リッチモンドホテルプレミア浅草 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア浅草

リッチモンドホテルプレミア浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月01日 18:42:35

浅草観光にぴったりの立地です。
    駅からも、浅草寺からも近く、人が少なくなってからの、夜の浅草観光も出来ます。
    部屋もキレイで、何といっても部屋から見えるスカイツリーが最高!
    無料のドリンクもありがたいです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年07月01日 22:53:57

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
    夜の浅草は日中の雰囲気とは異なり、お部屋からもその様子がお楽しみいただけるかと存じます。
    お客様にご満足いただけた様子を拝読でき私どもも嬉しく存じます。
    ウェルカムドリンクのコーヒーは7時~22時まで稼働しておりますので滞在中何度でもお楽しみくださいませ。
    この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    お客様にまたお会いできることを一同心待ちにしております。

フロント:坂根

【春夏旅セール】《素泊まりシンプルステイ》浅草、東京観光にオススメ♪-
    【【禁煙】プレミアビューツイン 大人2名様利用】

reyterrymomo1976さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

reyterrymomo1976さん [40代/女性] 2022年06月28日 15:33:35

子どもと宿泊しました。部屋も部屋からの景色もとっても綺麗で大喜びです。
    子どもは添い寝無料というのがとってもありがたい。。朝食もつけましたが、どれもおいしくて好き嫌い多い子供たちもたらふく食べて大満足でした。
    レストランのスタッフの方もとっても優しくて、子供がお皿を落としたりしてもすぐ来て大丈夫ですよーって声がけしてくれてありがたかったです。
    またぜひ宿泊したいです。

2022年06月
    リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年06月30日 05:26:30

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご家族皆様でのご滞在はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    お子様が部屋からの景色や朝食ビュッフェにご満足いただけたご様子を拝読でき、こちらとしても大変嬉しく存じます。
    またレストランのスタッフの対応に関してもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変恐縮でございます。
    これからもお泊りいただく皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、お客様目線で物事を考え、良いサービスを提供できるよう励んで参ります。
    この度はご多忙のところ、ご投稿くださり誠にありがとうございます。
    是非またご宿泊いただければ幸いでございます。

フロント 中島

【春夏旅セール】自慢の朝食が半額!2500円→1250円朝食ビュッフェ付きプラン!
    【【禁煙】プレミアビューツイン シングルユース利用】

投稿者さん 2022年06月27日 18:07:33

梅雨の時期の宿泊でしたが、ヘアのエアコンが適度でぐっすり眠ることが出来ました。
    久しぶりの宿泊でしたが、外壁が覆われていたため(工事?)すぐにホテル名を見つけることが出来なかったため、プレミア隣にあるはずなのに??と少し迷いました笑。

2022年06月
    リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年06月29日 20:41:06

この度は、数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    テナント工事に伴い、お客様にはご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
    しかしながら、ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたご様子を拝読し、一同大変嬉しく存じます。
    リッチモンドホテルズでは、ひとと自然にやさしい、常にお客様のために進化するホテルを目指しております。
    今後お客様にご宿泊いただく際にもより一層快適におくつろぎいただけますよう、一同精進いたします。
    この度は、ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
    暑い日が続いております。お客様におかれましては、どうぞご自愛くださいませ。
    お客様をまたの機会にお出迎えできますことを、一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉岡

【【禁煙】シングルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

投稿者さん 2022年06月27日 08:21:50

結婚記念日を兼ねて6/25に宿泊しました。窓から見えるスカイツリーも迫力があり素晴らしく、陽が落ちてからの色移りゆくライトアップも印象的でした。室内も清潔感があり、気持ちよく滞在出来ました。朝食は選択しなかったので評価はできませんでした。何より一番良かったのは暑さでクタクタになっていた時のチェックイン時の丁寧な説明と笑顔に癒されました。浅草泊の常宿に巡り会えた気がします。

2022年06月
    リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年06月29日 20:06:20

結婚記念日というお客様にとって大切な日に私どものホテルにご宿泊いただくことができ、一同光栄に思います。
    「浅草泊の常宿に巡り合えた」とお客様にはご滞在を十分にお楽しみいただけましたご様子を拝読し、一同感動しております。
    また、お褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
    今後お客様にご宿泊いただく際にもより一層ご滞在をお楽しみいただけますよう、一同精進いたします。
    酷暑が続いております。お客様におかれましてはどうぞご自愛くださいませ。

フロント 吉岡

【1日5室限定!】《素泊まり》スカイツリー・浅草寺の見えるお部屋へグレードアップ確約プラン

投稿者さん 2022年06月26日 17:42:58

いつも使っていますが、朝食は豪華だし、会員になっておくとチェックアウトが12時までになるので、午前中のweb会議なんかもこなせて非常に便利です。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年06月27日 04:37:11

いつもリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お客様の仰る通り、リッチモンドクラブの会員登録をしていただくと、無料で12時チェックアウトになります。朝の準備をゆっくりしたい時や、朝食後に一休みしたい時にもオススメです。
    お客様にご満足いただけている様子を拝読し、一同安心しております。これからも現状に満足することなく、お客様に快適なサービスをご提供できるよう一同精進して参ります。
    この度はお忙しいところご投稿いただき誠にありがとうございます。またのお越しを一同お待ち申し上げております。

フロント:坂根

【貯まる使える・ポイント10倍】《ビュッフェ朝食付き》泊まってポイントがいつもよりお得にたまる♪
    【【喫煙】シングルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

投稿者さん 2022年06月26日 17:42:34

2022年06月
    リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年06月27日 04:37:07

投稿者さん 2022年06月26日 17:42:06

2022年06月
    リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年06月27日 04:36:55

ポピくんさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

ポピくんさん [50代/男性] 2022年06月21日 21:37:20

スカイツリーが見えるとても景色が良いお部屋でした。
    朝ごはんもフレッシュジュースがあってゆっくり美味しく食べる事が出来大満足しました。

2022年06月
    リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年06月26日 20:55:41

この度は数多いホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    この度は、スカイツリーと浅草寺がお眺めいただけるプレミアビューツインにご宿泊いただきましたが、お部屋からの景色をお気に入りいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    また、ご朝食もお召し上がりいただき、「大満足しました」とお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして本当にありがとうございます。
    ご投稿いただきましたクチコミとお付けいただきましたご評価を励みに、これからも快適なご宿泊をご提供できます様精進してまいります。
    浅草にまたお越しいただく機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
    厳しい暑さが続いております。くれぐれも体調にお気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント 崔

【楽天スーパーSALE】10%OFF《自慢の朝食が半額!2500円→1250円》朝食ビュッフェ付き
    【【禁煙】プレミアビューツイン 大人3名様利用】

投稿者さん 2022年06月21日 00:31:57

久しぶりの浅草。またお世話になりました。ツインビューのお部屋だったのですが プレミアのお部屋にしていただいて スカイツリーが真ん前に!お食事はいつも最高です。私の中ではリッチモンドホテルプレミアさんの朝食は一番最高だと思ってます。立地 お部屋 サービスどれをとっても よいホテルですね。また宿泊楽しみにしています。

2022年06月
    リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年06月26日 19:32:49

この度は暫くぶりの浅草へのお出かけに、ご宿泊先として私どもリッチモンドホテルプレミア浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    この度はお部屋に空きがございまして、勝手ながらビューツインからプレミアビューツインへグレードアップさせていただきましたが、ご満足いただけたご様子で安心しております。
    また、ご朝食をお召し上がりいただいた上に「お食事はいつも最高です」、「私の中ではリッチモンドホテルプレミアさんの朝食は一番最高だと思ってます」とお褒め言葉まで頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。本当にありがとうございます。
    「立地 お部屋 サービスどれをとっても よいホテルですね」と、スタッフ一同にとって大きい力になるお言葉を糧に、これからも喜んでいただけるご宿泊を提供できます様励んでまいります。また是非ご利用くださいませ。
    暑い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

【【禁煙】ビューツイン 大人2名様利用】

とけい草4370さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

とけい草4370さん [30代/女性] 2022年06月20日 19:06:24

小学校低学年の子供と泊まりました。
    ベッドを壁側にしてくださったり、
    暑い中17時のチェックアウトだったので、混んだレストランを避けたり、散歩しては部屋で休憩できて助かりました。
    ありがとうございました。また泊まりたいです。

2022年06月
    リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年06月26日 19:18:48

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    この度はロングステイプランでご予約いただき、快適にご宿泊いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    ご家族のお出かけの思い出造りに、微力ながらお力添えできましたなら幸いでございます。
    「また泊まりたいです」との嬉しいお言葉と、お付けいただきました評価を糧に、これからもご満足いただけるホテルでありえます様尽力してまいります。
    また浅草にお越しいただく機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
    お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
    暑い日が続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 崔

【ロングステイ】 14時から翌17時まで最大27時間滞在 《ビュッフェ朝食付き》

投稿者さん 2022年06月19日 17:31:30

チェックイン、少し時間が遅くなりましたが、丁寧に対応頂きました。
    パジャマが有難かったです。(いつも浴衣ははだけてしまうので)

2022年06月
    リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年06月25日 05:45:04

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    私どものホテルはセパレートタイプのパジャマをご用意しております。快適にお過ごしいただけた様子を拝読し、私どもも嬉しく存じます。
    この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    お客様にまたお会いできることをスタッフ一同心待ちにしております。

フロント:坂根

【お得なショートステイ♪】21:00IN ~翌10:00 OUT 最大13時間のショートステイ
    【【禁煙】ダブルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

投稿者さん 2022年06月18日 17:24:27

立地、価格が最高でした。
    東京という土地柄 部屋は狭かったですが、窓からスカイツリーと浅草寺が良く見えて 子供達は大満足でした。機会があれば、また使いたいホテルでした。

2022年06月
    リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年06月24日 19:28:45

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    「立地、価格が最高でした」と大変嬉しいお言葉を頂戴でき、大変感激しております。
    またお子様方が私どもホテル自慢のスカイツリーの眺めを喜んでいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
    是非、次回もご機会がございましたらご利用いただければ幸いです。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中、ご投稿くださり誠にありがございます。

【【喫煙】ビューツイン 大人3名様利用】

投稿者さん 2022年06月18日 17:22:18

6/12-17で宿泊しました。
    立地は浅草寺やドン・キホーテ、浅草駅(TX)に徒歩1分程度でしたし、建物にはUNIQLOやスシローなどと言ったテナントも入っていて過ごしやすかったです。
    また、朝食のビュッフェも豪華で毎朝楽しみでした。

2022年06月
    リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年06月24日 19:21:10

連泊でご宿泊いただきましたが、ごゆっくり浅草観光をお楽しみいただけましたでしょうか。
    私どもホテルはまるごとにっぽんビル5階から上の階にあるホテルでございます。浅草寺や演芸ホールからも徒歩数分の距離でございますので浅草観光をご満喫いただけたかと存じます。
    また浅草近郊にお越しの際はご利用いただければ幸いです。
    この度はご投稿くださり、誠にありがとうございます。

フロント 中島

【夏季限定】室料が1名当たり20%OFF☆自慢の朝食ビュッフェ付きプラン【室数限定】

dorakosaさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

dorakosaさん [50代/男性] 2022年06月18日 16:07:00

つくばエキスプレスが近く立地には問題ありませんでした。チェックイン時の煩雑さは、他のホテルから比べるとある感じ

疲れていたりすると、早くして欲しいなぁ…と感じる人もいるかもしれません。

2022年06月
    リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年06月19日 12:45:21

ご到着の際は、お疲れのところお待たせしてしまい、大変申し訳ございません。スムーズにお客様をご案内できるよう、サービスの向上に努めて参ります。
    また浅草にお越しの際は、ご利用いただければ幸いでございます。

フロント 中島

tubuann_loverさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

tubuann_loverさん [20代/男性] 2022年06月16日 17:37:36

プレミアムビューツインは本当に広くて景色が綺麗で素晴らしいです。一泊10000円前後で浅草寺とスカイツリーがここまで綺麗に見える部屋はなかなかないのでしょうか。また、洗面所、トイレと風呂はそれぞれ別れていていずれも綺麗なのもポイント高いです。朝ご飯は搾りたてのオレンジジュースが楽しみです。

2022年06月
    リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年06月19日 12:41:37

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    私ども自慢のプレミアビューツインルームからのスカイツリーと浅草寺の景色をお気に召していただけたご様子、さらには朝食ビュッフェをお楽しみいただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進して参ります。
    またお出迎えできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月15日 23:24:06

1階から5階へ行くのに、こちらは急いでるのに、ユニクロの客が2階で降りる。ドアが閉まるの遅いからイライラする。ユニクロやスシローの客はエスカレーター使うように案内板作ってくれないかな? 5階から階段利用できないので、火災など緊急事態になったらどうするのか不安です。階段を開放していただかないとエレベーターが混むばかりです。改善してください

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年06月16日 04:48:54

いつもリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    私どもホテルは1階から4階までがUNIQLOやレストランが入った商業施設がございます。エレベーターも併用しておりますので、何卒ご理解頂けれと存じます。
    階段に関しましては、現在4階のレストランフロアが改装工事中でございますため、ご利用ができない状況ではございます。近日中にリニューアルオープン予定でございますので、オープン以降はご利用いただけるかと存じます。
    緊急時に関しましては、非常階段の開放やビルの防災センターと連携し、通常の階段も、必要があれば解放する手筈でございますのでご安心いただければと存じます。
    この度はお忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございます。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月15日 23:18:13

朝食が半額だとお得感たっぷりで美味しい。
    ネットがつながりにくい。部屋別のパスワードがダメで、
    公共の方を使うようにと案内されるがなんの解決にもなってない。それが残念

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年06月16日 04:41:10

この度ご利用いただいた、私どもホテル自慢の朝食ビュッフェがお得にご利用いただける「朝食ビュッフェ半額プラン」はホテルのプランの中でも人気のぷらんでございます。ご満足いただけたご様子を拝読でき大変嬉しく存じます。
    Wifiの接続に関してはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
    この度はご多忙の中、ご投稿くださり誠にありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月15日 23:15:16

何回かリピートしてますが、最近すごく落ち着きサービスも向上した感じ。朝食はボリューミーですが、焼き魚がフライになっててガッカリする時がある

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年06月16日 04:36:29

この度のご滞在もごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    「サービスも向上した感じ」とご評価いただき、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
    朝食のメニューに関しては、貴重な意見として料飲部門に報告させていただきます。
    これからもご利用いただけるよう、サービスの向上にこれまで以上に努めてまいります。
    またお出迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月12日 08:37:25

ホテル全体がとてもキレイで、お部屋もフロントもキレイでした。
    立地もまるごとにっぽんの上階にあり迷わず行けました。
    朝食のビュッフェはとても種類も多く、とくにフレッシュフルーツジュースがお気に入りです。
    コスパとてのよく、また近いうちに泊まろうかと思います。

2022年06月
    リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年06月14日 19:44:02

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

客室清掃や朝食についてお褒めいただき光栄に存じます。

お客様にお気に召していただいたフレッシュジュースはスタッフの中にもファンは多く、多くのお客様にもご好評いただいております。
    ホテルといたしましても自信をもってオススメしておりますプレミア浅草の朝食をお気に召していただけた様子を拝読でき安心いたしました。
    総菜のメニューも定期的に入れ替えておりますので、またいつでも召し上がりにいらしてくださいませ。

今回頂戴したお言葉に甘んじることなく、今後もより良いサービスを提供できるようホテル一丸となって精進して参ります。
    これからもリッチモンドホテルプレミア浅草をご愛顧いただけましたら幸甚に存じます。
    末筆ながら、この度は貴重なお時間を割いてご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
    またお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 篠原

投稿者さん 2022年06月12日 05:42:36

朝食、予想以上に種類も多く、温かいものは温かく、冷たいものは冷たく提供されていて美味しかったです。
    できればあと30分でも早く食べられると仕事に行くにもゆったり食べられて嬉しいです。
    ホテル入口が5階へのエレベーターというのはわかっていたものの、その場所がやや判りにくく探してしまいました。

2022年06月
    リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年06月12日 20:51:52

この度は数多いホテルの中より、リッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    ホテルの入口がわかりづらく、ご不便をお掛けいたしましたことを心苦しく存じます。ただいま入口付近で工事を行っており、足場などで見つけ難くなっております。大変申し訳ございません。
    しかしながら、全体的に大変高い評価をつけていただき、大変嬉しく存じます。
    特に、私どもの自慢であるご朝食をお召し上がりいただき、お褒め言葉までいただきまして本当にありがとうございます。
    尚、営業時間につきましては、今後の営業においてのご意見として承らせていただきます。
    お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
    また浅草にお越しいただく機会がございましたら、是非またご利用くださいませ。お待ち申し上げております。