小さなホテル スターティングオーバー クチコミ・感想・情報

小さなホテル スターティングオーバー

小さなホテル スターティングオーバーのクチコミ・お客さまの声

ORTRさんの 小さなホテル スターティングオーバー のクチコミ

ORTRさん [60代/女性] 2020年11月27日 12:53:44

お食事は別に頼んだのですが盛り付けもとても綺麗で 大変美味しく頂きました。
    オーナーご夫妻もアットホームでいい感じでした。

■お食事を自由に選べる、素泊まり&フリープラン。
    【ツインルーム】

投稿者さんの 小さなホテル スターティングオーバー のクチコミ

投稿者さん 2019年08月18日 13:29:04

お盆休みに宿泊しました。
    お部屋やレストランのコーディネートが素敵で、お食事も美味しく、オーナー様のおもてなしの気持ちが伝わって来ました。
    朝、窓から富士山が見えたのも感動しました!

だだ0963さんの 小さなホテル スターティングオーバー のクチコミ

だだ0963さん [50代/男性] 2019年04月30日 16:09:55

30分遅れたもののこころよくおもてなしいただきました。
    食事は大満足。全体的にバブル臭が残るもののそれがまた良い味となってます。ベッドはもう少し大きい方がいいかな。Wi-Fiもつかみにくかったななどありますが、サービスは良。また宿泊したい宿の一つです

■富士芝桜まつりに一番近い宿、新緑の朝霧高原と春の花を楽しむ。

投稿者さん 2019年01月04日 14:24:47

2度目の利用です。
    落ち着いた雰囲気で、現実離れした時間を過ごすことが出来ました。お料理も全て凝っていてどれも美味しかったです。また行きたいと思います。

投稿者さん 2018年11月03日 20:14:38

とっても穏やかな時間をすごせました。お料理も、とっても美味しかったです。富士山が目の前にあり、本当に素晴らしい宿泊でした。また、行きたいです。

投稿者さん 2017年11月15日 10:06:38

本当に素敵な記念日になりました。
    春にもう一度行こうかと二人で計画中。
    ゆっくりと過ごしたい空間でした。
    ありがとうございました!!

■大切な記念日を朝霧高原で過ごす、バースデー&アニバーサリープラン。
    【フォースルーム】

投稿者さん 2017年08月17日 14:22:24

まさに小さなホテルでしたよ。落ち着いた雰囲気、ガヤガヤしていなくて 旅の疲れもとれてしまうくらい時間がのんびりでした。食事もおいしかったのですが普段たくさん食べる私どもには もう少し欲しかったですが普通なら大満足かもしれません。
    たはだ一つサービスで足りないのがチェックアウトの日、雨が降ってました。傘を持ち込んでいなかったのですが車に乗るまでに濡れてしまいましたが そこで気をきかせてもらえたら素晴らしかったですね

投稿者さん 2017年05月14日 14:26:28

5月12日に宿泊しました。ホテルの外観・内装共に素敵で写真撮りまくりました。料理は創作フレンチで素材の味が引き出される味付けで美味しかったです。オーナーさんご夫婦も素敵で、ゆったりとした時間を過ごさせて頂きました。また行ってみたい場所が増えました!

■お食事を自由に選べる、素泊まり&フリープラン。
    【ツインルーム】

yasuyukijirusiさんの 小さなホテル スターティングオーバー のクチコミ

yasuyukijirusiさん [30代/男性] 2016年10月01日 22:00:26

素敵なインテリアと流れるクラシック、間接照明などの演出でとても静かだ穏やかな時間を過ごせました!
    奥様の作るフレンチが絶品でした。食事付きの予約がおすすめです。

ヨーロッパにいるとしか思えない素敵なホテルでした。

清掃も行き届いており、使われているものもしっかりとお手入れされている感じがしました。
    ご夫婦の穏やかなお人柄も素敵です。

また利用したいと思います!