リッチモンドホテルプレミア浅草 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア浅草

リッチモンドホテルプレミア浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月07日 01:36:17

先週の土曜に利用させていただきました。疲れが溜まっていたのか、翌朝目を覚まして時計を見ると、午前9時半、15分で身支度をして朝食会場へ行っても余裕で間に合うのがありがたいです。10時半近くまで、ゆっくり朝ご飯を楽しませていただきました。この日は快晴で、5Fのミニ庭園からの眺めも素晴らしかったです。このホテルはシングル利用でも快適で、すぐにリピートしたくなります。スタッフのみなさんも親切で感じがいいです。今年の東京出張はこれで最後なのですが、来年またお世話になりたいです。ありがとうございました。

【35%割引とお得!】自慢の朝食ビュッフェ付きプラン♪【室数限定】
    【【禁煙】シングルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

投稿者さん 2021年12月06日 21:26:42

この度初めて利用しました。利便性は抜群です。利便性だけでなくお部屋の構造も十分寛げました。そして何よりスタッフの皆様の対応が素晴らしいです。昨今のコロナ禍における身分証明の確認から検温チェックまできめ細かい配慮が行き届いてるので宿泊する側も安心出来ます。連泊したいホテルでした。チェックアウトの際に会員証の発行手続きにもきちんと対応下さいまして有難うございました。次回も利用したいと思います。

【秋冬旅セール】《ポイント10倍・ビュッフェ朝食付き》泊まってポイントがいつもよりお得にたまる♪
    【【喫煙】コーナーツイン シングルユース利用】

投稿者さん 2021年12月05日 19:13:50

アメニティも充実していて大変満足してます。また、利用したいと思います。

【5泊以上・長期滞在・一律価格】5泊以上の滞在でお得に宿泊できるプラン

高橋1124さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

高橋1124さん [60代/男性] 2021年12月03日 18:13:05

快適で気に入ってます。

b_lastwordさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

b_lastwordさん [40代/男性] 2021年11月29日 21:39:36

ポーラの化粧水が良かったのと、夜景が非常に綺麗でした。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年11月30日 16:07:47

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

フロントにてお渡ししているアメニティをお気に召していただけて大変嬉しく存じます。
    またプレミアビューツインからのホテル自慢の眺望もお楽しみいただけた様子を拝読でき安心いたしました。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    これからもお客様にごゆっくりとお過ごしいただける空間を提供出来ますよう、ホテル一丸となって精進して参ります。

勝手なお願いではございますが、また浅草にお越しの際は私どもプレミア浅草にご宿泊いただけますと幸甚に存じます。

末筆ながらこの度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
    またお客様をお迎えできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】プレミアビューツイン 大人2名様利用】

KATKEYさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

KATKEYさん [40代/男性] 2021年11月26日 15:42:52

アメニティとして洗顔フォームと入浴剤をいただけたのが地味に嬉しかったです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年11月30日 15:14:01

フロントでお渡ししているアメニティについて、ご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様にご満足いただける滞在を提供できるようサービスの向上に努めて参ります。

また浅草にお越しの際は私どもプレミア浅草をご利用いただけますと幸甚に存じます。

末筆ながらこの度は貴重なお時間にご投稿くださり誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 半田

【秋冬旅セール】《素泊まりシンプルステイ》浅草、東京観光にオススメ♪-

投稿者さん 2021年11月24日 21:47:15

先日利用させていただきました。短い間隔で3度目の利用です。東京に出るときの定宿の一つになりました。朝食はやはりいいですね。会場がかなり広くて、少々お客さんがいても混み合わないのがいいです。ファミリー向けと、カップル・個人向けと、微妙に区画を分けてあるのも好印象です。一人でもゆったりご飯を楽しめますので。部屋のお風呂も使いやすくて気に入っています。フロントで入浴剤をもらえるのもうれしいです。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年11月25日 20:28:14

この度もリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    この度のごy宿泊もごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    東京にいらっしゃる際の定宿の一つの候補として私どもホテルが候補になったとの大変嬉しいお言葉を頂戴でき、スタッフ一同、大変感激しております。ありがとうございます。
    お客様のご評価に背かぬよう、これからもスタッフ一人ひとりがお客様のことを第一に考えたサービスを提供できるよう精進して参ります。
    この度はご多忙の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    また来月ご利用いただける日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン シングルユース利用】

投稿者さん 2021年11月21日 23:11:25

価格がリーズナブルなわりに最高のサービスを提供いただきました。
    朝食のビュッフェも食材が豊富で大満足です!
    また利用させていただきます。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年11月24日 16:12:36

プレミア浅草のサービスや朝食についてお褒めの言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。
    誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    「また利用させていただきます」とのご期待を裏切ることの無いように、今後も皆様にご満足いただけるサービスや空間を提供できますよう、これからもホテル一丸となって精進して参ります。

お客様におかれましては今後もリッチモンドホテルプレミア浅草をご愛顧いただけますと幸甚に存じます。

末筆ながら、この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
    またお客様をお迎えできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン 大人2名様利用】

投稿者さん 2021年11月20日 18:21:34

食事は大変美味しかった

リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年11月22日 15:17:55

朝食についてお褒めいただけて光栄でございます。
    これからもお客様にご満足いただける朝食、並びにサービスを提供できますよう、より一層精進して参ります。
    また浅草にお越しの際はプレミア浅草のご朝食をお楽しみいただけますと幸いです。
    またお客様をお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 半田

【【禁煙】ダブルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

投稿者さん 2021年11月18日 19:58:43

朝食が大変良かった。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年11月19日 14:50:18

この度は、数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    私どものホテル自慢のご朝食を存分にお楽しみいただけました旨を拝読し、一同感動しております。
    お客様よりいただきました評価は、料飲部門とも共有させていただきます。
    また、お褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
    リッチモンドホテルズでは、ひとと自然にやさしい、常にお客様のために進化するホテルを目指しております。
    今後ともお客様からのお褒めのお言葉を糧に、一同より一層精進いたします。
    朝晩が冷え込み、体調をくずしやすい時季でございます。お客様におかれましては、どうぞご自愛くださいませ。
    お客様をまたの機会にお出迎えできますことを、一同心よりお待ちもうしあげております。

【【禁煙】ビューツイン シングルユース利用】

投稿者さん 2021年11月17日 02:04:45

朝食がとても美味しかったです。スタッフの方々もとても丁寧で気持ち良く利用できました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年11月19日 14:49:34

投稿者さん 2021年11月16日 09:31:04

いつもプレミア感を満喫させていただいてます。ただ今回初めて朝食をいただきましたが量は満足でしたが全体的に冷えていたのが残念。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年11月19日 14:34:40

いつもリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    朝食につきまして、折角楽しみにしていただいていたにも関わらず、残念な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
    お客様よりいただきましたご指摘は、料飲部門とも共有させていただき、改善に努めてまいります。
    しかしながら、「いつもプレミア感を満喫している」と、ホテル全体に対して大変高い評価をいただくことができ、一同感動しております。
    お褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様に次回以降ご宿泊いただく際にも、より一層快適にお過ごしいただけますよう、一同精進いたします。
    朝晩が冷え込み、体調を崩しやすい季節となりました。お客様におかれましては、どうぞご自愛くださいませ。
    お客様をまたの機会にお出迎えできますことを、一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月15日 21:18:00

チェックイン時に身分証明書の提示を従業員に求められたが、かなり不愉快です。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年11月18日 13:45:59

この度は、リッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    チェックイン時のご住所確認につきまして、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。
    しかしながら、ご住所確認は、現状を顧みて観光庁からの要請により全国のリッチモンドホテルズで行わせております。ご理解頂けましたら幸甚です。
    朝晩が冷え込み、体調を崩しやすい時季となりました。お客様におかれましてはどうぞご自愛くださいませ。

支配人  半田

【【喫煙】シングルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

投稿者さん 2021年11月15日 20:25:47

予約していた部屋を当日、スカイツリーと浅草寺が良く見えるお部屋に替えて下さり大感激でした。
    その景色には脱帽です。
    部屋もとても広く綺麗、ツインベットもとても広くテレビも大きい…言う事なし!
    朝食も口コミ通り種類豊富で大満足です。搾りたてのオレンジジュースもとても美味しかったです。こんなに満足したホテルはたぶん初めてだと思います。
    あと、ホテルの入り口がちょっと分かりづらかったかな…

リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年11月18日 09:32:44

ホテルへの道なりではご迷惑をおかけいたしましたが、私どものホテル自慢の客室からの眺望、ご朝食を存分にお楽しみいただき「こんなに満足したホテルはたぶん初めて」と大変高い評価を頂くいただくことができ、一同感動しております。
    お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
    次回以降ご宿泊いただく際にも、リクエストやご不明な点がございましたら、お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。
    朝晩の冷え込みが強くなり、体調を崩しやすい時季となりました。
    お客様におかれましては、どうぞご自愛くださいませ。

【【喫煙】スタンダードツイン 大人2名様利用】

piroro3694さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

piroro3694さん [40代/女性] 2021年11月15日 17:32:08

立地もよく、夜に散歩もできるし、コンビニやスーパーもあるし、大変満足です。夜景もきれいで朝ごはんもおいしいし。また利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年11月18日 03:07:12

この度は、リッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    私どもホテルは浅草寺から徒歩5分に立地しており、徒歩5分圏内にスーパーのSeiyu、ドンキホーテ、コンビニ等がございますので買い物には何不自由ないかと存じます。
    プレミアビューツインからの浅草寺とスカイツリーの夜景や、朝食ビュッフェに関してもお気に召していただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
    この度はお忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございます。
    またご機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。
    スタッフ一同、またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月14日 17:44:25

申し分ありません。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年11月18日 02:32:30

この度はご家族旅行の宿としてリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    「申し分ありません」と最大級の評価をしていただき、スタッフ一同、大変感激しております。
    これからもお客様に感動、満足していただけるようお客様の気持ちに寄り添ったサービスを心がけ、日々精進して参ります。
    またご機会がございましたら、ご宿泊いただければ幸いでございます。

【【喫煙】スタンダードツイン 大人2名様利用】

投稿者さん 2021年11月14日 09:44:37

チェックインの時に身分証明書の提示を求められた。理由は、コロナウィルスが蔓延しているからとかで。他のホテルでそんな説明はないので、個人情報を盗まれているのではないかと不安になった。
    部屋からの眺めはとにかく素敵。前日に予約して行ったのですが、行った甲斐がありました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年11月18日 02:25:08

この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    チェックインの際の身分証明書の提示のご案内でご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    私どもリッチモンドホテルグループでは、コロナ感染拡大予防対策の一環としてまして、ホテルで万が一クラスターなどが発生した際に感染経路の把握が必要な場合があるため、厚生労働省の指導、並びにホテル旅館業のガイドラインに則り、ご宿泊者様への本人確認、アルコール消毒のお願い、また滞在時の検温のご協力のお願いを実施させていただいております。ご記入いただく宿泊カードの情報並びに確認させていただく身分証明書の個人情報は厳重に管理しておりますので、ご安心いただければと存じます。
    ホテルのご滞在に関しては、部屋からの浅草寺とスカイツリーの眺めをお気に召していただき、お越しいただいた甲斐があったとご評価くださり、大変嬉しく存じます。
    また機会がございましたら、ご宿泊いただければ幸いでございます。
    最後になりますが、ご多忙の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月13日 21:27:19

部屋が広めで、ゆったりできました。
    朝食が、とても美味しいかったです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年11月18日 02:09:54

この度はご友人との観光の宿としてリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在含め、東京観光はお楽しみいただけましたでしょうか?
    この度ご宿泊いただいたビューツインルームは、風呂とおトイレ、洗面台が独立した27㎡のスカイツリー側のお部屋でございますので、ゆっくりとお寛ぎいただけたかと存じます。
    またホテル自慢のビュッフェ朝食に関してもお気に召していただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。
    ご多忙の中、ご投稿くださり誠にありがとうございます。
    また近くにお越しの際は、ご宿泊いただければ幸いでございます。
    スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】ビューツイン 大人2名様利用】

投稿者さん 2021年11月13日 00:10:08

とにかく朝食がよかったです
    食べすぎて苦しかったです(笑)

次も朝食プランで泊まりたい

リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年11月16日 02:48:37

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    朝食ビュッフェをご満喫いただけたご様子を拝読でき、ホテルとしても大変嬉しく存じます。
    皆様が気持ちよく一日をスタートしていただけるようご期待に沿いつづけられる朝食を提供できるようこれからもサービス向上に努めて参ります。
    この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    またご宿泊いただける日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月11日 17:58:53

部屋も広く、食事も美味しく、お得感があった。
    浅草に行く時は、定宿にしています。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年11月16日 02:45:20

今回のご滞在もごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    部屋のビュッフェ朝食をご評価いただけているご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様の満足、感動いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
    この度はご多忙のところ、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    またお出迎えできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。