リッチモンドホテルプレミア浅草 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア浅草のクチコミ・お客さまの声

BC-9-13リオさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

BC-9-13リオさん [40代/女性] 2018年08月20日 13:17:42

娘と二人で宿泊しました。浅草には何度か宿泊していますが、こちらのホテルは初でした。
 同じくらいの価格のホテルでは 断トツの快適さでした。
 フロントの方もにこやかに接してくださり、部屋も広く バストイレ別だったので、歩き疲れた足を癒すことができました。
 朝食のビュッフェも 種類、味 共に大満足でした。
 浅草に宿泊する際は、ぜひまたこちらのホテルにお世話になろうと思います。
 駅からは少し離れていますが、浅草寺内を通ることができるので、さほど距離も感じませんでした。
 とてもよい時間を過ごすことができました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2018年08月21日 02:36:49

この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご息女様との東京観光は、ホテルの滞在を含め良き思い出になりましたでしょうか。
ホテルの客室設備やフロントの対応、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき大変感激して拝読させていただきました。ありがとうございます。
「また泊まりたいです」という最大級の賛辞を糧に、これからもお客様に快適な空間を語提供できるよう日々精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ビューツイン シングルユース利用】

投稿者さん 2018年08月15日 09:14:39

何度も宿泊しているホテルです。
毎回満足しています。
部屋もとてもきれいで居心地が良いです。
朝食ブュッフェも毎回美味しくいただいています。
浅草観光する時は、こちらのホテルをオススメします。
また、宿泊したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2018年08月18日 15:30:22

この度もリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊もごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ホテル客室や自慢の朝食に関してお褒めの言葉をいただき、さらには「また宿泊したいです」とホテルにとって最大級のお褒めのお言葉を頂戴でき、大変うれしく拝読させていただきました。
またお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ビューツイン 大人2名様利用】

teppei5345さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

teppei5345さん [60代/男性] 2018年07月30日 01:20:38

暑い中チェックインした際にウェルカムドリンクサービスが嬉しかったです。
アクセスも便利でした。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2018年07月30日 03:11:29

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
私どもホテルではお泊りにいらっしゃったお客様皆さまにウェルカムドリンクをご提供しております。5Fにございますプレミアラウンジにてスカイツリーをご覧頂ながらお寛ぎいただけたご様子を拝読でき嬉しく存じます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人  矢元

【楽天トラベルセール】最大22%OFF! ~素泊まり~
【【禁煙】ビューツイン シングルユース利用】

投稿者さん 2018年07月25日 16:34:15

食事が美味しい。部屋は広くて綺麗。浅草としては良い方かな?

2018年06月
リッチモンドホテルプレミア浅草 2018年07月30日 03:07:52

この度は数ある浅草のホテルよりリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただき、誠にありがとうございます。
自慢の朝食や、お部屋に関しましてご評価いただき嬉しく存じます。
お客様の満足・感動の為に、これからもスタッフ一丸となって精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお迎え出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】浅草、東京観光にオススメ♪-
【【禁煙】スタンダードツイン 大人2名様利用】

投稿者さん 2018年07月15日 19:01:38

今回2度目の宿泊でした。
個人的な都合でチェックイン時間が大幅に遅れてしまいましたが
電話ならびにフロントで丁寧に応対、お気遣いいただき
また、部屋に空きがあるという事でご厚意でビューツインの部屋にしていただき
旅の疲れも忘れるような夜景を楽しめました。
ライトアップされたスカイツリー、浅草寺がすごく綺麗です。
一人でツインは本当にもったいないと恐縮するぐらい素敵な部屋でした。
今回も楽しみにしていた朝食バイキングも変わらずに
スタッフの皆様のサービス、対応が素晴らしかったです。
作り置かれていたラクレットチーズを取ろうとしたら
スタッフの方が声を掛けてくださり、わざわざ改めて焼き立ての物を
用意していただいたり、飲み物を勧めてくださったりと
本当にありがとうございました。
また次回も東京に行った際は是非泊まりたいと思います。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2018年07月16日 06:47:07

この度もリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
前回に引き続き今回もご満足していただけたとのご投稿をいただき大変嬉しく拝読させていただきました。
またフロントスタッフ、レストランスタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り、またご利用頂けるとのお言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。
今回は誠に勝手ながら、お部屋に空きがありビューツインのお部屋をご用意させていただきました。こちらのお部屋でごゆっくりお休みいただけたご様子で安堵致しました。
今後も今回頂戴致しましたお言葉の数々に甘んじることなく、ご利用いただいた皆さまが快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
次回東京にお越しの際も是非お待ち致しております。
この度はご帰宅後のお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。
夏本番を前に全国的に気温の高い日が続いております。
どうぞお体を大切にご自愛下さいませ。

フロント:成田
支配人:矢元

【早割28・朝食付き】浅草寺すぐ♪28日前までの早期予約!お得にステイ♪【さき楽】
【【禁煙】シングルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

せいいち1007さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

せいいち1007さん [50代/男性] 2018年07月03日 08:58:49

6月21日から2泊宿泊しました。部屋をグレードアップしていただき大変満足でした。駅から遠いのが難点ですが、それでも月に1~2回の出張時には押上と交互に定宿として使用させていただいています。今後ともよろしくお願いいたします。

2018年06月
リッチモンドホテルプレミア浅草 2018年07月06日 05:01:42

いつもリッチモンドホテルプレミア浅草に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在もごゆっくりお過ごしいただけましたご様子を拝読しとても嬉しく存じます。
今後ともお客様にお選びいただけますようスタッフ一同、客室のメンテナンス、サービスの向上に精進してまいります。
お忙しい中ご投稿お寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 矢元

【早割60・素泊まり】浅草寺すぐ♪60日前までの早期予約!お得にステイ♪ 【さき楽】

ハカタノオトコさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

ハカタノオトコさん [20代/男性] 2018年06月30日 18:32:35

値段は若干はるがそれ相応のサービスが受けられる。
また朝食はかなり魅力。

2018年06月
リッチモンドホテルプレミア浅草 2018年07月02日 01:57:42

この度は、リッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食やサービスに対し、お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく拝読させていただきました。
これからもお客様にご満足いただける設備・サービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

支配人  矢元

【楽天トラベル シルバーアワード2017】受賞記念 プレミアラウンジ朝食付きプラン
【【喫煙】シングルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

投稿者さん 2018年06月25日 20:26:56

東京ではここで宿泊しています。駅から少しありますが、浅草寺の中を通っての道順は楽しくホテルはわかり易いです。スタッフは親切で。お部屋が清潔なのが気に入っています。

2018年06月
リッチモンドホテルプレミア浅草 2018年06月26日 04:26:54

いつもリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中よりプレミア浅草をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴できまして非常に嬉しく存じます。
今後ともお客様に満足してご宿泊いただけるよう従業員一同、精進してまいります。
お忙しい中ご投稿お寄せいただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
支配人 矢元

【室数限定】プレミアラウンジ「COEDOビール&生ハム」付きプラン
【【禁煙】ダブルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

投稿者さん 2018年06月06日 17:53:21

2泊で利用しました。 初日の夜にベッドの枕側からドン!と壁を叩かれるような音がしてビックリしました。 騒がしくどころか、テレビすら付けてないのに?と不思議に思い部屋を出て見た所、自販機のある部屋があり、そこの扉の開け閉めの際に扉がぶつかる音だったようでした。 それ以外は窓からの眺めは最高でしたし、駅や浅草寺にも近いので観光にも非常に便利でした。

2018年06月
リッチモンドホテルプレミア浅草 2018年06月07日 05:49:52

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にて投稿にてお伝えいただきました自動販売機室からの騒音の件につきまして、私共の配慮の不行き届きにて
お客様にご不快な思いをお掛けしましたこと、大変心苦しく思っております。申し訳ございません。
また投稿の為に大切なお時間を割いて頂きました事、深く感謝申し上げます。
全てのお客様にとって過ごしやすい空間を提供することが私どもの責務であると改めて実感しております。
お客様からのご指摘を無駄にする事無きよう、ドア前での分かりやすい掲示物の作成等改善に努めてまいります。
お部屋にてお寛ぎいただくにあたってご迷惑をお掛けしたにも関わらずお部屋のつくりやホテルへのアクセスについて
お褒めのお言葉をいただけました事、スタッフ一同大変光栄に思い、嬉しい限りでございます。
これからもさらにお客様に快適な空間を提供できますようそれぞれのお客様の視点に立って私どもに何ができるか、熟考し精進して参ります。
お客様をまたホテルにお出迎えできる機会をスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 吉岡

スカイツリー★眺望確約プラン 素泊り

投稿者さん 2018年06月03日 21:51:23

6月1日に素泊まりで宿泊しました。
この度は急なお部屋変更に気持ち良く応えて頂き、本当に有難うございました。部屋の窓からは綺麗にスカイツリーが真正面に見えとても感激しました。追加料金なしでグレードアップ?してもらえたように思いました。お部屋は広くてモダンで落ち着きます。掃除もいきとどいており快適でした。駅からは近くて周りには飲食店やドンキーホーテなどもあり、もの凄く便利な場所にあります。電車でもすぐですがスカイツリーからタクシーでホテルまできました、800円ぐらいでした。
東京に行く事があればまた宿泊したいです。浅草を満喫する事ができました。本当に有難うございました。

2018年06月
リッチモンドホテルプレミア浅草 2018年06月05日 05:51:12

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草に御宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子を拝読し安心致しました。
御宿泊いただきましたお部屋は、お部屋数に限りがございますスカイツリービュー眺望確約のお部屋でございます。通常プランにてご案内しておりますが、お部屋に空きがございましたのでご用意させていただきました。お喜びいただき、私どもと致しましても大変嬉しく存じます。
またホテル周辺でございますが、ドンキーホーテが目の前に位置しており、セブンイレブン、ローソンが徒歩2分の場所にございます。
ご旅行には最高の立地だと存じます。
またホテル5階レストランより望む景色は、五重塔とスカイツリーがご覧いただますので、浅草ならではの雰囲気を満喫いただけると存じます。
今後ともより一層満足に御宿泊いただけますよう従業員一同精進してまいります。
この度はご帰宅のお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠に有難うございます。
お客様にまたお会い出来るを心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】浅草、東京観光にオススメ♪-

nori8864さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

nori8864さん [50代/男性] 2018年05月21日 17:41:20

朝食は、子供大変喜んでいました良かったです。お部屋もきれいでした。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2018年05月22日 03:10:20

この度は家族旅行の宿として、リッチモンドホテルプレミア浅草に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
私どもホテルでの滞在、さらには東京浅草観光は記憶に残る思い出になりましたでしょうか。
お子様が私どもホテル自慢の朝食を喜んでいたご様子や、お部屋に関してのお褒めの言葉を拝読させていただき、大変感激しております。
これからもお客様の満足、さらには感動の為に日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

【当日限定朝食付きプラン】
【【喫煙】ダブルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

投稿者さん 2018年05月11日 12:22:53

とても良いホテルです。またの機会で利用したく思います。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2018年05月12日 05:55:08

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
とても良いホテルとお褒めの言葉を頂戴できました事は、私どもにとって励みとなります。
今後ともお客様にお選びいただけるようお客様に寄り添ったサービスを心掛けてまいります。
お忙しい中ご投稿有難うございます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

【【喫煙】ビューツイン シングルユース利用】

投稿者さん 2018年05月10日 21:27:41

出張が多く、全国あちこちのホテルに泊まっていますが、こちらのホテルは、いつも本当に良いホテルだと感じます。
部屋も綺麗で、食事もおいしく、対応も良いです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2018年05月12日 05:49:24

いつもリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
この度のご宿泊でも満足いただけましたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
今度ともお客様にごゆっくりお過ごしいただける環境を整え、サービスの向上に尽力してまいります。
今後ともご愛嬌いただければ幸いでございます。
この度はご多忙の中、ご投稿お寄せただきまして誠に有難うございます。
お客様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。

支配人 矢元

【楽天限定】ポイント10倍付プラン~朝食付き~

投稿者さん 2018年05月08日 12:58:00

今回も快適に過ごすことができましたが、インターネットの速度が、混雑の影響なのか低下する時間帯が多くありました。一度、設備・LANケーブル等の付属品も含め、本格的な調査をされた方が良いかと思います。また、他のリッチモンドホテルでは一部採用されていますが、食事のルームサービスやマッサージチェア(一部の部屋だけでも。)の導入もご検討頂けると、より部屋で過ごす時間を楽しめるかと思います。いつも快適なサービスに感謝しております。また、今後も利用させて頂きます。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2018年05月12日 03:27:19

いつもリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき誠に有難うございます。
今回ご利用も快適にお寛ぎいただけたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
しかしながら客室インターネット回線の速度低下につきましては、大変ご不快の念をお掛け致しまして申し訳ございません。
時間帯によっては速度が低下し遅延が発生しております。皆様には大変ご迷惑をお掛けしております。
早急に解消できるよう現在インターネット会社と今後の復旧作業につきまして検討してまいります。

また客室の設置家具、備品につきまして貴重な御意見をお寄せいただきまして有難うございます。
皆様のお声をヒントに更にお寛ぎいただける空間つくりに励んで参ります。
今後ともお客様に満足してご宿泊いただけるよう従業員一同尽力してまいります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、感謝申し上げます。

sa-さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

sa-さん [30代/女性] 2018年05月05日 06:11:26

驚くくらお従業員の日本語の上手なこと、元気なこと。
朝から元気、爽やかになりました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2018年05月06日 17:12:26

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき有難うございます。
従業員のご対応につきましてお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
これからもお客様に満足してご宿泊いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿お寄せいただきまして誠に有難うございます。
浅草にまたお越しの機会がございましたら、リッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただければ幸いでございます。

【ダブルルーム■日帰りプラン■】

投稿者さん 2018年05月03日 16:48:43

50代男性です。
5/1に妻と宿泊しました。近くに浅草寺があって便利。魅力的な立地です。
浅草寺とスカイツリーが同時に見える部屋でした。

スタッフは外国人の方がほとんどですが、親切、丁寧、不自由は感じられませんでした。

朝食もおいしい。

次回も利用したい宿泊施設の1つになりました。

お願い:2人宿泊の際はルームキーは2つにしてほしかった。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2018年05月04日 06:46:00

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回はお部屋に空きがございました為、誠に勝手ではございましたが、プレミアビュールーツインルームへご案内させていただきました。
ご朝食やお部屋に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お部屋のルームキーにつきましてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
今後も皆さまにご愛顧いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
どうぞこれからもリッチモンドホテルズをお引き立ていただければ幸いでございます。
ご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント:成田
支配人:矢元

【室数限定】 自慢の朝食2500円→1500円限定プラン!!

タコ2419さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

タコ2419さん [30代/男性] 2018年04月29日 19:47:32

ゆったりしたお部屋で観光気分にも浸ることができました。
他所のリッチモンドに比べ、朝食の値段が高いのはプレミアムの名前ゆえでしょうか?
余裕があるときに朝食も楽しめたらと思います。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2018年04月30日 01:11:10

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
私どもホテルの朝食は2,500円でご提供しております。人気のまるごとグレープフルーツジュース、ラクレット、ローストビーフや天ぷらなど他のリッチモンドホテルではない数多くの料理を提供しております。
お日にちによっては朝食割引プランもネットにて提供しておりますので、どうぞ次の機会にご利用いただければと存じます。
また私どもリッチモンドホテルグループでは入会料無料にて会員様を募集しております。ご宿泊いただき貯まったポイントで朝食や商品券、宿泊代の割引にご利用いただけますので、是非ご検討いただければ幸いです。
この度はご多忙の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年04月21日 14:42:50

一人で宿泊利用するには予算より少し高めと思いつつ予約しましたが、結果納得のサービスでした。部屋やロビーがどこも清潔に保たれているのはもちろん、どのスタッフもホスピタリティの意識が高く、つかずはなれずのちょうどよいサービスが行き届いている印象です。朝食も美味しかったです。空き室があるとのことで広い部屋に無料アップグレードしてもらいました。ありがとうございました!

リッチモンドホテルプレミア浅草 2018年04月24日 03:31:41

ご滞在中はごゆっくり御寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様のご期待に応えられるサービスを提供できたことを拝読でき、従業員一同大変嬉しく拝読させていただきました。
これからもすべてのお客様のご期待にお応えできるよう、日々精進して参ります。
またお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年04月06日 22:52:56

夜と早朝のインターネット環境の劣悪感には耐えれませんでした。フロントに電話するも全く繋がらない。繋がっても20年前のISDNレベルで超遅い。リッチモンド全体でインターネット環境に問題があるはずだと思います。サポートセンターに確認したところ、正常なようなんですが。。という回答。いつもながら「部屋に行っていいですか」と。部屋通す前にインターネット環境をキチンと確認するべきでしょ。

フロントのチェックインが超トロい。待ってる客沢山いるのに、のらりくらり手続してるし。バックオフィスにいるスタッフは何故ヘルプに出てこない? 楽天は何を評価して年間賞を与えてるのかと理解できません。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2018年04月08日 21:27:10

インターネット環境につきまして大変ご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
また私どものご対応つきましてもお客様にご要望に副う事が出来ず大変心苦しく存じます。
深くお詫び申し上げます。

フロントのチェックイン応対につきましても、本来であれば御到着された皆様をスムーズにご案内する事が私どもの努めてでございますがお客様の貴重な時間を割いてしまい申し訳ございません。
今後もお客さま一人ひとりの声に耳を傾け、可能な限りの改善を図って参ります。
この度はご帰宅のお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2018年03月28日 20:00:21

チェックインすると、空き部屋があるとのことで、高層階の大きな部屋に変えてもらいました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2018年04月02日 05:59:30

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ダブルルームでご予約いただいておりましたが、ツインタイプの少し広めのお部屋へご案内させていただきました。
お喜びいただいまして幸いでございます。
今後もより一層、お客さまに寄り添ったおもてなしが出来るよう精進して参ります。
またお近くにお越しの際はリッチモンドホテルプレミア浅草まで足をお運び頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人矢元