リッチモンドホテルプレミア浅草 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月21日 18:51:55

何度か利用させていただきましたが
スカイツリーと浅草寺の全景が眺められ
部屋も広く非常によいです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年09月22日 19:37:12

この度もリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
この度のご宿泊も、ご予約頂いておりましたシングルのお部屋より広めのスカイツリー側のツインのお部屋に空きがありましたのでご案内させていただきました。お気に召していただけたご様子を拝読でき嬉しく存じます。
これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い致します。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【素泊まり】浅草、東京観光にオススメ♪-
【【禁煙】シングルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

投稿者さん 2017年09月19日 10:00:12

リッチモンドホテルプレミア浅草さんには、以前もお世話になりましたが、今回も快適に過ごすことができました。他のリッチモンドホテルさんも多く利用していますが、いつも気持ちよく対応して頂けれるので、有り難いです。また、お世話になる日がくると思いますので、その際は何卒よろしくお願いいたします。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年09月22日 17:04:56

いつもリッチモンドホテルプレミア浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様から頂きましたご投稿を拝読し、この度でのご滞在もごゆっくりとお楽しみいただけた様子を伺え、スタッフ一同嬉しい限りでございます。これからもお客様にさらに快適なご滞在を提供出来ます様スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント:王

投稿者さん 2017年09月18日 14:59:23

2日間お世話になりました。初めての宿泊でしたが、角部屋でしかもスカイツリーまで綺麗に見える部屋で大変満足でした!2歳の子供用にもタオルを用意して下さったり、フロントの方々の対応も良かったです。駅からも分かりやすいし飲食店も多いので困りません。浅草方面に行く際には是非是非また宿泊したいですね。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年09月19日 22:41:07

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在はご満足いただけたご様子で安堵しております。
またフロントスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
これからもご宿泊された皆さまに快適で安心な滞在がご提供できますよう、サービスの向上に努めてまります。
最後にはなりましたが貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。

フロント:成田
支配人:矢元

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF ポイント10倍付プラン~素泊まり~
【【禁煙】スタンダードツイン(シモンズ110cm幅2ベッド)】

カラ4617さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

カラ4617さん [60代/男性] 2017年09月18日 10:39:26

お寺参りの為に利用しましたが、本当に良いホテルだと思います。素泊まりでしたが、食事をする所は近くに色々な店があります、何と言ってもスカイツリーと浅草寺を目の前に見れたのは嬉しかったです。ライトアップのスカイツリーは最高でした!縁があれば何回でも利用したいホテルです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年09月19日 22:18:40

この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご投稿ではお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後もお客さまのご期待に添えますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたがこの度はご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。機会がございましたらまたぜひご利用くださいませ。再びお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。
季節の変わり目でございますのでどうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。

フロント:成田

【素泊まり】浅草、東京観光にオススメ♪-
【【禁煙】ダブルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

投稿者さん 2017年09月14日 18:12:35

都内でこのクオリティに勝てるところは無いと思います。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年09月14日 22:49:04

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

さらには、大変高い評価をいただき誠にありがとうございます。「クオリティが高い」とお褒めの言葉を頂戴できまして、従業員一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご期待に副うようスタッフ一同、精進してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

支配人  矢元

【サマーSALE】最大12%OFF ポイント10倍付プラン~朝食~

投稿者さん 2017年09月13日 18:18:41

東京出張の際はよく宿泊していますが、いつも大変満足しています。
朝食は美味しい、従業員の接客も良い、部屋も綺麗。
また、駅からホテルまでの浅草の街並みも気に入っています。
これからもよろしくお願いします。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年09月14日 22:51:57

いつもリッチモンドホテルプレミア浅草をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また数々のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しくご投稿を拝読致しました。
ご投稿よりわたくし共のホテルでの滞在がご満足頂けたご様子で大変安心致しました。
また、朝食に関しましてもスタッフの対応に関しましても多くのお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
今後もご宿泊いただく全てのお客さまに満足、そして感動していただけるおもてなしを目指し、スタッフ一同で精進して参ります。
お忙しい中ご投稿有難うございます。
お客様の次回お越しの際にも精一杯努めさせて頂きます。

投稿者さん 2017年09月06日 19:51:48

浅草観光で、お盆過ぎに小1の子どもと夫婦で2泊。その後他のホテルにも宿泊予定があり、帰ってからの洗い物が嫌で、ランドリーサービスを利用。海外の方が多いから?使用は争奪戦。お部屋のテレビで使用状況がわかるのがありがたかったです。
朝食ビュッフェも利用しました。コーヒーをサーブしてもらえるのがいい気分でした。仔犬印のポットも好みです☆

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年09月06日 22:46:38

この度はリッチモンドホテプレミア浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿にございますコインランドリーでございますが、7階、8階、9階にそれぞれ2台づつご用意がございます。大変混雑していたご様子で申し訳ございません。
客室テレビにて各階の使用状況などがご確認いただけるシステムにつきましては、お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
また朝食につきましてもご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様がおっしゃる様に次回以降ご観光でいらっしゃる際にも、または再度ビジネスでご利用いただく際にもさらに快適な空間を提供出来ます様スタッフ一同精進する所存でございます。

投稿者さん 2017年09月02日 00:02:41

8月20日に家族で泊まりました。部屋からスカイツリーが目の前に見えて最高の景色でした。ベットもシモンズのおかげで快適に休めました。朝食のご飯はここ最近で一番でした。お米が最高に美味しかったです。フロントの方も丁寧な対応でした。また、利用したいと思います。ただ気になったのがお風呂場の匂いが少しカビっぽい感じとバスタオルが倉庫にずっと入ってた感じの匂いが気になりました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年09月02日 10:17:40

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お部屋の景観、設備につきましてごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。

ご投稿にもございます、
シモンズベットは、体圧を分散し寝返りにも点で支え、ストレスなく御休みいただけるマットレスでございますのでお客様に大変評価をいただいております。

タオル、お風呂場の異臭につきましては、大変申し訳ございません。今後このような事の無いよう取り組んでまいります。

この度は、貴重なお時間に投稿いただき誠に有難うございます。
またお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 矢元

【楽天限定】3施設合同ポイント10倍付プラン~朝食付き~
【【喫煙】プレミアビューツイン(シモンズ120cm幅2ベッド)】

投稿者さん 2017年08月31日 16:37:23

部屋の窓からの景色も
朝食も非常に良かったです。
家内がかなり気に入った様子
なので、また利用したいと
思います。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年09月02日 10:00:18

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お部屋からの景観もスカイツリー、浅草寺が望めます。朝食につきましても「非常によかったと」お褒めの言葉を頂戴できましてレストランスタッフも喜んでおりました。

浅草にお越しの際は是非プレミア浅草をご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿有難うございます。

支配人 矢元

【ファイナルサマーバーゲン】【朝食付】浅草、東京観光にオススメ♪-
【【禁煙】プレミアビューツイン(シモンズ120cm幅2ベッド)】

投稿者さん 2017年08月31日 15:42:00

禁煙のお部屋の予約が取れず、喫煙のお部屋に泊まりましたが、臭いは全く気にならず、快適でした!
お部屋は機能的で、お風呂と洗面とトイレが別になっているのでとても使い勝手が良かったです。窓からの眺望もとても良く家族からも大好評でしたので、浅草に泊まる際はまた利用したいと思っています。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年09月02日 09:54:33

禁煙ルームが満室のため、喫煙ルームへのご案内となりご希望に副えず申し訳ございません。
「臭いは全く気にならず快適」とお褒めの言葉をいただき安心致しました。

ご宿泊されたお部屋は、プレミアビューツインでございます。バス、トイレ、洗面台がそれぞれ独立しておりますので、家族でのご利用におすすめしております。
また窓からは、スカイツリー・浅草寺が望め浅草独特の景観をお楽しみいただけたとと存じます。

この度はご多忙の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 矢元

浅草寺すぐ♪【素泊まり】28日前までの予約でポイント10倍プラン 【さき楽】

投稿者さん 2017年08月31日 15:13:29

先日宿泊したのは
ビューツインというお部屋でした。
トイレ、洗面、バスともに
とても清潔でした。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年09月01日 22:55:33

この度は、リッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を拝読し安心致しました。お部屋の清掃につきまして「とても清潔でした」とお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。有難うございます。
ご投稿にもございますように、ビューツインルームは、バス・トイレ・洗面台が別々となっており、27平米のお部屋からは、スカイツリーがご覧いただけるお部屋となっております。
ご家族でのご利用にはとてもお喜びいただけると存じます。

この度は、貴重なお時間に投稿いただき誠に有難うございます。

【当日限定プラン】
【【喫煙】ビューツイン(シモンズ120cm幅2ベッド)】

投稿者さん 2017年08月30日 19:46:53

ドンキを目指して行けば、ほぼわかる。
エレベーターと反対側の入り口から入ったので、エレベーターを探してしまった。
5Fにフロントがあって、エレベーターはまた別ので部屋に上がる。
不便ともとれるし、セキュリティが安心ともとれる。
雨が降りそうで、傘を借りてる人がいたので、聞いてみたら、貸してくれた。
シャンプーが体全身用で、1つしかなかった。
確かにいいものかもしれないけど、やはり、リンスあるといいな。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年09月01日 21:08:32

ご投稿にもございますように、私どもホテルは浅草ドンキホーテの目の前に位置しております。入口は、まるごとにっぽんの反対側(東側)にございますので、初めてお越しのお客様には少しお分かりになりにくい場所だと存じます。
ご足労をお掛け致しまして申し訳ございません。

エレベーターにつきましては、
館内のエレベーター、客室階専用エレベーターと分かれており、お客様に安心してお寛ぎいただけるよう設計されております。

また私どもホテルのバスアメニティは、1本で全身にご利用いただけるジャムレーベルを導入しております。多くのお客様へ大変高評価をいただいております。シャンプー・リンス・ボディソープとご希望でございましたら、フロントにご用意がございますので、何なりとフロントまでお声掛けくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿有難うございます。
次回、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 矢元

【サマーSALE】最大12%OFF ポイント10倍付プラン~素泊まり~

投稿者さん 2017年08月29日 22:16:08

朝食はとてもおいしい。
ポイントまでもらえてお得

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年08月30日 01:57:51

この度は、リッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
この度のプランは楽天ポイント10倍付きの楽天スーパーセール特別プランでございます。ホテルの宿泊がお得だったと仰っていただき大変嬉しく存じます。
朝食に関しましてもお気に召して頂いたご様子を拝読でき、大変安心致しました。

支配人  矢元

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF ポイント10倍付プラン~朝食~

投稿者さん 2017年08月25日 21:40:41

ロビーからは綺麗にスカイツリーが見えます。お部屋はお洒落な黒い家具ですが 黒はホコリが目立ちます。。女性用のアメニティーを充実させてくれてて嬉しいです。できればスリッパも使い捨てだといいなと思います。行き届いたサービスを求めずビジネスホテルだと割り切れば普通に満足できるかな、と。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年08月27日 22:36:04

館内からの眺望、フロントにてサービスしておりますレディースアメニティにつきまして、お喜びいただいたご様子を拝読し安心致しました。
家具に付着しているホコリにつきましては、清掃が行き届いておらず大変ご不快の念をお掛け致しました。申し訳ございません。

今後ともお客様が満足いただけるよう精進してまいります。お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。お客様を再びお迎えできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月21日 22:43:00

お気に入りのホテルです

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年08月22日 22:49:36

いつもリッチモンドホテルプレミア浅草をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
「お気に入りのホテルです」と最大級のお褒めのお言葉を頂戴でき、働く者として大変感激して拝読させて頂きました。ありがとうございます。
これからもそのように仰っていただき、お泊りいただけるよう、現状に甘んじることなく日々精進して参ります。
貴重なお時間にご投稿いただき誠にありがとうございます。

支配人  矢元

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF ポイント10倍付プラン~素泊まり~

投稿者さん 2017年08月21日 21:45:01

スゴくキレイなお部屋でした!
また利用したいと思います♪

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年08月22日 08:29:08

この度は数多いホテルの中でリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
この度はスタンダードツインをご利用いただきましたが、「スゴくキレイ」とお褒め言葉を頂戴致しまして光栄でございます。
これからもお客様にご満足いただけます様、精進してまいります。是非またお越しくださいませ。

支配人 矢元

【早割90・素泊まり】浅草寺すぐ♪90日前までの早期予約!お得にステイ♪

aiaoioさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

aiaoioさん [30代/女性] 2017年08月18日 21:01:54

上京した母と親戚の子の為に、大人1人小学生2人で予約。
チェックインの際「予約方法が間違っている。今回はこのままで良いが、次回からは大人2人で予約してください」と言われた。
間違った契約ならば前もって言うタイミング(確認メール等)はいくらでもあるし、そもそも予約を受け付けなければよい話。チェックインのタイミングで言われて非常に不快でした。
ホテルの立地や部屋の設備、窓からスカイツリーのライトアップが見える景観などどれも申し分なかっただけに、この出来事が残念

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年08月18日 22:18:59

数あるホテルの中よりお選びいただいたにも関わらず、私どもチェックインの対応につきまして、大変不快な念をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。本来であれば事前にご連絡しご案内さしあげる事が私どもの務めであります。至らないご案内になりました事深くお詫び申し上げます。お客様の立場に副ったサービスを心掛けて参ります。
お部屋の設備、景観につきましてはお褒めの言葉を頂戴でき安心致しました。

この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
大変貴重なご意見有難うございます。
またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 矢元

【早割28・素泊まり】浅草寺すぐ♪28日前までの早期予約!お得にステイ♪ 【さき楽】
【【禁煙】ビューツイン(シモンズ120cm幅2ベッド)】

投稿者さん 2017年08月16日 08:21:10

お盆休みに日帰りで東京観光をと思っていましたが、急遽泊まりで…となりこちらのホテルを予約しました。
地方から行く私たちにとっては駐車場が完備されているのはとてもありがたく予定より早く到着しても快く対応して下さり、早くに車をとめ観光できました。
部屋は想像以上にきれいで広く、貸出スマホには小学生の息子が喜んでました。
ホテルからスカイツリーや浅草寺が見えたり、充実した旅行でした。
また是非利用したいホテルです。ありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年08月17日 03:50:00

この度は、リッチモンドホテルプレミア浅草にご家族旅行の宿としてお泊りいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋からお眺めや浅草観光を楽しんでいただけたご様子を拝読でき大変嬉しく存じます。
私どもホテルには専用の駐車場のご準備はございませんが、提携しております駐車場がホテル下にございます。ご宿泊者様にはご一泊(12時~12時)で3500円でご案内しております。平日はご予約も承っておりますのでホテルまでご連絡くださいませ。
また今年の8月よりインターネットや通話など無料でご利用いただけますスマートフォン”Handy”の提供をスタートいたしました。お子様にもお気に召していただけたご様子を拝読でき嬉しく存じます。
「また利用したいホテルです。」とお褒めのお言葉を励みに、これからもお客様の感動の為に、日々進化するホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

【【喫煙】コーナーツイン(シモンズ110cm幅2ベッド)】

投稿者さん 2017年08月15日 23:01:36

部屋も広く、繁華街や駅にも近く便利でよかった。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年08月16日 22:26:34

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
私共のホテルの部屋と立地をお気に入りいただけたご様子で大変嬉しく存じます。また、高い評価をいただきまして光栄でございます。
これからもご満足いただけます様、精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。お客様を再びお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

支配人 矢元

【【喫煙】シングルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

投稿者さん 2017年08月15日 16:57:31

空きがなく喫煙ルームで予約しましたが、臭いはさほど気にならず、当日広いコーナールームに変えてくださったのでゆっくりできました。
洗口液やローションパックなどアメニティが充実していました。広く清潔なお風呂に入浴剤まで入れられたのは感激しました。
部屋のテレビで、コインランドリーの使用状況やレストランの混雑具合がリアルタイムで確認できたり、部屋でアイロンが使えたのも大変便利でした。
朝食なしのプランでしたが、チェックイン時に支払い申し込みました。とてもおいしく、スタッフのほとんどが外国の方で、子供たちが「東京ってすごい!」と驚いていました。
スイーツ付きのプランでしたが、一人分のみで子供の分は別注文なので19時以降に…という一点が予定外でした。子供用のスイーツなのかな?と思ったら私のと同じだったのと、その他にウェルカムドリンクチケットもついていたようなので(この存在がよくわからなかった)、子供分のスイーツの注文は要らなかったかなと思います。
チェックイン前やアウト後も荷物を預かってくださったり、階下の「まるごとにっぽん」でおにぎりを買って水上バスに乗ったり、お陰さまでとても快適で楽しい旅行になりました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年08月16日 21:03:49

スイート&ドリンクプランの件は、こちらの説明不足で疑問を抱かせてしまいまして申し訳ございません。夜の10時までチェックイン手続きをされましたお客様には、私共からソフトドリンクを一杯サービスしておりますが、事前の案内ができずご不明な点を作ってしまいました。また、お子様の分のデザートも説明が充分にできていなかったことをお詫び申し上げます。お客様により分かりやすいご案内ができる様、改善させていただきます。
しかしながら、数多いお褒め言葉を頂戴致しまして感激致しました。
この度は誠に勝手ながら、本来ご予約のスタンダードツインからコーナーツインという、一番広いお部屋にグレードアップさせていただきましたが、快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
フロントや客室のアメニティ類もお気に入りいただけたご様子で大変嬉しく存じます。また、私共のホテルの自慢でございます朝食もお召し上がりいただき、「とてもおいしい」と仰っていただきまして光栄でございます。
浅草観光の良い思い出作りに微力ながらお力になれたなら幸いでございます。これからも精進して参りますので、よろしければまたお越しくださいませ。

支配人 矢元

【室数限定】スイーツ&ドリンク付きプラン~Premier Lounge~
【【喫煙】スタンダードツイン(シモンズ110cm幅2ベッド)】