サンダンス・リゾート御宿 クチコミ・感想・情報

サンダンス・リゾート御宿

サンダンス・リゾート御宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月29日 14:12:44

いつもありがとうございます。

今後とも宜しくお願いします。

【サンダンス・オリジナルプラン】 とりあえず御宿の海行こう! 朝食付

STEVEOさんの サンダンス・リゾート御宿 のクチコミ

STEVEOさん [70代/男性] 2020年12月13日 18:11:10

部屋は清潔で落ち着けた。自分で布団を敷いたりしまったりするのも昔を思い出してとても良い仕組みと思う。
    ただ、犬と同泊可ではあるものの、チェックイン時はクレートに入れなければならず、抱いたり、リードをつけて歩かせる場合はチェックインカウンターからは遠い位置にある階段を使用しなければならないと言う制約があり、その点をマイナス評価とした。
    近隣のしぶごえ御宿にはここ数年毎年滞在していたが、本年初頭に倒産してしまった。あそこは犬同伴者専用の施設だったのでこのような制約は全くなかった。
    食事は朝食のみだったが、部屋に運んでくれたのは有難かった。コロナ対策なのだろうが、留守番のできない我が愛犬にとっては、飼い主の食事中も一緒に居られるのはとてもありがたい。昨晩から用意しておいた犬用の牛もも肉をリラックスして食べていた。(電子レンジが使用できたのも有難い。)

サンダンス・リゾート御宿 2020年12月16日 09:42:35

この度はご宿泊頂き、ありがとうございました。
    ご不便をお掛けした点がありました事、お詫び申し上げます。
    ペット同伴のお客様、一般のお客様どちらにもご不便のなく過ごして頂けるように改善に努めてまいります。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしています。

【大切なワンちゃんとご一緒に】ペットと過ごすビーチリゾート 朝食付
    【♪愛犬と一緒に♪ オーシャンビュー和室(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月30日 17:58:39

犬を2頭連れての初めての家族旅行でしたが、専用の出入り口があり、海辺にもすぐ出られて、立地的にもとても良かったです。犬達とゆっくり過ごす事が出来ました。
    是非また行かせていただきたいと思います

サンダンス・リゾート御宿 2020年12月03日 08:42:16

この度はご宿泊ありがとうございました。
    ゆっくりとお過ごしできたとの事なによりでございます。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂けるように努めてまいります。

【♪愛犬と一緒に♪ オーシャンビュー和室(禁煙)】

チューベィさんの サンダンス・リゾート御宿 のクチコミ

チューベィさん [60代/男性] 2020年11月16日 08:55:46

GOTO利用で家族(妻)と利用させて頂きました。前以て投稿欄より情報入手してそれなりの準備をして利用させて頂きましたため、特に不便を感じることなく有意義な週末を過ごすことが出来ました。目の前が海でしたが、予約時の案内通り1階の部屋のため海は見ることが出来ず(海に面した部屋ですが囲いとなる塀の高さが目の高さほどあり部屋からは海を見ることができない)、付属の専用の庭をもう少し工夫して使えればと感じました。またホテル自体には大浴場はないため、近隣の日帰りスパに無料自転車を借りて行きましたが、このスパは大失敗でした。価格の割に(1000円)桶や椅子の手入れ(清掃具合)も悪く、入れる湯舟も限定されていたためちょっとがっかりでした。

サンダンス・リゾート御宿 2020年11月20日 09:43:20

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
    ご不便なく過ごせたとの事、何よりでございます。
    1階専用庭の件は貴重なご意見としてご報告させて頂きます。
    日帰り入浴のできる他施設の情報のご提供ができるように努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【お得に御宿】波音を楽しむ専用庭付き客室で過ごすお得な御宿(夕・朝食付き)
    【1F洋室ツイン(専用庭付き)】

あなんだ1971さんの サンダンス・リゾート御宿 のクチコミ

あなんだ1971さん [40代/男性] 2020年11月13日 14:30:19

御宿の駅から少し歩きます。
    外観、館内やや古い感じです。
    受付の女性、説明丁寧でした。
    部屋は広く、オーシャンビューで
    良かったです。
    夕食の刺身、美味しかったです。
    快適に過ごせました。

サンダンス・リゾート御宿 2020年11月16日 08:19:57

この度は、ご宿泊頂きありがとうございました。
    快適に過ごす事ができたとの事でなによりでございます。
    皆様のご意見を参考に少しずつですが施設の改修やお食事メニューの変更なども進めております。
    是非また御宿の海にいらして下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【サンダンス・オリジナルプラン】寛ぎのビーチリゾート 房総・御宿満喫♪ 2食付

横浜文庫さんの サンダンス・リゾート御宿 のクチコミ

横浜文庫さん [70代/男性] 2020年11月08日 10:12:28

カーナビに従って行きましたが、道から少々入るためホテルの場所はよく確認しておく必要があります。
    フロントの方の対応は丁寧で感謝します。
    建物は新しく部屋もきれいでした。リゾートとありましたが温泉ではなく部屋の風呂を使うことになり少々残念でした。
    食事は美味しく、特に夕食の刺身は高級感がありました。

サンダンス・リゾート御宿 2020年11月10日 08:10:53

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
    残念ながら当施設には大浴場がありませんが、近隣の日帰り温泉などの情報を詳しくお伝えできるように改善してまいります。
    お食事の件、ご満足頂けたようでなによりです。
    皆様のご意見を参考にメニューの追加なども検討しております。

投稿者さん 2020年11月06日 18:54:12

値段を考えるとまあまあ。朝食が部屋食なのがちょっと。

サンダンス・リゾート御宿 2020年11月10日 08:14:00

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
    ご指摘頂きました件につきましては、貴重なご意見としてご報告させて頂きます。

【★海が目の前!★オーシャンビュー和室ツイン】

投稿者さん 2020年10月31日 09:20:23

早めに着いたのでロビーでお茶でも、と思いましたが、そういったスペースはありませんでした。
    大浴場なし、部屋着なしなのは残念でした。
    夕食は刺身の種類が多かったですが、ご飯と味噌汁以外は冷たいものばかりで少し味気なかったです。
    部屋の大部分をベッドが占めているので、テーブルに横並びでご飯を食べるのが不思議な感じでした。
    浴室は広めですが臭いが少し気になりました。
    近くのコンビニで入浴剤を買って来たので広々リラックスできました。
    サーフィンや海水浴などでの利用であれば最高の立地だと思います。

サンダンス・リゾート御宿 2020年11月03日 08:02:54

この度はご宿泊ありがとうございました。
    ご不便に思われた点は貴重なご意見として今後の改善に生かさせて頂きます。
    皆様のご意見をもとに少しづつですが改修も進めております。

【★海が目の前!★オーシャンビュー和室ツイン】

投稿者さん 2020年10月28日 18:04:00

海岸沿いにある3階建ての小ぶりなリゾートマンションです。
    多少年季の入った建物ですが、メンテナンスはしっかりなされており、部屋は清潔に保たれています。wifiは動画の視聴に全く問題のないレベルで、室内のテレビにはHDMI端子があり、PCの外部モニタなどとしても使えます。
    周辺にあまり食べる場所がなさそうなので2食付きにしてみましたが、夕食のお刺身御膳は、差額から考えてまずまずの内容でした。夕飯はご飯のおかわりができるのもうれしいです。

サンダンス・リゾート御宿 2020年10月30日 14:10:18

この度はご宿泊頂き、ありがとうございました。
    御宿の浜辺をお楽しみ頂けたようでなによりです。
    皆様のご意見を参考に少しずつですが改修も進めております。お食事処のご案内など詳しく情報提供できるように努めてまいります。

投稿者さん 2020年10月26日 17:30:18

駅からも近く、海の目の前で、無料で自転車も貸してくれて、充実しました。

サンダンス・リゾート御宿 2020年10月30日 14:13:45

この度はご宿泊頂き、ありがとうございました。
    ご満足頂けたようでなによりです。
    皆様のご意見を参考に充実したご宿泊をして頂けるよう努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【お得に御宿】波音を楽しむ専用庭付き客室で過ごすお得な御宿(朝食付き)

墨山さんの サンダンス・リゾート御宿 のクチコミ

墨山さん [30代/男性] 2020年10月24日 00:38:56

別荘みたいな感じで利用出来るのは良かったです。

ただ一つ、浴室の排水の流れがイマイチだったような…

オーシャンビューは…生憎の天気でしたがゆっくりと過ごせました!

フロントさんの対応良く、またここを利用したいと思います。

サンダンス・リゾート御宿 2020年10月24日 08:59:31

ご宿泊ありがとうございました。ご満足頂きありがとうございます。また、浴室の排水の件は改善できるよう検討いたします。またのご利用お待ちしております。     サンダンスリゾート御宿

カヅ1129さんの サンダンス・リゾート御宿 のクチコミ

カヅ1129さん [40代/男性] 2020年09月18日 16:18:06

オーシャンビューは良かったが他に関してはあまり魅力的なところがなかった。食事も海そばの感じではなかったので

サンダンス・リゾート御宿 2020年09月19日 07:48:33

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
    オーシャンビューの景色を気に入って頂けたようでなによりです。
    お食事につきましては貴重なご意見としてご報告させて頂きます。
    皆様のご意見を取り入れながら改善に努めてまいりますので、また御宿の海にいらして下さい。

サツタクコーさんの サンダンス・リゾート御宿 のクチコミ

サツタクコーさん [60代/男性] 2020年09月11日 19:20:28

海が目の前なのであまり人に教えたくないですね。来年も泊まります。

サンダンス・リゾート御宿 2020年09月14日 09:20:30

この度はご宿泊ありがとうございました。
    来年もご宿泊頂けるとのお言葉、大変ありがたく思います。
    本年度は海水浴場の開設が見送られましたが、来年度は賑やかな御宿の海をお楽しみ頂ければと願っております。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月08日 19:18:50

【立地】
    目の前がビーチです、徒歩0分!海目的なら文句無しの満点です。
    【部屋】
    老朽化が目立ちますが清掃状態は問題ありません。オーシャンフロントで海が目の前というのは最高の景観です。しかしながら、虫が入るのか窓が開かないのと、窓の清掃状態がイマイチのため、せっかくの景観で部屋から写真を撮ろうとすると、汚れが映り込みます。
    【食事】
    朝食付きでした、仕出し部屋食システムはコロナ対策と部屋に入られない安心感にはとても良いと思いました。味は鯖とみそ汁が絶品で満足です。
    【風呂】
    老朽化が否めません、清掃状態は問題ありませんが風呂には期待しないほうがいいでしょう。
    【サービス】
    フロント対応、接客など問題ありませんがコロナ対策のためか基本無干渉です。
    【設備】
    至って普通です。屋外にシャワーがついているのでありがたいです。
    【その他】
    日曜でしたが、宿泊客ではなさそうなサーファーが駐車場やシャワーを無断利用しているように思えます、駐車場の台数に限りあるので確認したほうがいいと思います。

サンダンス・リゾート御宿 2020年08月09日 13:05:07

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
    御宿の海辺をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
    窓の清掃が不十分だった件、大変申し訳ございませんでした、景観を楽しんで頂けるよう清掃回数を増やす等の対策を行ってまいります。
    海風が強く事故防止の為、窓は締め切らせて頂いております。
    皆様のご意見を参考に少しづつですが改修も進めてまいります。

jun-003さんの サンダンス・リゾート御宿 のクチコミ

jun-003さん [40代/男性] 2020年06月07日 19:45:22

全て最高!

サンダンス・リゾート御宿 2020年06月12日 12:12:31

この度はご宿泊ありがとうございました。
    ご満足頂けたようで何よりです。

サンダンス・リゾート御宿

春のやわらかな朝日を眺めに kite mite御宿♪ ◆人気のお刺身御膳を安心なお部屋食で◆

投稿者さん 2020年02月17日 19:15:53

宿の写真を見てCGだと思ってたけどほんとキレイなんですょ、記念日とかによく利用したいと思ってますよー

サンダンス・リゾート御宿 2020年02月19日 14:31:13

この度はご宿泊頂きありがとうございました。 お部屋からの景色、気に入って頂けたようで何よりです。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月27日 10:36:06

部屋はとても清潔で、海辺の潮騒を感じ気分よく宿泊できました。ありがとうございました。

サンダンス・リゾート御宿 2020年02月03日 09:22:33

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。
    お部屋のほうも気に入っていただけたようでなによりです。
    ぜひまた御宿の海へいらして下さい。

jun-003さんの サンダンス・リゾート御宿 のクチコミ

jun-003さん [40代/男性] 2019年11月05日 21:21:22

サーフィン目的で夫婦で何回も利用させてもらっていますが全て最高です!
    外の温水シャワーも最高です!スタッフの皆様も優しいです!
    サーフィンしてて朝食食べれなくてすみませんでした!
    おにぎり持ち帰らせてくれてありがとうございました!
    いつも安いプランで利用させて頂いて申し訳ないです!
    料金以上に毎回毎回大満足です!

サンダンス・リゾート御宿 2019年11月07日 09:06:23

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、お満足頂けているとのお言葉励みになります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お得に秋の御宿】波音を楽しむ専用庭付き客室で過ごすお得な御宿(朝食付き)

とーも~さんの サンダンス・リゾート御宿 のクチコミ

とーも~さん [30代/男性] 2019年10月14日 09:40:27

初めて宿泊してから、とても気に入り今回で3回目の宿泊になります。部屋からは御宿海岸が一望出来る素晴らしいロケーション。御宿近辺のホテルの中でこの眺めは1番だと思います。サーフィン目的で宿泊していますが、波チェックも出来て便利です。レンタサイクルも利用出来るし、廊下に電子レンジ、オーブントースターがあるのも良い点。さらに近所のお寿司屋さんの出前が頼めるのにはビックリ!!御宿には美味しいお寿司屋さんがあり、部屋で出前の寿司を食べ、地酒岩の井を飲みながらのんびり過ごせました。自分で好きな時間に布団も敷けるし、海を眺めながらのんびりしたい方にもオススメ!フロントスタッフの方も親切でとても良かったです。また宿泊します!

サンダンス・リゾート御宿 2019年10月16日 09:16:13

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
    台風前で心配でしたがお楽しみ頂けたようでなによりです。
    当ホテルを気に入って頂き、「また宿泊します!」のお言葉なによりの励みになります。

投稿者さん 2019年08月18日 16:47:11

犬2匹と両親を連れて2泊しました。
    ここは朝は 和:おにぎり+おかず 洋:パン+サラダ+ハム・ウィンナーって感じです。
    夜もローストビーフ御前、お刺身御前、金目の煮つけ御前
    それぞれボリュームはあり満足できました!
    朝ごはんはバリエーションが少ないので、慣れているお客様はコンビニなどで購入し外のウッドデッキで食べている方もいらっしゃいました。車で5分ぐらいの所にデニーズもありました。
    部屋は綺麗でお布団を敷いたりも自由で良かったです。
    ただし、部屋にはお風呂がありますが施設には大浴場がないので、父は近くの銭湯を紹介してもらい利用してました。
    海が目の前で犬を散歩をさせたり、排泄させたりはとても便利でした。
    時期になると海水浴とかとても便利だと思います。
    宿泊代もリーズナブルなので、骨休めにまた利用したいと思います。
    建物は年数が経っているようでしたが、定期的にメンテナンスしていたり、リフォームされている様で心地よく宿泊できました。ありがとうございました。

サンダンス・リゾート御宿 2019年08月27日 17:47:56

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
    お食事、お部屋等快適にお過ごし頂けたようで良かったです。
    少しずつですがメンテナンスも進めております。
    朝食のバリエーションの件ですが貴重なご意見として報告させて頂きます。
    是非また御宿の海にいらして下さい。
    スタッフ一同お待ちしております。