょうどよく気持ちよかったです。
お料理もおいしくて、目で楽しめるのはもちろん味も満足でした。量もたくさんありましたが、色々なものが少量ずつなので食べきれちゃいました。
周りは民家?別荘?な感じでしたが、静かでゆったり過ごすことができました。
景色を楽しむことはできませんが、とても満足な宿でした。

那須ノ宿 縁(えにし) 2017年12月02日 11:17:54

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当館はメインの街道から少し入ったところにあり、わかりにくいかも知れません。
心配な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
温泉、お料理も気に入っていただけたようで良かったです。
お客様の仰る通り、当館は静かな環境にあり、のんびりするには最適です。
また機会がございましたら、ご来館ください。