コテージ ウッドノート クチコミ・感想・情報

コテージ ウッドノート

コテージ ウッドノートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月11日 18:09:03

立地も良くコテージも大変綺麗で家族皆喜んでいました。
    車を前付でき荷物運びもスムーズですしプライベートも確保でき、お風呂も好きな時間に入れるため、ホテルと違ってのんびり出来て良かったです。
    ヤギに餌をあげたり子供も楽しんでいました。
    大きな冷蔵庫がついていたので飲み物やお土産に買った乳製品もたくさん入れることができました。
    キッチン用品も揃っていてビックリしました。

【湯本本館プラン】直前価格!50~64㎡おまかせ☆カップル・ファミリー歓迎★お子様2名無料!現金特価
    【湯本本館 広さおまかせ!アーリーアメリカンコテージ現金特価】

投稿者さん 2021年05月23日 14:28:21

すごく広くてキレイで子供たちも大喜び!

動物たちとも触れ合えて大満足でした!

BM325さんの コテージ ウッドノート のクチコミ

BM325さん [60代/男性] 2020年06月02日 14:46:05

リーズナブルで 満足です。
    何度も利用させていただきたいと思います。

2020年05月
    【湯本本館プラン】お部屋おまかせ!カップル歓迎☆★ファミリー歓迎★お子様添い寝2名無料!現金特価

投稿者さん 2020年03月16日 20:16:30

別館に泊まりました。
    今回はゆっくりするのが目的だったので、その目的にピッタシのコテージでした。一軒家でバルコニーから見える星が綺麗でよかったです!
    寒い時期だったのですが、お部屋の暖炉(ストーブかな?)が暖かく、お風呂も雰囲気あってとても良かったです!
    静かなところにあるので、道に少し迷ってしまうかもしれませんが、渡された案内図がわかりやすく、その通りに行けば辿り着けました。
    大変満足しました!また次回も利用したいです!

コテージ ウッドノート 2020年03月18日 16:06:55

今回は当コテージをご利用いただき、ありがとうございます。口コミのご投稿もうれしいです。
    ウッドノートにはいろいろな種類の別荘がありますが、カップルにはこの別館が私たちの一押しです!
    晴れていて星が見えてよかったです。
    楽しんでいただけたようで私達もうれしく思います。プライベート感がある分、分かりづらく、不便な場所にありますが、二人だけの時間を楽しんでいただけたらと思います。
    また機会がありましたらお待ちしております。

【豊原丙別館プラン】★カップル・ファミリー歓迎 お子様添い寝無料★現金特価
    【豊原丙別館☆湯本本館から車で20分☆】

投稿者さん 2020年03月08日 17:20:14

とてもきれいで設備、備品が揃ったコテージです。
    私が利用した部屋はIHキッチンがついており、備え付けの鍋やフライパンでカレーを作って楽しみました。翌朝は歩いていけるペニーレインというパン屋さんで朝食をおすすめします。
    また利用したいと思います。

コテージ ウッドノート 2020年03月18日 16:14:58

今回は湯本本館をご利用いただき、ありがとうございます。口コミのご投稿もうれしいです。
    ペニーレーンは大人気ですね。
    もう少し暖かくなるとテラスで高原の空気を楽しみながらのモーニングも食べられます。
    また機会がありましたら是非お越しください。5人以上のグループなら広々とした山荘もおすすめです!お待ちしております。

★お部屋おまかせ!カップル歓迎☆★ファミリー歓迎★お子様添い寝2名無料!現金特価