リッチモンドホテルプレミア浅草 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月17日 17:20:14

友達と2人で泊まりましたが、お部屋も広くとてもきれいでした
浅草寺にすぐの立地条件でしたので、ホテル近辺の色々なお店で食事ができ
下町観光を楽しませていただきました。
アメニティはチェックインの時に自分で必要量選べるのでよかったです。
またぜひ利用したいです

リッチモンドホテルプレミア浅草 2019年01月18日 00:31:19

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に浅草でのご滞在を存分にお楽しみいただけました旨拝読し、一同光栄に思い嬉しく存じます。
今後ご宿泊いただく際にも更に快適かつ便利な環境をご提供できますよう、一同精進して参ります。
リクエスト等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様をまたの機会にお出迎えできますこと、一同心待ちにしております。
支配人  矢元

【早割28・素泊まり】浅草寺すぐ♪28日前までの早期予約!お得にステイ♪ 【さき楽】
【【喫煙】ダブルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

投稿者さん 2019年01月15日 14:25:50

とても広い部屋でゆったり過ごせました。スカイツリーなどみえて眺めは最高です。トイレとバスが別になってとこもよかったです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2019年01月15日 20:01:05

この度は数多いホテルの中でリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
この度は、お部屋からスカイツリーと浅草寺がお眺めいただけます、プレミアビューツインにご宿泊いただきましたが、お気に入りいただけたご様子で安心致しました。
よりご満足いただけるホテルでありえます様、これからも精進してまいります。
浅草にお越しの際にはぜひまたご利用くださいませ。
お忙しいところ、ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 崔
支配人 矢元

【室数限定】プレミアラウンジ「COEDOビール&生ハム」付きプラン
【【禁煙】プレミアビューツイン シングルユース利用】

投稿者さん 2019年01月10日 21:30:07

フロントの対応は良かった

ティシュを入れてる箱が
汚れている点

夜間の足音
走る音が
ドスドス聞こえて
うるさかった点

気になった

使い捨てのスリッパがあると
良かったです

リッチモンドホテルプレミア浅草 2019年01月11日 15:20:54

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフからのお声掛け等サービス内容に高い評価をいただけましたこと、一同大変嬉しく光栄に思います。
しかしながら客室清掃での不備やご滞在中の騒音にてご迷惑をおかけしましたことに関しましては心苦しく存じ上げます。
ご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。
次回以降ご宿泊いただく際には、少しでも気になる点等ございましたらスタッフまでお声掛けくださいませ。然るべき対応をとらせていただきます。
私どもでも今後ご迷惑をお掛けする事無き様清掃部門との連携を更に深め改善に努める所存です。
お忙しい中ご投稿の為にお時間をさいていただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またの機会にお客様をお出迎えできますこと、一同心待ちにしております。

【当日限定プラン】
【【禁煙】シングルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

patazouさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

patazouさん [50代/男性] 2019年01月09日 15:41:44

朝食が1000円引きのお得なプランで宿泊しました。さらに空きがあるとのことでビューツインにアップグレードしていただきすごくお得感がありました。バス・トイレ別、バスには洗い場付きという点も良かったです。おかげさまで快適に過ごすことができました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2019年01月09日 21:21:04

私どもでお薦めしております朝食付きプランでご予約いただき、アップグレードさせていただきました客室につきましても存分にお楽しみいただけた旨拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
以降ご宿泊いただく際にもさらに快適な空間を提供できますよう一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿にお時間を割いていただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

支配人  矢元

【室数限定】 自慢の朝食2500円→1500円限定プラン!!
【【禁煙】スタンダードツイン 大人2名様利用】

patazouさん [50代/男性] 2019年01月09日 15:36:00

スカイツリー、浅草寺などが一望できるステキなお部屋でした。必要なアメニティも好きなだけもらえて持ち物が少なくても大丈夫です。朝食は種類が多く一泊だけでは食べきれません。しぼりたてのオレンジュースが美味しくおすすめです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2019年01月09日 20:48:51

この度は、リッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私どものホテルの客室、アメニティサービス、ご朝食等お客様皆さまにお薦めしておりますサービスを存分にお楽しみいただけましたこと、一同大変嬉しく存じ上げます。
以降ご宿泊いただく際にもより一層快適な空間をご提供できます様一同精進する所存です。
お忙しい時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様をまたの機会にお出迎えできますこと、心待ちにしております。

スカイツリー☆眺望確約プラン 朝食ビュッフェ付き

patazouさん [50代/男性] 2019年01月09日 15:30:51

窓を開けるとスカイツリーが目の前に!たいへん近く綺麗に見えました。浅草寺や五重塔なども見え浅草の街を一望できます。部屋も広く快適に過ごせました。宿泊するならスカイツリー眺望確約プランが絶対おすすめです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2019年01月09日 20:39:16

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
私どものホテルの特徴でございます、スカイツリービューを客室より存分にお楽しみいただけましたこと、一同大変嬉しく存じ上げます。
これ以降ご宿泊いただく際にも更に快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう一同精進して参ります。
ご投稿の為にお時間を割いていただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様を次の機会にお出迎え出来ますこと、一同心待ちにしております。

スカイツリー☆眺望確約プラン 朝食ビュッフェ付き

patazouさん [50代/男性] 2019年01月09日 15:23:06

ビューツインの部屋にアップグレードしていただき夫婦二人で快適に過ごすことができました。外国人の宿泊者がたいへん多いホテルですが、部屋の中は静かでゆっくりできます。朝食は種類が多くおいしいです。何度泊まっても不快な思いをしたことがなく安定感のあるホテルでおすすめです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2019年01月09日 17:38:10

いつもリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私どものサービスや客室設備、特に皆さまより好評いただいておりますご朝食につきましてお気に召されたご様子を伺うことができ、一同大変嬉しく存じ上げます。
今後ともお客様にとって大切なご滞在において更に特別なお時間をご提供できます様一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様をまたの機会にお出迎え出来ますこと、一同心待ちにしております。

支配人  矢元

【楽天限定】3施設合同ポイント10倍付プラン~朝食付き~

投稿者さん 2019年01月07日 20:21:41

立地が良く部屋も綺麗で広いので良く利用させてもらっています。
1月3日にルームナンバー828を利用させていただきましたが、洗面台の蛇口のお湯の出が悪く、また温度もぬるま湯程度のお湯しか出ませんでした。お風呂のお湯は問題なく快適に足用出来ました。トイレの床に女性のものと思われる髪の毛がありました。おそらくカーペットに残っていたものと思われますので、カーペットの清掃をもう少ししっかりされたほうが良いかと思います。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2019年01月08日 19:43:50

この度のご宿泊では客室清掃・設備不備においてお客様にご不快な思いをおかけしましたこと、大変心苦しく存じます。
宿泊施設として決してあってはならない事態であると痛感し猛省しております。
申し訳ございません。今後ご宿泊いただく際にはご迷惑をおかけする事無きよう清掃部門との連携を深め精進する次第です。
お客様をまたお出迎え出来ます機会を一同楽しみにお待ち申し上げております。

【【禁煙】コーナーツイン  シングルユース利用】

投稿者さん 2019年01月07日 17:16:33

グレードアップしていただき、とても広いお部屋でした!
目の前に浅草寺、スカイツリーが見える部屋で素敵でした。
すごくお得な宿泊だったなと思います。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2019年01月08日 19:23:01

客室につきまして浅草の和とモダンの景色をお楽しみいただけましたこと、一同大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にとって快適なご滞在を提供するために私どもになにができるか、熟考し精進する所存です。
お客様をまたお出迎えできます機会をスタッフ一同心待ちにしております。
寒い日が続いております。どうぞご自愛くださいませ。

支配人  矢元

【クリスマス限定】 シュトーレンケーキとJILLスチュワートの豪華なセットプラン 朝食付き
【【禁煙】ダブルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

投稿者さん 2019年01月07日 09:07:10

初詣に利用させて頂きました。
浅草寺にも近く、飲食店も沢山で、立地条件バッチリです!
お部屋からはスカイツリーも見えて、感激でした。夜景も綺麗で、近場で旅行気分も味わえました。
部屋もお風呂も広く、清潔でした。

又ぜひ利用したいです!

リッチモンドホテルプレミア浅草 2019年01月08日 14:47:32

年始の大切なタイミングに私どものホテルをお選びいただけましたこと、一同大変光栄に思っております。
ご投稿を拝読し浅草観光を存分にお楽しみいただけた旨存じ上げます。
以降ご宿泊いただく際にもさらに快適にお過ごしいただけますよう一同精進してまいります。
お客様をまたお出迎えできますこと、一同楽しみにお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードツイン 大人2名様利用】

投稿者さん 2018年12月19日 20:57:56

予約していたお部屋よりグレードアップしてくださって、とても広いお部屋でした。
お風呂トイレ別で子供達もゆっくりとお風呂に入れました。
お部屋はとても綺麗で快適でしたが、子供がベットの下から使用後のお顔のパックを引っ張り出したり、ベットの下が汚れていたのだけ残念でした。
接客してくだった方もとても丁寧で親切にしてくださって、すぐに名前も覚えてくださっていて感動しました

リッチモンドホテルプレミア浅草 2018年12月24日 07:20:17

この度は、リッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのご投稿も頂き大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、客室の清掃に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
再発防止に努めると共に、今後もお客様に寄添ったおもてなしを心がけ日々より良いホテルづくりに精進して参ります。

【【禁煙】スタンダードツイン 大人2名様利用】

sarah1015さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

sarah1015さん [20代/女性] 2018年12月19日 17:29:03

直前に予約を決めたホテルです。
2名でダブルルームですが、よくあるビジネスホテルといった感じ。
連伯するには狭く感じました。
またWi-Fiがすぐ切れます。
立地はつくばエクスプレスの浅草駅からすぐで、ホッピー通りの突き当りにあります。
それ以外の駅からは若干距離があります。

次回宿泊の際は、ダブルルーム以上の部屋にします。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2018年12月24日 07:14:45

この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿頂きました通り、私共のホテルはつくばエクスプレス浅草駅から徒歩2分の立地にあり、浅草寺や花やしきにも近く大変便利かと存じます。
また、東京スカイツリーや浅草寺が一望できるお部屋もご用意しておりますので、機会がございましたらご宿泊頂けますと幸甚に存じます。

お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

フロント・井上

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF! ~素泊まり~

スバルサンさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

スバルサンさん [50代/女性] 2018年12月18日 17:54:32

快適に過ごせました

上層階からの夜景は綺麗でした

お風呂も大きくゆったり入れました

アメニティ不足があったのですが気がついたのが深夜
自分で持っていたので使いましたが、それがなければ満点でした

リッチモンドホテルプレミア浅草 2018年12月22日 07:17:33

この度は、リッチモンドホテルプレミア浅草をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのご投稿を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、アメニティに関しましては、ご不便をお掛け致しました。

今回のご投稿を真摯に受け止め慢心する事なく、今後もお客様に寄添ったおもてなしを心がけ日々より良いホテルづくりに精進して参ります。
お客様にまたお目にかかれます日を楽しみにしております。

フロント・井上

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF! ~素泊まり~

yuckey3503さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

yuckey3503さん [30代/男性] 2018年12月12日 01:36:13

リッチモンドグループでもここはサービスが素晴らしい。
今後もリピートします。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2018年12月15日 19:38:49

いつもリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「サービスが素晴らしい」とのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変光栄に思い感激しております。
私どもの使命は全てのお客様により快適で愉しく便利なご滞在を提供することでございます。今後ともさらに快適にお過ごしいただけますよう、一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただくために貴重な時間を割いて頂きましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【当日限定プラン】

t-tomokoさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

t-tomokoさん [60代/女性] 2018年12月10日 19:56:43

10月に初めて宿泊して又、同じホテルが取れれば主人と行こうと、今回結婚40年なのでアニバーサリープランを選びBARでスパークリング日本酒と、オードブルを頂きました、スカイツリーと、浅草寺のライトアップを見ながらとても良い時間が過ごせました。
主人にはサプライズだったのでとても喜んでくれました
部屋も綺麗で満足です
泊まりたい日に二度ともツインの部屋が取れて良かったです
又、行きたいと思っています

リッチモンドホテルプレミア浅草 2018年12月15日 18:13:52

ご結婚40周年でのお祝いの機会に私どものホテルをお選びいただきましたこと、一同大変光栄に思っております。
お客様へのサービスの更なる拡充を追求し、より心地よく愉しいご滞在をご提供できますよう精進して参ります。
お客様の貴重なお時間をご投稿に割いていただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
お客様のまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

【室料限定】 ~特別な思い出を~アニバーサリープラン
【【喫煙】スタンダードツイン 大人2名様利用】

t-tomokoさん [60代/女性] 2018年12月10日 19:48:33

浅草は随分前から宿泊して主人と食べ歩きしていましたが、今迄のホテルの中でもかなり良かったです、部屋もグレードアップして頂き景色も良く楽しく旅行が出来ました

リッチモンドホテルプレミア浅草 2018年12月15日 17:57:32

お客様には浅草エリアでのご観光をお楽しみいただけましたこと、一同大変嬉しく存じます。
今後ともホテルにご宿泊いただく際には客室設備のみならず、スタッフからのサービスにつきましてもより拡充し、お客様にご満足いただけますよう精進する次第です。
お忙しい中でご投稿いただけましたこと、重ねて感謝申し上げます。
お客様のまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】浅草、東京観光にオススメ♪-

投稿者さん 2018年12月06日 18:29:09

一年に数回は利用させてもらっています。お部屋が綺麗でリーズナブルな料金が気に入っています。お世話になりました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2018年12月07日 03:21:37

この度もリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊もご満足いただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
これからもお客様の感動・満足のために現状に甘んじることなくより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この旅はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
またお迎え出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
年の瀬に近づくつれ、寒い日が増えて参りました。体調を崩さぬようご自愛くださいませ。

フロント 中島

【素泊まり】浅草、東京観光にオススメ♪-

おみくじ1009さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

おみくじ1009さん [40代/男性] 2018年12月01日 18:09:58

10月3日~3泊致しました。
立地、お部屋、お風呂 とても良かったです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2018年12月01日 21:03:42

この度のご宿泊では、数あるホテルよりリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びまして誠にありがとうございます。
ご投稿よりご滞在では充分にお寛ぎいただけた様子を伺うことができ、一同感動しております。
今後ともいつでも便利で快適な空間をご提供出来ますよう、一同精進して参ります。
お忙しいお時間を頂いてのご投稿、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人  矢元

【早割90・素泊まり】浅草寺すぐ♪90日前までの早期予約!お得にステイ♪
【【喫煙】ビューツイン シングルユース利用】

採担さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

採担さん [60代/男性] 2018年11月28日 09:28:43

孫達と利用させて頂きました。
広いお風呂や子供用アメニティーに孫達は大喜び!
また窓からのスカイツリーも素敵でした。
「リッチモンド=ビジネスホテル」のイメージが覆されました。
是非、また利用させてもらいます。
有難うございました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2018年11月30日 18:27:23

「「リッチモンド=ビジネスホテル」のイメージが覆されました。」という過分なお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同感激しております。
また、お部屋からの景色もお気に入りいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
素敵な思い出造りに少しでもお役に立てることができましたら、幸いでございます。浅草のお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。再びお迎えできる日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 崔
支配人 矢元

【【喫煙】ビューツイン 大人2名様利用】

投稿者さん 2018年11月21日 10:09:40

無料にて室内シアター見放題なので部屋での時間が有意義でした。
ベットの広さやスプリングの硬さも快適です。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2018年11月22日 03:30:27

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿にもございましたが、リッチモンドホテルプレミア浅草ではVOD(ビデオオンデマンド)を無料でご案内しております。ご滞在中にお楽しみいただけたご様子で安堵致しました。
ベッドに関しましてもお褒め言葉をいただき御礼申し上げます。
最後になりましたがご帰宅後のお忙しい中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。
冷え込みが一段と厳しくなる季節となってまいりました。どうぞお風邪などめされませんようご自愛の上お過ごしくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント:成田
支配人:矢元