リッチモンドホテルプレミア浅草 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア浅草のクチコミ・お客さまの声

manabu19791010さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

manabu19791010さん [40代/男性] 2020年03月24日 09:09:14

部屋の至るところがカビ臭い点がかなりのマイナス

リッチモンドホテルプレミア浅草 2020年03月24日 17:16:23

この度は、数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
せっかく私どものホテルにご宿泊いただいたにも関わらず、清掃の不行き届きがございました。
快適かつ便利なご滞在環境をご準備することが私共の務めでありますが、お客様にご不快な思いをお掛けする次第となりましたこと大変心苦しく思い猛省しております。
申し訳ございません。
次回以降ご宿泊いただく際にはリッチモンドホテルズの名に恥じない環境をご準備できますよう早急に改善に努めてまいります。
大切なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。
三寒四温の候、体調をくずしやすくなっております。どうぞご自愛くださいませ。
お客様を次の機会にお出迎えできますこと、一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF《素泊まり》
【【禁煙】ダブルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

投稿者さん 2020年03月09日 15:55:32

以前から洗顔・入浴剤などを小手提パックに入れ宿泊客に配布していました。この時期のサービスとして、ホテル全体が細かい気遣いと最上のサービスを実施しています。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2020年03月10日 02:48:13

いつもリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「最上のサービス」との身に余るお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変多幸に存じます。
少しでも快適にお過ごしいただくためのお手伝いができたのなら幸いにございます。
今回頂戴いたしましたお言葉に甘んじることなく、今後ともより一層精進して参ります。

最後にはなりましたが、この度はご投稿下さりまして誠にありがとうございます。
まだ寒さの残る日もございます。お風邪など召されませんよう何卒お身体おいといくださいませ。

またお客様をお迎え出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人  緑川

【楽天限定・ポイント10倍】泊まってポイントがいつもよりお得にたまる♪素泊まりプラン
【【喫煙】シングルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

投稿者さん 2020年03月07日 06:56:28

いつ行ってもあらゆる面で行き届いていると感心いたします。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2020年03月08日 02:37:06

「感心いたします」とのありがたいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変多幸に存じます。
お褒め頂いたことに恥じぬよう、これからもお客様に寄り添い、快適なホテルステイを提供できるよう精進して参ります。

最後にはなりましたが、この度はお忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。
暖かい日も増えてまいりましたが、浅春の折、何卒ご自愛くださいませ。

またお客様をお迎え出来ます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人  緑川

【ポイント10倍】泊まってポイントがいつもよりお得にたまる♪素泊まりプラン

投稿者さん 2020年03月03日 22:50:32

浅草寺も近く、スカイツリーも見える素敵な部屋でした。
朝食も大変美味しかったです。
またお世話になりたいです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2020年03月04日 05:13:20

ご投稿を拝読し、私どものホテルを拠点に浅草でのご観光を充分にお楽しみいただけたご様子で、一同大変嬉しく存じ上げます。
リッチモンドホテルズでは、ひとと自然にやさしい常にお客様の為に進化するホテルを目指しております。
次回以降お客様をお出迎えする機会におきましても、更に快適かつ便利なご滞在環境をご準備できますよう一同精進する所存です。
三寒四温にて体調を崩しやすい季節でございます。どうぞご自愛くださいませ。
お客様をまたの機会にお出迎えできますこと、一同心よりお待ち申し上げております。
支配人  緑川

【ポイント10倍】泊まってポイントがいつもよりお得にたまる♪バイキング朝食付プラン
【【禁煙】シングルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

投稿者さん 2020年03月02日 15:47:46

2月の連休直前に初めて宿泊しました。
眺望確約プランにしたのですが、ホテルによっては眺望と書いてあっても窓から覗き込まないと見えなかったりしていたのであまり期待せずチェックインしたところ最上階の本当にスカイツリーと浅草寺が窓から真っ直ぐ見える眺望抜群の部屋に感激しました。
部屋も綺麗で18平米と書いてありましたが、角部屋だったのもあるのか狭くは感じませんでした。
申し分なかったのですが、一つだけ朝食ビッフェの時お盆を持ったものの、取り皿がどこにあるのか分からず探してしまったので、受付の時に「取り皿は下の棚にあります」等一言添えて頂くかお盆の所に書いてあると良かったと思います。
気になったのはそこだけだったので、また東京に来た際には泊まりたいなぁと思います。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2020年03月03日 03:34:06

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋や眺望に関しまして、数々のお褒めの言葉を戴き、ありがとうございます。
「感激しました」と、ご宿泊されたお部屋にご満足いただけた様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら朝食の際の案内不足に関しまして、ご不便・ご迷惑をおかけしてしまったことお詫び申し上げます。
今回頂戴しましたご意見は、レストラン担当者にもしっかりと伝え、今後のより良いホテルづくりへの参考とさせていただきます。
浅春の折、何卒ご自愛下さいませ。
またお客様をお迎え出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

スカイツリー☆眺望確約プラン 朝食ビュッフェ付き

投稿者さん 2020年02月21日 21:02:34

朝食にとても美味しいため、東京出張の際宿泊します。
スタッフの方もとても親切丁寧でとても良いホテルだと思います。
今回気になった点
ご飯が少しばかり水ぽかったです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2020年02月21日 23:13:16

いつも数あるホテルの中より、リッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同の対応について大変高い評価をいただき、私どものホテルを定宿としてお選びいただいておりますこと、大変誇り高く思います。
しかしながら、今回のご滞在ではご朝食の質がお客様のご満足に及びませんでした。ご期待に沿えず申し訳ございません。
料飲部門に申し伝え、常に満足異常の品質を保てますよう一同精進する次第です。
ご投稿の為にお時間を割いていただきましたこと、併せて御礼申し上げます。
三寒四温にて体調を崩しやすい時期となりました。どうぞご自愛くださいませ。

支配人  緑川

【室数限定】自慢の朝食2500円→1500円限定プラン!!

投稿者さん 2020年02月21日 21:01:10

朝食にとても美味しいため、東京出張の際宿泊します。
今回気になった点
ご飯が少しばかり水ぽかったです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2020年02月21日 23:13:04

支配人  緑川

【室数限定】自慢の朝食2500円→1500円限定プラン!!

TommyYuさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

TommyYuさん [40代/男性] 2020年02月15日 20:51:18

ウェイターはとても丁寧でとても便利で、ホテルはライメン寺院のアトラクションの近くにあり、大きなショッピングモールやスーパーマーケットの隣にあります。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2020年02月16日 01:20:26

この度のご滞在では、数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの応対ならびにホテルの立地条件について大変高いいただくことができ、一同大変嬉しく存じます。
リッチモンドホテルズでは、ひとと自然にやさしい、常に進化するホテルを指針にしております。
お客様からのお褒めのお言葉に甘んじることなく今後とも精進する次第です。
次回以降のご宿泊に際しまして、リクエスト等ございましたらお気兼ねなくお申し出くださいませ。
お客様の大切なお時間をご投稿に割いていただきましたこと、改めて感謝申し上げます。
三寒四温にて体調を崩しやすい時季となりました。どうぞご自愛くださいませ。
またの機会にお客様をお出迎えできますこと、一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定プラン】《素泊まり》

にしも64さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

にしも64さん [30代/男性] 2020年02月14日 17:25:21

とても快適に過ごすことができました。
ウェルカムドリンクのサービスが嬉しかったです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2020年02月15日 02:26:10

この度は、数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在を充分にお楽しみいただけました旨拝読し、一同大変嬉しく存じます。
私どもの使命はお客様皆様にとって、快適かつ便利な宿泊環境を提供することでございます。
お客様からのフィードバックを糧に今後とも精進して参ります。
お忙しい中ご投稿の為にお時間を割いていただきました事、改めて御礼申し上げます。
季節の変わり目にて体調を崩しやすい時期となりました。どうぞご自愛くださいませ。
お客様をまたの機会にお出迎えできますこと、一同心待ちにしております。

【【禁煙】スタンダードツイン シングルユース利用】

投稿者さん 2020年01月29日 17:20:16

リーピートで 安定の良さ 浅草で泊まるなら ここに決めました また利用をしたいです

リッチモンドホテルプレミア浅草 2020年01月30日 15:59:27

この度は私どもリッチモンドホテルプレミア浅草をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、リピートとの事で再度ご投稿いただきました事、大変幸甚にございます。
「また利用をしたい」というありがたいお言葉に恥じることのないように、これからもスタッフ一同、より一層精進して参る所存でございます。
次回ご宿泊頂く際もお気に召して頂けるよう、精一杯おもてなしさせて頂きますので、よろしければまた私どもをご利用くださいませ。
最後にはなりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
暖冬とはいえ冷える日も続きます。
どうぞお身体おいといくださいませ。

【【喫煙】スタンダードツイン 大人2名様利用】

投稿者さん 2020年01月29日 17:18:50

清潔感あるつくりで スタッフさんの対応も良し ベットも広々してて 映画も見れるので いい時間を過ごすことができました また利用したいと思います

リッチモンドホテルプレミア浅草 2020年01月30日 06:22:35

スタッフの応対から客室設備、提供サービスについてご満足いただくき、ご滞在を十分にをお楽しみいただけました旨拝読し、一同大変嬉しく存じ上げます。
お客様からの評価に甘んじることなく今後とも精進する次第です。
今後のご滞在に際しましてリクエスト等ございましたら、お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。
お忙しい中ご投稿の為にお時間を割いていただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
1月も終わりが近づき寒い日が続いております。どうぞご自愛くださいませ。

【【喫煙】スタンダードツイン 大人2名様利用】

adkimiさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

adkimiさん [60代/男性] 2020年01月27日 12:00:30

六区の通りのすぐそばで、移動するのには立地が良かった。車で行ったが、提携している駐車場料金4000円はビューホテルなどと比べると高い気がした。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2020年01月27日 19:17:16

この度は数多いホテルの中でリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご感想いただきました駐車料金でございますが、駐車場がホテル専用ではなく管理会社が異なるため、よりお得なご案内は難しい点を心苦しく存じます。
しかしながら、立地の面で快適なご滞在に少しでもお役に立てたようで幸いでございます。
よろしければ浅草にお越しの際はまた是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
寒い日が続いておりますので、どうかご自愛くださいませ。
お客様を再びお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 崔
支配人 緑川

【【喫煙】ビューツイン 大人2名様利用】

投稿者さん 2020年01月25日 18:25:06

部屋にはアイロンセットまで完備されており、サラリーマンにとっては非常に有難いサービスです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2020年01月26日 06:44:28

私共のホテルの客室設備にとって、大変高い評価をいただけましたこと一同嬉しく存じます。
リッチモンドホテルズは、ひとと自然にやさしい常にお客様の為に進化するホテルを目指しております。
今後ともご愛玩いただけますようひとつひとつのサービスを振り返り、精進する次第です。
お忙しい中、ご投稿の返信にお時間を割いていただきましてこと、改めて御礼申し上げます。
寒い日が続いております。どうぞご自愛くださいませ。

スカイツリー☆眺望確約プラン 朝食ビュッフェ付き

投稿者さん 2020年01月14日 00:16:29

久しぶりに2日間の休暇が取れ、妻と浅草、スカイツリー見物をしようと、早めの時間にチェックインしました。記載された指定の部屋に行ってみると最上階のスカイツリービュー!しかしドアが開いていて清掃中のようで、試してみるとカードキーで解錠できませんでした。清掃係の方に聞いてみると、”チェックインはしたのか?””料金は支払ったのか?”と聞きます。次にフロア担当者が来たのですが、また同じことを聞きます。不審者とでも思ったのでしょうか?何回か同じことを聞かれました。結局フロントに連絡してもらい、部屋が間違っていたことが判明しました。案内もしてくれず、自分たちで部屋移動をしました。下層階のやや景色の悪い部屋でした。(プランからすると妥当な部屋なのでしょう。)1時間弱の時間を要しました。フロントや責任者からの説明もありませんでした。大した問題ではないと思ったのでしょうか?しかしここで怒ったら旅行が台無しになると思い、我慢しました。建物もきれいで、朝食もよかったので、余計に残念です。1泊の駐車料金4000円も他のホテルと比べると高いと思います。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2020年01月14日 04:11:42

この度は、数あるホテルの中から、リッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、私共の不手際によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回のご指摘を真摯に受け止め、スタッフへの再教育はもちろんの事、従業員一同より一層お客様に寄り添ったおもてなしを心がけ日々より良いホテルづくりに精進して参ります。

誠に勝手ではございますが、次回浅草にお越しの際にも私共のホテルをご利用頂けますと幸甚に存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。

支配人・緑川

投稿者さん 2020年01月13日 00:55:49

ホテルの下に商業施設があり、お土産も夜食も手に入り、近所にドン・キホーテも交番もあり、浅草寺からも近いので観光もしやすく立地は素晴らしいです。アメニティーは椅子やコップもお洒落で、加湿器、アイロン、ズボンのプレス機、脱臭スプレー、ドライヤーが完備でした。照明も沢山あっても暗くなくて良かったです。バスルームも広く、概ね満足でしたが、部屋の清掃についていくつか気になる点がありました。
まず、ドアを開けたすぐの床に白い糸くずが落ちており、黒い絨毯なので目立つなと思って部屋に入りました。荷物を置いて、ベットの上に用意された部屋着を見たら短めの髪の毛が乗ってました。私は髪が長いのですが、横を通った時に短めの自分の髪が落ちたのかもしれないしとも思いましたが、嫌な予感がして、そっとゆっくり布団をめくってみたら、今度は太めの短い毛が出て来ました。確実に自分の毛ではないと確信しました。シーツはシワになってない様子なので交換されてない訳ではなさそうだと判断して、部屋の交換まではしてもらわなかったですが、部屋着も、あとからズボンを開いたら細い短い毛が挟まってました。
次に、バスルームの換気扇に2センチくらいの玉になった綿ぼこりが沢山詰まっていました。掃除機で吸うだけで簡単に取れそうな綿ぼこりです。放置したらファンが壊れるのでは。
最後に、前に泊まった客が化粧のファンデーションが付いた手を洗わずにあちこち触ったのだろう跡が椅子やティッシュケースに付いていて、それはホテル側が気の毒だと思いました。多分すぐに化粧落としで掃除すれば取れたかもしれないですが。
受付やレストランのスタッフの方の対応も、立地もアメニティーも素晴らしいホテルでしたが、清掃面だけは残念でした。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2020年01月14日 04:03:08

この度は、リッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

客室の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今一度、清掃スタッフの再教育を行うと共に再発の防止に努めて参ります。
しかしながら、ご不快な思いさせてしまったにもかかわらず、フロント・レストランスタッフや客室備品へのお褒めのご投稿も頂戴し大変恐縮でございます。

誠に勝手なお願いではございますが、次回浅草にお越しの際にも私共のホテルをご利用頂けますと幸甚に存じます。
お客様にまたお目にかかれます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

支配人・緑川

投稿者さん 2020年01月01日 06:49:42

浅草寺から近く便利でした。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2020年01月01日 20:18:56

この度は、リッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
沢山の宿泊プランをご用意しておりますが、その中でもプレミアラウンジでの朝食付きプランがオススメでございます。
また浅草にお越しになる際には、是非私どものホテルをご利用くださいませ。
お客様にお目にかかれます日を楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

フロント 奥山

【【禁煙】ビューツイン 大人3名様利用】

投稿者さん 2019年12月23日 19:57:35

接客・設備・客室・立地全て良くて気に入ってます。
ただ一つだけ、客室のほこりが気になります。部屋は清潔ではあると思いますが、カーテン、デスク周辺のほこりが結構酷くて、ほこりアレルギーのため風を立たせないように気を使いました。
今回二度目の利用で、初回に泊まった時はたまたまかなと思うようにして口コミもしなかったんですが、今回も同じでしたので、すみません。
それ以外は本当に良いのでリピートしました。改善されると非常にありがたいです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2019年12月24日 15:49:12

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
二度目のご宿泊との事で、再度私どもをお選びいただけましたことに感謝いたします。
また、接客や客室、立地などに関しましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に思います。

しかしながら、客室の清掃不備におきまして、一度ならず二度までも不快な思いをさせてしまいました事を、深くお詫び申し上げます。
本来であれば、お客様が何も気負うことなく心地よく滞在できるお部屋をご用意するのが私どもの最低限の務めでございます。
それを疎かにし、お客様にご迷惑をお掛けした事は大変恥ずかしく猛省すべきことでございます。
手前勝手な望みではありますが、もしまた私どもを宿泊先にお選びいただけるのであれば、次回こそは何も気負わずにご滞在できるお部屋をご提供させていただきたく存じます。

今回頂戴したお褒めのお言葉に恥じることの無いように、ご指摘いただいた部分はしっかりと改善し、精進して参ります。

最後とはなりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

年の瀬も近づき、日々お忙しいとは存じますがどうぞご自愛くださいませ。

【【禁煙】ビューツイン 大人2名様利用】

へんちゃん1954さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

へんちゃん1954さん [60代/男性] 2019年12月23日 11:56:48

いつも利用しますが、部屋が清潔で安心して泊まれました。浅草寺にも近いし秋葉原からすぐで浅草駅を出ると見えるほど近いので便利です。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2019年12月24日 09:34:22

いつもリッチモンドホテルプレミア浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
客室や立地に関しましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に存じます。

今回頂戴したお言葉に甘んじることなく、これからもお客様に寄り添い、快適なホテルステイをお過ごしいただけるように精進して参ります。

年の瀬も近づき、日々お忙しいとは存じますが、どうぞご自愛くださいませ。

支配人  緑川

ルル2770さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

ルル2770さん [40代/女性] 2019年12月20日 20:36:31

二度目の宿泊です。部屋から、スカイツリーと浅草寺の五重塔が!ライトアップされてキレイ。朝ご飯が、凄いです。朝から、天ぷら、ローストビーフ。和食も洋食もいっぱいです。また浅草に行く時は泊まります。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2019年12月21日 06:38:04

この度は、ご投稿いただきましてありがとうございます。
二度目の宿泊とのこと、再度お選びいただけたことに大変感謝申し上げます。
朝食に関して数々のお褒めのご投稿を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回ご宿泊頂きました際にも、今回以上にご満足して頂けるよう、日々お客様に寄り添ったおもてなしを心がけより良いホテルづくりに精進して参ります。
お客様にまたお目にかかれます日を心より楽しみにしております。
フロント奥山
支配人 緑川

【早割28・朝食付き】浅草寺すぐ♪28日前までの早期予約!お得にステイ♪【さき楽】
【【禁煙】スタンダードツイン 大人2名様利用】

投稿者さん 2019年12月15日 17:55:07

ウエルカムドリンクのスタッフの対応は気持ちよかったです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2019年12月16日 07:15:31

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご投稿より、レストランスタッフへのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
これからも、常にお客さまの目線で、おもてなしを致すようフロントスタッフ、レストランスタッフ一同心掛けていく所存でございます。
何かお気付きの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
お忙しい中のご投稿いただきまして、ありがとうございます。
またお客さまにお会い出来る日を楽しみにしております。

フロント:成田
支配人:緑川