リッチモンドホテルプレミア浅草 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月11日 09:15:27

当日予約の急な宿泊でしたが会員で なので安心しておりましたがトイレに毛が落ちておりとても不快でした。掃除が行き届いていないと感じました。
又 寝具が湿布の様な匂いがして気持ちが悪かった。
次回からこの様な事があった場合には部屋の変更させて頂きます。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2018年02月11日 15:36:48

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして有難うございます。
客室の清掃不備につきましてお客様にご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
またご期待に副う事が出来ず大変心苦しく存じます。
清掃会社へ報告致しまして不備に至った内容を話し合い、早急に再発防止に取り組んで参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
お客様にまたお会い出来るを心よりお待ち申し上げております。

フロント三沼

【素泊まり】浅草、東京観光にオススメ♪-
【【禁煙】ダブルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

投稿者さん 2018年01月26日 16:55:06

初めて宿泊いたしました。シングルルームの予約だったのですが、ツインルームにアップグレードしていただき、ありがとうございました。
スタッフの方には質問に親切にお答えいただきましたし、プレミアラウンジの全てのスタッフの方々の気持ちの良い接客サービスには感心しました。
朝食は2500円と少し高いかな?と思っていましたが、内容の充実度は素晴らしく、同じ2500円クラスの他のホテルの朝食と比べてもトップクラスではないかと思いました。
全体的にとても満足いたしました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2018年01月27日 16:46:17

この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
フロントスタッフの対応、さらにはラウンジスタッフの接客に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき嬉しく存じます。
さらには朝食に関しましてご満足いただけたご様子を拝読でき大変恐縮でございます。
これからもお客様に安全で快適な空間を提供できるよう、精進して参ります。
この度は、ご多忙の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒い日が続きます、風邪などで体調を崩さぬようご自愛くださいませ。

支配人  矢元

【早割28・朝食付き】浅草寺すぐ♪28日前までの早期予約!お得にステイ♪【さき楽】
【【禁煙】シングルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

投稿者さん 2018年01月26日 00:55:10

定宿として使わせて貰っています。サービス、部屋、その他諸々非常に満足しています。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2018年01月27日 16:27:35

いつもリッチモンドホテルプレミア浅草をご利用いただき誠にありがとうございます。
私共ホテルをお気に召していただき、定宿としてお泊りいただいていらっしゃるとの事で、大変感激しております。スタッフ一同、お客様の満足のためにこれからも精進して参ります。
是非、他の地区へご出張の際には、私共リッチモンドホテルグループをご利用いただければ幸いでございます。
またお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人  矢元

【早割28・素泊まり】浅草寺すぐ♪28日前までの早期予約!お得にステイ♪ 【さき楽】

投稿者さん 2018年01月22日 19:18:30

つくばエクスプレス浅草駅から近くて便利。
周りには飲食店が多くコンビニもあり食事には困らない。
部屋もきれいで眺望も良く、また泊まりたいホテルの一つ。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2018年01月25日 20:00:02

この度は数多くある浅草のホテルよりリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ホテル客室や立地につきましてお褒めのご投稿をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様からの「また泊まりたいホテル」とのお言葉が私どもにとって何よりの励みでございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目標にスタッフ一丸となって精進して参ります。
またお会い出来る日を心よりお待ちしております。この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 安原
支配人  矢元

【【禁煙】プレミアビューツイン(シモンズ120cm幅2ベッド)】

投稿者さん 2018年01月21日 18:13:20

立地は凄く良かったです。近くにコンビニ、ドンキ等のお店があり便利でした。
部屋は狭かったけど、不便は感じませんでした。
部屋から見る、外の景色が最高でした。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2018年01月22日 02:19:02

この度はご家族様との旅行の宿としてリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ホテルの立地や部屋からの景色を評価していただき、嬉しく存じます。
この度お泊りいただきましたお部屋は浅草寺とスカイツリーの景色がご覧いただけるプレミアビューツインルームに追加のベッドを一台お入れしたプレミアトリプルルームをご利用いただきました。追加ベッドにスペースを使用いたしますので、少々手狭に感じられたかと存じます。

【ビュッフェ朝食付】浅草、東京観光にオススメ♪-
【【喫煙】プレミアビューツイン(シモンズ120cm幅2ベッド)】

naonaodxさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

naonaodxさん [40代/女性] 2018年01月18日 23:18:17

7歳の双子の子供たちと3人で宿泊させていただきました。寝相の悪い子供たちと一緒でもゆっくりと寝られるようにとツインの部屋を希望しました。シモンズの寝心地の良いベッドで、2台がくっついていたので広々とゆったりと眠れました…が、とてもきれいなお部屋で子供達もテンションが高くなり、ジュースを飲みすぎて、息子が普段しないおねしょをしてしまいましたが、フロントの方にとても快く対応していただきました。到着して、ラウンジでサービスのウェルカムドリンクを頂いた際にも、スタッフの皆さんが笑顔で対応していただき、とても心地よいホテルだと思いました。素泊まりでしたが、同じ建物内にはレストランも数件あり、食事には困りませんでした。機会があったら、迷わずこちらのホテルにまた泊まりたいと思います。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2018年01月20日 03:57:04

この度は数あるホテルの中よりお子様との旅行の宿として、リッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お子様とごゆっくりお寛ぎいただきましたでしょうか。
ホテルでの滞在がお子様にとってよき思い出となっていただけたら、ホテルスタッフとしてそれ以上うれしいことはございません。
私共ホテルの客室には全室シモンズ製のベッドをご準備しておりますので、ごゆっくりお休みいただけたご様子を拝読でき大変嬉しく存じます。
また私共ホテル内にはご夕食を召し上がるレストランはございませんが、徒歩圏内には数多くの食事所や、併設しておりますまるごとにっぽんにも多くのレストランがございますので、食事にはお困りにならなかったかと存じます。
「機会があったら、迷わずまた泊まりたい」と最大級のお褒めのお言葉を糧に、日々お客様の為に進化するホテルを目指しスタッフ一同精進してまります。
またお子様とお泊りいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人  矢元

浅草寺すぐ♪【素泊まり】28日前までの予約でポイント5倍プラン 【さき楽】
【【喫煙】コーナーツイン(シモンズ110cm幅2ベッド)】

せいいち1007さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

せいいち1007さん [50代/男性] 2018年01月17日 13:25:22

押上に比べて駅から距離があるのが難点ですが、それ以外は押上より良いです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2018年01月20日 03:47:11

いつもリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度のご宿泊もごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様がおっしゃる通り押上にあるリッチモンドホテル東京押上よりは駅からご足労はおかけしてしまう立地ではございますが、押上の店舗より良いとおしゃっていただき大変嬉しく存じます。
これからもお客様がご安心してお泊りいただけるよう、現状に甘んじず日々精進して参ります。
是非、全国にございますリッチモンドホテルグループをご愛顧いただければと存じます。
この度はご多忙の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【楽天限定】3施設合同ポイント10倍付プラン~素泊まり~
【【喫煙】シングルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

小龍TBさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

小龍TBさん [50代/男性] 2018年01月15日 23:27:56

リピートで利用させていただきました。今回も快適に過ごさせていただきましたが、部屋がリネン室の隣だったため、多少物音が気になりました。交通の便も良いので、プランの価格が良いときには、ついつい利用してしまいます。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2018年01月16日 15:37:38

この度もリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「今回も快適に過ごしていただきました」と仰っていただき、大変嬉しく存じます。
リネン室を使用する際の音でご迷惑をお掛けしてしまったこと、大変申し訳ございません。ご滞在中のお客様にご迷惑をお掛けせぬよう開け閉めや搬出作業などなるべく騒音をださぬようスタッフ全体で周知・徹底致します。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月13日 21:16:20

チェックイン後のウエルカムドリンクをラウンジでゆっくり眺望を楽しみながら頂きました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2018年01月15日 07:07:51

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご投稿にお時間をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。
スカイツリー・浅草寺ビューをお楽しみいただけるプレミアラウンジにて、チェックイン後に提供しておりますウェルカムドリンクを満喫された旨拝読し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後ともお客様に更に快適な時間を提供出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉岡

【素泊まり】浅草、東京観光にオススメ♪-
【【禁煙】スタンダードツイン(シモンズ110cm幅2ベッド)】

akikitarouさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

akikitarouさん [50代/男性] 2018年01月12日 12:32:08

ビューツインルームに無料アップグレードしていただき、本当にありがとうございました。
十分な広さで、新しくて清潔、トイレも独立と快適に過ごせました。
高層階で景色も良かったです。会員12:00チエックアウトもありがたい。
無料貸出スマートフォンも大変便利でした。
荷物が多かったので銀座線浅草駅からホテルへの移動は思いのほか大変でしたが、
つくばエクスプレス浅草駅は近くてとても便利でした。
1000円引きクーポンと楽天ポイントも利用できたので、大変お得に宿泊でき大満足です。
フロントスタッフの対応も丁寧で好感を持ちました。
次回もぜひ利用させていただきたいと思います。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2018年01月13日 17:40:56

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
この度は広めのスカイツリー側のツインのお部屋に空きがございましたので、誠に勝手ながらお部屋を変更してご準備いたしました。部屋からの眺望や独立したお風呂などお気に召して頂いたご様子を拝読でき大変嬉しく存じます。
またフロントの対応に関しましても「丁寧で交換をもちました」とお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフとして大変感激しております。ありがとうございます。

支配人  矢元

【早割60・素泊まり】浅草寺すぐ♪60日前までの早期予約!お得にステイ♪ 【さき楽】

ももちゃーんさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

ももちゃーんさん [40代/女性] 2018年01月09日 16:12:00

安定の良さでした!
客室にhandyが導入されていたので便利に使わせて頂きました。
バースデーのメッセージも嬉しかったです。どうもありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2018年01月11日 19:25:56

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊板だき、誠にありがとうございます。
安定の良さでしたとご滞在をごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
またご準備いたしましたバースデーカードに関しても嬉しかったとご投稿までいただき感激しております。
これからもお客様の満足・感動のために日々進化するホテルを目指し、精進して参ります。
またお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

支配人  矢元

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF ポイント10倍付プラン~素泊まり~
【【喫煙】ダブルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

kanwongさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

kanwongさん [40代/男性] 2018年01月08日 14:01:31

私はこのホテルに滞在している時間ですが、チェックインの際にはお支払いが必要です。 あなたが地下鉄駅から5分ほど離れたところにまだウッコー駅に行くことができる場合、それは完璧な場所です。 また、そのエリアには多くのショップとレストランがあり、深夜まで営業しています。 そして24時間のスーパーマーケットから1分です。 部屋は新しく非常にはっきりしています。
---
that is forth time i stay in this hotel, you have to pay when check-in and it good for me because it take less time for check out. that a perfect location if you want to still in askusa area which 5mins away from the metro station which you can take it to ueno station. also that area have a lot of shop and restaurent which open till mid night. And a 24 hours supermarket 1mins away from it. the room is new and very clear as well.

リッチモンドホテルプレミア浅草 2018年01月09日 07:55:27

Dear Valued guest:

Thank you for staying at Richmond Hotel Premier Asakusa International and taking your time to write a review about your stay.
We would like to express our appreciation for your royalty as well.
We are so glad to hear our hotels check-in system and the location is convenient for you.
The feed back about the house keeping service motivate us a lot. We all are hoping to have an opportunity for welcoming you again at our hotel in the near future and offer you a lot more comfortable stay for you.

Sincerely,

Yoshioka
Chief Receptionist
Yamoto
General Manager

【室数限定】スイーツ&ドリンク付きプラン~Premier Lounge~
【【喫煙】スタンダードツイン(シモンズ110cm幅2ベッド)】

投稿者さん 2018年01月06日 11:53:43

外国人の宿泊が多く、チェックインに時間がかかるが、全体的に満足

リッチモンドホテルプレミア浅草 2018年01月06日 20:22:54

この度は数多いホテルの中でリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
チェックイン時にお待たせしてしまいまして大変申し訳ございません。しかしながら、「全体的に満足」とのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。
この度に頂戴致しましたご評価を糧に、よりご満足いただけます様精進してまいります。是非またご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月05日 13:59:42

いつも利用させて頂いていますが、はじめてビューツインの部屋に宿泊しました。部屋の広さも十分ですし、風呂(洗い場付き)・トイレが別なのはとても快適です。今後も伺わせて頂きます。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2018年01月06日 20:03:07

いつもリッチモンドホテルプレミア浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度はお部屋からスカイツリーがお眺めできますビューツインにご宿泊いただきましたが、ご満足いただけたご様子で安心致しました。ビューツインの特徴でございます、風呂とトイレが別である造りもお気に入りいただけて嬉しく存じます。浅草にお越しの際には、是非またご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。お客様を再びお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ビューツイン(シモンズ120cm幅2ベッド)】

富山のクマさんさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

富山のクマさんさん [50代/男性] 2018年01月05日 07:36:01

正月明けということもあり、格安で宿泊できた。昨今、浅草も中国人を中心に色々な海外旅行者が殺到している。そのため、新たな店舗が続々と進出する一方、昔ながらの浅草は消えつつある。私の愛着のあった店舗もなくなり、浅草に宿泊する意味もなくなってきたようだ。このホテルは淺草の中でも水準は高い。特に空調が素晴らしい。空調を入れないでも、寒すぎず、暑すぎず。あまりに快適なので、ホテルから外出しにくくなる。淺草は寄席や芝居、歌舞伎、大衆演劇、ストリップ等と大衆の見世物や多い。この機会になるべく足を運ぶようにしている。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2018年01月06日 19:45:26

仰っていただきました通り、浅草が有名な観光地として海外のお客様に人気が出てきておりまして、街全体が以前よりも賑やかになっておりますが、昔ながらの情緒は感じ難くなってきたと存じます。
しかしながら、私共のホテルをいつもご愛用いただき、また、浅草にお越しいただきまして大変恐縮でございます。
「淺草の中でも水準は高い」と身に余るお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同感激しております。特に、「あまりに快適なので、ホテルから外出しにくくなる」というお言葉はご宿泊される空間を提供しております私共にとって最大のご感想でございます。本当にありがとうございます。浅草にお越しの際には、またご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。今年も是非ご愛用くださいませ。

支配人 矢元

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF ポイント10倍付プラン~朝食~

投稿者さん 2018年01月03日 09:05:33

年末年始に夜景が見える部屋を予約しました。部屋の窓からはライトアップされたスカイツリーと浅草寺が良く見えました。ベッドもお風呂も広く良いお正月を迎える事が出来ました。朝食も大変美味しかったです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2018年01月03日 17:48:12

お部屋の眺望につきましてお喜びいただけましたご様子を拝読しとても安心致しました。
ご宿泊いただきました、プレミアビューツインルームは、バス・トイレ・洗面台が別々になっております。広々とお寛ぎいただけたかと存じます。
今後ともお客様にお喜びいただけるサービスを考え精進してまいります。

お忙しい中ご投稿有難うございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント三沼
支配人 矢元

【楽天限定】3施設合同ポイント10倍付プラン~朝食付き~

たまCさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

たまCさん [40代/男性] 2017年12月24日 11:20:07

浅草に泊まる際は、いつも利用させていただいています。
立地も良く、利便性が高いです。
近くにドンキホーテもあるので、ちょっとした買い物にも便利です。
何時も素敵なお部屋に案内していただいています。
今回は、浅草寺とスカイツリーの見える広いお部屋でした。
フロントの応対も素晴らしいと思います。

また、利用させていただきたいと思います。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年12月24日 20:36:45

今回のご滞在でもごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
フロントの対応や景観の自慢のお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変感激して拝読させていただきました。 ありがとうございます。
これからもお客様に快適な空間をご提供できるようお客様のご期待を裏切らぬよう日々精進してまいります。
どうぞこれからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、ホテルスタッフが励みになるご投稿をお送りいただき誠にありがとうございます。
またお迎え出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月23日 17:51:07

よかった

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年12月24日 09:47:51

この度は誠に勝手ながら、本来ご予約されておりましたシングルルームから、プレミアビューツインルームへグレードアップさせていただきました。お気に入りいただけたご様子で安心致しました。
これからもご満足いただけるサービスを提供できます様、精進してまいります。

支配人 矢元

うさぎがいっぱいさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

うさぎがいっぱいさん [50代/女性] 2017年12月21日 17:27:20

お風呂とトイレが別なのがよかったし、何よりも朝食のメニューの豊富さに驚かされた。勿論食事も美味しかったし、スタッフも多くは外人の方だったが、一生懸命さが伝わってきて大変満足している。また次回も泊まりたいと思っている。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年12月23日 07:52:55

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
今回は誠に勝手ではございましたが、空きがございましてプレミアビューツインルームにご案内させて頂きました。こちらのプレミアビューツインルームのお部屋はご投稿にもございましたが、お風呂とトイレが別々の仕様となっております。ご満足頂き光栄でございます。
ご朝食のメニューの種類、スタッフの対応等にもご満足頂き、レストランスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
これからも宿泊されたお客様皆さまにご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
ご帰宅後のお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロント:成田
支配人:矢元

ポリンキ44さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

ポリンキ44さん [40代/男性] 2017年12月20日 18:30:50

出張で泊まったのですがスカイツリーが間近で綺麗でした。全体的に広めの部屋づくりで到着が遅かったのでもっとゆっくりしたかったと思わせるホテルでした。
また宿泊しやすいプランを宜しくお願いします。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年12月23日 07:46:12

この度は出張でのご宿泊にリッチモンドホテルプレミア浅草お選びいただきまして誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安堵いたしました。
これからも、ご宿泊されたお客さまにお喜びいただける、サービス・お料理・清潔なお部屋をご提供できるようスタッフ一同、努めてまいります。
これからもリッチモンドホテルプレミア浅草をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
お客様の次回のご来館を、心よりお待ち致しております。

フロント:成田
支配人:矢元