リッチモンドホテルプレミア浅草 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア浅草

リッチモンドホテルプレミア浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月06日 01:09:02

どうせ連休中もろくに出掛けられない東京都民。
    そんな訳で、溜まった仕事を一気に片付けてしまおうと、ほど近い浅草のホテルに1日籠ってみました。
    天気が良かった事も手伝ってか部屋からの眺望は最高でした。おかげ様で(いろいろな邪魔が入る?)
    在宅勤務の時よりも捗りました(笑)。
    1つだけ残念なのが水回りで、洗面台の蛇口がグラグラしていた事。
    シングルレバー式という事もあって、片手で蛇口を押さえながらレバー操作する羽目になりました。
    すぐに修理した方が良いです。
    朝食は申し分ありませんでした。ウェルカムドリンクでコーヒーが用意してあったのも嬉しいです。

【室数限定】自慢の朝食が半額!2500円→1250円朝食ビュッフェ付きプラン!
    【【禁煙】ビューツイン シングルユース利用】

DNマンさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

DNマンさん [50代/男性] 2021年04月26日 17:22:32

スカイツリーが見えて最高でした。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年04月27日 14:41:58

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
    今回ご宿泊いただいたお部屋は、私どものホテルの中で一番景色の良いお部屋でございます。
    お褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しい限りでございます。
    スカイツリーは日によって、ライトアップされるカラーが変わります。
    現在は「東京2020オリンピック聖火リレー」実施に伴い、走行中の都道府県をイメージした特別ライティングを行っているようでございますので、ご機会がございましたらぜひまたお楽しみいただければ幸いに存じます。

厳しい情勢下ではございますが、どうかお身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。
    またお客様をお出迎えできる日が来ますことを、
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 芦
    支配人 半田

【一日5室限定!85%引き!】カップルにおすすめ★超得割★早い者勝ち!《朝食付き》
    【【禁煙】プレミアビューツイン 大人2名様利用】

投稿者さん 2021年04月20日 11:59:58

お気に入りのホテルの一つです。
    浅草観光にはとても便利な立地です。部屋からのスカイツリーや浅草寺の眺めも良く、ゆっくり寛げます。
    近くにはまつりの湯という温泉施設もあり足を伸ばしてお風呂に入りたい者にとっては嬉しい施設です。
    また利用したいと思わせてくれるホテルです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年04月24日 16:00:03

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
    客室からの眺望や、立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき光栄に存じます。

この度ご利用いただきましたまつり湯につきましては、緊急事態宣言の再発令により少しの間休館するようでございます。
    この度頂いたありがたいお言葉に驕ることなく、まつり湯の休館中でも、ご滞在にご満足いただけるサービスが提供できますよう、ホテル一丸となって精進して参ります。
    勝手なお願いではございますが、今後もプレミア浅草をご愛顧いただけますと幸甚に存じます。

またお客様をお迎えできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    フロント 篠原
    支配人 半田

【東京都民限定】浅草ROX・まつり湯の利用券&朝食付き♪【35%割引】
    【【禁煙】プレミアビューツイン 大人2名様利用】

投稿者さん 2021年04月06日 16:27:58

浅草が便利でよく利用させていただいたいます
    お風呂とトイレが一緒なのがとても嫌なのですが、こちらは別々になっており、またお部屋も大変使いやすくとてもキレイで、不満ゼロです!
    他の地域のリッチモンドも使ってみたいと思っています

リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年04月10日 16:40:55

いつもリッチモンドホテルプレミア浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊も快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し安心いたしました。お部屋タイプ、清掃に関しまして「不満ゼロ」とのお言葉をいだだき大変嬉しく存じます。お褒めの言葉に甘んじることなく、スタッフ一同励んでまいります。
    また、長らく中止しておりました朝食ビュッフェを4月10日より再開いたしました。浅草寺五重塔、スカイツリーがご覧いただけるレストランで、和洋様々なご朝食をお楽しみいただけます。
    私どもホテルをきっかけに、リッチモンドホテルをお客様の定宿としてこれからもお選びいただけましたら幸いです。
    この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 半田

【春夏旅セール】《素泊まりシンプルステイ》浅草、東京観光にオススメ♪-
    【【禁煙】ビューツイン 大人2名様利用】

投稿者さん 2021年04月04日 19:58:07

食事がしょっぱすぎて食べれなかった。自分は血圧計が高いので、あれほど塩分の強い食事は無理です。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年04月11日 17:57:57

ご朝食に関しまして、塩気が強すぎて食べられなかったとのご指摘をいただき大変心苦しい限りでございます。
    残念な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    レストランにこの度の事を共有いたしましたところ、お客様がお召し上がりいただいたメニューにもよりますが、私共レストランで取り扱っている「サバ」は少し塩気が強いものであるとのことでした。
    4月10日よりビュッフェになり、メニュー等も変更になっておりますが、食材の見直しやスタッフが味付けをする際は細心の注意を払い責任者の確認を徹底してまいりますので、甚だ勝手ではございますが、またご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
    東京は桜の見頃が過ぎ日過ごしやすい気温になってまいりしたが、朝晩はまだ少し肌寒い日が続いております。
    お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

支配人 半田

【【禁煙】ダブルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

投稿者さん 2021年04月03日 00:14:48

非常によいホテルでした

リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年04月07日 13:08:53

この度もご滞在中にごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    ご利用いただいている上に、「非常によいホテル」とお褒めの言葉まで頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。
    今後も快適なご宿泊を提供してまいりますよう尽力いたします。また是非ご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 崔
    支配人 半田

【春夏旅セール】《ポイント10倍》泊まってポイントがいつもよりお得にたまる♪素泊まりプラン
    【【喫煙】スタンダードツイン シングルユース利用】

零風1985さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

零風1985さん [30代/男性] 2021年03月28日 16:38:04

都合により当日予約であったが、予約してから30分過ぎの予約時間に到着したが既に登録がなされており、スムーズにチェックインできた。
    アメニティも必要十分に備わっており、追加でコンビニに買いに行く必要もなく助かった。

最寄り駅がメトロの浅草駅ではなく、つくばエクスプレスの浅草なので、メトロ浅草駅からだと10分くらい掛かる。
    寄席の近くなので、ホテルを出るとすぐに浅草なのが良い。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年03月31日 01:59:40

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    私どもホテルではシャンプー類や歯ブラシなどお部屋に準備しているアメニティの他に、フロントにて基礎化粧品やバスソルトなども提供しておりますので、急な宿泊の際などでも不自由なくお泊まりいただけたかと存じます。
    これからもお客様に快適にご宿泊いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
    この度は、お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。
    春らしい気候になってまいりましたが、朝晩などは冷え込む日もございますので、体調を崩されぬようご自愛くださいませ。
    スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

フロント 中島
    支配人  半田

hkyo.aさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

hkyo.aさん [20代/男性] 2021年03月21日 15:32:33

翌17時まで泊まれるということで、素晴らしいプランでした。
    シティビューですが、富士山も見えて、いい景色でした。
    TX浅草駅から、ホテルへアクセスする際に、初見では分かりにくかったです。
    また、チェックイン時で、前に2組並んでいました。しかし、フロントはお一人で対応されていて、少し待ち時間が生じていました。もう少し早めに、もう一人(途中でもう一人いらっしゃいました)対応していただけたらな...と思いました。ですが、レイトチェックアウトプランのあるホテルは、少ないですし、サービスも良いので、また泊まりたいと思います。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年03月23日 01:38:17

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご到着された際に、お出迎えが遅れ、お客様をお待たせしてしまいましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
    ご利用いただく皆様に気持ちよくホテルをご利用いただけるよう、お客様の貴重なお時間を無駄にさせないよう、サービス向上に力を入れて参ります。
    ご利用いただいた17時までご滞在いただけるロングステイプランをお気に召していただいているご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。ご出発日にゆっくりホテルで休みたいお客様や、観光後まで部屋を利用したいお客様におすすめのプランになっております。
    今後もリッチモンドホテルプレミア浅草をご愛顧いただければ幸いでございます。
    この度はお忙しいところ、ご投稿くださりありがとうございます。
    またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 中島
    支配人  半田

【ロングステイ】 14時から翌17時まで最大27時間滞在 素泊り

投稿者さん 2021年03月15日 14:19:04

事務所、自宅に行くのに便利なので使ってる。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年03月17日 15:25:54

いつもリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

私どものホテルは、つくばエクスプレスの浅草駅から徒歩2分程、その他にも周辺に東京メトロ銀座線、都営浅草線、東武スカイツリーラインの浅草駅があり、様々な路線からお越しいただけます。
    また、コンビニエンスストアやスーパー、24時間営業のディスカウントストアなどもすぐ近くにございますので、ご滞在中急な買い物などにも便利かと存じます。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一人ひとりがサービスの向上に努めてまいります。
    ご滞在中に、何かご不明点やご要望などがございましたら、いつでもお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
    誠に勝手ではございますが、今後もプレミア浅草をご利用いただけますと幸甚にございます。

支配人  半田

【貯まる使える・ポイント10倍】泊まってポイントがいつもよりお得にたまる♪素泊まりプラン
    【【禁煙】ビューツイン 大人2名様利用】

松16さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

松16さん [80代/男性] 2021年03月15日 00:46:47

安く泊まれて満足しました。
    朝食のアナゴが美味しかった。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年03月17日 08:49:32

この度は、リッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフおすすめの朝食メニューである穴子丼をお楽しみいただけたご様子を拝読でき、私どもも大変嬉しく存じます。
    朝食メニューにつきましては、現在メインメニューをお選びいただき、小鉢等は自由にお選びいただけるハーフビュッフェ形式で提供しておりますが、今後さらにお客様に満足していただけますよう、情勢を考慮しながら以前好評いただいておりましたビュッフェの再開も現在検討しているところでございます。

これからもお客様に安心して、満足してご宿泊いただけますようスタッフ一丸となってサービスの向上に努めてまいります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人  半田

【東京都民限定】カップル・友人・家族で利用に最適!朝食付き!【35%割引】
    【【禁煙】スタンダードツイン 大人2名様利用】

投稿者さん 2021年02月28日 06:52:37

浅草寺を見下ろせる距離で、浅草観光するなら、とても良い立地だと思いました。
    スカイツリーも目の前に見えて、眺望確約プランで正解でした。

女性にはチェックイン時アメニティーをフロントで頂けるので良かったです。

ビュッフェを休止していたので残念でした。次回食事してみたいです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年03月02日 06:27:32

立地やサービスに関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    大変光栄に存じます。
    眺望やアメニティのプレゼントにもご満足いただけたようで安心いたしました。

ビュッフェに関しましては、状況に鑑み再開していく予定でございます。
    まずは朝食内容のアップデートを行い、メイン料理+ハーフビュッフェの形式での再開となりますが、もしよろしければ次回お越しの際はご朝食もお召し上がりくださいませ。

この度頂戴いたしましたお言葉に甘んじることなく、今後もお客様ひとりひとりに寄り添い、より良いサービスが提供できるようホテル一丸となって精進して参ります。
    勝手なお願いではございますが、今後もプレミア浅草をご利用いただけますと幸甚に存じます。

末筆ながら、この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
    またの機会にお客様をお迎えできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    フロント 篠原

東京スカイツリー(R)★眺望確約プラン 素泊り

投稿者さん 2021年02月21日 06:53:14

フロントの方がとても感じが良くてよかった。
    ウェルカムドリンクのコーヒーも美味しく
    夜にフロント横の庭園から眺める景色も綺麗でした。
    部屋も色々な電子機器に対応した充電器があったり
    フロントでいただいた入浴剤も良くて
    アメニティもミキモトで嬉しかった。
    とてもいいホテルだなと朝までは思っていました。
    ただ。。。
    朝食会場は他のお客様が1人もおらず席を案内してくださった女性スタッフが「指定」した席に着席して食事をしました。次のお客様を案内された際には窓際のカウンターにされるかテーブルにされるか伺っていて「この差ってなんだろうね」と連れに聞かれなんだか恥ずかしいやら複雑な思いをしました。2/16(火)朝9時頃の話です。
    お客様によって差別だか区別されるようなので
    こちらにお世話になるのは今回が最後です。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年02月26日 17:00:23

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お席のご案内につきまして、ご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    ご朝食会場の件を拝読し大変心苦しい限りでございます。
    レストランでは店内の埋まり具合と入店される人数を見ながら、ご案内するお席のタイプ等変えているようでございますが、本来であればお席のご案内について統一するべきでございました。
    ご滞在の最後にご不快な思いをおかけしてしまったこと深くお詫び申しあげます。
    お客様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがないようご案内の統一を行いスタッフを再教育してまいります。

しかしながらフロントスタッフ、ホテルアメニティや設備に関して数々のお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。誠にありがとうございます。お褒めの言葉に甘んじることなく、皆様に快適にご宿泊いただけますよう励んでまいります。

この度は貴重なお時間にご投稿いただきましてありがとうございます。
    寒暖差のある日が続いておりますので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

支配人 半田

アンチ斎藤嫌がらせ劇団さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

アンチ斎藤嫌がらせ劇団さん [30代/男性] 2021年02月11日 16:15:50

正直2度と宿泊しないね。いくら安いプランでも、隣が自販機で、夜にガタガタするような部屋に入れないだろ。その上、部屋は他の部屋と比べて狭いしな。ガラス窓は、格子状の針金入ってて、せっかくの景色も台無しだった。1134以外にも部屋は空いてたはずだろ。コロナ禍たぞ。プランが安かったからか?あと、会員カード即日発行出来るのに?まるで作るなと言わんばかりの対応で、後からフロントに持ってきてくれ?その場で作れるだろ?リッチモンド系列は押上でも対応が悪かったから、この系列ホテルには二度と泊まらない。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年02月22日 15:29:19

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、騒音やフロントスタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    通常シングルルームでございますと、スカイツリーとは逆側のお部屋タイプでございますが、今回眺望確約プランとしてスカイツリー側の限られたシングルルームをご案内させていただきました。客室のガラス窓につきましてお客様のご期待に沿えず、大変心苦しく存じます。
    また、フロントでの会員のご案内につきましてもお客様への配慮が足りていなかったことが原因だと猛省しております。今後は、お客様に満足いただけるサービスとは何かをスタッフ一人ひとりが今一度考え、お客様の気持ちに寄り添ったサービスを提供できるようホテル一丸となって尽力してまいります。
    この度は、お忙しい中、貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    まだ朝晩の寒暖差が感じられる日が続きますので、体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。

東京スカイツリー(R)★眺望確約プラン 素泊り
    【【禁煙】シングルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

松16さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

松16さん [70代/男性] 2021年02月11日 15:17:54

とにかくコスパの良さにびっくり。
    朝食のアナゴも美味しかった。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年02月11日 19:30:30

この度は、数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    私どものホテル自慢の朝食をお楽しみいただき、またバランスのとれた料金体系について十分にご満足いただきましたご様子を拝読し、一同大変うれしく思います。
    お褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
    今後ともお客様のご期待に沿えますよう一同より一層精進して参ります。
    二月半ばに差し掛かりますが、寒い日が続いております。お客様におかれましてはどうぞご自愛くださいませ。
    お客様をまたの機会にお出迎えできますことを、一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉岡

【【禁煙】スタンダードツイン 大人2名様利用】

投稿者さん 2021年02月11日 00:56:09

広いベッドでよく眠れました。
    棚や家具が丁度よいところにあり、心地よかったです。清潔感のある部屋で寛いで過ごせました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年02月11日 18:48:31

この度は、リッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    私どものホテルでは、大手ベッドメーカー、シモンズのオリジナルベッドを採用しております。
    ホテルとして自信をもって提供しております客室の環境を十分にお楽しみいただきごゆっくりお休みいただけましたご様子を拝読し、一同安心いたしました。
    お客様よりご投稿いただきましたお褒めのお言葉は、清掃部門とも共有させていただき、ホテルの更なる成長につとめて参ります。
    次回以降のご宿泊に際しましても、ご要望などがございましたらお気兼ねなくお問い合わせくださいませ。
    二月半ばに差し掛かりますが、寒い日々が続いております。お客様におかれましては、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 吉岡
    支配人  半田

【お得なショートステイ♪】21:00IN ~翌10:00 OUT 最大13時間のショートステイ

somusyaiさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

somusyaiさん [60代/男性] 2021年02月09日 21:48:39

とにかくロケーションがよかった!
    ロビーのフリードリンク コーヒーラテが美味しかった!

リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年02月10日 15:21:02

この度は、数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿より、私どもホテルを拠点として浅草観光をお楽しみいただけたご様子を拝読でき、私どもも大変嬉しく存じます。
    私どものホテルは、浅草寺や仲見世、ホッピー通りなど有名な観光スポットから近いところに位置しております。周辺に24時間営業のディスカウントストアやコンビニエンスストアもございますので、ご滞在中何か買いたい時にも便利かと存じます。
    また、ラウンジスタッフが厳選したコーヒー豆を使用したコーヒーサーバーもお気に召していただけたようで光栄でございます。

今後もお客様に満足してお過ごしいただけますようホテル一丸となって取り組んでまいりますので、また浅草にお越しの際は私どものホテルにご宿泊いただければと存じます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人  半田

【冬春旅セール】《素泊まりシンプルステイ》浅草、東京観光にオススメ♪-

投稿者さん 2021年01月11日 17:23:04

浅草寺のすぐ近くであり、散策などにもとても利便性の良い立地です。
    インターネット回線も高速で、リモート接続しても快適で仕事も捗りました。
    広いデスクに書類も広げられますし、景観も良く、気分転換して仕事も進められます。
    リッチモンドグループは、どのホテルも素晴らしいです。

アンケートにも書かせていただきましたが、お風呂の設備不良の部分と加湿器について、
    メンテナンスをいただければ申し分ないと思います。

自宅から近いのですが、仕事にも集中できますし、マンションの回線が遅い時にはまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年01月12日 08:23:36

いつもリッチモンドホテルプレミア浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    この度は、バスタブと加湿器の不備でご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。清掃時の確認が行き届いておりませんでした。
    今後、清掃後の点検を徹底し、このようなことが起きないよう努めてまいります。
    また、アンケートでご質問いただきました、ビューツインとプレミアビューツインの違いについてですが、お部屋からの景観が少々異なります。
    ビューツインからはスカイツリーのみ、プレミアビューツインからはスカイツリーと浅草寺を両方ともご覧いただけます。
    お部屋の大きさや設備面は同じであるため違いが分かりづらく、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    しかしながら、お部屋の設備と回線の面でご満足いただけたご様子で安心いたしました。
    お部屋からの景観や立地も、お仕事の合間の息抜きに少しでも役立てたなら幸いでございます。
    「リッチモンドグループは、どのホテルも素晴らしい」との過分なお言葉を糧に、よりご満足いただける滞在を提供できますよう尽力いたします。
    よろしければぜひまたお越しくださいませ。
    お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
    お客様を再びお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 崔
    支配人 半田

【新春ポイント10倍】泊まってポイントがいつもよりお得にたまる♪《素泊まり》
    【【禁煙】プレミアビューツイン シングルユース利用】

投稿者さん 2020年12月22日 00:18:01

まだ建物が新しいので天井も高く、エレベーターホールからの眺望も良かった。バスタブも深く、シャワーヘッドが可動式。トイレは自動的に流れてくれるし、とてもメンテナンスができてました。窓が開かないのが残念だが、エアコンで大丈夫かな?エアコンはとても静かでよかった。空気清浄機使わないのでエアコンに埋め込まれたものなのか部屋が広く感じました。家具も大きくなく、テレビ台は薄く作られてるので邪魔にならない。改善して欲しいのは、とてもふわふわの枕でしょうか。テンピュールもいいのですが、隣のリッチモンドのパイプ入?硬めの枕が好みです。忘れ物して電話したらとても電話のマナーの良い女性でした。不満は下層階の商業施設の工事の騒音が9階の壁までガリガリと伝わってきて不愉快でした。隣のリッチモンドで9階だったので、9階よりも高層階を希望してましたが9階だったのが残念。次回から高層階で希望を伝えますね。でも隣のリッチモンド同様、満足でした。クチコミで聞いてたよりも良かった。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2020年12月31日 15:24:41

せっかくご宿泊いただいたのにも関わらず、商業施設の工事の騒音につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    また、ご用意いたしましたお部屋のフロアにつきましても、ご希望をいただいていたにも関わらず、私どもの配慮が足りておりませんでしたこと、この場をお借りしお詫び申し上げます。連泊のお客様や当日の清掃状況などによって、どうしてもご要望にお応え出来かねる場合もございますが、今後はできる限りお客様のご希望に沿えるよう努力いたします。
    枕はもちろんお客様によってお好みも異なりますので、ご要望があれば事前にお部屋にご用意いたします。今回ご滞在ではテンピュール枕をお持ちいたしましたが、今後はストロー枕でご用意いたします。
    しかしながら、客室設備やスタッフの対応につきまして数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    今後はさらにお客様の気持ちに寄り添った温かいサービスを提供し、すべてのお客様により満足して快適にお過ごしいただけますよう、ホテル一丸となって努めてまいります。

末筆ながら、この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    寒さの厳しい年末でございますので、くれぐれも体調など崩されませぬようお身体を大切に気を付けてお過ごしくださいませ。
    またお客様をお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月21日 15:39:05

浅草観光にはとても便利。ビジネス利用ですが、夜の食事や朝晩の散策はとても楽しい場所です。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2020年12月31日 10:13:23

ビジネスでのご利用とのことでございますが、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    私どものホテルは、浅草寺などの有名な観光スポットからも近く、周辺には様々な飲食店や24時間営業のディスカウントストアやスーパーもあり、観光にもビジネス利用にも大変便利な場所に位置しております。
    浅草の美味しいお店をまわったり、爽やかな朝の浅草寺、夜のライトアップされた浅草寺と朝晩で雰囲気の違う浅草寺を散策するのもとてもおすすめでございます。
    是非またごゆっくり観光でも私どものホテルにお越しいただければ幸甚にございます。

とても寒さの厳しい年末となっておりますが、風邪など召されませぬよう体調に気をつけてお過ごしくださいませ。

支配人  半田

【2連泊以上】2泊以上限定おすすめ♪ シンプルステイ素泊まり
    【【喫煙】シングルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

投稿者さん 2020年12月16日 17:06:41

12月15日に1泊、今回で本ホテルは3回目の利用でした。レイトチェックアウトのプランがなく、会員登録が必要とのことで、今回会員となりました。個人的にはボディタオルが大きいことが嬉しいです。今後も利用させていただきます。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2020年12月30日 03:43:53

いつもリッチモンドホテルプレミア浅草をご利用いただきありがとうございます。
    3回目のご利用と伺い、またお選びいただけたことを大変嬉しく思います。
    また、この度はリッチモンドクラブにもご登録いただき、重ねて御礼申し上げます。
    会員のお客様には、レイトチェックアウトやポイント付与などお得な特典が沢山ございます。
    レイトチェックアウトのプランにつきましては、この度のご宿泊のお日にちでは満室になっていた可能性がございますが、私どもでは、13時、14時、17時チェックアウトなど、多くのプランをご用意しております。こちらはインターネット予約限定のお得なプランで数に限りがございますが、是非また次回ご利用の際にはお得なプランをお探しいただけると幸いでございます。

またご利用いただけるとのコメントまで拝読し、嬉しい限りでございます。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
    スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 奥山