サンダンス・リゾート御宿 クチコミ・感想・情報

サンダンス・リゾート御宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月28日 15:29:49

室内の清掃はきちんとされていたが、
    壁紙の端が多々剥がれていてわびしかった。
    ロケーション立地は良かった。

【サンダンス・オリジナルプラン】寛ぎのビーチリゾート 房総・御宿満喫♪ 2食付

73aquaさんの サンダンス・リゾート御宿 のクチコミ

73aquaさん [40代/女性] 2021年11月24日 18:04:35

サーフィンでもう何度もお世話になっております。
    部屋の大きな窓から御宿海岸が一望できてロケーションは最高です。
    海にもすぐ出れて海上がりには
    シャワーもあります。
    ただ素泊まりがなく、朝食(おにぎり定食)夕食(お刺身定食)が、いつも同じで変更出来ないので、飽きてしまいましたw
    いくつかメニューを選択出来るか素泊まりがあればいいなと思います!
    これからもお世話になります。
    いつもありがとうございます!

【サンダンス・オリジナルプラン】 とりあえず御宿の海行こう! 朝食付

投稿者さん 2021年10月10日 17:33:03

10月初めに宿泊しました。過去にベッドの部屋に泊まったことがあり、今回は和室に宿泊しました(家族で犬連れ)ケージなど犬の備品も充分にあり、和室も綺麗なので快適に過ごせました。天気も良かったので窓からの朝焼けと美味しい朝ごはん(特におにぎり)が最高でした!お風呂はお家のお風呂みたいな感じですが個人的には気になりません。コスパが本当にいい宿です。御宿に遊びに来るときにはまた利用したいです。

【大切なワンちゃんとご一緒に】ペットと過ごすビーチリゾート 朝食付

jun-003さんの サンダンス・リゾート御宿 のクチコミ

jun-003さん [40代/男性] 2021年08月25日 19:35:43

8ヶ月ぶりに利用させていただきました!
    外にくつろげるスペースが増えて更に最高になってました!
    妻はハンモックで歌いながら寝てました!

受付のお姉さんも早朝の温水シャワーを開けてくれるスタッフの方も朝ごはんを持ってきてくれるスタッフの方も大きいカナヅチを持ってきてくれた男性スタッフも皆様優しくて、いつも感動して帰ります!

帰り道の車の中では「サンダンス最高だね…また近いうち泊まろうね…」
    と妻が助手席で半分寝ながら言ってました!

またよろしくお願いします!

投稿者さん 2021年08月24日 17:49:20

サーフ目的だったので、立地は抜群でした!
    周りの宿では、金額はさほどかわらないく、伊勢エビなど夕食に取り入れていたのを知り、少し残念に感じました。
    お風呂は古く、使用する気にはなれず、シャワーのみ使用しました。

食事が朝、夕ともにもう少し良くなると良いと思います。

立地はとても良かったので、また利用したいと思います。

投稿者さん 2021年07月20日 17:51:27

初めて利用させて頂いきました。コロナ禍で色々悩んで ラスト一部屋空きが合ったので予約させて頂き 宿泊致しました。
    愛犬と一緒だったので タオルが少なかったぐらいで お料理「お刺身」はとても美味しく頂けましたし 窓からの景色は最高でした。
    また機会があれば「予約」が取れれば行きたいです。
    有難う御座いました。

サンダンス・リゾート御宿 2021年08月17日 14:11:36

ご宿泊ありがとうございました。
    またお越しをお待ちしております。

【大切なワンちゃんとご一緒に】ペットと過ごすビーチリゾート 2食付

投稿者さん 2021年05月30日 17:16:25

友人2名とのサーフトリップでお世話になりました。外付けのシャワーは目の前の海岸で楽しんだ後には、とても便利で海上がりにすぐシャワーを浴びることができる環境はとても魅力的でした。
    係の方も皆様丁寧で、とても良い時間を仲間と過ごすことができました。
    是非ともまた伺いたいと考えています。

サンダンス・リゾート御宿 2021年06月15日 14:19:01

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご満足頂きありがとうございます。
    是非、またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2021年01月29日 14:12:44

いつもありがとうございます。

今後とも宜しくお願いします。

サンダンス・リゾート御宿 2021年06月15日 14:20:23

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。
    是非、またのご来館お待ちしております。

STEVEOさんの サンダンス・リゾート御宿 のクチコミ

STEVEOさん [70代/男性] 2020年12月13日 18:11:10

部屋は清潔で落ち着けた。自分で布団を敷いたりしまったりするのも昔を思い出してとても良い仕組みと思う。
    ただ、犬と同泊可ではあるものの、チェックイン時はクレートに入れなければならず、抱いたり、リードをつけて歩かせる場合はチェックインカウンターからは遠い位置にある階段を使用しなければならないと言う制約があり、その点をマイナス評価とした。
    近隣のしぶごえ御宿にはここ数年毎年滞在していたが、本年初頭に倒産してしまった。あそこは犬同伴者専用の施設だったのでこのような制約は全くなかった。
    食事は朝食のみだったが、部屋に運んでくれたのは有難かった。コロナ対策なのだろうが、留守番のできない我が愛犬にとっては、飼い主の食事中も一緒に居られるのはとてもありがたい。昨晩から用意しておいた犬用の牛もも肉をリラックスして食べていた。(電子レンジが使用できたのも有難い。)

サンダンス・リゾート御宿 2020年12月16日 09:42:35

この度はご宿泊頂き、ありがとうございました。
    ご不便をお掛けした点がありました事、お詫び申し上げます。
    ペット同伴のお客様、一般のお客様どちらにもご不便のなく過ごして頂けるように改善に努めてまいります。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしています。

投稿者さん 2020年11月30日 17:58:39

犬を2頭連れての初めての家族旅行でしたが、専用の出入り口があり、海辺にもすぐ出られて、立地的にもとても良かったです。犬達とゆっくり過ごす事が出来ました。
    是非また行かせていただきたいと思います

サンダンス・リゾート御宿 2020年12月03日 08:42:16

この度はご宿泊ありがとうございました。
    ゆっくりとお過ごしできたとの事なによりでございます。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂けるように努めてまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

チューベィさんの サンダンス・リゾート御宿 のクチコミ

チューベィさん [60代/男性] 2020年11月16日 08:55:46

GOTO利用で家族(妻)と利用させて頂きました。前以て投稿欄より情報入手してそれなりの準備をして利用させて頂きましたため、特に不便を感じることなく有意義な週末を過ごすことが出来ました。目の前が海でしたが、予約時の案内通り1階の部屋のため海は見ることが出来ず(海に面した部屋ですが囲いとなる塀の高さが目の高さほどあり部屋からは海を見ることができない)、付属の専用の庭をもう少し工夫して使えればと感じました。またホテル自体には大浴場はないため、近隣の日帰りスパに無料自転車を借りて行きましたが、このスパは大失敗でした。価格の割に(1000円)桶や椅子の手入れ(清掃具合)も悪く、入れる湯舟も限定されていたためちょっとがっかりでした。

サンダンス・リゾート御宿 2020年11月20日 09:43:20

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
    ご不便なく過ごせたとの事、何よりでございます。
    1階専用庭の件は貴重なご意見としてご報告させて頂きます。
    日帰り入浴のできる他施設の情報のご提供ができるように努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【お得に御宿】波音を楽しむ専用庭付き客室で過ごすお得な御宿(夕・朝食付き)
    【1F洋室ツイン(専用庭付き)】

あなんだ1971さんの サンダンス・リゾート御宿 のクチコミ

あなんだ1971さん [40代/男性] 2020年11月13日 14:30:19

御宿の駅から少し歩きます。
    外観、館内やや古い感じです。
    受付の女性、説明丁寧でした。
    部屋は広く、オーシャンビューで
    良かったです。
    夕食の刺身、美味しかったです。
    快適に過ごせました。

サンダンス・リゾート御宿 2020年11月16日 08:19:57

この度は、ご宿泊頂きありがとうございました。
    快適に過ごす事ができたとの事でなによりでございます。
    皆様のご意見を参考に少しずつですが施設の改修やお食事メニューの変更なども進めております。
    是非また御宿の海にいらして下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

横浜文庫さんの サンダンス・リゾート御宿 のクチコミ

横浜文庫さん [70代/男性] 2020年11月08日 10:12:28

カーナビに従って行きましたが、道から少々入るためホテルの場所はよく確認しておく必要があります。
    フロントの方の対応は丁寧で感謝します。
    建物は新しく部屋もきれいでした。リゾートとありましたが温泉ではなく部屋の風呂を使うことになり少々残念でした。
    食事は美味しく、特に夕食の刺身は高級感がありました。

サンダンス・リゾート御宿 2020年11月10日 08:10:53

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
    残念ながら当施設には大浴場がありませんが、近隣の日帰り温泉などの情報を詳しくお伝えできるように改善してまいります。
    お食事の件、ご満足頂けたようでなによりです。
    皆様のご意見を参考にメニューの追加なども検討しております。

投稿者さん 2020年11月06日 18:54:12

値段を考えるとまあまあ。朝食が部屋食なのがちょっと。

サンダンス・リゾート御宿 2020年11月10日 08:14:00

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
    ご指摘頂きました件につきましては、貴重なご意見としてご報告させて頂きます。

投稿者さん 2020年10月31日 09:20:23

早めに着いたのでロビーでお茶でも、と思いましたが、そういったスペースはありませんでした。
    大浴場なし、部屋着なしなのは残念でした。
    夕食は刺身の種類が多かったですが、ご飯と味噌汁以外は冷たいものばかりで少し味気なかったです。
    部屋の大部分をベッドが占めているので、テーブルに横並びでご飯を食べるのが不思議な感じでした。
    浴室は広めですが臭いが少し気になりました。
    近くのコンビニで入浴剤を買って来たので広々リラックスできました。
    サーフィンや海水浴などでの利用であれば最高の立地だと思います。

サンダンス・リゾート御宿 2020年11月03日 08:02:54

この度はご宿泊ありがとうございました。
    ご不便に思われた点は貴重なご意見として今後の改善に生かさせて頂きます。
    皆様のご意見をもとに少しづつですが改修も進めております。

投稿者さん 2020年10月28日 18:04:00

海岸沿いにある3階建ての小ぶりなリゾートマンションです。
    多少年季の入った建物ですが、メンテナンスはしっかりなされており、部屋は清潔に保たれています。wifiは動画の視聴に全く問題のないレベルで、室内のテレビにはHDMI端子があり、PCの外部モニタなどとしても使えます。
    周辺にあまり食べる場所がなさそうなので2食付きにしてみましたが、夕食のお刺身御膳は、差額から考えてまずまずの内容でした。夕飯はご飯のおかわりができるのもうれしいです。

サンダンス・リゾート御宿 2020年10月30日 14:10:18

この度はご宿泊頂き、ありがとうございました。
    御宿の浜辺をお楽しみ頂けたようでなによりです。
    皆様のご意見を参考に少しずつですが改修も進めております。お食事処のご案内など詳しく情報提供できるように努めてまいります。

投稿者さん 2020年10月26日 17:30:18

駅からも近く、海の目の前で、無料で自転車も貸してくれて、充実しました。

サンダンス・リゾート御宿 2020年10月30日 14:13:45

この度はご宿泊頂き、ありがとうございました。
    ご満足頂けたようでなによりです。
    皆様のご意見を参考に充実したご宿泊をして頂けるよう努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【お得に御宿】波音を楽しむ専用庭付き客室で過ごすお得な御宿(朝食付き)

墨山さんの サンダンス・リゾート御宿 のクチコミ

墨山さん [30代/男性] 2020年10月24日 00:38:56

別荘みたいな感じで利用出来るのは良かったです。

ただ一つ、浴室の排水の流れがイマイチだったような…

オーシャンビューは…生憎の天気でしたがゆっくりと過ごせました!

フロントさんの対応良く、またここを利用したいと思います。

サンダンス・リゾート御宿 2020年10月24日 08:59:31

ご宿泊ありがとうございました。ご満足頂きありがとうございます。また、浴室の排水の件は改善できるよう検討いたします。またのご利用お待ちしております。     サンダンスリゾート御宿

カヅ1129さんの サンダンス・リゾート御宿 のクチコミ

カヅ1129さん [40代/男性] 2020年09月18日 16:18:06

オーシャンビューは良かったが他に関してはあまり魅力的なところがなかった。食事も海そばの感じではなかったので

サンダンス・リゾート御宿 2020年09月19日 07:48:33

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
    オーシャンビューの景色を気に入って頂けたようでなによりです。
    お食事につきましては貴重なご意見としてご報告させて頂きます。
    皆様のご意見を取り入れながら改善に努めてまいりますので、また御宿の海にいらして下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

サツタクコーさんの サンダンス・リゾート御宿 のクチコミ

サツタクコーさん [60代/男性] 2020年09月11日 19:20:28

海が目の前なのであまり人に教えたくないですね。来年も泊まります。

サンダンス・リゾート御宿 2020年09月14日 09:20:30

この度はご宿泊ありがとうございました。
    来年もご宿泊頂けるとのお言葉、大変ありがたく思います。
    本年度は海水浴場の開設が見送られましたが、来年度は賑やかな御宿の海をお楽しみ頂ければと願っております。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。