リッチモンドホテルプレミア浅草 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月23日 14:14:42

大人2名、2歳、0歳で宿泊しました。ベビーベットをお願いしており、大変助かりましたが、最初に設置してある場所はお部屋の中で一番クーラーが当たる場所だったので、自分たちでお部屋の模様替えをしました。
朝食のミールボックスはお部屋でも食べることができ、子連れにはありがたいです。
お風呂も広く子供と一緒でも洗い場は広く感じ、快適でした。
何より立地が良いので、子連れには便利な場所です。

【スペシャルサマーセール!!】夏休み旅行向け特別割引プラン♪朝食付き《添寝お子様朝食無料!》
【【禁煙】コーナーツイン 大人2名様利用】

投稿者さん 2020年09月21日 15:49:41

立地が良い!居酒屋たくさんあるし、ドンキもあり便利!

【室数限定オータムセール】14時チェックイン・14時チェックアウト最大24時間ステイ素泊まりプラン
【【禁煙】ダブルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

投稿者さん 2020年09月20日 22:00:57

浅草界隈巡りには最適な立地。
下にある“まるごとにっぽん”も見どころ満載。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2020年09月21日 05:50:40

この度は、数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
私どものホテルの立地条件を活かし、東京浅草観光を存分にお楽しみいただけました旨拝読し、一同大変嬉しく存じます。
リッチモンドホテルズでは、ひとと自然にやさしい、常にお客様のために進化するホテルを目指しております。
今後のご宿泊におきましても、リクエストがありましたらお気兼ねなくお申しつけくださいませ。
日中夜間の気温差が大きく、体調を崩しやすい季節となりました。お客様におかれましてはどうぞご自愛くださいませ。
お客様をまたの機会にお出迎えできますことを、一同心よりお待ち申し上げております。
支配人  関井

【宿泊の28日前までにお得予約!・素泊まり】浅草寺すぐ♪ 早期予約【さき楽】
【【禁煙】プレミアビューツイン 大人2名様利用】

投稿者さん 2020年08月31日 17:06:07

スカイツリーが部屋から見たくて夫婦ではじめて利用しましたが11階の部屋から夜のスカイツリーは最高でした。ビジネスホテルで浴室とトイレが別だったのは大変嬉しかったです。また利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2020年08月31日 19:53:40

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
私共ホテル自慢のスカイツリーからの眺めや、部屋の設備に関してをご満足いただけたご様子を拝読でき大変嬉しく存じます。
「また利用したいと思います」という最高の誉め言葉に甘んじることなく、お客様に安全で快適な空間を提供できるよう日々精進して参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またお迎えできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 中島
支配人  関井

【東京都民限定!】「トーキョー(10940円)」スカイツリー(R)ビュー♪《朝食付き》

投稿者さん 2020年08月29日 18:06:57

ビジネス利用でしたがとてもキレイでした。新しいからなのか、フロントの対応は不慣れで、チェックインの時はかなり不快な気分になりましたが、部屋や食事には満足でした。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2020年08月31日 19:46:21

チェックインの際、私共ホテルスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい、大変失礼いたしました。今後そのような事が無いようスタッフの教育を徹底し、さらには全スタッフですべてのお客様に気持ちよくご滞在いただけるよう協力して運営して参ります。
そのようなことがあったにも関わらず、部屋や朝食に関して満足していただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
この度はお忙しいところ、ご投稿いただきありがとうございます。
すべての皆様に安心で快適に過ごしていただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。
また浅草にお越しの際は、お泊まりいただければ幸いでございます。
真夏日の日が続いております、ご体調を崩されぬようご自愛くださいませ。

フロント 中島
支配人  関井

【8月・室数限定!】☆★お膳朝食が無料で付いてくるスペシャルプラン★☆
【【禁煙】シングルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

投稿者さん 2020年08月20日 11:40:00

今年はコロナの影響で遠出が出来ないので、家の近所の浅草に宿泊してみました。部屋は決して広くはないけれど、
スタイリッシュで大人な感じの雰囲気が良かったです。
何より、部屋からスカイツリーが見えて素晴らしい眺望。
ホテルの周りには、お店が沢山あり
買い物、飲食にとても便利です。
フロントの方の対応も丁寧、親切で良かったです。
機会があったらまた是非利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2020年08月20日 20:40:35

この度は、数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
新型コロナウイルス感染症が猛威を振るう中、お客様をお出迎えすることが出来、またご滞在においても十分にご満足いただけましたご様子を拝読し一同大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
今後お客様にご宿泊いただく際にもより一層快適かつ便利なご滞在環境をご用意できますよう、一同精進する次第です。
残暑厳しい日々が続いております。お客様におかれましてもどうぞご自愛くださいませ。
お客様をまたの機会にお出迎え出来ますことを、一同心よりお待ち申し上げております。

支配人  関井

【東京都民限定!】「トーキョー(10940円)」スカイツリー(R)ビュー♪《素泊まり》
【【禁煙】ビューツイン 大人2名様利用】

富山のクマさんさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

富山のクマさんさん [50代/男性] 2020年08月06日 16:00:31

大変良かったです。また、夫婦で泊まりに来ます。フロントのサービスは万全でしたし、スカイツリーも特殊な演出があり感動しました。早くコロナが収まればいいですね。朝食もビュッフェに戻れることを期待しています。それでも、お弁当は美味しかったですよ。頑張って。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2020年08月06日 18:23:48

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在につきましては、誠に勝手ながらスカイツリーがご覧いただけるお部屋へ変更をさせて頂きましたが、お客様のご滞在が快適なものとなった様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

スタッフの対応や客室からの眺め、朝食等に関して、数々のお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉や激励が、私どもにとって何よりの励みでございます。

私どもの自慢の一つであるビュッフェを提供出来ず大変心苦しく存じますが、またお客様にビュッフェを楽しんでいただけるよう、状況に鑑みて最善を尽くしてまいります。
コロナウイルス感染症拡大が終息し、ビュッフェが再開した際には、ぜひまたプレミア浅草ご宿泊いただければと存じます。

末筆ですが、この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

これからもお客様に寄り添い、快適なご滞在を提供できるよう、ホテル一丸となって精進して参ります。
またお客様をお迎え出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人  関井

【スペシャルサマーセール】ポイント5倍&QUOカード500円付のお得なプラン♪《朝食付き》
【【禁煙】スタンダードツイン 大人2名様利用】

投稿者さん 2020年08月04日 15:56:44

久しぶりに伺いました、こんな状況ですが、従業員の方々の接客はやはり素晴らしいです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2020年08月04日 21:26:09

スタッフの接客に関してお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変幸甚に存じます。
今後も、お客様からいただきましたお言葉に恥じることの無いよう精一杯精進して参ります。

末筆ですが、この度はお忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。
またの機会にお客様をお迎え出来ます事を、心よりお待ち申し上げております。

支配人  関井

【楽天限定2020】《素泊まりシンプルステイ》浅草、東京観光にオススメ♪-
【【喫煙】ビューツイン 大人2名様利用】

投稿者さん 2020年08月01日 18:26:37

部屋着のズボンが7分丈だった以外はすべて満足です。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2020年08月01日 22:30:52

この度は、リッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
パジャマにつきまして、私どものご案内が行き届いておらず、ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。
しかしながら、私どものホテルでのご滞在を充分に満喫いただけたご様子を拝読し、一同大変光栄に存じ上げます。
私どものホテルでは、サイズを大きめにつくったワンピースタイプのパジャマのご用意もございます。
次回以降ご宿泊いただく際に、ご希望の場合はお気軽にお申し付けくださいませ。
リッチモンドホテルズでは、ひとと自然にやさしい常にお客様のために進化するホテルを目指しております。
お客様からいただきましたご投稿を糧に今後とも精進いたします。
お客様をまたの機会にお出迎えできますこと、一同心よりお待ち申し上げております。

支配人  関井

【楽天限定!スペシャルサマーセール!!】ポイント5倍&QUOカード500円付きのお得なプラン♪

投稿者さん 2020年07月31日 08:39:05

シモンズの大きなベッドの寝心地がとても良く、ぐっすりと眠れました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2020年07月31日 18:56:34

またご滞在の感想についてご投稿いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
リッチモンドホテルズオリジナルで採用のシモンズベッドで、十分にお休みいただけましたクチコミを拝読し、一同大変嬉しく存じ上げます。
お客様からのお褒めのお言葉を糧に、次回以降の宿泊におきましてもさらに快適かつ便利な空間をご用意できますよう一同精進いたします。

【直前割】期間限定の直前割引!シンプルステイスプラン

投稿者さん 2020年07月27日 17:37:48

お部屋が清潔で、過ごしやすかったです。
また浅草にゆっくりこれる時には、是非利用したいです。
立地もいいです。
朝ごはん、おいしかったです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2020年07月28日 15:21:50

この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様より「お部屋が清潔で過ごしやすかった」とのお言葉をいただき、またご朝食も満足いただけたご様子を拝読でき、清掃やレストランも含め私どもスタッフ一同、安堵するとともに大変嬉しく光栄に存じます。
今回頂戴いたしましたお言葉に恥じることのないように、これからもお客様に寄り添い、皆さまにご満足いただけるようなサービスを提供できるよう、ホテル全体スタッフ一丸となって精進して参ります。
また浅草にお越しの際は、是非私どもリッチモンドホテルプレミア浅草をご利用いただけると幸甚にございます。
これから日毎に暑さが厳しくなってまいりますので、熱中症など召されませぬよう体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ビューツイン 大人2名様利用】

fuyu_mさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

fuyu_mさん [50代/女性] 2020年07月21日 07:38:13

エレベーターホールから、浅草寺、スカイツリーが見えて素敵でした。
部屋もきれいでした。ツインルームに宿泊しました。部屋のほとんどがベッドで占有されていて、部屋自体は狭くないのに、狭く感じました。
立地はとても良いので、また利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2020年07月21日 19:32:11

浅草の中心地という私どものホテルの立地を活かしてご宿泊いただき、お楽しみいただいたご様子を拝読し一同大変嬉しく存じ上げます。
私ども一同おすすめしております、プレミアビューツインルームでは、エレベーターホールからお楽しみいただきました眺望とゆとりのあるお部屋のサイズが自慢のお部屋タイプです。次回以降お越しになる際にお選びいただだければ幸いでございます。
今後ご宿泊いただく際にも快適かつ便利なご滞在環境をご用意できますよう、一同精進いたします。
お客様をまたの機会にお出迎えできますこと、一同こころよりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン 大人2名様利用】

新町男さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

新町男さん [60代/男性] 2020年07月06日 16:02:18

大人3人でツインルームにエキストラベッドを入れてもらいましたが、やはり少し狭かったですね。次回はトリプルにします。そのほかは文句なしでした。朝食もブッフェではなく定食でしたが、和定食も洋定食も十分なボリュームでした。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2020年07月07日 22:23:17

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回大人3名様でビューツインのお部屋に追加のベッドを入れてお泊りいただきましたが、手狭な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
私どものホテルでは、ベッド3台を常設しているお部屋のご用意がなく、トリプルルームでご予約いただいた場合でも、ツインのお部屋にエキストラベッドを入れたお部屋でのご案内となります。
もしよろしければ、お部屋からの眺望は反対側にはなってしまいますが、コーナールームですとホテルで一番広いお部屋タイプでございますので、ビュールームよりは余裕を持ってお過ごしいただけるかと存じます。また、ビューツインのお部屋を2室ご予約いただくことにはなってしまいますが、コネクティングルームのご用意もございます。今後ご予約の際は、よろしければ詳しくご案内させていただきますので、お気軽にホテルまでお問い合わせくださいませ。
また、ご朝食に関しましても、ご好評いただいておりましたビュッフェ形式でのご提供ではなく、お弁当形式でのご提供となり申し訳ございません。しかしながら、和食・洋食ともに満足いただけたご様子で安堵いたしました。
今後お客様のご期待にお応えできますよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めてまいります。また何かご不明点やご希望などございましたら、いつでもスタッフまでお申し付けくださいませ。
最後にはなりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】ビューツイン 大人3名様利用】

部屋がのだめさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

部屋がのだめさん [40代/男性] 2020年06月22日 15:42:33

6月20日に宿泊しました。県を跨ぐ移動が解除されたことを受けて嫁さんと2人で利用させてもらいました。東京スカイツリーまでほど近く、浅草寺から徒歩数分の立地でしたので、立地については満点の5点をつけました。
他の方で汚れが目立つなどのレビューもありましたが、私たちが利用した部屋はそのようなこともなく綺麗に清掃されており、快適に過ごすことができました。
バス・トイレに入るドアの真横にズボンプレッサーが壁に設置されているのですが、プレス機の装置がしっかりと固定されておらず、家内がトイレ利用する際にズボンプレッサーの装置が外れ、ふとももに直撃し、大きな青アザが出来てしまいました。
私たちが注意していれば防げた可能性もありますが、トイレ・バスは何度も出入りする部分でもあるため、その入り口にズボンプレッサーを取り付けなくても良かったのではないか、、、と思います。
ビジネスマンなどズボンプレッサーを重宝する方もいる(私も仕事で利用したときに備え付けていればかなり嬉しいと思います)ので、別のところに設置できるのであれば、移した方が良いかもしれません。
新型コロナウィルスの影響で朝食に関してはテイクアウト形式で室内で食べる必要があります。
食事のボリュームもかなりあって、家内も私も大変満足できました。
しかし、食事のボリュームがかなりあるため室内に設置のテーブルには収まりきらず、ベッドの上に置いて食べることになってしまいました。
食事には気をつけたつもりですが汚していたら申し訳ないです。
今後さらに自由に行き来できるようになった際にはあらためて利用したいと思えるホテルだと思います。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2020年06月24日 20:20:42

ズボンプレッサーの不備につきまして、お客様に大変なご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
本来このようなことはあってはならないことでございます。再発防止に向け、客室の清掃及び館内や客室の備品の状態確認までスタッフ一同、チェック体制を整え、お客様に安心してお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。
しかしながら、朝食に関しまして大変満足できました、とのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。7月からは、お弁当タイプはそのまま引き継ぐことにはなりますが、お部屋へのテイクアウトのみではなく、ラウンジでもお召し上がりいただけることが決まりましたので、甚だ勝手ではございますが、またご利用いただければ幸いでございます。
これからもお客様の気持ちに寄り添ったサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

支配人  関

太郎1894さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

太郎1894さん [40代/男性] 2020年06月21日 19:41:06

リッチプレミアミアホテル、最高でした、朝食はお弁当だった、早く朝食の ビュッフェを復帰なって欲しいです、いつ頃 朝食ビュッフェ復帰しますか、 フロントの対応がすごく良かったです、ありがとうございます。又6月26日彼女お誕生日予定で泊まりに行きたいと思います。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2020年06月21日 21:58:21

いつもリッチモンドホテルプレミア浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

新型コロナウイルス感染拡大防止の為、本来のビュッフェスタイルでの朝食提供ができず、大変申し訳ございません。
ビュッフェスタイルサービス再開につきましては、逐一状況を鑑み、慎重に検討してまいります。
再開しました際には、心待ちにしてくださっているお客様にご満足いただけるよう、精一杯務めさせていただきます。

スタッフの対応や、ホテルに関しまして数々のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変幸甚に存じます。お客様のお褒めの言葉が、私どものなによりの励みでございます。
今回頂戴しましたお言葉に甘んじることなく、これからもお客様のご期待に沿えるよう精進して参ります。

末筆ではございますが、この度はお忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。
また近いうちにお客様をお迎え出来ます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】コーナーツイン 大人2名利用】

Sakasさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

Sakasさん [40代/男性] 2020年06月18日 20:03:35

コロナ禍の中、多少リーズナブルに泊まれました。入口が解りづらいですかね。部屋はリッチモンドなので..

2020年05月
リッチモンドホテルプレミア浅草 2020年06月19日 16:02:16

新型コロナウイルス感染症が猛威を振るう中、お客様をホテルにお出迎えできましたこと、一同大変嬉しく存じます。
浅草の土地柄、道に迷われてしまったご様子を拝読し、心苦しく存じます。
事前にインターネット上でのご案内が足りず、ご不便をおかけし申し訳ございません。
次回以降お越しいただく際に道に迷ってしまうようなことがあれば是非ともお電話にてご連絡くださいませ。
お客様に安全にご到着いただけますようご案内差し上げます。
リッチモンドホテルズでは ひとと自然にやさしい常にお客様のために進化するホテルを目指しております。
今後のご宿泊におきましてもお手伝いできることがございましたらお気兼ねなくお申し付けくださいませ。
次の機会にお客様をお出迎えできますこと、一同心よりお待ち申し上げております。

【当日限定!】シンプルステイ素泊まり
【【喫煙】シングルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

投稿者さん 2020年04月07日 18:11:19

詳細は控えますが、二回部屋を変えてもらいました。。。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2020年04月09日 20:17:25

いつもリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊におきましても私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご滞在中には大変なご迷惑をおかけする次第となりました。
私どもの使命は、すべてのお客様に快適かつ便利なご滞在環境をご提供することでございます。
ご迷惑をおかけしました事に対し、猛省しております。大変申し訳ございません。
大切なお時間をご投稿に割いていただきました事、重ねて御礼申し上げます。
頂きましたご指摘内容を一同共有させていただき、改善に努める次第です。
次回以降のご宿泊に際しまして、リクエスト等ございましたらお気兼ねなくお尋ねくださいませ。
体調を崩しやすい状況が続いております。お客様におかれましてはくれぐれもご自愛くださいませ。

支配人  関

【楽天限定・ポイント10倍】泊まってポイントがいつもよりお得にたまる♪素泊まりプラン
【【禁煙】ビューツイン シングルユース利用】

manabu19791010さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

manabu19791010さん [40代/男性] 2020年03月24日 09:09:14

部屋の至るところがカビ臭い点がかなりのマイナス

リッチモンドホテルプレミア浅草 2020年03月24日 17:16:23

せっかく私どものホテルにご宿泊いただいたにも関わらず、清掃の不行き届きがございました。
快適かつ便利なご滞在環境をご準備することが私共の務めでありますが、お客様にご不快な思いをお掛けする次第となりましたこと大変心苦しく思い猛省しております。
申し訳ございません。
次回以降ご宿泊いただく際にはリッチモンドホテルズの名に恥じない環境をご準備できますよう早急に改善に努めてまいります。
大切なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。
三寒四温の候、体調をくずしやすくなっております。どうぞご自愛くださいませ。
お客様を次の機会にお出迎えできますこと、一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF《素泊まり》

投稿者さん 2020年03月09日 15:55:32

以前から洗顔・入浴剤などを小手提パックに入れ宿泊客に配布していました。この時期のサービスとして、ホテル全体が細かい気遣いと最上のサービスを実施しています。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2020年03月10日 02:48:13

いつもリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「最上のサービス」との身に余るお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変多幸に存じます。
少しでも快適にお過ごしいただくためのお手伝いができたのなら幸いにございます。
今回頂戴いたしましたお言葉に甘んじることなく、今後ともより一層精進して参ります。

最後にはなりましたが、この度はご投稿下さりまして誠にありがとうございます。
まだ寒さの残る日もございます。お風邪など召されませんよう何卒お身体おいといくださいませ。

投稿者さん 2020年03月07日 06:56:28

いつ行ってもあらゆる面で行き届いていると感心いたします。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2020年03月08日 02:37:06

「感心いたします」とのありがたいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変多幸に存じます。
お褒め頂いたことに恥じぬよう、これからもお客様に寄り添い、快適なホテルステイを提供できるよう精進して参ります。

最後にはなりましたが、この度はお忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。
暖かい日も増えてまいりましたが、浅春の折、何卒ご自愛くださいませ。

またお客様をお迎え出来ます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人  緑川

【ポイント10倍】泊まってポイントがいつもよりお得にたまる♪素泊まりプラン