リッチモンドホテルプレミア浅草 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月22日 00:45:30

思ったより駅から近くて、仲見世を歩きながらと楽しみながらホテルを探しました。このホテルの決め手は、朝食が充実していると思ったからです。品数も多くて、美味しかった。次もまた利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年11月22日 22:33:36

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
私どもホテルは、ご投稿にもございますように浅草の観光地より徒歩圏内の場所にございます。
お喜びいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましても大変高く評価していただきまして有難うございます。
今後もお客様のご期待に副えるよう従業員一同、常に進化しつづけるホテルを目指して取り組んでまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】3施設合同ポイント10倍付プラン~朝食付き~
【【喫煙】シングルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

投稿者さん 2017年11月21日 22:36:58

夜遅くの到着でしたが、ゆったりくつろぐことができました。ありがとうございます。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年11月22日 22:28:51

ごゆっくりお寛ぎいただいたご様子を拝読し安心致しました。これからもお客様にお喜びいただけるようなサービス、空間づくりに精進してまいります。
また浅草にお越しの際は、私どもホテルをお選びいただけたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿有難うございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スカイツリー★眺望確約プラン 素泊り
【【禁煙】シングルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

投稿者さん 2017年11月21日 16:03:45

清潔感があり接客も良く満足しました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年11月21日 20:27:38

この度は数あるホテルの中より、私どもリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして誠に有難うございます。
【清潔感がある】とお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。これからも気持ちよくご滞在いただけるよう従業員一同精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 三沼
支配人  矢元

浅草寺すぐ♪【朝食付き】28日前までの予約でポイント5倍プラン 【さき楽】
【【喫煙】スタンダードツイン(シモンズ110cm幅2ベッド)】

投稿者さん 2017年11月20日 17:32:13

上野~浅草~東京スカイツリーと交通の便がよくムダなく行動することができました。
小学生まで添い寝OKとのこと
で8歳の娘は私と余裕で寝ることができました。ベッドを壁につけてもらえばよかったなとあとで思いました。11歳の息子はさすがに添い寝はきつそうでトリプルにしました。快適に眠れたようです。次回はゆっくりホテルに滞在したいです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年11月21日 20:15:02

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご投稿にございますとおり利便性につきましては、東武浅草線にて東京スカイツリーまで1駅でございますので、観光にはおすすめの立地だと存じます。
また快適にお過ごしいただけたご様子を拝読しとても安心致しました。
これからもお客様にごゆっくりお休みいただける空間づくりと、気持ちよくお過ごしいただけるサービスを心がけ精進してまいります。
お忙しい中ご投稿有難うございます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申しあげております。

支配人 矢元

浅草寺すぐ♪【素泊まり】28日前までの予約でポイント5倍プラン 【さき楽】
【【禁煙】ビューツイン(シモンズ120cm幅2ベッド)】

投稿者さん 2017年11月20日 15:22:20

朝食も美味しく、ホテルの方の対応も丁寧で大変満足しました。ただ、ホテルは乾燥するので加湿器を点けたかったのですが、置いてある場所が洋服掛の下で、コートを掛けたら見えなくなり、結局次の日の朝見つけ点ける事ができました。もっと見つけやすい場所に置いてあれば良かったです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年11月21日 10:51:37

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
ホテル自慢の朝食、さらにはホテルスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。これからもお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。
お部屋にご準備しております加湿器の設置場所に関しましてはご貴重な意見ありがとうございます。今後の改善点としてホテルで協議いたします。

【楽天限定】3施設合同ポイント10倍付プラン~朝食付き~
【【禁煙】ダブルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

投稿者さん 2017年11月18日 22:25:01

スカイツリーも浅草寺もとてもキレイに見え、大変満足致しました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年11月20日 14:16:01

この度はご家族との旅行の宿として、リッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご家族でごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
私どもホテル客室からの眺めをご堪能いただいたご様子を拝読でき大変嬉しく存じます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】ビューツイン(シモンズ120cm幅2ベッド)】

きょん2548さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

きょん2548さん [50代/女性] 2017年11月18日 07:30:59

上野でコンサート、飯田屋でどじょう、の後に宿泊しました。
ゆっくりできて良かったです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年11月20日 13:53:02

ごゆっくりお寛ぎ頂けたと仰っていただき嬉しい限りでございます。
冬の寒く乾燥した日が続いておりますので、体調を崩さぬようご自愛くださいませ。

【楽天限定】3施設合同ポイント10倍付プラン~朝食付き~
【【禁煙】スタンダードツイン(シモンズ110cm幅2ベッド)】

富山のクマさんさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

富山のクマさんさん [50代/男性] 2017年11月18日 05:50:26

この界隈では価格とサービス等を比較するとベストのホテルと思います。部屋のベットが特に良い。温度設定も。朝食は非常に豪華でおいしい。ただ、工夫がないのか楽天の朝食ランキングには出てこない。目玉料理の開発が必要だと思われる。近年、淺草は外人宿泊客が殺到したことから、街は繁栄している。しかしながら、昔ながらの小さい商店が消滅して行っているような気がする。浅草の面白さが薄くなっているような気がしてならない。私は淺草をこよなく愛して宿泊はしてきたが、このホテルがベストだと思う。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年11月20日 13:39:53

いつもリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊もごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
シモンズ製のベッドの寝心地と朝食をお気に召していただいているご様子を拝読でき、宿泊・レストランスタッフ共に大変嬉しく拝読させていただきました。レストランのメニューに関しましては、お客様の貴重なご意見を料飲支配人に申し伝え、皆様にもっと魅力的におもってもらえるお料理を提供できるよう精進してまいります。
この度はご多忙の中、ご投稿いただき誠にありおがとうございます。
これからも代わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

支配人  矢元

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF ポイント10倍付プラン~朝食~

投稿者さん 2017年11月17日 18:32:21

浅草観光に大変便利な立地です。
部屋もきれいで、掃除が行き届いていました。
フロントのスタッフさんには、マクドナルドへの道順を丁寧に教えて頂きました。

朝食のバイキングは豊富なメニューで とても美味しかったです。
浅草に行くときは、またお世話になります。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年11月18日 11:00:39

この度は数多いホテルの中からリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
大変高い評価と共に、素敵な画像もアップロードしていただきまして大変嬉しく存じます。
私共のホテルの立地と部屋をお気に入りいただきましたご様子で安心致しました。
私共の自慢でございます朝食もお召し上がりいただきまして、また、「豊富なメニューでとても美味しかった」と過分なお褒め言葉を頂戴致しまして光栄でございます。
「浅草に行くときは、またお世話になります」との嬉しいお言葉を励みに、これからも精進してまいります。ぜひまたご利用くださいませ。

フロント 崔(チェ)

スカイツリー☆眺望確約プラン 朝食ビュッフェ付き

投稿者さん 2017年11月16日 01:24:32

浅草観光の為に利用させていただきました。
予約よりランクアップした部屋にしていただき、広くて快適でした。
食事がつかないプランでしたが、ビル内のお店での夕食時は、東京スカイツリーと浅草寺・五重塔が一望でき贅沢なひと時を過ごせました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年11月16日 22:59:26

この度は、リッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からのご投稿よりアップグレードのお部屋をお楽しみいただけた様子が伺えスタッフ一同嬉しい限りでございます。
私どものホテルを含めて、まるごとにっぽんの建物からはモダンとクラシックの融合した浅草ならではの景観をお楽しみいただけます。
ホテルにてご用意しておりますプレミアビューツインタイプのお部屋、また朝食会場・プレミアラウンジからも浅草の風情をお楽しみいただけます。
素敵な一日の始まりに、私どものホテルの朝食を是非ともお楽しみいただきたい所存です。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

フロント 吉岡

【素泊まり】浅草、東京観光にオススメ♪-

投稿者さん 2017年11月15日 12:03:45

お部屋は綺麗で静かでした。お風呂が広くて使いやすかったです。お世話になりました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年11月16日 06:39:47

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくり観光の疲れを癒していただけましたでしょうか。
この度お泊りいただきましたビューツインルームは、お風呂とトイレが独立した造りになっており、お風呂には洗い場もございますのでゆっくりとリラックスいただけたかと存じます。
また浅草にお越しの際はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただければ幸いです。
またお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人  矢元

【早割60・素泊まり】浅草寺すぐ♪60日前までの早期予約!お得にステイ♪ 【さき楽】
【【禁煙】ビューツイン(シモンズ120cm幅2ベッド)】

投稿者さん 2017年11月14日 17:23:54

いい

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年11月16日 03:07:31

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
お客様の評価に慢心せず、日々お客様の為に進化するホテルを目指し、スタッフ一同頑張って参ります。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。
寒い日が続いております。体調を崩さぬようご自愛下さいませ。
またお迎え出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月14日 17:22:42

総合的いいホテルでした。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年11月16日 03:04:17

この度はご家族様との宿としてリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
「総合的にいいホテルでした」と評価していただき、大変恐縮でございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

支配人  矢元

hiro162566さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

hiro162566さん [40代/男性] 2017年11月09日 21:34:15

場所がわかりにくい。駅から遠く不便。だが、浅草らしい場所で、アングラな飲み屋多数なのがいい。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年11月11日 22:46:24

私どもホテル、都営浅草駅・銀座線浅草駅より徒歩8分の場所に位置しており、浅草寺の本堂より徒歩3分ほどの場所にございます。お分かりづらく申し訳ございません。
浅草名物ホッピー通りは、徒歩1分の場所にございますので浅草ならではの雰囲気をお楽しみいただけたかと存じます。

また浅草にお越しの際は、是非ともリッチモンドホテルプレミア浅草にお越し下さいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2017年11月03日 18:57:58

概ね良かったのですが、浴槽に少しゴミが残っていました。
又、忘れ物をした際の対応が良かったです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年11月04日 18:13:48

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき有難うございます。
浴室の清掃不備につきまして大変ご不快の念をお掛けいたしました事申し訳ございません。
早急に清掃責任者と改善のため努めてまいります。

フロントスタッフの対応につきましては、お褒めの言葉をいただきまして誠に有難うございます。
今後は設備のメンテナンス、サービスとともにお喜びいただけるよう従業員一同精進してまいります。

お忙しい中ご投稿有難うございます。
御客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

【楽天限定】3施設合同ポイント10倍付プラン~朝食付き~

caocaさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

caocaさん [60代/男性] 2017年10月31日 09:49:59

多分、フロントの女性が中国人だったと思いますが、受け答えがあまりにも感情が入っていず、マニュアルどうりこなしているという印象でした。少し残念な気がしました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年11月04日 18:00:37

フロントの対応につきまして、ご期待に副える事が出来ず申し訳ございません。
サービスを見直すよう教育に努めてまいります。
ご宿泊いただいたお客様に最高のサービスとお喜びいただけるよう、従業員一同精進してまいります。
お忙しい中ご投稿有難うございます。
御客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月30日 17:12:01

娘初めての2人旅で、添い寝プランで一泊宿泊しました。
夕方のチェックインで、ロビーからライトアップされたスカイツリーを見ることができて素敵でした!
また、当日、お部屋はホテルの都合?でツインルームにグレードアップしていただいたようで、お部屋からもスカイツリーとライトアップされた浅草寺の塔も見えてとても感動しました!
浅草寺もとても近くて、夜のライトアップも楽しめました。
お部屋自体は、それほど広いということはなかったですが、2人で過ごすにはちょうど良い広さでした。
バス・トイレが別なのもとてもよかったです。
朝食も種類が豊富でどれも美味しく、娘も喜んでたくさん食べていました。
初めての親娘旅でしたが、とても気持ちよく、素敵な一泊を過ごせ、
また行く機会があれば、ぜひ利用したいホテルです(*^_^*)

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年10月31日 15:38:55

この度は初めての親娘旅行の宿として、リッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は娘様とごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
この度のご宿泊では誠に勝手かと存じましたが、ご予約いただいておりましたシングルの部屋ではなく、眺めが良く少し広めのビューツインのお部屋をご準備させて頂きました。スカイツリーと浅草寺の眺めを楽しんでいただけたご様子を拝読でき大変嬉しく存じます。
朝食に関しましても「娘も喜んでたくさん食べていました」というお言葉を頂戴でき、レストランスタッフも大変喜んでおりました。
これからも皆様に気持ちよくお過ごしして頂けるホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2017年10月29日 22:20:10

初めて宿泊させていただきました。静かな下町の雰囲気の中、洗練されたデザインのホテルでゆっくり休むことができました。ウエルカムドリンクもありがとうございました。到着が遅く「まるごとにっぽん」に行くことはできませんでしたが、それは次回宿泊させていただいた時までの楽しみにしておきます。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年10月30日 21:40:40

館内設備、ホテルの立地とサービスにおいてお褒めの言葉を頂くことができ、快適にご滞在いただけた様子が伺えスタッフ一同大変光栄であり、嬉しく存じます。
お客様に次回お越しいただく際には更にサービスの拡充を感じていただけます様スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
季節柄天候が荒れる日が多くなっております。どうぞご自愛くださいませ。

フロント 吉岡
支配人  矢元

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF ポイント10倍付プラン~素泊まり~

投稿者さん 2017年10月27日 06:17:03

部屋はスカイツリーが見えてゆったり使い勝手の良いお部屋。
朝食も食べきれないほどの種類と朝から贅沢なメニューで満足でした。
オリジナルのバスアメニティもとても良い使用感でした。
残念だったのはお風呂の清掃が不行き届きで、浴室内の隅々にピンク色のカビが付いていた事。
さらに夜中換気扇の音がうるさいので止めて寝たら、翌朝部屋中に排水管の臭いが充満して、臭いで目が覚めました。
ただ臭いだけではなく、気持ちが悪くなるほどの臭いです。
設備の面はなかなか簡単には直せないでしょうが、こうならないためのアナウンスが必要です。
思えばお部屋は予め浴槽に栓がされていました。
お湯を抜くのに栓を外しそのままにしていたら臭いが上がってきたので、恐らく栓をしておけば防げたと思います。
ならば事前にそれをアナウンスすべきではないでしょうか。
バスアメニティもフロントで販売していたんでしょうか。
何か販売しているようなポップがありましたが、カウンターの隅に置いてあるだけでわざわざ見に行くこともしなかったのですが、もし販売しているなら一声かけて欲しかったです。
案内があれば買ったと思います。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年10月29日 23:43:42

この度は数多いホテルの中でリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
折角ご宿泊いただいたにも関わらず、バスルームの清掃不備で大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お身体を綺麗にするため、本来は清潔に保たなくてはいけない場所の清掃が行き届いておらず多大なるご迷惑をお掛けしてしまいました。ご指摘いただきましたバスルームのカビと、排水管の臭いでございますが、これから再度発生することがない様、常日頃からの管理を徹底してまいります。排水管の臭いを防ぐのが根本的な対策でございますので、至急に改善させていただきます。
また、客室に設置しておりました全身シャンプーの案内が充分にされておらず、申し訳ございません。仰っていただきました通り、チェックイン時に詳しくご案内をさせていただく必要があったと猛省しております。
しかしながら、全身シャンプーのジャムレーベルをお気に入りいただいたご様子で大変嬉しく存じます。
また、ホテルの自慢でございます朝食をお召し上がりいただきまして、「食べきれないほどの種類と朝から贅沢なメニューで満足」とお褒め言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。
「スカイツリーが見えてゆったり使い勝手の良い」と、お部屋に於いても過分なお言葉をいただきました。ありがとうございます。
この度にいただきました貴重なご指摘と、お褒め言葉を糧に、よりご満足いただけるホテルでありえます様、ホテル全体で精進してまいります。よろしければまたお越しくださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。お客様を再びお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 崔(チェ)

【当日限定プラン】

投稿者さん 2017年10月26日 23:28:18

立地、清潔さ、広さ、朝食など、非の打ちどころなし。
特に朝食の豪華さは、同価格帯のホテルではダントツ。
難点をあげるとすれば、シャンプーの肌触りが気持ち悪いので、ボディーソープとは分けてほしい。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年10月28日 19:21:25

この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「非の打ちどころがなし」とまで仰っていただき、大変感激して拝読させていただきました。ありがとうございます。
お客様のお言葉に甘んじることなく、これからもお客様の満足・感動の為に進化するホテルを目指し、精進して参ります。
客室に置いております無添加の全身シャンプーのジャムレーベルに関しましては、お客様に合わなかったとのことで、残念に存じます。そのようなお客様の為に、フロントにて別々のタイプの物を用意しておりますが、この度のご宿泊の際にご案内ができておらず大変申し訳ございませんでした。
またお泊りいただける機会がございましたら、是非フロントまでお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中、御投稿いただき誠にありがとうございます。