サンダンス・リゾート箱根強羅 クチコミ・感想・情報

サンダンス・リゾート箱根強羅のクチコミ・お客さまの声

ふっっっくんさんの サンダンス・リゾート箱根強羅 のクチコミ

ふっっっくんさん [20代/男性] 2021年10月17日 18:11:25

強羅駅から徒歩5分ほとで立地が良いです。館内は場所によって古いと感じることがあっても隅々まで掃除が行き届いていて清潔感があります。部屋で見るDVDの貸出や氷のサービスなどとても良かったです。朝食のみ館内で利用しましたが量も味もサービスもとても充実していました。
    建物は3階建でエレベーターはなく階段のみであるため注意が必要な方もいるかもしれません。
    全体の総評としては、価格以上の素晴らしいホテルだったと感じました。機会があればまた利用したいです。

サンダンス・リゾート箱根強羅 2021年11月22日 12:27:41

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    返信が遅れてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様より貴重なご意見や評価を賜り、重ねてお礼申し上げます。
    この11月より、ご朝食はビュッフェスタイルが再開となりました。これからもより良いサービスをご提供できます様、改善点も進めて努力してまいります。

サンダンス・リゾート箱根強羅 フロント 恩田

【サンダンス・オリジナルプラン】 とりあえず箱根行こう! 朝食付

投稿者さん 2021年08月28日 21:54:20

家族でお世話になりました。
    なんと言っても立地の良さ!
    駅から近い。
    有名な銀豆腐とかつ屋さんが近いので、夕食や朝食用にご当地グルメを楽しめました。
    また、利用はしませんでしたが、チェックイン時に定食やうどん、唐揚げなど、夕食の注文もでき、家族連れにはとても便利だと思います。

というのも、駅の周辺にコンビニやスーパーはありません。
    子供のおやつや夕食の調達にコンビニやスーパーは必須。
    近くのコンビニは子連れにしんどすぎる急坂の上にあり、初日以降は隣の駅にあるローソンまで行きました。

部屋はとても広く、快適。
    冷蔵庫も大きく、冷房のききもよい。
    客室数が少ないため、お風呂も人に合うことはあまりありませんでした。
    朝食は部屋出しもしてくださり、ゆっくり食べられました。驚くほど品数が多く、特に煮物が美味しかったです。
    スタッフの方は皆さん親切で、気持ちよく過ごすことができました。

改善いただきたい部分が一つ。
    清掃です。
    無料のランドリーがあり、何度か利用させていただいたんですが、洗濯機が汚いです。洗濯物にビロビロのわかめのようなゴミがついてました。
    洗濯機の排水部分も黒い汚れでびっしり。
    子供が触らないかヒヤヒヤしました。
    あと、他の口コミにもありましたが、部屋の洗面所の棚に髪の毛が数本。

サンダンス・リゾート箱根強羅 2021年09月03日 20:12:38

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ランドリールーム、洗面所の棚に髪の毛が落ちていた件は申し訳ございませんでした。
    今後快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同
    精進してまいります。

また、お褒めのお言葉もいただき大変うれしく思います。今後もお客様に満足していただけるようにサービスの向上に努めてまいります。
    またのご利用お待ちしております。

サンダンス・リゾート箱根強羅 邑井

投稿者さん 2021年05月07日 20:29:40

利用者のコメントで、接客が良かったとあり、選びました
    皆さん優しい方で、特に支配人は
    腰が低く、他のスタッフさんと同じお仕事をされていて、びっくりしました
    チェックインでのお部屋案内や
    朝食時のコーヒーサービス、お部屋で不足はないかお声かけいただき、コメント通りでした
    しいていえば、大浴場がやや小さめな点です
    女性の洗い場は7つですが、
    男性は5つなので、主人はゆっくり出来なかったと残念がっていました
    朝の入浴時間が5時からですと
    混雑緩和すると思います
    それ以外は
    お部屋広さや寝具、お食事内容も満足です

サンダンス・リゾート箱根強羅 2021年05月19日 16:06:15

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、クチコミにて貴重なご意見も賜り、重ねてお礼申し上げます。
    このコロナ禍での取り組みで、お客様皆様には浴場利用の人数制限等ご不便をおかけしてございますが、皆様のご協力に心より感謝申し上げます。混雑緩和に関しても、皆様により快適にご利用いただけます様、検討してまいります。
    箱根は四季折々のお楽しみがございますので、お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。今後もスタッフ一同、より良いサービス提供に向けて、努力してまいります。

投稿者さん 2021年03月22日 22:21:27

強羅駅から徒歩圏内、駐車場は玄関前の良立地。
    温泉リゾートとして期待すると、建屋や設備からは年季を感じましたし、部屋からの眺望が特段良いわけではなく、また大浴場は露天がなく温泉宿としては少し狭い様に感じました。
    でしたが、スタッフさんの対応が心温まる素敵なものだったことと、食事が美味しく頂けたので、我が家は家族で楽しくくつろぐことができました。
    機会があれば、またお世話になりたいと思います。
    強羅駅前には、そこそこ飲食店があるようなのですが、夜間に利用できるお店は限られていたので、今回は二食付にしてよかったです。

サンダンス・リゾート箱根強羅 2021年05月19日 15:58:53

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様より貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。館内のリニューアルは、少しずつ実施してはおりますが、大浴場をはじめ、設備も古びている部分もまだございます。早急な改装は難しくはございますが、お客様皆様により快適にお過ごし頂けます様、清掃や衛生管理にも努め、今後も精進してまいります。
    また箱根にお越しの際は、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

サンダンス・リゾート箱根強羅 フロント 恩田

らすかー0915さんの サンダンス・リゾート箱根強羅 のクチコミ

らすかー0915さん [40代/男性] 2020年12月04日 07:58:31

部屋も綺麗で、食事も美味しかったのでとても満足しています。

サンダンス・リゾート箱根強羅 2020年12月15日 18:58:43

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様の声も賜り、重ねてお礼申し上げます。
    ご宿泊の間、ご不便なくお過ごし頂けましたら、私共も大変嬉しく思います。
    客室をはじめ館内におきまして、備品等のインスペクションを進め、お客様皆様により快適にお過ごし頂けます様、少しずつですが取り組んでおります。今後ともスタッフ一同精進してまいります。
    お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月28日 17:23:35

駅から近く行きやすかったです。
    夕食がとても美味しかったので大満足でした。お風呂は小さめでしたが、部屋数があまりないので人と会う事があまりありません。
    ゆっくり滞在できました。また機会があれば利用したいです。

サンダンス・リゾート箱根強羅 2020年11月29日 13:20:13

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お客様の声にもご協力頂き、重ねてお礼申し上げます。
     ご滞在の間、特にご不便なくお過ごし頂けましたら、私共も大変嬉しく思います。お食事も、12月の第2週より、新たに冬のメニューでご用意を致します。今後もより良いホテルサービスをご提供できます様、スタッフ一同精進してまいります。
     箱根も四季折々のお楽しみがございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月19日 17:59:49

10月17日、18日でお世話になりました。全体的に清潔に管理され、従業員の方の対応も含めて満足出来るお宿だと思います。
    タイミング良かっただけかも知れませんが、浴場も一人でゆっくり入らせて頂きましたし、カードゲームもお借りし、家族でゆっくり過ごすことができました。夕食なしプランにしたのですが、徒歩圏内では食事処が少ないので次回は夕食付きにしたいと思います。
    朝食はボリュームもたっぷりで朝から贅沢な気分でした。

サンダンス・リゾート箱根強羅 2020年10月26日 07:34:52

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お客様の声も投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中ご満足頂けましたら、私共も大変嬉しく、スタッフ一同今後も精進してまいります。
    この期間でコロナウイルス対策にあたり、キッズルームなど衛生管理からクローズをやむなく行っておりますが、DVDや娯楽グッズのお貸出し等充実させております。ぜひご活用頂けましたら幸いです。
    また、近隣のお食事処も不定期営業をされているお店も多い様で、私共のレストランでもお客様にご安心してご利用頂けます様、今後も努めてまいります。

投稿者さん 2020年10月05日 18:22:55

従業員の方々の対応がとても丁寧で、雰囲気も良かったです!
    食事に関しても満足でした!
    お風呂に関しては脱衣所の電気が感知式だったのか、入ってる途中で消えてしまったので少し怖かったです。節電対策をされていると思うので、怖がりな人は1人では難しいかなと思いました。
    コロナウィルスの影響で大変な中、丁寧な接客でとても満足のいく旅行となりました。

サンダンス・リゾート箱根強羅 2020年10月26日 07:27:56

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も賜り、重ねてお礼申し上げます。
    お風呂の照明に関しましては、感知式で節電をしており、申し訳ございませんでした。今後より快適にご利用頂けます様、改善に努めてまいります。
    その他特に問題なくお過ごし頂けましたら、私共も大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年06月29日 00:37:16

部屋は広々とした和室で十分満足でき、立地も便利でした。また朝食も美味でした。不満点はレストランの夕食のメニューが少なかった事、歯ブラシ・歯磨き粉の置いてある場所が洗面所では無く分かりにくかった事、浴衣が(無料とは言え)貸出制であった事ですが、全体的に泊まって良かったと思います。

サンダンス・リゾート箱根強羅 2020年06月30日 20:21:04

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お客様の声もお聞かせ下さり、重ねてお礼申し上げます。
    ご指摘頂きました浴衣の件など、貴重なご意見として賜り、今後より良いホテルサービス提供に向けて改善に努めてまいります。
    箱根も四季折々のお楽しみがございますので、お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月09日 15:28:20

あの、お値段であれだけの食事とお部屋はお得でした

サンダンス・リゾート箱根強羅 2020年03月14日 19:25:07

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見も賜り、重ねてお礼申し上げます。
    ご宿泊の間、特にご不便なくお過ごし頂けましたら、私共も大変嬉しく思います。
    今後ともお客様皆様により快適にお過ごし頂けるホテルサービスを提供出来ます様、スタッフ一同精進してまいります。
    箱根の四季折々のお楽しみもございますので、お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月06日 15:39:33

一言で最低の宿
    ・部屋に入ってすぐの玄関の目立つ場所に大きなゴキブリの死骸(掃除してないのか?)
    ・部屋に入った瞬間にカビ臭
    ・冷蔵庫に入っているコップは結露の水たまりでビショビショ
    ・事前にメールで駐車場利用の質問をするも返信なし
    ・改めて事前に電話で駐車場が利用できるかを質問すると「目の前の駐車場が利用可」と回答しておきながら、実際は裏手のスタッフ用の駐車場(運転に不慣れなドライバーや3ナンバーの車は相当気を使う道の狭さ)に案内。
    ↑およそ客を案内する様な駐車場ではない
    ・事前に依頼していた浴衣の準備を忘れる
    ・催促して出てきた浴衣は男性Mほどのワンサイズのみ。小柄な女性は裾を引きずる長さ
    ・唯一の大風呂は入口の引戸の建て付けが悪く開けるのも閉めるのも大変
    ・スタッフが20時で帰りフロントが無人になる為、それ以降はフロントに部屋の鍵(部屋の金庫の鍵付き)を預けられない。20時以降に大風呂に入る場合は部屋の鍵を大風呂の脱衣所に持ち込む必要があるが、脱衣所にセキュリティーボックスなし(防犯意識が低すぎ)
    ・共用廊下にあるマッサージチェアで大イビキをかいて寝ている客をずっと放置

チェックイン後わずか3時間程度でこれだけの出来事があった。
    ここまで酷い宿は見たことも聞いたこともない。

サンダンス・リゾート箱根強羅 2019年10月07日 09:29:13

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、クチコミにも貴重なご意見の投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    この度の私共の様々な不手際や至らない点で、お客様に多大なご無礼がありましたこと、心より謹んでお詫び申し上げます。
    事前のお問い合わせの返信も、清掃面や営繕の管理も館内サービスにおきましても、ご指摘頂きました通りホテルサービスにおける気持ちの欠落から様々な不行き届きがございました。今後この様な事がない様、スタッフ一同十分に留意しサービスの徹底と努力をしてまいります。また、設備面に関しましても改善に向けて取り組んでまいります。
    この度は貴重なご意見ご指摘を賜り、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年09月22日 17:37:37

フロントやホテルの方の対応も良くゆったり過ごす事ができました。小さなホテルですがサービスが行き届いていると感じました。お料理もとても美味しかったですし、お部屋も広くとても綺麗でした。一階のお風呂に露天風呂がなかったのが少し残念でした。

サンダンス・リゾート箱根強羅 2019年09月24日 17:16:43

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、クチコミにも投稿頂き重ねてお礼申し上げます。ご滞在の間で、特にご不便なくお過ごし頂けましたら、私共も大変嬉しく思います。
    今後もより良いホテルサービスを提供出来ます様に、スタッフ一同精進してまいります。
    箱根も四季折々のお楽しみや魅力がございます。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月24日 19:41:59

お部屋は洋室で、新しく綺麗でした。景観に緑を取り入れるともっと良くなると思います。

サンダンス・リゾート箱根強羅 2019年08月25日 10:47:54

投稿者さん 2019年08月15日 16:22:48

とても美味しい料理でした。部屋は広く、館内静かで、ゆっくり過ごせました。

サンダンス・リゾート箱根強羅 2019年08月18日 16:51:27

サンダンス・リゾート箱根強羅

ちゅった9361さんの サンダンス・リゾート箱根強羅 のクチコミ

ちゅった9361さん [50代/男性] 2019年06月30日 10:39:55

強羅駅から近く、チェックアウト後も車を止めさせていただき助かりました。非常に綺麗な設備で温泉もよく、強羅周辺の観光には最高のホテルです。

サンダンス・リゾート箱根強羅 2019年07月03日 11:12:13

サンダンス・リゾート箱根強羅

【祝 令和】新元号スタート記念 サンダンス・リゾート一斉開催“素泊まりプラン”

投稿者さん 2019年06月28日 13:46:32

夫婦で利用しましたが 広いトリプルルームを用意して有り 快適でした。
    お風呂はいつ行っても、空いていて気持ち良かったです。
    場所は分かりにくいが きれいな建物で 静かな立地でした。

サンダンス・リゾート箱根強羅 2019年07月03日 11:11:57

投稿者さん 2019年06月12日 15:58:02

お部屋が広々としていてゆっくりできました。DVDプレイヤーがあるのとアカウントを持っていたのでNetflixが大画面で楽しめお部屋でのんびり出来ました。FREE WiFiもあったので助かりました。日中はかなり歩いたので温泉もとても良かったです。ありがとうございました。

サンダンス・リゾート箱根強羅 2019年07月03日 11:05:48

【スタンダードツイン】

ねずちゃんねぎちゃんさんの サンダンス・リゾート箱根強羅 のクチコミ

ねずちゃんねぎちゃんさん [50代/男性] 2019年05月20日 19:18:55

箱根は全般的に値段が高いので、敬遠していたが、今回、新元号を記念と言うことで、素泊まりですごく安く泊まれた。エレベーターがないので、80代になったら厳しいかもしれないが、
    建物も非常に綺麗で、部屋が広くてびっくり。妻も非常に喜んでいた。

サンダンス・リゾート箱根強羅 2019年05月24日 13:31:09

当館にはエレベーター設備がなく、お客様皆様へご不便をおかけしてしまっておりますが、今後改善に向けて取り組んでまいります。その他ご滞在の間で、特にご不便なくお過ごし頂けましたら、私共も大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年02月18日 13:18:53

連泊しましたが、夕食が1日目はプラン通りのメニュー、2日目は全く違うメニューで、二日間ともたのしめました。
    スタッフさんも皆さんとても親切で、部屋数が少ないからかとても落ち着きました。
    お風呂も源泉でよかったです。

サンダンス・リゾート箱根強羅 2019年02月19日 17:11:43

お客様
    この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お客様の声へのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在の間、ご不便なくお過ごし頂けましたら、私共も大変嬉しく思います。今後ともより良いホテルサービスの提供に向けて、スタッフ一同精進してまいります。
    箱根も四季折々のお楽しみがございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    サンダンス・リゾート箱根強羅 フロント  恩田

投稿者さん 2018年06月02日 01:57:20

初めての箱根旅行でお世話になりました。夕食の豚味噌焼きが美味しかったです。階段しかなかったのがキツかったですが、スタッフの皆さんの明るさ優しさは癒されました。

サンダンス・リゾート箱根強羅 2018年06月11日 15:39:46

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お返事が少し遅れてしまったこと、申し訳ありません。

お料理、スタッフについてお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。当館は、会員制のホテルですが、昨年より一般のお客様もご宿泊頂けるようになりました。楽天トラベルに登録してまだ間もない中、このようなお言葉を頂けたことは、大変励みになります。

確かに、3階建ではありますが、エレベーターがない事は大変ご不便をおかけ致しました。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

サンダンスリゾート箱根強羅