サンダンス・リゾート御宿 クチコミ・感想・情報

サンダンス・リゾート御宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月17日 17:20:29

オーシャンビュー最高でした。

【首都圏☆感謝祭】kite mite冬の御宿♪ ◆人気のお刺身御膳を召し上がれ◆
【★海が目の前!★オーシャンビュー和室ツイン】

投稿者さん 2019年01月16日 20:58:23

古さが目立ちます。

フロントなど、リゾートホテルをイメージして行くとちょっと驚いてしまいます。

デリバリーはありますが…レストランが無いですし、近くのお店も早く閉まる所が多いので不便でした。

海が目の前で立地は最高です。

サンダンス・リゾート御宿 2019年01月17日 15:40:11

この度はサンダンス・リゾート御宿をご利用いただきありがとうございました。
設備の古さ等につきましては、少しずつですが改装を進めている所でございます。
また、近隣の不便さにつきましては、周辺MAPやご案内等より多くの情報をご提供できますよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【★海が目の前!★オーシャンビュー和室ツイン】

投稿者さん 2019年01月09日 00:37:52

1月6日宿泊しました。動物可能だけど、プランには無かったから、電話で問い合わせしました。折り返し直ぐに、本社から連絡頂き、動物可能な部屋で予約可能と返事貰いました。ただ、犬2匹いるんだけど仲が悪く、どうしようかハッキリ決まってないと伝えたら、当日チェックインの時に何匹か知らせてくれれば良い、とここまでは対応が最高に良かったんですが、チェックイン時に2匹と伝えたら、聞こえるように『犬連れてきたって。事前に連絡しろって伝えてあるのに。』とグチグチ。気分的に楽しめなくなった旅行でした。残念です。

サンダンス・リゾート御宿 2019年01月09日 11:54:35

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。せっかくお越し頂いたにも関わらず、チェックイン早々にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。ペット同伴で楽しくご宿泊頂けるよう準備を進めて参りましたが、予約センターとホテルでの連携がうまく取れておりませんでした。申し訳ございませんでした。
また、スタッフの再教育をいたします。
可愛いペットと、楽しい時間をお過ごし頂けるようお手伝いさせて頂きます。機会がございましたらまた当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

【★海が目の前!★オーシャンビュー和室(喫煙可)】

投稿者さん 2018年08月08日 18:53:02

客室からの眺めは海が目の前ですので最高でした!食事はお部屋食ですのでペット連れの我が家にはとても助かりました。ですが食事内容はやや足りない気がしました。バストイレも老朽化が目立つ気がしました。ですが海水浴での利用には便利だと思いました。スタッフの方々は皆さんとても良い方々でしたのでペット連れでも安心して利用出来ました。

サンダンス・リゾート御宿 2018年08月28日 11:51:45

サンダンス・リゾート御宿にご宿泊頂きましてありがとうございました。食事やバストイレにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせて頂き、お客様にご満足頂けるより良いホテルになるよう努力いたします。
機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げます。
サンダンス・リゾート御宿 支配人

【大切なワンちゃんとご一緒に】ペットと過ごすビーチリゾート 2食付
【♪ペットと一緒に♪ オーシャンビュー和室(喫煙可)】

投稿者さん 2018年08月04日 10:53:53

まさにシーサイドで、ベッドから水平線が見渡せる。残念ながら水平線からの日の出は見ることは出来ない。
夕食の刺身は美味しかった。
ホテルの進入路がわかりづらい。

サンダンス・リゾート御宿 2018年08月28日 12:03:16

サンダンス・リゾート御宿のご利用ありがとうございました。お部屋からの水平線は大変素晴らしく、お泊りいただいたお客様にしか味わえない感動ではないかと自負しております。
ぜひ、また当ホテルをご利用下さいませ。お目にかかれる日を楽しみにしております。
サンダンス・リゾート御宿 支配人

【サンダンス・オリジナルプラン】寛ぎのビーチリゾート 房総・御宿満喫♪ 2食付
【★海が目の前!★オーシャンビュー和室ハリウッドツイン】