コテージ ウッドノート クチコミ・感想・情報

コテージ ウッドノートのクチコミ・お客さまの声

BM325さんの コテージ ウッドノート のクチコミ

BM325さん [60代/男性] 2020年06月02日 14:46:05

リーズナブルで 満足です。
何度も利用させていただきたいと思います。

2020年05月
【湯本本館プラン】お部屋おまかせ!カップル歓迎☆★ファミリー歓迎★お子様添い寝2名無料!現金特価
【湯本本館 広さおまかせ!アーリーアメリカンコテージ現金特価】

投稿者さんの コテージ ウッドノート のクチコミ

投稿者さん 2020年03月16日 20:16:30

別館に泊まりました。
今回はゆっくりするのが目的だったので、その目的にピッタシのコテージでした。一軒家でバルコニーから見える星が綺麗でよかったです!
寒い時期だったのですが、お部屋の暖炉(ストーブかな?)が暖かく、お風呂も雰囲気あってとても良かったです!
静かなところにあるので、道に少し迷ってしまうかもしれませんが、渡された案内図がわかりやすく、その通りに行けば辿り着けました。
大変満足しました!また次回も利用したいです!

コテージ ウッドノート 2020年03月18日 16:06:55

今回は当コテージをご利用いただき、ありがとうございます。口コミのご投稿もうれしいです。
ウッドノートにはいろいろな種類の別荘がありますが、カップルにはこの別館が私たちの一押しです!
晴れていて星が見えてよかったです。
楽しんでいただけたようで私達もうれしく思います。プライベート感がある分、分かりづらく、不便な場所にありますが、二人だけの時間を楽しんでいただけたらと思います。
また機会がありましたらお待ちしております。

【豊原丙別館プラン】★カップル・ファミリー歓迎 お子様添い寝無料★現金特価
【豊原丙別館☆湯本本館から車で20分☆】

投稿者さんの コテージ ウッドノート のクチコミ

投稿者さん 2020年03月08日 17:20:14

とてもきれいで設備、備品が揃ったコテージです。
私が利用した部屋はIHキッチンがついており、備え付けの鍋やフライパンでカレーを作って楽しみました。翌朝は歩いていけるペニーレインというパン屋さんで朝食をおすすめします。
また利用したいと思います。

コテージ ウッドノート 2020年03月18日 16:14:58

今回は湯本本館をご利用いただき、ありがとうございます。口コミのご投稿もうれしいです。
ペニーレーンは大人気ですね。
もう少し暖かくなるとテラスで高原の空気を楽しみながらのモーニングも食べられます。
また機会がありましたら是非お越しください。5人以上のグループなら広々とした山荘もおすすめです!お待ちしております。

★お部屋おまかせ!カップル歓迎☆★ファミリー歓迎★お子様添い寝2名無料!現金特価