愛犬と初めてのお泊まりでした。 すぐ近くに、お散歩コースがあり愛犬初めての海も満喫しました。 夜のお食事も雰囲気があり、マルゲリータが とても美味しかったです❗️ お風呂も良い湯加減で のんびり出来ました。 また是非お伺いしたいです。
ドッグルーム子供と犬を連れて近場で旅行しようと思って 宿を探して見つけました。 こじんまりとしたリゾートホテル。 外観、オシャレな感じで、中庭も素敵でした。 朝食付きでの予約でしたが、前日に電話で夕食の予約をさせて頂きました。 お肉あり、無しの2コースあったのですが、食べきれるか心配だったので、お肉無しのコースをお願いしました。十分、子供も私もお腹いっぱいになり、満足しました。特に、石窯で焼かれたピザはとても美味しかったです。グラスワインも2杯頂きいい気分になりました。また、わんちゃんディナーも頂き、愛犬も、ぺろりと食べてしまいました。 朝食も、たくさん食べることができよかったです。 お風呂は、家族風呂のような感じで、予め予約して、1時間入る事が出来ました。掃除も行きと届いていて気持ちよく入る事ができました。 お部屋は、ペットゲージや犬用アメニティが揃えてありたいへんよかったです。 海岸にお散歩に行きました。 残念な事に、曇り空でサンセットは見れずでした。 こうそで1時間くらいで来れる近場ですが、とても楽しめました。 他のお泊まりの方は、他府県ナンバーの車ばかりでした。 ペットも泊まれるし、ぜひまた泊まりたいと思います。
ドッグルーム初めての愛犬との旅行で不安いっぱいだったのですが、大満足です。お部屋は新しくて綺麗で、必要なものは揃ってました。夕飯は前菜、ピザ、パスタ、ステーキ、どれも大変美味しかったです。お犬用ゴハンも良かったですが、うちのコには少し少なかったです。スタッフの方もお犬達に優しくて、一緒にゴハンも食べられてとても良かったです。朝ごはんも素敵でしたが、紅茶の量が少ないのが残念でした。宿の目の前が松林と砂浜と海なので散歩には最適です。 ドアが薄いのか、他の部屋のお犬の声が聞こえるため、普段は吠えないのに、結構吠えてました。
ドッグルーム小型犬2頭で利用しました。部屋は清潔でシンプルで可愛らしいインテリアです。家族風呂は大きく、犬を部屋に残してゆっくり入れたのが良かったです。また夕食、朝食共に犬と一緒にのんびり頂きました。特に夕食のピザが美味しかったです。おかわりしたいくらいだったのですがつい飲みすぎて入らず笑 すぐ側に松林と海岸があって、朝の散歩も最高でした。またぜひ利用したいです。
ドッグルーム部屋はまあ愛犬と泊まれるから我慢、元はラブホを改装したみたいで部屋の換気が必要。 窓からは黒に近い川が目の前で景色は最悪。 ご飯は淡路牛の焼肉は美味しかったし希望すれば犬と食べれる。 せめてドッグランがあればなと思った。
ドッグルーム海に歩いて行けるところにあり、何度もお散歩に行けました。 日没の時間も教えていただき、夕焼けを楽しむことができました。 ステーキのコースも美味しかったです。 部屋から景色が楽しめたら、満点でした。
スタンダードルーム3年半振りに宿泊させて頂きました。前回はイタリアンコースでしたが今回は淡路牛のステーキコースをいただきました。どちらもボリュームがありとても美味しかったです。客室もリフォームされたそうで以前にも増して明るくて清潔で部屋にはシャワー室もありドッグ室でしたが嫌な匂いなど一切なくとても快適に過ごせました。オーナー様従業員の皆様はとても愛犬を可愛がって下さりアットホームな雰囲気のヴィラです。来年の春にまた伺うつもりです。次回は綺麗なサンセットが観れますように。
ドッグルームワンコの調子が悪く、御電話したところ、早めのチェックインOKですよと言って頂いてありがたかった。ホントに助かりました、毎年泊ってますが、部屋の設備も大きなお風呂も綺麗にリフォームされていて。設備投資にお金をかけてるのがよく分かります。毎年居心地がグレードアップしてます。来年も宜しくお願いします。
ドッグルームとにかく、ピザがすごく美味しい!今回、わんちゃんが治療食を食べているので、わんちゃんディナーをどうしようか悩んでいたところ、定量の半分で対応してくださり、ワンちゃんも美味しくいただけました!スタッフの方もワンちゃん好きでほんとに素晴らしいとこです!オススメです。お風呂も広いです! 海岸にすぐ行けれて散歩も気持ちよかったです!
ドッグルーム10月1日〜10月3日の2泊しました。夕食は2日間ともイタリアンでしたが前菜や肉と魚と違うもの、またピザも好みで選べましたので2日間とも満足でした。ただ60歳を超えた2人でしたのでボリュームがありすぎて腹パンパンでした。 ここを選んだのは、愛犬は普段ゲージに入れず家で自由にさせているため、犬と泊まれる宿は増えてきているとはいえ、ゲージに入れなくてはいけない等いろいろ制限があるところが多いのですが、ここは部屋を自由に動き回りベッドでの添い寝も可能ということで選ばせていただきました。ホント犬にもやさしい大変すばらしい宿でした。ありがとうございました。また機会があれば是非行ってみたいところです。
ドッグルーム9月5日に黒柴と一緒に宿泊しました。宿を出たらすぐ海辺、素晴らしい立地で、お宿も綺麗で、快適でした。食事もとても美味しくいただきました。今度はもう少し涼しい季節にぜひ、また泊まりたいと思います。ありがとうございました。
ドッグルーム9月1日に宿泊しました。すぐ裏に有名な慶野松原海水浴場があり、夕方は夕日を見ながら散策。 一歩中に入るとイタリアンな雰囲気で、しばしバケーション気分を味わえます。静かで過ごしやすく、ワンコと一緒に部屋でゆっくりできるのでペット連れのご家族も多かったです。どのワンコもよくしつけられていて、朝食中もみな静かでした。ワンコ連れはテラス席という宿が多いですが、こちらはレストランの中に一緒にいられたので暑い思いをせずに済みました。 美味しいと評判のピザを楽しみにして夕食プランを選ばなかった(焼肉プラン一択のため)のですが、その日はシェフがお休みでピザが提供できない、とのことで残念でした。前日に確認しておいてよかったです。結局往復40分かけて別の街のイタリアンレストランに行きました。こちらがおいしかったので後悔はありませんが、ワインを飲めなかったのが残念。夕食に別メニューをお考えの方は事前にチェックすることをおすすめします。 お部屋はワンコ連れには十分。DHCのアメニティが揃っていました。また、ワンコのためのケージ、トイレシート、足ふきシートなどがそろっています。ワンコはソファベッドで寝てもOKです。家族風呂は湯舟が大きくて熱すぎず、とても気持ちよかったです。海の近くなので仕方ないのですが虫(ムカデ)が出ました。部屋に殺虫剤があればよかったです。
ドッグルームアワイチで一泊しました。家族風呂も利用させていただき大きめの湯船で1日の疲れを取ることが出来ました。また機会がありましたら利用させていただきます。
【楽天スーパーSALE】【素泊まり】 シンプルステイプラン
夕ごはんも朝ご飯も美味しく、ボリュームもあり満足でした。 ワンちゃんも一緒に食事できるのは大変嬉しい。
ドッグルーム夫婦とわんちゃん一匹で宿泊しました。お料理がとても美味しく量も多く大満足でした。 近くに海岸があり、散歩に出かけたりとても良かったです。 おすすめです。
ドッグルーム寝返りする度にベッドのきしむ音が気になりました。
【楽天スーパーSALE】【1泊2食付】わんちゃんも一緒♪ラブリードッグ淡路牛のステーキプラン
ドッグルーム10月後半の平日に宿泊しました。 口コミがよかったので期待していたのですが、期待し過ぎたかな… まずチェックインして夕食のピザを選びますが、おすすめの圧がすごい… マルゲリータがメニューにあるのに、どこでも食べられると批判気味に言うのはどうなんでしょう? 結局+料金の生ハムを選びましたが、しらすジェノベーゼがおすすめだそう。 お部屋に案内されましたが、部屋がカビくさい。 持って帰ってきたお洋服なんかに臭いが付くくらいです。 バスタオルが洗面所の棚の下に入っていましたが、そちらもカビくさく、かつガッサガサでした。 ペット用品に関してはゲージに、水入れが一つ、ペットシーツが4枚に、ゴミ袋が2枚、ウエットシートが置いてありました。 ウチの子はまだ、トイレに網がないと遊んで破ってしまうので、必然的に滞在中オムツになりました。 ペット用のゴミ箱は、説明はなかったですが、外にありました。 夕食ですが、パスタとピザは大変美味しかったです。 ただステーキが美味しくない。火が通って無いわけではないのだけど、ナイフでもなかなか切れず、筋張ってました。 デザートのパンナコッタもツブツブが全体的に残っており、失敗作だなーという感じ。見た目からツブツブが残っていたのに、客に出すんだーと思いました。 朝食もこれといって感動するようなものはなく。 市販のもの思われるごく普通のウィンナーにベーコン、オムレツにパンとヨーグルトにフルーツ。 夕食も朝食も量は多かったです。 テーブルとイスの高さが近く、ウチの食いしん坊はテーブルのお料理をペロリ出来てしまう距離でした。 お風呂は学生時代の合宿を思い出させました。 おやつをあげてくれたり、皆さん犬好きなんだろうなというお宿でしたが、犬連れじゃなかったら選ばないかないう感想です。 値段を考えると、全体的に納得できるかなというところですが、 とりあえず部屋がカビ臭いのは、早急に改善いただきたいです。
【楽天トラベルサマーSALE】【1泊2食付】わんちゃんも一緒♪ラブリードッグプラン
ドッグルームピザはとても美味しかったです。 島という立地上、サービスや建物は都市と比べるとレベルは落ちるかと思いますが、全体では満足が行くレベルでした。
毎年お邪魔しています。周りに気を使う心配もなく、夜までワイワイ過ごせました。海にすぐ出れるので大人げなくはしゃいでます。バーベキューも広々としたバルコニーで日が落ちると真夏でも、涼しくてダラダラ過ごせます。ゴミ箱も設置してくださっているので片付けも楽チンです。 歩いて20分ぐらいで、散歩がてら慶野松原のコンビニまで歩きました。真っ暗ですが、星がとても綺麗です。 また来年もいけるといいな。
淡路島なので立地的にはしょうがないが、公園、砂浜が歩いていける。犬連れには最高の宿泊先。部屋も犬同伴にはきれいで、シャワーもあり。お風呂は大浴場があって家族貸し切りできれいで清潔だった。食事もコスパ的にグレード高い。またいきたくなる犬連れには最高の宿泊先
ドッグルーム