料理旅館せと クチコミ・感想・情報

料理旅館せと

料理旅館せとのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月15日 20:21:11

部屋からの景観が素晴らしかったです。サービス等は、値段相応でした。安心して、過ごすことができました。再度、宿泊したいと思う旅館です。

≪グレードアップ≫元魚料理屋!魚を知り尽くした主人が厳選した瀬戸内の海の幸に舌鼓 ※現金特価

min0153さんの 料理旅館せと のクチコミ

min0153さん [50代/女性] 2021年05月17日 16:00:41

とにかく美味しい海の幸!を求めて探したかいがありました。

【和室10畳~20畳(オーシャンビュー)】

よっしー0952さんの 料理旅館せと のクチコミ

よっしー0952さん [50代/女性] 2020年09月02日 14:00:40

両親を連れて暑い日の一泊旅行でした。
    着くと館内もお部屋も涼しく快適で、暑さも吹っ飛びました。開放的な景色はとても気持ちもよく、潮流の眺めも最高でした。
    お料理は、初めて食べる脱皮蟹の唐揚げが忘れられない味です。お刺身もサザエも煮付けも釜飯も、どれも味付けが程よく、お腹いっぱいでしたが残さず食べました!。
    お風呂やお部屋は普通の民宿のようなイメージですが、掃除やお手入れが行き届き、とても清潔感あふれており、安心して過ごせました。
    また機会あれば、脱皮蟹、食べに行きたいです!

≪定番≫名物「脱皮蟹のから揚げ」付き!全4室の小さな宿で伯方島を満喫※現金特価

投稿者さん 2019年08月20日 09:49:52

お魚づくしで、東京から帰郷していた息子も大満足でした。
    温泉でないのは残念ですが、お風呂場も掃除が行き届いていて、清潔でした。

投稿者さん 2019年05月06日 20:44:55

しまなみ海道を初めて訪れサイクリストの真似事で心地よい疲労感の中、伯方島ICから数分で到着。看板を見落としそうになりましたが無事到着。急流で知られる船折瀬戸が目の前。こぢんまりと静かな宿で落ち着きます。夕食は魚づくし。名物の脱皮蟹から揚げも美味。お酒が進みます。翌朝は朝食前に近くの港と小さな灯台を散歩して満足の旅立ちとなりました。

kazu881555さんの 料理旅館せと のクチコミ

kazu881555さん [70代/女性] 2018年11月22日 06:50:38

180度見渡せる眺望・・・特に日の出前からの幻想的な素晴らしい景色に一同大はしゃぎ!!
    部屋も広くゆっくり過ごせました。しかし朝夕食共、食べ歩きが大好きな私達の舌には合いませんでした。焼き魚はとても美味しかったのですが、大好きな蛸の酢ものを残したのは初めてかも!楽しみにしていた、脱皮蟹の唐揚げも・・季節外れなのか蟹の味が全くしません。珍しいものなので一応食べましたが、残していた者もいました。せっかく新鮮なメバルの煮物も、塩辛くて・・3種盛の刺身は普通に美味しかったのですが、刺身の下に大葉を敷いてるだけで刺身のケンはありません、これも初めてかも。貝柱?の釜めしも出汁の味もせず、朝食もサミシイもので、お味噌汁にはネギも無くただ豆腐が浮いているだけ、しかも塩辛くて飲めません。タバコ愛好家の料理人さんでしょうか・・出された料理の味は、足す事は出来ても引くことは出来ません。幹事の私は肩身が狭かったです。それにしても、蛇腹のキュウリが2切れ酢ものに付いていただけで、野菜は全くなかったような記憶ですが・・どうしてでしょう。料金も見合うものではありませんでした。しかし、帰りに寄った近くの洋菓子店”玉屋”のマカロンやケーキはとても美味しく、”職人”の真面目さと魂が感じられました。

投稿者さん 2018年08月17日 09:32:00

お料理がとても美味しく、窓には瀬戸内の広大で圧倒されるような大きな海が広がり、その景色の中で食べる夕飯は最高に贅沢でした。宿の方々もとても親切で、お部屋も広く綺麗で、とにかく良かったです。

sss8668さんの 料理旅館せと のクチコミ

sss8668さん [20代/女性] 2018年05月31日 08:44:50

しまなみ海道サイクリング旅で利用させていただきました。
    お部屋からは海が一望でき、素晴らしいロケーション
    お風呂は大きい家庭用風呂といった感じですが、綺麗に清掃されていました。
    料理は大満足!脱皮蟹の唐揚げは絶品です♪
    ただし、食べ盛りの学生さんとかでしたら少し足りないかもしれません。
    実は、ドラマ【Nのために】を見て、宿泊先をせとさんに決めましたが、結果的に大満足でした♪

投稿者さん 2018年04月05日 15:29:53

美味しかったです

投稿者さん 2018年03月30日 01:26:42

料理がおいしかったです。脱皮蟹の唐揚げはやわらかくてカリッとして特においしいです。
    窓が大きく景色がとてもよいです。夕暮れ、日の出は最高でした。
    お部屋で夕食を食べることができ、久しぶりにゆっくりできてとてもよかったです。
    季節柄脱衣所と浴室が寒かったです。部屋も広くくつろげました。

投稿者さん 2017年09月17日 19:20:07

脱皮蟹のから揚げが美味しかったです。

投稿者さん 2017年08月07日 16:48:13

伯方島はしまなみ海道ではメジャーな島ではないのか、とても旅館の周りは静かで海の眺望も独り占め!
    普通、目の前が海だとじめじめ湿気が多いものですがクーラーがよく効いて快適でした。
    建物は古いですが隅々まで綺麗にされていて、廊下の足音ぐらいしか物音も聞こえませんでした。夕食は隣接する部屋に用意して頂けるので、各部屋ごとに1部屋ずつの感覚があるため話し声なども全くしません。本当に静かなお宿です。
    お料理も1品1品が地元の海産物を使ったもので、おいしかったです。
    品数も多く貝柱の炊き込みご飯も一人ずつ釜炊きで子供も喜んでいました。
    中居さんも親切で気持ち良く過ごさせて頂きました。
    またぜひ泊まりたいお宿です。

【和室10畳~20畳(オーシャンビュー)】

四万十のおいさんさんの 料理旅館せと のクチコミ

四万十のおいさんさん [60代/男性] 2017年04月30日 15:07:48

料理もおもてなしも最高でした。

投稿者さん 2015年10月19日 22:50:15

静かな癒しの料理宿