サンダンス・リゾート箱根強羅 クチコミ・感想・情報

サンダンス・リゾート箱根強羅のクチコミ・お客さまの声

ちゅった9361さんの サンダンス・リゾート箱根強羅 のクチコミ

ちゅった9361さん [50代/男性] 2019年06月30日 10:39:55

強羅駅から近く、チェックアウト後も車を止めさせていただき助かりました。非常に綺麗な設備で温泉もよく、強羅周辺の観光には最高のホテルです。

サンダンス・リゾート箱根強羅 2019年07月03日 11:12:13

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、クチコミにも投稿頂き重ねてお礼申し上げます。ご滞在の間で、特にご不便なくお過ごし頂けましたら、私共も大変嬉しく思います。
今後もより良いホテルサービスを提供出来ます様に、スタッフ一同精進してまいります。
箱根も四季折々のお楽しみや魅力がございます。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

サンダンス・リゾート箱根強羅

【祝 令和】新元号スタート記念 サンダンス・リゾート一斉開催“素泊まりプラン”

投稿者さん 2019年06月28日 13:46:32

夫婦で利用しましたが 広いトリプルルームを用意して有り 快適でした。
お風呂はいつ行っても、空いていて気持ち良かったです。
場所は分かりにくいが きれいな建物で 静かな立地でした。

サンダンス・リゾート箱根強羅 2019年07月03日 11:11:57

投稿者さん 2019年06月12日 15:58:02

お部屋が広々としていてゆっくりできました。DVDプレイヤーがあるのとアカウントを持っていたのでNetflixが大画面で楽しめお部屋でのんびり出来ました。FREE WiFiもあったので助かりました。日中はかなり歩いたので温泉もとても良かったです。ありがとうございました。

サンダンス・リゾート箱根強羅 2019年07月03日 11:05:48

【スタンダードツイン】

ねずちゃんねぎちゃんさんの サンダンス・リゾート箱根強羅 のクチコミ

ねずちゃんねぎちゃんさん [50代/男性] 2019年05月20日 19:18:55

箱根は全般的に値段が高いので、敬遠していたが、今回、新元号を記念と言うことで、素泊まりですごく安く泊まれた。エレベーターがないので、80代になったら厳しいかもしれないが、
建物も非常に綺麗で、部屋が広くてびっくり。妻も非常に喜んでいた。

サンダンス・リゾート箱根強羅 2019年05月24日 13:31:09

当館にはエレベーター設備がなく、お客様皆様へご不便をおかけしてしまっておりますが、今後改善に向けて取り組んでまいります。その他ご滞在の間で、特にご不便なくお過ごし頂けましたら、私共も大変嬉しく思います。

サンダンス・リゾート箱根強羅 フロント 恩田

投稿者さん 2019年02月18日 13:18:53

連泊しましたが、夕食が1日目はプラン通りのメニュー、2日目は全く違うメニューで、二日間ともたのしめました。
スタッフさんも皆さんとても親切で、部屋数が少ないからかとても落ち着きました。
お風呂も源泉でよかったです。

サンダンス・リゾート箱根強羅 2019年02月19日 17:11:43

お客様
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お客様の声へのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在の間、ご不便なくお過ごし頂けましたら、私共も大変嬉しく思います。今後ともより良いホテルサービスの提供に向けて、スタッフ一同精進してまいります。
箱根も四季折々のお楽しみがございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
サンダンス・リゾート箱根強羅 フロント  恩田

投稿者さん 2018年06月02日 01:57:20

初めての箱根旅行でお世話になりました。夕食の豚味噌焼きが美味しかったです。階段しかなかったのがキツかったですが、スタッフの皆さんの明るさ優しさは癒されました。

サンダンス・リゾート箱根強羅 2018年06月11日 15:39:46

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お返事が少し遅れてしまったこと、申し訳ありません。

お料理、スタッフについてお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。当館は、会員制のホテルですが、昨年より一般のお客様もご宿泊頂けるようになりました。楽天トラベルに登録してまだ間もない中、このようなお言葉を頂けたことは、大変励みになります。

確かに、3階建ではありますが、エレベーターがない事は大変ご不便をおかけ致しました。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

サンダンスリゾート箱根強羅